Не вершки, а корешки

Валерий Ветер
«Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Матф.7:18).

Человек, мировоззрение которого основано на лжи, заранее обречён на поражение. То же самое касается общества и всего человечества. Вот почему так важна Правда в основании.

Наказуема злонамеренность. Высший Суд именно её берёт во внимание, а не ошибочные действия. Это касается и нынешнего конфликта, в основании которого имел место злой умысел "гегемона". У кого есть совесть, тот знает, кто его желал и упорно провоцировал, а кто до последнего пытался его предотвратить. Но горе марионеткам змея, принявшим его ложь в сознание своё!

"Когда честные люди спокойно и без смущения говорят правду, они становятся сильными. А лжецы, которые пытались заставить их замолчать, становятся слабее. Это железный закон Вселенной. Правда всегда побеждает". Такер Карлсон.

Прежде чем произойти Великим Событиям, вся ложь, которая пряталась под масками демократии, культуры, патриотизма и даже религии, подобно нарыву должна выйти наружу. Зрелище не для впечатлительных натур.
***
- Ты бы не мог мне прочитать, что записал в своей тетрадке, пока мы пили чай?
- Но ты ничего не поймёшь. Я ведь не рассчитывал на читателей.
- Всё равно прочти, если можно. Сам ведь говорил, что со временем многое проясняется.
- Хорошо, тогда слушай.
"Фактическая бессмысленность обычного существования - свидетельство тотального обмана, в который все погружены. Реально в нём, в этом коллективном анабиозе, никто не понимает ни его смысла, ни самого факта этой беспробудной, из века в век продолжающейся летаргии. Но ведь существует некто, кто извлекает из неё пользу. Именно он подлежит выявлению, обличению и справедливому уничтожению"...
...Пока достаточно?
- Но там ведь ещё что-то записано? Прочти пожалуйста. У меня сегодня будет время поразмыслить.
- "Страх, вожделение и прочие страсти, происходящие от низшего астрала, следует сокровенно отмаливать, а не просто противодействовать им с помощью воли. Потому что волевое противодействие следствиям почти не касается их причины, которая остаётся в тени. Кода будет обнаружена и трансмутирована утаённая, скрытая причина - корень, порождения сами отомрут"... Ну что, всё? 
- Там есть ещё что-то, в самом конце.
- Это сложно. Как говорится, не для печати.
- Всё равно. Я постараюсь понять.
- "Для успешного решения Сверхзадачи следует к ней приступить со всей ответственностью и серьёзностью, осознав, что до тебя она никем ещё не была решена. Поэтому лишь наличие уникального, доселе никому неизвестного способа, предоставляет возможность её решить впервые за все времена.
Вывод: Задачей №1 является восстановление в данных условиях полноценной глубинной Связи с Самим Источником всех оригинальных решений в точке ПРЕДСУЩЕСТВОВАНИЯ, в Духе. Победа за Справедливостью, Которая уничтожит причину этой сансары, сам корень вселенского обмана и всякой лжи, поработившей творение вместе с душами человеческими и их богами". Конец.
- Благодарю. Пойду я... Поразмышляю наедине.