Высшие Коны Света

Елена Разум
1. Кон Иерархии Света (Безпредельности) – обозначает безконечную преемственность Миров, в которых всегда есть новые уровни для развития сознания Разумов.

2. Кон Триединства (Резонансов) – помогает каждому Разуму обрести Опору, на которой он восходит, как по лестнице в Безпредельность.

3. Кон Любви (Магнетизма) – помогает каждому Разуму иметь неразрывную СВЯЗЬ с Высшим Разумом и получать Энергию Благодати и нарабатывать Психическую Энергию Жизни.

4. Кон Благодеяния (Жертвы)- Сохранения и перераспределение энергии – помогает производить и транслировать Психическую Энергию Жизни для развития Разума и всех последующих видов разумной жизни.

5. Кон Кармы (Воздаяния, Рока, Судьбы), в физике Законы Ньютона – обеспечивает непреложность следования Разума в направлении Безпредельного Просвещения.

6. Кон Реинкарнации (Эволюции) – утверждает накопление Нетленных Сокровищ Сознания в процессе его эволюции в Безпредельности и реализацию их в каждом новом воплощении на разных этапах эволюции.

7. Кон Свободы Выбора (Полярности) – позволяет Разуму на определённой стадии развития его сознания следовать в одном из двух прямо противоположных направлениях: эволюции или инволюции (к Свету или во Тьму).