Ум как оскорбление

Владислав Кобелев 19
Логика, есть правильное, определённое не противоречивое, "последовательное", обоснованное мышление.

Подчеркну, последовательное. Как цепь.

Ощущение - это отображением нашим сознанием того или иного свойства материального предмета, например твёрдости, цвета и так далее.

Подчеркну, материя, материал, настоящий предмет.

Отображение в нашем сознании отдельных предметов и явлений как целого есть восприятие.

Сравнение - логический прием с помощью которого устанавливается СХОДСТВО и различие предметов, явлений.

Главное в логике, - АНАЛИЗ, или мысленное расчленение предметов, явлений, выделяя свойства и тех части.

Дошло, что такое Бог?

Бог, подразумевается, СИНТЕЗ, или логический приём, с помощью которого мы МЫСЛЕННО соединяем в одно целое все какие знаем части предмета и явления.

А уже после, строится, то самое, ПОНЯТИЕ.

Если кто строит мысли, после которых смеется, ясное дело, кто хохочет в голос, понимает, что вся построенная логическая цепь — НЕОБОСНОВАННА…

Объяснения есть завершенный цикл мыслей. Если у человека без конца и края ошибка за ошибкой в мыслях, то это поясняет, почему человек баран.

Баран такой баран, который теоретик. В теории, если ваши мнения живут в голове после увиденного и не совместимы с теми знаниями, это и есть, - теория, замысел, выдумка. Умейте отличать, логику от теории. Замысел — не логика, это уже мышление чтобы вы знали. Если человек не использует знания как предмет, только по этой причине по греческим храмам ударили войной для того, чтобы уничтожить тех, кто врёт как срёт, а когда еще пакостит населению, тем более, вот соседи и ударили по грекам, чтобы не умничали.

Проще говоря, удары по храмам необоснованны по причине того, что из-за каких-то мыслей, вымыслов, над тем поразмышляли, и не разобравшись в домыслах, ТРАХ БА БАХ по храмам, ясное дело, - достали своей мифической пропагандой...

Ну вы поняли что такое на греках, пропаганда, аргументы и факты, слухи и сплетни...допи*делись...

В общем, легенды и мифы древней Греции на самом деле слухи, сплетни, выдумки чистой воды, и всё что попало в книги, повод поумничать, и всё что попало в мифы, откуда-то бралось как явление и местное знание.