Логика такая логика

Владислав Кобелев 19
Логика, есть правильное, определённое не противоречивое, "последовательное", обоснованное мышление.

Подчеркну, последовательное. Как цепь.

Ощущение - это отображением нашим сознанием того или иного свойства материального предмета, например твёрдости, цвета и так далее.

Подчеркну, материя, материал, настоящий предмет.

Отображение в нашем сознании отдельных предметов и явлений как целого есть восприятие.

Сравнение - логический прием с помощью которого устанавливается СХОДСТВО и различие предметов, явлений.

Главное в логике, - АНАЛИЗ, или мысленное расчленение предметов, явлений, выделяя свойства и тех части.

Дошло, что такое Бог?

Бог, подразумевается, СИНТЕЗ, или логический приём, с помощью которого мы МЫСЛЕННО соединяем в одно целое все какие знаем части предмета и явления.

А уже после, строится, то самое, ПОНЯТИЕ.

***
Поясняю для особо одарённых. Вот вы верите в Бога но ничего не желаете знать. Так вот, Бог отвечает за логический приём, приём логики — ход мыслей. Для особо одарённых, кто рассуждает подчеркну, - Бог есть знания. Проще говоря, бог и того назначения, - философия.

Между прочим на севере к такому отнеслись философски, вам не понять по причине того, что русские знаниями, в первую очередь — РАБОТАЮТ.

Поясняю для особо трудящихся, - те, что кличатся шведами, к тому отнеслись по принципу — ум, философия. А вот вы, теоретики! Дошло почему в Швеции атеисты и умники?

***
Димка и я кинули то в интернет со словами, - пусть подумают, хотят быть умниками, а говорят несуществующую информацию, пришибленными живут в религии и считают себя умниками.
- Димка, как до тебя дошло?
- да читаю одну твою книгу, взял с полки, все полки у тебя по категориям, наткнулся на происхождение видов, на другой полке чисто знания и на той Библия, полистал, и прозрение, религия отвечает за знания, когда Дарвин отвечал за рассуждения о происхождениях вида, и понял, - всё есть знания, потом вспомнил религию, и когда дошла суть русского языка, понял почему ошибки в языке.

Проще говоря, религия отвечала за основные мировоззрения, откуда взяться мозгам, если только распространяли и ничего толком не поясняли современным языком, тупо работают на отвали, и сами не понимают что распространяют, что и сделало религию началом взгляда на жизнь

Краткость сестра таланта, - распространение не есть жизнь и изучение.

Смотрю на друга, тот доволен как слон, - одно не понять, когда я читал Гюго и человека, который смеялся, это что за прикол такой со свободой слова?
- что, дошло что такое свобода слова когда перед властью выступает нищеброд и умничает.
Я с другом чуть не  лопнул от смеха, поняв, что Виктор Гюго и есть та самая свобода слова, а его роман, Человек Который Смеется, и есть та самая свобода слова, ну — ну, вот у меня нет власти, ты почитай ту, всю жизнь будешь смеяться, ну — ну, свобода слова им нужна, у которой нет мозгов как только вот таким дерьмом страдать и навязывать свои дурацкие мнения о том, что не понимаешь и пытаешься те заменить на свои для того, чтобы продвигать барахло, это не власть, а барахольщики, а если учесть откуда пошла свобода слова, из Франции, то там аристократия всегда была — ГОВНОМ! Только по этой причине и есть там вековые протесты, сморозят чушь перед всеми, скорей устраивать революцию, свобода слова такая свобода, когда мало кто понимает чужое сказанное, не страна, а клоуны!

И тут как раз недавние события. Бац по бомонду. А кому собственно понравится, когда кто что делает? Вот и отомстили в СМИ, одним не положено, то и другим, бац по СМИ, а вы, те что сверху, поняли, что и вам после такого не положено выступать перед нами? Вы кто после такого? Вас разве будут слушать после такого? Ну — ну, прошлись по бомонду, эти рядом, кино — песни — программы со своей свободой слова, бац по ним, и тут те, кто использует телевидение как выступление, ну да, как бы ни так, пошли прочь с глаз наших, вот отменили свободу слова, сам теперь помалкивай!

Димка крутит у виска рукой.
- тут и точно, мозгов нет как и в словах логики, им ёпта можно, нам нет, чё т не клеится, все заткнулись в столице, и эти, в пиджаках, умничают, они кто после такого?
Я смотрю на друга, - теперь дошло что такое свобода слова у Гюго? Это знания и выдумки, а не то, что ты думаешь перед всеми за деньги...ага, деньги, вот что я говорю, знайте, а то, что ты делишься мнением, засунь свое мнение в одно место, не по пути с теми, кто только умничать может, а как работать, так сразу, НЕ ПОНЯТНО…

Чтобы было понятно, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДО!

***
Бог, подразумевается, СИНТЕЗ, или логический приём, с помощью которого мы МЫСЛЕННО соединяем в одно целое все какие знаем части предмета и явления.

***
Ум подразумевается, ПАМЯТЬ, или логический приём, который помогает строить мысли. Ну если вы что-то называете последующим говном, вы разве умны?

Какое это имеет отношение к древним грекам? Прямое, что те строили на уме дела и поступки, которыми отождествили богов. Как стало понятно, скульптуры отвечают за дела. Ну вы поняли, боги есть поступки. А теперь отвечайте за свои слова, а то обложат штрафами за отсутствие дома учебника логики 1954 года...

***
Это все равно что я писал с друзьями, небылицы, назвать ум дерьмом, а после такого, кто не понимает что такое логика, теперь, сиди, помалкивай и работай, умник ёпта нашелся.

***
Ленар глядя на наши выдумки, потом смеялся и вспоминал советских цензоров, которые как раз вырезали и отменяли целые логические блоки текстов из книг, после чего книги становились, ОКОЛЕСИЦЕЙ, что и похоронило советскую литературу основательно.

По словам Димки, - религия, основа взгляда на жизнь того времени, ясное дело, кто на то зарится, не понимает ничего, ни в своей, ни в чужой жизни, а еще называются умниками, ага, умники, в том, что чужое, ЖИЛИ БЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Так и работает цензура, давайте вырежем суть Человека который смеется, и пустим в продажу, а потом всюду, а почему, а как, а для чего, а что это такое, а вы зачем открываете рот?!, - вот и вся суть логики!

***
Это как недавно, вот одна студия анимации ушла, панику устроили, детям нечего смотреть, а то, что анимация, как зеркальное отражение, не разобрались и стали о том говорить, как же дальше без анимации жить, ну да, без зеркального отражения, смотрелись в мультфильмы как в зеркало, и продавали изнанку души, все грехи. Кому нужны те поступки и вообще что делается в кино и анимации? Кто тем живет? Вы в своем уме чтобы пояснять, что есть плохо, что есть хорошо со стороны тех, кого достали вот такие бараны и сняли про тех, и кино, и анимацию, и книги пишут!

А тут гляньте, ушли книги, кино, анимация, игры, - ну да, изнанка души, то, что внутри, от чего и идут неприятности, нашли чем зарабатывать, продажами того, что называется, - вот меня не устраивает, вот что я могу сделать с тем, чего вы не понимаете!