Формула несостоявшейся независимости

Михаил Елейзаря
     Формула несостоявшейся независимости  национализма; -
  У всех так называемых политологов преданных или императорской или буржуазной РОССИИ  и так называемого СНГ,,, одна модель многословного славословия в скоростном режиме забалтывать главную формулы всех проблем на Земле Страны Советов(Сталинская Советская Россия Основательница Советского Союза из состава которой по действующему до сих пор Основному Законодательству от  1936 года; - 
 По которому  ни одна Советская Республика  не имеет права выхода из Состава Советской России,, потому что по всеобщему  согласию всех национальностей,, признавших Октябрьскую Советскую Социалистическую Революцию эффективным инструментом по передаче средств производства из рук людского эксплуататорского класса в руки трудящихся.
 
  По этому общее достояние Народов Советского Союза,, было передано в руки Советской России,,  установившей на этих некогда царских территориях сначала диктатуру пролетариата; -  Для того чтобы  далее установить социалистический порядок,, через Советы Трудящихся города и деревни.
 
  До тех пор пока это согласие в признании лучших представителей Русского Народа Старшим Братом в Советской Семье соблюдалось; -  Советский Союз  оставался авангардом для всей планеты,, доказывая всему миру своё превосходство во всех сферах общественной и личной жизни Советского Человека на своей Земле.
 
  Но некоторые представители неоригинальных групп крови из разных национальностей,,,  в условиях Ленинско-Сталинского Плана по перевоспитанию ЛЮДЕЙ в Человеков,, в тяжелейших условиях Великой отечественной Борьбы с НЕАНДЕРТАЛЬСКИМИ ОРДАМИ (предыдущего нынешнему) ЕВРЕ-СОЮЗА,,, всё таки в силу своих БОГ-ЖЕСТЬ-ВЕННЫХ ТАЛАНТОВ и генетической привязанности к ЗАПАДНЫМ ТРАДИЦИЯМ,,, умудрились сс-мимикрировать(притворится )"Советскими Человеками" и дважды в 1941 и 1953 гадах совершить под руководством ЕВРЕ-АНК-ГЛОТ-САКА-СОФ покушение на Сталиных,,,,, с целью вернуть частную собственность пещерных ЕВРЕ-КАН-ЭБАЛОФ и ЗА-ОКО-ЯН-ССКИХ МАЙ-ОЙ-Я и таких же АСТРАВНЫХ МАЙ-ОРИ; -  Но уже над средствами производства Советского Народа, преодолевшего революционную и пост-гражданскую разруху и спасшего ЗАПАДНУЮ ЦЭ-ВИЛЫ-В-ЗАД-ЦЭ-Ю от ВИЙ-ЛИКОЙ ДИП-ПРЕСС-СИИ и Победившего,, не смотря на притворство АНК-ГЛОТ-САКИ-СОФ их общий ЕВРЕ-НАЦИЗМ. 
   
  Мало того,, но Советская структура управления Советов Трудящихся,, сумела  обогнать своих прямых и косвенных врагов (в периоды восстановления разрушенного врагами Народного Хозяйства Страны Советов) и смогла в таких условиях,, не смотря на сотворение ХРУЩЁВЫМ, БРЕЖНЕВЫМ и ГОРБАТЫМ-ЧЬ-ЁВОМ  ДЕМОН-КРАТИЧЕСКОГО уже частично ПРОДАННОГО ЗАПАДУ СССР; - Накопить к 1991 году несметное состояние общем размере 66.6 тон золота на каждого Советского Человека,, в количестве 300 миллионов,, помноженных на 66.6 того несметного.
 
  Именно это несметное,, (в период 1991-93 гадов) теми кто расстрелял Верховный Совет,,, пусть уже и не совсем Сталинский,,, но всё таки Советский Совет, было передано в МВФ подотчётного ФРС и его империалистической части в секретариате ООН, под четыре процента хранения, с условием ежемесячных траншей Советскими рублями по секретному кодовому банковскому коридору от 643 к 810му и обратно с баснословными процентными откатами своим ЗАПАДНЯННСКИМ СЬЮЗИ-РЭНАМ,,, но с гарантией доставки траншей де юре прямо в руки МВД Советской России,, прикарманенного де-фак-кто лапой МВД РАЙ-ЭЙ-ФЕИ,,,,,, которая по таким же секретным коридорам,,, как назначенный от ФРС м МВФ распорядитель денежных средств,,, передаёт своим НАЦ-ВАС-САЛАМ Советские бюджетные средства, на финансирование их мнимой независимости от Советской России,,,,, 
 
  Теперь надеюсь стало некоторым понятно почему не смотря на регулярные празднества ПРЕСС-ЛОФ-ЮДОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ от Советской России всех бес исключения включая и УКРАИНУ как участников грабежа Советского Народа,,, простой Человек из любой Советской Национальности нищает,,, а НАЦ-ЭЛЬФ-ИТА ЖИРЕЕТ и кругом повальная инфляция национальных фантиков и запредельно-националистическое нежелание НАЦ-ЭЛЬФ-ИД и их нац-подхалимов,,, (не смотря на стремление Простого Народа вернуться в Социализм) объединится даже с буржуазной РОССИЕЙ; - С лапы МВД которой ОНИ НАЦИСТВУЮЩИЕ получают часть несметного Советского достояния,,,,,
 
 Формулируем формулу несостоятельности независимости тех,,, кто решил её выстроить за счёт той,, от кого они все бес исключения хитро слиняли; -  И на весь мир вопят о своей независимости,,, у которой оказывается нет ни каких правоустанавливающих международных документов,, о которых 23 апреля 2023 года,, заявил посол КНР во Франции ЛА-ШАЕ; -  "На чужой Каравай рот не разевай,, потому что тот кто де юре и де факто,, несмотря на временную оккупацию Советской Земли,,, всё таки финансирует Советский Народ,,  тот и будет танцевать со всеми Советскими Народами Русские танцы,, чтобы те не забывали свои,, под Сталинский Гимн Советского Союза,, под чутким руководством Советской Красной Армии,, в состав которой  входят Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР!!!!!!