Простаки от литературы

Константин Сычев 2
ПРОСТАКИ ОТ ЛИТЕРАТУРЫ

В последнее время появилось «великое множество» писателей, засоряющих литературу полной ерундой! Есть и целые порталы, где за деньги вы можете выставлять на обозрения свои «творения». Но удивительно не то, но хитрость издателей и редакторов, которые, воспользовавшись глупостью людей, выставили на продажу не свой труд, а труд писателей!
Я не забуду то время, когда жил на гонорары от своих произведений. За каждую строчку платили. Именно так, как это делается в любой нормальной стране. Даже в СССР, где было непросто опубликоваться, платили и неплохо.
А сейчас создались целые мафиозные структуры под названием «Союзы». Это оказался реальный бизнес!
Публикуйте и печатайте всё, что ни заблагорассудится, исключая «недостойные высказывания» в адрес властей предержащих, создавших такую систему. А таковое – отличительная особенность России: ни одна страна мира до сих пор не поощряла чушь!
Во всём мире писатель считается выдающимся творческим человеком, поэтому его труды поощряются!
У нас же создаётся мнение, что чиновники  поставили целью полное уничтожение русской, да и вообще, российской культуры!
И сделали это очень ловко: под эгидой демократии все пишущие получили право издавать свои сочинения за собственные деньги!
В результате, талантливый писатель становится в очередь за теми, кто больше заплатил!
Это, естественно, отстраняет реального писателя от ценителя литературы, читателя, который хочет иметь возможность читать настоящую литературу, а не белиберду с терминами «астрал». В результате, литература теряет и читателя, поскольку, ознакомившись с чепухой, приходится ограничиваться авторами столетней давности.
Такая политика издателей, поощряемая чиновниками, приводит к уничтожению национальной российской литературной культуры и превращению русской государственности в умирающую структуру!
Это есть не что иное как геноцид против русской культуры! Отказ от выплаты гонораров авторам, которые приносят доход издателям – это уничтожение настоящего писательства!
А поскольку русские писатели всегда шли «впереди планеты всей» – это ещё и политический  шаг по превращения людей в марионеток глобалистов!
Есть ли выход из такой ситуации? Да, он есть! Мы, российские литераторы, должны прекратить оплачивать издание своих произведений! За каждую строчку должен платить издатель! А если не хочет – прекратить публикации! Пусть печатают чушь! Когда-то надо остановить мошенничество и дать понять, что писательский труд дорого стоит!

27.03.2020 г.