Специальные знания

Константин Сычев 2
«СПЕЦИАЛЬНЫЕ   ЗНАНИЯ»

«При Николае и при Саше мы сохраним доходы наши!»
(В.В.Маяковский)

Председатель Центризбиркома, Элла Памфилова, показала, наконец своё истинное отношение к народу. Когда-то скромная девочка, которая пробилась черед демократическое движение к власти, теперь оказалась не такой доброй и наивной! Правильно гласит народная пословица: «В тихом омуте черти водятся»! Я не забуду её выступления на важнейших российских форумах, когда она рядилась в этакую «защитницу народа»! Но я уже тогда распознал её! Это случилось после предательства Н.Травкина, втянувшего нас в партию «Демократическая партия России». Он быстро, получив социальные льготы, удалился в главы провинциальной администрации, развалив реальную политическую партию! А когда началось сюсюканье Памфиловой о том, как она беспокоится о росте бедности, страданиях россиян, а на деле непрерывно сменяла должности, повышая собственное благосостояние. Видимо, теперь она и член «Единой России»! Не удивлюсь этому.
Предательство народа в России высоко ценится! Это хорошо поняли и господа Горбачёв, Ельцин и их пособники. К этим пособникам, несомненно, относятся и господа Чубайс, Кириенко (недавно получивший звание героя России за беспрецедентное издевательство над народом, когда он ухитрился при своём премьерстве на четыре месяца лишить россиян зарплаты и пенсий, умертвив часть страны!), Гайдар (который уже не сможет уничтожать россиян), Кудрин, уничтожитель пенсионеров, которые выкормили его в годы труда, и другие.
Теперь в эту компанию вступила и Элла Памфилова, разжиревшая от благ, которыми её окружили ставленники олигархов! Она осмелилась сказать, что народ не имеет права на референдум по пенсионной реформе, не имея «специальных знаний»!
А зачем тогда вообще выборы в стране, если народ не имеет «специальных знаний»? А тогда какой был смысл проводить референдум по Конституции России для продления власти вас, депутатов? Уж то, что большинство народа некомпетентно в юриспруденции – аксиома! Выходит, когда стоит вопрос о материальной заинтересованности населения (где все уж точно компетентны!), то референдум не нужен, а когда дело касается выгод вашей клики, тут уж референдум обязателен! Какое лицемерие!
Зачем выбирать президента, если народ не имеет «специальных  знаний» о том, что золотой запас России передан США (якобы «на хранение»), что ежегодно Россия скупает американские долговые акции на содержание Пентагона против России, что в экономику России не вкладываются доходы бюджета, что реально Россией правят неведомые «олигархи», непредусмотренные Конституцией?
Зачем бессмысленные речи по ЦТ господина Н.С.Михалкова, который пытается бороться с недостатками, будучи сам первейшим олигархом?
Зачем вообще Конституция, которую нарушают все, кому  ни лень?
Известно, что человек по своей природе, наделён массой пороков, главным из которых является властолюбие! Поэтому Конституция и ограждает общество от заболевания властной паранойей! Но ведь вы, госпожа Памфилова, Чубайс, Кудрин, и прочие «властители» России, лишаете страну здоровых политиков. На деле, народ превращён вновь в крепостных, где вы вовсе не господа, но главные рабы! Вы представляете, что это такое?
Ведь это – прямая угроза миру, ибо вечные правители – это правители государств, опасных миру, готовые на всё, чтобы вместе с собой унести всю планету! Такой славы вы желаете? «НАТО пытается изолировать Россию» – это ваш излюбленный лозунг. Но вы до сих пор не хотите признавать, что именно страны Запада принесли нам безумный социализм, идиотизм перестройки! Ведь даже Гитлер в «Майн кампф» предлагал уничтожить 40 миллионов россиян! Но вы переплюнули фюрера! В России, из-за страха перед Западом, был нарушен нормальный историко-экономический процесс! И вот теперь мы стали «врагами Запада», создавшего нас!
Или может не Запад привёл к власти в России мьсье Горбачёва, которого до сих пор никто из властей не осудил? Или может Ельцин со своей дочкой не хозяйничали в стране, утоляя свои жажду обогащения и алчность?
Обманутый народ позволил им это. А теперь и вам. Почему бы вам, госпожа Панфилова, не считать и нас дурачками?
То что вы пишете о некомпетентности народа, говорит о некомпетентности вас! Вам давно пора в отставку! В вас нет ни капли жалости ни к одураченному вами народу, ни капли патриотизма к разворованному государству, где вы – далеко не последняя персона!
Теперь о вашей  «компетентности». Имею в виду всю вашу клику. Известно всем, что Россия – богатейшая ресурсами страна! Там почему же вы не организуете правильное производство, чтобы каждый полезный метр нашей территории приносил в казну доход, а народу – благосостояние и благополучие? Почему этого нет? Почему богатейшая страна живёт в нищете (кроме вас, конечно)? Ответ один: да потому, что у власти стоите вы, действительно безграмотные и некомпетентные люди! Вы закрыли дорогу учёным и специалистам к развитию народного хозяйства России, подыгрывая Западу.
Вот вам и нужны лишь личные доходы и благополучие, но не благо России и народа! Вы состыковались и с феодальным институтом – церковью – отвлекающей страну от земных реалий и оправдывающей любую власть.
Можно вспомнить как в 1453 году турки взяли Константинополь, получив помощь местного патриарха! Теперь ждём, когда с этой помощью Запад превратит нас в рабов!
Да уже превратил! Пенсионная реформа – известное требование Совета Европы, высказанное давным-давно! И все наши платы «управляющим компаниям» (людям, которые плевали на закон) идут на запад (В «оффшоры).
Это поощряется вашей властью, госпожа Памфилова, и вы – часть этой власти! Позор!
Но есть интересная цитата для вас, госпожа Памфилова, из Лермонтова:
«Но есть, есть Божий Суд, наперсники разврата, есть грозный судия, он ждёт. Он не подвластен звону злата и мысль и дело знает наперёд! Конечно, вы прибегнете к злословью. Но это не поможет вновь…»
И Ваша церковь, и  ваши покровители, и ваши соратники, презирающие народ России, получат такую кару, что не снилась даже закоренелым злодеям! Те убивали много людей! Вы же убиваете весь народ на благо предателей!
Вы создали паутину зла, опутывающую всех и вся для того, чтобы оправдать свою мерзость! Но не опутанные будут отвечать за содеянное, а вы и ваши потомки! Опомнитесь, пока не поздно и станьте на путь российских граждан или совсем уйдите, чтобы проклятие миллионов не коснулось вас!
Пенсионная реформа, увеличение цен ЖКХ, любая социальная несправедливость – это путь в ад!

12.12.2018 г.