Новогодней Взрослой Девочке Сонечке Её Credo

Артём Киракосов
Новогодней Взрослой Хорошенькой Девочке Сонечке Её Сочинённое Мною Credo
|  А В ОТВЕТ ЗЛЫДНЕ ЕГОРУ |


Сонечка цветок. И ничто другое... А девочке надо: быть красивой, порхать! Чтобы любили её взахлёб и запоем; и чтобы всё, что захочется ей — было тут же; а как ещё? Таких надо лелеять, кумировать, возвышать, носить и держать в руках, на устах, к сердцу, а не учить, как жить ей, задирая строго спрашивая: чего добилась ты, Соненько, к сего дню? Какова в профессии, отношениях с другими, да в деле? Ну а избранник твой где, дети твои, успехи и достиженья, кто ты такая, взятые вершины какие, сделанное по жизни, какое призвание, к чему ты тут натоптала эту русску-нашу святу-маму-землю, у, э, а, Софочка? У Сонечки должно быть в достатке всего (а не просто денег): удобств, комфорта, покоя, уверенности, друзей, подруг, увеселений и глубин, серьёзностей, задушевности, как и праздности, изысканностей и деликатесов. Она не приучена и не в состояньи трудиться, напрягаться; так вот и правильно, славненько! А ну не приставать к ней с глупостями вашими типа: кто ты к сегодняшнему дню сама собою есть таковая? Нега и удобства — это её, к ней, под неё! И не спрашивай, чем она платит, достойная ли, поскольку уж девочка всяка — молода и хорошенькая — заслуживает поклонения и любови, ухода и ухаживания, даже если кажется тебе иначе, дубина стоеросовая. Время цветения её — ограниченное! И когда (слышишь?) это благоуханье разлитО по воздуху, неси венки свежих жертв своих, сложи у молоденьких стройных влекущих ножек её ей! Она — и такие все, как сия сияющая  Софи — ничего не должны этому глупому, жестокому, алчному, преступному и сдуревшему до чёрствости и чёртиков миру. Век краток сей, её, пусть не тронет забота и грусть её глаз улыбки. Аминь!

05 01 2024