Человек творит свою судьбу

Владимир Бамбуров
        Человек  творит свою судьбу  по основным параметрам своего желания и силы воли, а также  волен выбирать один из многих вариантов своего будущего, потому что он – лишь единичная проекция своего высшего «Я».  С возрастом вариантов выбора становится все меньше и меньше. Входим в сад жизни и гуляем в нем по множеству расходящихся тропинок, а выходим по одной – единственной. И к гадалкам не стоит ходить, от того что она может видеть только намек на веер возможных вероятностей и выбирает только одну из них, удобную для нее и пациента,  вольно или невольно программируя  человека на данный вариант.  Тем не менее, некоторым пророкам дано почти  точно «предсказать» исход будущих событий. Быть может, они видят некую густоту события или более яркое свечение конкретного события из веера вероятностей.
Но вот как Господь может реально участвовать в судьбе каждого существа? Значит Он и впрямь должен быть Всем, во Всем и во Всех. Мы даже не догадываемся, что он каждое мгновение является нам, посылая Себя в любые проекции – в дома, деревья, облака и цветы. Поэтому мы также не можем  осознавать присутствие Высшего разума на нашей планете в любой его форме…