Сказка 2 Королева северного сияния

Игорь Леванов
Тайна северного сияния до конца осталась нераскрытой, но Королева северного сияния уже не чувствовала себя такой одинокой. Ее душа наполнилось радостью и восторгом, обнаружив, что волшебство может быть так близко, что кажется, она может дотянуться до него.
Королева северного сияния внешне выглядела, как прежняя девушка делилась своим духовным преображением о своими впечатлениями со своими друзьями. Она стала настоящим светом в их жизнях, вдохновляя их на поиски своих собственных чудес.
С течением времени Королева северного сияния поняла, что самый большой секрет сияния заключается в том, что оно умеет пробудить в людях радость, восторг и воображение, делая их жизнь ярче и наполненной. Это было настоящее волшебство - влиять на души людей и делать их счастливыми. Счастье – состояние души.
Королева северного сияния поделилась с подругами визитками «Королева северного сияния», Мудрец, равный северному сиянию. Он всегда так делал, потому что видел бизнес-чудо, когда для него «Охотники за северным сиянием» позвонили конкурентам и спросили, где они находятся и что видят. В бизнесе так не принято, конкуренты есть конкуренты. Северное сияние может светить и делиться волшебством сразу со всеми. Много визиток, шанс создать Мир Королев северного сияния.
Сама Королева северного сияния уже не искала волшебства в далеких странствиях - она нашла его в своей душе и в душах своих ближних, сияя, словно северное сияние, своим светом и любовью.