Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 7

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 7 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 7

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

В назначенный день и час мы вновь сливаемся с потоком энергий Высшего плана и посещаем корабль Аштара. Мы готовы к проведению сеанса, где будет затронут 7-ой внутренний слой планеты.

Приветственное слово: «Размахом внешнего и внутреннего плана энергий, что введены и присутствуют вокруг, прорвёмся в слой седьмой, там замурованы пакеты-коды для жизни благостной людской. При встрече с некими препятствиями, по отношению ваших чувств, как у людей, держите внутренние качества своей отваги и твёрдость Духа проявите. Вы сейчас будете прорабатывать то важное пространство для всех людей, где общий план в живительных потоках, в линейной связи, можно сказать, воскреснет. Нет-нет, лишь признаки сегодня покажет те.»

После всех настроечных процедур и Повелений начинается запланированный процесс энергетического воздействия на седьмой планетарный слой.

Огрис: «Не буду повторять одно и тоже и не советую вам. Смотрите шире, вникайте глубже и через видение, мыслеформы Огнём питайте, внутри себя Силу и Мощь обретайте, она ещё не знакома вам. Сегодняшний назначенный для сеанса слой, требует глубинной проработки, где планетарное состояние, в моменте здесь и сейчас, свою плачевность отмечает. Ну что же, в бой.»

В седьмом слое планеты так же, как и в предыдущих слоях, нарушение энергетических составляющих, дисбаланс вызван нарушениями программ развития человечества, так как в едином теле всё едино и всё со всем связано. Поэтому на данный момент мы имеем нарушения во всех планетарных слоях, в сознании и телах людей. В седьмом слое заложено от Истока гармоничное развитие всего живого на планете: понятие о Единстве, связь с Божественными и космическими энергиями, понимание, что человек это прежде всего Душа. В этом слое находится огромное хранилище знаний.

По мере развития, человечество нарушало заданные программы и это привело к потере предначертанного пути, к разрыву связи с духовной составляющей, истинные знания искажались религиозными догмами, вера в Бога отрицалась, атеизм набирал силу, сознание людей зацикливалось на материальной стороне жизни и по многим другим причинам люди постепенно перестают развиваться.

Сливаемся с полем Огриса, с его Огнём и проходим в седьмой слой планеты. Поток Огня Огриса заполняет пространство седьмого слоя, через некоторое время проявляется составляющее слоя, оно ячеистое: есть разрушения ячеек частично и полностью, словно отверстия с рваными краями, просматриваются обрывки линейных соединений, приблизительное сравнение с рыболовной сетью с дырками. Одновременно идёт процесс сортировки потенциала и отделение «+» от «-». Огонь Огриса постепенно двигается по периметру внешнего слоя и плазменной консистенцией разрыхляет, очищает, орошает и склеивает разорванное, восстанавливает движение энергий. Наблюдается странное распределение энергий по слою, в отдельных местах есть пустоты, происхождение их непонятно, возможно это стёртые программы Единства, веры в Божественное, в предначертанность пути для развития человечества. Подходит структура Нине и тоже включается в процесс, происходит частичное, в дозволенном варианте очищение разрыхлённого внешнего составляющего седьмого слоя.

Наблюдение изнутри седьмого слоя. После всех манипулятивных действий с энергиями седьмого слоя раскрылось огромное пространство, появилась крутящаяся спираль, по мере ускорения движения, она превратилась в фиолетовый шар. Он был самостоятелен, висел в воздухе и транслировал энергетические волны в пространство седьмого слоя планеты. Где-то глубоко в сознании шло понимание, что это Дух Божий, Дух Земли помогает восстанавливать нарушенные Божественные и космические связи. Весь разрыхлённый минусовый потенциал, изъятый из седьмого слоя, помещается в первый резервуар, он находится в одной из лабораторий на корабле Аштара.

Альтар: «Сегодня в необычном варианте произойдут моменты через особые явления, по направлению энергий состава нашего звена. Вы плюсовую часть лишь с внешнего плана отмечайте. То, что внутри, имеет вечное присутствие, его достаточно лишь разрыхлить. Да, не вдавайтесь в размышления различные, этим вашим действием теряется основная, вливающая нить. Учитесь в новом варианте, манипулятивно, при помощи импульсов со стороны себя, процессом руководить. А мы своё, назначенное нам, проведём так или иначе, до результата, на перспективу полного свершения.»

По рекомендации Альтара ментально входим во внутреннее составляющее седьмого слоя и через намерения манипулируем посылом импульсов на разрыхление внутреннего положительного потенциала. По окончании процессов разрыхления, положительный потенциал собирается и переправляется во второй резервуар, который тоже находится на корабле Аштара.

Включаются в процесс Галактические Сеятели, они закладывают во второй резервуар новые зёрна для развития человечества на новой платформе истинных знаний. Человеческому глазу трудно увидеть и понять, что происходит и тем более описать: мелькают фрагменты, цвета, перетекают энергии, блики, всплески.

Аштар: «Здоровый Дух, при совершенстве человеческого сознания, позволит в яркости благожелательных событий человеку жить. Всё, что есть, назначено для плана действий наших, одномоментно землянам нужно внутри себя не просто проводить энергетически, а чувствовать все изменения. Вся процедура наша имеет свою краткость. Всё точно также, люди, кто стремится к своему росту, проведите у себя внутри и наведите порядок во всех системах, особенно дыхательную приподнимите, в сердечной ритм отрегулируйте. Тогда в слияние с слоем седьмым в лёгкости войдёте. Мы начинаем и вы стремитесь к своей цели.»

На заключительном этапе происходит смешивание энергий в двух резервуарах, производятся все необходимые манипуляции в этом процессе. В специальные аппараты закачивается смешанное содержимое и под управлением Аштара, в сопровождении его Мастеров производится распыление в пространство всей планеты.


Структурная часть Абсолютного Начала для осознания людям планеты Земля:

Жизнь на Земле имеет свои приоритеты, в сравнении с другими цивилизациями. Всё это отмечает своё развитие для совершенствования и принятия истины. И если опыт жизни имел свою несостоятельность в вопросах Божьих направлений, где линии взаимодействия, в своих отрезках времени, имели затухание или оцепенение, то сейчас, в моменте Сдвига Планетарного, в его процессах Эволюции, появляется возможность вернуть назначенную линию развития. Но отмечается инертность человеческих умов, не проявляют интереса к изменениям. У Божьего Творения много планов есть и этот штрих-вопрос будет иметь свою обусловленность, найдутся инструменты и новые программы будут подключены. Конечный результат будет для Гайи иметь успех, где люди, чьи Души не оставались в стороне, будут иметь свои земные привилегии. Не стоит удивляться таким фрагментам наших выражений, везде и всюду труд оценивается. И даже тогда, когда вы мечтаете, как дети, пробуждаете своего ребёнка внутреннего, отбросив все земные проявления и входите в волну Божественных энергий, это тоже есть труд. Примеров много, смысл уловите. Не обязательно сидеть у монитора и ждать, что выдаст вам экран, важно с собой, со своим внутренним состоянием работать и исправлять ошибки жизни земной.

О, да, Седьмой слой внутренний планеты для человека, в его пути, развитии, имеет особую ценность, где понимание, принятие внутри себя Божественного, способствует дальнейшим в жизни цепочкам событий, где духовное уже превалирует над низменным. Ещё есть время для исправления ошибок, поскольку подготовка к внутренним преобразованиям ещё идёт; фиксируются все моменты вашей жизни, особенно как уровень сознательный ваш имеет рост. А там, где деградация, по согласованию Души, их забирают для восстановления перед началом следующего воплощения. Всё происходит в соответствии с законами энергий, их взаимодействием, в пространстве вашей жизни это в том числе.

Вот, где-то так, в примерном варианте для восприятий ваших на данный момент.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 04.01.24г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:https://channelingvsem.com/