Глава 21. Досье Джэйн Бургермейстер

Игорь Смородин
Глава 21. Досье Джэйн Бургермейстер.
 
Досье Джейн Бургермейстер(фото вверху) - это уголовное обвинение против международного корпоративного преступного синдиката в составе президента США Барака Обамы, Дэвида Набарро, координатора системы ООН по гриппу, Маргарет Чен, генерального директора Всемирной организации здравоохранения, Кэтлин Сибелиус, секретаря Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) США, секретаря Министерства внутренней безопасности США Джанет Наполитано, Дэвида де Ротшильда, банкира, Дэвида Рокфеллера, банкира, Джорджа Сороса, банкира, и Алоиса Штегера, министра здравоохранения Австрии, поданное Джейн Бургермейстер в середине 2009 года в отделение ФБР в Австрии уже после того как ВОЗ объявила пандемию "свиного" гриппа. Полный текст Досье весьма объёмен и занимает 134 страницы. Я долго искал этот полный текст и нашёл его, ниже он представлен в грубом машинном переводе.

  Свидетельства биотерроризма, Джейн Бургермайстер

Это устарело, но подонки делают то же самое уже более 100 лет И КОЕ-ЧТО ПОНИМАЮТ: не грипп убил миллионы людей в 1918 году, это была вакцина, созданная кланом POS американцев на их китайских фабриках.

Доказательства использования пандемического гриппа для сокращения численности населения США

автор Джейн Бургермайстер

Доказательства того, что международный корпоративный преступный синдикат, захвативший высокие правительственные учреждения в Соединенных Штатах, намерен осуществить массовый геноцид против народа Соединенных Штатов путем использования искусственного (генетического) вируса пандемии гриппа и программы принудительной вакцинации, чтобы вызвать массовую гибель и увечья и депопулировать Америку с целью передачи контроля над Соединенными Штатами ВОЗ, ООН и связанным с ними силам безопасности (войска ООН из таких стран, как Китай, Канада, Великобритания, Мексика и т.д.).

I.

Введение:Краткое изложение утверждений.

 Имеются доказательства того, что международный корпоративный преступный синдикат, захвативший высокие правительственные учреждения на федеральном уровне и уровне штатов, намерен осуществить массовый геноцид против народа Соединенных Штатов путем использования искусственного (генетического) вируса пандемии гриппа и программы принудительной вакцинации, чтобы вызвать массовую гибель и увечья и депопулировать Америку с целью передачи контроля над Соединенными Штатами Организации Объединенных Наций и связанным с ней силам безопасности (войска ООН из таких стран, как Китай, Канада, Великобритания , Мексика).

Есть доказательства того, что многие организации – Всемирная организация здравоохранения, ООН, а также компании по производству вакцин, такие как Baxter и Novartis, – являются частью единой системы, находящейся под контролем основной преступной группы, которая осуществляет стратегическое руководство, а также финансирует разработку, производство и выпуск искусственных вирусов, чтобы оправдать массовые вакцинации биологическим оружием с целью уничтожения населения США и таким образом получить контроль над активами, ресурсами и т.д. Северной Америки.

Мотивом преступления является классическое ограбление, за которым следует убийство, хотя масштабы и метод являются новыми в истории.

Основная группа устанавливает свои стратегические цели и оперативные приоритеты тайно, используя такие комитеты, как Трехсторонняя комиссия, и при личном контакте на ежегодной Бильдербергской встрече. Его можно идентифицировать как “иллюминаты”, мафиозную группировку с семейными династиями в центре.

В частности, представлены доказательства того, что подсудимые президент США Барак Обама, Дэвид Набарро, координатор системы ООН по гриппу, Маргарет Чен, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, Кэтлин Сибелиус, секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS), секретарь Министерства внутренней безопасности Джанет Наполитано, Дэвид де Ротшильд, банкир, Дэвид Рокфеллер, банкир, Джордж Сорос, банкир, и Алоис Штегер, министр здравоохранения Австрии, среди прочих, являются частью этого международного корпоративного преступного синдиката, который, идя единой фалангой для осуществления своего плана геноцида, разработал, произвел, накопил и использовал биологическое оружие для уничтожения населения Соединенных Штатов ради финансовой и политической выгоды.

Представлены доказательства того, что обвиняемые действительно вступили в сговор друг с другом и с другими лицами с целью разработки, финансирования и участия в заключительной фазе реализации секретной международной программы по созданию биологического оружия с участием, среди прочего, фармацевтических компаний Baxter и Novartis, сначала инструктируя по биоинженерии, а затем выпустив смертельные биологические агенты, в частности, так называемый вирус “птичьего гриппа” и “так называемый” вирус свиного гриппа, чтобы иметь предлог для реализации программы принудительной массовой вакцинации, которая будет средством введения токсичного биологического агента с использованием системы доставки инъекции, что приведет к смерти и ранениям населения Соединенных Штатов в нарушение Закона о борьбе с терроризмом в области биологического оружия 1989 года (BWATA), принятого в 1990 году, который расширил сферу регулирования материалов биологического оружия, включая частных лиц и негосударственные организации, включая корпорации.

Существуют четкие, поддающиеся проверке и недвусмысленные доказательства того, что Baxter AG, австрийская дочерняя компания Baxter International, базирующаяся в Дирфилде, штат Иллинойс, намеренно и осознанно разослала 72 килограмма живого вируса птичьего гриппа как одного из самых смертоносных биологических видов оружия, поставленного Всемирной организацией здравоохранения (Женева, Швейцария) зимой 2009 года в 16 лабораторий в четырех странах и, таким образом, едва не спровоцировала пандемию.

Существуют убедительные доказательства того, что это событие было частью тайной биологической войны против целевого населения США путем проникновения в различные организации, так что они фактически выступили единой фалангой для осуществления своего плана геноцида.

Обвиняемые создали, финансировали и поддерживали секретную систему биологического оружия для целей массового убийства с помощью

- ВОЗ

- EU

- Национальные исследовательские лаборатории, такие как CDC

- Компании, производящие вакцины

- FEMA

- Национальная безопасность

Эти организации тайно взаимодействуют друг с другом для разработки и распространения биологического оружия.

Они привлекали финансирование через банковскую систему, а также через торговлю наркотиками, которую они контролируют.

Они использовали технологии, чтобы улучшить свои возможности по использованию биологических агентов для уничтожения населения США путем разработки генетических вирусов, таких как птичий грипп и вирус свиного гриппа, в лабораториях.

Они разработали компании по производству вакцин для доставки биологических агентов населению с помощью вакцин, которые будут обязательными в случае пандемии.

Они позиционировали себя так, чтобы извлекать выгоду из любой пандемии, которую сами же и создают, заблаговременно добиваясь финансирования и выгодных контрактов на “антидотные” вакцины с правительствами и международными организациями, такими как ВОЗ.

Они внедрили незаконную и неконституционную нормативную базу, чтобы заставить людей делать массовые прививки, чтобы народу Америки не разрешалось отказываться от непроверенной вакцины и им не разрешалось подавать иски о компенсации.

Они создали в США скрытую инфраструктуру геноцида, включая лагеря FEMA с мусоросжигательными заводами и массовыми захоронениями.

Они обучили полицию и другие организации безопасности и здравоохранения, такие как Национальная безопасность и FEMA, осуществлять программу геноцида и преследовать американских патриотов, призывающих к возвращению к Конституции, как террористов.

Они используют такие организации, как ЦРУ и масоны, и такие средства, как оффшорные банковские счета и шантаж, для осуществления своих тайных планов.

Они использовали свой контроль над основными средствами массовой информации, чтобы гарантировать, что население Америки получит неверную информацию о пандемии и, таким образом, с большей вероятностью примет вакцины от тех же компаний, которые подозреваются в причастности к возникновению тех же пандемий.

Уничтожая население США, они стремятся завладеть ресурсами и активами страны с относительно небольшими затратами и без привлечения к ответственности, потому что программа геноцида маскируется под необходимую меру общественного здравоохранения средствами массовой информации и правительственными агентами, которых они контролируют.

Они нацелены на создание нового Североамериканского союза, включающего Канаду и Мексику, находящегося под властью Федеральной резервной системы и патрулируемого войсками ООН, чтобы максимально усилить их политический и экономический контроль над США.

В частности, представлены доказательства того, что австрийская дочерняя компания Baxter по производству вакцин намеренно выпустила живой вирус птичьего гриппа в феврале 2009 года, что едва не спровоцировало пандемию.

Согласно § 175 (a) BWATA, существует экстерриториальная федеральная юрисдикция в отношении преступления, предусмотренного этим разделом, совершенного гражданином Соединенных Штатов или против него

Количество материала составило 72 килограмма.

Этот материал был отправлен в 16 лабораторий в четырех странах под фальшивой этикеткой.

72 килограмма живого вируса птичьего гриппа предназначались для вакцины против сезонного гриппа.

Смертельная смесь живого вируса птичьего гриппа и вируса гриппа человека была смешана на объекте 3-го уровня биозащиты, где базовый протокол и процедуры сделали бы невозможным случайное смешивание биологического оружия с живым вирусом с материалом вакцины.

Смесь представляла собой комбинацию вирусов сезонного гриппа H3N2 сверхширокого спектра действия и живых, немеченых вирусов H5N1. Если бы оба штамма инкубировались и рекомбинировали в организме человека-хозяина, вирус мог бы мутировать путем "реассортировки" в вирулентное воздушно-капельное оружие, которое вызвало бы пандемию.

Материал не подвергался облучению до того, как был отправлен, что позволило смертельному вирусу выжить.

Это было обнаружено только тогда, когда сотрудник лаборатории в Чешской Республике протестировал порцию на хорьках, и они умерли.

Сотрудники лабораторий в Австрии и Чешской Республике впоследствии прошли профилактическое лечение от птичьего гриппа в больницах Вены, Австрия.

Есть доказательства, что министр здравоохранения Австрии замешан в сокрытии, потому что он послал ветеринара осмотреть инцидент, и Бакстеру дали зеленый свет продолжать в том же духе.

КТО предоставил живой вирус птичьего гриппа, который компания Baxter использовала в своих 72 килограммах зараженного материала.

ВОЗ предоставила финансирование, лицензии и нормативную базу для разработки вируса птичьего гриппа в лабораториях и вакцины “антидот”.

КТО намеренно и систематически скрывал и манипулировал научными фактами о вирусе и вакцинах, чтобы служить интересам международного преступного синдиката.

ВОЗ публикует тезисы и заявления, которые носят пропагандистский характер и призваны склонить общественное мнение в пользу вакцины.

ВОЗ поспешила объявить пандемию 6-го уровня, пренебрегая научными данными, чтобы оправдать реквизицию совместно с ООН, национальными правительственными учреждениями и властями США центра управления в Центре управления пандемией ВОЗ, который оснащен суперкомпьютерами, подключенными к ООН.

ВОЗ переопределила термин “Пандемия” как “Широко распространенная, передающаяся от человека к человеку, но не особенно опасная”, изменив его по сравнению с предыдущим определением “широко распространенная, быстро распространяющаяся и очень опасная".

Действует законодательство, которое потребует от американцев либо пройти вакцинацию после объявления пандемии министром здравоохранения и социальных служб, губернатором вашего штата, либо обоими.

Откажитесь от этой вакцины, и вы окажетесь либо в заключении как преступник без участия судьи или присяжных, если преступление совершено на уровне штата, либо в принудительном заключении в федеральных лагерях временного содержания FEMA, если преступление совершено на федеральном уровне.

Если вы находитесь в США, въезжая в США в это время или покидая их, вам придется либо подвергнуться введению в организм боевого вещества, либо принудительному заключению.

Вы не будете иметь права требовать компенсации в случае смерти или увечья в результате вакцинации в соответствии со специальными законами об иммунитете.

ВОЗ поспешила предоставить таким компаниям, как Baxter, финансирование и контракты на разработку вакцины против свиного гриппа, несмотря на тот факт, что компания Baxter смешала 72 килограмма живого материала для вакцины против птичьего гриппа с материалом для вакцины против гриппа человека на объекте BSL-3, не смогла облучить его и разослала в 16 лабораторий в четырех странах относительно мест хранения материала для вакцины против сезонного гриппа.

Примерно восемь недель спустя недалеко от объектов Baxter в Мехико вспыхивает генно-инженерный вирус для всемирной пандемии межвидового гриппа, и та же компания получает контракты на производство вакцин для борьбы со вспышкой.

Fкроме того, компания Novartis, которая стала причиной смерти по меньшей мере 21 бездомного в Польше из-за своей полностью лицензированной вакцины против птичьего гриппа, получила крупные контракты от ВОЗ и правительств других стран.

Вирус свиного гриппа создан искусственно, в лаборатории, и есть свидетельства того, что он был выпущен в лаборатории.

Вакцина от него будет произведена на культурах клеток, которые были ответственны за вирусы, такие как СПИд.

Необходимо добавлять опасные вспомогательные вещества, такие как сквален.

Есть свидетельства того, что ключевые члены международного преступного корпоративного синдиката обсуждали сокращение численности населения на своей ежегодной Бильдербергской встрече в Греции, на которой присутствовал Дэвид Рокфеллер.

Финансовые связи между членами преступной группировки иллюминатов, такими как Рокфеллеры и Ротшильды, и ВОЗ, ООН и ЕС, а также банками, владеющими акциями компаний по производству вакцин, средствами массовой информации и офшорными банковскими операциями, представляются чрезвычайно сложными и требуют расследования соответствующими правоохранительными органами.



II.

Фактическая предыстория

1. Хронология и факты, устанавливающие вероятную причину

A. Типовой закон о полномочиях государства в области здравоохранения на случай чрезвычайных ситуаций, ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИРЕКТИВА по НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / NSPD 51 и ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИРЕКТИВА по ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ / HSPD-20 и другие законы.

1. ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА по НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / NSPD 51 и ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА по ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ / HSPD-20 позволяют губернаторам в каждом штате приостанавливать деятельность правительства и законов и, среди прочего, конфисковывать и уничтожать объекты и ресурсы в интересах общественного здравоохранения без компенсации владельцам, согласно статье IV раздела 402 (a). Законодательным органам штатов запрещено вмешиваться в этот процесс в течение 60 дней.

2. Согласно Закону о чрезвычайном положении в СТРАНЕ, президент "может налагать арест на собственность, организовывать средства производства и контролировать их, изымать товары, размещать вооруженные силы за границей, вводить военное положение, захватывать и контролировать весь транспорт и связь, регулировать деятельность частных предприятий, ограничивать поездки и различными способами контролировать жизнь граждан Соединенных Штатов".

3. NSPD-51 / HSPD-20 учредили должность национального координатора по вопросам преемственности без какого-либо конкретного акта Конгресса, санкционирующего эту должность.

4. NSPD-51 / HSPD-20, по-видимому, сводит на нет любое требование о том, чтобы президент представил Конгрессу определение о введении чрезвычайного положения в стране, предполагая вместо этого, что полномочия исполнительного указа могут быть реализованы без какого-либо одобрения или надзора конгресса. http://www.dhs.gov/xabout/laws/gc_1219263961449.shtm#1

5. Типовой закон штата о полномочиях в области здравоохранения на случай чрезвычайных ситуаций был принят в 38 штатах, согласно которому отказ от обязательной вакцинации приравнивается к уголовному преступлению.

6. Законодательство потребует от американцев либо пройти вакцинацию после объявления состояния пандемии министром здравоохранения и социальных служб, губернатором вашего штата, либо обоими.

Откажитесь от этой вакцины, и вы окажетесь либо в заключении как преступник без участия судьи или присяжных, если преступление совершено на уровне штата, либо принудительно заключены в федеральные лагеря временного содержания FEMA, если преступление совершено на федеральном уровне.

Сотрудникам правоохранительных органов разрешено применять смертельную силу против подозреваемых в совершении тяжких преступлений.

Если вы находитесь в США, въезжая в США в это время или покидая их, вам придется либо подвергнуться введению в организм боевого вещества, либо принудительному заключению.

7. "Типовой Закон о чрезвычайных полномочиях штата в области здравоохранения" позволяет правительству захватить и / или поместить в карантин город и всех жителей в нем.

Конкретные версии этого Закона, принятые в каждом отдельном штате, см.

http://www.publicealthlaw.net/MSEHPA/MSEHPA.pdf

(Типовой закон штата о полномочиях в области здравоохранения в чрезвычайных ситуациях)

http://www.pandemicflu.gov/plan/states/stateplans.html

Как только в городе вводится карантин, правительству разрешается конфисковывать все имущество и лишать людей права сопротивляться правительству, то есть конфисковывать все гражданское огнестрельное оружие.

8. Людям, которые умерли или получили увечья в результате вакцинации, санкционированной правительством, будет запрещено требовать компенсации в соответствии с положениями об иммунитете.

9. Раздел 63 "Вакцинация и лечение" Типового закона штата о полномочиях в области здравоохранения в чрезвычайных ситуациях, Контрольный список вопросов, указывает, что те, кто не желает проходить вакцинацию, будут подвергнуты изоляции или карантину.

http://www.ncsl.org/programs/health/modelact.pdf 

10. Обязательные учения по моделированию вакцинации запланированы по крайней мере в трех штатах, включая Техас, Огайо и Аляску. (Мэлони, округ планирует справиться с немыслимым, 2009)


11. Законодательное собрание Массачусетса ускоренно разрабатывает законодательство о введении военного положения и обязательных вакцинациях в ответ на текущую „вспышку свиного гриппа“. (AP, 2009)

c_flu_prep_bill/

12. Любой врач или другое медицинское учреждение, которое отказывается провести медицинское обследование или вакцинацию в соответствии с указаниями, несет ответственность за ухудшение состояния здоровья и невозможность продолжать практику в штате.

13. Закон предусматривает уголовную ответственность за отказ от медицинского лечения, возлагая на граждан ответственность за мелкое правонарушение, если они отказываются от обязательных вакцинаций, согласно статье V раздела 504 (b). Закон дает органам общественного здравоохранения право изолировать или поместить в карантин человека по решению суда ex parte без проведения слушаний в течение как минимум 72 часов. Если орган общественного здравоохранения решит, что невакцинированный человек представляет опасность для окружающих, даже если он неинфицирован, он может быть помещен в карантин в соответствии со статьей V раздела 503 (e).

14. Закон снимает с штатов ответственность за вред или смерти в результате обязательных вакцинаций, ссылаясь на положение об иммунитете штата: "Ни штат, ни его политические подразделения, ни, за исключением случаев грубой халатности или умышленных проступков, губернатор, орган общественного здравоохранения или любое другое должностное лицо штата, упомянутое в этом Законе, не несет ответственности за смерть или любое ранение людей или материальный ущерб в результате соблюдения или попытки соблюдения этого Закона или любых правил или подзаконных актов, обнародованных в соответствии с настоящим Законом", согласно разделу 804 статьи VIII.

15. Президент Буш объявил о новом международном партнерстве в борьбе с птичьим и пандемическим гриппом на пленарном заседании высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке 14 сентября 2005 года. План 2005 года, действовавший до тех пор, пока Буш не объявил о Международном партнерстве по борьбе с птичьим и пандемическим гриппом, предписывал Госдепартаменту сотрудничать с ВОЗ и ООН.

http://www.hhs.gov/pandemicflu/plan/appendixh.html

16. Саммит Североамериканского партнерства по безопасности и процветанию в Канаде обнародовал план, который устанавливает верховенство законов ООН наряду с нормативными актами Всемирной торговой организации и Всемирной организации здравоохранения над законами США во время пандемии и закладывает основу для милитаризации управления чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения на континенте.

17. План SPP отдает приоритет в борьбе с птичьим и пандемическим гриппом планам, разработанным директивами ВОЗ, ВТО, ООН и НАФТА, а не решениям, принимаемым агентствами США.

18. Северное командование США, или NORTHCOM, создало веб-страницу, посвященную птичьему гриппу, и проводит учения в рамках подготовки к возможному использованию вооруженных сил США в случае чрезвычайной ситуации на континенте, связанной с птичьим гриппом или пандемическим гриппозным заболеванием.

19. Все 194 государства-члена ООН должны были до июня 2007 года внедрить пересмотренные Международные медико-санитарные правила (ММСП) ВОЗ, пересмотренные в 2005 году, которые включали принятие законодательства, расширяющего возможности государственного надзора и мониторинга за своими гражданами под предлогом потенциальной всемирной пандемии (оспы, полиомиелита, атипичной пневмонии или случаев заражения людей новыми штаммами гриппа). Накопление специальных вакцин и противовирусных препаратов является частью соблюдения ММСП.

20. План ООН-ВОЗ-ВТО-НАФТА, предложенный SPP, предусматривает важную роль координатора системы ООН по гриппу в качестве центрального международного директора в случае вспышки птичьего гриппа в Северной Америке или пандемического гриппа.

21. в сентябре 2005 года доктор Дэвид Набарро был назначен первым координатором системы ООН по гриппу, что также делает его старшим политическим советником генерального директора ООН. Набарро присоединился к ВОЗ в 1999 году и был назначен исполнительным директором ВОЗ по устойчивому развитию и охране окружающей среды в июле 2002 года.

22. На пресс-конференции в ООН 29 сентября 2005 года Набарро ясно дал понять, что его работа заключалась в подготовке к распространению вируса H5N1, известного как птичий грипп. Он оценил количество ожидаемых смертей следующим образом: "В данный момент я не вправе давать вам прогнозы относительно цифр, но я просто хочу подчеркнуть, что, скажем, диапазон смертей может составлять от 5 до 150 миллионов".

23. Президентская директива по национальной безопасности, подписанная 9 мая 2007 года, гласит, что в случае “катастрофического события” Джордж У. Буш может стать тем, кого лучше всего назвать "диктатором":

"Президент должен руководить деятельностью федерального правительства по обеспечению конституционного правления".

Эта директива наделяет Белый дом беспрецедентной диктаторской властью над правительством и страной в обход Конгресса США и уничтожает принцип разделения властей. Директива также возлагала на министра внутренней безопасности ответственность за внутреннюю “безопасность”.

“(1) настоящая директива устанавливает всеобъемлющую национальную политику в отношении непрерывности структур и операций федерального правительства и единого национального координатора по непрерывности, ответственного за координацию разработки и реализации федеральной политики в области непрерывности. Эта политика устанавливает "Основные национальные функции", предписывает требования к непрерывности для всех исполнительных департаментов и агентств и дает рекомендации для правительств штатов, местных, территориальных органов власти и племен, а также организаций частного сектора для обеспечения всеобъемлющей национальной программы непрерывности, которая повысит доверие к нашей системе национальной безопасности и позволит более быстро и эффективно реагировать на чрезвычайную ситуацию в стране и восстанавливаться после нее.

24.(b) "Чрезвычайная катастрофа" означает любой инцидент, независимо от местоположения, который приводит к чрезвычайным масштабам массовых жертв, ущербу или перебоям, серьезно влияющим на население США, инфраструктуру, окружающую среду, экономику или правительственные функции.“

Б. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ООН

25. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) - специализированное учреждение Организации Объединенных Наций (ООН), действующее как координирующий орган в области международного общественного здравоохранения. Созданное 7 апреля 1948 года агентство со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, унаследовало мандат и ресурсы своей предшественницы, Организации здравоохранения, которая была учреждением Лиги Наций.

26. Устав ВОЗ гласит, что ее целью "является достижение всеми народами максимально возможного уровня здоровья".

27. ВОЗ и ООН станут контролирующими органами в США в случае объявления пандемии 6-го уровня.

28. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) разработала глобальный план обеспечения готовности к гриппу, в котором определены этапы пандемии, очерчена роль ВОЗ и даны рекомендации по национальным мерам до и во время пандемии.

Этапы

Фазы пандемического гриппа ВОЗ (2009)

Описание фазы

Фаза 1. Сообщалось, что ни один вирус гриппа животных, циркулирующий среди животных, не вызывает заражения людей.

Фаза 2 Известно, что вирус гриппа животных, циркулирующий среди домашних или диких животных, вызывает инфекцию у людей и поэтому считается конкретной потенциальной угрозой пандемии.

Фаза 3 Реассортантный вирус гриппа животных или человека от животных вызывал спорадические случаи или небольшие группы заболеваний у людей, но не приводил к передаче от человека к человеку, достаточной для поддержания вспышек на уровне сообщества.

Подтверждена фаза 4 Передачи вируса-реассортанта гриппа от животного к человеку или от человека к животному, способного поддерживать вспышки на уровне сообщества.

Фаза 5 -Распространение вируса от человека к человеку в двух или более странах одного региона ВОЗ.

Этап 6 В дополнение к критериям, определенным на этапе 5, тот же вирус передается от человека к человеку по крайней мере еще в одной стране другого региона ВОЗ.

Уровни пандемического гриппа в период после пика в большинстве стран с адекватным эпиднадзором упали ниже пиковых уровней.

В пост пандемический период Уровни активности гриппа вернулись к уровням, наблюдаемым для сезонного гриппа в большинстве стран с адекватным эпиднадзором.

29. "Усилия федерального правительства по подготовке к пандемическому гриппу на национальном уровне включают инициативу DHHS стоимостью 100 миллионов долларов в 2003 году по созданию производства вакцины в США.

30. Несколько агентств Министерства здравоохранения и социальных служб (DHHS), включая Канцелярию госсекретаря, Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA), CDC и Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), находятся в процессе работы с производителями вакцин, чтобы облегчить производство пилотных партий вакцины как для штаммов H5N1, так и для H9N2, а также заключить контракты на производство 2 миллионов доз вакцины против H5N1.

31. 27 октября 2005 года Министерство здравоохранения и социальных служб заключило контракт на 62,5 миллиона долларов с корпорацией Chiron Corporation на производство вакцины против птичьего гриппа, предназначенной для защиты от штамма вируса гриппа H5N1. Это последовало за предыдущим контрактом на поставку вакцины против птичьего гриппа стоимостью 100 миллионов долларов с sanofi pasteur, подразделением по производству вакцин группы sanofi-aventis Group.

32. Согласно New York Times по состоянию на март 2006 года, "правительства всего мира потратили миллиарды на планирование потенциальной пандемии гриппа: закупку лекарств, проведение учений по ликвидации последствий стихийных бедствий, [и] разработку стратегий для ужесточения пограничного контроля" из-за угрозы H5N1.[83]

33. В октябре 2005 года президент Буш призвал производителей вакцины против птичьего гриппа увеличить ее производство.[94]

34. 1 ноября 2005 года президент Буш направил в Конгресс запрос на выделение 7,1 миллиарда долларов для начала реализации Национальной стратегии защиты от опасности пандемического гриппа. Запрос включает 251 миллион долларов на выявление и сдерживание вспышек до того, как они распространятся по всему миру; 2,8 миллиарда долларов на ускорение разработки технологии культивирования клеток; 800 миллионов долларов на разработку новых методов лечения и вакцин; 1,519 миллиарда долларов Министерствам здравоохранения и социальных служб (HHS) и обороны на закупку вакцин против гриппа; 1,029 миллиарда долларов на накопление противовирусных препаратов; и 644 миллиона долларов на обеспечение готовности правительств всех уровней реагировать на пандемическую вспышку. .[96]

35. 6 марта 2006 года Майк Ливитт, министр здравоохранения и социальных служб, заявил, что агентства здравоохранения США продолжают разрабатывать альтернативные вакцины, которые защитят от развивающегося вируса птичьего гриппа.[97]

C. Вспышка свиного гриппа в 2009 году

36. В марте и апреле 2009 года вспышка нового штамма гриппа, обычно называемого "свиным гриппом", заразила многих людей в Мексике и других частях мира.

37. CDC впервые диагностировал новый штамм у двух детей, сначала 14 апреля в округе Сан-Диего, Калифорния, а несколькими днями позже в соседнем округе Империал, Калифорния. [78] Ни один ребенок не контактировал со свиньями.

38. Вспышка была впервые обнаружена в Мехико, где с 18 марта эпиднадзор начал фиксировать всплеск случаев гриппоподобных заболеваний (ГПЗ).[80]

39. 18 апреля.[85] CDC и Всемирная организация здравоохранения подтвердили, что случаи заболевания в Мексике являются новым штаммом H1N1.[80][86]

40. О случаях заболевания также сообщалось в штатах Сан-Луис-Потоси, Идальго, Керетаро и штате Мехико. [87] Министр здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова 24 апреля заявил: "Мы имеем дело с новым вирусом гриппа, который представляет собой респираторную эпидемию, которая пока поддается контролю".[87] Мексиканские СМИ предполагают, что вспышка, возможно, началась в феврале возле свинокомплекса Smithfield Foods на фоне жалоб на его интенсивные методы ведения сельского хозяйства,[88][89] хотя ни у одной свиньи в Мексике не было положительного результата теста на вирус.[требуется цитирование]

41. Первая смерть от свиного гриппа произошла 13 апреля, когда женщина, страдающая диабетом, из Оахаки умерла от респираторных осложнений.[91][92] Утверждается, что среди погибших в Мексике в основном молодые люди в возрасте от 25 до 45 лет.

42. Хотя к концу апреля поступили сообщения о 152 "вероятных смертях" [94] в Мексике, ВОЗ получила сообщения только о 7 подтвержденных смертях по состоянию на 29 апреля и недвусмысленно опровергла большую цифру.[95][96]

43. Министр здравоохранения Мексики заявил, что около 100 случаев ранней предполагаемой смерти от свиного гриппа не могут быть подтверждены, поскольку образцы не были взяты.[5]

44. Случаи заболевания были впервые обнаружены в США, и вскоре официальные лица заподозрили связь между этими инцидентами и более ранней вспышкой случаев гриппа в конце сезона в Мексике. В течение нескольких дней в Мексике были обнаружены сотни предполагаемых случаев, некоторые из них со смертельным исходом, и еще больше случаев было обнаружено в США и ряде других стран Северного полушария. Вскоре после этого Всемирная организация здравоохранения ООН (ВОЗ) вместе с Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выразили обеспокоенность тем, что A (H1N1) может стать всемирной пандемией гриппа, и затем ВОЗ повысила уровень предупреждения о пандемии до "Фазы 5" из шести максимальных, как "сигнал о том, что пандемия находится на неминуемом уровне".

45. According to a Summary of latest H1N1 developments in the United States by Alexander S Jones May 19, 2009

А) H1N1, возможно, стал причиной смерти младенца в Нью-Йорке, у которого развился цианоз с быстрым прогрессированием вплоть до смерти. Это зловещая параллель с 1918 годом. Это наводит на мысль о вирусной пневмонии, но у нас нет подтверждения. На данный момент неизвестно, происходит ли это от нью-йоркского "консенсусного штамма" или от нового рекомбинантного, мутантного или реассортантного штамма.

http://www.flutrackers.com/forum/showthread.php?t=105092 in_new_york_city

Б) Доктор Ниман подсчитал, что в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается от 1 до 10 миллионов случаев инфицирования. Это соответствует моей собственной оценке. При уровне летальности 0,1% мы можем ожидать 1000-10000 смертей, хотя на данный момент стало ясно, что власти скрывают распространение вируса. При уровне летальности 0,4% мы можем ожидать 4000-40000 смертей.


C) H1N1 быстро распространяется в школах. Статьи, которые я вставил ниже, - это только верхушка айсберга - на данный момент это по всей стране.

В понедельник 123 студента Лоуэлла заявили о болезни, а еще 71 отправили домой с высокой температурой и другими симптомами, похожими на грипп, сказал представитель

http://www.flutrackers.com/forum/showthread.php?t=105174
Школа Дана Холл в Уэллсли закрыта на следующую неделю после того, как почти 100 учеников и сотрудников обратились с жалобами на лихорадку, ангину и другие гриппоподобные заболевания.

Пресс-секретарь школы Дана Холл в Уэллсли заявила во вторник, что нет никаких указаний на то, что именно свиной грипп побудил 90 учеников и восемь преподавателей и сотрудников заявить о болезни в понедельник, но этот шаг был сделан после консультаций с представителями государственного и местного здравоохранения.

Пресс-секретарь Департамента общественного здравоохранения штата говорит, что в школе нет подтвержденных случаев заболевания свиным гриппом, и никто, связанный со школой, не проходит тестирование на это заболевание.

sh_of_illnesses/srvc=главная страница и положение = последние

D) Произошла смерть от возможной летальной сопутствующей инфекции, опасное событие, свидетельствующее о том, что впереди худшее - смотрите случай смерти от пневмонии работника нефтяной платформы, у которого положительный результат теста на несколько штаммов гриппа.

Possible Swine Flu Death in Little Rock

Reported by: KARK 4 News

Понедельник, 18 мая 2009 г.

Смерть 28-летнего мужчины в больнице Литл-Рока в минувшие выходные может быть связана с вирусом H1N1, более известным как свиной грипп.

Это по словам коронера округа Пуласки Гарланда Кемпера , который сообщил KARK 4 , что вскрытие мужчины показало, что он страдал более чем от одного штамма гриппа. Кемпер называет это "несколько необычным".

Кемпер говорит, что мужчина был нефтяником на шельфе, который попал в больницу с симптомами, похожими на грипп, и, по сообщениям, болел несколько недель.


E) Стали доступны данные тематических исследований в Калифорнии, о госпитализациях в связи с H1N1.

У 15/25 пациентов обнаружены инфильтраты в легких, почти у половины наблюдается рвота... это несколько настораживает.

Наилучшими прогностическими симптомами, основанными на этих данных, являются:

1) Лихорадка (97%)

2) Кашель (77%)

3) Инфильтраты в легких (60%)

4) Рвота (46%)

5) Одышка (43%)

№ 3 и № 4 необычны для гриппа


F) В статье в Science, опубликованной на прошлой неделе, говорится, что уровень смертности от H1N1 составляет 0,4%, что в четыре раза выше, чем от сезонного гриппа.


G) Отделение неотложной помощи в Нью-Йорке переполнено пациентами - во вторник число детей с респираторными симптомами увеличилось вдвое.

Алан Д. Авилес, президент городской корпорации здравоохранения и больниц, сказал, что количество случаев экстренной госпитализации взрослых примерно на 50 процентов выше обычного, а детей - “более чем на 100 процентов выше среднего”.


46. "Первый случай был зафиксирован в Мексике 13 апреля. Вспышка совпала с поездкой президента Барака Обамы в Мехико 16 апреля. Обаму принял в мексиканском антропологическом музее в Мехико Фелипе Солис, выдающийся археолог, который умер на следующий день от симптомов, похожих на грипп, сообщила газета Reforma. Газета не подтвердила, был ли у Солиса свиной грипп или нет. "



47. The Paris-based World Organization for Animal Health (OIE) said April 27th that virus currently circulating in Mexico and the United States and which has killed at least 20 people had never been found before in any animal and was completely new.

"The virus has not been isolated in animals to date. Therefore, it is not justified to name this disease swine flu," the OIE said in a press statement.

The virus "includes in its characteristics swine, avian and human virus components," the OIE said, and urged that it be called "North American influenza," after its geographic origin.

The OIE said it was "urgent" that scientific research be carried out to determine the susceptibility of animals to what it said was a "new virus."

48. Новый штамм, очевидно, представляет собой реассортацию четырех штаммов вируса гриппа A подтипа H1N1. [64] Анализ, проведенный CDC, выявил четыре составляющих штамма как один эндемичный для людей, один эндемичный для птиц и два эндемичных для свиней (swine).

49. Александр С. Джонс, бывший сотрудник NIH, проанализировал последовательность генома вируса и пришел к выводу, что мы “должны серьезно рассмотреть вопрос о лабораторном происхождении этого вируса”.

“Гомология последовательности бластов "свиного гриппа" указывает на оба типа гемагглютинина

Поверхностный белок (HA), а также неструктурный (NS1) интерферон

Ингибирующие белки - это новые рекомбинанты, ранее не идентифицированные в природе.

Оба этих белка гриппа, основанные на генетических последовательностях, опубликованных в пятницу, 1 мая, Центрами по контролю заболеваний США (CDC), имеют наиболее близкую генетическую идентичность со штаммами индеек (птичьих) и свиней (свиных) с нескольких континентов, включая Северную Америку, а также Азию. Даже самые близкие совпадения указывают на 5% ранее неопознанного генетического материала.

Я представляю эти доказательства в сочетании с отсутствием этого вируса на свиноферме рядом с предполагаемым "нулевым пациентом" CDC (5-летний ребенок из Ла Глории, в 80 км от свинофермы в Пероте, Мексика), показывают, что происхождение вспышки гриппа в настоящее время остается неопознанным и не может быть приписано мексиканским или североамериканским свиньям.

Более того, я утверждаю, что, поскольку 5% последовательностей обеих этих РНК гриппа А не имеют известной гомологии ни в каких общедоступных базах данных (в дополнение к гибридной природе обоих этих критических генов птицы / свиньи), мы должны серьезно рассмотреть вопрос о лабораторном происхождении этого вируса.

Будущие исследования, которые могут оказаться многообещающими, включают выявление критических SNP, особенно в кодирующих областях PB2 и NS1, которые могут быть маркерами эволюции вирулентности патогена и должны находиться под пристальным наблюдением. Белок гемагглютинин также следует контролировать на предмет приобретения многоосновного аминокислотного участка, который придал бы вирусу пантропные свойства, как во время пандемии 1918 года. “(Александр С. Джонс)

50. Всемирная организация здравоохранения 11 мая заявила, что ведущие производители вакцин, включая Baxter, Novartis, GlaxoSmithKline и Sanofi-Aventis, запросили образцы вируса “дикого типа” A (H1N1) или вируса свиного гриппа. Компании MedImmune, которая сейчас является частью AstraZeneca, Baxter, CSL и Solvay, также отправляются образцы, как и более мелкие разработчики Microgen, Nobilon International, Omnivest Vaccines и Vivaldi. ВОЗ координирует научные дискуссии по поводу вируса и заявила, что в течение следующих нескольких недель, вероятно, вынесет рекомендацию о том, производить ли пандемическую вакцину и каким образом.

51. Последние оценки времени пандемии, основанные на моделировании гриппа в Лос-Аламосе

http://www.lanl.gov/news/images/bird4x3red.mov

автор Александр С. Джонс

* используется базовый нулевой день в США от 20 апреля 2009 г.

Понедельник, 20 апреля, День 1

Понедельник, 27 апреля, День 7

Понедельник, 4 мая, День 14

Понедельник, 11 мая, День 21

Понедельник, 18 мая, День 28

Понедельник, 25 мая, День 35

Понедельник, 1 июня, День 42

Понедельник, 8 июня, 49-й день < - ВОЗ объявляет 6-ю фазу (к 53-му дню, иначе к пятнице, 12 июня)

Понедельник, 15 июня, День 56

Понедельник, 22 июня, 63-й день < - Количество случаев растет экспоненциально (к 60-му дню, иначе к пятнице, 19 июня)

Monday June 29 Day 70

Monday July 6 Day 77

Monday July 13 Day 84

Tuesday July 14 Day 85

Wednesday July 15 Day 86

Thursday July 16 Day 87 <-- Wave 1 Outbreak Peaks (by Day 87, aka by Thursday July 16th)

Wave 2 Outbreak Peaks at +90 days, so approx mid-October

52. 10 июня 2009 года CDC объявил, что в случае пандемии рейсы будут перенаправлены в международный аэропорт Майами и 18 других крупных аэропортов США, согласно планам CDC. Центры по контролю и профилактике заболеваний США создали резервные карантинные / скрининговые центры в 19 аэропортах, куда будут перенаправлены все рейсы из пострадавших стран.

53. Генеральный директор ВОЗ д-р Маргарет Чен объявила, что Всемирная организация здравоохранения в четверг, 11 июня, повышает уровень предупреждения о пандемии до 6-й фазы.

54. Декларация ВОЗ о пандемии шестого уровня дает право президенту Обаме ввести военное положение и развернуть FEMA и "Целевые группы по борьбе с пандемией" Министерства внутренней безопасности. Каждый губернатор штата будет уведомлен о том, что будут реализованы положения Типового закона штата о полномочиях в области здравоохранения в чрезвычайных ситуациях (MSEHPA). Это означает, что все американцы должны согласиться на массовую вакцинацию, иначе они будут виновны в тяжком преступлении. Правовая ситуация такова, что любой, кто отказывается от вакцинации и / или сопротивляется принудительному переселению в подготовленный "карантинный комплекс", может "законно" быть застрелен, потому что полиции разрешено применять „смертельную силу“ против подозреваемых в совершении тяжких преступлений.



III.

Доказательства “свиного гриппа“

вакцины - это биологическое оружие

“Птичий грипп” был классифицирован правительством Соединенных Штатов в его собственных правилах экспорта как биологическое оружие, и есть основания полагать, что “свиной грипп” также является биоинженерным вирусом и компонентом системы биологического оружия, как определено в разделе 175 (a) BWATA, разработанным, как и “птичий грипп”, для доставки токсинов и микроорганизмов с целью преднамеренного заражения людей болезнями или смертью, маскируясь под инъекции для профилактических, защитных или других мирных целей.

Правила Министерства торговли дополняют список патогенов, экспорт вакцин против которых ограничен для стран, классифицированных как спонсоры терроризма (см. страницы 57-60, 70).

http://www.access.gpo.gov/bis/ear/pdf/ccl1.pdf

The United States bars the export of vaccines for the bird flu, smallpox, yellow fever, and many other pathogens to five countries classified as sponsors of terrorism.

Under Department of Commerce rules, a long list of vaccines for viruses, bacteria, and biological toxins cannot be exported to Cuba, Iran, North Korea, Sudan, and Syria unless they obtain a special export license, which can take weeks.[the problem is the deep state and the private interests who run it,anyone with any god given sense left can see that China is also under attack right now. DC]

Список патогенов, подпадающих под действие правил, включает вирусы, вызывающие лихорадку денге, лихорадку Эбола, Марбургскую лихорадку, лихорадку Рифт-Вэлли и оспу обезьян. Список патогенов животных, на которые распространяются ограничения, включает высокопатогенные вирусы птичьего гриппа. Бактериальные патогены в ограниченном списке включают сибирскую язву и микробы, вызывающие туляремию и чуму. В списке отсутствуют причины распространенных заболеваний, которые можно предотвратить с помощью вакцинации, таких как корь, свинка, краснуха, ветряная оспа и сезонный грипп.

Associated Press сообщает, что вакцины от птичьего гриппа запрещено экспортировать в страны, классифицированные как террористические.

“Глубоко внутри экспортных правил Соединенных Штатов есть единственное предложение, запрещающее экспорт вакцин от птичьего гриппа и десятков других вирусов из США в пять стран, обозначенных как "государства-спонсоры терроризма".

LAijbbjeNwhYV6N98Ws0NUE

США контролируют вакцины против птичьего гриппа, а не опасения по поводу биологического оружия

Автор РОБИН Макдауэлл,

Автор статьи Associated Press

Сб, 11 октября, 7:14 по восточному времени

Когда министр здравоохранения Индонезии прекратил отправлять вирусы птичьего гриппа в исследовательскую лабораторию в США из-за опасений, что Вашингтон может использовать их для производства биологического оружия, министр обороны Роберт Гейтс рассмеялся и назвал это "самой безумной вещью", которую он когда-либо слышал. [О Да, Вашингтон никогда не делал ничего тайного за все время своего существования, боже, политики вызывают у меня отвращение, округ Колумбия]

Однако в 86-страничном дополнении к правилам экспорта Соединенных Штатов содержится единственное предложение, запрещающее экспорт вакцин от птичьего гриппа и десятков других вирусов из США в пять стран, обозначенных как "государства-спонсоры терроризма".

Причина: Опасение, что они будут использованы для ведения биологической войны.

Итак, правительство Соединенных Штатов рассматривает вакцины как инструменты биологической войны, что косвенно подтверждает опасения министра здравоохранения Индонезии.

Более того, бывший секретарь HHS Майк О. Ливитт отказался поставлять ВАКЦИНЫ от ПТИЧЬЕГО ГРИППА, созданные по контракту с Sanofi-Pasteur, "террористическим" странам, таким как Иран, Северная Корея и Сирия, исключительно потому, что ВАКЦИНА могла быть использована в качестве "БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ" "террористическими странами".

Ливитт недавно заявил, что пандемия - это "природный террорист".

) и http://www.federalnewsradio.com/?nid=35&sid=1670164.

Здесь мы имеем дело с бывшим секретарем HHS Ливиттом, заявляющим, что пандемия - это полезная форма "терроризма".

Поскольку непроверенные, непроверенные и потенциально смертельные "экспериментальные вакцины" запрещены к распространению среди "стран-изгоев" как "биологическое оружие", зачем вообще рассматривать возможность навязывания той же "вакцины" американским гражданам?

Единственной целью принуждения американских граждан к приему этих вакцин может быть причинение смерти и увечий под видом использования их в мирных целях, потому что эти вакцины, согласно собственным постановлениям правительства Соединенных Штатов, настолько опасны, что их следует беречь от попадания в руки “террористических наций” из опасения, что они могут использовать их в террористической атаке.

Любая группа американцев, лиц с двойным гражданством США или граждан других стран, которые сознательно разрабатывают, производят, накапливают, передают, приобретают, сохраняют или обладают каким-либо биологическим агентом, токсином или системой доставки для использования в качестве оружия против народа Америки или сознательно помогают иностранному государству или любой организации делать это, также используя обман и мошенническое введение в заблуждение, нарушает BWATA (см. Приложение 1).

“Section 175: Prohibitions with respect to biological weapons

(а) В ЦЕЛОМ - Любой, кто сознательно разрабатывает, производит, накапливает, передает, приобретает, сохраняет или обладает каким-либо биологическим агентом, токсином или системой доставки для использования в качестве оружия или сознательно помогает иностранному государству или любой организации делать это, должен быть оштрафован в соответствии с этим разделом или заключен в тюрьму пожизненно или на любой срок лет, или и то, и другое. Преступление, предусмотренное настоящим разделом, совершенное гражданином Соединенных Штатов или против него, подпадает под экстерриториальную федеральную юрисдикцию.”

Закон в общих чертах определяет несколько терминов, связанных с биологической войной: переносчик, токсин, биологический агент и система доставки.

Вирус “свиного гриппа” соответствует определению BWATA для классификации в качестве биологического оружия как:

любой микроорганизм, вирус, инфекционное вещество или биологический продукт, которые могут быть созданы в результате биотехнологии, или любой встречающийся в природе или биоинженерный компонент любого такого микроорганизма, вируса, инфекционного вещества или биологического продукта, способный вызвать смерть, заболевание или другие биологические нарушения у человека, животного, растения или другого живого организма; ухудшение качества продуктов питания, воды, оборудования, расходных материалов или материалов любого рода или пагубное изменение окружающей среды

”Свиной грипп" убил и ранил людей только в Соединенных Штатах и, таким образом, соответствует BWATA токсина:

• “Токсин": "независимо от его происхождения или метода производства - любое ядовитое вещество, вырабатываемое живым организмом; или любой ядовитый изомер, гомолог или производное такого вещества".

Принудительные инъекции населению токсинов под видом предложения профилактического лечения являются системой доставки, как определено BWATA. Сам процесс вакцинации высвобождает полностью вооруженный вирус.:

• “Система доставки: "любое устройство, оборудо-вание, девайс или средство доставки, специально разработанное для доставки или распространения биологического агента, токсина или переносчика".

Переносчиком, по определению BWATA, являются жители Соединенных Штатов, которым насильственно массово вводят болезнетворные микроорганизмы, что позволяет вирусу мутировать и развиваться в более смертоносные штаммы.

• “Переносчик: "живой организм, способный переносить биологический агент или токсин к хозяину"”.

Согласно другим источникам, ведущий ученый Организации Объединенных Наций, изучавший вспышку смертельного вируса Эбола в Африке, а также жертв ВИЧ / СПИДа, пришел к выводу, что нынешний вирус свиного гриппа обладает определенными "переносчиками", которые предполагают, что новый штамм был генетически произведен в качестве боевого биологического оружия.

Эксперт ООН считает, что Эбола, ВИЧ / СПИД и нынешний вирус свиного гриппа A-H1N1 являются боевыми биологическими агентами.

IV.

Научные доказательства того, что вирус “свиного гриппа” является искусственным (генетическим) вирусом.

Доказательства получены от базирующейся в Париже Всемирной организации охраны здоровья животных (МЭБ), которая заявила 27 апреля, что вирус, циркулирующий в настоящее время в Мексике и Соединенных Штатах и унесший жизни по меньшей мере 20 человек, никогда не был обнаружен ни у одного животного.

"На сегодняшний день вирус не был выделен у животных. Следовательно, называть это заболевание свиным гриппом неоправданно", - говорится в заявлении МЭБ для прессы.

Вирус "включает в свои характеристики компоненты вируса свиней, птиц и человека", - заявило МЭБ и призвало назвать его "североамериканским гриппом" в честь его географического происхождения.

МЭБ заявило, что "срочно" необходимо провести научные исследования для определения восприимчивости животных к тому, что, по его словам, является "новым вирусом".

Кроме того, Эдриан Гиббс, австралийский вирусолог, который одним из первых проанализировал генетическую структуру вируса свиного гриппа и входил в команду, разработавшую противогриппозные вакцины Тамифлю и Реленза, считает, что болезнь, которая распространилась по миру в последние недели, была создана в лабораториях.

Гиббс и двое его коллег проанализировали общедоступные последовательности сотен аминокислот, кодируемых каждым из восьми генов вируса гриппа. Он сказал, что намерен представить сегодня свою трехстраничную статью для публикации в медицинском журнале.

Всемирная организация здравоохранения расследует заявление австралийского исследователя о том, что вирус свиного гриппа, циркулирующий по земному шару, мог быть создан в результате человеческой ошибки., согласно отчету от 13 мая (Bloomberg)



Эндрю Рамбо, вирусный генетик из Эдинбургского университета, сказал: “Новый ген нейраминидазы, полученный от евразийских свиней, мы никогда раньше не видели, чтобы он циркулировал у людей”.

“Это то, что мы называем реассортацией двух циркулирующих в настоящее время вирусов свиного гриппа”, - сказал он.

“Почему он появился у людей, можно только догадываться. Насколько я знаю, у свиней его раньше не наблюдали”.


V.

Научные доказательства того, что “свиной грипп” был биоинженерно модифицирован, чтобы напоминать вирус испанского гриппа 1918 года.



Ученый-исследователь, работающий над воссозданием гриппа 1918 года, утверждает, что генетический материал испанки был переработан для синтетического создания того, что сейчас известно как вирус A / H1N1, или, как называет это Центр по контролю заболеваний (CDC), “нового гриппа”.

Генетический материал испанки был получен из трупов жертв испанки 1918 года, захороненных в вечной мерзлоте Арктики.

http://onlinejournal.com/artman/publish/article_4724.shtm

История синтетического вируса гриппа H1N1 и не столь радужное будущее

Автор Уэйн Мэдсен

Автор статей для онлайн-журнала

21 мая 2009, 00:20

http://www.waynemadsenreport.com/

История извлечения генетического материала из трупов жертв вируса испанского гриппа 1918 года, которые были похоронены в вечной мерзлоте Арктики, является частью “Секретных материалов” и частью “Парка Юрского периода”.

После неудачной миссии 1951 года, в которой участвовали американские специалисты по биологической войне, по извлечению генетического материала испанки 1918 года в 1951 году с кладбища в эскимосской деревне инупиатов Бревиг Мишн, Аляска, ученые предприняли еще одну попытку, как оказалось, успешную, в 1997 году.[из этого ничего хорошего не может получиться, в качестве дополнительного примечания, многие ли из вас слышали историю о "совершенно неповрежденном медведе ледникового периода, которого русские нашли в пещере ? некоторые вещи лучше оставить в покое, я не думаю, что этого "медведя" следует беспокоить. DC]

Доктор Тру Отт сообщил, что опубликованное определение свиного гриппа NCSL идентично тому, что Джеффри Таубенбергер обнаружил в своих первоначальных выводах 1997 года относительно вируса-убийцы 1918 года, который он успешно восстановил 6 лет спустя.

Проще всего объяснить это крайне маловероятное совпадение двух вирусов, предположив, что вирус „свиного гриппа“ был преднамеренно и систематически сконструирован так, чтобы напоминать вирус испанского гриппа-убийцы 1918 года.

Доктор Отт объясняет, что в первоначальном отчете Taubenberger за 1997 год вирус-убийца 1918 года был идентифицирован как “новый” свиной грипп, который “рекомбинировал” фрагменты вируса птиц (H5N1), а также человека (H3N2) в своей структуре РНК.

Таубенбергер, так утверждает доктор Отт, реконструируя события, затем использовал сложную компьютерную программу для идеального соответствия структур РНК и ДНК, чтобы воспроизвести и “воскресить” вирус испанского гриппа-убийцу 1918 года в качестве мощного биологического оружия.

“СВИНОЙ ГРИПП 2009” - ЭТО

“ИСПАНСКИЙ ГРИПП” 1918 ГОДА ПРЕВРАТИЛСЯ В ОРУЖИЕ.

А. Тру Отт, доктор философии, Северная Каролина

“Пандемия "испанского" гриппа унесла жизни по меньшей мере 20 миллионов человек в 1918-1919 годах, что сделало ее худшей инфекционной пандемией в истории.

* Понимание происхождения вируса 1918 года и причин его исключительной вирулентности может помочь в прогнозировании будущих пандемий гриппа.* РНК жертвы пандемии 1918 года была выделена из образца легочной ткани, зафиксированного в формалине и пропитанного парафином. Девять фрагментов вирусной РНК были секвенированы из кодирующих областей гемагглютинина, нейраминидазы, нуклеопротеина, матриксного белка 1 и матриксного белка */2. Последовательности соответствуют новому вирусу гриппа A H1N1, который принадлежит к подгруппе штаммов, поражающих людей и свиней, а не к птичьей подгруппе.”

/* */ /*

ИСТОЧНИК: Отчет журнала Science, 21 марта 1997 г., доктор Джеффри Таубенбергер и др. См. http://www.sciencemag.org/cgi/content/abstract/275/5307/179

Первоначальный отчет Таубенбергера определил вирус-убийцу 1918 года как “новый” свиной грипп, который “рекомбинировал” фрагменты вируса птиц (H5N1), а также человека (H3N2) в своей структуре РНК. Таубенбергер использовал сложную компьютерную программу для идеального сопоставления структур РНК и ДНК, а затем успешно воспроизвел и “воскресил” смертельный грипп 1918 года в качестве мощного биологического оружия в 2003 году, 6 лет спустя. Теперь, действительно, как и предвидел Таубенбергер в 1997 году, злые и заговорщицкие люди, занимающие высокие посты, могут не только ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩИЕ ПАНДЕМИИ ГРИППА, но и по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ВЫПУСКАТЬ ИХ из лабораторных пробирок для достижения социально-экономических целей.

Каждого МУЖЧИНУ, ЖЕНЩИНУ И РЕБЕНКА в Америке (а также во всем мире) должно беспокоить то, что, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центров по контролю заболеваний (CDC) в Атланте, Джорджия, так называемый “свиной грипп”, которым заразились и умирают люди в Мексике и Северной Америке этой весной и летом, является * “новым подтипом A / H1N1, ранее не обнаруживавшимся у свиней или людей. Этот новый вирус гриппа H1N1 (свиной грипп) представляет собой тройную рекомбинанту, включающую сегменты генов человеческого, свиного и птичьего происхождения *.”

http://www.ncsl.org/?tabid=17089

(Интересно, что Национальный совет законодательных собраний штатов (NCSL) - это неизбранная бюрократия политиков, созданная Дикси Ливитт из Юты, отцом Майка О. Ливитта, ГУРУ ПАНДЕМИЧЕСКОГО ГРИППА в администрации Буша.)

Это опубликованное определение NCSL ИДЕНТИЧНО первоначальным выводам Таубенбергера 1997 года, касающимся вируса-убийцы 1918 года, который он успешно восстановил 6 лет спустя. Это просто причудливое, бессмысленное совпадение? Решать вам.

Пандемия вируса 1918 года была прямым результатом ВАКЦИНАЦИИ от СЫПНОГО ТИФА, введенной 23 миллионам солдат во время Первой Мировой войны. Лаборатории и фабрики Джона Д. Рокфеллера в Китае произвели эти вакцины против тифа в 1916 году путем сбора гноя у инфицированных людей, введения инфекционного вещества хозяевам свиней, затем смешивания собранных загрязняющих веществ с альбумином куриных яиц для введения хозяевам-людям в качестве “вакцины”.

Рокфеллер, всегда проницательный бизнесмен, снабжал обе стороны (как немецкую, так и союзную армии) своим ядовитым и смертельным составом для вакцинации. Сразу после вакцинации многие солдаты заболели тем, что в то время называлось “Паратифозной” инфекцией, то есть тошнотой, рвотой, диареей и смертельной пневмонией. Последующие волны распространились по всему миру, унося жизни до 50 миллионов невинных душ по всему миру. (Источник: Ужасы вакцинации – Хиггинс, 1921)

Лишь намного позже мировой медицинский истеблишмент неправомерно обозначил смертельный рекомбинантный вирус, случайно вызванный вакциной Рокфеллера, “Испанским гриппом 1918 года". Конечно, многомиллиардная фармацевтическая империя Рокфеллера не могла позволить себе называть это тем, чем оно было на самом деле: “Вызванной вакциной болезнью 1918 года”.

Сегодня подготовлена почва для евгеники и геноцида в поистине массовых масштабах. Выпущено чудовище Франкенштейна Таубенбергера и произведены сотни миллионов сывороток для вакцинации от гриппа 1918 года.

Это был несчастный случай в 1918 году, однако последующее сокрытие является / было недобросовестным. То, что происходит сейчас, непростительно и в высшей степени преступно.[Я на 100% не согласна с тем, что 1918 год был несчастным случаем, Что POS Рокфеллер точно знал, что делал, очевидно, что у клана POS все еще есть фабрики в Китае. Округ Колумбия]

Мать-природа “естественным” образом не рекомбинирует вирусы птичьего, свиного и трех человеческих гриппозных вирусов. (Птицы не обмениваются биологическими жидкостями со свиньями и людьми в неестественных сексуальных связях - только больные, извращенные ученые могут создать такое чудовище.)

Главный правительственный эпидемиолог Мексики заявил в среду, что "крайне маловероятно", что ферма в мексиканском штате Веракрус, управляемая Smithfield Foods Inc., ответственна за вспышку свиного гриппа в стране.

Мигель Анхель Лезана, главный эпидемиолог правительства, сказал в интервью, что свиньи на ферме родом из Северной Америки, в то время как генетический материал вируса - из Европы и Азии.

http://online.wsj.com/article/SB124105320874371313.html

Доктор Леонард Горовиц заявляет в видеоролике продолжительностью 10.41 минуты на YouTube, что штамм гриппа свиней, птиц и человека в Мексике мог быть получен только от доктора Джеймса С. Робертсона и его коллег, потому что: "никто другой не берет цыплят, инфицированных азиатским гриппом H5N1, не привозит их в Европу, не извлекает их ДНК, не комбинирует их белки с вирусами H1N1 из изолята испанского гриппа 1918 года, дополнительно не подмешивает некоторые гены свиного гриппа от свиней, а затем..." реконструирует их, чтобы заражать людей ".

" http://www.youtube.com/watch?v=GBeKB7aKzOs

Кроме того, доктор Горовиц указывает, что существуют убедительные доказательства того, что доктор Джеймс Робертсон считает нормальным увеличивать численность населения по всему миру, выпуская вирусы, которые он и его коллеги создают в преддверии пандемии.

Д-р Горовиц упоминает участие д-ра Рика Брайта, который связан с ВОЗ, CDC и Novovax Inc и участвует в проекте вакцины против патогенного гриппа в рамках Глобальной программы разработки вакцин.
VI.

Последовательность генома “свиного гриппа”

Анализ последовательности генома “свиного гриппа”, проведенный Александром С. Джонсом, показывает, что 5% обеих этих последовательностей РНК гриппа А не имеют известной гомологии ни в каких общедоступных базах данных (в дополнение к гибридной природе обоих этих важнейших генов птицы и свиньи), и поэтому необходимо серьезно рассмотреть вопрос о лабораторном происхождении этого вируса.

“Вирус гриппа A (A / Texas / 04 /2009 (H1N1)) гены ядерного экспортного белка сегмента 8 (NEP) и неструктурного белка 1 (NS1), полные CDS. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/FJ981620

Гомология последовательности БЛАСТНОГО белка HA ("гемаглютинин")

Присоединение

Описание

Максимальный балл

Общий балл

Охват запросов

E значение

Макс идент

Ссылки



FJ981615.1

Вирус гриппа A (A / Texas/ 04/2009(H1N1)) ген гемагглютинина сегмента 4 (HA), полные cds 3142 3142 100% 0,0 100% FJ981612.1 Вирус гриппа A (A / Texas / 04/2009(H1N1)) ген гемагглютинина сегмента 4 (HA), полные cds

3142 3142 100% 0.0 100%

FJ966982.1

Вирус гриппа A (A / Texas / 04 /2009 (H1N1)), ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

3142 3142 100% 0.0 100%

966959 ФЗ.1

Вирус гриппа A (A/Texas/05/2009(H1N1)) ген гемагглютинина (HA) 4-го сегмента, полные cds

3142 3142 100% 0.0 100%

ЦИ039527.1

Вирус гриппа A (A/Нидерланды/602/2009(H1N1)) последовательность сегмента 4 3125 3125 99% 0,0 99% FJ969511.1 Вирус гриппа A (A/Калифорния/10/2009(H1N1)) ген гемагглютинина (HA) сегмента 4, полные cds

3125 3125 100% 0.0 99%

ФЗ966952.1

Influenza A virus (A/California/05/2009(H1N1)) segment 4 hemagglutinin (HA) gene, complete cds 3125 3125 100% 0.0 99% FJ969509.1 Influenza A virus (A/New York/19/2009(H1N1)) segment 4 hemagglutinin (HA) gene, complete cds

3120 3120 100% 0.0 99%

FJ966960.1

Вирус гриппа A (A/ California/06/2009(H1N1)) ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные cds 3120 3120 100% 0.0 99%

FJ981613.1

Вирус гриппа A (A / California / 07 /2009 (H1N1)), ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

3114 3114 100% 0.0 99%

FJ971076.1

Вирус гриппа A (A / California /08 /2009 (H1N1)), ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

3114 3114 100% 0.0 99%

FJ966974.1

Вирус гриппа A (A / California / 07 /2009 (H1N1)), ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

3114 3114 100% 0.0 99%

FJ966082.1

Вирус гриппа A (A / California / 04 /2009 (H1N1)), ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

3109 3109 100% 0.0 99%

FJ969540.1

Вирус гриппа A (A / California / 07 /2009 (H1N1)), ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

3107 3107 100% 0.0 99%

FJ973557.1

Вирус гриппа A (A / Auckland /1 /2009 (H1N1)) ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), частичный cds

2894 2894 92% 0.0 99%

AF455680.1

Вирус гриппа A (A/ Swine/ Indiana/P12439/00 (H1N2)) ген гемагглютинина (HA), полные компакт-диски

2710 2710 100% 0.0 95%

AF250124.1

Вирус гриппа А (A/Swine/Indiana/9K035/99 (H1N2)) ген гемагглютинина (HA) 4-го сегмента, полные cds

2699 2699 100% 0.0 95%

AY038014.1

Вирус гриппа A (A / Turkey/MO /24093 /99 (H1N2)) ген гемагглютинина (H1), полные компакт-диски

2682 2682 100% 0.0 95%

EU139828.1

Вирус гриппа A (A/swine/Миннесота/1192/2001(H1N2)), ген гемагглютинина (HA), полные cds

2676 2676 100% 0.0 95%

EF556201.1 Вирус гриппа A (A/swine/Guangxi/17/2005(H1N2)) ген гемагглютинина (HA), полные компакт-диски

2665 2665 100% 0.0 94%

AF455675.1

Influenza A virus (A/Swine/Ohio/891/01(H1N2)) hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2660 2660 100% 0.0 94%

FJ974021.1

Influenza A virus (A/Regensburg/Germany/01/2009(H1N1)) segment 4 hemagglutinin (HA) gene, partial cds

2656 2656 84% 0.0 99%

AY060047.1

Influenza A virus (A/SW/MN/23124-T/01(H1N2)) hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2654 2654 100% 0.0 94%

AY060050.1

Influenza A virus (A/SW/MN/16419/01(H1N2)) hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2643 2643 100% 0.0 94%

AY060048.1

Influenza A virus (A/SW/MN/23124-S/01(H1N2)) hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2643 2643 100% 0.0 94%

AF455681.1

Influenza A virus (A/Swine/Illinois/100085A/01 (H1N2)) hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2638 2638 100% 0.0 94%

EF556199.1

Influenza A virus (A/swine/Guangxi/13/2006(H1N2)) hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2621 2621 100% 0.0 94%

AF455682.1

Вирус гриппа A (A / Swine /Иллинойс /100084 /01 (H1N2)) ген гемагглютинина (HA), полные компакт-диски

2621 2621 100% 0.0 94%

EU139830.1

Вирус гриппа A (A/ swine / Миннесота /00194 /2003 (H1N2)) ген гемагглютинина (HA), полные компакт-диски

2604 2604 100% 0.0 94%

EU139831.1

Вирус гриппа A (A/ swine/ Kansas/00246/2004 (H1N2)) ген гемагглютинина (HA), полные компакт-диски

2560 2560 100% 0.0 93%

EU604689.1

Вирус гриппа A (A /swine/OH/511445 /2007 (H1N1)) ген гемагглютинина 4-го сегмента (HA), полные компакт-диски

2555 2555 100% 0.0 93%

AF455677.1

Вирус гриппа A (A / Свиньи / Северная Каролина / 93523 /01 (H1N2)) 28 гена гемагглютинина (HA), полные компакт-диски

2534 2534 100% 0.0 93%

DQ666933.1

Influenza A virus (A/swine/Korea/S11/2005(H1N2)) segment 4 hemagglutinin gene, complete cds

2518 2518 99% 0.0 93%

EU798780.1

Influenza A virus (A/swine/Korea/Hong song2/2004(H1N2)) segment 4 hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2488 2488 99% 0.0 93%

EU798781.1

Influenza A virus (A/swine/Korea/JL01/2005(H1N2)) segment 4 hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2486 2486 99% 0.0 93%

EU798784.1

Influenza A virus (A/swine/Korea/Asan04/2006(H1N2)) segment 4 hemagglutinin (HA) gene, complete cds

2481 2481 99% 0.0 93% NS1

("non-structural") protein BLAST sequence homology

Sequences producing significant alignments:  Accession Description Max score Total score Query coverage E value Max ident Links

FJ981620.1

Influenza A virus (A/Texas/04/2009(H1N1)) segment 8 nuclear export protein (NEP) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1594 1594 100% 0.0 100% 

FJ981611.1

Influenza A virus (A/Texas/05/2009(H1N1)) segment 8 nuclear export protein (NEP) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1594 1594 100% 0.0 100%

FJ969538.1

Вирус гриппа A (A / California / 07 /2009 (H1N1)) гены ядерного экспортного белка сегмента 8 (NEP) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1589 1589 100% 0.0 99%

FJ969533.1

Вирус гриппа A (A / California / 08 /2009 (H1N1)) гены ядерного экспортного белка сегмента 8 (NEP) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1589 1589 100% 0.0 99%

FJ969528.1

Вирус гриппа A (A / California / 07 /2009 (H1N1)) гены ядерного экспортного белка сегмента 8 (NEP) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1589 1589 100% 0.0 99%

FJ969519.1

Вирус гриппа A (A / California / 08 /2009 (H1N1)) гены ядерного экспортного белка сегмента 8 (NEP) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1589 1589 100% 0.0 99%

FJ969514.1

Вирус гриппа A (A / California / 04 /2009 (H1N1)) гены ядерного экспортного белка сегмента 8 (NEP) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1589 1589 100% 0.0 99%

FJ971074.1

Influenza A virus (A/California/06/2009(H1N1)) segment 8 nuclear export protein (NEP) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1583 1583 100% 0.0 99%

FJ966966.1

Influenza A virus (A/Texas/05/2009(H1N1)) segment 8 nuclear export protein (NEP) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1559 1559 97% 0.0 100%

FJ966086.1

Influenza A virus (A/California/04/2009(H1N1)) segment 8 nuclear export protein (NEP) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1543 1543 97% 0.0 99%

EU735822.1

Influenza A virus (A/turkey/OH/313053/2004(H3N2)) nonstructural protein 2 (NS2) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1395 1395 100% 0.0 95%

EF551057.1

Influenza A virus (A/swine/North Carolina/2003(H3N2)) nonstructural protein 2 (NS2) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1389 1389 100% 0.0 95%

EF551049.1

Гены вируса гриппа A (A /турция / Иллинойс /2004 (H3N2)) неструктурного белка 2 (NS2) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1389 1389 100% 0.0 95%

DQ150437.1

Ген неструктурного белка (NS1) вируса гриппа A (A/swine/IN/PU542/04 (H3N1)), полные cds

1389 1389 100% 0.0 95%

AF153262.1

Вирус гриппа A (A / Swine / Миннесота / 9088-2 /98 (H3N2)) сегмент 8 генов NS1 и NS2, завершен

компакт-диски 1386 1386 97% 0.0 96%

AF153261.1 Вирус гриппа A (A / Swine/ Texas/4199-2/98 (H3N2)) 8-го сегмента генов NS1 и NS2, полные компакт-диски

1386 1386 97% 0.0 96%

AF342817.1

Вирус гриппа A (A / Висконсин /10 / 98 (H1N1)), гены неструктурного белка 1 30 и неструктурного белка 2, полные компакт-диски

1384 1384 100% 0.0 95%

DQ335775.1

Influenza A virus (A/turkey/Ohio/313053/04(H3N2)) nonstructural protein (NS) gene, complete cds

1384 1384 100% 0.0 95%

AF153263.1

Influenza A virus (A/Swine/Iowa/8548-1/98) segment 8 NS1 and NS2 genes, complete cds

1380 1380 97% 0.0 96%

EU697208.1 Influenza A virus (A/turkey/Minnesota/366767/2005(H3N2)) nonstructural protein 2 (NS2) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds 1378 1378 100% 0.0 95%

EU735830.1

Influenza A virus (A/turkey/NC/353568/2005(H3N2)) nonstructural protein 2 (NS2) and nonstructural protein 1 (NS1) genes, complete cds

1378 1378 100% 0.0 95%

DQ150429.1

Influenza A virus (A/swine/MI/PU243/04 (H3N1)) nonstructural protein (NS1) gene, complete cds

1378 1378 100% 0.0 95%

EU697213.1

Гены вируса гриппа A (A /турция / Северная Каролина /353568 /2005 (H3N2)) неструктурного белка 2 (NS2) и неструктурного белка 1 (NS1), полные компакт-диски

1373 1373 100% 0.0 95%

AF250128.1

Вирус гриппа A (A/Swine/Indiana/9K035/99 (H1N2)) с генами NS1 и NS2, полные CD

1369 1369 97% 0.0 96%

AY038021.1

Вирус гриппа A (A /Turkey /MO /24093/99 (H1N2)) ген неструктурного белка (NS), полные cds, альтернативно сплайсированный

1363 1363 98% 0.0 95%

EU798872.1

Вирус гриппа A (A/swine/Корея/CAS09/2006(H3N2)) гены неструктурного белка 2 сегмента 8 (NS2) и неструктурного белка 1 (NS1), полные cds

1360 1360 97% 0.0 95%

AY060136.1

Вирус гриппа A (A /SW/IN/14810-S/01 (H1N2)) ген неструктурного белка (NS), полные cds

1360 1360 97% 0.0 95%

AY060135.1

Influenza A virus (A/SW/IN/14810-T/01(H1N2)) nonstructural protein (NS) gene, complete cds

1360 1360 97% 0.0 95%

AY060129.1

Influenza A virus (A/SW/MN/3327/00(H1N2)) nonstructural protein (NS) gene, complete cds

1360 1360 97% 0.0 95%

AF455710.1

Influenza A virus (A/Swine/Minnesota/5“

Alexander S Jones concluded “we must seriously consider a laboratory origin for this virus” because 5% of both these influenza A RNA sequences share no known homology in any public databases.

“BLAST sequence homology of 'swine flu' indicates both the Hemagglutinin

(HA) surface protein as well as the Non-structural (NS1) interferon

Inhibition proteins are novel recombinants previously unidentified in nature.

Both these influenza proteins, based on the genetic sequences released Friday May 1st by the U.S. Centers of Disease Control (CDC), share their closest genetic identity with turkey (avian) and pig (swine) strains from multiple continents including North America as well as Asia. Even the closest matches indicate 5% previously unidentified genetic material.

I submit this evidence, coupled with the lack of the presence of this virus at the pig farm near the proposed CDC's "patient zero" (a 5 year old from La Gloria, 80km away from the pig farm in Perote, Mexico), shows that the origin of the flu outbreak remains unidentified at this time, and cannot be ascribed to Mexican or North American swine.

Furthermore, I submit that since 5% of both these influenza A RNA sequences share no known homology in any public databases (in addition to the avian/swine hybrid nature of both these critical genes), that we must seriously consider a laboratory origin for this virus.

Будущие исследования, которые могут оказаться многообещающими, включают выявление критических SNP, особенно в кодирующих областях PB2 и NS1, которые могут быть маркерами эволюции вирулентности патогена и должны находиться под пристальным наблюдением. Белок гемагглютинин также следует контролировать на предмет приобретения многоосновного аминокислотного участка, который придал бы вирусу пантропные свойства, как во время пандемии 1918 года. “(Александр С. Джонс)



VII.

Доказательства роли компании Baxter и ВОЗ в производстве и распространении материала о пандемическом вирусе в Австрии.

Baxter Pharmaceutical http: //www.baxter.com/ была выбрана ВОЗ для руководства усилиями по поиску вакцины против вируса свиного гриппа H1N1.

Зимой 2009 года компания Baxter AG со штаб-квартирой в Вене и австрийский филиал фармацевтической компании Baxter International со штаб-квартирой в Дирфилде, Иллинойс, США, отправили вакцинный материал, зараженный смертельно опасным живым вирусом птичьего гриппа H5N1, в 16 лабораторий в четырех странах, прежде чем технический специалист обнаружил ошибку.

Смертельная смесь живого вируса птичьего гриппа и вируса гриппа человека была смешана на объекте 3-го уровня биозащиты, где базовые протоколы и процедуры сделали бы невозможным случайное смешивание биологического оружия с живым вирусом с материалом вакцины. Во-первых, штамму птичьего гриппа, смертельному для человека, нет места в учреждении the Baxter в Австрии. Так что же оно делало в учреждении, предназначенном для исследования обычных вирусов гриппа и вакцин, и с чего началось их производство?

The material released was a combination H3N2 seasonal flu viruses and live, unlabeled H5N1 viruses. If both strains were to incubate and recombine in a human host, a virulent airborne weapon that would cause a pandemic would be released, potentially killing billions.

The Baxter facility did not radiate the material before they sent it out, leaving the deadly virus alive.

Подводя итог, можно сказать, что Baxter International, глобальная фармацевтическая корпорация, заключившая выгодные контракты на поставку вакцин против птичьего гриппа в условиях пандемии, смешала живой птичий грипп с материалом для вакцины против человеческого гриппа на объекте 3-го уровня биозащиты, не смогла произвести облучение и отправила его под фальшивой этикеткой в 16 лабораторий в качестве материала для вакцины.

Примерно восемь недель спустя в Мехико, недалеко от другого центра Baxter, вспыхивает искусственная генетическая всемирная пандемия межвидового гриппа, и та же компания получает от правительства и ВОЗ контракты на производство вакцин для борьбы со вспышкой.

По словам министра здравоохранения Австрии Алоиса Штегера , 72 килограмма вакцинного материала были заражены живым вирусом птичьего гриппа, поставленным ВОЗ.

Парламентские ответы 1457 / AB (XXIV. GP) 20 мая 2009 г.,

Fragen 14 und 15:

Das f;r Forschungszwecke bestimmtes Material -72 kg waren als kontaminiert anzusehen - wurde in die Firma zur;ck geholt und kontrolliert vernichtet.“

До сих пор не ясно, как 72 килограмма самого смертоносного биологического оружия в мире могли быть случайно отправлены с объектов с высокой степенью биозащиты, без облучения и под фальшивой этикеткой.

However, we know from Baxter itself that it produced the 72 kilograms contaminated material using a wild type live bird flu virus obtained from the WHO reference center.

400_P1001_PUB_MAIL_ID:10001,76322

Заявление от имени Бакстера

                ---------------

Я хотела бы представить следующее обновление к публикации на ProMED от 25 февраля 2009 года (Птичий грипп, случайное распространение - Чешская республика, бывшая Австрия: RFI).

Штамм H5N1 был штаммом A /Vietnam /1203 / 2004, полученным из справочного центра ВОЗ. Вся информация, касающаяся этого инцидента, была предоставлена соответствующим национальным властям и международным организациям, таким как ECDC и ВОЗ.

-- Кристофер Бона, директор,

Global BioScience Communications

Корпоративные коммуникации

Baxter International Inc.

One Baxter Parkway

Дирфилд, Иллинойс 60015

<christopher_bona@baxter.com>

Кроме того, Baxter - единственный производитель вакцин против гриппа, работающий с вирусами гриппа дикого типа, которые считаются более опасными, чем измененные и аттенуированные (ослабленные) вирусы, используемые другими производителями.

0&channel_id=1020

The Austrian police have launched an investigation into the incident that almost triggered a global pandemic. The mixture of the deadly H5N1 virus with a mix of H3N2 seasonal flu viruses is classified as one of the most deadly bioweapons in the world with a mortality rate of 63 per cent.

So, with the Baxter incident in Austria, there is proof that Baxter not only created flu material with help from WHO, but also distributed them in large quantities to trigger a pandemic, while also positioning themselves to produce the vaccine allegedly to "protect" against the virus they created and released.

In criminal charges filed against Baxter on April 8th, 2009 at the Vienna City Prosecutor’s office, Landesgerichtstr 11, 1080 Vienna, Austria, it was alleged that Baxter unlawfully, wilfully and knowingly, in the period between December 2008 and February 2009, employed manipulative and deceptive devices and contrivances in violation of national and international laws on the manufacturing, possession, release and dissemination of biological weapons of mass destruction and on organised crime, to manufacture and distribute a biological agent that is classified as a bioweapon among the population in order to profit from the pandemic.

Сначала компания Baxter изготовила материал для гриппа, зараженный вирусом птичьего гриппа, в своих биомедицинских исследовательских лабораториях в Орте на Дунае в декабре 2008 года.

Компания Baxter применяет в своих лабораториях меры предосторожности BSL 3 (уровень биобезопасности 3) - систему безопасного обращения с токсичными веществами, которая делает случайное заражение обычного материала от гриппа опасным вирусом птичьего гриппа практически невозможным.

72 килограмма зараженного вакцинного материала содержали смесь сезонного вируса человеческого гриппа H3N2 и смертельно опасного вируса птичьего гриппа H5N1. При добавлении вируса типа H5N1 к обычному вирусу гриппа типа H3N2 передача вируса H5N1 от человека к человеку ограничена, особенно потому, что он в меньшей степени передается воздушно-капельным путем. Однако, когда он сочетается с вирусами сезонного гриппа, которые передаются воздушно-капельным путем и легко распространяются, создается новое биологическое оружие.

Во-вторых, Бакстер распространил через Avir эти зараженные вакцины, используя ложную маскировку и фальшивую этикетку, в 16 лабораториях Австрии и других стран в конце января - начале февраля, потенциально заразив по меньшей мере 36-37 сотрудников лаборатории, которым пришлось проходить профилактическое лечение от птичьего и обычного гриппа в больнице.

В общей сложности 18 сотрудников лаборатории, принадлежащих Avir, были вынуждены пройти профилактическое лечение от птичьего и обычного гриппа в больнице Отто Вагнера в Вене 9 февраля 2009 года из-за того, что в ходе своей работы они подверглись воздействию высокопатогенного вируса птичьего гриппа.

Это указывает на то, что, по мнению медицинских экспертов, существовал риск того, что сотрудники Avir заразились птичьим гриппом и, неосознанно, действовали как переносчики пандемического вируса среди населения густонаселенного района Вены в зимнее время.

Материал был обнаружен только тогда, когда сотрудники BioTest (в Конаровице, Чешская Республика) протестировали вакцинацию на хорьках, которые затем умерли.

БиоТест должен был протестировать противогриппозную вакцину, которая должна была помочь европейцам в течение следующего сезона гриппа, и этикетки на материалах, отправленных им от Baxter через Avir, не содержали никаких указаний на смертельное содержание.

13 сотрудников BioTest прошли курс лечения Тамифлю и были помещены в карантин из-за опасений, что они были заражены вирусом птичьего гриппа, который входит в список возможного биологического оружия и является одним из самых опасных биологических агентов на Земле с более чем 60% смертностью.

Впоследствии та же проблема с зараженным материалом вакцины от Бакстера была обнаружена в лабораториях Словении, Австрии и Германии, которые получили материал от Бакстера. Во-первых, компания Baxter сослалась на "коммерческую тайну" и отказалась объяснить, как именно патоген биологического оружия 3-го уровня попал в материал для H3N2, независимо от того, был ли этот экспериментальный вакцинный материал "предназначен" для возможного применения на людях или нет.

Представители Baxter заявили, что материал, отправленный в Чехию, Австрию, Словению и Германию, на самом деле был чистым вирусом H5N1, отправленным случайно - возможно, чтобы замаскировать предыдущее предположение, что на самом деле это была обычная вакцина от гриппа, которая была заражена. До сих пор не ясно, была ли на самом деле чистая вакцина против H5N1 или зараженная.

Министр здравоохранения Австрии Алоис Штегер подтвердил 20 мая 2009 года, что 72 килограмма зараженного вакцинного материала были уничтожены, но не было обнародовано никакой информации о генетических последовательностях зараженного материала или о том, из какой группы была вакцина Бакстера H5N1, из группы ли 1? Группа 2? Группа 3? Другое?

Таким образом, невозможно узнать, похож ли H5N1 на штаммы, циркулирующие у водоплавающих птиц.

Был ли зараженный штамм H5N1 генетически модифицирован? Если да, то кем? Содержит ли белок NS в материале Baxter, содержащемся в H5N1, полиморфизмы, которые подавляют выработку человеческого интерферона? Был ли у Бакстера H5N1 полный набор генов гриппа? Или это были только гемагглютинин и нейраминидаза? Содержал ли вирус H5N1 Бакстера многоосновный участок расщепления поверхностного белка гемаглюттанина? Почему образцы экспериментального вакцинного материала не были облучены?

Coinfection of H5N1 and H3N2 would not produce simple reassortment but a complex in vivo recombination of many competing strains in the infected host.

Furthermore the complex coinfection of H5N1 and H3N2 in a human would produce natural selection pressure for maximum virulence.

The book "Evolutionary Dynamics" suggest that viral coinfection selects for both maximum virulence and infectivity.

How close the world came to a pandemic is underlined by the reaction of Panasonic Japan.

On February 9th – on the very same day as 18 employees of Avir were given preventative treatment for the bird flu in the Otto Wagner Hospital in Vienna – AFP reported that Panasonic  Japan intended to bring back to Japan the families of many of its staff working around the world because of the threat of a bird flu pandemic.

“Panasonic отправляет семьи работников на родину из-за опасений, что птичий грипп

9 февраля,

2009 ТОКИО (AFP) — Корпорация Panasonic. приказала японским сотрудникам в некоторых зарубежных странах отправить свои семьи домой в Японию в рамках подготовки к возможной пандемии птичьего гриппа, сообщил во вторник представитель компании.”

Фирма решила принять редкую меру, “задолго до возможной путаницы при вспышке глобальной пандемии”, - сказал он.

6 марта 2009 года The Times of India сообщила, что в результате действий Бакстера едва не разразилась пандемия.



“Выяснилось, что вирулентный птичий грипп H5N1 был случайно разослан из австрийской лаборатории в прошлом году и передан хорькам в Чешской Республике, прежде чем кто-либо понял. Помимо риска его распространения в дикой природе, вирус H5N1 был смешан с человеческим штаммом, что могло породить гибрид, который мог вызвать пандемию.

В декабре прошлого года австрийский филиал американской компании по производству вакцин Baxter отправил партию обычного человеческого гриппа H3N2, измененного таким образом, чтобы он не мог размножаться, в Avir Green Hills Biotechnology, также в Австрии. В феврале лаборатория в Чешской Республике, работающая на Avir, предупредила Бакстера, что хорьки, которым был сделан прививкой образец, умерли. Оказалось, что образец содержал живой вирус H5N1, который Бакстер использует для изготовления вакцины. Похоже, что их перепутали по ошибке.

Маркус Райнхард из Baxter говорит, что никто не был инфицирован, потому что с H3N2 обращались на высоком уровне сдерживания. Но Аб Остерхаус из Университета Эразма в Нидерландах говорит: "Нам нужно приложить все усилия, чтобы такого не произошло".

Случайный выброс смеси живых вирусов H5N1 и H3N2 мог привести к ужасным последствиям.“

Необходимо подчеркнуть, что вирус птичьего гриппа разрабатывался в военных лабораториях США с 1995 года исследователями, которые реконструировали генетический код вируса пандемии испанского гриппа 1918-1919 годов.

Итак, используя аргумент о том, что им нужно найти противоядие от смертельного вируса птичьего гриппа, исследователи фактически возродили этот смертельный вирус птичьего гриппа и, в первую очередь, создали опасность, причем на средства, предоставленные такими организациями, как ВОЗ.

“Возрождение вируса испанского гриппа - это путь к катастрофе. Это может отодвинуть на второй план любое нападение с использованием сибирской язвы или чумы “, - сказал Ян ван Акен, глава немецкого отделения проекта Sunshine.

Летом 2008 года американские исследователи обнаружили, что этот недавно реконструированный смертельный вирус птичьего гриппа может быть смешан с обычным вирусом гриппа человека в лабораторных условиях и, таким образом, теоретически может легко передаваться от человека к человеку.

Именно этот вирус, смесь смертельного вируса птичьего гриппа H5N1 и обычного вируса человеческого гриппа H3N2, компания Baxter изготовила в своей лаборатории в Орте / Донау в декабре 2008 года, а затем распространила через Avir в 16 лабораториях в Австрии и за рубежом, используя мошенническое введение в заблуждение.

Канадская пресса объясняет проблему:

“В то время как H5N1 нелегко заражает людей, вирусы H3N2 это делают. Если бы кто-то, подвергшийся воздействию смеси двух штаммов, был одновременно инфицирован обоими штаммами, он или она могли бы послужить инкубатором для гибридного вируса, способного легко передаваться людям и между ними.“

Согласно сообщениям СМИ, доктор Ребекка Карли утверждала в марте 2009 года, что это была преднамеренная попытка вызвать пандемию.

“По сути, они пытаются вызвать пандемию. У них уже накоплено по меньшей мере 250 миллионов доз вакцины против птичьего гриппа. Срок годности этой вакцины составляет определенное количество времени, по истечении которого ее придется выбросить в мусор. Поэтому им нужно начать пандемию, чтобы они могли вводить вакцины, которые затем вызовут пандемию птичьего гриппа.…На самом деле, это статья associated press, в которой говорится, что наше правительство неохотно предоставляет вакцину от птичьего гриппа некоторым странам-изгоям, опасаясь, что они будут использовать вакцину в качестве биологического оружия. Итак, когда вы на самом деле смотрите на то, что происходит, ребята, это становится предельно ясным. Это геноцид. Это сокращение населения. И это происходит прямо сейчас “.

“Что ж, позвольте мне также заявить, что это сделано очень намеренно, потому что вирус птичьего гриппа H5N1 на самом деле не может быть подхвачен людьми при обычном сценарии. Таким образом, смешивая его с обычным человеческим гриппом, они намеренно создают гибридный вирус. И вот как они собираются сделать так, чтобы люди заразились вирусом птичьего гриппа, потому что он очень опасен. И в целом сценарий, который это создает, очень тревожный. Вы на самом деле истекаете кровью в легкие и задыхаетесь от собственной крови. “



VIII.

Доказательства, что Бакстер является элементом тайной сети по производству биологического оружия.

Есть основания полагать, что специальная производственная система, которую Бакстер разработал с помощью правительственных органов США для производства вакцинации людей от птичьего гриппа, а именно, использование биореакторов объемом 1200 литров и технологии vero cell, может соответствовать техническим критериям для классификации как секретного крупномасштабного предприятия по производству биологического оружия двойного назначения, поскольку производственный процесс позволяет быстро производить огромное количество зараженного вакцинного материала.

Основания полагать, что Бакстер участвует в каких-либо "Программах специального доступа", как определено Конгрессом, включая "отклоненные", "непризнанные" программы специального доступа (также известные как "черные программы"), включают заявку Бакстера на патент на биоинженерный вирус птичьего гриппа, разработанный для повышения летальности Номер заявки: 10/547155, Номер публикации: US 2007/0134270.

Клетки Vero, непрерывная клеточная линия, полученная из эпителиальных клеток почки африканской зеленой обезьяны, используемых для производства живых вакцин против полиомиелита, а также для содействия распространению СПИДа, могут использоваться для выращивания огромного количества вируса за несколько недель, что позволяет таким организациям, как ВОЗ и Baxter, быстро и легко выращивать 72 килограмма вируса птичьего гриппа для распространения.

Зеленых обезьян используют в медицинских исследованиях.


касается вирусов у африканских зеленых обезьян.


утверждается, что клетки почек зеленых обезьян могут использоваться в качестве хозяев для культивирования вирусов гриппа.

http://www.ippl.org/Jasmine.htm

states that monkeys can carry diseases that can make humans sick or, at worse, can kill them. Monkeys can catch most human diseases.

http://www.sfbr.org/pages/news_release_detail.php?id=47

касается работы Джонатана Аллана по определению связи между африканскими зелеными обезьянами и СПИДом. Более 50% обезьян являются носителями SIV - обезьяньей версии ВИЧ – но никогда не заболевают.

Если бы зараженный материал был добавлен в 1200-литровые биореакторы, он размножился бы и заразил всю партию вакцинного материала в 1200-литровом резервуаре, превратив вакцину в биологическое оружие.

Зараженный материал может быть распространен среди слоев населения с использованием фальшивых этикеток и тайно маркированных партий и таким образом заразить миллионы людей таким образом, что реакция замедлится или превысит две дозы.

Такой вакцинный материал убил бы тысячи, если не сотни тысяч людей под прикрытием профилактической меры против пандемии, созданной и распространяемой Бакстером.

Представьте себе потенциальную катастрофу, если хотя бы одна партия будет заражена и распространена среди тысяч, если не сотен тысяч людей, которые не только заболеют сами, но и станут инкубаторами нового, более смертоносного вируса.

At the same time, the media – controlled by the organised crime syndicate – would so explain the story as to suggest that the deaths came from a naturally occurring virulent virus and the deaths happened in spite of the injections.

Vaccinations are needed to upgrade the “swine flu” bridge virus to the more lethal “bird flu” virus if the international crime syndicate is to achieve its goal of a drastic reduction in the world population with a parallel consolidation of geopolitical power.

There is evidence the bioweapons programs are 'international' in scope with funding coming from the US government, WHO, the UN and also banks.

Есть разумные основания полагать, что у Бакстера есть финансовые и социальные связи с новой администрацией, поскольку ее руководители базируются недалеко от Чикаго, политической базы президента Обамы, и Бакстер вносил свой вклад в политические партии.

Очевидно, что Baxter получит финансовую выгоду от вспышки пандемии благодаря введению зараженной вакцины против сезонного гриппа в конце 2009 года, и что акционеры получат прямую прибыль от этого увеличения.

Сообщалось, что президент Обама владеет акциями Baxter.

Безусловно, Бакстеру гарантирована значительная прямая прибыль от запуска пандемии птичьего гриппа в соответствии с контрактом, заключенным в 2006 году с Министерством здравоохранения Австрии, возглавляемым тогдашним министром здравоохранения Марией Раух-Каллат, на поставку 16 миллионов прививок в случае объявления пандемии птичьего гриппа только в Австрии.

Компания Baxter также заключила контракт на поставку вакцины от свиного гриппа для правительства Австрии, несмотря на свою роль в распространении материалов о пандемии этой зимой.

У Бакстера есть контракты с ВОЗ на поставку огромного количества вакцин.

Однако первоначальная прибыль от продажи вакцин - это лишь часть прибыли, которую, как упоминалось, получит синдикат организованной корпоративной преступности, состоящий также из банков.

Если миллионы, если не миллиарды людей умрут в результате пандемического вируса и / или зараженных прививок, то преступному синдикату, проникшему в ключевые правительственные учреждения и захватившему их активы, сбережения, дома, квартиры, фермы и компании, будет легко завладеть ими.

Офицеры Бакстера

Офицеры Бакстера в Австрии:

Два сотрудника компании Baxter, связанные с австрийским филиалом компании Baxter, где было выпущено 72 килограмма пандемического птичьего гриппа, - это Ноэль Барретт и Хартмут Эрлих. Барретт и Эрлих были частью группы клинических исследований вакцины против пандемического гриппа Baxter H5N1, которая опубликовала клинические испытания культуры клеток, полученных из вакцины против цельного вируса H5N1. Вакцина называлась Celvapan.

Доктор Ноэль Барретт

Вице-президент по глобальным исследованиям и разработкам вакцин

Baxter AG

Dr. Barrett is Vice-President R&D, Vaccines in the Bioscience Division of Baxter Healthcare. He received his Ph.D. in Virology at Trinity College, Dublin in 1979 and subsequently held a postdoctoral fellowship for four years at the University of W;rzburg in Germany. He is presently responsible for overseeing the development of a range of viral and bacterial vaccines.

Here is an audio interview with Noel Barrett about "The vaccine-making industry's efforts to combat the bird flu around the world." Of course, Barrett, Baxter and the rest of the vaccine industry would love nothing more than for a bird flu outbreak to occur. Alan Watt points out that the current flu scare is just another example of how we truly live in an age of crisis creation. It's not just to control the public via problem-reaction-solution. Crisis creation is also a great way to make huge profits. Fear has always been a fantastic sales mechanism for the elite. The current flu hype and panic means fantastic business for Baxter, and they're already cashing in on millions and millions of taxpayer dollars.

Барретт является членом Всемирного совета по вакцинам и выступила на конференции совета 2006 года в Лионе, Франция, которая проходила с 9 по 11 октября 2006 года. Что такого в датах 9 и 11 и этой глобалистской клике? Это как знак банды иллюминатов, который они не могут перестать мелькать в истории. Я полагаю, это также просто совпадение, что вспышка "свиного" гриппа 2009 года произошла через 91 год после пандемии 1918 года?

Часть программы конференции в Лионе включала тему "Птичий грипп и инфлюэнца: реальная ситуация", а доктор Барретт выступил с докладом на тему "Разработка вакцины-кандидата H5N1, полученной из клеток vero". Технология Vero-cell позволяет Baxter производить вакцины намного быстрее, чем традиционный процесс на основе яиц, при котором для выращивания вирусной культуры используются гнилые куриные яйца. С помощью технологии vero-cell вирусы помещаются в большие резервуары для брожения с химическими веществами, тяжелыми металлами ("ускорителями") и измельченными обезьяньими почками. Компания Baxter утверждает, что, не полагаясь на старую систему использования миллионов яйцеклеток для производства вакцин против гриппа, она может сократить время производства вакцины вдвое, всего до 12 недель. Также интересно отметить, что ВОЗ опровергла утверждение доктора Гиббса о том, что грипп, вероятно, произошел в лаборатории, оспорив наличие достаточных доказательств традиционного лабораторного процесса на основе яиц. Срочная новость для ВОЗ: технология Vero-cell от Baxter не требует использования яйцеклеток.

Dr Hartmut Ehrlich

Vice President for Global Clinical Research and Development

Baxter scientist since 1995

Hartmuch Ehrlich is a hemophilia specialist who began at Baxter in 1995. In 1996, Bayer AG and Baxter were discovered to have knowingly shipped out millions of ampules of HIV contaminated Factor VIII--a hemophiliac drug--which resulted in the infections and deaths of many thousands of people.

Эрлих защитил докторскую диссертацию в Отделе клинических исследований свертываемости крови и тромбоза Фонда Макса Планка и проводил исследования в клинике Керкхоффа Фонда Макса Планка. Стоит отметить, что то, что сегодня известно как Фонд Макса Планка, на самом деле начиналось как Институт кайзера Вильгельма. Основанный в 1911 году Институт кайзера Вильгельма финансировался Фондом Рокфеллера и был штаб-квартирой нацистских исследований в области евгеники, эвтаназии, контроля численности населения, генной инженерии и биологического оружия. Макс Планк (1898-1947)

Известный в первую очередь как немецкий физик, создавший квантовую теорию, Макс Планк был назначен президентом Института кайзера Вильгельма в 1930 году. В конце Второй мировой войны институт был перемещен и переименован в Институт Макса Планка, чтобы скрыть свое сомнительное прошлое. Эйнштейн так и не простил Планку того, что он не был более критичен к нацистам.

После окончания учебы в Институте Макса Планка Эрлих присоединился к Baxter в 1995 году в качестве медицинского директора в ее биотехнологическом бизнесе и занимал несколько все более ответственных должностей до сентября 2003 года, когда его назначили вице-президентом по глобальным клиническим исследованиям и разработкам Подразделения биологических наук. В сентябре 2006 года он был повышен до своей нынешней должности, возглавляя все научно-исследовательские работы в области биологических наук. Эрлих вместе с Барреттом помогли разработать вакцину Бакстера от птичьего гриппа Celvapan и помогли заключить соглашение с ВОЗ и EMEA об использовании вирусной смеси в случае объявления пандемии.

“Мы очень рады получить положительное заключение EMEA в отношении Celvapan”, - сказал Хартмут Эрлих, доктор медицинских наук, вице-президент по глобальным исследованиям и разработкам в области биологических наук. “Это еще один шаг к нашей цели - поставке безопасной и эффективной вакцины для защиты населения от возможной пандемии гриппа”. Этот подонок определенно должен быть доволен теперь, когда птичий / свиной грипп был распространен в Мексике и других местах по всему миру. Если я правильно понимаю, фармацевтические корпорации "застрахованы" от ответственности, если их продукция приводит к травмам или смерти, при условии, что распространение осуществляется по разрешению правительства во время объявленной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.

Совет директоров "Бакстер Интернэшнл"

С момента своего основания "Бакстер Интернэшнл" имела многочисленные связи в военном, медико-промышленном комплексе и с мировыми евгениками. Компания была первым и единственным производителем коммерчески готовых растворов для внутривенного введения 40 для армии США во время Второй мировой войны. Вот пример нынешних директоров Baxter, чтобы дать вам некоторое представление о глубоких связях.

Генерал Уолтер Э. Бумер

Бакстер Директор с 1997 года

Четырехзвездочный генерал морской пехоты США Закончил

30 лет в армии

"Позиция лидера - с людьми, которыми он руководит, и перед ними".

Уолтер Бумер - Выше всяких похвал: бывшие морские пехотинцы завоевывают гражданский мир (2004)

Это любопытное заявление Бумера, который предположительно руководил всеми морскими пехотинцами в операциях "Щит пустыни" и "Буря в пустыне". Где был храбрый генерал, когда его собственные войска морской пехоты США подверглись биологической атаке со стороны их собственного военного командования в Ираке? По крайней мере, каждый четвертый ветеран войны в Персидском заливе 1991 года в США страдает от мультисимптомного заболевания, вызванного воздействием токсичных химических веществ во время конфликта. Сколько морских пехотинцев погибло от болезней, вызванных вакцинацией во время войны в Персидском заливе, во время наблюдения Бумера? Сколько его мужчин и женщин сегодня все еще страдают от изнурительных симптомов и не могут получить медицинскую помощь от своих собственных военных? Со времен войны в Персидском заливе 11 тысяч ветеранов умерли от болезней, связанных с вакцинами, ВИЧ и химическим оружием.

Я не вижу, чтобы Бумер точно стоял "со своим народом и перед ним", когда речь заходит о биологической войне и хладнокровной государственной измене. Должны ли мы, гражданские лица, также доверить свои жизни этому вероломному ублюдку, не говоря уже о том, чтобы верить всему, что его приспешники в Бакстере или преступники в правительстве рассказывают нам о текущей вспышке гриппа или предлагаемых ими вакцинах? Черт возьми, нет.

Wayne T. Hockmeyer

Baxter Director since 2007

US Army Special Forces

Entomology degree

Заведующая кафедрой специалиста по малярии,

Отделение иммунологии, Исследовательский институт армии Уолтера Рида (1980-1986)

Основатель, президент и исполнительный директор MedImmune, компании по производству вакцин против гриппа (1988-2000)

Вот отрывок из биографии Хокмейер:

"После трех месяцев работы на своей первой работе в Dow Chemical Co. в Мичигане он был призван в армию и, пройдя подготовку в воздушно-десантных войсках и войсках специального назначения, в 1968 году был отправлен во Вьетнам с 5-й группой специального назначения. Армия помогла Хокмейерсу вернуться в Университет Флориды, где он получил докторскую степень. Он дослужился до звания подполковника и за свою 20-летнюю военную карьеру написал множество исследовательских работ с особым упором на разработку вакцин против малярии."

Хокмейер занимал пост председателя отделения иммунологии Исследовательского института армии Уолтера Рида с 1980 по 1986 год. В Walter Reed находится крупнейший биомедицинский исследовательский центр, находящийся в ведении Министерства обороны США. Первоначально он был основан армейским хирургом США, генералом Джорджем Стейнбергом в 1893 году. Стейнберг известен как отец американской бактериологии, а о Уолтере Риде, возможно, можно сказать, что он является домом для некоторых мировых экспертов в области биологического оружия.

Wayne T. Hockmeyer Hall - Structural biology research facility at Purdue University that will contain a BSL-3 laboratory. 

Hockmeyer Hall research facility at Purdue University is currently under construction and expected to be completed by Fall of this year. Structural biology focuses on the physical design and functions of viral structures (presumably in order to better manipulate them).

In this video of the dedication for what is essentially a bioweapons research facility, the speaker admits that Hockmeyer Hall will contain a BSL-3 biohazards containment laboratory "specifically designed for the study and growth of pathogenic viruses."

Indeed, the recent research activities of the structural biology department of Purdue indicates a heavy interest in viruses as potential bioweapons:

---They mapped the structure of the Dengue Virus and determined the structure of the immature dengue particle while still within its cellular host, which will obviously help in the virus development process.

---They analyzed the structure of the baseplate of the T-4 Virus helping scientists further understand how viral infection occurs (in other words, how to better cause infection).

--- Они определили ориентацию основных поверхностных белков в вирусной частице вируса Западного Нила. Поскольку эти белки позволяют вирусу проникать в клетку-хозяина, исследование может стать шагом вперед в борьбе (или распространении) смертельной болезни, переносимой комарами.

---Они генетически модифицировали вирус Росс-Ривер, который затем использовался для изменения клеток печени живых мышей, не убивая их. Вирусы как агенты, изменяющие саму структуру человека.

--- Они переработали оболочку вируса Эбола, "превратив внушающий страх вирус в доброжелательную рабочую лошадку для генной терапии". Новая модификация представляет собой версию вируса Эбола, которую можно вдыхать. Как неоднократно упоминал Алекс в последнее время, воздушно-капельная, вдыхаемая версия вируса Эбола является святым граалем исследований биологического оружия для "Доктора Смерти", он же Эрик Пианка, сумасшедший профессор Калифорнийского университета, который призывает уничтожить 90% населения мира, как паразитов. К сожалению для всех нас, Пианке не хватает смелости подать пример и уже просто покончить с собой. Закатайте рукав, "Доктор Смерть", у Бакстера есть для вас инъекция.

Альберт Сэйбин (1906-1993)

В 2005 году Хокмейер получил "Гуманитарную премию" Альберта Сэбина 2005 года от Института вакцин Сэбина. О, это здорово. Иногда просто приходится смеяться над черным юмором и двусмысленностью евгеников. Альберт Сэйбин был американским вирусологом и разработчиком опасной и смертельно опасной пероральной вакцины против полиомиелита. Во время Второй мировой войны он разработал вакцины для армии Соединенных Штатов. После войны он разработал живую ослабленную вакцину против полиомиелита, в состав которой предположительно входила ткань почек обезьян, инфицированная печально известным канцерогенным агентом SV-40 (simian virus 40), что привело к гибели миллионов людей и резкому росту числа ранее редких видов рака. В 1950-х годах Сэйбин убедил СССР использовать смертельно опасную вакцину в промышленных масштабах.

Джозеф Б. Мартин

Бакстер директор с 2002 года.

Декан Гарвардской медицинской школы, 1997-2007

Основатель факультета системной биологии Гарвардского университета

Судя по всему, Джозеф Б. Мартин такой же закоренелый евгеник, как Бумер, Хокмейер, Пианка, Сабин и остальные "белые мундиры" в Бакстере. За свою карьеру Мартин, похоже, ничего не внес в фактическое излечение болезней или облегчение человеческих страданий, а лишь направил свои усилия на изучение этиологии заболеваний и способов манипулирования болезнью и ее распространения в массовых масштабах. В этом дьявольском стремлении он ничем не отличается от остальных своих коллег. Вот некоторые из вкладов Мартина в развитие человечества.:

"The Role of Pathogenesis of Neurodegenerative Disorders: The Role of Dynamic Mutations." Neuroreport 1996; 8:i-vii.

"The Molecular Basis of the Neurodegenerative Disorders." N Engl J Med 1999, 340:25:1970- 1980.

On the surface, Dr. Martin is a neurology professor who specializes in degenerative diseases like Alzheimer's, Parkinson's, MS, ALS, and Huntington's, many of which are spreading at incredible rates and are now widely believed to be caused by environmental and medical factors and in particular, by vaccines. It's as if Martin and the other Baxter executives could have never conceived that diseases might have iatrogenic causes.

"Dr. Martin's research focuses on the "application of neurochemical and molecular genetics to better understand the causes of neurological and neurodegenerative disease." Remember: vaccines are essentially dual use bioweapons. A better understanding of the causes of disease is just the same as learning how to better cause and spread disease among the human population. The difference is only a matter of intention. In 1980, Dr. Martin established the NIH sponsored "Disease Center Without Walls." A "disease center without walls?" I don't like the sound of that, especially when eugenicists are involved.

В 1984 году Мартин сыграл ключевую роль в создании Массачусетского исследовательского центра болезни Альцгеймера. Давайте посмотрим, спустя 60 лет от болезни Альцгеймера все еще нет лекарства, она распространяется с угрожающей скоростью, конца этому не видно, и считается, что это вызвано факторами окружающей среды. Доктор Мартин действительно пытается вылечить болезнь Альцгеймера? Если так, то его "центр исследований болезней" мало помогает.

В 2003 году Мартин основал факультет системной биологии в Гарварде. Без сомнения, это было по воле его хозяев-глобалистов.

Вам достаточно прочитать первые два предложения определения системной биологии в Википедии, чтобы понять, что это всего лишь псевдонаука, маскирующаяся под подлинное целостное научное исследование. "Поскольку научный метод использовался в основном для редукционизма, одной из целей системной биологии является обнаружение новых возникающих свойств, которые могут возникнуть с системной точки зрения". Другими словами, научный метод здесь не обязательно применять. Системная биология - это всего лишь еще одно академическое прикрытие программы евгенической элиты.

Неудивительно, что евгеник Эндрю Хаксли известен как родоначальник системной биологии. Эндрю Филдинг Хаксли был младшим сыном Леонарда Хаксли и сводным братом Джулиана и Олдоса Хаксли, все из которых были инбредными паразитами, элитными евгениками. По словам Алана Уотта, Олдос Хаксли, автор "Дивного нового мира" (1931), романа, который зловеще предсказывает тот самый социобиологический кошмар, в котором мы сейчас живем, умер от рака языка. Он сказал слишком много? У кого в то время мог быть вирусный опыт, чтобы убить Олдоса таким целенаправленным видом рака?

Andrew Fielding Huxley (1917-?)



Gail D. Fosler

Бакстер Директор с 2001 года

Совет по международным отношениям

Консультативная группа Бреттон-Вудского комитета Федерального резервного банка Нью-Йорка

Попечитель Экономического клуба Нью-Йорка

"В глобальном масштабе конкурируют отрасли, а не нации".

-- Гейл Д. Фослер, главный экономист Conference Board

Беззастенчивая глобалистка Гейл Фослер является президентом и главным экономистом Conference Board, ключевой политической организации глобалистов и банкиров. До прихода в Conference Board в 1989 году Фослер был главным экономистом и заместителем руководителя аппарата Бюджетного комитета Сената США. The Wall Street Journal дважды называла Фослера самым точным экономическим прогнозистом Америки. Итак, хотя у Фослер нет абсолютно никакого образования в биологии или химии, кажется, что она сама немного разбирается в псевдонауке.

Conference Board со штаб-квартирой в Нью-Йорке является глобальной организацией с офисами в Брюсселе, Гонконге, Индии, на Ближнем Востоке и в Пекине. Все началось со встречи 1915 года в гостинице Yama Farms Inn в Нью-Йорке, на которой присутствовали президенты 12 крупнейших корпораций и шести ведущих отраслевых ассоциаций. Среди собравшихся был Фрэнк А. Вандерлип, член Jekyll Island group, печально известной группы банкиров, написавших законопроект, ставший Законом о Федеральной резервной системе.

Frank A. Vanderlip (1864-1937)

К Фослеру в Конференц-зале присоединяются два таких же глобалистских отморозка:

Гарри М. Дж. Кремер-младший (заместитель председателя), бывший председатель правления и генеральный директор Baxter. Директор SAIC.

Йозеф Аккерманн (заместитель председателя), директор Bayer AG, Deutsche Bank AG, Royal Dutch Shell, Siemens. Участник Бильдербергского клуба: 2005, 2008

Гейл Фослер также является членом Совета по международным отношениям и Бреттон-Вудского комитета, директором и членом Исполнительного комитета Национального бюро экономических исследований и попечителем Экономического клуба Нью-Йорка. Она работала в Консультативной группе Федерального резервного банка Нью-Йорка. Она является директором Caterpillar Incorporated, Unisys Corporation и H.B. Fuller, одного из крупнейших загрязнителей в мире. Есть несколько должностных лиц компании Baxter, которые также работали на Х.Б. Фуллера.

Муж Гейл, Р. Скотт Фослер, также является сторонником глобалистской государственной политики.

Среди его публикаций следующие:

Вызов новому управлению в XXI веке: достижение эффективных отношений между центром и местными органами власти.

Public Private Partnership in American Cities, and The New Economic Role of American States: Strategies in a Competitive World Economy 

Albert P. L. Stroucken (Netherlands)

Baxter Director since 2004

Bayer AG (1969-1998)

HB Fuller (1998-2006)

Именно во время пребывания Строукена на посту президента в 1997 году Bayer и Baxter договорились о выплате 670 миллионов долларов после сознательного распространения препаратов крови, которые заразили ВИЧ тысячи больных гемофилией в 1980-х годах.

У Bayer долгая история зверств, восходящая ко Второй мировой войне. Согласно судебному иску, Bayer платила нацистским чиновникам во время Второй мировой войны за доступ к жертвам концентрационных лагерей и сотрудничала в нацистских экспериментах с Джозефом Менгеле в качестве формы исследований и разработок их продукции. Врач, назвавшийся только доктором Кенигом, был представителем Bayer и сопровождал "Ангела смерти" Менгеле, когда тот проводил свои гротескные медицинские эксперименты в нацистском концентрационном лагере Освенцим. Компания Bayer поставляла нацистам токсичные химикаты, и Менгеле использовал их в экспериментах, в то время как Кениг записывал результаты и передавал информацию обратно в Bayer.

Ангел смерти, Джозеф Менгеле

Джеймс Р. Гэвин III

Бакстер Директор с 2003 года

Лейтенант-коммандер Службы общественного здравоохранения США (1971-73)

Senior Science Officer, Howard Hughes Medical Institute (1991-2002)

Trustee, Robert Wood Johnson Foundation

Another not-for-profit NGO helping to usher in the New World Order, the Howard Hughes Medical Institute is really a front for eugenics research and activities. They even proudly issue a publication called "The Genetic Trail."

Медицинский институт Говарда Хьюза (HHMI) - одна из крупнейших частных медицинских исследовательских организаций в США, вторая по объему финансирования после Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работающего в области евгеники. В отличие от большинства подобных организаций, HHMI напрямую нанимает исследователей, которых он финансирует, и среди более чем 350 "исследователей", как любит называть их институт, есть дюжина лауреатов Нобелевской премии. Они концентрируются в первую очередь на таких областях, как клеточная биология, генетика, иммунология и неврология, а также на ранее обсуждавшейся евгенической псевдонауке - структурной биологии. В довершение всего, Джеймс Бейкер III входит в правление HHMI. Что еще нужно сказать?

Гэвин также связан с Фондом Роберта Вуда Джонсона – другой неправительственной организацией, занимающейся евгеникой. Художник по сокрытию информации о событиях 11 сентября Томас Кин является председателем Фонда Роберта Вуда Джонсона.

Приложение: Международные сотрудники компании "Бакстер"

Помимо совета директоров, офицеры Baxter также указывают на глубокие связи с военными, медико-промышленным комплексом и мировыми евгениками. Вот краткий список.

Robert L. Parkinson, Jr.

Baxter Executive Admits Heparin Contamination Appears Deliberate

Wilbur H. Gantz

Генеральный директор, патогенез

Военная служба: ВМС США

Принстон

Гарвард

Гарри М. Янсен Кремер-младший.

Директор SAIC (1997-)

Вернон Р. Лоукс-младший.

Общество черепа и костей

Военная служба: ВМС США

Директор Гарвардской школы бизнеса

Специальный советник Национального института здравоохранения (1983-86)

Премия за пожизненные достижения Института вакцин Сабина, 2006.

Джеймс Р. Тобин

Военная служба: ВМС США (лейтенант, 1968-72)“



X.

Доказательства того, что Бакстер намеренно отравил лекарства.

То, что материалы для вакцинации были намеренно загрязнены, что привело к смерти и травмам, признал даже генеральный директор Baxter Роберт Паркинсон.

Бакстер находится в центре судебного процесса, в котором утверждается, что Бакстер изменил ингредиент гепарина, который попадал пациентам через гепариновые шприцы, что приводило к боли и страданиям, а иногда и к смерти пострадавших.

“Исполнительный директор Baxter International Роберт Паркинсон признался в том, что выглядит как преднамеренное загрязнение его продукта гепарином, что привело к 81 смерти и вызвало отзыв продукта. Он сказал, что загрязняющий агент, представляющий собой измененную форму хондроитинсульфата, был намеренно добавлен в материал до того, как он попал к поставщику Baxter в Китае “. (Стерджен, 2009).



“Мы встревожены тем, что один из наших продуктов использовался в том, что, по-видимому, было преднамеренной схемой фальсификации жизненно важного лекарства“, - заявил главный исполнительный директор Baxter Роберт Паркинсон подкомитету по расследованию Комитета по энергетике и торговле Палаты представителей.

“Нам кажется, что это преднамеренный акт выше по цепочке поставок“, - сказал Дэвид Струнсе, главный исполнительный директор Waunakee, компании Scientific Protein, базирующейся в Висконсине, во время слушаний. “Мы не знаем конкретно, где“.

Основной ингредиент препарата был заражен до того, как попал на китайскую фабрику поставщика Baxter, Scientific Protein Laboratories, заявили руководители обеих компаний на сегодняшних слушаниях в Палате представителей США.

Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами подозревает, что заражение было преднамеренным, хотя, по данным агентства, доказательств нет.

Бакстер отозвал гепарин, используемый для предотвращения образования тромбов, в январе этого года после сообщений о вредных побочных эффектах. С января 2007 года 81 человек умер от аллергических реакций, сообщило FDA 21 апреля. Зараженный гепарин, производимый другими производителями лекарств, был обнаружен более чем в дюжине стран с момента отзыва Бакстера, и регулирующие органы заявили, что не знают, как он был введен.

По данным компании и FDA, в некоторых образцах гепарина Бакстера было обнаружено более дешевое вещество, известное как чрезмерно сульфатированный хондроитинсульфат.

В коллективном иске, поданном 5 января 2009 года Джойс Энн Остин в окружной суд округа Сент-Клер с требованием компенсации десяткам пациентов, которым причинил вред зараженный гепарин, утверждается, что Бакстер изменил профиль препарата в попытке снизить расходы.

В судебном процессе Бакстер обвиняется в использовании более опасного и неутвержденного ингредиента OSCS для разбавления или замены более дорогостоящего натурального ингредиента гепарина, чтобы "получать большую прибыль в результате использования дешевых компонентов".

Для производства 2,2 фунта сырого гепарина требуется около 3500 свиных кишок. Хотя в иске не была дана количественная оценка массы гепарина по отношению к стоимости, утверждалось, что производство гепарина старомодным способом обходится Baxter в 900 долларов.

Утверждается, что Бакстер нашел способ производить такое же количество гепарина всего за 9 долларов. И, согласно иску, OSCS, имитирующий гепарин, был ключевым.

В иске отмечается, что OSCS не встречается в природе и не одобрен в Соединенных Штатах.

"Не одобренные АПИ значительно повышают вероятность того, что у облученных пациентов возникнут неблагоприятные побочные эффекты и реакции, которые могут возникнуть в результате не одобренных доз", - говорится в иске. "Другими словами, неутвержденный API увеличивает риск".

По состоянию на 8 апреля было зарегистрировано 103 случая смерти у пациентов, получавших зараженный гепарин с 1 января 2007 года, говорится в иске. Из этих случаев смерти 91 был зарегистрирован после 1 января прошлого года.

"Примерно 30 июля 2008 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (Food and Drugs Administration) убедительно связало смерть пациентов, которым вводили гепарин, с конкретными партиями, произведенными компанией Baxter", - говорится в иске. "Определенные партии продукта Baxter дали положительный результат на OSCS".

Согласно иску, в партиях неочищенного гепарина, полученных в августе 2006 года, содержался материал от неприемлемого поставщика. Записи об инвентаризации сырья были неполными, контроль за движением материала в зоне переработки был признан неадекватным, а коллекция упаковок из фольги, содержащих гепарин натрия, не была маркирована. Также не было отчета или данных, подтверждающих, что, согласно жалобе, была проведена оценка выщелачиваемости определенных пакетов, используемых для хранения гепарина натрия.

Инспекторы сообщили о нарушении критических этапов обработки, определенных для процесса USP с гепарином натрия, отсутствии установленного профиля примесей для гепарина натрия и отсутствии оценки разлагающих веществ. Инструкции по изготовлению оказались неполными, и проверка заявленных методов тестирования USP не проводилась.

Когда даже генеральный директор Baxter сказал, что заражение гепарином, разжижающим кровь, было преднамеренным, и у него “сильное чувство личной ответственности“ за эту “преднамеренную схему“, насколько более вероятно преднамеренное заражение вакцины от “свиного гриппа“?

"Мы встревожены тем, что один из наших продуктов использовался, как представляется, преднамеренно, для фальсификации жизненно важного лекарства, и в результате пострадали люди", - сказал исполнительный директор Baxter Роберт Паркинсон.


"Мы глубоко сожалеем, что это произошло, и я испытываю сильное чувство личной ответственности за эти обстоятельства", - сказал он.

Согласно действующему своду правил, актов и положений, биотеррористическая организация, имеющая доступ к производственным мощностям или к биореакторам объемом 1200 литров, или способная повлиять на состав вакцинного материала, могла бы убить всех американцев, загрязнив вакцинный материал и вынудив их принимать его без надлежащей проверки или рискуя быть застреленной.

Теоретически летальный эффект вакцинации может быть отсрочен или спровоцирован другим веществом.

Доктор Марк Жирар предсказал эту катастрофу с птичьим гриппом ..... однако именно он стоял за решением Франции прекратить использование вакцины против гепатита В из-за аутоиммунного заболевания. Однако он видел, что вакцины даже не стоят риска, и все же они продолжают рекомендовать их.

Французский судья нанял доктора Марка Жирара в качестве свидетеля-медицинского эксперта в рамках уголовного расследования во Франции в сентябре 1994 года случаев смерти в результате кампании вакцинации против гепатита В по рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В открытом письме, адресованном тогдашнему Генеральному директору ВОЗ, он указывает, что ВОЗ виновна в преступных действиях.

http://www.impfkritik.de/forum/showthread.php?t=534

Хотя большая часть информации, касающейся рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по вакцинам, особенно против гепатита В, остается засекреченной, в открытой литературе имеется достаточно доказательств, позволяющих предположить научную некомпетентность, ненадлежащее поведение или даже уголовное правонарушение. Польза преувеличена, а токсичность сильно преуменьшена. Рекомендации по вакцинации против гриппа ложно подразумевают, что доступные вакцины могут помочь предотвратить птичий грипп “, - пишет он.

Французские судьи обвинили производителя вакцин в непредумышленном убийстве

19 марта 2008 г.

После того, что было названо “ударом грома в индустрии вакцин”, французские власти начали официальное расследование в отношении кампании вакцинации против гепатита В, проводимой GlaxoSmithKline и Sanofi Pasteur в 1990-х годах. Утверждается, что компании не смогли полностью раскрыть неврологические побочные эффекты. Другое расследование, начатое судьей Мари-Одиль Бертелла-Жеффруа, касается смерти (“непредумышленного убийства”) 28-летней женщины от рассеянного склероза, предположительно связанного с вакциной (Le Figaro 1/31/08).

> С 1994 по 1998 год почти две трети населения Франции и почти все новорожденные были вакцинированы против гепатита В, но кампания была временно приостановлена из-за опасений по поводу побочных эффектов.

Около 30 истцов, включая семьи пяти пациентов, умерших после вакцинации, подали гражданские иски (Reuters, 1/1/08).

Британский анализ с контролем случаев показал отношение шансов 3,1 (95% ДИ 1,5-6,3) на появление первых симптомов рассеянного склероза у реципиентов рекомбинантной вакцины против гепатита В по сравнению с контрольной группой. Два предыдущих французских исследования показали ОР около 1,5. Другие исследования показали незначительное увеличение или нулевые результаты, особенно когда использовалась дата постановки диагноза, а не дата появления первых симптомов (Neurology 2004; 63: 838-842).

По словам адвоката Клиффорда Миллера, “Британские врачи, вводящие вакцину против гепатита В младенцам, могут столкнуться с уголовным преследованием, если не будет получено полностью информированное согласие. Гражданское преследование за ущерб возможно более чем через 21 год, если пострадавшие выживут взрослыми” (Лента новостей Ассоциации прессы Великобритании / Romeike, сентябрь 2005 г.).

Вакцина против гепатита В считается “одной из самых безопасных вакцин, когда-либо производившихся” (Неврология, указ. цит.). С другой стороны, французский медицинский эксперт Марк Жирар сказал, что “в качестве профилактической меры гепатит В примечателен частотой, разнообразием и тяжестью осложнений от его применения” (Ромейке, указ.цит.).

  http://www.jpands.org/vol11no1/girard.pdf

Он приводит доказательства того, что ВОЗ систематически манипулирует научными данными, преувеличивая преимущества вакцин и преуменьшая риски.

Тем временем ВОЗ или ее “эксперты” продолжают публиковать обнадеживающие заявления, основанные на прямой ссылке на исследование безопасности, которое, согласно публичному коммюнике от февраля 2000 года, даже французское агентство решило “отменить”. Досадная опечатка в таблице 2 этого исследования — насколько мне известно, неисправленная — позволяет авторам вдвое снизить явный рост заболеваемости рассеянным склерозом у вакцинированных подростков и молодых взрослых. Такая ошибка обычно приводит к подозрению в мошенничестве.

Джирард называет ВОЗ „всего лишь ширмой для коммерческого продвижения“ вакцин.

Он говорит, что отмечает, что внешне нейтральные правительственные кабинеты заполнены сотрудниками компаний, производящих вакцины.

"В продвижении вакцинации против гепатита В ВОЗ, очевидно, служила всего лишь ширмой для коммерческого продвижения, в частности, через Совет по профилактике вирусных гепатитов (VHPB), который был создан, спонсировался и внедрился производителями. В сентябре 1998 года, после того как серьезные опасности кампании впервые были освещены во Франции в средствах массовой информации, VHPB организовало группу “экспертов”, чьи обнадеживающие выводы широко освещались в СМИ как отражающие позицию ВОЗ. Тем не менее, некоторые из участников этой дискуссии не имели никакого опыта, кроме того, что были сотрудниками производителей, а корыстные интересы остальных не получили никакого внимания.“

Рекомендации Всемирной организации здравоохранения по вакцинации: научные недостатки или преступные действия?

Журнал американских врачей и хирургов, том 11, номер 1, весна 2006 г.



Всемирная организация здравоохранения обвиняется в неправомерном вымогательстве средств у фармацевтической промышленности

Опубликовано 19 февраля 2007 г.

Кажется, не проходит и недели, чтобы не просочилась информация о порой слишком теплых отношениях, которые могут существовать между фармацевтической промышленностью и организациями, на которые мы полагаемся в предоставлении нам беспристрастной медицинской информации и советов. История этой недели касается обвинений в том, что представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) пытался вымогать средства у фармацевтической компании GlaxoSmithKline, а затем перекачивать их через организацию, чтобы скрыть источник этих средств.

Человек, находящийся в центре этого спора, - доктор Бенедетто Сарацено, директор департамента ВОЗ по психическому здоровью и злоупотреблению психоактивными веществами. Утверждается, что он искал 5000 фунтов стерлингов (10 000 долларов; 7000 евро) для оплаты подготовки отчета о неврологических заболеваниях, включая болезнь Паркинсона. ВОЗ придерживается строгой политики, запрещающей ей получать средства от фармацевтической промышленности, и это совершенно правильно.

Однако в электронном письме, которое было передано в British Medical Journal, доктор Сарацено, по-видимому, предполагает, что для решения этой проблемы деньги от GSK следует перечислить организации, известной как Европейская ассоциация болезни Паркинсона (EPDA). В электронном письме в EPDA доктор Сарацено пишет: “ВОЗ не может получать средства от фармацевтической промышленности”, и далее добавляет: “Я предлагаю, чтобы эти деньги были переданы EPDA, и в конечном итоге EPDA может направить средства ВОЗ, которая предоставит счет (и подтверждение взноса) EPDA, но не GSK”.

Утверждается, что GSK немедленно отозвала свое предложение, как только стало ясно, что они не будут официально признаны источником этого финансирования.

С тех пор, как всплыла эта несколько обличительная переписка, похоже, что доктор Сарацено попытался сделать несколько серьезных отступлений. Он утверждает, что его первоначальное электронное письмо в EPDA было “неуклюже составлено" и что он отрицал, что когда-либо предполагал, что средства от GSK переводились через EPDA. Лично мне трудно представить, что такого неуклюжего в формулировке электронного письма доктора Сарасено в EPDA. И Мэри Бейкер - сотрудник EPDA, которой доктор Сарацено писал. Цитируются ее слова: “У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что доктор Сарацено знал, что 10 000 долларов поступили от GSK, и что он намеревался забрать их и скрыть их происхождение, заставив EPDA сначала принять их, прежде чем передавать дальше”.

Когда BMJ выразила ВОЗ свою обеспокоенность по поводу этого довольно неприятного эпизода, представитель, по-видимому, ответил: “Удивительно, что BMJ считает, что здесь есть какая-то история. Доктор Сарасено отправил второе электронное письмо, в котором говорилось, что он не собирался просить денег. Так что я не думаю, что есть на что ответить. ” Действительно ли ВОЗ считает, что только потому, что один из ее сотрудников отрицает нарушение правил, даже когда представлены доказательства, которые, по-видимому, предполагают обратное, нет оснований для ответа? У меня такое чувство, что многие, узнавшие об этом плачевном положении дел, согласились бы с этим.

Ссылки:

1. День М. Кто КОГО финансирует? Британский медицинский журнал, 2007; 334: 338-340

Далее

Доказательства того, что Novartis использует вакцины в качестве биологического оружия.

Источник




X. Доказательства того, что Novartis использует вакцины в качестве биологического оружия.


Испытания по птичьему гриппу, проведенные Novartis в 2008 году, свидетельствуют о том, что компании разрабатывают
их испытания вакцин против пандемического гриппа на предмет побочных эффектов, то есть болезней и смерти.


50


Novartis, одной из компаний, которой было поручено разработать вакцину от “свиного гриппа” для ответчика HHS,
использовала мошенническое введение в заблуждение и манипулировала процедурой лицензирования вакцины для прохождения
использовала вещество, являющееся биологическим оружием, в качестве безвредной вакцины для профилактических, защитных и
мирных целей при тестировании вакцины от птичьего гриппа на бездомных в Польше.


Испытания Novartis вакцины против птичьего гриппа FLUAD-HSNI в Польше летом 2008 года привели к
гибели 21 бездомного, согласно the Telegraph.



“В отношении медицинского персонала из северного города Грудзядз проводится расследование в связи с медицинскими испытаниями
в прошлом году около 350 бездомных и бедных людей, которые, по словам прокуроров, были связаны с несудебным


вакцина с высокой контагиозностью вируса.


Власти утверждают, что якобы пострадавшие получили ;1-2 должна быть испытана с тем, что они считали
традиционные вакцины против гриппа, но, по версии следствия, на самом деле был анти птица-противогриппозного препарата.


Директор центра для бездомных в Грудзядзе Мечислав Вацлавски рассказал польской газете
в прошлом году в его центре погиб 21 человек, что значительно превышает средний показатель примерно в восемь.”


-
bird-flu-vaccine-trial-in-Poland.html


В других отчетах говорится, что три врача и шесть медсестер предстают перед судом за тестирование вакцины против птичьего гриппа на
почти 200 пациентах без их ведома.



Медицинские работники предстали перед судом за мошенничество с вакцинами в Польше


В понедельник на севере Польши перед судом предстали девять медицинских работников, обвиняемых в проведении испытаний вакцины против птичьего гриппа
почти на 200 пациентах без их ведома, сообщили судебные чиновники.


Обвиняемые - три врача и шесть медсестер - обвиняются в "мошенничестве, создании фальшивых документов
и оказании медицинской помощи без разрешения" 196 пациентам, судья Петр Шадковский из
Регион Торунь сообщил AFP.

В случае признания виновными им грозит до 10 лет тюремного заключения.


Все девять обвиняемых, некоторые из которых, как сообщается, были в париках и солнцезащитных очках, чтобы их не опознали, признали себя виновными
.


Медицинский персонал обвиняется во введении запрещенной в Польше вакцины против
смертельного штамма птичьего гриппа HSNI, который может передаваться людям.


Пациентам заплатили за вакцины, сообщило польское информационное агентство PAP.


Они якобы привели своих пациентов, многие из них нищих и бездомных, считают, что они были
прививку от обычного гриппа.


Полиция обнаружила мошенничество случайно, когда их вызвали, чтобы разнять драку в приюте для бездомных
сообщает PAP.


51


Тестируемый препарат FLUAD-HSNI был одобрен для продажи в Европейском Союзе 2 мая,
за 2007 год до того, как он был протестирован на бездомных в Польше и доказал, что может привести к летальному исходу.


Эта вакцина предназначена “для использования правительством в случае пандемии, вызванной вирусом птичьего гриппа“, а также
для использования правительством США.


”Novartis также получила контракт от DHHS США на дальнейшую разработку адъюванта MF59C.1
технология для потенциального расширения поставок вакцины в случае вспышки пандемии гриппа“


"Представляет собой "макет вакцины", поданный в качестве обычного шага для возможного ускоренного утверждения окончательной версии
вакцина после объявления пандемии; Первоначальные препараты были изготовлены с использованием вирусного штамма HSN3
(1999) и H9N2 (2004); Файл, представленный для апробации в 2006 году, основан на клинических испытаниях
, проведенных с различными штаммами вируса птичьего гриппа, но более конкретно с обратным
генно-инженерный штамм HSN1 A /Вьетнам/1194/2004, с адъювантом MF59C.1;


Вакцина в конечном итоге будет содержать пандемический штамм птичьего гриппа, обозначенный ВОЗ на момент пандемии
вместе с адъювантом MF59. “


http://www.antiviralintelistrat.com/1/Database ? prod=1737


Возможно, этот смертельный препарат получил лицензию, потому что основным результатом, указанным в исследовании, был
“частота побочных эффектов” после двух доз. Иными словами, его успех измерялся с точки зрения его эффективности.
способность причинять травмы и ущерб. Вот почему препарат, без сомнения, получил лицензию, потому что он
оказался действительно очень вредным и, таким образом, достиг первичного результата, желаемого Novartis
согласно официальным документам судебного разбирательства.


http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00434733


Иммуногенность, безопасность и переносимость двух доз FLUAD-HSNI вакцины гриппа 
Образование для взрослых и пожилых людей
Это исследование было завершено.
Впервые получено: 12 февраля 2007 г. Последнее обновление: 23 апреля 2008 г. История изменений
знакомьтесь, я


Novartis


Спонсоры и соавторы: . . .
P Вакцины Novartis


Информация предоставлена: | Novartis


m


ClinicalTrials.gov Идентификатор: | NCT00434733


- Цель


Это исследование предназначено для оценки иммуногенности, безопасности и переносимости двух доз
FLUAD-HSNI вакцины против 2 доз трехвалентной, interpandemic FLUAD, каждый
вводят 3 недели.


Условие Этапа Вмешательства 


52


Биологический грипп: фаза II вакцины против пандемического гриппа


Темы, связанные с MedlinePlus: Птичий грипп

Доступна информация о лекарствах для противогриппозных вакцин "Флувирин"
Ресурсы FDA США

Тип исследования: Интервенционное


Дизайн исследования: профилактика, рандомизированное, одиночное слепое, активный контроль, параллельное назначение,
Исследование безопасности


Официальное название: Рандомизированное, контролируемое, без участия наблюдателей, многоцентровое исследование III фазы с целью
Оценка иммуногенности, безопасности и переносимости двух доз FLUAD-
Вакцина против гриппа HSNI у взрослых и пожилых пациентов


Подробности дальнейшего исследования предоставлены Novartis:


Показатели первичного исхода:


Частота нежелательных явлений
http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00434733


Вторичные показатели результатов:


Сероконверсия и серопротекция после двух доз вакцины HSN1


Предполагаемый охват: 4400 человек
Дата начала исследования: январь 2007 г.
Приемлемость


Возраст, подходящий для участия в исследовании: 18 лет и старше
Пол, подходящий для исследования: оба

Принимаются здоровые добровольцы: Да

Критерии


Критерии включения:


Здоровые субъекты в возрасте 18 лет, подписавшие информированное согласие


Критерии исключения:
Получение другого исследуемого агента в течение 4 недель
Получение вакцинации против гриппа в текущем сезоне 2006/2007.


любое острое заболевание или инфекция, неврологические симптомы или признаки в анамнезе, известные или
предполагаемые нарушения иммунной функции, любое серьезное заболевание, кровоточащий диатез.


лихорадка (определяется как подмышечная температура * 38,0 ° C) в течение 3 дней (до посещения 1)


53


Беременные или кормящие грудью, или женщины с детородным потенциалом, которые отказываются использовать
приемлемый метод контроля рождаемости


Операция, запланированная в период исследования

Повышенная чувствительность к яйцам, куриному белку, куриным перьям, вирусному белку гриппа,
неомицину или полимиксину или любому другому компоненту исследуемой вакцины

Получение другую вакцину в течение 3 недель до визита 1 или плановой прививки в 3
нескольких недель после последнего прививочный кабинет

История (или ток), злоупотребление наркотиками или алкоголем 


Любое условие, которое, по мнению исследователя, может помешать
оценке целей исследования.


B> Контакты и местонахождение
Пожалуйста, укажите это исследование по его ClinicalTrials.gov идентификатору: NCT00434733


Адреса


Польша


Centrum Badan Farmakologii Klinicznej monipol
Краков, Польша, 30-969 г.
Спонсоры и сотрудники
Novartis
Вакцины Novartis
Исследователи


Руководитель исследования: Novartis Vaccines and Diagnostics GmbH & Co KG Novartis Вакцины и диагностика Novartis
Дополнительная информация


Публикаций не предоставлено


Идентификационные номера исследования: V87P4, 2006-005428-18

Исследование впервые получено: 12 февраля 2007 г.

Последнее обновление: 23 апреля 2008 г.

ClinicalTrials.gov Идентификатор: _NCT00434733 История изменений

Управление здравоохранения: Польша: Центральный реестр клинических испытаний (CEBK)


Ключевые слова предоставлены Novartis:
Грипп HSN1, пандемия


Исследование помещено в следующие тематические категории:


Вирусные заболевания Грипп, человек
Заболевания дыхательных путей Грипп у птиц
Инфекции дыхательных путей, инфекции Orthomyxoviridae


Дополнительные соответствующие термины Mesh:


Вирусные заболевания, инфекции дыхательных путей
РНК-вирусные инфекции гриппа, человека
Заболевания дыхательных путей, инфекции Orthomyxoviridae


ClinicalTrials.gov обработана эта запись 17 мая 2009 г.


54


Вернуться к основному содержанию


Национальная медицинская библиотека США, Контактная служба поддержки
Национальные институты здравоохранения США, Министерство здравоохранения и социальных служб США,


Однако, когда ущерб и травма указаны в качестве основного результата, это уже не лекарство.
Это убийство.


Любая вакцина против пандемического гриппа должна пройти тщательную оценку с помощью испытаний и
исследований, подтверждающих ее безопасность, действенность, результативность, качество и благотворное воздействие на здоровье, если
правительство собирается выполнить свою обязанность по нормативному правосудию по выдаче лицензии
на эту вакцину.


Кроме того, вакцины и лекарства должны быть проверены на их благотворное воздействие на здоровье в несколько
фаз клинического исследования на безопасность и эффективность, прежде чем они будут выпущены для широкой публики. Это
трудоемкий процесс часто требовались годы. Нет короткого пути к соблюдению этих процедур
когда речь идет о безопасности.


Любая новая вакцина должна быть оценена на многих уровнях: 1 этап: безопасность, Фаза 2: безопасность и
иммуногенность, Этап 3: крупномасштабные испытания на эффективность и Этап 4: пост - маркетинговый
видеонаблюдение.


Считается преступлением использование вакцинного материала, который имеет в качестве заявленного первичного желаемого результата "частоту побочных эффектов"
после двух доз, а не “частоту положительных событий”, то есть благоприятное воздействие на
состояние здоровья пациента, подлежащего инъекции пациентам.


Преступлением является производство вакцины, подавляющим намерением которой является вызвать “побочные эффекты” или
нанести ущерб людям, которым вводят препарат, как это делает FLUAD-HSNI. Это преступление -
утверждать эту вакцину для продажи на основании того, что она вызывает “частоту побочных эффектов”.


Если я произвожу препарат, заявляя, что его эффективность измеряется с точки зрения “побочных эффектов” и ущерба
я вступаю в сговор с целью совершения заранее обдуманного нападения или убийства с использованием биологического оружия и
инъекция как система доставки. Если я на самом деле использовать это лекарство и убить людей, которых я совершивших пре
спланированное убийство, используя биологическое оружие и инъекции, как система доставки.


Врачи и медсестры, участвующие в испытаниях птичьего гриппа в Польше сейчас судят за то, что
удержанный от своих жертв информацию о препарате, представляя ее как безобидное, рутина
выстрел. Поскольку они нарушили требование о получении информированного согласия, они
нарушили медицинское законодательство. Поскольку их действия привели к смерти других людей, они нарушили
уголовное законодательство.


Будут ли жители Соединенных Штатов вынуждены принимать недоказанную, непроверенную вакцину, такую как
производимая компанией Novartis, полностью лицензированная, но имеющая лицензию на возникновение побочных эффектов, то есть
убивать и травмировать?


Новартис вместе с Бакстер является одним из двух крупнейших компаний с контрактами, чтобы произвести миллионы
доз вакцины от свиного гриппа для массовой обязательной вакцинации.


„Novartis также получила контракт от DHHS США на дальнейшую разработку адъюванта MF59C.1
технология для потенциального расширения поставок вакцины в случае вспышки пандемии гриппа“.


55


http://www.antiviralintelistrat.com/1/Database?prod=1737


“Рыночная капитализация компании в 2009 году -технология роста прибыли за 5 лет
Novartis (NVS) Вакцины на клеточной основе на 85% B10x10%

Бакстер (BAX) 30 долларов США, вакцины на клеточной основе с содержанием витамина В13х12%

Gilead (GILD) 40 долларов США, противовирусные препараты с содержанием витамина В18х15%

Crucell (CRXL) Вакцина на клеточной основе стоимостью 1,5 миллиарда долларов США (50x30%)


Gilead получит лицензионное вознаграждение с каждой дозы Тамифлю, проданной швейцарской компанией Roche. Текущие усилия
по увеличению чрезвычайных запасов Тамифлю могут увеличить прибыль Gilead на 80 миллионов долларов
в течение двух лет.

Novartis, Baxter и Crucell разрабатывают методы производства вакцин для замены нашей
устаревшей системы (в которой используются куриные яйца). От начала до конца каждый из новых подходов позволяет
создать оригинальную вакцину в течение 12-16 недель.

У Novartis уже есть генетический код текущего вируса свиного гриппа. Теперь компания ожидает фактического поступления
образца вируса в свои лаборатории. Бакстер также ожидает образец в ближайшие несколько дней ”.


XI. Доказательства роли ВОЗ в программе биологического оружия


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является специализированным учреждением Организации Объединенных Наций (ООН), которое
действует как координирующий орган в области международного общественного здравоохранения. Учреждено 7 апреля 1948 года и
штаб-квартира агентства находится в Женеве, Швейцария, оно координирует международные усилия по мониторингу

вспышек инфекционных заболеваний, таких как атипичная пневмония, малярия и СПИД.


Кто в настоящее время совместно с сотрудничающим центром в Атланте (центры по контролю и профилактике заболеваний
и профилактике заболеваний (CDC) в Соединенных Штатах Америки) и компании по производству вакцин, такие как Baxter и
Novartis разработает “вакцинные вирусы-кандидаты” для 4 миллиардов человек к осени.
численность населения мира достаточна для достижения 80-процентного сокращения численности населения мира.


Есть свидетельства, что кто сам играет роль в разоблачении населения мира
риск пандемического вируса, который может убить миллиарды людей.


Хотя д-р Маргарет Чен, генеральный директор ВОЗ, технически является государственным служащим, на нее возложена
обязанность в рамках ее официального статуса действовать в любое время таким образом, чтобы обеспечить охрану здоровья
у населения мира есть основания полагать, что ВОЗ злоупотребляет своими административными полномочиями
структуры, персонал и услуги фактически “злоупотребляют пандемическими материалами и пандемическими заявлениями"
для оказания помощи организациям, компаниям, правительственным органам или другим образованиям, намеревающимся
высвобождение пандемического вируса и последующее проведение программы массовой вакцинации с


зараженный материал с целью получения политических и экономических выгод от массовых убийств.


ВОЗ поставила вирус “дикого” птичьего гриппа из своей референс-лаборатории, которую Baxter AG в


56


Затем Австрия использовано для получения 72 кг загрязненных биологических материал, который почти
вызвал пандемию.


Несмотря на то, что Бакстер был вовлечен в скандал, связанный с вакцинами, зараженными смертельным вирусом птичьего гриппа
ВОЗ выбрала Бакстера руководителем усилий по производству вакцины от мексиканского свиного гриппа, которая
похоже, что он мигрировал в США и Европу.


Компания Baxter подтвердила, что работает со Всемирной организацией здравоохранения над потенциальной вакциной от гриппа свиней
об этом сообщает Chicago Tribune.


Ранее Baxter сотрудничала с правительствами по всему миру в разработке и производстве
вакцины для защиты от инфекционных заболеваний или потенциальных угроз со стороны биотерроризма. После 11 сентября
Бакстер помогал поставлять вакцину против оспы, и в 2003 году с компанией был заключен контракт на
разработку вакцины для борьбы с вирусом SARS. В 2006 году правительство Великобритании объявило о планах
вакцинировать каждого человека в стране вакцинами Бакстера в случае пандемии гриппа


.


Несмотря на то, что чешские газеты немедленно задались вопросом, были ли эти события частью afa
заговора с целью преднамеренного провоцирования пандемии, ВОЗ не проводила углубленного расследования.
в результате были обнародованы рекомендации по ужесточению стандартов или обвинениям в отношении Бакстера.
Поскольку вероятности смешения живой вирус биологическим оружием, с материалом вакцины случайно
практически невозможно, это не оставляет иного объяснения, чем то, что загрязнение было преднамеренным
попытка зарядить вирус H5N1 и распространять его через обычные прививки от гриппа
населения, которые затем могут заразить других в разрушительном градусе, как болезнь распространилась воздушно-капельным путем.


Бакстер поставил под угрозу безопасность всего человечества вместе с ВОЗ, и теперь та же самая
компания Baxter ищет образец потенциально смертельной, никогда ранее не встречавшейся формы
вируса гриппа свиней / птиц / человека, и ВОЗ выбрала ее для разработки новой вакцины, заработав на этом миллиарды
процесс.


Почему ВОЗ должна поручать эту задачу Бакстеру, когда уже доказано, что Бакстер
по меньшей мере проявил преступную халатность, а в худшем случае является главным подозреваемым в попытке утащить
одно из самых отвратительных преступлений в истории человечества, если ТОЛЬКО КТО к этому не причастен?


Итак, под видом оказания помощи в координации ответных мер на пандемию ВОЗ на самом деле помогает
компаниям, производящим вакцины, безнаказанно разрабатывать пандемические вирусы, а также распространять их, предоставляя
средства, лицензии и полномочия.


Хотя д-р Маргарет Чен, генеральный директор ВОЗ, технически является государственным служащим, на нее возложена
обязанность в рамках ее официального статуса действовать в любое время таким образом, чтобы обеспечить охрану здоровья
что касается населения мира, то есть основания полагать, что ВОЗ злоупотребляет своими административными полномочиями
структуры, персонал и службы фактически “злоупотребляют пандемическими материалами и пандемией


заявления для оказания помощи организациям, компаниям, государственным органам или другим субъектам, намеревающимся


57


высвобождение пандемического вируса и последующее проведение программы массовой вакцинации с использованием


зараженного материала с целью получения политических и экономических выгод от массовых убийств.


Всемирная организация здравоохранения, совместно с ООН, будет дана власть над нами в
событие пандемии соответствии с указом президента Джорджа Буша в 2005 году.


Когда ВОЗ направит такое "заявление" президенту Обаме, FEMA и Министерству внутренней безопасности,
По моей информации, будут развернуты "Целевые группы по борьбе с пандемией".


Каждый губернатор штата будет уведомлен о том, что положения Типового закона штата о чрезвычайном здравоохранении
О полномочиях (MSEHPA) будут реализованы. Это означает, что все американцы должны согласиться на
массовые вакцинации, или быть виновными в тяжком преступлении.


Правовая ситуация такова, что любой, кто отказывается от вакцины и / или сопротивляется принудительному перемещению в
подготовленный "карантинный комплекс", может "законно" быть застрелен. (Оправданная "смертельная сила".) См.
http://www.forhealthfreedom.org/Pub...ModelState.html


В пятницу, 24 апреля, после вспышки „свиного гриппа“ в Мексике ВОЗ приказала офицерам укомплектовать
"Диспетчерская по борьбе с пандемией" впервые работает круглосуточно и, как сообщалось, собирается объявить о начале
"пандемии".


"Центр управления пандемией" ВОЗ предназначен для картографирования и отслеживания распространения пандемии
вируса и, таким образом, оснащен суперкомпьютерами, подключенными ко всем силам безопасности правительств стран-членов ООН
.


Именно из этой "диспетчерской" будут исходить любые заявления о "пандемии".
y p g


ВОЗ, похоже, была готова преждевременно объявить пандемию в качестве предлога для спешного введения в действие
законов о чрезвычайных ситуациях и программы массовой обязательной вакцинации зараженной или дефектной вакциной
материалы, которые могут привести к смерти или ранению людей, как это произошло во время массового распространения свиного гриппа
программа вакцинации 1976 года.


Которые намеренно манипулируют информацию о вспышке свиного гриппа юлить опасность
пандемии для того, чтобы оправдать объявление пандемии и осуществление массовых
программы вакцинации, в то время как игнорирование и сокрытие информации, которая указывает, кто кардинальные
ответ не пропорциональны опасности, и особенно доказательства того, что многие люди выздоровели
из свиной грипп“ всего остального и увлажнение.


Кто оценке опасности этого свиной грипп был, безусловно, самым пессимистичным из ЦКЗ
предлагая только меры предосторожности.


Кто выявлено около 80 погибших во время, когда мексиканские власти подтвердили только
16 из этого нового штамма гриппа.


Новый штамм так называемого “свиного гриппа" появился в Мексике и Америке одновременно, и
при "загадочных обстоятельствах", что также указывает на преднамеренный, запланированный и скоординированный выпуск
синтетических вирусов, сконструированных в лаборатории.


Но ВОЗ начала расследование "загадочного" инцидента только после того, как австрийский вирусолог Адриан
Гиббс сказал в интервью, что, по его мнению, вирус попал в лабораторию.


Особая обязанность ВОЗ, учитывая этот прецедент 1976 года, состоит в том, чтобы убедиться в том, что массовая вакцинация не проводится
программа, если только она не причиняет вред широкой общественности, осуществляется в соответствии


58


Кто эгидой ВОЗ, объявив пандемию, преждевременно и без надлежащего
гарантий, призванных обеспечить высокое качество и безопасность любого материала вакцины.


Однако ВОЗ немедленно заключила контракт с Baxter, той самой компанией, которая чуть не спровоцировала
пандемия, вызванная высвобождением 72 кг живого материала от птичьего гриппа зимой для производства огромного количества
вакцины от „загадочного“ свиного гриппа.


Опять же, это был референс-центр ВОЗ, которая предоставлена Бакстер с особо смертельные дикие
тип вируса птичьего гриппа, который оказался загрязнения обычным человеческим материалом гриппа и распространяется
в 16 лабораторий, в Австрии, Чехии, Словении и Германии под вымышленным лейблом, так
почти вызвало пандемию птичьего гриппа этой зимой, по оценке экспертов и СМИ.


Перепутывание вирусов в лаборатории могло привести к пандемии (6 марта 2009 г.)
http://timesofindia.indiatimes.com/articleshow/4230882.cms


Таким образом, в случае с Бакстером, произошедшем этой зимой, существует четкая, хорошо документированная связь между ВОЗ
и распространением материалов о пандемии птичьего гриппа в Европе этой зимой.


Согласно сообщениям, ВОЗ проводит расследование роли Бакстера и Авира в
производстве и распространении этого материала, но до сих пор не обнародовала результаты своего
проведено расследование или даны рекомендации в отношении более строгих правил биобезопасности для лабораторий
работающих с высокопатогенным вирусом птичьего гриппа.


В соответствии с правилами биобезопасности 3 случайное заражение смертельным штаммом вируса птичьего гриппа
ВОЗ, отправленный из своего референс-центра в Бакстер, человеческим гриппом практически невозможно.


Неспособность ВОЗ провести полное и детальное расследование инцидента с ,, Бакстером“ и обнародовать
эти выводы или дать четкие рекомендации относительно того, как предотвратить повторение подобного
инцидент - это не просто невыполнение ими своих обязанностей как органами общественного здравоохранения, но свидетельство их
роли в сокрытии реального происхождения пандемического вируса, в частности, в собственном справочном центре ВОЗ
.


Я утверждаю, что ВОЗ, Baxter и другие компании, производящие вакцины, работают сообща, чтобы преднамеренно
спровоцировать пандемию с целью извлечения из нее прибыли путем заблаговременного заключения выгодных контрактов на
поставку вакцины.


Я утверждаю, что высокие посты в таких организациях, как the WHO, были захвачены преступниками
элементами, которые на самом деле помогают продвигать преступную программу совершения убийств с
мотивом ограбления - хотя и с использованием тайных программ биологического оружия.


Учитывая тот факт, что этот инцидент с Бакстером произошел всего несколько недель назад, и КТО в нем замешан.
поскольку оно предоставило а) смертельный штамм вируса птичьего гриппа и б) проводит расследование инцидента,
удивительно, как быстро ВОЗ предоставила Бакстеру контракт на работу со свиным гриппом.


Хотя многие исследователи и НПО выпустили предупреждения о том, что возрождение этого смертельного вируса испанского гриппа
опасно для общества, ВОЗ была одним из самых больших сторонников продолжения
на исследования этого биоинженерного вируса и его "противоядий" тратятся миллионы, если не миллиарды долларов
налогоплательщиков на исследования или „создание“, а затем на „вакцинацию“ и “профилактику"
программы.


Джеффри К. Таубенбергер из Отделения молекулярной патологии Института вооруженных Сил США
Патология вируса птичьего гриппа и, в частности, его реконструкция смертельного штамма птицы
вирус гриппа на основе генетического материала, полученного от жертв пандемии испанского гриппа 1918 года-
1919;


59


Только летом 2008 года исследователи опубликовали доказательства, которые показали, что птичий грипп
может смешиваться с вирусом гриппа человека, создавая пандемический вирус в лабораторных условиях.


Тем же летом Novartis протестировала вакцину против птичьего гриппа ist на предмет „побочных эффектов“ у бездомных в
Польша, приводящая к смертям и ранениям.


Поэтому существует множество свидетельств в документах и отчетах даже в публичных
домен, чтобы показать, кто и их союзников, фармацевтических компаний и других агентов, в том числе
Европейский Союз, сознательно и намеренно создавая вирусный материал пандемии, тестирование
и отпуская ее.


Есть доказательства по шаблону, который мероприятий, которые, под цвет своих служебных полномочий при
предположительно действующих в официальном качестве, члены организации фактически действует от имени
скрытой преступности интересы умысла на разжигание пандемии и злоупотреблять объявлением пандемии
с целью получения политических и экономических преимуществ, группу, которая обозначается в эти заряды, как
Преступная банда иллюминатов.


Объявление ВОЗ пандемии имеет прямые политические, финансовые и другие преимущества для
элементов в правительстве США, особенно элементов, принадлежащих к иллюминатам /Бильдербергский клуб/ New York Times
Мировой порядок / ЦРУ/ преступная группировка масонов.


Во-первых, многие высокопоставленные партнеры иллюминатов в настоящее время рассматриваются на предмет проведения
расследования на предмет санкционирования пыток в нарушение американского и международного права, в частности
Дональд Рамсфелд (имеющий финансовые связи с производителем Тамифлю для борьбы с птичьим гриппом), Ричард
Чейни и Альберто Гонсалес.


Введение военного положения под предлогом пандемии поможет подозреваемых
в нарушении законов пыткам, чтобы избежать судебного преследования в США, хотя дело находится в стадии
преследуемый в Испании.


Более того, элементы Иллюминатов сознательно и намеренно манипулировали
финансовой системой ради своей финансовой выгоды, сначала путем поглощения огромных сумм денег, а затем путем
разрушения системы.


КТО сознательно и намеренно помогает иллюминатам достичь их политических целей
контролировать миллионы недавно обнищавших американцев, давая правительству предлог для
объявления военного положения и реализации программы обязательной вакцинации.


Дополнительные доказательства роли ВОЗ в содействии тайной программе биологического оружия иллюминатов
против народа Соединенных Штатов получены из недавнего дела VICL


Несмотря на то, что ВОЗ сообщила на своем собственном веб-сайте, что вирусы-кандидаты на вакцину будут доступны
только к середине мая, компания "Викал Инкорпорейтед" (Vical Incorporated) (VICL 2,13, -0,12, -5,33%) объявила в мае
21-е, что за две недели, прошедшие с момента запуска программы по разработке вакцины против HIN1
гриппа (свиного гриппа), компания завершила разработку прототипа вакцины против H1,
произведен первоначальный запас материала исследовательского качества и начато тестирование иммуногенности на животных
.



ex.html


60


Согласно веб-сайту ВОЗ: “Будет произведена вакцина против вируса гриппа A (H1N1)
с использованием лицензированных процессов производства вакцины против гриппа, при которых вакцинные вирусы выращиваются либо в яйцах
, либо в клетках. Штаммы-кандидаты для вакцинации были идентифицированы и подготовлены Сотрудничающим Центром ВОЗ
в Атланте (Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Соединенных Штатах
Америки)". В настоящее время эти штаммы получены другими сотрудничающими центрами ВОЗ, которые
также приступили к подготовке вирусов-кандидатов для вакцинации. После разработки эти штаммы будут
распространены среди всех заинтересованных производителей по запросу. Ожидается, что они будут доступны к середине мая.


Каким образом VICL могла завершить разработку прототипа вакцины против H1, произвести первоначальный
поставка исследовательского материала, и инициировал иммуногенность испытаний на животных еще до
вакцины-кандидата было выращено и выпущено в компании, если сам VICL был вовлечен в
что делает вирус в первую очередь.


Как VICL могла выиграть контракт с Военно-морским флотом на клинические испытания вакцины, если
вирус-кандидат даже не был выпущен ВОЗ?


“Первые дозы вакцины против гриппа A (H1N1) могут быть доступны через пять-шесть месяцев после
идентификации пандемического штамма. Одобрение регулирующих органов будет проводиться параллельно с
процессом производства. Регулирующие органы ввели ускоренные процессы, которые
не идет на компромисс качества и безопасности вакцины. Задержки в производстве могут быть вызваны
слабым ростом штамма вируса, используемого для изготовления вакцины”, - говорится на веб-сайте ВОЗ.


VICL работает по совершенно иному графику.


„Предполагая успешный исход этого тестирования и обязательства по внешнему финансированию конкретной программы "
компания готова перейти непосредственно к крупномасштабному производству вакцины cGMP
для клинических испытаний на людях, которые будут проведены военно-морскими силами США.


Ранее компания объявила о начале совместных исследований и
Соглашение о разработках (CRADA) с Исследовательским центром ВМС США медицина (NMRC), а
биомедицинских исследований организация в составе Военно-морского флота США, чтобы перейти к этапу клинических испытаний, как быстро
как можно Vaxfectin(Р)-содержит вакцины Н1 ДНК. Викал и NMRC активно
проводит выделение средств на финансирование программы.“


Уголовные обвинения были предъявлены кто, Бакстер и Швейцарский национальный гриппа
Лаборатория в Женеве за их роль в предполагаемом биотеррористическом нападении в Швейцарии 27 апреля.
(обвинения на немецком языке см. в Приложении (B))


Контейнер с флаконами вируса свиного гриппа взорвался в швейцарском поезде междугородного сообщения в час пик,
в результате 61 человек заразился потенциально смертельным вирусом.





Контейнер, по-видимому, поступил из лаборатории, аффилированной с ВОЗ и компанией Baxter, в Мехико.
Он предназначался для Национальной лаборатории Швейцарии по гриппу в Женеве, но был
по-видимому, отправлен самолетом в Цюрих, где его подобрал технический специалист.


Контейнер был неправильно упакован. Сухой лед предназначены для охлаждения пробирок был упакован в
неправильная части контейнера и в результате взрыв, как сухой лед растаял в поезде
купе.


Утверждается, что эти группы действовали согласованно, чтобы распространить опасный штамм вируса
среди населения Швейцарии и посеять панику в попытке оправдать запуск пандемии 6-го уровня


61


заявление, из которого они будут пожинать огромные финансовые и политические выгоды, в том числе, в
кто и aff;liated ООН, право взять на себя контроль над ключом нам инфраструктуры.


Вирус такой чувствительной природы не должен был быть отправлен в скоростном пригородном поезде, набитом
людьми. Он должен был быть классифицирован как опасный материал и отправлен третьей стороной.


Кроме того, утверждалось, что контейнер был упакован не “неправильно”, как заявлено, а намеренно
предназначен для взрыва и распыления частиц вируса среди пассажиров.


Междугородний поезд, более или менее закрытое кондиционированное помещение с постоянными параметрами, такими как
температура, и битком набитое людьми, является идеальным местом для проведения атаки с применением биологического оружия.


Утверждалось, что контейнер для транспортировки пробирок напоминал бомбу СО2. Сухой лед
упакованы в середине кольцом герметически закрытой посуде испаряется, когда он растаял,
производить пар. Пар расширился, и растущее давление привело к взрыву флаконов
« свиного гриппа" и к разрыву контейнера.


Взрыв был достаточной силы, чтобы ранить техник транспортировать пакет
также в качестве пассажира.


С помощью этого взрыва, вирус был aerosolised и разносят по купе. Это может быть
предполагается, что она пошла в чужих легких, осуществляется от ударной волны взрыва наружу.


Утверждалось, что сухой лед или твердый углерод были выбраны потому, что большинство ищеек бомб - как собак, так и электронщиков
- ищут соединения серы и азота, обнаруженные в дымном порохе, ANFO и т.д.


Твердый углерод или CO2 уже присутствует в воздухе, поэтому обнаружить его и отличить от естественных
фоновые источники сложнее.


Контейнер, используемый для транспортировки флаконов, должен был иметь вентиляционное отверстие для выхода давления
, возникающего в результате таяния сухого льда. Он также должен был быть изготовлен из пластика, если это
контейнер обычного типа для перевозки медицинских принадлежностей.


Поскольку контейнер не имел такого вентиляционного отверстия и был изготовлен из прочного материала, испаряющийся
CO2 создавал давление в контейнере и флаконах со свиным гриппом.


Как только внешний футляр лопнул, внутренние флаконы подверглись аналогичной взрывной декомпрессии, мгновенно
их содержимое испарилось в виде тумана, наполненного микроорганизмами.


Утверждалось, что “организаторы” этого биотеррористического акта внедрили вводящую в заблуждение информацию среди широкой общественности
о том, что вирус безвреден, если он не предназначен для распространения смертельной мексиканской пандемии
штамм, направив своих агентов из Национальной лаборатории гриппа в Женеве на место происшествия
взрыв, чтобы убедить полицию в безвредности вируса.


Несмотря на то, что доверие к персоналу лаборатории было серьезно подорвано их решением
отправить флаконы поездом и неисправной упаковкой контейнера, полиция не стала
проводить судебно-медицинское расследование.

В результате инфицированным пассажирам было разрешено вернуться домой без какого-либо профилактического лечения


или планов мониторинга их здоровья.


XII. Доказательства преднамеренного распространения вируса “свиного гриппа” в Мексике


62


Вирусолог Адриан Гиббс сказал, что утечка “свиного гриппа” произошла из лаборатории, и, что интересно, Бакстер
имеет крупномасштабные производственные и исследовательские мощности недалеко от Мехико, где произошла вспышка
произошел “свиной грипп”.


“Загадочное происхождение” свиного гриппа было подчеркнуто главным эпидемиологом Мексики
М.А. Лезана, который сказал, что среди первых погибших был уличный торговец бангладешского происхождения в
Мехико, который заболел в начале апреля. Говорят, что этот человек встретил своего брата в Мериде, Юкатан
в начале апреля и вернулся в Мехико перед смертью. Утверждается, что брат, уроженец
Бангладешец или пакистанец также был болен.



из-за вспышки гриппа /)


Эдгар Эрнандес Ла Глория слегла с температурой и головной болью в начале апреля в соответствии с его
мать Мария дель Кармен Эрнандес. Мама взяла его на здравоохранение, и он быстро поправился.
В хронологии Financial Times указано, что это было 2 апреля.


Мексиканские официальные лица подтверждают, что Эдгар Эрнандес действительно был носителем вируса A / H1N1, но они этого не сделали.
подтверждено, что какой-либо другой житель делал или делает это. Больше никто в семье Эдгара вообще не заболел. Государственный
врач общественного здравоохранения говорит: “Мы просто не знаем, как он (Эдгар) заболел. Возможно, это был генетический сбой
какой-то несчастный случай ”.


Кроме того, Financial Times указывает на чиновника здравоохранения La Gloria, обратившегося за помощью в
В феврале произошла вспышка острого респираторного заболевания; а 6 апреля в Ла-Глории было объявлено санитарное предупреждение.
400 человек обратились за медицинской помощью.


Как Эдгар Эрнандес стал положительным, если не для свиней Ла-Глории? И почему не может
Смитфилд найти Михалыч в один миллион свиней — все они будут убиты скоро
если что бангладешских сюжет изложен. Больше в ближайшее время.


Одна мысль из http://www.naturalnews.com/026141.html отмечает: ” удивительно осознавать,
поскольку это была естественная комбинация фрагментов вируса, это означает зараженную птицу
из Северной Америки пришлось бы заразить свиней в Европе, затем повторно заразиться теми же самыми
свиньи с маловероятной межвидовой мутацией, которая позволила птице снова переносить вирус, затем эта птица
пришлось бы лететь в Азию и заражать там свиней, а затем эти азиатские свиньи мутировали в вирусе
еще раз (с сохранением европейских элементов свиней и птиц), чтобы стать человеком
передается, и тогда человеку пришлось бы заразиться этим вирусом от азиатских свиней — в
Мексика! — И распространите это среди других, чтобы помочь Всемирной организации здравоохранения в разработке
новой вакцины, заработав при этом миллиарды ”.


Всего в 50 милях от вспышки HINI ground zero в Мехико находится завод Baxter's manufacturing
завод в Куэрнаваке, Мексика. Он был назван одним из 10 лучших заводов в Северной Америке в 2008 году
по материалам журнала Industry Week.


19 08 industryweek.ht
мл


Завод производит "Воду для инъекций, устройства медицинские, составы премиксов”,
согласно http://www.alibaba.com/member/juanbaxter/aboutus.html. Что еще они там
производят? Какую воду вводят? Бактериологическая война? Биологические опасности? Вирусы
Мутации? Вакцины? Лекарства или причины?


63


Бакстер также был ответственен за неправильно маркированные отозванные дозы гепарина. Бакстер отозвал одну партию.
продукт ofa, который больницы используют для лечения пострадавших от ожогов и пациентов в состоянии шока после того, как тест обнаружил редкую форму ВИЧ.
форма ВИЧ в плазме, используемой для производства продукта. ВИЧ-2 в плазме!
http://www.aegis.org/news/ct/2001/CT010716.html. Компания Baxter также производит вакцину против
клещевого энцефалита (КЭ) и вакцину против менингококкового менингита группы C.
http://www.baxtervaccines.com/?node_id=312 в дополнение к другим фармацевтическим продуктам,
анестетики, помпы и т.д.

http://www.ecomm.baxter.com/ecatalog/browseCatalog.do ? lid= 10001 &cid= 10016


У Национального автономного университета Мексики (UNAM) есть кампус-спутник, расположенный в
Куэрнавака, который предназначен для научных исследований и аспирантуры. В нем также есть программа бакалавриата


по геномике.


В Куэрнаваке расположены следующие исследовательские центры: Центр геномных наук
(UNAM), Институт биотехнологии (UNAM), Институт физических наук
(UNAM), ! Центр исследований в области энергетики (UNAM), Институт математики (UNAM),
Центр исследований в области инженерных и прикладных наук (UAEM) и Национальный
Институт общественного здравоохранения. В Куэрнаваке самая высокая концентрация ученых
в Латинской Америке. -WIKI http://en.wikipedia.org/wiki/Cuernavaca Куэрнавака, безусловно, является лидером в области генетики и исследований.
кто есть кто.


XII. Доказательства причастности президента Обамы


С тех пор, как президент Обама посетил Мексику 16 апреля, вирулентный грипп поразил более 1000 человек
пипл, убивший почти 70 из них, включая одного человека, с которым президент познакомился в музее.


Обаму принял в мексиканском антропологическом музее в Мехико Фелипе Солис, выдающийся археолог
который умер на следующий день от симптомов, похожих на грипп, сообщила газета Reforma
.
&refer=главная


Федеральный агент, который в этом месяце ездил в Мексику с президентом Обамой, вероятно, заразился
свиным гриппом и заразил нескольких членов своей семьи в округе Энн Арундел, что вызвало
вчера из Белого дома заверения в том, что президент в безопасности.



"Врачи [президента Обамы} сообщили ему, что поездка в Мексику не повлияла на его здоровье.
любая опасность ", - сказал пресс-секретарь Джош Эрнест.


Помощники Белого дома отказались обсуждать, какие шаги предприняли врачи президента, такие как
тестирование на болезнь или прививки, но один из них предположил, что он не проходил тестирование.


"Я могу сказать вам, что президент не имеет никаких симптомов, и врачи посоветовали, что есть
не было никакой необходимости для него, чтобы быть проверены", - сообщил помощник сказал.


Это, вероятно, потому, что у свиного гриппа короткий инкубационный период - менее трех дней, и
У президента, если бы он был инфицирован, симптомы проявились бы еще до того, как он вернулся домой.
(http://www.nydailynews.com/news/politics/2009/04/26/2009-04-


64


26 у президента Белого дома Обамы нет свиного гриппа из-за недавней поездки в Мексику.html#ixz
zOGnOgyRRk&B)


Под цвет официальном правительственном поездку, вирусную лабораторию инженерии была развязана в Мексике
зарубежные страны, выбранной, чтобы отвлечь внимание от их собственного участия, для того чтобы получить прибыль
в политическом и финансовом отношениях от пандемии декларации.


Появление свиного гриппа совпало с визитом президента Обамы. Высокопоставленный музейщик
Чиновник, который был достаточно здоров, чтобы встретиться с президентом в Мехико, скончался на следующий день
он показывает, что он получил смертельную дозу ядовитого вируса. Федеральный агент, который путешествовал вместе со
Президент также заразились этой болезнью. Однако, сам президент даже не был протестирован для
свиной грипп. Я утверждаю, что ключевые сотрудники президента не видели необходимости тестировать президента, потому что
они знали, что он был заранее вакцинирован против вируса, который команда помогла распространить.


Президент Обама отправился в Мексику и остался невредимым, несмотря на растущий уровень ”свиного гриппа"
чрезвычайная ситуация.


“Власти отменили занятия в школах всех уровней в Мехико и штате Мехико до дальнейшего уведомления
и правительство прекратило большинство общественных и правительственных мероприятий в этом районе.
Чрезвычайный указ, опубликованный сегодня в "Государственном вестнике", дает президенту полномочия принимать дополнительные меры.
”.

&refer=главная


“Федеральное правительство под моим не будет медлить ни секунды, чтобы принять все меры
необходимо ответить эффективность и возможность этой респираторной эпидемии”, - сказал Кальдерон
сегодня во время выступления на открытии больницы в южном штате Оахака.


По меньшей мере 20 смертей в Мексике от этой болезни подтверждены, заявил министр здравоохранения Хосе Кордова
вчера. Штамм является разновидностью свиного гриппа H1N1, которым также заболели по меньшей мере восемь человек
в Калифорнии и Техасе. До 68 смертей могут быть связаны с вирусом в Мексике,
и около 1000 человек в районе Мехико демонстрируют симптомы болезни, сказал Кордоба
.”


В случае объявления ВОЗ пандемии 6-го уровня президент Обама имеет право
принять чрезвычайные меры: американцы будут подвергнуты обязательной вакцинации
и возможное задержание на основании Патриотического акта I, Patriot I], BARDA, BioShield I, BioShield II,
BARDA, федеральных законов или полномочий штата по оказанию неотложной медицинской помощи, FEMA и других законов, положений
и нормативных актов.


Также, как повышается давление на Обаму, чтобы предъявить действительное свидетельство о рождении Обамы и его
международные террористы преступный синдикат стремятся ускорить объявление пандемии
Уровень 6 от ВОЗ по предотвращению политической дестабилизации их подставного лица.


Были поданы судебные иски, оспаривающие, что Обама не имеет права быть президентом Соединенных Штатов.
из Америки, потому что он не является гражданином по рождению, как определено законодательством США, потому что, среди прочего
Гавайи, место рождения матери Обамы, не были штатом.


„Администрация президента требует, чтобы ребенок был гражданином по рождению, если ребенок не был рожден у двух граждан США
родители. Законодательство США очень четко предусматривает: ". Если только один из родителей был гражданином США на момент вашего рождения
этот родитель должен проживать в Соединенных Штатах не менее десяти лет, не менее пяти из которых
должно было быть после 16 лет." Отец Барака Обамы не был гражданином США, а мать Обамы
на момент рождения Обамы было всего 18 лет, что означает, что она была гражданкой США в течение 10 лет,


65


(или гражданка, возможно, из-за того, что Гавайи являются территорией) мать не проходит тест на то, чтобы быть таковой в течение
по крайней мере, 5 лет ** до ** рождения Барака Обамы, но * после * достижения 16-летнего возраста. Это не имеет значения * после *.


По сути, она была недостаточно взрослой, чтобы дать своему сыну право на автоматическое получение гражданства США. Самое большее,
прошло всего 2 года с тех пор, как его матери исполнилось 16 лет на момент рождения Барака Обамы
когда ей было 18 на Гавайях. Его матери должно было быть 16 + 5 = 21 год, в
время рождения Барака Обамы для того, чтобы он был прирожденным гражданином. Как уже упоминалось,
в то время она была молодой студенткой колледжа и не была. Бараку Обаме в то время было уже 3 года.
в то время его матери пришлось бы подождать, чтобы он стал единственным родителем Cizen в США.
Вместо этого Обаме следовало натурализоваться, но даже тогда это все равно лишило бы его права занимать этот пост.
занимать этот пост “.


До сих пор президент Обама не представил поддающихся проверке, однозначных доказательств того, что он соответствует
критериям гражданина по рождению. Мы утверждаем, что Обама на самом деле является членом базирующейся за границей
преступной группировки, которая использовала мошеннические средства, чтобы привести своего члена Барака Обаму к власти, чтобы они
можно использовать его как инструмент для установления контроля над экономическими, политическими и военными структурами
США.


План состоит в том, чтобы наделить его полномочиями диктатора под предлогом введения военного положения для
борьбы с пандемией или ядерной атакой под ложным флагом или последствиями гиперинфляции, которые
та же группа сама организовала это, манипулируя финансовыми рынками и создавая долги.


После объявления военного положения Национальная безопасность будет использоваться для терроризирования населения
США берут на себя роль, аналогичную гестапо в нацистской Германии, по обеспечению массовых прививок,
тюремное заключение в лагерях FEMA и карантин в городах. Планируется волна арестов с целью
арестовать и убить всех политических оппонентов.


Кроме того, законопроект, призывающий к аудиту Федеральной резервной системы, который набирает обороты в Конгрессе,
может выявить масштабы финансовых преступлений, совершенных председателем Федеральной резервной системы и
его международные покровители - еще одна причина для криминальной элиты искать предлог для объявления военного положения
чтобы уничтожить противников и доказательства их преступлений.


XIV. Доказательства манипулирования ВОЗ данными о заболеваниях с целью оправдания объявления пандемии
Уровень 6 с целью захвата контроля над США.


Ф. Уильям Энгдал обсуждает способ, которым ВОЗ стремится усилить опасности, связанные с
свиной грипп, который до сих пор был настолько легким, что его невозможно отличить от обычного гриппа.


На пресс-конференции 11 июня CDC подтвердил, что на данный момент от свиного гриппа умерло 27 человек.
в США от сезонного гриппа ежегодно умирает 36 000 человек.


„По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), среднее глобальное бремя межсезонного
пандемического гриппа может составлять порядка 1 миллиарда случаев в год, что приводит к 300 000-500 000
смертей во всем мире. В зонах с умеренным климатом сезонные эпидемии обычно начинаются поздней осенью
и достигают пика в середине зимы, поражая около 5-15% населения каждый сезон, в то время как в тропических
зонах вирус может выделяться круглый год. Заболевание может поражать все возрастные группы, но показатели
инфицирования самые высокие среди маленьких детей, которые распространяют вирус и являются потенциальным источником
инфицирование в старших возрастных группах, тогда как показатели серьезных заболеваний, осложнений и смертности самые высокие


66


у лиц в возрасте 65 лет и старше, а также у лиц с хроническими сердечными или респираторными заболеваниями
. Эффективность вакцинации в снижении бремени болезни, а также
экономическое бремя лечения гриппа хорошо известны.“


* ВОЗ переопределила термин “Пандемия” как “Широко распространенная, передающаяся от человека к человеку, но не
особо опасная”, изменив его по сравнению с предыдущим определением “широко распространенная, быстро распространяющаяся"
и очень опасная, чтобы оправдать объявление о пандемии.


Если ВОЗ не объявляет пандемию 6-го уровня каждый год, когда сезонная волна гриппа уносит жизни десятков
тысяч людей в США, то зачем объявлять пандемию 6-го уровня сейчас, когда от свиного гриппа
погибло всего 27 человек?


ВОЗ поспешила объявить уровень пандемии 11 июня, когда CDC заявил на пресс-конференции
то, что количество случаев снижается, объясняется тем, что такое объявление запускает


передача власти над США и другими частями мира ВОЗ и ООН, подставным лицам
агентствам международной глобальной элиты.


В отчете, датированном июнем 1923 года, (http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=13856), F.
Уильям Энгдал пытается разобраться со свиным гриппом “летающие свиньи".


ВОЗ играет с огнем пандемии
Продолжающаяся сага о пандемическом гриппе "Летающие свиньи"


Ф. Уильям Энгдал


Global Research, 5 июня 2009 г.


Согласно информации, полученной из Всемирной организации здравоохранения в Женеве, организации Объединенных Наций
организация, предположительно осуществляющая мониторинг глобальных опасностей для здоровья, генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен
планирует объявить официальное предупреждение о пандемии фазы 6 в ближайшие дни. Этот странный акт, если он будет объявлен
выйдет в то время, когда страна, которая на сегодняшний день сообщила о самом последнем количестве подозреваемых
Случаи заражения HINI, США, просто произвольно прекратили сообщать о новых случаях.


Если вы считаете пусть в ваших семьях пугаются, принимая препараты, как Тамифлю, который не только не
предотвратить или хотя бы облегчить симптомы гриппа, но в некоторых случаях настолько токсичны, они вызывают сильное
паралич, проблемы с дыханием и даже смерти, вы должны хотя бы знать факты.


Сообщение о том, что ВОЗ в любой момент может объявить официальную глобальную тревогу о пандемии, является еще более странным
учитывая тот факт, что на сегодняшний день в ВОЗ поступает глобальная волна сообщений о случаях заболевания со всего мира.
сообщается, что симптомы были настолько легкими, что их нельзя было отличить от симптомов обычного гриппа.


И относительно небольшое количество смертей, предположительно связанных со свиным гриппом, как он первоначально назывался,
похоже, никоим образом не связаны с причинами HIN1. На брифинге для прессы CDC от 28 мая CDC
сообщается: ‘Когда мы смотрим на наши смерти, у нас есть информация об 11 из 12 смертей, о которых нам сообщили на данный момент.
И, похоже, что 10 из этих смертельных случаев произошли у людей, у которых был случай биотерроризма ". ' "Когда мы смотрим на наши смерти, у нас есть информация об 11 из 12 смертей, о которых нам сообщили на данный момент. И оказывается, что 10 из этих смертельных случаев произошли у людей, у которых был
основное состояние, которое подвергает их большему риску тяжелых осложнений гриппа. Это
то, что эпидемиологи называют корреляцией, а не причинно-следственной связью или смертями от "оппортунистической инфекции".


Европейские эпидемиологи в частном порядке полагают, что нет доказанной связи между предполагаемым гриппом H1N1
Заболевание гриппом A и смерти, скорее, что смерти являются ‘совпадением’ или что здоровье


67


профессионалы называют это "оппортунистическими инфекциями’. Отчет CDC, похоже, усиливает этот аргумент
.


CDC США прекращает регулярную отчетность?


Еще более странно для предполагаемой пандемии, "угрозы всему человечеству", официальное мониторинговое агентство
в стране, где на данный момент зарегистрировано наибольшее количество случаев, которые, в частности, включают
о ‘вероятных", а также "подтвержденных" случаях HINI, а именно в Соединенных Штатах, CDC объявил вскользь.
на брифинге для прессы 28 мая: "начиная со следующей недели, мы собираемся перейти к другому
расписание. Мы будем обновлять нашу информацию о количестве случаев реже. Это заявление поступило от
Доктора Энн Шучат, заместителя директора по науке и программе общественного здравоохранения Центров по
Борьба с болезнями. Она отказалась сказать, что такое "реже" или даже почему было принято такое решение
в то же время правительство США выделяет ускоренные средства в размере миллиарда долларов производителям лекарств
для производства вакцин против HIN1.


Упс! Подождите минутку. Я думал, мы балансируем на грани объявления глобальной пандемии.
Чрезвычайная ситуация, фаза 6, на которой будут введены ограничения на поездки, обязательный карантин и другие крайние меры.
будут введены. Затем ответственное национальное агентство в стране, на долю которого приходится примерно 67%
всех зарегистрированных случаев свиного гриппа HIN1, случайно решило не сообщать так часто?


Еще одной аномалией во все более странной ситуации является публикация новых руководящих принципов ВОЗ по пандемии.
20 апреля 2009 г., что достаточно удобно, как раз вовремя, чтобы повлиять на текущую мировую пандемию.
паника. По словам должностного лица ВОЗ, ответственного за отчет, пересмотр пересмотренных рекомендаций ВОЗ по пандемии 2005 года
был начат ‘задолго до того, как впервые были зарегистрированы случаи мексиканского гриппа ". Чиновник
говорил неофициально.


Еще более любопытным является тот факт, что последние руководящие принципы ВОЗ по реагированию на пандемию от апреля 2009 г.
предписывают точно такие же ответные меры для фазы 5 (субпандемия) и фазы 6 (так называемая пандемия).,
а именно ‘осуществлять действия, предусмотренные в их национальных планах ’. Для этого нам нужен КТО?


Наркогиганты готовятся


Ситуация становится золотой жатвой для крупных фармацевтических производителей, поскольку они получают
образцы из CDC, чтобы начать производство возможных вакцин, а также так называемых противовирусных препаратов
таких как Тамифлю.


Правительство США недавно выделило миллиард долларов, чтобы помочь крупным производителям вакцин, таким как
Sanofi-Aventis и GlaxoSmithKline, наладить производство новых вакцин. Novartis лидирует в группе
с 289 миллионами долларов федеральной поддержки, за ней следуют Sanofi Aventis с 191 миллионом долларов и
GlaxoSmithKline, которая получает 181 миллион долларов. Кроме того, правительство США решило де-
риска производства вакцины, предположительно снимая привычные гарантии для новых вакцин. США
Департамент здравоохранения и социальных служб США (HHS) - это размещение заказов у производителей, с которыми она
уже контрактов на производство пандемической вакцины для не-пандемия птичьего гриппа H5N1. Более
Более 3 миллиардов долларов федеральных средств с 2005 года было направлено на разработку, создание производства
и накопление вакцины для борьбы с этим заболеванием. Как долго хранятся такие вакцины на складе?


Вполне уместно, учитывая причудливый характер всей паники по поводу летающих свиней, распространяемой ВОЗ и CDC,
CDC сообщает, что ожидает, что первые вакцины, одобренные HIN1, будут готовы к Хэллоуину. Трюк
или угощение?


В Австралии правительство заказало 10 миллионов доз новой вакцины, разрабатываемой компанией
CSL. CSL планирует в ближайшие дни начать производство новой вакцины, которую можно будет использовать на людях
тестирование. Вакцина на основе калифорнийского штамма вируса тестируется на хорьках. Китай заявляет


68


к июню у компании будут образцы вируса свиного гриппа, и она планирует начать производство нового
Вакцина A / HINI в июле.


Многие производители лекарств используют методы генетических манипуляций для производства своей новой вакцины.
предложения в гонке за рынком. Производитель лекарств Novavax из Мэриленда, который сообщал о серьезных ежегодных потерях
доходов до нынешней вспышки свиного гриппа, теперь готовит генетически модифицированную вакцину
они утверждают, что она подходит для гриппа H1N1.


Фиаско со свиным гриппом 1976 г.


Как только ВОЗ объявит предупреждение о пандемии 6-й фазы, может начаться настоящий ад с правительствами и
паникой среди населения, отменой международных поездок, жесткими ограничениями на поездки внутри страны
и другие чрезвычайные меры, напоминающие военное положение.


В 1976 году президент Джеральд Форд издал Исполнительный указ, призывающий каждого мужчину, женщину и ребенка в
США пройти вакцинацию против предполагаемой вспышки свиного гриппа на военной базе США Форт Дикс
. В течение нескольких месяцев более сорока миллионов ничего не подозревающих американцев были вакцинированы, что составляет около
20% от общей численности населения на тот момент, несмотря на то, что пандемии так и не возникло. Грипп был
распространен только в Форт-Диксе.


Что интересно, в стороне от суровой погоды и стесненных условиях казармы в Форт Дикс, каждый новичок
ближайшие было сразу же дали несколько прививок как обычные, похожие на то, что американские солдаты
даны сегодня перед отправкой в Ирак или Афганистан, или похоже на то, что США и Европы
солдатам дали в 1918 году во время распространения так называемой испанского гриппа 1918 года. Была ли
Волна заболеваний в Форт-Диксе и одна смерть следствием прививок? Возможно, мы никогда этого не узнаем
поскольку ни одно правительственное учреждение не было заинтересовано в развитии этой идеи.


Во время паники по поводу свиного гриппа в США в 1976 году, вызванной нервным президентом, стремящимся к переизбранию, были
тридцать смертей из-за побочных реакций на вакцину и десятки, если не сотни случаев редкого заболевания
Синдром Гийена-Барре, который привел к прекращению национальной вакцинации, проводимой в связи с
несуществующей пандемией.


Свободны от ответственности?


Есть, однако, одно весьма существенное различие между 1976 и сегодня. В 1976 году нам страхования
компании отказывались страховать производителей вакцин от судебных исков против болезней и
смертей. Сегодня производителям лекарств не нужно опасаться убытков в результате судебных исков об ответственности за продукцию. Они
можете раскрыть все вещества в FDA позволяет им, и указывает на то, что при пандемии
декларация стандарты безопасности будут сняты в суматохе заколоть населения настолько широко, насколько
это возможно с помощью вакцин.


Согласно постановлениям, принятым при администрации Буша, вакцины могут быть помечены как “неизбежно
небезопасные", что означает, что когда продукт "тщательно разработан, произведен и продается, но является
тем не менее, это не бракованный продукт, хотя он может привести к травмам. Понятно? Это
безусловно, понятно фармацевтической промышленности, которая усердно лоббировала это определение.


Решающая победа фармацевтической промышленности была одержана в январе 2006 года, когда министр здравоохранения администрации Буша
и социальных служб Майкл Ливитт объявил о новом постановлении вопреки установленному
прецеденту и выраженному намерению Конгресса. Новые правила FDA превзошли любые законы штата, которые
позволяют гражданам подавать в суд на производителей лекарств за производство небезопасных лекарств под сомнительным предлогом, что FDA,
агентство при HHS несло национальную ответственность за сертификацию безопасности лекарств и судебные иски штата
посягнуло на эту национальную ответственность. Как в то время указывали несколько конгрессменов, FDA


69


послужной список для своевременного реагирования в случае явной опасности препарата, а в случаях vioxx для едва ли к
благо из здоровья и благополучия граждан, страдающих излишне сердечных приступов и смерти как побочный
эффект из наркотиков.


Было бы уместно спросить, планирует ли Конгресс Демократической партии, который протестовал против решения FDA о свободе от ответственности 2006 года
изменить эту свободу действий для производителей вакцин. Это могло бы сделать больше, чем что-либо другое, для
уменьшения последствий свиного гриппа. Тогда люди могли бы понять, в чем заключается реальная опасность для свиней.


XV. Доказательства роли FDA в сокрытии программы биологического оружия


Есть доказательства того, что преступная деятельность компаний, производящих вакцины, покрывается
причастными должностными лицами FDA.


FDA не смогло завершить инспекцию Baxter's. Исследование белкового завода в Китае, которое
должно было быть проведено в 2004 году, потому что регулирующие органы перепутали завод с другим с похожим названием
по данным агентства, тем самым допустив загрязнение гепарина.


FDA, возможно, смогло бы предотвратить попадание зараженного гепарина в США, если бы
агентство завершило инспекцию 2004 года, сказал Дэвид Нельсон, следователь комиссии по энергетике
и торговле, который давал показания перед комиссией.


Хотя в то время загрязнения не было, Нельсон сказал, что инспекция, возможно, выявила
недостатки, включая процедуры, обеспечивающие чистоту приобретенных ингредиентов. FDA
не смогло завершить инспекцию завода Scientific Protein в Китае, которая должна была быть проведена
проведена в 2004 году, потому что регулирующие органы перепутали это растение с другим с похожим названием,
по данным агентства.


Бакстер проинспектировал завод в сентябре и не обнаружил серьезных недостатков, сказал Нельсон. В
В феврале FDA направило инспекторов на завод и выявило "значительные отклонения" от
стандартной практики, сказал он. Он усомнился, была ли проверка Baxter достаточной.

Проверки проводились "в разные моменты времени" по разным причинам, сказал Бакстер Паркинсон
. Проверка компании была обычной, в то время как проверка FDA была `по делу" после отзыва.
“Это приводит к совершенно другому типу проверки", - сказал Паркинсон.


“Наши расследования выявили, что FDA катастрофически не хватает персонала, эффективной политики,
и воли на самом высоком уровне выполнять обязанности, возложенные на него Конгрессом и
Американский народ", - сказал представитель Джон Д. Дингелл, демократ из Мичигана, во время слушаний.


FDA потребуется дополнительно 225 миллионов долларов ежегодно для проверки зарубежных производителей лекарств каждые
два года, сказала Джанет Вудкок, глава отдела лекарств FDA. Агентство планирует потратить 11 долларов
миллион в этом году на зарубежные проверки, по данным Управления государственной отчетности,
следственный орган Конгресса.

FDA проводит ежегодные проверки примерно 7 процентов зарубежных производителей лекарств, которые поставляются в
В США, по данным GAO, для посещения их всех потребуется 13 лет.
Представитель Майкл Берджесс, республиканец из Техаса, также выразил тревогу по поводу того, что гепарин
по-видимому, назвал заражение * ‘бандитизмом" и * ‘воровством" и сказал, что это был ‘удар ножом в
за спиной" американской общественности.


70


Фармацевтическая компания Bayer документов компании (от резца биологической единицы), обнародовано в течение
иск, показал, что в 1985 году, "Байер" и FDA вступили в сговор, заведомо и умышленно
положив тысячи больных гемофилией риск смерти по продаже ВИЧ-инфицированных свертывания крови препарат
в Азии и Латинской Америке. См.: http://www.ahrp.org/infomail/0503/22.php


New York Times сообщила, что официальный представитель FDA, доктор Гарри Мейер, добровольно помог Bayer скрыть
"одну из худших медицинских катастроф, связанных с наркотиками, в истории". Мейер предположил, что проблему
следует "решить тихо, не ставя в известность Конгресс, медицинское сообщество и общественность".


Адвокат Майк Папантонио http://www.ringoffireradio.com/mike_papantonio.asp, который с
Роберт Кеннеди-младший, соведущий "Кольца огня", сказал в интервью Джо Скарборо из MSNBC
что этот смертоносный продукт также продается в Испании, Франции, и Японии, где погибли тысячи, особенно
дети.


Он решительно заявил, что внутренние документы показывают, что Байер "совершенно точно знали, что
[продукт] был заражен и, вероятно, убил бы тысячи людей, "но он намеревался "извлечь выгоду


из катастрофы". посмотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=XS3mhjt7TrY & поиск = Bayer


Когда французское правительство узнало об этом, должностные лица компании отправились в тюрьму. В США ни один
преступники фармацевтических корпораций никогда не привлекались к ответственности и им не предъявлялись обвинения

Bayer была одной из компаний, заключивших контракты на поставку неизвестных медицинских веществ для инъекций
заключенным нацистских концлагерей во время второй мировой войны.


В FDA-это государственный орган, должностные лица которого должны действовать, таким образом, в соответствии с
мандат преамбуле Конституции и Билля о правах, чтобы исключить риск смерти и травмы
о вакцинах и других лекарственных препаратов в качестве преамбулы Конституции и код, из которого все
органы власти черпают свою легитимность, требуется.


“Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA или USFDA) является агентством Соединенных Штатов
Департамент здравоохранения и социальных служб отвечает за регулирование и надзор за
безопасностью пищевых продуктов, пищевых добавок, лекарств, вакцин, биологических медицинских изделий, крови
продукты, медицинские устройства, устройства, излучающие радиацию, ветеринарные препараты и косметика.”


Тем не менее, я утверждаю, что FDA умышленно, преднамеренно и сознательно не выполнять свой долг, чтобы
проверить и проконтролировать вакцины с использованием приборов, схем и ухищрений, чтобы подорвать
правил, например, собирается не то растение для осмотра из “путаницы”, поскольку ключ
персонала в управление, в том числе ответчика доктор Маргарет Гамбург, следуем инструкции
для прикрытия с самого же международный преступный синдикат, использующий те же вакцины
с целью совершения тайных массовых убийств, и на прибыль с этого массового убийства.


Глава ФДА Андрей фон Эшенбаха, Д. М. совершил дачу ложных показаний перед Конгрессом после его
обнаружилось, что он дал ложную информацию о махинациях замешаны в утверждении
опасные антибиотик Кетек препарат изготовлен компанией Санофи-Авентис.

“Глава FDA в очень горячей воде с Конгрессом "

Четверг, 14 февраля 2008 г. - Байрон Дж. Ричардс, CCN


Теперь выясняется, что глава FDA Эндрю фон Эшенбах, доктор медицины, дал ложные показания перед Конгрессом
...


FDA теперь игнорирует повестки в Конгресс о своих записях, устраивая очередное выяснение отношений
между Конгрессом и администрацией Буша. В отличие от прежних выяснений отношений, национальная безопасность - это


71


не задействован. Предложит ли администрация Буша защиту в ситуации, которая влечет за собой ненужные
смерти американцев? Китайцы приговорили к смертной казни главу своего FDA за гораздо меньшие
проступки.


Вопрос вращается вокруг мошенничество пулями Кетек антибиотик, который производится компанией Авентис, теперь
В Париже Санофи-Авентис. Сен. Чарльз Грассли, Р-ИА, проводит ФДА ноги
угли на Кетек вопрос в течение последних нескольких лет с тех пор, как 18-летний мальчик из штата Айова был
убит антибиотиков, когда лечат от обычной инфекции. Есть другие смертельные случаи и
много случаев печеночной недостаточности. Подкомитет Палаты представителей по надзору и расследованиям занимается этим вопросом
с начала прошлого года, вскоре после постоянного назначения фон Эшенбаха
главой FDA.


Имеющиеся доказательства рисуют картину того, что FDA выпускает этот смертоносный препарат даже детям.
хотя компания знала о проблемах безопасности, ряд доказательств фон Эшенбах активно замалчивал.
Под пристальным вниманием Конгресса FDA с тех пор сократило одобренное применение Ketek, но
оставило его на рынке для лечения пневмонии. FDA обвиняет в проблемах Aventis, которая
также в ссоре с Конгрессом. FDA отказывается предоставлять записи, показывающие, что ему было известно
и когда. Инсайдерская информация указывает на серьезные нарушения FDA.


Мы уже знаем, что клиническое испытание препарата было подделано клиникой по снижению веса в г.
Гадсден, Алабама. Ответственный врач, доктор Мария Энн Киркман-Кэмпбелл, сейчас отбывает наказание
пять лет тюремного заключения. Конгресс пытался докопаться до сути дела, стремясь
установить, что знали Sanofi-Aventis и FDA. Конгресс уперся в каменную стену. Похоже, что они
оба знали много — и замели следы.


Палата представителей запросила протоколы FDA


Конгрессу, наконец, было достаточно. 25 января 2008 года Джон Дингелл и Барт Ступак из Палаты представителей
Подкомитет по надзору и расследованиям направил меморандум, в котором говорилось, что они намерены
вызвать в суд следователей FDA, частного подрядчика, и различные записи FDA, которым они следовали
опубликован несколькими днями позже.


12 февраля 2008 года комитет Палаты представителей провел слушания по этому вопросу. Дуглас Лавленд,
специальный агент управления уголовных расследований FDA, сообщил комитету, что Aventis должен был
знать о мошенничестве и “катастрофическом сбое” их систем клинических исследований.
Они игнорировали “красных флажков”, о фиктивных данных, “они были громкими сигналами...они были яркими
сигналы”.


FDA даже признает, что оно знало о “серьезных нарушениях протокола и нормативных требованиях
несоблюдения со стороны нескольких клинических исследователей” и что оно не знало, что эти проблемы
когда-либо устранялись до утверждения препарата. Однако FDA не сообщает о
информации, которая может указывать на сокрытие деятельности фон Эшенбаха.


В марте прошлого года фон Эшенбах предоставил комитету письменные показания о событиях, связанных с
одобрением препарата Ketek. Комитет впоследствии учился с управление по санитарному надзору Insider и те
знакомы с утверждением, что показания не правдивы. Недавно комитет
запросил в суде записи FDA, касающиеся подготовки этих показаний, чтобы узнать, почему в них была ложь
.


12 февраля 2008 года комитету сообщил представитель FDA, Службы здравоохранения и защиты прав человека.
Департамент обслуживания заявляет, что эти документы не будут предоставлены, поскольку “У департамента есть
серьезные опасения по поводу предоставления материалов того типа, которые комитет запросил повесткой...такие
строго конфиденциальные материалы для обсуждения, используемые для подготовки свидетелей к даче показаний перед Конгрессом


12


рискует помешать открытому обмену мнениями, который необходим для эффективного ведения деятельности агентства
бизнес.” Более скептически настроенный аутсайдер вроде меня истолковал бы это как "что, когда гибнут люди
, FDA стоит выше закона и не обязано раскрывать соответствующую информацию”.


Дингелл не принимая вещества лежа: “что в тех брифинге книги, которые он не
хочу, чтобы моих коллег-республиканцев или нашей стороны посмотреть? Есть доказательства лжесвидетельства? Есть ли
заявления, ставящие администрацию в неловкое положение? Далее он сказал, что “Ни председатель Ступак
, ни я не потерпим такого извращения полномочий Конгресса по расследованию ”. Его следующим
шагом к получению записей фон Эшенбаха может стать привлечение Майкла Ливитта, секретаря HHS, к уголовной ответственности.
неуважение к Конгрессу — начало крупного противостояния с администрацией Буша.


Осведомитель FDA


Доктор Дэвид Росс был основным экспертом по безопасности FDA в Ketek. Он был обеспокоен
повреждением печени еще в 2000 году и был ошеломлен тем фактом, что клиническое исследование в США содержало
вопиющее мошенничество. Еще в 2003 году он хотел предоставить эту информацию консультативной группе FDA, которая
решала, безопасно ли использовать Ketek для населения. Руководство FDA помешало ему сделать это
и намеренно утаило информацию от консультативной группы о продолжающемся уголовного
расследование.


Росс пристегнут к управлению управление по санитарному надзору давления и опустить риски для безопасности, и его заботы о
Кетек от своего окончательного доклада. Все это произошло до фон Эшенбаха ближайшие к FDA.
Во время пребывания фон Эшенбаха на посту временного главы FDA проблемы с Ketek начали обостряться
вентилятор. Конгресс начал активно изучать этот вопрос, и фон Эшенбах перешел в режим контроля ущерба
. Он созвал совещание 40 сотрудников FDA по вопросам Ketek, и
таинственным образом Росс был приглашен на это совещание (он больше не работал над проблемой Ketek).


Росс сообщил, что во время встречи фон Эшенбах сравнил работу FDA с
футбольной раздевалкой, где можно высказать разные мнения, но оказавшись на поле, команда
все говорят в один голос, и любой сотрудник FDA, который скажет иначе, будет предупрежден в первый раз,
во второй раз отстранен от участия и обменян в третий раз.


Перед лицом такой вопиющей попытки скрыть правду о ситуации Росс стал разоблачителем.
Он сообщил Конгрессу, что FDA одобрило Ketek, “несмотря на то, что знало, что он может убивать людей
от повреждения печени и что десятки миллионов людей будут подвержены его воздействию”.


Грассли предсказал неэтичное поведение фон Эшенбаха


Еще в феврале 2007 года сенатор Грассли проинформировал комитет Палаты представителей о масштабном характере
сокрытия FDA деятельности Ketek, а также о других проблемах, включая игнорирование FDA расследования Конгресса
.


Фон Эшенбаха рак-индустрии инсайдер, который устроился на работу в управление, чтобы он мог получить быстрое
утверждение новых биотехнологических препаратов при использовании людьми жестокие эксперименты во имя
“прогресс”. Его назначение постоянным главой FDA состоялось во время "хромой утки" 2006 года
сессия Конгресса была одобрена сенаторами, дружественными к крупным фармацевтическим компаниям. Сенатор Грассли
знал лучше, как он заявил в Сенате во время слушаний по утверждению:


“Людям должно быть стыдно говорить доктор Эндрю фон Эшенбах проделала прекрасную работу в
должность он сейчас занимает [и. о. руководителя ФДА]....Это insult....In мое
взаимодействие с Министерством здравоохранения и социальных служб и FDA за последние 8 месяцев,
Я видел полное неуважение к власти Конгресса и, следовательно, к закону.... Это


73


орган [Сенат] не должен идти рука об руку с исполнительной властью и сидеть сложа руки, поскольку
случаи злоупотреблений и мошенничества продолжают угрожать здоровью и безопасности американского народа ”.


Как предупреждение Грассл упал на глухие уши, Оррин Хэтч (R-Юта), человек, в чьи карманы на подкладке с
Большая Фарма денег, встал на защиту фон Эшенбах:


“Для меня просто бессовестно, что Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами, одно из лучших маленьких
правительственных учреждений, на такой период времени осталось без руководства...Я знаю доктора вон.
Eschenbach well. Он честный человек....Я призываю своих коллег — нет, я умоляю своих
коллег — поступить правильно и проголосовать [за] это nomination....it то, чего заслуживает американский народ
”.


Действительно, как отмечает история, американский народ заполучил фон Эшенбаха — торгового представителя фармацевтической компании
сидящего на горячем месте во главе неэффективного FDA, организации неизбранных бюрократов, которые
уверены, что они выше верховенства закона и уверены, что их ждет хорошая работа в
Большой фармацевтический мир.


XVI. Доказательства роли канадских национальных микробиологических лабораторий в программе биологического оружия


Национальная микробиологическая лаборатория Канады, справочная лаборатория общественного здравоохранения, которая обязана
обеспечивать научное совершенство и гарантию качества, определила последовательность первого мексиканского и канадского гриппа
образцы показали, что генетическая последовательность вируса гриппа HIN1 из Мексики и Канады одинакова
.


Однако другие ученые обнаружили три различных штамма.

Два полиморфизма различаются между вирулентным мексиканским и слабым канадским штаммами
свиного гриппа. Пока слишком рано говорить о том, будут ли эти полиморфизмы иметь клиническое значение или нет. При этом
согласно закону национальная лаборатория обязана предоставлять точную и исчерпывающую информацию


о последовательностях генома штаммов вируса свиного гриппа.


Лаборатория должна была предоставить полный и всесторонний анализ, включающий различия в
полиморфизмах, поскольку его анализ послужит основой для разработки вакцины.


Неправильный анализ последовательности генома может привести к неправильной вакцинации и потенциально может
причинить вред, привести к гибели людей.


“Мексиканский и канадский свиной грипп - не одно и то же”


http://de-chemical.us/?q=node/35


Что касается генетического анализа мексиканского свиного гриппа в сравнении с Канадским свиным гриппом - Есть SNP
на PA и PB2 , которые присутствуют ТОЛЬКО в мексиканском штамме - последовательность, опубликованная Dr.
Собственная лаборатория Пламмера! Тот факт, что эта разница была в его собственных данных, следует привести в
вопрос доверия к способности государственных медицинских лабораторий и для защиты общественных интересов..


Предположим, мы используем Нью-Йорк / Канаду в качестве консенсусного штамма. Есть два уникальных полиморфизма
обнаружены ТОЛЬКО в Мексике (по крайней мере, пока).:


74


Являются ли эти SNP клинически значимыми - это совершенно другой вопрос - факт в том, что с ними
следовало бороться, а не подавлять ”.


Если канадская лаборатория ошибочно классифицирует легкий штамм свиного гриппа как смертельный мексиканский
это будет иметь последствия.


Правительство Канады имеет право применять уголовное законодательство для борьбы со вспышками заболеваний.
Ясно, что правительство не будет в состоянии претендовать на такие радикальные мандат, если общественность
к сожалению, опасность была велика.

Анализ в лаборатории также может стать основой для производства материала вакцины. Если
если лаборатория ошиблась, то, скорее всего, ошибутся и производители вакцин.


По этой причине, канадской лабораторией, вытекающих из ее обязанности как органа общественного здоровья
создана для обеспечения научных исследований и контроля качества, следует, как минимум, у
учитывая всю цепочку, в том числе двух разных полиморфизмов и дал понять, что есть
разница между мексиканскими и канадскими процедить.


Расхлябанности в Канадской национальной микробиологической, который содержит некоторые из самых
смертоносных патогенов было подчеркнуто, когда канадский ученый был остановлен на границе США после
власти нашли 22 пробирки, используемые в научно-исследовательской лихорадки Эбола на своей машине.


42-летний Конан Мишель Яо был задержан официальными лицами США при попытке въезда в Соединенные Штаты
5 мая 2009 года на пограничном переходе Пембина, Северная Каролина, из Манитобы.


Яо предъявлены уголовные обвинения в США за контрабанду, и в настоящее время он находится под стражей в службе судебных приставов США
.


Яо работает в агентстве специального возбудителей лаборатории на вакцины против Эболы проекта, когда его
научные исследования срок закончился в январе.

Руководитель лаборатории признал, что Яо содержит 3 и 4 патогена, таких как вирус свиного гриппа, ВИЧ и
Вирус Эбола и что "В материале, с которым он
унес с собой генетический материал вируса Эбола“.


Агентство общественного здравоохранения Канады не знало о пропаже флаконов, пока с ним не связались сотрудники
По словам Пламмера, RCMP была предупреждена пограничными службами США.


Дело также было передано в полицейскую службу Виннипега, которая еще не решила,
выдвигать ли обвинения.


Национальная лаборатория не сообщила полиции о пропаже флаконов.


XVI. Доказательства участия ученых, работающих в британском NIBSC и CDC, в
разработке вируса свиного гриппа.


Лен Горовиц, эксперт по возникающим заболеваниям, работавший на исследовательском факультете Гарвардской школы
стоматологической медицины, утверждает, что существует сеть инженеров-генетиков, манипулирующих вирусами,
мутирующих и распространяющих их.


В интервью на шоу Алекса Джонса доктор Горовиц призывает провести расследование в отношении доктора Джеймса С.
Робертсон, ведущий биоинженер Англии по вирусам гриппа для производства вакцин, и avid


75


организатор финансирования правительством США прибыльных контрактов на биологическую защиту вместе с сотрудниками
в Центрах США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).


Джеймс Робертсон - ученый из подразделения Национального совета по биологическим стандартам (NBSB).
является вневедомственным государственным органом (NDPB) правительства Великобритании NIBSC, тесно сотрудничает
с ВОЗ и другими международными агентствами в разработке вакцины-кандидата против вируса и
сопутствующие реагенты, которые требуются промышленности по производству вакцин для производства вакцины от свиного гриппа
вакцина.


Утверждалось, что эти подозреваемые помогали Novavax, Inc. в Бетесде, штат Мэриленд, производить
генетически модифицированные рекомбинанты вирусов птичьего, свиного и испанского гриппа, HSN1 и HINI,
почти идентичны беспрецедентному мексиканскому вирусу, который предположительно распространяется в Соединенных Штатах.
Говорится на момент публикации.


„Вспышка Ihe была точно приурочена к продвижению новых исследований компании и огромных запасов вакцины "
контракты на складирование.

Ученые из Центров по контролю заболеваний США (CDC) замешаны в сотрудничестве
и публикациях, связанных с частными контрактами с Novavax, компанией, которая получает свои биосимуляторы
через CDC директор филиала гриппа, Рубен Донис О., И Д-р Рик светлые ранее
работа с Донис в ЦКЗ, теперь Novavaxs вице-президент глобальной программы по гриппу.


Описание этого вируса является патогномоничным, или диагностическим, для вируса, полученного от Робертсонов
круг друзей, обвиняет доктор Горовиц. Ни одна другая группа в мире занимает азиатского гриппа H5N1 заразились
кур, приносит их в Европу, экстракты их ДНК сочетает в себе белки с вирусами гриппа H1N1
с 1918 года испанский грипп изолят, кроме того, сочетает в гены свиного гриппа от свиней, то обратная
инженеры них, чтобы заразить людей. Конечный продукт можно только оказались в Мексике по
Соединенные Штаты из Великобритании в ЦКЗ. CDC, должно быть, отправил их в Novavax,
где команда Рика Брайта теперь замешана в заговоре с целью совершения геноцида — массового убийства
Считай, что людей ради наживы.“





XVI. Доказательные прививки вызвали испанский смертельный грипп 1918 года.


"Испанский грипп" 1918 года начался в американском военном лагере Фанстон, Форт-Райли, США среди
войска готовятся к Всемирной паутине - делают прививки, обучают новобранцев и все такое. Это
в конечном итоге унесло жизни около 40 000 000 человек по всему миру. Этот штамм гриппа появлялся лишь однажды на короткое время
и снова, по данным CDC США в Атланте. Это было в 1976 году, и снова был нанесен удар по армии США
лагерь Форт Дикс, США, среди недавно вакцинированных военнослужащих (и больше никого НИКОГДА); Форт Дикс
известно, что это был центр испытаний вакцины. Был ли величайший в мире "грипп" еще одним бедствием, вызванным вакцинацией
хорошо скрытая катастрофа?"--- Джон П. Гептонстолл


Историки медицины, наконец, пришли к неохотному выводу, что великая "эпидемия" гриппа
1918 года была вызвана исключительно широким использованием вакцин. Это была первая война, в которой
вакцинация была обязательной для всех военнослужащих. The Boston Herald сообщила, что сорок семь
солдат были убиты в результате вакцинации за один месяц. В результате военные госпитали были
заполнены не ранеными в ходе боевых действий, а жертвами вакцинации. Эпидемия была
названа "испанским гриппом", намеренно вводящее в заблуждение название, которое должно было
скрыть ее происхождение. Эта эпидемия гриппа унесла двадцать миллионов жертв; те, кто пережил ее, были
те, кто отказался от вакцины. В последние годы ежегодные повторяющиеся эпидемии гриппа напомнили о


76


"Русский грипп". По какой-то причине русские никогда не протестуют, возможно, потому, что Рокфеллеры
регулярно ездят в Москву, чтобы изложить линию партии.--Юстас Маллинс.


В 1918 году армия США принудительной вакцинации 3,285,376 туземцев на Филиппинах, когда нет
эпидемия назревал, только спорадические случаи обычно мягкий характер. Из вакцинированных
47 369 человек заболели оспой, и из них 16 477 умерли. В 1919 году эксперимент был
удвоен. Было вакцинировано 7 670 252 местных жителя. Из этих 65 180 жертв заболели оспой,
и 44 408 умерли. В первом эксперименте умерла треть, а во втором - две трети
инфицированных умерли. ----- из книги доктора Уильяма Коха "Фактор выживания при опухолевых и
Вирусные заболевания.


"Солдаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умирали после инъекций, которые содержали хлористую ртуть, иначе известную
как КАЛОМЕЛЬ. Была широко развернута кампания за вакцины, содержащие ртуть. Было
также поток пропаганды [такой, как наша сегодняшняя атипичная пневмония, ЯЗВА ОБЕЗЬЯН, ОСПА
шумиха] с целью запугать общественность, было большое количество смертей в тот момент, все сваливают на
“Испанский Грипп”. Конечно испанки была просто как незаконные в начале 1900-х годов, как свиной грипп был в
70-е годы, когда президент Форд инсценировал свою вакцинации и помог нашей стране на настоящий
эпидемия [вызванный вакциной ятрогенный синдром Гийена Барре]. Испанский грипп был такой же фальшивкой, как
более поздние ВИРУСЫ ЗАПАДНОГО НИЛА, СПИД, SARS, ОСПА МАЛЫХ и обезьян сегодня.
Сегодня, как и в прошлом, они убивают невинных и невежественных. Смертность от
великой эпидемии гриппа 1918 года была вызвана использованием КАЛОМЕЛИ, основного биологического яда
применявшегося для лечения “сепсиса”, как это называлось в те дни. КАЛОМЕЛЬ - это хлорид ртути, который
медицинские шарлатаны того времени использовали от “всего, что вас беспокоит”. Ртуть - смертельный яд ".
Доктор Даффи


[Вакцины] Он распространялся подобно лесному пожару среди войск в окопах и лагерях на Западном фронте
Первой мировой войны, и вернувшиеся американские и канадские солдаты привезли его обратно в Северную Америку,
где были убиты еще сотни тысяч людей. Что касается источника вируса, различные
расследования указали на огромную базу британской армии на севере Франции и в Соединенных Штатах,
а также в Испании. http://uk.news. yahoo.com/18/20090430/thl-1918-flu-pandemic-killed-2-64-mIn-
in-Seffa79_1.html


http://www. whale.to/vaccine/sf1.html


Биологическое оружие имеет долгую историю применения. В 1346 году вторгшаяся татарская армия катапультировала
тела жертв чумы в город Каффа на Крымском полуострове и заразила его жителей. В
1763 году британские войска под командованием генерала Джеффри Амхерста раздали индейцам штата Делавэр одеяла, которыми пользовались
люди, больные оспой, возможно, заразив восприимчивое местное население.


Медицинские историки пришли к выводу, что испанский грипп “эпидемия” 1918 года, который убил
по оценкам, 50 миллионов человек, была вызвана широким применением вакцины. Это была первая война в
какие прививки обязательны для всех военнослужащих.


The Boston Herald сообщила, что сорок семь солдат были убиты в результате вакцинации за один месяц.
В результате военные госпитали были заполнены не ранеными в ходе боевых действий, а
жертвами вакцинации.


В 1948 году Генрих Мюллер, бывший глава гестапо нацистской Германии, рассказал своему следователю из ЦРУ
что самая разрушительная чума в истории человечества была вызвана человеком.


Он имел в виду пандемию гриппа 1918-1919 годов, которая заразила 20% населения мира
и унесла жизни от 60 до 100 миллионов человек. Это примерно в 3 раза больше, как было
убитых и раненых в Первой Мировой Войне, и вполне сопоставимо с потерями Великой Отечественной войны, но этой "чумой" современности


77


ускользнул в провал памяти.Мюллер сказал, что грипп начался как бактериологическое средство армии США
боевое оружие, которое каким-то образом заразило рядовых армии США в Кэмп-Райли-КС в марте 1918 года и
распространилось по всему миру.


На нацистской конференции по бактериологической войне 1944 года в Берлине генерал Вальтер Шрайбер, начальник
медицинского корпуса немецкой армии, сказал Мюллеру, что он провел два месяца в США в
совещание 1927 года со своими коллегами. Они сказали ему, что “так называемый вирус двойного удара” (т. Е.
Испанский грипп) был разработан и использовался во время войны 1914 года. “Но, ” по словам Мюллера, “ это вышло
из-под контроля, и вместо того, чтобы убивать немцев, которые к тому времени сдались, это обернулось против
вас и почти всех остальных ”. (Шеф гестапо: допрос Генриха ЦРУ в 1948 году
Мюллер” Том 2 Грегори Дугласа", стр. 106) На самом деле Перемирие состоялось 11 августа 1918 года.





По словам д-ра Джерри Теннант, широкое использование аспирина в течение зимы, последовавшей за
конец Великой войны мог бы стать одним из ключевых факторов, которые способствовали ранее
пандемия, подавляя иммунную систему и понижать температуру тела, что позволило гриппа
вирус размножаться. Подобно аспирину, современные противовирусные препараты, такие как Тамифлю® и Реленза®, также
снижают температуру тела, и, следовательно, можно ожидать, что они также будут способствовать распространению
пандемии.


„Что нового в этом вирусе, так это то, что он содержит смесь ДНК животных, птиц и человека!
Обычно вирусы являются видоспецифичными. Вирусы, вызывающие заболевания свиней, редко могут передаваться людям.
но этот вирус обычно не может передаваться от человека к человеку. Хотя
некоторые выражают недоумение по поводу того, как этот вирус мог мутировать таким образом, что вирусы свиней и птиц
могли смешиваться с вирусом человека и вызывать передачу от человека человеку, известно, что
смешивание вирусной ДНК проводилось в лабораториях.


За исключением того факта, что ДНК этого вируса вызывает подозрение, нам не следует ожидать эпидемии
, которая убьет много людей. Одна из причин заключается в том, что вирусы обычно не убивают людей — они просто
заставляют вас чувствовать себя плохо. Что убило большинство людей в 1918 году, так это то, что грипп позволил людям
заразиться бактериальной пневмонией от стрептококка. Это то, что убивает вас. Мы гораздо лучше умеем
справиться с бактериальной пневмонией сейчас, чем они были в 1918 году.


Тем не менее, генетически измененные вирусы, как вирус СПИДа убил множество. В этом причина
нынешних опасений.


В 1897 году немецкая компания Bayer запатентовала аспирин. Срок действия их патента истек в 1917 году, как раз в конце Первой мировой войны.
Многие вернувшиеся американские солдаты вернули его своим семьям. Это был
первый случай широкого применения аспирина при гриппе. Известно, что когда
вирус прикрепляется к клетке, он не может размножаться, если есть лихорадка, но он сделает миллион копий
самого себя, если температура низкая. Таким образом, снижение температуры с помощью лекарств позволяет вирусам размножаться!
Также известно, что аспирин и подобные ему препараты подавляют иммунную систему, облегчая
размножение бактерий. Это облегчает развитие пневмонии. Неясно, в какой степени аспирин
способствовал распространению гриппа 1918 года. Текущая проблема заключается в том, что противовирусные препараты, Тамифлю®
и Реленза® понизить температуру тела. Это не редкость, чтобы видеть, как люди простывают и начинают один
из этих препаратов. Они чувствуют себя лучше. Затем, неделю спустя, у них пневмония.


С 2003 года поступало множество предупреждений о том, что вирус птичьего гриппа H5N1 убьет миллионы
людей. Известно, что только 257 человек умерли от птичьего гриппа! Более 1.000.000 человек вам
каждый год от малярии, но нет никаких пугающих предупреждений от Всемирной Организации Здравоохранения или
Президент Обама о малярии!


78


Могут ли быть другие причины, по которым мы так напуганы пандемией гриппа? Администрация Буша
закупила Тамифлю® на 1,4 миллиарда долларов "для борьбы с птичьим гриппом". Администрация Обамы
хочет закупить достаточно для лечения 25% населения США. Другие правительства
также накапливают его. И это несмотря на то, что Тамифлю® не помогает при птичьем гриппе и
вряд ли сработает и при свином гриппе. "После соблюдения протоколов ВОЗ при лечении 41 жертвы
о вирусе птичьего гриппа HSNI (на сегодняшний день зарегистрировано 19% случаев птичьего гриппа во всем мире), Нгуен
Туонг Ван, доктор медицинских наук, заведующий отделением интенсивной терапии Центра тропических болезней в Ханое,
Вьетнам пришел к выводу, что Тамифлю®, препарат, наиболее широко распространенный в мире для борьбы с
потенциальной пандемией птичьего гриппа, "бесполезен". (Википедия) Таким образом, американские налогоплательщики заплатили миллиарды
долларов за препарат для лечения примерно 100 случаев птичьего гриппа в год. Кто-то заработал много
денег на препарате, который не работает при эпидемии, которой никогда не было. В этом году они зарабатывают
еще больше денег. Если бы только мы использовали эти деньги на что-то полезное, например, на лечение
малярии!“ - пишет Теннант.


Ученые выступают против плана в Японии по массовой вакцинации против “свиного гриппа” на том основании,
что вирус повторно рассортируется в гибридный штамм HIN1 / HSNI или мутирует в новый, более
смертельный штамм H5N1. Кошмарный сценарий заключается в том, что мутировавший вирус может приобрести
характеристики HSN1 или птичьего гриппа


http://www.rense.com/general85/al .htm


„Вирус Ихе АХИНИ заразил около 100 студентов в Кобе, Япония. У многих студентов нет
история поездок за границу. Разрабатываются планы начать массовую вакцинацию против
AHINI. Однако в международном исследовательском сообществе существуют опасения по поводу
введения вакцины AHINI.


Есть опасения, что после начала вакцинации против AHINI вирус реассортируется в
гибридный штамм HIN1 / HSNI или мутирует в новый штамм HSNI. Текущий штамм AHINI, как
ранее сообщал WMR, содержит синтетически склеенные штаммы двух форм человеческого гриппа
вирусов гриппа свиней, двух форм вируса птичьего гриппа и одной формы вируса птичьего гриппа.


Исследователи сказали нам, что до тех пор, пока нынешний АХИНИ может заражать людей, он не будет
пытаться мутировать. Хотя там были погибшие от AHINI, большинство инфицированных болеют
в течение четырех дней принимать Тамифлю или его аналогов, а также взыскать с иммунитетом из смешанной или
"новый вирус". Программа вакцинации принесет прибыль таким крупным фармацевтическим фирмам, как
Sanofi-Aventis, GlaxoSmithKline и Baxter International.


Однако при проведении вакцинации вирус АХИНИ, конечно же, будет отторгнут людьми-хозяевами и
число случаев заболевания по всему миру будет сокращаться. Однако затем вирус начнет мутировать, чтобы
успешно инфицировать людей-носителей. И когда это произойдет, новый, недавно мутировавший вирус
станет гораздо более трансмиссивным и более патогенным.


Кошмарный сценарий заключается в том, что новый мутировавший вирус может приобрести характеристики HSN1 или
птичьего гриппа. Вакцины, вводимые против AHINI, будут неэффективны против нового штамма
HSNI, и мир может столкнуться с более смертоносной пандемией, чем нынешняя вспышка AHINI. В ВОЗ есть
ученые, которые знают об этом сценарии, но их тревога была подавлена
политическими и экономическими соображениями. ,,


Отсутствие контроля качества вакцинации сегодня является такой же проблемой, как и в 1918 году.


В США разные стандарты, применяемые разными группами, объясняются тем фактом, что эксперименты
с искусственно созданными вирусами, такими как грипп 1918 года, утверждаются в каждом конкретном случае институциональными


79


Комитеты по биобезопасности (КСГБ), состоящие из местных ученых и официальных лиц. Критики говорят, что они свободны
интерпретировать официальные рекомендации так, как им удобно.

“Не существует эффективной национальной системы, обеспечивающей последовательность, ответственность и здравый смысл при проведении
таких исследований”, - говорит Эдвард Хаммонд из Sunshine Project, группы давления на биобезопасность в
Остине, штат Техас. В обзоре Ксгмг, опубликованном в этом месяце, он обнаружил, что многие не предоставляют
минут ofrecent заседания, как того требует закон.


Он говорит, что IBC, который одобрил запланированное исследование гриппа 1918 года в Вашингтонском университете
рассматривал только один сценарий, который мог привести к заражению работников воздушно—капельным вирусом -
сброс образцов. Его решение: работники лаборатории “будут обучены прекращать дышать”.


Вакцинация против птичьего гриппа может привести к появлению новых штаммов

* 19:00 24 марта 2004 г., Дебора Маккензи
Вакцинация цыплят может быть единственным выходом из кошмара птичьего гриппа в Азии. Но это также может
привести к появлению новых штаммов, как показывают последние исследования, повышая риск заражения человека


пандемией.


Только интенсивного наблюдения этого не произошло, но эксперты говорят, затронутых странах не
есть необходимые механизмы.


На прошлой неделе Китай объявил о своей вспышки птичьего гриппа уже закончилась. Чиновники здравоохранения вакцинация
миллионы птиц, избежавших забоя. Индонезия также проводит вакцинацию, и другие азиатские страны
страны, пострадавшие от птичьего гриппа HSNI, рассматривают ту же стратегию.


Но вирус HSNI почти наверняка все еще циркулирует среди вакцинированных птиц, и есть опасения, что


что в этих ненормальных условиях он может развиться в форму, которая не только смертельна для людей, как нынешняя
но также может передаваться от человека к человеку.


XVIII. Прецеденты: заброшенная программа массовой вакцинации от свиного гриппа 1976 года


В 1976 году по Соединенным Штатам прокатилась легкая форма свиного гриппа. Президент Джеральд Форд санкционировал проведение
программы массовой вакцинации, которая проводилась теми же компаниями по производству вакцин, что и сегодня, --
от которой пришлось отказаться из-за катастрофических результатов.


Президент Форд действовал по совету медицинских экспертов, которые считали, что имеют дело с
вирусом, потенциально столь же смертоносным, как тот, который вызвал пандемию испанского гриппа 1918 года.


Вирус появился в феврале 1976 года в Форт-Диксе, штат Нью-Джерси, где 19-летний солдат, рядовой.
Дэвид Льюис, сказал своему инструктору, что он чувствовал себя усталым и слабым, хотя не настолько больной, чтобы пропустить
повышение квалификации. Льюис был мертв в течение 24 часов.


Вскрытие показало, что Льюис был убит "свиным гриппом", вирусом гриппа, зародившимся у
свиней. К тому времени еще несколько солдат были госпитализированы с симптомами. Государственные врачи


80


встревожились, когда обнаружили, что по крайней мере 500 военнослужащих на базу были инфицированы без
становится плохо.


Инцидент напомнил 1918 год, когда инфицированные солдаты возвращались из окопов Первой мировой войны
вызвал заразу, которая быстро распространилась по всему миру, убив по меньшей мере 20 миллионов человек.
представители национального здравоохранения призвали Ford санкционировать программу массовой вакцинации, направленную на охват
каждого мужчины, женщины и ребенка.


Массовая вакцинация началась в октябре, но в течение нескольких недель начали поступать сообщения о людях
у которых сразу после прививки развился синдром Гийена-Барре, парализующее нервное заболевание.
В течение двух месяцев пострадали 500 человек, и более 30 погибли. На фоне нарастающего шума и
растущего общественного нежелания рисковать, федеральные чиновники внезапно отменили программу 16 декабря.


В конце концов, 40 миллионов американцев были привиты, и эпидемии не было. А позже, еще
технически продвинутый изучение вируса показало, что он был далеко не так опасен, как
Вирус гриппа 1918. Только зафиксировали смерть от самого свиного гриппа был несчастный рядовой
Льюис.


Здоровые мужчины, женщины и дети подверглись непроверенной инъекции от свиного гриппа и умерли в результате
в результате инъекции. Другие получили необратимые травмы.


Программа была остановлена. Австралийский врач Арчи Калокериносом, дал его счету
вовлечение в пандемию свиного гриппа 1976 :


„В 1976 году я работал на Крайнем севере Австралии среди аборигенов. Я заметил, в одном
сообщество только несколько сотен людей, когда они получили вакцины против гриппа (возможно
Викторианский штамма, но эта деталь не имеет большого значения, потому что никто за пределами избранные
лиц толком не знает, что находится в какой-либо конкретной партии), шесть человек внезапно умер вскоре после этого.
Не все они были "старыми". Одному было чуть за двадцать. Несколько недель спустя, в другом сообществе, я
обнаружил, что люди с сердцем или потенциальными проблемами с сердцем или диабетом были особенно склонны к тому, чтобы
упасть замертво вскоре после введения вакцины.


Очевидно, что с некоторыми партиями вакцины против гриппа возникли проблемы.


Несколько месяцев спустя я был в Америке. Его консультанты по здравоохранению сообщили президенту Форду, что
грядет масштабная эпидемия ‘свиного гриппа’, которая может привести к гибели тысяч людей и
единственным способом предотвратить эту катастрофу было вакцинировать все население Америки — каждого
мужчину, женщину и ребенка - специальной вакциной.


Итак, вакцина была произведена и началась крупнейшая кампания вакцинации в истории. Я
был обеспокоен тем, что вакцину не удалось должным образом протестировать за короткий период. Никто из
реципиентов ничего не знал о том, что им вводили, и были шансы, что
многие внезапно умрут. Кроме того, было крайне маловероятно, что произойдет эпидемия свиного
гриппа. Итак, я высказался. Сначала газеты подхватили то, что я сказал, и озаглавили:
“Австралийские врачи называют это массовым убийством’. Затем я появился в телевизионной программе Кэти Кросби
.


Наблюдал за этим человеком в Нью-Йорке, которому не нравился джентльмен по имени Гамбино, мафиозный босс
. Гамбино было около 70 лет, и у него были проблемы с сердцем. Это был простой вопрос.
чтобы заставить кого-то убедить Гамбино сделать прививку от гриппа, и Гамбино был обязан сделать это, упав замертво.
Газеты были правы, когда заявили: ‘Заговор мафиози против гриппа ’.


Люди падали замертво в зданиях, где в них стреляли. Другие стали жертвами


81


парализован. Вся программа остановлена.


Президент Форд решил быстро уладить этот вопрос. На глазах у всего мира, по телевидению, он
закатал рукав и ‘сделал свой выстрел’. В то время я утверждал, что ему сделали ‘безотказный’ укол, и я
уверен, что это действительно было сделано. Затем президент Форд пригласил всех представителей средств массовой информации и

женщины, которые толпились вокруг, чтобы выстроиться в очередь и сделать укол. Вызвался только один мужчина, и
так получилось, что он оказался пресс-секретарем Белого дома. Все остальные отказались от приглашения.


Не было ни одного случая заболевания свиным гриппом. Эпидемии свиного гриппа никогда не должно было быть.
Как получилось, что самый мощный в мире человек с величайшим в мире подразделения здравоохранения получил
это все так неправильно? Никто толком не знает ответа, но то, что когда-нибудь это точно не чисто и
аккуратно.


Более того, насколько я знаю, я был единственным практикующим врачом, который высказался против этого и
предупредил о почти определенных последствиях. Как получилось, что врач только с базовой квалификацией
и даже не обладатель американского гражданства выделялся среди других? Была по крайней мере одна
исследователь, Энтони Моррис, которые пытались говорить, но он был в то время цензура и
очень жесткая цензура.


Таким образом, это классический пример того, как только один человек понял это правильно, а все остальные поняли это неправильно
. Это важное замечание, потому что когда тема вакцинации обсуждается
то, что основной объем медицинских государства создание, что что-то не так это не так, в реальности,
обязательно так. Если истеблишмент может ошибаться в чем-то столь масштабном и важном, как кампания ПФР по вакцинации свиней
, то логично предположить, что они могли ошибаться и во многих других вещах
. По крайней мере, это дает основания сомневаться в том, что истеблишмент утверждает как факт. Если бы врачи и
представители широкой общественности считали это фактом, было бы допущено меньше ошибок и меньше людей
пострадало бы без необходимости.

http://webpages.netlink.co.nz / ~ias/swine.htm “


Претензии на сумму более 1,3 миллиарда долларов поступили от жертв вакцины, вызвавшей тяжелый паралич,
Синдром Гийена-Барре и смерть 25 человек.


XIX Неадекватные действия правительства по прекращению распространения свиного гриппа в качестве прикрытия
распространение пандемии


Необходимости в обязательной вакцине или нескольких обязательных вакцинах можно было избежать
по словам эксперта, своевременное прекращение распространения вируса. Вирусолог из Гонконга и эксперт по атипичной пневмонии Йи
Гуан говорит, что Всемирная организация здравоохранения допустила ошибку, недостаточно быстро отреагировав на вспышку и
таким образом, способствовала быстрому распространению новых случаев. Тот факт, что границы не были закрыты и
полеты самолетов в Мексику или вылет из Мексики не были прекращены, способствовал распространению
свиного гриппа. (Стоун, SARS Sleuth отслеживает свиной грипп, атакует ВОЗ, 2009)





27 апреля ПКК " Американцы за легальную иммиграцию" призвал администрацию Обамы
немедленно закрыть южную границу с Мексикой и ограничить все входящие воздушные и наземные перевозки
из Мексики до чрезвычайных ситуаций и доставки продуктов, чтобы защитить жизни американцев от мексиканского
Вспышка свиного гриппа., но границы остались открытыми.


82


Группа консерваторов и Judicial Watch обнаружили доказательства политики Канады / США / Мексики
оставлять границы открытыми во время пандемий.


http://www. youtube.com/watch?v=9q9MSVY WLtA


Кроме того, Министерство внутренней безопасности не разрешило пограничникам носить
защитные маски, чтобы защитить себя и свои семьи от дальнейших вспышек. Только
вмешательство конгрессменов Билбрея (R-CA) и Берджесса (R-TX) позволило пограничникам
наконец-то разрешить носить маски. Министерство внутренних дел отрицает, что оно не запрещало ношение масок пограничниками
Охранниками.


"Типовой закон штата о чрезвычайных полномочиях в области здравоохранения" позволяет правительству захватывать и / или
помещать в карантин город и всех жителей в нем.


Но почему правительство решается на такие радикальные меры, когда речь заходит о городах
при этом позволяя границам оставаться открытыми?


Более того, CDC установил карантинные пункты в 19 аэропортах. Пассажиры, предположительно,
у которых нет оружия, будут доставлены в карантинные учреждения, когда они сойдут с самолета.


В одном отчете говорится, что сумма в 15 000 долларов была рассчитана на содержание 200 человек.
помещен в карантин на месяц. Получается 75 долларов на человека в месяц. Это сумма, которая
может покрыть расходы на смертельную инъекцию и пластиковой МЧС гроб и/или транспортировки
мусоросжигательный завод по железной дороге. Ни в одном учреждении США нельзя содержать взрослого человека в добром здравии за 75 долларов в месяц
.


„МВД может быть карантинным пунктом во время пандемии

В случае пандемии рейсы будут перенаправлены в Международный аэропорт Майами и 18 других аэропортов.
согласно планам Центров США по контролю и профилактике заболеваний.
АВТОРЫ МАЙКЛ ТЕРНБЕЛЛ И СКОТТ ПАУЭРС.

Солнце Дозорного

Как напугать свиного гриппа затухает, Международный аэропорт Майами и 18 других крупных американских аэропортов
были выстроены на ручки будущей пандемии, которая может потребовать от них карантин международная
рейсы.

Центры по контролю и профилактике заболеваний США создали резервные карантинные / скрининговые центры
в 19 аэропортах, куда будут перенаправлены все рейсы из пострадавших стран.

карантин на 200 человек может стоить 15 000 долларов в месяц, при этом затраты на фактический карантин
исчисляются сотнями тысяч долларов.

Получается около 75 долларов на человека в месяц! Как это возможно?


На этот бюджет вы умрете, а не будете жить


http://www.miamiherald.com/business/story/1089929.html


http://waronyou.com/forums/index.php?action=printpage;topic= 9944.0


Название: Вакцинация от свиного гриппа представляет серьезную угрозу для вашего здоровья
Сообщение от: Raven от 16 июня 2009 г., 10: 58: 31 вечера


http://euro-med.dk/?p=9152&print=1 (http://euro-med.dk/?p=9152&print=1)


83


Вакцинация от свиного гриппа представляет серьезную угрозу для вашего здоровья
Опубликовано Anders 15 июня 2009 г. в 00: 16 На английском, Euromed | 6 Комментариев


Никто не может ожидать, что правительство будет придерживаться более высоких стандартов в отношении граждан страны, чем оно само.
и все же это именно то, что делает нынешняя администрация.


Когда отдельные лица принимают меры предосторожности, а их правительство этого не делает - например, закрывают
границы и т.д. - принудительные вакцинации в условиях открытых границ и неограниченных авиаперелетов становятся очевидными
перед лицом разума.


Карантин городов и инъекционных кого-то без согласия следует рассматривать как более
сервере ответа, чем простое ограничение Международного или межгосударственного путешествия.


Введение непроверенного вещества в организм человека без согласия является нарушением неприкосновенности жизни
на которой основаны все наши законы, и по механике и эффекту равносильно изнасилованию.


Если бы правительство не проводило такую массовую принудительную вакцинацию, то преступнику
наверняка были бы предъявлены обвинения в нападении, если бы не незаконное лишение свободы, похищение и нанесение увечий
и, возможно, даже в убийстве или массовом истреблении.


Кроме того, армия следователи изучают возможность того, что образцы заболевания
отсутствует биолаборатория в Форте Детрик -- той же армии исследовательской лаборатории из которых 2001 сибирской язвы
штамм был освобожден, согласно недавней статье в Фредерик новостей.13 февраля, топ
лаборатории биозащиты прекращении всех своих исследований лихорадки Эбола, сибирская язва, чума и другие заболевания известен как
"особые агенты", после того как они обнаружили образцы вируса, который не числится в ее инвентаре и может
были переключены с чем-то еще.


Согласно отчету в Washington Post, расследования проводиться не будет.


“Инвентаризация потенциально смертельных патогенов в лаборатории инфекционных заболеваний Форт-Детрика ".
обнаружено более 9000 флаконов, которые не были учтены, сообщили вчера армейские чиновники.
вызывает опасения, что официальные лица не будут знать, отсутствовали ли опасные токсины.


После четырех месяцев поиска около 335 морозильных камер и рефрижераторов в медицинском центре армии США
Научно-исследовательский институт инфекционных заболеваний во Фредерике, следователи обнаружили 9 220 образцов, которые

не был включен в базу данных из примерно 66 000 предметов, перечисленных по состоянию на февраль, сказал полковник. Марк
Кортепетер, заместитель командующего институтом.


Во флаконах содержались некоторые опасные патогены, среди которых вирус Эбола, бактерии сибирской язвы и
ботулинический токсин, а также менее смертоносные агенты, такие как вирус венесуэльского лошадиного энцефалита и
бактерия, вызывающая туляремию. Большинство из них, забытых в ящиках морозильной камеры, не использовались
годами или даже десятилетиями. Официальные лица заявили, что некоторые образцы сыворотки от пациентов с геморрагической лихорадкой
датируются Корейской войной.


Кортепетер сравнил инвентаризацию с уборкой чердака и сказал, что ему ничего не известно о планах проведения
расследования того, как флаконы оказались вне базы данных. “Подавляющее большинство этих
образцы были рабочим запасом, который накапливался десятилетиями, - сказал он, - оставленным там учеными
которые вышли на пенсию или покинули институт ”.


84


XX. Доказательства манипулирования правовой базой, позволяющей безнаказанно совершать массовые убийства


Президент Обама и его предшественник президент Джордж Буш ввели законодательство и
исполнительные приказы, которые лишили гражданских прав жителей Соединенных Штатов, в частности
криминализировав их право отказаться от вакцины против “свиного гриппа” или другого пандемического вируса и тем самым проложив
путь к реализации программы массовых убийств с помощью вируса и вакцины
обеспечивая при этом иммунитет себе и своим агентам.


„Закон о проекте Ihe BioShield от 2004 года (S. 15) вступил в силу 21 июля 2004 года "для обеспечения защиты
и контрмер против химических, радиологических или ядерных агентов, которые могут быть использованы в
террористическая атака против Соединенных Штатов путем предоставления Национальным институтам здравоохранения контрактов
гибкость, улучшение инфраструктуры и ускорение процесса научной экспертной оценки, а также
оптимизация процесса утверждения контрмер Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами."


Другими словами, FDA теперь может опрометчиво одобрить неадекватно протестированные, потенциально опасные
вакцины и другие лекарства, если когда-либо министры здравоохранения и социальных служб (HHS) или обороны
(ДОД) объявить чрезвычайное положение в стране, может ли она существует или не существует, и независимо от того,
процедуры безопасны и эффективны.


Общественный готовности и акта готовности к чрезвычайным ситуациям (подготовки) подсунули под радаром, когда
Джордж Буш подписал этот закон в рамках закона об ассигнованиях на оборону 2006 (ЧСС 2863). Она позволяет
секретарь Минздрава объявить любую болезнь эпидемии или чрезвычайной ситуации, требующие обязательной
прививки. Ничто в Законе не перечисляет критерии, которые оправдывают угрозу.


Также не указаны возможные наказания для тех, кто отказывается, но, весьма вероятно, они будут включать
карантин и возможные штрафы.


На веб-сайте HHS также говорится, что секретарь может "опубликовать заявление....который обеспечивает иммунитет от
деликтной ответственности (за исключением умышленных неправомерных действий) по искам о возмещении убытков, причиненных, возникающих в результате, в связи с или
в результате введения или использования (вакцинных или других фармацевтических) контрмер против
болезни, угрозы и условия, определенные Секретарем как представляющие собой существующие или заслуживающие доверия
риск будущей чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения .... "


Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), как известно, выпускает на рынок недостаточно протестированные препараты
, ставя под сомнение их эффективность и безопасность и превращая тех, кто их использует
в лабораторных крыс. Это касается всех, если массовая вакцинация назначается по простому заявлению о государственной необходимости
доказательств не требуется.


Закон о готовности к пандемии и любым опасным явлениям (S. 3678) - другой вызывающий беспокойство закон, действующий
19 декабря 2006 г. Он внес поправки в "Закон об общественном здравоохранении в отношении общественного здравоохранения"
безопасность, готовность ко всем опасностям и реагирование на них, а также для других целей". Даже его сторонники
обеспокоены вопросами конфиденциальности, ответственности и того, что прибыль важнее общественного здравоохранения. Критики выражают
большую озабоченность по поводу опасных средств защиты от преувеличенных или несуществующих угроз, а также массовой
истерии, созданной в политических целях.


Типовой закон штата о полномочиях в области здравоохранения в чрезвычайных ситуациях (MSEHPA) подвергся резкой критике.


На своем веб-сайте ACLU говорит следующее о MSEHPA:

Это "написаны таким образом, что не могут должным образом защитить граждан от злоупотребления огромное
полномочия, которые он предоставит в чрезвычайных ситуациях. (Это) изобилует проблемами гражданских свобод. Три
топ-недостатки, которые:


85


(1) В нем не учтены основные системы сдержек и противовесов (путем) предоставления чрезвычайных полномочий
(которые) никогда не должны оставаться бесконтрольными. (Это) может иметь серьезные последствия для свободы людей,
неприкосновенности частной жизни и равенства ".

(2) "Это выходит далеко за рамки биотерроризма (с) чрезмерно широким определением "чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения"
это может быть что угодно, что местные или национальные власти заявляют по любой причине без каких-либо убедительных доказательств.
доказательства для доказательства.

(3) "В нем отсутствуют меры защиты частной жизни (и) подрываются существующие меры защиты конфиденциальной медицинской информации
".

MSEHPA беспокоит другие организации, помимо ACLU, как консервативные, так и прогрессивные -
включая Фонд Свободного конгресса, Американский совет по обмену законодательными актами, консерваторов
ассоциацию законодателей штатов, кампанию за права человека и проект защиты конфиденциальности в области здравоохранения.

Реальная угроза опасных обязательных вакцинаций

На волне раздутой паники из-за свиного гриппа, по сообщениям СМИ, грядут массовые прививки.
Например, номер "Вашингтон Пост" от Кимберли Кинди - Сеси Коннолли от 6 мая озаглавлен "США
Возможно, прививки от свиного гриппа будут добавлены к осеннему режиму ", не говоря уже о том, что они будут обязательными, но чтение
между строк предполагает возможность в этом году или позже.


Любой Федеральному или региональному законодательству, которые позволят правительству под любой власти, включая президента
исполнительный того, чтобы заставить народ Соединенных Штатов Америки, чтобы сделать прививки, для которых
есть проверке научных доказательств полагать, могут быть очень опасны для них, как
индивидуально и коллективно, и который, также содержит положения, запрещающие им претендовать любой
компенсацию за любые травмы или смерти при исполнении наказаний настолько суровы для отказа в которые он
может стоить людям жизни или привести к тюремному заключению, в нарушение преамбулы
Конституция, Билль о правах и законы страны.


Принять правовые рамки Патриотического акта 1 и 2, Образцового государственного закона о неотложной медицинской помощи.
Закон о полномочиях, ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИРЕКТИВА по НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / NSPD 51 и
Директива национальной безопасности России/ГИЗПД-20-признать, что правовая
прав сегодня гражданин США в 2009 году ничем не отличаются от заключенных в нацистской Германии
концентрационные лагеря, когда дело доходит до их право отказаться от непроверенной вакцины навязываться
агентов утверждая, полномочия должностного лица управления, что, впрочем, тоже вне области
обязанности и офисов предусмотренных Конституцией Германии.


Заключенные нацистских концентрационных лагерей не имели права по закону отказываться от вакцины или
экспериментального препарата точно так же, как граждане США сегодня не имеют права отказываться от недоказанной пандемической вакцины
сегодня вакцина. Любой отказ в вакцинации от фашистских узников концлагерей, был встречен
суровые наказания, включая расстрел, побои и карцер. И любой отказ
граждане США сегодня будут подвергнуты такому же суровому наказанию, включая расстрел и
тюремное заключение, потому что правительственные агенты, применяющие вакцины, уполномочены использовать
эти наказания против преступников, и те, кто отказывается от вакцинации, классифицируются как
преступники.


Заключенным нацистских концлагерей было запрещено требовать компенсации или какой - либо юридической помощи.
возмещение любых травм и ущерба, нанесенных им принудительной вакцинацией — если они вообще выжили,
а большинство - нет. Гражданам Соединенных Штатов Америки также запрещается
требовать компенсации или любой формы правовой защиты за любой вред, включая смерть, причиненный
им в результате вакцинации.


Нацистские врачи, которые заставляли заключенных принимать экспериментальные вещества - часто по контракту
от фармацевтических компаний, таких как Bayer, - были осуждены за свои преступления США
Военный трибунал в Нюрнберге. В ответ на это варварство был разработан новый кодекс медицинской этики
, названный Нюрнбергским кодексом, в котором подчеркивается важность получения
индивидуального согласия, а также адекватной информации перед проведением любой вакцинации или любого другого
медицинского эксперимента.


86


В преамбуле Конституции и Билля о правах, которые закон из земли, и от которого все
органы власти получают свои полномочия, чтобы было понятно, что граждане США смогут
не законно и конституционно быть лишен всех своих прав в same_way, что нацистский
военнопленные не подпадали под действие какого-либо законодательства или указа президента, и их нельзя
никогда не заставлять принимать недоказанную вакцину под угрозой расстрела или тюремного заключения за
преступники и их право на компенсацию отменяются правительством заранее
без их согласия.


Статей IV и VIII изменения двух статей, которые дают люди из организации
Государства законное право отказаться от прививок или каких-либо медицинских экспериментов, нанесенные их
тела силой.


Статья IV. 'Право народа на охрану личности . . . против необоснованного
обысков и арестов не должно нарушаться".


В этой статье разъясняется, что положения законов штата и федеральных законов о чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения, предписывающие
входить в дома и изымать имущество, если люди отказываются принимать недоказанную вакцину, являются
незаконными.


Статья VIII. "Не требуется ни чрезмерного освобождения под залог, ни наложения чрезмерного штрафа, ни применения жестоких
и необычных наказаний".


В статье VIII четко указано, что “жестокие и необычные наказания” не могут применяться к гражданам Соединенных Штатов.
но все наказания должны быть пропорциональны совершенному преступлению.


Наказания, предусмотренные за отказ от вакцинации, несоразмерны совершенному преступлению.


Не расстреливает кого-либо или не сажает в тюрьму как преступника, как утверждает федеральное правительство.
Право поступать в соответствии со своими драконовскими полномочиями в области неотложной медицинской помощи, потому что они отказываются принимать опасную


вакцинация - жестокое и необычное наказание и, следовательно, крайнее и вопиющее нарушение статьи
VIN?


Не поставив кого-нибудь в “МЧС” лагерь для карантина, то есть, заключив их без
права на суд присяжных, только за отказ от непроверенную вакцину вводят в их тело, не их
согласие “чрезмерным” и несоразмерным наказанием?


Не отменить право граждан требовать компенсацию за любые травмы или ущерб, нанесенный
на их вакцинацией с недоказанной вещество “жестоким и необычным наказанием?”


Опять же, из Конституции ясно, что правительству запрещено применять чрезмерные
и необоснованные наказания, возможные в соответствии с уголовным законодательством, а также военным законодательством за действия, которые
это право каждого гражданина Соединенных Штатов Америки, а именно право не допускать
неизвестно, потенциально смертельного вещества, чтобы быть введены в их тела, и никакой “иммунитет”, что
государство возлагает на себя, как он совершает эти акты являются незаконными и неконституционными
“иммунитет”.


Это юридически неконституционных, чтобы правительство относилось к своим гражданам, свободных мужчин, женщин и детей
и членов Свободного государства, прав и достоинства, что не может быть захвачена, а "рабы", и
“заключенные” будут подвергнуты военные деспотии или произвольных медицинской диктует и вынужден
взять вакцинацию под страхом смерти не прибегая к помощи судебных или компенсации, если они
травмированы в результате такой обязательной вакцинации придавая им такой же правовой статус, как
заключенных из нацистского концлагеря, так сказать, никакого юридического статуса и никаких юридических прав.


87


Нацистский концлагерь доктор может заставить любой вакцины в беспомощного пленника без
требуется спросить разрешения у заключенного, но Конституция США
запрещается врачами, медсестрами или другими личными от инъекций на граждан непроверенных вещества
силы и без полного одобрения и согласия пациента.


Военный трибунал США осудил нацистских врачей на процессе врачей в Нюрнберге в 1946 году
- 1947.



В нацистских концентрационных лагерях, заключенные были вынуждены разрешить персонала лагеря, выполнять любые
операцию они хотели на их телах, часто варварскими операциями, варварских экспериментов с наркотиками
и непроверенных веществ, что привело к смерти в муках заключенных, часто в течение
дней или недель.


Но с гражданином Соединенных Штатов нельзя обращаться так же, как с заключенным нацистского концлагеря
и подвергать таким же обязательным прививкам со стороны медицинских или военных
персонал из-за "неотчуждаемых", "сохраняемых" и "зарезервированных" прав, которыми обладает Народ
в соответствии с Преамбулой, Конституцией и Биллем о правах, законами и статутами страны.


В нацистской Германии врачи, которые отказывались подчиняться диктату тоталитарной бюрократии
Нацистское государство было наказано и лишено лицензий. Но врачей, являющихся гражданами Соединенных Штатов,
по закону и конституции нельзя заставить соглашаться с опасными медицинскими экспериментами на
всему населению угрожают лишением лицензии.


Права всех граждан не может быть юридически захвачена или отрицается какого-либо правительства, и поэтому он Фоль-
минимумы, что обязательная вакцинация-это всегда и без исключения незаконными, неконституционными, и
должна быть абсолютно запрещена ни одним судом в США, судьи сами не виновны
злоупотребляя их офисе, поддерживая незаконные законы.


Не только немецкие врачи-нацисты, но и сами немецкие судьи-нацисты предстали перед судом
в Нюрнберге за то, что позволили гражданам Германии вопреки Конституции Германской Республики,
в котором всем гражданам были предоставлены твердые гражданские права, которых их систематически лишали.



То, что судьи нарушают Конституцию и законы до такой степени, что они допускают любое преступление, и кто
был причастен к преступлениям против человечности, совершенным ”правительственными учреждениями" и
медицинское учреждение не застраховано от судебного преследования, показано решениями суда
Нюрнбергский процесс 1947 года.


Вытекает из судебных решений против функционеров нацистской Германии, участвовавших в принудительных вакцинациях
из материалов, вынесенных на Нюрнбергском процессе по военным преступлениям, следует, что персонал, принадлежащий
государственным органам, судам и частным компаниям, которые заставляют население США подвергаться массовым
вакцинация недоказанным веществом под угрозой наказания как преступников, если они этого не сделают,
и даже расстрела в соответствии с положениями уголовного права, должна проводиться как коллективно, так и
индивидуальная ответственность не только за возмещение ущерба тем, кто пострадал от вакцины, как это было в
1976 год, когда жертвам санкционированного правительством свиного гриппа был выплачен значительный ущерб
программа вакцинации, а также обвинения в заговоре с целью массового убийства.


Санкционировать сужение выбора гражданина Соединенных Штатов, наделенного
чрезвычайно широким кругозором для осуществления своей свободной воли благодаря положениям
Преамбула, Конституция и Билль о правах, только к двум вариантам, а именно к альтернативе принятия
опасной, возможно смертельной вакцины или быть застреленным или заключенным в тюрьму как преступник, по сути, означает


88


санкционировать убийство этого человека. Ибо, если человек не может выбирать, кроме как между смертью от
опасная вакцина или смерть от пули, тогда жизни этого человека угрожает прямая угроза со стороны
внешнего агента, и для него есть выход, кроме смерти. Что человек не может противостоять опасной
вакцина законом, и они не могут сопротивляться его силе.


Правительство ИФА может так нарушать основные свободы граждан Соединенных Штатов, чтобы заставить их
принимать непроверенные вакцины от “свиного гриппа” или другого пандемии, то он может заставить их делать
ничего, такие, как, например, не водить машину, действие которых было доказано, что далеко
более опасные для здоровья людей, чем свиной грипп, который уже погибло сравнительно мало людей до сих пор
в США.


Исходя из этой логики, правительство может навязать своим гражданам программу обязательного чтения на том основании,
что это полезно для благополучия человека и страны, и расстрелять или заключить в тюрьму любого
кто не участвует без какого-либо права на компенсацию.


Право граждан Соединенных Штатов отказаться от вакцинации вытекает из второй статьи
в Декларации говорится, что "все люди" наделены своим Создателем "определенными", "неотчуждаемыми
права, среди которых "жизнь", "свобода" и "стремление к счастью".


Заставить народ Америки принимать опасную вакцину, которая с высокой вероятностью может
вызвать смерть и увечья и, таким образом, лишить их ”жизни“, "свободы” и “стремления к счастью”
заключается в нарушении их неотъемлемого права на жизнь, безопасность, свободу и счастье личности.


Право на "жизнь", конечно, указано первым среди всех прав, предоставленных Конституцией гражданину Соединенных Штатов Америки
потому что отсутствие жизни является необходимым условием для всех других
деятельность; и право на "свободу" указано вторым, потому что без разумных возможностей для осуществления
наша свобода преследовать наши представления о счастье по-своему, без ущемления свободы или
счастье других в том, что мы наслаждаемся чисто номинальным представлением о свободе, которое бесполезно и бессмысленно.


Право на свободу от опасных вакцин и других биологических агентов напрямую подпадает под действие
“права на жизнь“ и, следовательно, является ”неотъемлемым правом" каждого американского гражданина сегодня, поскольку
вчера ни одно правительство не могло вторгнуться.


Таким образом, государственная программа обязательной вакцинации от “свиного гриппа” не только незаконна, но и
неконституционно, но также противоречит общепринятым нормам медицинской этики, которые подтверждают
право пациента решать, какая операция должна проводиться на его собственном теле и крови, а какая нет,
включая, какую вакцинацию следует принять.


Президент не имеет юридического или конституционного права издавать указы, административные распоряжения или отмены, которые
предоставляют ему или любому другому органу, национальному или международному, такому как Организация Объединенных Наций или ВОЗ,
право отменять, ограничивать или ущемлять гражданские права граждан Соединенных Штатов Америки
закреплено в Конституционных уставах Соединенных Штатов.


Конституция и Билль о правах судить, любой президент, который действует таким образом, что оно действует
незаконно, потому что он действует против законов, из которого он черпает свое тело
власть. Президентская власть не имеет никаких полномочий, когда она допускает грубое нарушение
Конституции, из которой этот президент черпает власть в первую очередь.


Как ясно сказано в Преамбуле, Конституции и Билле о правах, народ Соединенных Штатов Америки
Американцы изначально наделены всеми необходимыми или неотчуждаемыми правами на жизнь,
свобода и счастье и их правительство существуют просто или главным образом с целью защиты
и обеспечения соблюдения этих прав. Правительство не может предоставлять или отказывать своим гражданам в правах, которые существуют
неотъемлемо присущи самим людям.


89


Ни один президент, ни одно правительство не имеет права отказывать гражданам Соединенных Штатов в каком-либо из
их конституционных прав.


Статьи IX и X гласят:


"Перечисление в конституции определенных прав не должно толковаться как отрицание или
умаление других прав, сохраняемых народом.


"Полномочия, не делегированные Соединенным Штатам Конституцией и не запрещенные ею для
Штатов, принадлежат соответственно Штатам или народу".


Данные статьи подчеркивают, что жители США признали наличие конкретных
"определенных" "неотчуждаемыми" "зарезервировано" и "сохранить" прав, и что эти права божественно
посовещались и, естественно, присущи и, следовательно, не могут быть ограничены, ограничены или нарушены
любой власти, в любом случае, но должно быть уважение, защиту и соблюдение со стороны всех правительств,
и что правительства существуют для главного целью защиту и обеспечение этих прав.


Самое основное, существенное и очевидное право - это право американского народа выбирать, что
происходит с их собственным телом, и какие методы лечения или прививки принимать и при каких
условиях, то есть право на “жизнь”.


Потому что народ Соединенных Штатов Америки имеют право решать, что вакцинации
вводят в их организм, как часть их “право на жизнь” и “свобода”, они никогда не могут быть юридически
вынуждены соглашаться на инъекции недоказанной вещество под угрозой сурового наказания таких
как быть расстрелянным в качестве подозреваемого, и без обращения к компенсации или права юридического
возмещения.


Из вышесказанного следует, что любой государственный персонал, полиция, военные, врачи или медсестры, которые
участвуют в такой программе принудительной массовой вакцинации, действуют незаконно и
неконституционно и без исключений, в каждом отдельном случае, при каждой отдельной вакцинации,
нарушая самые фундаментальные и неотъемлемые права народа Соединенных Штатов.


В Декларации независимости говорится, что право американского народа на “жизнь” является
“неотчуждаемый”, создающий твердую правовую основу для права отказаться от любой вакцинации.


"Мы считаем эти истины самоочевидными, что все люди созданы равными, что они
наделены своим Создателем определенными неотъемлемыми правами, среди которых Жизнь,
Свобода и стремление к счастью. Что для обеспечения этих прав создаются правительства
среди людей создаются правительства, получающие свою справедливую власть с согласия управляемых, — Что
всякий раз, когда какая-либо форма правления становится разрушительной для этих целей, это Право
люди должны изменить или отменить это ".


Права американцев расширяются в соответствии с ПЯТЬЮ СТАТЬЯМИ
ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ, 4 июля 1776 ГОДА.


Первое: все люди созданы равными.

Второе: Все люди наделены своим Создателем определенными неотчуждаемыми правами, среди
которых жизнь, свобода и стремление к счастью.

Третье: Правительства создаются среди людей для обеспечения этих неотчуждаемых прав.

Четвертое : правительства получают свои справедливые полномочия с согласия управляемых.

Пятое : Всякий раз, когда какая-либо форма правления становится разрушительной для этих целей, это право
народа изменить или упразднить ее.


90


В Декларации говорится, что существуют "Естественные" и "Божественные" права, которыми наделены люди
и что они существовали до того, как были написаны какие-либо человеческие законы, хартии или конституции.
Эти права действуют ранее и, следовательно, имеют приоритет над законами штата и национальными
Конституции, которые, чтобы быть действительными, должны основываться на фундаментальных принципах, присущих человеку
и естественных правах, которые естественным, божественным образом и в равной степени предоставлены всему человеческому роду.


Официальное название этого документа - "Единогласное заявление тринадцати Соединенных Штатов о
Америка," который показывает, что это официальное заявление или кодекс фонда, регулирующий
принципы новой нации, изданные его первым Конгрессом и, следовательно, имеющие полный эффект
"Конституция", "Предшествовавшая Конституции" или "Билль о правах".


Отсюда следует, что ни правительство, ни президент, несмотря на любое самопровозглашенное “чрезвычайное положение" — a
“чрезвычайное положение” также было предлогом, который нацисты и нацистские судьи использовали для уничтожения
Конституция Германии - или любая война с терроризмом или болезнями - может когда - либо ввести нормативные акты или законы
которые отменяют эти основные права на жизнь, поскольку они закреплены в фундаменте самой страны, в
Конституции и ее демократическом кодексе.


Введение чрезвычайных полномочий в области здравоохранения и военного положения будет означать, будет означать
разрушение Конституции и, следовательно, всегда, без исключения, незаконно и
неконституционно.


Суды Соединенных Штатов вынесли четкие решения против принудительных вакцинаций.
В 2004 году судья окружного суда США Эммет Г. Салливан издал временный судебный запрет, заявив, что
Обязательная вакцинация военнослужащих Пентагоном против сибирской язвы была незаконной.


Пока Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами не докажет обратное, судья окружного суда США Эммет Дж.
Салливан в своем 34-страничном решении согласился с утверждением неизвестного гражданина, находящегося на действительной военной службе.
Гвардии и гражданских сотрудников оборонных, что вакцины против сибирской язвы, поглощен был без лицензии,
Следственный препарата и используется для других целей.


Конгресс был настолько обеспокоен воздействием вакцин, что принял закон на фоне опасений, что
использование таких препаратов могло привести к необъяснимым заболеваниям среди ветеранов Персидского залива 1991 года
Война, которая стала известна как синдром войны в Персидском заливе.


Решения против вакцинации принимаются десятилетиями. В 1894 году судья Бартлетт из Нового
Верховный суд Йорка в деле Уолтерса постановил, что:


"Вакцинировать человека против его воли, без законных на то полномочий, было бы
нападением".


Итак, принуждение кого-либо к приему вакцины против его воли само по себе является нападением или уголовным преступлением
в такой интерпретации. Если человек, которого заставили принять вакцину, затем умирает,
это означает, что было совершено не нападение, а убийство. И когда совершается убийство
система правосудия США требует, чтобы виновные были привлечены к ответственности, даже если
они являются государственными чиновниками или государственным персоналом.


Судья Гейнор, также из Верховного суда Нью-Йорка, а также в том же 1894 году по делу
Смит против комиссара здравоохранения Бруклина Эмери, вынес решение, позже подтвержденное
Апелляционный суд Нью-Йорка:


"Если Комиссар [здравоохранения] имел право заключить человека в тюрьму за отказ от вакцинации
я не вижу причин, почему он не должен также заключить кого-либо в тюрьму за отказ от вакцинации
проглоти дозу. Но Законодательный орган не наделил его такими полномочиями, если, конечно, это


91


обладает властью делать подобное. ... Если бы Законодательный орган хотел сделать вакцинацию обязательной,
он бы принял такой закон. В пределах ли его полномочий сделать это, и если да, то какими
средствами он может обеспечить соблюдение такого закона, здесь не обсуждается."


XVIII. Конституционные вопросы: законность против Незаконность постановки под угрозу жизни, здоровья и “общественного
блага” путем массовой вакцинации


Вытекает из Преамбулы, Конституции и Билля о правах, цели реализации
любой программы массовой вакцинации против свиного гриппа на федеральном уровне или в правительстве штата или медицинской программы
должен заключаться в поощрении и защите жизни, свободы и стремления к счастью, включая собственность
и здоровье людей Соединенных Штатов Америки.


Таким образом, существует абсолютное требование о том, чтобы положительное воздействие любой вакцинации на население
Соединенных Штатов Америки в целом, не только индивидуально, но и коллективно, было доказано
в соответствии с общепринятыми научными принципами должен основываться на тщательных тестах и
задокументирован в научной литературе и других источниках информации.


Правительство США по закону и конституции обязано быть преданным выполнению
обязанность осуществлять только те программы общественного здравоохранения или вакцинации с использованием соответствующих
политических и нормативных рамок, которые, как доказано, наилучшим образом отвечают интересам здоровья населения.
народ Соединенных Штатов Америки в соответствии с ПЯТЬЮ СТАТЬЯМИ ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
, 4 июля 1776 года.


В Конституции Соединенных Штатов говорится, что правительство получает свою власть от народа
и должно осуществлять свои полномочия только для мер, которые способствуют жизни, свободе и
Стремится к счастью людей и не может предоставить себе “иммунитет” специальным указом, который
освобождает его от обязанностей, для конкретной цели которых он был основан в первую очередь.


Кроме того, в преамбуле к Конституции обязывает государство для обеспечения какой-либо деятельности или
программы, включая программу вакцинации, дает плодотворные результаты в плане жизни, свободы и
Стремление к счастью для людей с минимальными рисками и бременем, спо его словам, “Мы
Народ Соединенных Штатов, чтобы сформировать более совершенный союз, установить справедливость, обеспечить
внутреннее спокойствие, обеспечить общую оборону, способствовать общему благосостоянию и обезопасить
благословляя Свободу для нас самих и наших потомков, мы предписываем и устанавливаем эту Конституцию
для Соединенных Штатов Америки “.


“Преамбула к Конституции Соединенных Штатов представляет собой краткое вступительное заявление о
фундаментальных целях и руководящих принципах, которым призвана служить Конституция. Это
выражает в общих чертах намерения его авторов, иногда упоминается судами как
надежное доказательство того, что, по мнению Отцов-основателей, означала Конституция и чего они
надеялись достичь с ее помощью ”,

http://en.wikipedia.org/wiki/Preamble_to_the Конституция Соединенных Штатов


В преамбуле разъясняется, какова конечная и первостепенная цель или задачи - telos, используя
термин Аристотеля - применения и толкования Конституции, Правил и
Статуи, а также правительство призваны, а именно: “установить справедливость, обеспечить внутреннее спокойствие ".,
обеспечить общую защиту, способствовать общему благосостоянию и обеспечить благословения Свободы
для нас самих и наших потомков, предписать и утвердить эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки
“.


92


Хотя Преамбула не является Законом Страны, она имеет обязательный характер Закона в той мере, в какой она
устанавливает четкое направление, цель или задачи, в соответствии с которыми деятельность учредительных правовых и
правительственные органы, включая органы общественного здравоохранения Соединенных Штатов, при реализации
программ вакцинации должны объединяться, чтобы иметь какую-либо законную власть вообще
в первую очередь.


Все статьи и поправки, законы и статуты следует читать в сочетании с
преамбулой конституции, в которой излагается нормативная структура, в которой ,,всеобщее благосостояние“,
“Справедливость„, “свобода„ и внутренняя демократия неразрывно связаны для "Потомков". В
Нормативное значение преамбулы обретает осязаемую форму благодаря положениям Конституции и
Билля о правах.


Преамбула, Конституция и Закон, Кодекс или Статуты неразрывно и логически связаны.
Преамбула полномочия по Конституции. Все, что юридическую силу оно должно
иметь авторитет. Правила похожи на правила, которые каким законом или Кодексом или уставом
интерпретации и выполнения. Кодекс является авторитетом для Правил. Конституция является
Авторитетом для Кодекса. Преамбула является авторитетом для Конституции. Это означает, что
Преамбула является высшим авторитетом для Конституции, Кодекса, Правил или Статутов.


Преамбула никогда, ни при каких обстоятельствах не может быть отделена от
Конституция, правительство и его учреждения никогда не могут быть отделены от Конституции
и преамбулы. Это потому, что причинно-следственная связь между Преамбулой, Конституцией и Правилами
предполагает логическую, а не случайную необходимость.


Философ Дэвид Юм в своем "Трактате о природе человека" (1739-1740) показал, что
единственная необходимость, которая связывает причину и следствие, - это логическая необходимость доказательного аргумента.
Напротив, когда в физическом мире наблюдается последовательность событий, которая считается
причинно-следственной - например, яблоко, падающее с дерева на землю, - это всего лишь
впечатления от Яблока, его движения и его столкновение, но нет логической необходимости, с помощью которых
причина порождает следствие. Там может быть случай, когда яблоко не падает
вниз, но и вверх. Мы наблюдали, как яблоки падали на землю каждый раз, но
логической необходимости в том, чтобы они падали на землю каждый раз, нет.


Существует, однако, является логической необходимостью, что два плюс два всегда равно четырем, и, что логично
необходимость проживает в идеях два и два и в идее сложение чисел.


Два плюс два не могут логически равные три.


Юм установил, что не существует аргументов в пользу связи причин и следствий с точки зрения полномочий,
активных сил и так далее, но что единственной причинной необходимостью является логическая необходимость, подобная обнаруженной
, присущая концепциям математики и языка.


Поскольку Преамбула, Конституция и Билль о правах являются артефактами языка, а слова
имеют логические отношения друг с другом, которые предполагают идею необходимой связи,
причинно-следственные связи между ними логически не могут быть разорваны.


Преамбула, Конституция и Билль о правах имеют одинаковую логическую взаимосвязь между собой
поскольку два плюс два плюс два равняется шести.


Целое можно разделить на различные части точно так же, как яблочный пирог можно разделить на ломтики. The
Преамбула, Конституция и Билль о правах составляют одно целое, но также могут быть разделены на части для
удобства использования лицами, стремящимися применить закон к конкретным обстоятельствам
. Тем не менее, значение любого закона не содержится в одном изолированном слове или


93


параграфы, но в сочетании с другими частями и основным намерением, выраженным в
Преамбула, Конституция и Билль о правах, являются конечной основой или вектором для
толкования всех других законов.


Те цели, которые противоречат целям, изложенным в Преамбуле, следовательно, априорны
логически и обязательно не имеют никакой юридической силы в законодательстве и правительстве США.


То, что законы, оторванные от Конституции и нормативного правосудия, могут применяться несправедливым образом
показывают события в нацистской Германии, когда юридические маневры были
проводится с целью воспрепятствования и уничтожения основной цели и положений Конституции Германии,
маневры, включая приватизацию или корпоратизацию государственных функций Германии,
помещает их в „юридическую пустоту", ссылаясь не на Конституцию или нормативное правосудие, а на
“целевые показатели эффективности” их „корпоративных владельцев“.


То, что для нацистов было незаконным и неконституционным использовать маневр акционирования
правительственные функции и замену законов нормативными актами, подчеркивается решениями
Военного трибунала США в Нюрнберге.


В соответствии с Законом о федеральном реестре 1935 года была предпринята попытка отделить деятельность
государственных учреждений от целей, изложенных в Преамбуле, Конституции и Кодексе, обязательных для исполнения
в силу логической необходимости, присущей идеям, выраженным в этих Хартиях, относительно всей деятельности правительства
путем присвоения этим государственным функциям статуса частных корпораций и в
таким образом, конституционные мандаты и цели Преамбулы к ним не прилагались.


В результате были созданы корпорации частного права, которые, как оказалось, могли действовать
вне рамок преамбулы, Конституции и Билля о правах по техническим причинам.


Таким образом, члены международного преступного синдиката, захватившие крупные территории
офису было легче осуществлять свои преступные планы под вывеской своего офиса.


Люди, работающие для учреждений получили статус работников частного сектора и
нет больше государственных служащих с офисом привязан к преамбуле Конституции.


Они были наняты по контрактам корпоративного права, в которых не было ссылок на Преамбулу
и Конституцию, из которых они изначально черпали все свои полномочия.


Им был присвоен статус простых наемников, причем некоторые из них были вооружены, а некоторые - нет.
безоружные, которые работали за деньги и были обязаны выполнять определенные обязанности, установленные их законодательством.


не


работодатели посредством "соглашений о сотрудничестве", "контрактов на оказание услуг",
мм мм


"грантов", "меморандумов о взаимопонимании", "программ стимулирования" и прочего.
контролируются федеральным правительством.


Однако приватизация или акционирование функций правительства, включая общественные
функции здравоохранения, логически и юридически не совпадают с приватизацией или акционированием
идеи и Уставы, лежащие в основе правительства и его функций. Преамбула и
Конституция остается высшей властью над этими агентствами, потому что они являются первоначальной и
единственной причиной или авторитетом всей деятельности правительства, включая деятельность приватизированных государственных учреждений
государственные учреждения здравоохранения.


Пределы приватизации государственных функций и отделения их от Конституции и
разрешение им действовать как “корпорациям”, сотрудники которых не подотчетны никому, кроме своих
работодатели в “зоне, свободной от закона”, показаны на Нюрнбергском процессе.


94


Функции правительства Германии, которые были “приватизированы” или переданы вновь созданным корпорациям-
подобные органам, которым поручено выполнение определенных функций, например, гестапо, обвиняемому в
внутреннее наблюдение и “SS Totenkopf Verb;nde”, или "эскадроны смерти", обвиняемые в
управлении нацистскими концентрационными лагерями, после войны все еще привлекались к ответственности за
“плоды” или “результаты” их работы.


Простое заявление “сотрудников” СС и гестапо о том, что они выполняли приказы
своего “работодателя” и работали с максимальной эффективностью для достижения целевых показателей, таких как
убийство такого-то количества заключенных в лагерях в день было сочтено США недостаточным
Военный трибунал освободит их от ответственности перед законом за их преступления.


Решения Нюрнбергского процесса показывают, что ни одно правительство не может приватизировать важную функцию
правительства таким образом, чтобы деятельность агентства не соответствовала нормативным нормам
правосудие, закон или принципы конституционной республики.

Перевод государственной функции в полностью “беззаконную“ ”корпоративную" экономическую зону, где
единственными применимыми требованиями являются эффективность, целевые показатели и результативность, а также контракты без
ссылка на конечные “плоды” этой “эффективной” деятельности запрещена законом.


Убийство остается убийством независимо от того, эффективно оно совершается приватизированными государственными учреждениями или нет.
Пытка остается пыткой независимо от того, эффективно оно совершается приватизированными государственными учреждениями или нет.


Посягательства на свободу являются посягательствами независимо от того, эффективно они осуществляются корпорациями или нет
.


Правила, которые эти “корпорации” разработали для осуществления своих массовых убийств и
слежки, были признаны незаконными.


Правила не совпадают с законом. Таково решение Нюрнбергского суда. Корпоративный сайт
нормативные акты не наделяют полномочиями и легитимностью. Только Конституция и Закон наделяют
полномочиями и легитимностью.


Отказы президента или лидера от ответственности и распоряжения исполнительной власти, которые придавали преступной системе видимость легитимности
на Нюрнбергском процессе были признаны незаконными, если они не соответствовали
нормативному правосудию и Конституции.


Итак, это решение Нюрнбергского процесса. Никакой акт “приватизации” власти
правительства не может отменить нормативное правосудие и важнейший мандат Конституции
, из которого все правительственные органы черпают свою легитимность. Приватизированные государственные учреждения должны,
следовательно, также действовать в рамках положений Преамбулы и Конституции, независимо от того, заключены ли корпоративные контракты
эти отношения не могут быть отменены.


Корпоративные контракты могут регулировать только деятельность людей, работающих внутри корпорации
но не юридические отношения между корпорацией и нормативным правосудием и Конституцией.


Для президента использования или указами правительства на создание государственных органов, которые в
полное несогласие с конституционной республикой, где все люди имели право на жизнь, свободу и стремление к
следовательно, счастье, включающее собственность, незаконно и неконституционно.


Должностные лица всегда напрямую подотчетны Конституции, перед народом в силу обязательств и правовых отношений, которые вытекают из Преамбулы.
Несмотря на свою должность,
Конституция и Билль о правах, которые подчиняют им все другие виды деятельности.


95


Федеральный закон и правила запрещают использование новых исследуемых препаратов, в том числе и бездоказательно
вакцины, без информированного согласия получателей 51. 10 U. S. C. от 1107 $ (2000) предусматривает, что
исследование нового лекарства или наркотики неутвержденные для их использования по назначению не может быть дано
военнослужащих Вооруженных сил, без их предварительного согласия, за исключением случая отказа по
Президент Соединенных Штатов. Однако президентские указы не санкционированы США
Преамбула, Конституция и Билль о правах с их демократическим кодексом.


Указы Адольф Гитлер, де-факто президент гитлеровской Германии (который выиграл
не считается демократических выборов в 1933 г.) о конституционных прав гражданина Германии
достаточным оправданием для нарушения этих прав, а правила нормативной юстиции США
Военный трибунал на Нюрнбергском процессе.


Следовательно, различные правительственные учреждения, созданные Федеральным законом 1935 года, также должны быть
подчинены главной цели Преамбулы и Конституции,
а именно Жизни, свободы и стремления к счастью, независимо от каких-либо корпоративных контрактов.


Основные функции правительства, включая функции общественного здравоохранения и массовую вакцинацию
программы не могут быть отделены актом "приватизации“ или ”корпоратизации" от
Преамбула, Конституция и закон страны и вытекающие из них цели.


Они не могут не законно и конституционно быть отсоединен от или дали жизнь, независимую от
в преамбуле и Конституцию и закон, поскольку это является основным источником их власти в
первое место.


Государственные учреждения в Соединенных Штатах Америки нельзя превратить в аппарат для убийства
Американцы с помощью преднамеренно или случайно зараженных и / или некачественно изготовленных вакцин
вакцинации в соответствии с любым законом для обогащения фармацевтических компаний, банков, владеющих
те компании или любые иностранные державы, которые получают неправомерное влияние на правительство США.


Отмена взаимосвязи между преамбулой и Конституцией и деятельностью
правительственных учреждений в соответствии с Федеральным законом 1935 года является юридической фикцией.


Любой судья, который пытается трактовать законы так, что не совпадет с подавляющим
намерение преамбуле Конституции и Билля о правах, а именно, для защиты свободы,
Жизнь, счастье, в том числе здоровья и имущества людей Америки, и провести
государственных учреждений, включая учреждения здравоохранения, ответственного за то, есть
не в состоянии понять объективной, логической необходимостью присущи эти документы.


Как упоминалось, существует прецедент привлечения судей к ответственности за неспособность поддержать
объективную необходимость нормативной справедливости Преамбулы и Конституции и за то, что они позволили
тираническому правительству ущемлять права граждан. Этот прецедент есть в нацистской Германии
Судебный процесс, проведенный Военными трибуналами США в Нюрнберге в 1947 году, когда немецкие судьи
и адвокаты были привлечены к ответственности за их умышленную, софистическую и извращенную интерпретацию
Конституция Германии, которая, как и конституция США, наделяла гражданскими правами отдельных лиц и
ограничивала власть правительства, тем самым позволяя нацистскому правительству осуществлять де
фактическая отмена всех этих гражданских прав и правительственных ограничений с видимостью законности.


Цели, изложенные в преамбуле, не являются законом, но они по-прежнему имеют абсолютный и обязательный характер
характер закона, и этот обязательный характер распространяется на все суды и все государственные органы
функции, приватизированные или нет.


В Преамбуле требуется, чтобы Конституция, законы и цели судов и правительства
учреждения всегда и без исключения интерпретировались таким образом, чтобы способствовать достижению целей
изложен в преамбуле, включая бессрочное продолжение действия Конституции, поэтому


96


исключения софистики, которая может быть использована для оправдания противоположность логическая необходимость присуща
в законе, играя со словами и семантики или принимая элементы из закона их
контекст.


Конституция США также предусматривает трехстороннее правительство, разделение властей, и эти
различные полномочия не могут быть полностью объединены в административное государство, т. е. четвертую ветвь,
законодательным актом, который отделяет Административные штаты от преамбулы и
Конституции в силу логической необходимости.


Суды в административном государстве не могут вытеснить Конституционные суды и заменить их
другими "юрисдикциями", такими как административная, справедливая, морская и так далее.


Они заварной крем на Яблочный пирог из преамбулы Конституции и уставы, чтобы использовать
метафора. Заварной крем идет сверху яблочный пирог. Он не служил, а не яблочный пирог. Если
вы придете в закусочную и попросите яблочный пирог, а получите только заварной крем, владельцев закусочной будут судить за
нарушение служебных обязанностей.


Существование различных отраслей административного права, таких как справедливость и морское право,
не может использоваться в качестве оправдания для того, чтобы подавать американскому народу заварной крем, когда он об этом просит, и,
что еще более важно, когда у них есть законное и конституционное право на яблочный пирог.


Суды и правительственные учреждения черпают свою власть исключительно из вклада, который они
вносят в создание сбалансированного, справедливого общества, то есть исключительно из
Преамбулы, Конституции и Статутов, а также их приверженности нормативной справедливости и конечной цели.-
цели или телос, формализованные в этих документах.


Административные суды также работали в Германии во время тоталитарного правления нацистов после того, как
Конституционные суды Германии были нейтрализованы диктатором Адольфом Гитлером и его нацистскими судьями.
Однако простое функционирование административного государства, штампующего массу нормативных актов, привело к
созданию тоталитарной бюрократии, которая маскировала тотальное беззаконие на протяжении всего существования
правления нацистов было недостаточно для того, чтобы нацистская Германия была избавлена от признания ее преступным государством
военный трибунал США в Нюрнберге.


“На благо государства", нацистская правовая заповедь, не считалась тем же самым, что "На
благо народа”.


То, что само государство может быть признано преступным, подчеркивается в решении Нюрнбергского процесса
. Государственные органы, которые подчиняют свои функции государству, признанному виновным в совершении преступления
действующие преступники также должны быть классифицированы как часть этого преступного предприятия.


Люди и принципы нормативного правосудия, которые служат людям, всегда должны оставаться первостепенными
согласно Конституции, согласно решению Нюрнбергского процесса.


Судья, который при умышленном толковании законов борется с интересами фармацевтической промышленности
или банковской отрасли в каком-либо уголке административного права за счет
Конституция, Преамбула и люди, от которых только этот судья получает какие-либо законные полномочия
по какой бы причине судья ни был к этому склонен, он также априори осуществляет свои полномочия
незаконно и неконституционно.


Даже если предположить первичность административно-правовых норм над преамбуле Конституции и, масса
“свиной грипп” или других пандемии гриппа вакцинация программа все равно было бы незаконно.


Чтобы переосмыслить аргумент в пользу массовой вакцинации против свиного гриппа, например, с точки зрения закона о равенстве, a
программа массовой вакцинации против гриппа должна поставить американский народ в заслугу, когда речь заходит об их


97


здоровье, счастье и жизнь, несмотря на то, что правительство требует от них списания средств с точки зрения требования
они должны сделать прививку и, таким образом, смириться с попаданием укола и болезни в их кровоток.


В отличие от этого, программа вакцинации, которая оставляет подавляющее большинство людей Америки в неоплатном положении
в глубоких долгах, страдая от потери здоровья, жизни и имущества или находясь в заключении, и таким образом, что
запрещает им добиваться юридического или финансового возмещения в форме компенсации, то есть
причинение непоправимого ущерба является незаконным, и прибыль небольшой группы от этого является незаконной.


Таким образом, не только из преамбулы, Конституции и Билля о правах, но и из
применения принципов справедливого права следует, что никакая программа массовой вакцинации не должна быть
проводится там, где есть априорная причина полагать, что смерть или увечья произойдут в таких масштабах,
которые намного перевешивают любые выгоды.


В рамках своего юридического и обязательного обязательства в соответствии с Преамбулой обеспечивать здоровье, правосудие и
жизнь народа Америки правительству США запрещено вступать в безрассудные азартные игры
с теми самыми жизнями, здоровьем, поддержание которых является единственной целью Конституции
путем навязывания людям случайных, ненужных и неизвестных наркотиков.


В решении по делу Джейкобсон против Содружества Массачусетс, 197 U.S. 11 (1905),


истец был вынужден сделать прививку от оспы, потому что, как утверждалось, такая вакцина помогла
защитить все сообщество. У гражданина есть обязательства перед государством, в котором этот гражданин находится.
встроен. Тем не менее, защита целого считалась юридическим оправданием
для принуждения человека к приему вакцины.


Верховный суд рассмотрел вопрос о том, нарушает ли принудительная вакцинация Джейкобсона
"неотъемлемое право каждого свободного человека заботиться о своем теле и здоровье таким образом, как ему кажется
наилучшим ..." Суд раздвоил этот вопрос, сначала рассмотрев право государства на вторжение


Личность Джейкобсона путем принуждения его к вакцинации:


Этот суд неоднократно признавал основополагающим принципом, что "люди и имущество
подвергаются всевозможным ограничениям и нагрузкам, чтобы обеспечить общий комфорт, здоровье,
и процветание государства; о совершенном праве законодательной власти на это, которое никогда не подвергалось сомнению,
или на основе признанных общих принципов, которые никогда не могут быть выдвинуты, насколько это касается физических лиц
". (в 26)


Таким языком Суд изложил основную сделку цивилизации: человек должен отказаться от
некоторой личной свободы в обмен на преимущества пребывания в цивилизованном обществе. Джейкобсон
стремился воспользоваться своими соседями прививки от оспы без лично
принимая риски вакцинации. Суд отклонил иск Джейкобсона, который он расценил
как попытку быть халявщиком в обществе. ,,


Однако научные достижения показали, что вакцинация сама по себе может фактически повысить
вирулентность вируса и, таким образом, увеличить опасность для общества.


Принимая во внимание все свидетельства нежелательных явлений от вакцинации, зарегистрированных у массы людей
с различными генетическими особенностями, ни один суд в настоящее время не может утверждать, что вакцинация проводится для "общественного блага" людей
. Было доказано, что идея о существовании "коллективного иммунитета" не имеет под собой никакой основы
. Научный прогресс показал, что "коллективный иммунитет” не только устарел, но и
фактически ложен.


Именно акт массовой вакцинации в 1918 году фактически вызвал смертельную пандемию испанского гриппа,
по мнению экспертов. [ссылка]


98


Следовательно, решение 1905 года по вакцинам, основанное на устаревшей науке, не может быть решением суда
2009 года. Суды должны приспособиться к новому объему имеющихся научных доказательств и на основе
на основе этой информации они юридически и конституционно обязаны выносить суждения, способствующие укреплению
здоровья и благополучия американского народа.


XXI. Вопрос иммунитета и компенсации как доказательства намерения совершить преступление


Правительство США приняло закон, давая им иммунитет в случае прививки
Причинение смерти или увечья, а конкретно, запрещая людям обращаться за компенсацией.


Компенсация пациентам, которым причинен вред в результате участия в программе вакцинации
Это устоявшийся принцип законодательства США.


У федерального правительства США в настоящее время действует программа, которая выплачивает компенсацию жертвам
санкционированных правительством прививок.


Жертвы массовой вакцинации от свиного гриппа, санкционированной правительством в 1976 году, выиграли более
миллиарда долларов в качестве компенсации за травмы, полученные ими в результате вакцинации.


Компенсация-это механизм, с помощью которого с вакциной есть стимул действовать в
интересы народа, а не производство продуктов, которые снижают затраты и опасны.


И все же от этой компенсации теперь следует отказаться в соответствии с Типовыми государственными полномочиями в области здравоохранения в чрезвычайных ситуациях.
Закон, Закон о чрезвычайном положении в стране, ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИРЕКТИВА по НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
/ NSPD 51 и ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИРЕКТИВА по НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / HSPD-20.


Таким образом, как раз в то время, когда американцев просят взять на себя наибольший риск, связанный с
вакцинацией, которая не доказана, или, скорее, доказано, что она убила людей в Польше, они не смогут требовать
компенсации.


Для правительства США заставить народ Америки отказаться от своего права на компенсацию,
индивидуально и коллективно, за вакцину, которая классифицируется как биологическое оружие тем же
правительство вынуждено подчиняться им под страхом смерти или тюремного заключения, в то время как
неадекватное регулирование деятельности производителей вакцин, несмотря на то, что время от времени происходят сбои, является незаконным и
неконституционным.


Преамбула, Конституция и Билль о правах не обязывают правительство США
заботиться о жизни, свободе и счастье фармацевтических компаний и банков, которые владеют
доли в компаниях, производящих вакцины, за счет предоставления им огромного рынка субъектов, не желающих делать инъекции
любые вещества, которые они выберут, этим людям.


Правительство США обладает законной властью только в той мере, в какой оно служит народу США.
Соединенные Штаты и их жизнь, свобода и стремление к счастью.


Такой общий принудительный отказ является незаконным и неконституционным: только физическое лицо может отказаться от своего права на компенсацию
и только после получения надлежащей информации и дачи своего согласия.


Принцип, согласно которому пациент всегда должен добровольно соглашаться на вакцинацию, был
установлен на Нюрнбергском процессе, когда немецкие врачи-нацисты были привлечены к ответственности за инъекции
неизвестных веществ узникам нацистских концлагерей.


99


Точно так же, как персонал военно-морского флота заставляют делать прививки для клинических испытаний вируса Викала на людях,
заключенные концентрационных лагерей нацистской Германии получали вещества для тестирования от компаний
таких, как Bayer.


Члены международного преступного синдиката, захватившие высокий административный офис и которые
осуществляют свои преступные планы под флагом своего офиса, теперь хотят отменить право
вся нация не только отказывается, но и требует какой-либо компенсации, если они пострадают.


Что будет, когда люди получают вакцину похожие на летальность в Польше, но
не могут претендовать на какую-либо компенсацию?


Когда правительство США заставляет народ Америки принимать вакцину, известную Великобритании, от которой им
априори запрещено требовать компенсацию за смерть или увечья, правительство пошло
выходит за рамки справедливости или административного права и переходит в уголовное право, когда правительство действует преступно.


Когда американец вынужден под дулом пистолета в соответствии с уголовным законодательством, чтобы сделать прививку, но не принимаются
от иных видов юридической или финансовой компенсации, если они ранены или убиты, то у них же
права, как и нацистский концлагерь заключенных, которые были вынуждены разрешить неизвестные
вещества вводят в их кровь, и под дулами автоматов и которые также были отстранены от
ищу любую из возмещения ущерба в виде денежной компенсации или перед законом
суды, потому что нацистское правительство де-факто отказались от своего права делать так.


Более того, если правительство отменяет требование о выплате компенсации пострадавшим
или погибшим в результате вакцинации от свиного гриппа, то правительство сообщает производителям вакцины
компаниям, у которых есть карт-бланш делать то, что они хотят. Не имеет значения, кто умирает или получает ранения в результате
некачественных вакцин. Компании никогда не будут привлечены к ответственности.


Бремя риска или долга должно полностью лежать на людях, в то время как кредит или прибыль в виде
доходов от продаж, более высоких цен на акции и более высоких дивидендов относятся исключительно к
фармацевтические компании и банки, владеющие акциями.


Отказываясь от права народа Америки требовать какой-либо компенсации и предлагая blanekt
иммунитет, компании получают финансовый стимул продавать как можно больше вакцин, как
как можно дороже, производя их как можно дешевле за счет сокращения контроля качества
стандарты для максимальной эффективности своих компаний.


Baxter, другой ключевой поставщик вакцины, в настоящее время сталкивается с судебными исками за фальсификацию Хелперина с использованием
более дешевых ингредиентов для максимизации прибыли, что приводит к смерти и травмам.


Если Бакстер ведет себя таким образом, когда на него все еще можно подать в суд за убийство и ранение людей из-за
добавления дешевых и неутвержденных ингредиентов, как он поведет себя, когда на него нельзя подать в суд
вредные вакцины?


Будут ли жители Америки вынуждены принимать в свою кровь недоказанный, непроверенный,
токсичный препарат, производство которого обходится примерно в минимум, независимо от опасности?


Принцип компенсации используется для обеспечения справедливости сделки в долгосрочной перспективе. А
покупатель покупает продукт у продавца. Если продукт окажется умышленно и небрежно испорченным,
покупатель может потребовать компенсацию. Американец покупает вакцину у производителя. Если вакцина
окажется умышленно и по небрежности неисправной и приведет к смерти или травмам, лицо может потребовать
компенсацию


100


Этот механизм стимулирует компании производить продукцию разумного качества. Что
стимул вакцины, с целью обеспечения контроля качества, когда им дают полного иммунитета
от любой ущерб, причиненный им каким бы ошибочным оно ни свою работу?


Сегодня, когда люди могут претендовать на компенсацию, с вакцины до сих пор производят опасные
продукты. Что будут делать компании, производящие вакцины, когда люди не смогут требовать компенсации? Какое право
имело правительство отказать американскому народу в компенсации?


Преамбула, Конституция и Билль о правах запрещают правительству принуждать людей
Американцев принимать вакцину низкого качества под дулом пистолета, лишая их права на
коллективную предварительную компенсацию.


Если правительство намерено производить вакцины по самым высоким стандартам, тогда
правительству следует использовать механизмы компенсации. Потому что возмещение ущерба - это механизм для
обеспечения соблюдения высоких стандартов в компаниях и, таким образом, противовес мотиву чистой прибыли.


Если правительство заблокировало возмещение ущерба, насколько оно может быть уверено в безопасности и
качестве вакцин?


Ожидается, что народ Америки возьмет на себя все риски или скупит все долги, но ему заранее сказали
, что они никогда не смогут возместить свои потери. И что бы они ни делали, их потери
будут огромными. Если они берут вакцину у компаний, которые признались в преднамеренном
заражении своих лекарств, у которых есть записи о причинах смерти и травм и о том, что они едва не вызвали
в случае пандемии они могут потерять здоровье, свободу и жизнь, а имущество у них будет конфисковано
.


Если они не примут вакцину, они будут терять свою свободу и, возможно, жизнь и имущество их
быть бесполезным для них.


Конфискация имущества за отказ принять недоказанную вакцину под дулом пистолета фактически является кражей и
грабеж.


Если я откажусь в vacine, что причинит мне вреда и, как следствие, мое отбирает силы еще, я
проводится с целью дулом пистолета и ограбили.


Правительство США не может юридически и конституционно ожидать гражданам США носить
весь риск и потери от массовой вакцинации сами программы при этом не держать в FDA
с учетом утрачивают силу после перерыва.


Эти провалы выйти за халатность. Они показывают модели поведения, образец деятельности по основным
государственные органы по защите с вакциной любой ценой.


Поскольку правительство предоставило иммунитет с вакциной, каждый indidivual знает, что нет
одна будет о них заботиться медицински, когда вакцина injurs их. Поскольку риск получения травмы и
эмоциональное и финансовое бремя последующего выздоровления несет исключительно человек
в одиночку, исключительно человек имеет право решать, получать ли указанную вакцинацию и
нести риск или избегать рисков, связанных с непроверенной вакциной, и принимать обычные меры предосторожности
.


XXII. Доказательства использования химтрейлов для сокращения численности населения


Доказательства использования химтрейлов для сокращения численности населения


101


“Теория заговора химического следа утверждает, что некоторые инверсионные следы на самом деле являются химическими или биологическими веществами
агенты, намеренно распыленные на больших высотах с целью, нераскрытой широкой публике”,
согласно Википедии.


Однако инверсионные следы видны в небе по всей территории США и Европы, и Германия
признала проведение операций по химическому следу.


Немецкое телевидение RTL сообщило об участии немецких ВВС в химических испытаниях.
http://www.youtube.com/watch?v=BVjKg1JOjVY


Химические испытания были связаны с патентом США №: 5 003 186, озаглавленным “Стратосферный Вельсбах
Посевы для уменьшения глобального потепления ", и есть доказательства, что они содержат химические вещества и
биологические агенты, которые причиняют травмы и вред людям и являются частью "биологической войны", которую
элита ведет против населения мира.


Репортер-расследователь Джефф Феррелл пишет о химических испытаниях.
(http://www. godlikeproductions.com/forum1/message470752/pg1)

Ученый теперь подтверждает, что военные США финансировали
исследования, которые привели к патенту, предположительно создающему так-

называется "химические следы" в нашем небе. В этом последующем отчете,

Следственный репортер Джефф Феррелл также обнаружили ВВС США
руководство под названием "владение погоды в 2025 году", который очень характеризует
одинаковый подход.

Оригинал отчета Феррелла в эфире актуальные новости 12, Кос-ТВ

филиал в городе Шривпорт, штат Луизиана, где он работает репортером и
якорь. История привлекла внимание сотен людей по всей стране.
по всей стране и Канаде. Они посмотрели ее на YouTube, Google Video и
на множестве других веб-сайтов, на которых была опубликована история. В свою очередь, те

зрители начали отправлять электронные письма и звонить на радиостанцию.

В то время как Феррелл немедленно начал расследование для получения дополнительного отчета

интерес радиостанции к этой теме ослаб. Итак, вот что

он выяснил в ходе своего независимого исследования.:

KK 2 28 2 KK I

"Я узнал о патенте США №: 5 003 186, озаглавленном

‘Стратосферный посев Вельсбаха для уменьшения глобального потепления",
более известный исследователям chemtrail как "Патент Вельсбаха".

В патенте описывается размещение металлических частиц, таких как алюминий.

и барий в реактивное топливо. Затем выхлопные газы реактивного двигателя заполняют
стратосферу. В свою очередь, эти мелкие металлические частицы служат двойной
цели: 1) отражают падающий свет обратно в космос и 2.)
помогает преобразовывать тепло внизу в инфракрасные волны, позволяя им
выходить из атмосферы Земли.

"Оказалось, что это, похоже, сработало, и именно поэтому у нас были

подал заявку на патент", - сказал соавтор патента Дэвид Чанг. Чанг
подтвердил, что военные США финансировали это исследование, когда он
работал в Hughes Aircraft, аэрокосмическом гиганте того времени. Позже это было
значительно сокращено и превратилось в прямое телевидение, что потребовало
некоторых из тех же видов исследований и разработок.

Фактически, Чанг описал несколько других проектов, финансируемых военными.


102


где выхлопные газы реактивных двигателей выбрасывали металлические частицы в атмосферу
. "Например, мы использовали это для разработки мишеней для
лазерных дальномеров", - продолжил Чанг.

Тогда я узнал об этом документе ВВС США.

озаглавлен "Владея погодой в 2025 году". в нем подробно описывается погода
модификация для ведения боевых действий и описывается добавление углеродной пыли в
реактивное топливо для рассеивания в качестве цитаты: "наиболее удобное, безопасное и недорогое".
эффективный метод", как и объясняется в патенте Вельсбаха. Этот
метод описан на странице 15 отчета ВВС, первоначально
написанного в 1996 году в качестве учебной работы.

В сентябре 2002 года тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл Эвен
заявил на Всемирном саммите Организации Объединенных Наций в Южной Африке: "Мы
привержены программе стоимостью в миллиард долларов по разработке и внедрению передовых технологий.
технологии для снижения выбросов парниковых газов." Пауэлл никогда не
полностью разработан.

И лишь немногие могут вспомнить, что американские военные использовали тайные погода
внесении изменений в прошлом. Во время войны во Вьетнаме совершенно секретная миссия
под названием "Операция "Попай"" рассеяла тучи над Хо Ши Мином
Тропа вызвала наводнения и размыла пути снабжения противника.
Репортеру Джеку Андерсону приписывают публикацию этой истории в
1971.

Программа канала Discovery, которая впервые вышла в эфир в феврале 2007 года,
исследовала так называемые химические следы, описав их как инверсионный след
образования, которые сохраняются в небе в течение нескольких часов после пролета реактивного самолета.

Но военные отказали им в доступе к авиатопливу для тестирования.

"Я подозреваю, что это может быть своего рода контроль погоды", - сказал Стэмпс,
Житель Арканзаса Билл Николс в нашем первом репортаже на эту тему,
который транслировался в KSLA12 News. Николс передал нам стеклянную банку с
образцом внутри, содержащим воду и "другой" собранный материал.
недавно с его заднего двора. Независимое тестирование в Шривпорте, Лос-Анджелес
лаборатория действительно показала высокий уровень бария, отличительный признак другого химического следа
тестирование. Регулирующие органы Луизианы назвали такое прочтение необычным,
но очень трудно доказать его источник.

Скептики химического следа утверждают, что барий очень часто используется в коммерческих целях
для всего, от добычи полезных ископаемых до бурения нефтяных скважин. Но Чанг сказал мне

вот именно-почему они считали такой материал безопасен для использования в нашей
небеса как частица Вельсбах.

Но никто еще официально не подтвердил прямую связь
между этими предполагаемыми химическими следами и военными США. Такое
открытие является "Святым Граалем" исследователей химических следов. Такое
разоблачение, если такая тайная программа действительно существует
вообще, потребовало бы, чтобы кто-то выступил вперед и потенциально рисковал предстать перед военным трибуналом
или судебным иском. До тех пор продолжаются догадки и ожидание
.


Рассказ Джеффа Феррелла“


Чтобы узнать больше о химических испытаниях, ознакомьтесь с этим отчетом о www.rumormillnews из Канады.


Внимание - Укрепите свою иммунную систему сейчас - Что происходит в Канаде !?!! Что делать!!!


103


Опубликовано: CrystalRiver <Отправить по электронной почте>
Дата: Вторник, 9 июня 2009 г. 09:17:05


В ответ на: ЭТО "НОВЫЕ" ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ Или, МОЖЕТ БЫТЬ, КОНТРМЕРА
ПРОТИВ НИХ - НЕВЕРОЯТНОЕ ВИДЕО (Сандоллар)


Уважаемые агенты RM и читатели,
Только что получил это сегодня утром; подумал, что вам следует знать:
Привет всем,


Просто хочу сообщить из Ванкувера, Канада. Сегодня в химических следах очень странная смесь. За
все мои более чем 10 лет ежедневного отслеживания на всех уровнях я никогда раньше такого не ощущал.


Когда я вышел из дома этим утром, я заметил, что вместо обычного молочно-белого (химического) неба--
был туман, который спускался от уровня облаков к земле - просто туман - хотя было жарко и
утренний туман давно должен был рассеяться.


Мне предстоит долгая поездка на автобусе до университета, где я учусь - поэтому я обычно читаю по дороге наверх
в автобусе - но сегодня я обнаружил, что не могу сфокусировать взгляд (физически) Это было очень странно - я напрягался
и я напрягался, но с трудом мог дочитать.

На уроке мне было трудно не заснуть, хотя занятие длилось всего два часа.


Наконец я прихожу домой с мыслью - ну, может быть, я просто переутомился - но случайно взглянул в зеркало
в ванной --- и боже мой --- мои зрачки были полностью расширены --- не видел такого с тех пор, как
sixties...no удивительно, что я не мог сосредоточиться....


В любом случае, насколько я могу судить, новый химический маршрут в этой глуши...


Мир и любовь


Не уверен, но это звучит как гексафторид натрия и, возможно, бромированное вещество.


Туманы - это то, что в Великобритании было описано как переносчики симптомов, похожих на грипп...Я
уверен, что туманы - это сперанди от гриппа ... Птичьего, свиного или другого, о котором я слышал
о котором содержит генитально выраженную форму e bola ... много лет назад я видел патенты, в которых
описывается боевая форма этого монстра...имеет высокий грибковый профиль с мутировавшими штаммами e bola
в нем.

Лучше возьмите какую-нибудь форму шикимовой кислоты, бадьяна или корня солодки, разжевайте их и съешьте
с вареными яйцами...это хороший источник серы .. то же сочетание, что и при гриппе Тами .. но вы просто съедите


их ... пососите бадьян, а затем разжевайте и проглотите...вам не повредит.


Растворы из бурого угля, такие как Willard's water XXX, могут быть использованы для нейтрализации гексафторида натрия
фторид ... вы можете найти в Интернете по адресу Willards Water или CAW (вода с катализаторными изменениями)


Также видели патенты, в которых US Air Farce использует порошок меланина в этих спреях ... вы


104


вдохните, и вы почувствуете сильную сонливость и усталость.


Теперь, когда люди действительно болеют, не могут видеть...подумайте, что вы можете умереть ... тогда введение военного положения в
Июле имеет гораздо больше смысла...они предложат экстренные вакцины...как мы всегда и думали, они это сделают
..... это линия фронта в борьбе с этими проклятыми змеями!


Майк Касл


Расширенные зрачки указывают на симпатомиметические амины - возможно, холинергические, серотонинергические или
дофаминергические. Эти три наиболее распространенных фармацевтических класса вызывают расширение
зрачков (мидриаз). Например, средство, разрушающее память (антихолинергическое), может оказывать такой эффект.
Я бы поставил на холинергические вещества в химиотрассах - военные экспериментируют с ними
с 50-х годов. Они были бы великолепны для разрушения социальной памяти. Ключ для определения того, какие
класс отмечает другие побочные явления (потливость, сухость во рту и т. д.), И вы можете сказать, в каком классе
фармацевтическое вещество принадлежит.


Симпатомиметические Амины: симптомы основе рецепторного аппарата


1) Серотонинергический: любой из следующих: измененное зрительное восприятие, фрагментация зрения, синтезия
(пересечение чувств), отсутствие эмоций и / или неспровоцированная сильная эмоция, неспособность связно
интегрируйте эмоции, измененное восприятие времени и пространства, измененное восприятие себя, "я-в-мире",
или "я-сквозь-время", измененную функцию сопереживания, мышечное напряжение, скрежет зубов, измененное визуальное восприятие.
обработка и интеграция визуальной системы, тошнота, фрагментация согласованности "чувства времени".
Примеры включают: ЛСД, Прозак, Паксил, Золофт, МДМА, Целекса, Ремерон.


2) Допаминергический: любой из следующих: учащенное сердцебиение, чувство силы или непобедимости,
учащенный пульс / кровяное давление, уверенность, измененное восприятие времени, подавленный аппетит,
измененная функция обработки памяти или интеграции, бессонница, подавление медленноволнового сна,
индукция уровня сывороточного кортизола, измененная функция иммунной системы, подавление адаптивного иммунитета
система, индукция активности нейтрофилов, возможное обезвоживание. Примеры включают: Амфетамин,
Бупропион, метилфенидат, модафинил, эфедрин, эпинефрин и т.д.


3) Холинергический: любой из следующих симптомов: отсутствие потоотделения и / или профузное потоотделение, отсутствие слюноотделения
или обильное слюноотделение, спутанность сознания, потеря памяти, мышечная слабость, мышечный тремор, совершенно реальные
визуальные галлюцинации, фрагментация когерентности "чувства времени", дезориентация, внешне очевидные явления
психоз и т.д. Самая большая ошибка - это значительно повышенное или пониженное слюноотделение. Примеры
включает: Хлорфенирамин, Brompheniramine, Димедрол, атропин, БЗП, и т. д. и
курс нервно-паралитического действия.


Большинство первого поколения военного оружия (1950-е) участвует #3, но я уверен, что они имеют какой-то комплекс
смешивает эти дни. Подавляющее большинство распыляемых веществ содержит неуглеродные вещества военного назначения
синтетический эпигенетический паразит с синтетическими эритроцитами - но, без сомнения, люциферианский
Военные НАТО также бросают туда аэрозоли с наркотиками, чтобы убедиться, что у овец не умрет мозг.


http://en.wikipedia.org/wiki/3-quinuclidinyl бензилат


XXIII. Доказательства существования международного корпоративного преступного синдиката


105


Президент Джон Ф. Кеннеди говорил о существовании этого синдиката в речи, произнесенной перед ассоциацией прессы США
27 апреля 1961 года.


“Ибо нам противостоит во всем мире монолитный и безжалостный заговор, который полагается
в первую очередь на скрытые средства расширения своей сферы влияния - на проникновение, а не
вторжение, о подрывной деятельности вместо выборов, о запугивании вместо свободного выбора, о партизанах
ночью вместо армий днем. Это система, которая задействовала огромные человеческие и материальные ресурсы
для создания сплоченной, высокоэффективной машины, сочетающей военные,
дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Его подготовка
скрывается, а не публикуется. Его ошибки замалчиваются, а не публикуются в заголовках. Его несогласных заставляют замолчать, а не
хвалят. Никакие расходы не ставятся под сомнение, никакие слухи не публикуются, никакие секреты не раскрываются. Короче говоря, он ведет
Холодную войну с дисциплиной военного времени, с которой никакая демократия никогда не надеялась бы сравниться ”.


За планами вызвать геноцид с использованием искусственного вируса стоит,,,монолитный и безжалостный заговор“.
вирус после краха финансовой системы.


Международному синдикату организованной корпоративной преступности, который, как я утверждаю, убил Джона Ф.
Кеннеди, когда он начал выступать против них, в частности, вернув Федеральную резервную систему народу
Народу Америки принадлежат лидеры нефтяной и газовой промышленности, которые подавляли технологии возобновляемой энергии
.


Глобальная элита планирует Новый мировой порядок с культурой порабощенного “полицейского государства”. Как это можно
осуществить? Одним из способов является Патриотический акт. Еще может быть лагерях для интернированных 800 ФЕМА полностью
построен, укомплектован и ожидает заключенных.


Есть основания полагать, что эта базирующаяся за границей международная корпоративная преступная организация,
обычно называемая в просторечии „Иллюминати“, которая действует через различные
неформальные и официальные организации, такие как „Бильдербергский клуб“, Организация Объединенных Наций и Всемирный
Организация здравоохранения ведет тайную биологическую войну против населения Соединенных Штатов.
Штаты и мир, и тайно создали и профинансировали тщательно разработанное биологическое оружие двойного назначения
программа с участием компаний, производящих вакцины, и международных правительственных агентств, таких как
ВОЗ разработает, а затем выпустит пандемический вирус, который вызовет смерть и болезни по меньшей мере три раза
в этом году первый в Австрии, второй в Мексике, третий в Швейцарии с целью получения политической и финансовой выгоды.


Возникновение пандемии приведет к проведению санкционированных правительством массовых мероприятий.
программы обязательной вакцинации в Соединенных Штатах могут привести не только к смерти
сотен миллионов американцев, но и миллиардов людей по всему миру, оставляя большой
доля мировых природных ресурсов и других активов в руках,,,иллюминатов“.


Я утверждаю, что это часть долгосрочного плана синдиката, который создал большое количество
Концентрационные лагеря FEMA с установками для сжигания отходов и подготовленными массовыми захоронениями в таких штатах, как Индиана
и в Нью-Йорке для карантина людей и утилизации тел людей, погибших в результате
атаки с применением биологического оружия.


XXIV. Доказательства существования ”Иллюминатов"


Есть доказательства того, что „Иллюминаты“ являются внутренним ядром международного преступного синдиката
планирование геноцида с помощью искусственного вируса. Среди членов иллюминатов - королева
Беатрикс Нидерландская, Дэвид де Ротшильд, Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер. The
Иллюминаты - это секретная организация, цель которой - свергнуть правление всех суверенных наций и получить
господство над политическими и экономическими системами мира.


106


Руководство иллюминатов находится в руках нескольких семей или групп, которые, подобно мафии, передают
„Знания“ из поколения в поколение, защищая свою деятельность кодексом молчания или
Омерта по отношению к посторонним, а также использование оккультных символов.


Иллюминаты действуют через тайные общества, такие как масоны, а также через
такие организации, как Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия и Совет по международным отношениям.


Первый в мире по-настоящему глобальный преступный синдикат, они базируются в оффшорных банковских центрах
и нанимают международные организации, такие как ООН и ВОЗ.


Во взаимодействии иллюминатов с политикой преобладает целесообразность. Их цель - использовать свои
деньги для избрания своих кандидатов для осуществления законодательства для достижения как можно более полного контроля над
экономикой страны, чтобы максимизировать частную прибыль, поступающую в
Иллюминаты банки, будь то „спасение“ или посредством войн, порождающих долги, по которым они могут
заработать проценты.


Иллюминаты отличаются сильным анти-человеческого мировоззрения, убеждения, что они принадлежат к
превосходная ,, Родословная“ и увлечение оккультизмом и ритуалами. Иллюминаты верят, там будет
массовые изменения в сфере geomagentic земли в 2012 году, и с нетерпением сурива что они
воспринимаем как Время потрясений, уничтожая население мира быстро, поэтому оставлять их
больше природных ресурсов земли для использования.


Поскольку иллюминаты финансируют и контролируют основные западные СМИ, их существование не афишируется
из новостей вычеркивают любую информацию, которая могла бы дать широкой общественности представление о
их преступная деятельность, включая манипулирование финансовыми акциями и ценами на нефть, а также
их планы совершить геноцид с использованием искусственно сконструированных вирусов и вакцин, содержащих
токсины.


Однако иногда об иллюминатах и их планах можно прочитать в основных средствах массовой информации
.


Например, британская Telegraph опубликовала „вымышленную“ историю "слайд-шоу" о серии ядерных атак
и формировании контролируемого иностранцами тоталитарного правительства, названного UNA, в честь
демонтаж Соединенных Штатов со сценами вакцинации и чипированных имплантатов под названием
"Черный Джек" этой зимой, изобилующий оккультными символами иллюминатов.





В разделе "Культура" было представлено пять частей без комментариев в течение нескольких недель подряд.
недели.


http://www.telegraph.co.uk/culture/culturepicturegalleries/43 15740 / Блэкджек---Часть-2.-A-
slideshow-story.html









История со слайд-шоу "Блэкджек" обсуждалась в средствах массовой информации, также на www.infowars.com.


107





западные города/


“Операция "Блэкджек ": история террористических ядерных атак на крупные города Запада


Cryptogon
13 января 2009 г.


Этот маленький курьез попал к нам из раздела "Галереи изображений культуры" Telegraph.


На данный момент есть запись под названием "Операция "Блэкджек": история террористических ядерных атак на крупные города Запада"
.


На странице мы читаем: "Блэкджек" - история из слайд-шоу. События, изображенные в этом слайд-шоу,
полностью вымышлены.


Автор не указан.


Я не потратил слишком много времени, разглядывая куриные внутренности, но было несколько вопилок, которые
были слишком хороши, чтобы пропустить их мимо ушей:


22 ИЮНЯ... 8 УТРА


НЕЗАМЕЧЕННЫМИ ... БЕЛЫЙ ФУРГОН, ПРИПАРКОВАННЫЙ НЕДАЛЕКО ОТ ВИКТОРИИ, ЛОНДОН


Помните фургон Kingstar (контролируемая компания по сносу зданий) возле взорванного автобуса 7/7


Взрывы в Лондоне? Вот что пришло мне на ум.


Кроме того, ‘фиктивная’ атака произошла во время летнего солнцестояния. Какое название написано на боку
фургона? Презентации New Dawn. И его логотип? Правильно, The Sun.”


108


Логотип sun на фургоне заметно похож на логотип ”Черного солнца" (печально известный нацистский оккультный символ
), как это изображено, например, на следующей странице, посвященной черному солнцу...
http://www.myspace.com/blacksunrisingpylon


И название компании “New Dawn ...” на фургоне, конечно же, имеет люциферианскую / венерианскую тематику,
в сочетании с отсылкой к Обаме / инаугурации ‘повсюду’.


Название “Блэкджек" здесь, предположительно, происходит от игры, которая также известна как Twenty-
one (показанная дата).


На фургоне в Торонто изображена зеленая змея.


Числовые даты, указанные в статье - 21-е и 22-е - совпадают с теми, которые упомянуты
Колин Пауэлл о скором “Событии” в текущем месяце (январе).


Символика: 22 июня. 22 с 22 июня. двойное число 11. Время: 8:03:27, 8+0+3 с 8:03
равно 11, и начиная с 27 секунды, у вас получается 2 + 7 = 9, так что у вас получается 11: 9, или 9-11. Также, если вы возьмете
число 22 от 22 июня, у вас будет двойное число 11, и вы получите третье число 11 от 8:03 (8+3=11). Итак, у вас
есть 3 11, а в нумерологии, когда вы повторяете число 3 раза, вы придаете ему наивысшую степень
этого числа.

Также в части 5 используются интересные символы, даты и цифры, коды. Дата в прессе
Удостоверение личности представителя - 09-11-11.


Операция по захвату США с помощью операций под чужим флагом называется Teardrop, и
teardrop - это стилизованный визуальный элемент, используемый в древнеегипетском искусстве для изображения сапсана.


В части 5 "Черного Джека " на слайде есть серия чисел, код которых можно расшифровать с помощью
шестнадцатеричной строки, которая читается как “это не просто развлечение”.


Если вы введете это число.
из удостоверения личности
преобразуйте ШЕСТНАДЦАТЕРИЧНЫЙ код в строковый, после чего вы получите следующее сообщение:

“это не просто развлечение”


-
operation-blackjack-part-5.html


XXV. Доказательства причастности иллюминатов к нынешнему краху мировой финансовой системы
.


Есть свидетельства того, что международный корпоративный преступный синдикат, контролирующий банковскую систему западного
мира, намеренно обрушил экономику для достижения определенных целей, включая
новое мировое правительство со Всемирной организацией здравоохранения в качестве нового всемирного агентства здравоохранения.


Бывший губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер был только разговорный нарушений бухгалтерского учета и финансовой помощи в
предлог для перевода денег из кармана налогоплательщиков на банки, контролируемые иллюминатами.


“Спитцер подвергся резкой критике за то, как администрация Обамы справлялась с
спасением банков. Когда Спитцер был генеральным прокурором Нью-Йорка, он подал в суд на AIG и другие компании Wall


109


Уличные банки и Мэддоу спросили его, видит ли он связь между этими судебными преследованиями и чем
привело к текущему кризису.


Спитцер сказал "Абсолютно", и хотя конкретные инструменты и механизмы, деривативы и
кредитно-дефолтные свопы, возможно, изменились, "фундаментальное мошенничество с бухгалтерским учетом... отчаянное желание
"подправить бухгалтерские книги " присутствует в нынешнем крахе.


Спитцер обеспокоен тем, что, несмотря на то, что правительство тратит триллионы долларов на спасение этих компаний
, "меняется совсем недостаточно". По сути, мы делаем недостаточно для борьбы с системной проблемой
компании, которые слишком велики, чтобы обанкротиться:


Мы восстанавливаем то же здание. Мы восстанавливаем первенство тех же компаний.
Мы все еще создаем структуру, которая слишком велика, чтобы обанкротиться, так что мы, как налогоплательщики, будем гарантами
компаний, которые, когда они снова попадут в беду, мы выручим их. Администрация ничему из этого не противостоит
поскольку они и мы с помощью наших налоговых поступлений реанимируем сломанную
систему.


Спитцер также подчеркнул, что одна из причин огромных масштабов нынешнего финансового кризиса
заключается в том, что наша экономика была перегружена заемными средствами, и что должно было произойти, чтобы исправить нашу
экономика должна была ослабнуть. Однако, утверждает Спитцер, мы вообще не сокращали заемные средства; мы
просто перевели обязательства с банков на налогоплательщиков, и налогоплательщики получили
в процессе необработанную сделку.





Профессор Уильям Блэк также затронул эту тему.

“Адъюнкт-профессор экономики и права в Школе права Университета Миссури-Канзас-Сити "
. Он был исполнительным директором Института по предотвращению мошенничества в 2005-2007 годах. Он
ранее преподавал в Школе общественных связей LBJ при Техасском университете и в Университете Санта
Клара. Он был директором по судебным разбирательствам в Совете Федерального банка жилищного кредитования, заместителем
директора FSLIC, SVP и главным юрисконсультом Федерального банка жилищного кредитования Сан-Франциско
.”


“3 апреля 2009 года Блэк появился в "Журнале Билла Мойерса" на канале PBS и дал несколько тревожных комментариев
о текущем банковском кризисе. В интервью Биллу Мойерсу,!! Блэк утверждал
что наш текущий банковский кризис, по сути, представляет собой крупную финансовую пирамиду, что "кредиты лжецов" и другие
финансовые уловки были, по сути, незаконным мошенничеством, и присвоение этим кредитам рейтингов "Три А"
было частью сокрытия преступлений. Он сказал, что "Закон о незамедлительных мерах по исправлению положения" был принят после
Кризис сбережений и займов потребовал, чтобы проблемные банки были переданы в конкурсное управление. Блэк также
заявил, что попытки скрыть, насколько плоха ситуация, просто продлят проблему, как это произошло в
Потерянное десятилетие Японии. Блэк заявил, что Тимоти Гайтнер занимается сокрытием информации и что
администрация не хочет, чтобы люди понимали, что пошло не так или насколько плоха банковская ситуация
сегодня.”

http://en.wikipedia.org/wiki/William_K. Черный


"Нью-Йорк Таймс " сообщила, что Ира Харрис, торговец товарами, утверждает, что банки Уолл-стрит
считают прозрачность своих операций пагубной для своей прибыли. Это, безусловно, очень хороший
определение понятия „преступление“.


http://www.nytimes.com/2009/06/0 1/бизнес - /0 1lobby.html


110


“Банки хотят вернуться к обычному бизнесу - и не только. И у них много дерзости
теперь, когда все их выручили ”, - сказала Ира Харрис, независимый сырьевой эксперт.
трейдер, который был вовлечен в попытки регулировать деривативы девять лет назад. “Но мы должны начать
с предпосылки, что Уолл-стрит не хочет прозрачности, потому что большая прозрачность означает


меньшую немедленную прибыль ”.


XXVI. Доказательства относительно программы сокращения численности населения Иллюминатов / Бильдербергского клуба и их
причастности к разработке и выпуску искусственного вируса “свиного гриппа”


10 декабря 1974 года Совет национальной безопасности США под руководством Генри Киссинджера, советник президента Обамы
завершил секретное 200-страничное исследование “Меморандум об исследовании национальной безопасности
200: Последствия роста населения мира для безопасности США и зарубежных интересов“
утверждая, что этот рост населения в так называемых менее развитых странах (НРС) был
серьезной угрозой национальной безопасности США.


Принятый в качестве официальной политики в 1975 году президентом Джеральдом Фордом, NSSM 200 изложил секретный план по
сокращению роста населения в этих странах с помощью контроля рождаемости, а также, косвенно, войн и
голода. Брент Скоукрофт, который к тому времени сменил Киссинджера на посту советника по национальной безопасности (
тот же пост Скоукрофт должен был занимать в администрации Буша), был назначен ответственным за реализацию
план. Директору ЦРУ Джорджу Бушу было приказано помогать Скоукрофту, как и министрам
госдепартамента, казначейства, обороны и сельского хозяйства.



В исследовании, опубликованном в 1996 году, ВВС США предположили пандемию в 2009 году
/.


Это лишь некоторые из доступных документов и материалов, указывающих на программу депопуляции,
но также следует отметить “Формы о массовых смертях”, отправленные Отделом кладбищ штата Нью-Йорк по адресу
кладбища в этом штате для сбора данных об их способности справиться с большим количеством жертв
это произошло бы, если бы это была пандемия гриппа или другое стихийное бедствие. Письмо-форма, полученное этим офисом
, датировано 4 апреля 2007 года, как сообщается в Infowars со ссылкой на pdf-формы.


-
готовность к вспышке гриппа./


Самая большая угроза для планеты - это ЛЮДИ: их просто слишком много, дела у них идут слишком хорошо
экономически и сжигается слишком много нефти ”. - Сэр Джеймс Лавлок, интервью Би-би-си.


“Моими тремя основными целями были бы: 1. сокращение численности населения примерно до 100 миллионов человек во всем мире, 2.
уничтожьте промышленную инфраструктуру и 3. получите дикую природу с полным набором биологических видов,
возвращающуюся по всему миру ”. --- Дэйв Форман, Римский клуб, Бильдербергский клуб и соучредитель
о Земле прежде всего!


“Общая численность населения в 250-300 миллионов человек, что на 95% меньше нынешнего уровня, было бы
идеально”. --- Тед Тернер, основатель CNN и крупный донор ООН.


------ следовательно, результирующее идеальное устойчивое население составляет более 500 миллионов, но менее одного
миллиарда ”. ------- Публикация Римского клуба под названием “Цели для человечества”.


111


“Если бы я перевоплотился, я бы пожелал вернуться на землю в виде усовершенствованного вируса-убийцы, чтобы снизить
уровень человеческой популяции!” --- Принц Филипп, герцог Эдинбургский


“Я подозреваю, что искоренение оспы было неправильным. Это сыграло важную роль в балансировании
экосистем”. --- Джон Дэвис, редактор журнала Earth First! Журнал


“Вымирание человеческого вида может быть не только НЕИЗБЕЖНЫМ, но и БЛАГОМ”. ----
Кристофер Мэйнс, "Земля прежде всего"!


“Как и в Китае, акт деторождения должен быть наказуемым преступлением против общества, если только
родители имеют государственную лицензию. Все потенциальные родители должны быть обязаны использовать контрацептивы
химические вещества, правительство выдает противоядия гражданам, выбранным для вынашивания ребенка ”. --- Дэвид
Брауэр, первый исполнительный директор Сьерра-клуба.


Международный преступный корпоративный синдикат, включающий таких банкиров, как Дэвид де Ротшильд и
Джордж Сорис выделил средства на программу биологического оружия, проинструктировав свои фонды
или банки инвестировать в фармацевтические запасы и проинструктировав своих агентов в правительстве:
направлять государственные финансы на скрытое производство биооружия, программ вакцинации через сложную сеть
финансовых инструментов, в том числе офшорных.


112


XXVII. Доказательства программы геноцида с помощью оружейного гриппа обсуждаются на
ежегодной Бильдербергской встрече в Афинах 14-17 мая 2009 года.


Кевин Трюдо недавно сказал, что он лично разговаривал с членами Бильдербергского клуба, которые
выразили желание, чтобы “две трети немых людей” были стерты с лица планеты, и предположили
в интервью шоу Алекса Джонса, что некоторые из этих разговоров происходили в городе или около
ежегодная встреча Бильдербергской группы, которая проходила в этом году в Вульягмени, недалеко от Афин, Греция,
с 14 по 17" мая.


-
planet/


Греческая газета Vima OnLine

(http://www.tovima.gr/default.asp?pid=2 &artid=268290&ct=32 &dt = 16/05/2009) и официальный
пресс-релиз
05/Bilderberger_PM.pdf) включает в себя среди присутствующих Дэвида Рокфеллера, Лоуренса Саммерса,
Пол Вулфовиц, а также Дэниел Васелла, глава Novartis, компании, проводившей испытания птичьего гриппа
летом 2008 года, в результате чего погибли бездомные в Польше, и Вернер
Файман, канцлер Австрии, где Бакстер дочерним предприятием, которое отвечает за рассылку 72
килограмм вирус птичьего гриппа, происходящий от того, кто, находится.


Другой список, в котором указаны лица, явившиеся или не явившиеся на встречу, с использованием символа +/-
доступен на швейцарском веб-сайте Alles Schall und Rauch (http://alles-



Фамилия австрийского канцлера в этом списке написана с ошибкой как Фейманн. Присутствие
Вернера Файманна, однако, дополнительно подтверждается парламентским вопросом, представленным австрийским
Член парламента Мартин Стратц должен
быть адресован Файману с запросом информации о присутствии Файманна на
Бильдербергских встречах, которые первоначально финансировались ЦРУ, утверждает Стратц.


Список участников, приведенный на Alles Schall und Rauch, выглядит следующим образом:


“Beatrix - K;nigin der Niederlande

Sofia - K;nigin von Spanien

Konstantin - ehemaliger K;nig von Griechenland

Philipp - Prinz von Belgien, Mitglied des Club of Rome

Joseph Ackerman - Vorstandsvorsitzende der Deutschen Bank

Kieth Alexander - Direktor der US National Security Agency (NSA), gr;sster Geheimdienst der
Welt

Georgios Alogoskoufis - ehemaliger Wirtschafts- und Finanzminister Griechenland

Roger Altman - Vizefinanzminister unter Pr;sident Clinton

Efstratios-Georgios A. Arapoglou - Zentralbankchef Griechenland

Ali Babacan - Aussenminister T;rkei, Koordinator f;r die Beitrittsverhandlungen der T;rkei mit
der EU

Dora Bakoyannis - Aussenminister Griechenland

+Jon Frederik Baksaas - Chef von Telenor Norwegen

Francisco Pinto Balsem;o - Portugisischer Ministerpr;sident

Nicolas Baverez - Herausgeber Le Point Frankreich

Franco Bernab; - Chef von Telecom Italia, stellvertretender Vorsitzender von Rothschild Europe
-Xavier Bertrand - Generalsekret;r der UMP Partei Frankreich

Nils Daniel Carl Bildt - Aussenminister Schweden


113


Jan Arne Bj;rklund - Bildungsminister, Parteivorsitzenden der Folkpartiet liberalerna Schweden
Christoph Blocher - ehemaliger Bundesrat und ehemaliger Parteichef der SVP
Александр Бомпар - журналист Radio Europe 1 Frankreich

+Vendeline von Bredow - Wirtschaftsjournalist The Ecoномист

+Oscar Bronner - Herausgeber Der Standard ;sterreich

+Max Boot - Autor, Berater, Historiker, Ober-Neocon und CFR Mitglied

-Ana Botin - Tochter des Pr;sidenten der Banco de Santander Emilio Botin
+Henri de Castries - Chef der AXA

Хуан Луис Себриан - шеф-повар испанской медиа-компании PRISA Group

-У. Эдмунд Кларк - шеф-повар Toronto-Dominion Bank Kanada

-Кеннет Гарри Кларк - бывший финансовый министр Великобритании

Luc Coene - Chef der belgischen Nationalbank

+Тимоти К. Коллинз - шеф -повар компании von Ripplewood Holdings

George David - Pr;sident CocaCola Griechenland

Sir Richard Billing Dearlove - ex-Chef des britischen Geheimdienstes MI6

Anna Diamantopoulou - Parlamentsmitglied der PASOK Griechenland

Mario Draghi - Chef der italienischen Zentralbank

+Николас Н . Эберштадт - Американский институт предпринимательства

Anders Eldrup - Chef und Pr;sident von DONG Energy D;nemark

John Jacob Philip Elkann - Vizepr;sident des Fiat-Konzerns

Томас Эндерс - шеф-повар Airbus

Jos; Manuel Entrecanales - Chef des Baukonzerns Acciona Spanien

+Werner Feymann - Bundesparteivorsitzender der SP; ;sterreichischer Bundeskanzler
-Isidro Fain; Casas - Pr;sident der Caixa Bank und SEAT Berater

Niall Ferguson - Professor f;r Wirtschaft an der Havard Business School
-Timothy Franz Geithner - Finanzminister der USA

Dermot Gleeson - Berater der irischen Regierung und Gesch;ftsmann

Дональд Э. Грэм - шеф -повар Washinton Post

-Alfred Gusenbauer - ex-Bundeskanzler ;sterreich

Victor Halberstadt - Professor f;r Wirtschaftswissenschaften Uni Leiden

Ernst Hirsch Ballin - Justizminister der Niederlande

Richard Holbrooke - Sonderbeauftragter f;r Pakistan und Afghanistan f;r Obama
+Jan H.M. Hommen - Vorsitzender ING Bank

Jaap de Hoop Scheffer - NATO-Generalsekret;r

James Logan Jones Jr. - Sicherheitsberater von Pr;sident Obama

Vernon Eulion Jordan - ehemaliger Sicherheitsberater von Pr;sident Clinton
-Robert Kagan - US-Regierungsberater f;r Sicherheitspolitik, Terrorismus und den Balkan
Jyrki Katainen - Finanzminister Finnland

-Henry Alfred Kissinger - ex-US-Sicherheitsberater und US-Aussenminister, Chef von alles
+ Джон М. Кин - партнер SCP, бывший генеральный прокурор США

+Muhtar Kent - Pr;sident der Coca Cola Company

+Джон Керр - депутат Палаты лордов, Визеворзитцендер Royal Dutch Shell
+Eckart von Klaeden - MdB, Aussenpolitischer Sprecher der CDU/CSU

+Klaus Kleinfed - Pr;sident von Alcoa Inc.

Mustafa Ko; - Vorsitzender der Ko; Holding der gr;sste t;rkische Mischkonzern
Roland Koch - hessischer Ministerpr;sident

Sami Kohen - aussenpolitische Kolumnist der t;rkischen Zeitung Milliyet

Институт Генри Крависа - Хадсона

Мари-Джози Кравис - Хадсоновский институт

Neelie Kroes - EU-Kommissar f;r Wettbewerb

Odysseas Kyriakopoulos - Pr;sident des Verbandes Griechischer Industrien
+Christine Lagarde - Ministerin f;r Wirtschaft, Industrie und Arbeit Frankreich
+Pascal Lamy - Generaldirektor Welthandelsorgansation WTO

Manuela Ferreira Leite - Chefin der portugiesischen Sozialdemokraten PSD


114


Bernardino Le;n - spanische Staatssekret;r f;r ausw;rtige Angelegenheiten

+Peter L;scher - Chef Siemens AG

+Peter Mandelson - Wirtschaftsminister GB

-Джессика Такман Мэтьюз - президент Фонда Карнеги за международный мир
Denkfabrik

Philippe Maystadt - Pr;sident der Europ;ischen Investitionsbank (EIB)

+Эдвард Макбрайд - Wirtschaftsredaktor The Economist

Фрэнк Маккенна - Визеворзитцендер финансовой группы TD Bank

Джон Миклтуэйт - руководитель Wirtschaftsredaktere The Economist

Thierry Montbrial - President des l'Institut frangais des relations internationales

Mario Monti - Pr;sident der Wirtschaftsuniversit;t Luigi Bocconi

Miguel ;ngel Moratinos - Aussenminister Spanien

Крейг Манди - шеф-повар Microsoft

Egil Myklebust - ex-Vorsitzender der SAS, Norsk Hydro ASA, Mitglied des Weltwirtschaftsrat f;r
Nachhaltige Entwicklung

Matthias Nass - Stellvertretender Herausgeber "Die Zeit"

+Juan Maria Nin G;nova - Pr;sident la Caixa Bank

Denis Olivennes - Direktor Nouvel Observateur Frankreich

+Йорма Оллила - Форзитцендер Royal Dutch Shell

+George Osboren - Schatzkanzler GB

Фредерик Удеа - шеф -повар Societe General Bank Frankreich

-Cem Ozdemir - Bundesvorsitzender der Partei Biindnis 90/Die Griinen

Tommaso Padoa-Schioppa - ex-Finanzminister Italien

+Алексис Папахелас - журналист Катимерини

Димитрис Папалексопулос - шеф -повар Titan Cement Company S.A. Griechenland

Jannos Papathanasiou - Wirtschafts- und Finanzminister Griechenland

Richard Perle - Sicherheitsberater unter George W. Bush, Hauptverantwortliche f;r den Irakkrieg
-David Petraeus - US-Viersternegeneral, Kommandeur des US Central Command, zust;ndig f;r
den Nahen Osten und Zentralasien

Manuel Pinho - Minister f;r Wirtschaft und Inovation Portugal

+Jean Pisani-Ferry - Direktor von Bruegel

Robert S. Prichard - Chef der Zeitung Toronto Star Kanada

Romano Prodi - ex-Ministerpr;sident Italien, ex-Pr;sident der Europ;ischen Kommission
+Hanna Rajalahti - Chefredakteur Talousel;m;

-Olli Rehn - EU-Erweiterungskommissar Finnland

Хизер Райзман - шеф -повар Indigo Books & Music Inc Канада

Eivind Reiten - Generaldirektor des Petroleumskonzerns Norsk Hydro

Michael Ringier - Verwaltungsratspr;sident der Ringier Holding AG, gr;sster Verlag der Schweiz
David Rockefeller - Banker, Gr;nder der Council on Foreign Relations und Trilateralen


Kommission, Capo di tutti Capi
- Деннис Б. Росс - директор Вашингтонского института ближневосточной политики Denkfabrik


Барнетт Р. Рубин - директор по исследованиям и старший научный сотрудник Центра международного сотрудничества
-Alberto Ruiz-Gallard;n - B;rgermeister von Madrid

Suzan Sabanc; Din;er - Chefin der Akbank T;rkei

Indira Samarasekera - Pr;sidentin der University of Alberta

Rudolf Scholten - Mitglied des Vorstandes ;sterreichische Kontrollbank AG

-J;rgen Schrempp - ex-Vorstandsvorsitzender der DaimlerChrysler AG

+Josette Sheeran - Diektor UNO Weltern;hrungsprogramm

+Доменико Синискалько - Визеворзицендер Morgan Stanley Int.

Pedro Solbes Mira - ex-Wirtschafts- und Finanzminister Spanien

-Sampatzi Saraz - t;rkischer Banker

-Sanata Seketa - Kanada

+James B. Steinberg - US-Vizeaussenminister

+Bj;rn Stigson - Pr;sident des Weltwirtschaftrats f;r Nachhaltige Entwicklung (WBCSD)


115


+Яннис Стурнарас - директор Фонда экономических и промышленных исследований (IOBE)
-Dominique Strauss-Kahn - Chef des Internationalen W;hrungsfonds

-Lawrence Summers - ex-Chef;konom der Weltbank, ex-Finanzminister unter Clinton,
Wirtschaftsberater von Obama

Peter Denis Sutherland - ex-EU-Wettbewerbskommissar, Vorsitzender von BP and Goldman
Sachs International

+Nobuo Tanaka - Direktor Organisation f;r wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung
Martin Taylor - ex-Chef der Barclays Bank, Vorsitzender von Syngenta, ex-Generalsekret;r der
Бильдербергская группа

Питер Тиль - бывший шеф-повар PayPal, Clarium Capital Management

+Helle Thorning-Schmidt - Parteichef der Sozialdemokraten D;nemark

+Томас Тун Андерсен - Шеф -повар Maersk Oil D;nemark

+Andreas Treichl - Chef Erste Group Bank AG ;sterreich

Jean-Claude Trichet - Chef der Europ;ischen Zentralbank

+Loukas Tsoukalis - Sonderberater von Kommissionspr;sident Barroso, Chef der ELIAMEP
Agah Ugur - Chef Borusan Holding T;rkei

Matti Vanhanen - Premieminister Finnland

Daniel Vasella - Chef von Novartis

Йерун ван дер Вир - шеф -повар Royal Dutch Shell

-Guy Verhofstadt - ehemaliger Premierminister Belgien

Paul Volcker - ehemaliger Fed Chef, Wirtschaftsberater von Barack Obama

Jacob Wallenberg - Bankier und Grossindustrieller Schweden

Marcus Wallenberg - Bankier und Grossindustrieller Schweden

Nout Wellink - Chef der niederl;ndischen Zentralbank, Mitglied der Europ;ischen Zentralbank
Gerardus Johannes Wijers - Chef von AkzoNobel, ex-Wirtschaftsminister der Niederlande
Мартин Вольф - журналист Financial Times

James David Wolfensohn - ehemaliger Pr;sident der Weltbank

Paul Wolfowitz - ex-Pr;sident der Weltbank, Berater von George W. Bush, und stellvertretender
ex-Verteidigungsminister der USA, Ober-Neocon und Hauptverantwortlicher f;r den Irakkrieg
-Fareed Zakaria - Chefredakteur von Newsweek International und politischer Kommentator bei
ABC News, New York Times, Wall Street Journal, New Yorker и CNN

Robert Zoellick - Pr;sident der Weltbank“


В интервью на шоу Алекса Джонса Трюдо признал, что был в Греции примерно во время
ежегодной Бильдербергской встречи в Афинах, и подразумевал, что он присутствовал на Бильдербергском
Встреча группы, на которой он заявляет, что лично знал многих членов Бильдербергского клуба, с которыми он “общался
на регулярной основе”, включая наследного принца Монако Альбера II.


Трюдо развивает убежденность Бильдербергского клуба, группы, связанной с иллюминатами, в том, что
они генетически превосходят остальное человечество.


Бильдербергский клуб участники официально играть вниз содержание встреч, изображая их как
серия сухих политических дискуссий. Однако их отказ разглашать содержание их встреч
согласуется с утверждением, что это тайная встреча группы с целью замысла финансовых и биологических преступлений
против человечности.


По словам Трюдо, элита, включающая иллюминатов и Бильдербергский клуб, открыто говорит о своих
желание массовое глобальное сокращение населения, что косвенно подтверждается элиты инсайдеры
как Джонатан Porrit, правительство Великобритании “зеленый” советник, призвав население из Великобритании
уменьшается в раза до 30 млн. 22 марта 2009 года в промежутке между выходом
материал пандемии птичьего гриппа в Австрии и пандемии свиного гриппа материал в Мексике.





116


Неделю спустя, 31 марта, на BBC появилось интервью с доктором Ниной Федерофф, советником президента Обамы,
в котором доктор Федерофф заявила, что на планете слишком много людей:


„Нам нужно продолжать снижать темпы роста населения планеты; планета не может прокормить
гораздо больше людей", - сказал д-р Федоров, подчеркнув необходимость того, чтобы люди стали намного лучше разбираться в
управление "дикими землями" и, в частности, водоснабжением.“


http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/7974995.stm


“Некоторые из разговоров, которые вы ведете на 200-футовых яхтах у побережья Монако - вы не можете
поверить в то, что на самом деле происходит за закрытыми дверями”, - сказал Трюдо, отметив, что Алекс Джонс имел
раскрыл эти проблемы в своих документальных фильмах, в частности "Эндшпиль ". Миллиардер сказал, что он это сделал.
недавно он провел время в Монако с наследным принцем Альбертом II.


Трюдо заявил, что снобов он говорил, что их планы были на благо
человечества, но что они полагают, что существует два класса людей на земле, правящая верхушка и
“рабочих пчел” , и что элиты были определены не обязательно деньги или власть, а по их
генетической родословной.


Трюдо шокирующе подробно описал беседы с представителями элиты, в ходе которых они нагло признавались в своем
желании массового сокращения населения планеты.


“Я сидел на лодках у берегов Барбадоса с парнями, которые в основном говорили, что нам нужно
убрать две трети тупых людей с планеты - я был на встречах”, - сказал Трюдо,
добавляя, что такие слова были сказаны не со зла, а ”по факту" под
предлогом того, что это было бы на благо планеты Земля.


Показательно, что Трюдо сказал, что элиты считают Алекса Джонса источником раздражения, но терпят его, потому что
они верят, что Джонс, как и сам Трюдо, “снижает чувствительность людей к этим реалиям”, -
который в некотором смысле работает им на пользу.

“Мне сказали, что именно поэтому меня до сих пор приглашают на яхты”, - добавил Трюдо.


Трюдо помощи, что элита разделилась на два лагеря, один крупнее фракция, что “категорически
считает, что они являются генетически выше, чем остальная часть населения”, а еще более мелкие фракции,
в основном состоящая из молодых людей, которые питают Трюдо информации, которые “пришли к
вывод о том, что некоторые люди умнее других, некоторые люди более талантливы, чем
другим, некоторые люди более мотивированы, чтобы работать....но каждый должен иметь возможность добиться успеха или
не опираясь на их собственный выбор или инициатива....и вот там, где есть раскол и разделение права
сейчас на самом высоком уровне”, - сказал Трюдо.


Также среди участников Бильдербергского клуба в Афинах был Джон Керр из Royal Dutch Shell, подчеркнувший
финансовые связи между иллюминатами, Бильдербергским клубом и нефтяными компаниями. Королева Нидерландов Беатрикс
, которая также присутствовала на встрече, является ведущим членом Бильдербергского клуба. Ее отец
Принц Бернхард из Нидерландов был членом СС нацистской Германии и работал на ИГ.
Фарбен, помог организовать первое совещание Бильдербергского клуба в 1954 году, а затем на более, чем 300
советы директоров корпораций.


Вместо того, чтобы уменьшить нагрузку на окружающую среду путем перехода на возобновляемые источники энергии
финансовая элита тайно согласилась сократить население мира и посредством
использование огромной секретной программы биологического оружия, скрытой от широкой общественности под видом
защиты широкой общественности от пандемии, которую они создали с помощью вакцин, и они
обсуждали свои планы по депопуляции, как предположил Кевин Трюдо, на Бильдербергской встрече
в Афинах.


117


На встрече в Афинах присутствовали ключевые участники программы биологического оружия, в том числе
Генеральный директор Novartis Дэниел Васселла и Вернер Файманн, правительство которых предоставило прикрытие
Дочерняя компания Baxter в Австрии причастна к возникновению пандемии.


XXVIII. Доказательства прибыли фармацевтических компаний в случае пандемии


Согласно Times, только правительство Великобритании подписало сделку с Baxter и
GlaxoSmithKline на 90 миллионов доз вакцины.


Правительство Австрии заключило контракт с компанией Baxter на поставку 16 миллионов доз.


„Baxter & GlaxoSmithKline зарабатывают миллионы на страхе перед эпидемией свиного гриппа
« опубликовано: 15 мая 2009 г., 08:40:41 »


Свиной грипп: правительство зарегистрировало 90 миллионов доз вакцины
15 мая 2009 г.
1 .есе


Министры подписали соглашения о закупке до 90 миллионов доз вакцины против свиного гриппа, несмотря на
тот факт, что пандемия еще не объявлена, было объявлено сегодня.


Сделки с фармацевтической компании ГлаксоСмитКляйн (ГСК) и Бакстер будет обеспечивать “раннее
поставка” вакцины для вновь выявленных деформаций Игореха.


Было заказано достаточное количество ”предпандемической" вакцины для защиты по меньшей мере половины населения к декабрю
Ориентировочная стоимость составляет 100 миллионов фунтов стерлингов. Это в дополнение к закупке 500 миллионов доз
противовирусных препаратов, которые уже были накоплены для лечения болезни, и сделкам по закупке
вакцины на случай пандемии.


До сих пор 78 случаев вновь выявленный штамм H1N1 были подтверждены в Великобритании, с тех
зараженных показывает лишь незначительные симптомы. Тем не менее, эксперты прогнозируют, что свиной грипп — что это
на самом деле рекомбинация существующих штаммов гриппа животных и человека — может вызвать вторую волну
более широкое распространение заболевания зимой.


Министерство здравоохранения заявило, что сегодняшнее соглашение может обеспечить достаточное количество вакцины для защиты
работников здравоохранения и наиболее уязвимых пациентов до начала пандемии, не оказывая влияния на
обычные запасы вакцины против сезонного гриппа.


Правительство уже подписаны соглашения на сумму ;155 млн на поставку до 132 млн.
доз вакцины, чтобы привить людей в случае пандемии. Было также закуплено достаточно, анти-
вирусных препаратов, чтобы охватить 80% населения, на сумму более чем 500 миллионов фунтов стерлингов.


Но он отказался раскрывать дополнительную стоимость новых контрактов сегодня.


Официальный уровень тревоги Всемирной организации здравоохранения остается на пятом этапе из шести — в одном шаге
от объявления глобальной пандемии. Но Франция, Бельгия и Финляндия входят в число других
стран, которые накапливают дозы потенциальной вакцины в качестве меры предосторожности на случай такого события
. ,,


Re: Baxter & GlaxoSmithKline зарабатывают миллионы на страхе перед эпидемией свиного гриппа
« Ответ № 1 от: 15 мая 2009, 08:51:36 утра »


118


Увеличение производства противовирусных препаратов для лечения свиного гриппа выгодно фармацевтическим компаниям
Четверг, 30 апреля 2009 г.



Фармацевтические компании, возглавляемые GlaxoSmithKline и швейцарской группой Roche, заметили скачок в своих акциях
цены, поскольку они спешат наладить производство немногих противовирусных препаратов, доказавших свою эффективность
в лечении нового смертельного штамма свиного гриппа.


Правительства по всему миру контактировали со специализированными фирмами, которые, как известно, обладают
опытом в производстве лекарств для лечения вируса гриппа и в разработке вакцин для
предотвращения его распространения. Они стремятся укрепить запасы и подготовиться к резкому росту спроса на вакцинацию
спрос в северном полушарии этой зимой.


Возглавляет их список Glaxo, стоимость акций которой подскочила на 8% после Всемирного дня здравоохранения.
Организация объявила, что вспышки свиного гриппа в США и Мексике в минувшие выходные стали
"чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения международного значения".


Британская компания срочно стремится увеличить производство Relenza, одного из двух антитравирусных препаратов.
методы лечения оказались эффективными против нового штамма гриппа. Glaxo ведет переговоры с ВОЗ,
Центрами по контролю и профилактике заболеваний и министерством здравоохранения США, а также с
правительством Мексики.


С начала вспышки Glaxo поставила мексиканским властям по их просьбе 100 000 упаковок ингаляционного препарата Relenza и
170 000 дополнительных доз своей вакцины против сезонного гриппа.


Также завалена запросами швейцарская фирма Roche, производящая противовирусные таблетки Tamiflu. В
компания пообещала использовать "быстрое запасов ответ" как режиссер, который, хотя и не
запрос был сделан еще.


Препарат несколько фирм, имеющих опыт в разработке вакцины были в контакте с кем
запрашиваю образцы вируса, чтобы начать работу над профилактическим средством. Французская фирма Sanofi-
Aventis заявила, что "готова работать" с представителями международного здравоохранения, когда ее спросили. Базирующаяся в Чикаго
Baxter International запросила у ВОЗ образцы, но пока ничего не поступило.


Компании, производящие маски для лица, наращивают производство, чтобы удовлетворить растущий спрос. Кимберли
Кларк сказал, что производство увеличилось, и запасы не закончатся. "Мы внимательно следим
наши запасы и мы увеличили производство... чтобы свести к минимуму потенциальные сбои в нашей работе.
способность удовлетворять спрос клиентов ".


О санофи-авентис

Sanofi-aventis, ведущая мировая фармацевтическая компания, обнаруживает, разрабатывает и распространяет
терапевтические решения для улучшения жизни каждого человека. Sanofi-aventis зарегистрирована в Париже.
(EURONEXT: SAN) и в Нью-Йорке (NYSE: SNY).


Санофи Пастер, подразделение вакцин группы Санофи-Авентис Груп, предоставлено более 1,6 млрд
доз вакцины в 2008 году, что позволило привить более 500 миллионов человек по всей
глобус. Компания sanofi pasteur, мировой лидер в области производства вакцин, предлагает широчайший ассортимент вакцин
, защищающих от 20 инфекционных заболеваний. История компании, направленная на создание вакцин, защищающих
жизнь, насчитывает более столетия. Sanofi Pasteur - крупнейшая компания, полностью занимающаяся производством
вакцин. Каждый день компания инвестирует более 1 миллиона евро в исследования и разработки.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.sanofipasteur.com или www.sanofipasteur.us.


119


Бирмекс - http://www.birmex.gob.mx/



XFOCbIQeZv7 XRDA&sa=X &oi=перевести&resnum=1 &ct= результат&prev=/поиск Fq% 3 DBirme
x


Biological Laboratories Reagents and Mexico, SA de CV (Бирмекс) - компания, принадлежащая
Федеральное правительство Мексики, которое разрабатывает, производит и продает импортные вакцины, сыворотки и
гетерологичные клинические диагностические препараты.


Чтобы удовлетворить спрос мексиканского рынка, Birmex также продает вакцины, иммуноглобулины и
диагностические препараты, произведенные другими компаниями.


Столкнувшись с вызовами будущего, Birmex разрабатывает новые вакцины с использованием современных технологий.
чтобы дополнить свои услуги для клиентов.


Брюс Джапсен | штатный репортер Tribune.
11:43 по восточному времени, 7 мая 2009 г.


Компания Baxter International Inc. подтвердила сегодня, что получила штамм вируса свиного гриппа и в настоящее время
"предпринимает все соответствующие шаги, необходимые для подготовки к крупномасштабному производству вакцины".
компания сообщила в заявлении для Tribune.


Администрации Обамы еще предстоит решить, возможно ли какое- либо крупномасштабное производство дозировок.
даже нужно, или какие-либо контракты запасами бы даже наградят. Но Дирфилд основе
Бакстер и некоторые другие производители вакцины на этой неделе получают штаммы вируса, чтобы начать
тестирование.


"Бакстер может подтвердить, что мы работаем над вакциной и получили штамм для тестирования
и оценки", - сказал представитель Baxter Кристофер Бона. "Нам нужно оценить штамм".


Задача разработки вакцины для Baxter начинается после того, как штамм поступает в исследовательские лаборатории в Вене
. Вирус прибыл рейсом из Атланты, где эпидемиологи из
Центры США по контролю и профилактике заболеваний отслеживали распространение вируса.
Компания Baxter не сообщила, когда ее исследователи получили штаммы вируса.


"Оценка характеристик роста штамма в vero может занять от трех до четырех недель


культура клеток", - сказал Бона в интервью ранее на этой неделе.


Компания Ill из Бакстера работает над вакциной против свиного гриппа.
« 25 апреля 2009 г., 11:39: 12 вечера »


Больной Бакстер работает над вакциной против свиного гриппа
http://www.forbes.com/feeds/ap/2009/04/25/ap6338850.html


Производитель специализированных лекарств Baxter International Inc. будет сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения в целях
разработки вакцины, которая могла бы остановить вспышку смертельного штамма свиного гриппа в Мексике.


Представитель Baxter Кристофер Бона заявил в субботу, что компания, базирующаяся в Дирфилде, Иллинойс.
запросила у ВОЗ образец штамма гриппа.


120


Он говорит, что компания Baxter запатентовала технологию, которая позволяет компании разрабатывать вакцины вдвое быстрее, чем обычно.
время, которое на это уходит - около 13 недель вместо 26.


В Мексике зарегистрировано 20 подтвержденных случаев смерти от свиного гриппа, причем случаи без летального исхода также подтверждены
в Канзасе и Калифорнии.


У людей нет естественного иммунитета к штамму свиного гриппа, который появился в Мексике в марте.
Официальные лица предупредили, что вспышка может перерасти в глобальную эпидемию.


"Санофи Авентис" - еще одна фармацевтическая компания, получающая прибыль от текущей пандемии свиного гриппа
.


Как раз вовремя для глобальной пандемии в Северной Америке?


Итак, теперь у нас есть S-P / Merck, крупный производитель вакцин для здоровья животных, и sanofi pasteur,
производитель вакцин для человека номер один, а BIRMEX - "теневая" мексиканская правительственная
компания.


Санофи-авентис инвестирует 100 миллионов евро в новое предприятие в Мексике


http://www.worldpharmanews.com/content/view/719/30/
Санофи-авентис инвестирует 100 миллионов евро в новое предприятие в Мексике


Четверг, 12 марта 2009 г.

Санофи-авентис (EURONEXT: SAN и NYSE: SNY) объявила о подписании
соглашения с мексиканскими властями о строительстве завода стоимостью 100 миллионов евро по производству вакцины против гриппа
в Мексике. Заявление было сделано в ходе торжественной церемонии приняли участие Фелипе Кальдерон,
Президент Мексики, и Николя Саркози, президент Франции, который в Мехико на
Государственный визит.


Это предприятие будет построено и эксплуатироваться компанией sanofi pasteur, подразделением вакцин sanofi-aventis
Группа, которую на церемонии представлял Крис Вихбахер, главный исполнительный директор
sanofiaventis.


"Строя это новое предприятие, sanofi-aventis гордится тем, что вносит свой вклад в укрепление
Инфраструктура здравоохранения Мексики и мы стремимся поддержать образцовую приверженность Мексики общественному здравоохранению
посредством иммунизации против гриппа и готовности к пандемии ", - сказал Крис Вьебахер. "Эти инвестиции
иллюстрируют местный подход санофи-авентис к глобальному здравоохранению. Это учреждение принесет пользу
общественное здравоохранение в Мексике и регионе Латинской Америки в контексте пандемии гриппа
готовность."


Соглашение было подписано Birmex’ (Лаборатория биологических и реактивных технологий Мексики) и
представители sanofi-aventis в присутствии доктора Хосе Анхеля Кордовы Вильялобоса, министра здравоохранения
Здравоохранение Мексики.


Новый завод по производству вакцины против гриппа будет построен в Окойоакаке, где санофи-авентис уже эксплуатирует предприятие
. Завод будет рассчитан, чтобы переключиться на производство пандемической вакцины, если человек
пандемии гриппа и пандемического штамма гриппа идентифицирован Мир Здоровья
Организации (ВОЗ).


Являясь мировым лидером в области исследований, разработки и производства противогриппозных вакцин, Санофи
Пастера занимается разработкой новых и улучшенных вакцин против гриппа, чтобы сохранить жизнь и активно
участвует в обеспечении готовности к пандемии. За последние пять лет sanofi pasteur последовательно


121


инвестирует в значительное расширение своих мощностей по производству вакцины против гриппа в Соединенных Штатах,
Франция, Китай, а теперь и Мексика. При производстве более 170 миллионов доз сезонного
вакцина против гриппа в 2008 году sanofi pasteur подтвердила свое лидерство на мировом рынке вакцин против гриппа
.


Насколько велика прибыль таких компаний, как Baxter, только от производства вакцины, и
без учета финансирования, направленного им ВОЗ, неясно. Однако два федеральных бюджета
Аналитики из Вашингтона, округ Колумбия, Шарон Л. Дэвис и Мэри Палмер пришли к выводу, что фармацевтические компании
и аптеки получают 3000-процентную прибыль от фактической цены активных ингредиентов
, используемых в некоторых из самых популярных лекарств в Америке.


N Celebrex 100 мг Потребительская цена (100 таблеток): 130,27 долларов США Стоимость общего активного вещества
ингредиенты: 0,60 доллара США Наценка за тонну: 21 712%


Потребительская цена кларитина 10 мг (100 таблеток): 215,17 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 0,71 процента: 30 306 долларов США%


Потребительская цена кефлекса 250 мг (100 таблеток): 157,39 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 1,88 процента: 8 372 доллара США%


Потребительская цена Липитора 20 мг (100 таблеток): 272,37 доллара США, стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка в размере 5,80 процента: 4696 долларов США.%


Потребительская цена норвасека в дозе 10 мг (100 таблеток): 188,29 долл. США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка в размере 0,14%: 134 493 долл.%


Потребительская цена паксила 20 мг (100 таблеток): 220,27 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 7,60 %: 2898 долларов США%


Потребительская цена превацида 30 мг (100 таблеток): 44,77 доллара США, стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка в 1,01 процента: 34 136 долларов США.%


Потребительская цена прилосека 20 мг (100 таблеток): 360,97 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов
Наценка 0,52 процента: 69 417 долларов США%


Потребительская цена прозака 20 мг (100 таблеток): 247,47 долл. США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 0,11%: 224 973 долл.%


Потребительская цена тенормина 50 мг (100 таблеток): 104,47 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 0,13 процента: 80 362 доллара США%


Потребительская цена вазотека 10 мг (100 таблеток): 10 237 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 0,20 процента: 51 185 долларов США%


Потребительская цена 1 мг ксанакса (100 таблеток): 136,79 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов:
Наценка 0,024%: 569 958 долларов США%


Потребительская цена Zestril 20 мг (100 таблеток) 89,89 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов
Надбавка 3,20 процента: 2,809%


Потребительская цена цитромакса 600 мг (100 таблеток): 1482,19 долларов США Стоимость общего активного вещества
ингредиенты: 18,78 долларов США Процентная надбавка: 7,892%


122


Потребительская цена Zocor 40 мг (100 таблеток): 350,27 долл.:
Наценка в размере 8,63%: 4059 долларов США%


Потребительская цена Золофта 50 мг: 206,87 долларов США Стоимость основных активных ингредиентов: 1,75% долларов США
наценка: 11 821%


Шэрон Л. Дэвис, бюджетный аналитик Министерства торговли США, комната 6839, Офисный телефон: 202-482-
4458; Офисный факс: 202-482-5480 Адрес электронной почты: sdavis@docgov


Мэри Палмер, бюджетный аналитик, Бюро экономического анализа, Управление бюджета и финансов;
Телефон: (202) 606-929


Новость о том, что кто может объявить уровне 6 пандемия привела к vaccien компании
сделать аж 4,9 млрд вакцины от так называемого свиного гриппа, обеспечение их гигантские
прибыль только от одних ради.


Главные новости сегодняшнего дня от www.fiercepharma.com
ВОЗ готова объявить пандемию шестой фазы
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, bbzs, chbg, 4h4n, gyv>


Джон Кэрролл


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, aejj, Ihyc, 4h4n, gyv#комментарий>
Комментарий
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, aejj, Ihyc, 4h4n, gyv#комментарий>
|
gyv>

Переслать
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 4p9p, dxh0, 4h4n, gyv>


Существует широко распространенное ожидание того, что Всемирная Организация Здравоохранения
объявит фазы 6 пандемии оповещения утром-первый такой
предупреждение с 1968 года.


Но вы также можете ожидать, что эксперты ВОЗ в области здравоохранения потратят
значительное количество времени и усилий, убеждая мир в том, что это
не смертельная вирусная вспышка, которая беспокоила правительства на протяжении многих поколений.
поколения. И разработчики вакцин уже на верном пути к
разработке новых уколов, которые защищают от нового гриппа.


"Это 24 часа в сутки", - говорит доктор Джованни Делла Чоппа, глава Глобального
Клинические исследования & развития Новартис вакцины, говорит
FierceVaccines. "Мы работаем, чтобы сделать эту вакцину для населения
быстро, насколько это возможно."


ВОЗ в течение нескольких недель изучала предупреждение о фазе 6 по мере накопления свидетельств
вирус свиного гриппа распространился по всему миру.
В Австралии зарегистрировано 1000 подтвержденных случаев, что дает
значительные данные о том, что вирус распространился за пределы Северной


123


Америка.


"Фаза 6, если мы называем ее фазой 6, ничего не означает относительно
серьезности, она касается географического распространения... Пандемия означает глобальную,
но у нее нет никакого значения серьезности или мягкости", ВОЗ
представитель компании Грегори Хартл сообщил агентству Рейтер.


- прочитайте отчет
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, d170, 6j8y, 4h4n, gyv>
из ABC News


- прочитайте отчет
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4,856, jfku, 4h4n, gyv>
от Reuters


ТАКЖЕ: Канада создала сеть из 80 ученых из

исследовательские учреждения страны и здравоохранения координируют свою работу над

новой вакциной от свиного гриппа. Сообщить
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, cuma, 8lob, 4h4n, gyv>


Статьи по теме:


Bloomberg: ВОЗ готовит предупреждение о пандемии фазы 6
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 9uav, kw7j, 4h4n, gyv>


Бизнес по производству вакцин против свиного гриппа растет
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 5ly4, 7ea8, 4h4n, gyv>


Производители Vax в глобальной гонке за созданием вакцины от свиного гриппа
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 6w22, 8x7;, 4h4n, gyv>


Подробнее о: H1N1
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4,6n96, elcm, 4h4n, gyv>
, свиной грипп
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, dhuk, g8ek, 4h4n, gyv>
, Вакцина

<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, ks8b, 3xm5, 4h4n, gyv>
, пандемический грипп
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 2dhh, 4gda, 4h4n, gyv>


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 1gbj, 65js, 4h4n, gyv>


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 7155, jfrce, 4h4n, gyv>


6 Ключевых требований для функций управления фармацевтическим альянсом -
Во вторник, 16 июня, 1 вечера по восточному времени / 10-ам-ПТ


Вы узнаете, когда руководство Альянса в фармацевтической
организации должен пойти в 2009 и 2010 годах. Узнать шести важно
элементов, чтобы рассмотреть, как вы работаете, чтобы повысить ценность,
иметь влияние на успех альянса, и помочь вашей интернет-компании с этими
трудные времена. Зарегистрируйтесь Сегодня!


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 1gb], 65js, 4hAn, gyv>


Четыре крупных производителя vax, готовых к уколам ХИНИ
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, fdOm, af61, 4hAn, gyv>


Джон Кэрролл


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, b8rd, 2itq, 4h4n, gyv#комментарий>
Комментарий
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, b8rd, 2itq, 4h4n, gyv#комментарий>
|
gyv>

Вперед
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 3z61, km8, 4h4n, gyv>


Команды по вакцинации четырех крупнейших мировых производителей вакцин
говорят, что у них есть семенной материал, необходимый для разработки нового вакцины против свиного гриппа vax
для использования этой осенью. Но исследователи добавляют, что они все еще

неясно, насколько растущий спрос на вакцину может быть удовлетворен
.


"Вероятно, потребуется пара недель, чтобы определить выход вакцины
прежде чем мы приступим к крупномасштабному производству", - сказал представитель Glaxo.
Reuters. Команды GlaxoSmithKline, Sanofi-Aventis, Novartis и
Все Solvay говорят, что работают над новым сортом HINI jab, но им необходимо
определить, насколько хорошо штамм, с которым они работают, будет расти в условиях производства
, прежде чем они смогут рассчитать урожайность.


Все эти производители вакцин могли бы получить неожиданную прибыль от
всплеска новых заказов на новую вакцину против гриппа. Развитые страны
уже начали подписывать контракты. И производители смогут

переход от сезонных вакцин против гриппа для Игореха воск, как они развернуть
новый массив ресурсов, построенных в последние годы, чтобы улучшить мира
поставка вакцин.


- читать отчет
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, q2f, hrog, 4h4n, gyv>
из Reuters


Соответствующая статья:


Акции Novavax взлетели в связи с соглашением NIH по свиному гриппу
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 4wka, 29cf, 4h4n, gyv>


Glaxo ожидает увеличения количества заказов vax по мере того, как ВОЗ устанавливает крайние сроки
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, fx21, j1bc, 4h4n, gyv>


Великобритания заказывает новые запасы вакцины против гриппа vax
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4,a887, g8d8, 4h4n, gyv>


Novartis готовит ключевой адъювант для лечения свиного гриппа
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, k16c, dutc, 4h4n, gyv>


Подробнее о: Санофи-Авентис


124


125


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 2g50, k3xg, 4h4n, gyv>
, GlaxoSmithKline
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 4dxa, bgku, 4h4n, gyv>
, Вакцина
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, ks8b, 3xm5, 4h4n, gyv>
, производство
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, jjxm, m3jp, 4h4n, gyv>


Novartis объединяется для участия в магистерской программе
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 2bdk, 197g, 4h4n, gyv>


Джон Кэрролл


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 1yhm, 21aj, 4h4n, gyv#комментарий>
Комментарий
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 1yhm, 21aj, 4h4n, gyv#комментарий>
|
4h4n, gyv>

Переслать
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 9xz], lm1b, 4h4n, gyv>


Ищу экспертную помощь на местах.

исследования вакцин работы, Новартис вакцины и диагностика партнерство
с Университетом Сиены, чтобы предложить уникальный, двухгодичные магистерские
программа на клинической разработки вакцины для группы
врачи из развивающихся стран. Novartis предоставит свои научные знания
ноу-хау классу, который в основном будет состоять из врачей из
Африканских и азиатских стран.


"Лучшее место для разработки вакцины для развивающихся стран - это
развивающаяся страна", - рассказывает доктор Джованни Делла Чоппа, руководитель глобального отдела
Клинических исследований и разработок вакцин Novartis.
Fierce Vaccines. Ключевые факторы, такие как повышение устойчивости вакцины к воздействию
высоких температур и использование местных хранилищ, будут встроены
в исследовательские программы, что подтолкнет исследователей к разработке
методы лечения, которые идеально подходят для этой среды. И эти новые эксперты
по разработке вакцин смогут свободно работать с любыми разработчиками.


"Для всех, кто заинтересован в крупномасштабных клинических исследованиях,

создание новых центров компетенций за пределами нормальных, очень
дорогие среде в Северной Америке и Европе будет большой
интерес", - говорит доктор Cioppa, кто думал о настройке
программу, как это в последние десятилетия.


"Клинические исследования и разработка вакцин, наряду с
иммунологией, инфектологией и биостатистикой, являются одними из основных
темы, которые будут рассмотрены в ходе программы", объясняет
Профессор Рануччо Нути, координатор Научно-технического комитета
. "Наша цель - предоставить этим медицинским работникам
знания, необходимые для удовлетворения потребностей, возникающих в области
забытых болезней, а также подготовить их к активному реагированию на
такие ситуации, как недавняя вспышка вируса ХИНИ в Мексике."


Первый год программы будет охватывать иммунологию, инфектологию.,


126


методология клинических исследований, фармаконадзора, биостатистики,
управление клиническими данными и производство вакцин. Второй год
курс будет сосредоточен на применении навыков, приобретенных в ходе программы
в программах исследований и разработок вакцин.


- прочитайте пресс-релиз
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 11vg, 8gei, 4h4n, gyv>


Узнайте больше об: университетском партнерстве
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, gzya, cqag, 4h4n, gyv>
, Novartis
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, hhjp, dgzb, 4h4n, gyv>


GlaxoSmithKline представила завод по производству вакцин стоимостью 600 миллионов долларов
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, grl, iqgct, 4h4n, gyv>


Джон Кэрролл


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 9qzx, 4zxt, 4h4n, gyv#комментарий>
Комментарий
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 9qzx, 4zxt, 4h4n, gyv#комментарий>
|
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg,29k4,6rxd, 4d96,4h4n, gyv>

Переслать
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 6rxd, 4d96, 4h4n, gyv>


GlaxoSmithKline объявила о завершении своего нового проекта стоимостью 600 миллионов долларов.

завод по производству вакцин в Сингапуре, который будет производить уколы от

ряда детских заболеваний, таких как менингит, пневмония и заражение крови
. На церемонии открытия было много хвастовства. Glaxo
шеф Эндрю Уитти назвал завод "возможно, лучшим предприятием по производству вакцин"

где бы то ни было в мире".


Завершение строительства завода и начало реального производства передовых вакцин.
однако вакцины - это две разные вещи. Производственные работы начнутся только
в 2011 году, что даст регулирующим органам из FDA и Всемирной организации здравоохранения
время для проверки объекта. Glaxo использовала день открытия для
церемонии объявления о выделении фонда в размере 30 миллионов долларов на обучение аспирантов в области
производственных процессов, "зеленой химии " и политики в области здравоохранения.


Сингапур прилагает все усилия для расширения своей биофармацевтической отрасли и

ряд транснациональных корпораций открыли операции в городе-государстве. И
GlaxoSmithKline оказала большую поддержку. Фармацевтический гигант был

стремительно наращивает свой глобальный бизнес по производству вакцин, который был выставлен на всеобщее обозрение

ранее на этой неделе было объявлено, что GSK инвестирует 34 миллиона долларов

в новое совместное предприятие

<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, h660, 5yna, 4h4n, gyv>
для производства вакцин в Китае.


- прочитать отчет
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 6un9, am25, 4h4n, gyv>


из the Straits Times


Статьи по теме:


127


GSK представляет проект vax стоимостью 300 миллионов долларов для продвижения на рынок США
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, loty, 9k5d, 4h4n, gyv>


Glaxo делает скачок на китайский рынок вакцин на 34 миллиона долларов
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, h660, 5yna, 4h4n, gyv>


GSK запускает глобальное исследование vax по сезонному гриппу
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 110h, 4rb4, 4h4n, gyv>


Узнайте больше о: завод по производству вакцин
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 1dv7, m8d9, 4h4n, gyv>
, GlaxoSmithKline
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 4dxa, bgku, 4h4n, gyv>
, Сингапур
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 2ggc, gy70, 4h4n, gyv>


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 2x, 9ug8, 4hAn, gyv>


Присоединяйтесь к Fierce и Adobe @ DIA на бесплатном сетевом мероприятии. Ответное приглашение сегодня
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 2x, 9ug8, 4hAn, gyv>


Рынок вакцин


Насколько далеко заходит закон о защите от вакцин? Верховный суд США

хочет знать. Он рассматривает решение Верховного суда Джорджии, которое разрешило

иск о привлечении к ответственности за вакцины, произведенные Wyeth и GlaxoSmithKline.
Производители лекарств хотят, чтобы Верховный суд пересмотрел это постановление; по их мнению,

Закон о защите от вакцин 1986 года должен был исключить иск. Но

Высокий суд Джорджии заявил, что закон 1986 года, защищая производителей вакцин

от необоснованных исков, не предотвращает претензий, которые они должны были

использовалась более безопасная формула вакцины. Сообщить
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, ch9x, 600s, 4h4n, gyv>


Возникающие Biosolutionsбыл завоевала оплата $30 млн из федерального
правительство ФДА решение продлить срок годности своего

вакцины против сибирской язвы, от трех до четырех лет. Новости повышенный

Цена акций Emergent упала на 11 процентов. Сообщить
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 9r94, 51g6, 4h4n, gyv>


FDA уже укрепила свои предупреждение о Гардасил выслушав новый
сообщения о травмах, полученных пациентом, который обморок после получения
Удар. Получатели должны сидеть или лежать и наблюдать
в течение 15 минут. История
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 19bk, av3y, 4h4n, gyv>


Всемирная организация здравоохранения настоятельно призывает всех детей быть

вакцинацию против ротавирусной инфекции, болезнь, которая убивает более половины

млн детей каждый год. Сообщить
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 8bs0, 6p6y, 4h4n, gyv>


Исследование вакцины


128


Компания Vical теряла деньги в течение двух десятилетий, но разработчик вакцины говорит, что
ее вакцины на основе ДНК теперь "готовы к выпуску в прайм-тайм". История
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, cx11, 7vs7, 4h4n, gyv>


Исследователи из Медицинской школы Бостонского университета выяснили, как

бактерии, ответственные за диарею путешественников, связываются с организмом хозяина

кишечник, предлагающий некоторые ключевые идеи, которые помогут разработать более

эффективную вакцину от этого заболевания. Сообщить
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, g;h91, 57yf, 4h4n, gyv>


Associated Press и Washington Post рассмотрели новые усилия

создать новую вакцину против малярии наряду с комарами-мутантами, которые являются
устойчивыми к малярии. Сообщить
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 53t), ifod, 4h4n, gyv>


Новые данные фазы III европейских клинических испытаний подтверждают это

Превенар 13 Уайета обладает потенциалом защиты от 13 наиболее распространенных серотипов, связанных с пневмококковой инфекцией.

распространенные серотипы, связанные с пневмококковой инфекцией. Релиз
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 5dbt, a2h7, 4h4n, gyv>


Вебинары
Зарегистрируйтесь сегодня!
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, 6eb8,ber7, 4h4n, gyv>


Мероприятия
Зарегистрируйтесь сегодня!
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, ctty, ducb, 4h4n, gyv>


Зарегистрируйтесь сегодня
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, h80m, chsg, 4h4n, gyv>
!


Магазин
Нажмите здесь.
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, jpc7, hp8q, 4h4n, gyv>


opengenomics.com/pcr
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, a25d, 463n, 4h4n, gyv>


Вакансии
Узнать больше.
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, 1sfb,ggzy, 4h4n, gyv>


Узнать больше.
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, hnws, gy9u, 4h4n, gyv>


http://www.fiercepharma.com/jobs
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4, f3uk, k4am, 4h4n, gyv>


"Свирепые вакцины" - еженедельное обновление о индустрии вакцин. Зарегистрироваться
<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691, 176sg, 29k4,5172, a7y, 4h4n, gyv>
или узнать больше


129


<http://www.uptilt.com/c.html?rtr=on&s=691,176sg, 29k4, jowv, emof, 4h4n, gyv>
сегодня.


XXIX. Доказательства того, что вакцина против свиного гриппа планируется нанести вред: включение вспомогательных веществ


Доктор Энн Шучат и доктор Том Фридман заявили на пресс-конференции CDC --
http://www.cdc.gov/media/transcripts/2009/t090611.htm - что адъюванты будут включены в состав
вакцины.


Сквален является примером широко используемого органического адъюванта, и его обвиняют в некоторых из
трагических последствий вакцины против оспы, введенной ветеранам войны в Персидском заливе, которые разработали так называемую
называется синдромом войны в Персидском заливе, который следовало бы назвать синдромом Форт-Детрика.


Адъюванты активируют патогены в вакцине.


„В иммунологии адъювант - это агент, который может стимулировать иммунную систему и усиливать
реакцию на вакцину, не оказывая какого-либо специфического антигенного эффекта сам по себе.[1] Слово
“адъювант” происходит от латинского слова adjuvare, означающего помогать.[2]"Иммунологический
Адъювант определяется как любое вещество, которое ускоряет, продлевает или усиливает антигенспецифические
иммунные реакции при использовании в комбинации со специфическими вакцинными антигенами".[3]

В научном сообществе адъюванты называют маленьким грязным секретом вакцин [4],
потому что многое в том, как работают адъюванты, остается загадкой. Известные вспомогательные вещества включают масла, алюминий
соли и виросомы “. (Википедия)


„Энн Шучат: Наш секретарь HHS Себелиус объявил 22 мая, что почти 1 миллиард долларов был выделен
на разработку и производство вакцины. Что входит ресурсов для клинического
испытания, которые проводятся через них и через производителями в сотрудничестве, в
конечно, с FDA, и с частью ХХС, который работает на этих вопросах пандемии. Он также
включал ресурсы для обеспечения производственных мощностей как для антигена, так и для компонента
вакцины, которая дает вам этот иммунный ответ, и дополнительного химического вещества, которое иногда может
усилить иммунный ответ, более специфичный к антигену. Итак, фактические суммы - или я
могу дать вам цифры в долларах, а не фиктивную информацию - есть пять разных
производителей, с которыми HHS заключило контракт, и был получен заказ на закупку на общую сумму
Антиген стоимостью 650 миллионов долларов и адъювант стоимостью 287 миллионов долларов. Можно смело сказать, что существует множество
важных этапов клинической разработки вакцины и тестирования, и мы не можем предсказать
сегодня потребуется какое количество антигена. Для получения вакцины HIN1 нам нужно много антигена, чтобы
ответ, но с адъювантом, вы можете получить другой ответ. Нам нужно иметь возможность
производить вакцину, на случай, если будет принято решение об использовании вакцины, у нас она под рукой. Даже если
решение об использовании вакцины не принято, эти распоряжения разрешают хранить химикаты навалом, где
позже, при необходимости, их можно было бы приготовить. Мы сделали это таким образом, что дает нам большое
из вариантов на будущее.

Глен Новак: Спасибо, Анна.

Оператор: наш следующий вопрос исходит от Элис парк в журнале Время. Мэм, ваша линия
открыть.

Элис-парк: Да, это тоже вопрос о вакцинах для доктора Schuchat или Фриден. На данный момент
есть ли у нас более подробная информация о том, насколько хорошо эта вакцина будет соответствовать
какому бы штамму мы ни были осенью, и как быстро мы сможем скорректировать эту вакцину, если
мы должны были увидеть, что осенью несколько иной вариант этого HIN1 станет более распространенным?

Глен Новак: Я попрошу доктора Шучата ответить на этот вопрос.

Энн Шучат: Хорошие новости пока заключаются в том, что мы протестировали ряд изолятов со всего мира
включая разные страны и множество разных штатов здесь, в США. Характеристики
вирус один и тот же, что позволяет предположить, что штаммы, которые используются для разработки вакцины,
совпадают со штаммами, которые продолжают циркулировать. Но в случае с гриппом нам нужно продолжать поиски.


130


Поэтому мы будем тестировать штаммы в течение предстоящих недель и месяцев, а также
что о том, что может циркулировать вот осенью или зимой остается таким же, как то, что имеет
до сих пор циркулирует. Итак, на данный момент у нас нет оснований полагать, что штаммы, которые
используются для разработки вакцин, каким-либо образом отличаются от циркулирующих. Теперь, конечно,
вы задали вопрос о том, насколько хорошо это сработает. Это вопрос на миллион долларов
потому что мы пока не знаем. Нам нужно делать все клинические исследования и проверят, может ли
вакцина, которая разработана дает хороший иммунный ответ у разных людей, будь то вакцины с
или без адъювантной и существуют ли различные дозы нуждаются люди, чтобы получить хороший ответ.
Эти исследования мы проводим в течение ближайших нескольких месяцев, и мы с нетерпением ждем встречи
результаты от них“.


Есть сообщения, что вакцина от гриппа содержит сквален масло в качестве вспомогательного средства.
Вакцина против гриппа содержит скваленовое масло в качестве адъюванта.


Микропалеонтолог доктор Виера Шайбнер провела исследование побочных эффектов адъювантов
в вакцинах и написала: [3] Сквален “способствовал каскаду реакций, называемых “ синдромом войны в Персидском заливе"
. У Gls развились артрит, фибромиалгия, лимфаденопатия, сыпь, светочувствительная сыпь,
скуловая сыпь, хроническая усталость, хронические головные боли, аномальное выпадение волос на теле, незаживающая кожа
поражения, афтозные язвы, головокружение, слабость, потеря памяти, судороги, изменения настроения,
нервно-психические проблемы, антитиреоидные эффекты, анемия, повышенное СОЭ (эритроцитарное
скорость оседания), системная красная волчанка, рассеянный склероз, смертельный амиотрофический
Боковой склероз, феномен Рейно с пароксизмами нехватки крови в пальцах рук и ног у
пальцев рук и ног, синдром Шоргрена с ухудшением зрения, хронической диареей, ночной потливостью и низким
лихорадка средней степени тяжести.”


[4] Википедия [5] Исследование, связывающее сквален в качестве адъюванта экспериментальной вакцины с людьми
с клиническими признаками синдрома войны в Персидском заливе, было опубликовано в 2002 году. Федеральный судья США постановил
что были веские основания полагать, что аквален вреден, и он приказал Пентагону прекратить
применял его в октябре 2004 года.


ХХХ. Заключение


Есть доказательства того, что существует международный преступный корпоративный преступный синдикат, управляемый
группа под названием Иллюминаты, планирует массовое убийство народа США с использованием
искусственный вирус как предлог для проведения токсичных прививок.


Существуют четкие, недвусмысленные доказательства того, что Бакстер связан с этой группой и намеренно
в феврале в Австрии было выпущено 72 килограмма пандемического материала, чтобы вызвать пандемию и
обосновать объявление ВОЗ пандемии 6-го уровня и массовые вакцинации.


Есть свидетельства того, что члены одной и той же группы были причастны к разработке и распространению
вируса “свиного гриппа” в Мексике, что позволило ВОЗ объявить пандемический уровень 6 11 июня".


Тот же комплекс международных фармацевтических компаний и международных правительственных учреждений
агентства, которые разработали и выпустили материалы для пандемии, позиционировали себя как получающие прибыль
от запуска пандемии путем заключения контрактов на поставку вакцины.


131


Есть разумные основания полагать, что обязательные вакцины будут намеренно вакцинированы
заражены болезнями, которые специально разработаны для того, чтобы вызывать смерть.


Полностью лицензированная вакцина против птичьего гриппа Novartis убила по меньшей мере 21 бездомного в Польше летом 2008 г.
“Основным показателем результата” была “частота нежелательных явлений”, таким образом
соответствует собственному определению биологического оружия правительства США (биологический агент, предназначенный для вызывания
частоты нежелательных явлений, т. Е. смерти или травм) с системой доставки (инъекция).


Природа и намерение этих пандемических вирусов и принудительной прививки заключаются в резком сокращении
населения мира, что, по мнению финансовой и политической элиты, обеспечит им лучшее
шансы выжить в эпоху экологического стресса при сохранении доходов от нефти
и газа. Переход на солнечную, ветровую и геотермальную энергию, например, уменьшил бы нагрузку на
окружающую среду, но уничтожил бы их базу прибыли.


Более того, их контроль над такими организациями, как ВОЗ, ООН и Федеральная резервная система,
позволит им консолидировать свою власть в рамках “Нового мирового порядка”, как они называют свой собственный проект
для достижения ими мирового господства.


Подводя итог: вакцина против пандемического гриппа а) классифицируется как “биологическое оружие” в соответствии с законодательством США.
собственные документы правительства (см. Приложение 1), b) компании, производящие вакцины, которым поручено
производить вакцину, были вовлечены в деятельность, типичную для биологического оружия,
включая разработку оружейных вирусов, преднамеренное распространение их среди широкой публики
заражение вакцин, приводящее к смерти и травмам, и проведение испытаний вакцины с целью вызвать
смерть и увечья, и существует высокая вероятность того, что вакцины приведут к травмам или смерти, и c)
правительство действует неконституционно и незаконно, принуждая их делать инъекции
вещества, классифицированного как биологическое оружие, d) при криминализации отказа, и e) при отказе людей от
права требовать компенсации в случае травмы или ущерба, и f) при неправильном использовании США
население как "переносчики” распространения пандемии, потому что акт массовой вакцинации, то есть,
принудительных инъекций токсинов под видом предложения профилактического лечения - это сам процесс
благодаря которому вирус сможет мутировать и выпускать полностью вооруженный вирус.


132


XXXI. Подсудимые


Главными подсудимыми являются:


ПРЕЗИДЕНТ БАРАК ОБАМА
БЕЛЫЙ ДОМ
20500 Вашингтон, Округ Колумбия


ДЭВИД НАБАРРО


ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ
Площадь Организации Объединенных Наций, 760,
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10017


ДОКТОР МАРГАРЕТ ЧЕН

ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Авеню Аппиа, 20

1211 Женева, 27, Швейцария


KATHLEEN SIBELIUS
МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И
СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ

Проспект Независимости, 200, юго-Запад.
Вашингтон, Округ Колумбия 20201,


ДЖАНЕТ НАПОЛИТАНО
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Пентагон, 1000 Пентагон
Вашингтон, округ КОЛУМБИЯ 20301


ДОКТОР МАРГАРЕТ ГАМБУРГ


КОМИССАР

УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ПРОДУКТАМИ И ЛЕКАРСТВАМИ
Фишерс-лейн, 5600

Роквилл, Мэриленд 20857-0001


РОБЕРТ ПАРКИНСОН
Генеральный директор BAXTER INT.,
Baxter International, штаб-квартира в Дирфилде, Иллинойс, США


ДЭНИЕЛ ВАССЕЛЛА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор NOVARTIS INTERNATIONAL AG


CH-4002 Базель, Швейцария


КРИС ВИХБАХЕР

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор SANOFI AVENTIS

160-180, avenue de France, 75008 Paris
Франция


133


ЭНДРЮ УИТТИ
Генеральный директор GSK PLC

One Franklin Plaza
Филадельфия, Пенсильвания, 19101


РАХУЛ СИНГХВИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор NOVAVAX
9920 Кампус Белвард в Доквилле, Мэриленд, 20850


DAVID DE ROTHSCHILD

Управляющий партнер,

Rothschild & Cie Banque

Rothschild Inc, авеню Америк, 1251
51-й этаж, Нью-Йорк, 10020


ДЭВИД РОКФЕЛЛЕР

Почетный председатель Североамериканской КОМИССИИ
ТРЕХСТОРОННЯЯ КОМИССИЯ

Пятнадцатая улица, 1156, Северо-запад, Вашингтон, округ Колумбия 20005


ДЖОРДЖ БУШ - младший
10141 Dar;a Place
Даллас, Техас 75229


ДЖОРДЖ СОРОС
Председатель Soros Fund Management, LLC
888 7th Ave., 33rd Fl. Нью-Йорк, NY 10106


УИЛЬЯМ ГЕНРИ ГЕЙТС III
ФОНД БИЛЛА И МЕЛИНДЫ ГЕЙТС
Почтовый ящик 23350, Сиэтл, Вашингтон 98102


Майкл О. Ливитт

Бывший министр здравоохранения и социальных служб (2005-2009)
Проспект Независимости, 200, юго-запад.

Вашингтон, округ Колумбия, 20201


Jeffrey Taubenberger,

NAID-Очное отделение

Рокледж Драйв, 6610, комната 4017, MSC 6606
Бетесда, MD 20892-6606


Джеймс Робертсон

Национальный институт биологических стандартов и контроля
Бланш Лейн

Саут Миммс

Поттерс Бар

Хартфордшир

EN6 30G


Ruben O. Donis
Центры по контролю и профилактике заболеваний


134


Почтовая остановка E-03, 1600, Клифтон-роуд
Атланта, Джорджия 30333
США


Рик А. Брайт

Центры по контролю и профилактике заболеваний
Почтовая остановка E-03, 1600 Клифтон-роуд

Атланта, Джорджия 30333

США


Вышеупомянутые обвиняемые оказали поддержку в виде средств, материально-технического обеспечения, навыков, лицензий и прикрытия
тайной программе массового геноцида с использованием искусственного вируса и массовой вакцинации
токсичными вакцинами.


В частности, подсудимый президент Барак Обама, который в рамках своего офиса будет осуществлять надзор за
реализацией Международного партнерства по борьбе с птичьим и пандемическим гриппом, которое
предоставить Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Организации Объединенных Наций приоритет над законодательством США и
правительственным учреждениям в случае объявления пандемии. Президент Обама также
запросил чрезвычайные ассигнования в размере 1,5 миллиарда долларов на борьбу со свиным гриппом, включая разработку
вакцины.


Защитник Дэвид Набарро, ВОЗ в качестве старшего координатора системы ООН по гриппу, будет реализовывать
план экстренного реагирования в случае объявленной пандемии на территории США, действуя через
власти в рамках ВТО, Североамериканского соглашения о свободной торговле и Продовольственной и
Сельскохозяйственная организация имеет приоритет над правительственными учреждениями и законодательством США.

4. Ответственный за ВОЗ, организация, ответственная за координацию глобальных ответных мер, включая
ответные меры США, на „свиной грипп“ и другие пандемии.


Ответчик HHS находится в процессе работы с производителями вакцин для облегчения производства
пилотных партий вакцин как для штаммов HSNI, так и для штаммов H9N2, а также заключения контрактов на производство
о вакцине HSNI. HHS недавно заключила контракты с Novartis AG на сумму 289 миллионов долларов.;
Sanofi Aventis SA за 191 миллион долларов и GlaxoSmithKline PLC за 181 миллион долларов на производство
Ингредиентов для вакцины HINI. HHS заявила, что также ведет переговоры с дополнительными производителями, чтобы найти дополнительные мощности
.


Ответчик DHS подготовила руководящие принципы по пандемии гриппа, включая Национальную стратегию по
Защитит от опасности пандемического гриппа (Белый дом) и будет координировать действия
между правительственными чиновниками и органами общественного здравоохранения, медицинскими, ветеринарными и правоохранительными органами
сообществами, а также частным сектором в случае объявления пандемии.

Ответчик Министерство здравоохранения и социальных служб (“HHS”) через своего агента, ответчика Управление по контролю за продуктами питания
и лекарствами (“FDA”), является федеральным агентством, ответственным за лицензирование и качество
контроль над лекарствами и биологическими продуктами, такими как ,,“свиной грипп" и другие пандемические вакцины.


В FDA отвечает за принятие федеральных нормативных актов, которые описывают, что делает препарат или
вакцины являются “Инд” и как препарат находится в статусе ОС.


Министр социальной службы подсудимого Майкл Ливитт представил новые правила FDA в январе
2006 год, который отменил любые законы штата, позволяющие гражданам подавать в суд на производителей лекарств за производство небезопасных
лекарства по сомнительному заявлению, что FDA, агентство при HHS, несло национальную ответственность за сертификацию
 безопасности лекарств и судебные иски штатов посягают на эту национальную ответственность.