Сон про не сон. Часть 2

Алла Гришина 2
Когда говорят, почему влезли в Сирию, или были Афганистане, негласно помогали Вьетнаму, или в Африке наши  военные специалисты, дружеский отстаивали режим и была помощь им. Они своим забралом маршируют везде, а нам в сторонке везде стоять.
   Ведь, при их участии Иран и Ирак возник, арабская весна. Сербию бомбили, чтобы отделить Черногорье, те православные как и мы.
 Когда они начинают маршировать своими свастиками, приводя к недружескому режиму соседнее государство, на майдане  выкрикивая, что маскалей нужно мочить, православные церкви разоряли, они делали, как в других государствах, ставя своих ставленников, натравливая народ на народ, чтобы влезть туда. Почему должны терпеть, как травят своих, потому возник Луганская и Донецкая республика, и всё спихнули на нас, что мы начали.
  Есть один интересный момент, мы воюем с нашем дружественным народ, который настроили против нас, с теми же англосаксами, они же поставляют снаряды и технику, что было во Второй мировой. Везде повтор.
 Для меня было удивительно, что Вторую мировую войну  развязали англосаксы. Германия, Франция, Британия по Версальскому соглашению Германии разрешают присоединить венскую область в тысяча девятисот тридцать шестом году. Это было объявление войны. Дали ей карт - бланш  в руки. После провозглашения войны, начнётся второй этап, когда всех участников это устроит, начнут военные действия. Им развязали руки, они пошли завоевать страны вооружившись. Гитлер присоединил Австрию и Чехословакию, и  Вторая  мировая война не началась с Польши, потом посыплется все страны в Европе.
  Они научились всё делать чужими руками и воюем с теми же, что раньше. Что нам нужно ждать пока посыпятся наши головы, или вспомнить, как они устраивали перевороты в других странах. Они начали с майдана на Украине, по сути объявление травли русских  и определи наше к ним отношения.  В Крыму украинский  генерал сказал, что в дальнейшем разместят военные базы в Крыму. Мы их немного опередили, Крым всегда хотел примкнуть к России.
  Нельзя сказать, что мы что-то проспали. Нам нужно было восемь лет собраться с силами. Нас подвила перестройка. Хотели как лучше сделать, развитый капитализм, но было предательство ельцинской верхушки, что спустили страну в пропасть. Те же англосаксы у нас приватизировали в свой карман, львиную долю получили в нашей экономике. Тоже происходило и в других странах, где дробились государства и попадали под их колпак. Разорив нас, никто не хотел пускать в свои рынки, как только сырьевым придатком.
  Научно доказано, капитализм дает фашизм. Когда большие монополии поглощают в борьбе более мелкие, тем самым банкротами становится целые страны, стремятся к мировому господству, им народы не нужны. Подходят любые методы, водить геноинженерией продукты, от которых онкология, стерилизация населения, смена власти для порабощения народов, развязывания воин для захвата недр стран, полей и лесов для жизнедеятельности себя, как и пресной воды. Искусственно меняя климат при этом засуха и возгорание лесов.
  Для чего шёл сюда Гитлер, не всеми ли богатствами здесь обладать. Чем лучше Европа, которая перед ним пресмыкалась. И мы ведём военные действия с ними же сейчас.
 Россия давала свободу другим народам, не у одной своей республике ничего не забрала, давала всем подниматься, развиваться вверх, наравне с собой. Пробуксовывать стали. Мы ведь были одни и у богатых стран не поменялись планы, завоевать нас, потому развязана была холодная война. Когда  наша элита стала богатеть, они захотели стать капиталистами и жить как на западе.
  Не создало ещё человечество для себя систему подходившею для всех. Капитализм, это кризисы и подавление масс народа, во всех войнах и переворотах, захвата рынков и грызни между собой, создании мирового правительства, которое считает, что на Земле должно жить золотой миллиард, а другие народы не должны здесь жить. Вот какому прогрессу они пришли. Фашизм в чистом виде.
  Россия многонациональная страна, где не у одного народа не ущемляли права. Мы вместе трудились и росли одинакова, где множилось благосостояния республик. Мы как спящая красавица, разбуди нас, потекут ручейки наполняя губковидные реки, впадающие в моря и океаны. Отстроятся чудесные города для потомков, заколосятся нетронутые поля, расцветут сады. Мы последний островок справедливости, где считаем все народы планеты должны жить счастливо, в любви и благоденствии, процветать и не быть не под каким каблуком, независимыми и мощными, расти и приумножаться с своими обычаями и образом жизни. Быть равные среди равных, не ущемлять не чьи интересов - это и есть русский мир с нашими народами вместе. Не будь нас, не будет часть нас в вас самих, потому что, мы части всех, своей собственной культурой и традициями.
   Наши деды уже доказали, мы за справедливый мир на планете, проливая кровь, сражаясь с фашизмом, освобождая народы Европы, спасая Китай от захватчиков, Вьетнам. Помогали развивающим странам выстраивать их экономику.
  Пролистывая свою историю, верим были, будем и есть сейчас. Неподвластно нас ничего сломать.
  Вы можете погадать на кофейной гуще, если в чём-то сомневаетесь, сон для вас про не сон мы.