Опять по пятницам... 5 января 2024 года

Георгий Попов
      Ну, вот и новый год… Високосный. Почему-то считают, что високосные годы не очень благоприятны для людей. И даже заводить детей не рекомендуют. Хотя именно в високосные годы родились весьма известные политики и фокусники. Цезарь, Копперфильд и, да, Владимир Путин. Хронический президент Восточной Полуроссии появился на свет еще к тому же и в год Дракона по восточному календарю. Член РедЬколлегии российский писатель Евгений Лукин, отдавая дань этому поветрию, каждый год публикует юзерпики собственного изготовления и четверостишья.
      Вот – очередное, на год 2024-й:
      ГОРОСКОПИЧЕСКОЕ
      Задолбала испокон
      древняя символика.
      Вот бы выдался Дракон
      милосердней Кролика!
      Кролик и впрямь выказал весьма кровожадные качества. Обстрел Белгорода в последний день уходящего года, война, летний мятеж…
      Кстати, год этой милой зверушки формально продолжится до 10 февраля. Восток – дело тонкое. Западло издевается еще тоньше.
      МИД Франции сочло обстрел Белгорода «законной обороной».
      Немедленно раздалось задорное репарти Премьерчика. Нет, руководство французского МИДа, натурально те еще суки. Но зачем же?...
      Мы, как национал-лингвисты с грустью созерцаем упадок брани. Все вырождается.
      Тинейджеры, сиречь, подростки, подражая шнурам и собчачкам, девальвировали славный русский мат. Вот и государственный муж на час взялся продемонстрировать патриотизм и крутизну, для чего вернулся в средневековье и обругал «лягушатников» словами эпизодического русского царя Смутного времени. Знаете, как Шуйский обращался к релоканту в будущую страну НАТО Курбскому? Он обращался к нему так: "Выбл…док от семи родов". 
      Вообще, все примитивные люди и большая часть зверей пользуются проклятиями. К примеру, если кот раздражен вашими действиями, он шипит и матерится по-кошачьи.
      А вот лошади не дано послать вас по известным адресам. Поэтому, она падает замертво под оседлавшим ее идиотом.
В общем, вновь насмешил Премьерчик.
      Но это грустный смех. И самое грустное, что это сказал экс премьер-министр, экс-президент (!), а еще грустнее, что все моментально забыли трагедию Белгорода и стали обсуждать, как Медведев уделал «ветреных французишек», которые «короля своего (и до кучи королеву) нагло до смерти убили».
      И уж совсем грустно, что вот это, с лексикой алкаша, ошивающегося возле «наливайки», занималось в том числе и обороной страны. Писало программные статьи с фразочками, типа «…коммунистический режим продержался куда меньше поверженной им многовековой Российской империи».
      Он брат и близнец марийского «сенатора» Косачева, который в животном антисоветизме отказывает Советской власти в Победе и даже в покорении космоса.
      Между прочим, пока это бывшее комсомольское ничтожество на пару с Премьерчиком хулило Советы, которым эти двое из антикоммунистического ларца обязаны буквально всем, его дочь Зверева (сноха небезызвестной Вероники Скворцовой) «трудилась» в обхаянной и обматеренной прекрасной Франции, проживая в собственной парижской квартире. Где она сейчас найти в сети не удалось. Блеск и нищета интернета…
      В сотый раз говорим: мы не идеализируем Союз. Много было всего. Может быть в одной из «Пятниц» мы поговорим об этом на примере «Республике ШКИД».
Но когда продажная падаль со сладострастным похрюкиванием бьет поверженного исполина, просто в силу непонятного нравственного закона внутри нас возникает отторжение.
      Тем более, когда сабжи - не торчавшая в мордовских лагерях полусумасшедшая диссида, а вот эти бывшие благополучнейшие комсомольцы-мажоры, любители «Пинк-флойда», готовые ради парижских квартир продать и Путина, и обрубок России, который они облепили, как оводы усталую клячу.
      Помнится, как в начале 90-х приехал из Бендер Женя Лукин. Ехал на конвент фантастов -попал на гражданскую войну. Он вернулся потрясенный зрелищем зверств румынских «демократов» из «суверенной» Молдовы. Пошел по редакциям, где торчали лихо переобувшиеся «молодые ленинцы». Ни одна из этих сук не взяла его очерки. «Понимаешь, старик… Все так сложно… Пусть полежит…». Тогда то и было написано это четверостишье:
      «Разъяв страну, вы были говорливы:/ ну слава богу, скинули обузу!/ Примите же с восторгом эти взрывы /— поминки по Советскому Союзу».
      Имеем все основания считать, что и кровавый белгородский Новый год – поминки по Советскому Союзу.
      Ладно… Жизнь продолжается. Вот побывал в магазине. Убедился в верности одной из фраз еще одного члена РедЬколлегии, легендарного Александра Моралевича: «В  России  с   ценами, как  с  женскими  юбками.  Задрать  их  находится   масса  желающих,  но  вот  опустить  -  нетути».
      Ничего… Прорвемся! Скоро Рождество! Не католическое недоразумение бандеровских выродков в год сумасшедшего Кролика из Зазеркалья. Наше Православное Рождество! С грядущим Рождеством!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Мат ПРИДУРКОВ.

                Забор Гайд-Парка
«Хорошо там, где Насть нет…», — горестно вздыхал Филя.
Перед поездкой в Израиль Киркорову сделали вырезание.
Медведеву больше не наливать!
Специально для Премьерчика – ортопедический салат!
Чемоданчик с кнопкой был в руках у ручной обезьянки!
Медведева с новым годом поздравили уточка и белочка!
Премьерчик на Новый Год матерился с табуретки!
Медведев отморозил глупость!
Дерьмо в «сенате» гордилось: « Об нас никто не вытирает ноги!».
Кто не знает, куда идет, обычно сильно удивляется, попав не туда.