О вреде музыки

Алексей Иванов-Крымской
У меня был знакомый. По 8 часов тренировки на фрртепиано в день. С 7 до 14 лет и далее еще 8 лет до завершения музыкального образования.
Музыку он равнодущно, спокойно ненавидел. Совершенно не любил, не принимал, не использовал и не имел в жизни.
Стал очень успешным человеком. Умение заставлять себя делать совсем не интересное и ненужное в жизни дало свои плоды.
К музыке всю жизнь он не имел никакого отношения.

Если бы Вы имели достаточную степень защищенности, чтобы оградить себя и меня от возможных резких нападок со стороны его и его друзей, я бы дал Вам его координаты, и Вы могли бы попробовать взять у него интервью, задать вопросы о его детстве, музыке, содержании и интересах в жизни.

Лично я пел в раннем детстве, занимался по нескольку лет на разных инструментах. Регулярно бросал занятия. По нескольку лет совсем, с детства, не имел отношения к музыке и не имел ее в жизни, не слушая и не интересуяь
К 60-ти годам неожиданно для себя проявил таланты и никогда не имеющиеся навыки на разных музыкальных инструментах и считаюсь выдающимся музыкантом в узких кругах. Удивительное происшествие. Считаю, что незаметно накапливаемое количество перешло в совершенно не предполагаемое качество. Звуки от соседей, из автомобилей, сопровождение к фильмам и прочее накопились, заставили последние годы жизни постоянно поглощать, усваивать нечто музыкальное.
Пути таланта и метаморфоз неисповедимы.