Сон про не сон. Часть 1

Алла Гришина 2
    Приснилось мне война и кровавое месиво с чёрными облаками, где вижу опалённые деревья войной, горящею траву на поле, древни объятые пламенем. Раскаты грома падающих снарядов, я убегающая от этого месива. Тогда, не было войны, что это было вещий сон, в прошлом, или настоявшим моим. За сон ведь не привлекают, теперь ведь никто не понимает, за что можно ответить, может за сон тоже, раз ты пишешь о войне.
 Нет, я за усиление власти, потому что живём в непростые времена. Кто-то будет баламутить, потворствуя, чтобы чужой сапог вышагивал, здесь, мне так это не хочется, чтобы мы были под чьим - то иностранным каблуком.
 Мои родители сражались, чтобы мы были хозяевами на свой земле, а не под каким -то, немцами выживали. Где некоторым память изменяет, как жгли в амбарах людей, а военные попавших в плен морили голодом, при оккупантах, лишая жизни. Или как скотину загоняли в вагон молодёжь, чтобы они в Германии, как рабы трудились на их полях. Или сумочки шили из их кожи, когда концлагеря поотрывали на их территории. Родители сами видели один концлагерь, очевидцы им рассказывали о происхождении куч вещей и волос, обожурчики  сшитых из кожи людей для ламп. Некоторые не верят в это, что могло быть, как один писал в комментариях, видно не больно об этом хотят писать, моменты  о ужасах войны выпадают  уже из памяти людей.
 Многие чтят память своих отцов и дедов, а, другие одели форму СС, хвалятся другими. Почему они выплыли, вопрос ко всем нам.
  У них другие методы. Например, ливийская газета "Ад- жиар," в одной из публикаций писала, что турецкие власти убивают раненых сирийцев оказавшихся на их территории, изымают их органы тысячами, следующие написали в том числе у детей. В других  публикациях двадцать тысяч пострадало в пригородных районах Сирии от изъятия органов в две тысячи одиннадцатом по четырнадцатый год. А, мы, на курортах Турции хорошо отдыхали, в их казну принеся доход.
 Другие факты Кении два, три, миллиона было привито от столбняка, работали две организации от ООН. Доктор Нагоре отсылал в разные лаборатории ампулы, везде подмешан гонадотропин ведущий к бесплодию, где правительство  их не согласно с выводами, на что Нагоре сказал, что ООН ведёт политику контроля над рождаемостью людей в развивающихся странах, было в тысяча девятьсот девяносто третьем году.
  Израиль признался, насильно водил препараты к стерилизации эфиопских женщин евреек, не говоря, что вводят. Приехало в страну восьмидесятые годы  около ста тысяч эфиопов.
 Может мы не считаем, это геноцидом против населения и не настоящим фашизмом. Когда стерилизуют, как собак, и торговля органами. Стерилизация женщин Мексике, Никарагуа, Ирана, работа по новым вакцинам с такими последствиями, в России хотели  ввести прижигание шейки матки  у девочек, наверно слышали слухи, что приводит к бесплодию по наблюдениям одних. Пятьдесят лет запланировано по всему шарику сокращения населения развивающих стран на десять пятнадцать процентов по репродуктивного здоровья.
Человечество пропустило этот гол в свои ворота. Закономерно возникло более мощное оружие.
  Они получили нобелевскую премию за корон овит, считают своим достижением, раз смертельный вирус дают премии. До чего нужно дойти. Ну, конечно, бомбу атомную они тоже создали первые, чтобы устрашать народы, что и этот вирус сейчас.
  Мы ничего не можем сделать, в их руках весь мир, а говорить об этом должны.