Список Эпштейна. Настоящий детектив. Каркоза

Анатолий Обросков
На самом деле, это реальный, а не фейковый список... Скриншот записи в бортовом журнале джета Эпштейна, на котором он возил вип-гостей на свой мрачный остров с оккультным храмом. То, что публикация в тг канале Sports.ru ошибочна, следует из очевидных фактов: Квентин Тарантино не болел ковидом, а вот фото его на джете Эпштейна в Сети есть.

Кто бы сомневался. Напомню, что принц Эндрю был связан с бывшим владельцем педофильского острова финансовым олигархом Эпштейном, найденным мёртвым в тюрьме в Нью-Йорке. Посетители острова Эпштейна, включая принца Эндрю, Билла Гейтса и других, связаны с расследованием Пиццагейт, инициированным после появления электронной переписки Джона Подесты из предвыборного штаба (речь о президентских выборах в США в 2016) Хиллари Клинтон на сайте WikiLeaks.
Заподозренный в сливе информации молодой и перспективный сотрудник штаба Хиллари Клинтон был найден мёртвым. И это далеко не единственная странная смерть в политической карьере Хиллари Клинтон.

Принц Эндрю, герцог Йоркский (род. 19 февраля 1960) — британский принц, вице-адмирал (2015—2022). Третий ребёнок и второй сын королевы Великобритании Елизаветы II. Занимает 9-е место в порядке наследования британского престола (после рождения в 2021 году дочери Лилибет Дианы у Гарри, герцога Сассекского, и его жены Меган).

Из тг канала ТАСС.
Полиция Лондона не будет начинать расследование против принца Эндрю по делу о сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. Это связано с отсутствием новых сведений. Об этом говорится в заявлении правоохранительных органов, которое приводит телеканал Sky News.


Из тг канала Sports.ru

Глупость дня: в сети появился фальшивый список селебрити, которые «замешаны в скандале с секс-преступником Джеффри Эпштейном». На самом деле это список знаменитостей, которые в 2020-м заболели ковидом в первой волне – но никто не стал ничего проверять, и картинка разлетелась по интернету

В списке оказался Хадсон-Одои из «Ноттингема», который так перепугался, что даже выпустил официальное заявление со словами: «Я никогда не был на Острове Эпштейна»

Неудивительно: Каллуму тогда было 15 лет

УБИЙСТВО ОЛСОНА АГЕНТАМИ ЦРУ

Со дня выхода в свет расследования Яковлева про ЦРУ, ФБР и движение диссидентов (а оно было разное, в нём были и откровенные русофобы, и в это же время Венедикт Ерофеев с поэмой "Москва - Петушки") прошли годы, в течение которых были обнародованы новые материалы.

Олсон был ведущий микробиолог в США. Поэтому необходимо рассказать ещё раз про его ликвидацию в рамках программы МКУЛЬТРА.

Перед подробным рассказом про Олсона напомню, что в Нюрнберге после окончания Второй мировой войны были два трибунала. Второй разработал в числе прочих решений Нюрнбергский кодекс против бесчеловечных опытов на людях.

Итак, Н.Н. Яковлев пишет.
Д. Митфорд, напомнив о процессах над нацистскими врачами-убийцами в Нюрнберге после второй мировой войны, заключает: "Нюрнбергский трибунал установил критерии медицинских экспериментов на людях, которые при их соблюдении положили бы конец использованию заключённых в качестве подопытных. Однако за двадцать шесть лет, истекших со времени вынесения приговоров в Нюрнберге, произошло громадное расширение медицинских "исследовательских программ" во многих американских тюрьмах. Эти программы санкционируются федеральными органами здравоохранения и администрацией тюрем, которые считают, что установленные в Нюрнберге критерии не относятся к заключённым, находящимся в их власти".

Основная операция ЦРУ по разработке химических и биологических препаратов, операция "МКУЛЬТРА", проводилась 20 лет, с 1953 по 1973 год. Руководство ЦРУ так формулировало её цель: "Разработка химических, биологических и радиологических препаратов, пригодных к тайному использованию для контроля над поведением".
По договорам с ЦРУ специалисты в университетах, фармакологических фирмах, больницах разрабатывали надлежащие препараты.

"Лексингтонский оздоровительный центр, как его называли, был тюрьмой для наркоманов, отбывающих наказание за нарушение законов о наркотиках. Объектами опытов были добровольцы из числа заключённых, которым после беглого медицинского освидетельствования и дачи подписки вводились препараты, вызывающие галлюцинации. В качестве вознаграждения за участие в операции наркоманы получали наркотики по собственному выбору".
Так эпически спокойно... описываются в докладе комиссии Черча первые шаги программы МКУЛЬТРА.

В 1953 году десять учёных мужей, связанных с ЦРУ, решили поставить эксперимент. Руководство управления мигом утвердило предложение. 19 ноября очень способного биолога Ф.Олсона, работавшего в научно-исследовательском центре армии, любезные коллеги пригласили на обед, в завершение которого ему подали рюмку ликёра "Куантро" с добавлением наркотика ЛСД. Он выпил под жадными взглядами естествоиспытателей. Спустя некоторое время они порадовали Олсона: он подопытный объект.

Экспериментаторы фиксировали каждое движение Олсона до последнего: глубокой ночью один из них был разбужен "треском разбиваемого стекла". Олсон, пробив двойную раму, закончил опыт на тротуаре, а номер был на десятом этаже.

В докладе комиссии Черча сказано, что по положению на 1957 год "в оперативных целях" соответствующие препараты применялись в 33 случаях, далее сведения отрывочны.
Оно и понятно: по словам С.Готлиба, в 1973 году (а он к этому времени был повышен и был начальником управления технических служб ЦРУ) "ко мне пришёл Ричард Хелмс и сказал: вот мы оба уходим в отставку, поэтому хорошо бы уничтожить все эти досье программы "МКУЛЬТРА". Мы решили сделать это отчасти потому, что для её выполнения привлекались другие государственные и иные организации, и они очень тревожились по поводу досье. Поскольку программа была выполнена, нам оставалось избавиться также и от досье с тем, чтобы никто из сотрудничавших с нами в прошлом не подвергся расспросам и, если угодно, не попал в затруднительное положение". Остаётся добавить, что г-н Готлиб, который так опасался за свою драгоценную жизнь в 1975 году, в 1953 году был в числе экспериментаторов-убийц Олсона...

В 1960 году начальник химического отдела управления технических служб ЦРУ д-р С. Готлиб лично передал агенту ЦРУ в Леопольдвиле ампулу с бациллами смертельной болезни, которая встречается только в Африке, для убийства П. Лумумбы. Он сообщил агенту, как подмешать содержимое ампулы в пищу или нанести на зубную щётку. Лумумба был убит раньше, чем удалось претворить план в жизнь. В 1975 году, ссылаясь на угрозу для своей жизни, Готлиб добился через суд исключения своего имени из текста той части доклада комиссии Черча, в которой говорилось о подготовке ЦРУ убийств иностранных политических деятелей. Комиссия заменила его имя псевдонимом "Джозеф Шейдер", имевшим по-английски 14 букв, столько же, сколько в имени Готлиба, чтобы не перебирать вёрстку текста.

Выяснилось - более половины жизни до самой кончины писатель Эрнест Хемингуэй был под "колпаком" ФБР. Биограф писателя Дж. Мейрс заявил весной 1983 года: "ФБР не нравился Хемингуэй... Хемингуэй был очень крупным деятелем, который мог бы обрушиться на ФБР. Поэтому ведомство боялось его" и действовало в строгой тайне.

Конец цитаты.

А вывод, который можно сделать, такой.
Программа атаки на разум МКУЛЬТРА была изначально связана с сетью биолабораторий ЦРУ!

ГУВЕР ПРОТИВ КИНГА

История афроамериканского движения за гражданские права весьма поучительна. Так или иначе, но афроамериканскому сообществу удалось провести в президенты государства, в котором они находились на положении рабов, своего представителя, Барака Обаму. Учитывая, безусловно, все издержки избирательной системы в США, которая полностью контролируется олигархией, банкирами и спецслужбами.
И этого пока не осуществили североамериканские индейцы, согнанные в резервации.
Таким образом, когда вокруг какой-то идеи или проекта происходит сплочение огромного числа людей, представляющих разные социальные слои, разного благосостояния, но одинаково увлечённых, обеспечивается преемственность борьбы, то результат весьма реален.

Итак.

В 1967 году, когда Кинг открыто выступил против войны во Вьетнаме, соответствующая монография была немедленно разослана в Белый дом, Государственный департамент, Министерство обороны, сенат и конгресс.
Когда в 1968 году Кинг объявил о своём плане весеннего наступления на Вашингтон (который стал известен как Поход бедноты в Вашингтон), среди высших представителей вашингтонской власти была немедленно распространена другая "монография" с нападками на руководителя Движения за гражданские права.
Даже после смерти Кинга, когда некоторые конгрессмены предложили объявить его день рождения национальным праздником, руководители ФБР созвали представителей конгресса, чтобы лгать им о "личной жизни" Кинга.
ФБР занималось и другого рода политическими операциями для уничтожения Кинга и его Движения.
Именно ФБР распустило слухи о том, что Кинг имеет в швейцарском банке секретный счёт, и даже объявило, что посылает туда своих агентов для проверки.
Совместно с налоговым управлением ФБР начало кампанию по проверке уплаты налогов организацией Кинга для того, чтобы найти или сфабриковать финансовые нарушения и дискредитировать Движение.
ФБР оказывало давление на журналы и издательства, чтобы те не публиковали статей и книг, написанных Мартином Лютером Кингом.

Весной 1968 года Кинг готовил марш бедняков на Вашингтон. 22 апреля они должны были направиться в столицу из разных городов Соединённых Штатов и оставаться там сколько возможно, чтобы привлечь внимание всей страны - самой богатой страны капиталистического мира - к бедственному положению её неимущих.

Кинг становился всё опаснее. "Мечтатель" всё прочнее стоял земле. Он всё глубже понимал, что проблему гражданских прав для чёрного населения Америки невозможно решить в отрыве от общих социально-политических проблем.
Марш бедняков был направлен и против войны во Вьетнаме.

По страницам повести-хроники "История одного убийства" Генриха Боровика.

ШИРОКО ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА

Новый Мировой Порядок основан на доминировании неотроцкистской технократической элиты, а также тотальном контроле за каждым естествен­ным социальным процессом.
При этом будет введен запрет национальную, государствен­ную, политическую принадлежность, вплоть до абсолютной нумеризации, чипизации, приравнивания человека к порядковому номеру (начало положено - ИНН). Тотальный "электронный концлагерь" будет контролироваться из Брюсселя, где уже построен сверхмощный компьютер.
Напомню, что наша Трезвая Лига выступает против нумерации футболистов,достаточно на футболке и фамилии с именем.
Разоблачения Эдварда Сноудена АНБ свидетельствуют о принципиальной технической возможности такого развития событий.
Кстати,рекомендую к просмотру фильм о Сноудене Оливера Стоуна.
В США существует теневое параллельное правительство, состоящее из элитных оккультных обществ, военных и теоретиков НМП.

Параллельное государство – это не правительство. Это гибрид органов национальной безопасности и правоохранительных органов: Министерства обороны, Государственного департамента, Министерства внутренней безопасности, Центрального разведывательного управления и Министерства юстиции.
...
Параллельное государство состоит не только из государственных учреждений. Туда входят представители частного предпринимательства, они считаются неотъемлемой его частью. В специальном выпуске Washington Post под названием «Секретная Америка», Дана Прист и Уильям К. Аркин описали масштабы параллельного государства и степень распространения его влияния после событий 11 сентября.
...
Хотя сетью параллельного государства опутана вся страна и даже весь мир, в основном его силы сконцентрированы в пригороде Вашингтона. После событий 11 сентября было построено 33 объекта для сверхсекретной разведки. В совокупности они занимают площадь, почти равную площади трех Пентагонов.
...
После разоблачений Сноудена о масштабах слежки Агентства национальной безопасности, стало очевидным, что Силиконовая долина – жизненно важный узел параллельного государства. В отличие от военных и разведчиков, Силиконовая долина преимущественно сотрудничает с частным сектором, но ее бизнес настолько важен для правительства, что между ними возникли странные отношения.

Фининтерновская концепция "Золотого миллиарда" предполагает "Русский крест" для России. Об агентуре параллельного государства была содержательная публикация в "Катехоне".

Проведённое мной расследование показывает, что во главе глобального заговора оккультных элит стоит алхимический тарикат Лентрохамсанин с его внешнеполитическим инструментом иллюминатской ложей Пропаганда2.

Вне всяких сомнений, одной из ключевых книг для эскалационной деятельности Лентрохамсанина является "Некрономикон", предположительно написанный в первом тысячелетии "нашей" эры в Дамаске. Перевод "Некрономикона" для европейского читателя сделал маг и алхимик Джон Ди. Енохианское учение мага Ди развил Алистер Кроули, телемская философия которого основывается на связанных с "Некрономиконом" мифах Говарда Лавкрафта.

Надо помнить,что безумный поэт и автор "Некрономикона" исповедовал ислам только внешне, а на самом деле он был сторонником древнего культа.

В двух эпизодах популярного сериала «Настоящий детектив» можно увидеть отсылку к одной из самых странных, самых увлекательных историй канонической литературы. Это «Король в Жёлтом» Роберта Чемберса, сборник рассказов опубликованный в 1895.
http://proza.ru/2022/06/04/44


СПИСОК КЛИНТОН
http://proza.ru/2023/03/06/978

ПИЦЦАГЕЙТ
http://proza.ru/2023/01/12/1726