Честь, заклейменная ложью

Федор Журавель
Честь, заклейменная ложью

Историю пишут победители, повесив на побежденных врагов ответственность за свои преступления.

В 1941 году, город Днепропетровск был освобожден от большевистского террора частями германской армии. Решающую роль в освобождении города сыграла SS-Panzergrenadier-Division «Wiking». Она сумела выбить большевиков из города, без потерь среди местного населения и без разрушения инфраструктуры. Как командиру дивизии SS-Gruppenf;hrer Felix Steiner удалось это сделать, я напишу отдельной статьей. История этого подразделения Waffen-SS переплетается с моей собственной жизнью, во многом, благодаря тому, что «Wiking» были рядом в 1941 и в 1943, я жив сейчас.

Когда части дивизии вошли в освобожденный город, чины Waffen-SS столкнулись с рядом проблем. Одной из них было больное и голодное местное население. Закономерно, учитывая, что большевистские звери удерживали население города в изоляции, лишив продуктов питания, вынудив тяжело работать на себя, подвергая пыткам и насилию. Запуганные и морально сломленные зверствами красного террора жители города встречали германскую армию как героев-освободителей, принесших им избавление от геноцида и вернувшими веру в человеческое достоинство и справедливость. Здание школы №51 города, в котором учился автор статьи, а так же мать, бабушка, были обустроены германским командованием в военный госпиталь и медицинский пункт. Для предоставления медицинской помощи местному населению были привлечены все врачи вспомогательных подразделений Wehrmacht и Waffen-SS.

Из рассказов бабушки, среди врачей был один доктор из SS, которого другие германские солдаты звали Йозеф. Он день и ночь, до изнеможения и усталости, принимал больных и ослабших жителей города, лечил и заботился о них. Выдавал лекарства, требовал соблюдать режим, обеспечивать достойное питание и покой. Лично участвовал в раздаче питания ослабшим от голода местным, так как понимал, что доведенным большевиками до грани смерти жителям города нечем питаться. Особенно его любили и ценили дети, о которых он строго приказывал заботиться и беречь, так, как считал всех детей наивысшей ценностью мира. С ним и детьми была связана одна история. У него была своеобразная традиция – выдавать каждому посетившему его больному ребенку сладости – леденцы или знаменитый немецкий шоколад. Дети, поняв это, порой обращались к нему несколько раз, даже прибегнув к симуляции. Сначала он не понимал, почему здоровые дети обращаются к нему за помощью, потом, когда понял, что из-за сладкой традиции, просто предложил, пока он в госпитале, каждый ребенок может прийти и получить леденец или дольку шоколада просто так, без симуляции болезни. Заботу и внимание, которое дарил жителям города молодой доктор Йозеф, из вошедших в город солдат Waffen-SS еще долго помнили жители города даже спустя десятилетия, в глубокой старости. Благодаря его лечению и выдаваемому им питанию, в свое время от изнеможения и проблем с желудком не умерла бабушка меня, автора статьи.

Кем был этот доктор? Занимаясь военной историей, мне удалось установить его полное имя и звание. Это был SS-Obersturmf;hrer Josef Mengele, который в 1941 году был в Днепропетровске, как врач саперного батальона SS-Panzergrenadier-Division «Wiking». Действительно, по приказу SS-Gruppenf;hrer Felix Steiner, Josef Mengele был на некоторое время приписан к госпиталю в Днепропетровске для оказания медицинской помощи местному населению. За что я лично благодарен Steiner, помимо того, что он был прекрасным командиром, лучшим командиром в частях Waffen-SS, он был еще и человеком чести и достоинства. О Mengele, вспоминали и сослуживцы, их восхищало, как он ценил и берег жизни людей. Имея проблемы со здоровьем, он старался не допустить подобного у других, поэтому выбрал карьеру врача. Его неприкосновенным принципом и главным достоинством было соблюдение Клятвы Гиппократа, которую он принес и которой не изменял до конца своей жизни. Он готов был рискнуть собственной жизнью, лишь бы не дать умереть другим. Так, в 1941 году, он лично спас из горящего танка двух солдат, за что получил звание SS-Hauptsturmf;hrer и почетную в войсках награду - Eisernes Kreuz 1 klasse. Для обычного врача из вспомогательных частей это было достижением, получить эту награду удавалось далеко не каждому солдату-танкисту или гренадеру из фронтовых подразделений. Но, доктор Josef Mengele удостоился ее, рискуя собственной жизнью ради спасения жизни и здоровья сослуживцев.

Почему он стал «врагом человечества»? А кто его таковым назвал? Его так назвали евреи, заставив поверить всех в то, что якобы «зверь и нацист» Josef Mengele проводил над ними эксперименты в концентрационном лагере. При этом они не предоставили ни одного доказательства. Ни медицинских отчетов, ни врачебных записей самого Mengele, ни данных о его экспериментах. Если бы эксперименты проводились, по ним были бы сотни килограмм – тонны данных, которые тот же Mengele должен был пересылать в разные ведомства и архивы. Данные, которые терялись, которые сохранялись в многочисленных резервных копиях и так далее. А если, как приписывают «жертвы», он подверг экспериментам «десятки тысяч заключенных» (их слова), то речь идет о тоннах документах, которые даже при локализации лагеря просто невозможно физически уничтожить. Ведь большая часть из них хранилась и дублировалась в десятках ведомств и сотнях архивов.

Нет ни одного документа, ни одного отчета, ни одной записи. Нет записей нигде. Есть только «слова чудом выживших жертв». Слова тех, кто после войны целенаправленно добивался признания Германии врагом человечества. Кто под видом жертв выжимал из Германии репарации, требовал деньги и компенсации. Кто на этой почве, внушив миру вину, вероломно украл у Палестины часть земель для создания своего государства. Кто оккупировал и уничтожает сейчас всю оставшуюся Палестину, не щадя ни детей, ни стариков. Кто уничтожил все самое лучшее и ценное в мире. Кто навязал свои ценности  человечеству, превратив людей в биомассу, лишенную разума, верности, чести и достоинства. Кто целенаправленно устраивает геноцид всего вида, прикрывая это догмами морали и называя «развитием цивилизации».

Назвали его врагом и большевики - прямые ставленники сионизма. Потомки большевиков до сих пор ненавидят немцев за то, что те, придя освобождать многострадальный народ в 1941, своими честью, достоинством и заботой, вызвали большую симпатию, чем кровавые диктаторы Ленин и Сталин. Большевики так и не простили немцам то, что они были куда достойнее как правители славянского народа, чем они сами. И которые до сих пор искусственно взращивают ненависть и отвращение к германской армии, манипулируя историей и придумывая ничем не доказанные ложные обвинения. И не простят и не признают, ведь потомки большевиков настолько погрязли в собственном, настоящем нацизме, что не могут признать даже то, что сами же довели свой народ до гибели, устраивая многочисленные голодоморы, репрессии, ГУЛАГи. Тем более их бесит, что Германия ценила жителей СССР выше, чем само руководство СССР заботилась о них, старалась вернуть им человеческий облик, утраченное в результате большевистского террора достоинство и честь. И главное, они не простят тот факт, несмотря на всю лживую пропаганду, жители СССР любили Германию больше созданного большевиками концлагеря.

Интересен факт и того, что сам Mengele никогда не поддерживал NSDAP и не был национал-социалистом. Хоть он и имел членство партии и SS, его единственной музой жизни была медицина. Он даже не делал знаменитую наколку SS, которая идентифицировала всех членов организации, так как считал это лишним. В медицину он шел, чтобы спасать жизни, в военную медицину он шел, чтобы спасать жизни. И он спасал, о чем свидетельствует его настоящая биография, а не придуманная ложь историков-сионистов и историков-большевиков. Даже в этой мелочи, крикливые «историки»-сионисты прокололись.

Лично я верю в того достойного доктора Йозефа, который, сутками без сна и отдыха лечил и заботился о местном населении. В доктора, который спас мою семью от смерти, благодаря чему, жив сейчас и я. В доктора, который следовал Клятве Гиппократа, жертвовал жизнью ради сохранения жизней других.

А в того «доктора», которого в целях собственной выгоды придумали сионистские террористы и убийцы, оккупанты, разрушающие сами основы человечества как вида, пусть верят они сами и обманутые их манипуляциями большевистские приспешники.

История имеет одно интересное свойство. Поддавшись манипуляциям и лжи, она изначально, пойдя по неверному пути, все равно через время возвращается в вектор правды. И те, кто незаслуженно был обвинен в преступлениях, будут оправданы и названы героями, а те, кто их оклеветал, навечно заклеймены и подвергнуты позору.

В знак уважения к доктору Josef Mengele, благодаря которому я жив сейчас и всем чинам Waffen-SS, которые героически сражались за верность, честь и достоинство во всем мире - Meine Ehre hei;t Treue!

Син