Подарят нацисткой украине своих офицеров сша-нато?

Александр Константинович Макеев
Сотни высококлассных пилотов военных самолётов и тысячи персонала обслуги самолётов США-НАТО, тех же F-16, могут подарить нацистской Украине через оформление им гражданства Украины.

И как тогда России поступать?

США-НАТО таким же образом, через формальное присвоение украинского гражданства с переименованием на украинский лад имён и фамилий таких новых украинцев, могут подарить нацистской Украине тысячи операторов и обслуживающего персонала установок запуска дальнобойных ракет, с дальностью до 500, 2500 5000 километров. Вместе с дарением сотен установок для запуска таких ракет и дарением многих тысяч таких ракет. Могут даже сотни ядерных боеголовок подарить украинским нацистам.

Только стремительный захват Россией полосы в 150-200 километров вдоль западной границы нацистской Украины и полосы вдоль всей украинской береговой линии Черного моря позволит воспрепятствовать забросу в нацистскую Украину таких новых граждан Украины и чрезвычайно опасного военного оборудования, и военной техники, боеприпасов.

Без осуществления российской армией такой военной операции, с территории нацистской Украины нацистские либералы-извращенцы США-НАТО неотвратимо развяжут против Росси финальную мировую войну для уничтожения России, Белоруссии, всего человечества и самих себя - нацистов-либералов США-НАТО и всех их вассалов.