Рубежное время

Истокон
Не зациклиться не быть выбросом из вращений живых мы ведь циклами тоже думаем
Это ли развращение и совращение или правильная траектория по спирали тому антипод
Антипод ли тому антиподу – из двух сил состоит из уробороса и из голубя, то есть из двух неправильных траекторий что с сложении правильны, а не сразу. Если сразу, - то - мёртвая схема Тут ли «Будьте мудры аки змии и словно голуби будьте чисты»?  Бог ли сказал так не бог ли но есть же у на и  создатель был ли когда-то – искусственный вид человека это конечно же мы в классах которого нации – категории по грехам, даже и языки подобраны как инструменты или как противовесы против главных их  грехов Например, у русских душевный эгоизм – озабоченность своей душой раньше и выше реальности. Поэтому так мало слов на букву А, ведь А — это вложение Вклад в свою душу в норме должен происходить как эффект от вклада в душу своей Вселенной. Можно ли что-то ещё ставить на первое место? Да – но если не душу, то душонку или не саму по себе душу, а свою душу, принадлежащую не себе, например, богу, но бог в таких случаях часто принадлежит уму этой души. Но интересный вопрос. Все ли языки инструменты от создателей человека, или может быть в основном они отступления от заданного  или от заданных языков, например, развитие из языков: воинов, учёных, жрецов, иных цехов и их синтеза? Однако, несмотря на то, что не все они хорошая упаковка для души, а русский и ему близкие языки хорошая, вложение души может быть хорошим и у них и у нас плохой, тем более забыли и тайну буквы А. А Культура же вполне может быть ни что иное как куль Тура - упаковка бога войны,  определение что читается двояко, тут и невоенная  поклажа у самого элитного воинского духа, и сам бог войны в упаковке, например, ограниченный правилами конкуренции или правилами войны. Кстати, бог войны и без войны ещё и бог служения что тоже требует и самому в духовном смысле быть в упаковке и при себе иметь упакованную поклажу. Да и сам человек – упаковка своей души при котором должно быть ещё кое-что, но ещё кое-что без самого человека – ещё не культура, ведь, человек тоже бог войны в сравнении со многими обитателями земли. Хотя характера для добавки божественности можно почерпнуть и в животном мире, поэтому многие племена и нации имели или имеют тотемы. Так волки и рыси доминируют и спорят меж собой обычно в кочевых народах, или унаследовавших славу от такой жизни. Славяне известны медвежьим тотемом, в Европе  рыцарством прославлен олений, а на Руси белый пардус и белый кречет, вроде бы и очень похоже на расизм,  но не белый медведь и не белый волк, оба гербовых животных служебные, а свои цветом – родное служение, от чего как раз-то когда-то Западная Европа в сторону начётничества отступала значительно более долго. А Российскую империю погубила потакание как бы уже родным то есть полу-наёмникам, но вроде как уже идейным русским. Ведь само русское войско не просто рядилось в светлое, а не закрывало светлых доспехов, то есть сам климат подталкивал к идее смертоносности – белого воинского братства, на фоне Византии и восточных орд, и держав. Возможно, против Византии такими идеями играла римская кафедра, в том числе и через захваченный Константинополь. И если история не лжёт, при Александре Невском Русь разделилась на тех, кто понял, что игрушкой быть уже нельзя. И тех, кто оставался игрушкой. Современной Росси не хватило умения играть игрушками, что уже слишком игрушки, отделяя их от тех, кто действительно всё ещё братья. И оказывается, что принцип. Возлюби ближнего своего как самого себя, вторичен по отношению к принципу отделяй зёрна от плевел. Оказывается, и на уровне наций это тоже так даже если это и противоречит учению церкви и практике строительства социалистического государства. По-моему, Путин дошел до понимания народа плевел, но отделить его не может, а может только перебить вместе с зёрнами, а потому что до игры игрушками ещё не развился, хотя переиграть в этом деле мастеров не так-то и просто, благо, у них и у самих игроки уж слишком часто стали превращаться в игрушки. Так что если чуть подучимся и чуть-чуть ещё повезёт с отупением партнёров, то возможно глобальный политический перелом не даст опомниться врага и собраться с большими силами. Однако идея белого братства остаётся, только теперь это не белая застава, а белое царство, белое в смысле родное, как для желтых родное желтое для чёрных чёрное и т д, но по культуре все равно светлое. А если слом запада произойдёт слишком быстро, то начнётся строительство империи охватывающей может даже всю Европу и части Азии Африки и Америки. В этом отношении Россия дом для народов и на это-то Путин вполне явственно политику упирает, похоже начитался предсказаний про белого царя. А может быть сценарий прочитал и сам Бог?