Музыка и свобода слова

Владислав Кобелев 19
От свободы слова ничего не остаётся, ту ничего не спасёт от тишины. Раз на раз с другом что включу послушать, когда у нас коллекция основная.
Раз на раз Димка на ту посмотрит, удивится, как ловко за много лет у нас в компании сложились интересы в музыке, от средневековых баллад до наших дней.
Порой начнем слушать народные песни, средние века зашкаливают, от тех потом переходим в наше время, Nightwish. Так и кончилась у нас эпоха музыки.
Недавно, в телевизоре подобное было, все эпохи. Если рядом Ленар, удивляется, мы в России все эпохи можем послушать, что в личной коллекции, что на телевидении.
И лишь Толик пройдёт мимо музыки, работа такая работа, когда нет времени ни на что, и привык слушать только шведскую поп музыку.

***
Димка ткнул мышкой на папку — классическая музыка, в той Шопен, Бетховен и Чайковский.
- ха, всех пережили! - хвастается Димка, - ноктюрны, симфонии и балет
- это что, самые популярные в России напротив тех, кого не слышали никогда, и нет смысла слушать в стране, в которой только культ основоположников во всём, от музыки до книг, и даже игры те самые, DOOM, Heretic и HEXEN, хотя и в этих играх, основная по настроению музыка, - пояснил другу.

Действительно, вот так открывал мир музыки, даже в играх музыка удалась, что насчет музыки что постоянно появлялась, ничего о себе не говорит, разве только атмосфера поколения.