Щи, или кулинарная пропаганда

Владислав Кобелев 19
Пропагандист попал на кулинарный телеканал, того спросили про щи. Того понесло, между прочим, щи появились в Словакии, и суп называется капустница, удивительная логика отколоться от Словакии тем, кто стал русским, скопировал рождественский суп и целыми днями готовит рождественский суп, это как кекс в Англии, типа рождественского кулича, скопировали рецепт у иудеев, уменьшили в размере и назвали, кекс!
- мы вас спрашивали про щи, а не про кекс
- дело в том, что русская кулинария скопирована по мере спроса там, где какой праздник, не надо кормить страну тем, когда собираются семьей дома на праздники, поглядите на русских, изобрели семьи, услышали из Восточной Европы что там изобрели завтрак, обед, ужин, затесались некие славяне, грязные, тупые, ленивые, понравилась еда, традиции, скорей копировать себе и назвались, русскими!
- мы вас приглашали рассказать как вы готовите щи, а не историю русских
- да дело в том, что у вас на столе, копия того, что готовится раз на раз по причине что некуда ткнуть нос, собрались дома после работы в поле, и давай химичить на кухне, еда такая, еда сякая, отдыхать, спать в конце концов, а не обжираться после работы!
Пропагандист бубнит, - еще додумались скопировать книги, и высказываться как в Западной Европе, латентные европейцы, бу - бу - бу...еще скопировали кино как у США и Европы, глаза б не видели мои того Джорджа Оруэлла, вот блин, публицист я, несу чушь в массы!

(посвящение одному голосистому журналисту - политологу, у которого голос с хрипотцой, впечатлил выступлениями...)