Расширяющаяся Земля

Сер Севан
Сегодня мы рассмотрим самую экзотическую гипотезу устройства гравитации какая может быть и отвечает сразу на ряд вопросов, которые нельзя объяснить если использовать классические варианты. Итого притяжение работает так, как будто Земля одновременно расширяется во все стороны со скоростью семь километров в секунду и все предметы, которые встречаются у неё на пути просто сбивает. Это объясняет тот факт, что неважно какая плотность и размеры тела все падает одинаково и создается впечатление, что в момент падения на предметы вообще не действует никакая сила или ускорение в противном случае они бы деформировались бы неравномерно. Но встает вопрос, а нельзя же все время расширятся, вот как это делает наша Вселенная? Должны быть периоды сжатия, тоже  с ускорением.  Тогда Земля к примеру пол года расширяется, а пол года сжимается точка перехода от плюс к минус переходит плавно и мы ничего не замечаем. В противном случае мы бы наблюдали пусть на миг, но резкое ослабление силы притяжения , в океане бы поднимались гигантские волны. Это пожалуй единственная проблема, которая не дает использовать эту гипотезу, как рабочую и как правило отвергается всеми учеными, еще на стадии обсуждения. Но время идет, появляется больше информации так мы теперь точно знаем, что межатомные расстояния не постоянны и могут меняться в зависимости от агрегатного состояния. А значит если к примеру одновременно все вещество на нашей планете будет расширяться с ускорением и между двумя соседними атомами будет не одна миллионная микрона, а две , следующую секунду четыре , потом восемь итд мы этого не заметим так как и сами увеличиваемся в размерах и наша измерительная линейка и даже скорость света может быть привязана к этой константе. Затем расширение будет замедляться, как автобус притормаживает и в какой то момент все начнет сжиматься и снова с ускорением , причем сжатие быстрее идет именно после перехода экватора или нулевой точки. А затем сжатие ближе к своему пику снова замедляется и создает предпосылку для разворота.   
 В целом если все так хорошо, какие проблемы у данной гипотезы?
 Во первых мы должны видеть фотоны первые пол года при фазе сжатия больше красного спектра раз они от нас убегают, а вторые пол года наоборот больше синего спектра. Так это или нет никто не знает, никто не брался подсчитывать это соотношение в зависимости от времени года и нужно брать именно свои фотоны от местного источника света например лампы накаливания. Свет от далёких звезд для эксперимента  не подойдет так как, они могут все находится по отношению к нам в противофазе только поэтому мы их и видим. А что находится в одном с нами периоде, то вообще невидимо. То есть вот она скрытая от нас темная материя, это фотоны которые движутся одновременно с нами на одной скорости и в одну сторону. И второй момент сами фотоны мы их видим только потому, что они полетели к нам на встречу или сбились со своей родной частоты колебаний. А значит они всегда по отношению к нам находятся в противофазе иначе мы их никак не увидим, как нейтрино.
Второе наблюдение.
 Мы знаем что Солнечная система имеет свои размеры, но граница такая размытая и очень условная, между звездами так же гигантские расстояния, которые как мы думаем пустые , но на самом деле это необходимое пространство, которое мы собою заполним, когда будем на пике расширения. А это значит нам нужно иметь запас как минимум в пол световых года или одну фазу расширения. И столько же нашему соседу Сириусу итого будет один световой год. Это при том, что звезда соседка может быстрее нас расширяться и проходить большее расстояние за одно и тоже время. Между нами по официальной науке четыре световых года, то есть уже близко. Далее как только две ударные волны расширения сойдутся вместе они получат импульс двигаться в обратную сторону и начнётся ускоренное сжатие. И последний самый главный вопрос, а почему собственно все должно работать именно так сжиматься и расширяться? Мы точно знаем, что есть пульсирующие звезды причем так быстро это делают расширяются и сжимаются и механизм этого нам тоже не ясен. То есть слишком много вопросов остаются не решенными, но в целом идея очень красивая. Становится понятным, как одни тела перемещаются по космосу, а другие остаются на своих стационарных местах. Почему на Солнце появляются темные пятна, это те атомы которые вошли в противофазу и движутся против течения, тоже самое электромагнитные поля,  это те же самые фотоны, но движущиеся в противофазе по отношению к нашим атомам, поэтому Северные сияния это выход из недр нашей планеты зеркальных протонов, которые по каким то причинам сбились с ритма и самое главное Землетрясение это синхронное переворачивание атомов с одной фазы к примеру расширения на сжатие или наоборот досрочно, поэтому самые сильные Землетрясения должны быть ближе к Солнцестоянию летнему или зимнему.  При этом появляется избыточное давление во все стороны на подобие подземного взрыва или наоборот появляется пустота, которая заполняется другими породами рядом лежащими. Пока мы не можем отличить одни толчки скажем расширения от других противоположных сжатия пород, так как по своим физическим свойствам они похожи и дают одну и ту же картину. Но в целом при правильной установке сейсмографа, который мог бы регистрировать поднятие и опускание поверхности Земли, что началось раньше первое или второе, мы бы различали эти события.
 И самое интересное, наша планета сейчас входит в период наибольшего разделения фаз колебаний атомов из за этого мы наблюдаем скачки температуры и атмосферного давления в обе стороны.