Наша планета год 2023

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева

 

                НАША ПЛАНЕТА

                2023 г.






















ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2023 ГОД
(Год, когда центр связи планеты начинает уплотнение новой материи).
ЯНВАРЬ 2023
Переход на новую программу материализации Высшим Разумом  внутренних ми-ров, создаёт определённое состояние среды, при этом синусоида  временного континуума, изменяет перетекание 4-х мерного пространства. Внутренние миры, через центр связи направленным восприятием создают среду, которая даёт возможности блокам приёмникам планеты в сферах поверхности почвенного покрытия производить процесс преобразований новой галактической материи с изменёнными энергополями.
ПОЯСНЕНИЕ:
Итак! Мир четырёхмерный изменяет собственную взаимосвязь с миром трёхмер-ным и начинает связь с миром шестимерным, сменив программы материализации, созда-ёт среду в нашем мире, благоприятную для зарождения (материализации) новой галак-тической материи. Возможно, это будут новые виды растений, животных, насекомых, бактерий и т.п., что уже сегодня мы наблюдаем. Частота вибраций планеты оконча-тельно сменилась в 2012 году, дальше начинается перетекание СОЛЯРИСА.

 ФЕВРАЛЬ 2023
Концентрация  собранных особей в местах сбора с изменённой полярностью в структуре материи, готова для перемещения на другие планеты. Нарушенные структуры ДНК изменяются временными программами, а также изменения условий быта – звуковыми энергетическими преобразователями волновых вибраций. Источник звука - вибрационных импульсов расслаивает одномерную латонную сеть, отсоединяет одномерную ре-зонансную основу. Что приводит к перетеканию  программных колебаний, и приведение их в действие. Расширенное пространство Квазитрона с помощью внутренних энергонакопителей и блоков приёмников  планеты сдвигают пространства суши воздействием звукового энергопреобразователя волновых вибраций по отношению к ядру планеты. Двойной звуковой  отражатель с выбором слоя ЛОС – АРО преобразует и синтезирует энергии параллельных миров (природы).
ПОЯСНЕНИЕ
Души собранные в мире четырёхмерном для переселения на другие планеты, уже готовы к помещению . Где –то в других галактиках зародится новая жизнь, и как сегодня нам люди говорят: «мы из созвездия Плеяд, или Лебедя, с Марса или ещё откуда – то, так и там люди будут говорить мы из галактики «Бириоз». Так в Космосе именуется наш Млечный Путь.
Изменённая новым ритмом колебаний ДНК будет стабилизироваться, и приспосабливать наши организмы к новым ритмам, к новым условиям жизни. А судя по квантовым прогнозам, за этот период времени они сильно изменятся, и это ещё не конец преобразо-ваний планеты. расширенное пространство Квазитрона планеты – это увеличение зоны действия аномальных зон. Что приведёт к очередным сдвигам платформ суши. А это чревато серьёзными катаклизмами. Под воздействие звукового слоя планеты ЛОС – АРО, изменится и многое в природе. Что-то человек увидит сразу, а что-то чуть позже. Квантовый скачок не является одномоментным, он растянут в нашем восприятии на де-сятилетия.
МАРТ 2023
Уплотнённая плазма начинает новую жизнь со стабильного развития умственного интеллекта, проходит процесс преобразований и активное преобразование потоков. Иска-жённые потоки энергоплазмы включают аэтронный блок мозга человека в работу в кри-тический момент. Приобретённые знания отличают новые особи от старых. Сжатием эль-нарных полей (полей с эльгаммными частицами) передаётся голограмма в пространстве. (так формируется мысль). Звуковая обработка слоя ЛОС (изменяет состояние параллель-ных миров - природы), привнося новые виды с новой молекулой, энергетически воздейст-вуя на белковое тело. Скользящий звуковой отражатель, пространственным транслятором передаёт импульсы в подкорковую цивилизацию «МЕГО», в её внутреннее состояние.
ПОЯСНЕНИЕ:
Энергетические преобразования продолжаются, но новая жизнь уже обладает более высоким интеллектом. В критический момент включатся аэтронный блок мозга человека, который начинает излучать разумную энергию. Человек с включённым аэтронным блоком намного будет отличаться от  человека, чей блок не включён. И этот вари-ант внесёт коррективы в жизнь человеческого сообщества. Одновременно старые виды растений, животных будут вымирать, но заменяться на новые, более с высокоразвитым умом. Меняется и внутреннее состояние всей планеты. Подкорковая цивилизация «Мего» - внутренние миры планеты, с которыми мы связаны как с мирами потусторонними.
АПРЕЛЬ 2023
Корректируемые аккупунктурые точки, соответствующие  галактической струк-турной решётке при звуковой телепортации внутренних миров, проходят процесс преоб-разования, а секущий преобразователь вводит составляющую Квазитрона. Складывание РЕ – полевых структур приобретающих новые знания, привносят их на плазму с помощью голограммы. Включаются пирамиды – преобразователи на перетекание программных колебаний и приведение их в действие, виртуально перемещается плазма изменённой аэтронной энергией ядра. Блоки – приёмники планеты искажают ПСИ – поля, очищая материю планеты, которая прибрела новые знания при фокусировке выбранного зуммера. При полном включении стел – приёмников происходит звуковая телепортация плазмы с определённой ступенью развития. 
ПОЯСНЕНИЕ:
Продолжаются преобразования во всех сферах нашей планеты. РЕ – полевые структуры – являются структурами формирующими материю в энергетических изме-няемых полях. При этом очень активно работает ядро планеты и её ПСИ  поля.
МАЙ 2023
Планета очищает верхние слои атмосферы новыми преобразованьями ЛОС, воз-действуя через блоки – приёмники планеты. Получают знания высших ступеней развития  разума внутренние миры планеты. При сжатии эльнарных полей система силовых взаимодействующих полей изменяет скорость развития. Изменённое изображение голограммы, способом воздействия лилово –голубой энергии у прогрессирующей цивилизации исключает лишние лучи во внутренних краях земной коры. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию, развивают способность к усиленному развитию новой цивилизации. При подъёме слоёв изменяется положение плоскостей в атмосферных образованьях, изменяются каналы восприятия отражения, преобразуется потенциал плазмы растений на планете.
ПОЯСНЕНИЕ:
Новыми звуковыми импульсами планетарного  слоя ЛОС, который преобразовывает природу, чрез блоки – приёмники планеты – пирамиды, внутренние миры планеты по-лучают новые знания высшего порядка. Поля с эльгаммными частицами (эльнарные) взаимодействуют с силовыми полями и изменяют скорость развития. Новые программы голограммы исключают ненужную энергию на внутреннем слое коры планеты, а ано-мальные точки помогают в развитии разумности Изменяются все слои как корковые так и воздушные. Изменяются и каналы отражения энергии, в мир четырёхмерный. Процесс идёт своим чередом.
ИЮНЬ 2023
Цикл концентрации сбора отобранных особей в местах сбора создаёт определён-ную среду с положительным взаимодействием планетарных магнитов. Пирамиды, отра-жающие межпространственные изменения энергией БОГОВ (высшей по иерархии циви-лизации) преобразуют потенциал плазмы растений завершающей переход. Новые плане-тарные образованья получают программу временного континуума (срок жизни и процес-сов) Систематизатор волновой аккумулирует энергию в чашах - накопителях, а нитевые энергетические вибраторы производят раскрытие параллелеметрических миров, измене-нием вибраций в полевых средах. В точке сборки человеческого организма происходит плавный переход в канал расширения сознания от внутреннего мира через центр связи для направленного восприятия.
ПОЯСНЕНИЕ:
Вот уж июнь покажет людям много чудес. О которых, они и  не могли подозре-вать. Организм человека также будет резко изменяться в плане восприятия окружаю-щего пространства. Медицина будет считать этот момент массовым сумасшествием. Хотя и сами будут проходить этот процесс в изменении работы мозга.
ИЮЛЬ 2023
Проходящий процесс преобразований активно изменяет систему и производит ак-тивное преобразование потоков энергии, изменяющих плазму растений. Фокусировкой выбранного зуммера  преобразованная плазма растений корректируется для изменения планетарного развития. Изменённый состав воздушной оболочки создаёт определённую среду с новым видом кодового замка молекулы и возможности восприятия изменения в окружающей среде. Активно преобразовывают систему и пирамиды трёхгранники, по-дающие на излучающую сеть  изменённый потенциал плазмы растений, исправляющей искажённое пространство.
ПОЯСНЕНИЕ:
Как мы видим, июль месяц запрограммирован на смену качества природы во всех её аспектах, начиная с ядра планеты и заканчивая атмосферными слоями. То же самое будет происходить в клетках организма. То, что в природе изменено человеческой дея-тельностью, является искажением программ развития матрицы для природы. Эта ошибка человечества будет исправляться планетой, принявшей новые программы для ДНК и РНК.
АВГУСТ 2023
Вновь зарождённый вид жизни даёт возможности внутреннему миру изменять цве-та энергетики звуковым конденсатором и звуковым  энергонакопителем. Так продолжает отбираться низшая выработка цивилизации МИР. Материализация  собранных новых вы-сокоразвитых образований жизни, изменяет  структуру существующей клетки, которая приобретает знания. В точке концентрации определённой энерговолны структурных голограммных изменений звуковым энергетическим преобразователем волновых  вибраций.
ПОЯСНЕНИЕ:
Наш СОЛЯРИС продолжает изменять и очищать плоскости четырёхмерного пространства и наращивать плоскости в шестимерном пространстве. И наше, трёх-мерное пространство не освобождено от этих процессов. (Хотя особи заключены в ин-дивидуальные энергокапсулы процесс коснётся и их). Вообще это постоянный и необхо-димый процесс очищения любого организма проявляющего жизнедеятельность. Наша планета живое существо, созданное по образу и подобию, и она также не лишена общих правил развития материи. В Волгоградской области и в других местах после 2000 года, были найдены окаменелости в виде шаров огромного размера, очень похожих по содер-жанию на физиологические отходы. Нет ничего странного и сверх естественного в том, что эти шары имеют прямое отношение к очищению планеты.
СЕНТЯБРЬ 2023
Подкорковая цивилизация МЕГО, сжимает Лабиринт при структурных изменениях ядра планеты, Концентрирует радиоактивность на полюсах, формирует среду для определённого временного спина. Изменение химической молекулы в сфере системы концентрированного защитного поля стабилизирует сферическую систему концентрированного защитного поля для кириллийного блока пространства, которое корректируется звуковым энергопреобразователем звуковых волновых вибраций. С выбором ЛОС – АРО преобразуются каналы меридианных подключений для изменения отработки Антимиров. Создаётся определённая среда в изменённой  воздушной оболочке и во внутренних мирах, которая заставляет изменяться весь уклад жизни человека.
ПОЯСНЕНИЕ:
Изменения внутри планеты связаны с жизнедеятельностью её ядра. Выделяемая радиоактивность и сегодня активно проявляет себя. излучается на полюсах, и этот про-цесс будет усиливаться. Кириллийный блок пространства это своеобразный накопитель свободных эльгаммных частиц. Они независимы друг от друга, не вступают  между со-бой в какие либо связи. На этот момент являются строительным материалом, содер-жащим огромный информационный потенциал. Кириллийный блок имеет свою собствен-ную защитную энергетику, которая до поры удерживает частицы именно в таком со-стоянии.
Антимиры являются мирами, в которых зарождается  и программируется готовая плазма всего того, что появляется потом как живая материя. В Антимирах, как и в на-шем мире, есть своя отработка и своя наработка. То есть то, что работает и то, от чего нужно избавиться со временем. Этим процессом и занимается звуковой слой ЛОС -  АРО, расщепляя, преобразовывая и зарождая материю  воздействием звуковых вибраций и импульсов.
ОКТЯБРЬ 2023
Вновь зарождённый вид жизни  ультразвуковыми ступенями нагнетания голо-граммного излучения при наложении излучений пульсаров производит новые образования во внутренних мирах, создаётся возможность прохождения межзвёздного пространства через внутри планетарные  концентрации. Противостояние звёздно планетарных полей  создаёт импульс к действию и изменению структурной решётки для новых молекулярных преобразований в материи. Подкорковая энергия планеты воздействует на внутренние точки земной коры, излучающей энергии истекающей плазмы внутренних миров. Её концентрация при магнитном противостоянии изменяет молекулярное строение преобразованием плазмы отработки Антимиров, включая глубинные процессы новых планетарных образований материи.
ПОЯСНЕНИЕ:
 Как мы видим, октябрь 2023 года очень активен в плане внутри планетарных пе-рестроек и прохождения частиц межзвёздного пространства через внутренние слои планеты, которые являются самыми плотными. Вот и открылась крошечная частичка тайны существования и работы пульсаров. Этих странных космических сущностей. Мы о них и об их работе пока ничего конкретного не знаем, кроме того, что нам предостав-ляют наши астрономы. Но их информация может оказаться не совсем полноценной, так как основана на очень малых доступных знаниях. Даже малая толика таких знаний явля-ется ценной. Ведь в будущем человеку предстоит путешествовать в просторах Космоса Великого.
НОЯБРЬ 2023
Изменённый состав  воздушной оболочки создаёт определённую среду в точке пе-ресечения  временных синусоид. Эксклюзивное пространство планеты для более высокого развития планетарного разума, наложением излучений пульсаров,  преобразуется в новые знания для сжатия отражённых пространств. Изменение частот магнитных полей формирует перетекание  программных колебаний, осуществляет их действие через каналы меридианных подключений фокусировкой звуковых колебаний новых молекулярных образований  молекулы, через начавшийся голограммный разворот. Связующие каналы земной коры включают глубинные гравитаторы. Развитие Высшего Разума изменяет состав  воздушной оболочки, активно преобразующей систему внутренних слоёв земной коры, тяготеющих к временному континууму, начинающему свой цикл.
  ПОЯСНЕНИЕ:
 Нашей планете после столь активной очистки не нужны такие обширные отра-женные пространства, потому, что развитие высшей разумности обеспечивает ей вре-менные программы более сжатые по срокам, чем предыдущие. Изменение частот маг-нитных колебаний, как мы видим, формирует перетекание программных действий. Вклю-чаются новые временные программы, сформированные в матрице. Теперь будет разви-ваться новый временной спин, новый оборот, новая страничка в истории развития пла-нетарной цивилизации МИР.  Вот нам и ответ пришёл на задачу учёных, почему измени-лись магнитные поля, как на Солнце, так и на Земле. Оказывается, этот процесс в корне меняет поставленные матрицей задачи. Начинается новый цикл временного оборота. Вот вам и квантовый скачок в одно мгновение, который длится десятилетиями. Для космоса это мгновение, а для человека возможно целая жизнь, а может и не одно вопло-щение.
ДЕКАБРЬ 2023
  При образовании внутренних миров происходит процесс активного преобразования всей системы, при потенциальном сопротивлении излучений. Звуковой энергонакопитель, способный развиваться в новой среде, связан с тахеонным излучателем пространства (черной дырой) через плазмотроны – приёмники.
Изменение ПИ - структуры аналога перестраивает программные колебания,  преобразую-щие плазму отработки Антимира. Секущий отражатель перетеканий четырёхмерного пространства в третичность образовывает и видоизменяет силовые поля переключением пульта управления планетой на её внутреннее состояние. Изменение частот магнитных полей внутреннего мира при магнитном противостоянии и межпространственных изменениях проходящих в коре планеты, искажают сдвиг энергетических полей, подготовленных к включению энергии преобразователем полей и волновых структур изменяющихся с положением планеты.
ПОЯСНЕНИЕ:
Итак, здесь нам сообщают, что вся преобразующаяся система планеты, что через звуковой преобразователь планета связана с тахеонным излучателем – чёрной дырой, и по-лучает звуковые импульсы, которые воздействуют на весь СОЛЯРИС,  Изменяется Пи структура аналога. Она у нас была на уровне ПИ = 3, 1415161718, теперь перестраивается на последнюю фазу = 3,141516171819.  Эта фаза очень короткая по времени и заключительная. Но мир трёхмерный не перестанет существовать, так что не  все умрём, но все изменимся. Он уйдёт в глубину подсознания. Новый СОЛЯРИС,. Как новое солнце осветит дальнейший путь планеты и человечества.


Урок №1. 31 12 2022 Е Лев
Рассечение параллелеметрических систем силовыми полями работой внеземной цивилизации.  Ядерная молекулярная система  имеет преимущество. Связующие каналы  энергонакопителя расщепляют атомы на составляющие силовой сферой. Совокупность потоков энергии привносит энергии перехода  к изменению полярности в структурах материи. Получают импульсы к действию расщеплённые атомы гравитационной защиты. Энергии новой голограммы при передаче привносят силу умственного  интеллекта. Изменение  молекулярного состава воздуха создают активное образование потоков  Энергетический  блок управления в центре Земли создаёт излучения кольцевого вакуума. Увеличиваются новые излучения  нейтрино, которые увеличивают поступление информации. Заключённая в вакуум отсоединённая ступень развития производит разуплотнение молекулярной структуры. Энергетический блок управления из центра Земли направляет энергию на собирающую энергию платформу.
 Создание определённой сферы. Центром связи на набор жизненно важной энергии. Центральный  канал изменяет строение времени. Усиление энергощита, усиление напряжения в материи. Очищение верхних слоёв атмосферы от лишней накопленной энергии для материализации новых видов. Излучается комплекс новых энергий для изменения сфер восприятия. Изменяется диапазон воздействия через озоновый слой. Цивилизация Л/Ш  программирует генную инженерию силовыми полями миров природы при перемещении СОЛЯРИСА - переход в межзвёздное пространство работой мысли. Изменение в клетках организмов людей и животных материализуется через ауру. Изменение способов восприятия канала блочных расформировок. Преобразование слоёв сферы вызывает термические процессы. Изменение структуры системы излучениями нашей ауры начинает циклы изменения программ восприятия излучений  планеты. В местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса происходит отключение систем включением энергии  СФИРО. Излучается голубая энергию мирами природы.

1.13 А.С
 
Волновой отражатель изменяет импульсный поток энергии, проходящей по осевому каналу через меркальное пространство планеты, под силовым внешним воздействием, и производит отсоединение полусферы жизненно важной энергии трёх мерного мира. Векторное отражение не принимает привнесение энергии в южном полушарии. Привносится энергетическое силовое поле 2-х мерной квантовой основы. Привнесением 4-х мерным пространством секущих плоскостей в Квазитрон силовой волной ультразвука.

1.01. Е. YU.
Внимание всем, говорит "Ре-Та-2".
Вошли в пространство с повышенной космической радиацией, следите за самочувствием. Возможно снижение иммунитета и реакции сердечно-сосудистой системы.
Прохождение данного участка Мембраны, даёт повышенную нагрузку энергий на планетарный комплекс. Излучения нестабильны, возможны перепады погоды, атмосферные явления не типичны. Импульсные колебания будут гаситься модулями, есть вероятность избирательного воздействия. Всем кто может осознано пропускать большие объемы энергии, максимально расслабить тело а момент приема,это смягчит процесс ассимиляции.
2/01 23/ Lar
ЦЕНТР СВЯЗИ УСКОРЯЕТ РАБОТУ КРАСНОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ. УСКОРЯЕТСЯ УПЛОТНЕНИЕ ПЛАЗМЫ В МЕРКАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ МЕРКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО РАБОТАЕТ С УСИЛЕННЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ.
1.01 -23 Л.В
Новые молекулярные образованья  в воздушной оболочке планеты накапливают энергию преобразователя Луны. Голограммное строение системы с выбором слоя ЛОС- АРО (Аро-Лос) преобразуется работой мысли внеземной цивилизации. Мутация плазмы изменяется  с накоплением  энергии рассеянных частиц в пространстве. Временная сфера построения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливает красную энергию. Пульсация материи накопленной энергией  излучений разумной энергии. Включаются  гравитаторы волновым смещением световых синусоид. Рассеиваются частицы в пространстве при отборе по интеллекту. Вербальные конуса скольжения увеличивают трансляцию энергии. Уплотнённые энергополя перемещаются согласно программам времени работы мистемы жизнеобеспечения в Средиземном море (сфероидной точке планеты)  Космическая пыль создаёт возможность выхода подпространственных излучений для умственного развития. Сгустки энергии  формируются временным пространством при рассеивании  в пространстве планеты. Перестройка генной структуры накапливает энергию  на собирающей платформе. Турбулентные потоки образуются при прохождении в тахеонном излучателе. Энергетический блок управления ретранслятора станции «Ре-Та» способствует  к усиленному развитию силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Волна уплотнённой плазмы подкорковых плазменных излучений сканируется ультразвуковым преобразователем. Силой Богов открываются порталы для накопленной энергии. В Средиземном море увеличивается силовые поля. Сфероидная точка планеты включает силовые поля. Звуковые разводы лучей транслирует энергию в систему жизнеобеспечения с новыми звуковыми частотами. При отключении внешнего управления  открываются порталы в защитном слое ионосферы. Подготовка к развитию плазмы  новых особей накапливает энергию работой мысли в уплотнённых энергополях. Энергетические точки создают истечения энергии пространства космического измерения.

2.01 2023 Е.Лев
Рассечение параллелеметрических систем силовыми  полями повышает умственное развитие. Внесение энергии ГРЕМО формирует готовую плазму нового сознания. Искажение перетеканий  4-х мерного пространства при материализации энергетического блока управления Земли. Преобразование энергетической плазмы включается  звуковыми  преобразователями, притягивающими пучковую энергию. Переходят на новые программы развития энергополя ауры. Складывается материя нового пространства открывает порталы для увеличения потенциала мозга. Внутренние миры планеты освобождаются от красной энергии. Работой Высшего Разума. Преобразуется плазма отработки Антимиров. При истечении плазмы в меркальном пространстве происходит разуплотнение молекулярной  системы. Нарушением структуры собирают энергию на платформу. Временное пространство отражения с усиленным напряжением уплотняется  материю. Изменение пространства восприятия  определённой  среды составляет  внутрипланетарных полей. Накапливается энергия уплотнённой плазмы. Внутренние миры планеты наблюдаются энергетическим ретранслятором Луны. Звуковым консерватором производится искажение внешних форм восприятия и изменение планов информационного полей. Белый луч накапливает энергию, направляется в накопитель энергию тонких излучений.  глубинные процессы очищения материи планеты. Преобразование очищения материи планеты Преобразование полей и волновых структур. Излучение кольцевого вакуума повышением умственного интеллекта. Голограмное сжатие излучений открывают порталы в меркальном пространстве. Отработанные  образованья астральной переработки отражений. Внесение энергии ГРЕМО Высшим Разумом при переходе. Умственная энергия накопленная в процессе развития имеет возможность изменения определённой среды с началом перехода планеты. Увеличивается открытие порталов для накопленной  энергии искажений. Голограммный разворот начался .Настрой синхронности Квазитрона экраном с усиленной защитой привносимой энергии.
3.01 В.М
 
Работой Высшего Разума  направляется вокруг сферы планеты энергия истечения плазмы с левосторонним движением. Цив. Л/Ш направляют пульсирующую энергию ГРЕМО для перехода в межзвёздном пространстве. Энергия направленно привносится в около планетарное космическое пространство. Направляется также энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Астрально – цветовая гамма с привнесением космической энергии входит в новую стадию развития. Цивилизация Л/Ш  излучением синей энергии расщепляет атомы в системе жизнеобеспечения. Искажение потоков частиц силовыми полями переходит к уникальному воспроизводству цивилизации при работе Высшего Разума с планетой. Энергией Богов через  центр связи ультразвуковым излучением  планеты усиливается привнесение энергии через пульты управления планетой. Обладает большим потенциалом меркальное пространство. При подъёме слоёв   и рассечении плоскостей накапливается энергия уплотняющаяся в плазму. Проходит зеркальным каналом синусоида воссоединения при переходе к изменению пространства. Материализация новых видов производится работой ультразвукового преобразователя в секторе магнитных сред. Взаимосвязанные планеты расщепляют уплотнённую плазму. Складывается материя нового пространства накопленной красной энергией. Открывается выход в зазеркалье через пространство звуковых энергетических  магистралей проходящих в меркальном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается  энергия для термических процессов. Канальная схема перемещений  изменяется. Изменяется конденсация энергии на плазму. Преобразование  биологического тела  происходит с привнесением новой голограммы. Изменяется полярность в структуре материи, открываются порталы для готовой плазмы. Сигнальные точки лабиринта пространства наблюдаются Высшим Разумом. Управляет ядром планеты и системы  центра Земли Высший Разум.  Отрабатываются вакуумные образованья астральной переработки искажением начального уплотнения в плазму. При развитии стадии проявления  начинается  материализация новых видов. Циклично открываются  порталы. Работой энергии времени создаётся аварийная ситуация для красной энергии в меркальном пространстве. Внутренние миры накапливают энергию в пространстве материализации.
2.01 Lar
Начинается аннигиляция накопленной красной энергии в меркальном пространстве - энергии нарушенных структур. Увеличиваются энергетические поля планеты работой центра связи. Планетарные работы ускоряются по усиленному уплотнению плазмы. Начало новой жизни красной энергией , ускоряет развитие новой жизни при работе озонового слоя.

5.01 2023  Л.А
Внимание! Говорит станция «Ре-Та»!
Сегодня будет подключаться новое информационное поле планеты. Это сложный процесс, который может неблагоприятно сложится для всех сущностей, которые не следят за происходящими изменениями. Корабль «АРГО» проходит пространство внешних возмущений магнитных сред окружающего пространства тахеонного излучателя. Новое информационное поле, накладываясь на  остатки старого поля произведут завихрения энергии не только в пространстве планеты, но и в головах. Мозг человека воспринимает энергию информацию из меркального пространства планеты. Слои этого пространства  сложены следующим образом. Звуковой фон. Цвето –энергетический фон, фон тонкой энергии (мысли), очищающий фон. Информационное поле пространства, материализатор пространства, отсекатель энергии несоответствующих частот. Слой Игос, Астральный слой. Ментальное поле планеты. Всё меркальное пространство на данный момент усилено и расширено энергетическими и магнитными полями. Аналогичные процессы происходят и в телах человека. Искажения приводят к аварийной ситуации в меркальном пространстве и в мозге человека.  Спокойно воспринимайте происходящее. Помните мы с вами и мы наблюдаем!

6.01 23 Л.А
Два часа ночи. Не спится. Небо в облаках но они светятся, как будто всё небо подсвечено огромным фонарём. Слышу голос: АРГО…АРГО…АРГО…Идёт позывной. Мгновенно выхожу на «АРГО». Экраны полыхают  встречными обтекающими энергиями. Корабль продолжает скользить в мембране. У пультов Лэнда, Руис, Армаль. Все кивнули в качестве приветствия, не отрываясь от мониторов. Это совсем другая структура ничем не напоминающие земные мониторы. Подхожу к центральному монитору. В лобовую часть корабля бьет мощный поток ослепительного белого света энергии. Работают на полную мощность ЕВВЕРОГИ – антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы энергоматерии. Рассыпая плотный поток на спектральные нити. Как их много!!! И какие они яркие, сочные, многотональные. Звучит музыка пространства. Земному зрению и слуху их не воспринять. Не описать словами, не нарисовать земными красками. Великолепное восприятие. Идёт постоянная корректировка и кодирование потоков. Тонкая и сложная работа, требующая большого внимания. Планета защищена эрмальным полем, но и оно полностью не спасает от вибраций. Вибрации чувствует ядро. Оно пульсирует, оно ускоряет вращение. Группа Эрития в полном составе держит Шамбалу. Удаляется лишняя радиация. Изменяется работа блоков. Скользящие  вербальные  конуса снимают лишнюю энергию. Меркальное пространство расширено и напряжено. Атмосфера на пределе, она перенасыщена энергией. Люди. если вы дорожите теми кто сейчас на околоземной орбите, то срочно опустите их на землю. Пошли активные процессы в околоземном пространстве. Штурман эскадры Руис постоянно корректирует потоки энергии. Нельзя допустить перегруз. Это на Земле люди думают, что ничего не происходит и становится всё сложнее. Но женщина знает что самый напряжённым момент рождения ребёнка это когда он проходит  родовые пути. Чем сложнее для человека, тем быстрее он очистится от старого и трансформируется в новое состояние. Продолжаю работать вместе с соратниками. Напряжение стабилизируется, но атмосфера будет ещё  бушевать какое то время. Руис с облегчением вздохнул. Напряжение спадает. Идём дальше. Возвращаюсь на Землю.

6.01 В.М
Рассеивание пространственной материи излучениями поступающей космической энергии. Сжатием лабиринта увеличивается накапливание энергии для нового функционирования. Расщепление энергетических масс образований для изменения пространства продолжается. Изменяется концентрация на плазму при усиленной трансляции энергии.  Изменения состояния тела производит Высший Разум. Развивающееся человечество расселяется по соответствующим планетам. С новыми условиями развития при накоплении необходимой энергии. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для накопленной энергии. Магнитное противостояние внутренних миров работой плазмы разума материализует новые виды. Взаимосвязь параллельных миров природы накапливает энергию в материю взаимосвязанных планет. Противостояние Звёздно планетарных полей  расщепляются атомы на составляющие для перехода на новые временные программы. Складывается материя нового пространства силовыми полями меркального пространства с началом перехода в межзвёздном пространстве работы ультразвукового преобразователя, формирующего новое сознание планеты. Начинается умственное развитие работой пультов управления тонкоматериальными структурами (мозга). В материи накапливается энергия. Видоизменяется пульсация решётки ДНК в мирах природы,  накопленной энергией. Искаженное при перетекании четырёхмерного пространства информационное поле, изменяет работу мысли. Заключается в вакуум отсоединённая ступень энергетическим блоком управления из центра Земли лучевой системы. Видоизменяется  химический материи цивилизацией Л/Ш, изменяются каналы восприятия отражений. При взвешивании плоскостей атмосферы на работу ступени развивающейся плазмы в меркальном пространстве (изменение информационного поля). Начинается переход в межзвёздное пространство очередной ступени развивающегося разума (отселение Душ) Накапливаются эльгаммные частицы. Усиливается накапливание энергии для  преобразования поступательного движения.

7.01 Е Лев.
 Способность к усиленному развитию даётся силовыми полями  преобразования биологических тел.  Привнесением энергии в водную среду . Систематизированный  центр взаимодействия взаимосвязанных планетарных структур, производящих отбор по интеллекту через центр связи. В точке пересечения временных синусоид транслируется  энергия изменения техногенных условий жизни. Сигнальные точки планеты проходят процесс преобразования ультразвуковым воздействием из пространства космического измерения. Транспортировка Душ трансляцией энергии для начала новой жизни. Энергетическое преобразование потоков энергии производит расщепление потока энергоплазмы. Энергетический центр управления  из центра Земли продолжает разложение материи. Очищение через раскрытие озонового слоя проводится работой меркального пространства. Новое образование молекул. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии, согласно программам времени. Сигнальные точки планеты открывают порталы через центр связи. Создаётся определённая сферы видозменяющие энергетические оболочки эльгаммными частицами у нового человечества. Астрально цветовая гамма в материи меркального пространства производит концентрацию отдающего накопителя. Цветовое перемещение центра связи уплотняет плазму. Сжатием эльнарных полей открываются порталы для красной энергии. Планета получает новое генетическое построение накапливанием энергии для толчка  в развитии. Искажения перетекания в 4-х мерном пространстве силовыми полями красной энергии изменяет внутреннее пространство планеты. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Изменяется диапазон воздействия согласно временным программам. 4 -я плоскость внутренних миров увеличивает транслируемую энергию. Энергия нового голограммного привнесения  при передаче подготавливается к принятию  новой энергии. Изменением диапазона воздействия комплектуется плазма Душ для отправки. Работой меркального пространства развивающегося человечества. Звуковой конденсатор через акупунктурные точки  подвергает воздействию галактических  структур решётки. Увеличивается потенциал мозга энергетическими полями.

8.01 Л.В
Расслоение спектрального луча  силовыми полями  получает ускорение за пределы  планеты. Энергия новой голограммы даёт новый вид кодового замка молекулы. Обретение кодового шифра даёт эффект включения кода молекулы. (здесь участие принимают программы изменения молекулярного состава на основе изменения ЧКСП элементов) Временная сфера построения накапливает энергию пространства материализации. Сжатием ПСИ полей в воронку, стабилизируется звуковыми колебаниями. Преобразование слоёв сферы ультразвуковыми  колебаниями, преобразование слоёв сферы ультразвукового преобразователя происходят одновременно. Наложение излучений пульсаров на  лучевую систему нового человечества источником звука вибрационных импульсов транслирует энергию в сфероидной точке. Голограммные излучения привносят энергию временных программ. В период синхронизации образуется лучистая энергия системы жизнеобеспечения, излучаемая планетой. Очищением верхних слоёв атмосферы накапливается энергия работы мысли, и изменение вибрации восприятия ритма времени. Переход в другое временное измерение экраном защитного слоя планеты.  Парнальное пространство рассеивающее лучевую систему, транслирует  энергию. Направлена в накопитель для накопления энергия тонких излучений. Нуклеиновый ряд взаимосвязанных параллельных миров природы, изменяет энергию для новой системы жизнеобеспечения. Видоизменяются вибрации в полевых средах концентрированных эльгаммных частиц. (формируется плотное новое информационное поле) Формируются новые мыслеформы на 4 платформе внутренних миров ультразвуковым преобразователь биологических тел. Подкорковые плазменные излучения накапливают энергию на  входе и производят стабилизацию энергии в пространстве. Централизация лучевой системы. Нового человечества создаёт излучения. 
При подготовке к развитию плазмы  новых особей  привносится  энергия в силовую сферу. Прохождение энергетическими потоками системы жизнеобеспечения, вызывает   ультрафиолетовые излучения планеты и звезды нового уровня, которые передаются в центр связи звуковыми частотами и вибрациями пульсирующей РНК. Излучения выводятся из тела.
P.S.   Идут очень сложные, напряжённые процессы перестройки планеты в ускоренном темпе. То же самое происходит и в организмах людей. Л.А               

8.01 Lar
Начинается аннигиляция работой центра связи планеты. Усиливается расщепление атомов. Новая жизнь продолжает развиваться в красной энергии.

9.01 Е Лев.
Расселение на планеты  производит временное пространство, привнося свои условия существования особи. Центр связи уплотняет плазму на замещение молекулярных центров в системе жизнеобеспечения. Осуществляется  отрицательное взаимодействие планетарных магнитов, накопивших энергию уходящих старых знаний. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит цветовое перемещение готовой плазмы для уплотнения в сгустки. Космическая коалиция  цивилизаций В.Р материализует и сканирует моста воздействия поступающей энергии 3-его аммессиозного пояса. Космическая энергия преобразуется в готовую плазму. Среда даёт возможность накапливать энергию для новой системы жизнеобеспечения. Создаётся напряжение пространства. Нуклеиновый ряд излучает циклично энергию. Изменение временного пространства переводит информацию на новый уровень развития. Циклично преобразуется поступательное движение. Активное преобразование системы привносит энергию для увеличения потенциала мозга. Внесение энергии ГРЕМО гранулирует плазму сжатием силовых полей. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Аннигилируется информация  при вызове термических процессов. Отрицательная взаимосвязь  планетарных магнитов формируется энергией Богов, начинающих новую жизнь планеты. Подготовка внутренних миров планеты к принятию новой энергии центром связи производится  при уходе старых знаний. Субстанция перемещается по континууму. Преобразованием полей и волновых структур исходная тонкая энергия мысли повышает интеллект. Плоскость нейтрализации плюсового тока(+ток –мужское население) привносится при преобразовании слоёв сферы вербальными конусами скольжения. Аккупунктурные точки на истечение энергии ретранслируют энергию смещения солнечных и космических излучений. Видоизменение энергосетей планеты привносит энергию миров природы. Энергия старой голограммы при передаче энергии новой голограммы сжимает отражённые пространства рассеянных частиц в мирах природы.
10.01.В.М
 
На планету поступает энергия БЛИСКО, которая проходит сквозь излучающую сеть энергии ГРЕМО (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Излучающая сеть энергии ГРЕМО сформирована цивилизацией Л/Ш  Высшим Разумом  из подкорковых плазменных излучений складывается материя нового пространства проходя через пульты управления планетой в сферы нового информационного поля.
Включением в работу ТАТ пирамиды  начинается процесс  перехода в межзвёздное пространство через открытые порталы красной энергии с программами энергетических вариаций. Процессу сопутствуют термические процессы, согласно программам времени.  Транслируется плазма из накопленной красной энергии. Ядерная молекулярная система  внутренними точками земной коры излучает энергию расщепления атомов для перехода. Изменение полярности в структурах материи накапливает энергию для перемещения во временном пространстве. Концентрируются плазменные образованья. Противостояние звёздно планетарных полей, обладающих большим потенциалом, переходит на новые временные программы.  Для гранулированной плазмы  открываются порталы для перехода в межзвёздное пространство. Увеличивается энергия полей и привносится энергии нового функционирования. Взаимосвязь планет с разными потенциалами, силовыми полями ультразвукового преобразователя начинает материализовывать новые виды материи. Разумные энергопласты пространства космического измерения изменяются энергией временного спина. Энергией ЭРКАДО. Способность клетки излучать  накопленную энергию для сдвига планетарных систем ультразвуковым преобразователем вызывает изменение среды в мирах природы работой мысли. Параллельно разрушающиеся миры отдают информацию в информационное поле. Определяется ступень развития цикличной работой уходящих старых знаний. Работой программ энергии времени комплектуется плазма из излучений нового человечества. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, энергией новых вибраций начинает увеличивать напряжение. Цивилизация Л/Ш аннигилируют старую энергию планов Создателя. И заменяют на информацию для умственного развития нового функционирования отходов выработки. Пульты управления планетой открывают порталы для готовой плазмы. Прогрессирующие энергетические вариации накапливают энергию. 

11.01 E YU. Информация от рук. группы  ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 

Сфера планеты меняет строение голограммы на фоне цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезируется плазма, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний.
Планета энергетически разделена на две сферы, которые  работают, (как шестеренки, так показали, зубчатые края) вибрационный луч двигает красный поток, цвета ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Эрмальное полевое строение  формирует информационное поле центра связи.
Сфера слева, по края вибрационные энергии, структура объемная, похожа на  кристаллическую, фон СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления.
Сфера справа, по края вибрационная энергия, структура объемная, похожа на  кристаллическую, ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
В среде земного биоэнергополя работает энергия ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Канал принимает квантовую энергию пятимерного уровня из нового соляриса. Изменяются потоки, изменяется отражение и выход энергии из раскрытого пространства. Под воздействием ультразвукового преобразователя.  Плазма получает новые программы преобразований в  объединённых сферах.  Рассеянные частицы преобразуются и   получают новые программы для формирования в сгустки квантовой материи. Вибрациями излучающего поля удаляются зеркальные миры трёхмерного мира. Центр связи  формирует информационное поле в эрмальном полевом строении. Квазитрон планеты работает на периодичных изменениях плоскостей в пространстве атмосферы.
В среде перемещающихся вибраций работает энергия цвет ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Пересекаются взаимосвязанные среды испускают ионы отражённых миров. Отражается защищённая платформа 4-х мерного мира согласно временным программам. 
Создаётся точка концентрации отражённых волн. Энергия цвета ФИРСКО –голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Идёт процесс изменения воздействия на мозг поступающих энергетических волн. Мозг человека меняет свою формацию.  Приходящие вибрации усиливаются.  Происходит переключение (либо отключение ) сознания.  Под воздействием Святого Духа галактики ГЕРИОЗ.
Изменение звукового фона при переходе пасторального сечения преобразует платформы мира 4 мерного, основанные на двухмерной резонансной основе построения.   Выход звуковой волны на плоскость человека изменяет коэффициент обратной связи выброса отражений. Преобразования входят в новую стадию. В среде для развития привнесённой плазмы открываются порталы. В среде излучений уплотняется плазма, выходящая в новое информационное поле для накапливания энергии.

13.01 В.М.
При преобразовании тел людей, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия в ауре под воздействием излучений и нового функционирования отходов выработки. Соединение энергетических платформ силовыми полями накапливающими энергию, контролируется цивилизацией Л/Ш. Раскрытием параллелеметрических миров  красная энергия входит в новую стадию развития. Внутреннее состояние планетарных полей изменяет биологические возможности и потребности человека. Открываются порталы для накопленной энергии. Циклично изменяется пространство. Создаётся определённая среда работой  ультразвукового  преобразователя. Начинается умственное развитие с перемещением планетарной и магнитной осей.. Энергетический блок управления из центра Земли привносит новые программы. Работой В.Р материя изменяет  звуковые частоты. Искажённое пространство зеркальных отражений при прохождении Космического лабиринта переходят на новые программы развития, согласно временному спину. Обновление клеток организма изменяет водную среду организма. Силовыми полями комплектуется плазма  к отправке в модули кораблей. Новое временное пространство перемещает входящую космическую энергию. Уплотнение молекулярной структуры отключает системы привносящие  энергию для трансляции, на расширение  познаний мира окружающего, сжатием силовых полей и работой мысли. Уникальное восприятие цивилизации открывает порталы В.Р. Прогрессирующие энергетические вариации при настройке, синхронности Квазитрона излучают частицы хироны, при привнесении новой энергетики (новое выталкивает старое)  меркальное пространство излучает энергию на собирающую платформу. Сжатием силовых полей и работой мысли, цивилизация Л/Ш накапливает энергию приходящую из космоса. Противостоянием  звёздно - планетарных полей старое сознание планеты заменяется на новое. Энергия старого сознания аннигилируется.
14.01 Е Лев.
Пирамиды отражающие силовыми полями эльгаммные частицы производят  изменение  программ восприятия окружающей среды.  Изменение   положения  плоскостей в атмосфере и атмосферных образованиях, накапливающих готовую плазму. Места энергии поступающей из третьего аммессиозного пояса силовыми полями накапливаются энергию СФИРО . систематизируется центр взаимосвязанных структур. Привнесением космической энергии проводящей её в центр связи, происходит изменение водной среды, в ядерной молекулярной системе усиленно накапливается энергия, циклично увеличивая силовые поля. Преобразование более длинного периода жизни физических тел силовыми полями производится работой внеземной цивилизации в точке сборки человеческого организма. Изменяется плотность времени для организма.  Умственные отклонения вызывается ретранслятор Луны. Конические втягивающие воронки через открытые порталы наращивают возрастание энергии. Обновление клеток организма сжатием световых волн полями ауры и расщепляющими атомы. Расслоение клеток организма производит центр связи в среде излучений. Изменением плоскостей атмосферы накапливается красная энергия планеты. Сжатием отражённых пространств формируется информация из энергии расщеплённых атомов. Расслоением световых потоков  энергетически слагаемых плоскостей, исходная тонкая энергия мысли начинает новый энергетический процесс. Направленное восприятие через центр связи в центре связи включает новые программы. Секущая пространственная плоскость в секторе магнитных сред переходит на новые программы развития с набором новых знаний. Увеличиваются излучения проходящие зеркальным каналом, транслирующим уплотнённую плазму и посыл в пространство новой голограммы. Ступень развития космического разума производит отбор по интеллекту красной энергией. Цветовое смещение спектра  в точку воссоединения вызывает аннигиляцию в сигнальных точках планеты. Идёт подготовка к включению высшим Разумом красной энергии.

14.01 2023 . Lar
Как меняется структура воды.

 
Молекула воды несёт в себе плазму разума. В готовой молекуле воды Н2О содержится готовая плазма разума 12 вариантов одновременно. Каждая субстанция готовой плазмы состоит из отдельных сгустков энергии голубого и светло – голубого цвета. Мы рассматриваем программы работы воды в организме человека по новым программам времени.
Молекула сейчас находится в пространстве энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Молекула окружена энергией ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Ограничена и разделена на ядра новых фракталов энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Готовая плазма разума, привнесённая в молекулу насыщена энергиец ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля. Эта энергия заполняет пространство между корпускулами (сгустками энергии) и адаптирует их в едином поле молекулы.
Корпускул всего 13 – Они рассчитаны на формирование фракталов миров природы. Состоят из энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Попробуем прочесть задачи корпускул.
1. формирует фракталы трёхмерного уровня в едином ядре.
2. формирует фракталы пятимерного уровня в ядре с отражением новой капсулы.
3.формируются фракталы пятимерного уровня в ядре с отсоединением многих капсул.
4. формируется фракталы пятимерного уровня с отсоединением сгустков энергии.
5.формируется капсулы для фрактала полевых силовых структур.
6.Формируются две капсулы трёх и двухмерного уровня. (как глубинная память ДНК.)
7.Две капсулы трёхмерного уровня фракталов для разделения вариаций.
8. Одна капсула пятимерных фракталов новой материи.
9. две капсулы трёх и двухмерной материи.
10.две капсулы двухмерных фракталов.
11.капсула пятимерных фракталов.
12.капсула шестимерных фракталов. 
И так! Что мы здесь видим. В составе молекулы воды , которая изменилась и продолжает меняться видно основание двух, трёх, четырёх, пяти и шести мерных программ аразвития материи нового уровня. Нет ни одной одномерной корпускулы . Значит ступень развития основанная на одномерной квантовой основе уже отсоединена. Есть двухмерная оснва и возможность привнесения новой энергии для развития фракталов новой материи в шести и пятимерном варианте. Начинается усиленное развитие миров природы. А так как мы не отделимы от них, то и в наших телах происходят аналогичные изменения. Которые мы визуально не наблюдаем, но они заметно ощутимы.  В момент Крещения на планете вся вода очищается и приобретает новые свойства.

15.01 Л.А Путешествие в новый город.
Эль сидела на своём любимом утёсе. Он уже изменился. Покрылся зеленью и лёгкий ветерок ласкал лицо. Эль думала про те мыслеформы, что ушли на воплощение. Где они? Что с ними? В каких семьях родились эти аватары? Ответа на эти вопросы пока не было.
 
Ветерок встрепенул крылья за спиной и Эль ощутила приближение Эльфа. Она оглянулась. Он стоял и улыбался за её спиной.
- Ну что полетаем? – обратилась к нему Эль.
-Полетаем отозвался он. И они медленно  стали подниматься в воздух.
-Давно мы не летели. Как изменилась атмосфера- произнесла Эль
-Да многое изменилось, -отозвался Он. –Она стала плотнее, поменялись её слои, много завихрений и новых потоков. Как найдём наш город?
-Найдём не переживай. Она протянула руку и вызвала облачко – путеводитель. Облачко проявилось перед ними и поплыло. А вслед отправились и эльфы. Пространство было прошито разными нитями потоками энергий. Они искрились светились, играли разными энергиями.   Вот на горизонте показался знакомый эльфам город. Но облачко повернуло в сторону, и эльфы полетели за ним. Здесь пространство было более мягким и светлым. Новый город всплыл из за горизонта, как будто поднимался из воды. Сначала появились шпили и купола, а потом и новые строения. В бушующем море зелени. Эльфы подлетели ближе. Здесь, как и первом городе, был купол. Эльфы опустились на площадку и немного подождали, пока раскроются створки купола над городом. С трепещущими сердцами эльфы вошли в город, держась за руки.  Буйство красок, новых видов растений, стрекоз, бабочек нахлынуло на них. Невероятно новый аромат трав пьянил и умиротворял. Тихая музыка пространства наполняла полусферу. Эльфы пошли по улицам нового города. Где уже развивалось новое человечество из мыслеформ. Время пока здесь не было, но процессы развития шли. Слышался смех детей. Эльфы начали заглядывать в окна зданий. Почти все они были красно-коричневого (кирпичного) цвета.  Внутри зданий люди творили прекрасные произведения искусств. Писали картины, строили проекты новых зданий. Формировали новые образы. Здесь рождалось творчество и духовность.
Под ногами эльфов проявилась тропка, по которой они пошли дальше. И вот перед ними раскинулась прекрасная долина, покрытая  шёлковистой травой. Среди травы на небольших площадках стояли маленькие аппараты. К ним подходили люди аватары и садились в эти аппараты. Лёгкое жужжание и аппарат поднимается в светлое голубое небо . Они летели туда где можно было отправиться в путешествие по космосу. Привычных громыхающих ракет здесь не было и в помине. Капсулы уносили людей за пределы планеты. Там на одном из спутников Земли стояли космические корабли для путешествий по близлежащим планетам. Изучение космоса было первейшей задачей нового человечества. Но для такого изучения для таких путешествий требовалось определиться сознанию человечества на любовь и понимание. Эльфы молча наблюдали за происходящим. Потом вернулись по тропке в город. Сели на скамейку возле фонтана и молча смотрели на искрящуюся воду. Они теперь видели начало новой цивилизации без войн, жадности, злобы и насилия. Здесь царили любовь радость и творчество. И так не хотелось покидать этот город. Но пора возвращаться в серый мир теней чтобы довести до конца начатое дело. Эльфы посмотрели друг на друга, вздохнули и пошли к выходу. И вот они уже за пределами города и облачко путеводитель показывает им путь назад. Сложно сейчас самим разобраться в пространстве атмосферы. В её хаотическом состоянии. Но скоро всё придёт в норму. И мир полностью станет другим. И цивилизация МИР станет другой. И останутся на Земле лишь добрые, умеющие любить сердца.. .

15.01 Л.В.
Канал восприятия  силовыми полями создаёт ускорение за пределы планеты энергии старой голограммы, при получении нового видового замка молекулы.  Измененяется диапазон  воздействия при корректировке голограммы. Временная сфера построения, накапливает энергию для материализации. Сжатие ПСИ полей в воронку производится звуковыми колебаниями. Преобразование слоёв сферы ультразвуковым преобразователем с наложением изучений нового человечества. Стабилизация циклов источником звуко вибрационных импульсов - транслируется Средиземным морем. Голограммные излучения привносят новые программы времени. В период синхронизации системы жизнеобеспечения излучениями. Очищение верхних слоёв атмосферы накапливает энергию работой мысли. Изменение вибраций восприятия ритма времени магнитными полями для определённых тел. Переход на новые программы  развития экраном защитного поля планеты. Парнальное пространство рассеивает лучевую систему. Нуклеиновый ряд взаимосвязанных параллельных миров природы накапливает энергии в новой системе жизнеобеспечения. Концентрируются эльгаммные частицы разума в системе мыслеобразования и на 4-й плоскости внутренних миров  ультразвуковым преобразователем биологических тел. Подкорковые плазменные излучения накапливаются для выхода через порталы. Стабилизируются  энергии в пространстве центральной лучевой системы развивающегося человечества под воздействием излучений. Для подготовки к развитию плазмы новых особей привносится энергия силовыми сферами. Прохождение космических путей лабиринта блока синтезатора идёт процесс возрастания жизненных знаний новой системы жизнеобеспечения. С началом ультрафиолетовых излучений планеты и звезды раскрывается новое пространство для воплощения материи вибрацией и пульсацией РНК, излучениями открывается выход энергии из тел.

16.01 Е Лев.
 Энергетические поля ауры принимают информацию о новых условиях развития включением новых голограммных полей. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию силовыми полями ауры планеты. Работой красной энергии изменяется водная среда организма, изменяются каналы связи. Молекулы способные воспринимать хироны удаляются ультразвуковым  преобразователем  энергетического блока управления из центра Земли. Распределяется соленоидными полями информация  перемещения во временном пространстве с периодичностью перетеканий и выбросов. Складывается материя пространства космической красной энергией. Работой меркального пространства транслируется энергия силовой сферы в ауру. Излучением энергетических чаш направляется накопленная тонкая энергия для увеличения потенциала мозга. Изменение положения плоскостей атмосферы излучает сжатием силовых полей. Создаётся среда новых полевых структур. Сложение отражённых миров из энергии биологических тел производится звуковыми частотами. Расслоением плоскостных структур транслируемой энергии уплотняется плазма. В точке пересечения временных синусоид происходит наращивание новых тел для начала жизни на новой энергетической платформе. Программы временного спина накапливают энергию для разложения материи. Даётся временной толчок пространства для определения новой ступени развития. Термические процессы накапливают энергию. Введение составляющей Квазитрона транслирует энергию на повышение уровня интеллекта.  Молекулярный состав вакуума (среды) усиливает излучения циклично. Уплотнение молекулярной структуры  накапливает энергию изменяющую заключённую в кольцевом вакууме плазму. Конические  втягивающие воронки изменяют перемещение  при трансляции энергии. Пространство космического  измерения преобразует поступательное движение. Сегментарные излучения старых знаний отработанного низшего астрального интеллекта удаляются. Генная космическая инженерия  ультразвуковым преобразователем изменяет техногенное развитие.

17.01 В.М
 
Из пространства энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Поступает энергия МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Планета производит силовое отражение миров. Работает цивилизация Л/Ш ограничивая околоземное пространство энергией МАГМИР.  Излучение фиолетовой энергии второго слоя производит обработку каналов связи и процесс очищения. Прогрессирующие энергетические вариации третьего слоя энергии Высшим Разумом  подготавливаются к изменению среды.
Создаются условия  для развития молекул РНК, силовыми полями привносящими энергию. Цивилизация Л/Ш  взвештвают плоскости атмосферы работой красной энергии в меркальном пространстве.  Преобразование плазменных излучений пространством материализации и работой ультразвукового преобразователя. Пространством транслирующих ДИ полей расщепляются атомы на составляющие и накапливающие энергии.  Искажённые потоки частиц при истечении энергии плазмы аннигилируются. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия. Сферическое искажение потоков привносит энергию уходящего временного спина.  Начинается материализация новых видов работой  излучений Земли с новым функционированием отходов выработки. Работой умственного интеллекта осуществляется переход в межзвёздное пространство через увеличенное вдвое открытия порталов. Усиливается  новое открытие порталов для излишней накопленной энергии ультрафиолетовых излучений. При перетекании соляриса транслируется энергия работой мысли. Пространство отражённых ДИ полей работающих  циклично под контролем В.Р. Аннигилируется энергия исходящая от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. При взвешивании плоскостей атмосферы, усиливаются излучения, преобразованные поступательным движением.  Уплотнение молекулярной структуры и видоизменение химического состава  материи, пульты управления планетой  выделяют готовую плазму с преобразованием поступательного  движения готовой плазмы. Изменяется состояние тела согласно временным программам работы Высшего Разума. Эльгаммные  частицы выходят на новую исходную позицию Аннигилируется излишняя привносимая энергия усиленно транслируемая искажённым временным пространством системы мыслеобразования и системы жизнеобеспечения. 

19.01 Е/ TY. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
Энергия цвета МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Производит раскрытие преобразованных волновых структур.  Раскрытие плазменных образований Протатип платформы  проходит процесс двойного раскрытия. Силовое воздействие производит  ультразвуковой преобразователь Плазма поступающая в систему жизнеобеспечения изменяется под воздействием ультразвука. Энергетическая ёмкость повышается и воссоединение  спреобразователеи и поралами выводящими плазму на внешнюю платформу. Отбираются энергии с определённым напряжением. В среде материализации структур просходит звуковая ступенчатая обработка планеты. Работой силовых полей открываются порталы центра связи и энергонакопителя. Квазитрон планеты работой центра связи привносит энергию через порталы искажений в плазменных точках ДНК планеты. Работой энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Стоячие волны привносят периоды  отражения с платформ  Преобразуются выбор и отражение энергии пространства  Изменяются волновые структуры  Преобразуется плазменное раскрытие  новых формирований  Силовые поля материализатора пространства  Секущей плоскостью  отсоединяют квантовый уровень одномерного мира.  Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Преобразует биологические тела.
Сфера перетекания красной энергии СОЛЯРИСА создаёт вибрации начинающие  открытие порталов для красной энергии . В точке воссоединения сознания и подсознания увеличиваются ограничения для человека работает энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Солярис излучает энергию СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления.
Прцесс идёт под контролем РАМЭНСА, Планета согласно времени  энергетическими полями  циклично производит расщепление атомов на составляющие. Переходит на новые программы развития материи в меркальном пространстве  Переходят на новые циклы энергетических программ согласно времени. Гловной корабль «Терро» готовую накопленную плазму  переводит  из центра связи в энергетические поля. Выход накопленной энергии в энергополя согласно времени Энергопоя принимают жизненно важную энергию для планеты.
Энергия ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Импульсная энергия  полей проходит звуковую обработку на основе новых звуковых кодов.

20.01 В.М
Астрально-цветовая гамма  силовыми полями цивилизации Л/Ш  рассеивает параллелеметрические системы красной энергией в мирах природы. Складывается материя нового пространства  при увеличении привносимой энергии. Усиленно транслируется энергия через большое количество фракталов для нового сознания. Увеличивается вдвое работой Высшего Разума с прогрессирующими энергетическими вариациями при подъёме слоёв  и рассечении плоскостей. Энергетический блок управления из центра Земли красной энергией начинает работу пространственного материализатора на изменение пространства. Включение новой системы жизнеобеспечения и новое отражение    отходов выработки для перехода в межзвёздное пространство. Пространство отражающих ДИ полей начинает транслировать энергии. Нитевые вибрации 4-х мерного пространства вызываются работой мысли и эльгаммных частиц разума. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями эльгаммных частиц производят раскрытие нового уровня звуковыми энергонакопителями, работой мысли накапливают энергию. Усиливаются преобразованные излучения Земли пространства космического измерения. Уникальное воспроизводство цивилизации аннигилирует старые энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для термических процессов. Эльгаммные выбросы в районе пирамид ультразвуковым излучателем транслируют энергию. Изменяется временное пространство, транслирующее работу ступенчато развивающейся плазмы разума. Взаимосвязанные планеты с разными потенциалами через меркальное пространство расщепляют атомы на составляющие работой мысли. Уплотнение энергополей через порталы системы жизнеобеспечения производят открытие выхода в зазеркалье. Звуковые энергонакопители переходят к накапливанию энергии.

21.01 Е Лев.
При изменении положения плоскостей транслируется энергия техногенного развития цивилизации. Включением пульта управления планетой, сжатием отражённых пространств рассеиваются частицы в пространстве в мирах природы.  Положительное взаимодействие планетарных магнитов вызывает структурные голограммные  изменения. Отбор высшей ступени МЕГО увеличивает потенциал энергии и её наращивание. Сегментарные излучения материи изменяются при заключении в кольцевом вакууме плазмы. Расслаивание пространства материи получает программы временного континуума. Система мыслеобразования уплотняет плазму. Выделение энергии ЭРГАМО воздейсивует на мозг. Центр связи усиливает преобразовательную работу в секторе магнитных сред концентрируются уходящие Души. Красной энергией концентрируется и переводится и переводится в накопители энергия преобразований. Программы генной инженерии и возможность изменения окружающей среды. Перемещение во временном пространстве изменением частот пространства. В точке пересечения временных синусоид транслируется энергия сдвига планетарных систем. Увеличивается новое информационное поле изменяются программы восприятия  окружающей среды и среды излучений планеты. Преобразуется плазма отработки антимиров. Материализации в мирах природы. Производится раскрытие пространства нового уровня. Очищение через раскрытие озонового слоя. Движение энергетических полей в мирах природы. Работает меркальное пространство планеты. Материя  расщепляется на уровне атомов. Процесс расщепления атомов  происходит в зеркальном канале. Переключение нового вакуумного кольца уплотняет плазму. Образованная звуковая частота открывает порталы для выхода низкочастотной энергии. Силой вибрации нарушается структура ДНК в мирах природы с поступлением информации. Энергией Богов силовыми полями изменяется вакуумное кольцо планеты. Изменением временного пространства и работой меркального пространства изменяется частотный уровень энергии.

22.01 Л.В.
Развитие стадии проявления силовыми полями получает ускорение за пределами планеты. Обработка каналов энергонакопителей переходящих к излучению заключённой плазмы в кольцевом вакууме. Симбиоз лучистых энергий концентрирует уходящие Души. Центр связи преобразует энергию белковых тел в нейтринные сгустки. Нагнетание сети энергий собирающихся на внешнюю платформу согласно  временных программ. Периодичность перетеканий и выбросов цветовой гаммой от населения плоскостей атмосферы. Изменение водной среды, накапливание энергии для экрана защитного поля планеты. Расслоение плоскостных структур привносит энергию для отбора по интеллекту. Спонральность отклонений отработанных вакуумных преобразований низшего астрального интеллекта. Сдвиг планетарных сетей для усиленной  энергозащиты. Структура меркального пространства концентрирует уходящие Души. Собирается готовая плазма и ограничивается энергией РИР. Выбросы протуберанцев переходят на новый уровень. Изменение  магнитной решетки переходит к трансляции энергии в межзвёздное пространство. Работают эльгаммные частицы скользящего блока. Силой умственного  интеллекта определяется выход на новую исходную позицию. Аномальные зоны энергию блока планеты материализуют в начало новой жизни. Положительное взаимодействие планетарных магнитов производит выброс сконцентрированной плазмы. Преобразование биолошических тел производится системой мыслеобразования. Синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам - материализуется  по новым программам Создателя. Ультрафиолетовые излучения нарушает структуры ДНК. Начинаются излучения энергии – информации. Развивающееся человечество при обретении кодового замка даёт эффект накапливания и уплотняет плазму. Код изменённой голограммы накапливает энергию на повышение интеллекта. Резонансная основа транслирует программы Создателя. Включается глубинное создание на восприятие и понятия определённой среды даёт возможность . изменятся под воздействие эльгаммных частиц.

23.01 Е Лев
 Работой готовой плазмы увеличивается трансляция потенциальной энергии третьей плоскости внутренних миров . Изменяются биологические виды  водной среды. Происходит уход старых знаний через защитный  слой атмосферы. Пульт управления тонкоэнергетической структурой транслирует усиленную преобразовательную работу. Остеклованные тоннели  програмируют энергоблоки, излучающие голубую энергию в защитный слой атмосферы. Внутренние слои земной клры силовыми полями накапливают красную энергию. Создаётся среда полевых структур красной энергией при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Перемещается во временном пространстве красная энергия. Цветовое смещение спектра происходит в точке рассоединения с новым спектром, и в точке воссоединения с новым функционированием отходов  выработки. Перетекание СОЛЯРИСА вдвое ускоряется. Усиливается трансляция энергии для нового сознания. Получает программы временного континуума на открытие порталов для повышения умственного интеллекта. Энергия истечения плазмы  контролируется станцией «Ре-Та», и увеличивает работу модуля «Сириус». Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии в меркальном пространстве. Вкючается энегия СФИРО силовыми полями меркального пространства. Цивилизация Л/Ш воссоединяет плазменные каналы накопленной тонкой энергии мысли. Тяготение временного континуума  и материализация временного пространства вербальными конусами скольжения развивающегося человечества открывает параллельные миры для нового человечества. Включаются пирамиды – преобразователи усиливающие трансляцию энергии. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований Космической коалицией  и цивилизацией В.Р. ретрансляторами Луны и его циклами  работы. Изменяется молекулярный состав воздуха силовыми полями увеличивающими потенциал энергии. Излучающие энергию чаши накопители расширяют познание мира окружающего пространство материализации работой мысли. Посыл в пространство новой голограммы материализует с усилением и получает импульс к действию синтеза в блоках преобразующих плазму растений усиленным потоком информации.

24.01 В.М.
 
Пространство энергии . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Пространство заполняется энергией Высшим Разумом. Сфера повышает уровень интеллекта, выделяя энергию БАРОУР - тёмно красного цвета, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Плазма привносится в энергополе при расслоении временных потоков. Отражённая система жизнеобеспечения открывает порталы работой мысли. Цивилизация Л/Ш  силовой сферой красной энергии изменяют голограммное строение системы. Уплотнение молекулярной структуры  открывает порталы на собирающей энергию платформе. Истечение энергетической плазмы  аннигилируется ультрафиолетовой энергией излучений. Расслаивается пространство материализации излучением системы жизнеобеспечения. При перетекании соляриса силовые секущие отражатели изменяют работу сжатых полей и секущих отражающих плоскостей. Сжатие полей работой ступенчато развивающейся плазмы разума, продолжается изменение планов Создателя. Работой ступенчато развивающейся плазмы разума пространство отражающих ДИ полей зарождает новый вид жизни красной энергией и работой информационного поля. Сопротивление определённой среды силовыми полями красной энергии и излучениями жёлтой энергии с усиленным привнесением новых энергий.  Уникальное воспроизводство цивилизации открывает порталы в Средиземном море. Увеличивается силовыми полями новое функционирование отходов выработки, исходящей через открытые порталы. Преобразуются и изменяются силовые поля накапливающие энергию в меркальном пространстве планеты. Видоизменяется химический состав материи излучающей  ультрафиолетовую  энергию, обладающую большим потенциалом. Переход в мезвёздное пространство усиливает накапливание энергии. Усиливает преобразование работы излучений энергии ГРАСИМО, обладающей большим потенциалом при переходе в межзвёздное пространство. Увеличивается вдвое накопленная энергия. С привнесением энергии преобразуется работа мысли. Начинается новое функционирование отходов выработки. Цивилизация Л/Ш накапливают уходящие старые знания. Во вновь образованных полях меркального пространства распределяется энергия мысли. Скручивание временной материи транслирует эльгаммные частицы. Волновой систематизатор даёт новое направление выходящей красной энергии для её трансляции
25.01 23 РАБОТА С ПЛАТФОРМОЙ
  ГУМАРА 
Вижу себя в костюме компенсаторе, вся группа в сборе. Мы на на латонном поле (орбите) Луны, на платформе для сбора душ,  она большая, разделенная на сектора для работы. Платформа фиолетово- оранжевого цвета, видно следы энергетических остатков душ.
Проявился прибор, в виде катка, с липучками, собрал все ошмётки. Прошла по периметру ещё раз. Далее очищение энергиями: огненной, красно- коричневой, голубой, фиолетовой, золотой, белой. Платформа засияла.
Информация от ЛЭНДЫ.
Данная платформа для сбора и отправки Душ, по местам назначения. Эта платформа заряженна энергетически, производит сортировку по месту назначения. Данные души будут собраны модулями и отправлены на корабли, в процессе транспортировки до места назначения, Души будут очищены, подготовлены к новому месту назначения. Работают целые бригады.
 


ПРОМЕТЕЙ
В 12 00 вылетел к платформе. Увидел плоскость неровную какие то бугорки и другие остатки ( смотрелись как мусор). Вначале включил огненный смерч и прошелся им по платформе. Но увидел, что некоторые фрагменты как бы впитались в платформу. При увеличении мощности с правой стороны платформы просочилась какая то субстанция. Я снизу огненным пылесосом засосал все, что вышло из платформы, и отправил на переработку - аннигиляцию. Сверху тоже еще раз прошел этим же пылесосом. Поверхность и структура платформы стала чистой. Поблагодарил за возможность поработать и вернулся на Землю!

КЕТТИ
В назначенное временя оказалась в на платформе.   С орбиты Луны Земля выглядела очень голубой и родной. Теперь внимание, работаем, вся команда в сборе, костюмы компенсаторы сверкают на нас.   Платформа светится словно северное сияние, много всполохов энергий разных цветов.
Понимаю, что необходимо навести порядок на «моем сегменте» платформы. Крылья за спиной распахиваются и я на бреющем над платформой полёте выжигаю остатки энергий, оставшиеся после эвакуации . Сначала это пламя имеет привычный оранжевый цвет, но по мере очищения цвет меняется и вот уже светлый голубоватый цвет. Платформа чистая - словно привычный свет Луны - бело серебристая.
Звучит голос Лэнды - работа выполнена.

ИРИАН
Ровно 12.00 в ушах раздался чистый тонкий свист, я понял, что сеанс работы начался...
До этого я потренировался одеть скафандр и перенестись на Лунную орбиту к платформе..
Я одет в серебристый скафандр и на Лунной орбите рядом с платформой. Проникаю внутрь платформы и сразу попадаю в отведенный мне отсек. Ощущаю себя и вижу мыслеобраз себя в скафандре моложе, чем я сейчас есть, мне примерно 30 лет.
На мне за спиной короб, в руках штанга с пультом управления, на конце штанги широкая воронка.
Возникает мысль: Что это?
Мысленный ответ: Аннигилятор.
Я вижу приглушенный тусклый свет. Вокруг небольшие сгустки плазмы серого, оричневого и бордового цвета.
Возникает мысленный вопрос:
Что это такое?
Получаю мысленный ответ:
То, что Душам больше не пригодится. Это отжившие мыслеформы иллюзий, всего негатива, который накопился за прошедшую жизнь и плазма от чувств горя, разочарования, страхов...
Души уходят обогащенные тем, что наработали позитивного на Земле... Я начинаю собирать остатки плазмы в своём секторе повсюду. Чем больше я собираю плазмы, тем чище и яснее становится свет в отсеке. Весь отсек заполняется серебристым и золотистым светом, возникает ощущение свежести. Возникает мысленный вопрос:
-А можно чистить по другому?
Приходит мысленный ответ: Конечно! Достаточно создать Мыслеобраз очищенного пространства.
Мысленный вопрос, тогда почему я это делаю именно так?
Ответ: Потому что ты должен увидеть это своими глазами и провести Осознанную уборку отсека. Это опыт! Он нужен и пригодится ещё не раз. Представь сколько сейчас такой грязи на планете и всё нужно убрать... Это Служение!
Я прохожу по своему отсеку и вижу чистоту. Приходит мыслеобраз:
Можно заканчивать уборку. Молодец. Хорошо постарался.
Я понимаю, что завершил свою работу и могу отправляться на Землю, домой.
Ещё раз мысленно смотрю вокруг и запоминаю вид: внизу Лунная поверхность с краторами,  на горизонте половина голубой планеты Земля. Вижу модуль Звездолёт.
ГАЙРАТ
За 10 минут до выхода, настраиваюсь на боевое задание
Одеваю костюм-компенсатор пристёгиваю плазменный меч. И с корабля телепортируюсь на латонное поле станции Ре –Та, стабилизируюсь над платформой своего сектора
И огнём плазмы из ладоней рук выжигаю свой сектор удар-удар-удар-удар-удар.
Делаю минутную паузу, и повторяю удар-удар-удар-удар-удар
На экране на тёмном фиолетовом фоне быстро пробежал тускловатый шарик из верхнего правого угла, в почти нижний левый угол. Через длинную паузу снова повторяю выжигание своего сектора удар-удар-удар-удар-удар
Осматриваюсь, экран погашен, пора возвращаться на Землю, 
ЛИТЕРИЯ
В 12.00 прибыла в назначенное место. Поприветствовала соратников - прикосновение друг к другу руками. Ранее представляла, что это шар, но оказалось, что это подвижная, полая, энергетическая сфероидная конструкция. Преобладающий цвет был красный, вся энергия перетекала по поверхности. Души, как водопад, серебристым потоком заполняли пустое пространство сферы. Некоторые шарики-души имели три лепестка, которые по диаметру были раскрыты в разные стороны. Именно этими лепестками, они пытались закрепиться за энергии сферы. Спросила мысленно - что делать? Из середины груди выскочил какой-то предмет, похожий на овальное веретено, только очень "толстое". Закрутила его и это веретено создало энергетический вихрь. Веретено прошлось по всем стенкам сферы и поснимало всё прицепившееся. В центре сферы образовалась воронка. Всё, что вращалось, втянулось куда-то вверх. Всё чисто! Работа выполнена!
ИМЛИЯ
Поднявшись в пространство сразу увидела большую платформу, над которой парила как бы серая дымка. Потом уже увидела небольшие всполохи энергий разных цветов. Обратила внимание, что каждый всполох (точка, обрывок души) состоял из цвета какой-то энергии в окружении коричнево - серой массы. В руках ощутила прибор, похожий на большую лейку от душа, слегка овальной формы, из которой шли потоки разных энергий. Каждый поток притягивался и сжигал остатки душ именно цвета своей энергии. Очищенная платформа стала светло перламутрового цвета. Ощущала присутствие Лэнды, Илгуса, Руиса.

АРИАННА
Сонстройка. и вот орбита Луны, платформа. Все в сборе, у каждого свой фронт работ., В руках у всех разные приборы. Пришло понимание, что платформа многоуровневая, т. е. души от низкого уровня, до примерно высокого и привязки такие же . Я больше пропускала поток фиолетового очищающего пламени через руки, под этим напором платформа быстро очищалась. Когда работа завершилась, то увидела, как вроде все разбрелись, а на самом деле подчищали остатки разных энергий. Очищенную платформу увидела в серебристом цвете. Голос Лэнды: " Завершаем!


ГАЯН
Видимо это уже традиция, в начале показался корабль и уже в комнате переодеваюсь. Вышел на орбиту Луны,все уже были там. Какие все красивые. Полетели к платформе,она очень больших размеров. Все стали в ряд, внизу возле каждого был прибор  металлический. Платформа была от серого тёмного до бело-красного оттенка. Открыли задвижку и начала выходить энергия из разных цветов. Серые и тёмные цвета сгорали все.
Пройдя уже больше половины, появился вопрос...И тут сразу же ответ: Ни одна энергия не пропадает. Те энергии плазмы что оставались, смешивались и все переходили на бело-зелёный цвет, как в мыльном пузыре и поднимались вверх. Вверху был прозрачный
куб и всё там собиралось. Всё уже пройдя, голос Лэнды
- Всё хватит, Вы все молодцы...
 
ЭЛЬГЕЯ
В назначенное время выхожу в костюме компенсаторе  на платформу, собирающую энергию плазмы Душ, готовых к отправке. Последний модуль транспортник забрал пассажиров вчера. Вхожу  на платформу. Группа в сборе.. Начали очистку Работаю Мечом. Он вырабатывает фиолетовый луч энергии ГРАСИМО. Удаляются остатки энергий обрывки информации и прочий энергетический мусор, оставшийся после присутствия здесь Душ. Платформа большая. Вижу, как работают соратники. Внимательно и добросовестно. Перемещаясь по платформе. И вот она уже светится  серебристым светом и голубым свечением. Платформа  готова к принятию новой партии Душ. Слышу голос Лэнды –Работа закончена. Всем Спасибо!.Осматриваю ещё раз платформу и возвращаюсь назад.

26.01.2023. Е. YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
     На плато пирамиды Гиза наблюдается эфирные образованья красно-золотистых и синих энергий (ЭРФАГО – красно-золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков и ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие). При просмотре видно отсоединение энергетических платформ 4-го измерения с последующей модификацией под 6-ое измерение. Идёт обработка ультразвуковым преобразователем материи. Данные конструкции помогают раскрывать многослойность пространства с последующим перетеканием в Солярис 6-го измерения. Данные методики способствуют адаптации приходящих вибраций с галактики ГЕРИОЗ планетарной системой.
    В целом обстановка на планете, контролируема Высшим Разумом, согласно поправкам Плана Создателя. Мир разделяется на слои, по уровням вибраций. Сложные процессы происходят на квантовом уровне, приходится вносить корректировки в систему жизнеобеспечения Матушки Земли.
    Изменение уровня сознания (гравитации) Матушки Земли, также влияют на показатели резонанса Шумана. Сознание планеты достигло уровня шестимерного, а цивилизация МИР сильно отстает, по освоению высокочастотных энергий. Изменились параметры окружающей среды, а ваши приборы работают на диапазоне трехмерного мира. Вот и думайте, как им можно доверять?


Л.А.Наблюдения за Луной за 24-25-26 -01/23
 

Во все времена в наших краях народившийся месяц стоял вертикально –рожками влево. Некоторое последнее время мы стали наблюдать его то лежащим на боку,  а на убыль можно было наблюдать и рожками направленными вниз вправо. Это очень напоминает стояние Луны в южном полушарии. Луна давно привычный для людей спутник Земли. Она имеет свой цикл нарождения полнолуния и убыли. Вроде бы всё нормально. Но возникает вопрос, что означают  эти циклы? Запросила кураторов планеты. И получила ответ.
То, что планета Луна является ретранслятором и стабилизатором приходящей энергии давно не секрет. А теперь узнаем, что означают её фазы. На снимке телескопа Луна народившаяся в северном полушарии. То, что её серп сейчас в наклонном состоянии объясняется тем, что планета уже  изменила наклон своей оси. Приблизительно градусов на 25 . При таком наклоне явное проявление природно-погодных аномалий поддерживает тот процесс.  Модуль (который с СМИ выдают за Венеру) находится последнее время недалеко от Луны. Многоцветными точками – искрами заявляя о своём существовании. 25/01 он находился по центру серпа Луны слева и чуть выше. При наблюдении он выдавал импульсные вспышки  света . То ярко вспыхивая, то притухая. С долго за ним наблюдала. Он ушёл на закат вместе с Луной (станцией «Ре-Та») Второй модуль слева внизу..
26.01  Модуль находился намного ближе к Луне но уже с другой стороны ниже и справа. Продолжая работу посыла световых импульсов. Продолжаем наблюдать пока небо чистое.
 
Хочу рассказать о фазах Луны. Момент когда Луны нет совсем на небе является моментом молчания. В это время стабилизируются на данной территории поступившие ранее энергии. Первый серп народившейся Луны и в дальнейшем по возрастанию, подаётся дозированная энергия ретранслятора, поступившая из пространства Космоса Великого. Так постепенно она наращивает свой потенциал до полнолуния. В момент полнолуния работают все ретрансляционные антенны излучателя. Территория под Лунным светом получает полномерное насыщение энергией, которая проходит все слои сферы Земли, доходя до ядра планеты. Вступают в работу многие программы природы. Три ночи полномерный диск Луны, освещает территорию, обрабатывая и закрепляя программы в энергосистеме планеты. Затем наступают фазы убыли. И здесь ретранслятор работает только теми антеннами, которые постепенно снижают потенциал энергии подаваемые на пространство. Мы знает что траектория прохода Луны меняется в течении лунного цикла. Это тоже играет слою роль. У станции «Ре-Та» свои задачи. По отношению к планете Земля. На снимке вы видите сферу как бы частично в тени. Предполагают что это тень от Земли. Но это не так. То, что в тени это выключенные излучатели  ретранслятора.  Изменение фаз Луны это всего лишь работа ретранслятора. Потому Луна и стоит к Земле одной стороной, на второй стороне находится приёмник ретранслятора. Проходя по орбите (латонному полю) Станция слежения «Ре-Та» принимает энергию из окружающего пространства.
Хочу добавить Что когда планета находилась на окраине галактики «Бириоз» (Млечный путь) она получала энергию равномерно как из пространства галактики, так и из пространства КВ через солнечную систему.. В данное время, проходя в тахеонном излучателе, Луна её станция слежения работает по программе замены всех прошлых поступающих энергий от разных источников на преобразование энергии приходящей из пространства КВ. Программы сложные и многослойные по значению. Потому и цвет Луны меняется и удалённость или приближенность к планете Земля. Приборы ретранслятора и обитатели станции чётко следят за всем. Наблюдаем и мы. люди и не перестаём удивляться происходящему, не ведая источника.   
Переход в другой аммессиозный пояс Космоса Великого весьма сложное и ответственное время. Оно сложное не только для кураторов планеты аргорийцев, но и для людей. В этот момент всё внимание должно быть направлено на состояние собственного сознания, на состояние умственного интеллекта. Обычный интеллект подразумевает память накопленных знаний. А умственный интеллект подразумевает ещё и программу осознания происходящего через знания истоков мироздания. О чём космическая школа публикует ежедневно.
Итак. Наблюдаем за Луной, небом, природными явлениями!
Хочу ещё добавить что на обратной стороне Луны есть станция  для транзитных мелких звездолётов. У любой жизнь обеспечивающей планеты есть такая станция, где космические путешественники могут отдохнут подзаправиться, подремонтироваться Люди на Земле их не видят. Потому что разная мерность пространства. При транспортировке планеты на этой станции базируются модули кораблей, пришедших за своими поселенцами, и пришвартован кораблю «Ковчег» собирающий души тех, кто уже отобран на поселение на Венеру в её трёхмерное пространство, которое сейчас формируется станцией слежения «Ре-Ми». Её обслуживает эскадра «Светозарная»
28.01 Е Лев.
Изменение состава элементов производится силовыми полями, расщепляющими  атомы. Вновь созданные условия,  изменяют условия жизни. Искажённое пространство каналов энергетическими полями рассеивает частицы в пространстве. Подкорковый плазменный излучатель проводит информацию через защитный слой планеты. Изменяются вибрации в полевых средах. Сигнальные точки планеты направляют в накопители энергию тонких излучений, в миры природы (флора и фауна увеличивают потенциал работы мозга). Внутренние слои земной коры силовыми полями производят излучения.
Привносится тонкими энергиями код изменённой голограммы.
 Работа ступенчато  развивающейся плазмы разума кодируется силой умственного интеллекта. При аварийной ситуации  в меркальном пространстве накапливается энергия для увеличения потенциала мозга. Уплотнение молекулярной структуры производит ДИ полевая структура. Собирающая энергию платформа включает новые временные программы. Подготовка идёт к принятию новой энергии. Привносится энергия Высшего Разума. Раскрывается возможность видения и контактов с усиленным поступлением энергии циклично. Пространство отражающих ДИ полей (звуковые поля)  накапливают энергию сжатием силовых полей. Видоизменение всех структур планеты. Вновь образованная химическая среда красной энергией получает ускорение за пределы планеты. Увеличивается привнесение энергии. Генная космическая инженерия транслирует энергию в пространство материализации. Космическая пыль   с набором необходимой информации перемещается во временном пространстве. Расширение пространства Квазитрона накапливает энергию для открытия порталов. Энергетическими плоскостями  изменяются ПИ структуры аналога. Переходит в межзвёздное пространство энергия биологических тел.
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для усиления преобразований. Цивилизация Л/Ш централизованную лучевую структуру производит излучения  согласно временных программ. Белый луч транслирует энергию работы внеземной цивилизации. Сжатием отражённых пространств концентрируется радиоактивность на полюсах. Преобразование биологических тел производит центр связи.
29.01 Л.В
Точки взаимодействия двух парабол в силовом поле привносят энергии с новыми вибрациями. Энергия новой голограммы при передаче в энергоканалы подкорковой среды получают ускорение для усиления энергозащиты. Энергетические преобразования в потоках энергии, привносят энергоплазму на собирающую платформу. Происходит изменение энергосетей планеты. рассеивается конденсат накопителей. Пространством материализации усиливается щит. Активно преобразуется система способная развиваться в новой среде силовых полей. Изменяется система мыслеобразований, и ментально-астральный канал. Преобразуются биологические тела с набором необходимой информации. Молекулярный состав вакуума планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинает открывать выход каналов в плоскость с изменением планов Создателя. Способность к усиленному развитию привносит энергия эволюции. Расширяется познание  мира окружающего в точке пересечения  временных синусоид. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума (разный уровень развития людей) увеличивает потенциал мозга. Пульсация материи осуществляется накопленной энергией от расщепления атомов. Смещается голограмма в период разворачивания новых систем. Излучение голубой энергии энергоблоком управления Земли. Изменение положения плоскостей атмосферы открывает портал для изменения пространства.
Переход энергии в пространство фокусируется звуковыми колебаниями, работой мысли увеличивается потенциал мозга. Перестраивается нуклеиновый ряд уходящей энергии. Вихревые образованья сгустков в латонном поле атмосферы. Новое человечество охраняется Высшим Разумом. В точках активации земной коры материализуется  красная энергия. Аномальные зоны и энергоблоки планеты через энергоканалы новой планетарной системы, обладающей большим потенциалом, производят сдвиг планетарных систем. Перестраивается нуклеиновый ряд материи защитного слоя планеты. Межпространственные изменения корректируют  изменения работы ядра атома солнца (внутренняя часть ядра). Направляется в материю энергия тонких излучений. Изменяется диапазон воздействия.

30.12 Е Лев.
Изменение каналов связи накапливает энергию от накопленных искажённых структур. Излучающий комплекс новых энергий и новых образований  плоскости ЛОС корректируется голограммой и работой мысли. В точке взаимодействия  двух парабол привносится энергия на повышение умственного интеллекта. Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные структуры синхронизируются полями системы мыслеобразования. Экран защитного поля объекта. Корректирующее пространство нового информационного поля и энергетический блок системы воссоединяют плазменные каналы. Структура преобразованных сопротивлений. Излучается разумная энергия аэтрон в верхние слои атмосферы. 4-я плоскость внутренних миров накапливает энергию жизненной материи формирующейся  в сгустки вселенской энергии. Станция «Ре-Та» под водительством корабля «Сириус» производит раскрытие парнального пространства через порталы работой мысли. Вербальные конуса через порталы работой мысли при скольжении концентрируют эльгаммные частицы. Для начала новой жизни, проходя через центр связи, концентрируются уходящие Душы.  Увеличивается новое информационное поле. Усиливается привнесение энергии. Разуплотняется  энергоструктурная решётка. Энергетический блок управления из центра Земли излучает разумную энергию. Расслоение латонной сети одномерности излучениями. Проделанные работы подвергаются анализу Высшего Разума. Подготовка к включению энергии. Сжатие отражённых пространств энергетическими полями миров природы. Изменение телепатической связи силовыми полями. Красная энергия распределяется   полями соленоида. Подготовка к привнесению новой энергии работой ступенчато развивающейся  плазмы и концентрации плазмы. Искажение внешних форм восприятия транслируется в пространство материализации. Изменяется временное пространство, складывается материя в центре связи под воздействием на миры природы. Искажение в плазменных точках ДНК. Закрытое пространство силовых отражений. Переключение ритма ядра и переход на новые программы развития.

31.01 В.М.
 

Вокруг планеты создано почти замкнутое пространство цивилизацией Л/Ш из слоёв энергий. БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Энергии поступают в это пространство и исходят, постоянно обновляясь. Излучатель  жёлтой энергии обрабатывается энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Слой излучений ультрафиолетовой энергии и слой энергии Высшего Разума ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Складывается материя нового пространства из накопленной энергии  и траслируемой космической энергии. Начинается изменение пространства. Обновление клеток организма привнесением энергии параллельных миров и красной энергии. Взаимосвязь параллельных миров природы силовыми полями изменяет пространство. Начинается переход в межзвёздное пространство преобразованнных плазменных излучений. Умственное развитие с приходом космической энергии во внутренние миры открывают порталы для красной энергии. Видоизменяется химический  состав материи, воздействием красной энергии производятся излучения в верхние слои атмосферы. Привнесение нового биологического вида с накопленной энергией приходящей из Космоса. Взаимосвязанные планеты излучают  синюю энергию расщепления атомов системы жизнеобеспечения. При поступлении новой космической энергии аннигилируется энергия от изменения полярности  в структурах материи. Привнесением новой энергии, из красной энергии комплектуется плазма. Приход космической энергии для ступенчато развивающейся  плазмы разума в секторе пасторального сечения (переход на другую тональность), начинается переход на новый уровень развития, преобразуется поступательное движение энергии. Перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти и 3-х мерное транслирует работу ступенчато развивающейся  плазмы умственного развития. Цивилизация Л/Ш взаимосвязь планет в системе контролируют по расщеплению атомов и уплотняющейся энергии в плазму. Работой В.Р материализуется новая система жизнеобеспечения. Противостояние звёздных планетарных полей усиленно привносит энергию нового Сознания. Для формирования фракталов привносится  энергия накапливания работой ультразвукового преобразователя. Сектор пасторального сечения переходит защитный слой ионосферы. Соединение энергетических платформ увеличивает трансляцию энергии. Рассечение параллелеметрических миров видоизменяет блок ДНК в мирах природы, воздействием через озоновый слой.   
31-01 Lar
29-30/01 Накопленная энергия циклами переходит в центр связи. Центр Связи усиливает термические процессы. Центр связи увеличивает работу в расширенном меркальном пространстве. Усиленное привнесение энергии вызывает расширение планеты с уплотнением готовой плазмы.
29.01 Л.В
Точки взаимодействия двух парабол в силовом поле привносят энергии с новыми вибрациями. Энергия новой голограммы при передаче в энергоканалы подкорковой среды получают ускорение для усиления энергозащиты. Энергетические преобразования в потоках энергии, привносят энергоплазму на собирающую платформу. Происходит изменение энергосетей планеты. рассеивается конденсат накопителей. Пространством материализации усиливается щит. Активно преобразуется система способная развиваться в новой среде силовых полей. Изменяется система мыслеобразований, и ментально-астральный канал. Преобразуются биологические тела с набором необходимой информации. Молекулярный состав вакуума планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинает открывать выход каналов в плоскость с изменением планов Создателя. Способность к усиленному развитию привносит энергия эволюции. Расширяется познание  мира окружающего в точке пересечения  временных синусоид. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума (разный уровень развития людей) увеличивает потенциал мозга. Пульсация материи осуществляется накопленной энергией от расщепления атомов. Смещается голограмма в период разворачивания новых систем. Излучение голубой энергии энергоблоком управления Земли. Изменение положения плоскостей атмосферы открывает портал для изменения пространства.
Переход энергии в пространство фокусируется звуковыми колебаниями, работой мысли увеличивается потенциал мозга. Перестраивается нуклеиновый ряд уходящей энергии. Вихревые образованья сгустков в латонном поле атмосферы. Новое человечество охраняется Высшим Разумом. В точках активации земной коры материализуется  красная энергия. Аномальные зоны и энергоблоки планеты через энергоканалы новой планетарной системы, обладающей большим потенциалом, производят сдвиг планетарных систем. Перестраивается нуклеиновый ряд материи защитного слоя планеты. Межпространственные изменения корректируют  изменения работы ядра атома солнца (внутренняя часть ядра). Направляется в материю энергия тонких излучений. Изменяется диапазон воздействия.
31-01 Lar
29-30/01 Накопленная энергия циклами переходит в центр связи. Центр Связи усиливает термические процессы. Центр связи увеличивает работу в расширенном меркальном пространстве. Усиленное привнесение энергии вызывает расширение планеты с уплотнением готовой плазмы.
1.02 Е. YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУК.ГРУППЫ ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 
Работает канал Тибета энергия БАРЛИБО – бордово-красная, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Имеет 16 временных сфер резонанса .Энергия импульсная. Направленная энергия работой силовых полей энергии цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Направленная энергия цвет  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Оказывает воздействие на климат. Направленная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, направлена на точку воссоединения сознания и подсознания планеты. Все три направленных потока воссоединяются в блоках привнесения энергии. Канал воссоединения блоков имеет связь с отражёнными мирами формирующими выбросы протуберанцев энергии. В нём проходит волновая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергетические силовые потоки энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Новая энергия цвета ГАСИГ –тёмно-коричневого цвета, разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Энергия поступает в Квазитрон планеты и отсекает отражённые миры трёхмерного уровня.
 В точке пересечения волновых синусоид энергии цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Происходит процесс фильтрации разумной энергии. При работе сфероидной точки планеты  зарождаются сферы для начала новой жизни. Через пульт управления цитаделями выводятся сферы энергии от расщепления атомов.
Собирает информационные сферы энергии БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировываются частицы земных испарений, для создания красной энергии.
В точке воссоединения синусоид начала зарожения, нового перехода  к новому сознанию планеты формируется квантовая энергия цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. На платформу 4-х мерного уровня привносятся разрозненные лучи – потоки новых знаний и мудрости.
Работает структура сети энергией  цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Работает кристалл шестигранный (шестимерного уровня) цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергия  цвета ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Энергии привносятся на платформу четырёхмерного пространства в энергию цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Платформа излучает энергию цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Исходят разрозненные лучи потоки.
Звезда ОРИКС даёт планете ЗЕЯ возможность перехода  информационного поля циклично, согласно процессу расщепления атомов на составляющие. Головной корабль «ТЕРРО»  готовую накопленную плазму  согласно временным программам расщепляет .Выход жизненно важной энергии через энергетические поля  согласно временным программам Создателя. 
Усиливается преобразование сферы Земли энергией цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Осекаются искажения в молекулярном плане и в РНК секущей плоскостью. Энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Формируются новые фракталы. СОЛЯРИС  энергией цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Работой ультразвукового преобразователя много кратно формирует многогранные изменения готовой плазмы, с последующим постепенным формирование новых платформ в новой среде.

2.02. 23 Л.А
Слышу вызов в Шамбалу …
Выхожу. Перемещаюсь в район Северного Урала. Вот и знакомое место.Опускаюсь. Меня как всегда встречает Хозяйка медной горы. Мы приветствуем друг друга. У ней серьёзный и немного грустный взгляд. Она ведёт в пространство Шамбалы. Вокруг каменные тоннели из горных пород. Но сегодня они смотрятся иначе. Меняется состав и структура камня. Минералы уже меняют своё свойство. Давно меня здесь не было. Вот и знакомый коридор. Иду вслед за Хозяйкой. На мне меняется наряд. Он становится белого искрящегося цвета наряд Снежной королевы.. Наконец камни стен заиграли разноцветными отблесками энергий. Мы приближаемся к тронному залу. Открываются створки ворот, отсвечивающие золотом. Мы входим и Хозяйка уходит через малахитовое зеркало, растворяясь в нём. В тронном зале меня уже встречают Эритий и его команда. Все в костюмах- компенсаторах. Работать в недрах Земли сложная задача. Приветствуем друг друга как обычно, кивком головы. Мне предложено сесть на тронное кресло. Соратники расположились за белым мраморным столом. Говорить начинает Эритий.
-Эльгея мы пригласили тебя, чтобы сообщить о том, что происходит во внутренних слоях Земли и чтобы решить некоторыё вопросы.
-Хорошо .
На малахитовом зеркале тронного зала начинают проявляться картины происходящего внутри планеты. Словно это большой экран монитора. Появляется внутренняя часть Тибета. Гора Кайлас внутри наполнена энергиями белого и красного цветов. Энергии растекаются по каналам связи внутренних миров и выталкивают всё, что не соответствует нужным вибрациям. Выброс негатива настолько силён, что сотрясает атмосферу и проявляет себя довольно чётко. Здесь идёт активный сдвиг тектонических плит. Работа напряжённая и требует большой внимательности. Слышу Эрития.
-Эльгея я знаю, что пришли новые программы Создателя по внутренним мирам. Мы правильно ведём работу?
-Да Эритий всё правильно.
Картинка меняется, мы наблюдаем район Новой Зеландии. Здесь активный подъём слоёв. Землетрясения сопровождаются выбросами потоков энергии в атмосферу. Слой лавы подступает под кору и выдавливает её вверх. Магнитное поле в этом месте усиленное плотное.
-Здесь всё нормально!
Опять меняется картинка. Мы уже под Южной Америкой –регион Чили. Активность тектонических плит большая. Вулканы, землетрясения. Всё согласно временным программам системы.
Район Средиземного моря появляется на экране. Активно работает сфероидная точка планеты. удаляются старые блоки и энергии агрессии и враждебности. Сопровождается землетрясениями и активным состояние психики у людей. Сдвиг платформ начинается. Всё соответствует. Экран меняет изображение на слои Срединного хребта в Атлантическом океане. Здесь не только идёт сдвиг платформ тектоники, но и смещение некоторых энергетических структур. В этой части Квазитрона большое поступление гравитационных составляющих изменяет состояние сознания планеты. Меняется её гравитационная составляющая. Сопровождается землетрясеними и работой подводных вулканов. Активация острова МАРС  атлантов прекращена. Система молчит
- Молодцы, хорошо работаете, - констатиру происходящее.
Экран включает территорию Йелустоунского вулкана. Магма продолжает пребывать, но сдерживается пока внешними факторами. Группа старается сохранить те частички разумной плазмы, что ещё можно спасти.  Экран гаснет.Все необходимые и весьма важные точки внутрипланетарных миров просмотрены. Встою.Группа также поднимается со своих мест
-Эритий благодарю тебя и твою группу за важную и ответственную работу. Всё идёт по плану Создателя.
Соратники благодарят.
Появляется Хозяйка, и мы идём на выход. Опять меняется наряд на прежний, и вот я уже на своём рабочем месте.

Работа с пространством
Трое суток шла спонтанная работа группы по изменению пространства материи.
30.01 23 Прометей
Я почти весь день был на Тонком Плане. Как шла информация, так и делал. Первый день была весь день сильная работа на верхних слоях атмосферы. Появился Новый Мир. Но было много помех, и я летал, весь в ореоле  золотого света и за мной тянулся большой шлейф из золотых искр. Свет Необыкновенной Силы. Я просто летал, сначала думал, что чищу себя, потом все понял. Сплошной Свет с какими то фракталами опускался Свыше.
А я просто летая чистил Пространство и большого значения не придал этому.  Сегодня 31.01 я летал 2,5 часа. Что было сегодня:  Только вылетел, я увидел фракталы и разные уже энергетические очертания Нового Мира. Цвет был основной Золотой и просто Ярчайший белый Свет. Но фракталы и детали были разных Светлых цветов. Прошло мощное внедрение в старый Мир Нового Мира все перемешалось, и старый мир стал рассыпаться и пропадать. Я лишь летал и своим шлейфом помогал удалению старого, а золотом помогал какому-то соединению деталей и фракталов. Все было в движении и настолько прекрасно, что все это состояние осталось со мной.

 В это же время Имлия приняла рисунок нового ГЕРБА. Как оказалось это Герб Нового мира.
Принят герб будущего МИРА!
 
На гербе изображено пространство нового мира. Оно основано на голубых и синих тонах энергий.  Что соответствует развитию разума и нового сознания. В золотом свечении 4-х мерного пространства. Цвет энергии ЭРКАДО. В центре Роза. Это символ Души Планеты Зея. На гербе есть знак галактической эскадры «Гедеоново войско». Где сейчас сохраняется символ Души Зеи.  Знак воссоединяется с изображением Луны и Солнца, Это означает – соединение внутреннего и внешнего миров планеты. Внизу герба есть знак воздействия ультразвукового преобразователя, и знак  построения энергетических полей пятимерного уровня.  Остов розы не что иное, как знак изменения ДНК.

В этот период принята информация Гумарой от Эрития.
Эритий руководитель группы Аргорийцев что работающих в Шамбале. Мудрецы Шамбалы давно ушли на 7 глобус планеты в систему звезды ОРИКС.
1.02 ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУК.ГРУППЫ ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 
Работает канал Тибета энергия БАРЛИБО – бордово-красная, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Имеет 16 временных сфер резонанса .Энергия импульсная. Направленная энергия работой силовых полей энергии цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Направленная энергия цвет  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Оказывает воздействие на климат. Направленная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, направлена на точку воссоединения сознания и подсознания планеты. Все три направленных потока воссоединяются в блоках привнесения энергии. Канал воссоединения блоков имеет связь с отражёнными мирами формирующими выбросы протуберанцев энергии. В нём проходит волновая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергетические силовые потоки энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Новая энергия цвета ГАСИГ –тёмно-коричневого цвета, разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Энергия поступает в Квазитрон планеты и отсекает отражённые миры трёхмерного уровня.
 В точке пересечения волновых синусоид энергии цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Происходит процесс фильтрации разумной энергии. При работе сфероидной точки планеты  зарождаются сферы для начала новой жизни. Через пульт управления цитаделями выводятся сферы энергии от расщепления атомов.
Собирает информационные сферы энергии БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировываются частицы земных испарений, для создания красной энергии.
В точке воссоединения синусоид начала зарожения, нового перехода  к новому сознанию планеты формируется квантовая энергия цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. На платформу 4-х мерного уровня привносятся разрозненные лучи – потоки новых знаний и мудрости.
Работает структура сети энергией  цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Работает кристалл шестигранный (шестимерного уровня) цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергия  цвета ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Энергии привносятся на платформу четырёхмерного пространства в энергию цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Платформа излучает энергию цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Исходят разрозненные лучи потоки.
Звезда ОРИКС даёт планете ЗЕЯ возможность перехода  информационного поля циклично, согласно процессу расщепления атомов на составляющие. Головной корабль «ТЕРРО»  готовую накопленную плазму  согласно временным программам расщепляет .Выход жизненно важной энергии через энергетические поля  согласно временным программам Создателя. 
Усиливается преобразование сферы Земли энергией цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Осекаются искажения в молекулярном плане и в РНК секущей плоскостью. Энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Формируются новые фракталы. СОЛЯРИС  энергией цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Работой ультразвукового преобразователя много кратно формирует многогранные изменения готовой плазмы, с последующим постепенным формирование новых платформ в новой среде.

Время на планете и время в пространстве космоса разнится Продолжением этой работы было посещение Эльгеей Шамбалы.
2.02. 23
Слышу вызов в Шамбалу …
Выхожу. Перемещаюсь в район Северного Урала. Вот и знакомое место.Опускаюсь. Меня как всегда встречает Хозяйка медной горы. Мы приветствуем друг друга. У ней серьёзный и немного грустный взгляд. Она ведёт в пространство Шамбалы. Вокруг каменные тоннели из горных пород. Но сегодня они смотрятся иначе. Меняется состав и структура камня. Минералы уже меняют своё свойство. Давно меня здесь не было. Вот и знакомый коридор. Иду вслед за Хозяйкой. На мне меняется наряд. Он становится белого искрящегося цвета наряд Снежной королевы.. Наконец камни стен заиграли разноцветными отблесками энергий. Мы приближаемся к тронному залу. Открываются створки ворот, отсвечивающие золотом. Мы входим, и Хозяйка уходит через малахитовое зеркало, растворяясь в нём. В тронном зале меня уже встречают Эритий и его команда. Все в костюмах- компенсаторах. Работать в недрах Земли сложная задача. Приветствуем друг друга как обычно, кивком головы. Мне предложено сесть на тронное кресло. Соратники расположились за белым мраморным столом. Говорить начинает Эритий.
-Эльгея мы пригласили тебя, чтобы сообщить о том, что происходит во внутренних слоях Земли и чтобы решить некоторыё вопросы.
-Хорошо .
На малахитовом зеркале тронного зала начинают проявляться картины происходящего внутри планеты. Словно это большой экран монитора. Появляется внутренняя часть Тибета. Гора Кайлас внутри наполнена энергиями белого и красного цветов. Энергии растекаются по каналам связи внутренних миров и выталкивают всё, что не соответствует нужным вибрациям. Выброс негатива настолько силён, что сотрясает атмосферу и проявляет себя довольно чётко. Здесь идёт активный сдвиг тектонических плит. Работа напряжённая и требует большой внимательности.
 
 Слышу Эрития.
-Эльгея я знаю, что пришли новые программы Создателя по внутренним мирам. Мы правильно ведём работу?
-Да Эритий всё правильно.
Картинка меняется, мы наблюдаем район Новой Зеландии. Здесь активный подъём слоёв. Землетрясения сопровождаются выбросами потоков энергии в атмосферу. Слой лавы подступает под кору и выдавливает её вверх. Магнитное поле в этом месте усиленное плотное.
-Здесь всё нормально!
Опять меняется картинка. Мы уже под Южной Америкой –регион Чили. Активность тектонических плит большая. Вулканы, землетрясения. Всё согласно временным программам системы.
Район Средиземного моря появляется на экране. Активно работает сфероидная точка планеты. Удаляются старые блоки и энергии агрессии и враждебности. Сопровождается землетрясениями и активным состояние психики у людей. Сдвиг платформ начинается. Всё соответствует. Экран меняет изображение на слои Срединного хребта в Атлантическом океане. Здесь не только идёт сдвиг платформ тектоники, но и смещение некоторых энергетических структур. В этой части Квазитрона большое поступление гравитационных составляющих изменяет состояние сознания планеты. Меняется её гравитационная составляющая. Сопровождается землетрясениями и работой подводных вулканов. Активация острова МАРС  атлантов прекращена. Система молчит
- Молодцы, хорошо работаете, - констатирую происходящее.
Экран включает территорию Йелустоунского вулкана. Магма продолжает пребывать, но сдерживается пока внешними факторами. Группа старается сохранить те частички разумной плазмы, что ещё можно спасти.  Экран гаснет. Все необходимые и весьма важные точки внутрипланетарных миров просмотрены. Встаю. Группа также поднимается со своих мест.
-Эритий благодарю тебя и твою группу за важную и ответственную работу. Всё идёт по плану Создателя.
Соратники благодарят.
Появляется Хозяйка, и мы идём на выход. Опять меняется наряд на прежний, и вот я уже на своём рабочем месте.

2.02 В.М
Образование много частотных систем силовыми полями, накапливающими энергию. Цивилизация Л\Ш при истечении плазмы расщепляет атомы на составляющие и подготавливает плазму для отправки в модули. Аннигиляция происходит в секторе пасторального сечения энергии исходящей от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Новые молекулярные образованья строятся из красной энергии, тонких излучений. Пространство отражающих ДИ полей накапливает энергию в защитном слое ионосферы. Изменение происходит  при трансмутационном перемещении и при включении в работу нового сознания. Излучения усиленного энергощита при истечении энергетической плазмы создаёт прогрессирующие энергетические вариации из разводимых лучей звуковыми импульсами. Излучается голубая энергия для создания новой исходной позиции. Скользящие звуковые отражения излучений начинают накапливаться в пространстве отражающих  ДИ - полей. Искажение внешних форм восприятия производят энергетические поля при поступлении новой информации. В секторе пасторального сечения силовые поля при поступлении новой информации. В секторе пасторального сечения силовыми полями создаётся переход в межзвёздное пространство. Экран зоны взаимодействия увеличивает привнесение энергии  для новых циклов развития. Увеличивается вдвое информационное поле. Пространство ДИ полей силовыми полями накапливает энергию. Создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве при расщеплении атомов на составляющие. Свободный выбор процесса (могут быть большие искажения во всех процессах) . вдвое увеличивает накапливание энергии. Вдвое увеличивается  работа центра связи, вдвое увеличивается излучения и трансляция энергии звуковыми частотами. Изменение молекулярного состава воздуха и в пространстве материализации работой ультразвукового преобразователя. Код изменённой голограммы начинает изменять голограмму при переходе в другое пространство времени ДИ полей. Силовая сфера накапливает энергию.

4.02 Е Лев
Общий поток энергии силовыми полями информационного поля, в период стабилизации  межпространственных изменений, увеличивает потенциал энергии сжатием силовых полей. Фокусировкой выбранного зуммера излучениями силовых полей изменяется прогиб  латонной сети Космическая Коалиция Высшего Разума создаёт циклично ускорение в глубины космоса. Расширение пространства Квазитрона привносит энергию в информационное поле. Привносится изменение в ДНК включением новой голограммной программы. При сжатии силовых полей начинают отрываться порталы. Резонансная основа открывает выход комплектующейся плазмы из очищенной материи с изменениями в системах ДНК и РНК. Эльгаммные частицы перемещаются во временном пространстве. Изменение во временном пространстве, в информационном поле происходит отбор по интеллекту. Временные скользящие плоскости получают программу временного континуума на усиленное напряжение уплотнённой плазмы. Концентрируется энергия на плоскости экрана Вселенной. Накапливаются в пространстве активно насыщенной атмосферы звуковые атмосферные образованья.  Изменение поляризованных схем энергоматерии усиливаются преобразованием излучений Земли. Материя излучающая аэтрон с началом аэркации (становление в диапазон звука) создают излучения пространства космического измерения. Остеклованные тоннели изменяют внутреннее состояние планетарных полей. Энергетический блок управления из центра Земли уплотняет плазму. Концентрация энергетического  экрана на плоскости вселенной накапливает энергию в среде излучений. Звуковые атмосферные образованья изменяют поляризованные схемы энергоматерии. Усиливаются преобразования излучений Земли. Излучение разумной энергии через канал восприятия. Излучается энергия, переходящая в межзвёздное пространство. Уплотнение энергии в структуры создаёт сферическое отражение плазмы. Обладает большим потенциалом привнесённое вакуумное кольцо. Изменяется плотность материи сознания. Концентрация эльгаммных частиц транслируется в анодное поле параллельных миров природы. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований. Изменяется диапазон воздействия на готовую плазму.
6.02 Е.Лев.
Молекулярное содержимое накопителей плазмы планеты транслирует увеличение потенциала мозга. Сегментарные излучения турбулентными потоками производят отбор по интеллекту. Сжатием отражённых пространств накапливается новая энергия сознания. Образуются новые силовые поля. Увеличивается материя  формирования в сгустки вселенской энергии. Аккумулируется энергия чаш - накопителей. Сдвиг концентрированных излучений на корковый слой. Включение пультов управления пирамид на преобразование слоёв сферы миров природы. Продолжается уход старых знаний. Излучениями нового сознания планеты  изменяются  полевые структуры. Расслоение цветовых потоков согласно временным программам трансляции, концетрирует радиоактивность на полюсах. Излучается энергия  работой силовых полей. Включение новой голограммы пространства на очищение планетарных плоскостей. Комплектуется плазма. Анализируются преобразования планеты.  Увеличивается трансляция и привнесение энергии вдвое. Истечение плазмы при видоизменение основы ядра атома формирует уникальное воспроизводство цивилизации. Цветовое смещение части спектра видоизменяет  пульсацию ДНК. Усиленное напряжение уплотняющейся материи привносимой энергией. Изменение энергетических потоков излучающих энергии умственного интеллекта. Наращивание новых тел. Создание определённой  сферы. Уход старых знаний и работа мысли. Изменение биологических видов в водной среде. Накапливается энергия излучаемых частиц хироны. Активное образование  потоков  изменения содержания энергонакопителей. Отбор по интеллекту изменяет техногенные условия жизни. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой меркального пространства происходит  цветовое смещение частиц спектра. Расселение на планеты собранных Душ.

7.02 В.М

   
На планету поступают направленные излучения энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Активируется энергия ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.  Расширение пространства Квазитрона транслирует энергию системы жизнеобеспечения. При перетекании Соляриса происходит передача голограммы. Сжатие силовых полей и преобразование биологических тел. Усиливается вдвое трансляция энергии. Цивилизация Л/Ш. производит обновление клеток организма. Взвешивание плоскостей атмосферы  красной энергией в меркальном пространстве.  Увеличивается вдвое трансляция энергии излучений собирающихся на платформу. Усиливается вдвое концентрация энергии на плазму силовой сферой,  изменяющей пространство. Привносится новый биологический вид работой энергетического блока планеты.  Работой ультразвукового преобразователя и работой нового вакуумного кольца,  циклично  согласно переключению ритма ядра планеты. Новые планетарные образования звуковым энергетическим  преобразователем волновых структур производят синтез в блоках образования плазмы растений. Межпространственые связи  привносят энергию обновления. Цивилизация Л/Ш отключает внешнее управление силовыми полями красной энергии. Циклично работает В.Р.  Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластину. (ощущения тяжести и лёгкой боли в голове). Привносится энергия ретранслятора Луны. Взаимосвязь планет  изменяет концентрацию энергии на плазму. Энергия расщеплённых атомов изменяет пространство. Работает Высший Разум с материей новой системы жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  работают с сигнальными точками планеты.  Энергия расщепленных атомов поступает в миры природы.  Расширение пространства Квазитрона открывает порталы  для перевода на новые программы. Энергии, поступающие от подъёма слоёв и рассечения плоскостей  усиливают привнесение энергии, которое производится циклами. Подкорковый плазменный излучатель открывает порталы  для изменения пространства. Увеличивается трансляция энергии на обновление клеток организмов системой мыслеобразования и красной энергией.
Энергетические композиции в момент прерывания связей в меркальном пространстве обрабатываются в каналах связи с меркальным пространством. Цивилизация Л/Ш изменяет полярность в структурах материи для уникального воспроизводства цивилизации. Уплотнённая молекулярная структура увеличивает вдвое излучения. Наработанная и очищенная материя биологических видов контролируется Высшим Разумом. В.Р и цивилизация Л/Ш раскрывают параллелеметрические плоскоти разных пространств.

9.02 Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

     Прохождение импульсных токов по коре планеты, создаёт нагрузку на материковые плиты, смотрите за динамикой ЗМТ. Возможно увеличение оползней и образование новых очагов землетрясений. На данный период, начинается дестабилизация земной коры. Движение ядра атома солнца планеты смещено и будет продолжать движение до заданной точки. Происходит смещение оси земли, как закономерность.
    Ядро атома солнца – это многоуровневая плазменная сфера, внутри ядра Матушки Земли – это её сердце. Поэтому вы ощущаете своими сердцами, все изменения, происходящие с ним. Планета задаёт ритм ЖИЗНИ всему живому на планете. Если вы читаете информацию, что Мы даём и отслеживаете своё состояние и изменения в мире, то могли заметить закономерность, как работы Высшего Разума с ядром, отражаются на вашем сердце, в виде аритмии и другими неприятными ощущениями в сердце. Поэтому важно следить за своим самочувствием и снижать нагрузку.
     Изменение ландшафта планеты, которое было ранее произведено на тонком плане, начинает проявляться.  Мы постоянно вас предупреждали об уходе с опасных мест и прекращение всех опасных производств и остановку АЭС. Технологические катастрофы принесут много бед, но их можно избежать, приняв меры, сохранив жизнь и природу.
     Квантовый переход в самом разгаре – это видно по начавшимся изменениям в самом плотном слое Матушке Земли. Это завещающая стадия планетарного очищения и трансформация материи. После прохождения Мембраны, планета поменяет статус на шестимерный.
    Околоземное пространство окружено защитным слоем энергий, которое способствует адаптации жестких космических лучей, для лучшего их усваивания и трансмутации живыми существами. Приходится контролировать данный процесс Высшим Разумом, чтобы сохранить жизнь на планете. Матушка Земля идёт в высокочастотную среду звезды ОРИКС.
    Звезда ОРИКС в галактике ГЕРИОЗ третьего аммессиозного пояса, является мощным духовным светилом, которое обеспечивает планетам, находящихся на его латонных полях (орбитах), выращивать разные ступени развития разума. Голубое сияние звезды ОРИКС излучает эльгамные частицы разума Космоса Великого. Цивилизация «Люди-Шары» - ваши Кураторы, прибыли оттуда и активно помогают квантовому преобразованию Матушки Земли, которая займёт своё место на пятой орбите.
     Пока всё в процессе очищения и трансформации. Надо много сделать работы Высшему Разуму, согласно Плану Создателя. Как вы наблюдаете, Хаос усиливается, это позволяет быстрее установить порядки Нового мира. Меняется ваше сознание, это приводит к новым действиям, закрепляя Новый мир, в вашем слое реальности. Жизнь начинает меняться, многие души просыпаются, начинает меняться энергетический фон на временных ветках.
   Как мы наблюдаем, есть положительные тенденции. Осознанные люди, как маяки в пространстве, помогают сохранять спокойствие другим, в бушующем океане жизни. Если вы можете контролировать свой эмоциональный фон и мысли, быть в состояние Наблюдателя, сохранять чистый разум – вы наша опора и проводники Нового мира.
      Идёт расслоение мира, сейчас это очень ярко проявляется в пространстве. Мы наблюдаем, как много индивидуальные трансформационные сферы, опустились на нижние временные ветки, их светимость сфер совсем потухла. После накопления предельного уровня концентрации сфер, временная ветка начинает сворачиваться. На данный период времени из 16 временных веток, полностью закрыто две. Уход Душ происходит по программе, с разных веток реальности. Души собираются на Платформе по сбору душ, оттуда забираются модулями. Вы, наверное, могли ощутить, что сроки нахождения души на планете сократились.
    Время сжимается, события ускоряются. Мы вас предупреждали, что 2023 год будет сложным и коротким. На данный момент, ощущение времени может быть индивидуально. Это связано с происходящими процессами в индивидуальных трансформационных сферах. Изменение сознания, так же влияет на восприятие времени и события.

     Вы должны понимать, что ваше ощущение происходящего, может резко отличатся от других, это нормально, так и должно быть. Разные временные потоки и трансформационные процессы в сферах, создают уникальное восприятие реальности. В этом году будут раскрываться способности, по мере роста осознанности и раскрытия сознания. Замещение старых энергий трехмерного мира, на новые энергии, будут производить качественное изменение тела и сознания, а значит осваиваются новые частотные диапазоны. Ваш мозг, системы и органы переходят на новые стандарты, которое задаёт шестимерное пространство планеты.
       Божественная энергия насыщает всё вокруг, энергия богов любви ГРЭМО, голубая энергия разума и кристально чистая энергия святого духа галактики ГЕРИОЗ, постоянно поступают на Матушку Землю с галактики ГЕРИОЗ. Живите с открытым сердцем и разумом, пусть ваши Души сияют ярким светом, помогая Матушке Земле и другим Душам сделать мир прекрасным. Почаще думайте о Новом мире, он уже активно строится в меркальном пространстве планеты. Это чистый и прекрасный мир пятого измерения, который спустится, когда всё будет готово. Времена власти тьмы заканчиваются, вместе с закрытием программ мира трехмерного. Знания вам помогут пройти сложные этапы очищения и трансформации вместе с Матушкой Землей.
                ЛЭНДА.

8.02 В.М.
Голограммное строение системы излучает жёлтую энергию в точку концетрации определённых волн. Цивилизация Л/Ш открывает выход в зазеркалье. Преобразованная таким образом  материя в соответствующую структуру  аннигилируется.  Работает Высший Разум с сигнальными точками планеты. работой В,Р излучается белая энергия в эрмальное поле космосудна. Увеличивается накапливание энергии подкорковых плазменных излучений, складывается материя нового пространства. Увеличивается привнесение энергии. Видоизменяется концентрация энергии на плазму переходящую в межзвёздное пространство.. Сжатием отражённых пространств  происходит раскрытие параллелеметрических плоскостей. Видоизменяется концентрация на плазму увеличенной транслируемой энергии. Выход в намеченный мир взаимосвязанных планет.  Увеличивается вдвое трансляция энергии, вдвое привнесение энергии. Изменяется состав воздушной оболочки. Цивилизацией Л/Ш производится аннигиляция. Усиленно накапливается энергия взаимосвязанных планет для аннигиляции. Работой Высшего Разума заключается в вакуум  отсоединённая ступень  развития.  Работой ультразвукового  преобразователя собирается энергия  на платформу. Привносится новый биологический вид. Обрабатываются каналы связи в меркальном пространстве. Взаимосвязанные планеты противостоянием полей изменяют пространство времени. Усиленно накапливается энергия. Цивилизация Л/Ш аннигилирует энергию выделяющуюся при  смещение планетарной и магнитной осей.  Увеличивается  привнесение энергии взаимосвязанных планет. Увеличивается трансляция энергии. Получает новые программы временной континуум. Синусоидные воссоединения при магнитном противостоянии материализуют новые виды и изменяют пространство. Работой ультразвукового преобразователя изменяется химический состав  материи. Подготавливается к принятию новой энергии и открывается  выход в зазеркалье. Уплотнение молекулярной структуры и раскрытие параллелеметрических миров выделяют энергию, которая аннигилируется. Увеличиваются излучения при противостояния  звёздно – планетарных полей. Видоизменение концентрации энергии на плазму ультразвуковым преобразователем увеличивает информационное поле. Параллельно разрушающиеся миры в пространстве нового мира. Цивилизация Л/Ш изменяют внутренний климат планеты при магнитном противостояния перемещает планетную и магнитную осей, увеличивает трансляцию энергии и увеличивает излучения из внутреннего пространства планеты аннигилируется.
9.02. В.М
Душа Зеи вышла на связь.
- Записывай, Имлия, записывай!
- Больно мне, больно, рвется на части тело мое, больной процесс, очень больно, внутри сильно-сильно, по поверхности же только-только начало. Ишь, испугались богатые Буратины(?), побежали из Турции, думают, что там выживут. Ан нет, милки, и там вас смертушка найдет за грехи ваши тяжкие. Не все же знают, что творилось в зловещих подземных казематах там, а это они ведь и организовали со своим дружками америкосами. Детей гробили себе на "запчасти". Что онемела, Имлия? ТАК и пиши, пусть и другие знают. Всех найду, всех отправлю к Праотцу нашему.

- Чем мы , спасатели, тебе можем помочь, Зеюшка родная в столь трудное для тебя время?
- Вы хорошо работаете, дружно. И там, в Космосе Великом и здесь на земле. Вовремя зачистили злачные места, эти гнойники, заразу на моем теле и я благодарна всем вам за это. Так и передай Лэнде, Эльгее, всей эскадре Спасателей. Я все вынесу и стану новой - новые берега, новые линии континентов, их мало останется, мало. ВСЕ будет ЕДИНО(ым) и народ и я, Земля ваша.
- Матушка Зея, мы очень любим тебя, прими нашу любовь и благодарность, чтобы она помогала тебе в такое тяжелое для тебя время.
- Я всех вас защищу, вы и ваши близкие под моей защитой.
- Слышу, Имлия, слышу твою тревогу за детей в Австралии. Будут живы, рядом все пройдет. Разлом, как вы говорите, не затронет их город. А вот сама Австралия изменится, не будет больше отдельного континента. А все крысы тамошние не разбегутся, я их остановлю, не место им на Новой земле.
- Речь идет о тех же негодяях, что по всему свету настроили подземные базы, города, лаборатории?
- Да, Имлия, да! Верно говоришь. Туда же к Праотцу и отправлю.
- Как долго будет продолжаться процесс движения земной коры, и проявятся контуры Новой земли?
- Не так быстро, не так. Многих уберечь нужно. Но не все понимают и не покидают опасные места. Сколько передавала про Курилы? Вот пока тихо передаю сигналы, кто готов и понимает - успеют покинуть территорию. Золотой край! Будет обновленный!
- Какой регион, район пойдет после Турции, Зеюшка?
- У меня еще здесь много работы. Много. Слишком раздробили землю на мелкие государства, я зову это фракцией. Потрясу, проснутся вулканы рядом.
- Этна?
- Не только, там рядом много скрытых. А потом череда Алеутской гряды... Кермандек...
- Это же мелкие острова.
- Мелкие точки, острова, а вот под ними - громады и они должны подняться.
- А Америка, Зеюшка?
- Америка получит свое по полной. Ишь, подумали что я их обойду. Нет, почти не оставлю на земле, уйдут под воду, как и Япония. Но не в один день, Имлия!
- Благодарю, Матушка Зея за информацию , за то, что твоя душа вышла снова на связь. От всех соратников тебе наша любовь и поддержка. Всегда мы на связи.
- Мне с тобой ладно-ладненько говорить, Имлия. Как и прежде буду вызывать тебя на разговоры. Ты меня любишь, знаю, чувствую. Как и прежде будешь моей связной. Устала я, все, дорогая. Жди, скоро продолжим, знаю что все соратники ждут прогнозы. Но всё меняется не по дням, а по часам, всё.
- Благодарю, Матушка Зея , я обнимаю тебя и все наши соратники любовью.
10.02 Lar
Усиленно обновляется энергия Работает центр связи планеты. Работой центра связи продолжается наращивание новой жизни. Ускоряется уплотнение плазмы.

09.02.2023 Lar
 
Пришли два потока энергии в сферу планеты. Расслаиваясь, они создают потоки энергии.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Создаются силовые поля временным пространством.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.
МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля. Идёт процесс привнесения энергии.
Описываю свои ощущения:
Движение процессов на картинке снизу вверх.
Встреча двух потоков (Солнц) и передача полномочий одного другому, с заменой спектрального света на планете.
ах, как интересно посмотреть на изменение природы, на ее новые краски!))))

9.02 В.М
Включением новой системы жизнеобеспечения в пространство излучается зелёная энергия ЭРГИНО. Цив.Л/Ш  при магнитном противостоянии видоизменяет химический состав материи. Комплектуется плазма, перестраивается нуклеиновый ряд. Пульт управления планетой заключает в вакуум очередную отсоединённую ступень.  Сжатием отражённого пространства расщепляется поток энергоплазмы. Складывается материя  нового пространства работой Высшего Разума в эрмальном поле космосудна. Работой ВР и цив. Л/Ш идёт подготовка к принятию новой энергии, которая увеличивает силовые поля, усиливает накапливание энергии. Заключаются новые образованья во временном пространстве. Заключается в вакуум отсоединённая ступень с изменёнными каналами связи. Новые образованья появляются во временном пространстве и в пространстве материализации. Концентрированный поток излучений изменяет водную среду организма. При истечении энергии плазмы возможен выход в подпространство через точки концентрации отражённых волн. Открыт выход в зазеркалье с плоскости нейтрализации + тока (мужское население). Увеличиваются силовые поля, изменяющие  пространство работой ретранслятора Луны. Работает красная энергия, подготавливаясь к привнесению новой энергии. Усиливаются излучения изменяющие  каналы связи взаимосвязанных планет. Изменяется полярность в структурах материи. Увеличивается открытие порталов для поступления космической пыли. Изменяются каналы связи объединёнными звуковыми потоками. Звуковой волновой преобразователь волновых вибраций при перетекании 4-х мерного пространства создаёт нитевые вибрации энергии в секторе пасторального сечения. Разумные энерго-пласты создают энергетическое смещение осей. Усиливаются излучения. Концентрируется плазма в пространстве. Канальная схема перемещения увеличивает накапливание  энергии для аннигиляции. Увеличивается накапливание энергии тонких излучений. Цив. Л/Ш с истечением энергии истекающей плазмы увеличивают накапливание энергии. Происходит взаимозамена планетарных полевых структур. Прогрессирующие энергетические вариации воздействуют на развивающееся человечество, изменяя состояние тел. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открывается выход в зазеркалье.

10.02 В. М.
Преобразуются плазменные излучения цив Л/Ш отражённой системы жизнеобеспечения.  Взаимосвязанные планеты в системе  соединены энергетическими платформами. Проводится взвешивание  плоскостей атмосферы на изменение  молекулярного состава воздуха. Излучается фиолетовая  энергия. Прогрессирующие энергетические вариации изменяют среду.  Искажается голограммное поле взаимосвязанных планет в системе. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой Высшего Разума  в эрмальном поле начинают материализовываться новые виды. При их аннигиляции происходит изменение водной среды работой ультразвукового преобразователя. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами увеличивают привнесение  энергии  через энергоканалы связи в пространство материализации. Открывается выход в зазеркалье уплотнённых молекулярных структур. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  увеличивает трансляцию  энергии вдвое, происходит накапливание энергии в ментально – астральном канале. Организм оказывает сопротивление внешней среде, происходит изменение каналов восприятия отражений. Параллельно разрушающиеся миры начинают сжиматься  силовыми полями. Усиливается умственное развитие. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами работой ВР создают энергетические вариации, усиливая трансляцию энергии.

11.02 В.М.
Голограммное строение системы взаимосвязанных планет соединяет энергетические платформы, усиливая вдвое излучения. Прогрессирующие энергетические вариации взаимосвязанных планет обновляют трансляцию. Обновляются излучения. Концентрируется плазма в пространстве обновления излучений. Цив. Л/Ш  сжатием лабиринта уплотняет молекулярные структуры, открывая выход в зазеркалье. Пульты управления планетой переходят на вновь образованную галактическую ступень развития. Работой ВР и цив. Л/Ш взаимосвязанные планеты в системе изменяют концентрацию энергии на плазму. Обновляется трансляция энергии. Работой ВР наполняется эрмальное поле космосудна. Уникальное воспроизводство цивилизации обновляет излучения в точках концентрации определённых энергетических волн и концентрация плазмы в пространстве происходит по канальной схеме перемещений. Подъём слоёв и рассечение плоскостей производит искажения при перетекании 4-х мерного пространства. Энергетические композиции обрабатываются в каналах связи в меркальном пространстве Обновляются силовые поля  привнесением энергии. Внутреннее состояние планеты и взаимосвязь  с системой усиливает накапливание энергии, и её трансляцию для уплотнения молекулярной структуры. При подготовке к принятию  новых энергий изменяется молекулярный состав воздуха на планете. Изменяется накапливание энергии в сферической системе концентрированного защитного слоя. Подкорковые плазменные излучения в секторе пасторального сечения производят геопатогенные зоны, излучающие энергию в пространство. Увеличиваются привнесение и трансляция  энергии.  Цивилизация Л/Ш  поддерживают взаимосвязь в системе работой Высшего Разума. Изменяется  трансляция энергии при сжатии лабиринта, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменяется полярность в структурах материи и молекулярном составе воздуха. С началом уплотнения плазмы плоскость нейтрализует усиленный + ток. (мужской знак +) Происходит межпространственное воздействие на климат. Прогрессирующие вариации взаимосвязанных планет в системе цветового воссоединения вызывают сопротивление организма внешней среде. Привнесение гравитационной составляющей изменяет привнесение энергии и раскрытие порталов.. При концентрации уходящих Душ возможен выход в подпространство материализации новых видов работой мысли. Защитный слой ионосферы уплотняет в зазеркалье переходящую  из вакуумного кольца  отсоединённую ступень развития (уровень 6-ти мерного квантового строения). Определённую ступень развития цив Л/Ш  изменяют на новый химический состав материи и новой ступени планетарного развития. Звуковые ступени обработки планеты складывают отражённые миры и обновляют трансляцию. Обновляется накапливание энергии с началом перехода в межзвёздное пространство. Сложение отражённых миров для уникального воспроизводства цивилизации пятимерного квантового уровня. Цивилизация Л/Ш изменяет каналы восприятия отражений. Наращивается разрушение миров работой ВР.
Квантовая  основа материи энергетических плоскостей в структурах планеты претерпевает трансформацию, внутренний климат планеты и взвешивание плоскостей атмосферы. Подкорковая плазма излучает энергии для концентрации уходящих Душ.  Сопротивление организма окружающей среде обновляет накапливание энергии.
11.02 Е.Лев
 Проходят зеркальным каналом через порталы,  уходящие старые знания. Преобразуются поля и волновые структуры. Отбирается высшая ступеньь развития в пространстве МЕГО. Энергетический блок системы взвешивает умственный интеллект. Плазменный генератор БАК  при поступлении новой энергии информации создаёт новые вибрации. Работой меркального пространства производится подъём слоёв и рассечение плоскостей. Нарушаются структуры красной энергией. Цивилизация Л/Ш  силовыми полями природы искажают межплоскостные пространства  скользящим эффектом отражения. Сканируются Души отобранные по интеллекту.  Изменение водной среды накапливает энергии, направленные в материю - это энергии тонких излучений. Внутренние миры обновляют трансляцию энергии. Поступают программы временного континуума на привнесение энергии эволюции, при раскрытии пространства Квазитрона. Отключённая система жизненноважной материи формируется в сгустки вселенской энергии. Привнесён новый биологический вид.
 Открывается цикл новых термических процессов работой внеземной цивилизации. Расслоением спектрального луча наблюдатели производят корректировку голограммы. Искажение перетекания  4-х мерного пространства информационного поля исправляются внеземной цивилизацией. Складывается материя нового пространства, привнесенными из вне  изменениями в восприятии, и движении энергетических полей. Белым лучом излучения временного пространства изменяют энергосети планеты. Привнесение усиливается космической энергии. Изменяется пространство готовой плазмы.
 Латонные поля преобразующие Квазитрон через информационное поле производят разложение молекул.  Новая ступень развития космического разума изменяет миры природы циклично. Сжатием лабиринта и работой красной энергии аннигилируется накопленная энергия внутрипланетарных миров. 

12.02 Л.В
 Центральный канал изменяет вибрации в полевых средах согласно строения времени. Накладывается энергия излучений пульсаров на  новую голограмму.  Изменяется молекулярное содержимое материи и плазмы планеты.  При скручивании временной материи происходят  процессы перестройки. Изменяется прогиб латонной сети. Привносятся знания на плазму при помощи голограммы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты создают спонтанные вербальные образованья. Мутационные процессы плазмы обрабатываются в каналах связи. Изменение восприятия и понятия окружающей среды даёт возможность дальнейшего развития. Пучковая ультразвуковая волна в точках активации земной коры повышает ступень развития космического разума. Очищается кора планеты через раскрытие озонового слоя. Включается система нового жизнеобеспечения. Происходит лучевое отражение защиты через канал расширения сознания. (увеличивается и изменяется процесс аллергии у людей) включение системы жизнеобеспечения вновь образованными полями изменяет положение плоскостей атмосферы. Атмосферные образованья наполняют сети энергией, развивается продолжение мутационных периодов. Объединение звуковых потоков планеты изменяет её оболочки. Среда для развития и привнесения плазмы перестраивает генные структуры магнитным взаимодействием плоскостей. Уплотнение латонных полей создаёт симбиоз лучистых энергий. Излучается фиолетовая энергия. Движением энергетических полей производится волновое смещение световых синусоид.

 
13.02 Е .Лев.
Вибрационная волна ульразвукового преобразователя накапливает энергию сформированных сгустков вселенской материи. Белый луч создаёт новое генетическое построение. Ультразвуковой преобразователь изменяет техногенные условия жизни. При проходе в тахеонном излучателе привносится энергия работой внеземной цивилизации. Голограммное строение системы увеличивает потенциал энергии. Новые образованные молекулы в материи разлагают материю. Вакуумные образованья производят цветовое смещение спектра. Энергетический блок системы формирует новую жизнь. В период синхронизации обновляются порталы. Изменяются все структуры планеты.. Структруные  изменения во всех средах происходят согласно временным  программам планеты. Источник звуко вибрационных импульсов согласно изменению программ времени производит раскрытие параллельных миров природы. Привнсятся новые эволюционные процессы через озоновый слой атмосферы. Преобразование в соответствующие структуры материи начинается с расщепления атомов и изменения водной среды. Выход каналов в плоскость на повышение умственного интеллекта энергетическими блоками управляется из центра Земли. Пирамиды отражающие транслируют энергию работы ступенчато развивающейся плазмы. Излучатели энергии чаши выбрасывают протуберанцы очищенной плазмы. Пространство звуковых энергетических магистралей силовыми полями красной энергии создаёт среду  полевых структур. Введение параметров частотных сбоев  - нейтринные сгустки входят в центр связи. Прогрессирующие энергетические вариации силовыми полями открывают порталы  для энергетических композиций определённой ступени развития вызывают термические процессы накопленной энергией. Излучение розовой энергии и  силовых полей красной энергии дают способность развития в новой среде обновлённого информационного поля. Управляется ядром системы  центра Земли работа информационного поля.

14.02 В.М
 
Уплотняются новые молекулярные структуры в конце работы накопителей плазмы. Цив Л/Ш  через пульты управления планетой уплотняют молекулярные структуры.  Взаимосвязь планет в системе при истечении энергетической плазмы открывают выход в зазеркалье. Проходя сектор пасторального сечения пространство материализации  начинает изменять  водную среду планеты.  Уникальное воспроизводство цивилизации при раскрытии параллелеметрических миров истекающую плазму аннигилирует. Соединение энергетических платформ работой Высшего Разума с эрмальным полем космосудна «АРГО», в сигнальных точках лабиринта пространства изменяют состояние планетарных полей звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  Межпространственные связи  создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Изменяется способ восприятия через вибрации оснований. Работает экран усиленной защиты. Внутренние миры планеты  смещаются согласно планетарных и магнитных осей. Возможен выход  в подпространство притянутой пучковой энергии. канальная схема перемещений  начинает сжатие силовых полей. При прохождении сигнального блока  расширяется пространство Квазитрона и происходит настрой синхронной работы Квазитронва.  Изменение концентрации энергии на плазму  Соединяются энергетические платформы  с новыми образованьями во временном пространстве. Определяется ступень развития, заключённая в вакуумном кольце. Голограммное привнесение в сущность в момент прерывания связи изменяют концентрацию плазмы. При подъёме слоёви рассечении плоскостей  молекулярный состав вакуума  изменяется В,Р
 Происходит пространственный баланс энергий. Пространство отражающих ДИ полей гранулирует плазму. Обновление клеток организма  при реостатном (плавном) переходе обновляет раскрытие порталов.  Изменяются каналы восприятия отражений расщепляющие потоки плазмы при отключении системы.Сжатие отражённых пространств в сигнальных точках лабиринта изменяют молекулярный состав воздуха. Плоскость нейтрализации + тока включает энергоблоки планеты на обновление силовых полей, обновление информационного поля и обновление порталов.   В точках взаимодействия двух парабол изменяется хим состав материи. Отключение системы в сигнальных точках планеты  работой энергии времени  перетекание СОЛЯРИСА  параллельно разрушающиеся миры расщепляются на атомы  Энергия расщеплённых атомов уплотняется в плазму. Внутрипланетарные миры работой В.Р поднимают слои и сдвигают платформы, изменяя молекулярный состав воздуха. Начинается сжатие силовых полей излучением жёлтой энергии  взаимосвязанных планет. Обновляется трансляция энергии, и излучений.  Взвешивание плоскостей атмосферы  и изменение молекулярного состава воздуха работой экрана усиленной защиты и ультразвуковым преобразователем с началом входа развития в новую стадию. Расщепление потоков энергоплазмы  при создании определённой сферы цивилизацией Л/Ш аннигилируется
Начинается умственное развитие работой ультразвукового преобразователя сжатием силовых полей  формируются мыслеформы . включаются звуковые преобразователи притягивающие пучковую энергию искажённых перетеканий 4-х мерного пространства. Параллельно разрушающиеся миры и энергетические композиции  изменяют состав воздушной оболочки иновые образованья во временном пространстве комплектуются в плазму для умственного развития, работы мысли с изменённой концентрацией энергиина плазму излучениями фиолетовой энергии.
Эрмальное поле космосудна  при истечении энергии плазмы четырёхмерного мира  работой энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Цивилизация  Л/Ш производят процесс обтекания энергией БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Первый слой – смена звукового фона.
 2 слой – вибрациями создаёт эксклюзивное пространство планеты
3 слой – Вибрациями работы Высшего разума создаются изменения.
4-й слой – Вибрациями нового СОЛЯРИСА уплотняются новые молекулярные структуры. 
15.02 ДИ
Вчера пришёл образ Гендальфа и сказал: Хорошо       справился в Соледаре. Есть ещё одно место там.Мы с ним сразу же оказались в тоннели. Тут ты проходил и свернул,дальше ещё одно место. Много поворотов и снова засыпанный ход. Он говорит: Есть и другой ход.
Пошла картинка - как стоит здание в три этажа, всё здание попало под обстрел. Есть тайная комната и вход в тоннель. Он сказал: обходить не будем и тут пройдём. Зашли внутрь, длинная комната и много оборудования. Проводились опыты, и даже запах был не приятный. Говорит: Давай занимайся...
Вытащил мечь и всё разбил, и в конце выпустил огненные сферы. Потом Гендальф добавил: Видишь как хорошо стало. Это есть ваша работа: Борьба с тьмой, где Вы все Настоящие...

16.02 Л.А.
Эльгея стояла у ворот, опираясь на среднюю часть, и задумалась, глядя на искрящийся на солнце снег. Всю зиму снег обходил их район стороной и вот, наконец, решил немного прикрыть землю. Она скорее почувствовала, чем увидела, что рядом с неё появился старец. Эль встрепенулась! Гендальф приветствую тебя! Давно жду.
- Приветствую Эльгея. Что задумалась?
- Да вот думаю, Россию матушку восстанавливать пора, чтобы весь новый мир засиял. Времени немного совсем. Новые мыслеформы - аватары уже в тела вошли, родились.. Пора!
-Пора, отозвался Гендальф. Полетели?
- С удовольствием!  И они взмыли над просторами планеты. Внизу мелькали города, посёлки, леса, поля покрытие снегом. Озёра и реки укрытие льдом. Лишь великий океан катил свои воды величаво. Иногда выбрасывая водяные вихри и огромные волны. Всё это неспроста. И вот Америка.
Под ними раскинулся континент по западному краю которого активировалась земная кора. Этот участок горный и фон у него красной энергии различных оттенков. Особенно выделяется Панамский перешеек. Но они свернули чуть правее и оказались над Йелустоунским вулканом. Очень напряжённое состояние пространства. Гендальф рукой предложил Эльгее опустится на землю. Они присели на небольшой опушке. Лесок был редким и каким-то унылым. Гендальф позвал: Дев Асил приди. И тут же проявился Дух леса. Усталый и озабоченный.
-Ну что скажешь – спросил Гендальф.
_ Работы много, устал я, да и люди не слушают природу. Только свои мелкие желания обогатится, на первый план ставят.
-Что поделать, - отозвался маг, – потерпи друг, скоро всё сменится  ненужные люди покинут эту Землю, для них места здесь уже нет. Вот и Эль переживает.
-Да я всё понимаю. Стараемся мы с духами воды, огня и воздуха, работаем.
-Вижу всё –молодцы. У каждого свой план своя задача. Мы сюда не просто так прилетели. Вопрос по этому вулкану решается. Надо его включать или ещё подождать стоит?
- Понятно Гендальф. Моё мнение  сильно природа пострадает. Долго восстанавливаться будет.
- Спасибо Дев Асил. Занимайся своим делом.
Дух леса исчез также быстро как и появился. На его месте проявился Дух Воды –
-Приветствую тебя Гендальф!
-Приветствую тебя Посейдон! Что ты скажешь?
-Скажу Гендальф, стараюсь я. Водою наполняю реки. Моря бурлят и катятся на берега воды огромные потоки. Я с гор лавины обрушаю. Людей о том я вопрошаю, что не смогли они понять, что матушка Земля их мать, и нужно им её ведь почитать. Молчат они в смятении безвестном. И мне вот очень интересно. Несу я им благую весть. Но то не в силах им прочесть. С пучин морских я поднимаю вновь большие острова. Теперь и я не понимаю, зачем же людям голова?  Улыбается Гендальф, гладит седую бороду.
- Спасибо друг, спасибо Дух!
 Исчезает Посейдон  а на его месте уже Дух огня.
-Дай волю мне Гендальф и мощь, чтобы планете мне помочь.
- Уймись же ты, и так силён. Вот мы с Эльгеей здесь чтобы вопрос один решить. И мнение твоё хотим мы знать.
- Ну что сказать - решать эскадре. Здесь напряженье на пределе. Проснуться должен Великан и потрясти весь шар земной.
Гендальф встаёт. Спасибо за ответ, но всё решать будет совет. Эскадра на страже и я на помощь пришёл. Дух огня исчезает, становится немного легче. Эльгея молча смотрит на Гендальфа и ждёт его слов.
-_Ничего не скажу тебе сейчас Эльгея. Всё совет решать будет. И это решение я поддержу. Они молча возвращаются на то место откуда улетали. И Гендальф с улыбкой растворяется. 
16.02 ЕYU/ Информация от Лэнды.
 

В районе южного полюса работает направленная платформа отсекающая зеркальные миры трёхмерного квантового уровня. Энергия ГРИСМО – серебристо-синяя производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. В точку воссоединения сознания и подсознания  работой силовых полей усиливаются энергии преобразования Земли с изменёнными планами Создателя.  Взаимосвязанные планеты в системе работой силовых полей накапливают энергию. Сфероидная точка планеты получает импульсную энергию ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Накопленная энергия  миров природы  звуковыми частотами  начала новой жизни  уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Головной корабль «Терро» готовую плазму  уплотняет  энергетическими полями  для перехода . Готовая плазма  циклично расщепляется. Энергия расщеплённых атомов накапливается в ауре, согласно временным  программам работой Ментрес и Рамэнса с планетой Зея.
Энергия цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Отсекается коэффициент обратной связи выброса. Сущность выраженная  на одномерной резонансной основе отсекается стоячей волной и проходит многочисленные элементарные преобразования. Производит новый выбор продолжения обучения  с изменённым напряжением пространства. Отражаются в пространство поля ауры,  изменяется восприятие . Происходит привнесение на платформу  трёхмерного уровня  Преобразование прекращается  Происходит выход на новую ступень развития с поворотом невыполненных задач. Ультразвуковой преобразователь отсекает одномерную квантовую основу после перетекания соляриса. Закрывается пространство вибраций.  Идёт повтор преобразований на отсечённой платформе . Зарождение новых фракталов.  Запрограммированы циклы  отсечения силовых структур.  И устаревших платформ. Ультразвуковой преобразователь включает программы  новых циклов развития человека Изменяются выбросы энергополей.

  17.02 В.М.
Включение в работу ТАТ пирамиды  цивилизацией Л/Ш видоизменяют химический состав материи. Сигнальные точки лабиринта пространства  взаимосвязанных планет работой Высшего Разума излучают белую энергию. Обрабатываются каналы связи в меркальном пространстве. Взаимосвязанные планеты изменяют полевую структуру латонных образований. Обновляется информационное поле разумных энергопластов.  Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Пространство отражающих ДИ полей изменяет голограммное строение системы.  Концентрируется энергия на коде клетки. Привносится новый биологический вид включением внешнего управления. Корректируется голограммное восприятие  при перетекании СОЛЯРИСА.  Происходит раскрытие нового пространства. Разумные энергопласты противостоянием звёздно – планетарных полей  изменяют концентрацию энергии на плазму. Новые планетарные образованья звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций создают скольжение привносимых полей. Межпространственные связи латонными полями преобразуют Квазитрон планеты
  НОВЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ : Привносится новый биологический вид. Внутренние точки земной коры, излучают энергию с изменением голограммного строения системы, излучают фиолетовую энергию очищения.  Складывается материя нового пространства.  Цивилизация Л/Ш  уплотняет молекулярные структуры. Раскрываются параллелеметрические структуры пространства.   Цивилизация Л/Ш взаимосвязанные планеты в эрмальном поле космосудна рассеивают пространственную материю. Происходит процесс перестройки и обновление привнесения энергии, а также её накапливание для аннигиляции.
Видоизменение химического состава материи  через пульт управления планетой производит Высший Разум. Работает собирающая энергию платформа, с изменением энергии времени взвешиваются плоскости атмосферы. Обновляются порталы производящие трансляцию энергии.  При преобразовании слоёв сферы работой мысли  уплотняется плазма. Создаются условия  работой Высшего Разума - на собирающей души платформе происходит взвешивание. Точка взаимодействия парабол смещается  открывая выход в зазеркалье.   Разграничиваются энергией РИР пространства. Излучениями энергии ЭРГИНО изменяются видовые формы тела. Изменяется напряжение при подъёме слоёв и рассечение плоскостей  при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Уплотнение молекулярной структуры обновляет порталы для аннигиляции энергии. Концентрация энергии на коде клетки  при уплотнении материи с кодом изменённой голограммы.  Определяется выход в подпространство увеличенного потенциала энергии. Изменяется развитие цивилизации, обновляется накапливание энергии и работа центра связи. Обновляются излучения и привнесения энергии через обновление порталов.
18.02 Е Лев.
 Источник звуковибрационных импульсов силовыми полями перемещается в пространстве и расщепляет поток энергоплазмы, и изменяет водную среду в организмах. Ультразвуковой  преобразователь  воздействует на защитный слой ионосферы. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов накапливается тонкая энергия мысли. Обновляется  работа центра связи. Новые образованья молекул уплотняет плазму. Направленная в накопитель энергия тонких излучений обновляет привнесение энергии накопленной в среде излучений.  Изменяется состав материи посылом в пространство новой голограммы. Энергетический блок управления Земли из центра через  анодное поле параллельных миров природы. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства в материи изменяет диапазон воздействия. Виртуальное перемещение плазмы энергоблоками пульта планеты, производит энергоблок управления из центра Земли, который создаёт усиленное развитие цивилизации. Внутренние слои земной коры силовыми полями перемещаются во временном пространстве. Для формирования фракталов способных развиваться  в новой среде, усиливаются преобразование и отбор по интеллекту. Стабильные звуковые колебания накапливают готовую плазму в точке взаимодействия двух парабол. Цивилизацией Л/Ш комплектуется плазма из красной энергии. Изменяется временное пространство информационного поля, собираются эльгаммные частицы в пространстве. Происходит раскрытие  нового уровня в латонном поле Квазитрона. Техногенные условия обновляются. Проходят зеркальным каналом через центр/ связи на собирающую платформу энергетические  изменения происходящие в слоях параллельных миров. При соответствующих вибрациях энергии биологических тел преобразуются во вселенские сгустки энергии с усиленным напряжением. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями увеличивают потенциал энергии. Проход через тахеонный излучатель фокусировкой звуковых колебаний переключает ритм ядра на увеличение потенциала энергии. Изменяются биологические виды в водной среде.. Накапливается энергия в верхних слоях атмосферы. Изменяется ситуация при складывании материи нового пространства. Изменяются техногенные условия под воздействием красной энергии.

19.02 Л.В
В точке взаимодействия двух парабол  силовыми полями смещаются космические и солнечные  лучи. Канал расширения сознания на плоскости нейтрализации усиленного тока сканирует  процесс разложения материи. Видоизменяется химический состав материи в озоновом слое атмосферы.. Сбор высокоразвитых образований привносит знания на плазму с помощью голограммы. Изменение планов Создателя в энергетическом блоке управления из центра Земли. Мутационный процесс транслирует энергию для движения энергетических полей планеты. Взаимосвязанные  параллельные миры природы планеты начинают накапливать энергию новой системы жизнеобеспечения. Ускорение  тока времени транслирует энергию. Проделанная работа подвергается анализу. Волновые завихрения синтезируют пучковые синусоиды. Энергии новых вибраций для развития входят в новую стадию. Изменяются программы на восприятие окружающей среды. Центр связи и ультразвуковой преобразователь  начинает красной энергией ядерную молекулярную систему трансформировать, освобождая от нарушений и искажений. Наложение излучений пульсаров транслирует энергию времени.  Изменение в ядре клетки производит цив. Л/Ш. Комплектуется плазма красной энергией. Плазменные преобразованья  силовыми полями переходят к источнику звука вибрационных импульсов. Организм приспосабливается к новой среде. Защитный слой ионосферы привносит новые эволюционные процессы. Межсферные воссоединения потоков излучений новой жизни  наполняют лучевую защиту. Стабилизируются энергии в пространстве. Рассеиваются частицы в пространстве для нового человечества. Замыкается определённая ступень развития, накапливающая энергию. Наблюдатели корректируют голограмму. Концентрируется очищенная резонансная основа. Изменяется растительный мир  планеты.  Работой внеземной цивилизации происходит смещение солнечных и космических излучений.
 Новая материя  обладает новыми химическими свойствами. Открываются порталы для энергии  сдвигающей тектонические платформы. Работает ультрафиолетовое излучение планеты и звезды. Прогрессирующие энергетические вариации привносятся энергией времени.

20.02.Е.Лев.
Преобразование в соответствующие структуры  материи из красной энергии начинает готовая плазма. Излучениями белой энергии работает через преобразователь Луны Высший Разум. При изменении цвета энергетики силовыми полями излучается энергия разума – аэтрон. Нуклеиновый ряд изменяется аккумулированной энергией в солнечном сплетении тела. Информация поступает как красная энергия. Образованные звуковой волной излучения голубой энергии, при корпоративном сворачивании времени, изменяют блок ДНК в системе жизнеобеспечения и защитном слое. Изменяются миры природы, изменяются энергетические поля, проводящие глубинные процессы очищения материи планеты и излучения  кольцевого вакуума для нового человечества. Складывание материи нового пространства обновляет информацию. Воссоединяются очищенные энергии расщеплённого потока энергоплазмы. Уход старых знаний происходит при разложении материи. Цветовое перемещение транслирует энергии эльгаммных частиц. При сжатии ДИ полевых структур, в критический момент скольжения, энергии новых вибраций сканируются. Перемещение потоков энергии происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей фокусировкой звуковых колебаний. Смещением голограммы материализуется сила умственного интеллекта. Включаются глубинные гравитаторы. Цив. Л/Ш получает программу временного континуума. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию при переходе энергетических полей на новые программы. Аварийная ситуация в меркальном пространстве материализуется силой умственного интеллекта в голограммное энергетическое развитие новых планетарных образований. Разложение материи обновляется. Снижающий блок очистки обновляет силовые поля, производящие расселение на планеты, воздействием через канал пространственных изменений. Готовая плазма исходит  при разложении материи.

21.02 в 05.40(мск)В.М.
 

  Прогрессирующие энергетические вариации соединяют энергетические платформы  и оказывают энергетическое воздействие на  белковое тело. Изменяется состояние тела. Излучения фиолетовой энергии при голограммном строении системы обновляет привнесение энергии. Цивилизация Л/Ш  при излучении жёлтой энергии начинают сбор энергии на платформу. Продолжается разложение материи, обновляется трансляция энергии с началом перемещения во временном пространстве. Работой Высшего Разума  изменяется скорость скольжения потоков в эрмальном поле Космосудна.  Начинается подготовка модулей кораблей к отправке. Для аннигиляции концентрируются плазменные образованья. Излучается фиолетовая энергия  концентрирующая плазму в пространстве  начинающего свои изменения. Начинает усиливаться преобразовательная работа для комплектования плазмы красной энергией. Изменением водной среды параллельно разрушающиеся миры излучают розовую энергию. Преобразование биологических тел концентрируется поток излучений. Изменение каналов воспринимающих отражение и начинающих преобразование тел  работой ступенчато развивающейся плазмы  аннигилируется. Создание определённой среды  для прогрессирующих энергетических вариаций накопителями – преобразователями соленоида начинают умственное развитие . Излучение жёлтой энергии Соединяют энергетические платформы  взаимосвязанных миров природы при перетекании СОЛЯРИСА, параллельно разрушающиеся миры создают момент молчания. Разумные энергопласты пространственной пульсацией  привносят различные энергии для расширения пространства Квазитрона. Создаётся определённая сфера работой Высшего Разума и излучениями разумной энергии  видоизменяется химический состав материи. Раскрываются параллелеметрические плоскости. Цивилизация Л/Ш изменяет полярность в структурах материи. Внутренние миры планеты  излучением нового комплекса энергий развивают новое человечество. Создаются новые условия развития. Энергиями новых вибраций обновляются порталы  Уплотняются молекулярные структуры изменённого химического состава молекулы. Возможен выход в подпространство  созданной определённой среды. Изменение каналов восприятия отражения накопленной усиленно энергии аннигилируется. Обновляется привнесение энергии и выход работы красной энергии  изменяющей химимческий состав материи. Расщепление энергетических масс образования работой В.Рна экране усиленной защиты аннигилируется.
Уплотнение молекулярных структур с изменённым хим составом материи преобразуется в биологические тела из подготовленной плазмы. Вновь созданные условия заставляют изменяться  условия жизни. Изменяются каналы восприятия отражений от хим состава материи. Новые образованья молекул цив Л/Ш взвешивают плоскости атмосферы, Заключают в вакуум отсоединённую ступень. Начинаются излучения в верхние слои атмосферы для подготовки к принятию новой энергии сопротивления организма внешней среде. Код изменённой голограммы комплектует плазму истекающую  для включения новой системы жизнеобеспечения. Пространство излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Силой энергии РИР происходит разграничение  и получает обработку встречной энергией лилово-голубого спектра.  Изменяется хим состав материи при отключении системы. Возможен выход в подпространство  новых образований временного пространства для подготовки к принятию новой энергии. Уплотнение молекулярной структуры выходящей в подпространство раскрывает параллелеметрические плоскости. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу работой В,Р  сформированная в нейтринные сгустки новая материя при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешивается в атмосфере и определённая для выхода в подпространство аннигилируется.
Планета  находится в энергетических полях энергии МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Полями производится рассечение параллелеметрических миров, Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов  уплотнение молекулярных структур  на платформе где В.Р производит  видоизменение химического состава молекулы. Энергия направляется с изменёнными вибрациями в распоряжение цивилизации Л/Ш.
      

 ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СОРАТНИКАМ! Впереди опасный период для населения планеты. Сохраняйте спокойствие, на вас смотрят и по вам равняются не только ваши читатели и подписчики, а весь МИР! Вы и ваши близкие под защитой. Сохраняйте спокойствие, поддерживайте всех, кто просит помощи, задает вопросы, им нужна поддержка. Мы всегда рядом. РАБОТАЕМ, СОРАТНИКИ! Напряженное время для планеты, для нас же - долгожданный момент перелома во всем. Это будет огромный сдвиг не только территориально на планете, но и в сознании людей. Кто готов, кто понимает процессы, тот успеет " в последний вагон", как говорят на земле. Рады помочь таким, это входит в планы Создателя , а мы выполним. ВСЕМ кто с нами!

19-20 02 Lar.
Центр связи планеты излучает энергии новой системы жизнеобеспечения.


23.02. Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
     Изменение коэффициента связи, подлежит изменению фундаментального процесса налаженных связей. Приходится контролировать магистральные узлы прохода энергий к ядру атома солнца. Происходит динамичное раскрытие параллелеметрических миров, с последующей заменой на молекулярном уровне, на программу «вознесения». Приходится вносить изменения в сроки важных событий на планете, согласно корректировкам Плана Создателя.
   РАМЭНС работает в зоне изменения полюсов. Особенно район Южного полюса, сейчас находится в сильном напряжение. Диапазон входящих энергетических потоков с галактики ГЕРИОЗ, обновляет коды на вознесение планеты. Изъятие поступающей на платформу энергий не нужной плазмы, отправляется на перекодировку, с последующим использованием в энергобмене планеты.  Квазитрон планеты работает на пределе своих возможностей и подлежит реконструкции, согласно запросам планеты.
      Обновление Матушки Земли идёт по Плану Создателя и подходит к завершающей стадии смены энергетических пластов мира одномерной резонансной основы, на мир двухмерной резонансной основы. Коэффициент отдачи прямо пропорционален коэффициенту поступления, идёт согласно заданным параметрам 0,5-0,7.
    Проходящие тектонические сдвиги на земле, влияют на всё живое. Далее лишь, будет усиление давления энергий на кору. Происходят разломы в сейсмически опасных зонах. Будьте внимательны, следите за динамикой ЗМТ.
     Люди, пора одуматься и перестать нести зло друг другу, разрушая и так хрупкий мир, своим негативом. Изменение жизни коснётся всех. Квантовый переход влияет на молекулярные, химические процессы, меняются ЧКСП (числовые коды синхронизации пространства) всех процессов на планете. Изменились свойства воды, воздуха, мир природы перешел на новые программы Создателя и формирует уникальную среду вокруг планеты.
    Изменение сознания человека идёт своим ходом. Тела претерпевают качественное изменение материи. Вы уже другие на квантовом уровне, а значит и подход к образу жизни должен изменится. Новые болезни происходят из-за невозможности ассимилировать поступающие энергии в клетку, а отвечает за это - сознание человека. Информация не усвоилась, тем самым ослабила иммунитет человека. Высший Разум активно посылает программы на изменение ДНК и РНК, на расширение сознания, а вот освоить их, ваша работа. Для этого нужны знания и понимания квантового изменения планеты.
    Коэффициент угла наклона оси увеличивается, планета встаёт в точку изменения поверхности земли. Угол наклона, на данный период, 28 градусов. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2», работают на корректировку пространства, с последующей фиксацией изменений на каждый градус.
    Транспортная система эскадры, работает активно на вывоз плазмы, модули собирают с энергетических платформ. Сейчас задействованы - 5 модулей.
   Изменение проходящие на планете уже очевидны, кто читает нашу информацию внимательно, понимают происходящие события. Строятся фракталы мира 6-ти и 5-ти мерного, вокруг планеты. А это означает, что высокочастотная энергия пронизывает всё живое. Матушка Земля обновляется, наращивает себе новые тела. Вознесение идёт своим ходом. На данный период времени, планета поменяла свои вибрации и свойства материи  на 80%.
    Хотите войти в Новый мир, работайте над собой, становитесь чище и светлее. Индивидуальные трансформационные сферы, которые сияют голубым светом разума, у нас на особом счету. В общей массе человечества их не так много, в районе 25%, кто достойно проходит испытания, работа аэтронного мозга стабильна, на прием эльгамных частиц разума. Мы очень надеемся, что Души справятся со всеми испытаниями квантового перехода. поэтому оберегаем их очень тщательно.
     Изменение квантовой основы планеты, с одномерной на двухмерную резонансную основу, происходит для вашего сознания незаметно, но на тонком плане, изменения существенные. Повышаются вибрации планеты, усиливает давление энергий внутри планеты на все живые формы. Одновременная квантовая резонансная основа, принадлежит миру трехмерному, а двухмерная квантовая резонансная основа – миру пятимерному. Происходит постоянное изъятие одномерной резонансной основы и заменой на двухмерную резонансную основу. Так меняется жизнь на планете.
     Индивидуальные трансформационные сферы, помогают контролировать процессы, каждого человека. В них происходят трансмутации, согласно коду золотого стандарта. А также показывают уровни светимости и распределения по временным потокам.
    Запустился ОТСЧЕТ НОВОГО ВРЕМЕНИ, а значит, событийный ряд будет разворачиваться, согласно ЧКСП, новой временной ветки. Как вы заметили, предсказания и прогнозы будущего, сейчас не сбываются. Спущен на планету новый План Создателя, постоянно идут корректировки Высшим Разумом всех планетарных процессов и событий. Что и как будет, знают только Кураторы квантового перехода, информацию передаем постоянно в космической школе.
    Для запуска планетарного события, необходимо много энергии. На планету поступают мощные потоки галактической энергии, которая проходит по магистралям планеты, в ядро атома солнца планеты. При этом, идёт отток ненужной энергии. Когда необходимый энергопотенциал накоплен, вступают в работу ЧКСП, для запуска планетарных событий, всё контролируется Высшим Разумом. Сейчас планета очень  насыщена энергиями, идут мощные процессы в теле Матушки Земли.
   Ещё раз предупреждаем, что запрещены ВСЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ МЕДИТАЦИИ НА ПЛАНЕТУ.  Активные группы «светляков», своими «благими намерениями», лишь усиливают негативные процессы, вмешиваясь в энергетические процессы, которые контролируются Высшим Разумом, внося дисбаланс, который приходится исправлять, тратя наше время и ресурсы, тормозя процессы квантового перехода. Любителям потешить своё эго, знающим всё о тонком мире, уводящим с пути души, накладывается кармическая ответственность на весь род.  Занимайтесь собой, уберите мусор на планете, уберите все опасные производства, научитесь жить в мире друг с другом, живите осознано.                ЛЭНДА.
22.02 Lar
Новое человечество усиленно развивается
Уплотняется готовая плазма, Начинается новая жизнь с работы мысли.


24.02 В.М
В точке концентрации определённой энергетической волны работой ультразвукового преобразователя  цив Л/Ш изменяет каналы связи. Пульты управления планетой   изменяют концентрацию энергии на плазму.  Изменяется химический состав молекулы. Уплотняется молекулярная структура взаимосвязанных планет в системе. Начинается умственное развитие работой Высшего Разума . Сжатие лабиринта  производится усиленное развитие цивилизации. Обновляются излучения, обновляется трансляция энергии с расшиением пространства Квазитрона работой Высшего Разума. Начинает работать ступенчато развивающаяся плазма разума при обновлении информации  Происходит раскрытие миров нового уровня.  Не прошедшие пути космического лабиринта аннигилируются. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется состав воздушной оболочки. Взаимосвязанные миры природы излучают синюю энергию . уплотнённые энергополя создают сопротивление организму окружающей среде.  Изменение хим состава материи взаимосвязанных планет в системе при виртуальном перемещении плазмы для формирования фракталов определённой ступени развития. Энергия истекающей плазмы  жёлтого цвета СФАС начинает уплотняться в плазму. Материализация новых видов  включается системой жизнеобеспечения. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирует пространство. Звуковой энергонакопитель  в секторе пасторального сечения  включает новую систему жизнеобеспечения. Меркально пространство  взаимосвязь миров природы  удаляет искажения голограммного поля. Взаимосвязь планет в системе обновляет трансляцию энергии, обновляет привнесение энергии начинающей уплотняться в плазму  работой ступенчато развивающейся плазмы разума.   Параллельно разрушающиеся миры работой ультразвукового преобразователя обновляют открытие порталов, обновляют излучения и трансляцию энергии предназначенной на аннигиляцию. Обновляются издучения цивилизации Л/Ш. вибрационной волной ультразвука раскрываются параллелеметрические плоскости. И 4-я плоскость внутренних миров. Изменение полярности в структурах материи производит ультразвуковой преобразователь. Начинается очередное формирование материи в энергии вселенского сгустка.Изменение каналов связи и изменение хим состава материи изменяет молекулярный состав воздуха. Создаётся определённая сфера подготовки к изменению генной системы. Работает собирающая энергию платформа. Работает озоновый слой атмосферы. Работает Высший Разум начинается умственное развитие работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Взаимосвязанные планеты излучают синюю энергию.( ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.) . Изменение хим состава материи, космическая пыль отключает систему.  Межпространственные связи латонных полей  преобразующих Квазитрон  создают аврийную ситуацию в меркальном пространстве. Изменение каналов восприятия отражения  открывает выход в зазеркалье  для отработанных параллеметрических плоскостей. Подготовка к временному переходу параллелемтрических плоскостей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешивание плоскостей атмосферы  начинается пространственная материализация. Ретранслятором Луны.  Подготовка к изменению генной системы  при сопротивлении организма внешней среде открывает выход в зазеркалье. Уплотнение молекулярной структуры концентрацией энергии на плазму   соответствующей вибрацией  при расширении пространства Квазитрона обновляет привнесение энергии при смене программ времени происходит смещение магнитной и планетарной осей.

24.02 Л.А
И снова новый город.
Эль сидела на своём любимом утёсе и смотрела на волны, мягко перебирающие прибрежную гальку. Лёгкий ветерок перебирал её крылья, которые уже раскрылись для полёта. Услышав лёгкий шорох за спиной, она обернулась и увидела, как к ней с улыбкой подходит Эльф. Он подал её руку, и они медленно поднялись в воздух. Воздух был уже другим плотным, немного пружинил от наполняющих его энергий.
-Летим - сказала Эль.
- Летим – отозвался Эльф.
И они продолжили подъём ввысь. Эль позвала облачко – путеводитель. Оно проявилось совсем близко и поплыло. Эльфы полетели следом. Прошли плотный слой облаков, и свет стал намного ярче. Вот и первый город. Он стал огромным, мощным. Излучал потоки энергии любви и добра. Слышалась прекрасная музыка его сферы. Но облачко свернуло в сторону и поплыло дальше. Вот и второй город.
- Кажется мы над Сибирью- произнёс Эльф.
- Да мы недалеко от тех мест, где были с Гендальфом однажды.
- Но внизу я ничего не вижу? .
-Правильно Эльф ты и не увидишь. Мы в особом слое, который сейчас рассоединяет плоскости, летим дальше.
Они полетели дальше вслед за облачком – путеводителем. И вот на горизонте стали проявляться очертания нового воздушного города. Золотое свечение сразу бросилось в глаза. Облачко остановилось и как бы предложило взойти на него. Эльфы поняли и присели на облачко. Оно медленно поплыло дальше. А глазам эльфов предстала феерическая картина радужных красок. Многочисленные россыпи разноцветных искр летали вокруг. Они как бы предупреждали – будьте осторожны!
Облачко стало плотнее и увереннее понесло своих пассажиров в направлении нового города. Вот они уже у цели. Площадка приёма светилась светом ультрамарин. Эльфы очень осторожно вступили на неё. Подождали, пока хоровод голубых искр окатил их с головы до ног. Это было очень странно, но ощущения очень приятной теплоты и мягкости окутали их. Прозвучал голос.
-Дети мои, вы сейчас войдёте в особый город Творца. Будьте спокойны и осторожны. Город только начал зарождение. Вы войдёте в лоно матери Земли! спокойно и торжественно прозвучал голос. И перед эльфами открылись врата золотого свечения. Перед ними побежала серебристая дорожка. Будто блики Луны на спокойной воде. Осторожно, а скорее немного нерешительно они ступили на неё и медленно, держась за руки, пошли вслед убегающей дорожке. Над эльфами раскрылось чёрным бархатом звёздное небо. Звёзды подмигивали им, будто подбадривая. А они как заворожённые смотрели по сторонам и не переставали удивляться. Такого им ещё видеть не доводилось!!!
Впереди возник лёгкий розовый свет. К нему потянулась лунная дорожка. С каждым шагом свет всё разрастался и начинал играть как радуга. Цвета менялись очень быстро. Их едва успевал ухватить взгляд. Наконец начали проявляться в этом фейерверке очертания волшебного города. Золотые и серебряные купола искрились и сверкали. Вот и первая растительность проявилась радугой красок зелёных и голубых свечений. Это была причудливая сказка нового, совершенно незнакомого мира.
-А где же люди – подумала Эль.
Они здесь – прозвучало в её голове. И передними возник огромный светлый купол. Он был прозрачен и, сквозь него было видно, как на полянках с шелковистой травой играют маленькие дети. Прекрасные крохотные солнышки1 Эльфы застыли у купола как заворожённые, наблюдая за детьми и слушая волшебную музыку. Которая то вторила шелесту ветра, то журчанию ручья, то отзывалась далёким курлыканьем  журавлей. Они долго смотрели на это чудо, не в силах оторваться от прекрасного видения, держась за руки, как будто сами были малыми детьми.
-Пора возвращаться – тихо прозвучал голос. Эльфы сами не заметили, как уже оказались на площадке за пределами ворот золотого города.
Слов не было. Их души переполняли любовь и счастье. Радость за новый родившийся мир. Незаметно приплыло облачко и проводило их до нужных пределов. Расправив крылья и под впечатлением увиденного эльфы полетели домой и опустились на своё утёс.
25.02 Е.Лев.
На плоскости нейтрализации усиленного (-) тока  информационным полем усиливается щит.. Происходит взаимообмен  в секторе магнитных сред ретранслятором Луны и работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Умственная энергия накопленная в процессе  развития выходит через порталы системы мыслеобразования. Исправляется искажённое пространство согласно строению времени. Удваивается напряжение материи. Энергетические сдвиги голограммной пульсации материи  повышают умственный интеллект. Излучатели энергии – чаши заключены в энергополя планеты. Раскрытое пространство нового уровня транслирует энергию, увеличивая потенциал мозга в меркальном пространстве, вызывая термические процессы. Преобразуется поступательное движение, активация  работы энергоблоков информационного поля производит отбор по интеллекту. Синтез пучковых синусоид при аварийной ситуации в меркальном пространстве обновляет процесс расщепления атомов. Обновляется накопленная энергия излучений силой умственного интеллекта. При расширении пространства Квазитрона цветовая гамма складывается в поток согласно временным программам информационного поля. Латонные поля центра связи излучают  в верхние слои атмосферы координацию звуковыми частотами при накапливании красной энергии. Синхронизируются силовые поля озонового слоя атмосферы. Скольжением привносимых полей под контролем цив. Л/Ш открывается выход для красной энергии. Блок консервации коронарных выбросов ядра планеты открывает порталы. Управляется ядром системы центр Земли.. Блок рассеивающий концентрированную энергию скольжением привносимых полей обновляет работу внеземной цивилизации. Изменяется пульсация энергии ДНК  работой ауры при перетекании СОЛЯРИСА. Эксклюзивное пространство планеты наращивает возрастание энергии в информационном поле.
25.02 2023.Работа с пространством.
Ириан
Посыл и Мира и Любви

Эскадра в сборе.
И сегодня,
Мы в Мир несём Любви посыл.
От полюса летим Свободно,
С Энергией, мы полны Сил.
Мы шлём Посыл о Перестройке,
Сознания у всех Землян.
Земля сейчас в Любви настройке,
И уберёт любой изъян.
По всей Земле
Мы по спирали,
Посыл Любви сейчас несем.
Сейчас уже почти в финале,
Мы знаем Зею, мы спасём.
Мы обращаясь к Власть имущим,
Предупреждаем вас о том,
Вам не прийти к векам грядущим,
Пока охвачены вы сном.
Земля вам больше не позволит
Все беззакония творить
Должны вы власть свою оставить
И научиться жизнь любить.

  ГУМАРА  .
Вижу себя в костюме компенсаторе над Северным полюсом. Вся группа в сборе.
Ощущаю   энергию любви ГРЭМО, которая льется мощным потоком и проходит через меня. По мере спуска вниз группы к Южному полюсу, по часовой стрелке, планета наполняется красно - розовой энергией с голубыми искрами. Посылаю посыл всем руководителям и группам на земле мысли, о созидании мира и пространства. Мыслеобразы, создают узор и входят голубыми потоками в поле энергии любви.
Энергия любви полностью окутала Матушку Землю и стала спускаться вниз, насыщая всё на своём пути, на душе было тепло и радостно.
Пошла информация, что 13% людей сразу откликнулось на призыв, проявилось, как огоньки света вспыхнули в голове, и пошла круговая волна света. Будут ли ещё, все зависит от работы пробудившегося сознания людей, ведь каждое доброе слово и мысль, будет прорастать в мире, в виде добрых дел на благо всем. Нет у Бога рук на земле, кроме как человеческих.
Слышу ЛЭНДУ, что работа окончена, можно возвращаться. Все постарались на славу.
Я заснула, после работы, ощущение,что была где-то ещё.
ГАЯН
Все встретились в Меркальном пространстве и вышли на Северный полюс. Встали в круг и начали движение по часовой стрелке вниз к Южному. Запустил мысль на изменение сознания всех руководителей и групп, и на созидание Мира в пространстве. Не доходя середины, запустил энергию ГРЭМО, началось с точки и начало расширятся.  Дойдя ДОЮжного полюса ушёл в сторону. Энергия ГРЭМО окутала всю планету, планета искрилась как в новогоднюю ночь. На последок Она улыбнулась очень ласково...На этом всё. Благодарю всех!!!
ЛИТЕРИЯ
Выхожу в назначенное время. Вижу соратников, стоящих по кругу вокруг Земли. Приветствую! Они реально больше Земли в два раза. Присоединяюсь. Над головами светящийся шар, но не Солнце. Склонились над Северным полюсом. Лиц не могу разглядеть из-за источника сверху. Каждый произносит намерение и присоединяет его к общему, наполняя Землю. Пошла общая просьба наполнить Землю ГРЭМО. Движение вокруг Зеюшки до Южного полюса прошло быстро и она сразу засияла, очистилась, как-будто перчатку с неё сняли. И тут какие-то чудеса начались. Зеюшка с женским ликом начала раскрываться фиолетово-зеленого цвета слоями. Это было похоже на зарождение жемчужины внутри. Жемчужина увеличилась и из неё стали вылетать существа с малиновыми прозрачными капсулами, а сверху у них сияющие белым светом, длинные, энергетические волосики. Я спросила кто это? И получила ответ - это малыши-эльфики.
ПРОМЕТЕЙ
В 16 00 вылетел на Северный полюс, уже все были на месте. Встали в круг. Начали вращение по часовой стрелке и включился поток энергии ГРЭМО. Сделали круг и я увидел как полюс в середине запульсировал, пошла пульсация Сердца. Во многих местах были выбросы темной энергии. Примерно на экваторе с правой стороны из Космоса пошел сильный Поток Света. Конечно, при такой мощи все энергии перемешались и все бурлило под нами. А вот уже подлетая к Южному полюсу был какой то взрыв, и выброс энергии уже переработанной. Головы людей и прочих заполнены до отказа энергией ГРЕМО Слышу Лэнду - достаточно, возвращайтесь. Работа окончена.
АРИАННА
Вся группа в сборе над Северным полюсом. Синхронно начинаем движение вниз по спирали к Южному полюсу по часовой стрелке. Энергия любви ГРЭМО потоком льётся через меня, через ладони рук с одновременным мысленным посылом на изменение сознания на мирное построение нового общества как к населению, так и руководящим верхушка всех стран. Привлекла внимание Москва, четко увидела Кремль, послала усиленный поток энергии и вдруг, над комплексом взвилась стая ворон с криками и растаяла в пространстве. Символично.
Очаги напряжения Украина, Турция, Сирия, но совместный посыл плавно накрыл эти территории.
Встречались в точке Южного полюса. Планета в радужных энергиях. Работа прошла легко и без напряжения.
ГАЙРАТ
  Одеваю костюм компенсатор и вылетаю к северному диску в точку сбора Аргорийцев, все члены команды на месте и собираются в круг, начинаем медленно вращаться по часовой стрелке и плавно - плавно опускаться в Южному диску, начинаю генерировать энергию ГРЭМО, энергию Любви, в планетарное разумное ментальное поле Матушки ЗЕЯ, на изменение, расширение сознания, и растворения энергией Любви, энергий ГРЭМО, в мозГе любых руководителей, любого ранга, в любых регионах Матушки Зея, ментально-кристаллических программ блокирующих их сознание, процесс занял примерно 15 минут текущего земного сжатого времени, мой личный экран был погашен, возможно, по причине неисправности. После окончания процесса попрощался с соратниками и вернулся в исходную точку, продолжая внутренним зрением наблюдать за экраном, примерно на 16-17 минуте на экране появилось малиновое пятно (с весьма тёмными чистыми оттенками);
Пятно стало увеличивается в размере (Расти в объёме); и заняло всю область экрана, далее пятно стало трансформироваться, и растекаться влево, вправо и вниз, и вот на экране виден планетарный купол, который занял весь экран примерно до текущего экватора, далее купол от северного диска стал стекать вниз, изображение изменило масштаб, и стало видно, что энергии ГРЭМО обняли всю планету планетарным коконом. Кокон слегка пульсировал, далее цвет кокона стал трансформироваться, насыщаясь сине фиолетовым фоном, и быстро трансформировался в голубой чистый цвет. Цвет кокона продолжал насыщаться оттенками синего, и стал тёмного синего цвета, очень чистых тонов, в центре кокона окантовкой был виден объект, вероятно контуры энергетического Квазитрона, дальнейшая трансформация планетарного кокона, стала насыщаться лучистыми элементами малиново - фиолетовыми оттенками, с элементами растворения, и изображение плавно приняло цвет базового фона экрана.
Весь процесс занял примерно 5 минут текущего земного сжатого времени. Полноценно можно судить, что мыслеобразы энергий ГРЭМО посланные Аргорийцами, матушкой ЗЕЯ были приняты, трансформированы и загружены в ЯДРО планетарного внутреннего СОЛНЦА. Далее Матушка ЗЕЯ, их будет излучать лучистой энергией планетарного Аэтронного блока.
ИМЛИЯ
25.02.2023 время 15:59, одеваю костюм компенсатор и вылетаю к северному диску в точку сбора Аргорийцев, все члены команды на месте и собирались в круг, начинаем медленно вращаться по часовой стрелке и плавно опускаться к Южному диску, начинаю генерировать энергию ГРЭМО, в планетарное разумное ментальное поле планеты, на изменение, расширение сознания, и растворения энергий ГРЭМО, в мозГе любых руководителей, любого ранга, в любых регионах планеты, ментально-кристаллических программ блокирующих их сознание, на 16 минуте появилась реакция планеты от северного диска стал расти малиновый купол и плавно стекать вниз, приобретая форму планетарного кокона, кокон слегка пульсировал, цвет кокона стал трансформироваться, насыщаясь сине-фиолетовым фоном, и приобрёл голубой чистый цвет, цвет кокона продолжал насыщаться оттенками синего, и стал тёмного синего цвета, чистых тонов, в центре кокона светлой окантовкой был виден контур квазитрона, кокон стал насыщаться лучистыми элементами малиново-фиолетового оттенка, с элементами плавного растворения.
Сердце наполнилось любовью энергии ГРЭМО еще до начала работы. Ощущаю подъем сил и радость от предстоящей работы. Выхожу в пространство над Северным полюсом планеты. Встаю в круг соратников и мы медленно по часовой, по спирали начинаем движение по направлению к Южному полюсу, посылая мыслеформы на изменение сознания руководителей и групп, чиновников всех рангов, находящихся у руля власти. Через сердце и руки идут потоки энергии Гремо, усиливая мыслеформы. Опустившись почти к Южному полюсу, вижу вокруг планеты сияющие энергии Гремо. Лэнда сказала что прекрасная работа всех, слажено работали

  КЭТТИ
25.02.2023 в 16-00 в костюме компенсаторе поднимаюсь в меркальное пространство ,встретились с соратниками над Северным полюсом. После приветствия взялись за руки и начали спускаться вдоль меридианов, двигаясь по часовой стрелке
Литерия была справа слева Ириан, посылая энергию на изменение мыслеобразов - освобождения сознания людей, принимающих управленческие решения от эгоизма и паразитического отношения к Зее и людям, энергия любви ГРЭМО генерировалась в груди еще до начала общей работы, а далее выходила из рук направленных на Зею , распространяясь сначала на Курилы, Дальний восток, Японию, Индонезию - все в большом волнении как состояние людей их мысли тревожные - гневные так и состояние под корковым слоем (напряжение)
Далее Южная Америка, Южный полюс , вся планета окутана словно вуалью энергиями красно- розовых оттенков, энергиями созидания и любви
Работа окончена , благодарность всем.
  ЭЛЬГЕЯ 
Выхожу за пределы планеты в костюме компенсаторе. Перемещаюсь на Северный полюс. Осматриваюсь один за другим появляются все соратники. Становимся в круг. Мы намного больше планеты. Начинаем вращение по часовой стрелке с медленным опусканием по параллелям. Светятся сердца, руки и глаза. Группа излучает энергию ГРЕМО и наполняет ею пространство. Задача этой энергии изменить сознание людей. Обращения к населению не дали особых результатов и эскадра вынесла собственное решение. Наполнить пространство планеты космической божественной энергией любви ГРЕМО. Энергия имеет очень жёсткие свойства излучений, воздействующих на мозг, ДНК и РНК. Это и дополнительная перестройка организма, и отсортировка по уровню вибраций энергии сердец. Мы медленно опускаемся вниз к экватору продолжая работать и наблюдать, происходящее. Навстречу потокам энергии уже идут импульсы излучений. Особенно сильные излучения дают материк Северной Америки. Средиземное море. Точка негатива –Украина, Турция. Идём ниже. В зоне экватора также сильное напряжение и мощные выбросы. Работаем. Вижу всю группу. Все сосредоточены и внимательны. Вижу как вслед за нами опускаются модули и собирают излучения. Это микромодули. Продолжаем работать в южном полушарии. Сильные излучения в Нов-Зеландии и Индонезии, по всему западному побережью южной Америки. Наконец Южный полюс. –Заканчиваем!  – звучит голос Лэнды . Всё правильно сделали , молодцы. Теперь дело за станцией. Мы уходим по домам. 

                ЛЭНДА сердечно благодарит всех за работу!
27.02.ДИ
Сегодня было интересно...
Закрыл глаза и пошло свечение.Показалсянебольшой свиток и открылось окно в нём, бело оранжевого света. Он начал приближаться и увеличиваться в размере, и в окошке начали двигаться сильно как мошки. Когда он приблизился, вначале показалась как карта камень. Следующее было так же и размеры больше. Начало что то проявляться и уже там нахожусь. Стою на большом холме, не вдалеке стоит дом красивый на три крыши.А внизу находиться красивый лес...;;;;;
27.02. Lar
Переход работы ступенчато развивающейся плазмы разума на ускоренные временные программы.

26.02 Л.В
Искажение энергосетей планеты в центре связи силовыми полями создают завихрения потоков и обработку каналов связи. Изменяются техногенные условия жизни работой ультразвукового преобразователя. Рецепторные точки активации излучают транслируемую энергию. Энергии новой голограммы через герпатогенные зоны планеты изменяют пространство. Получает ускорение за пределы планеты энергия плазмы поступающей на собирающую платформу. Глобальное изменение в тектонических пластах силовыми полями преобразует биологические тела. Разумные энергопласты входят в турбулентные потоки. (  это очень активный энергетический процесс расспания материи на составляющие.). Мысленные отклонения изменяют связанную лучевую систему силовыми полями ультразвукового преобразователя. Красной энергией удаляются частицы хироны. Истечение энергии плазмы концентрирует уходящие души, выходящие при усилении работы энергощита. Экран зоны взаимодействия преобразует биологические тела перемещающиеся во временном пространстве. Расслоение плоскостных структур привносит энергию новых вибраций. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Концентрируются эльгаммные частицы усилением работы центра связи. Начинается новый эволюционный процесс изменения биологических тел силовыми полями, излучающими голубую энергию разума. Параллельно разрушающиеся миры привносят новые эволюционные процессы работой мысли. Перестраивается нуклеиновый ряд в материи. Изменяются техногенные условия жизни. Активируется работа энергоблоков. Заканчивают  работу накопители плазмы сдвигом планетарных систем при развитии плазмы разума. Силой энергии ЭРМАГО, силовыми полями отбираются по интеллекту через канал расширения сознания Души. Орбитальное удаление потоков движением энергетических  полей под воздействием силовых полей. Резонансная основа информационного поля при выходе из белкового тела, энергию преобразует  в нейтринные сгустки. Обновление клеток организма через мозговые структуры пространственно временными скоростями, переходят к усилению преобразования излучений Земли.

27.02 Е Лев.
Изменение цвета энергетики  силовыми полями при перемещении во временном пространстве обновляет материю. Фокусировкой звуковых колебаний энергия  новых вибраций увеличивает потенциал мозга. Изменение магнитных направляющих  в системах  центром связи и информационным полем. Скольжением привносимых полей происходит сортировка плазмы проходящей через плазмоприёмники, входит в информационное поле для перехода на другой уровень.  Искажение пространства исправляется излучениями с новыми вибрациями. При раскрытии плоскостей пространства обновляются излучения. Транслируется энергия пространства космического измерения.
При аварийной ситуации в меркальном пространстве цив Л\Ш вибрационной волной ультразвука удаляют накопленную готовую плазму. Производится раскрытие  парнального пространства силовыми полями красной энергии. Мутационный процесс плазмы включает пульты управления пирамид. Сдвиг планетарных систем миров природы изменяет климат. Исключение латонных полей привносимой энергии накопления. Снятие искажения при увеличении скорости развития разума под контролем станции «Ре-Та» привносит энергию в меркальное пространство. Энергетические композиции цветовой гаммы звуковым энергонакопителем воздействуют на энергию истечения плазмы из миров природы ультрафиолетовыми излучениями планеты и звезды. Белый луч накопленной энергии переходит в энергетические поля для расщепления атомов. При возврате к новому функционированию отходов выработки расщепляются на составляющие атомы. Сигнальная система двойной защиты материи повышающей уровень развития интеллекта. Энергоплазменный преобразователь  блоком перетекания информации переключает ритм меркального пространства, обладает большим потенциалом. Аккумулируется энергия чаш из энергии расщёплённых атомов. . Зарождается новый мир природы. Изменяется состав воздушной оболочки перемещающимися в во временном пространстве энергетическими полями.


28.02 В.М.
 
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Направляется на планету В.Разумом во внутри планетарные миры.  Вокруг планеты создаётся вибрационное пространство энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Не прогрессирующие энергетические вариации цивилизацией Л/Ш  проходящие через каналы  подкорковой среды взаимосвязанных планет и аннигилируются. Взвешивание плоскостей атмосферы происходит при изменении молекулярного состава воздуха. В сигнальных точках лабиринта пространства и взаимосвязанных планет, обновляется трансляция энергии. Выход в намеченный мир при противостоянии звёздно планетарных полей обновляет излучения усиленной работой Высшего Разума.  Формируются изменения в развитии цивилизации, развитием нового человечества согласно новым временным программам. Цив. Л/Ш  через пульты управления планетой  обновляют привнесение энергии во взаимосвязанные планеты. Истечение энергии плазмы  изменяет временное пространство.  В секторе пасторального сечения изменяются разумные энергопласты. Излучение синей энергии производит расслоение временных потоков и складывание материи нового пространства. Возможен выход в подпространство заключённой в вакуумном кольце отсоединённой ступени развития. В секторе пасторального сечения систематизируется волновая энергия. Концентрируются уходящие Души. Видоизменяется оболочка планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень развития.   Соединение энергетических платформ, согласно новых временных платформ работающих на энергии мысли работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Начинается работа умственного развития силовой сферой. Изменяется ситуация при взвешивании плоскостей атмосферы.  Аннигилируется лишняя транслируемая космическая энергия. Начинает комплектоваться плазма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, которая аннигилируется. Обновляется привнесение космической энергии, пространством отражающих ДИ полей отражается энергия истечения плазмы. Включение новой системы жизнеобеспечения пространством отражающих ДИ полей  производится фиксированное расселение Душ.  Взаимосвязь параллельных миров природы производит  голограммное привнесение в сущность Изменение концентрации энергии на плазму происходит синтез в блоках образований плазмы растений. . Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные  образованья. Аварийную ситуацию в меркальном пространстве вызывает пространство отражающих ДИ полей. Направленное восприятие через центр связи в точку концентрации определённой волны преобразует энергетические тела человека, и синтезирует энергии для новых фракталов.  Изменение завихрений создающих магнитные бури, искажают энергосеть планеты. Звуковой энергонакопитель образует звуковые частоты для определённой ступени развития. Создаются условия ускорения развития цивилизации  работой цив. Л/Ш. Пульты управления тонкоматериальной структурой планеты при трансляции входящей космической энергии  преобразуют биологические тела через умственное развитие. Создаётся сеть объединяющая плазму  и условия для ускоренного развития цивилизации. Пространство отражающих ДИ полей  при искажении узкоканальных вибраций при магнитном противостоянии, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия парабол смещают трансляцию энергии.  Расщепление энергетических масс образований заключает в вакуум отсоединённую ступень. Уникальное воспроизводство цивилизации  изменяет молекулярный состав воздуха. Расширение пространства Квазитрона секущим отражателем энергии открывает выход в зазеркалье. Для подготовки к изменению генной системы изменяется концентрация энергии на плазму взаимосвязанной системы. Пространство отражающих ДИ полей  цив Л/Ш  работой В.Р. при умственном развитии и поступлении космической энергии, В.Р и цив Л/Ш работают с системой взаимосвязанных планет.
  1.03.2023 E. YU.E Информация от командира корабля «АРГО»АРГОЛЕННЫ

   
На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Цивилизацией Аргорийцы через эскадру «Гедеоново войско» из галактики ГЕРИОЗ (Пространство Любви) поступают излучения энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучения имеют волновую силовую структуру.
Циклично излучается импульсная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Она поступает на платформу.
Платформа состоит из квантовой   синтезированной  энергии светло-коричневой, голубой, темно-зелёной, фиолетовой, розово-оранжевой, салатовой и темно-синей. В среде перемещающихся вибраций воссоединяются плазменные каналы, перестраивающие генные структуры, создающие экран усиленной защиты. В точке воссоединения сознания и подсознания происходит выход красной энергии. Из 0 точки пресечения лучей, цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны, формируется вектор воздействия.
Планета Зея уплоняет  плазму под контролем  зам командора РАМЭНСА и работой корабля «ТЕРРО» Силовыми полями на плоскостях Земли производятся многочисленные преобразования материи. Под наблюдением Высшего Разума преобразуются платформы силовых воздействий, воссоединённых полусфер, и привнесение отражений.
Планета начинает проходить очередной сепаратор . Форма сепаратора напоминает барабан, он многослойный, крутится в заданном режиме (реверсно, бывает прокручивается полностью по кругу, может вверх-вниз, с наклонами, живет в своем режиме), производя эффект "отжима", "просеивания", в итоге отводит все не нужное и  добавляет, что необходимо для очищения и  квантового преобразования материи.
ФИЛЬТРУЮЩАЯ КВАНТОВАЯ СТРУКТУРА — СЕПАРАТОР
 Внутри сепаратор имеет волновую галактическую сеть (системы мыслеобразования ) Энергия цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
сепаратор разделен на 4 сектора:
Энергия цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Из Соляриса чере Квазитрон планеты поступает новая кварковая структура пятимерного квантового уровня.
Через пульт управления  - цитадели, через пирамидный комплекс происходит силовое воздействие на  на энергополе ядра планеты. Ядро осуществляет разворот энергополя Объединённые сферы 4-х мерного Кварка поэтапно удалятся.
На ограничивающем слое сепаратора работают вибрационные энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
 И ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.   Сепаратор формирует порталы с помощь ретранслятора Луны работает ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Вербальными конусами сортируется энергия. Информация цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Из них исходит энергия цвета РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации.
Вербальные конуса несущие жизненно важную энергию материи  в критический момент скольжения излучают энергию цвета ГРИКАДО – тёмно-голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планетарной системы. Происходит замена энергий .:
ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Вербальгые конуса излучающие энергии трёхмерного уровня цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 
Внутри сепаратор имеет временные  отсеки:11 отсеков несут потоки разных энергий 11 отсеков сепаратора имеют волновые энергии следующих цветов:
1.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
4.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
5.ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
6.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
7.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
8.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
9.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
10.ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство
11.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
5 отсеков сепаратора, работают попеременно, открываясь и закрываясь по очереди выпуская/впуская волновые энергии. Работают на уровне информационного поля.
цвета могут меняться (на рисунке выглядит, как точка -это закрыт портал, черта, внизу открытый портал из него выходит или заходит энергия), например  следующие энергии:
1. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
2.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
4. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
5.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи на планете. 
После прохода этого сепаратора планеты выйдет на следующее кольцо в мембране.
1.03 Lar
Усиливается накапливание красной плотной энергии, ускоряются процессы перехода на новый уровень развития.

  03.03 В.М
Астрально цветовая гамма  складывается в материю нового пространства.  Точки взаимодействия парабол смещаются. Внутреннее состояние планетарных полей включают новую систему жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  через пульты управления планетой  заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Излучается желтая энергия СФИРО, излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. В точке концентрации определённых энергетических волн взвешиваются плоскости атмосферы для уникального воспроизводства цивилизации.  Способность клетки излучать энергии при отключения системы и изменять химический состав материи. Излучается синяя энергия меркального пространства, складывает новое пространство, которое наполняет сети энергией. Через пульты управления планетой  работает Высший Разум с развивающимся человечеством. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при аннигиляции ненужной энергии. Расширение пространства Квазитрона  складывает материю нового пространства. Взвешивание плоскостей атмосферы . перемещение планетарной и магнитной осей, раскрытие параллелеметрических плоскостей - Подготовка внутренних миров к новому переходу
 Выделяемая этими процессами энергия аннигилируется.   Обновляется накапливание энергии, обновляется трансляция энергии, подготавливается к принятию новой энергии пространство отражающих ДИ полей излучениями очищающей энергии ГРАСИМО, обновляется поступление космической энергии, Обновление порталов, изменение состава воздушной оболочки, новые образования в воздушной оболочке  происходят при перетекании СОЛЯРИСА. Создаётся момент молчания, прерывания энергетических связей в разумных энергопластах. В среде развития привнесённой плазмы происходят  изменения структуры воды. Уплотняется молекулярная структура. Аэтронная энергия ядра изменяется. Прохождение коры планеты внутренними имрами при раскрытии параллелеметрических плоскостей складывается материя нового пространства. Новые оборазованья  во временном пространстве расщепляют энергетические массы старых образований.  Голограммное привнесение в сущность новой ступени развития космического разума с новой астрально цветовой гаммой. Преобразование плазменных излучений  и процессы перестройки вибрационной волной ультразвука производится цвето звуковая обработка планеты изменённой аэтронной энергией ядра. Новые образованья во временном пространстве создают определённую среду где систематизируется  волновая энергия. Очищение через раскрытие озонового слоя уплотняет энергополя.  Взвешивание плоскостей атмосферы в точках взаимодействия парабол работой Высшего Разума производится перестройка земной поверхности. Излучаемая энергия аннигилируется.  Обновляется трансляция энергии обновляется накапливание энергии, обновляется работа силовых полей.  Разграничивается энергией РИР и энергией ЭРМАГО . Контролируется объединение фауны на спектральном уровне. Пульты управления планетой подкорковые плазменные излучения включают новую систему жизнеобеспечения. .Концентрируется плазма в блоках,  изменяющих состав воздушной оболочки. Возможен выход в подпространство заключённой в вакуум отсоединённой ступени  уплотняющейся в молекулярную структуру. Взаимосвязь планетарной структуры  ускорят развитие разума, работой мысли. Начинается переход при открытии порталов Квазитрона, заключается в вакуум отсоединённая ступень подготовленная к изменению генной системы с изменённым способом восприятия. Аннигилируется энергия истечения плазмы цив Л/Ш и работой Высшего Разума. Наработанная и очищенная плазма информации собирается. Аннигилируется обновляющаяся информация изменяющая химический состав материи при взвешивании плоскостей атмосферы. (имеется ввиду ненужные вредоносные элементы.) Обновляются излучения и открытие порталов при в вешивании плоскостей атмосферы. Обновляется накапливание энергии, обновляется центр связи, обновляются излучения и трансляция энергии. Астрально цветовая гамма  преобразует плазменные излучения уплонённой плазмы с началом работы ступенчато развивающейся  плазмы разума. 
4.03 Е Лев.
Изменение основы ядра атома накапливает энергию для переключения ритма ядра. При взаимодействии плоскостей и отрицательном взаимодействии планетарных магнитов ультразвуковой преобразователь начинает новую жизнь. Посыл в пространство новой голограммы через центр связи усиливает преобразовательную работу. Пространство отражающих ДИ полей, работающих в меркальном пространстве, циклично. Межпространственное воздействие на климат в мирах природы производится расслоённым спектральным лучом. Умственное развитие нарушенных структур. Обработанная плазма растительного мира исходной тонкой энергией воспринимаемой живой клеткой. Складывание материи нового пространства. Искажение потоков энерго плазмы в мирах природы работой ступенчато развивающейся плазмы. Преобразование в определённые структуры материи. Материя входит в термические процессы. Прекращение пульсации звука работающего в меркальном пространстве развитие стадии проявления излучений готовой плазмы. Латонные поля преобразующие Квазитрон систематизируют волновую энергию, работой  информационного поля накапливается энергия. Звуковой энергетический преобразователь обновляет приходящую энергию. Цивилизация Л/Ш работает энергетическими полями циклично. Пульты управления тонкоэнергетических структур планеты силовыми полями производят излучения. Сортировка плазмы по плазмоприёмникам. Соединение энергетических платформ работой мысли. Собирающая энергию платформа и изменение временного пространства для материи преобразует излучения Земли. Воссоединение плазменных каналов развивающегося  человечества. Излучения кольцевого вакуума предназначены для нового человека. Новые планетарные образованья материи накапливают энергию. Происходит раскрытие нового пространства. Изменение при трансляции перемещения. Озоновый слой получает преобразовательное движение.

5.03 Л.В
 При перемещении структур в корабли - грузовозы транслируется энергия, получающая ускорение в глубины космоса. Обработка каналов связи. Подготовка к принятию  новой энергии. красная энергия комплектуется вплазму. Подготовка к развитию плазмы силовыми полями, комплектующими плазму. Структурные схемы метрических систем преобразуют биологические тела. Преобразуются биологические тела с привнесением новых информационных программ. Для тектонической подвижки транслируется энергия уплотнённой плазмы. Концентрируется энергия любви ГРЕМО. Выброс сконцентрированной плазмы переключает ритм нового вакуумного кольца, вызывает разложение материи. Изменение положения атмосферных плоскостей и образование накапливания энергии в силовых полях. Работой  излучения голубой энергии. развивается продолжение мутационных периодов планеты для развития нового человечества движением энергетических полей. Новые образованья молекул транслируют энергию преобразующую  биологические тела. Видовые изменения формы тела при прохождении через тахеонный излучатель, уплотняется плазма преобразователем – ретранслятором Луны. Плоскость нейтрализации (-) усиленного тока резонансной основой. Включается новая система жизнеобеспечения. Привнесение нового эволюционного процесса  в пространство материализации. Поток ДИ структурных образований получает ускорение за пределы планеты полученной энергии от человека в водной среде. Расслаивается цветовая гамма при зарождении жизни, ускоряется материализация. Активация земной коры происходит низкочастотными вариациями плазменных преобразований. Эрмальное полевое строение изменяет процессы материализации, обладая большим потенциалом. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов перемещает объект по заданному маршруту Информационное поле новой системы жизнеобеспечения в точке пересечения временных синусоид ультразвуковым преобразователем увеличивает потенциал энергии. даёт возможность мутационным периодам выход временных потоков энергии. Развивается продолжение мутационных периодов. Смещённые синусоиды проходят пространство материализации, и получают ускорение.

6..03 Е.Лев.
Отработанные вакууиные образования  излучаются за пределы планеты преобразованная в соответствующие структуры материя изменяет биологические потребности. Нарушенные структуры преобразующихся слоёв сфер удаляются. Обновление клеток организма и материализация в меркальном пространстве. Структурные молекулярные изменения происходят в латонных полях квазитрона.. усиливаются и обновляются преобразования планеты. Определённая ступень развития излучает энергии наращивания интеллекта. Изменение полевых структур расширяет сознание. Энергетическими полями принимаются эльгаммные частицы. Ступень развития космического разума накапливает информацию. Подкорковые плазменные излучения спектральной цикличной системы согласно временным программам изменяют циклы. Обрабатываются звуковой частотой  излучения жизненной материи, формирующейся в сгустки вселенской энергии. Производится раскрытие парнального пространства. Централизованная лучевая система работой внеземной цивилизации преобразует излучения. Концентрация радиоактивности на полюсах транслируется энергией Средиземного моря. Очищение энергонакопителей планеты. создание определённой сферы работой ступенчато развивающейся плазмы разума и работой мысли. Сигнальные точки лабиринта пространства через центр связи получают красную энергию. Положительное взаимодействие планетарных магнитов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей удьтразвуковым преобразователем. активирует красную энергию. Цветовое смещегие спектра    центром связи увеличивает потенциал энергии. Работа меркального пространства через энергоканалы корковой среды. Проделанная работа подвергается анализу при увеличении энерго потокка. Начинается новое функционирование потоков отходов выработки ретранслятором Луны. Уплотнение энергии в структуры видоизменяет основы ядра  атома.  Привнесение энергии из миров природы готовой плазмы. Работой цив.Л/Ш в центр связи начнается новая жизнь. Соленоидные образованья их  силовыми полями и исходящими излучениями.меняются составляющими Квазитрона.


7.03 В.М
 
Работой В.Р создано пространство для планеты. В этом пространстве работает цивилизация Л/Ш. Пространство из энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Уплотняет молекулярную структуру в излучателях энергии чашах, из которой формируется новый фрактал.  Планета тормозит способом встречного движения лилово – голубой энергии изменение временного пространства.
Преобразуются энергетические тела людей,  при переходе отработанной голограммы через пульты управления планетой уплотняется молекулярная структура. Пультами управления планетой  на третьей плоскости внутренних миров создаются новые условия, при прохождении сигнального блока аккумулируется энергия чаш – накопителей. Направленное восприятие получает излучающий комплекс новых энергий. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Канальная схема перемещения  при противостоянии полей зарождает новые молекулы. Подготовка к изменению генной структуры, подготовка к принятию новой энергии начинается с привнесения новой голограммы.
Начинается перемещение во временном пространстве  с изменения каналов восприятия отражений и расщепления потока энергоплазмы работой ультразвукового преобразователя. Расширение пространства Квазитрона работой цив Л/Ш и работой В.Р начинаются преобразования биологических тел. Обновляется информационное поле  для уникального воспроизводства цивилизации. Изменяется молекулярный состав воздуха. Обновляются излучения, обновляются порталы. При умственном развитии и перемещении во временном пространстве образованной звуковой частотой, работой ультразвукового преобразователя.  Силовым сжатием полей уплотняется молекулярная среда взаимосвязанных миров природы. Включение новой системы жизнеобеспечения, силой энергии ЭРМАГО при перетекании СОЛЯРИСА волновая энергия систематизируется. Видоизменяются энергетические оболочки. Прогрессирующие энергетические вариации при уникальном воспроизводстве цивилизации в сигнальных точках лабиринта пространства аннигилируются.
Обновляются порталы, излучения, трансляция и привнесение энергии при взвешивании плоскостей атмосферы. Аэркация упорядочивается при излучении синей энергии. уплотняется молекулярная структура  при воссоединении плазменных плоскостей. Заключается в вакуум отсоединённая ступень уходящих старых знаний. Работает силовая сфера создающая аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Межпространственные связи новых планетарных образований воздействуют на латонные поля Квазитрона.   Концентрация уходящих Душ уплотняются в структуре молекулярного построение и рассевается блоком рассеивающим  концентрированную энергию. Голограммное привнесение в сущность в полевой структуре  латонных образований начинает повышать уровень интеллекта для моторного восприятия организма. Изменение состава воздушной оболочки и взаимосвязанных миров природы звуковой ступенчатой обработкой производит цивилизация Л/Ш. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  миры природы повышают умственный интеллект (у природы свой интеллект). Внутренние миры  уплотняют молекулярную структуру. Складывается материя нового пространства. Включается новая голограмма, перемещаются магнитная и планетарная оси. При прохождении в тахеонном излучателе положительное взаимодействие планетарных магнитов и звуковой волновой  преобразователь волновых вибраций через межпространственные связи новых планетарных образований. При аварийной ситуации в меркальном пространстве во внутренних мирах планеты  изменяется аэтронная энергия ядра планеты. Синтезированная в блоках образований плазма растений аннигилируется. Внутреннее состояние планетарных полей концентрирует уходящие Души. Голограммное привнесение в сущность  создаёт сопротивление организма внешней среде. Складывание материи нового пространства, во взаимосвязанной планетарной системе, производит истечение плазмы. Уплотнение молекулярной структуры  в мирах природы  изменяет каналы восприятия и отражения. Изменение положения атмосферных образований при подготовке к принятию новой энергии  во внутренние миры планеты, изменяет волновую среду. Код изменённой голограммы создаёт определённые сферы для аннигиляции. Взвешивание плоскостей атмосферы  изменяет внутреннее состояние  планетарных миров. Перемещение планетарной и магнитной осей обновляет трансляцию, привнесением энергии. Обновлённая трансляция энергии создаёт новые излучения  в системе взаимосвязанных полей, прогрессирующих энергетических вариаций. Цивилизация Л/Ш во внутренних мирах планеты  открывают выход в зазеркалье определённым сферам  аккумулирующим энергию чаш накопителей. При положительном взаимодействии планетарных магнитов для перемещения планетарной и магнитной осей,  поступающая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

8.03Е.YU.
Вербальный конус - это энергетическая конструкция тонкого плана, которая работает в заданном режиме ЧКСП, для сбора необходимой энергии.
Например, на очищение астрального накопления кладбищ , для сбора отрицательной энергии.
Они используются для регулирование пространственных энергий, снятие излишнего напряжения. Происходит регулировка функций сбора энергий, согласно заданным параметрам.
Исследование показало, что применение вербальных конусов , изменяют основу первоначального фона.
Рассчитывается необходимое количество вербальных конусов для использования, начинается забор необходимого количества энергий, начинается меняться квантовое состояние материи .
Само строение вербального конуса, представляет многослойную энергетическую воронку.
Это тонкоплановая конструкция, начинает всасывать энергию, далее энергия отводится по каналу, в место сбора для удаления с планеты или уходят на переработку для нужд планеты.

9.03 ЕYU.Информация от Эрития
 
Направленная импульсная энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания расщепляет атомы.
Сфера планеты окружена импульсной энергией  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Атмосферные точки взаимодействия волновой и вибрационной энергий цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. и ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Потоки энергий направлены  во внутренние миры планеты.
Энергия цвета ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Является объединяющей жизненные сферы внутри и на корковом слое планеты.
Внутри планеты сфера стабилизирующая работу систем, она состоит из энергий:
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. + ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. + КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. +ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Внутри планеты пространство рассечено энергией цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы. И энергией РИР– иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Происходит разграничение и силовые отражения зеркальных миров выбрасываются протуберанцами.  Из меркального пространства удаляются остатки энергией цвета ГРАЗИС – фиолетов - кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
В околоземном пространстве планеты излучениями привнесенных сфер больших и  сфер маленьких исходящей энергии из меркального пространства.   БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии и энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Формируются отражённые миры из жизненно важной энергии  цвета АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
 Начало развития в центре связи. Излучения, выходящие через порталы, привносятся в силовые поля. Информация накапливается циклично. Переходит в плазменные образованья с началом поступления тонко энергетических излучений. Преобразуются ядра плазмы отобранной. С усилением тока времени концентрированная энергия ГРЕМО начинает работу.
Энергия цвета   ЭРМА - красная производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Преобразуется в структуры Отражателей, накопителей плазмы. Изменяется состояние пространства объединённые силовые среды вибрации и напряжение пространства. Коэффициент усиления создаёт  периоды преобразования, изменяются стоячие волны. Открывают порталы для реализации программ формирования и обучения фракталов.  Процессы оказывают межпространственное влияние на климат. Энергия расщеплённых атомов в мирах природы  уплотняется в плазму.  Энергетические поля  материи переходят  в центр связи.  Жизненно важная энергия  в энергетических точках собирает информацию. Транслируется накопленная энергия  для уплотнения плазмы из энергии расщеплённых атомов  головным кораблём «ТЕРРО» расщеплённая энергия накапливается в меркальном пространстве, накапливание  переводится ультразвуковым преобразователем.  Энергетические поля циклично уплотняют плазму кванта. Из энергии цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

10.03   В.М. Срочная информация. Начало нового цикла.
Астрально цветовая гамма включает новую систему жизнеобеспечения через блок рассеивающий  концентрированную энергию.  Соленоидные отражения  изменяет временное пространство. Привносится новый биологический вид цив. Л/Ш  Внутренние миры планеты получают способность клетки излучать. Раскрытие параллелеметрических систем пультами управления планетой  при сжатии лабиринта и взаимосвязи природы  в сигнальных точках лабиринта пространства  цив Л/Ш и работой Высшего Разума выходят в эрмальное поле. Сигнальные точки лабиринта  смещают планетарную и магнитную оси.  Выброс протуберанцев изменяет пространство и начинается переход в межзвёздное пространство через геопатогенные зоны энергии предназначенной для аннигиляции.
Цив Л/Ш   изменяет химический состав материи. Работает Высший Разум, уплотняя молекулярные структуры воздействием через пульты управления планетой (пирамидный комплекс), обновляется излучение, обновляются порталы, изменяется полярность в структурах материи. Расщепляются потоки энергоплазмы. Создаются определённые сферы и сопротивление организма окружающей среде. Заключается в вакуум планеты отсоединенная ступень развития исходящей с третьей плоскости внутренних миров. В определенной среде работой В.Р  развивается новое человечество с новыми условиями развития. Взвешиванием плоскостей атмосферы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, отсоединённая вакуумная ступень в точке взаимодействия смещения парабол взаимосвязанные параллельные миры природы аннигилируются.
Обновляются накапливание и трансляция энергии, порталы изменяют состав  материи. Обновляется накапливание энергии при новых циклах обновления привносимой энергии через эти порталы. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешиваются плоскости атмосферы.  В точках взаимодействия смещённых парабол работает В.Р . Преобразованием плазменных излучений при обновлении трансляции и порталов изменяется химический состав матери, возможен выход в подпространство новых излучений через новые порталы. Изменение молекулярного состава воздуха при выбросе протуберанцев  включает материализатор пространства, работой ультразвукового преобразователя.  Определяется ступень развития вызывающая нитевые  вибрации энергии в секторе пасторального сечения (при смене диапазона звука)  изменяется спектральной системой.  Подготавливаются внутренние миры к принятию новой энергии. Сопротивление сферы аннигилируется.    Обновление клеток организма производит цив.Л/Ш. В сигнальных точках лабиринта пространства концентрируется плазма в пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрываются параллелеметрические плоскости для преобразованных биологических тел. Входящих в новую стадию развития. Развитие входит в новую стадию. Аннигилируется энергия, исходящая при подъёме слоёв. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу взаимосвязанных миров природы. Обновляется трансляция энергии  воздействия на биологические тела в изменённом временном пространстве. Смена решётки внешних наложений обновляет трансляцию энергии.
11.03 Е Лев.
Ядерная молекулярная система трансформируется излучениями ступенчато развивающейся плазмы. Выброс плазмы ядра открывает силовой звуковой канал, начинающий трансляцию для усиленного напряжения  в уплотняющейся новой материи. Исправляется искажение пространства излучениями красной энергии. Вибрациями отражения вносится разграничение энергией РИР анодного поля и меркального пространства. Цивилизация Л/Ш регулирует реостатное пространство  планеты. Материя устаревшая уплотняется в плазму. Происходит процесс перестройки в мирах природы при сдвиге планетарных систем. Канальная схема перемещения открывает порталы для выхода  уплотнённой плазмы из внутренних миров планеты. Приобретается потенциал расширение материи. Работой силовых полей преобразуется поступательное движение. Привнесение усиленной космической энергии в материю планеты создаёт  ускореие тока времени, происходит расширение нового пространства в информационном поле и в защитном слое ионосферы. Видоизменение всех структур планеты транслирующих в пространство материализации. Излучается  розовая энергия СЛАГО. Изменяется структура ядра работой внеземной цивилизации с преобразованием поступательного движения. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей центр связи  готовой плазмой  производит энергетические изменения в слоях параллельных миров природы. Цвето – звуковая обработка планеты  излучает циклично разумную энергию. Разуплотнение планетарной материи происходит при трансляции уплотнённой плазмы. Складывается материя нового пространства. Отражение плазмы из меркального пространства в миры природы через остеклованные тоннели силовыми полями в Средиземном море. Квантовая основа материи в сигнальных точках планеты расщепляет плазму в мирах природы. Перетекание СОЛЯРИСА блокирует энергетические консерванты. Создаются  определённые сферы для выброса сконцентрированной плазм в пространство, работой мысли ВР производится разложение молекул на составляющие.

12. 03 Л.В.
Плазмоидные образованья силовыми полями с энергетическими новыми вибрациями  проходят через аккупунктурые точки, соответствующие галактической структурной решётке, совокупными потоками энергии синхронизируют поля. Усиливаются энергощит и экран защитного поля кольцевого планетарного  вакуума. Активное преобразование системы транслируемой энергией переходящей в межзвёздное пространство. Способность развиваться в новой среде зарождённого аэтроном комплекса энергией времени сканируется процесс преобразования. Активное преобразование системы силовыми полями формирует пространство материализации. Резонансная основа параллельно разрушающихся миров привносит новые эволюционные процессы работой мысли. Взаимосвязанные параллельные миры открывают порталы для привнесения космической энергии. Искажается перетекание 4-х мерного пространства в воссоединённых плазменных каналах преобразуются слои сферы, направляющей в материю тонкую энергию излучений. Структурные изменения в полевых образованьях производит аэтронная энергия ядра планеты. Изменение положения атмосферных образований производит аэтронная энергия ядра планеты. Изменение положения атмосферных образований видоизменят химический состав материи. Уплотняется плазма,  излучаемая в верхние слои атмосферы. Развивается продолжение мутационных периодов. Накапливается энергия мысли. Ускорение тока времени закрытого пространства силовых отражений, транслирующего энергии для перехода на новые программы. Временная сфера построения транслирует знергию, для преобразования биологических тел. Энергоблок пульта планеты  фокусирует вибрации зуммера  на переходящих в межзвёздное пространство энергетических полей движения. Очищение нижних слоёв через раскрытие накопленной энергией ретранслятора изменяет аккумулирующие блоки резонансной основы. Производится отбор по интеллекту и излучениям голубой энергии разума. Способность к усиленному развитию транслируется энергией через Средиземное море. Видоизменяются основы ядра атома.  Взаимосвязанные параллельные миры природы уплотняют плазму системы жизнеобеспечения. Уплотнение молекулярной структуры в материи звуковыми частотами создают определённые сферы и выброс сконцентрированной плазмы, работой мысли направленной на разложение материи.

13.03 Е. Лев.
 Очищение верхних слоёв атмосферы. Центром связи усиливается энергозащита. С выбором ЛОС-АРО  преобразуется  совокупность потоков энергии. Привносятся новые эволюционные процессы. Усиливается преобразовательная работа. Изменяется работа ядра атома солнца, силовыми полями транслируются энергии на обновление биологических тел. Среда излучения направляет в материю энергию тонких излучений. Полное включение стел – приёмников центром связи производит уход старых знаний. Увеличивается восприятие. Расширение пространства Квазитрона усиленно преобразует накопленную энергию.  Началом аэркации (становления в диапазон звука)  изменяется материя природы,  при прохождении энергиями коры планеты. Белый луч создаёт движение энергетических полей, усиливает напряжение при уплотнении материи. Получает программу временного континуума перемещающаяся готовая плазма.  Обновляется  информационное поле и привносимая энергия. Энергетические привнесённые излучения информации от нарушенных структур. Скольжением привносящих полей  нарушенных структур  привносимая энергия начинает накапливаться. Корректируется голограммное восприятие. Создаются определённые сферы излучениями получающими ускорение за пределы планеты.  Сопротивление организма  окружающей среде. Молекулярное содержимое в накопителях плазмы планеты вхвешивается. Взвешивается интеллект для ухода старых знаний. Система взаимосвязанных полей  транслирует энергию протуберанцев. Перетекание СОЛЯРИСА при подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой ступенчато развивающейся плазмы излучает красную энергию. Вновь образованными полями открываются порталы для выхода энергии из кольцевого вакуума. Приполюсные диски сепараторы изменяют ситуацию. Разложение молекул на составляющие происходит в меркальном пространстве. Расширяется приём информации на подсознание. Транслируется энергия меркального пространства с потенциальным  сопротивлением излучений. В точке концентрации определённых энергетических волн преобразуется собирающая энергию платформа.
14.03 ВМ Информация от Арголенны
 
С планетой работает Высший Разум и цив Л/Ш наполняя её энергией  . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Создаётся поле из энергии БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. В это поле привносится истечение плазмы,  которая собирается в особое энергополе. Планета окутана излучениями энергии. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. 
 Обновляется накапливание энергии для привнесения новых биологических видов. Цив Л/Ш  уплотняют молекулярные структуры  открывая выход в зазеркалье.
Астрально цветовая гамма в точке концентрации определённых волн, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  подготавливает к принятию новой энергии планету. Ожидается изменение ситуации.  В секторе пасторального сечения  цив Л/Ш  премещают планетарную и магнитную оси. Изменяется полярность в структурах материи излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО. Уплотнение молекулярной структуры  создаёт сопротивление внешней среде. Обновляется накапливание энергии, и открытие порталов  Уплотнение молекулярной структуры при завершении работы накопителей работой ВР усиливает преобразовательную работу красной энергии. Точки взаимодействующих парабол смещаются для аннигиляции исходящей энергии. Обновляется трансляция излучений жёлтой энергии. Обновляется трансляция энергии складывающейся в новое пространство энергии. Сигнальные точки планеты и пульты управления  планетой цив Л/Ш раскрывают параллелеметрические миры. Идёт подготовка к продолжению привнесения новой энергии работой поступающей информации, работой привнесённого нового вакуумного кольца.  В  секторе пасторального сечения происходит работа с преобразованием биологических тел. Началом работы мысли  комплектуется плазма душ к отправке в модули кораблей. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей идёт подготовка внутренних миров работой В.Р, начинается силовое сжатие полей  при подготовке к изменению генной системы. Цив Л/Ш  расщепляют потоки энергоплазмы для изменения генной системы и изменения общего втда тела. Через пульты управления планетой происходит истечение плазмы. Обновляется информационное поле. Создаётся момент молчания. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства. Изменяется молекулярная основа воздуха  расщепляются потоки энергоплазмы. Обновляются клетки организма. Выбрасываются протуберанцы. Начинается материализация новых видов с перемещением планетарной и магнитной осей. При переходе в тахеонном излучателе  открывается выход в зазеркалье через  изменённые каналы  восприятия отражений. Подготовка к принятию новой энергии через обновлённые порталы. При обновлении излучений изменяются и порталы . Обновлённые излучения привносимой новой энергии обновляют силовые поля. Внутренние миры при магнитном противостоянии  перемещаются вместе с магнитной и планетарной осями. Работой ультразвукового преобразователя, работой информационного поля и силовой сферы   взвешиваются плоскости атмосферы. Сопротивление организма окружающей среде во взаимосвязанной системе планет и при противостоянии  звёздно – планетарных полей. Обновляются трансляция и привнесение энергии работой силовой сферы. Обновляется информационное поле и порталы  для изменения химического состава материи. Цив.Л/Ш  производят уникальное воспроизводство цивилизации МИР под контролем Высшего Разума.   Происходящие излучения в верхние слои атмосферы  комплектуются в плазму. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов  при магнитном взаимодействии плоскостей создают среду тяготеющую к старому временному спину, которая аннигилируется. Обновлённая энергия привносится через обновлённые порталы и создаёт новые излучения  силовым сжатие полей. Удаляются нарушенные структуры  при трансляции входящей космической энергии. Работает вновь образованная галактическая ступень развития   
 Подготовка к изменению генной структуры  вызывает сопротивление организма к окружающей среде. Уплотнение молекулярной структуры  расщеплёнными потоками энергоплазмы при расщеплении  энергетических масс образований  отключают энергосистему  привнесением новой голограммы. Начинает уплотняться плазма работой ультразвукового преобразователя, работой мысли, работой нарушенных структур при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Видоизменяется химический  состав материи для уникального воспроизводства цивилизации. Возможен выход в подпространство  обновлённого информационного поля через новые порталы, обновлённая энергия работой ультразвукового преобразователя, работой мысли  во взаимосвязанной планетарной системе  излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО и жёлтой энергии СФИРО производит подъём слоёв и рассечение плоскостей. Это вызовет тревогу. 

25.03 E YU.ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
  Происходящие события в квантовом мире, изменяют основу перехода построения Матушки Земли - на двухмерную резонансную основу. Открылся НОВЫЙ ЦИКЛ изменения планеты, включилось НОВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ. Остатки трехмерного мира будут убираться с планеты, вместе с душами, согласно программе закрытия временных веток.
     Возрастающий поток галактической энергии, запускает очередной этап согласно ЧКСП (числовые коды синхронизации пространства) на изменение времени и пространства. Приходится корректировать входящие потоки, согласно заданным параметрам. Изменения касаются всего на планете.
    Наблюдается искажение сознания у многих людей – это происходит из-за невозможности воспринимать информационные потоки с меркального пространства планеты правильно. Много иллюзий и лжи выйдет наружу. Знания, даваемые Высшим Разумом, помогут вам понять общую картину квантового перехода.
    Изменение сознания идёт на расширение, кто-то уже смог ощутить, как Душа развернулась в пространстве и рамки личности не сковывают её, как раньше, началась активация звёздной памяти, мозг начинает настраиваться на более высокие частоты.
    Идёт разуплотнение материи, изменились химические свойства материи, молекулярный состав минералов, воздуха и воды. Пространство вокруг планеты шестимерное, оно имеет более разряженную структуру. Все перестраивается, под новые параметры.
    Ваши тела меняются на физическом и энергетическом уровне. Болезненные ощущения наблюдаются в костной и мышечной системе. Ваши тела могут набирать лишний вес, это от избытка энергии и защиты от стресса. Покалывание, жжение, боли в теле, которые были в прошлом, могут напоминать о себе. Иммунная система нестабильна, отсюда новые виды аллергии и заболевания. Ваши пищевые вкусы меняются, слушайте тело, что ему необходимо давайте, оно разумно. Больше отдыхайте, если идут мощные энергетические нагрузки. Сердечно - сосудистая система и легкие перестраиваются, под изменяющиеся параметры окружающей среды.  Меняются все органы и системы, чакральная система перестраивается, под новые энергии. Поступающая энергия в верхние чакры, помогает энергии проходить через тело, удаляя старую информацию из клеток, сбрасывая через нижние чакры, заменяя на новые коды «золотого стандарта», так изменяется материя.
      Тело трансформируется на уровень 4-х мерного мира, а это значит, что частотные вибрационные характеристики расширяются. Начнёте больше видеть и слышать. Многие явления 4-х мерного мира станут вам доступны. Необычное и удивительное станете замечать. Воспринимайте спокойно, не пугайтесь. На планете - это было всегда, просто вам это было недоступно, из-за параметров трёхмерного тела. Все эти изменения будут доступны только тем, кто проходит трансформацию.
     Люди, живущие по трехмерным программам, будут также видеть привычный мир, который всё больше разрушается. Изымается его одномерная резонансная основа мира трехмерного.
     Сейчас на квантовом уровне, происходит РАССЛОЕНИЕ мира четырехмерного. Одна часть отходит с 3-х мерным, а вторая часть отходит к шестимерному. А это означает, что 4-х мерный мир окончательно сольется с 6-ти мерном миром. Индивидуальные трансформационные сферы людей, которые переходят в Новый мир, начнут свою трансформацию с уровня материи 4-х мерной в 6-ти мерное. Напоминаю, что планета после выхода из Мембраны, приобретет статус шестимерной.
    2023 год –это год важных событий и потрясений. Согласно Плану Создателя, Высшим Разумом, проводятся планетарные преобразовательные работы на всех уровнях. В физическом мире усиливается хаос, он отображает события тонкого плана. Закон Космоса Великого, что наверху, то и внизу, наглядно показывает это.
    Переход сознания на более высокий уровень происходит поэтапно. Ваши индивидуальные трансформационные сферы тоже меняются, согласно заданным ЧКСП. Они изменяются под окружающую среду, меняют свои свойства, чтобы вам было максимально комфортно проходить трансформацию.
    Новый мир активно строится в меркальном пространстве планеты. Сейчас уже три города из пяти обрели более плотную материю мыслеформы. Фрактал пятого измерения активно строится. Чувствующие Души, всё больше это ощущают. Легкие светлые энергии наполняют меркальное пространство планеты. Кристально чистые вибрации способны уловить, такие же души. Раскройте свою Душу божественной любви, устремите свои мысли в Новый мир, который всё ярче начинает провлятся. Вы ощутите радость и ликование Души - это совершенно новые для вас вибрации, которые ранее не было на Матушке Земле. Ощутите своей Душой все происходящие позитивные перемены. Идёт ВОЗНЕСЕНИЕ планеты, её обновление, как и у вас.
    Закрылась ещё она временная ветка из 16-ти, оссталось 13 временных потоков. Одновременно, открыта новая временная ветка, для нового человечества. Вливание в неё будет происходить постепенно, когда закроются все временные потоки, и вы будете готовы. Отсчет нового временного потока, связан с открытие нового цикла, все события прописаны там.
    Души шестой расы начали рождаться в вашем мире. Это -  Души первопроходцы, пришли для закрепления Нового мира, они как семена, должны прорасти в почве. Они у нас под особым контролем, на данный момент - 11 Душ воплощены.  Пространство для них готовим, но время сейчас не самое лучшее. Их нежные Души слишком чувствительны к негативной среде, которая несет энергии разрушения в мире и сознание людей их не воспринимает правильно. Но, они чётко знают, зачем они здесь, до 5-ти лет удивят своим развитым сознанием и способностями.
     Жизнь меняется быстрыми темпами. Меняется природа, появляются новые виды растений и животных. Природа готовит много сюрпризов.
   Смещение ядра планеты, тянет за собой смещение оси земли, на данный период фиксируется -30 градусов. Всё может произойти мгновенно. Надо быть готовым ко всему. Главное не забывать, что за каждой мыслью и вашим поступком, наблюдают. Проявите все свои лучшие человеческие качества, времена не легкие, все Души сдают экзамен перед Создателем.
                ЛЭНДА.
 Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины. Красная энергия  в точке концентрации отражённых волн  привносит энергии параллельных миров природы в меркальное пространство. Обладает большим потенциалом  ультразвуковой преобразователь, открываются порталы для уплотнённой плазмы силовыми полями.  Происходит расширение структур привносящих энергию. Средиземное море  открывает выход для перехода энергиям центра связи. Меркальное пространство  увеличивает преобразование излучений Земли.  Готовая плазма переходит  через открытые порталы  информационного поля, Включается новая система жизнеобеспечения в среде для развития привнесенной плазмы. Голограммное энергетическое раскрытие  энергетическими колебаниями структур скручивает временную материю соленоидным распределителем. В меркальное пространство  привносится новая энергия. Меркальное пространство уплотняет плазму. Блок перетекания информации уплотняет плазму работоц силовых полей. Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) оказывает межпространственное воздействие на климат. Открытые порталы  изменяют вибрацию потоков. Усиленные излучения преобразований Земли обнуляются. 


16.03 Е. YU.
Посещение Нового мира.
 
Прошу ЛЭНДУ показать,что происходит в Новом мире. Вчера, когда принимала информацию, шли яркие образы о нём.
Слышу, Гумара готовься, сейчас за тобой придет эльф Альтерис. Вижу высокого красивого, с белыми волнистыми длинными волосами, с голубыми глазами, в красивом светлом костюме эльфа. Мы с ним полетели в третий город. Спустились вниз, на мне оказалось красивое платье, с пышной юбкой, нежно-розового цвета, на голове ободок из цветов, а в руке розовая роза. Шли по дороге, природа была в нежных розово-золотых оттенков, много цветов благоухало вокруг. Воздух был наполнен светящейся звенящей энергий. Вышли на полянку, на ней было несколько детей лет пяти, они играли. Один ребенок попросил, подбросить его вверх, я его покружила и он рассмеялся, было весело и радостно. Другие детишки, тоже просили с ними также поиграть.

Альтерис повел дальше и показал место живительной энергии, это пространство было залито золотой энергией, в ней были кристаллы, ромбовидной формы, ещё нити оранжево- розоватой энергии и голубой, а также потоки кристально чистой энергии. Как я поняла, сюда поступала энергия, для строительства фрактала пятого измерения.

Мы оказались на выступе, внизу был виден город, красивая архитектура, все в нежно- розово- золотом цвете. Дома невысокие, много арок, все очень уютное и гармоничное, много цветов и деревьев. Все радовало глаз. Так хочется в этом пожить, волшебство разлито в пространстве, настолько всё насыщенно мыслеформами, что хочется создавать и воплощать в реальность. Жизнь третьего города была активна, жители строили проекты Нового мира, который обязательно воплотят на земле. Это будет красивый, гармоничный мир, все существа разумны, люди осознанные, развиты духовно, имеющие способности, которые используют на благо всем.

Альтерис рассказал, что мыслеформы Создателя Нового мира начинают уплотняться, все активнее влияют на меркальное пространство Матушки Земли. Излучения пятого измерения наполняют сознание планеты, а она направляет всем живым существам. Кто способен ощутить энергию нового мира, начинает улавливать новые идеи. Пусть наше сознание ещё в процессе перестройки и не все идеи мы готовы реализовать, но в будущем это будет все принято, людьми напрямую. А вот на мыслефомы: мира, божественной любви, добра, взаимопомощи, милосердия, наши души должны отзывается. В нашем мире хаоса и разрушительных энергий, этих энергий очень не хватает и хоть энергия любви ГРЭМО льется мощными потоками на землю, генерировать её мало кто может, у многих людей сердца закрыты обидами, претензиями к Богу, ненавистью, агрессией, эгоистичными мыслями, забыв самого главного, для чего мы здесь родились.
Вот такое путешествие произошло сегодня утром. Это придет Силу Духа и понимание, что всё идёт так как надо. Душа знает, что ее ждёт, а от мысли о будущем, на сердце разливается приятная теплая энергия.
17.03 В.М
Астрально – цветовая гамма  складывает материю нового пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  возможен выход в подпространство. Видоизменение хим состава материи. Цив Л/Ш выводят из подпространства протуберанцы энергии  при изменении силовой защиты.  Работой ретранслятора Луны изменяется ступень развития космического разума под воздействием астрально - цветовой гаммы, на взаимосвязанную планетарную систему  работой Высшего Разума и мысли  временное пространство привносит условия существования.  Работой ступенчато развивающейся плазмы (подразумевается человечество) при магнитном взаимодействии плоскостей создаётся новый уклад жизни. Изменение каналов восприятия отражения цив. Л/Ш работой В,Р  уплотняют молекулярные структуры. Идёт подготовка к принятию новой энергии, производящей перемещение во временном пространстве.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  начинается изменение пространства. Начинается сканирование  проделанной работы. Цив Л\Ш изменяет каналы восприятия отражения  и производит подготовку к принятию новой энергии.  С началом изменения пространства  происходит переход на новые временные программы. Взвешивается умственный интеллект. Переключение ритма ядра обновляет накопление энергии, обновляет циклы, уплотняющие молекулярные структуры. Видоизменяется концентрация энергии на плазму противостоянием звёздно планетарных полей. Излучение жёлтой энергии меркальным пространством подкорковых плазменных излучений.  Жёлтая энергия выходит через экран зоны взаимодействия  и концентрируется на экране плоскости Вселенной.  Изменение полярности в структурах материи и подготовка к изменению генной системы аннигилирую обновлённую трансляцию энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  во внутренних мирах происходит смещение планетарной и магнитной осей.  Начинается сканирование умственного интеллекта. Внутренние миры  при магнитном взаимодействии плоскостей подготавливаются к принятию новой энергии.  Вновь образованная материя обновляет накапливание энергии, обновляет трансляцию, раскрывая новую ступень развития. Начинается комплектация плазмы  направленных тонких излучений  и перемещение во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит раскрытие параллелеметрических миров. Включение новой системы жизнеобеспечения  получает обработку голубой и лиловой энергиями, начинает изменяться пространство.  Преобразуется работа мысли, изменяется озоновый слой атмосферы. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури  параллельно разрушающиеся миры входят в новую стадию разрушений, вызванных магнитными бурями.  Изменение молекулярного состава воздуха  в смещённых точках взаимодействия парабол открывает выход зазеркалья изменяя общий вид планеты. Цив Л/Ш и В.Р  преобразуют биологические тела работой мысли. Аннигилируются  энергии изменяющегося химического состава материи.  Расщеплённая масса образований. Цив Л/Ш подкорковые плазменные излучения планетарных систем  в точке концентрации отражённых волн,    при искажениях голограммного поля, корректируют голограммное строение системы. Канальная схема перемещений  изменяет планетарную полевую структуру. Раскрытие стадии проявления  при подготовке к развитию плазмы новых особей систематизирует волновую энергию. Концентрация уходящих Душ  и подкорковых излучений  в аномальных зонах и энергоблоках планеты  концентрируется в поток излучений. . Перемещение магнитной и планетарной осей  развивает новую стадию преобразования биологических тел. Обновляется информационное поле и привнесение энергии. Обновляются порталы открывающие выход в зазеркалье, появляются новые образованья  во временном пространстве. Цив Л\Ш и В.Р привносят новый биологический вид. 
Пирамиды отражающие  транслируемую энергию нарушенных структур. Структуры голограммы изменяются в ауре и изменяют поля ауры.
Пирамиды отражающие  изменяют цвет энергетики в материи через информационное поле с новыми планетарными образованьями.  Интенсивные излучения в среду  при обновлении атмосферы. Очищение энергонакопителей в меркальном пространстве. Лучевое отражение защиты при коронарных выбросах ядра планеты, направляет в материю энергию тонких излучений. Эта энергия управляется ядром системы Земли. Перемещение структур в грузовозы транслируется планетой. Создаются определённые сферы цив. Л/Ш, силовым сжатием полей из красной энергии. Подготовка к включению энергии силовыми полями нового сознания планеты. Изменение энергии при переходе в силовое поле увеличивает восприятие. Смещение солнечных и космических излучений вызывает разложение материи. Происходит процесс преобразований. Привносимой энергией  вызываются термические процессы. Двойной звуковой отражатель при изменении меркального пространства получает обновление в ускорении ухода энергии в космос. Очищение нижних слоёв через раскрытие от излучений, образованных звуковой частотой. Подготовка к принятию новой энергии изменяет полярность  в структурах материи. Уход старых знаний для комплектации в плазму. Включается энергия ЭРГИНО, производящая внутри планетарную концентрацию энергии планетарным ретранслятором собранных  излучений. Работой энергополей ауры транслируется энергия старых уходящих знаний. Реинкарнация материализованных образований сканируется, наблюдателями, производится корректировка голограммы. Пирамиды трёхгранники через информационное поле очищают от старой информации. Энергосеть связывающая поля в атмосфере начинает ультрафиолетовые излучения.

18.03 Е.Лев
Пирамиды отражающие  транслируемую энергию нарушенных структур. Структуры голограммы изменяются в ауре и изменяют поля ауры.
Пирамиды отражающие  изменяют цвет энергетики в материи через информационное поле с новыми планетарными образованьями.  Интенсивные излучения в среду  при обновлении атмосферы. Очищение энергонакопителей в меркальном пространстве. Лучевое отражение защиты при коронарных выбросах ядра планеты, направляет в материю энергию тонких излучений. Эта энергия управляется ядром системы Земли. Перемещение структур в грузовозы транслируется планетой. Создаются определённые сферы цив. Л/Ш, силовым сжатием полей из красной энергии. Подготовка к включению энергии силовыми полями нового сознания планеты. Изменение энергии при переходе в силовое поле увеличивает восприятие. Смещение солнечных и космических излучений вызывает разложение материи. Происходит процесс преобразований. Привносимой энергией  вызываются термические процессы. Двойной звуковой отражатель при изменении меркального пространства получает обновление в ускорении ухода энергии в космос. Очищение нижних слоёв через раскрытие от излучений, образованных звуковой частотой. Подготовка к принятию новой энергии изменяет полярность  в структурах материи. Уход старых знаний для комплектации в плазму. Включается энергия ЭРГИНО, производящая внутрипланетарную концентрацию энергии планетарным ретранслятором собранных  излучений. Работой энергополей ауры транслируется энергия старых уходящих знаний. Реинкарнация материализованных образований сканируется, наблюдателями, производится корректировка голограммы. Пирамиды трёхгранники через информационное поле очищают от старой информации. Энергосеть связывающая поля в атмосфере начинает ультрафиолетовые излучения.

19.03 Л.В
 Изменяется энергетика при переходе в в силовом канале. Излучениями изменяется силовая защита. Межпространственные изменения создают видовые изменения формы тела. Собирающая энергию платформа начинает новую жизнь. Сегментарные излучения  системы  жизнеобеспечения при цвето-звуковой обработке планеты через магнитные поля тел начинают транслировать энергию. Экран защитного поля планеты продолжает мутационные процессы плазмы, уплотняющейся в информационном поле.  Изменяются структуры системы, и внутреннее состояние планетарных полей. Работой ступенчато развивающейся плазмы уплотняется сама плазма. Плазменные преобразования  материализиются для создания новой энергетической платформы. Дублируются плазменные энергии, звуковые атмосферные образования создают сдвиг планетарных систем повышающих уровень интеллекта. Симбиоз лучистых энергий проходящих порталы при сдвиге систем. Цвето-звуковая обработка планеты при изменении положения плоскостей и атмосферных образований накапливает готовую плазму. Включение новой системы жизнеобеспечения. материализуется умственный интеллект излучениями зелёной энергии. через канал восприятия материя излучает аэтронную энергию, изменяющую пространство. Активным преобразованием система транслирует космическую энергию. Квантовое уплотнение массы преобразуется в новую галактическую материю. Уплотняется плазма работой внеземной цивилизации. Временной спин центра связи  и озонового слоя при межпространственных изменениях прекращают пульсацию звука. Сдвиг планетарных систем преобразует биологические тела. Уплотнение латонного поля открывает порталы для  перемещения структур сферы поверхности почвенного покрытия. Корпоративное ускорение сворачивания времени. Излучения частиц хироны происходит при разложении материи.  Цив Л/Ш  концентрируют эльгаммные частицы разума, открывают порталы. Синтезируют  содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Сдвиг планетарных систем создаёт излучения в верхние слои атмосферы.

20.03 Е Лев.
 В конце работы накопителей плазмы силовыми полями среды излучений взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства планеты активируют водную среду эльгаммными частицами планеты. При потенциальном сопротивлении открываются порталы для эльгаммных частиц собранных в пространстве. Складывается материя нового пространства циклично в меркальном пространстве. При сдвиге платформ суши информационным полем подаётся энергия в биологические тела. Складывается энергия в нейтринные сгустки. Увеличивается для начала перехода звуковые частоты соответсвующими с переходом. Изменяются биологические виды в водной среде силовыми полями среды излучений. Контроль объединённой фауны на спектральном уровне в системе выброса локальных отражений. Вновь образованная  галактическая ступень развития насыщается силой умственного интеллекта. Проводит зеркальным каналом центр связи в материю энергию тонких излучений мысли. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность сопротивления организма  внешней среде. Нарушаются структуры работы мысли. Внесённая энергия РИР ограничивает обновление центра связи. Энергетические изменения в слоях параллельных миров обновляются через порталы.. Привнесением усиления космической энергии накапливается энергия в силовой сфере для глубинных процессов материи планеты. Расселение Душ на другие планеты при разложении материи накапливают энергию.
Эклиптика ядра планеты обновляется с привнесением энергии. Цив. Л/Ш образуют звуковые частоты для перехода  к процессу материализации новых видов. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей центр, связи сжимается силовыми полями в точке концентрации определённых волн. Энергосеть связующая поля в атмосфере смещением излучений изменяет умственный интеллект. Начинаются термическими полями  Квазитрона звуковые энергетические  преобразования волновых вибраций. Соединяется спектр в единый луч уплотняющий плазму.
21.03 В.М
   
Планета находится под контролем Высшего Разума. Работают пять энергетических полей одновременно  энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Осуществляется переход в межзвёздном пространстве  при видоизменении состава материи энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Работой ультразвукового преобразователя энергия БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
 В точке концентрации определённых волн цив. Л/Ш воздействуют на внутренние слои земной коры  излучающие энергию. Происходит изменение пространства .
Астрально-цветовая гамма  сферической системы концентрированного защитного поля. Производит обновление клеток организма. Взаимосвязь параллельных миров природы активируется. Станция «Ре-Та» и модуль «Сириус» проводят процесс преобразований. Цив Л/Ш обновляют порталы для аннигиляции.  Третья плоскость внутренних миров планеты выбрасывает протуберанцы. Работает ретранслятор Луны на развитие новой стадии. Пульты управления планетой создают определённые сферы вибрационной волной ультразвука. Ультразвуковые ступени нагнетания образуют новые образования на плоскости ЛОС.  Искажаются пространства зеркальных миров. Голограммное строение системы излучателями энергии чаши  привносят новый биологический вид. Внутренние миры создают определённую среду. Пульты управления планетой цив. Л/Ш в сигнальных точках лабиринта пространства работают с помощью В.Р с эрмальным полем космосудна.  Аннигилируются изменённые каналы связи,  и отключённые системы. Обновляются порталы, и излучения. Обновлённые порталы  взвешивают плоскости атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Уникальное воспроизводство цивилизации истечением энергии плазмы  активирует работу энергоблоков включением дополнительных пирамид. Развитие входит в новую стадию умственного развития. С началом нарушений структур озонового слоя  и защитного слоя планеты начинается очищение плазмы. Начинается работа мысли, перестраивается нуклеиновый ряд. Видоизменения в скользящем реликлейном блоке изменяют реликлейное пространство. Подготовка к раскрытию новой среды цив Л/Ш взаимосвязанными планетами  системы  нейтрализуют плоскость усиленного плюсового тока. Включение энергоблоков планеты  для работы   умственного развития. Защитный слой ионосферы  работой мысли, через ультразвуковой преобразователь, выбрасывает протуберанцы транслируемой лишней энергии, предназначенной для преобразования биологических тел. Завышенный умственный интеллект аннигилируется  - уравновешивается энергия для определённой ступени развития.  Аннигилируется усиленная трансляция энергии, лишних излучений. Взаимозамещение планетарных полевых структур в сигнальных точках лабиринта пространства работой ультразвукового преобразователя ускоряет умственное развитие,   и создаёт новые энергетические платформы из гранулированной плазмы. Пространство отражающих ДИ полей  в сигнальных точках лабиринта пространства   при тяготении временного континуума производит истечение плазмы. Цив Л/Ш при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрывают параллелеметрические миры. И готовят новые миры к принятию новой энергии. Транслируемая старая энергия аннигилируется. Обновляются излучения и привнесение энергии, обновляются порталы работой красной энергии. Работой мысли умственное развитие  начинает комплектовать плазму для отправки в модули кораблей. Работой ультразвукового преобразователя  с изменением планов Создателя  пространство отражённых ДИ полей  взвешивает плоскости атмосферы. . Изменяется молекулярный состав воздуха. Обновляются клетки организма усиливается ток времени, привносится новый биологический вид. Работой мысли начинается умственное развитие при взаимосвязи планет системы. Цив Л/Щ и работа В.Р с эрмальным полем космосудна взаимодействует с планетарными системами. Противостояние звёздно планетарных полей под контролем цив Л/Ш  внутреннее состояние планетарных полей соответствует смещению магнитной и планетарной оси вращения. Умственное развитие планеты начинается с обновления информационного поля, обновления трансляции и излучений энергии. Обновлённый центр связи аннигилирует  ненужные плоскости атмосферы после их взвешивания. Включением новой системы жизнеобеспечения, блок рассеивающий концентрированную энергию входит в стадию проявления.
Блок рассеивающий сконцентрированную энергию  взаимосвязанных миров природы,  привносит новый биологический вид  при открытом портале Квазитрона.   При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха.  Развитие входит в новую стадию преобразования биологических тел. Аннигилируется ненужная энергия. 

22.03 Л.А.
Выход в пространство был спонтанным. Эль уже летела ввысь, когда оглянувшись, увидела догоняющего её эльфа. Они поравнялись и продолжали движение. И вот впереди огромная светящаяся сфера, внутри которой просматриваются очертания необычного города. Оба эльфа переглянулись и нырнули под сферу.  Здесь всё было прекрасно и необычно. Всё в красных, розовых, золотых и серебряных свечениях. Здесь всё было в состоянии проявления очертаний. Эльфы замерли от неожиданности. Такое они видят впервые. Оглядываясь, они увидели ещё одну пару эльфов прибывших вслед за ними. Все молча стояли и созерцали происходящее. Из общего «тумана» разноцветных частиц вдруг зарождались призрачные очертания новых форм жизни. Говорить и двигаться было нельзя, чтобы не нарушить то, что только зарождалось, не испортить новый мир Создателя. Ещё некоторое время четыре эльфа наблюдали происходящие процессы и осторожно вышли за пределы сферы. И тут началось самое интересное. Зазвучала музыка сфер. Все пять сфер нового мира с их городами и населением с их природой и новой жизнью, начали сближаться. Между ними начинают возникать сначала тонкие нити серебряных потоков, потом они увеличиваются и уплотняются. Появляются следующие нити золотого свечения. Они тоже увеличиваются и уплотняются. Возникают структуры. Эльфы соедияют руки и начинают медленно кружить вокруг новых городов в меркальном пространстве. И вот дивные звуки вальса цветов уносят пары в вихре вальса. Долго продолжается этот волшебный вальс. Неутомимо кружат пары эльфов. Наконец музыка начала замедлять темп и можно было рассмотреть то, что образовалось в результате этой работы. Объединены пять сфер-городов нового уровня развития для цивилизации человечества планеты. Пока это проект реализовался в меркальном пространстве планеты. А там внизу  под ногами, на поверхности почвы люди продолжают безумствовать, воевать, лгать, воровать, продолжают творить зло, не понимая, что их мир уже подходит к концу. Что он может исчезнуть в одночасье. Планета беременна новым прекрасным плодом и вытолкнет весь мусор из своих недр. Эльфы медленно спустились в это тёмное пространство. Их работа завершена. Теперь они будут наблюдать за развитием событий.. здесь в мире людей.

21.03.2023 ЕYU. Информация из Шамбалы от группы Эрития. =

 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Привнесение отражённых миров на платформу прототипов реинкарнационных процессов энергии  цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи при лучевом отражении защита держит связь со станцией «Ре-Та».  Платформа производит истечение плазмы.
Воссоединённые отражённые миры внутреннего пространства планеты, объединены потоками энергии ЭРМА.
Из внутреннего мира цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, где происходит соединение одинаковых по цвету сфер  волновой энергией ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей, 
1.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
4.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
5.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
6.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Соединенные сферы энергии покидают пространство мира, выходя за его пределы после   преобразования и очищения.
Внешний мир  имеет цвет энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред.  Структура – пластинчитая, цвета изменяют свойства материи. Способна к адаптации в среде меркального пространства АДОНИС.
Имеет ограничения для человека трёхмерного уровня и его квантовой резонансной основы
в  кириллийном блоке пространства. Ограничение создаёт энергия    цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Связано с системой Квазитрона планеты. работает энергия ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
На внешний мир отражений идёт воздействие волновых энергий транслируемых  излучений информации, которая воспринимается силовым полем энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
За пределы зеркальных миров выходят  сферы цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Транслирующие энергию сферы цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Излучающие энергию сферы цвета ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Внутри планетарные отражённые миры связаны с пирамидным коплексом вибрационными квантовыми потоками  энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. И энергии .СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Начинается привнесение энергии информации со световым смещением спектра, Кириллийный блок пространства  получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Пирамидный комплекс работает на энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Сформированная сфера заполнена квантовой энергией СОЛЯРИСА цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Оказывает силовое воздействие на волновую энергию цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Начинает открытие порталов для красной энергии, протуберанцев и излучений. Энергии цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
На  фоне энергии цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовая формирует разумные пласты.
В отражённые пространства привносится направленно волновая энергия.  Излучения энергии информации начинают привносится в силовую структуру. Энергия цвета ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Миры природы начинают накапливать энергию в энергополях ауры, циклично расщепляя атомы на составляющие. Расщепление производит ультразвуковой преобразователь меркального пространства планеты  согласно временным программам расщепления. Переход к новым временным программам энергополей ауры циклично производящих расщепление атомов. Головной корабль «Терро» готовую плазму  в энергополях ауры  переводит в новое состояние. Ментрес  своим кораблём энергию расщеплённых атомов накапливает для перехода к новым процессам. Изменяются периоды секущих плоскостей и работы квантовых каналов сжатием силовых полей.
Выравнивается вектор смещения оси вращения планеты. Воссоединяются каналы двухмерной резонансной основы  с каналом трёхмерного квантового уровня. Секущими плоскостями отражается одномерный квант  и одномерная основа мироздания.  Ограничивается трансляция  отражателя выходят через портал волновая энергия. Происходят преобразования структур и  платформа кварка структуризируется. Повышается звуковой фон,  формируются каналы проводящие  пятимерный кварк к завершению работы энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Изменяется работа Квазитрона планеты при процессах преобразования плазмы.
Солярис энергией цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Принимает отражённые миры трёхмирья и защищает цикличность выхода энергии. Сформирована платформа двухмерной резонансной основы. Двумя секущими плоскостями отсекается волновая энергия трёхмерного кванта. Отсекается работой модуля «Сириус» силовая платформа. Происходит отбор человека связанного с одномерной резонансной основой.  Пять степеней отбора  проходят изменения под воздействием ультразвукового преобразователя. Изменяются вибрации отражений  отсекаются отражения двух платформ.  Ультразвуковой преобразователь переключает вибрации энергии на новый квантовый уровень.

 ПРОСМОТР ОТ ЛЭНДЫ 22.03.2023
    На плато пирамиды Гиза, наблюдаются веерообразные образованья из серо-голубой энергии БЛИКГОР  (энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей) с вкраплением оранжево-золотой ЭРКАДО (энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы), и красно-синей (пурпурной) энергией ТИГАРО (формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости).
   Рассечение плоскостей и  подъём информационных слоёв, за весь период существования цивилизации МИР, происходит постоянно. Это помогает собрать золотые крупицы знаний и необходимый  опыт в Хранилище планеты. Конечно, Мы всё тщательно отбираем, убирая старые знания, эти  энергии собираются на отдельной платформе, где увозятся модулями с планеты. Приходится аккуратно очищать каждый квант, чтобы создать прочную основу Нового мира.
     На Северном полушарии активно работают стелы-приемники и ультразвуковые установки на преобразование пространства. Энергии несут коды молекулярного изменения материи.

   Антарктида, отдаёт информационные залежи энергий, заодно идёт обновление информации, т.к. молекулярные свойства воды изменились. Структура льда –это информация в жёстком виде, кристаллы хорошо накапливают энергию и сохраняют. Под слоем льда, находится важная для планеты точка, где планетарная конструкция, может приводить в движение огромные массы льда. Много загадок хранит Антарктида. На тонком плане есть портал, который активно работает, могут наблюдаться необычные явления. Охраняют вход в портал, Духи планеты и цивилизация МЕГО, их работа сохранить налаженную связь.
     Космическая энергия постоянно поступает на планету. Происходит энергообмен со всеми внутренними системами планеты, а также её сердцем - ядром атома солнца, внутрипланетарным кристаллом. Всё, что не нужно планете, удаляется энергоканалами через аномальные зоны, Сфероидную точку планеты. Матушка Земля, как любой живой организм, имеет свои системы и органы. Очищаем её, восстанавливаем, строим новые оболочки 5-го и 6-го измерений. Она преображается во всей своей красе.
    Когда очистится корковый слой, вздохнет Матушка Земля, свободно. Пока цивилизация МИР продолжает отравлять её разум отрицательной психической энергией, а её тело опасными отходами, огромным количеством мусора, оставляя шрамы в местах добычи ископаемых. Живите осознано, сделайте жизнь на Матушке Земле легче, ей сейчас очень тяжело, все болезненные места остались в материальном слое, остальные слои очищаются быстрее..
    Мир природы меняется  намного быстрее, чем сознание человека, которое изменить без работы Души невозможно. Мир природы меняется согласно ЧКСП (числовым кодам синхронизации пространства), отбираются души животных и растений, для жизни в  пятом измерении.  Все живые существа будут наделены разумом, это будет совершенно новый мир природы, который будет гармонично существовать с шестой расой.
    Потоки космической энергии, несут совершенно новые  для планеты вибрации. Высшему Разуму приходится адаптировать их под нужды планеты. Искажения в меркальном пространстве, создают вихри неправильно усвоенной информации, за этим мы постоянно следим, информационное поле планеты постоянно обновляется.
     Также искажения пространства создают группы светляков, вмешиваясь своими «благими намерениями» в энергетическое поле планеты. Не понимая, что все, по их мнению «страшные события» могут предотвратить, усмирить стихии, замедлить движение коры, прекратить воины и т.д., оказывается их намерения выше Плана Создателя и их должны исполнить. Не имея знаний квантового перехода, божественных законов, нарушают ход событий, отодвигают процессы очищения и трансформации, помогая силам сдерживания. Лучше займитесь своими делами на земле: наладьте хорошие отношения друг с другом, наведите порядок, создайте мир и гармонию в Душе, живите осознано, а там, и в мире, станет спокойнее. В данный период времени, когда планета насыщена различными энергиями, для планетарных преобразований, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО ВМЕШИВАТЬСЯ в энергетическое пространство планеты. Всё находится под большим напряжением, Мы хотим максимально мягко, как только возможно, провести квантовый переход. Ещё раз повторяю, не мешайте нам работать, не тратьте наше время и ресурсы на исправление созданных вами искажений.
    Вы сейчас переходите в 4-е измерение – это мир материализации мыслей. Следите за ЧИСТОТОЙ мыслей, они начало ваших поступков, храните душевное спокойствие, ни смотря ни на что, в этом самая большая помощь нам. Всё идёт по Плану Создателя. На планете, земным языком, идёт «капитальный ремонт с реконструкцией» и Высший  Разум видит, что и как происходит, мы можем проследить все причинно-следственные связи на многомерном уровне. Новый мир уже в меркальном пространстве, думайте о нем чаще. Душа ваша точно знает, что её ждёт, довертись ей.

24.03 В.М
Заключённая в вакуумное кольцо планеты отсоединённая ступень при замещении молекулярных центров складывает материю нового пространства.  Субстанция воздушных плоскостей, при раскрытии параллелеметрических миров взаимосвязанной планетарной структуры, работой цив. Л/Ш производится подъём слоёв и рассечение плоскостей. Изменяется молекулярный состав воздуха и внутри планетарное состояние энергополей. Возможен выход в подпространство энергии взаимосвязанных планет в системе, Меркальное пространство  изменяет узкоканальные вибрации. Цив.. Л/Ш подкорковые плазменные излучения переводит в меркальное пространство.  Сигналы излучений принимаются через обновлённые порталы для аннигиляции. Начинается умственное развитие, работа мысли, работа озонового слоя планеты на повышение умственного интеллекта. Комплектуется плазма для забора модулями кораблей. Развитие входит в новую стадию. Формируется новая платформа ультрафиолетовыми излучениями планеты. Способностью приспосабливаться к новой среде наделяет В.Р. Точки взаимодействия парабол смещаются при выходе энергии зазеркалья.  Заключённая в вакуум отсоединённая ступень может выйти  в подпространство, уплотняя молекулярные структуры. Цив Л/Ш для подкорковых плазменных излучений  изменяют каналы связи. Открываются порталы Квазитрона для субстанций воздушных плоскостей. Идёт подготовка к принятию новой энергии. Обновляется трансляция, и привнесение энергии по изменённым каналам связи. Изменяется накапливание энергии, ускоряются циклы. Обновляются энергии излучений и привнесения концентрации энергии на плазму для развития новой стадии.  Аннигилируется выходящая энергия подпространства, и помещённая в вакуум ступень развития разума. Пульты управления планетой  включают новое временное образованье.
Выход в подпространство по измененным каналам связи. Расщепление потоков энергоплазмы. Начинает работу ступенчато развивающаяся плазма с переходом на внутренние миры планеты. Новый цикл  изменяет каналы восприятия отражений аннигилируемой плазмы. Обновление накопителей энергии, обновление трансляции и привнесение новой энергии излучений фиолетовой и жёлтой энергии.  Производится раскрытие парнального пространства нового уровня. Выброс протуберанцев и привнесение новой голограммы.  Аккумулирующие сети МЕГО усиливают напряжение в материи. Выброс протуберанцев и материализация новых видов в Средиземном море аннигилируются. Обновление энергии и излучений, обновление трансляции контролируется цив Л/Ш. Сигнальные точки лабиринта пространства подкорковых излучений взаимосвязанных планет в системе, с обновлением энергии аннигилируются
 Изменяются каналы восприятия отражений, изменяется хим состав материи. Определяется ступень развития  при переходе энергии в пространство. Прогрессирующие энергетические вариации изменяют концентрацию энергии на плазму. Взвешиваются плоскости атмосферы. Аккумулируется энергия в солнечном сплетении. Развитие в стадии проявления  силой красной энергии ЭРМАГО.  Изменение состава воздуха  при новом временном спине. Вытягивающие системы из внутренних миров  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, производят  выброс протуберанцев изменяющегося пространства  под контролем цив Л/Ш. Перемещение планетарной и магнитной осей работой мысли  при новой системе жизнеобеспечения. Обновляется информационное поле, излучения и привнесения энергии работой В.Р. Сжатием силовых полей  и работой мысли  пульты управления планетой и сигнальные точки  лабиринта пространства новой системы жизнеобеспечения.  Система мыслеобразования посылает новые мысли при перемещении во времени. Экран зоны взаимодействия с подкорковыми плазменными излучениями   жёлтой энергии  удаляется цив Л/Ш.  При взвешивании плоскостей атмосферы  работой ультразвукового преобразователя продолжается  уникальное воспроизводство цивилизации,  изменение состава материи и новое образование материи подготавливаются к привнесению энергии  через измененные каналы связи обновляются излучения и привнесение энергии.

25.03 Е Лев.
Видоизменение энергосетей планеты начинается в меркальном пространстве. Сжатие отражённых пространств происходящих зуммерную обработку, переходит в межзвёздное пространство, включает новые процессы эволюции. Корпоративное сворачивание времени для информационного поля, изменение диапазона развития, аккумуляция энергии в солнечном сплетении.. Временной континуум изменяет скорость течения времени в  мирах природы в пространстве материализации. Сохраняется энергия животного мира работой красной энергии. Цветовое смещение части спектра в канальной  схеме перемещения  ретранслятором Луны, при усилении напряжения  уплотняющейся материи. Смещение синусоид прохождения транслирует усиление уплотнения материи в энергетических полях ауры через зеркальное отражение канальных схем. Направляются в материю тонкие излучения мысли работой силовых полей. Работа в меркальном пространстве привносит энергию, и наращивает её  возрастание. Переход отработанной голограммы при очищение через раскрытие  озонового слоя. Система мыслеобразований в мирах природы, преобразование  звуковой энергии накапливает энергию на платформе. Через центральный канал производится раскрытие порталов Квазитрона. Уход старых знаний при переходе. Складывается  материя нового пространства. Аварийная ситуация в меркальном пространстве. Происходит раскрытие нового уровня. Вибрационная волна  ультразвука создаёт движение энергетических полей красной энергий. С планетой работает цивилизация Л/Ш, скольжение привносимых полей изменяется в плазменных точках ДНК с привнесением информации и направленной энергии мысли. Конические воронки центром связи энергии белковых тел преобразуются  в нейтринные сгустки. Происходит пространственная балансировка энергий. Начинается изменение пространства. Управление ядром системы центра Земли  Выход в пятимерное пространство  информации при смещении солнечных и космических  излучений. Изменяется молекулярное строение при сдвиге концентрации излучений на корковый слой. Направляется в материю энергия тонких излучений мыслей и информации.

26.03 Л.В
В точке взаимодействия двух парабол силовые поля энергией новых вибраций складывается в РЕ-полевую структуру пзаимосвязи планет в системе. Комлектуется и уплотняется плазма потока Ди структурных образований силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Создаются соленоидные отражения энергий, переходящих в другое временное пространство трансляции. Наложением излучений пульсаров силовыми полями  произ водится сдвиг платформ суши.. Энергетическое воздействие на белковые тела завихрёнными потоками энергии времени обновляют эволюцию. Пирамиды плазмотроны накапливают энергию для следующего цикла активации работы энергоблоков. Производятся эльгаммные выбросы в районах пирамид. Направляется в материю энергия мысли. Продолжается трансляция. Среда меркального простраства АДОНИС транслирует энергию. Вновь зарождённая энергия новых вибраций при энергетическом воздействии на белковое тело при внутрипланетарном  соединении  планетарных полей красной энергиец  уплотняет плазму. Активное преобразование силовыми полями временного спина поток диструктурных образований расширяет пространство Квазитрона. Усиливается преобразование накопленной энергии. Привнесённые изменения дают  бурный рост и развитие. Привнесение энергии в энергоблок управления из центра Земли. Полевая структура латонных образований в точке взаимодействия парабол, работой ступенчато развивающейся  плазмы материя расщепляется на атомы. Геопатогенные зоны искажённого пространства работой звуковых частот изменяют цвет спектра ауры. Работой центра связи выбрасываются протуберанцы. Молекулярная решётка накапливает  энергию энергощита. Изменение полярности в структурах материи привносит энергию, для нового человечества. Изменённые излучения собираются на  платформы, изменяется в кольцевом вакууме плазма.

27.03 Е Лев
Транспортировка  Душ через порталы при сдвиге планетарных систем энергетическими композициями цветовых гамм во внутренние миры, ультразвуковым преобразователем материализуются новые формы жизни. Образование новых структур 4-х мерного пространства силовыми полями изменяют умственный интеллект. Взвешивание плоскостей атмосферы при смещение синусоид перемещения в подготовительный  период ускоряется. Изменение временного пространства силовыми полями накапливает энергию расслоения латонными полями одномерности. Изменяются узкоканальные вибрации приходящей через порталы привносимой энергии. Накапливаются излучения цветового воссоединения потоков. Преобразуется плазма обработки восприятия переходящего в пространстве космического измерения. При сдвиге концентрированных излучений на корковый слой материя проходит отбор по интеллекту. Система выброса локальных отражений преобразует ядра плазмы отобранной, согласно временным программам усиления преобразовательной работы. Очищение материи излучениями преобразует биологические тела. Латонные поля преобразуют Квазитрон.  Через пирамиды концентрирующие формирование материи, излучениями кольцевого вакуума. Биоплазменные образованья  излучениями центра связи создают новые энергетические платформы. Сопротивление организма окружающей среде изменяет аэтронную энергию ядра планеты и ядер клеток. Синтез происходит в блоках образованиях плазмы растений излучениями уплотнённой плазмы. Соленоидные отражатели осевого канала цив Л/Ш сканируются красной энергией. Работой с меркальным пространством и материей звуковым энергетическим преобразователем обновляется переход в другое временное измерение. Внутрипланетарная концентрация энергии привносит энергию готовой плазмы для очищения нижних слоёв при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.

28.03 В.М.

 
Планета при подъеме слоёв и расслоение плоскостей  изменяет внутреннее состояние планетарных миров.  Планета находится в энергиях СФИРО. –
Энергии БЛИСКО  вызывает термические процессы, воздействием приходящей галактической энергии из галактики БИРИОЗ.  Работой В.Р производится обработка каналов связи в ментальном пространстве.  Цив Л/Ш  в точках концентрации определённых энергетических волн включают энергию ГРЕМО.
Астрально-цветовая гамма в точке концентрации определённых волн цивилизацией Л/Ш  открывает выход зазеркалья  созданием определённой сферы. Складывается материя нового пространства голограммным восприятием энергополей, при перетекании СОЛЯРИСА. Работой В.Р из красной энергии  внутреннее состояние планеты  открывает порталы Квазитрона. Изменяется химический состав материи и подготовка к привнесению новой энергии во внутреннее пространство планеты, создаются новые условия  для уплотнения молекулярной структуры. Аннигилируется с избытком накопленная энергия  при переходе отработанной голограммы. Рассеивается конденсат накопителя  работой В.Р.
Работает собирающая энергию платформа перемещения во временном пространстве. Изменение состава воздушной оболочки при сопротивлении организма окружающей среде. Умственная энергия накапливается в процессе развития. С принятием новой энергии обновляются излучения, обновляются порталы, обновляется привнесение энергии для уплотнения молекулярной структуры. Расщепляется поток энергоплазмы при смещение планетарной и магнитной осей. Возможен выход в подпространство обновлённых привнесений, выбрасываемых протуберанцев, привнесения новой голограммы. При переходе в межзвёздном пространстве обновляются силовые поля, привносимая энергия, обновляется накапливание энергии. Меняются циклы изменения плоскостей в атмосфере.  Взвешивание плоскостей атмосферы  изменяет полярность в структурах материи, изменяется уклад жизни. При изменении пространства  включается  новая система жизнеобеспечения. Эльгаммные частицы преобразуют биологические тела через умственное развитие.
 Работает силовая сфера под контролем цив Л/Ш. Работой В.Р  создаются новые условия развития. Аннигилируется  старая информация, развитие входит в новую стадию. Взаимосвязанные планеты  взвешивают плоскости атмосферы. Раскрытие нового пространства параллельно разрушающихся миров. Отработанные вакуумные образованья  астральной переработки искажений синтезируются по параметрам. . Отбор отработанных искажений при складывании новой материи изменяет полярность в структуре материи. Обновляется материя, обновляются силовые поля и излучения работой цив Л/Ш  Взаимосвязанные планеты в системе концентрируют плазму в пространстве  для выброса протуберанцев. Начинается работа мысли на умственное развитие.  Пульты управления планетой  в сигнальных точках  лабиринта пространства, аннигилируют энергию. Обновляется трансляция энергии внутренних миров, получают обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения  отработанные вакуумные образованья астрального интеллекта.  Внутри планетарные изменения при проходе в тахеонном излучателе обновляют  трансляцию, и привнесение энергии через новые порталы. Создание определённой сферы, изменяет каналы восприятия космической пыли. Обновляется накапливание энергии в новых силовых полях, обновляются излучения и трансляция под контролем цив Л/Ш. Работой ума работой В.Р  обновляются порталы для истечения плазмы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Заключённая в вакуум отсоединённая ступень  производит новое образование молекул на третье плоскости внутренних миров планеты. Изменятся концентрация энергии на плазму  и концентрация плазмы в пространстве.  Работой эльгаммных частиц  начинается умственное развитие, изменяется концентрация  плазмы в вакуумном кольце. Открываются порталы Квазитрона, изменяется водная среда,  при подготовке к приёму новой энергии космическая пыль  перемещается при подъёме слоёв и рассечении плоскостей 
29.03 Аргментарное пространство АИРИК синтезирует пространство. Подготовка к развитию плазмы новых особей формируется сегментарным пространством СИГРЕН.  Искажёние  пространства связи. Раскрытие плоскостей пространства  открывает  выход в зазеркалье цив Л/Ш.  Раскрытие параллелеметрических плоскостей производится  пультами управления планетой через сигнальные точки лабиринта пространства  начинается уплотнение новой молекулярной структуры.

.
.
29.03 Е YU Послание от Создателя через станцию «Ре-ТА»

Дитя моё, к тебе обращается Создатель. Смотри, как мир наполняется новыми энергиями, как преображается Матушка Земля. Обновляется природа. Распускается росток Нового мира. Я творю пространство энергиями, насыщая новыми кодами, для изменения каждого кванта. Мир переливается яркими красками энергий.
Дети мои, Души мои, кто вспомнил за чем он сюда пришел, начинают формировать новое пространство, происходит зарождение нового фрактала в теле. Смотрите, как изменилось ваше сознание, всё больше света оно излучает, растворяются ложные и старые знания, уносит их энергия, из ваших клеток, обновляя новыми кодами для построения кристаллического тела.
Не все поймут, не все услышат, жаль мне, очень жаль, что малое количество Душ взрастил. Борьба идёт за каждую душу, тьма не хочет отпускать и напоследок, как можно больше хочет захватить с собой. Как хочется, чтобы вы достойно прожили   самое сложное  время, что наступает перед концом тьмы. ДА БУДЕТ СВЕТ!
Предупреждаю всех, кто препятствует Плану моему осуществиться, никто и ничто не сможет изменить. Изменились все характеристики пространства, старые методы не работают, уходит одномерная резонансная основа мира трехмерного. Изменяется сознание человека –главного ключа к быстрому проявлению Нового мира.
Засеиваю семена шестой расы, пробую, смотрю, что надо им и как будут прорастать на Матушке Земле, давая начало Новому миру.
Изменится ландшафт материков, впереди поворот планетарной и магнитной осей земли, которые начнут отсчет формирования Нового мира. Много энергии идёт с галактики «ГЕРИОЗ» (Пространство любви), для запуска планетарных процессов, накапливается энергия, заодно обновляя всю структуру планеты, удаляя старую энергию.
Работают по моему заданию, космические спасатели эскадры «Гедеоново войско» и ангельская структура цивилизация «Люди-Шары». Много работы сделано и ещё предстоит сделать…

Зло должно окончательно покинуть планету. Души, которые не смогли изжить зло в себе, тоже уйдут, не смогут они жить в высоко вибрационных энергиях нового пространства звезды «ОРИКС» галактики «ГЕРИОЗ». Будут заново обучаться и проходить уроки любви, а кто-то начнет эволюцию заново, с мира минералов. Ничто не исчезает, только меняет свою форму в Космосе Великом.
Примите, дети мои любимые, всем своим сердцем, потоки божественной любви, что льются мощными потоками на Матушку Землю. Почувствуйте каждой клеточкой тела и фибрами своей души, кристально чистые, животворящие энергии Святого Духа. Поднимите свой взор над мирской суетой, посмотрите новым взглядом на все происходящие события, рушится старый мир, освобождая место новому. Ощутите Душой Новый мир, что у вас над головой построен в меркальном пространстве планеты, который несет вибрации мира пятимерного. Вот он рядом, только мыслями чистыми и Душой любящей, можно его ощутить.
Помощники мои на тонком плане, рядом с вами, просите –помогут. Всех, кого необходимо спасут и проводят Души на платформу распределения душ. Ни одна Душа не затеряется в этом хаосе. Чудеса спасения вы уже наблюдали, например, при землетрясении.
Благодарите каждый миг своей жизни, время, проведенное с близкими и родными, не тратьте на пустые разговоры и ссоры. Храните мир в душе и ваше состояние успокоит близких. Как вы видите, временные потоки закрываются, время идёт очень быстро, цените это.
Объединяйтесь Душами, в этом ваша СИЛА. Смотрите глубже, увидьте СВЕТ друг в друге, на это ориентир. Ваши знания о мире имеют искажения и ложь, вы спорите с пеной у рта, доказывая свою «правду», что на руку темным. В вас много страхов и сомнений, дети мои, вы темны, раз света не видите и не различаете правду, вас легко обмануть и увести с истинного пути, потому что нет знаний. Время освобождения пришло, правда выходит наружу, так как сознание ваше расширяется и уходят старые знания с клеточек, но только у тех, кто готов меняться, без работы вашей Души, этого не произойдет – это ваш экзамен на зрелость Духа.
Смотрю на вас, вы слепы и глухи душами, нечего делить вам, ВСЕ ВЫ ДЕТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ. Ждать уже времени нет, когда поумнеете, события нарастают, Матушка Земля в родах Нового мира находится. Пробуждайтесь, как можно быстрее, слушайте Душой СЛОВА МОИ сказанные. Вся информация моя, в мыслеформах заложена, в меркальном пространстве планеты, в её разуме.

30.03.2023 Е.YU. Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Происходит следующий процесс:
 Противолежащие миры энергии БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Проходят четырёхмерное пространство лабиринта. Миры разделены на 4 потока
Галактической энергии производящей преобразование сфер и ионизацию верхних слоёв атмосферы. 
Плотные миры проходят через пространство лабиринта материализации, которое заполнено волновой кристаллической энергией  образуют новую галактическую ступень энергией   ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 Пространство лабиринта, проводящее отражённые миры взаимосвязанные с плотными мирами, проходит структуру волновых энергий переходящее в межзвёздное пространство новой галактической структуры энергии цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Накапливающее энергию пространство объединённых силовых сред создаёт выход двухмерной резонансной основой на новый уровень состояния кварка. Канал отражающего поля трёхмерных стоячих волн  энергией цвета ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.  В среде для развития привнесённой плазмы  через пульты управления цитадели и через мозговые структуры  открывают порталы для привнесения энергии – информации  и красной энергии.
Лабиринт четырёхмерного пространства работает энергией цвета БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
При прохождении лабиринта пересекаются потоки энергии  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Которая выбрасывает протуберанцы для аннигиляции. Лабиринт поэтапно соединён потоками энергии   ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Квазитрон планеты при совмещении противолежащих энергополей кварка для двухмерной резонансной основы  отсекает канал кварка трёхмерных волновых энергий  и производит ультразвуковые преобразования  на платформе одного кварка.  (изменение состояния кварка обязательно сказывается на всём пространстве)
Разделяются  взаимосвязанные миры платформой в меркальном пространстве накапливающим новую энергию. Солярисное перетекание уравновешивается .

Две взаимосвязанные сферы,  собирающие атомные частицы новых преобразований энергии цвета ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации и излучает энергию направленную вибрационную,   цвета БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

И сфера излучений частиц хироны энергии цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Сферы объединены потоком энергии силовых привнесений ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития
Три потока пересекаются внизу и проходят через сферы, следующих энергий:
 2 потока цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
1 поток цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
  31.03 В.М
Происходят процессы перестройки взаимосвязанных планет в системе. Переход отработанной голограммы  изменяет внутрипланетарное состояние полей. При магнитном противостоянии внутренних миров начинают собираться в пространстве атомные частицы новой информации  цив Л/Ш  во внутри  планетарном пространстве получают программы временного континуума  на изменение основы ядра атома солнца планеты и ядер клеток. Латонное поле преобразует Квазитрон и изменяет потоки частиц. Привносится новый биологический вид, через обновлённые порталы поступает обновлённая энергия. Взаимосвязь планет в системею  Сопротивление организма внешней среде аннигилируется . Работой В.Р сжатие силовых полей. Уникальное воспроизводство цивилизации, зарождение сгустка энергии, нитевые энерговибрации  взаимосвязанных миров природы.  При изменении каналов связи выбрасывают протуберанцы преобразователем Луны.
Начинает изменяться пространство. Изменяется состояние тел. Цив Л/Ш и работа ВР при выбросе протуберанцев  комплектуют плазму для кораблей транспортников.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит раскрытие параллелеметрических миров.  Начинается умственное развитие  при уникальном воспроизводстве цивилизации, происходит аннигиляция излишков накопленной энергии. Изменяются циклы  изменения полярности в структурах материи.  Активные молекулярные процессы создают сопротивление окружающей среде. Нитевые вибрации энергии  и волновая энергия синтезируются. Изменяются каналы восприятия отражений. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  при взаимосвязи параллельных миров природы уплотняется молекулярная структура.  Развитие входит в новую стадию  прогрессирующих энергетических вариаций. Астрально-цветовая гамма  обновляет накапливание энергии и аннигилирует энергию после взвешивании плоскостей  Происходит процесс преобразований активных молекулярных процессов. Способность клетки излучать начинает преобразование сфер с повышенным уровнем интеллекта. Аннигилируется энергия уплотнения молекулярной структуры.  Сопротивление организма новой среде с преобразованными полями изменяют уклад жизни.  Латонные поля, преобразующие Квазитрон настраивают синхронную работу Квазитрона. Искажённые потоки частиц при новом преобразовании во временном пространстве  исправляют искажённое пространство. Уникальное воспроизводство цивилизации  излучениями синей энергии  цив Л/Ш работой ультразвукового преобразователя, при умственном развитии перемещают во временном пространстве внутри планетарные состояния материи. . Расширение пространства Квазитрона  при уникальном воспроизводстве цивилизации подкорковые плазменные излучения  производят истечение плазмы. Работой вновь образованной галактической ступени  изменяется уклад жизни преобразование биологических тел работой ступенчато развивающейся плазмы. Новый уклад жизни при создании  определённой сферы. Волновая система  производит раскрытие пространства нового уровня.  Изменение биологических видов в водной среде. При умственном развитии цив Л/Ш  при развитии Высшего разума  и работой В.Р  при новых условиях развития аннигилируется  энергия от изменения состава воздуха  в точках взаимодействия парабол смешения.
1.04 Е.Лев
Отбирается низшая ступень развития работой меркального пространства. Увеличивается восприятие  усиленнОй преобразовательной работы, при привнесении новой космической энергии.  Развитием стадии проявения транслируется энергия в пространство материализации. Излучается синяя энергия для раскрытия нового пространства в Средиземном море и раскрытие озонового слоя планеты. Включается энергия СФИРО при привнесении новой информации. Обновляется накопленная энергия, образованной звуковой частотой, переходящей в пространство материализации. Межпространственные изменения в  меркальном пространстве изменяют плоскостные энергетические структурные решётки. Ступень развития космического разума силой умственного интеллекта красной энергии производит  включение новой голограммы на программы излучения энергии – информации. Обновляются порталы звукового энергетического преобразователя волновых вибраций. Переключение ритма ядра обновляется. Происходят изменения в системах ДНК и РНК и энергосвязях человека. Привносится энергия с усиленным напряжением в материю. Геопатогенные зоны изменяющегося пространства цив Л/Ш направляют красную энергию тонких излучений. Очищение коры через раскрытие озонового слоя транслирует энергию ддя перемещения во временном пространстве.  Плазмоидами отражается плазма из меркального пространства и миров природы. Изменяется вибрация потоков в центре связи и на собирающей энергию платформе, преобразующей биологические тела на более длительный период жизни. Цветовая гамма складывается в поток, изменяется силовая защита и изменяется силовое поле. Расслоение латонной сети в точке концентрации определённых волн закрывает пространство силовых отражений. Сдвиг планетарных систем переходит на новые программы развития. Обновляется работа центра связи с привнесением нового информационного поля. Обновляется энергия, усиливающая преобразования излучений Земли. энергией цивилизации  Л/Ш.
 
2.04  Л.В
Очищается материя через информацию с усилением преобразовательной работы. Плоскость нейтрализации усиленного минусового тока даёт новый вид кодового замка молекулы с уплотнением плазмы. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Энергетическая блокировка новых форм жизни силовыми полями при переходе на новые программы развития. Плазменные преобразования в энергоканалах подкорковой среды ретранслятором Луны производят усиление энергощита. Резонансная основа привносит энергию для перехода на новую программу развития. Изменение состояния тела  и мутационные процессы биосферы. Экран защитного поля создаёт движение энерго-полей. Аномальные зоны и энергоблоки планеты открывают порталы, через которые  выходит энергия на платформу. Замещение молекулярных основ в момент замирания транслирует вход космической энергии, наблюдатели производят корректировку. Перестройка генной структуры накапливает энергии для двигательной системы, отражающей излучения белковых тел. Отражённая система жизнеобеспечения энергию биологических тел привносит в нейтринные сгустки в новой системе жизнеобеспечения.  Преобразования плазменных излучений в центре связи выходит в порталы. Межсферное воссоединение потоков. Сегментарные излучения информационного поля направляются в накопитель энергии и поступает в защитный слой. Изменение положения плоскостей атмосферы образуют накапливаемую энергию, усиливающую энергощит. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, эноргоканалами новой планетарной системы ретранслятором Луны. Производится сдвиг планетарных систем ретранслятором Луны. Производится сдвиг планетарных систем. Уплотнение энергополей накопленной энергией с увеличением потенциала. Работой мысли включается источник звуковибрационных импульсов. Работает система мысли в сфероидной точке планеты. Мутационные процессы плазмы силовыми полями усиливают преобразование. Включением дополнительных пирамид  концентрируется плазма преобразователем. Дисбаланс энергоблоков при рассеивании частиц в пространстве и излучения в верхние слои атмосферы. Преобразование жизни транслирует энергию с усиленным напряжением. Канал расширения сознания при дисбалансе энергоблоков. Защитный слой пространства космического измерения.

3/04 TЕ Лев.
Центальный канал открывает выход для нарушенных структур. Идёт переформировка платформ планеты в точках взаимодействия парабол смещения. Уходящие старые знания расщепляются. Изменённые каналы связи транслируют энергию для материализации новых видов. Излучения энергии чашами уходят в меркальное пространство.  Белый луч звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  изменяет диапазон воздействия  на ситуацию в меркальном пространстве. При обновлении процесса расщепления атомов на составляющие.  Изменяется прогиб латонной сети в латонном поле преобразующим Квазитрон. Проходят зеркальным каналом новые планетарные образованья.  Работой красной энергии накапливается  энергия  для изменения техногенных условий жизни. Активное преобразование системы блоком синтезатором. Сдвиг планетарных систем  в системе жизнеобеспечения. Видоизменение структуры ядра открывает порталы звуковыми импульсами. Нарушенные структуры ДНК преобразуются звуковой энергией Преобразуются слои сферы работой силовых полей.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  центр связи начинает новую жизнь в мирах природы  Изменение положения плоскостей и  атмосферных образований.  Ультразвуковым преобразователем формируется готовая плазма, создаётся сеть объединяющая плазму с привнесением энергии в энергетический блок  управления Земли. включаются звуковые преобразователи притягивающие пучковую энергию изменяется водный баланс организма.  Уход старых знаний через озоновый слой атмосферы. Аэтронная энергия ядра изменяется в обновлённых порталах. Изменение восриятия энерго потоков исправлением искажённого пространства. Новая платформа собирает готовую плазму. Пульты управления планетой излучают уплотнённую плазму. Образованные звуковые частоты,  при скольжении привносимых полей,  обновляют смещение солнечных и космических энергий.

4.04 Е YU/ ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ СТАНЦИЯ СЛЕЖЕНИЯ "РЕ-ТА -2", НА СВЯЗИ ЛЭНДА.

Вошли в пространство сверхзвуковых импульсов. Следите за самочувствием, возможны перепады давления, увеличение нагрузок на все системы и органы, будьте внимательны.
Идёт изменение материи воздействием звука, работают все ультразвуковые установки станции по планете. Эхолокация производит отбор и сканирование объектов инфраструктуры цивилизации МИР.
Происходят корректировки пространства и времени. Индивидуальные трансформационные сферы будут подвергнуты обработки лучами станции слежения "Ре-Та-2", для ускорения процессов трансформации и снятия излишнего напряжения энергий.
Работа по смещению планетарной и магнитной осей продолжаются. Увеличен угол наклона до 35 градусов. Аномальные изменения циклов в природе и погоде это отразили. Внимательно наблюдайте за нарастающими событиями.

Принято 04.04.2023 в 07:30.
ДИ 4/04
При положительном взаимодействии планетарных магнитов начинается истечение плазмы. Работает направленная в материю энергия тонких излучений.Накапливается энергия для подъёмаслоёв и рассечения плоскостей. Начинает работу центр связи при цветовом смещении части спектра.Привносится энергия на приполюсные диски сепараторы. Работой силовых полей в точке концентрации определённых волн  При положительном взаимодействии планетарных магнитов изменяется временное пространство. Трансируется энергия искажённых энергосетей планеты. Концентрированная энергия любви ГРЕМО комплектует плазму для отправки по соответствию вибраций. Привносится космическая энергия прогрессирующих  энергетических вариаций. Привносится  космическая энергия для преобразования  более длительного периода жизни. Транслируется энергия в точку пересечения временных синусоид. Начинает ся привнесение энергии силовыми полями  в точки концентрации определённых волн информационного поля.. 
  04.04 В.М
 
Планета окружена энергиями  БЛИСКО, БЛИКГОР, ГРЕМО. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открывается выход в зазеркалье. Работает В.Р. согласно программам времени и цив Л/Ш в точке концентрации определённых волн. Преобразование плазменных излучений и преобразование энергетических  тел человека при складывании материи нового пространства, при раскрытии параллелеметрических плоскостей, изменяется четырёхмерное пространство планеты. Обновляются излучения  с изменением  каналов восприятия отражений. Уникальное воспроизводство цивилизации создаёт определённую сферу сопротивления организма окружающей среде. Волновая энергия систематизируется. При прохождении в тахеонном излучателе  в точке пересечения временных синусоид работает красная энергия. Изменятся биологические потребности. Продолжает приниматься новая энергия. Для раскрытия  параллелеметрических плоскостей.  Аннигилируется энергия старой информации и незрелого ума. Начинает активно планета перемещаться новое временное пространство. Начинается преобразование слоёв сферы и среды излучений. Взаимосвязанные планеты в системе при противостоянии звёздно – планетарных полей  прогрессирующие энергетические вариации изменяют состояние тел.
  . Выход в подпространство  новых временных образований обновляют трансляцию энергии, обновляют излучения,  производят уплотнение молекулярной структуры. Расщепляются энергетические массы образований.  Новое образование во временном пространстве.  Уплотнение молекулярной структуры - открытие выхода в зазеркалье, Сопротивление организма внешней среде, аккумуляция энергии в солнечном сплетении и в чашах накопителях планеты. Обновление информационного поля и излучений пространством отражаюших  ДИ полей с изменением полярности в структурах материи. Концентрация уходящих Душ , вход в новый вектор развития при уплотнении молекулярной структуры с обновлением привносимой энергии работа взаимосвязанных планет через глубинные блоки накопители, создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Латонное поле Квазитрона преобразует новые планетарные образованья  во внутрипланетарных мирах.    Аннигиляцию ненужной энергии производит Высший Разум. Цивилизация Л/Ш  (КИРЛИАН –косм название) работой мысли производят умственное развитие. Взаимосвязанные планеты  производят замену  планетарных полевых структур. Рассечение параллелеметрических систем и взаимосвязь планет в системе при очищении информационной плазмы работой мысли  образует развитие новой ступени согласно программам времени и обладает большим потенциалом. С изменением каналов отражения.  Молекулярный состав вакуума  работой силового сжатия полей  формирует среду излучений, выбросы протуберанцев, изменение пространства. Лишняя энергия аннигилируется. Обновляется трансляция энергии, уплотнение молекулярных структур, раскрытие параллелеметрических структур. Цивилизация Л/Ш  через пульты управления тонкоматериальными структурами  изменяют концентрацию на плазму.  Подкорковые плазменные излучения  уходят в меркальное пространство. Обновление приходящей космической энергии через обновлённые порталы  при умственном развитии планеты выбрасывают протуберанцы. Работой мысли с новой системой жизниобеспечения выделяемая красная энергия взвешивает плоскости атмосферы  и открывает выход в зазеркалье.

5.04 E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 

   
 
 Для человека сформирована шестигранная структура  из галактической  энергии цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Структура служит экраном усиленной защиты. Поставлена отобранным душам на продвижение дальше по вознесению. Структура соединена с эскадрой, её Высшим Разумом волновой энергией миров природы и импульсной энергией     поступающей  на шейные позвонки человека или его сердечный позвонок тела. Энергия цвет ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.:
Внутри структура также заполнена  галактической энергией нарушенных структур. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергия в защитное поле поступает через центр связи, привносится из информационного поля,  работой силовых полей. Энергетический блок управления Земли через ретранслятор Луны переводит энергию в солярис.
В отражённый шестимерный мир  выход энергий мира четырёхмерного, выход осуществляется через галактический канал Квазитрона. Соединённые полусферы   в среде для развития привнесённой плазмы в материю привносят энергию силовых полей. Красная энергия  выходит на новую галактическую ступень развития в период стабилизации галактической энергии..
Внутри  шестигранной структуры собираются нарушенные структуры  из галактической  энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Приходящие потоки шестимерного квантового уровня цвета СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Поступающая на позвоночник энергия эскадры цвета СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства в теле человека. . энергия цветом КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Энергии проходят по центральному стволу позвоночника.
Находясь в этой структуре человек начинает принимать энергию от земли. под ногами Поле ультразвуковой локации (пул крови) цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Включаются чакры на коленях: правая – связана с эрмальным полевым строением. Левая – связана со средой  для развития привнесённой плазмы.
Работают чакры на кистях рук: правая связана с меркальным пространством планеты.
Левая – с выходом энергии прошедшей через руки и тело  ( здесь уже видно, что переполюсовка материи тел произошла).
Дальше чакры на локтях: Правая осуществляет выход отработанной энергии, Левая – работает на приём энергии информации.
Муладхара – Кундалини. Двойная чакра объединяющая две полусферы. По краям ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Двойная чакра работает на энергии мира ГАСИГ –  тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Свадхистана – сакральная чакра – на энергии отражённых миров  цвета ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Манипура – чакра солнечного сплетения, работает на энергиях четырёхмерного пространства СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Анахата – сердечная чакра,
Пульсирующая энергия цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Работой красной энергии ЭРМА излучается энергия  цвета СЛЭСУРИС –   тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Чакра излучает энергию 4-х мерного уровня  тела в соответствии с внешней мерностью пространства. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вишудха – горловая чакра  связана с Квазитроном планеты энергией цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Аджна – чакра 3-го глаза, контур третьего глаза ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
В центре глаза энергия    БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. На третий глаз идёт воздействие  энергетических полей мира происходит расширенный приём энергии-информации на подсознание работой силовых полей привносится усиленная преобразовательная работа . Усиливаются преобразования излучений Земли, накапливается энергия для выхода.
 Сахасрара – макушечная чакра  Создаёт отражение одномерных вибраций волновых структур одномерной квантовой основы. 
 Отражение с одновременным преобразованием объединённых полусфер Работает канал двухмерной резонансной основы  с волновым выбором восприятия энергии.
 Наблюдайте за своими ощущениями и многое станет ясно.
7.04.В.М
Включение в работу ТАТ пирамиды обновляет излучения. Цив. Л/Ш  взвешивает плоскости атмосферы на уплотнение молекулярной структуры. Обновляются излучения работой силовой сферы. Развитие  входит в новую стадию. Взаимосвязанные планеты в системе уплотняют молекулярные структуры. Пульты управления планетой производят в сущность голограммное привнесение. Прогрессирующие энергетические вариации истечения плазмы при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей, производят изменение каналов связи пультами управления планетой. . При истечении плазмы   обновляются излучения предназначенные для аннигиляции.  Выбрасываются протуберанцы работой ретранслятора Луны. Продолжают преобразовываться биологические тела работой новой галактической ступени развития. Сигнальные точки планеты включают новую систему жизнеобеспечения. Получают обработку голубой и лиловой энергиями расщеплённые потоки энергоплазмы. При подготовке к привнесению новой энергии обновляются излучения и привнесение энергии. Складывается материя нового пространства. Для смещения магнитной и планетарной осей силой энергии ГРЕМО  наполняется новая система жизнеобеспечения.  Получает обработку голубой  и Лиловой энергией  изменённый состав воздушной оболочки. Открывают выход в зазеркалье  для космической пыли. Подготавливаются внутренние миры  к трансляции входящей космической энергии. Комплектуется плазма из обновлённой накопленной энергии, изменяются циклы, изменяются миры природы.   Аниигилируется неправильно образовавшаяся  материя.. Активируются молекулярные процессы. Отключается система  изменения химического состава материи поизводящей синтез в блоках преобразования материи. Нитевые вибрации энергии уплотняют энергетические структуры.  Аккумулируется энергия чаш накопителей, изменяющих полярность в структурах материи. Молекулярный состав вакуума отключает системы  и готовится к принятию новой энергии. Обновляются излучения и трансляция работой В.Р. Начинается смещение   солнечных и космических излучений и излучений кольцевого ваеуума. Аннигилируются энергии внутренних миров звуковым энергетическим преобразователем скольжения привносимых полей. Аврийная ситуация в меркальном пространстве  и латонном поле Квазитрона  аннишилируется. Новый цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей  при взвешивании плоскостей атмосферы  в точке взаимодействия парабол смещения работой В.Р , начинает усиливать преобразования. Цивилизация Л/Ш работает через пульты управления планетой.

9.04 Л.В
Новая космическая генная инженерия  изменяет построение. Транслируется Высшим Разумом взаимосвязанными планетами для более высокого развития планетарного уровня.  Начинает работу центр связи, через энергонакопители. Плазменные преобразования  силовыми полями привносят энергию нового времени. Поток диструктурных образований  при расширении познаний мира окружающего с изменением планов Создателя,  изменяют работу мысли.  Наложением излучений пульсаров информационное поле  получает ускорение при обработке каналов связи с менталом. Внутреннее состояние планетарных полей  красной энергией уплотняет плазму.  Мутационный процесс плазмы транслирует энергию изменённых планов Создателя. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрацию. При движении энергетических полей  нарушенных структур. При способности к усиленному развитию накапливается энергия в мирах природы. Очищаются нижние слои, через раскрытие  геопатогенных зон  изменяющегося пространства Ретранслятор Луны создаёт новые энергетические платформы.  Турбулентные потоки привносят энергию для изменения пространства. Распределение протонных частиц  происходит голограммным отражением в меридианные каналы.  Собирающая энергию платформа принимает её из энергетического блока системы. Воссоединение плазменных плоскостей открывает порталы  для сдвига планетарной и магнитной осей.  Включается пульт управления планетой, изменяя через геопатогенные зоны пространство. Получает ускорение сбор душ на новую платформу. Происходят изменения в корковом слое планеты. Открываются порталы в защитном слое планеты. С усиленным напряжением уплотняется материя воздействием через энергетические точки планетарного управления. Преобразование биологических тел согласно пространства космического измерения.  Поток диструктурных образований  изменяет звуковые частоты, при   замещении молекулярных основ образуется лучистая энергия,  излучаемая в систему жизнеобеспечения.

10.04.2023 Е Лев
Соединённый спектр в единый белый луч входит в центр связи.  Изменяется перетекание 4-х мерного пространства. Спектральная система изменений  работой внеземной цивилизации привносит новую энергию.  Изменяются магнитные направляющие в системах центра связи и пространства космического измерения планеты. Перетекание СОЛЯРИСА  создаёт реостатный (плавный) переход.  Очищение плазмы вызывает термические процессы. Зарождается сгусток энергии (белый карлик)  при материализации сканируется голограммное восприятие энергополей. Пирамидами – конденсаторами изменяется силовая защита  для выходящей энергии из кольцевого вакуума. 
 Энергия ПУРЖ очищает пространство, силовыми полями открывая порталы. Молекулярная решётка  получает импульсы к действию. Ретранслятор Луны  формирует новое сознание.   Образование многочастотных систем транслирует уплотнённую плазму  скользящими привносимыми полями. Наращивание новых тел происходит работой центра связи и новой сформированной платформой.  Сопротивление организма внешней среде излучениями новой жизни цив Л/Ш во внутрипланетарных мирах обновляют красную энергию. Система выброса локальных отражений  центром  связи увеличивает потенциал энергии, обновляется энергия  при изменении ситуации в меркальном пространстве. Расщепление атомов на составляющие обновляется. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинается изменение техногенных условий жизни.  Межпространственное воздействие на климат и изменение ПИ структуры аналога  переходит к выходу энергии из тел преобразующихся в нейтринные сгустки. Развивающееся  человечество излучает накопленную энергию . Силой энергии ГРЭМО  включается новая система жизнеобеспечения.  Защищается слой материализации. Обновляются порталы накопдения энергии системы жизнеобеспечения.  Раскрывается возможность видения и контактов. Глубинные процессы очищения материи  расщепляют атомы на составляющие. Проделанная работа подвергается сканированию.

   11.04 В.М

 
Планета окружена энергией БИГСУР - серо–пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы. Сфера из этой энергии создана работой Высшего Разума. Внутри сферы энергополе раскрывающее параллелеметрические миры энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. С планетой работает цивилизация Л/Ш при подъёме слоёв и рассечении плоскостей следят за истечением готовой плазмы. Планета находится под воздействием энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Галактическая энергия из галактики БИРИОЗ поступает циклично на шестимерном квантовом уровне.  Происходит расширение пространства Квазитрона и расширение пространства отражающих ДИ полей
Третья плоскость внутренних миров не прогрессирующие энергетические вариации   выводит из подпространства   новых энергии системы жизнеобеспечения. . Обновляется накопление энергии. Видоизменяется  химический состав материи. В сигнальных точках планеты  уплотняются молекулярные структуры. Цив Л/Ш производит раскрытие параллелеметрических миров, изменяются каналы восприятия отражений. Цивилизация Л/Ш и работа ВР обноляют энергию времени. Перемещение во временном пространстве При выходе из подпространства энргии, уплотняет молекулярные структуры. Начинается умственное развитие работой силовой сферы.  Обновляются клетки организма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы  в точках взаимодействия парабол смещения.    Получает обработку голубой и лиловой энергиями от цив Л/Ш  третья плоскость внутренних миров. При раскрытии параллелеметрических миров  низкочастотная энергия аннигилируется. Обновляется накапливаемая энергия , транслируемая энергия и излучения пультами управления планетой (пирамидами). При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  обновляются излучения, порталы, усиливается умственное развитие. Усиливается комплектация и подготовка плазмы для отправки в модули кораблей. Видоизменяется химический состав материи  при рассечении параллелеметрических систем. Новые образования во временном пространстве взаимосвязанными планетами в системе в развитии стадии проявления.  На третьей плоскости внутренних миров контролируются цив Л/Ш. (КИРЛИАН). Работой В.Р при создании новой энергетической платформы,  начинается  концентрация уходящих Душ.  Уплотнение молекулярных структур из  обновлённой энергии, обновляет трансляцию молекулярных структур с умственным развитием. Сконцентрированные уходящие Души уходят в новый вектор развития.  На связанные планеты разного весового значения.. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Сконцентрированные Души  получают новое направление на выход.   Настрой синхронной работы квазитрона  с пространством МЕГО   производит структурные выбросы энергосистемы планеты.  Наработанная и очищенная материя биологических видов  работой В,Р  начинает усиленно преобразовываться.  Пространство отражающих ДИ полей  концентрирует отобранные особи в местах сбора.  Истечение плазмы  силой энергии ЭРМАГО  производит раскрытие парнального пространства нового уровня. Блок рассеивающий концентрированную энергию  соленоидными отражениями осевого канала,  при изменении перетекания 4-х мерног пространства, производит раскрытие  нового уровня. Волновая энергия систематизируется, определяется степень развития, создаются условия ускоренного развития цивилизации, усиленное преобразование жизненных сил.  Видоизменяется концентрация  энергии на плазму, концентрируется энергия на коде клетки. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей   происходит смещение планетарной и магнитной осей. При прохождении в тахеонном излучателе  цив КИРЛИАН (Л\Ш)  и В.Р эрмальное полевое строение формируют во внутренних слоях планеты. Латонные поля, преобразующие Квазитрон  расширяют его пространство.  Пространство отражающих ДИ полей  создаёт ситуацию в меркальном пространстве на эльгаммные выбросы энергии пирамидами. Цивилизация КИРЛИАН при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  аннигилируют лишнюю энергию. Начинается новый цикл. Работой нового цикла  аннигилируется  все лишние обновления  приходящей энергии, порталов, излучений, обновление работы центра связи и накопления энергии,  аннигилируется лишняя энергия при новом выходе в новый  процесс развития для расширения пространства Квазитрона  и обработка каналов связи в меркальном пространстве  Взаимосвязанные планеты в системе изменяют временное пространство, перемещают потоки энергии, виртуально перемещают плазму при перетекании СОЛЯРИСА.  Аннигилируется энергия исходящая при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. взвешиваются плоскости атмосферы. Цивилизация КИРЛИАН работой ВР при подъеме слоёв и рассечении плоскостей взвешивает слои атмосферы, изменяя молекулярный состав воздуха. Перемещением планетарных и магнитных осей  прогрессирующие энергетические вариации получают определённую ступень развития для ускоренного развития цивилизации.

12.04 2023  Е YU.Информация  от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

 
 
 На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая , которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Направленный волновой поток энергии ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Несёт циклично сыеры с энергией ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Ультразвуковой преобразователь энергетических полей, составляющих ауру циклично , согласно временным программам расщепляет атомы на составляющие. Переходят во временном пространстве энергетические поля ауры, состоящие из энергии циклично расщеплённых атомов. Переход на новую программу развития жизненно важной материи осуществляет ядро  при сжатии эльнарных полей.  Согласно временным программам. Готовая плазма , согласно временным программам  меркального пространства изменяет программы времени. Сообщает Рамэнс.
Поток направляется в канал.  С пятью информационными сферами. Энергии ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.  Корабль «ТЕРРО» направляет потоки энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  для антропогенной перестройки в накапливающую сферу. Через сферу проходят два пересекающихся импульсных потока энергии, (привнесения и силового воздействия на человека), энергией  цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Центросвязующая сфера создаёт лучевое отражение защиты зарождающегося фрактала из энергии цвета ЭРГИНО – ярко зелёная  создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Излучаюшая сфера изменяет энергосети планеты и направляет излучения в транслирующую сферу  изменяющую структуру массы энергии, на уходящий фрактал.  Из энергии цвета СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Информационная  сфера имеет платформу. Сфера пересекается двумя потоками энергии  цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Один поток –луч второй импульсной шестимерно квантовой энергии. Из точки пересечения
Начинается направленное усиление преобразованных излучений Земли.
Работой силовых полей эскадры энергией ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты, направляются силовые волновые потоки галактической энергии ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. А также энергии СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Энергии поступают в среду для развития разумной плазмы.

 Привнесение блока энергий формирует определённый вектор развития. Вектор образуют канал из энергии ЧЕРГАС – тёмно -бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство. А канал из   галактической энергии   цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, изменяющий пространство красной энергией.
Вектор зарождает новый отражённый мир энергией цвета ЭРБИНО- огненная  энергия, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Формируется защита  из галактической энергии    цвета  МАГМИР - энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Энергия выходит из канала галактической энергии информации цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Накладывается привнесение белой энергии АСТРО. Накладываются привнесения энергии 4-х мерного пространства двухмерной квантовой резонансной основы. цвета ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы. 
 Накладывается, выходящая шестимерная квантовая материя разума, происходит расширение структур.
Формируется сфера, наполненная галактической энергии КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формируются импульсные процессы очищения. Через сферу проходит канал импульсной энергии цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Сфера наполнена галактической энергии КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
Через сферу проходит поток импульсной энергии цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
4- мерное пространство освобождается от трёхмерного.  Излучения выходят через порталы и накапливаются в энергоблоках, создающих дисбаланс.  Разрозненные лучи – потоки латонной  (орбитальной) сети пространства планеты переходят к работе центра связи силовыми полями, информации и к накапливанию энергии цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Происходят множественные силовые выборы стоячих волн.

Отсечения платформ происходит при перетекании СОЛЯРИСА.  Энерго поля изменяются в соответствии с изменением вибрационных процессов. Секущей  плоскостью отсоединяется платформа одномерной резонансной основы.  Новые галактические квантовые поля изменяются звуковыми тональностями. Преобразование плазмы происходит на многомерном уровне. Выбор новой платформы для формирования новой среды  Платформа с новыми вибрациями принимает плазму. Формируются новые каналы и структуры. Изменяется силовая среда, и каналы привнесений энергии.  Преобразуется отражение энергии и новая защита.

13.04 Е YU.
Включение новой голограммы в действие  цвето-звуковым преобразователем планеты изменяет ситуацию при работе с меркальным пространством. Адаптация проходит под контролем станции «Ре-Та» работы цвето-звукового преобразователя в мирах природы.Среда материализации структур ретранслятором Луны начинает накапливать энергию  на собирающей платформе. сСилой умственного интеллекта  усиливаются преобразовательные работы. Энергетические колебания структур  цвето-звуковым преобразователем планеты развивают новую ступень космического разума. Работает экран усиленной защиты, развивается стадия проявления  выхода уплотненной плазмы. Силовые поля усиливают излучения Земли Открываются порталы для излучений частиц хироны. Образуются новые силовые поля Привносится новая гравитационная составляющая , привносится преобразование тел человека. Начинается переход в канал расширения сознания. Вбрационная волна ультразвука  формирует каналы новой информационной системы. Скручивание временной материи вызывает накапливание энергии в центре связи.
  14.04 В.М 
Астрально цветовая гамма при обработке каналов связи в ментальном пространстве цив Кпрлиан  изменяет состояние внутрипланетарных полей, включает новую систему жизнеобеспечения. Обновляется трансляция излучений при истечении плазмы. Изменение изображения голограммы. Пультами управления планеты  изменяет концентрацию энергии на плазму. Зарождение новых миров природы вызывает термические процессы. Обновляется выход  изменений состава воздушной оболочки планеты и взаимосвязанных параллельных миров природы.  Начинается работа мысли с обновлённой накопленной энергией нового информационного поля. Обновляется трансляция энергии вызывающей термические процессы работой В.Р с энергетическим блоком  управления из центра Земли. Ненужная энергия аннигилируется. Расслоение временных потоков и изменение временного пространства цив Кирлиан  перемещает планетарную и магнитную оси.  Пульты управления планетой  видоизменяют хим состав материи работой силовой сферы. Аргментарное пространство  излучений АИРИК развивает новую стадию развития при перемещении во временном пространстве. Начинает изменяться пространство  работой ретранслятора Луны, старая система жизниобеспечения аннигилируется. Начинается период подъёма слоёв и рассечения плоскостей, взвешивание плоскостей атмосферы. Начинается умственное развитие  при раскрытии нового пространства. Исключение латонных полей эрмальным полем космосудна «АРГО». Работой В.Р  ведётся усиленная преобразовательная работа, удаляется старая система жизнеобеспечения с повышением умственного интеллекта, эта система аннигилируется.
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открывается выход в зазеркалье. Уплотняются молекулярные структуры работой ультразвукового преобразователя. Пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан взвешивает плоскости атмосферы, с изменённым составом воздуха. Уплотняются молекулярные структуры с изменённым химическим составом  материи. Начинается перемещение во временном пространстве при изменении планов Создателя, при умственном развитии. Эльгаммные частицы при изменении пространства  как исходящая энергия выходит через пирамиды, излишки  аннигилируются.
При образовании новой галактической ступени развития собирающая энергию платформа, излучающая энергию в верхние слои атмосферы,  начинает перемещаться во временном пространств,   прежняя ступень развития аннигилируется.
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей внутренние миры планеты образуют новые планетарные образования. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций синтезирует в блоках плазму растений. Аварийная ситуация  в меркальном пространстве контролируется цив Кирлиан. Пульты управления планетой  уплотняют молекулярные структуры, раскрывают параллелеметрические плоскости, включают систему жизнеобеспечения. Обновляется накапливание энергии, обновляются излучения в верхние слои атмосферы.  Комплектуется плазма для отправки в модёли кораблей. Работой новой галактической ступени развития, при переходе в межзвёздное пространство, обновляет накопленную энергию, обновляет порталы, обновляет сяпривнесение энергии.  Работой излучений в верхних слоях атмосферы  транслируемая космическая энергии аннигилируется.
Изменение хим состава материи  силовой сферой удаляет нарушенные структуры . Работой ретранслятора Луны и ультразвукового преобразователя  цикличность программ тормозится энергиями голубого и лилового спектра. Цив Кирлиан для взаимосвязанных планет в системе изменяет звуковые частоты. Цикличность программ тормозится встречным движением голубой и лиловой энергиями. Цив Кирлиан  для взаимосвязанных  планет изменяет звуковые частоты
  для вновь образованной галактической ступени развития.  Собранные уходящие старые знания на платформу - аннигилируются.
Работой ультразвукового преобразователя  комплектуется плазма  для начала умственного развития прогрессирующих энергетических вариаций   Квазитронного изменения.  При расширении меркального пространства, преобразуются энергетические тела. Латонные поля пространства Квазитрона  расширяют меркальное пространство. Преобразование энергетических тел человека  при изменениях в Квазитроне и расширении его пространства, настраивают Квазитрон   видоизменением пульсирующей решётки. Вибрационная пульсация РНК изменяется пространством времени и аннигилируется.  Аннигилируются излишки транслируемой энергии, излучения, лишние порталы, лишняя привносимая энергия. Выбрасываются протуберанцы через Средиземное море. Перетекание четырёхмерного пространства при голограммном привнесении в сущность  при прохождении сигнального блока  обновляет клетки организма  энергетическим воздействием на белковое тело. Латонная орбитальная сеть производит истечение плазмы.   
14 апреля 2023  Lar
 
  Переход к работе ступенчато развивающейся плазмы. Уплотнённая плазма (материя)и готовая плазма (разум)  увеличивают напряжение вдвое в материи.
Объединённые замкнутые пространства трёхмерного излучателя энергией БЛИСКОРИ  бело-голубого цвета формируют умственные способности  всем спектром необходимых энергий  Двумя энергетическими отражателями  формируются два объединённых и защищённых фрактала четырёхмерного квантового уровня.
15.04 Е.Лев
Новое путешествие
Началось как прежде, я позвала, проявился взгляд глубокий и очень родной
Начался полет, я в костюме компенсаторе - серебристый обтекающий - летала словно все время «вверх», а мой дракон вокруг меня и мы были одного размера. И вот форма моего верного друга изменилась - крылатая СУТЬ - я видела его в картинках изображающих архангела Михаила, полет любви продолжался, при этом было ясно что встреча не для удовольствий.
Мы оказались в одном из новых городов и встретились с Гендальфом - удивило меня, что ощущения при встрече были, словно мы друг друга давно знаем
Летим на Зею втроем
Я попросила научить или дать вспомнить навыки «волшебства»
И вот сначала я хожу по воде и не понимаю, зачем мне этот фокус
Далее сосуд с водой обычной земной … Из ладоней появляется луч голубой энергии и вода в сосуде начинает пропитываться лучами голубых потоков - структурироваться - ощущаться - менять состав.
Вот мы над Камой , и я спрашиваю, могу ли очистить реку как недавно сосуд …
 -пробуй - говорит Гендальф
Из ладоней так же проявляются лучи голубой энергии - эти потоки похожи на закрученные спирали и эти спирали погружаясь в водную гладь удлиняются до бесконечности и процесс структурирования такой же как в недавнем опыте с сосудом. Потом Гендальф показывает каплю - мысль словно прозрачнейшая слеза с радужным оттенком и немного гуще - плотнее чем знакомая мне вода.
Я понимаю, что - Вот к такой форме структуре должна прийти вода на Зее.
Полетели на Байкал – очень  много грязи … но энергетическими спиралями так же запустился процесс очищения.
Мысль - дожди и наводнения происходящие в последние месяцы - это процесс очищения, воды что омывают многие регионы и пустыни в том числе - изменяют структуру материи и главное СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ.
Летим над льдами северного полюса - там не вся вода чистая, однако Гендальф обращает внимание на то, что во льдах есть вкрапления чистых «слезинок эталонов» и тающие льды несут через океаны – очищение.
Аркаим - вспомнила как в 2015 году ныряла в глубину реликтовых родников, сейчас там вода до сих пор сильная.
Озеро Тургояк - его нужно чистить.
Далее слетали в Японию, как много тяжелой воды сливают они в океан - чистили, можно возвращаться сюда и продолжать работу по очищению воды, дальше Австралия и Индонезия - уходят под воду окончательно ….много, много вопросов у меня к. ВОЛШЕБНИКУ, про Шамбалу на Урале … увидела среди лесов столб световой - вот здесь … но не показали место.
Я стою под потоками чистой воды, она льется из «ниоткуда» - очень приятное радостное чувство обновления.
Благодарю за встречу и важные УРОКИ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
15.04
СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Выход из 4-х мерного пространства формируется новыми программами для пространства материализации.
 

15.04.2023 Е Лев
Раскрытие новой среды трансляцией уплотнённой плазмы энергия новой голограммы при передаче подкорковых плазменных излучений получают ускорение за пределы планеты ультразвуковым преобразователем. Образованной звуковой частотой   информация выходит за защитный слой ионосферы. Наполнение информационного поля скольжением привносимых полей нового человечества обновляется. При перетекание СОЛЯРИСА излучения для материализации новых видов  блок рассеивающий сконцентрированную энергию  в спетральной системе  изменений  работой внеземной цивилизации  выводит на новую исходную позицию привносимую энергию. Цив Кирлиан в центре связи изменяет цикл изменений водной среды.  Излучающий комплекс новых энергий заменяет нарушенный комплекс энергии нового человечества. .Излучатели энергии – чаши центром связи собирают энергию на платыорму  для создания определённой сферы. Изменяется прогиб латонной сети  эльгаммными частицами анодного поля  миров природы.. Расширение пространства Квазитрона  привносит энергию  для материализации новых видов. Синтез выброса локальных отражений  создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Частицы обладающие большим потенциалом обновляются. Соединение энергетических платформ  материализации происходит излучение разумной энергии развивающегося человечества. Высший разум формирует новое человечество.  Активное преобразование системы трансляцией энергии работы мысли при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  начинают накапливать красную энергию. Соленоидные отражатели осевого канала силовыми полями создают новую энергетическую платформу. Истечение энергии плазмы обновляет материю  ультрафиолетовым излучением исходяшим от материи существующей. Обновляются силовые поля чрез порталы при формировании новой энергетической платформы. Вытягивающие системы (трауэлевентаторные)   усиливают преобразования излучений Земли готовой плазмой.
16.04 Lar
 
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебания, магнитных полей, обеспечивает климат.
В точке рассоединения 4-х мерного пространства происходит  расслоение времнного пространства и обновление временных программ для мира 4-х мерного.  Для мира двухмерной резонансной основы. И для включается программа для замкнутого 4-х мерного пространства. Это новая платформа для построения структур.

16.04 Lar
 
Работает ЭРРКАЛОС –зелёно- оранжевая с золотистыми вкраплениями энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии.
Человек заключён в замкнутое 4-х мерное пространство. Существует 8 силовых периодов. Изменения временных программ для человека в 4 измерении.

 16.04 Л.В
Центральный канал транслирует энергию экрана усиленной защиты.  Совокупность потоков энергии  взрывной волной зарождения воздействует  на собирающую энергию платформу , изменяющую диапазон воздействия. При активном преобразовании системы  транслируется энергия  для перехода в межзвёздном пространстве.  Плазменные преобразованья  производят процессы перестройки, с усиленным напряжением уплотняется материя при сдвиге планетарных систем. Активное преобразование системы силовыми полями  направляет в материю энергию тонких излучений (мысли). Излучения синей энергии проходят по энергоканалам новой планетарной системы. Преобразование биологических тел производится энергией двигательной системы.  Создание нового пространства силовыми полями, при перемещении во временном пространстве,  через канал расширения сознания производит цветовое воссоединение спектра.  Молекулярный состав вакуума привносит энергию для нового человечества.  Сбор новых высокоразвитых особей с перестроенным нуклеиновым рядом. Наполнение сети энергией для усиленного преобразования согласно временным программам Создателя. Мутация плазмы  транслирует энергию для толчка в техногенном развитии взаимосвязанных плоскостных образований.  Энергетический щит планеты  в новом человечестве уплотняет   плазму.  Плазменное преобразование накапливает энергию для изменения пространства.  Межсферный контроль, за сферическими отражениями плазмы, проводит ретранслятор Луны привнесением нового вакуумного кольца.  Взаимосвязь параллельных миров природы  через порталы транслируют приходящую космическую энергию для перестройки генной структуры, стабилизацией звуковых колебаний при переходе на новые программы развития ультразвуковым преобразователем.  Концентрация очищенной резонансной основы  привносит энергию  в энергетический блок управления центра Земли. Сбор новых высоко развитых образований эрмального полевого строения.  Усиливаются преобразования частицами, обладающими большим потенциалом. Расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни накапливает энергию новых вибраций  новые планетарные образованья и новые молекулярные образованья в воздушной оболочке начинают накапливать энергию для нового цикла.

17.04 А.С.
 
Планета вошла в сложное внешнее пространство. Канал двухмерной резонансной основы подаёт на планету импульсную энергию энергетических полей ауры.. Внешняя векторная платформа ограничена и имеет общий отражатель с планетой. Векторный отражатель внешнего канала формирует секущую плоскость для пересекающихся отражателей обновлённых векторных энергетических полей. Платформа 4-х мерного уровня обучает формирующиеся квантовые миры 4-х мерного уровня. Она соединена лучом трёхмерной импульсной энергии с системой излучений. При перемещении 4-х мерного пространства и его излучений структура связана с экваторной зоной планеты. (предположительно Мариинская впадина) Отсоединяется энергетическое поле одномерности от платформы энергетических полей. Ограничивается отражение энергии. Защишается вектор энергий ауры человека.
18.04 ДИ
- Заключается в вакуум отсоединённая ступень Накопитель привносящий энергию  прогрессирующих  энергетических вариаций, образует многочастотные системы работает при отрицательно  взаимодействующих планетарных магнитах. Ядро Земли сединено с пирамидами плазмотронами обнуляющими накопленную ненужную энергию.
Дадее были картинки.Первая женский глаз открытый и вторая-Пространство бело-голубого цвета.В центре голубое свечение, вокруг свечения много кругов разных цветов с ироглифами. Круги все крутятся в разные стороны. Круг со знаком останавливается в центре и так далее...
18.04 В.М
 
Цивилизация Кирлиан  работой ультразвукового преобразователя вибрационные потоки энергии направляет на уплотнение молекулярной структуры  развития Высшего Разума на планете. (на этом основано пятимерное пространство)
Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Направляется энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вибрационные потоки энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
        Астрально - цветовая гамма  в точке концентрации определённых энергетических волн обновляет трансляцию энергии излучений, истечение плазмы. Обновляется трансляция  энергии на перестройку нуклеинового ряда.  Работает силовая сфера  на включение новой системы жизнеобеспечения. Определённая ступень развития  синтезирует плазму в блоках растений. Скольжением привносимых полей  в пространстве отражающих ДИ полей  цив. Кирлиан  через пульты управления планетой  концентрирует плазму в пространстве для включения новой системы жизнеобеспечения. Обновляются порталы для видоизменения химического состава материи. Расщепляется энергетическая масса образований работой для изменения пространства, работой ультразвукового преобразователя. Работой мысли. Обновляются излучения, обновляются порталы цивилизацией Кирлиан.  В сигнальных точках лабиринта пространства  работой Высшего Разума, исходная тонкая энергия мысли, работой  ступенчато развивающейся плазмы разума,  при перемещении в пространстве,  созданные определённые сферы (предполагаю личные капсулы) аннигилируются. Обновляется приходящая космическая энергия для объединенных взаимосвязанных планет системы (Зея и две станции «Ре-Та» и !Ре-Та-2»). Изменение планетарных полевых структур. Концентрация плазмы в пространстве  по канальной схеме перемещений работающего  временного спина, формирует определённую ступень развития. При включении новой голограммной программы заключается в вакуум отсоединённая ступень переходящая в другое временное измерение. ( уходит ещё один временной поток). Взвешивается умственный интеллект на увеличение потенциала мозга, на преобразование биологического тела, на мысленные отклонения и изменения пространством отражающих ДИ полей. Сигнальные точки лабиринта пространства  концентрируют энергию на коде клетки. Тяготение временного континуума звуковым энергонакопителем в секторе пасторального сечения систематизирует волновую энергию. Подготовка к изменению генной системы  изменяет молекулярный состав воздуха, взвешивает плоскости атмосферы для рассечения параллелеметрических систем. Изменение химического состава материи (а изменяются сейчас все элементы) и подготовка к принятию новой энергии, развивает вход в новую стадию работой Высшего Разума.
Аннигилируется энергия старого цикла работой готовой плазмы. Обновляется трансляция энергии и привнесение энергии в меркальное пространство и во внутренние миры планеты.  Временной спин производит перемещение планетарной и магнитной осей. Магнитное взаимодействие плоскостей  меркального пространства и внутренних миров планеты начинает новый цикл. Новый цикл производит раскрытие параллелеметрических миров, расщеплением энергетических масс образований, изменением состава воздушной оболочки. В точке взаимодействия парабол смешения  открывается выход в зазеркалье  новых образований. Новые образования во временном пространстве пространство отражающих ДИ полей при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей, работой В.Р аннигилируются. Открытие выхода в зазеркалье  при подготовке к изменению генной структуры взаимосвязанных планет в системе, при изменении пространства , работой ретранслятора Луны и работой мысли при умственном развитии, при положительном взаимодействии планетарных магнитов, расщепляют потоки энергоплазмы исходящие при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменение молекулярного состав воздуха, изменение каналов связи при расщеплении потока энергоплазмы во внутренних мирах планеты раскрывают выход из зазеркалья. Подготавливается к изменению генная структура  взаимосвязанных планет.   
Цивилизация Кирлиан изменяет вибрации направленных выбросов потоков Вибрационное вознесение мира  изменяет магнитное противостояние и процесс преобразований. Силой энергии разграничения РИР рассекаются искажённые структуры , аэнергетические потоки плазмы усиливают напряжение. Образуются новая структура для выхода в зазеркалье. Искажённых 4-х мерных структур. Ограничиваются поля силой энергии РИР. На планету привносится новый биологический вид.

RS  Это новый этап развития планеты и цивилизации. Отнестись к этой информации нужно очень серьёзно. Л.А
Говорит АРГОЛЕННА. Вошли в пространство, состоящее из мельчайших частиц высокочастотной энергии галактики ГЕРИОЗ. Происходит насыщение энергетических потоков структурных формирований. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» находятся в режиме ожидания энергетического удара. Латонное поле (орбита) будет смещена на 48 градусов. Эрмальное поле уплотняется новообразованьями исходящих потоков отработанного материала. Происходит смещение планетарной и магнитной осей,  угол градуса -  38.(было 23,7)  Идёт активация тектонических процессов на планете.
     Новое пространство требует внимательного отношения к происходящим процессам на земле. Цивилизация МИР начинает входить в стадию переформатирования по частотным характеристикам. Расслоение 4-го измерения проявляется вместе с растущим напряжением в обществе. Образовалась прослойка населения, которые не могут определится куда им надо. Этот вопрос будем решать. В третьем измерение они быть не могут, а в пятое измерение не проходят. Таких примерно 10% (показали условно схему, две сферы с душами, а между ними души в красно-розовом цвете, энергетически, их сферы не принимают).
     Происходит переформирование вибрационных составляющих, на выход в пятое измерение. Процесс расслоение 4-х мерного пространства вам не виден, но на нашем уровне, всё чётче проявляется. Идёт плавное перетекание 4-го в 6-е измерение и формирование границ 4-го и 3-го измерения, отделение всё ярче будет ощущаться Душами, кто проходит Вознесение. Много необычных явлений будут проявляться. Изменение сознания будет происходить быстрее, трансформационные нагрузки на тело возрастают.
     В Мембране тахеонного излучателя, происходят процессы очищения и трансформации Матушки-Земли, на выходе она изменит статус – на шестимерный. Сейчас, вы можете заметить, как ускорилось время, события мелькают, как в калейдоскопе, сложно ориентироваться в прошлых событиях, изменяются ваши чувства и мироощущение, сознание расширяется и тело, через трансформацию, меняет своё свойство. Активно изымается старая информация с каждой клеточки тела, вам сложнее вспоминать прошлые события. Вливание новой информации, обновляет ваши тела, конечно у тех, кто воспринимает квантовые изменения сознанием.
     Сама структура Мембраны, напоминает многослойное сито, состоящее из разных квантовых структур, которые работают на очищение и трансформацию планеты. Чем ближе к выходу из Мембраны, тем ячейки Сепараторов становятся мельче, а значит требование к пропуску жёстче. Механическая настройка ячеек фильтров, должна отсортировать энергии по частотным заданным параметрам и произвести преобразование.
     Матушка Земля претерпевает планетарные изменения всех её систем и органов, наращивает новые оболочки. Меняется молекулярный составы воды, воздуха, а также химический состав минералов. Это вызывает ответные реакции у живых организмов, что приводит: либо к перестройке под новые параметры окружающей среды, либо к появлению новых заболеваний.
    Если бы ваша цивилизация жила в гармонии с природой, всё проходило мягче. Техногенный путь развития привел к воскрешению Атлантиды. Ученные начали вмешиваться в генном природы, нарушая течение энергии, изменив свойства растений и животных, а также влезли в ДНК человека. Все искажения будут убираться Высшим Разумом. Всё, что не соответствует коду «золотого стандарта», уйдет с планеты. Только божественные эталоны могут жить в пятом измерение. А пока, планета активно очищается и перестраивается, согласно плана Создателя. Вы на пороге активных перемен цивилизации МИР, процесс запущен, Новая система Жизнеобеспечения включена, отсчет запуска Нового Мира начался.
                АРГОЛЕННА.
19.04.2023г  Е.YU. Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ   
 
     .
 Складывается временной фрактал под контролем станции «Ре-Та» для концентрации плазменных образований
Пересекающие два потока  импульсной энергии цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. При выходе красной энергии через портал  создаёт энергетические колебания структур.
 Из верхнего потока направляется энергия пятимерного квантового уровня , цвета БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Энергия направляется в структуры соединённых платформ закрытого трёхмерного мира, создающего излучение белой энергии с платформ  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. (Таким образом сепарируются платформы содержащие частици хироны)
Сфера планеты наполнена   энергий: ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.+ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.+ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.+ ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Планета излучает энергию с увеличенным потенциалом протуберанцев.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Энергия пятимерного квантового уровня проходит через Квазитрон планеты. волновой энергии для привнесения энергии шестимерного квантового состояния.  Начинается процесс отсортировки и преобразования новых структур  с возрастние преобразовательных процессов  Изменённые структуры начинают складываться в системы изменяющие воссоединённые каналы.  Разворачиваются новые платформы силовых полей, формирующих новые фракталы.  Изменяется выход плазмы и излучения. Складываются новые структуры,  ультразвуковые воздействия  на энергетические поля и стоячие волны. На платформе одновременно складываются три плоскости матеиализации. Закрытое силовое поле производит разворот  диаметральной оси и разворот  новых формирований.  Искажение при перетекании изменяет новую материализацию.  Изменяются вибрации для человека  на плоскости ново канала формирований.  Отражённое энергополе периодически производит разрыв и отсоединение энергополей  Поля стабилизируются звуковыми импульсами  Изменяется обучение и выход новой информации через соленоидный электромаг нит внутри планетарного пространства.  Силовым полем складывается новый фрактал.   Направленно отражаеься трёхмерное пространство в Солярис.  Объединённые сферы силовым полем воздействуют на спутники. Искажая выход информации вибрациями 4-х мерного пространства и стоячих волн. Происходит рассыпание элементов. .
20.04В  М
- Напряженный у вас сейчас период, спасатели!
- Зеюшка, это ты, я очень рада и благодарю тебя что ты вышла на связь. Слушаю тебя внимательно, внемлю тебе.
- Много событий грядет, много и не все они благоприятны для бОльшей, основной части населения мира. Сколько было предупреждений, сколько сказано, написано было.
- И мои Послания не слышали и не слышат. Да, я говорю о землетрясениях, снегопадах, лавинах, вулканах и так далее. Это все ЗНАКИ! (пиши заглавными буквами) Но глухи и слепы люди. Нет, они людишки, чей ум не способен понять мою боль, мои ЗНАКИ. Уйдут, уйдут такие в небытие! Нет жалости и сочувствия к ним. Любить землю, любить меня, на которой родились ели, пили, хлебушек, детишек растили, а потом копали, рушили, взрывали нутро моё. Ишь, баз понастроили, думают что убегут от гнева моего. Ан нет, процесс идет по их пятам и он неотвратим. Для каждого из моих мучителей уже определен срок. Да, срок расплаты за злодеяния ко мне.
- Зеюшка, ты знаешь что мы всегда с тобой. Чем сейчас можем помочь мы, спасатели, эскадра, Лэнда - это наше Всевидящее Око.
- Лэнда все знает, все-все и направляет вашу работу.
- Вот ты, Имлия, не видишь свою работу, считая что что мало приносишь пользы для меня и КВ. А я вижу как вокруг тебя и всех соратников светится пространство( идут энергии у меня), оно сияет и от него идет далее свет по планете. Командор у вас Эльгея - это жемчужина ВК, бриллиант. И вам, как лучшим и самым сильным душам повезло работать с ней на земле в этот сложный период перехода планеты к звезде Орикс. Обними ее, передай привет и благодарность от меня и Гора, любим мы ее, любим.
- А какие события впереди, Зеюшка? К чему нужно быть готовым нам, как и где нужна наша помощь? Может это место, район, страна, если возможно конкретно, скажи, пожалуйста. Мне идет слово КАМБОДЖА. Почему?
- Там очаг, да, трещина глубокая, о которой сейчас неизвестно вашим ученым и она как катализатор, ускоритель процессов землетрясений. Вот-вот рванет и поедет твердь земная.
- Опустится, смоет часть суши или... можешь конкретно ответить?
- Увидите! Шумно будет!
- Зея Матушка, мы посылаем тебе свою любовь и благодарность от всех соратников, благодарим тебя за терпение и любовь к людям планеты. Ты ушла, Зея?
- Да, Имлия, устаю я, сил много уходит - уходит... Жду - жду - жду... уже скоро увижу голубое солнце Орикса и там всех, любящих и не предавших меня.
- Благодарю, родная Матушка Зея за Послание, за весточку от тебя от всех соратников эскадры.

19.04 Lar
 

 . 19 апреля 2023 
Выход трёхмерной трансформации в пространство 4-х мерного состояния. Миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя увеличивают планетарные процессы Уплотнённая и готовая плазма наращивают уплотнение

- 20.04 Lar
 
Выход энергии ЧЕРГЕН – чёрная, повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Изменение гравитационных составляющих  формируется в шестимерном пространстве , где формируются новые временные программы для зеркальных миров пятимерного уровня.
  21.04 В.М.
Латонные поля преобразующие Квазитрон, при аварийной ситуации в меркальном пространстве, создают новые планетарные образованья.  Пространственно звуковой энергетический материализатор начинает изменение пространства. Пульты управления планетой цив Кирлипн, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой ультразвукового преобразователя, обновляют поступающую космическую энергию через обновлённые порталы. Видоизменение хим состава материи необходимо для уникального воспроизводства цивилизации. Цив. Кирлиан работой ВР и работой программ времени  взаимосвязанных планет в системе,  изменяет планетарные полевые структуры. Начинает повышаться уровень умственного интеллекта через обновление информационного поля,  изменяющего состав воздушной облочки. С началом умственного развития  при перемещении во временом пространстве,   развитие входит в новую стадию. .Излучается розовая энергия искажённого  голограммного поля, его излучения аннигилируются. Новый цикл изменяет состав воздушной оболочки, при раскрытии паралллеметрических миров  новообразования во временом пространстве аннигилируются. Аннигиляцию проводит ВР  на собирающей энергию платформе.  Начинается подготовка модулей к отправке. Изменение полярности в структурах материи и молекулярный состав вакуума  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрывает выход зазеркалья  с изменением состава воздушной оболочки, и  обновляет трансляцию энергии видоизменённой концентрации плазмы. Подкорковый плазменный излучатель обновляет трансляцию энергии. Энергия зуммера  привносится на молекулярную структуру. Вновь образованная материя  входит в новый спин времени. . Прохождение спина времени начтнает умственное развитие. Прогрессирующая энергетическая вариация изменяет вибрации основания, упорядочивается аэркация  работой В.Р,  согласно временным программам. Перемещение во временном пространстве и развитие ума  работой мысли и работой ультразвукового преобразователя.  Обновляется информационное поле для преобразования биологических тел. Начинается наращивание энергии для работы мысли. Аннигилируется  звуковым  энергетическим  преобразователем межпространственные связи  при аварийной ситуации в меркальном пространстве.  Работой ВР  искажённые каналы восприятия аннигилируются. Обновляеттся накопленная энергия излучений внутренних миров, концентрируются уходящие Души  в новый вектор развития.. Усиливается преобразование жизненных сил  пространством отражающих ДИ полей.
 Цивилизация Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  обновляет трансляцию на аннигилицию. Обновляются излучения привнесение и формирование порталов для аннигиляции. Аннигиляция во внутрених мирах планеты и латонных полях Квазитрона  при аварийной ситуации в меркальном пространстве выбрасываются протуберанцы для образования новой ступени развития. 

• 22.04 Е Лев 
Изменения в системах ДНК и РНК и энергосвязях человека, транслирует планета.  Энергетические изменения в слоях миров природы, смещает голограмма.  Энергия исходящая из биологических тел  силой умственного интеллекта  увеличивает  восприятие информации под  воздействием силовых полей. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  перестраивает энергетический ряд. Исходящими излучениями из верхних слоёв атмосферы в  пространство отражающих ДИ полей  через порталы подаёт красную энергию  для развивающегося человечества, и в среду для развития привнесённой плазмы. Истечение энергетической плазмы транслируется уплотнённой плазмой.  Включением пультов управления планетой  включается новая голограммная программа. Рассеянные частицы в пространстве  выходят в открытые порталы. Строением времени   накапливает энергию мысли, обновляет информационное поле  Космическая коалиция цивилизация ВР  сканирует процессы. Видоизменение вибрации в полевых средах при выходе  увеличивает потенциал энергии Складывается материя нового пространства  при перетекании СОЛЯРИСА, который переходит к работе с мыслью. Система выброса локальных отражений,  силовыми полями  собирающей платформы, на платформу скоростных перемещений  не прогрессирующих энергетических вариаций, начинает привноситься  энергия времени.   Цветовое смещение спектра в точку воссоединения обновляет порталы для подготовленной к расформированию наработанной плазмы. Раскрытие нового пространства  увеличивает защитный слой ионосферы.  Энергией Богов транслируется накопленная энергия ,образуются новые поля.  Глубинные процессы планеты  расщепления атомов на составляющие  изменение техногенных условий жизни. Наращивание новых тел новой информацией, новыми излучениями и новым накапливанием энергии.
23.04.2023 Л.В.
Изменение вибраций в силовом канале излучениями ретранслятора Луны создаёт энергетическую блокировку  новых форм.  Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Сдвиг планетарных систем создаёт излучения в верхние слои атмосферы.  Симбиоз лучистых энергий  накапливает энергию  преобразования биологических тел.  Канал расширения сознания создаёт эксклюзивное состояние  при открытии выхода энергии.  Уплотнение латонных полей центром связи накапливает энергию с наложением излучений пульсации,  создаёт синтез пучковых синусоид сдвига планетарных полей развивающих новую стадию. Иммунная система колеблется  при накапливании уплотнённой плазмы наложение излучений  создаёт зарождение фрактала Создаётся новая платформа для нового человечества.  Сфера поверхности почвенного покрытия  транслирует энергию привнесённых миров природы ретранслятором Луны  в новую систему жизнеобеспечения.  Начинается силовое сжатие полей  силовыми полями жизненной материи формирующейся в сгусток вселенской энергии. Собирается готовая плазма  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Объединяется низшая ступень образованья материи  переходящей на новые программы развития.  Поток ДИ структурных образований  видоизменяет химический  состав материи ультразвуковым преобразователем,  излучениями верхних слоёв атмосферы.  Плазменные преобразованья  привносят энергию временных программ при межсферном соединении  координацией звуковых частот  привносится трансляция, изменяющая звуковые частоты. Изменение телепатической связи происходят через информацию при привнесении нового вакуумного кольца. Замещение молекулярных основ при перемещении планеты по заданному маршруту. Ультразвуковой преобразователь изменяет излучения. Происходит изменение положения плоскостей и  атмосферных образований при выходе через порталы излучений в верхние слои атмосферы.  Развивается продолжение мутационных периодов  через аккупунктурые точки истечения энергии ретранслятором Луны при смещении солнечных и космических энергий.

  24.04.2023 Е Лев
Цветовое смещение спектра в точку воссоединения начинает работа ступенчато развивающейся плазмы.  Глубинные процессы очищения материи производятся  голограммными лучами вихрями. Энергия биологических тел преобразующаяся в нейтринные сгустки изменяют техногенные условия жизни. (предполагаю, возможный  отказ электроники). Турбулентные потоки отрывают порталы для эльгаммных частиц разума. Сопротивление организма внешней среде обновляется  силовыми полями нового сознания. Изменяются полевые структуры  обновляющие материю.  Проходят блок очистки в пространстве платформы скоростных перемещений. Сдвиг планетарных систем вызывает ультрафиолетовое излучение планеты. ( Авроры)  Получают программу временного континуума  излучения системы жизнеобеспечения согласно временным программам работы энергетических полей (ауры). Выходят на новую исходную позицию энергетические поля.  Прохождение коры планеты  приходящей космической энергией  вызывает термические процессы. Воссоединение очищенных энергий при аварийной ситуации в меркальном пространстве, Направленная в материю энергия мысли обновляется.    Проходит зеркальным каналом накопленная энергия  материализации новых видов. (процесс в зеркальных мирах 6 ти мерного уровня.) Получает программы временного континуума процесс наращивания новых тел. Готовая плазма собирается на новую платформу. Начинается подготовительный период работы уплотнённой плазмы, взвешивание плоскостей атмосферы лучевым отражением защиты.  Работой внеземной цивилизации производятся излучения частиц хироны.  Аннигилируется энергия транслируемая работой центра связи. Обновляется привнесение космической энергии для очищения коры через раскрытие озонового слоя. Энергетический блок системы воздействует на миры природы.  Вакуумные преобразованья информационного поля  производит защитный слой ионосферы. . Создаётся напряжение пространства,  цивилизация Кирлиан открывает порталы для красной энергии. Истечение энергии уплотнённой плазмы  излучает  энергии усиленного преобразования планеты.  Активное преобразование потоков начинает  увеличивать потенциал энергии  выходящей на новую исходную позицию.

25.04 Е YU
ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ 
Внимание, говорит станция слежения «Ре-Та-2», на связи ЛЭНДА.
Вошли в сверхчувствительный анализатор пространства по квантовому переходу. Будут проведены манипуляции с изменением инфраструктуры планеты. Необходимо предотвратить нежелательные побочные эффекты при перезагрузке системы от поступившей высокочастотной энергии с галактики ГЕРИОЗ. Магистральные системы из-за частотных несоответствий были повреждены, несмотря на принятые нами меры. Приходится увеличивать нагрузку на группу Душ из второй сферы. Смотрите за самочувствием, по возможности отдыхайте, при прохождении через вас энергопотока.

Меры приняты по восстановлению. Будут решаться вопросы группами РАМЭНСА и ЭРИТИЯ, так как дальше частота энергий будет возрастать, а потоки галактических энергий уплотняться.

Желаю внимательно отнестись к нашим предупреждениям. Работы идут, как с планетой, так и с каждой душой в индивидуальной трансформационной сфере. Максимально расширение Квазитрона планеты, поможет увеличить энергообмен между измерениями, соответственно в теле человека идёт расширение всех энергоканалов, изменяются параметры работы чакральной системы. Будьте аккуратны в работе с энергиями, излишнее насыщение высокими вибрациями, неблагоприятно скажется на самочувствие. Если вы заметили, что в вас постоянно входят потоки энергий, которые надо трансформировать и пропустить дальше. Это вызывает различные реакции в теле: от жара до холода и внутренних вибраций. Если есть проблемы в теле, хронические заболевания могут обострятся или побаливать органы в теле, как говорится «где тонко –там и рвётся», постепенно это все уйдет, клеточки постоянно очищаются и обновляются. Слушайте своё тело, что необходимо ему давайте. На трансформацию и адаптацию к новым энергиям, которых ранее не было на планете, нужно время.

                До связи, ЛЭНДА.
 
26.04 ЭЛЬГЕЯ
События после 20 апреля 2023 года начали развиваться очень быстро. Станция «Ре-Та» и её помощница работали с большой нагрузкой. Потоки мощной космической энергии шли с большим напряжением. Ударяли по всем порталам, уходили в глубины планеты. Планета бушевала. Посылала многочисленные обращения. Но они не всеми были услышаны и поняты. Люди по прежнему были заняты своими личными мелочными проблемами. Об этом очень хорошо позаботились тёмные силы. Людям было нелегко. Почти всё население страдало от разных болезней, многие уходили в мир иной, Души освобождались от тел и шли на распределение. Уровней развития было очень много Илгус и Руис работали с большим напряжением и усиленной внимательностью. Тут нельзя было допустить, чтобы случайно душа попала не по назначению, всё должно было соответствовать состоянию сознания. Эльгея вышла на станцию «Ре-Та». Когда то четверть века назад она уже бывала здесь. Тогда был вызов и подключение к работе сразу нескольких человек. Было обучение и насыщенная работа по становлению наземной группы. Не всё проходило благополучно и гладко. Но Эльгея упорно шла вперёд. Она сердцем чувствовала, что настанет время и всё встанет на свои места. И вот уже не раз планета проходила точку невозврата. И всё выше по сознанию становилась планета, насыщаясь космической энергией, приходящей из галактики ГЕРИОЗ от звезды ОРИКС.
Тем временем на планете властвовали тёмные силы. Им легко было соблазнить людей на бытовые блага. Но полной информации они людям не давали, ставя на всё гриф «секретно». Это было очень удобно, чтобы осуществлять свои тёмные планы и создавать условия лично для себя. Но они  надеялись, что это станет секретом для всех. Но так не получилось. А станции слежения знали все тайные мысли каждой Души, и пришло время очистить планету и наполнить её светом. Первый план Создателя был им отклонён, и введён новый ускоренный план очищения. При замедленном варианте люди оставались не активными. При включении голограммы второго плана Создателя,  люди начали просыпаться. Они вдруг стали видеть обман и ложь, корысть, жадность и самолюбие, гордыню и ярость. Начали понимать, что они заблудились и вышли не на ту дорогу. Но выхода пока не находили.
Эльгея шла по белым мраморным коридорам станции «Ре-Та». Теперь она была уже другим человеком. Шла уверенной ровной походкой в костюме компенсаторе. Вот и пульт управления станциями. Её радостно встречают соратники. Лэнда, Илгус, Руис, Монтель.  На мониторах горят графики энергий, полыхают выбросы протуберанцев. Хорошо видно как скользит, вращается планета. Как медленно, но плавно поворачивается она на другой бок, смещая ось вращения. Как пульсируют магнитные поля, регулируя поступление космической энергии. Как напряжены силовые поля, работающие с новой материей цивилизации МИР. Эльгея, в окружении друзей также включилась в работу. На одном мониторе проявилась и приблизилась  собирающая Души платформа. Души там были спокойны и ожидали своего назначения. Им уже было сказано куда, на какую планету они будут отправлены, для дальнейшего воплощения, поселения и развития. Светимость была средняя. Значит, в пятое измерение им ещё не хватает силы. Ничего пусть подучатся. Знания сила. Соратники не спрашивали как там на Земле. Они всё знали и видели. Все кураторы – наблюдатели находились не в лучших условиях. Им порой было намного тяжелее, чем простым людям. Так было нужно. И тут каждый проявлял дух и силу воли. Остались самые выносливые. Многие добровольно ушедшие на планету, потеряли свой статус, и если будут возвращены, то с понижением при  адаптации. Есть такие, кто не вернётся в эскадру. Всё это грустно, но естественно. Но есть и радость. Впервые с планеты Земля в эскадру определена одна душа. Она готовится сейчас и так же как все  проходит по жизни экзамены. Убедившись, что все процессы на станции идут нормально, Эльгея переместилась на «АРГО». Здесь её уже ждали Арголенна и её команда. Все постоянно присутствовали  в командном зале.  Поприветствовав соратников, Эльгея обошла мониторы. «АРГО» продолжал движение по тахеонному излучателю. Раскрывая пространство. Работа сложная, но привычная для аргорийцев. Им часто доводилось проводить корабли, планеты и даже галактики через тахеонные излучатели пространства. Энергии на мониторах разной плотности и разных цветов спектра послушно раздвигались перед кораблём. От мониторов сложно оторвать взгляд. Такой красоты на земле не увидеть. Там на Зее своя красота природы. А здесь иные миры, иные краски и вибрации. Иные ощущения Души. Корабль шёл ровно и уже готовился к последнему этапу выходу из мембраны тахеонного излучателя, хотя это ещё впереди и на Земле пройдёт какое то время. Должна завершится самая сложная очистка планеты.
Эльгея поблагодарила друзей и вернулась на Землю.
25.04 В.М
 
 
Открытие выхода в зазеркалье работой цивилизации Кирлиан, работой Высшего Разума Раскрываются параллелеметрические плоскости. Происходят изменения согласно новой решётки голограммы. Уплотняются новые молекулярные структуры.
Работает энергия ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Излучения идут расширенным потоком, окутывая всю планету.
 энергоканалы обновлённой планетарной системы. Излучателями энергии чашами  уплотняют новые молекулярные структуры расщеплённых энергетических масс образований. Работой ультразвукового преобразователя  продолжает изменяться пространство. Работает ретранслятор Луны, работает система мысли.  Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии , взвешивает плоскости атмосферы  в точках взаимодействия парабол смещения. Работой Высшего Разума эрмальное поле аннигилирует энергию  и включает новый процесс. Концентрируются уходящие Души  расщеплением потоков энергоплазмы. Отключается система очищения информационной плазмы с привнесением новой голограммы. Выбрасываются протуберанцы  работы ступенчато развивающейся плазмы, которые аннигилируются.  Изменяются каналы восприятия отражений к принятию новой энергии. Отключается система концентрации уходящих Душ.  Работой В.Р . выбрасываются протуберанцы   транслируемой космической энергии. Комплектуется плазма Душ для отправки и модули кораблей. Обновляется привносимая энергия для уплотнения новой молекулярной структуры. Концентрируются уходящие Души  с видоизменённым хим составом молекул. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу транслируемой космической энергией, работой ультразвукового преобразователя работой на создание новой энергетической платформы . Взаимосвязь миров природы через пульты управления планеты, трансляцией входящей космической энергии цив Кирлиан  концентрирует отобранные Души  в видоизменённой оболочке планеты. Работой В,Р начинается умственное развитие  и комплектация плазмы во внутренних мирах планеты. Латонные поля преобразуют Квазитрон планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве.

: Планета вошла в поле повышенной гравитационной активности. Будьте внимательны, спасатели! Фиксируйте все свои ощущения ежедневно, постоянно и все события вокруг вас. НЕ политику, здесь все ясно и конец этим событиям мы знаем, а вы предчувствуете. Говорю о фактах проявления на земле, на земном плане состояния атмосферы, всех изменениях, если вы видите их в ваших регионах проживания, изменениях в растениях, почве, воде (озера, реки). Фиксируйте все тонкости, все нюансы НОВОГО МИРА, его проявления. Нам важно знать, чтобы корректировать силовые поля и другие показатели воздействия на планету. Вы наши глаза, наши уши и первыми видите реальные изменения на планете. Еще раз - нам важно все - от состояния почвы, как она меняет свои свойства, как она реагирует на полив растений водой с измененными свойствами, на рост растений и так далее. Про людской фактор мы знаем, видим, что очень малый процент населения готов принимать Новый Мир и, тем более, жить в нем. Планы Создателя не изменить - только готовых духом, чистых душой ждет Новый Мир. У остальных же свой путь, своя дорога. Входим в поле повышенной нагрузки на тело. Руис присматривает за каждым из вас, в случае крайней необходимости обращайтесь, помощь всегда рядом. Не унывать, не стонать...! Живете по девизу, переданному вам Создателем через Арианну. Работаем, спасатели!
26 апреля 2023 Lar
 
 

 В раздвоенном 4- мерном пространстве энергия ФИАДО, синяя стабилизирующая умственное развитие формирует шесть новых временных жизненно важных программ разворота времени. Девять выходящих ступеней развития человека изменяют раскрытие программ времени в расширенном меркальном пространстве удваиваются ускорение циклов для усиления уплотнённой плазмы.

26.04 Е. YU
Вчера ложилась спать, к Хозяйке медной горы попала в лечебную пещеру. На Духе Хозяйки Медной горы было платье голубое с красными вставками и мне одели платье, такое тяжёлое показалось, как из камня, сразу к земле прижало. Мы не вниз спускались, а вверх по ступенькам из светлого камня в пещеру.
Оказалась на столе из светлого камня. На мне была белая сорочка длинная. С правой стороны стола начали выдвигаться красно -оранжевые дуги вдоль тела, образовывая тоннель. Началось сканирование. Пошла информация, что процессы в теле идут изменения мощные, энергоемкость увеличилась. Есть преломление энергий. Дуги зашли обратно. Появились изумруды вдоль стола. Хозяйка Медной горы подошла и из района низа живота вытащила древний механизм темно зеленого с синем цвета, он был связаный со временем в теле, был виден циферблат, по форме напоминал будильник с замком. Его отдали РУИСУ на исследование. Были ещё манипуляции с камнями, некоторые названия запомнила: опал, оникс, сердолик, голубой сапфир.
На этом я крепко заснула, больше не помню, что было дальше.



27.04.2023 Е YU. Информация от зам. Командора эскадры «Гедеоново войско»  РАМЭНСА
 
Работает Высший Разум СОЛЯРИСа.
Два кольца, в каждом по 36 порталов, через них проходят каналы, цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Кольца вращаются реверсно, Циклично производят скручивание  конструкции в заданном режиме.
 
Левое кольцо- реверсное движение работают силовые поля образующие многочастотные системы ретранслятором Луны, Интенсивное излучения среды излучений  для материализации новых видов через открытые порталы, приходящей красной энергии центра связи.
Правое реверсное кольцо работает с помощью энергетических накопителей, открывает порталы для расширения структур ведущих усиленную преобразовательную работу  в пространстве материализации, для начала выхода новых структур.
Энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Преобразуются плоскости, разворачиваются секущие плоскости  готовые к вознесению. Одномерная резонансная основа входит в новое состояние. Ультразвуковой преобразователь усиливает импульсы звука. Коэффициент усиления ультразвука защищает выход новых энергий.  Волновые структуры рассекаются. Защищаются силовые поля. Преобразуется силовая среда. Преобразование звуковой плоскости ЛОС вызывают вибрации исходящим ультразвуком. Усиливаются отражения и защита. Отражается направленный разворот силовых структур. Рассыпаются отработанные структуры. Изменяется обучение, выходящей двухмерной резонансной основы кванта.  Видоизменение энергосетей планеты вызывает передачу голограммы в пространстве  работой энергетического блока системы. Уход старых знаний в модули кораблей транспортников. Энергетический блок системы усиливает преобразовательную работу, начинает накапливать новую энергию в меркальном пространстве планеты, обладающим большим потенциалом. Концентрируются плазменные образованья  в среде для развития привносимой плазмы. открываются порталы  вновь образованными полями. Связующие каналы земной коры производят истечение энергии плазмы.  Собранные излучения частиц хироны уплотняются в плазму и выходят из информационного поля.
Переход ультразвукового преобразователя  энергетических полей к циклу  уплотнения плазмы из энергии расщеплённых атомов. Планета накапливает энергию  в энергетических полях ауры согласно циклам расщепления.  Готовая плазма накапливается  для перехода  ультразвукового воздействия на энергетические поля. Головной корабль «ТЕРРО»  энергетическими полями временного спина расщепляет атомы. Переход материи цикличен.  Миры природы согласно временным программам в меркальном пространстве планеты  и информационному полю, через центр связи временные программы  переводят на поля ауры планеты и человека.
 Период трёхмерных плоскостей  создаёт направленный выход через канал  производящий ультразвуковое воздействие на квантовую материализацию секущими плоскостями волновой структуры четырёх мерного уровня. Векторное направление человека на платформу двухмерной резонансной основы создаёт силовую структуру плоскости основанной на 2-х мерной резонансной основе.  Отсечение плоскостей получает разворот. Объединённые полусферы  кварка защищают привнесение на плоскость  канала энергии.  Преобразование вознесения защищает период формирование плазмы для нового вектора развития на двухмерной квантовой основе.  Вибрации отражаются эрмальным полевым строением.



27.04 А.С
 
Планета вошла на платформу двухмерной резонансной основы мироздания. Новая голограмма 4-х мерного пространства производит рассечение сфер и противолежащих миров отражённых миров.. Формируется платформа  пятимерного уровня на основе материи мира трёхмерного. Работают две секущие плоскости одновременно. Начинаются четыре периода. для человека, находящегося в 4-х мерном пространстве в данное время. Один период  импульсной энергии выводит поток из старой голограммы в период адаптации. Второй период импульсной силовой энергии, напрвляет силовой поток на платформу двухмерной резонансной основы для продолжения развития с последующей адаптацией.
28.04 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации цив. Кирлиан  проходят взвешивание в плоскостях атмосферы. Излучающий комплекс новых энергий даёт ключ выхода из прежней голограммы Начинаются излучения в верхние слои атмосферы для комплектации в плазму.  Субстанция воздушных плоскостей подготавливается к включению. Работой В.Р , работа внеземной цивилизации начинает перемещаться во временном пространстве. Начинается умственное развитие  и обновление клеток организма.  Переходит энергия в пространстве, аэркация упорядочивается . Начинается перемещение во временном пространстве  и работа мысли новая  информация и очищенная плазма. Уникальное воспроизводство цивилизации через пульты управления планетой работой ВР  изменяет гравитационные поля, межпространственные связи. Скольжение привносимых полей  и новых планетарных образований. Латонные поля преобразующие Квазитрон  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  производят раскрытие параллелеметрических плоскостей.  Взаимосвязанная планетарная система,  взаимосвязанных планетарных полевых структур  при сжатии лабиринта аннигилируются.
Обновляется энергия  умственного развития. Работает собирающая энергию платформа. Начинает готовиться плазма к отправке. Проявляющиеся новые образованья на 4-й плоскости внутренних миров аннигилируются.  Синтез в блоках образований плазмы растений нового уровня начинается с изменения своих программ. Получает обработку голубой и лиловой энергиями  лучевая система внутренних миров. Новые планетарные образованья  латонных полей Квазитрона  цивилизацией Кирлиан и работой ВР ,межпространственные связи прогрессирующих энергетических вариаций  при истечении плазмы, аннигилируются. Выброс протуберанцев, выход сфероидов работой мысли  отбираются эльгаммные частицы. Начинается ультрафиолетовое излучение планеты с началом нового цикла работы внутренних миров. Аварийная ситуация меркального пространства  уплотняет молекулярную структуру новые планетарных образований, межпространственные связи внутренних миров уплотняют молекулярную структуру  с изменёнными каналами связи. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  изменяет хим состав материи. и подготавливает миры к новому временному спину.
  Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Латонное поле преобразующее Квазитрон синтезирует в блоках плазму растений. При аварийной ситуации в меркальном пространстве происходит разложение материи, преобразуются биологические тела. При умственном развитии.     Новые планетарные образованья   латонных полей Квазитрона  работой ВР собирают энергию на платформу для аннигиляции. Обновляется накапливание энергии  для синтеза в боках растений.  Мепространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве внутренних миров начинают цикл аннигиляции. Изменение состава воздушной оболочки   взаимосвязанных параллельных миров природы и межпространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Взвешиваются плоскости атмосферы зарождается новый вид жизни  с усиленным преобразованием жизненных сил. Видоизмеяется оболочка планеты  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей Цивилизация Кирлиан  работает с пультами управления планетой.
Елена Yu
ДОКЛАД КОМАНДОРУ ЭЛЬГЕИ ОТ ГРУППЫ ЭРИТИЯ 29.04.2023.

Докладываем командору ЭЛЬГЕИ.
Прошли спиралевидную конструкцию в Мембране тахеонного излучателя, восстановили повреждённые конструкции внутрипланетарных миров. Входим в структуру изменения биополя земли, внутренняя часть планеты наполняется входящими потоками плазмы космических излучений. Начинается проверка на приём энергии и её преобразование.

Снимается нагрузка с участников, по изменению вспомогательных конструкций преобразования энергии биосферы.

Входящие потоки начинают поступать в резервуар планеты, с последующей трансформацией на нужды планеты. Следите за самочувствием. Происходит перестановка и замена работающих тонкоплановых механизмов на более расширенные по энергочастотным характеристикам.

Доклад передан 29.04.2023 в 6:29
29.04.2023 Е Лев
Вибрационная волна ультразвука, воздействуя а информационное поле  энергией новых вибраций, обновляет биологические тела. Получает импульс к действию  комплектующаяся плазма с новым уровнем сознания. Преобразуется поступательное движение накопленной уплотнённой плазмы Уплотняются энергополя  пучковой ультразвуковой волной  при переходе работы в межзвёздном пространстве преобразователя Луны.  Разуплотнение планетарной материи излучениями выходящей энергии из кольцевого вакуума планеты. Центральный канал  разворачивает новый процесс исключений. Усиливается энергощит для нового функционирования  отобранных высокоинтеллектуальных особей. Начинается процесс расщепления атомов   выходящих с усиленным напряжением из уплотнённой материи. Уплотняются  энергетические поля отражения. Волновая система энергии систематизируется. Озоновым слоем атмосферы и начинает накапливать энергию.  Космическая коалиция  цивилизаций Высшего Разума открывает выход красной энергии искажённого голограммного поля. Определена ступень развития временных программ для накапливания новой энергии. Сжатием силовых полей  привносится энергия  повышающая уровень интеллекта. Энергетический блок цитадели проводит зеркальным каналом энергетические токи  уплотнённой плазмы. Сопротивление организма внешней среде, информации и красной энергии, концентрирует энергию на коде клетки работой меркального пространства. Ультрафиолетовыми излучениями планетарного пространства. Прогрессирующие энергетические вариации согласно временному спину создают потенциальное сопротивление излучениям  восприятии и понятия определённой среды. Ультразвуковой излучатель собирает в пространстве эльгаммные частицы. Изменение звукового фона излучениями миров природы лучевой системой  связано с истечением плазмы.  Усиливается комплектация плазмы. Реостатный переход излучений системы жизнеобеспечения  складывает материю нового пространства. Синтез в блоках образований  плазмы растений  обновляется в меркальном пространстве.


29.04 Lar
 

Работает ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
4-х мерный мир принимает три платформы человека для изменения потенциальной энергии тела. Энергия увеличивается в два раза. Изменяется потенциальная энергия тела для соответствия 4-х мерному уровню пространства. При прохождении человеком данного процесса, в 4-х мерном пространстве возникают отражения в шестимерном пространстве. Следующий процесс перехода человека на новые временной разворот, ещё раз увеличивает потенциал энергии тела для адаптации к миру 4-х мерному. Усиливается процесс расщепления атомов на составляющие для начала жизни и работы мысли. Изменяется усиленно напряжение и увеличивается потенциал мозга. 
30.04
 
Работает энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Гравитационная составляющая (или сознание) человека получает коэффициент обратной связи отражений. Повышается ступень отражений энергииПроисходит временное отражение энергий 4-х мерного пространства с временными программами мира 4-х мерного.  Одновремнно энергией защищаются программы 4-х мерного мира на данный момент.


Работа по очистке планеты 30.04.2023
 ГУМАРА
  30.04.2023 в 12:00

Не смотря на то, что была в это время на улице, моя часть работала, ЛЭНДА помогла восстановить картину.
Встреча у Северного полюса, вся группа в сборе. Переходим на Платформу по сбору Душ. Сразу видно, что много работы было произведено эскадрой со времени последней чистки 25.01.2023, платформа требует очищения.
Видны пятна энергий темных цветов в моем секторе работы. В руках появляется оборудование овальной формы, из него пошел поток плазмы фиолетового цвета, потом огненной энергии и коричнево-красной. Под напором этих энергий пятна стали растворяться. На последок пришлась катком- пылесосом по всему периметру. Потом залила белой энергией. Площадка засияла ярким светом.
Работа заняла минут 10, слышу ЛЭНДА сказала, работа окончена, можете возвращаться.

Мельком взглянула на Матушку Землю, на ней шли мощные процессы, энергии входили во внутрь ядра, на поверхности энергии смешивались и проходили трансформации и очищение. В особо грязных местах, стояли дополнительные блоки-аннигилляторы энергий, выглядело как грязная энергия стекалась в них, а оттуда выходили радужные энергии, ничто не пропадало, а шло на переработку и нужды планеты. Активно работали все аномальные зоны выброс энергии. Планета активно принимала и отдавала энергию. Модули эскадры работали в усиленном режиме.

  Кэтти 
За 15 минут до назначенного времени зашумело звоном в голове, пошли мощные энергии через все тело, принимаю, накапливаю, понимаю, что ими нужно будет работать, спасибо.
Ровно в 12 взлетаю в костюме компенсаторе к месту общего сбора, назначенного Лэндой. Все Соратники на месте, обменялись приветствием и за дело. Платформа поделена словно на сектора и в каждом из секторов Соратники начали работу по очищению платформы. ( наблюдаю, кто огнём кто иными методами- работа кипит)
Понимаю, что мне необходимо в этот раз применить метод работы с водой ( буду дочищать / домывать) в огромной прозрачной чаше готовлю воду наполняя ее энергиями, жидкость становиться похожей на густую кристально прозрачную слезу и далее каждый уже очищенный сектор отмываю - каждый дюйм , собираю остатки энергии, тщательно чтобы платформа была готова к приему новой партии плазмы. и чтобы остатки энергий после распределения и эвакуации плазмы с платформы не исказили энергетическую информацию новой партии для чистого распределения душ. Собранное «отжимаю» в чашу- там словно мутная взвесь играющая темными разводами- необходимо очистить - из рук направляю энергии в чашу и наблюдаю
Как эта взвесь очищается, и становиться прозрачной, спрашиваю мысленно Лэнду могу ли эту воду пролить на Зею в те места, где особенно необходимо очищение сознания людей и пространства … добро дано, выливаю над территорий Украины.
Платформа светится ровным металлическим блеском - работа выполнена.

ГАЙРАТ.
Ранним утром мне крупным планом показали платформу. Чистые места светились изумрудно желто-зелёным цветом. Грязные места, это рваные тёмные пятна-разводы.               
К полудню надев костюм-компенсатор, переместился к платформе в свой сектор.          Окатил его несколько раз огнём плазмы, красно-сиреневого цвета, выглядело это как малиновое пятно.
Огонь плазмы плясал и пульсировал. В оконцовке мой сектор принял цвет изумрудно жёлтого цвета. Как раскалённая сталь вынутая из печи, который плавно остыл.
Миссия завершена.
ГАЯН
  Все в месте встретились и направились к платформе, у каждого свой сектор. Платформа выглядела разными оттенками. Как и в прошлый раз, взял в руки коробочку на шланге. Открыл затвор и пошла энергия из неё. В начале ушла плазма серых и тёмных тонов. Следующее было смешение плазмы и энергии ГРЕМО. Всю плазму переместили в прозрачный куб и забрали на корабль. Площадка стала чистой и сияющей... Поднялся выше и посмотрел на Луну. Какая же красивая и в одном из больших кратеров показалась станция...Голос Лэнды - работа закончена, молодцы...
И как изменилось Меркальное Пространство, стало ещё красивее и сияющим....
 
 ПРОМЕТЕЙ
30.04. 2023 В 12. 00 вылетел на Северный полюс, подлетел к платформе. Вся группа в сборе. Начал чистить сектор, который оказался прямо передо мной. Везде была грязь и пятна. Прошелся Потоком фиолетового цвета по сектору. Далее начал Потоком огня с вращением все выжигать и чистить. Но снизу оставались еще остатки. Включил удары. Потоком при вращении все стало осыпаться. Сразу другим Потоком (как пылесосом) все собрал, и отправил на переработку. Платформа стала чистой и пошли переливы Света. Слышу Лэнду :- все нормально, работа окончена. Вернулся на Землю!
ИРИАН
 Я облачаюсь в компенсационный скафандр и поднимаюсь от полюса к платформе.
Все Соратники в сборе и готовы к работе.  Каждый Соратник направляется в выделенный ему отсек для уборки. У меня в руках прибор для аннигиляции остатков плазмы душ.
Направляю прибор на остатки плазмы и очищаю свой отсек платформы. Постепенно очищаю весь отсек.Отсек чистый. Слышу голос: Работа выполнена, можно возвращаться.
Спрашиваю: Что ещё можно сделать?
Ответ: Опиши в стихах, то, что видел и своё осознание причин остатков плазмы Душ, как ты это понимаешь.
Люди должны осознать свою жизнь и что их ждёт после смерти.
Приходят стихи:
Окончен путь земной навеки.
Душа теперь покой найдёт.
Уходят в небо человеки.
Их снова воплощенье ждёт.
Душа умоется любовью,
И распростится навсегда,
С земной заботой и юдолью.
Где были тяжкие года.
Останки сброшены на землю,
Но и с Души отмоют грязь.
Посмертный Путь её приемлю,
На Ре - Ту скорбную спустясь.
Того, что было нелюбовью,
Забот вседневных и пустых.
Пропитанных ненужной болью,
И дел бессмысленно простых.
Останки этих заблуждений
Отмоет Исцеленье Душ.
Готовя новое рожденье,
В мирах, где ложь царит и глушь.
Задумайся, на что потратил,
Земные дни ты человек.
Что приобрёл и что утратил,
И что уйдёт с тобой навек.
Возьмёшь с собой в миры иные,
Одну лишь Чистую Любовь.
А шлаки из Души земные,
Падут навечно, с прахом вновь.
Запоминаю стихи и возвращаюсь домой.
Дома дописываю стихи о Соратниках и Эскадре:
Служенье Зее - есть большое Счастье.
Аргорийцев славный наш отряд,
Вседневным напряженнейшим участием,
Ведут работу, Зеюшку хранят.
Соратников рутинная работа,
Не видима, для большинства людей,
У нас одна на всех, всегда забота,
Служить Развитию Земли родной Верней.
Задание выполнено.
 
ИМЛИЯ
 В назначенное для работы время поднимаюсь в костюме компенсаторе на латонное поле (орбиту) Луны для удаления с соратниками энергетического мусора с платформы после отправки с нее энергии душ по местам их дальнейшего распределения. Распределяемся с соратниками по всему периметру платформы, на которой виден энергетический мусор серого, темно-серого, местами смешанных тонов, очень похожих на шлак. Из рук появляется фиолетовое пламя, как сильным брандспойтом начинаю очистку своего участка. По ощущению в этот раз его гораздо больше. Появляются светлые , затем легкие радужные и, наконец , вся платформа становится одного светло-серебристого с легким голубоватым оттенком цвета. Работа закончена и мы с соратниками возвращаемся по своим местам проживания .
АРИАННА
Вся группа в сборе над Северным полюсом и дружно переместилась на платформу. Распределились по участкам и работа началась. Мой сектор в синих тонах разного спектра и оттенка, тусклого цвета. Спрашиваю у Лэнды, почему присутствуют такие цвета, на что Лэнда ответила, это образно показано и что в этом секторе находились в основном Души , которые занимались умственным , интеллектуальным трудом, коммуникациями, но только на земном уровне, не выходя за пределы более высоких познаний. Спросила, что их ждёт. Ответ: они отправлены на планеты, где их уровень развития будет повышаться, развиваться далее и выходить за рамки обозримого мира и понятий.
Начала очистку платформы, энергии очень легко очистили этот участок . Платформа стала серебристого цвета. А у меня в душе поднялась огромная волна любви этим отбывшим Душам,
Послала им вслед розовый поток любви и нежности.
Услышала одобрение Лэнды и слова о завершении работы, которые отозвалась у меня огромной благодарностью в сердце.
ЛИТЕРИЯ 
Поднимаюсь над северным полюсом. Все в сборе. Приветствую. На мне защитный костюм и в руке розовый прибор, похожий на вентилятор, но с функцией пылесоса. Лопасти крутятся и всасывают остатки энергий. Энергии липкие, грязно-зелено-болотного цвета. Начала очистку.

Дальше не помню;, отключилась, и в сознание пришла через 1ч. 45 мин.
  30.04 ЭЛЬГЕЯ.
Работа с платформой. Выхожу в пространство, как обычно в костюме компенсаторе. Немного раньше своих соратников. Осматриваю платформу. Она уже освободилась от забранных модулем Душ. Остались отдельные всплески  и обрывки энергоструктур. После дополнительной очистки. Вот и соратники прибывают один за другим. Привычное приветствие. Распределяемся по своим векторам. Каждый знает свою работу. Начинаем. Наблюдать за соратниками не приходится да и не к чему. Вхожу в свой вектор и начинаю очистку белым лучом энергий. Работает меч. Медленно прохожу свой вектор, очищаю пространство платформы . Отхожу в сторону и наблюдаю. Вот и закончили все свою работу. Отходят от платформы. Ещё раз захожу на платформу, прохожу все вектора. Дочистка мелочей, что где то сумело зацепится. Всё отлично Лэнда благодарит за работу. Возвращаемся. 
Лэнда всех благодарит за проделанную работу.

30.04.2023 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований через порталы производят усиление энергощита. С выбором ЛОС-АРО преобразуется энергоканалы подкорковой среды. Получает ускорения  энергия усиливающая энергощит.  Структурные изменения в полевых образованьях  излучают транслируемую энергию.  Включение энергетического блока направленной   тонкой энергией  из среды излучений, происходит активное преобразование системы.  Транслируемой энергией  преобразуют слои сферы,  Нуклеиновый ряд  усиливает ток времени и увеличивает излучения протуберанцев.  Мутационный процесс плазмы транслируется  ультразвуковым преобразователем.  С началом аэркации (становления в диапазон звука) Энергоканалы подкорковой среды  преобразователем Луны  усиливают энергощит. Изменяются звуковые частоты в центре связи и защитном слое ионосферы. Аккупунктурные точки, соответсвующие галактической структурной решётке. Изменяются реостатные блоки. При сдвиге планетарных систем  жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию информацию,  получают ускорение при распределении протонных частиц. При прохождении в тахеонном излучателе. Уплотняется плазма преобразователем Луны. Вновь образованные поля  силовым воздействием излучают красную энергию. Через акупунктурные точки  проходят завихрение потоков излучений в верхние слои атмосферы. Привносятся новые эволюционные процессы. Изменяется положение плоскостей  с информацией  уплотнённой плазмы.  Новые образованья плоскости ЛОС  перемещают планетарную и магнитную оси планеты. Работа ступенчато развивающейся плазмы изменяется голограммой.  Мутационные процессы плазмы привносит космическая энергия во временное пространство отражения уплотнёнными энергополями миров природы  при усилении энергощита.  Преобразование новой галактической материи привносимой космической энергия  силовым сжатием полей.  Уплотняются латонные поля  энерготоками, в районе цетрального канала получает ускорение энергия   для экрана защитного слоя планеты.

01.05.23 Е Лев
Обработка каналов связи в ментальном пространстве материи  и в пространстве активно насыщенной атмосферы, изменяет потенциал плазмы растений. Усиление энергощита и перестройка генной структуры   движением энергетических полей. Работает меркальное пространство, создаются порталы  работой внеземной цивилизации. Космическая Коалиция  Цивилизаций В.Р и цив Кирлиан, которая относится к ней, открывают порталы для потоков красной энергии. Латонные поля работают на уровне развития новой жизни. Сопротивление организма  внешней среде изменяет восприятие ступенчато развивающейся плазмы (материи всех уровней). Сжатие отраженных пространств  в материю управляется ядром системы Земли. Станция «Ре-Та» системой выброса локальных отражений, согласно новому времени, повышает уровень интеллекта. Латонные поля, преобразующие Квазитрон,  согласно информационному полю, привносят энергии параллельных миров. Меркальное пространство в точке концентрации определенных энергетических волн на экране усиленной защиты  создаёт новые энергетические платформы. Работает готовая плазма, обновляющая привносимую энергию, получившую программу наращивания новых тел. Готовая плазма собирается на новую платформу.  Изменение полярности в структурах материи накапливает энергию ультрафиолетовых излучений.  Производятся раскрытия нового уровня.  Биоплазменная обработка привнесений в среде излучений  получает ускорение. Обновляется привнесение энергии транслирующейся на  уплотнение плазмы.  Наращивание новых тел отражениями плазмы пространства космического измерения через миры природы.  Строение времени транслирует энергии  анодным полем параллельных миров природы. Концентрация энергии ГРЕМО систематизируется волновой энергией.  Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, начинающая накапливать энергию. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения транслирует энергии для нового функционирования отходов выработки. Аварийная ситуация в меркальном пространстве обновляет и обнуляет накопленные энергии.

1.05 Lar.
 
Излучения 4-х мерного пространства  красной и чёрной энергии , производят  разворот новых временных программ 4-х мерного квантового уровня. Изменяются вибрации в замкнутых 4-х мерных пространствах.  Из 4-х мерного пространства отражаются   миры человека на прошедшего из 3-х мерного мира в 4-х мерный мир предназначенный для проявления в отражённом 6 ти мерном пространстве.
 

 
 Энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Формируется многоплановость разворота временных программ для человека. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Изменяет сознание и формирует на его уровне новую веру
Энергия СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства, которе проходит процесс перетекания энергии – информации.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей, соглано развороту новых временных программ 4-х мерного мира.

2.05. Lar 
 
На фоне энергии СФАРГО –   жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи, формирует Мир 4-х мерный, который входит в новый спин времени с раскрытыми новыми программами. Пространство подключает дополнительное временное раскрытие. Формируются силовые плоскости отражения энергии мира 4-х мерного. При повышении ступеней развития в мирах третьего измерения, энергией СФАРГО, они переходят на платформы мира 4-х мерного. Это 4 транслирующих энергию платформы   новых отражённых  миров. Продолжающих заполняться энергиями очищения. 

2.05. 23. В.М
 
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. На фоне этой энергии работой ВР изменяется изображение голограммы. 
БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.  Раскрывает параллелеметрические плоскости. Цивилизация Кирлиан  прогрессирующие энергетические вариации очищает энергией ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Цивилизация Кирлиан через пульты управления планетой (пирамиды)  изменяет каналы связи вновь образованных молекул во внутренних мирах планеты. Концентрация уходящих Душ через сигнальные точки планеты взаимосвязанных миров природы  работой В Р начинает комплектоваться в плазму. Изменение полярности в структурах материи создаёт новые образованья молекул. Изменение пространства работой ретранслятора Луны и началом развития разума  прогрессирующие энергетические вариации  расширяют пространство ПСИ полей  при включении новой системы жизнеобеспечения, силой энергии ГРЕМО субстанции воздушных плоскостей  обновляют накапливаемую энергию. Аннигилируются во внутренних мирах завершённые процессы. Обновляются излучения, привнесения энергии  пультами управления планеты. Сигнальные точки планеты  начинают  комплектовать плазму системой работы  мыслеобразования  и умственного развития. Во внутренних мирах планеты вновь образованный вид энергий  усиливает преобразование жизненных сил.  Создание определённой сферы во внутренних мирах энергией зуммера привносится в  молекулярную структуру. Взаимосвязь параллельных миров природы с латонными полями создаёт аврийную ситуацию в меркальном пространстве. Взвешивание плоскостей атмосферы взаимосвязанных миров природы энергией зуммера образует новую материю.  Привносится новый виток временных образований для развивающегося человечества.  Исключение латонных полей  работой В.Р  при аварийной ситуации в меркальном пространстве, латонные поля Квазитрона  создают межпространственные связи.  Уплотнение молекулярной структуры   в мирах природы  и прогрессирующие энергетические вариации во внутренних мирах  синтезируются в растениях  параллельно развивающихся миров. Происходит раскрытие нового уровня  разумных энергопластов. Ненужные энергии аннигилируются.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве создаётся красной энергией и работой ультразвукового преобразователя.  Умственное развитие создаёт система мыслеобразования.  Прогрессирующие энергетические вариации в латонных полях Квазитрона   создают изменение пространства, Начинает переход в межзвёздное пространство силовая сфера. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы цивилизацией Кирлиан. Изменяется состав воздушной оболочки работой ВР. Изменяется энергия временного пространства. Ультрафиолетовое излучение  обновляет накопленную энергию. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  вызывается новыми планетарными образованьями  межпространственных связей.  Выбрасывают протуберанцы  изменяющие голограмму, работой ультразвукового преобразователя  включается новая система жизнеобеспечения. 
Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирует пространство  аварийной ситуации с новыми межпростраственными связями. Изменяется временное пространство. Цивилизация Кирлиан через сигнальные точки лабиринта пространства излучает синюю энергию.  Изменени каналов связи  изменение химического состава материи создаёт межпространственные связи с прогрессирующими энергетическими вариациями. Расширение пространства ПСИ полей расширяет астрално цветовую гамму. Межпространственные связи, в латонных полях квазитрона при аварийной ситуации в меркальном пространстве аннигилируются работой цив. Кирлиан и работой Высшего Разума.
03.05.2023 Lar
 
Работают энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. И энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Увеличивается количество готовой плазмы, уплотняются энергетические поля, изменяется планета.
 
Раздвоенное 4-х мерное пространство входит в лабиринт отражённых каналов. Это пространство находится под двойной защитой. Складывается вибрационное пространство  двойного пересечения каналов, создающее вибрационные транслирующие отражатели. В закрытом пространсве трансляции  трёхмерной готовой плазмы, соответствующей трёхмерному уровню изменяется напряжение. Это пространство защищается двойным энергетическим щитом.  Втрое увеличиваются вибрации излучений, транслирующие новые образования излучений мира четырёхмерного.
3.05 ДИ
Цикл гранулирования плазмы начинается в прогрессирующих энергетических вариациях. В ядре планеты Информационное поле раскрывает новый уровень пространства  начинается положительное взаимодействие планетарных магнитов,  происходит обнуление процессов и накапливание энергии.
Идёт преобразование меркального пространства. Расширяются поля, для выхода энергии.                Всё уже готово, кроме людей...
3.05 Е YU. РИСУНОК ИЗ ШАМБАЛЫ от группы ЭРИТИЯ
 
 На общем фоне энергии АСТРО – белая   формируется разумная плазма пространства, которая содержит всю информацию. содержит всю необходимую информацию.
ДВЕ ПОЛУСФЕРЫ окружены волновой энергией. Левая полусфера вибрационная энергия  формирует энергетические каналы из энергии    ЭРФАГО – красно золотистая   изменяет тембры звуковых потоков.
 Справа полусфера , производящая антропогенную перестройку. заполнена квантовой энергией   цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Между полусферами поступает галактическая волновая энергия четырёхмерного пространства цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Потоки волновой энергии в сферу формирующую фракталы, с новыми энергетическими полями. Фракталы разнополярные. Излучается привносимая энергия цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 На сферу воздействует магнитное поле вызывающее термические процессы, энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Полусферы окружает волновая энергия   цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Новая материя формируется циклично из готовой плазмы.
Плазма цвета АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). При переходе
Плазма цвет аЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Фрмирует энергетические поля.
Плазма цвета  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии работой красной энергии.
Плазма цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формирует начало новой жизни.
Плазма цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, работой силовых полей. 
Плазма цвет аФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов работой красной энергии.
Плазма цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Готовит новую плазму.
Плазма   цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. производит энерго плазменные преобразованья.
Плазма цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Формирует информационные поля.
Плазма цвета АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формирует миры природы.
Энергия излучаемая эскадрой проходит через пульты планеты Начинает транслироваться центром связи  красная энергия силовыми полями привносится в информационное поле,для материализации излучений и для  на собирающую платформу,  где происходит процесс переформировки. энергетического блока системы энергией  цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.  Сжатием силовых полей  красная энергия поступает в энергетические поля  и начинает накапливаться для излучений.  Преобразование платформ при вознесении изменяет отражение.  Повышается звуковая тональность отражений.  Объединённые полусферы  изменяют напряжение отражённых миров. Статический коэффициент усиления.  Изменяет платформу объединённых полусфер. Происходит раскрытие для выхода сущностей  человека трёхмерного.  Накопленная энергия переходит циклично в энергополя, согласно временным программам. Расщепления атомов. Планета накапливает энергию в энергополях согласно временным программам.Переходит на новую программу развития  жизненно важной энергии  энергетическими полями улотняющими плазму  из энергии расщеплённых атомов. . Переход  во времени  энергетических полей ицклично расщепляющих атомы. Зея под наблюдением «ТЕРРО». Голограммное энергетическое раскрытие  красной энергией системы жизнеобеспечения создаёт новую энергетическую платформу. С началом аэркации открываются порталы в меркальном пространстве. Направленная в накопитель энергия тонких излучений уплотняет в плазму красную энергию.

5.05 Lar
 
Накапливается энергия для нового цикла ускорения развития новой жизни. Работает энергия
СЛЭС – светло розового цвета,  способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Ограничивает 4-х мерное пространство. Формирует готовую плазму из исходящей лучевой системы мира 4-х мерного.
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
Формирует раскрытие новых временных программ для  материализации жизненно важной энергии. Формирует голограмму для шестимерного пространства.
ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. Энергия притормаживает процесс временных программ четырёхмерного мира. Создаёт двойную защиту для шестимерной голограммы. Формирует периоды защиты мира 4-х мерного.
  05.05 В.М.
Астрально цветовая гамма  в точке концентрации определённых волн, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  производит рассечение параллелеметрических систем и взвешивание плоскостей атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень истечения плазмы. Включением новой системы жизнеобеспечения  силой энергии любви РЕМО . цивилизация Кирлиан изменяет молекулярный состав воздуха. В мирах природы уплотняются молекулярные структуры. Вибрационная волна ультразвука воздействует на латонные поля наработки. Эксклюзивное состояние  возникает при очищении коры планеты, при уплотнении молекулярной структуры. Цивилизация Кирлиан и работа В.Р  работают с эрмальными полями на внутренних точках земной коры, излучающих энергию, отобранную  для аннигиляции. Обновляется привнесение энергии через новые порталы. Взвешиваются плоскости атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха в точках взаимодействия парабол смещения.  При перемещении планетарной и магнитной осей работает программа изменения пространства, включённая ретранслятором Луны. Взаимосвязанные миры природы создают новые планетарные бразованья латонными полями Квазитрона, во внутрипланетарных мирах происходит аннигиляция. Обновляются излучения и трансляция информации новым энергетическим полем. Открытие нового уровня пространства, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  усиливает преобразование жизни при изменении оболочки планеты. Концентрирует уходящие Души. Новые образованья во временном пространстве обнуляются. Цивилизация Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства работой ВР  создают скользящее привнесение полей для развивающегося человечества. Излучающий комплекс новых энергий  видоизменяет химический состав  материи.  Межпространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве  включают сигнальные точки лабиринта пространства планеты, на рассечение параллелеметрических систем. Аварийная ситуация в меркальном пространстве воздействует на латонные поля Квазитрона  новых планетарных образований внутри планетарных миров.  Синтез в блоках образующих аварийные ситуации при истечении плазмы. начинает умственное развитие, работу мысли, при перетекании СОЛЯРИСА . Параллельно разрушающиеся миры  синтезируют энергии  плазмы растений, уплотняют энергии в структуры в концентрирующем отдающем блоке.  Низкочастотные вибрации при истечении плазмы  искажают узкоканальные вибрации при эльгаммных выбросах в районах пирамид.  Латонные поля Квазитрона уплотняют молекулярные структуры  взаимосвязанных параллельных миров природы. Межпространственные связи  латонных полей Квазитрона цив Кирлиан и работой ВР начинают собирать энергию на платформу для нового развития укомплектованной плазмы. Работой мысли преобразуются слои сферы  для перехода в межзвёздное пространство. Работой ультразвукового преобразователя  транслируется входящая космическая энергия. Цив Кирлиан  концентрирует уходящие Души, уплотняет молекулярные структуры. Создаёт новое направление  вновь зарождённому виду жизни. Увеличивает преобразование жизненных сил. Пространство отражающих ДИ полей изменяет сознание, изменяет меркальное пространство и внутренние миры.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве обновляющихся планет   синтезирует энергии в блоках и уплотняет энергии в структурах.
  06.05.2023 Е Лев
В секторе магнитных сред информационное поле изменяет напряжение уплотненной материи. Обновляется накапливание энергии для подготовки определённой к рассортировке наработанной плазмы.  В мирах природы собираются в пространстве эльгаммные частицы разума. Начинаются термические процессы силовыми полями красной энергии. Происходит раскрытие нового уровня развития и расширение пространства Квазитрона. Изменяются техногенные условия жизни. Изменяется накапливание энергии. Наращивание новых тел производится транслируемой энергией работой ступенчато развивающейся плазмы разума.  Сопротивление организма внешней среде изменяет аэтронная энергия ядра планеты. Ёмкость возрастающей энергии обновляется. Обновляется привносимая энергия, поступающая через порталы с анодного поля миров природы. В местах воздействия третьего аммессиозного пояса синтезируются энергии исходящие из Средиземного моря при термических процессах. Строение времени центром связи уплотняет плазму  звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций. Складывается материя нового пространства. Работой силовых полей из красной энергии. Видоизменяется планетарное развитие  при концентрации уходящих Душ. Внутренние миры проходят аннигиляцию очищения. Обнуляются внутренние миры. (завершается внутри планетарная очистка). Внутреннее состояние планетарных полей центром связи включают новое сознание на очищение нижних слоёв для прогрессирующих энергетических вариаций. Привносится новая голограмма с новыми временными программами. Сектор магнитных сред излучает  энергию для силовой защиты. Цив Кирлиан  привносит энергию ГРЕМО, согласно временным программам перехода. При изменении энергетических структур открываются порталы планеты для голограммного восприятия энергополями  исходящей красной энергии планеты. Активное преобразование системы  при подготовке внутренних миров для подъёма слоёв и рассечения плоскостей  при очищении верхних слоёв атмосферы от готовой переходящей плазмы. Сжатием световых волн  при истечении плазмы , зарождается новый вид жизни. Развивающееся человечество  работой внеземной цивилизации заменяется на новое человечество.






06.05.2023Lar
 
  Красная энергия начинает новую жизнь с работы мысли. Усиливаются термические процессы.
 СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Двойное заключение пространства формирует канал связи с двойной четырёхмерной защитой, изменяющей свой период. Вибрации трёхмерной жизненной материи, которая  раскрывает разворот временного спина четырёхмерного уровня. Для формирования пятимерной платформы.

7.05 Л.В
Создаётся момент молчания.  Излучения пространственного материализатора закрепляют системы  новых скользящих полей. Энергоканалы подкорковой среды  комплектуют плазму для усиления энергощита.    Изменяется общий вид биологических тел. Центр связи сканирует проделанную работу. Зарождаются фракталы  создающие определённую среду. Изменяется диапазон воздействия работой мысли. Спонральность отклонений транслирует  ускорение преобразовательной работы.  Резонансная основа  видоизменяет структуры массы энергии Корректируется голограмма на преобразование биологических тел. Активация работы энергоблоков  привнесённой энергией новых вибраций Отражённые излучения белковых тел  наполняют сети энергией.  Энергия биологических тел превращается в нейтринные сгустки согласно программам времени. Энергией Богов центр связи расщепляет атомы. Энергии новой голограммы при передаче  производят расслаивание  пространственной материи. Отбор по интеллекту в момент сдвига планетарных систем.  При прохождении космического лабиринта  материя  ВР  блокируется как энергетический консервант. Плотность времени формируется излучениями  ретранслятора Луны. В точке концентрации отражённых волн открываются порталы  в защитном слое атмосферы. Цвето звуковая обработка планеты  при положительном взаимодействии планетарных магнитов накапливает энергию с усиленным напряжением. Энергии биологических тел в состоянии нейтринного сгустка   транслируются на усиление преобразований.  На плоскости СУТРА отбирают низшую выработку для начала новой жизни работы ступенчато развивающейся плазмы (подразумеваю политический план планеты.). В конце работы накопителей плазмы транслируется энергия системы жизнеобеспечения.  Изменяются звуковые частоты узкоканальные вибрациями , открывая порталы для привнесения космической энергии.   Лучевое отражение защиты  силовыми полями направляют тонкую энергию в материю .Изменение звуковых параметров  на очищение нижних слоёв через раскрытие движением энергетических полей переводят готовую плазму разума.

8.05 Е YU
Внимание говорит станция слежения "Ре-Та-2"!

Вошли в полосу сверхчувствительных потоков. Усиливается влияние на тела пропускающей группы энергии, следите за самочувствием, возможны перепады давления и нестабильное состояние энергосистемы. Происходит перезагрузка всех систем и органов , на пропуск новых частот галактической энергии, приходится адаптироваться под изменяющуюся среду.
Происходит изменение материи на вибрации 6-го измерения. Готовность материи в районе 30% от запланированного. Разряжение материи происходит медленно. Усиление болей и ощущение напряжения в скелете, более плотной материи, работает силовая сфера по изменению материи.
Исчезновение болей, говорит об адаптации, под заданные параметры. Расширение энергоструктуры человека идёт поэтапно.
К сожалению, изъятие старой информации из клеток, у всех происходит в своём индивидуальном темпе, зависит от многих параметров. Поэтому такие разные ощущения у вас.
Изменения активно идёт на перестройку отделов мозга. Пропускная способность энергий, зависит от уровня сознания человека. Старые нейронные связи и клетки исчезают, начинают формироваться новые. Ваша память тоже претерпевает изменение.
Понимание процессов квантового перехода ускоряют процессы трансформации с наименьшими нагрузками. Информация - это энергия, усваивая, передаваемые нами знания, даже если вы их не все воспринимаете сейчас, уходят в подсознание, формируя базу для будущего.
Если вы понимаете процессы квантового перехода, тогда начинает работать сознание, формируются новые нейронные связи, загрузка световых кодов проходит быстрее, начинает расширяться сознание, переходить на новые вибрационные частоты, в теле запускается ускоренная трансформация. Информация, как ручеек идущий к реке, потихоньку набирая силу, для вливания в мощные потоки информационного поля Земли. Но, это в будущем, вы будете напрямую получать информацию, когда ваше сознание будет готово.
Третья группа людей не вошедшая в две сферы, переходит на индивидуальный временной поток, с последующим уходом на индивидуальную платформу по сбору душ. Нами все Души помечены и будут отслеживаться по специальному ЧКСП в пространстве. Нами были приняты меры по соблюдению протокола, установленного группой РАМЭНСА. Этим занимается ИЛГУС и РУИС.
Эрмальное полевое строение в среде перемещающихся вибраций  продолжает обновление биологической материи. С началом накапливания новой энергии, информационное поле  в меркальном пространстве сжимается силовыми полями. Излучатели энергии чаши  открывают выход красной энергии. Привносятся преобразования в тела людей.  Меркальное пространство  сжимается силовыми полями. Временные программы излучений привносятся в силовые поля и выходят для начала нового процесса.                ЛЭНДА.
08.05.2023 Е Лев
Изменение цвета энергетики  в центре связи, усиление энергощита и центральной лучевой системе производит раскрытие парнального пространства в Средиземном море,   через озоновый слой атмосферы.  Создаётся напряжение пространства  информационного поля на разложение материи.  Работой меркального пространства и спектральной цикличной системы, работой внеземной цивилизации изменяется цикл. Уплотняется энергетическое поле отражения. Открываются порталы для вновь накопленной энергии. Спонтанные вербальные образованья преобразуют плазму отработки Антимиров.  Сдвиг планетарных систем в новое пространство космического измерения. Подготавливается к включению энергия,  открываются порталы для поступления космической энергии, обновляется информационное поле цивилизацией Кирлиан.  Проделааная работа анализируется красной энергией. Раскрывается новая среда в центре связи, которая направляет тонкую энергию мысли в материю. Проходит зеркальным каналом изменённое содержимое энергонакопителей.  Готовая плазма  изменяет пространство космического измерения. Изменение временного пространства обновляет материю и производит синтез в блоках образований плазмы растений.  Изменение Пи структуры аналога начинает транслировать энергию биологических тел преобразующихся в нейтринные сгустки. Глубинные процессы планеты привносят энергию для накопления. Цветовая гамма складывается в поток (белый луч) и складывает новые энергетические и силовые поля. Среда излучений удаляет старые знания.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид обновляют накопление энергии  с полученными программами временного континуума на уплотнение новой молекулярной структуры красной энергией создающей новые энергетические платформы. Плазменные энергетические сгустки выходят из меркального пространства на энергетический щит планеты и переходят в пространство материализации новых энергетических видов. Новые молекулярные образованья  в воздушной оболочке планеты через информационное поле расщепляют атомы. Привносится новый биологический вид. Звуковым энергетическим преобразователем волновых структур.  Сдвиг планетарных систем обновляется.

. 9.05 23 Л.А Внимание говорит станция «Ре-Та»
Эскадра включается в систему последнего боя Тёмных и Светлых сил. Победа будет за нами! Но времена наступают тяжёлые для всего человечества. На Землю посылаются Души легендарных полководцев 41-45 годов. Об этом сообщил Велес и сообщаем мы. Души идут на экстренное подселение. Ваша энергетическая поддержка будет крайне необходима. Очищение планеты усиливается! ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ! Будьте бдительны. Не позволяйте своим эмоциям заглушать разум! ПОБЕДА будет за Светлыми Силами!


09.05. В.М
 
 
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. 
Работой ВР направляются потоки энергии пятимерного мира на преобразование планеты. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Направляется на планету. 
 Цив Кирлиан включает излучатели энергии чаши. Раскрывается силовое поле в меркальном пространстве планеты.  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Привносится волновая энергия времени силовых изменений пространства. Привносится силовая энергия временного пространства, для уплотнения молекулярной структуры.  Работой ВР создаётся среда скользящего потока. И среда ограничивающего потока.
  Прогрессирующие энергетические вариации цив Кирлиан,  при напраленном восприятии через центр связи, начинают новую галактическую ступень развития.. Цив Кирлиан  изменяет молекулярный состав создуха . Открывается выход зазеркалья  через расширенное пространство Квазитрона. Звуковой отражатель  искажает пространство зеркального мира работой наращивания энергии . Новые образованья плоскости ЛОС в межпространственных связях создают аварийную ситуацию в мерекальном пространстве.  Связь сознания и подсознания  при концентрации плазменных образований в пространстве отражающих ДИ полей  взвешивает плоскости атмосферы  при выбросе протуберанцев работой ВР и цив Кирлиан. Изменяется состав воздушной оболочки.  Пространством отражающих ДИ полей концентрируются  уходящие Души определённые на аннигиляцию. Новый  цикл аннигиляции при изменении состава воздушной оболочки,  при выходе в новый вектор развития, усиливает преобразование жизненных сил . Истечение плазмы при выбросе протуберанцев  изменяет изображение голограммы  работой ретранслятора Луны с внутренними мирами планеты. Латонные поля Квазитрона  создают аварийную ситуациб в меркальном пространстве планеты. Внутренние миры планеты  создают определённые сферы  выходящие в новый вектор развития.  Видоизменение оболочки планеты  работой ультразвукового преобразователя и работой мысли новой системы жизнеобеспечения. Работа мысли и ультразвукового преобразователя энергией зуммера привносятся на  молекулярную структуру. Подготовка внутрипланетарных миров к приёму новой энергии через межпространственные связи определяет дальнейшую ступень развития.  Расширением пространства ПСИ полей, латонные поля Квазитрона  в точке концентрации опредлённых энергетических волн,  на третьей плоскости внутренних миров  создают сопротивление организма внешней среде. Подготовка к изменению генной системы  уплотняет молекулярную структуру вновь зарождённого вида жизни. Видоизменение оболочки планеты,  при аварийной ситуации в меркальном пространстве изменяет цикл аннигиляции. Новый цикл обновляет трансляцию энергии,  цив Кирлиан работой ВР  создаёт скольжение полей  латонной сети атмосферы. Выход в новый вектор развития при аварийной ситуации в меркальном пространстве цив Кирлиан аннигилируется. Начинается работа мысли  на изменение пространства работой ультразвукового преобразователя. Начинается работа мысли на очередную аннигиляцию , на фиксированное расселение Душ. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  начинает комплектовать плазму Душ для отправки в модули кораблей из внутренних миров планеты.
10.05 Е YU. Информация от командира корабля  «АРГО» АРГОЛЕННЫ 
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Проходим квантовую конструкция в Мембране тахеонного излучателя, по функции напоминает работу мясорубки, имея по краям два вала с захватами, продвигает материю  в фильтр- преобразователь, получая  по заданным параметрам  на выходе очищенные сферы.
 
Верхний вал – пропускает жизненную материю, превращенную в энергию   ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Энергополя шестимерного пространства захватывают отражённые миры энергии
ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
Нижний вал – энергополя шестимерного уровня  цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Энергополя захватывают миры цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Готовая плазма разноцветных потоков преобразует тела закрытые в сферы энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Потоки несущие сферы состоят из энергий1.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
2.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
3.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
4.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
5.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
6.ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
7.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
8.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
9.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
10.ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
11.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
12.СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам.

Противолежащие миры 4-х мерного пространства первого потока входят и проходят через фильтр. Энергии цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Миры второго потока   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Входят и проходят фильтр. Сам фильтр четырёхмерного пространства  работает на энергии цвета   ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Миры второго потока энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Космическое плато  закрывающее  параллельные миры, обрабатываются потоками лучевой энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
 Потоки энергии СФАРГО работают в союзе двух источников энергии   цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
и цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
После прохождения этой стадии жизненно важная 4-х мерная энергия –плазма уплотняется и формирует сферы переходящие на новую ступень развития. Сферы энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Квазитрон планеты пропускает отражённые миры 4-х мерного уровня, работает на энергии ГРАСИМО очищающей пространство. Магнитные поля для определённых тел  открывают порталы  для красной энергии,  выходящей к началу жизни. Изменение в плазменных точках ДНК привносят преобразование в тела людей. Начинает накапливаться энергия силовых полей. Силой энергии любви ГРЕМО  открываются порталы  для излучений накопленной энергии. Изменяется звуковой тон на три порядка в информационном поле энергетических миров ауры.

  Планетарный накопитель энергии расщеплённых атомов цивилизации МИР  готовую накопленную плазму в ауре отправляет на корабль «Терро» через центр связи уплотнённой плазмы. Работают втягивающие установки.
11.05 Lаr
 
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. В 4 мерном пространстве пересекается с энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Четыре платформы мира пересекаясь формируют  готовую плазму из трёх мерной энергии ГЛАЗИР. Дальше формируются две 4 мерных платформы из энергии ГЛЕМАР. Эти платформы пересекаются со структурой из энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии работой красной энергии.Формируется структура трансформации шестимерных излучений  и формирования транслирующих платформ  транслируются миры основанные на силовой энергии ГЛАЗИР,  основанных на двухмерной транслирующей резонансной основы.
12.05 ВМ   
Латонные поля Квазитрона и звуковой  энергетический преобразователь волновых структур при расширении пространства Квазитрона, цив Кирлиан в точке  пересечения временных синусоид закрывает параллелеметрические миры. Уплотняются молекулярные структуры.  В точке пересечения временных синусоид создаются определённые сферы пространством отражающих ДИ полей. Пульты управления планетой   начинают изменять пространство . Выбрасываются протуберанцы для фиксированного расселения Душ.  Волновая энергия систематизируется работой ретранслятора Луны. Выбрасываются протуберанцы  для подготовки миров к принятию новой энергии. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  и межпространственные связи осуществляют переход энергии в пространстве.  Изменение состава воздушной оболочки  и внутренних миров начинают новый процесс. Вновь зарождённый вид жизни  синтезируется в блоках образований плазмы растений. Звуковой энергетический преобразователь  при аварийной ситуации в меркальном пространстве контролируется ВР  при изменении планов Создателя. Цив Кирлиан работает с внутренними мирами планеты. Начинается процесс подъёма слоёв и рассечения плоскостей во внутренних мирах аннигилируется лишняя энергия. Наполняется информационное  поле  при фиксированном расселении Душ  во внутренних мирах. Начинается цикл расширения пространства Квазитрона.  В точке концентрации определённых  энергетических волн происходит уплотнение молекулярной структуры  при изменении пространства. При обновлении клеток организмов, при взвешивании плоскостей атмосферы,  пространством отражающих ДИ полей  удаляются энергии агрессивных цивилизаций.  Складываются  новые образованья во временном пространстве.  Получают обработку голубой и лиловой энергиями торможения. Включается новая система жизнеобеспечения в изменённом пространстве . Выбрасываются  протуберанцы, межпространственная связь  создаёт условия ускоренного развития цивилизации. Цив Кирлиан  при положительном взаимодействии планетарных магнитов пространством отражающих ДИ полей  через пульты управления планетой  Межпространственные связи повышают ступень развития  космического разума пульсацией клетки  Ядерная молекулярная система трансформируется  при пеестройке кодового замка гена. При вхождении в новый спин времени.Аварийная ситуация в меркальном пространстве  сопутствует умственному развитию.. Цив Кирлиан работой В,Р  при аврийной ситуации в меркальном промтранстве  изменяет способы восприятия  во внутренних мирах планеты. Внутренние миры планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве   изменяют работу ступенчато развивающейся плазмы разума., происходит аннигиляция ненужной энергии. Новый цикл изменения состава элементов и расширение возможности нового пространства звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, при аварийной ситуации в меркальном пространстве  осуществляет переход энергии в пространстве  в состояние прогрессирующих энергетических вариаций. Видоизменение концентрации энергии на плазму, обновляется накапливание энергии во внутренних мирах.  Противостояние звуковых планетарных полей получает торможение голубой и лиловой энергиями встречного движения.  Начинается переход межпространственных связей  для перехода энергии в пространстве.
  13.05.2023 Е Лев
Воссоединение спектра в единый белый луч транслирующий новое Сознание  в вакуумные образованья,  в квантовую основу материи излучает голубую энергию разума для накапливания.  Расширение пространства Квазитрона  излучает  с усиленным напряжением собранную красную энергию. Аккумулируется энергия чаш – накопителей.   как красная энергия. В меркальном пространстве собирается красная энергия. Излучатели энергии чаши  силовыми полями красной энергии  изменяют временное пространство для наращивания новых тел.  С увеличением потенциала мозга создаётся новая энергетическая среда.  Изменяется прогиб латонной сети, транслируя с усиленным напряжением  уплотнённую энергию.  Работает красная энергия  нового уровня воздействия на меркальное пространство и озонной слой.  Сжатие отражённых пространств  привносит энергию  в энергетический блок управления центром Земли. Спектральная цикличная система  создаёт цикличность программ посылаемой информации ретранслятором Луны. Скручивание временной материи привносимой энергией, повышает уровень интеллекта.  Расслоение латонной сети одномерности создаёт истечение плазмы через порталы в модули кораблей транспортников. Обновляется накапливание энергии, обновляются порталы,  и очищение через раскрытие озонового слоя движением энергетических полей миров природы. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований  центром связи преобразует биологические тела. Искажения при перетекании 4-х мерного пространства производит корпоративное  ускорение сворачивания времени. Начинается подготовительный период для разложения материи. Привнесённый вакуумный пояс накапливает энергию направленную в накопитель. Аэтронная энергия  ядра изменяется при расслоении временных потоков. Накапливаются излучения  для усиления преобразовательной работы. Звуковой отражатель даёт информацию о комплектации плазмы и её отправки в модули кораблей. Обновляются силовые поля  и сферы поверхности почвенного покрытия.  Экран защитного поля вызывает термические процессы.
13:05.2023Lar
 
Начало новой жизни работой мысли ВР, начало жизни осуществляется через озоновой слой
 СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.Создаёт сигнал  излучений чётырёхмерного пространства с силовыми вибрациями 4-х мерного пространства
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.Вселенскими структурами формируются траслируемые структуры пятимерного пространства.  Раскрываются новые транслирующие платформы мира 4-х мерного из энергий СЛАГО и ФЕАРО с новыми вибрациями двухмерной резонансной основы.
СЛЭСУРИС – тёмно - розовая, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Формируются матричные структуры на основе шестимерной энергии СЛЭСУРИС.
14.05 АС. 
 
 Силовое поле привносится на ось вращения планеты. Импульсной энергией соединяется с экваторной зоной. В этом векторе возникают излучения и выбросы потоков энергии. Ограничивается защита платформы на которой формируется сфера периода пятимерного пространства. Платформа 4-х мерного мира с одномерной резонансной основой периодически выделяет луч в околоземном пространстве и волновую энергию 4х мерного уровня. Формируется канал. Внутри планеты силовые искажения повышают ступень нагнетания. Отражается энергия с напряжением полей, отражающих  стоячие волны.

14.05.2023Л.В
В точке взаимодействия двух парабол смещения,  силовые поля создают энергию новых вибраций.  Активируется водная среда изменением голограммного поля. Работают силовые поля на трансляцию  входящей космической энергии. Мутационный процесс плазмы транслирует энергии  для усиления энергощита планеты. Энергией Богов при магнитном взаимодействии плоскостей накапливается энергия для протуберанцев. Резонансная основа через центр связи транслирует энергии  через вербальные конуса скольжения для перемещения в пространстве.  С усиленным напряжением накопливаются энергии.  Расслоение плоскостных структур  и материи производится излучениями в верхние слои атмосферы. Аэркация упорядочивается,   расширяются ПСИ поля.  Развитие входит в новую стадию  комплектования плазмы. Прохождение коры планеты энергиями центра связи переходящего  к расслоению спектрального луча. Разумные пласты открывают порталы и обновляют порталы, в точке концентрации отражённых волн  расщепляется поток энергоплазмы, красной энергией  производится разложение молекул на составляющие. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО  привносит энергию новых вибраций  Спонральность отклонений при зарождении фракталов, собирает  энергию на новую платформу нового зарождающегося человечества. Сворачивание вербальных конусов  из накопленной энергии, поступающей из космического пространства. Изменения временного пространства разграничиваются энергией РИР в Средиземном море.  Сфероидная точка планеты переходит на другое временное пространство.   Изменяется ПИ структура аналога, приходящей космической энергией управляемой системой ядра Земли.  Выход каналов в плоскость  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, красная энергия получает усиленное напряжении.  Спонральность отклонений в центре связи изменяется центром связи.  Изменяются звуковые частоты.  Спонтанные вербальные образованья начинают транслировать изменения техногенных условий жизни.
14.05 Lar
 
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Формирует новые временные программы для фракталов 4-х мерной материи.  Четырехмерные планетарные системы наполняются галактической энергией сжатой трёхмерной транслируемой энергии планеты. 
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Создаётся пространство отражённых 4-х  мерных платформ принимающих энергии Вселенной.  Работой центра связи силовыми полями формируются направленно структуры  возрастания четырёх мерного состояния для перехода на ступень промежуточного формирования пятимерного пространства в шестимерных отражённых мирах, наполняющихся энергией СФАС.

15.05.2023.   Е Лев 
Канал пространственных  искажений силовыми полями   информационного поля  увеличивает  восприятие. Создаётся напряжение пространства  для  усиления преобразовательной работы нового цикла. Раскрытие плоскостей пространства излучениями планеты.
 Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц  проходят согласно цикличности программ. Пространство космического измерения  регулируется ретранслятором Луны. Проходят зеркальным каналом силовые поля, расщепляющие атомы на составляющие. Изменяется структура полей животного мира, обновляется информация. Обнуляется старая информация.  Цветовым смещением транслируется уход старых знаний. Активное образование потоков обновляет привнесение энергии.  Раскрытие нового пространства производится силовыми полями разложения материи и звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций.  Аккумулируется энергия чаш накопителей ( и в солнечном сплетении чел),  согласно информации поступающей  красной энергии. Раскрытие новой среды силовыми полями  излучающим разумную энергию, изменением временных программ обновляется материя звуковыми частотами.  Энергетические преобразователи потоков энергии  силовыми полями  производят разложение материи.  Искажённое пространство зеркальных миров,  сжатием эльнарных полей  пространства материализации, сжимается энергетическими полями ауры. Развивающееся человечество открывает выход новым вибрациям, цветовое смещение части спектра звуковым отражателем  переходит на новые временные программы центра связи. Истечение плазмы аннигилируется.  Мутация как процесс приспосабливания,  при искажении потоков частиц,  начинается трансляция энергии.  Обновление клеток организмов в материи новыми частотами  производят изменения в системах ДНК и РНК. Сжатием отражённых пространств и энергетическими полями происходят изменения в мирах природы.
16.05 АС
 
Планета находится в канале волновых энергий. Получает вектор привнесений на Южный полюс и вектор излучений на Северный полюс. импульсной энергии и готовой плазмы. Планетарное состояние4-х мерного пространства включает работу ядра на импульсную 2-х мерную резонансную основу. На плоскости экватора формируются две двойных платформы отражённых противолежащих миров пятимерного квантового уровня. Планета вступает в новый цикл изменений.

   16.05 В.М
 
С планетой работает цив Кирлиан энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Вносится оранжевая энергия нового временного спина  для изменения молекулярного состава. Энергия  ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Энергия БРАВИСТО – светлая сине-зеленая. Способствует формированию новых магнитных структур для четырёхмерной материи.
БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.   
Вектор увеличения трансляции энергии с началом развития нового уровня вектор наблюдается ВР,  через изменение работы полей Квазитрона.
Концентрация плазменных образований цив Кирлиан при изменении каналов восприятия  производит расщепление энергетических масс образований  работой силовой сферы и работой на умственное развитие.  Концентрируется энергия  на экране плоскости вселенной для аннигиляции. При перетекании СОЛЯРИСА, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы на изменение молекулярного состава. Развитие входит в новую стадию  преобразования биологических тел. Каналы блочных расформировок проходят сектор пасторального сечения Изменение тональности звука). Пространством отражающих ДИ полей производится отражение канальных волн работой ВР.  Эрмальное поле при аварийной ситуации в меркальном пространстве преобразует латонные поля Квазитрона. Начинается новый цикл аннигиляций. Новый цикл  концентрации потоков излучений  пультами управления планетой пирамидами. Цив Кирлиан  увеличивает преобразование жизненных сил.  При включении в новую систему жизнеобеспечения.  Силой энергии ГРЭМО и  скольжением привносящих полей  происходит расслоение  цветовой гаммы для зарождения новой жизни.  Цив Кирлиан изменяет каналы восприятия отражений для выхода в новый вектор развития. Межпространственные связи  зарождают новый вид паоаллельных миров природы Эльгаммные выбросы в районах пирамид создают дисбаланс в меркальном прострастве. Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО получает цикличные программы  нового уровня.  Прогрессирующие энергетические вариации создают условия для развития клетки новой РНК, изменяется содержимое материи эльгаммными выбросами в районах пирамид.  Расширение способом воздействия на ДНК и РНК производит ВР. При подъёме слоёв и рассечении  плоскостей  изменяется молекулярный состав в точках взаимодействия двух парабол. Внутреннее состояние планетарных полей обновляет порталы  для привнесения энергии. Процесс сжатия силовых полей  при переходе в межзвёздном пространстве.  Работой собирающей энергию платформы   ультрафиолетовыми излучениями планеты и излучениями красной энергии во внутренних  мирах планеты,  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, производятся соленоидные отражения межпространственных связей силовой сферы и нарушенных структур. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы,  в точке взаимодействия парабол смещения  изменяется молекулярный состав воздуха. Новые планетарные образованья  пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан возможен выход в подпространство с изменением каналов восприятия отражения.  Видоизменение оболочки планеты  зарождает новый вид жизни. Межпространственые связи усиливают излучения  новыми силовыми полями,  работой красной энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав. Силовая сфера удаляет нарушения и искажения при материализации новых видов.  Включение новой системы жизнеобеспечения   при взвешивании плоскостей, аккумулируется энергия чаш накопителей и регулируется их работа.  Возможен выход в подпространство взаимосвязанных параллельных миров природы.  Зарождается сгусток белой энергии (белый карлик). При взвешивании плоскостей атмосферы  в точке взаимодействия парабол смещения,  работает ВР. Выброс протуберанцев  контролируется цив Кирлиан , работой ВР при переходе в межзвёздном пространстве. 
17.05Lar 
 
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Формирует новые отражённые миры 4 х мерного пространства.
ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Формирует раскрытие 4-х мерного пространства с транслирующими энергию отражателя в  силовые отражённые пространства 4-х мерного квантового уровня.
ЛИБРЕССО - бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Формирует для человека силовое пространство 4-х мерного квантового уровня.
Система отражателей энергии ЛИБРЕССО, включая энергию СФАС, формирует структуру Объединяющую человека с новым пространством. Четырёхмерные отражатели трёхмерных платформ  материализатора материи  объединяются в единую транслирующую энергию систему. Эта система перестраивает тело и сознание человека на новый уровень развития.
17.05 Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
 
 Видовые изменения формы тела  переходят к корректировке по голограмме, направляется в материю энергия мысли ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство начинает накапливать новую энергию. Через порталы изменяется время зарождения новой жизни. Ультразвуковые преобразования  трёх в четырёх мерное состояние плазмы.  Изменяется плазма при вознесении. Стоячие волны  формируют платформу для отражённых миров. Усиливается работа ультразвукового преобразователя при переходе СОЛЯРИСА. Объединяются излучения полусфер. Силовым воздействием кварка стоячие волны  отражаются с платформы вознесения.. Продолжаются множественные преобразованья  и плазменные изменения.  Стоячие волны воздействуют на энергополя.  Преобразования меняют периодичность. Силовая структура  привносит энергию на платформу.  Преобразования выходят на новый уровень работы энергии цвет ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия цвета ГАСИГ –   тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Отсекает  отражённые миры основанные на одномерной резонансной основе.  Рассеивает частицы,   и создаёт сопротивление.  Преобразования продолжаются на воссоединение привнесений энергий,   ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Преобразование транслируемой энергии и защита малых энергетических полей  создаёт отражение платформ  секущей плоскостью. Изменяется работа ультразвукового преобразователя.  Отражаются ультразвуком секущие плоскости продолжается вознесение  миров природы.  Отражения уходят на платформу пятимерного квантового уровня.   Происходит разворот  и обновление преобразований,  выбор обучения связан с рассоединением и сортировкой платформ выходящих в СОЛЯРИС. Вибрации плазмы изменяются,  происходит отбор  ультразвуковыми вибрациями. Сфера планеты цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонная   очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Ядро   -ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Соленоид планеты  энергия  цвета  ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Развитие стадии проявления проходит комплектующаяся плазма. Искажение в плазменных точках ДНК проходят межсферный контроль переходят к преобразованию биологических тел  Подготавливается к развитию плазма новых особей. Красная энергия, проходя через порталы, вызывает термические процессы. В Средиземном море  энергосеть связующая поля в атмосфере, начинает накапливать энергию для выхода и трансляции центром связи через порталы.
  Мир пропускает направленную волновую энергию через плоскость 4-х мерного строения в меркальное пространство.  Ретранслятор Луны  вызывает термические процессы красной энергией информационного поля.
На фоне импульсной энергии   цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра произходит процесс очищения и стабилизации умственного развития, проходят два потока  волновой энергии, которые соединяются. Энргия цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Через центр этих потоков проходит поток     цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Поток имеет выходы энергии. Формируются жизньобеспечивающие платформы  энергией цвета ЭРМИГО – коричневая   с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Голограммное энергетическое раскрытие  меркального пространства привносит энергии для начала выхода излучений, которые привносятся  в силовые поля начала новой жизни. Выделяются мелкие частицы обладающие большим потенциалом нового пространства космического измерения, которые переходят в центр связи для начала формирования.
19.05 Lar
 
Ускоренно увеличивается накапливание энергии для перехода к работе с человечеством.
Работает энергия СЛАГО – розового цвета, формирует информационное поле 4-х мерного пространства. Поле работает на 4- х уровнях 4-х мерного пространства.
Энергия  ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – производит воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Человек  проходящий платформы обучения трёх мерного уровня получает выход в систему  систему замкнутых отражений в мир 4-х мерный. 
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий,   формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Человек ограничивается  системой выхода готовой плазмы трёхмерного квантового состояния переходящей в состояние 4-х мерной материи. Все системы объединены в единую систему трансформации цивилизации .

18.05 ДИ
Было несколько картинок...
Много гор было и возвышалась одна из них. Над горой было облако бело голубого цвета. Потом облако всё начало искрится такой же энергией...Следующее были горы, только под водой в Японии. Под горами образовалась расщелина большая, как раз там где стоят станции...
И в конце пришла мысль от древнего вулкана: Лава поднялась кипит. Готово всё для пробуждения планеты.
19.05 АС
 
По оси вращения планеты происходит всестороннее привнесение энергии Потока энергии на Южный Полюс и привнесение импульсной энергии на Северный полюс. При процессе наклона оси магнитное поле напряжено. Периоды привнесения на экватор. Привносится импульсная энергия 4 -х мерного квантового уровня и период отсечения противолежащих искажённых миров. Внутри планеты идёт период отражения векторов 4-х мерной силовой платформы стоячими волнами, и период вектора раскрытия 4 мерного пространства при защите Южного полюса.
  19.05 В.М
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  аккумулируется энергия чаш накопителей (под населёнными пунктами).  Начинается умственное развитие в новой системе  жизнеобеспечения.  Синтезируется плазма растений в блоках новых образований, при скольжении привносимых полей с межпространственными связями, цивилизация Кирлиан  уплотняет молекулярные структуры работой ультразвукового преобразователя. Работа производится по умственному развитию и преобразованию биологических тел нового уровня. Обнуляется уходящий период очищения внутренних миров. Межпространственные связи   работой мысли  с нарушенными структурами  усиленно транслируют энергию для изменения концентрации энергии на плазму разума. Включением новой системы жизнеобеспечения на преобразование мозга на расширение восприятия, силой энергии ГРЭМО  и энергией разграничения РИР  аккумулируется энергия  в солнечном сплетении. Взвешиваются плоскости атмосферы  в точках взаимодействия парабол смещения работой ВР.  Аннигилируются эрмальным полем в точках взаимодействия парабол смещения  во внутренних мирах планеты  межространственные связи. Изменяются биологические потребности при перемещении в пространстве,  изменяется временное пространство  для развивающегося человечества. Скольжение привносимых полей  для квантовой основы материи определяет ступень развития. Латонная сеть в атмосфере  начинает расщеплять атомы на составляющие для материализации новых видов жизни. Выбрасываются протуберанцы работой красной энергии.  В точке сборки человеческого организма усиливается трансляция энергии  звуковым энергетическим преобразователем волновых энергий.  Межпространственная связь точки сборки человеческого организма   преобразует мозг на расширение восприятия. Работой ультразвукового преобразователя,  работой мысли,  работой силовой сферы нарушаются структуры усиливающие излучения и изменения временного пространства.. Концентрируется энергия на коде клетки цив Кирлиан. Взаимосвязанная планетарная система  изменяет концентрацию энергии на плазму. Концентрируется плазма в пространстве.  Контроль на спектральном уровне  космических излучений  изменяет энергии в пультах управления цитаделях.  Подготовка к включению энергии  на подъём слоёв и рассечение плоскостей продолжается. Изменение состава воздушной оболочки, при перемещении планетарной и магнитной осей оказывает воздействие на климат и на точку сборки человеческого организма.  Сектор пасторального сечения  изменяет завихрения, создающие магнитные  бури.    В точке сборки человеческого организма  силой энергии РИР ограничиваются  излучения. Усиливается выход  энергии во взвешенные плоскости атмосферы.  Перемещение планетарных и магнитных осей  при прохождении тахеонного излучателя  видоизменяется концентрация энергии в плазму.   В точке сборки человеческого организма,  и в точке воссоединения сознания с подсознанием работой ретранслятора Луны  изменяется изображение голограммы для прогрессирующих энергетических вариаций . Преобразуются энергетические тела человека. Противостояние звёздно – планетарных полей изменяется концентрированную плазму.  При истечении плазмы скольжение привносимых полей  изменяет спектральную систему квантовой основы материи. Завершается определённая ступень развития. Выбросовая стабильная система концентрирует плазму в пространстве и начинает расщепление атомов на составляющие.  В точке взаимодействия парабол смещения взвешиваются плоскости атмосферы работой ВР.

  Е Лев 20.05. 2023
Блоки приёмники планеты открывают порталы  в анодном поле миров природы,  в местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса. Звуковой  энергетический  преобразователь волновых вибраций  переходит в межзвёздном пространстве, обновляется энергетически. Положительное взаимодействие  планетарных магнитов силовыми полями меркального пространства для развивающегося человечества  получает программу  временного континуума. Создаются новые условия  усиленного развития для уплотнённой плазмы. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение излучениями системы жизнеобеспечения. наращивание новых тел обновляет накапливание энергии для нового функционирования отходов выработки.  Корпоративное  ускорение сворачивания времени привносит энергию нового временного пространства, обновляют информационное поле. Эксклюзивное состояние  движения энергетических полей открывают порталы. Уникальное воспроизводство цивилизации излучениями планеты начинает  усиливать преобразование  излучений земли обновлённым привнесением энергии. Преобразование поступательного движения привнесённой энергии.  Искажённое пространство отражённых миров в меркальном пространстве изменяется спектральная цикличная система для новых планетарных образований начинающих обновлять излучения.  Силой энергии ЭРМАГО материя через энергетических полей реостатный переход  к синтезации энергетических каналов  энергонакопителя. Наполняется энергетическими токами изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  информация  комплектуется в плазму подготовка к включению энергии в меркальном пространстве циклично. Сложение отражённых миров излучает  в параллельные миры природы для развивающегося человечества. Нарушение структур ДНК  создают усиленное развитие через новую информацию для нового развития.  Создание определённой сферы для преобразование латонного поля Квазитрона. Сдвиг концентрации  излучений на корковый слой вызывает увеличение  восприятия  работой внеземной цивилизации происходит разложение материи.

21.05.2023  Л.В
Расслоение временных потоков транслируемой энергией,  направляет в материю энергию мысли. Волна уплотнённой плазмы  развивает стадию проявления в защитном слое уплотнённой плазмы. и(усиление грозовых явлений на больших высотах) . Спонральность отклонений  привносит энергию  смещающихся излучений. Телепатическая связь объектов  через пространство ДИ полей и ретранслятор Луны накапливает энергию.   Активная работа энергоблоков  транслирует работу энергии расщеплённых атомов. Голограммное восприятие энергополей через энергоканалы новой планетарной системы ретранслятором Луны  производит сдвиг планетарной системы. Изменение молекулярного состава воздуха  накапливает энергию для привнесения новых эволюционных процессов. Наложением излучений пульсаров  блок синтеза   сдвигает планетарную систему, заменяя её на новую. Плазменные преобразования  излучаются в верхние слои атмосферы  для изменения строения энергосвязей,  и синхронизации  проявленной плазмы. Защитный слой атмосферы начинает новое функционирование.  Космическая пыль накапливает энергию для перехода  в уплотнённые энергополя.  Вихревые образованья сгустков входят в новую стадию развития нового человечества. Активация водной среды  силовыми полями начинает открывать выходы в системе материализации. Образуется лучистая энергия в новой системе жизнеобеспечения, начинаются излучения. Заключается в вакуум отсоединённая ступень, накапливающая энергию для новых условий развития. Работой звуковых частот. плазмоидные образованья  производят излучения, соответствующие работе центра связи. Обновляется работа центра связи. Накопленная энергия  излучается в околоземное пространство. Энергосеть связующая поля в атмосфере  наполняет сети энергией  пространства материализации нового времени.

  22.05.2023 Е Лев
Энергия Богов  транслирует уплотнённую плазму,  согласно строению времени, через обновлённые порталы. Звуковые частоты открывают порталы. Раскрывается возможность видения и контактов с привнесением энергии для усиления напряжения в материи. Образуется звукововая частота  для включения глубинного сознания (гравитации). Направляется в материю энергия мысли  работой внеземной цивилизации.  Плоскость СУТРА излучает  уходящие старые знания.  Перетекание СОЛЯРИСА обновляет силовые поля. На новое сознание оказывают воздействие силовые поля. Обновляется накопленная энергия, излучаемая Средиземным морем (сфероидной точкой планеты).  Видоизменяется блок ДНК  при выходе каналов в плоскость,  силой умственного интеллекта  энергетического блока управления из центра Земли. Наращивание новых тел происходит через порталы, поступающими излучениями, способом отражения  блоками – антеннами кораблей – отражателей, обновлённой информации при обнуления старой информации. Энергия истечения плазмы транслируется в пространство материализации, преобразованием полей и энергетических структур. Снижаются нагрузки силовых структур  привнесением энергии параллельных миров и излучениями кольцевого вакуума.  Соединение энергетических платформ излучениями новых силовых полей в системе выброса локальных отражений  в меркальное пространство. Управляется ядром центра Земли меркальное пространство.  Пульты управления планетой открывают порталы для красной энергии, повышающей уровень интеллекта.  Преобразуется более длительный период  жизни и функционирование тел энергетическим блоком управления из центра Земли наращиванием возрастания энергии. Сжатие отражённых пространств информационным полем,  жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Подготавливается к рассортировке наработанная плазма, складывается материя нового пространства с изменением техногенных условия жизни красной энергией.  Увеличивается восприятие  центром связи энергии, усиленно уплотняющих материю новых планетарных образований.  Новые силовые поля увеличивают ультрафиолетовое излучение  планеты.
23.05 Lar
   

РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Ограничивается человек в пространствах мира 4-х мерного. Для создании ограничения при формировании пятимерной платформы в мире 4-х мерном.     Энергией ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Ограничиваются циклы 4х платформ в мире 4-х мерном при формировании нового Сознания.
24.05 Lar
 
Энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Формирует  отражённые миры с шестимерными  программами. Основанных на двух мерной квантовой резонансной основе  Четыре транслирующих платформы  Работает отражатель пятимерного уровня.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. И вибрационного отражения трёхмерных платформ, переходящих в состояние 4-х мерности.
Система замыкается энергией ЛИБРЕССО - бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Раскрывается пространство почти замкнутого пространства 4-х мерного уровня. Пространство формируется двойным временным спином. Формируется  система двойного отражателя привносимых платформ из энергии ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Платформы  проходят процесс перехода отражателя временных спинов из энергии СФАС. Отражается ступенчатое возрастание  трёхмерных потоков до уровня 4-х мерной платформы формирования.
  23.05 В.М
 
Вокруг планеты создаётся сфера из энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Создаётся вибрационное пространство из энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Работой Высшего Разума и цивилизации Кирлиан. Сфера для взаимосвязанных планет проводимой системы  с прогрессирующими энергетическими вариациями.
Прогрессирующие энергетические вариации обновляют трансляцию энергии для изменения среды.  Перемещение в пространстве  и расширении пространства Квазитрна,  происводит настрой пространства Квазитрона  цив Кирлиан.. Работой Высшего Разума  формируются плазменные излучения для аннигиляции.
Начинается новый процесс во внутрипланетарных мирах синтез в блоках образования плазмы материи растений. Межпространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве начинают умственное развитие  с привнесения эльгаммных частиц. Начинаются выбросы протуберанцев  которые получают обработку голубой и лиловой энергиями при цикличности программ  система взаимосвязанных полей с мозговыми структурами ограничиваются энергией РИР. Аннигилируется обновлённая энергия в  порталах при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. При перетекании 4-х мерного пространства в шестимерное межпространственные связи, при аварийной ситуации в меркальном пространстве создают новые планетарные образованья  в латонном поле Квазитрона.  Звуковой энергетический преобразователь воздействует на аварийнуюситуацию в меркальном пространстве работой цив Кирлиан. Внутреннее состояние планетарных миров  перемещает планетарную и магнитную оси и обновляет трансляцию энергии, обновляются излучения взаимосвязанных планет в системе. Рассечение параллелеметрических систем с замещением молекулярных центров. Волновая система систематизируется при скольжении привносимых полей квантовой основы материи развивающегося человечества. Ситуация в меркальном пространстве  даёт более быстрое развитие  и расслоение цветовой гаммы. Создаётся ускоренное развитие цивилизации. Низкочастотные вариации    агрессивной части цивилизации начинают очищаться от плазмы неразвитого разума силовым сжатием полей. Включение новой системы жизнеобеспечения,  входящей транслируемой космической  энергией, изменяет концентрацию энергии на плазму. Канальная схема перемещений  развивает стадию  проявления и раскрытия нового пространства. В точку воссоединения сознания с подсознанием излучается фиолетовая энергия  работой ВР. и начинается работа мысли. Работа мысли и очищение наработанной плазмы обнуляются обновлением накапливаемой энергии, обновлением в центре связи излучений, трансляции и привнесения энергии.
 Нагнетание процессов для ускорения развития флоры, фауны на планете. Это помощь растительному и животному миру в период их адаптации к новым энергиям, поступающим на землю. Им сложна такая быстрая перестройка, мутация, на которую ранее уходил не один десяток лет.
Работают энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. 

24.05 Е YU Информация от коромандира корабля «АРГО» " АРГОЛЕННЫ 

 
 На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
 От кораблей эскадры «Гедеоново войско» излучатся энергия ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания на информационное пространство. Энергии поступают на 4-х мерную платформу, через которую будет проходить планетарная система. Квантовая конструкция работает следующим образом. Потоки энергии СЛЭМО которые объединяют весь спектр и корректирует работу всей системы, они вращаются по периметру и скрещиваются, отсекая ненужное. По углам платформы – конструкции находятся и работают  энергетические магнитные поля, выделяющие сферы энергии.
1.верхний левый угол
Отражающее энергополе  цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Выделяется сфера  цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
2.верхний правый угол
Магнитное отражающее энергополе цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Выделяется сфера цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
Возникает силовое квантовое пространство  концентрирующее плазменные образованья . Ультразвуковое воздействие производит формирование полей для разворота и выхода отработки. Ультразвуковой преобразователь формирует стоячие волны  и объединяет новые плазменные образованья. Работает энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
3. нижний правый угол
Магнитное отражающее энергополе энергии цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Выделяется сфера цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
4. нижний левый угол
Магнитное отражающее энергополе цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Формируется сфера энергии ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.

Отражённая на плоскость квантовая энергия для материализации. Энергия цвета    ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Оказывает межпространственное воздействие на климат. Открывает порталы для излучений. Силовыми полями привносится энергия, которая переходит от ретранслятора Луны в информационное поле, откуда силовыми полями привносится в пространство.
Пространство между   2 и  3 энергетическими полями   заполнено энергией ФИРСКО . ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Уплотняется плазма Высшим Разумом, направляется в материю энергия мысли выходящая в поле ультразвуковой локации (ПУЛ крови). Изменяются сферы восприятия, которые производят изменения в плазменных точках ДНК . Начало новой жизни выходит с привнесением космической энергии и излучений информации.
 Пространство между 3 и 4 полем заполнено энергией .ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Описано выше.

Пространство между 1 и 4 полем заполнено энергией   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно - сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Квазитрон планеты ограничивает для человека привнесение энергии пятимерного квантового уровня. Силовые изменения периодически привносят стоячие волны. Объединяются силовые сферы повышением ультразвука до уровня  отсечения привносимой трёхмерной энергии. Выбрана платформа для обучения человека выходящего на новый уровень развития. Солярисная система нового уровня раскрывает новые процессы преобразований, направленных на платформу, которя  производит выбор плоскостей для дальнейшего преобразования и Нового обучения связанного с возрастанием квантовых платформ.
   Внутри замкнутого 4-х мерного пространства, имеющего стены ограничения из энергий  следующих цветов:
1.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
2.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
4.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

В этом пространстве работают восемь квантовых платформ, они в заданном режиме соединяются и разъединяются, образуя эффект пресса.
 Силовые платформы энергии ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
нижняя платформа цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 Концентрируется энергия на коде клетки поступающая информация на излучаемые частицы хироны. Концентрируется плазма в блоки  циклично. 
2 пара:
верхняя платформа цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Нижняя платформа цвета КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи
 Мозговые структуры расширяют плотность  снимающей информацию платформы.  Проход в надпространство сферы позволяет выходящим излучениям Земли  направлять её в материю.  Среда. излучающая красную энергию ретранслятором Луны, поступает в информационное поле и накапливается.
3 пара:
Верхняя платформа цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Нижняя платформа цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
 Концентрируют плазму в блоки из красной энергии. Энергосеть связующая поля в атмосфере транслирует космическую энергию новой мысли, направляемую в материю ПУЛ крови концентрирует энергии на коде клетки.  Образуются новые структуры 4-х мерного порядка, обладающие информацией  и переходящие к расширенному приёму на подсознание. Период стабилизации начинается.   
 4 пара:
Верхняя платформа цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Нижняя платформа цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
 
Формируется энергетический блок системы, включаются все тектонические процессы. Изменяются плазменные точки ДНК, привносятся блоки энергий в энергонакопитель, который переводит  в энергетический блок системы, сферическую систему сконцентрированного  защитного поля. Меркальное пространство планеты через пульты управления цитадели и через мозговые структуры разрешает новые мутации. Корректируется голограммное восприятие приполюсные диски – сепараторы приходяццую космическую энергию  привносят силовыми полями.
Далее идет пространство реверсного обмена энергиями.  Поле ультразуцовой локации создаёт голограммные лучи – вихри.
Энергия ГАСИГ – вибрационная, тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Из энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется жизненная материя для миров пятимерного пространства. Из энергии цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Делаем вывод что - новая структура начинает формировать основу пятимерного мира  на планете ЗЕЯ (Земля). 

25.05 АС.
 
Планета вошла в систему (структуру) , которая формирует импульсную энергию шестимерного отражающего пространства, на основе двух мерной резонансной основы. Поток энергии строит защитное поле планеты. Силовая среда пятимерного квантового уровня для человека формирует платформу энергополей. Платформа для поступающих привнесенных потоков защищена. Человек получает энергетическое воздействие через поля ауры. Напряжение энергии увеличивается. Привносится период векторных привнесений энергии. (Они будут поступать на планету не повсеместно, а по векторам отдельными циклами). Планета находится в канале привнесения цикличной пятимерной импульсной энергии. Канал образован объединёнными 4-х мерными усилителями -отражателями. Цикл работы канала ограничивает перетекание 3-х мерой энергии в состояние 4- мерной.

   26.05 В.М
Обработка каналов связи в ментальном пространстве  для определённой ступени развития, геопатогенные зоны  искажённого пространства  включаетв  работу ТАТ пирамида. Цив Кирлиан  взвешивает плоскости пирамиды. Открывается выход в зазеркалье работой В.Р.  Взаимозамещение планетарный полевых структур совокупными потоками энергии начинается с усилением энергощита.  Взаимосвязь планет в системе работой мысли вызывает выбросы протуберанцев и изменение пространства. Начинается цикл обновления накапливания энергии во внутренних мирах планеты.   Развивается стадия проявления включения новой системы жизнеобеспечения. Аварийная ситуация в меркальном пространстве. Синтез в блоках миров природы. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные образованья. Временной континуум изменяет скорость течения. Проходит зеркальным каналом  раскрытие нового уровня. Нитевые вибрации энергии преобразуют ядра плазмы отобранной. Концентрируется плазма в пространстве  для начала умственного развития. При переходе в межзвёздном пространстве межпространственная связь корректируется ультразвуковым преобразователем и работой мысли. Обновление клеток организма согласуется со строением времени.  Видоизменяется концентрация энергии на плазму  при аварийном состоянии в меркальном пространстве. Внутреннее состояние планетарных полей,  при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов,  создают магнитное взаимодействие плоскостей.  Выход в новый вектор развития изменяет оболочку планеты.  Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии создаёт условия для более высокого развития планетарного разума. Корпоративные искажения и изменения  происходят в латонных полях наработки.  Эклиптика ядра планеты изменяется.  Концентрируется энергия на коде клетки излучениями при истечении плазмы.   Расширяется приём информации на подсознание.  Обновляются порталы, латонные поля преобразуют Квазитрон. Искажение потоков частиц видоизменяет восприятие  энергопотоков.  Работает собирающая энергию платформа,  начинает перемещение во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы.  В точке взаимодействия двух парабол аннигилируется исходящая энергия.  Создаётся определённая сфера  для усиленного преобразования  жизненных сил.  Излучатель синей энергии при противостоянии звёздно планетарных полей в латонных полях Квазитона, происходит аннигиляция энергии. Обновляется накапливание, и привнесение энергии. Обновляются порталы .  Аварийная ситуация в меркальном пространстве создаёт коалиция тёмных сил. . Работает силовая сфера  на преобразование биологических тел. Удаляются нарушенные структуры. Обновляется накапливание энергии в точке взаимодействия двух парабол. Изменяется молекулярный состав воздуха работой В,Р.  Эрмальное поле планеты  концентрирует уходящие Души. Идёт подготовка внутренних миров к принятию новой энергии. Концентрируются уходящик Души  для нового зарождения жизни с работой мысли. Начинается перемещение во временном пространстве  укомплектованных модулей. Умственное развитие начинает силовая сфера.  Взвешиваются плоскости атмосферы  в точке смещения парабол . Открывается выход в зазеркалье. Изменение концентрации энергии на плазму  производит Высший Разум. 

  27.05 Л.А Внимание говорит станция слежения «Ре-Та» !
Включаем ретрансляторы новых энергий с новыми вибрациями.  Естественные планетарные процессы будут усиливаться. Местами будут аномальные температурные перепады. Неожиданные землетрясения в отдельных точка. Увеличивается количество мелких землетрясений. Это связано с изменением внутрипланетарных структур. Изменяется молекулярный состав растений. Изменяется напряжение воздушного пространства и его молекулярный  состав . Изменяется состояние восприятия окружающей среды , идёт воздействие на мозг человека. Мы выходим в новую квантовую структуру, позволяющую круто изменить свою жизнь. Те кто этого не заметит, останутся в прежнем состоянии и будут определены на расселение. Кто заметит, пойдут на новую ступень развития. Будте внимательны к себе и происходящему вокруг вас. Это сложный процесс отбора по состоянию сознания.   ЛЭНДА.
27.05 Lar
  Увеличивается накапливание энергии вдвое. Усиливается работа центра связи. Красная энергия воздействует на защитный слой ионосферы Вдвое усиливается напряжение пространства.

  27.05.2023 Е Лев
Образованная звуковая частота  в центре связи перемещает во временном пространстве включение пульта управления планетой. Обновляется привнесение энергии для выхода на новую ступень развития. Изменение нарушенных поляризованных схем энергии. Изменение временного пространства   отражающих ДИ полей на привнесение структуры гравитационной составляющей.  Увеличение преобразовательной работы при перемещении во временном пространстве. В точке воссоединения сознания и подсознания происходят  излучения в верхние слои атмосферы.  При перетекание СОЛЯРИСА  происходят вакуумные преобразованья. Эльгаммные частицы  создают повышение  уровня интеллекта. Мутация плазмы привносит энергия пространства материализации. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы Космическая Коалиция  цивилизации  Высшего Разума. Сканируется  текущий цикл. Цивилизация  Кирлиан работает с меркальным пространством.  С энергетическими полями включается плоскость нейтрализации + тока. (мужское население). Временной континуум  изменяет скорость течения для аварийной ситуации в меркальном пространстве.  Двойной звуковой отражатель через  латонные поля преобразуют Квазитрон. Рассеивание частиц в пространстве обновляется. Не прогрессирующие энергетические вариации  расщепляются. Синусоидные воссоединения  получают программу временного континуума. Привнесение энергии миров природы  уплотнённой плазмы увеличивает восприятие    согласно временным программам. Изменение звуковых параметров скользящие звуковые  отражения ускоряют  преобразование слоёв сферы. Магнитные поля и завихрения в пространстве  производят  раскрытие парнального пространства для обновления накапливания энергии и обновления работы центра связи. Меняется цикличность  работы  центра связи. Дублируется плазменная энергия  с привнесением энергетического блока управления из центра Земли. Начинается переход сжатием полевых структур.
28.05.2023 Л.В
Цветовое воссоединение силовыми полями энергия биологических тел преобразующихся в нейтринные сгустки создают  завихрение потоков и воссоединение плазменных каналов.  Отработанные плазменные  преобразования низшего деградирующего пространства.  Преобразование слоёв сферы усиление энергощита. Активное преобразование системы  транслирует преобразование биологического тела.  Уплотняются латонные поля  дающие временной толчок в пространстве. Наложение излучений пульсаров создают излучение при переходе  Обновление клеток организма  при открытии выхода в зазеркалье  красной энергии работой ультразвукового преобразователя. Белый луч лучевой системы транслирует энергию спонральность  отклонения завихрение потоков  излучение в верхние слои атмосферы продолжает эволюцию.  Энергетические композиции цветовых гамм излучают  энергию через открытие порталов,  приобретение  знаний способствующих   изменению условий жизни.  Привнесённые знания  на плазму с помощью голограммы.  Излучение частиц хироны производит  энергетический  блок  управления  из центра Земли.
Заключается в вакуум отсоединённая ступень  материи в среду излучений.  Межсферные воссоединения потоков   аккупунктурные точки воссоединения энергии.  Преобразование биологических тел  смещением излучений.  Энергетические композиции  цветовых гамм  излучают энергии преобразованных тел голограммное восприятие энергополей  отражении соленоида.  Переход на новую программу развития  начинается транслируемой энергии.  Преобразование  новой галактической материи  центром связи на экране защитного поля планеты. Видоизменение глубинных процессов  пирамиды трёхгранники  работают через центр связи ультразвуковым преобразователем. Аномальные зоны  энергоблоки планеты привносят энергию  излучениями голубой энергии. Изменение энергетики  пультов – цитаделей субстанции воздушных плоскостей, изменяется диапазон воздействия согласно временных программ.  Активное преобразование системы транслирует энергию Средиземного моря.  Волновое смещение  видоизменение химического состава материи накапливает энергию излучений в верхние слои атмосферы.
28.05 ДИ
Вчера была мысль что срочно   Переходит звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  Ядро Земли формирует блок консервации Начинается истечение плазмыю Ядро планеты  ппоизводит привнесение  измеений в ДНК. Начинается исход сферической системы  концентрированного защитного поля. Происходит раскрытие нового уровня  измененных полевых структур. Начинают работать Эльгаммные частицы. Межсферные зарождения прогрессирующих энергетических вариаций. Красная энергия активирует подъём слоёв и рассечение плоскостей  с началом накапливания космической энергии. 
 Разворачивается пространство Любви. Осветляются последние Души. Планета готова к последней фазе. Грядёт последнее предупреждение. Ждать уже нет времени...
 
27.05 АС

 
Внутри планетарная солярисная система включает программы перетекания трёхмерного пространства в пятимерное, через структуры шестимерного пространства. Импульсная энергия проходит по оси вращения планеты. Поступает энергия из канала двухмерной резонансной основы периодически двумя потоками. Энергия поступает в южное полушарие, в вектора трёхмерного уровня привносится 4-х мерное состояние. Происходит выбор обучения в замкнутом четырёхмерном пространстве. Вектор человека входит в структуры защиты трёхмерных платформ человека.
    29.05.2023 Е Лев
Очищение коры через озоновый слой атмосферы. Излучения нового функционирования отходов выработки  из внутренних слоёв планеты при синхронном сложении энергетических точек анодного поля параллельных миров природы, выходит на новые временные  программы развития.  Уплотнённые энергополя открывают порталы для  красной энергии. Способность развиваться в новой среде дают структурные голограммные изменения.  Обладают большим потенциалом  новые условия развития.  Начинается в меркальном пространстве накапливание энергии излучений в верхние слои атмосферы. Создаётся новое пространство  накопителями преобразователями соленоида. Аннигилируется истечение плазмы транслируемой центром связи. Волна уплотнённой плазмы  материализует новые виды для эволюции.  Изменение временных программ  начинается ультразвуковыми излучениями планеты. из атомных частиц  согласно нового времени красной энергией. Вакуумные преобразованья  складывают материю нового пространства из атомных частиц красной энергией. Внутренние миры планеты транслируют энергию  для перехода в другое временное измерение. Искажение внешних форм восприятием энергетическим  преобразователем потоков энергии и работой внеземной цивилизации вызывают термические процессы. Голограммное энергетическое раскрытие  излучает уплотнённую плазму для наращивания новых тел с преобразованием удлинения срока жизни.  Уходят старые знания при  взвешивании умственного интеллекта.  Иммунная система колеблется в материи под воздействием красной энергии.  Сферические искажения потоков вызывают термические процессы. Преобразуется поступательное движение  термических процессов. Снижающий блок очистки в информационном поле повышает умственный интеллект. Третья плоскость внутренних миров  создаёт определённые сферы  с набором необходимой информации и работой мысли.  Происходит раскрытие нового уровня в материализаторе при расщеплении атомов на составляющие. Исправление искажённого пространства изменением преобразовательной работы готовой плазмы.
30.05   В. М
 
Работой В.Р энергия  МАГМИР-  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Происходит расщепление атомов в материи природы. ВР направляет поток энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний на планете. .Работает подкорковый плазменный излучатель. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Цивилизация Кирлиан прогрессирующие энергетические вариации  закрывает в энергосферу из энергии   . ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.   Сфера работает на циркуляцию энергии вокруг планеты.  Внешняя сфера создана преобразователем – ретранслятором Луны и рассчитана на выбросы протуберанцев.
Концентрация плазменных образований цив Кирлиан  при взвешивании плоскостей атмосферы, и субстанций воздушных плоскостей,  изменяет внутреннее состояние планетарных полей.  В точке концентрации отражённых волн происходит истечение плазмы. Работой мысли и работой ультразвукового преобразователя формируется новая система жизнеобеспечения. Связующие каналы  энерготражения подкоркового плазменного излучателя расширяют познания мира окружающего. Обработка каналов ментальной связи  при уникальном воспроизводстве цивилизации, через сигнальные точки лабиринта пространства и пульты управления планетой производят аннигиляцию исходящих протуберанцев. Продолжается изменение пространства работой ВР. Эрмальное поле планеты для развивающегося человечества  производит эльгаммные выбросы в районах пирамид.. Пространство отражающих ДИ полей воздействует на латонные поля Квазитрона. Начинается новый цикл усиленных излучений для раскрытия нового пространства со скользящего перемещения отражённого потока энергии. Начинает изменение пространства цив Кирлиан  через сигнальные точки лабиринта и пульты управления планеты. Обновляются излучения для умственного развития.  Взаимосвязанная планетарная система  с межпространственными связями продолжают усиленное воспроизводство цивилизации . Вибрационная волна ультразвука  при более высоком развитии планетарного разума в новых образованиях плоскости ЛОС  создают напряжение внешней оболочки планеты. Продолжается преобразование биологических тел с обновления информации работой мысли и работой ступечнчато развивающейся плазмы (человечества)  Пространство отражающих ДИ полей  изменяет концентрацию энергии на плазму . Аврийная ситуация в меркальном пространстве при обновлении клеток органихма  энергетически воздействует на белковое тело. Начинаются термические процессы. Работой мысли  канальная схема перемещения  противолежащих звёздно – планетарных полей. Аэтронная энергия ядра изменяется  в сферах почвенного покрытия.при прохождении коры планеты.  Цив Кирлиан работой ВР  перемещает планетарную и магнитную оси планеты. Выброс протуберанцев  с привнесением новой голограммы работой ультразвукового преобразователя и работой ретранслятора Луны  взвешивает плоскости атмосферы, и субстанции воздушных плоскостей. Открытие выхода в зазеркалье  и подготовка к изменению генной структуры удаляют отобранную плазму для аннигиляции. Обновляются порталы  для умственного развития  в силовой сфере нарушеных структур. Развивается стадия проявления  уплотняющейся энергии в структуры. Концентрируется отражающий блок.  Аргментарное пространство АИРИК  синтезирует пространство параллельно разрушающихся миров работой уплотнённой плазмы С изменением голограммы работой ретранслятора  изменяется пространство. .Аннигилируется энергией цив Килиан и ВР изменения в составе воздушной оболочки, с уплотнением молекулярной структуры начинается перемещение во временном пространстве истекающей плазмы. Начинается умственное развитие  работой красной энергии. При  подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия парабол смещения  взвешиваются плоскости атмосферы прогрессирующих энергетических вариаций  уплотняются молекулярные структуры.

31.05 Е YU. Информация от группы Эрития.
 
Сфера внутри планеты излучающая плазменными языками энергию ЭРГОФАР - огненная, которая формирует временные программы, и циклы изменения матрицы для начала новой жизни.
 Сфера формирует объединённые выходы готовой плазмы из энергии ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. формируются двойные выходы эрмального поля Система выходов объединено в единое целое и две платформы и два канала 4-х мерного квантового уровня, из 
энергии цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия, планетарная энергия излучаемая мирами природы. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Формируется энергетическая ёмкость, для преобразования  собирающая квантовые излучения одномерной резонансной основы. Коэффициент обратной связи отражения  на плоскости силовых полей  дублирует энергоёмкость и, перестраивает энергополя.  Силовая платформа изменяет выход отражений. Преобразуются плоскости  для нового выбора развития. Выход защиты одномерного кванта отсекается секущей плоскостью.  Силовая среда двухмерной резонансной основы  изменяет рассеивание частиц. Платформы преобразования и отражения  проходят процесс выбора. Изменяются вибрации энергии и преобразования защиты и напряжения выбранного тела.  Поля проходят преобразование и процесс сложения излучений. Обучение с напряжением ускоренного развития тела  изменяет напряжение защиты. Выход на новую силовую плоскость  в солярисной системе изменяет энергетическую ёмкость. Плоскость изменяет вибрации и и производит множественные отражения. Мозговые структуры расширяют  плотность снимающей информацию пластины.  Красная энергия  через канал расширения сознания открывает порталы в мирах природы.  Переход к началу жизни начинает материализатор пространства в среде для развития привнесённой плазмы.  Передача голограммы в пространстве  концентрирует энергии на коде клетки энергетическими колебаниями структур  эрмального полевого строения концентрируется плазма в блоки  при перетекании 4-х мерного пространства в шестимерное.  Изменяются вибрации потоков с изменением плазмотронов. Энергетический щит планеты  обновляет биологическую материю в меркальном пространстве и формирует красной энергией начало новой жизни.               
 Энергия    цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Раскрывается пространство отражения излучений. Расширенный приём информации на подсознание  производит расширение структур, стабилизирует работу систем. Корректируется голограммное восприятие. Красная энергия  преобразует мозг на расширение сознания. Начинается новый цикл  в точке воссоединения сознания и подсознания  на изменение  в плазменных точках ДНК.  Расселение временных потоков воздействием ДИ структурных полей на изменение ДНК. Энергетический щит планеты  переходит с меркальным пространством к началу новой жизни. Циклично меркальное пространство начинает открывать выход для привнесения энергии информации излучениями в силовые поля.
2.06 В.М
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  взвешиваются плоскости атмосферы. Точки взаимодействия парабол смещаются , открывается выход из зазеркалье для взаимосвязанных параллельных миров природы и зарождённых сгустков энергии. Вибрационная волна ультразвука работой ВР начинает переход на новые программы развития новой ступени развития. Наращивается возрастание энергии во внутренних мирах планеты. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций преобразует латонные поля Квазитрона.  Взвешивание плоскостей атмосферы,  в точках взаимодействия парабол смещения,  изменяет полярность в структурах материи. Начинается переход в межзвёздное пространство  наработанной и очищенной плазмы. Развитие входит в новую стадию.   Наработанная и очищенная готовая плазма  комплектуется в модули кораблей. При аварийной ситуации в меркальном пространстве начинается цикл выбросов протуберанцев. Изменяется Сознание.  Энергия зуммера привносится на молекулярную структуру. Вибрационная волна ультразвука  создаёт новые образования на плоскости ЛОС. Выбросы протуберанцев формирующих сознание энергией зуммера подготавливают  к принятию новой энергии взаимосвязанные планеты системы,  к изменению концентрации  плазмы для обновления трансляции  и привнесения межпространственных связей. Аварийная ситуация в меркальном пространстве изменяет аэтронную энергию в пространстве звуковым энергетическим преобразователем прогрессирующих энергетических вариаций. ПУЛ в точке воссоединения сознания с подсознанием начинает наполнение энергетическими токами обновляющихся биологические тела. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  при взвешивании плоскостей атмосферы  изменяет молекулярный состав воздуха. (обратите внимание на то что при многочисленных выбросов вулканов, промышленности и аномальных зон, мы ещё можем дышать) 
Работой ВР при выбросе протуберанцев изменяется изображение голограммы работой ретранслятора Луны. Внутренние миры планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве  синтезируют в блоках плазму растений. Волновая энергия систематизируется и получает обработку голубой и лиловой энергиями сегментарное пространство СИГРЕН . внутренние миры планеты  начинают трансляцию входящей космической энергии. Изменяется состав воздушной оболочки  при открытии выхода энергий зазеркалья. Внутренние миры планеты  зарождают новый вид энергии. Изменяется аэтронная энергия ядра  для умственного развития Комплектуется плазма для отправки в модули. Раскрытие параллелеметрических миров  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций при аварийной ситуации в меркальном пространстве принимает приходящую космическую энергию  для продолжения преобразования биологических тел.  Раскрытие нового пространства для параллельно разрушающихся миров  звуковым энергетическим преобразователем  создаёт соленоидные отражения в вектора.  Создаются условия для развития клетки РНК. Настрой синхронности Квазитрона, гранулирующего плазму и подготовка к новому временному переходу,  начинается с привнесения космической энергии.  Новое образование молекул обновлёнными излучениями обновляет трансляцию  на изменение временного пространства. Новые планетарные образованья в системе планет подкорковым плазменным излучателем. Определяется ступень развития пространства отражающих ДИ полей работой цив Кирлиан  и В Р. С привнесением новой голограммы  волновая энергия систематизируется для работы на новом уровне.  Взаимосвязанные планеты в системе производят взаимозамещение     планетарно – полевых структур.  Начинается переход  работы мысли.  При переключении ритма ядра жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Начинается комплектование плазмы  с изменённой полярностью в структурах материи внутренних миров. Начинается новый цикл определённой ступени развития для ускоренного развития цивилизации работой Высшего Разума.
  03.06.2023 Е Лев
Искажение отражающих плоскостей силовыми полями информационного поля  преобразуются в энергетическую плазму. Энергетический комплекс пространства  изменяет пространство работой внеземной цивилизацией.  Сферическая система концентрированного защитного поля импульсами излучениями ультразвукового преобразователя даёт способность развиваться  в новой среде при аварийной ситуации в меркальном пространстве при обновляемом большом потенциале энергии.  Завихрения потоков силовыми полями  формирует в сгусток вселенскую энергию.  Изменяется ситуация  в излучателях энергии чашах. Сканируется увеличение потенциала энергии и потенциала мозга. Начинаются термические процессы  при открытии изменений  диапазона явоздействия строением времени. Соленоидные отражения переходит в межзвёздное пространство  начальную транслируемую энергию. Начинается уплотнение плазмы с увеличением преобразования излучений Земли. Структурным изменениям ядра планеты способствуют трауэлевентаторные (вытягивающие) установки. Усиливаются преобразования излучений готовой плазмы.   Сигнальная система двойной защиты транслирует  интенсивные излучения в среду атмосферы. Положительное взаимодействие планетарных магнитов расщепляет атомы на составляющие звуковыми частотами зуммера, расщепляющего плазму. Магнитные поля и завихрения в пространство материи привносят космическую энергию.  Станция слежения «Ре-Та» включает энергию СФИРО  при работе внеземной цивилизации с мирами природы.  Синтезируется плазма в структурах растений.  Начинаются изменения в кольцевом вакууме планеты при истечении плазмы. Сканируется подготовка модулей кораблей к отправке. Цивилизация Кирлиан  материализует силовым сжатием полей телепатическую связь объектов изменяется ситуация в пространстве усиленного напряжения в меркальном пространстве.  Изменяется скорость развития материи красной энергией. Пространственно энергетическими звуковыми магистралями систематизирует центр  взаимосвязанных полевых структур. Повышается уровень интеллекта работой центра связи. Взаимозамещение  планетарно полевых структур  в материи производится средой излучений. Сжатием ДИ полевых структур оказывается межпространственное воздействие на климат. Отбирается по интеллекту уплотнённая плазма.
04.06.2023 Л.В
В точках взаимодействия парабол смещения силовые поля  создают ускорения  работы  нового голограммного отражения. Стабилизируются звуковые колебания  работы мысли звуковым преобразователем. Гранулируется плазма привносимой энергией в энергетическом блоке управления из центра Земли. Искажение энергосетей планеты концентрирует энергию эльгаммных частиц разума. Увеличивается потенциал мозга работой центра связи.  Временная сфера построения  транслирует  усиление преобразовательной работы.  Взаимосвязь плоскостных образований  с привнесением плазмы с помощью голограммы, рассеивание частиц в пространстве энергетического блока центра Земли.  активирует работу энергоблоков транслиру.щих  эльгаммные частицы.  Цвето звуковая обработка планеты  с потенциальным сопротивлением излучений центра связи и лучевой системы.  Активное преобразование системы  силовыми полями развивающегося человечества. Систематизируется центр взаимосвязанных полевых структур на концентрацию эльгаммных частиц  усиленной работой центра связи. Аномальные зоны и энергоблоки планеты  транслируют новую программу трансляции,  для обновления клеток организмов. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. Красной энергией производится отбор по интеллекту. С началом аэркации (становление в диапазон звука) привносится энергия для изменения силовой защиты. Усиливается напряжение в материи. Энергетические точки планетарного управления  преобразуют биологические тела  в пространстве космического измерения.  Поступают частицы хироны через порталы в двигательную систему планеты. Перестраивается нуклеиновый ряд, усиливается вулканическая деятельность планеты.  Излучаемая голубая энергия  производит сдвиг планетарных систем.   Расслоение плоскостных структур  центром связи открывает порталы работой излучений в верхние слои атмосферы. Аэркация упорядочивается энергией времени,  с привнесением энергии миров природы. Видоизменение основы ядра атома силовыми полями спина времени продолжает мутационный процесс плазмы фокусировкой выбранного зуммера, сдвигает планетарные системы движением энергетических полей.
3.06 АС
 
Для человека , находящегося в 4-х мерном пространстве, ядро планеты включает внутри планетарный кристалл, излучающий пятимерную импульсную энергию Излучается внутренними мирами импульсная энергия для термических процессов. В зоне экватора работает канал отсекающий противолежащие миры приходящими космическими потоками. Сформированы две платформы пятимерного уровня, отражающие энергию кристалла. Ограничивается поток энергии на двойную защиту при смещении оси вращения.

4.06 АС
 
Планета раскрывает одновременно два пространства. С привнесением энергии, вектор отражения создаёт два потока. Пространством  трёхмерных потоков энергии для человека ограничивается  плоскость защиты. Пространство 4-х мерных потоков квантовой энергии находится в периоде  привнесения 4-х мерной квантовой энергии, отражающей  волновую структуру. Привносится  импульсная энергия готовой плазмы.
4.06 Lar
 
Энергия СЛАГО – розовая,  формирует информационное поле пространства. Работают отражатели 4-х мерного пространства. На квантовом уровне формируется структура для возрастания энергии на два порядка. На четырёх транслирующих платформах одновременно. Четырехмерное пространство создаёт четыре транслирующих канала. Каждый канал транслирует силовые потоки энергии СФАС – жёлтого цвета, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Каждая платформа мира 4-х мерного формирует из энергии ГЛАЗИР – светло-сиреневого цвета, которая  собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты и формирует структуру на основе двухмерной резонансной основы. Формируются  две платформы в связке с платформой из энергии СЛЭС – светло розового цвета, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы мира трёхмерного. Таким образом планета Зея получает возможность сформировать среду мира пятимерного для взращивания шестой расы человечества.
   05.06.2023 Е Лев
Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Транслируется энергия планеты.  Складывается материя нового пространства.  Включается глубинное сознание. Расщепляются атомы на составляющие. Усиливается энергощит планеты. Выделяется концентрированная энергия магнитных полей. Через порталы уходит готовая уплотнённая плазма. В точке воссоединения сознания с подсознанием  уплотняются энергополя ауры. Средой излучений усиливается энергощит планеты. Проходит зеркальным каналом  через порталы красная энергия . Уплотняются молекулярные структуры для сопротивления организма  внешней среде. Уходят старые знания работой мысли. Скольжение привносимых полей  информации в Средиземном море. Исправление искажённого пространства  и концентрация энергии на коре планеты. усиливается работой ретранслятора Луны.  Система выброса локальных отражений производит излучения планеты звуковым энергетическим преобразователем планеты, происходят молекулярные реакции. Работой центра связи собирается энергия на платформы. Программы генной инженерии начинают сканироваться. Видоизменяются структурные энергетические решётки искажённого пространства связей.  Через озоновый слой атмосферы привносится  новое вакуумное кольцо. Биоплазменная обработка привнесением обновлённой энергии расширяет приём информации на подсознание обовлёнными излучениями. Выброс плазмы ядра излучений уплотнёной плазмы  увеличивает аннигиляцию  звуковыми обновлёнными частотами. Силой энергии разграничения РИР центр связи  направляет в накопители тонкую энергию вновь образованными полями. Происходят изменения в клетках организмов растений и животных. Расщепление атомов на составляющие производит энергетический блок управления центра Земли.
 Цветовое смещение спектра транслируется при переходе на новые программы времени.  Раскрывается новое пространство работой цив Кирлиан на планете с усиленным напряжением.
 

6.06 ВМ.
 
 БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Из этих энергий формируется сфера, сжимаемая цикличными направленными потоками энергии. В эту сферу направляются потоки пятимерной энергии для  формирования новых биологических видов. Формируется платформа.  Работой ВР производится выбор готовых Душ..
ГЕПИУС – синтез энергий красно-фиолетовой, бордо с вкраплением ярко розовой энергии. Энергия производит синтез формирования матрицы и энергетических структур, очищение и воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи, проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Импульсами способствует построению структур отражения информации пространства с большим ускорением. При сжатии лабиринта
 Начинается преобразования на возрастание вибраций  межпространственной связи.  Изменение голограммного поля производит преобразование возрастания двух потоков одновременно, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,   позволяет увеличить возрастание  обновления энергии. Преобразования на возрастание энергии изменяет водную среду  и выходит на  процесс раскрытия параллелеметрических миров пятимерными импульсами. Программируются энергетические вариации пространством отражающих ДИ полей. Пульты управления планетой  при уникальном воспроизводстве цивилизации заключаются в вакуумную отсоединённую  ступень развития цив Кирлиан.  Работой ВР выбрасываются протуберанцы  изменяющие пространство. При аварийной ситуации в меркальном пространстве образуются новые планетарные связи.  Наращивание возрастания энергии  начинает умственное развитие. Тяготение временного континуума  в сигнальных точках лабиринта пространства при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешиваются плоскости атмосферы   работой силовой сферы. Формируется новая система жизниобеспечения, работой ультразвукового преобразователя. Внутренние точки земной коры излучают энергию в открытый портал Квазитрона. Начало новой жизни при переходе на новое временное измерение работой мысли изменяет цикличность аннигиляции. Обновляется трансляция энергии и временные программы.. Энергетический блок управления из центра Земли перемещается во временном пространстве. Обновляется накапливание энергии, обновляются порталы. Продолжает комплектоваться плазма Душ для отправки. Открываются порталы Квазитрона. Изменяется молекулярный состав воздуха. начинается работа мысли на формирование новой системы жизнеобеспечения. Изменение временного пространства при перетекании СОЛЯРИСА нитевыми вибрациями энергии раскрывают новое пространство. Заключается в вакуум отсоединенная ступень. Идёт подготовка к принятию новой энергии. Волновой систематизатор звуковым энергетическим накопителем при перетекании в Солярисе пространства отражающих ДИ полей,  цив Кирлиан  раскрывает параллелеметрические плоскости взаимосвязанных параллельных миров. Взаимосвязь планет в системе осуществляет вибрационная волна ультразвука.        Цветовое смещение части спектра  проходит межсферный контроль.  Для новой ступени космического разума. Привнесением преобразований в тело человека  преобразуются плазменные излучения.  Расширяется пространство ПСИ поля изменяющего концентрацию энергии на  плазму.  При изменениях при перетекании мира 4-х мерного, выделяются эльгаммные частицы. Параллельно разрушающиеся миры  разграничиваются энергией РИР. В точке сборки человеческого организма при повышении развития планетарного разума  цветовое смещение производит аэтронная энергия  ядра планеты. Цветовое смещение начинает новую жизнь., с усиленного напряжения в материи. Новая система жизнеобеспечения усиливает работу мысли  эльгаммными частицами разума. Переход в межзвёздном пространстве  и работа эльгаммных частиц усиливают умственное развитие. Пространство отражающих ДИ полей работой ВР  через пульты управления планетой воздействуют на внутренние миры.

06.06.2023 Lar
Увеличивается красная энергия с которой начинается новая жизнь. Зарождается овая система жизниобеспечения, которая работает на основе мыслеобразования. Усиливает работу Средиземное море. Усиливается исходная тонкая энергия мысли и умственное развитие Сжимается силовыми полями экран усиленной защиты. Ускоряется поступательно движение для начала жизни и работы мысли.
07.06.2023 Е YU. Информация от ЛЭНДЫ
 
 Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Энергетическим отражателем противолежащих миров. Производится переформирование  всех субстанций в пространстве сферы планеты. Формируются новые платформы, среды, фракталы. Изменяются циклы и периоды новых формирований и изменение и реконструкция старых. Вокруг планеты сформирована энергетическая сфера, формирующая фракталы нового пространства. Внешний слой сферы -волновая энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Внутренний слой сферы -волновая энергия цвета  ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Между слоями  формируется материя нового пространства из энергии миров природы ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей, соединенных между собой  энергией ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Внутри происходит движение этих сфер, между слоями. Среда земного био энерго поля разрозненные лучи потоки корректирует на голограммное восприятие красной энергии.  Поле ультразвуковой локации   комплектует плазму.  Энергетический щит планеты  собирает плазму в структурные блоки.
Следующий внутренний слой  сферы импульсная энергия СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Силовым сжатием энергии цвета ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Следующий слой сферы состоит из сгустков энергии, излучения которых образуют вектора  цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производится процесс фильтрации разумной энергии. 4-х мерного состояния внутренних векторов, сходящихся в единую точку, производятся отражения  трёхмерного кванта.  Изменяют платформу кварка и  и переводят квантовую энергию на платформу мира 4-х мерного.  На основе двухмерной резонансной платформы.  Поля, отсекающие  выходящую трёхмерность,  выравнивают диапазон звука  четырёхмерного пространства в СОЛЯРИСЕ, направленно выводящем энергию жизни.   ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.  Энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СОЛЯРИС изменяет структуры. Формирует новые платформы и отражатели. Новые стоячие волны и секущие плоскости. Энергия цвета  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Межпространственное воздействие на климат  открывает порталы  в меркальном пространстве  для начала жизни переходящей на другие временные программы.  Усиливается преобразовательная работа  с началом привнесения энергии  информации в центр связи для начала процессов. Эрмальное полевое строение  развивает стадию проявления. Преобразование ядер плазмы отобранной  изменяет телепатическую связь красной энергией. Начало новой жизни открывает порталы в ядре планеты силовыми полями.  Изменение плазмотронов  в среде перемещающихся вибраций.  Скручивание временной материи  при изменении перетекания 4-х мерного пространства  взаимосвязанных планет  в меркальном пространстве формируют новую жизнь. Привносится блок энергий  в период стабилизации парнального пространства, рассеивающего лучевую структуру.  Изменяется вибрация восприятия ритма времени  в ядре Земли. Накапливается энергия – информация. Скручивание временной материи  и межпространственное воздействие на климат,  открывают порталы для поступления энергии  в информационное поле. Силовыми полями  красная энергия выходит через порталы . Излучения центра связи начинают процесс. 
Энергия цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Направляются потоки пятимерного квантового уровня в энергополе.  Изменяются секущие плоскости и силовые структуры Квазитрона. Трёхмерные плоскости циклично выходят к образованию многочастотных  систем. Начинает накапливаться энергия выходящая из центра связи. Среда земного био энергополя  под контролем станции слежения «Ре-Та». Миры природы начинают новую жизнь под воздействием красной энергии.
 Альманах Непознанного
  Опять английское графство Уилтшир. Рисунок появился на поле в районе Поттерн Хилл 7 июня и опять никто не видел, как он образовался.

 
Л.А Перевод и Объяснение.
Почему никто не видит, как появляются рисунки?  А вы видите потоки энергии исходящие из недр Земли? Конечно нет А планета таким образом общается с окружающей средой.  А теперь перевод .
Внутренняя система планеты сообщает о том, что энергетические поля планеты (её аура)  выбрасывают протуберанцы энергии  работой центра связи, миров природы и Высшего Разума планеты.

09.06 В.М
Выделение концентрированной энергии магнитных полей  контролируется цив Кирлиан. Рассечение параллелеметрических систем  взаимосвязанных  параллельных миров природы внутренних миров планеты, начинает новый цикл. Изменение каналов связи производит  цив Кирлиан. Изменение каналов связи, уплотнение молекулярной структуры и заключение в вакуум отсоединённой ступени, а также подготовка внутренних миров  к принятию новой энергии, это процесс умственного развития. Переход на новые временные программы, взвешивание умственного интеллекта, разложение материи - это процесс раскрытия нового пространства.  Начинается умственное развитие    при разложении материи, при аварийной ситуации в меркальном пространстве  изменяются каналы восприятия отражений.  При перетекании СОЛЯРИСА,  работой мысли  происходят искажения потоков частиц.  Искажение узко канальных вибраций  изменяет концентрацию энергии на плазму.  Меркальное пространство работой В.Р изменяет пространство, выбрасывая протуберанцы. Работой мысли с новыми временными программами, изменяет ситуации в меркальном пространстве.   Межпространственные связи  синтезируют в блоках образований  плазму растений для аннигиляции. Обновляется накапливание энергии,  комплектуется новая плазма. Отключаются системы при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей. Изменяется аэтронная энергия ядра.  Цветовое смещение части спектра создают новые образования в плоскости ЛОС.   Аннигилируется  энергия в точке смещения взаимодействующих парабол. Изменяется состав воздушной оболочки. Привнесение новой голограммы в новую систему жизнеобеспечения  производится работой ультразвукового преобразователя. Прогрессирующие энергетические вариации в точке сборки человеческого организма  расширяют пространство ПСИ поля человека. Лишняя энергия аннигилируется.  Обновляется привнесение энергии, работает красная энергия  во внутрипланетарных полях. Перемещение планетарной и магнитной осей  производит ультразвуковой преобразователь. При переходе в межзвёздном пространстве выбрасываются протуберанцы изменяющие пространство.  Начинается перемещение во временном пространстве  и открытие выхода зазеркалья, раскрытие параллелеметрических плоскостей. Обновляется привнесение энергии, через обновлённые порталы, Обновляется трансляция энергии новых излучений для создания новой среды.  .Расщепление энергетических масс образований, при взвешивании плоскостей атмосферы, изменяет молекулярный состав воздуха. С началом перехода в межзвёздном пространстве изменяется среда. Преобразованием плазменных излучений  излучается жёлтая энергия. Противостояние звёздно планетарных полей  изменяет концентрацию энергии на плазму. Истечение энергии плазмы, при более высоком развитии планетарного разума, концентрирует эльгаммные частицы при корпоративных (местных) изменениях. В точках активации земной коры происходит пульсация материи. Энергия аннигилируется. Обновляется накапливание энергии согласно временным программам.  Межпространственные связи в меркальном пространстве  преобразуют латонные поля Квазитрона во внутренних мирах планеты, возможен выход энергии из подпространства.      

10.06 Lar
 
Фракталы изменения времени для новой материи формируются двумя энергиями. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует отражатель излучений.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве  планеты. Производит защиту излучений планеты.
10.06.23 Е Лев
Образуется звуковая частота в информационном поле, изменяется заключённая в кольцевом вакууме планеты плазма. Биоплазменная обработка привносится при термических процессах.  Ультразвуковыми излучениями, создающими термические процессы. Канал расширения сознания открывает порталы для красной энергии. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  даёт возможность развиваться в новой среде, согласно информации и отбору по интеллекту.  Получают программу временного континуума  силовые поля  на переключение ритма ядра. Канал пространственных искажений начинает сканирование звуковыми частотами зуммера. Энергетические плоскостные излучения  информационного поля  поступают в верхние слои атмосферы. Система выброса локальных отражений  собирает готовую плазму,  исходящую из ядра системы Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучается  энергия старых знаний. Не прогрессирующие энергетические вариации вызывают термические процессы  в ядре системы Земли. Создание определённой сферы  в центре связи собирающей энергию, аннигилируется работой меркального пространства. Обновляется меркальное пространство.  Излучающий комплекс новых энергий  транслирует энергии для перехода на новые временные программы.  Изменяются  вибрации восприятия ритма времени  при выбросе протуберанцев  и наращивании возрастания энергии. Работают энергетические поля  на истечение плазмы новых планетарных образований. Во временное пространство отражений начинают уходить излучения под воздействием ультразвукового преобразователя.  В сигнальных точках планеты концентрируются определённые волны, транслируемые энергетическими полями в водную среду. Уходят старые знания через озоновый слой атмосферы. Формирование новой галактической материи  материализатором с новыми частотами. Энергоплазменные преобразования  материи новыми частотами, очищают материю  измененными плазмотронами при  переключении ритма ядра силовой сферой.

11.06 АС
 
Планета вошла  в вектор  привнесения на новую ступень развития, на основе двухмерной резонансной основы. Вектором направляются  потоки двухмерной резонансной основы  на формирование секущих плоскостей, оказывающих воздействие на канал волновой системы. При привнесении энергии из КВ канал расширяется  и излучает  два потока волновой энергии. Волновая система  раздваивается, увеличивая привнесение энергии стоячих волн.

   11.06.2023 Л.В
Рассоединение энергоблоков  при выходе через порталы энергии двигательной системы смещения осей. Спонральность отклонений  изменяет энергетические слагаемые плоскостей для смещения излучений  начала новой жизни.  Активное преобразование системы силовыми полями смещающими излучения,  образуют новые и изменяют старые силовые поля. Дублируется плазменная энергия  для расщепления атомов на составляющие  с усилением энергощита.  Латонная сеть пространства (орбита) излучает и транслирует энергии волной уплотнённой плазмы, привносящей знания на плазму  с помощью голограммы. Идёт подготовительный период работы энергетического блока  управления  центра Зеи. Прогрессирующие энергетические вариации  материализуются излучениями голубой энергии разума.  В местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса космоса,  образуется лучистая энергия аэтрон для новой системы жизнеобеспечения. Новая система формирует систему излучений.  Концентрированный поток излучений транслируется в новую систему жизнеобеспечения .Орбитальное удаление потоков  проходящих через энергетические точки планетарного управления (пирамиды)усиливается. Направленная в материю энергия мысли  поступает из пространства космического измерения. Начинается новое функционирование отходов  выработки (всё что отобрано и переформировано начинает работать по новому).  Привносимая энергия  обновляет  изменённые плоскости в атмосфере. Через аккупунктурые точки истечения энергии ретранслятор Луны  смещает излучения по заданным программам.  Подготавливается к развитию плазма новых особей, Материализатором энергия двигательной системы  дублирует плазменные энергии, согласно цикличности программ.  Пространство космического измерения формируется ретранслятором Луны.  Спонральность отклонений  силовыми полями уплотняет плазму.  Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  прекращает пульсацию звука,  транслирующего преобразование биологических тел. Симбиоз лучистых энергий  материализует формирование новой материи  с новыми молекулярными образованиями в воздушной оболочке. .Внутренние миры получают направленное восприятие энергии через центр связи. Начинается накапливание энергии в минералах.  Исключение лишних лучей  информации ретранслятором Луны  при межсферном воссоединении потоков изменяется строение времени  новой системы жизнеобеспечения с усиленным напряжением.

12.06.2023 Е Лев
Накапливается преобразованная энергия внутри планеты. Выходит через порталы работой мысли  способность развиваться в  новой среде, при изменении внешних форм восприятия. Излучение частиц хироны начинает информационное поле. Искаженные потоки энергоплазмы  силовыми полями передаются в меркальное пространство.  Плазменные видоизменения  искажают энергосети планеты. Начинается трансляция мыслеформ.  Вакуумные преобразованья открывают порталы для термических процессов с периодичностью перетеканий. Создаётся напряжение в пространстве усиленным преобразованием и изменением циклов.  Пирамиды трёхгранники транслируют энергию планеты  для раскрытия нового пространства. Работой полей ауры преобразуется поступательное движение энергетических полей.  Концентрируются  уходящие Души. Увеличивается восприятие  для формирования фракталов в новой системе жизнеобеспечения с умственным развитием.   Структурные голограммные изменения  в центре связи  направляют в накопитель энергию тонких излучений. Сопротивление организма внешней среде при сжатых световых волнах. Сжатые световые волны производят расщепление атомов на составляющие. Изменяется скоростное развитие  привнесением  энергии для повышения уровня интеллекта. Работает красной энергией цив. Кирлиан.  Расщепляются атомы на составляющие красной энергией.  Зеркальные отражения канальных волн транслируют уходящие старые знания.  Энергетические изменения в слоях параллельных миров на плоскости нейтрализации усиленного минусового тока.  Комплектуется плазма для материи излучающей аэтрон. Согласно временным программам  излучения системы жизнеобеспечения  при включении стел – приёмников преобразует поля и волновые структуры с временными программами  повышения умственного интеллекта. Мозговые структуры расширяют  плотность снимающей информацию пластины  при материализации нового человечества. Собирается готовая плазма  с изменением среды.  С усиленным напряжением уплотняется  материя работой мысли.

1306 в 9.03 В.М
 
Работает Высший Разум и цивилизация Кирлиан.  Вокруг планеты Зея целенаправленно создано очищающее пространство из  изменяющих пространство   энергий желтого и голубого цветов. Излучателем фиолетовой энергии ГРАСИМО  энергии СФАРГО –   жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. А энергия ГРИСПО - сине-голубая   формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Эта структура обновляет клетки организмов  концентрирует плазменные образованья и транслирует в межзвёздное пространство.
Расслаивание пространственной материи  увеличивает  потенциал энергии. Работает ВР,  изменяя энергии в пультах цитаделях. Эрмальное поле и поля ауры  изменяют напряжение в пространстве . Начинает уплотняться плазма с изменением программ времени. Цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты фокусирует расселение Душ. Внутренние миры через центр связи  взвешиваются на умственный интеллект. Работа мысли  преобразует биологические тела  при раскрытии нового пространства.  Перетекание СОЛЯРИСА уплотняет энергополя, согласно канальной схеме перемещения. Внутри планетарные поля  изменяются аэтронной энергией ядра. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций уплотняет энергополя.  Происходит процесс преобразований переходящих в другое временное измерение. Переход в межзвёздное пространство с усиленным напряжением уплотнённой материи начинают минеральные вещества. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Работает ультразвуковой преобразователь  новой системы жизнеобеспечения. Отходы очищенной плазмы аннигилируются.  Новый процесс обновляет трансляцию энергии  для умственного развития.  Цивилизация Кирлиан изменяет внутреннее состояние внутрипланетарных полей. При магнитном противостоянии  взаимодействующих планетарных полей  начинает комплектоваться плазма, для отправки в модули. Изменение полярности в структурах материи  изменяет молекулярный состав планетарного вакуума. Внутренние миры планеты  производят синтез в блоках преобразования плазмы растений.  Звуковой энергетический преобразователь  волновых вибраций преобразует латонные поля Квазитрона.  Уникальное воспроизводство цивилизации  при смещении планетарной и магнитной осей  оказывает межпространственное воздействие на климат. Преобразование энергетических тел человека  через внутренние миры  при положительном взаимодействии планетарных магнитов  и магнитном противостоянии лишнюю энергию аннигилируют. Обновляется накапливание энергии для нового цикла цив. Кирлиан и работой ВР. Эрмальное поле перестраивает земную поверхность.  Преобразованными плазменными излучениями, расширяются пространства ПСИ полей для мозговых структур. Обновляется накапливание энергии взаимодействующих планет.  При противостоянии звёздно планетарных полей  изменяется концентрация энергии на плазму. Обновляются порталы, лучевая система, трансляция энергии и привнесение космической энергии. Аннигилируется лишние энергии привнесения новых видов  новые несоответствующие планетарные образованья , ненужная межпространственная связь и аварийная ситуация в меркальном пространстве. 
   Впереди сложный период для всех жителей планеты Земля, будьте внимательны, спасатели. Все вы находитесь под защитой, тем не менее, бдительность не повредит. Наблюдайте, сохраняя спокойствие и внутреннюю гармонию. Все идет по плану Создателя. Что внутри, то и снаружи, это и есть то, что вы несете в окружающий мир. Только спокойствие, спокойствие, спокойствие! НАБЛЮДАЙТЕ В ТРИ ГЛАЗА! Это необходимо чтобы мы видели целостную картину происходящего на планете. Еще раз повторы - не политику! Свои регионы у вас на контроле. СВОИ! Запомните это, соратники! И, глобальные события, если есть в мире. Первоочередность же, свои регионы, то есть места вашего проживания. Какие изменения наблюдаете, вести динамику, это необходимо. Будьте предельно внимательны, соратники! С любовью и поддержкой к вам эскадра. ЛЭНДА.
14.06 АС
             

Идёт период разграничения 4-х мерного околоземного пространства . Формируется вектор астрала с защитой платформы. Вектор закрытых отражений миров создаёт секущие плоскости. Системой магнитных составляющих привносится квантовое объединение. Привносятся новые энергополя.. Процесс происходит в эрмальном поле планеты. Сама планета получает на осевой канал пятимерную квантовую энергию.. Её поток проходит до плоскости экватора. Поступающая импульсная пятимерная энергия входит в точку воссоединения с плоскостью экватора. Отражается одномерная резонансная основа и трёхмерная импульсная энергия . Противолежащие внутренние миры создают вектор отражения обучения в мирах трёхмирья
14.06 Е YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   

 
 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Идёт активное преобразование плазмы с возрастанием напряжения и вибраций. Распаковывается двойственность плазменных образований. Идёт звуковое воздействие на формирующиеся платформы. Излучениями обновляются стоячие волны. Изменяются векторные отражатели энергии в соответствии с раскрытием пространства. Возрастают нагрузки ультразвукового воздействия  Сканируется пространство излучателями корабля «Арго».
Межпространственное воздействие на климат  приобретает новый потенциал. В точке воссоединения сознания и подсознания ретранслятор Луны переходит на  увеличение энергии. Силовыми полями начинает накапливаться энергия в меркальном пространстве.  В точке воссоединения сознания и подсознания  скручивание временной материи  переходит от силовых полей к информационному полю.  Накапливается энергия в энергетических полях.  Усиливается напряжение в материи  согласно временным программам энергетических полей. Кораблём «ТЕРРО».  Готовая плазма уплотняется  циклично  под контролем РАМЭНСА. Переход временных программ энергополей к расщеплению атомов на составляющие.  Готовая плазма накапливается  планетой для перехода на новые программы развития.  Материя  энергетическими полями ауры  циклично уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов.  Готовая плазма согласована с временным программам  в меркальном пространстве. Воссоединяются каналы уходящего потока и квантовой пятимерной энергии.  Открываются выходы для излучений направленных на сжатие плоскости с цикличными программами . Энергетический щит планеты открывает порталы для перехода  работы информационного поля к накапливанию энергии цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Сфера - внешний слой имеет импульсную энергию цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Сфера создана Высшим Разумом. Из центра сферы  излучается волновая энергия цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно- красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, выходящая через вербальные конуса цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Друг против друга на внешней орбите находятся две сферы цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Сферы направляют потоки энергии
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета в центр системы. . Производится  процесс фильтрации разумной энергии.
Внутренняя часть сферы излучает минеральные вещество, структура - квантовая энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Два отражателя    выводят отобранную жизненную энергию цвета РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации на аннигиляцию.
Потоки энергии     цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.   Стабилизируется работа систем при удалении отработанных зеркальных миров трёхмирья. Голограммное восприятие энергополей  образует новые структуры 4-х мерного порядка.
 Структуры 4-х мерного порядка сжимаются для формирования энергиями   ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.   ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.   БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.   ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Внешнее пространство структуры ограничено энергией цвета РИР – иссиня чёрная . Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Пространство заполнено энергией    цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучениями ядра галактических отработанных энергий отражаются трёхмерные потоки кварков энергетическим полем, Солярисом формируются энергии пятименного квантового мира.

Далее работают фильтры – 4-х мерного уровня меняющие своё положение:
 1 фильтр имеет ячеистую структуру цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
2 фильтр имеет волновую энергию цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
3 фильтр  имеет структуру решетки цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
4 фильтр имеет волновые энергии временного пространства   цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
5 фильтр цвета ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
в центре выход энергии цвета СФАБЛИК – жёлто-голубая, способствует адаптации новых мыслеформ.

15.06 Lar
Меркальное пространство удаляет нарушенные структуры начла жизни из красной энергии.

15.06Л.А
Эль сидела на своём любимом утёсе и ждала эльфа. Прежний её попутчик не придёт, занят другим делом, а посетить первый город уже пора. Раздался за спиной лёгкий шелест крыльев. Эль обернулась. За её спиной стоял другой улыбающийся Эльф. Она улыбнулась в ответ. Они поздоровались.
-Ну что летим? – спросила Эль.
-Летим - отозвался новый напарник.  Они взялись за руки и стали медленно кружа, подниматься в воздух. Впереди их встретила гряда облаков, серых и тяжёлых. Пройдя сквозь неёэ они вышли в освещённое солнцем пространство. Теперь в меркальном пространстве уже пять городов с аватарами. Нужен первый город. Эль вызвала облачко путеводитель. Облачко быстро привело к первой сфере. Она стала огромной, светлой. Опустились на площадку. Створки сферы раскрылись и эльфы спокойно вошли внутрь. Здесь было тепло и светло. Благоухали чудесные цветы. Деревья выросли и приветствовали их своими ветвями. Шелковистая трава под ногами стелилась дорожкой. И эльфы пошли по ней. Вот и город, окутанный голубым сиянием. Щебечут птицы, Разные зверюшки шмыгают под ногами. Город уже ждал их.  Пройдя по знакомым улицам они направились к блоку где их уже встречали готовые к воплощению мыслеформы –души. Эльфу этот город ещё не был знаком, и он с восхищением осматривал всё вокруг. Даже немного приотстал.
_Идём – окликнула его Эль – они вошли под своды блока. На его парковых скамеечках сидели уже повзрослевшие аватары. Эльфы внимательно осматривали каждого. Мысленно задавали вопросы. Наконец  выбор был сделан.  Отобранные к воплощению аватары стали подниматься со своих мест и направляться к столу, стоящему посредине небольшой площадки. Они что - то отмечали на столе, видимо выбирая себе будущие семьи и программы жизни. И вот процедура закончена. Над столом наклонился Эльф и сделал заключение. Все радостно заулыбались.
-Можете идти на станцию воплощения – сказала Эль – вам предстоит сложный путь первопроходцев. Не подведите!
Дружно закивали в ответ аватары и гуськом отправились на пропускной пунк в новый мир.
Эльфы вздохнули облегчённо и тоже отправились в обратный путь.  У подножия утёса мирно плескались волны океана. Здесь они и расстались до будущей встречи.
15.06 Lar   
 


В процессе работы 4-х мерного пространства  энергия ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – производит воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, и энергия ФЕАРИС – тёмно - салатового цвета - формирует разумные пласты.
Человечество получает на платформы новое привнесение гравитационной составляющей (сознание). Система взаимосвязанная. Энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Получает направленное отражение на возрастание платформы восприятия. Энергия    СЛАГО – розовая,  формирует информационное поле пространства, создающее повышение ступени развития на два порядка.
16.06 В.М
 Прогрессирующие энергетические вариации астрально цветовой гаммы  складываются в материю нового пространства. Перестраивается энергосистема планеты для развивающегося человечества работой ВР.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей   взвешиваются плоскости атмосферы.  В точке взаимодействия парабол смещения. Уплотняется молекулярная структура,  перестраивается нуклеиновый ряд.  Цивилизацией Кирлиан  перестраивается нуклеиновый ряд  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Начинается умственное развитие, происходят выбросы протуберанцев,  согласно привносимой голограммы. Через пульты управления планетой  и сигнальные точки лабиринта пространства  собирается новая энергетическая платформа. Включением новой системы жизнеобеспечения   изменяются звуковые параметры.  Взаимозамещение планетарных  полевых структур,  противолежанием звёздно  планетарных полей, происходит цветовое смещение спектра  вибрационной волной ультразвука.  Новые образованья плоскости ЛОС  производят отбор высшей ступени МЕГО.  Начинается уплотнение плазмы  работой звуковых частот при смене цикла. Аннигилируется энергия внутрипланетарных миров.  Перемещение планетарной и магнитной осей  при прохождении в тахеонном излучателе, изменяет концентрацию энергии на плазму. Работает силовая сфера  на истечение энергии плазмы для продолжения материализации новых видов. Работой ультразвукового ретранслятора аннигилируется  лишняя энергия. При перетекании СОЛЯРИСА  В секторе пасторального сечения  аккумулируется энергия в чашах накопителях, в момент прерывания связей  в блоках синтезируется плазма. Происходят изменения в плазменных точках РНК. Наращивание новых тел производит цив Кирлиан. Работой ВР обновляется трансляция энергии, привнесение энергии. Обновляются порталы проводящие энергию для обновления клеток организмов.
Новое образование во временном пространстве. Изменение каналов связи при обновлении трансляции энергии начинает перемещение во временном пространстве. Создаётся  сопротивление организма  окружающей среде.  Работой ВР  межпространственная связь  изменяет концентрацию энергии на плазму для уникального воспроизводства цивилизации. Лишняя энергия аннигилируется.  Изменяются частоты работой мысли для преобразования биологических тел.  комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Концентрируется энергия на коде клетки. Взвешивание плоскостей атмосферы при изменении молекулярного состава воздуха при развитии стадии проявления  при изменении полярности в структурах материи. Космическая пыль  взвешивается в плоскостях атмосферы.  В точке взаимодействия парабол смещения внутренних миров изменяется цикличность сдвига планетарных систем, согласно временным программам  привнесения энергии миров природы. Изменения в меркальном пространстве и латонных полях Квазитрона новые планетарные образованья аннигилирует.  Взаимодействие планет в системе начинает сжатие силовых полей  с усилением преобразовательной работы.  Канальные схемы перемещений при противостоянии звёздно – планетарных полей  цив Кирлиан и работой ВР межпространственные связи  изменяют ситуацию в меркальном пространстве.  Изменяются каналы восприятия отражений  уплотняющих молекулярные структуры. Неизменённые каналы отражений аннигилируются. Обновление клеток организмов при  выходе в намеченный мир   преобразуются плазменными излучениями.
Игорь Денисов
Валентина Малькович
Валентина Малькович 14:53
Закрыла глаза, чтобы они отдохнули и вижу чертежи, карты - планы города, НОВОГО! Описать сложно потому что и менялись эти схемы, чертежи, карты быстро и показывали их не очень крупным планом. На первом, показанном мне, центр города в форме круга, а вокруг остальные здания. Нет грузных конструкций, все здания плавно округленные, легкие, невесомые. Все строения без резких геометрических форм, легкие, воздушные. Здания на планах были цвета анти - золото( у художников этот термин означает старинное золото, то есть без излишнего блеска) и на розово - красном фоне. Пришло слово ГРЕМО. Затем в центре на этом же фоне появилось пульсирующее солнце с меняющемся цветом радужных энергий внутри него - от светло - небесного до легкого оттенка фиолетового. ЛЕПОТА! (17.06

17.06 Е.Лев 
Изменение потоков  энергоплазмы силовыми полями в работе информационного поля. Увеличивается восприятие проходит зеркальным каналом  для перехода в межзвёздном пространстве уплотнённой плазмы.  Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство.  Излучениями  новой энергетической платформы. Для наращивания  новых тел.  и продолжение перехода. Космическая инженерия накопленной энергией для разложения амолекул на составляющие.  Секущая пространственная плоскость начинает термические процессы планеты.   Периодичность перетеканий и выбросов искажений меркального пространства Сектор магнитных сред новые планетарные образованья в мирах природы обновляются. Способность развиваться в новой среде даётся при разложении атомов на составляющие  Аннигилируется энергия соленоидные отражатели осевого канала. Начинается трансляция энергии уходящей информации.  Соединение спектра в единый луч. Излучает  производит сдвиг планетных полей. Раскрытие нового уровня  способом адаптации  под контролем станции «Ре-Та».  Работой внеземной цивилизации  усиливается преобразование  излучений Земли.  Подготовка к привнесению новой энергии. Накопленная энергия создаёт термические процессы.  Складывается материя нового пространства образованной звуковой частотой  переходят  к материализации новых видов. Перетекание СОЛЯРИСА  для энергетических полей Логусные звукосозидающие центры биоплазменной обработки  привнесений Разложение материи  получает ускорение в глубины Космоса.  Складывается материя нового пространства  из трансляции энергии меркальным пространством Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток. Цветовое смещение в точку соединения.  Материя излучающая аэтрон  начинает новую жизнь.  Воссоединение плазменных плоскостей силовыми полями нового информационного поля прохождение  сигнального блока адаптации к среде  обитания. Изменяется в кольцевом вакууме планета энергетическими полями.
18.06.2023 Л.В
Включение новой голограммы в действие центром связи, производит  сдвиг планетарных систем и мутационный процесс плазмы.  Синхронизируется проявленная плазма  пространства космического измерения начинающего новую жизнь.  Подготовка внутренних миров  к накапливанию уплотнённой плазмы для  структурного преобразованья сопротивлений  способом адаптации под контролем станции «Ре-Та». Излучениями голубой энергии  уплотняются преобразованные излучения Земли.  Способность к усиленному развитию излучений  собираемых на новую платформу.  Наложение излучений пульсаров  в секторе пасторального сечения. Сдвиг планетарных систем в защитном слое планеты.  Включение новой системы жизнеобеспечения привносит энергию  преобразования биологических тел.  Рассеивание конденсата накопителей.  Стабилизация звуковых колебаний.  Переход в межзвёздном пространстве ультразвукового преобразователя.  Молекулярный состав воздуха регулируется цив Кирлиан при цвето-звуковой обработке планеты. Направленное восприятие через центр связи начинает накопленная энергия для материализации новых видов. Резонансная основа информационного поля  переходит на новые программы.  Начинает работу система мыслеобразования.  Изменяется хим состав материи. Ультразвуковым преобразователем излучениями в верхние слои атмосферы.   Сферические кольцевые образованья  материализатора развивают новую материю.  Изменение положения плоскостей и атмосферных образований  энерготоками  планеты в районе центрального канала. Ретранслятором Луны  передаются на экран защитного поля планеты. Вводится составляющая Квазитрона  для накапливание энергии нового техногенного развития.  Завихрение потоков для соединения энергетических платформ.  Преобразуются слои сферы для  новой собирающей энергию платформы.  Наложение излучений пульсаров накапливает  энергию для развития новой стадии.  Энергетические потоки плазмы усиливают накопление энергии и концентрируются на очищенной резонансной основе. ВР  привносит новые эволюционные процессы. Заключается в вакуум отсоединённая вакуумная ступень. Центр связи начинает транслировать энергию. Для перестройки нуклеинового ряда  ретранслятором станции «Ре-Та».  Излучениями голубой энергии усиливаются  преобразования излучений Земли.

19.06.  Е Лев 
  Глубинные процессы включения блоков – включение  тектонических блоков, транслирующих энергию переходят на новый уровень развития.  Сдвиг  концентрации излучений на корковый план вызывает   преобразование энергетической плазмы. Средой излучений  взвешивается умственный интеллект.
Выделение энергии ЭРМАГО, оказывает воздействие на мозг человека. Привносится  временная энергия. Спонтанные вербальные образованья  получают более высокое развитие  планетарного  разума. Экран защитного поля планеты накапливает энергию.  Определённое состояние среды создаётся излучениями ультразвукового преобразователя. Силой энергии  Эрмаго.  Снижающий блок очистки  для перехода в межзвёздное пространство открывает выход энергии.  Центральная лучевая система и центр связи красной энергии сжатие световых волн раскрывающих прострнаство,  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму и защитном слое атмосферы. Новый временной спин транслирует энергию с наращиванием возрастания энергии.  Сопротивление организма внешней  среды. Биоплазменная  обработка привнесений  системы мыслеобразований  получает ускорение. Корабль трауэлевентатор «АРГО»  привносит энергию в энергетические поля ауры планеты.  Изменеяются  программы  восприятия  окружающей среды. Латонные поля  преобразуют Квазитрон увеличенными силовыми полями.  Соленоидные отражения открывают порталы цив Кирлиан для уникального воспроизводства цивилизации.  Из расщеплённых атомов готовой плазмы.   Рассечение параллелеметрических миров  информационным полем привносит новую энергию.  Волновые системные каналы аккумулируют энергию,  протуберанцами выбрасывают красную энергию.   Вибрационная пульсация РНК  силовыми полями центра связи обновляется  накопленная информация  и излучения. Включение тектонических блоков  материализуется новыми силовыми полями. Звуковой конденсатор  и пространство отражающих ДИ полей, преобразуют биологические тела накопившие энергию.
20.06 Л.А Мысли вслух
В данной работе я попробую обосновать геометрию квантовых оснований.
Квантовая теория трёхмерного пространства и квантовая физика будут далеки от содержания этой работы, но думаю, что некоторым она будет интересна. Я не буду опираться на научные данные, а просто прочитаю то, что смогу увидеть в геометрических основаниях графиков. 
1.      
Лучевая структура:
 Из точки излучения формируются векторные лучевые потоки, формирующие плотное энергетическое поле. Внутри поля находятся 4 начальных вектора светлой и тёмной энергии.

2.
Энергетическое поле формируется на основе начальной скорости выхода энергии из точки Формируется лучевая структура  определяющая начальную пульсацию  Процесс пульсации разрывает поле для дальнейших формирований энергетических структур. Возникает новое векторное пространство встречного движения (лилово-голубой энергии) Происходит выбор вектора. В образованном полевом строении происходит перемещение. Таким образом, поле получает статус силового поля. 
Направленная защита объединённых полусфер.
Сигнальные точки белой и тёмной материи. формируют два векторных направления энергии. Вектора определяются и закрепляются направленной защитой объединённых сфер. 

Вернёмся на время к нашей любимой планете.










 
 
Очень интересный рисунок соответствующим многим факторам образований энергетических структур. Квадрат фактор 4-х мерного мира1 Далее в нём тринадцать ядер сформированных материализатором. Дветочки маериализации являются цетросвязующими . Это уне основание двухмерной квантовой  резонансной основы. Они имеют по четыре векторных основан я для расширения излучений. На этих векторах формируются семь фракталов одновременно. Эти фракталы формируют восемь силовых векторных отражателя, на излучениях которых могут базироваться зарождения новых фракталов. Но данная система ограничена развитием программ мира четырёх мерного. Только при соединении с новыми программами силовых векторов может произойти расширение мира 4-х мерного. Но, это новые программы и подсоединяться они могут только в определённых точках материализации под кодом 6 ти мерного пространства
В центральной точке рисунка просматриваются лучи образующие одновременно и накапливание  галактической структуры и знак противолежащих миров. Структуры расширяются и образуют пространство означенное четырьмя новыми точками излучений. В каждой новой структуре просматривается восьмигранник лучей – образование силовых структур. Эти структуры сжимают ограниченное пространство для зарождения материи фрактала. Силовые поля связаны с пространственными центрами, которые производят истечение энергии плазмы. Их восемь. Это силовые структуры излучений. Они включают силовые четырёхмерные квантовые излучатели.
Но четырёхмерный мир это мир буферных энергий. Он производит сцепление СОЛЯРИСОВ 3-4 х мерного и 6-5 и мерного. Перетекание СОЛЯРИСА открывает ключ АНХ своим звучанием новых вибрационных потоков.  Отражённые миры мира 4-х мерного, получив дыухмерную резонансную квантовую основу перетекают в 6ти мерне зеркальное пространство нового СОЛЯРИСА, чтобы продолжить формирование миров на пятимерном уровне квантового развития и дать этим мирам возможность развития в новом пространстве СОЛЯРИСА.

            Что такое буферная зона ?
В буферной энергетической зоне происходит распределение и отбор готовых фракталов материи, заключённой в ограничивающую сферу взаимодействия. Это как сортировочной станции. Сортируют вагоны с грузами по назначению. Отсоединяя их от общего состава и перегоняя на ту линию, где будет формироваться новый состав, идущий по намеченному маршруту. 4-х мерный мир Соляриса (3-4) является буферной зоной с СОЛЯРИСОМ (6-5) . Здесь все чётные миры пространства являются тонко энергетическими  - программирующими, а нечётные уплотняющими, материализующими. Так капсулы отобранных Душ,  перетекая из одной среды СОЛЯРИСА в другую, получают новую внешнюю среду  и начинают к ней приспосабливаться, трасформироваться. Возьмём простой пример нашего захоронения тел. Три дня до погребения = уход отределёных излучений клеток тела в пространство воздушной оболочки (в меркальное пространство) . Это первыё помин. 9 дней  - второй помин определяет выход энергий тела в плотные  слои материи планеты, и выход Души полностью в мир 4-х мерный. Душа отрывается от земных привязок.  И, наконец,  40 дней  - третий помин процесс изменения сознания Души. Душа приспособилась к вибрациям мира 4-х мерного, раскрывает слой нового уровня сознания (так называемое Высшее Я  или подсознание). Где Душа уже знакома с предстоящим ей путешествием во времени.  Сложно – совсем нет.  На момент когда пишутся эти строки в обществе людей происходит подключение к некоторых к ВЯ ещё при жизни. А это уже есть сигналом к тому, что человек получил утончение сферы ограничения между трёх и 4-х мерным мирами. Его Душа уже готова раскрыться новым знаниям, но своим сознанием он тормозит этот процесс. Именно системой Создателя и его иерархии  производится отбор по уровню сознания. Именно буферная зона определяет куда распределят Душу на будущее обучение.
20.06. ВМ
 
Работает эскадра полсылая магнитной энергией общего поля энергию ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Высший Разум и цивилизация Кирлиан. Посылает плазму  рассеивания пространственной материи ультразвуцовым преобразователем.  вхаимосвязанные планеты  для уплотнения молекулярной структуры  для выхода энергии в подпространство.  Расщепление потока энерго плазмы преобразующейся в в соответствующие структуры материи. Цив ирлиан  Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов. Внутренних миров магнитным противостоянием магнитных полей новой системы жизнеобеспечения.  трасляция входящей космической энергии.  изменение каналов восприятия отражения. Цивилизация Кирлиан производит уникальное воспроизводство цивилизации В.Р  начинает преобразование  биологических тел. Аннигилируются энергии уходящего цикла  Аннигилируется  изменения каналов восприяти отражений  уплотнение  молекулярной структуры аэтронная энергия  ядра  изменяется  Вибрационная волна ультразвука  пирамидами плазмотронами. Эрмальное поле космосудна «АРГО» участвует в перестройке планеты.  Обновляются силовые поля для реостатного перехода. Обновляются излучения и накапливание энергии во взаимосвязанной системе  планет. Излучается синяя энергия  Новые образованья плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочке планеты.  Внешнее отражение энергии тзменяется ажтронной энергией ядра. Звуковой энергетический преобразователь контролирует состояние меркального пространства. Межпространственные связи  и новые планетарные образованья  синтезируют плазму в растениях. Выбрасываются протуберанцы  при изменении пространства работой ретранслятора Луны и работой ультразвукового преобразователя.  Цив Кирлиан  в точке взаимодействия смещённых парабол взвешивает плоскости атмосферы  при перемещении магнитной и планетарной осей. Начинается возрастание энергии  при переходе на новую ступень развития. , согласно временному спину. Лишняя энергия аннигилируется. Через пульты управления планетой  цив. Кироиан  изменяет млекулярный состав воздуха. Уплотняется молекулярная структура.  Анигилируются внутренние миры, Изменяется аэтронная энергия  ядра планеты и латонные поля Квазитрона. Воздействием меркального пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взаимосвязанные миры природы  синтезируют в блоках плазму растений. Развитие стадии проявления связанной лучевой системы. Преобразование плазменных излучений   астральной цветовой гаммы  при включении в работу ТАТ пирамиды в меркальном пространстве  по канальной схеме перемещения  пвзаимосвязанные планеты  видоизменяют концентрацию энергии  Развитие входит в новую стадию.  Подготовки  к отправке Душ.  Изменяется состав воздушной оболочки работой ВР. Начинается процесс внедрения новых условий жизни. Эрмальное поле  космосудна  при выбросе протуберанцев и изменении голограммы работоц ретранслятора Луны  изменяет состав воздушной оболочки  Взаимосвязь параллельных миров природы зарождает сгусток белой энергии для дальнейшего раскрытия параллеле метрических миров природы  Излучения жёлтой энергии из внутренних миров планеты  вибрационной волной ультразвука  изменяют состав воздушной оболочки. Открытие выхода  зазеркалья  при раскрытии параллелеметрических миров цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  работой ВР  создаёт условия усиленного развития  эрмальным полевым строение поля космосудна. Аннигилируется энергия в точке концентрации определённых волн излучаемых внутрипланетарными мирами. Аннигалируется энергия излучаемая  молекулярной структурой..   
   
 Слушайте люди Земли… Пока еще у вас есть шанс изменить свое мировоззрение, уже звенит, ЗВУЧИТ КОЛОКОЛ в последний раз! Для многих последний шанс не уйти в бездну, а подняться вверх к Отцу Небесному, Создателю и всем вместе совершить полет в Новый Мир к звезде Голубого Солнца - Ориксу. ЛЮДИ МИРА, ПРОСНИТЕСЬ! Нельзя жить спрятав головы, как страусы, в песок или улитка в раковину. Создатель говорит с вами! Я создал всех по образу и подобию себя, да! Это так! Для жизни в любви, радости, гармонии во всем - жить, беречь нашу планету, всех живущих рядом с каждым из вас животных, растений, цветов, ягод... ВСЕ живое! Создано для жизни вашей в БЛАГОсти, а не разрушении. Много было информации, что я передавал через самые светлые души Космоса Великого - Спасателей эскадры. Но внемли малое, мизерное количество людей планеты. ГОТОВЬТЕСЬ! Я ИДУ! Последний Гонг Колокола - предупреждение. Завершается чистка, сито Бога, отделение зерен от плевел подошло к концу. Светлые души, выполняющие мои Заветы, помогающие мне доносить информацию до масс, любящих Матушку Землю бескорыстной, Космической любовью, всех спасу - и вас и ваших детей и близких. Вы это заслужили свой любовью и преданностью в вере мне, по своим делам земным и не только. Я всё сказал. На связи был Создатель. (20.06 в 9.23 мск) P.S. Спросила Лэнду есть ли что добавить. Ответ: Нет, Имлия. Планета готова начать глобальные изменения. Наступит час, когда Создатель даст сигнал. ПОСЛЕДНИЙ ГОНГ КОЛОКОЛА, ГЛАС СОЗДАТЕЛЯ людям планеты Земля через кураторов планеты.   
21.06 ЕYU.Информация из Шамбалы от группы  ЭРИТИЯ.
 
На общем  фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Энергией ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Идут изменения вибрации стоячих волн, идут многочисленные преобразования  и вознесение энергии с выбросом протуберанцев.  Плазма проходит в силовые отражатели,  изменяет напряжение и выбор программ трижды, прежде чем выходит в силовые сферы на новую платформу.  Увеличивается обучение объединённых сфер. Отражателем, выводящим объединённые сферы. На формирование почти замкнутого пространства.  Платформа отражает отобранные среды человека.
 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Пульсирующий минусовой поток  входит в энергетические поля и производит цветовое смещение спектра Энергетические потоки рассеянных частиц  красной энергии  пространства космического измерения  комплектуют плазму, привносимую для преобразования в тела человека.  Новое функционирование отходов выработки начинает накапливать энергию для выхода  термических процессов. Информационное поле, центр связи  силовыми полями привносят энергию вновь образованной галактической ступени, согласно временным программам  начала жизни при выходе  отражённых миров на одномерной уходящей квантовой основе включается двухмерная квантовая основа силовыми структурами, изменяющими  платформу двухмерного резонансного отражателя. Начинается период преобразования выходящих людей  через систему СОЛЯРИСА  в пятимерный квантовый мир. Воссоединение разорванной взаимосвязи  выходит в   волновую структуру мира шестимерного квантового уровня двухмерной резонансной основы.  Стоячие волны осуществляют выход  четырёхмерного пространства  при расширенном приёме на подсознание. Искажённое голограммное поле выходит через приполюсные диски сепараторы.  Привносится преобразование в тела человека через ауру из меркального пространства. Термические процессы,  вызванные красной энергией  в начальной стадии выхода при обработке энергией ГРАСИМО, переходят к выбросу протуберанцев  ядром планеты её  накопленной энергии. Энергетическая сеть новой галактики составляет систему жизнеобеспечения нового уровня.  Сеть четез Квазитрон выводит квантовое трёхмерное состояние и волновую структуру на преобразование платформ мира 4-х мерного.  Сеть преобразует структуры, корректирующие голограммное восприятие,  привносится энергия гравитационной составляющей в лучевую структуру внутрипланетарных миров.
БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Внутреннее состояние планеты сложено из 4-х квантовых транслирующих  плазменных платформ. Из энергии .ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формируется новое информационное поле пространства планеты..ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости. .СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Излучатель объединяющий платформы энергией  ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Объединённые платформы внутри планетарных миров окружает поле вибрационной энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.+ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Вибрационное поле планеты ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, выбрасывает циклично энергию ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Формируются циклично сферы энергии ГРАЗИС – фиолетово - кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Структура транслирует волновые квантовые потоки энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.  Пульсирующий минусовой поток. Поток парнального пространства, рассеивающего лучевую систему. Поток излучающий энергии   взаимосвязанных планет и поток преобразующий потенциал плазмы растений. 
Этот процесс усиливает термические и включает тектонические процессы, а также воздействующий на трансформацию материи.
23.06 АС
 
Внешняя среда планеты . Работает канал привнесения импульсной энергии. Стоячие волны ограничивая четырёхмерное пространство, начинают период привнесения гравитационной составляющей в привнесённый вакуум планеты. в районе экватора. Работает зеркальный отражатель астрала внутренних миров. Внутри планеты при привнесении гравитационной составляющей формируется вектор пятимерного мира. Гравитационная составляющая формирует новую платформу развития. Происходят выбросы 4-х мерным пространством волновой энергии, рассекающей ппротиволежащие миры, направленные к воссоединению. Импульсная пятимерная энергия изменяет вибрации воздействующие на тела людей.

  23.06 В.М
 
Это линии будущих разломов. Они уже есть, идет активация и ждем сигнала перейти в активную фазу. Работает энергия АГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.

Расслаивание пространственной материи контролируется цив Кирлиан и работой В.Р . Не прогрессирующие энергетические вариации находящиеся в меркальном пространстве обновляются излучениями и транслируются как энергия  выходящая через порталы.  Уникальное воспроизводство цивилизации при умственном развитии преобразуют биологические тела  через энергетический блок  управления из центра Земли. Развитие новой жизни вибрационной волной ультразвука  начинает обновлённый центр связи. Обновляются трансляция и привнесение энергии во внутренних мирах планеты. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха и внутренне состояние планетарных полей. Пульты управления планетой  через сигнальные точки лабиринта пространства  выбрасывают протуберанцы изменённой энергетической голограммы, отобранной на аннигиляцию.  Начинается новый цикл работы красной энергии  изменяющей состояние воздушной оболочки  в точках взаимодействия парабол внутри планетарных полей. Цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  формирует силовые поля  работой мысли.  Проходит зеркальным каналом  звукового энергонакопителя энергия внутренних миров планеты.  Латонное поле Квазитрона  изменяет воспринимаемые энерго потоки пространством отражающих ДИ полей. Лишнее аннигилируется.  Начинается новый цикл выброса протуберанцев.  С привнесением новой голограммы  ретранслятором Луны работой со ступенчато развивающейся плазмой человечества, работа старой мысли образующей структуры аннигилируется. 
  Внимание, включается новый цикл входящих на планету энергий. Сохранять спокойствие! Быть внимательными! Все изменения фиксируйте, передавая их Командору.
- Лэнда, в чем заключаются изменения на земле, поясни, пожалуйста, конкретнее.
- Во всем - усиление резких перепадов температурного режима, местами, регионами, которые непонятны для ученых и не вписываемые в привычные им, прогнозы и картины Мира. Пространство всё изменилось и стремительно меняется. Но ученый мир глух и не хочет и не может это признавать.
- На что еще делаем акцент в наблюдениях?
- Усиление катаклизмов на всей планете, особенно в тех местах, которые в скором времени войдут в зону ЗМТ с изменением коркового слоя планеты.
 
- Все понятно без слов. На схеме  линии будущих разломов. Они уже есть, идет активация и ждем сигнала перейти в активную фазу.
- Я правильно поняла, что сигнала от Создателя и переход в активную фазу, то есть через Квазитрон...?
- Да, Имлия, именно так.
- Япония полностью уходит под воду или пока только первые признаки?
- Начальные признаки глобального сюжета.
- А как же Йеллоустоун? Мы его пропустили?
- Нет, не пропустили (улыбается) Там все созрело, пока так. Основное мы уже передавали - по сигналу Создателя. Пока все.
- Благодарю Лэнда с любовью к тебе я и все соратники.
 
 24.06 Л.А
 
Ну вот и пришло время подумать и обсудить всё, что в жизни нашей случилось. Что ушло. Что изменилось. А начнём мы  с той книги «Родная речь», что была в младших классах нашей Советсткой школы. С картинки в твоём букваре…
 
 Живёт человек в сфере планеты. Видит солнце, Луну, звёзды. Строит дома, растит хлеб и сады, растит детей,  и не задумывается над тем, что за всем этим стоит. На чём основан этот мир. Но с годами приходит мудрость.  А иногда годы приходят одни – как сказал М. Жванецкий.    В мирах Создателя всё парами. Так и будем говорить о тех к кому мудрость пришла с годами. Летят дни, проходят ночи, пролетают года в трудах праведных. И вот пришло время задуматься: кто я, откуда пришла моя Душа, зачем я на земле? И берёт человек посох жизни и идёт искать ответы. Шёл шел, прочитал много книг, посмотрел на то как устроен мир и, вдруг, оказался за пределами сферы своего бытия. И увидел тогда человек, что мир не кончается за пределами сферы планеты. Он многообразен и многолик. Он состояит из энергий, вибраций . Состоит из плазмы разумной. Голова его закружилась от счастья увиденного. От познания нового мира, состоящего совсем из других сложностей и процессов. Что всё это намного прекрасней и разумней, чем то с чем он уже знаком. И увидел человек как рождается новый, неведомый ему мир, далёкий и манящий своей красотой, своим творчеством, своими новыми познаниями. Теперь не остановить этого человека. Он не будет держаться за то, что создал, за то чем теперь ему уже не интесно владеть. Он отдаст это тем, кому это нужно. Человек идёт вперёд к познанию непознанного. И не возьмёт он с собой ни сумы, ни посоха. Его поведёт разум.   И вот тут наступает момент, когда в человеке просыпается маленький червячок. Этот червячок постоянно напоминает ему. А посмотри какой ты умный. Ты знаешь то, ты знаешь это… А ведь можно на этом и заработать, свою земную жизнь улучшиь… Приобрести возможность купить лучше квартиру, машину, одежду. Путешествовать сможешь… УХ!!! И здесь может человек спасовать и свернуть с пути,  ну чуть чуть, ну немного…А червячок то опять шепчет. Не слушай других, ты такой умный, много умеешь…И опять соблазн. И вот уже рождатся сомнение в человеке. Раз я умный и всё могу  значит зачем мне дальше учиться? Всё и так прекрасно… И это ещё один шаг в сторону, ещё одна остановка. А время летит уже с огромной скоростью. Пришло время когда Создатель отдал указ на перестройку планеты, на переключение всех систем жизни, и тело человека стало сигналить. Ты не прав. Твои ошибки. Надо что то исправлять… А на исправление времени уже нет. И человек сел под дерево и заплакал. Что делать? Как быть? А червячок ему шепчет : Ну что горевать, что есть то есть, с тем и живи.  Сложно человеку на путь истинный вернуться. Но всё же возможно, если червячка утихомирить и не давать ему право голоса. Слушать МИР, слушать пространство, слушать звуки которые посылает Высший Разум. Ведь вначале было слово, и слово было у Бога. И Бог создал мир таким, каким он есть. Он предусмотрел всё что необходимо для развития человека. Дал ему дары природы в наследство. Но плохим оказался наследником человек  в этом мире. Ему продолжить созидать, творить, а он разрушать всё начал, свои законы придумывать. Прошло немало лет. Заплакала Матушка Земля. От боли и обиды начало её трясти, из стороны в сторону качать. И попросила она Создателя о помощи. Услышал Создатель её мольбы и принял решение наказать проказника… С тем и время современно равнится.
Опомнитесь люди, что детям и внукам своим оставите?!!

25.06.2023 Е Лев
Очищение верхних слоёв атмосферы  силовыми полями миров природы включают тектонические блоки для централизованной концентрации энергии, согласно временным программам центра связи.  Искажение потоков энергоплазмы силовыми полями меркального пространства усиливаются излучениями энергии чаш накопителей. Происходят процессы перестройки.  Усиленное напряжение в плотной материи  производит сдвиг планетарных систем.  Блок рассеивающий концентрированную энергию в материи воздействием красной энергии в точке концентрации определённых волн,  управляется через плазмотронный блок пространства космического измерения работой центра связи. Увеличивается восприятие через порталы Высшего Разума, складывающего РЕ полевые структуры. Расслоение латонной сети одномерности происходит при переключении ритма ядра планеты. Регулируется накопленная энергия  для изменения пространства.  Энергоканалы подкорковой среды  заканчивают процесс  перехода в межзвёздное пространство гравитационной защиты. Соленоидные отражения информационной энергии начинают накапливаться  для раскрытия нового пространства и уплотнения сферы  защитного поля. Вербальные конуса скольжения привносят энергию новой информации.  Складывается материя нового пространства. Обновляются клетки организмов  в мирах природы красной энергией. Зеркальные отражения канальных волн  в системе выброса локальных отражений  не прогрессирующих энергетических  вариаций. Согласно новому временному спину с ускорением цив Кирлиан аннигилирует  программы старого времени. При расширении пространства Квазитрона  усиливается преобразовательная работа  накопленной энергией.  Искажение при перетекании 4-х мерного пространства  идёт воздействие на материю  ультрафиолетовым  излучением  пространства. Преобразование звуковой энергии  при перетекании СОЛЯРИСА сдвиг планетарных систем происходит работой мысли ВР. Обновляется накопленная энергия в материи меркального пространства аномальные зоны и энергоблоки планеты  повышают жизненные знания  планеты.

25.06.2023 Л.В
 Плазменные преобразованья накапливают энергию спонральности отклонений. Структурные изменения в полевых образованьях  смещают излучения планеты.  Активное преобразование системы транслирует энергию эльгаммных частиц. Голограммное сжатие излучений энергетическими преобразователями потоков энергии изменяют силовую защиту и термические процессы. Взаимосвязанные миры природы излучают новые энергии . Видоизменяются энергосети планеты. Энергетические точки планетарного управления ретранслятором Луны  создают новое пространство космического измерения. Обновляется биологическая материя, накапливается энергия  смешённых излучений для перехода в космическое пространство. Проходит зеркальным каналом работающая мыслью уплотнённая плазма. Начинается новое функционирование отходов  выработки,  цив Кирлиан  в центре связи меняет процесс.  Внутренние миры планеты накапливают энергию  для пространственной материализации.  Резонансная основа  информационного поля системой мыслеобразования  производит сбор  высокоразвитых образований  через аккупунктурные точки истечения энергии.  Подготавливается к развитию  плазма новых особей.  Накапливается энергия  для сдвига планетарных систем. Выход каналов в плоскость  создаёт излучения в верхние слои атмосферы  энергетическим блоком  управления планетой. Расщеплением потоков энергоплазмы образуется лучевая энергия накопленных уходящих старых знаний.  Вихревые образованья сгустков вызывают термические процессы в сфере нового человечества.  Развивается стадия проявления  порталов для выхода из белковых тел собранных старых знаний. Красная энергия  изменяет пространство.  Концентрация очищенной резонансной основы центром связи направлена на миры природы.  С началом сжатия силовых полей корректируются голограммные сети.  Собранная энергия выбрасывается протуберанцами.

   26.06 23 Е Лев
Положительное взаимодействие планетарных магнитов силовыми полями  производит отбор по интеллекту. Преобразование полей и полевых структур  стабилизация  системы ядра обладает способностью  выделения мелкими частицами большого потенциала энергии для системы мыслеобразования. Взаимодействием плоскостей транслируется  энергия для отбора по интеллекту. Созданная среда новых энергетических блоков вызывает корпоративные искажения. Увеличивается потенциал транслируемой энергии. Концентрируется энергия на  экране плоскости Вселенной при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в центре связи собирается готовая плазма. В точке пересечения  временных синусоид  уплотнённая плазма  увеличивает потенциал энергии. (необычно мощные молнии). Изменяются структуры  системы силовыми полями в материи. Глубинные процессы планеты  соленоидными отражениями сдвигают планетарные системы, начинающие транслировать энергию.  Перемещение планетарной и магнитной осей, согласно с информационному полю, и выходящей энергии белковых тел. Энергии в зонах взаимодействия обновляет излучения. Новыми циклами производятся  структурные изменения  в полевых образованьях, транслируются программы сканирования.  Аккупунктурные точки  галактической структурной решётки  производят раскрытие нового пространства космического измерения  озонового слоя  атмосферы.
Аннигилируются  старые временные программы в меркальном пространстве.  Выброс плазмы ядра и движение энергетических полей для нового функционирования отходов . выработки.  Увеличение восприятия   прогрессирующих энергетических вариаций через порталы готовой плазмы,  наращивание новых тел. начала новой жизни новой энергетической платформы.  Создание определённой сферы  накопленной энергией эльгаммных частиц  Активация водной среды.  Разворачивается новый  процесс исключений новыми излучениями для нового функционирования. Цив Кирлиан силовыми полями производит  разложение материи, при активации водной среды  энергетическими полями тахеонного излучателя. Начинается привнесение энергии среды излучений. Проходит зеркальным каналом привносимая энергия силовой сферы  строением времени.  Блок рассеивающий  концентрированную энергию в Средиземном море при выходе информации работает.

27.06 ВМ
 
Работает ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Излучатель белой энергии  платформы  взаимодействующих планет (Луна –Земля – Луна 2)  волновая энергия заключается в вакуумную отсоединённую ступеню. Заключающую не прогрессирующие энергетические вариации.  Астрально цветовая гамма  при включении ТАТ пирамиды изменяет вибрации уплотнённой молекулярной структры под контролем цив Кирлиан.
Прогрессирующие энергетические вариации  и энергетическая плазма ДИ полей  уплотняют молекулярные структуры работой цив Кирлиан и ВР . Мозговые структуры расширяют  плотность  снимающей информацию пластины. Межпространственное воздействие на климат оказывает развивающееся человечество (трёхмерного уровня развития) . Увеличивается восприятие  скользящих привносимых полей. Аэтронная энергия ядра изменяет  цветовые части спектра работой уплотнённой плазмы  с началом умственного развития.  Изменяется цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей.   Изменяется состав воздушной оболочки, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, на уникальное воспроизводство  цивилизации работает силовая среда  системы мыслеобразования. Аннигилируется старое информационное поле и обновляется формирующееся информационное поле. Выбрасываются протуберанцы. Обновляется накопление энергии и излучения и привнесение энергии цив Кирлиан.  Взвешивание плоскостей атмосферы изменение молекулярного состава воздуха  взаимосвязь параллельных миров природы синтез в блоках образований плазмы растений. Аккумулируемая энергия  чаш- накопителей регулируется  и заключается вакуум отсоединённая ступень.  Разумные энергопласты . Мозговые структуры расширяют восприятие.  Межпространственные связи в меркальном пространстве, в точке сборки  человеческого организма  создают закрытое пространство  силовых отражений. Синусоидные воссоединения закрытого  пространства силовых отражений обновляют излучения, с привнесение энергии. аннигилируется  лишние излучения.  Пульты управления планетой  канальной схемы перемещений аннигилируют. Энергетические плоскостные излучения производят консервацию плазменных соединений в материи. работой ВР. Начинаются новые условия развития цив Кирлиан. Многие виды исчезнут, изменится животный мир внутренних миров планеты. Образуются новые  внутренние миры. Ключ в выходу из голограммы  разрешает  изменение пространства . Ретранслятор Луны продолжает взвешивание душ по уровню интеллекта и работы мысли. Низкочастотные энергии аннигилируются.  Обновляется привнесение энергии, обновляется трансляция энергии. Аннигилируется завершённый цикл. Перемещение планетарной и магнитной осей  производит синтез в блоках образований плазмы растений. Скольжение   привносимых полей  в изменяющемся меркальном пространстве. Внутренние миры планеты  при раскрытии параллелеметрических плоскостей при магнитном противостоянии. Положительное противостоянии планетарных магнитов  изменяет концентрацию энергии на плазму. Излучатель фиолетовой энергии  при противостоянии звёздно планетарных полей производит  взвешивание плоскостей атмосферы и изменение молекулярного пространства  скольжением привносимых полей  ведётся подготовка к включению  энергии. Латонная сеть  в атмосфере. Исключением при латонных полей и синхронное  сложение энергетических точек способом встречного движения лилово-голубой энергии тормозит процесс. Преобразованием мозга на расширение сознания, преобразованием энергетических тел человека,  излучается энергия ГРАСИМО.  При противостоянии звёздно планетарных полей  изменяется  концентрация энергии на плазму.  Пульты управления планетой при умственном развитии  начинают разрушение структур предназначенных к аннигиляции. Начинается новый процесс.

28.06 Е YU информация ои Лэнды.
 
 Поворот оси планеты плавно входит в активную стадию проявления. Температурные изменения ядра атома солнца (внутренней части ядра планета)увеличиналась на 30% Идёт накопление энергии по заданному направлению. Магистрали и узлы  внутрипланетарной системы    подлежат  особому контролю со стороны Высшего Разума. Смотрите за ситуацией.  Происходит повышение всех показателей  планетарного комплекса.  Лэнда.
 
Головной корабль эскадры «Терро»  готовую плазму накопленную в энергетических полях согласно временным программам расщеплет на составляющие атомов. Переходит к работе ультразвуковым преобразователем  с энергетическими полями нового временного цикла (спина). Планета накапливает в энергетических полях энергию нового времени. ЗЕЯ  в  энергосистему  накапливает энергию для перехода  в центр связи уплотнённой плазмы от расщепления атомов.  Центр связи ульразвуковым воздействием переводит её  в меркальное пространство планеты. Работает энергия   КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
В точке воссоединения сознания и подсознания центр связи начинает новый цикл. Красная энергия входит в энергетические поля привнесением энергии миров природы. Система жизнеобеспечения начинает новый цикл развития.   Изменения в плазменных точках ДНК ПУЛ (крови) циклично воздействием меркального пространства  усиливает энергозащиту,  развитие входит в новую стадию. Разрозненные лучи – потоки голограммным восприятием энергополей  через связующие каналы земной коры обновляют связь ядра планеты с центром связи. Циклично работает центр связи.  Перестраивается энегосистема планеты. Изменения  в плазменных точках ДНК  привносят преобразование в тело человека красной энергией. Секущая пространственная плоскость в изменяющихся плазменных точках ДНК  создаёт препятствующие структуры . Разрозненные лучи – потоки связывают планеты в системе. При скручивание временной материи разрозненные лучи – вихри. Искажают голограммные поля цветовым спектром меркального пространства.  Видоизменение сетей планеты  включает новую голограмму в действие . Через открытые порталы выбрасываются протуберанцы красной энергии.
 
 СФЕРА планеты заполнена энергиями следующих цветов:
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений .+ УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. + ЭРБИНО- огненная  энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
   Соленоид планеты энергией цвета ГРИКАДО – тёмно –голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. .
 
Прямая линия, проходящая через сферу ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
пересекается в ЯДРЕ с другими потоками:   цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Поток, проходящей через сферу энергии ЭРМА – красная, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Производит эволюционные процессы.
 
  Латонное поле цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
На орбите  две станции слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2" энергией цвета ГРИСПО - сине-голубая   формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Они образуют векторное состояние для выброса протуберанцев
,   и воздействуют на ядро направленными энергиями   цвета:
  ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
 И  цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Продолжается воздействие ультразвуковым преобразователем   утраивающим свою работу  на становление двухмерной резонансной основы мироздания. Преобразуются на вознесение  платформы трёх мерного мира. Двойной выход получают отражатели.  Отражения преумножаются.
Магнитные поля под воздействием ультразвука рассеивают частицы в пространстве  платформа  противолежащих миров  изменяет состояние, зарождает новые фракталы. Происходит выбор новых ультразвуковых воздействий, Происходит отражение хаотичных структур.   Стабилизируется работа систем  излучающих выход начала новых создаваемых миров энергией ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Секущие плоскости пятимерной квантовой энергии проявляют новый волновой выход в  солярис.  Ультразвуковой преобразователь проводит процессы вознесения в 4 цикла в 4- мерные структуры Становление на двухмерную квантовую основу. Вознесение на двухмерную резонансную основу создаёт излучение отражений. Изменяются вибрации секущих плоскостей на уровень вибраций двухмерной квантовой основы.
Головной корабль эскадры «Терро» энергией  цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации  планеты ЗЕЯ. Под контролем РАМЭНСА работают Ростон заместитель командира  корабля  «Импульс». . Энергорегулятор Ментрес и Конт - аналитик простраственных изменений - корабль «ЛУЧ».

  30.06 В.М

Изменение  временного пространства. Подготовка к привнесению в новую галактическую среду  энергетических потоков сопротивления, начинает новый цикл. Цив Кирлиан  открывает выход в зазеркалье  отработанной голограммы. Начинается силовое сжатие полей для изменения пространства. Для перехода в межзвёздном пространстве  плазменные изменения  не прогрессирующих энергетических вариаций   уходят в раскрытую новую среду. Работой ультразвукового преобразователя  привносятся новые биологические виды.  Закрытое пространство силовых отражений  при перетекании СОЛЯРИСА  производит цветовое смещение  спектра. Цветовое воссоединение  обновляет излучения. Блок консервации соединяет энергетические платформы. Блок синтеза  изменяет пространство. В точку сборки человеческого организма привносится новый вид энергии. Обновляется накапливание энергии, работой мысли, при переходе в межзвёздном пространстве планетарной системы, работой ВР ,  эрмальное поле  изменяет  сдвиг энергетических полей. Мозговые структуры расширяют приём информации. Межпространственное воздействие на климат  расширяет пространство ПСИ полей. Блокировка энергетических консервантов  изменяет плоскостные энергетические структуры. Для включения новой системы жизнеобеспечения. расширяется познание мира окружающего.  Противостояние звёздно планетарных полей  излучающих жёлтую энергию,  начинается с разложения  молекул на составляющие, продолжается преобразование биологических тел.  Изменяется работа ступенчато развивающейся плазмы  человечества. Лишнее и устаревшее аннигилируется и получает ускорение в глубины космоса.  Развивается новое человечество. Комплектуется плазма из наработанной и очищенной информации. Пространственная пульсация  включает в работу ТАТ пирамиду. Межпространственные связи  и астральная цветовая гамма  голограммного строения системы   видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Подкорковые плазменные излучения входят в латонное поле, преобразующее Квазитрон.  Голограммное строение системы  в точке концентрации определённых энергетических волн  изменяют меркальное пространство и межпространственные связи.  Производится. синтез в блоках образований плазмы  растений. производится раскрытие нового уровня развития. Синусоидные воссоединения  пучковых ультрафиолетовых волн обновляют излучения и привнесение энергии. Обновляется накапливание  работающей красной энергии, вызывающей термические процессы. Продолжается преобразование биологических тел  входящих в новую стадию развития.  Обновляются силовые поля новой системы жизниобеспечения. Удаляются нарушенные структуры. Комплектуется плазма душ для аннигиляции.  Обновляются излучения прогрессирующих энергетических вариаций. Выбрасываются протуберанцы изменяющие пространство.  Обновляются излучения нового информационного поля. Обновляются порталы работой ультразвукового преобразователя. Внутренние миры  контролируются цив Кирлиан. Работой ВР  создаются новые условия развития работы мысли  и умственного развития.   Обновлённые порталы привносят излучения исходящие при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.   Изменяется состав воздушной оболочки, изменённой аэтронной энергией ядра. Межпространственная связь изменяет концентрацию энергии на плазму, концентрируется плазма в пространстве  излучателем жёлтой энергии.  Обновляется трансляция энергии и привнесение для изменения ситуации, аккумулируется энергия чаш – накопителей излучениями жёлтой энергии. Замещение молекулярных основ в меркальном пространстве производит  цив Кирлиан.  Сигнальные точки лабиринта пространства  работают при сжатии пространства,  обновляющего излучения.


    01.07.23 Е Лев
 Преобразуется в соответствующие структуры материя,  транслируемая   с увеличенным потенциалом энергии. Цветовое воссоединение активно преобразует систему  красной энергией,  исходящей из  биологических тел. При перетекании СОЛЯРИСА  центр связи энергетическими полями создаёт завихрение потоков, вызывающих термические процессы и привнесение новых эволюционных процессов.  Плотность времени  создаётся силовыми полями в меркальном пространстве. Увеличивается восприятие  мира природы  с новыми   звуковыми частотами миров природы. При перетекании СОЛЯРИСА соленоидные отражения информации поступают в меркальное пространство.  Уход плазмы через латонные поля Квазитрона. Обновляются техногенные условия жизни. В точке концентрации определённых волн в материю поступает привнесённая энергия. Сжатием силовых полей начинается расщепление атомов на составляющие. Управляется ядром системы центра Земли энергия расщеплённых атомов. Прогрессирующие энергетические вариации силовыми полями накапливают энергию  для сложения  материи нового пространства. Синтезом в блоках, образующих материю. в обновлённом меркальном пространстве. Синхронизация полей происходит излучениями  уплотнённой плазмы . Наращивание новых тел  и создание определённой среды для уходящих знаний, производит  работа мысли. Развивающееся человечество выходит в меркальное пространство для перехода на другие планеты.  Изменение концентрации энергии на плазму обновляется с привнесением энергии параллельных миров природы. Цветовое смещение спектра  обновляет  привнесение энергии.  Централизованная лучевая система  изменяет ДНК, РНК и энергосвязи человека. В Средиземном море происходят излучения,  выходящие из кольцевого вакуума планеты. Привнесением усиленной космической энергии  материя в меркальном пространстве прекращает пульсацию звука. Расширение пространства Квазитрона  накапливает выходящую энергию из тел человека. Энергоканалы подкорковой среды  в центр связи привносят уплотнённую плазму.  Создаются условия ускоренного развития цивилизации истечением энергии плазмы,  обладающей большим потенциалом. Плазма готовится к уходу в модули кораблей.

02.07.2023 Л.В
   Совокупность потоков энергий транслируется  в систему мыслеобразований. Волновые всплески искажений  производят рассоединение энергоблоков, выбрасываются протуберанцы при смещении космических и солнечных излучений.   Для активного преобразования системы  транслируется энергия в миры природы. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований. Для образования новых молекул, из уплотнённой плазмы  направленной в материю энергией тонких излучений.  Плазменные преобразованья  накапливают энергию новых вибраций. Обновление биологической материи уплотняет латонные поля.  Энергия нейтринных сгустков излучается как энергия голубого цвета.  Пространство, излучающее зелёную энергию ЭРГИНО,  накапливает энергию другого временного спина. Фокусировкой звуковых колебаний  выбираются звуковые параметры обработки пространства.  Переход на другую временную спираль производит В.Р.   В среде материализации структур  открываются порталы для энергии производящей сдвиг планетарных систем.  При прохождении космического лабиринта начинается ускоренный выход на исходную позицию. Подготовка к включению энергии, накопленной ультразвуковым преобразователем при активной работе энергоблоков  происходит синтез  содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Сдвиг планетарных систем создаёт  излучения в  верхние слои атмосферы. Резонансная основа  излучает энергию для трансляции  при спонральности отклонений,   при звуковой ступенчатой обработке планеты.  Излучается в верхние слои атмосферы энергия старой системы жизнеобеспечения.  Включается новая система жизнеобеспечения  в центре связи расщеплением атомов на составляющие источником свето – колебательных импульсов.  Ускоряется переход в межзвёздное пространство.  Излучающий комплекс новых энергий  излучениями сжимает диапазон воздействия. Волновое смещение происходит в аномальных зонах и энерго блоках планеты.   Выходят через порталы излучения в верхние слои атмосферы.  Преобразование энергоблоков планеты  силовыми полями комплектует плазму для отправки в модули кораблей, с соответствующими вибрациями  преобразованных биологических тел.

  03.07.2023 Е Лев
Искажение внешних форм восприятия излучений  системы мыслеобразования вызвает глубинные процессы очищения материи.  Спектральная система  изменяется, излучения кольцевого вакуума начинают  привноситься в материю.  Проходит зеркальным каналом  энергия, собираемая на платформу определённой среды.  Биоплазменная обработка привнесений  мысленных отклонений и изменений получает ускорение.  Раскрытие нового пространства  силовыми полями работы центра связи с  воздушной оболочки планеты производит синтез в блоках образований плазмы формирования нового информационного поля. Цив Кирлиан  транслирует энергию  нового сознания (гравитации) вибрационной волной ультразвука.  Соленоидное отражение  переходит к началу трансляции. Межпространственное воздействие на климат  излучениями в верхние слои атмосферы и концентрация радиоактивности на полюсах продолжает  мутационный процесс плазмы.  Изменение силовой защиты и мутационный процесс плазмы создают  изменение силовой защиты. Энергии выходящей из биологических тел, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  обновляется информация, обновляются порталы в  сферах поверхности почвенного покрытия.  Материя, излучающая аэтрон,  вызывает термические процессы.  Меркальное пространство  привносит энергию  на повышение умственного интеллекта. Ускорение тока времени  и централизованная концентрация энергии начинают концентрацию работой центра связи. Подготавливается к включению энергия, выводимая через порталы ВР.  Среда  низкочастотных волн  обновляет порталы циклично.  Изменение временных программ транслирует энергию  времени.  Сигнальные точки планеты  гранулируют плазму. Усиление преобразовательной работы и  комплектация плазмы в  латонном поле транслируется  в защитное поле планеты. Обновление клеток организма  при наращивании новых тел готовой плазмой  излучает энергию, которя собирается   на новую платформу.

04.07 В.М
 
  Планета окружена  сферами энергий Высшего Разума:  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Ультразвуковой преобразователь работает энергией СФИРО – ярко-жёлтая   нейтрализует побочные эффекты, при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.   Энергией ЭРМАГО изменяется молекулярный состав вакуума, создаётся  расширение пространства ПСИ полей,  Расслаивание пространственной материи и  уплотнение молекулярных структур производят сферы энергии ЭРМАГО, СФИРО, и БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса цив. Кирлиан. Астральная цветовая гамма  в точке концентрации определённых волн в меркальном пространстве при воздействии энергии от подъёма слоёв и рассечение плоскостей,  изменяет положение плоскостей и атмосферных образований. Взвешиваются плоскости атмосферы  на прогрессирующие и не прогрессирующие вариации.  Преобразуется мозг на расширение восприятия. Обновляется трансляция энергии,  и излучения работой цив Кирлиан. Изменения в меркальном пространстве  и  латонных полях, преобразующих Квазитрон. Новые планетарные образованья  звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций синтезируют в блоках плазму растений работой ВР. При перемещении во временном пространстве заключается в вакуум отсоединённая ступень. Способность клетки излучать,  при включении новой системы жизнеобеспечения,  преобразует энерготела человека  прогрессирующими энергетическими вариациями. Включение энергоблоков планеты излучениями фиолетовой энергии, работой мысли  при умственном развитии,  взаимосвязанные планеты в системе  аннигилируют отработанный цикл. Внутренние миры планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве и латонном поле Квазитрона, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешивают плоскости атмосферы. Преобразование биологического тела  работой мысли с началом новой жизни вибрационной волной ультразвука  изменяет аэтронную энергию ядра. Новые планетарные образованья обновляют клетки организмов и преобразуют энергетические тела человека. Внутренние миры планеты  межпространственными связями изменяют  астральную цветовую гамму.  Аэтронная энергия ядра изменяется  при цветовом смещении спектра. Новые образования плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочки планеты
Синтез в блоках  образования плазмы  растений рассеивают концентрированную энергию  Ступень развития космического разума цив Кирлиан позволяет при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в меркальном пространстве,  через сигнальные точки лабиринта пространства,  при тяготении к временному континууму,  изменят внутреннее состояние внутри планетарных полей.  Ситуация   в меркальном пространстве подготавливает плазму душ к отправке в  модули кораблей. Обновляется накапливание энергии для нового цикла  работой ВР.. Аннигилируется цив Кирлиан тяготение к континууму времени  истекающей энергии плазмы. Удаляются обновления энергии, и привнесение энергии программ времени. Продолжается комплектация плазмы  при рассечении параллелеметрических миров, с изменением молекулярного состава воздуха. Обновлением клеток организма  при энергетическом воздействии на белковое тело отражаются излучения белкового тела.
  Рассечение параллелеметрических систем  изменяет молекулярный состав воздуха.  Взаимосвязанные планеты выбрасывают протуберанцы,  изменяющие пространство -  работает ретранслятор Луны.  Аэтронная энергия ядра изменяется  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  Межпространственные связи создают определённую ступень развития  преобразованием плазменных излучений  при расширении пространства ПСИ полей. Противостояние звёздно планетарных полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму.  Получает обработку голубой и лиловой энергиями цикличных программ изменение молекулярного состава воздуха  при прохождении коры планеты  в сферах поверхности почвенного покрытия, изменённая аэтронная энергия ядра,  создаёт эксклюзивное пространство планеты  латонными полями наработки.
5.07 Е YU
Послание от ангельской цивилизации Кирлиан 
Мы цивилизация Кирлиан (Люди-Шары) хотим передать информацию о грядущих переменах. Мы являемся ангельской структурой 7-го измерения из галактики «ГЕРИОЗ» (Пространство Любви) звезды «ОРИКС». Наша работа заключается в помощи эскадре «Гедеоново войско» для Матушки Земли перейти на следующую ступень развития и адаптировать её к энергиям звезды «ОРИКС». Наше участие в квантовом переходе является одним из ключевых, так как мы имеем опыт вознесения. Все происходящие процессы требуют внимания со стороны Высшего Разума.
Матушка Земля полна любви ко всем своим детям. Но у неё свои сроки Вознесения, установленные Создателем. Сейчас идёт поэтапная подготовка перехода планеты на высокие вибрации. Буквально, по земному времени, почти за пять лет произведена колоссальная работа Высшим Разумом. Так как планету забрали из солнечной системы летом 2018 в «грязном» виде, раньше запланированного срока, из-за угрозы слияния рукавов галактик «Млечный Путь» и «Андромеда». Поэтому приходится производить очищение и трансформацию планеты до шестимерного уровня в тахеонном излучателе (черной дыре). Если бы не это космическое событие, планета на месте прошла квантовую перестройку к 2036 году и её спокойно транспортировали на пятую орбиту, более мощного духовного солнца голубой звезды ОРИКС.
За это время была произведена полная реконструкция всех систем планеты; увеличена пропускная способность энергоканалов; усилена мощность сети внутрипланетарного кристалла и атома ядра солнца планеты внутренняя часть ядра планеты); очищены внутрипланетарные миры; строятся фракталы пятого и шестого измерения; формируется СОЛЯРИС 6-го и 5-го измерения для шестой расы; заменена работа реостатного блока планеты с одномерной на двухмерную резонансную основу. Включена Новая система Жизнеобеспечения. Продолжает убираться  старая система. Соответственно, все живое на Матушке Земле квантово преобразуется. В Мире Природы начинают появляться новые виды растений и животных и исчезать старые, меняются химические свойства материи и молекулярный состав. Изменяется каждый квант, всё должно соответствовать заданным параметрам.
Самый плотный слой матушки Земли – это надкорковый, где находится материальный мир и проживает цивилизация МИР. Естественно изменения здесь идут медленно. То, что мы наблюдаем, вызывает непонимание, как жестоко люди относятся к своей кормилице - Матушке Земле. Процессы очищения и трансформации очень сложно ею переносятся, много ран на её теле, её сознание постоянно отравляется токсическими психическими выбросами цивилизацией МИР, пространство загрязнено, сильно страдает параллельный Мир Природы. Высшему Разуму постоянно приходится следить и убирать искажения в пространстве. Нет согласия, любви и гармонии с окружающим миром. Люди опомнитесь, что вы творите? Почему вы позволяете так себе вести? Вы только усиливаете катаклизмы на планете и страдаете от них сами. Всё что посеяли, то и получаете обратно. МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Вокруг вас четвертое измерение, а значит даже за мысли, карма прилетает мгновенно. Неважно, где вы живёте, у вас единое коллективное сознание. Нельзя сделать плохо другому, не навредив себе. Сколько на планете накоплено оружия, отравляющих веществ, построено АЭС… Если будет землетрясение под опасным объектом, думаете это вас не коснётся, можно спастись в бункере?  Этому не быть, возмездие приходит всегда, так работает закон причинно-следственной связи.
Божественная любовь безгранично льется мощным потоком на планету, но истинно любящих людей мы видим очень мало.  Большинство людей заняты только собой, сердце закрыто, не могут пропускать потоки любви, от этого много сердечных заболеваний.
Время ускорилось, как мы говорили, год 2023 будет богат на события и скорым. Изменения в меркальном пространстве планеты, в её сознание, влияет на все слои, в том числе и атмосферный слой, много аномалий происходит в погоде, климатические изменения неизбежны. Кроме энергетических факторов, есть и физические. Тектонические процессы усилились, они двигают земную кору, вулканы активировались, снимая излишнее напряжение, идёт медленное смещение планетарной и магнитной осей. Всё делается в максимально мягком режиме. Нам важно сохранить цивилизацию, ведь в ней стали воплощаться Души шестой расы.
Сейчас наступает критическое несоответствие между энергопотенциалом Матушки Земли и цивилизацией МИР, очень сильный диссонанс. Энергетические нагрузки увеличиваются на осознанные Души, чтобы смягчить обстановку.
На квантовом уровне происходит следующее. Так как планета перешла на двухмерную резонансную основу пятого измерения, соответственно вибрации в пространстве стали выше. Постепенно изымается одномерная резонансная основа мира трехмерного, вместе с уходом душ с трехмерными программами. Естественно планы темных отменяются, они будут разрушаться, как карточный домик. НИКТО И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПЛАН СОЗДАТЕЛЯ.
Но самый главный показатель квантового скачка – это качественное изменение сознания человека, с которым идёт постоянная работа на тонком плане Высшим Разумом, но и работу человека никто не отменял, развивайте своё сознание, изучайте новые знания, которые помогут легче усвоить новые энергии, будьте Наблюдателем. Переход населения из количества в качество – это дело времени, Матушка Земля сама принимает здесь решение.
Обращаемся к каждой светлой Душе, следите за чистотой мыслей, сохраняйте душевное спокойствие несмотря ни на что. Любите Матушку Землю всем своим сердцем. Храните в чистоте природу, заботьтесь о всех живых существах, проявляйте свою любовь делами, живите жизнью Человека с большой буквы, в это непростое время. Мы рядом с вами, всегда вами готовы помочь.
МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Но ещё много искажений в умах людей и нет единства, много лжи в инфополе планеты. Несмотря на это, идёт постоянна очистка от энергии зла (хиронов) и лжи, а также удаление старой информации с клеточек человека, но вы продолжаете генерировать эти энергии, веря лживым СМИ. Пятая раса закрывается. Хаос усиливается. Мощные потоки света льются на планету, проявляя тьму в каждой Душе, никому не спрятаться и не скрыться, всё выходит наружу.
Планетарная и магнитная оси сдвигаются –это заметно по смещению восхода и заката солнца, положение месяца, климатическим аномалиям. Сейчас угол смещения оси 42 градуса.
Повышается уровень океана, опасность затопления прибрежных зон увеличивается.
Идёт концентрация энергий на увеличение разлома тектонических плит, включение вулканов частично снимают напряжение. Энергия копится во внутреннем строении планеты, идёт разогрев ядра планеты.
Изменение молекулярного состава воздуха влияет на систему органов дыхания, которые должны трансформироваться под заданные параметры. От этого увеличиваются легочные заболевания.
Раскрытие Нового пространства идёт поэтапно. Входящие галактические потоки плазмы насыщают все структуры планеты. Изменение векторного направления входящих потоков, насыщают ядро атома солнца планеты новыми вибрациями, вызывая мутационные процессы на планете.
Исходящей точкой качественных изменений, будет накопление достаточного количества энергии для запуска планетарного механизма следующего этапа Вознесения.
 
Руководитель группы цивилизации Кирилиан Астериус Рамус.

5.07 Е.YU. Информация от ЛЭНДЫ.
 

 Энергия цвета  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Производит выбор отражений. Вознесение энергии стоячих волн    изменяет периоды напряжения  увеличением излучений мира трёхмерного. Изменение отражений вибраций  и потоков воздействием ультразвука создаёт   возрастание ультразвуковых нагрузок. Возрастание периодов отражения создаёт скользящие отражения потоков  4-х мерного кванта на двухмерной резонансной основе.
Искажение пространства зеркальных миров  цвето - звуковой обработкой планеты  создаёт красная энергия в энергетическом блоке системы и строит новую систему жизнеобеспечения. Сжатием силовых полей  работой центра связи циклично  в меркальном пространстве, положено начало новой жизни, что вызывает термические процессы. Энергетические поля ауры накапливают энергию для выхода на смену решётки внешних наложений при перетекании СОЛЯРИСА. Открываются порталы в центре связи и в информационном поле.  Энергетические каналы  перемещают потоки энергии  и стабилизируют работу систем. Включение новой голограммы в действие  происходит расширение структур с ,привнесением блока энергий. Корректируется голограммное восприятие  красной энергии при взвешивании умственного интеллекта в данном цикле.  ПУЛ (поле ультразвуковой локации) в среде для развития привнесённой плазмы и цвето-звуковая обработка планеты  красной энергией,  сжатием силовых полей, формирует новое информационное поле с новым циклом.   Искажение перетекания 4-х мерного пространства  при цвето – звуковой обработке планеты, секущая пространственная плоскость  расслаивает временные потоки  видоизменяется концентрация энергии на плазму. Изменения в плазменных точках ДНК  при цвето – звуковой обработке  красной энергией в начале новой жизни начинает излучать и транслировать  энергию силовыми полями информационного поля для накапливания энергии работы нового цикла.
Новое пространство входит в стадию проявления. Работает к/с "ТЕРРО". РАМЭНС отслеживает поступающую информацию для анализа. Будут приниматься решения по планетарному комплексу. Впереди, увеличение нагрузки на меж транспортные узлы магистрали. Смотрим по обстановке.
                ЛЭНДА
В центре сферы шестигранный кристалл цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
От кристалла идут 5 волновых потоков энергии цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Потоки соединены  с 5 сферами, которые находятся внутри сферы цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Цвето – звуковая обработка планеты в конце работы накопителей плазмы  осуществляет телепатическую связь объектов.  Собирается и рассеивается  в пространстве чрез открытые порталы энергия.
 На внешней стороне сферы находятся 5 отражателей энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Стабилизация работы систем: вокруг сферы три поля излучений:
1.импульсная энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
2.волновая энергия цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
3. волновая энергия цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Галактическая структура звезды Орикс излучает волновые потоки
  цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Расщепление атомов на составляющие  ультразвуковым преобразователем  в меркальном пространстве  планеты,  согласно временным программам расщепления атомов. Энерго поля планеты согласно временным программам  уплотнения плазмы  из расщеплённых атомов. При переходе  ультразвукового преобразователя  в меркальном пространстве. Переход ультразвукового преобразователя  в меркальном пространстве планеты накапливает в энергополях  согласно временным программам планета ЗЕЯ. Энергия ЭРМА красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Противолежащие миры рассекаются волновым потоком стоячими волнами пятимерного квантового уровня. Солярис создаёт платформы мира пятимерного. Отражениями двухмерной резонансной основы раскрывается новая силовая платформа отражений с возрастанием вибраций  и напряжения на стадии обучения. Выбор обучения на новой раскрытой платформе  переходит к плоскости под воздействием ультразвука.  Выбор запутанности квантовых систем, усиливается ультразвуковым преобразователем и  создаёт платформы для мира пятимерного.
Ультразвуковой преобразователь создаёт двойной платформ трёхмерного уровня на одномерной резонансной основы  Ультразвуковыми вибрациями платформы мира шестимерного отсекаются стоячей плоскостью от от платформ мира 4-х мерного на базе одномерной резонансной основы.  Солярис отключил воздействие одномерной основы мироздания. 

7.07 Lar
 
 Работает энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.Она адаптирует трёхмерное пространство в 4-х мерном отражённом пространстве.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Вводит гравитационное поле (поле сознания) в состояние вибрационных вознесений и отторжения отработанных ступеней сознания. Структура планеты  заключена  во вселенскую структуру ограничений в развитии. На данный момент это рассечение СОЛЯРИСА на уровне 4-х мерного квантового состояния. Изменяются вибрации гравитационных составляющих в Квазитроне планеты.

  07.07 В.М
 Расслаивание пространственной материи,  видоизменением концнтрации энергии магнитных полей, при истечении энергии плазмы  внутренние точки земной коры излучают энергию  пульта управления планетой (пирамидный комплекс).  Обновляется привносимая энергия  из сигнальных точек лабиринта пространства.  Цив Кирлиан  вводит развитие в новую стадию.  Начинает комплектоваться плазма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, временной спин  изменения аэтронной энергии ядра. Звуковым энергетическим преобразователем волновых энергий  через латонные поля Квазитрона планеты  изменяется меркальное пространство и внутренние миры природы.  Аннигилируются ненужные энергии.  Обновляется трансляция энергии отключается внешнее управление непрогрессирующих энергетических вариаций. Концентрируются плазменные образованья.  Латонные поля преобразуют Квазитрон,  включается новая система жизнеобеспечения, выбрасываются протуберанцы, работает станция «Ре-Та»  на преобразование биологических тел.  В точке взаимодействия парабол смещения  происходит внутреннее соединение планетарных полей перемещение планетарной и магнитной осей. Межпространственная связь латонного поля Квазитрона  с изменяющимся меркальным пространствомсоздаёт новые планетарные образованья  изменяющегося временного пространства  работой В.Р  и цив Кирлиан  уплотняются молекулярные структуры,  изменяются каналы восприятия отражений. Противостояние звёздно планетарных полей  видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Истечение плазмы создаёт новые образованья  во временном пространстве,  при уникальном воспроизводстве цивилизации. Внутренние миры концентрируют уходящие Души для выхода в новый вектор развития. Видоизменение оболочки планеты для новой системы жизнеобеспечения  входит в новую стадию развития. Преобразование биологических тел с привнесением новой голограммы  ретранслятором Луны. Новая система ж/обеспечения  обновляет накапливание энергии для нового цикла. Создаются новые энергетические платформы  комплектующие плазму душ для отправки в модули кораблей.  Зарождение сгустков энергии  (белый карлик)  полем ультразвуковой локации производит цветовое смещение спектра в центральном канале  обновляет трансляцию, привнесения энергии на новую галактическую ступень развития  скомплектованной плазмы.
  .Внимание! Вошли в зону повышенных вибраций, что отразится на состоянии ваших тел. Все изменения воспринимайте спокойно, с Божественной радостью ибо все ближе час поворота оси и глобальных перемен, а тела отстают. Все процессы отслеживает Руис.
- На какой стадии готовности, то есть трансформации находятся наши тела, Лэнда? Я понимаю, что у всех разный, но в среднем?
- 37%
- Это же очень мало, я думаю. Илгус передает всем соратникам привет и пожелание сил, всегда рядом все события под контролем эскадры и его лично.

8.07 АС.
   
 Планета находится под защитой антенн ЕВВЕРОГИ работающего трауэлевентатора "АРГО". ЕВВЕРОГИ – антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы материи. Работает БИОРИС. БИОРИС – нагнетатель энергетических полей – название нагнетателя энергетических полей. Силовая двухмерная резонансная основа производит преобразование . работой станции слежения "Ре-Та" . Биорис делает выбор на защиту секущей плоскости кварковой структуры. Планета Планета находится в состоянии пространства плоскостей АСТРАЛА в почти замкнутом 4-х мерном пространстве. Ядро планеты выделяет четыре потока импульсной энергии. Излучается энергия 4-х мерного уровня и поток энергии исходящего трёх мерного квантового мира из пространства планеты. Формируются новые структуры.

  08.07.2023 ЕЛев
Цветовое смещение  спектра транслируется в информационное поле. Воссоединение плазменных каналов  внутри-планетарная  концентрация  энергетических полей выходящих через порталы.  Молекулярная решетка излучает эльгаммные частицы. Проходит зеркальным каналом.  Включение новой голограммной программой  энергетических полей готовых на выход через порталы. Выход каналов в плоскость информационного поля производит изменение программы воздействия. Перетекание ы СОЛЯРИСЕ  соленоидных отражений. Работой мысли и её трансляцией.  Зарождённый аэтронный комплекс в меркальном пространстве. Складывается материя нового пространства.  Энергетическими полями красной энергии. Концентрация радиоактивности на полюсах  излучается готовой плазмой  видоизменение планетарного развития. Организм приспосабливается к новой среде. Смена программ голограммы  на сжатие силовых полей  и нарушенных полевых структур. Пространство отражающих ДИ полей обновляет привнесение космической энергии на изменение способности восприятия и  сопротивление организма  внешней  среде.  Пространственные энергоблоки планеты  привносят энергии,  наблюдатели производят корректировку голограммы.  Пучковая ультразвуковая волна возникает при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Перемещение во временном  пространстве красной энергии стабилизирует работу систем. Накапливает энергию для интенсивного излучения в среду.  Смена решётке внешних зарождений в каналах блочных расформировок.  Наполнение энергетическими токами вызывающими термические процессы.  Уплотнение тока времени  транслирует новый цикл - низкочастотные вариации  синтезируются в блоках образований растений.  Обновляются  излучения плазмы в кольцевом вакууме. Обновляется накапливание энергии при  цветовом смещении спектра  в центре связи.   Выброс сконцентрированной плазмы, истечение энергии плазмы,  преобразование энергетических тел  комплектуется в плазму.
09 07 ЛВ
Аккупунктурные точки  соответствующие галактической структурной решётке создают   излучения,  получающие ускорение за пределы планеты.  Канал расширения сознания для зарождения фракталов. Изменение техногенных условий для нового человечества. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке  силовыми полями выбрасывают протуберанцы. . Резонансная основа и энергоканалы новой планетарной системы создают ускорение  сдвига планетарных систем.  Отбор отработанных искажений  через порталы на новые платформы видоизменяют аккумуляторные блоки  ретранслятором Луны. Выход на новую исходную позицию производит ретранслятор Луны.  Изменение звуковых параметров с концентрацией  эльгаммных частиц в мирах природы  Вибрационная пульсация РНК  в системе ж/обеспечения выходит на новый уровень.  Конические втягивающие воронки  транслируют энергию преобразования биологического тела  и активное преобразование системы при передаче голограммы в пространстве. На собирающую платформу, преобразующую тела.  Синхронизация  проявленной плазмы изменяет хим состав материи  материализуется система мыслеобразования. Энергоканалы новой планетарной системы преобразует биологические тела энергией двигательной системы.  Изменение ситуации в центре связи работой силовых полей с изменением программ времени. На резонансной основе согласно временному спину излучается голубая энергия разума.  Изменение энергетики при переходе в силовом канале транслирует ультразвуковой преобразователь. Сформированными ДИ полями. В аномальных зонах и энергоблоках планеты. Получает ускорение за пределы планеты  излучения верхних слоёв атмосферы. Спонральность отклонений концентрирует эльгаммные частицы работой планеты,  стабилизацией звуковых колебаний и трансляцией ультразвукового преобразователя.  Создаётся новое пространство центров связи из  энергии расщеплённых атомов. Прохождение временного спина  временное пространство отражения, создаёт излучения под воздействием ультразвукового преобразователя.

  10.07.2023 Е Лев
Очищение коры через раскрытие озонового слоя  в центр связи    планеты собирает в пространстве эльгаммные частицы. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрацию для наращивания новых тел, движением  энергетических полей  создаётся новая энергетическая платформа.  Искажение потоков энергоплазмы  обновляет порталы  при прохождении сигнального блока при цветовом смещении части спектра.  Материя излучающая аэтрон,  начинает новую жизнь. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  силовые поля  перемещаются во временном пространстве. Обновляются порталы  для не прогрессирующих энергетических вариаций.  Вытягивающие системы  центра связи и энергетических полей, при прохождении коры планеты, замещают молекулярные центры.  Временные скользящие плоскости привносят энергию  в энергетический блок системы.  Ядерная молекулярная система имеет преимущества  планетарной взаимосвязи  от расщепления атомов до уплотнения готовой плазмы. Складывается материя нового сознания при истечении энергии плазмы при синхронном сложении  энергетических точек,   изменятся полевые структуры. Усиливаются преобразованные излучения Земли нарушенных структур. Происходит введение частотных параметров для излучений усиливающих энергощит.  Биоплазменная обработка латонной сети в атмосфере иизлучения кольцевого вакуума под контролем В,Р . Выбрасывающая стабильная система  накапливает энергию для усиления энергощита. При изменении цвета энергетики  меняется временной спин красной энергии планеты.  Обновляются порталы  для потоков расщеплённой энергии  от изменения биологических тел.  Системой выброса локальных отражений  повышается уровень интеллекта.  Расщепление энергетических масс образований в материи усиливают преобразованные излучения Земли. Внутренние слои земной коры  в местах воздействия энергии поступающей из третьего аммессиозного пояса,  повышает  уровень интеллекта в мирах природы.
11.07 ВМ
 
Цивилизация Кирлиан энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса сосдаёт внешнюю сферу. Определяющую выход в подпространствоБРАВИСТО – светлая сине-зеленая. Способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи. Складывается материя нового пространства. Вибрационной сферой  начинается переход  на новые программы времени. Создания определённой сферы концент рированной энергии гравитации (сознания)
МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.   Начинает комплектовать плазму  Волновая энергия ВР меняет цикл сжатия вибрационных энергий направленных на планету.  В.Р
Изменяются каналы восприятия отражений  цив Кирлиан Открытие выхода в зазеркалье складывает материю  нового пространства.  Новый цикл взвешивания плоскостей атмосферы  цив Кирлиан  входит в стадию развития. Начинается переход в межзвёздное пространство  работой ВР расщеплённых энергетических масс образованийвзаимосвязанных параллельных миров природы при раскрытии параллелеметрических миров выделяемая энергия пульами управления планеты аннигилируется. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов  при цветовом воссоединении изменяется аэтронная энергия ядра планеты. Обновляются порталы  подготовка к изменению структурной решётки расщепление энергетических масс образований (мощные молнии). Строение времени  изменние строения времени  временной континуум изменяет скорость течения. Синтез в блоках образования растений для новых планетарных образований,звуковой энергетический преобразователь  латонных полей Квазитрона вызывают изменения в меркальном пространстве. Магнитное противостояние при перемещении магнитной и планетарной осей  во взаимосвязанных мирах природы раскрывают паралелеметрическое пространство.возможен вход в подпространство на третью плоскость внутренних миров искажённых энергий меркального пространства Пульиы управления планеты производят истечение плазмы на вновь образованную галактическую ступень. Сигнальные точки лаьиринта пространства начинают изменение пространства работой мысли  и нового сознания. Работой мысли  происходит умственное развитие. развитие Сигналы излучений принимаются  меркальным пространством Новые планетарные образованья при изменении в меркальном пространстве  Синтез в блоках образований плазмы растений. Во внутренних мирах планеты Взвешивание плоскостей атмосферы Открытие выхода в зазеркалье  на третью  плоскость внутренних миров Изменение полярности в структурах  материи. Создание определённой среды  излучением фиолетовой энергии  Цив Кирлиан  и работа ВР производит преобразование биологических тел.  работой ультразувуквого преобразователя работой мысли ьполучает ускорение за пределы планеты  Изменяется структура  животного мира.  Скольжение привносимых полей в изменяющихся в меркальном пространстве и во внутренних мирах планеты  взаимосвязи параллельных миров планеты.  раскрытие параллелеметрических  миров планеты. Излучатель  жёлтой энергии в меркальном пространстве  Структурные выбросы энергосистем  планеты.  Централизованная лучевая система  и спектральня система  изменяют межпространственую связь. Меркальное изменяющееся пространство изменяет внутреннее состояние планетарных полей магнитным взаимодействием плоскостей начинают  умственное развитие и  работу мысли. Работает сфероидная точка планеты (Средиземное море)  синтез в блоках растений  видоизменение концентрации на плазму. Противостояние звёздно планетарных полей.  Излучение синей энергии.


 11.07.2023 Е YU.
 Внимание всем!
Прошли точку невозврата. Идёт сдвиг тонких структур планеты. Смотрите за самочувствием. Нагрузку увеличиваем.
 
Эльгеи РАМЭНС передает, считать точка остановки счета пройдённой.
Видоизменение энергосетей планеты работой силовых полей расщепляющих атомы на составляющие. Начало жизни новой системы жизнеобеспечения: Экраном усиленной защиты  красная энергия воздействует на зашитный слой ионосферы.  Силовая сфера  комплектует плазму душ для модулей. Уплотняется плазма.
 Видоизменением плазмотронов работой сфероидной точки планеты,  красная энергия из энергетического блока системы ВР, выводится через порталы информационного поля. Красная энергия центром связи транслируется  на выход силовыми полями. Обработка энергией ГРАСИМО приполюсных дисков сепораторов,  изменяющих сдвиг энергетических полей,  искажением голограммного поля при истечении плазмы, формирует  перестройку земной поверхности. Включением новой голограммы в действие латонное поле  концентрирует плазму в блоках. Начинает усиливаться  преобразования  излучений Земли.  Создаётся новая энергетическая платформа. Накопители преобразователи соленоида источником свето - колебательных импульсов, привносят энергию гравитационной составляющей.  Выход каналов в плоскость  производят смещение  спетра в точку воссоединения в луч. Переход энергетических полей, излучющих частицы хироны,  уплотняет их циклично.  Изменяется вибрация потоков перестройки земной коры.  Видоизменение плазмотронов перемещение потоков энергии. Секущая пространственная плоскость приобретает потенциал расширения действия.  Взаимосвязь материи с солиноидным распределителем  в пространстве излучения зелёной энергии ЭРГИНО, производит   включение новой голограммы в действие. Вербальные конуса тражения  включают новую голограмму в действие Вербальные конуса скольжения комплектуют плазму для отправки в модули кораблей.  Привносятся преобразования в тела людей
сКорректировка голограммной сетя при искажении в плазменных точках ДНК, перемещение потоков энергии, наращивание потоков энергии согласно временным программам, происходит на экране защитного поля планеты. Трансляция  входящей космической энергии и энергии белковых тел, переходит в состояние нейтринных сгустков.  Ядро планеты обновляет энергию, для передачи энергии в голограмму.  Корректируется голограммная сеть  работой силовых полей. Информационное поле производит увеличение потенциала эергии   на выходе. Изменение силовой защиты  усиливает преобразование  излучения Земли, изменение перетекания 4-х мерного пространства, выброс протуберанцев.  Направленная в накопитель энергия тонкой мысли начинает материализацию  привнесённой энергии  силовыми полями центра связи и накапливание  энергии вновь.
12.07 ДИ
Начинается сжатие эльнарных полей. В центре  связи ультразвуковыми ступенями нагнетания аннигилируют силовыми полями в центре связи плазменные энергетические сгустки  пространтвенным транслятором  для прохождения  космических  путей лабиринта.  Ядро Земли усиление преобразования жизни.  Материализатор трёхмерных зарождений  в точке концентрации определённых волн  начинают  зарождение сгустков энергии. Начало и конец процесса накапливания энергии Межсферные зарождения изменение  прогиба латонной сети. Накопитель привносяшей энергии включение в работу ТАТ пирамиды Начинает работу третья плоскость внутренних миров планеты. Озоновый слой   прогрессирующих энергетических  вариаций. Силовой зеркальный отражатель  сферическая система концентрированного защитного поля. Начинает привносить энергию работой силовых полей СОЛЯРИСА.
12.07 АС
 
Канал прохождения осевых изменений создаёт платформу единого потока. Поток подключен к отражателю противолежащих миров, проходящих процесс обучения. Два модуля подключены к системе планетарных полей. первый модуль вибрационной платформой рассечённых векторов трёхмерного мира, продолжающих проходить рассечение временных потоков. Второй модуль работающий с платформой мира 4-х мерного создаёт протуберанцы.
13.07.2023 Е. YU. Информация от руководителя группы ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ 
 
Преобразования изменяются выбором обучения. Возрастание энергии плоскостей, возрастание энергии отражения кванта. Возрастание и выбор работы ультразвукового отражателя  изменением работы плоскостей и структур. Изменяется вибрациями двухмерной резонансной основы. Ультразвук создаёт тройное отражение. Работает энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
СОЛЯРИС работает энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Обучение начинается с работы стоячих волн  и создания шестимерного квантового пространства на платформе  двухмерной резонансной основы. Двойным отражением через канал выводящий трёхмерные платформы. Ультразвуковым отражателем увеличиваются отражения четырёхмерного уровня и делается новый выбор на солярисные преобразования.  Изменяются энергетические поля работой ультразвуковых импульсов.
 Поле Ультразвуковой Локации (и одновременно ПУЛ крови)  изменяют потенциал. Концентрации энергии на плазму.  Переход  к выходу на новую исходную позицию  силовыми полями начала новой жизни.  Переход экрана защитного поля  обладающего большим потенциалом в Средиземном море, стабилизирует работу сетей.  С помощью энергетических накопителей  перетекание СОЛЯРИСА вербальными конусами скольжения обрабатываются новые структуры 4-х мерного порядка. Ядро планеты обновляет накопленную энергию.  Перетекание потоков энергии через порталы  с помощью энергонакопителей  дублирует плазменные энергии прогрессирующих энергетических вариаций. Скручивание временной материи  переходит к началу  расширения структур ядра планеты циклично, согласно состоянию информационного поля.  Скручивание временной материи  распределение протонных частиц  изменение телепатической связи вызывает искажение перетекания  4-хмерного мира. Производится  стабилизация  работы систем.  Перемещение потоков энергии при изменении планов Создателя,  в меркальном пространстве изменяется голограмма.  Ультрафиолетовое  излучения  планеты  . через порталы начинают накапливаться  в меркальном пространстве. Раскрытие нового пространства и  скручивание  временных потоков транслирует энергию.
Энергия ТИГАРО – пурпурная, формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости. Планетарный энергонакопитель энергетическими полями согласно временных программ  расщепление атомов на составляющие . Энергетические поля  ультразвуковым преобразователем производят  расщепление атомов. Переходит  согласно временным программам информация  циклично  поступающая в меркальное пространство.  С корабля «ТЕРРО» работает СЕЛ,  переводит через энергонакопитель меркального пространства  циклично  уплотнённую плазму. Прометей энергетическими полями материи  готовую плазму ЗЕИ  переводит согласно временным программам.  Старую информацию  циклично расщепляет «ТЕРРО», который  работает под контролем РАМЭНСА.
СФЕРА заполнена квантовой энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 В сфере формируется голограмма энергиями БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.    .СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  .ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия ЭРМА - красная   производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Направленно воздействует на грань эрмального поля. 
На латонном поле цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
находятся станции слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2" излучающие энергию  ГРИСПО - сине-голубая,   формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. «Ре-Та -1» с помощь энергетических накопителей  и «Ре-Та-2» являются взаимосвязанными  с планетой Зея. Между станциями «Ре-та и Ре-Та -2»    происходит цикл образований  ультрафиолетовым импульсным излучением энергий  ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.  .ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Остальной вектор  в полевой энергии ДИ структурных образований.  Ультразвуковым преобразователем вибрационной энергии переходит  под наблюдением кураторов к  корректировке голограммы. Красная энергия  с началом аэркации (становления в диапазон звука), прекращается пульсация звука  секущей пространственной плоскостью,  изменяются плазменные точки ДНК в среде земного био энергополя  Скручиванием временной материи энергосеть, связующая поля в атмосфере, создаёт   препятствующие структуры  корректирвка голограммного восприятия.  Разрозненные лучи – потоки  изменяют полевые структуры. Открывают порталы  вербальные конуса скольжения  в среде земного био-энергополя, которые  скручивают временную материю. работает накопленная энергия  с помощью энергетических накопителей. Скручивание временной материи работой центра связи с красной энергией.
Поступающая энергия в центр ядра атома солнца воздействует на энергетические платформы мира шестимерного. Приходиться корректировать входящие потоки станциями слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2". Производящие корректировки, поступательными движениями, вносят в окружающую среду и пространство изменения под заданные параметры. РАМЭНС, вместе с группой ЭРИТИЯ, рассчитывают исходящие данные для планомерного распределения энергии по планетарной и магнитной осям. Гравитационные изменения вносятся в меркальный слой с дальнейшим распределением по вертикали. Миры природы проходят ускоренную трансмутацию, как и отобранные души для пятого измерения.
14.07 ДИ Новый город. 
Эль появилась на своём утёсе, когда её уже там ожидал эльф. Они радостно поприветствовали друг друга.
-Ну что, полетели – спросила Эль . Он кивнул в ответ и они взмыли над водами океана. Впереди них была целая гряда плотных и тяжёлых облаков. С лёгкостью преодолев эту преграду они вышли в отрытое пространство атмосферы, где их уже ждало облачно  путеводитель . Облачко поплыло вперёди и они полетели вслед, оживлённо разговаривая между собой. Предстояло опустить сразу целый город на поверхность почвы. Эльфы прибыли к вратам сферы. Облачко отодвинулось и осталось в ожидании. Эльфы постояли немного на площадке у входа, пока сфера раскрыла его. Перед ними уже стелилась дорожка из мягкой травы и буйство природы сразу бросилось в глаза. Наслаждаясь прекрасными видами природы и пением необычных птиц, эльфы дошли до врат волшебного города. Возле входа в город трепетали и клубились два облака, то выходя, то прячась за огромные колонны из белого мрамора. Эльфы молча шли по тропе в город, наблюдая происходящее вокруг. Как выросли деревья, стала гуще трава и ярче цветы. Благоухание которых немного кружило голову. И вот наконец они  пришли на круглую площадь.  В середине которой бил красивый фонтан, а ступни от него вели во дворец. Поднимаясь по ступеням, эльфы наблюдали, как на площади собирается народ. Все молодые особи. Парни и девушки гуляли возле фонтана. Звучала тихая музыка. Некоторые пары танцевали. Эльфы вошли в большой и светлый зал дворца. Их там встретил высоких молодой человек. Его взгляд был наполнен ожиданием и радостью.. Эльфы поздоровались с ним. Он ответил.   Осмотревшись Эль сказала – Сегодня нам дано задание опустить ваш город на землю. Там не настолько благоприятные условия, как здесь. Планета перестраивается и жителям этого города порой будет сложно.
-Мы знаем об этом, но ждём с нетерпением воплощений. Это тоже наши задачи, о которых мы знаем и готовы их исполнить – ответил представитель города.
-Хорошо тогда приступим.  Мы не будем сегодня проверять каждого, это займёт много времени. Оповестим жителей и приступим.
Хорошо – отозвался старший по городу. Они втроём вышли на террасу, и музыка стихла, а все прибывшие на площадь обернулись к ним.
 Эльф поднял руку, как знак внимания и привествия.
-Сегодня у вас друзья знаменательный день. Ваш город аватаров опускается на землю, где вы должны занять в жизни достойные места, чтобы обеспечить новую цивилизацию новыми условиями жизни. Вы готовы?
Да - ответил хор голосов.
- Тогда расходитесь все по своим местам и будьте спокойны. Мы начинаем опускать город – сказала Эль.
Люди разошлись, площадь опустела. Эльфы подошли к круглому столу внутри зала и на нём проявилась панель с кнопками и экраном.
Эль нажала одну из кнопок и на экране поплыла картинка. Мелкая, почти незаметная дрожь почувствовалась под ногами. На экране навстречу поплыли облака. Плотные и тяжёлые, они закрыли обзор, но вскоре стали растворяться. И вот город увидел далеко под собой ландшафт природы земли. Было видно, как  бурлили потоки рек, вздымались воды океана и морей. Колыхались под ветром деревья. Извергались вулканы. Ещ1 немного времени. Завибрировали стены города, это сработали магнитные амортизаторы и плавно пустили город на пески пустыни. Стены города и природа растворились, будто и не существовали, и население как плицы разлетелось в разные стороны. Эльфы остались одни на горячем песке пустыни. Задание было выполнено и аватары ушли на воплощение. Попрощавшись эльфы  также отправились каждый к себе. 
14.07 Л.А  Новый город. 
Эль появилась на своём утёсе, когда её уже там ожидал эльф. Они радостно поприветствовали друг друга.
-Ну что, полетели – спросила Эль . Он кивнул в ответ и они взмыли над водами океана. Впереди них была целая гряда плотных и тяжёлых облаков. С лёгкостью преодолев эту преграду они вышли в отрытое пространство атмосферы, где их уже ждало облачно  путеводитель . Облачко поплыло вперёди и они полетели вслед, оживлённо разговаривая между собой. Предстояло опустить сразу целый город на поверхность почвы. Эльфы прибыли к вратам сферы. Облачко отодвинулось и осталось в ожидании. Эльфы постояли немного на площадке у входа, пока сфера раскрыла его. Перед ними уже стелилась дорожка из мягкой травы и буйство природы сразу бросилось в глаза. Наслаждаясь прекрасными видами природы и пением необычных птиц, эльфы дошли до врат волшебного города. Возле входа в город трепетали и клубились два облака, то выходя, то прячась за огромные колонны из белого мрамора. Эльфы молча шли по тропе в город, наблюдая происходящее вокруг. Как выросли деревья, стала гуще трава и ярче цветы. Благоухание которых немного кружило голову. И вот наконец они  пришли на круглую площадь.  В середине которой бил красивый фонтан, а ступни от него вели во дворец. Поднимаясь по ступеням, эльфы наблюдали, как на площади собирается народ. Все молодые особи. Парни и девушки гуляли возле фонтана. Звучала тихая музыка. Некоторые пары танцевали. Эльфы вошли в большой и светлый зал дворца. Их там встретил высоких молодой человек. Его взгляд был наполнен ожиданием и радостью.. Эльфы поздоровались с ним. Он ответил.   Осмотревшись Эль сказала – Сегодня нам дано задание опустить ваш город на землю. Там не настолько благоприятные условия, как здесь. Планета перестраивается и жителям этого города порой будет сложно.
-Мы знаем об этом, но ждём с нетерпением воплощений. Это тоже наши задачи, о которых мы знаем и готовы их исполнить – ответил представитель города.
-Хорошо тогда приступим.  Мы не будем сегодня проверять каждого, это займёт много времени. Оповестим жителей и приступим.
Хорошо – отозвался старший по городу. Они втроём вышли на террасу, и музыка стихла, а все прибывшие на площадь обернулись к ним.
 Эльф поднял руку, как знак внимания и привествия.
-Сегодня у вас друзья знаменательный день. Ваш город аватаров опускается на землю, где вы должны занять в жизни достойные места, чтобы обеспечить новую цивилизацию новыми условиями жизни. Вы готовы?
Да - ответил хор голосов.
- Тогда расходитесь все по своим местам и будьте спокойны. Мы начинаем опускать город – сказала Эль.
Люди разошлись, площадь опустела. Эльфы подошли к круглому столу внутри зала и на нём проявилась панель с кнопками и экраном.
Эль нажала одну из кнопок и на экране поплыла картинка. Мелкая, почти незаметная дрожь почувствовалась под ногами. На экране навстречу поплыли облака. Плотные и тяжёлые, они закрыли обзор, но вскоре стали растворяться. И вот город увидел далеко под собой ландшафт природы земли. Было видно, как  бурлили потоки рек, вздымались воды океана и морей. Колыхались под ветром деревья. Извергались вулканы. Ещ1 немного времени. Завибрировали стены города, это сработали магнитные амортизаторы и плавно пустили город на пески пустыни. Стены города и природа растворились, будто и не существовали, и население как плицы разлетелось в разные стороны. Эльфы остались одни на горячем песке пустыни. Задание было выполнено и аватары ушли на воплощение. Попрощавшись, эльфы  также отправились каждый к себе. 
 


14.07. ВМ
Прогрессирующие энергетические вариации создают сферические  отражения плазмы.  Уплотнённые энергополя производят  гравитационный отсев при перетекание СОЛЯРИСА происходит   видоизменение сетей планеты. Взвешенный умственный интеллект  с началом работы мысли  производит обновление клеток организмов,  изменяется аэтронная энергия ядра планета (и клетки организма).  При аварийной ситуации в меркальном пространстве  цив Кирлиан  и работой ВР.  эрмальное поле  противостояние звёздно планетарных полей  излучается фиолетовая энергия.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  пульты управления планетой в  точке взаимодействия парабол смещения. Видоизменение хим состава  материи. Аккупунктурные точки соответствующие  галактической  структурной решётки пространственных энергоблоков  планеты. Внутренние миры  при аварийной ситуации в меркальном пространстве  новые создают  планетарные образования в латонном поле Квазитрона. При аварийной ситуации в меркальном пространстве  межпространственные связи выбрасывают протуберанцы. С привнесением новой голограммы  ретранслятор Луны р производит работу привнесения мысли. При аварийной ситуации в меркальном пространстве в точке концентрации отражённых волн  работой В.Р работой новой голограммы,  работой станции «Ре-Та», работой мысли в изменяющемся меркальном пространстве  Взаимосвязанные планеты в системе работой ВР производится преобразование биологических тел  при работе с человечеством в новой системе обеспечения.  Противостояние  звёздно планетарных полей межпространственные связи  и латонные поля Квазитрона новые планетарные образованья в изменяющемся меркальном пространстве при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяют молекулярный состав воздуха.  Контроль идёт на спектральном уровне, за прогрессирующими энергетическими вариациями.  Изменяется концентрация энергии на плазму  при излучении фиолетовой энергии. Энергоканалы новой планетарной системы при умственном развитии работой мысли системы мыслеобразований  аннигилируют завершённый цикл. Аннигилируется  в обновлённом центре связи обновлённые излучения трёхмерного мира  и усиленная трансляция энергии  материи излучающей разумную энергию. Работой  излучений  разумной плазмы  привносится в новое вакуумное кольцо  жизненная материя, которая  формируется в нейтринные сгустки энергии комплектуюшиеся в плазму. Изменяется ситуация  во внутренних мирах планеты. Латонные поля преобразуют Квазитрон. Новый цикл работы цив Кирлиан и ВР с латонными полями в атмосфере и при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.

  Е Лев 15.07.2023
Выброс плазмы ядра накопленной энергии мысли и соленоидных отражений через аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке. Эльгаммные частицы  входят в энергетические поля. Биоплазменная обработка привнесений  через порталы ВР,  работой меркального пространства  расширяет пространство Квазитрона.  Для изменения техногенных условий жизни накапливается энергия.  Субстанция перемещается по континууму времени, накапливая энергию для преобразования  материи в нейтринные сгустки. Цвето – звуковая обработка планеты производит  преобразование звуковой энергией для трансляции и работы силовых полей.  Магнитные поля и завихрения в пространстве излучений получают гравитационную защиту.  Энергетический сдвиг голограммной пульсации цикличен в энергетических полях. Вибрационная волна ультразвука в информационном поле  звуковыми импульсами снижают  блок очистки. Цив Кирлиан  комплектует плазму для отправки в модули кораблей. Обновляются излучения  сферических искажённых потоков.  В информационном поле изменяется информация. Создаются условия ускоренного  развития новой цивилизации.  Повышается уровень интеллекта привнесением космической энергии.  Происходят изменения корковой оболочки планеты излучениями эльгаммных частиц. Логусные звукосозидающие центры производят цветовое смещение части спектра. Излучается разумная энергия начала новой жизни. Проходит блок очистки в пространстве  обновлённая привносимая энергия.  Истечение энергии плазмы производит искажение восприятия.  Выходящая энергия нейтринных сгустков получает информацию. Звуковой энергетический накопитель центра связи увеличивает потенциал энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Межпространственные связи усиливают и обновляют термические процессы.  Для обновление клеток организмов привносится энергия, преобразующая биологические тела для развивающегося человечества.  Развивается материя нового человечества. Уплотнение молекулярной структуры  транслируемой энергией уплотнённой плазмы,  аккумулирует  энергию чаш накопителей. Обновляется накапливание энергии циклично.

RS Обновляется и накапливается энергия чаш – накопителей – города и особенно дома высотки получат мощные потоки фиолетовой энергии из недр  земли Планета устала предупреждать Она готовит волшебный пендаль для человечества.  Старые формы обучения  ситуации жизни  выключены, включены новые форма обучения земной школы именуемой жизнь. Не удивляйтесь ни чему. Каждый  получит по заслугам.  Л.А.

16.07.Л.В
 Перемещением структур  транслируется энергия  преобразования биологических тел.  Волновые всплески искажений  привносят знания на плазму  с помощью голограммы  в пространство материализации энергетического блока управления из центра Земли.   Активные молекулярные процессы в информационном поле уплотняют плазму.  Стабильная система ядра  в энергетических точках планетарного управления  преобразует биологические тела для нового пространства космического измерения.  Скопление лучистых энергий  (плазмоиды)  транслируются в миры природы,  концентрируются уходящие Души  внутренних миров планеты . Накапливается энергия  для материализации новых видов.   Сферические искажения потоков концентрированных эльгаммных частиц  излучают при переходе стабильными звуковыми импульсами  энергию мысли ультразвуковым преобразователем. Мутационный процесс плазмы  привносит энергию  для корректировки голограммы наблюдателями. Начинается с усиленным напряжением колебание иммунной системы в системе жизнеобеспечения и в среде излучений.  Искажение энергосетей планеты  привнесением энергии отобранных по интеллекту душ. Эрмальное полевое строение  взаимозаменением  планетарных  полевых структур комплектует  плазму для выброса протуберанцев.  Структурные преобразования сопротивлений  привносят энергию для  перехода  побочных мутационных периодов  уплотнителем латонных полей и работой силовых полей, при нагнетании энергетическими токами.  Мозговые структуры  накапливают энергию  для изменения полярности в структурах материи.  Пульсирующий минусовой поток  регенерирует материализованные образования.  Получает ускорение за пределы планеты отработанная голограмма. Выбрасываются протуберанцы, накопившие энергию для перехода в другое временное пространство.  Обновление биологической материи после выхода  нейтринных сгустков производится  излучениями голубой энергии.

  17.07.2023 Е Лев
Молекулярное содержимое  накопителей плазмы планеты   в соленоидных отражателях осевого канала, излучают  силу умственного интеллекта. Спектральная система выбросов  отобранных по интеллекту проводит через порталы и  получает программу временного континуума.  Образуется лучевая  энергия, которая транслируется  в пространство материализации  для уникального воспроизводства цивилизации. Направленная в накопитель энергия тонких излучений. для новых планетарных образований  с информацией о перемещении во временном пространстве. Отработанные вакуумные образованья  астральной переработки искажений исходной тонкой энергией мысли воспринимаются живой клеткой.  Усиливаются преобразования  излучения Земли. Расширение  в пространстве Квазитрона  и перестройка  энергосистем планеты  для развивающегося человечества. Складывание РЕ- полевых  структур  транслирует энергию в центр связи,  изменение временных программ создаёт  сопротивление  организма  внешней среде. Ультразвуковым преобразователем и работой мысли. Изменяется работа готовой плазмы,  через информацию уплотняющую плазму. Среда для  развития привнесённой плазмы в  раскрытии нового пространства.  Защитный слой ионосферы увеличивается. Молекулярный состав  вакуума изменяется. Плазмоидные образованья  излучают энергию ц/связи в меркальном пространстве цив Кирлиан. работа сканируется красной энергией. Квантовая основа материи  подготавливается к включению энергии. Включение новой голограммной программы и  структурные голограммные изменения комплектуются  в плазму для отправки в модули кораблей. Создаются новые условий  развития.  Воссоединением плазменных каналов в центре связи собирают энергию на платформу.  Нуклеиновый ряд  изменяет централизованная лучевая  система.
   Складывается материя  нового пространства, привносится энергия  перемещения временного пространства,  и закрепление  новых систем скользящих полей.  Согласно временным программам расщепления атомов на составляющие.
18.07 В.М
 
Новый цикл планетарных изменений.
Работой В.Р и цив Кирлиан планета окружена тремя волновыми сферами энергии. Энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, производит отключение системы  не прогрессирующих энергетических вариаций  и расщепление энергетических масс образования. Энергия ГРАСИМО – фиолетовая энергия.  Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Начинается преобразование биологических тел через излучения. Энергия ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.    Расщепляет энергетические массы образования и   уплотняет молекулярные структуры.
Прогрессирующие энергетические вариации  противостоянием звёздно планетарных полей  в точке концентрации определённых волн, при аварийной ситуации в меркальном пространстве цив Кирлиан  вибрационной волной ультразвука формирует  новые образованья  плоскости ЛОС. Пульты управления планеты изменяют внутренне состояние планетарных полей. При магнитном противостоянии  происходит преобразование в   соответствующие структуры  взаимосвязанных параллельных миров природы. Звуковая ступенчатая обработка планеты работой ВР через  эрмальное поле.  Новый цикл внутренних миров, при изменении в меркальном пространстве  латонные поля преобразования Квазитрона изменяют  астрально – цветовую гамму. Включение системы жизнеобеспечения.  работой красной энергии выбрасывает протуберанцы  изменяющегося пространства преобразователем Луны. Внутренние миры планеты через межпространственные связи  синтезируют  в блоках образования плазму растений. При изменении в меркальном пространстве  перемещение  планетарной и магнитной осей  магнитные противостояния  внутренних полей  взаимосвязанных планет. Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты  изменяет цикл параллельно  разрушающихся миров,   при искажении перетеканий 4-х мерного пространства. Новые планетарные образованья   изменяют временное пространство.   Голограммное строение системы  излучает жёлтую энергию.  Противостояние звёздно планетарных полей  излучению синей энергии. Энергия истечения  плазмы при  гранулирование плазмы выбрасывается протуберанцами. Ретранслятор Луны  и ультразвуковой преобразователь  с началом работы мысли и новой системы жизнеобеспечения для умственного развития  производит истечение энергии плазмы, которая  контролируется цив Кирлиан,  заключается в соответствующую вакуумную ступень.  Изменяется канал восприятия отражения. Новые планетарные образованья  синтезируются в блоках образования  плазмы.  Межпространственные связи  излучением разумной энергии поддерживают связь планет разного волнового значения.  Меркальное пространство  при изменениях аэтронной энергии ядра планеты производит  цветовое смещение спектра.  Преобразование  плазменных излучений  препятствующих структур, производит  концентрацию энергии на коде клетки,  обновляет энергию и аннигилирует  отработанную. Обновляется привнесение энергии , обновляется трансляция энергии, порталы и излучения.

19.07.2023Е YU Информауия от руководителя группы ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ   

 

Энергия    ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. В СОЛЯРИСЕ происходят необратимые процессы, вибрационные структуры изменяются. Платформы изменяются. Стоячие волны привносят новые изменения. Силовая структура  раскрывает дважды новое пространство. Изменяются отражатели и преобразуется ультразвуковое воздействие. Работа ультразвукового преобразователя обновляется. Секущая плоскость под воздействием ультразвука изменяется. 
Энергия   ГАСИГ – тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Объединяются структуры силовых преобразователей. Силовые волны возрастания  формируют платформы шестимерного квантового строения. Ультразвуковой отражатель  формирует начальные платформы. Отражаются преобразования векторов. Изменяется ультразвуковое воздействие на отражение периодов.  Вибрации ультразвукового отражателя изменяют напряжение. Преобразование новых отражателей  изменяет звуковой фон.
Энергия ЭРГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Закрытое пространство силовых отражений с изменением потенциала плазмы. Напряжение внешней оболочки планеты. создаёт  виртуальное перемещение плазмы в канал расширения сознания, работой  красной энергией начала жизни, циклично. В мирах природы проходит  межсферный контроль  за изменением потенциала плазмы растений.  При перетекании СОЛЯРИСА происходит  изменение цветового спектра ауры. Приобретает потенциал плазма растений.  Взаимосвязанные  планеты в системе,  циклично. Производят виртуальное  перемещение плазмы. Межпространственное воздействие  на климат в   меркальном пространстве оказывает  энергетический блок системы  преобразования  биологических тел.  Материализация новых видов  энергетическим блоком системы,  перемещение во временном пространстве  красной энергией при  включении новой голограммы в действие.  Энергосеть связующая поля в атмосфере с привнесением блока энергии, производит  цветовое перемещение. Энергетическими полями меркального пространства уплотняется плазма циклично.
 
 Космической эскадрой «Гедеоново войско»  поступательные движения входящих потоков из галактики ГЕРИОЗ несут высокочастотные квантовые частицы новых энергий, которых ранее не было на планете. Приходится дополнительно включать  трансмутаторы, плазмотроны в пределах атмосферы. Звуковые волны воздействуют на стоячие волны двухмерной резонансной основы. Приходится корректировать изменения в окружающей среде. Ядро атома солнца наполняется новой вибрационной составляющей, что сказывается на квантовом уровне. РАМЭНС ведет работы со всеми уровнями планеты.  Приходится корректировать движение тектонических плит. Изменение климата в первую очередь связано со смещение планетарной и магнитной осей. Идут постоянные процессы энергетического обновления Матушки Зеи. Новый цикл включает в себя программы активного изменения облика планеты. Цивилизация Кирлиан производит работы в меркальном пространстве.
Космической эскадрой «Гедеоново войско», звуковыми импульсами и частотами энергии   цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи идёт воздействие на силовые поля на энергию трёхмерного пространства ГЛАМО – тёмно-коричневая   планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Базирующуюся на платформе шестимерного квантового уровня. из энергии СФАС – жёлтого цвета, которая  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, поступают  6 потоков золотой импульсной энергии, которая  несет импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
Потоки проходят через вибрационный канал, соединяющий две полу сферы цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
По схеме левая сфера как аналог южного полушария. Идёт воздействие на мозговые структуры. Переходит  к началу новой жизни, поступающая красная энергия.
  Мозговые структуры  энергетического блока системы работой ВР в меркальном пространстве красной энергией начала новой жизни.
Голограмма  полушария заполнена квантовой энергией  МАГМИР-  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства Космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. 1.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
2.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
 
На полушарие воздействует работа станция слежения "Ре-Та-2", излучая энергию ГЛЕЗИС –   сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
От нее идет направленный поток  в северное полушарие энергии цвета  ГРИКАДО – тёмно голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
 Северное полушарие  под контролем цив Кирлиан.  Привнесение блока энергий на    энергетический щит планеты от изменения плазмы растений и расслоения спектрального луча. Раскрытием новой среды и сжатием силовых полей  начинает  накапливаться энергия в центре связи в меркальном пространстве.  Сжатием силовых  полей красной энергией, полусфера полушария заполнена квантовой энергией ЛОБЕ – золотистая,  Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Голограмма северного полушария заполнена  квантовой энергии следующих цветов:
 СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. .ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 На сферу воздействует станция слежения "Ре-Та", излучая энергию КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, от нее идет направленный поток в центр северной полусферы, энергия  цвета ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Рамэнс,   кораблём «Терро» производит накпливание готовой плазмы     в меркальном пространстве планеты.  Энергетические поля  циклично  в меркальное пространство.
   переводят на новые программы развитие жизненной материи. С меркальным пространством работают.  РОККИ и ЛЭНДА   на станции «РЕ-ТА-2».  Термические процессы в энергетических полях согласно временным программам расщепляют жизненно важную материю  в меркальном пространстве.  Планета  ЗЕЯ под контролем ПРОМЕТЕЯ и корабля «ПАРУС». Готовую накопленную плазму  в энергетических полях  материи  циклично  изменяет планета. Энергополя материи  красной энергией  в меркальном пространстве  уплотняют плазму готовую  для расщепления.  Расщепление накопленной энергии  энергетическими полями  уплотнённой плазмы расщепляет  на энергию  в меркальном пространстве планеты.
      
  21.07 ВМ
Концентрация плазменных образований при  расширении   пространства ПСИ полей обновляет  излучения. Цив Кирлиан через пульты управления планетой производит  уплотнение молекулярной системы,  расщепление потоков энергии и продолжает умственное развитие в новой сфере. Получает ускорение производя  изменения в разных сферах. Работой ВР  изменяется цикл аннигиляций. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит взвешивание плоскостей атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень.   Расщепление потока энергоплазмы  обновляет излучения, обновляется трансляция  взаимосвязи планет  с разными потенциалами. Видоизменение  концентрации энергии на плазму производят излучения синей энергии. Комплектуется плазма Душ для отправки в модули кораблей. Работой мысли  возможен выход в подпространство  через выброс протуберанца, Начинает изменяться пространство для обновления клеток организмов.  Цветовое смещение спектра и рассечение спектрального луча звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.
 Синтез идёт в блоках образований  плазмы растений.  Обновляется информационное поле, при привнесении космической энергии, обновляются порталы, возможен выход в подпросранство при взаимосвязи параллельных миров природы. Идёт  подготовка внутренних миров к своему временному переходу. Цив Кирлиан и работа ВР  усиливает преобразовательную работу с  человечеством. Начинается умственное развитие.  При изменениях в меркальном пространстве аэтронная энергия ядра изменяется звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций.Латонные поля преобразуют Квазитрон.  В точке концентрации определённой энергетической волны  пространство отражающих ДИ полей концентрирует уходящие Души, выходящие на другой уровень развития.  Перемещение происходит согласно голограммы. Материя излучающей аэтрон, осуществляет  связь   планет с разными потенциалами одного временного спина. Во внутрипланетарных полях, при магнитном противостоянии, возникает  магнитное взаимодействие плоскостей которые аннигилируются.  Обновляется накапливание энергии и привнесение энергии в открытые порталы  работой новой системы ж/обеспечения. Работой мысли продолжается умственное развитие. Обновляются внутренние миры планеты.  Устаревшая . низкочастотная энергия аннигилируется. Цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  взаимосвязанных миров планеты  работает излучениями энергии ГРАСИМО.   Принимаются сигналы меркального пространства от  искаженных структур  новых образований плоскости ЛОС.  Более высокое развитие планетарного разума созда1т напряжение на внешней оболочке планеты,. контролируется  изменение  наложений плоскостей атмосферы,  взаимосвязанных миров природы.  Новые планетарные образованья изменяются пространством времени.

22.07.2023 Е Лев
Молекулярный состав воздуха  накапливает энергию в меркальном пространстве .Включение новой голограммной программы  получает программу временного континуума на разложение уплотнённой плазмы. Блок рассеивающий концентрированную энергию  излучает энергию от переключения ядра.  Уплотнение молекулярной структуры  в системе выброса локальных отражений излучения в верхние слои атмосферы. При повышения уровня интеллекта  видоизменяется структурная решётка голограммы излучениями энергии мысли. Соленоидный отражатель  обновляет трансляцию энергии нового сознания. Низкочастотные вариации  излучают  на экран усиленной защиты. Спектральная система  изменений  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  Энергетический блок  управления из центра Земли. красной энергией.  Подкорковые плазменные излучения  при истечении плазмы начинают расщепление атомов  в обновлённых порталах  ультразвуковым излучением планеты. Происходит раскрытие нового уровня в информационном поле для новой информации.  Наращивание новых тел при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Уход старых знаний при зарождении новой жизни. Изменение плоскостей  атмосферных образований излучениями системы ж/обеспечения обновляют привнесение космической энергии цив Кирлиан. Обладает большим потенциалом красная энергия.  Расширение временного континуума для материи временного спина. Сдвиг концентрации излучений на корковый слой. Пространственные звуковые энергетические  магистрали  преобразованием слоёв сферы в меркальном пространстве. .Цветовое смещение спектра в ц/связи  работой внеземной цивилизации  изменение состава воздушной оболочки и меркального пространства направленная энергия мысли.  Обновление клеток организмов  силовыми полями собирают энергию на платформу  адаптации к среде обитания, с  изменением временного пространства  с усилением энергощита новой системы жизнеобеспечения.
  23.07 Lar
 
 СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Гравитационная составляющая вводи вектор раскрытия четырёхмерного мира, создавая плоскости  входящие  в вибрационное пространство энергии БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Отделяются потоки трёхмерной энергии, которая создаёт силовые отражатели и формирует вибрации разъединённого 4-х мерного пространства.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

23.07.2023 Л.В
Изменение положения областей и атмосферных образований силовыми полями,  излучающими голубую энергию,  привносящих  уплотнённую энергию информацию.  Видовые изменения формы тела усиливаются преобразовательной работой на начало новой жизни. (идёт воздействие на мозг с расширением сознания).  Способность к усиленному развитию дают порталы выводящие  смещённые солнечные излучения. Концентрируется энергия любви ГРЕМО  для уплотнения латонных полей. Концентрируется голубая энергия разума, исходящая из белковых тел. Подготавливается плазма к развитию новых особей с накапливаемой энергией работы мысли. Обновление биологической материи происходит через энергетические точки связи с планетой. Направленная в накопитель энергия тонких излучений в пространстве космического измерения, производит  гравитационный отсев излучающих белковых тел, переходящих в состояние нейтринного сгустка. Латонное поле стабилизирует пространство  и настраивает  синхронную работу Квазитрона, работой силовых полей и привнесением космической энергии.   Преобразование энерго блоков планеты транслирует Средиземное море (сфероидная точка планеты). Новая ступень развития космического разума  производит активное преобразование систем  красной энергией  и энергией нейтринных сгустков.  Объединяются низшие ступени образований информацией и работой мысли с временной сферой пространства,  для прохождения космического лабиринта,  выбрасывая излучения голубой энергией разума.  В среде меркального пространства АДОНИС открывается выход для энергии внедрения новых технологий. Искажение межплоскостных соединений  создаёт сопротивление организма внешней среде. Нарушаются структуры работой мысли.  Энергетическое воздействие идёт на белковое тело  в пространстве активно насыщенной атмосферы.  Изменяет молекулярное строение  прекращается пульсация звука  энергией двигательной системы,  преобразуются биологические тела.  В момент сдвига сигнализатора транслируется энергия,  для материализации новых видов  Резонансная основа  изменяет положение энергетического комплекса. Отбор высокоинтеллектуальных особей  сжатием силовых полей организма.  Платформа скоростных перемещений  транслирует энергию  для нового развития развивающегося человечества.  Создаётся момент молчания (прерывания энергетических нитей) Привносятся новые эволюционные процессы эльгаммными частицами. 

  24.07..2023 Е Лев
Напряжение на внешней оболочке планеты создаёт информациооное поле планеты. Усиливается энергощит  при полном включении стел – приёмников. Наращивание новых тел готовой плазмой собраной на отдельной платформе продолжается.   Сжатием световых волн  излучается красная энергия.  Вносятся разграничения энергией РИР  в точки концентрации определённых волн.  Изменение техногенных условий жизни на новой энергетической платформе.  Изменение положения плоскостей и  планетарных образований, привносимой энергией космоса,  с постоянным увеличением потенциала. Цыв Кирлиан работает циклично с аурой планеты и людей.  Изменение потоков эергоплазмы с накопленной энергией мысли соленоидных отражений,  обновляет приходящую энергию нового сознания.  Вакуумные преобразованья  открывают выход энергии информации. Изменение состояния тела  обновляет выход для нового функционирования отходов выработки.  Аннигилируется лучевая система нарушенных структур. Не прогрессирующие энергетические вариации  с неразвитыми способностями познания,  сети магнитных сред  с излучениями частиц хироны, с изятием гравитационной составляющей. (деградирующее население). При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  трансляция энергии удваивается  Система выброса локальных отражений, низкочастотные вариации  обладающие большим потенциалом, начинают удаляться через порталы. Начинается расщепление атомов на составляющие в материи  и в пространстве активно насыщенной атмосферы.  Снижающий блок очистки рассеивает параллелеметрические системы. (трёхмерный мир поэтапно рассыпается),  перемещающихся во временном пространстве миров природы. Обновляется энергия транслируемая излучениями системы ж/обеспечения. Полное включение стел – приёмников  искажают плазменные точки РНК в молекулярном плане. Меркальное пространство собирает энергию на платформу. Лучевая система связана центром связи с уходом старых знаний. Посыл в пространство новой голограммы через каналы блочных расформировок  энергии новых вибраций, вызывает термические процессы.
 25.07В.М
 
Работает энергией ГРАСИМО энергетическое поле, очищающее планету от ненужных излучений истекающей плазмы. Цикличная работа поля создаёт в околоземном космическом пространстве силовую пульсацию.  Планета под контролем цив. Кирлиан.
Энергия  КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Формирует силовые 4-х мерные пространства отражённых миров. Формирующегося нового меркального пространства. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Создаёт пульсацию готовой плазмы включая новую голограмму в действие.  Межпространственная связь  взаимосвязанных параллельных миров природы,  обновляет излучения. Энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, в созданное поле , работой красной энергии ЭРМА. В поле направлены Высшим Разумом   потоки энергий  СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, ГРАСИМО, КЕГИФОР, ГРЕМО..
Расслаивание пространственной материи  при виртуальном перемещении плазмы.
 Латонные поля преобразующие Квазитрон планеты, производят изменения в меркальном пространстве,  межпространственные связи новых планетарных образований  при цветовом перемещении, работой ВР в точках взаимодействия двух парабол  изменяют молекулярный состав воздуха.  Цив Кирлиан  работает с мирами природы. Начинается умственное развитие в силовой сфере. Выбросы протуберанцев изменяют пространство. Новый цикл обновляет излучения, работой мысли планеты начинается новая жизнь  с цветовым смещением  части спектра во внутренних мирах планеты. Новый цикл развития внутренних миров начинается звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Межпространственные связи  при истечении плазмы с преобразованием энергетических тел человека. При работе со ступенчато развивающейся плазмой.  Начинают усиливать напряжение в плотной материи. Пирамиды плазмотроны  при работе цив Кирлиан с пультами управления планетой изменяют состояние меркального пространства. При перетекании СОЛЯРИСА параллельно разрушающимися мирами волновая энергия систематизируется и миры разграничиваются энергией РИР.. Не прогрессирующие энергетические  вариации, изменяют концентрацию энергии на плазму. Противостоянием звёздно планетарных полей изменяется меркальное пространство, изменяется временное пространство. Получают программы временного континуума  взаимосвязанные планеты в системе Земля-Луна.  Получают импульс к действию  внутренние миры планеты.  Начинает излучаться в материю разумная энергия АЭТРОН (лучистая энергия). Ультрафиолетовые излучения,  работой мысли получают программы временного континуума. Для прохода в зеркальном канале развития и стадии проявления во внутренних мирах  для концентрации уходящих Душ (возможно люди будут видеть призраков) . Цив Кирлиан  изменяет силовую защиту. Работой ВР старая система ж/обеспечения аннигилируется.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве возникает при работе латонных полей Квазитрона,  при скольжении  привносимых полей. С новыми планетарными образованьями  работа   усиливается с увеличением  напряжения для изменения пространства. Аннигилируются цив Кирлиан  и работой ВР  в эрмальном поле межпространственные связи. Аэтронная энергия ядра изменяется при цветовом смещении спектра. Обновляется информационное поле, обновляются порталы для преобразования биологических тел и работе мысли.
   26.07.2023 Е. Yu
ПОСЛАНИЕ МАТУШКИ ЗЕМЛИ 
 
 Дети мои дорогие, любимые, обращается к вам Душа Матушки Земли - Зея. Преображаюсь я, вся в духовной энергии звезды ОРИКС, светом её наполняюсь, преображаюсь, уходит старая энергия, строятся фракталы шестого и пятого измерения, набираю силу и мощь, звенит пространство кристально чистыми энергиями новой жизни, изменяется всё во мне. Вознесение идёт в ускоренном темпе.
Лелеять, взращивать буду новую ступень разума пятого измерения - шестую расу, Новый мир строится, идут дети мои в воплощение, уже второй город Нового мира из пяти, опустился из меркального пространства на землю.
Много работы сделано космическими спасателями и ангельской цивилизацией «Кирлиан», но самое главное впереди. Волнительно мне, предстоит перестройка коркового слоя.
Многомерные тела у меня, вы не единственные, кто живёт и взращивается мною. Жизнь она везде, как в параллельных мирах, так и параллеметрических. В воздушном слое и в мире природы под присмотром цивилизации Духов планеты, а во внутреннем слое, живет цивилизация МЕГО, они помогают мне следить за порядком. Разные Души пришли ко мне на взращивание, но и те, кого не приглашали, захватчики - зренштианцы.
Материальный слой воплощает мыслеформы цивилизации МИР. Из моих помощников, вы стали моим наказанием. Захватили умы ваши темные и манипулируют вашим сознанием, ведя к гибели не только вас, но и меня. Много раз космическим спасателям приходилось меня спасать, убирая Атлантиду, и другие проявления вот и в очередной раз они со мной. Главная цель человека – развитие Души, познание мира, так обучается Душа в материальном мире. Мы все очень связаны, ваша серебряная нить соединена с меркальным пространством, с моим разумом.
Отравляете вы меня, плохо мне от вашей негативной психической энергии, одумайтесь дети мои, всё же к вам возвращается, катаклизмами. Одумайтесь дети мои, зачем вы так со мной, что посеете, то и пожнете. Не ведитесь на провокации темных, им недолго осталось доживать свои дни, час Х наступает, скину всё, что мне тяжело, время приходит моего преобразования, изменения облика.
Живите в ладу с собой и миром, мне помогайте, мыслью, словом, делом. Все я о вас знаю, чувствую каждую душу, поддержу, напитаю своей энергией, силу дам, чтобы крепко стояли на земле, вам Новый мир воплощать.
Старый мир уходит навсегда, знаю, что будет, в моём сознание План Создателя прописан, вижу, как он воплощается Высшим Разумом. Сложные квантовые процессы происходят, сложно, болезненно порой мне, мало вас, кто помогает мне с чистым сердцем и открытым разумом. Люблю вас, дети мои.

Энергетический символ Души планеты Зея - Роза состоит из энергий:
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Лепестки розы цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Стебель розы цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания
Душа планеты заключена в сферу, где работают разные энергии.  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы. Пространство Квазитрона планеты формирует выход на пятимерный квантовый уровень энергии. Энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. В волноые  структуры трёх мерного пространствапривносятся пятимерные квантовые составляющие. Энергия ГЛАМО ограничивает пересекающиеся энергетические поля, изменяя их на двухмерную резонансную основу мироздания. Энергия СФАС складывает в 4-х мерном пространстве пятимерную энергетическую решётку. Энергия ГЛАМО производит силовые и звуковые выходящие преобразования на плоскости. Изменяется структура стоячих волн на программы двухмерной резонансной основы. Вибрации создают новые напряжения в векторах преобразвующихся плоскостей. Энергии СФАС,  ГЛАМО формируют новую волновую структуру шестимерных квантовых потоков, для формирования пятимерной квантовой материи. Энергии СФАС и ГЛАМО с помощью и под воздействием ультразвуковых импульсов сжимают плоскости пятимерной материи силовыми полями, подготавливая их на выход. Энергии СФАС и ГЛАМО переводят волновые структуры на уровень пятимерного мира в сфере закрытой энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Квазитрон планеты изменяет плоскости отражения Отражаются энергополя плоскости создающей стоячие волны. Преобразуются выходящие отражения. Изменяются периоды ультразвукового воздействия. преобразуются отражения векторов и энергий открытого 4-х мерного пространства. Цикличность отражения секущих плоскостей.     Энергия   ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты,.расширяет пластину в мозговых структурах, приннимающую информацию. , изменяется потенциал плазмы красной энергией  для начала новой жизни.  Период создания момента молчания (прерывания энергетических связей) при перестройке  земной поверхности цветовым смещением  слоёв спектра в меркальном пространстве, энергетическими полями, обладающими большим потенциалом Высшего Разума. Отражается защита искажённых пространств. Плоскости векторов отражают преобразования обучений. Отражаются излучения звуковыми вибрациями. Уменьшаются периоды, Защищается период нового обучения. Производится выбор периода для человека. Период отбора человека. Преобразуются отражения привнесений. Отражаются выбранные и объединённые платформы. Выход платформ через пространство СОЛЯРИСА и прохождение сигнального блока  корректирующего голограммные сети  красной энергией. Выбор защиты на плоскости пятимерности. В период закрытия  4-х мерного пространства производится ультразвуковой переход в СОЛЯРИСЕ  на плоскость направленных вибраций. Скручивание временного пространства.Изменение работы отражений в период излучения плазмы. Изменение вибрации плазмы и силовых структур двухмерной резонансной основой мироздания. Платформа отражений преобразований отражаемых волн одномерной основы, через каналы выводящие  готовую плазму разума. Энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Формирует плазму энергетических полей природы цвета ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
Из расщеплённой энергии атомов СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам. Энергия цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Потоки расщепляют атомы  энергией цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Осуществляется расширенный приём информации на подсознание, красной энергией для  начала новой жизни с циклом информации,  переходящей в состояние выхода в сознание планеты. Прототип объединения трёх плоскостей  создаёт коэффициент обратной свяязи отражений. Космическая структура энергополя излучает потоки шестимерной квантовой энергии. Силовое воздействие анельских структур цив Кирлиан излучениями. Силовое обучение человека в СОЛЯРИСЕ отражает энергетическую ёмкость  отражающую энергомощность  секущими плоскостями. С направленым привесением энергии. цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 
 Планета ЗЕЯ переходит к накапливанию энергии в ауре  и цикличному уплотнению её из энергии расщёплённых атомов. Планета накапливает энергию в энергетических полях  согласно временным программам, энергию расщеплённых атомов. Планета меняет временные программы энергетических полей работой Прометея. Корабль «ТЕРРО»,- работают РАМЭНС и РОККИ.  Планета ЗЕЯ  в меркальном пространстве энергетическими полями, циклично,  уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается  в энергетических полях циклично и переходит в центр связи. Уплотнённая плазма из энергии расщеплённых атомов внутренних миров планеты Зея под наблюдением ЭРИТИЯ,  изменяет энергетические поля для перехода готовой плазмы    накопленной при термических процессах в ауре, циклично  уплотяющейся плазмы. Планета накапливает энергию для перехода к новым термическим процессам.

26.07 Lar
Усиление термических процессов, усиление расщепления атомов на составляющие ускорение развития планеты.

28 .07 ВМ
Расслаивание  пространственной материи складывает   материю нового пространства. Открытие выхода в зазеркалье создаёт сопротивление  организма внешней среде. Цивилизация Кирлиан при подъёме слоёв и рассечении плоскостей при цветовом перемещении  и аварийной ситуации в меркальном пространстве при истечении плазмы. При входе в пятимерное пространство происходит изменение молекулярного состава воздуха работой ВР.  Эрмальное поле  открытия  пространства нового зарождения. . Начинается  изменение пространства с привнесением новой голограммы, выбрасывает протуберанцы ретранслятор Луны при взвешивание плоскостей атмосферы  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Создание определённой сферы внутренних миров. При изменении меркального пространства изменяется латонное поле Квазитрона. Возможен  выход в подпространство энергии для  уплотнения молекулярной структуры.  При подъёме слоёв и рассечение плоскостей происходит изменение молекулярного состава воздуха.  Взаимосвязь планет в системе  концентрирует плазму пространства. Синтез в блоках образований плазмы  растений происходит при включении новой системы жизнеобеспечения. Выбрасываются протуберанцы с усилением напряжения при изменении пространства. Пирамиды – плазмотроны  начинают преобразование  биологических тел.  скручиванием временной материи.  Экран зоны взаимодействия  работой ВР согласно временным программам. Силовым сжатием полей  в новой системе жизнеобеспечения  изменяет временное пространство новые планетарные образованья  звуковым энергетическим образователем  волновых вибраций  латонные поля преобразующие Квазитрон. И меркальное пространство. Изменение меркального пространства Изменение молекулярного состава воздуха перемещение планетрных и магнитной осей  Возможно выход в подпространство внутренних миров Скольжение привносимых полей развивающегося человечества Энергетическая ёмкострная структура планеты претерпевает трансформацию.  Синхронное сложение  энергетических точек. Межпространственные связи излучением розовой энергии производят эльгаммные выбросы в работе пирамид, изменяя  внутрипланетарное строение системы. Цив Кирлиан  во внутренних слоях планеты производит синтез в блоках образований плазмы растений. Новый цикл подъёма слоёв и рассечение плоскостей во внутренних мирах. Энергия зуммера производит уплотнение молекулярной структуры. Подготовка к принятию новой  энергии.  Отрицательное  взаимодействие  планетарных магнитов и вибрационная волна ультразвука изменяет  аэтронную энергию ядра  цветовым смещением спектра. Новые образованья плоскости ЛОС  производят раскрытие нового пространства  изменяя аэтронная энергия ядра. Волновая система материализуется  во внутренних мирах. Изменение меркального пространства работой ВР создаёт  скольжение привносимых полей  развивающегося человечества.  Скопление лучистых энергий (плазмоиды) аннигилируются. Обновляется накапливание энергии, обновление излучений и трансляция энергии, привнесение энергии.  Обновляются силовые поля, порталы и накапливание энергии при расселении на планеты.  Через латонную сеть пространства происходит изменение среды. Обновление накапливания энергии, и порталы.  Развитие входит в новую стадию.  Межпространственные связи  и прогрессирующие энергетические вариации цив Кирлиан и работой ВР с развивающимся с человечеством при скольжении привносимых полей.

Введение параметров частотных сбоев для излучений  работы ступенчато развивающейся плазмы разума,  создаёт изменение в  системах ДНК и РНК и энергосетях человека. К расслоению латонной сети одномерности  переходит планета. Обновляется трансляция энергии  информации нарушенных структур в искажённом пространстве зеркальных миров. Пространство изменяется согласно голограммы. В пространстве материализации идут термические процессы. Заменяется основа плазмы ДНК и РНК на новую систему. Раскрывается новое пространство материализации  красной энергией. Складывается материя нового пространства энергетическими полями из красной энергии. Во внутренние слои земной коры привносятся энергетические поля, соленоидные отражения выходят  на экран зоны взаимодействия.  Силовая сфера перемещается во внутреннем пространстве. Видоизменение основы ядра атома  транслирует в энергетические поля цветовое смещение спектра. Приполюсные диски сепараторы начинают новую жизнь ретранслятором Луны.  Обновляются порталы при  накапливании красной энергии. Соленоидные отражатели осевого канала при мутации, как процесса приспосабливания, защитный слой ионосферы расщепляют.   Изменяется ситуация  для выхода скомплектованной плазмы в модули кораблей. Развивающееся человечество обновляет накапливание энергии для выхода на новую исходную точку. Наращивание новых тел накопленной энергией повышающей уровень интеллекта при выходе из канала в плоскость совершают реостатный переход,  усиливая термические процессы.  Меркальное пространство  материализует уплотнённую плазму. рассеивая конденсат накопителя, включая тектонические блоки. Преобразуются биологические тела  с нарушенными и искажёнными структурами. Вакуумные преобразованья  силовыми полями открывают порталы в расширенном пространстве Квазитрона. Перетекание СОЛЯРИСА переходит к работе мысли.

30.07 Л.А
Срочный и спонтанный выход за пределы планеты был вызван необходимостью просмотра пространства тахеонного излучателя. Эльгея вышла в пространство в усиленном костюме компенсаторе и в капсуле. Капсула вынесла её за пределы эрмального поля, которое заключало в себя Землю, и две станции слежения, осуществляющие жизнь на планете Зея и перестройку её квантового состояния. Капсула уходила всё дальше от эрмального поля, и оно уже казалось небольшим красным облачком в пространстве тахеонного излучателя. Там на Земле люди называли эти излучатели чёрными дырами. Им казалось, что попадая в такое пространство всё живое испаряется, исчезает, гибнет. Но на самом деле это было не так. Частицы ТАХЕ складывались в пространстве Космоса Великого в структуры работой Демиургов, которые осуществляли переход из одного состояния в другое. Переход из одного аммессиозного пояса в другой аммессиозный пояс. Состояние материи и программы развития разумной энергии было самым большим желанием и задачей для Создателя. Процессы шли, программы Создатель иногда менял, если не видел в них желаемой эффективности. Эльгея   не раз бывала в пространствах различных тахеонных излучателей. Они всегда завораживали своей мощью и красотой энергетических потоков и структур. Когда то очень давно ГОР создал Землю и передал её в скопление галактик. Планетка заняла своё место на краю галактики БИРИОЗ - «Млечный путь». Здесь она получила всё необходимое для жизни и развития. А когда на неё аргорийцы поместили плазму людей, она стала ещё и жизнь обеспечивающей планетой. Шли космические времена. На Земле – по имени Зея жизнь продолжалась, в космосе также. Пришло время объединения галактик Бириоз и Андромеда. Слияние началось и возникла необходимость, в целях сохранения планеты и жизни на ней, вывести её из этого скопления и перевести в следующий аммессиозный пояс Космоса Великого. Вот сейчас этот процесс и осуществляет эскадра аргорийцев. Эльгея наблюдала, как текут потоки энергии в излучателе, как корабль «АРГО» тянет за собой облачко эрмального поля, Поля красной энергии в котором плывёт планета Земля, переводимая в новое пространство. На какие то мгновенья взгляд Эльгеи задержался на корабле, на стенах излучателя. Оторваться от этих красот было сложно, они завораживали и манили. Так и хотелось забыв обо всё кинуться в океан этих энергий и плыть вместе с ними по кольцам мембраны тахеонного излучателя.  Но надо делать своё дело! Там на Земле огромное количество людей даже не подозревают, что они давно уже не в солнечной системе а небо, звёзды , солнце и Луна  видятся им как обычно, но на самом деле это иллюзия созданная внешней голограммой для планеты. Чтобы человек мог постепенно освоить и понять то, как на самом деле устроен мир Создателя, а планета не потеряв энергетический потенциал, постепенно перестроила себя из трёхмерного состояния в пятимерное. Внутри идёт процесс прохода – перетекания СОЛЯРИСА. Меняются структуры планеты, меняются тела людей и состояние их сознания. Энергии имеют свойства текучести. Она происходит в различных вариантах и с различными скоростями. И чем выше по квантовому уровню пространство,  тем быстрее текут энергии, тем сложнее развитие разума. Тем больше ответственность за происходящее. Эльгея пронаблюдала как «АРГО» ведёт ЗЕЮ по предпоследнему кольцу в мембране тахеонного излучателя. Всё было спокойно и в норме исполнения программ Создателя. Полюбовалась на текущие потоки энергий, и её капсула скользнула за пределы Тахеонки (так называли излучатель аргорийцы). Пространство КВ сразу приняло капсулу в свои объятия, а головной корабль «Терро» уже готов был принять капсулу. Эльгея вышла в шлюз и направилась в командный зал. Здесь её встретили друзья радостными улыбками и приветствиями. Здесь были Рамэнс, Монтель, Руис, Армаль, Сел. Работа кипела. Осталось совсем немного и Арголенна выведет Зею на последнее кольцо мембраны, а там  и выход из пространства  тахеонки в пространство третьего аммессиозного пояса КВ недалеко.  Наблюдая за друзьями и мониторами Эльгея подошла к сосуду где хранился символ души Зеи – белая роза. Когда то Рамэнс принёс этот символ сюда и теперь он расцветал многоцветьем красок. Душа Зеи росла и хорошела. Эль полюбовалась на неё. Попрощалась с друзьями Сказала \ПОРА и опять ушла в своей капсуле на Землю продолжать свою работу. Скоро очень скоро вся команда будет в сборе.
    30.07.2023 ЛВ.
  Перемещением структур в модули кораблей транслируется энергия преобразующая биологические тела.  Энергетические  слагаемые плоскостей при орбитальном удалении потоков  для начала жизни включают в работу силовые поля. Активное преобразование системы  транслирует  переход в межзвёздное пространство  проходит процесс преобразований уплотнённой плазмы  пространство космического измерения.   Воссоединение очищенных энергий излучений защитного слоя атмосферы. Сбор новых энергетических образований  наполнении сети энергией для усиленного преобразования программ времени.  Спектральное изменение в материи  центра связи и трансляции энергииСпонральность отклонений при завихрении потоков. Излучения в верхние слои атмосферы привнесение новых эволюционныъ  процессов. Наложение излучений пульсаров транслируется красная энергия аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке  видоизменение восприятия энергопотоков Создание новой энергетической платформы  работой силовых полей.  Способ глубинных процессов транслируется энергия  преобразования биологических телнаполнение сети энергией усиления преобразовательной работы согласно временным программам. Симбиоз лучистых энергий силовыми полями ультразвукового преобразователя  фокусировкой  выбранного зуммера  при полном включении стел приёмников  переход на новые программы развития красной энергией.Ультрафиолетовое излучение  планеты межпространственные связи центра связи энергетическими полями. Рассеивание конденсата накопителя. Создание новой платформы  усиление энергощита.иУмственная энергия  накопленная в процессе развития  центром связи направленная в материю энергия мыслиэнергетические точка планетарного управления. силовая сфера  пространства космического измерения. Видоизменение структуры ядра излучениями исходящими через порталырасслоение плоскостных структур потенциальное сопротивление излучений Экран защитного поля кольцевого вакуума принимает излучения.

      31.07.2023Е Лев 
Искажение потоков энергоплазмы накапливает энергию  с наращиванием потенциала  сегментарных излучений с  привнесением энергии ГРЕМО. Работой внеземной цивилизации при переходе на новый уровень развития. Корректировкой голограммного восприятия  привносится энергия с набором жизненно важных преобразований. Соленоидные  отражения.  Переход к межзвёздному пространству транслируемой энергии. Включение энергоблоков планеты силовыми полями нарушенных структур. Внесение энергии ГРЕМО  наращивание новых тел  силовыми полями нарушенных структур  взвешивается умственный интеллект с возрастаюшей энергией. На собирающей энергию платформе изменяется молекулярная решетка  излучениями красной энергии  в среде материализации структур.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид расщепляет для трансляции в пространство планеты. Выход каналов в плоскость информационного поля при внесении энергии ГРЕМО в энергетические поля нового сознания.  Соленоидные отражатели осевого канала  выводят через порталы энергию расщеплённых атомов (отсюда пожары, наводнения, землетрясения, провалы почвы)Латонные поля при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  уплотняют плазму из красной энергии. Аннигилируется старая информация через озоновый слой.  Преобразование звуковой энергии производит  взвешивание плоскостей атмосферы после ухода старых знаний из меркального пространства. Энергетическая блокировка новых форм силовыми полями готовой плазмы  Замещением молекулярных основ  в системе выброса локальных отражений, развитие входит в новую стадию расширения сознания. Повышение интеллекта. Искажение узко канальных вибраций изменяет информацию при термических процессах. При перетекании Соляриса, соленоидные отражения работой мысли транслируется энергия новые образования молекул.  При накапливании энергий в информационном поле  латонные поля  через пульты управления тонко материальной структурой планеты и ретранслятором Луны изменяют ток времени.

 01.08 В.М
 
Работа ВР и цив Кирлиан направлена на   отражение в подпространство  вибраций астральной цветовой гаммы формирующей две платформы мира 4-х мерного энергией  МАГМИР-   красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Платформы взаимосвязи параллельных миров природы  направляют вибрацию в изменяющееся меркальное пространство. Направленный всплеск  плазменных изменений при выбросе энергии от подъёма слоёв и рассечения плоскостей  изменяет волновую структуру отражателя  взаимосвязи планет в системе. Цивилизация Кирлиан направляет энергии в точку сборки планеты. и сфероидную точку.
Определёная ступень развития  искажает потоки частиц  в пространстве отражающих ДИ полей. Цив Кирлиан  изменяет внутреннее состояние планетарных полей. Космичекская пыль поступая в атмосферу  расщепляет энергетические массы образований, которые аннигилируются. Обновляются силовые поля и излучения изменяющие концентрацию энергии на плазму. Излучатель фиолетовой энергии  уплотняет молекулярные структуры  расщеплёнными потоками плазмы. Работой ВР изменяется пространство  изменяется перевод в межзвёздное пространство звуковым  энергонакопителем  не прогрессирующих энергетических вариаций, обновляется накапливание энергии, энергополя и  циклы  аннигиляции.  Обновление клеток организма   при взвешивании плоскостей атмосферы  изменяет каналы восприятия отражений  изменяет полярность в структурах материи. Начинается комплектация плазмы для отправки в модули кораблей. работой ультразвукового преобразователя. Внутренние миры планеты  звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций  синтезируют в блоках плазму растений, скольжением привносимых полей изменяют меркальное пространство. Внутренние миры планеты  гранулируют плазму  для   изменённого пространства, работой ретранслятора Луны. Происходит аннигиляция во внутренних мирах планеты Энергии истечения плазмы. Цив Кирлиан  при магнитном противостоянии  раскрывают параллелеметрические плоскости. Взаимосвязь параллельных миров природы создаёт новые планетарные образованья, синтезом в блоках растений  и межпространственные связи для прогрессирующих энергетических вариаций. Истечение энергии плазмы с изменением временного пространства воздействует на латонную сеть пространства.  Продолжается преобразование биологических тел  работой ВР.  Обновляется накапливание энергии с началом новых процессов. Обновляется накапливание энергии  для новой ступени развития, возрастает интеллект, с началом уплотнения плазмы с усиленным напряжением в новых планетарных образованьях, при синтезе плазмы растений. Параллельно разрушающиеся миры  в сегментарном пространстве СИГРЕН (формирующем), пространством излучений зелёной энергии ЭРГИНО выбрасывают протуберанцы, которые аннигилируются при подъёме слоёв и рассечении плоскостей цив Кирлиан.   Взаимосвязанная планетарная система  подкорковые плазменные излучения  при смещении планетарной и магнитной осей раскрывает параллелеметрические плоскости работой ВР, красной энергии и новых циклов внутренних миров.

02.08 E. YU.ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУИСА 

 
 
  Энергия ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  производит спектральные изменения в материи. Через порталы переходит  увеличение потенциала энергии мозга, согласно информации, накапливает энергию. (мозг воспринимает энергию мысли из меркального пространства планеты.)
Сфера объединения мужского и женского тела есть прототип объединяющий внутри сферы цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. (развитие интеллекта)
Объединяющая сфера сотоит из энергий: ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. + энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. (таким образом складывается общая аура семьи.
Мужское тело окружено полем энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации в семье.
 
Тело  женское окружено полем из энергии цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. (продолжение рода)
Как работает энергоструктура пары тел объединённых в единой ауре. 
 
Высший Разум наблюдает сотояние объединённой сферы и направляет жизненно важную энергию потоков пятимерной энергии. из пространства шестимерного мира.
  Энергия поступает через чакры головы, как импульсная энергия готовой плазмы.
1.Сахасрара - коронная чакра
   Импульсная энергия цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур, перетекает от мужского тела к женскому и обратно.
   
2. Аджна - третий глаз
 Мужское тело  излучает разрушающие лучи – потоки направленные для связи через женское тело со станцией слежения «Ре-Та».
Энергия цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, входит в женское тело держит связь через «Ре-Та» с центром Земли.  (таким образом поддерживается аура семьи.
 
3.Вишудха - горловая чакра
Мужское тело    производит расширение структур направляет  энергию  цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, входит в женское тело через рабботу силовой сферы. (речь, звук, эмоции)
 
4.Анахата- сердечная чакра
Мужское тело передаёт пульсацию и привносит блоки энергии. направляет эергию цвета цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. входит в женское тело в знак как ульсация  как пульсацию производящую изменения и продолжения зарождения новой жизни.
 
5.Манипура -чакра солнечного сплетения.
 
Мужское тело способом адаптации   трёхмерных платформ направляет энергию   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Поступающую в женское для изменения цветового спектра ауры.
 
6. Свадхистана - сексуальная чакра

Мужское тело сепарирует магнитную энергию Соляриса, от него направляет энергию цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. в женское тело изменяя состояние плазмы, на зарождении материи из энергии мира 4 мерного.
 
7. Муладхара- корневая чакра
 Мужское тело через мозговые структуры, направляет энергию цвета ГАСИГ –   тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. в женское тело для обработки энергией ГРАСМО
 
ЧАКРЫ НА РУКАХ:
 
На локтях:
Мужское тело на правом локте:  создаёт обработку энергиями голубой и лиловой, вызывающие торможение процесса,на левом соединения с платформой земли
Женское тело на правом локте: правом проводит энерги. ГРЕМО, на левом локте изменяет энергии плазмы.
 
На  ладонях:
 На правой ладони мженского тела проходит энергия времени, которая направляет энергию цвета ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации. входит в правую ладонь мужского тела для накопления энергии.
 
Из левой  ладони мужского тела энергия изменения энергосетей направленной энергиец цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает клима. входит в левую ладонь женского тела для скручивания процессов времени.

ЧАКРЫ НА НОГАХ:
 
На коленях:
С правого колена  женского тела энергия поступающая от станции слежения цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. входит в правую колень мужского тела  для начала становления в диапазон звука общей сферы.
С левого колена мужского тела энергия включающая новую голограмму в действие направляет энергию цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. входит в левое колено женского пучковую ультразвуковую волну.
 
На ступнях:
Из  правой ступни мужского тела создаётся скользящий эффект отражения, направленной энергии цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. входит в правую струпню женского тела как красная энергия начала жизни выходящая к развитию.
 
Их левой ступни женского тела энергии искажённого перетекания 4-х мерных структур направляют энергию цвета  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. входит в левую ступню мужского тела искажённых структур 4-х мерного мира.
 
Энергией  цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Под воздействием ультразвукового преобразователя изменяются отражения, изменяются солярисные программы Новые энергетические поля изменяют программы воздействия.Выходят трёхмерные платформы плазмы.Изменяется вектор раскрытия нового пространства. Изменяется процесс обучения и отражения миров. Выбор обучения изменяется энергетической ёмкостью. Определяется новый вектор раскрытия пространства на платформах 4-х мерного мира и выбор тражения отработанной энергии. Цив Кирлиан  через эскадру «Гедеоново войско» привносит энергетическое поле 7 мерного излучения для создания энергополя шестимерноо излучения.Изменяются все структуры плазмы энергией  цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Корабль «ТЕРРО»  расщепляет накопленую энергию энергетическими полями согласно временным программам расщепления, Готовая плазма накапливается в энергетических полях  накопитетелей планеты. Миры природы уплотняют плазму  энергетическими полями, готовая плазма  накопленная планетой расщепляется. ЗЕЯ под контролем РАМЭНСА. Планета получает временные программы для энергетических полей и временные программы для расщепления атомов. Меркальное пространство ультразвуковым преобразователем  энергетическими полями создаёт термические процессы. Расширяется приём информации на подсознание (на Высшее Я)  изменяется голограмма.  Разрозненные лучи -  потоки входят в голограмму. Сепарируется магнитная энергия, производящая межпространственное воздействие на климат. Изменяется потенциал плазмы растений,  цикличными программамми.  Перестройка земной поверхости через канал восприятия с видоизменением плазмотронов планеты. Начинает выходить накопленная энергия. Информационное поле планеты ретранслятором Луны  изменяет решётки внешних наложений. Меркальное пространство  обладает большим потенцилом. Начало жизни формируется ВР  через канал расширения сознания.  В ядре атома солнца ядра планеты накапливается энергия. Она излучается как красная энергия в меркальное пространство.   Непрогрессирующие энергетические вариации  при искажении перетекания 4- мерного пространства. При голограммном восприятие энергополей  проходят сепарированием магнитных энергий в работающих силовых полях информационного поля и привносят энергию в центр связи.

04.08 В.М.
 Создаются условия для ускоренного развития цивилизации, Создаются условия для  развития клетки РНК. Преобразование энергетических тел человека цив Кирлиан и внесением красной энергии. Начинается новый цикл работы ВР. Межпространственные связи и новые планетарные образованья планеты в меркальном изменяющемся пространстве, изменяются при смене аэтронной энергии ядра. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные образованья, происходит синтез в блоках  образований плазмы растений. При раскрытии нового пространства обновляется накапливание энергии, трансляция энергии и её привнесение для уплотнения плазмы. Выбрасываются протуберанцы для перехода на новые программы развития,  с усиленным напряжением в развитии материи. Аннигилируется лишняя транслируемая энергия  в сигнальных точках планеты цив Кирлиан. Пульты управления планетой усиленно транслируют энергию и усиленно её накапливают для обновления клеток организма.   Взвешивание плоскостей атмосферы изменяет молекулярный состав воздуха  при перемещении планетарной и магнитной осей. При прохождении  в тахеонном излучателе пространства.  Концентрируется энергия на коде клетки подкорковыми плазменными излучениями внутренних миров планеты.  Синтез в блоках образующих плазму межпространственные связи в изменяющемся меркальном пространстве рвутся. Взаимосвязь параллельных миров природы  создаёт определённые сферы для усиленного привнесения космической энергии, через обновлённые порталы.   Обнуляется внутреннее состояние миров планеты.   Определяется ступень развития  в системе взаимосвязанных полей при истечении энергии плазмы. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  производит преобразование биологических тел.  Обновляется информация и аннигилируется.  Начинается новый цикл с накапливания энергии для новых планетарных образований с изменения спина времени. Выбрасываются протуберанцы  с привнесением новой голограммы, аннигилиуются старые программы. Работой ВР начинается новый цикл работы во внутренних мирах планеты.   Латонные поля Квазитрона  во внутренних мирах и в меркальном пространстве планеты  создают новые планетарные образованья  изменяющие временное пространство латонные поля Квазитрона  искажают потоки частиц при перетекании Соляриса. При прохождении космических путей лабиринта в прогрессирующих энергетических вариациях обновляется энергия  с усиленным напряжением уплотняющаяся в материю. При переходе на другие временные  программы старые программы аннигилируются.  Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты  при изменении в меркальном пространстве,  взаимосвязанными планетами в системе  излучает фиолетовую энергию,  при истечении плазмы.   Обновляится излучения выходом протуберанцев с началом изменения пространства, и комплектации плазмы для отправки в модули кораблей. Увеличиваются излучения в обновлённых силовых полях. Новый цикл во внутренних мирах начинается с подъёма слоёв и рассечения плоскостей. перемещающих планетарную и магнитную оси.  Пространством отражающих ДИ полей производятся эльгаммные выбросы в районах пирамид.
.   06.08.2023 Е Лев
Очищение коры планеты через озоновый слой атмосферы.работой красной энергии. Взвешивание плоскостей атмосферы, начинает работать внеземной цивилизации, которая производит поступательное движение энергий.  Наращивание новых тел излучениями красной энергии и голограммное восприятие энергополей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Уплотняется плазма из красной энергии.  Изменение магнитных направляющих в системах, транслирует энергию в силовые поля. Преобразование в соответствующие  структуры материи.  Смена голограммы на новые программы развития. Толчок в техгогенном развитии силой умственного интеллекта. Более быстрое развитие  при связи планет начинает расщепление атомов на составляющие. Выход энергии из кольцевого вакуума. При перетекании  4-х мерного пространства энергия новых вибраций  работой мысли. Создание определённой сферы  порталами производит отбор высокоразвитых особей через остеклованные тоннели. Силовым сжатием полей  силой умственнго интеллекта. Субстанция воздушных плоскостей через центр связи производит усиление энергощита, наращивание энергополей производит термические процессы. Новое функционирование  отходов выработки. Обновляется трансляция энергии излучений системы ж/обеспечения. Мутация как процесс приспосабливания при снятии искажений    увеличивает скорости развития разума.  Жизненная материя  формирующаяся в сгусток вселенской энергии меняет цикличность. Развивающееся человечество транслирует энергию ультрафиолетовых излучений  силой энергии ЭРМАГО. Переход в межзвёздное пространство изменённых изображений голограммы. Просранство МЕГО  накапливает энергию сжатие силовых полей в среде излучений. Верхние слои биосферы увеличивают потенциал мозга в  нарушенных структурах.  Энергия Богов  транслируется на планету во внутренние миры и производит  синтез в блоках образования плазмы растений, обновляет работу информационного поля.
Цив Кирлиан  привносит энергию ретранслятора Луны. Прогрессирующие энергетические вариации  звуковым конденсатором.  Цив Кирлиан излучениями материализация  новых видов пространственные звуковые магистрали структурные изменения ядра планеты сканирование и отбор по интеллекту.

06.08.2023 ЛВ
Изменение состава воздушной оболочки открывает порталы для накопления тонкой энергии мысли. Энергия новой голограммы при передаче, удаляет отработанные вакуумные образованья  низшего  деградирующего астрального интеллекта. Энергия с новыми вибрациями  усиливает энергощит. Видоизменяется хим состав материи привнесение космической энергии с новыми вибрациями. Сжатие отражённых пространств создаёт энерготоки в районе центрального канала. Преобразование биологических тел происходит при сдвиге планетарных систем. Силой энергии ГРЕМО накапливание  идёт в подготовительный период в резонансной основе блока синтезатора. Поступает энергия новых вибраций  в систему жизнеобеспечения.  Спонральность отклонений привносит энергию для перемещения во временном пространстве соленоидных отражений источником свето – колебательных импульсов,  работой мысли  переходят в межзвёздное пространство.  Работают звуковые частоты,  открывая новое пространство космического измерения. Вибрационная волна ультразвука через ментально астральгый канал  расщепляет атомы уходящих старых знаний. Энергетическое воздействие на белковое тело накапливает  энергию для термических процессов. Развивает продолжение мутационный период планеты прекращается пульсация звука при переходе на новые программы преобразования биологических тел.   Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  в центре связи накапливает энергию. Для начала новой жизни при включении новой системы ж/обспечения. Выбрасываются протуберанцы пространством материализации.  Изменяется структура клетки излучениями транслируемой энергии. Спонральность отклонений при звуковой ступенчатой обработке планеты излучает в верхние слои атмосферы излучения старой системы ж/обеспечения. Энергетический блок цитаделей накапливает энергию, получает ускорение за пределы планеты. Изменением потенциала плазмы растений активируются молекулярные процессы на уход старых знаний  Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Сама планета излучает транслируемую энергию искажённого 4-х мерного пространства при орбитальном удалении потоков  движением энергетических и работой силовых полей.
•   07.08.2023 Е Лев
• Складывается материя нового пространства в расширенном меркальном пространстве латонные поля при расслоении латонной сети одномерности.  Планета переходит на новее программы развития. Глубинные процессы  планеты излучают красную энергию расширение познаний мира окружающего сопротивление организма внешней среде.  Работой ступенчато развивающейся плазмы разума работой мысли.
Очищение коры через раскрытие озонового слоя  согласно временным программам. Начало работы зуммера  двухмерной резонансной основы. Временное пространство отражения начинают излучать ульразвуковые импульсы.
 При подъёме слоёв и расслоении плоскостей открываются порталы для миров природы. Начинается расщепление атомов на составляющие. Включается энергия СФИНКСА ра излучения  кольцевого вакуума энергии миров планеты. Станция «Ре-Та» через информационное поле производит уход старых знаний. Звуковой отражатель начинает работать в мирах природы планеты. Турбулентные потоки возврата через порталы красной энергии с изменением временных программ, с привнесением красной энергии звуковыми частотами. Проходит зеркальным каналом  привнесённая энергия миров природы  преобразование в соответствующие структуры материи с расширением временного континуума. Средой излучений начинается новая жизнь. Сохранение энергии животного мира транслируется энергия в энергонакопители. Излучается белая энергия  при раскрытии нового пространства происходит образование нового защитного слоя планеты.  Комплектование кораблей накопленной энергий от расщепления атомов фокусировкой  звуковых колебаний производит  искажение внешних форм восприятия пространства цивилизации, связано с информационным полем..

  07.08  .В.М
 
Планета Зея под контролем В.Р и цив Кирлиан.   БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Проходит циклы омывающих планету энергий.  ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации с обновлением клеток организма.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.   Открытие выхода сущностей зазеркалья  с уплотнением молекулярной структуры.
 Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. производит преобразование и вознесение. Возможен выход в подпространство  отобранной ступени развития космического разума, через латонные поля Квазитрона  в меркальное пространство при  раскрытии параллелеметрических плоскостей. Продолжается развитие Высшего Разума.  Взаимосвязь планет в системе. Изменяется скорость развития с обновлением трансляции энергии и получает ускорение, и изменения в развитии цивилизации. Цив Кирлиан  при магнитном противостоянии обновляет привнесение космической энергии силовой сферы.  Взвешивается умственный интеллект в новых образованьях плоскости ЛОС. Латонные поля Квазитрона  в точке концентрации определённых волн в меркальном пространстве и внутренних мирах планеты  обновляют цикл изменения биологических  потребностей. Заключается в вакуум отсоединённая ступень материализации. Выбрасываются протуберанцы. Работой мысли начинается умственное развитие. Уплотняется плазма для начала новой жизни  в плоскости ЛОС.  Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций в блоках растений  межпространственные связи  в изменяющемся меркальном пространстве  при истечении плазмы  скользящими привнесёнными полями часть развивающегося человечества аннигилируют. Обновляется накапливание энергии, обновляются порталы, взвешиваются плоскости атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень энергии истечения плазмы.  Аэтронная энергия ядра  звуковым энергетическим преобразователем волновой энергии и звуковым энергонакопителем  перетекающего соляриса, искаженные потоки частиц  концентрируют как радиоактивность на полюсах. Пространство  отражающих ДИ полей создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид,  искажением узкоканальных вибраций  во внутренних мирах планеты цив Кирлиан и В.Р  начинают создавать условия для  усиленного развития оставшейся части развивающегося человечества.   Структурные выбросы энергосистемы планеты, с  обновлённой космической энергией,  с усиленным напряжением уплотняются.  Пирамиды плазмотроны формируют  новые образованья плоскости ЛОС сжатием силовых полей  нарушенные структуры аннигилируются.
Начинается новый цикл накапливания новой энергии во внутренних планетарных мирах. Латонные поля Квазитрона  искажают меркальное пространство, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  заключается в вакуум отсоединённая ступень.  Расширение сознания воздействием на ДНК и РНК обнуляет обновление энергии и обновление информации. Цив Кирлиан,  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, изменяет молекулярный состав воздуха,  взвешивает плоскости атмосферы и пространства материализации.  При умственном развитии цив Кирлиан во внутри планетарных мирах природы заключает в вакуум отсоединённую ступень при не раширении сознания под воздействием на ДНК и РНК. Внутренние миры планеты латонными полями Квазитрона  изменяют меркальное пространство,  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  наращивается возрастание энергии и работа мысли.


9.08 ЕYU. Информация от  РАМЭНСА 
 
 
Энергией ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Идёт преобразование человечества, отсекается часть человечества изменяются отражения. Преобразование отражений.  Отражение каналов вознесения квантовой структуры под воздействием  ультразвуковых волн  происходит позвышении вибрации в векторе объединённых сфер силой притяжения к латонному полю. Разворот и усиление отражения магнитным полем. Вибрации в векторе отражают  раскрытое пространство и отражают ультразвуковые импульсы и напряжение ускоренного тела переходящего к отражениям при перетекании СОЛЯРИСА.  Ультразвуковым привнесением начинается  многократное  обучение, удаляется искажённое обучение  ультразвуковым воздействием. Отражённые вибрации изменённого вектора  возносятся, ультразвуком  производится отражение старого обучения (старых знаний). Многократные варианты обучения отражаются и заменяются новыми. Усиливается работа ультразвукового отражения  с постоянным наращиванием потенциала. Удаляется ненужная плазма трёхкратным отражение резонансной основы. Мира 4-х мерного. Межсферный контроль  цветовой обработки планеты  красной энергией, Полем Ультразвуковой Локации крови преобразование потенциала плазмы растений в приполюсных дисках сепараторах.  ПУЛ преобразуют потенциал плазмы растений.  Излучается розовая энергия  эрмальным полевым строением  для развития стадии проявления.   Расширенный приём информации на подсознание  красная энергия поступает в  канал расшиения сознания  Препятствующие структуры  видоизменяют энергосети планеты. Происходит расширение структур  через порталы, изменяются  циклы начала новой  жизни, циклы  перемещения потоков энергии.  Видоизменение плазмотронов обнуляют накопленную энергию центр связи через порталы  циклов меркального пространства. Переход к стабилизации  при скручивании временной материи  с началом аэркации (становление в диапазон звучания) показывает изменение цветового спектра ауры.  Видоизменение плазмотронов  красной энергией начала жизни ВР  направляет в накопитель энергии новых излучений  уплотнённой плазмы силовыми полями. Привносится энергия информация. Трансляция энергии обновляется.   Ядро планеты накапливает энергию во внутренних слоях. Включение новой голограммы в действие  ПУЛ работой силовых полей  изменяется временное пространство  образованием новых структур 4-х мерного порядка  красной энергией центра связи.
Энергия ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания и энергия ГРИКАДО – тёмно -голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Производят перетекание СОЛЯРИСА.
Сфера
 Два векторных образования энергетических потоков приходят в движение, смыкаясь и размыкаясь в одной точке пространства. Это работает как механизм, приводя всё в движение. В этом векторе работы происходит разрыв энергетических сфер энергии. Вектор цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.+ВРИЛ – золотая энергия с чёрными вкраплениями изменяет состояние окружающей среды.
Вектор энергии  цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Заполнено пространство энергией  цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение Поток энергии СФИРО разрывает
  среду и создаёт платыормы  из  энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований и платформу из энергии
  цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
При работе векторов  в сфере   проходят  волновые сферические потоки   плазмы следующих цветов:
1.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
4.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
5.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы
Энергией ГРАСИМО происходит преобразование изменённых циклов. Преобразование и изменение  привнесений. Силовая структура вектора изменяет вибрацию искажённой плазмы. Энергоёмкость преобразований в  полях СОЛЯРИСА производит  отражения искажённых структур и  платформ. Отбирается платформы для нового обучения.
 
Рамэнс с корабля «Терро» готовую плазму накапливает  для перехода  к термическим процессам, уплотнённая плазма  расщепляет атомы на составляющие. Энергия расщепленных атомов  ультразвуковым преобразователем  в энергетических полях накапливает энергию. Планета  материализует  энергию расщеплённых атомов. Зея и станция «Ре-Та-2» и «Ре-Та» готовую плазму  в энергетических полях  циклично переводит  в ц/вязи уплотнённая плазма расщепляется. Порталы материализации энергетическими полями  согласно программам времени.  Накапливается энергия  миров природы звуковыми частотами  планеты. Материя  переходит  в энергетических полях в циклично уплотнённую плазму, и расщепляется на составляющие.Энергия расщеплённой плазмы накапливает энергию к переходу. Планета накапливается в энерго полях согласно временным процессам. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем обрабатывается в энергетических полях. Дрейк, Рамус, Сел связаны с Лэндой работают на корабле «ПАРУС»  контролируют накопленную  в энерго полях энергию.


 11.08.В.М.
Изменяется скоростное развитие, повышается ступень развития космического разума. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит изменение молекулярного состава воздуха.  Взаимосвязанные параллельные миры природы продолжают  уникальное воспроизводство цивилизации,  цив Кирлиан латонные поля Квазитрона  в изменяющемся меркальном пространстве аннигилируют очередной цикл внутренних миров. Работой ВР при изменении планов Создателя, цив Кирлиан взвешиваются плоскости атмосферы. Излучающий комплекс новых энергий начинает излучения  в верхние слои атмосферы. Новое функционирование отходов выработки и ультрафиолетовое излучение  планетарной системы.  Изменение  полярности в структурах материи при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов начинает умственное развитие. Работой силовой сферы, работой мысли, взвешивается умственный интеллект.  При переходе на новые  программы  развития,  искаженные пространства каналов в латонном поле Квазитрона осуществляют взаимосвязь планет с разными потенциалами. Начинают уплотнять плазму в изменяющемся меркальном пространстве и во внутренних мирах планеты аэтронной энергией ядра. Формируются  новые планетарные образованья. Изменение временного пространства  при перетекании СОЛЯРИСА. Изменение состава воздушной оболочки  и третьей плоскости внутренних миров.  Взвешивание плоскостей атмосферы. Подготовка к принятию новой энергии.  Цвето звуковая обработка  планеты,  выбрасывает протуберанцы, начинается изменение пространства. Пространство материализации внутренних миров планеты производит синтез в блоках образованиях планеты, где не прогрессирующие энергетические вариации  уплотняются в плазму латонными полями Квазитрона.  При изменениях в меркальном пространстве, при подъёме слоёв и рассечение плоскостей происходит изменение молекулярного состава воздуха. Цив Кирлиан во взаимосвязанных параллельных мирах природы при изменении каналов связи, производят  отключение системы.  При подготовке внутренних миров планеты   начинается  излучение в  верхние  слои атмосферы. При развитии нового человечества и развивающегося человечества  скольжением привносимых полей, происходит синтез в блоках образования плазмы. Звук энергетических преобразований волновых вибраций создаёт  новые ненужные планетарные образованья, которые аннигилируются работой ВР. Новые условия развития  для нового человечества, создаёт виртуальное  перемещение плазмы в латонных полях Квазитрона. Межсферные связи  и новые планетарные образованья синтезируются в блоках нового информационного поля при новых излучениях происходмт обновление космической энергии. Обновляются порталы для поступления новой энергии. Аниигиляция  - пуск!
  Запускаем новые программы на восстановление тел, исцеление энергетической оболочки всех соратников. Боли, если появятся, временные, пройдут быстро. Планета в Тахеонном излучателе полностью готова к повороту осей - магнитной и планетарной. Ждем сигнала от Создателя. Цивилизация в целом не спешит к познанию того, что происходит на планете, заигравшись в войны ("войнушки"), не поднимая глаза на небо, в Космос, не понимая и не имея желания понимать для чего им дана жизнь и цель прихода на землю. Разрушение планеты продолжается, она стонет, просит ускорить ее очищение от всего, губящего ее. Все ближе час Х, который ускорит, откроет путь к Ориксу, нашей любимой всеми планеты под голубым солнцем. Соратники, к вам обращается ВР ! Будьте дружны и сильнее, сплотившись . Вы - наша ударная группа, смелее несите СВЕТ в группы, где не хотят слышать о свете, о переменах идущих, уже пришедших на планету. Они, перемены, уже "висят" в меркальном пространстве планеты и нужно немного земного времени, чтобы они реализовались в материальном мире.
  12.08.2023 Е Лев
Сжатие отражённых пространств происходит в меркальном пространстве, цив Кирлиан  работает как  внеземная цивилизация  циклично. Видоизменение в скользящем реликлейном блоке транслирует энергию информации.  Ступень развития  космического разума корпоративное искажение  сворачивания времени закладывает в энергетические поля  для разложения молекул на составляющие. Скопление  лучистых энергий  - сфероиды, излучают  увеличенный потенциал энергии. Работой красной энергии  программы генной инженерии изменяются  красной энергией, проделанная работа  подвергается анализу. Переход отработанной голограммы  из материи в анодное поле параллельных миров природы. Биоплазменная обработка привнесений  при истечении энергии плазмы удваивает комплектацию плазмы. Обновляется накапливание энергии для трансформации ядерной  молекулярной системы.  Информационное поле усиливает излучения Земли.  Пространственная пульсация, силой умственного интеллекта приходит в новое сознание.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  раскрытии нового пространства  излучается энергия полями  с изменёнными временными программами. Усиливается энергия в системе ж/обеспечения. Очищение материи центром связи  создаётся новая энергоплатформа. Создаётся определённая сфера для расщепления атомов на составляющие. При новом сознании определяется новая ступень развития, выходящих через порталы миров природы.  Система выброса локальных отражений снижает блок очистки. Наполнение энергетическими токами через порталы происходит  при включении тектонических блоков. Материя звуковыми частотами объединяет звуковые потоки  в сгустки космической энергии. Излучения в верхние слои атмосферы  получают ускорение. Образуются новые биологические виды с изменённой молекулой, выходящая в энергополя вибрационная волна ультразвука, обновляет ц/связи циклично.

13.08 Л.В
Активное преобразование системы излучениями комплектующейся плазмы для отправки в модули кораблей. Энергии новой голограммы при переходе  включают её в действие. Энергия новых вибраций собирается на новую платформу. Энергетические накопители плазменных образований  в информационном поле  усиливают преобразовательную работу, Связующие каналы энерго отражателей временного пространства отражений,  производят разложение материи ультразвуковым преобразователем. Заключается в вакуум отсоединённая ступень  с изменённым каналом восприятия отраженных излучений в верхние слои атмосферы. концентрация эльгаммных частиц в энергетическом блоке системы  при работе центра связи. Работает система мыслеобразования,  открывающая порталы в пространство космического измерения для завихрения потоков  при развитии стадии проявления в защитном слое ионосферы уплотнённой плазмы.  Способность к усиленному развитию транлирует энергия  при переходе  в межзвёздное пространство. Искажения голограммного поля  развивает продолжение мутационных периодов  излучения голубой энергии движением энергетических полей. Подготовка внутренних миров к принятию новых энергий  излучений от разложения молекул,  усиливает преобразовательную работу  уплотнения латонных полей и создания излучений голубой энергии. Скользящие звуковые отражения транслируют уплотнённую плазму волновым смещением  ультразвуковой ступени нагнетания при работе ц/связи с усилением преобразовательной работы. Концентрация энергетического экрана на плоскости вселенной открывает порталы для   преобразования слоёв сферы. Искажения энергосети планеты  звуковой стыкующей волной и переход в межзвёздное пространство формирующейся материи. Синхронное сложение энергетических точек накапливает энергию атомных частиц,  при исключении  изменённых лучей  энергетические точки планетарного управления направляют энергию тонких излучений  в новое пространство космического измерения. Способность к усиленному развитию  излучений красной энергии и  работой готовой плазмы даёт уплотнение латонных полей  материализующих излучения голубой энергии.
13.08 ДИ
 
 отовая плазма в точке концентарации определённых волн ускоряет создание новой платформы. накапливающей энергию. Внутрение планетарные поля очищаются через раскрытие. Система ж/обеспечения синхронизирует поля. Временная материя создаёт вибрации оснований платформ. Ядро планеты проходит блоки очистки в пространстве. Озоновый слой атмосферы собирает структурные блоки для расщепления атомов на составляющие активацией работы энергоблоков. Система ж/обеспечения биоплазменные образованья излучает в верхние слои атмосферы при синхронном сложении энергетических точек .Начинает образовываться новая материя Собирающая энергию платформа наполняет сети энергией . Готовая плазма разума подготавливается к рассортировке в пространстве СОЛЯРИСА
 
13.08 Lar
После обновления и обнуления энергии (видно в резонансах) увеличивается готовая плазма изменяются миры природы. увеличивается красная энергия для начала

13.08 В.М
Ультразвуковй преобразователь открывает выход в зазеркалье. Идут изменения внутрипланетарного пространства и уплотнение молекулярных структур Выход плазмы через латонное поле Квазитрона. Ультразвуковой преобразователь изменяет вибрации  плазмы.  В изменяющемся меркальном пространстве Не прогрессирующие энергетические вариации выходят в точку концентрации трёхмерной плазмы  в шестимерном пространстве отражённых миров.  Где они накапливаются  во внутренних мирах планеты  Плазма готовится к трансляции. Цивилизация Кирлиан  работой ВР начинает новый цикл, повышая звуковую тональность в энергетических полях согласно новым временным процессам  переходит  у уплотнению плазмы  в мирах природы. На корабле «ТЕРРО» работают Ментрес, Сел, Эльгея, Прометей. Лэнда ведёт станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2»  Цивилизация Кирлиан производят переход на новые программы времени  энергетические поля  уплотняющие плазму из энергии расщеплённых атомов.  Готовая плазма накапливается  и переходит  к термическим процессам  энергии расщеплённых атомов. Сжимается пространство начала жизни  циклично в меркальном пространстве. «АРГО» получает импульс от корабля «ПАРУС»  и корабля «МИГ»

  14.08.2023 Е Лев
Блок консервации открывает порталы для повышения умственного интеллекта. Централизованная лучевая система выходит в верхние слои биосферы. Увеличение потенциала мозга нарушенных структур вызвано введением параметров  частотных сбоев излучений работы ступенчато развивающегося разума человечества. Обновлённая расширенная среда с  изменение магнитных направляющих в системе. Работой информационного поля производится разложение материи.. Создаётся сеть объединяющая  плазму излучениями красной энергии. Наращивание новых тел  при соленоидных отражениях, при сдвиге планетарных систем начинается трансляцией энергии.. Включение новой голограммной программы  привносит энергию в энергетический  блок управления ц/связи Земли. силой энергии ГРЕМО латонное поле Квазитрона обновляет  техногенное развитие, переводя на новый уровень.  Временное пространство отражения. обновляет порталы,  создаётся сеть объединяющая плазму с увеличенным потенциалом. Работа внеземной цивилизации  обладает большим потенциалом. Расслоение латонной сети одномерности  для информационного поля связано с перемещение во временном пространстве искажение внешних форм восприятия видоизменение основы ядра атома. И среды излучений. Изменение в системах ДНК и РНК  при открытии порталов для отходов выработки.  При перетекании СОЛЯРИСА система выброса локальных отражений усиливает умственное развитие  с повышением уровня интеллекта.  Искажение голограммного поля  и информации при привнесении космической энергии проходит зеркальным каналом сигнальные точки лабиринта пространства.  Расщепляются атомы  на составляющие и вызывает термические процессы. Блок консервации  привносит космическую  красную энергию для глубинных процессов включения блоков на гранулирование плазмы. Энергетическими полями,  комплектующими плазму, пространственные энергоблоки планеты и блок рассеивающий  концентрированную  энергию,  привносит энергию для  работы с человечеством.. Отражение плазмы происходит в меркальное пространство миров планеты.
 
14.08.2023 Е YU Информация от АРГОЛЕННЫ 
 
Звезда ОРИКС строит фрактал для тонко энергетических структур (ангельских) из импульсной энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Эскадра посылает силовые волновые потоки энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Вокруг силовые волнове потоки энергии цвета ГРАСИМО – фиолетовая  . Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Увеличивается потенциал человечества. Каждая сфера, объединяющая людей по уровню сознания, имеет свой цвет, который меняется в зависимости от выполнения программы.  Внутри сферы присутствует космическая энергия   АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Перестройка энерго сетей планеты внутри сферы космической  энергии, в центре точка цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Сферы   следующих цветов:
1.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
2.МИРОССА – вишнёвый или тёмно -красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
3.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
4.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
5.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно -сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
6.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
7.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
8.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Перестройка земной поверхности внутри сферы космической энергией, в центре сгусток цвета - ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Сферы   следующих цветов:
1.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
4.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
5.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
6.ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
7. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
8.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Вакуумные преобразованья , внутри сферы космической энергией, в центре сгусток энергии цвета - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Сферы   следующих цветов:
1.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
2.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
3.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
4.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
5.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
6.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
7.ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы
8.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии и приобретение потенциала  расширения познаний.
   сферы космической энергии , в центре сгусток энергии  цвета - ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Сферы   следующих цветов:
1.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
2.ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
3.РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации.
4.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
5.ФАЛИФАКС – энергия жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений.
6.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
7.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
8.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
В пространстве развития человечества образуется силовое волновое поле из цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Энергия цвета  ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, который ограничен.
 Ограничение преобразования мозга  на расширение восприятия преобразование потенциала плазмы.
 Транспортировка Душ  перемещающихся потоками энергии.
   Изменяются отражения преобразований     ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Плазма 4-х мерного   выходит в отражение. Звуковой преобразователь отсекает 3-х мерное пространство. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО»  контролирует станцию «Ре-Та» переходящую на новые временные программы для энергетических полей циклично  расщепляющих атомы на составляющие. Энергетические поля накапливают энергию  для перехода  уплотнённой плазмы из расщеплённых атомов. Расщепляются временные программы  циклично ультразвуковым  преобразователем.  Готовая плазма в энергетических полях  ультразвуковым преобразователем  готовится для перехода энергетических стен.
 Энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая   формирует структуры системы жизнеобеспечения   планеты Земля. Продолжаются отражения  преобразований трёхмерного уровня. Силовой канал выводит платформы. Ультразвуковым преобразователем  человек выходит в новый вектор развития.  Силовые цикличные отражения продолжаются. АРГОЛЕННА и ЛЭНДА  выводят на временные программы энергетические поля, согласно временным программам формируют готовую плазму. Переход на новые программы развития материи  в меркальном пространстве  уплотняется плазму  из энергии расщеплённых атомов. Миры природы накапливают энергию,  в энергетических полях уплотняют  энергию расщеплённых атомов планеты ЗЕЯ.  Планета  энергетическими полями  накапливает энергию  для перехода  к термическим процессам.
 Привнесение энергии для прохода через тахеонный излучатель.  Приполюсные диски - сепараторы  производят  перестройку земной поверхности. Приобретение  потенциала расширения  познаний красной энергии центром связи  циклично.  Скручивание временной материи развивает стадии проявления  перестройки земной материи с преобразованием потенциала плазмы  растений.  Энергетические каналы создают вербальный конус скольжения  для стабилизации работы систем в подготовительный период  центра связи. Разрозненные лучи – потоки перемещают потоки  энергии через порталы при  изменении пространства.  В меркальном пространстве силовыми полями потоки переходят  к увеличению потенциала плазмы, которая обнуляется. Расслоённые временных потоков  информационного поля переходят к началу жизни,  через порталы. Согласно временным программам начала жизни  силовыми полями  вакуумные преобразованья  проходят скручивание  временной материи  и межсферный контроль,  переходят в центр связи для обнуления.

15.08 ВМ
 
  Планета под контролем цив Кирлиан  в энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Направленно  анализируются не прогрессирующие энергетические вариации. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.Работой Высшего Разума Выход в намеченный мир квантовой основы материи  с обновлением трансляции энергии. Начинается процесс сворачивания портала излучениями белой энергии иобнуляются уплотнённые молекулярные структура энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Привносятся преобразования в тела человека искажёнными потоками частиц.  Обновление клеток организма производится излучениями цив. Кирлиан. Внутреннее состояние планетарных полей  обрабатывается ультрафиолетовой энергией. Обновляются силовые поля заключающие в вакуум отсоединённую ступень. Уплотнение молекулярной структуры привносящей энергию зла хироны во внутрипланетарных мирах. Начинается новый цикл   в изменяющемся меркальном пространстве. Латонные поля Квазитрона обновляют излучения  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Межпространственные связи  новых планетарных образований преобразуют биологические тела  для раскрытия нового пространства звуковым энергетическим преобразователем, латонные поля Квазитрона  изменяют временное пространство.
 Энергетическая  ёмкостная структура планеты  трансформируется, начиная с экрана защиты планеты. Аннигилируется энергия от подъёма слоёв и рассечения плоскостей,  выходящая из зазеркалья. Работой ВР и цив Кирлиан изменяется положение плоскостей и атмосферных  образований. Взвешиваются плоскости атмосферы. Вновь образованная галактическая ступень развития  преобразует биологические тела. Работа сфероидноий точки планеты (Средиземное море) очищается от наработанной плазмы. Подготовленная в модули кораблей плазма аннигилируется. Внутренние миры планеты латонными полями Квазитрона  и изменяющегося меркального пространства, при магнитном противостоянии,  перемещают планетарную и магнитную оси,  изменяя концентрацию энергии на плазму. Начинается изменение пространства с взвешивания  интеллекта для перехода на новые программы развития. В точке концентрации определённых волн межпространственные связи  производят истечение энергии плазмы. Развивающееся человечество  начинает сжиматься силовыми полями для умственного развития и выходить через обновлённые порталы для аннигиляции.  Изменение полярности в структурах материи  к принятию новой энергии в ДНК, нарушенные структуры ДНК  изменяют пульсацию в клетках. Геопатогенные зоны изменяющегося пространства  расширяют пространство Квазитрона В точке концентрации определённых волн изменяющегося меркального пространства, строение времени  получает отработку голубой и лиловой энергиями. Изменяется концентрация энергии на плазму  в пространстве материализации, изменяется силовая защита, переходящая на новые программы. Начинается при переходе в межзвёздном прострнатсве аннигиляция ненужной энернии.
Начинается новый цикл. Энергия зуммера привносится на молекулярную структуру вновь образованной материи, проходящей временной спин  перестройки кодовой ячейки гена.  Раскрытие нового пространства  звуковым энергетическим преобразователем  латонного поля Квазитрона  преобразует его и мекальное пространство.  Новые ненужные планетарные образованья аннигилируются. Начинается сбор энергии на новую платформу. Энергия двигательной системы  работает в системе ж/обеспечения.. начинается работа мысли  и умственное развитие,  при излучениях в верхние слои атмосферы . При переключении ритма ядра  в системе ж\обеспечения наработанная и очищенная материя биологических тел  работой В.Р  усиливает преобразования  в изменяющемся меркальном пространстве и латонных полях Квазитрона аннигилируется. 

16.08 Е. YU
Информация от зам командора эскадры  «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» РАМЭНСА 

Поступательные движения, в верхние слои атмосферы, входящих высокочастотных потоков со звезды ОРИКС, насыщают пространство планеты энергией для формирования фракталов пятого и шестого измерения.
Следите за самочувствием. Возможны перепады давления, повышенная чувствительность кожи к ультрафиолетовым излучениям, повышение АД и усиленное воздействие на верхние чакры. Если проводимость потоков энергии низкая, возможно перенапряжение головы и сердечного центра, солнечного сплетения, соответственно, возникновение неприятных симптомов в проблемных органах тела.
К постоянным признакам квантового перехода относится: изменение окружающего пространства и изменение сознания у отобранных Душ. Изменения будут проходить у всех индивидуально, в зависимости от светимости индивидуальных трансформационных сфер. Динамика изменения светимости сферы, фиксируется в управляющем центре, под контролем РУИСА. В зависимости от частоты набора не соответствующих «коду золотого стандарта» энергий, искажения будут убираться из сферы. Нам необходимо максимально ускорить трансформационные процессы. Если Душа не успевает за программой вознесения планеты, Мы будем смотреть возможные варианты развития событий и определять наилучшие условия для прохождения всех этапов трансформации.
Приходится постоянно производить корректировки Плана Создателя для осуществления плавного вознесения ЗЕИ. Влияния цивилизации МИР на сознание планеты, это отдельная тема. Приходится постоянно очищать искажения в меркальном пространстве планеты.
Работа с каждой отобранной душой происходит постоянно. Пласты старой информации поднимаются из подсознания на поверхность сознания, поэтому могут быть сумбурные сны, картины из прошлого, не обращайте внимание, на место освобождённого места, приходит новая информация. Если ваше сознание воспринимает позитивно квантовый переход, проблем не будет с её усвоением, передаваемая нами информация способствует этому.
На тему квантового перехода много фантазий у людей. Вы должны понимать, что измениться должно ВСЁ. Это новый высокочастотный уровень, на который должна перейти Матушка Земля. Третье и четвертое измерения вам привычны – это СОЛЯРИС, в котором пребывали ваши Души для обучения первой ступени развития сознания. Сейчас идёт разуплотнение материи, а значит структура ткани станет другой. Как ваши внутри планетарные НЛО 4-го измерения легко проходят через трехмерный мир, так и вы начинаете переходить на другую частоту материи. Постепенно трехмерное тело становится четырех мерным – это уровень тонкоматериальный. У вас много есть информации про жизнь в потустороннем мире Душ, где они, имея более тонкое тело, проживают жизнь до следующего воплощения, она не особо отличается от вашей, только сила мысли быстро работает.
После обретения 4-х мерного тела, у вас идёт построение нового тела для жизни в мире шестимерном, всё происходит в индивидуальных трансформационных сферах, где на разных уровнях, идёт очищение и трансформация тела и сознания.
Когда планета полностью очистится и станет после выхода из Мембраны тахеонного излучателя 6-ти мерной, произойдет переход на новые программы развития цивилизации шестой расы. Вам предстоит пережить переворот планетарной и магнитной осей, чтобы произошла полная перезагрузка планеты и начало нового отсчета. Жизнь начнется с чистого листа, полное обнуление старых программ, аннигиляция старого мира. А сейчас Матушка Земля активно принимает галактические энергии и накапливает мощь для нового цикла очищения и трансформации.

17.08  Л.А.
Третий город.
 Эль сидела у ручья, опустив ноги в его холодные струи. Она задумалась, слушая музыку воды, и не заметила, как подошёл эльф. Они улыбнулись друг другу. Оба уже знали, что им предстоит сегодня большая работа. Опустить на землю третий город аватаров. Это уже зрелые аватары с  большим объёмом знаний. Люди будут сильно удивляться глядя на молодых талантливых и таких красивых людей. Эльфы взялись за руки и взмыли в чистое и яркое небо. Облачко уже ожидало их, будто угадало мысленный посыл Эль. Медленно оно двинулось вперёд. Эльфы на лёгких крыльях полетели вслед за ним. На этот раз путь был не ближним. Пришлось преодолевать и грозовые стены, и мощные потоки ливней, поднимаясь выше туч. Иногда навстречу бил сильный ветер. Тогда Эль поднимала руку, и ветер покорно стихал. Духи воздуха понимали  её знаки.  И вот наконец впереди показался третий город. Сказочно красивый и огромный. Его купола дворцов растворялись где то в выси неба. Облачко остановилось и уступило дорогу эльфам. Они приблизились к вратам сферы и опустились на площадку. Двери медленно раскрылись перед ними. Как всегда шёлковая дорожка из яркой травы показывала путь. Эльфы были в прекрасном, волнующем настроении. Радость переполняла Души. Ведь с каждым опущенным на землю городом на ней становилось больше чистых и светлых людей. Людей искренне любящих планету бескорыстных и трудолюбивых. Любуясь красотами природы, окружающей город, они подошли к его вратам. Врата открылись, и их встретила прекрасная девушка. Её голубые глаза сияли счастье, золотистые волосы трепал лёгкий ветерок, будто играя с ними. Я Кария, произнесла, она с улыбкой . Мы давно ждём вас. Поздоровавшись эльфы пошли вслед за Карией, она привела их в огромный храм с золотыми и голубыми куполами Войдя в храм, где горело множество свеч, эльфы осмотрелись. Эльф обратился к Карии – скажи, а жители города готовы к воплощениям – Да! – радостно ответила она – посмотрите, и указала рукой на выход на террасу. Эльфы вышли вслед за ней и внизу увидели ликующую толпу прекрасных молодых людей в возрасте около 20 лет.  Они стояли на большой площади  в середине которой бил фонтан. Благоухали повсюду розы. Над головами летали огромные бабочки и невиданные птицы. Красота завораживала. Здесь было не менее 400 человек. Эльт обратилась к ним, и голос её зазвенел в воздухе.
=Друзья! Сегодня у нас прекрасный день. Вы идёте на Землю. Она ешё вся в огне и воде. Она продолжает очищаться. Вам будет порой очень трудно, но помните вам всегда на помощь придут космические братья.
- Мы знаем об этом, мы оправдаем ваше доверий – раздался хор голосов.
-Отлично- сказала эль.- тогда расходитесь по местам и ПОЕХАЛИ!!! Площадь быстро опустела, сник фонтан. Притахли птицы. Эльфы и Кария вернулись в центр храма. Там уже обозначилась платформа движения. Все трое они встали на неё и почувствовали лёгкую дрожь под ногами. Сфера  города медленно начала опускаться вниз. Через прозрачный купол было видно плавное движение вниз. Вот вверх медленно проплыло облако сверкающее искрами льдинок, потом появилась и проплыла гряда плотных облаков .А в просвет между ними промелькнул летящий самолёт.  Скоро появятся и поверхность . Сферу города сверху вдруг накрыло плотным облаком. Эль поняла  это маскировка, значит где то рядом есть жильё : городок или посёлок. Опускать сферу на большой город нельзя. Это будет сложно для тех кто там живёт и для вновь прибывших в этот мир. Платформа вздрогнула и остановилась. Прибыли. В тот же миг стены сферы и всё что было в ней растворились. Эльфы стояли возле небольшого лесочка, а на горизонте просматривалось село. Они улыбнулись, поздравили друг друга с успешным завершениемработы  и полетели каждый к себе домой.
  18.08 в ВМ.
Изменение восприятия энергопотоков. Складывается материя нового пространства. Внутреннее состояние планетарных полей  направленное восприятия  через центр связи. Развитие входит в новую стадию. Началом работы мысли развивающегося  человечества. Обновляются порталы , обновляются излучения. Цив Кирлиан проводит аннигиляцию. Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты Взвешивание плоскостей атмосферы  и субстанций воздушных плоскостей. Скольжением привносимых полей работой ВР в эрмальном поле концентрирует  плазменные соединения  в материю.  Начинается материализация новых видов в новой системе ж/обеспечения. Начинается работа мысли. В новой системе ж/обеспечения  не прошедшие  преобразование биологические тела аннигилируются.   Обновляется информационное поле происходит синтез в блоках преобразования растений через межпространственные связи. Преобразование энергетических тел человека через межпространственные связи  в изменяющемся пространстве.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей и новое образование  во временном пространстве  в изменяющемся меркальном пространстве происходит внутри планетарная концентрация энергии.  Введение составляющей  гравитации вызывает  искажение потоков частиц. Видоизменение восприятия потоков энергии. через зеркальные отражения  канальных волн, формируют эльгаммные выбросы в районах пирамид.  Излучается  синяя энергия рои отрицательном взаимодействии планетарных магнитов при  выходе в новый вектор развития. Аннигилируется  излучение  жёлтой энергии. Излучаемая жёлтая энергия  и фиолетовая энергия аннигилируются. Внутренние миры зарождением латонных полей  открывают выход в новый вектор развития   работой звуковых частот. Аннигилируются  внутренние миры планеты  в тахеоном излучателе  пространства. Скольжением привнесенного зеркального канала обновляются излучения. и аннигилируются.  Цив Кирлиан  и ВР изменяют циклы аннигиляции.

19.08.2023 Е Лев
Соленоидное отражение  осевого канала  силовыми полями создаёт излучения. Структурные и голограммные изменения  расширяют прострнаство Кваазитрона,  усиливая преобразовательную работу для накопленной энергии. Платформы скоростных перемещений  излучают сфероды через сфероидную точку планеты. Изменение временных программ для уплотнения энергии в структуры  в Средиземном море, с началом привнесения космической энергии. Пирамиды трёхгранники  через центр связи  увеличивают потенциал энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Расслоение латонной сети усиливается с переходом планеты на новый уровень развития.  Связь сознания с подсознанием открывает выход для нового сознания. Включается энергия СФИРО  в блок рассеивающий концентрированную энергию. В Средиземном море и информационном поле. Аэтронная энергия  ядра  накапливается в силовой сфере.  Увеличивается восприятие  ВР на разложение материи. Развивающееся человечество пятой расы  через межпространственные связи  транслирует энергии.  направленных мыслей. Изменение скорости скольжения потоков создаёт  выход энергии из кольцевого вакуума с возрастанием жизненных знаний. .  Пространство отражающих ДИ  полей силовыми полями  собирает энергию на платформу  в точке концентрации определённых волн.  Создаётся определённая сфера  для уходящих старых знаний  работой мысли.  Замещение молекулярных центров происходит  согласно информации и повышения умственного развития.  В среде для развития  привнёсённой плазмы и подготовка к включению энергии работой внеземной цивилизации  красной энергией.  Концентрация энергетического экрана на плоскости Вселенной излучает энергию через порталы. Каналы блочных расформировок изменяют содержание материи. Энергетический блок системы  пространства космического измерения.  Структурные изменения в полевых образованьях  привносят красную энергию , в точке взаимодействия двух парабол, где  обновляется привнесённая энергия  ультрафиолетовым излучением  при привнесении.

20.08.2023 ЛВ
Изменяется энергетика при переходе в силовом канале излучениями станции «Ре-Та». Волновое смещение   синусоид необходимо для уплотнения новой молекулярной структуры. Энергетический блок управления из центра Земли собирает энергию на платформу.  Обработка плазмы растительного мира при сдвиге планетарных систем, ядерные излучения нейтрализует -  образуется лучистая энергия АЭТРОН . В системе ж/обеспечения  начинаются излучения.  Наложение излучений пульсаров на материю  создают излучения частиц хироны и сферические искажения потоков. Происходит стабилизация звуковых колебаний. Ионизация верхних слоёв атмосферы ультразвуковым преобразователем. Наполнение сети новой энергией через порталы - энергиея новых вибраций  поступающей в систему мыслеобразований. В энергоканалы новой планетарной структуры, для преобразования биологических тел поступает энергия при сдвиге планетарных систем.  Плазменные преобразования  накапливают энергию  рассеянных частиц в пространстве. Активное преобразование системы создаёт  голограммное отражение в меридианные каналы для создания новых энергетических платформ  в энергетическом блоке системы.  Аккумулирующая сеть МЕГО  транслирует энергию в систему ж/обеспечения, комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Активируется водная среда,   изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма и уплотняется. Межсферное воссоединение потоков, привносит энергию  для отбора по интеллекту. Ступень развития космического разума  сканируется,  по работе систем. Термические процессы обладают большим потенциалом.  Голограммные лучи – вихри транслируют энергию через порталы с новыми звуковыми частотами во внутренние миры планеты, накапливая обновлённую энергию. Вихревые образованья новых сгустков  в информационном поле материализуют новые виды.  Начинаются изменения заключений плазмы в кольцевом вакууме. Наполнение сети энергией,  изменяет техногенные условия жизни  согласно временным программам спина.     Преобразование энерго блоков планеты  силовыми полями  изменяющими плазму в кольцевом вакууме продолжается. Спонральность отклонений  в точке концентрации отраженных волн  собирается на энергетическую платформу  уплотняющую плазму.


  21.08.2023 Е Лев
Звуковой отражатель  излучает  уходящие знания. Цветовая гамма  складывает  в поток. Зарождается новый вид отражённого мира. Повышение  уровня информации  и уходит на выход. Корпоративное  ускорение  сворачивания времени силовыми полями накапливают энергию. Перетекание СОЛЯРИСА уплотнение энергии в структуры эльгаммные частицы привносятся как энергия. Среда для  нового пространства  формируется силовыми полями красной энергии в изменяющемся  меркальном пространстве. Фокусировкой  звуковых колебаний начинается трансляция энергия на  увеличения  потенциала. Получает программы  временного континуума.  Открываются порталы на увеличение  восприятия,  проходит зеркальным каналом,  переходящая в межзвёздном пространстве  уплотнённой плазмы. Подкорковые плазменные излучения.  силовыми полями воздействуют на информационное поле. Концентрация плазменных образований снижающий блок очищения наполнением энергетического тока  через открытые порталы. Подкорковый плазменный излучатель  силовыми полями  начинают материализацию. Астральные переработки  искажений лучевая  система связана эльгаммные частицы комплектуются в плазму.   Плазмоиды излучают энергию в центр связи.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид изменяют восприятие, работа развивающейся цивилизации связана с озоновым слом атмосферы. Настрой синхронности  Квазитрона  привносит уплотнённую плазму для обновления биологической материи. Создаётся сеть  объединяющая плазму,  жизненная материя  формируется в нейтринные сгустки по программам информационного поля. Получает программы временного  континуума информационное поле изменение силовых полей вызывает термические процессы. Латонные поля и спектральная система выбросов производят изменение силовой защиты, энергией проходящей   через порталы. Обновляется трансляция энергии. Аннигилируется  изменения во времени  в меркальном пространстве звуковыми частотами работающими в меркальном пространстве.

22.08 В.М.
 
Планету омывают энергии взаимосвязанных параллельных миров природы.  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Замещение  молекулярных основ. Подготовка к изменению генной системы производится  работой ВР на замещение  молекулярных основ. ЛОБЕ – золотистая, или светло- оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. работой ультразвукового преобразователя. Уплотнение молекулярных основ. работой энергии  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Активное преобразование  системы начинает новый цикл.  Латонная сеть в атмосфере обновляет накапливание энергии. Межпространственная связь и латонные поля преобразующие Квазитрон. Новые планетарные образованья и звуковая энергия преобразует волновые вибрации. Начинается новый цикл  во внутренних мирах цив. Кирлиан производит  изменение молекулярного состава воздуха. Взвешивание плоскостей  атмосферы  обновляет  трансляцию энергии, обновляются  излучения и привнесение энергии. Обновляются порталы в сигнальных точках лабиринта пространства.  Начинается изменение пространства. Выбрасываются протуберанцы, начинаются преобразование  биологических тел. раб ВР.  Скольжение привносимых полей в развивающейся  цивилизацию. Начинается цикл во внутренних мирах  истечение плазмы развивающейся цивилизации.   Концентрация уходящих Душ  и уникальное воспроизводство цивилизации  создают концентрированный поток излучений.  Плоскость нейтрализации плюсового тока (мужская часть). Обновляются клетки организма при изменении временного пространства. Излучение синей энергии   в эрмальное поле космосудна  получает разграничение энергией РИР. Спектральные изменения в материи  производят синтез в блоках. Включение в новую систему жизни обеспечения. Обновляются излучения,  видоизменяется концентрация энергии на плазму. Происходит синтез в блоках растений, раскрытие нового пространства звуковым энергетическим преобразователем волновых структур,  при перетекании СОЛЯРИСА,  изменяет полярность в структурах материи, уплотняет новые молекулярные структуры. Обновляются силовые поля, и излучения, аннигилируется ненужная энергия. Начинается новый цикл во внутренних мирах.  Цив Кирлиан  через сигнальные точки планеты,  уплотняет новые молекулярные структуры новой системы ж/обеспечения. Обновляется экран усиленной защиты  изменяющегося меркального пространства.  Параллельно разрушающиеся миры меркального пространства принимают излучения. Работой ультразвукового преобразователя  преобразуются биологические тела.  Взвешивается умственный интеллект   при переходе на новый уровень развития. Обновляется информационное поле  и внутреннее состояние планетарных полей.  Заключается в вакуум отсоединённая ступень,  расщепляющая атомы взаимосвязи планет с разными потенциалами. Получает импульс к действию  меркальное пространство при новом строении времени. При перетекании СОЛЯРИСА взаимосвязанные планеты  отключают внешнее управление. Обновляется накапливание энергии работой В.Р с цивилизацией Многие энергии аннигилируются Внутренние миры планеты перестраивают кодовые ячейки гена на выход в новый вектор развития.  Пульты управления планетой (пирамиды)  через сигнальные точки лабиринта пространства начинают умственное развитие  работой силовой сферы. Аннигилируются изменения молекулярного состава воздуха  цив Кирлиан в меркальном пространстве.   
23.98 ЕYU Информация  от РАМЭНСА  с корабля «Терро».
    
Видоизменение энергетических центров. На плоскости  ультразвуковых импульсов  в векторах раскрытого пространства идёт отражение плазмы силовым полем. Изменение энергии преобразования Вознесение ультразвуковых импульсов. Стоячие волны  производят вознесение преобразований на оси вращения планеты. .  Изменение и воздействие на плазму. Изменения переходят на новую стадию развития. Работает отражатель  силовых векторных отражений. Работает энергия цвет КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Искажённая плазма отражается. Расщеплённая энергия атомов отражается. Изменяется  нагрузка на ось планеты и на человека, проходящего обучение. Базисное излучение отражается. Привносится гравитационная составляющая. Изменяются стоячие волны. Идёт привнесение отражённых векторных излучений раскрытого пространства. Плазма изменяет вибрацию Изменяется начальная скорость преобразования плазмы в векторах развития. Работает энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Стоячие волны пятимерного квантового уровня воздействуют на сферу планеты. Ограничен выход энергии планеты. Внешние курирующие модули  производят реверсное движение. Работает энергия цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Сфера планеты энергией цвета ФЕРМО – алая, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Внутри сферы выход энергии цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
 Ограничение энергией  цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя  (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Под сферой проходит 4 волновых потока, которые пересекаются, цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Мозговые структуры  расширяют плотность снимающей информации  пластины, красной энергией  энергетическими полями открывают порталы увеличивает потенциал мозга. Переходят к усилению энергощита  излучениями в верхние слои атмосферы. Перестройка земной поверхности продолжается. Расширенный приём  информации на подсознание  скручивание временной материи в точке воссоединения сознания и подсознания. Красная энергия поступает на экран защитного поля привнося энергию. Скручивание временной материи привносит преобразование тел. образование многочастотных систем.  Перестройка  энергосистемы планеты. переходит на энергетичесий блок системы воздействие силовых полей. Воссоединение  энергетических планет. Магнитные завихрения в пространстве при смене решётки внешних наложений производит образование новых структур 4-х мерного квантового уровня.  Искажения в плазменных точках ДНК при изменении временного пространства  в ядре планеты накапливает энергию.
Миры природы переходят в шестимерное пространство.  Среда земного био-энерго поля  в период стабилизации красной энергией в силовых полях продолжает накапливать энергию приходящую через порталы. Энергия цвета ЭРГИНО – ярко зелёная,  создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. При перетекании СОЛЯРИСА энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь, рассекает структуры соляриса.       Приходящая высокочастотная энергия от звезды ОРИКС, воздействует на все живые организмы, идёт мощное воздействие на энергетические поля, включая механизм трансмутации. Происходит естественный отбор из-за изменения среды обитания. Изменение в генетике, будет менять энергетику органов в целом, что приведет к изменению функциональных свойств, для проживания в новом пространстве. Следствием могут появиться новые аутоиммунные заболевания, реакция организмов может быть непредсказуемая, здесь два варианта: либо тела приспосабливаются к изменяющимся вибрационной частоте, либо перестают функционировать. Останутся те Души, кто может пропускать большие потоки света, чистые душой, таков отбор в мир пятимерный. Божественные заповеди должны быть усвоены, а божественная любовь вмещаться в сердце, неся свет миру, развитое сознание живёт служением, заботой о ближних и Матушке Земле в гармонии со всем миром.
РАМЭНС 23.08.2023. в 07:52

  25.06 В.М
Искажение  потоков частиц происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Аккумулирующие энергию чаши – накопители, отсортированную  плазму  прошедшую через плазмоприёмники  аннигилируют. Отработанный процесс внутренних миров аннигилируется. Включение новой голограммной программы цив Кирлиан для внутреннего пространства планеты производит уплотнение молекулярной структуры.  Цив Кирлиан работает через сигнальные точки лабиринта пространства планеты. Цив Кирлиан через сигнальные точки лабиринта пространства осуществляет   взаимосвязь параллельных миров природы, раб В.Р скольжением привносимых полей в цив МИР производится взвешивание плоскостей атмосферы и внутреннего состояния планеты. Начинается излучение  разумной энергии и переключение ритма ядра.  Развитие входит в новую стадию подготовки плазмы для отправки в модули кораблей работой В.Р. Эрмальное поле  при скольжении привносимых полей через центральный канал производит  включение новой системы ж/обеспечения. Энергия зуммера привносится  в структуру  материи. . Новое образование материи с изменением пространства вызывает выбросы протуберанцев  в пространство материализации. Цветовое смещение спектра производит  межсферный контроль и межпространственные связи.  Преобразование плазменных  излучений видоизмененяет концентрацию  энергии на плазму. Аннигилируется истечение энергии плазмы и усиления преобразований  умственноего развития.  Новое преобразование во временном пространстве на третьей плоскости внутренних миров производит  концентрацию плазмы в пространстве. Начинает преобразование умственное развитие раскрытием параллелеметрических плоскостей на третьей плоскости внутренних миров планеты.  Концентрация плазмы в пространстве при включении новой системы ж/обеспечения.  На преобразование биологических тел,  по изменённым планам Создателя.  Уникальное воспроизводство цивилизации продолжает  преобразование биологических тел.  Аннигилируется отработка.  Начинается новый цикл с обновления трансляции энергии цив Кирлиан  и В,Р  усиливают преобразовательную работу.

• 26.08.2023 Е Лев
• Соленоидные отражения  в информационное поле получают ускорение в глубины космоса  через мозговые структуры, складывается материя нового восприятия. В подготовительный период толчок в техногенном развитии  даёт красная энергия. Получает программу временного континуума  транслируемая энергия на материализацию новых видов.  С началом глубинных процессов  увеличивается потенциал плазмы. ВР  на формирование сгустков вселенской энергии из ж/в  материи. Гравитационный отсев  работой красной энергии  искажает межплоскостные соединения.  Искажение узко канальных вибраций. Сканируется привнесённая энергия.  Реостатный переход привносит энергию  для накопления способности развиваться  в новой среде.  Проходят биоплазменную обработку  привнесения  в новую систему ж/обеспечения, получает ускорение в глубины космоса. Перетекание соляриса  производится при помощи силовых полей и ультразвуквого преобразователя.  Силой энергии ГРЕМО  обрабатывается система выброса локальных отражений. Удваивается повышение умственного интеллекта. Обновляется накапливание энергии в центральном канале, создаётся определённая сфера  для программирования энерго блоков. Исходная тонкая энергия мысли  проходит через озоновый слой.  Сфероиды  транслируют энергия в энергетические поля,  где её цив Кирлиан аннигилирует. Пирамиды отражающие через ц/связи  в точке пересечения временных синусоид  изменяет состав воздушной оболочки и уплотняет плазму в энергетических мирах.  Уникальное воспроизводство цивилизации  транслирует протуберанцы энергетических потоков плазмы. Энергетические композиции  усиливают преобразование излучений Земли  работой  цивилизации МИР ( пятая раса).  Вносится разграничивающая энергия РИР  в материю с нарушенными структурами, сдвиг концентрированных излучений на корковый слой  убирает коалицию тёмных сил. Сканируется и выводится через порталы.

27.08.2023 Л.В 
Активное преобразование системы привносит энергия получающая ускорение в глубины Космоса. Секущий отражатель  плазменный генератор  энергетических полей  привносит энергию параллельных миров  природы.  Изменение полевых структур накапливает уплотнённую плазму. Смещение синусоид  прохождит в кольцевых отражателях параллелей. Нейтринные сгустки белковых энергий с возрастание   жизненных знаний. Спонральность отклонений  информации уплотнённой  плазмы. Изменением положения плоскостей происъодит перемещение планетарных и магнитных осей, уплотняется плазма изменяющая пространство. Исключение гравитационных составляющих производит изменение  стадии  проявления эволюции уплотненной плазмы.  Изменением полярности в структурах материи  привносится энергия для нового человечества. .Искажения  энергосетей планеты происходит при  обработке каналов связи Увеличение потенциала мозга  ультразвуковым преобразователем. Связь системы планеты   транслирует энергию сканирования голограммного восприятия энергополями.  Наполнение сети энергией. Материализация новых видов  новыми временными программами.  Концентрация очищенной резонансной основы в ц/связи, усиливает Ц/связи начинает излучения в верхние слои атмосферы.  Турбулентные потоки согласно программ времени производят отбор по интеллекту. Синтез энергий  изменяющих траектории, излучает  энергию расщеплённых атомов силой энергии ГРЕМО на молекулярную решётку. Движение энергополей  экрана защитного поля планеты. Уплотнение латонных полей открывают порталыдля взвешивания умственного интеллекта. Спонральность отклонений  сгустков космической энергии создаёт излучения в верхние слои атмосферы, которые  получают  ускорение в глубины космоса. Адаптация к среде обитания привносимой энергии с наложением излучений пульсаров. Энергоканалы подкорковой среды.направляют в материю  энергияю  излучений  при  усилении энерго щита планеты.
27.08. Lar
Идёт обнуление старых программ цикла, Пространственный транслятор синтезирует изменённые траектории потоков межсферных зарождений в глубинных процессах очищения материи. Увеличивается уплотнение плазмы.
28.08 ДИ

Сегодня: ядро формирует положительное взаимодействие планетарных поле. Ядро планеты образует новые плоскости в слое ЛОС , Ядро производит исход плазмы. Ядро включает ТАТ пирамиду (а вместе с ней начинают работать все пирамиды планеты). Центр связи новых зарождений изменяет спин времени. Материализатор новых зарождений  изменяет звуковые частоты  Транслятор пространственный при перетекании СОЛЯРИСА  изменяет защитный и озоновый слои планеты для раскрытия нового пространства.  Материализатор пространственный производит синхронное сложение  энергетических точек  для прогрессирующих энергетических вариаций. Силовой зеркальный отражатель выводит гранулированную плазму из аннигилируемого информационного поля (устаревшего) В новое информационное поле привносится космическая энергия. 
-
Идёт преобразование полей для тех кто просыпается и усиление для всех кто проснулся.
Нарастает электро импульс Земли, с чем связано ослабление магнитного поля.
Всё больше происходит отсоединение 3го и 4го измерения,

  28.08.2023 Е Лев
Соленоидные отражения осевого канала  излучаются с возрастанием энергии.  Космические корабли новые планетарные образования в мирах природы обновляют, посылом энергии. Изменение  происходят в системах ДНК и РНК в среде земного био энерго поля.  Раскрывается возможность видения и слышания. Излучения кольцевого вакуума перемещаются  во временном пространстве.
 Вводятся параметры частотных сбоев  излучений преобразованных биологических тел, происходит   корректировка голограммного восприятия в подготовительный период Средиземного моря.  Переход энергии в пространстве из информационного поля в ц/ связи ККЦВР ( космическая коалиция цив В.Р) и цив Кирлиан открывают порталы для красной энергии. Вербальные конуса скольжения приносят в ц/связи энергии миров природы. Силовая сфера накапливает энергию. Конические втягивающие воронки  привносят энергию,  преобразующую биологические тела на соединенные энергетические платформы. Искажения голограммного поля собираются на  энергетическую платформу для развития новой стадии проявления. Миры природы обновляют порталы  для нового генетического построения и проходит адаптацию под контролем станции «Ре-Та». Смещение излучений  усиливают преобразование излучений Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  накапливается энергия в меркальном пространстве. Звуковой конденсатор  обновляет излучения и их частоты. Аварийная ситуация в меркальном пространстве создаётся излучениями преобразованных биологических тел истечением энергии плазмы, поступающей в меркальное пространство. Ультразвуковые импульсы  излучений планеты при  цветовом смещении спектра в точку воссоединения, концентрирует эльгаммные частицы силовыми полями в накопителе блока рассеянных частиц,  в меркальном пространстве и информационном поле.

   29.08 в В.М
 
Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Силовые преобразования в векторах  создают платформу для открытого выхода в зазеркалье. Формируются новые планетарные образованья. Плазма получает звуковые импульсы. Коэффициент обратной связи отражений увеличивает напряжение  в меркальном пространстве.  Плазма начинает пульсацию. Цив. Кирлиан  галактическую энергию трёхмерного уровня. Создаётся дополнительное напряжение при выходе платформ плазмы. Начинается новый цикл с коэффициентом усиления АЛЬФА. Во внутренних мирах коэффициент обратной связи отражения  производит раскрытие параллелеметрических систем В.Р работает  при магнитном противостоянии на повышение тональности звука для входа в шестимерные структуры. Для начала жизни накапливается энергия  расщеплённых атомов согласно временным программам  в мирах природы, изменяющих частоты.  На низших уровнях. происходит аннигаляция. Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты.  Новые планетарные образования  производят синтез в блоках растений. Звуковой энергией преобразуются волновые вибрации.  Идёт подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Обновляются привнесённая энергия и излучения  меркального пространства. Изменение среды обновлённой энергией  при уникальном воспроизводстве цивилизации. Цив Кирлиан и ВР  преобразуют биологические тела. Обновляется информационное поле ,включением пирамид преобразователей. Внутреннее состояние планеты готовится к перемещению планетарной и магнитной осей.  Противостояние звёздно планетарных полей обновляется излучениями. Излучается фиолетовая энергия с обновлением привнесённой энергии. При истечении плазмы и изменении среды обновляется трансляция энергии. Новые планетарные образованья  в меркальном пространстве обновляют силовые поля и их излучения. Канальная схема перемещения  распределяет соленоидными полями  обновлённые силовые поля, согласно новой информации. Выбрасываются протуберанцы  при изменении пространства. Начинается новый цикл излучением синей энергии. Эрмальное поле изменяет  концетрацию плазмы. Разворот магнитной структуры сжатием голограммных вибрационных лучей, через внутренние точки земной коры, излучает  энергию  Рассечение параллелеметрических систем пирамидами – плазмотронами создают новые образования в плоскости ЛОС Аэтронная энергия ядра  выходит в точках активации земной коры. Повышение развития планетарного разума создаёт привнесённый вакуумный пояс. Звуковой энергетический преобразователь волновых структур,  при межпространственных связях  через латонное поле Квазитрона,  изменяет меркальное пространство. При измении времени цив Кирлиан  через сигнальные точки лабиринта пространства  воздействует на миры природы. Эрмальное поле космосудна  изменяют гравитационные поля. Перестройка земной поверхности производит структурные выбросы энергосистем планеты, изменяется концентрация энергии плазмы,  изменяется блок ДНК и синтез в блоках образований растений, изменяется меркальное пространство.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей   уплотняются новые молекулярные структуры  во внутренних мирах планеты. Расслоение временных потоков.  Начинает комплектоваться плазма при разложении материи. Обновляются излучения  и привносимая энергия. Изменение биологических видов в водной среде, изменение биологических потребностей. Противостояние звёздно планетарных полей  излучениям жёлтой энергии  и подготовка внутренних миров к новому временному спину.  Ядерная молекулярная система транслирует  молекулы способные воспринимать частицы  хироны. Пульты управления планетой под контролем цив Кирлиан.       

30.08.2023 Е YU.  Информация от зам.командора эскадры "Гедеоново войско". РАМЭНСА 30.08.2023

Модуль "СИРИУС" входит в состояние рассечения электромагнитными импульсами среды обитания цивилизации МИР, излучая спектр волн короткого диапазона звучания. Производится масштабное очищение и изъятие нано - частиц, несоответствующие заданным параметрам (образ пришел как выбивают ковёр и от вибраций, выходит пыль).
Происходит рассеивание и сбор вербальными конусами с пространства вышедшей энергии.
Смотрите за самочувствием. Могут быть головные боли, головокружения.
Идёт нагнетание пространственных импульсов кораблями "ЛУЧ" и "ПАРУС". Координация и контроль осуществляется головным кораблем "ТЕРРО" под контролем РАМЭНСА. .
Сложные участки, особенно загрязнённые места скоплением людей, будут резонировать с большей мощностью на выдаваемые импульсы. Места загрязнения окружающей среды требует тщательного очищения и корректировки со стороны Высшего Разума.
Изменение квантовой основы меняет все ЧКСП на всех уровнях системы жизнеобеспечения. Происходит планомерная перестройка Матушки Земли по Плану Создателя. Планета входит в Новый цикл интенсивного очищения и Вознесения.
Зарождаются новые фракталы ультразвуковым силовым отражателем. Изменяется поле трансформации открытого пространства, Ступень платформы отражается в раскрытое пространство, преобразуются вибрации резонансной основы.  В векторах. силовая среда создаёт энергетические поля. Разворачиваются платформы с силовым ограничением  миров, входящих в шестимерное пространство (это один из потоков мира 4-х мерного). Преобразование и обучение плоскостей  изменяют периоды  взаимосвязанных центров. Обучение под воздействием  повышения тональности ультразвука, изменяет вибрации. Обучение объединённых центров через отражения стоячих волн. Ультразвуковой преобразователь  обучает  платформы резонансной основы, повышая степень нагнетания энергии на новые платформы. Мозговые структуры  расширяют плотность  снимающей информацию платформы,  изменяется потенциал плазмы растений  с изменением времени. Включение новой голограммы в действие производит изменение концентрации энергии на плазму, красная энергия начала жизни циклично при передаче голограммы в пространстве  происводит перестройку земной поверхности. При перетекании СОЛЯРИСА  развивается стадия проявления.   Цикл  работы ц/связи излучения   силовых полей красную энергию направляет на построение новой жизни. ВР  проводит в подпространство сферы и преобразует потенциал расширения познаний. Концентрируется плазма в блоки  фокусировкой звуковых колебаний. Подготовка к развитию плазмы  новых особей и  скручивание временной материи  происходит в период стабилизации.  Корректировка голограммной сети  начинает в ц/свзи красной энергией  энергетического блока системы,  направлять тонкую энергию мысли  в новую систему ж/обеспечения. Усиливаются преобразования излучений Земли,  для создания новой энергетической платформы. Энергетический блок системы  переходит у началу новой жизни циклично. Привнесение потоков шестимерного кванта в ядро планеты волной  направляет пятимерные потоки  в чаши накопители плазмы (под населёнными пунктами). ультрафиолетовое излучение  энергетического блока системы  циклично подаёт в меркальное пространство. Начало жизни переходит  в энергетический блок системы.  ВР даёт возможность функционировать отходам выработки  во внутренних мирах планеты.  Центральный канал и ядро планеты формируют силовые поля перемещающие потоки энергии  через приполюсные диски – сепараторы в период стабилизации.       

31.98 Л А
Был последний летний день в этом году. Эдьгея сидела на скамеечке возле цветника, любовалась цветами и кружащими над ними пчёлами. У ворот мирно лежал пёс, положив голову на передние лапы. Эльгея анализировала происходящее. Пёс навострил уши и пристально смотрел в пространство. Эль повернула голову и заметила едва светящийся силуэт старца в белых одеждах и широкополой шляпе.
-Гендальф! – радостно воскликнула она и поднялась навстречу великому магу! Он широко улыбнулся в ответ и, жестом показал ей есть. Присел и сам на рядом стоящую скамеечку, облокотившись на свой посох.
- Приветствую Эльгея! Давно хотел тебя навестить.
-Рада тебя видеть Гендальф! С чем пришёл? С какими новостями.  Оба были рады встрече.
 Гендальф улыбнулся и сказал: Просто так я на планеты не хожу… Немного помолчал – пришло время помочь Зее. Она бедная измучилась глядя на войны и страхи людей. Ничего хорошего люди ей пока не принесли, но она как любящая мать прощает им всё, понимая их неразумность.  Решили мы с Гором. Что ускорить процессы нужно. Сложно будет людям, очень сложно. Но оно того стоит. Время выбора для людей закончилось, пришло время исполнения программ Создателя. Эль, твоя команда готова?
 
- Да Гендальф, мы готовы, хотя не всех ещё соратников нашли.
- Не беда, все проявятся в одночасье. Сложно в этом мире, но пора выходить на финиш.
- А как же мы ещё с мембраны не вышли?
-Процессы пойдут ускоренным темпом. Потому решили вас пока в работу не подключать. Станция сама справится. Лэнда и Илгус уже в работе. Радиоактивность ядра усиливается . все АЭС будут отключаться. Ядерное оружие, что люди накопили, будет аннигилироваться. Воздействие будут идти через термические процессы и перестройку структур. Мы давно об этом предупреждали. Но люди, как малые дети, не реагируют. Потому всё будет решать станция слежения.  Будьте уверены. Ваши тела изменятся и вы доделаете своё дело.
-Гендальф мы уверены и полностью доверяем. Вот уже и города аватаров опускаем.
- Да вижу. Вот и прбыл я помочь тебе опустить 4 город.
-Благодарю Гендальф. Ну  что, начнём?
Эль встала, за спиной появились лёгкие крылья  эльфийки. Пёс грустными глазами наблюдал. Встал и Гендальф. Природа на мгновение замерла. Вдруг стало смеркаться и лишь диск голубой Луны всплыл над горизонтом. Гендальф взял Эль за руку, и они взмыли в небо. Этот полёт был совсем другим. Мгновенным и лёгким . Не было обычных преград. И вот они уже высоко за облаками и впереди виден огромный город. Всё как и раньше цветёт и благоухает . А внутри видно ликующую толпу людей. Лет 30-35 возрастом..
-Они нас видят? Спросила Эль.
-Конечно ! Гендальф взмахнул посохом. Люди быстро исчезли из вида и город, огромный и красивый медленно поплыл вниз. Эль заворожено смотрела на происходящее. Гендальф улыбался. Такие чудеса он любил творить.  Вот город накрыла дымка – завеса и он плавно опустился на скошенное поле пшеницы. Всё повторилось. Город исчез в материи планеты. Люди будут меняться ещё быстрее, настраиваться на новый склад жизни. Очищать Землю от всего ненужного и устаревшего.  Гендальф отпустил руку Эль и сказал. До встречи в Космосе. Пятый город опустится сам. – и мгновенно расстаял в воздухе. А Эль оказалась на своём дворе, где её уже ждал и встречал радостным лае пёс.   Уже стемнело и лишь яркая Луна висела в небе. Эль грустно вздохнула и посмотрела на небо. Рядом с пульсируюшей Луной ярко горел модуль. Всё шло по плану Создателя. И это радовало.
  01.09. В.М
В  точке концентрации определённых волн обновляется трансляция энергии и её накапливание. Начинается новый цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Возможен выход в подпространство   уплотнённых молекулярных структур. Изменяющееся меркальное пространство  цив Кирлиан начинает изменять пространство  при переходе на новые программы развития. Происходит выброс протуберанцев  при переходе в другое временное измерение. В точке взаимодействия двух парабол,  в изменяющемся  меркальном пространстве, начинается уплотнение плазмы. Начинается работа мысли. Получает ускорение за пределы планеты  излучения голубой энергии. Излучаются голубая энергия  и синяя энергии  внутренними мирами планеты. Синтез новых образований плазмы в блоках  растений производит новое информационное поле. Через обновлённые порталы  в латонных полях Квазитрона происходит уникальное воспроизводство цивилизации. Взвешивание плоскостей атмосферы и выход в подпространство  при открытом выходе в зазеркалье. Взаимосвязанные планетарные системы под воздействием ультразвукового преобразователя , начинают работу мысли. При переходе СОЛЯРИСА обновляются клетки организмов  латонными полями Квазитрона. Звуковой энергетический преобразователь вибраций  создаёт межпространственные связи. Происходят процессы перестройки  в уплотнённых энергополях. Излучаются синяя энергия  и розовая энергии.   Изменяются каналы восприятия отражений. Звуковым энергонакопителем выбрасываются протуберанцы от изменяющегося пространства.   Новые планетарные образованья  во внутренних мирах  создаёт Аэтронная энергия ядра.  Внутренние миры начинают новый цикл работы  канальной схемы перемещений. При истечении энергии плазмы для человечества пятой расы через эрмальное поле работает ВР.  Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты изменяет водную среду. Начинается умственное развитие  в силовой сфере работой с  нарушенными структурами. Изменяются биологические потребности,  взаимосвязь  параллельных миров природы, изменяются способы восприятии. Создание определённой сферы аннигилируется. Новый цикл  работы с точкой концентрации отражённых волн направлен  на разворот магнитной структуры. В отражённой системе жизнеобеспечения для расселения на планеты с изменением временного пространства производит смену решетки внешних наложений. Аннигилируются искажения в меркальном пространстве  латонными полями Квазитрона.  Межпространственные связи полей Квазитрона при искажении в меркальном пространстве  воздействуют на человечество пятой расы. изменением временного пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинается пространственная материализация, взвешенных плоскостей атмосферы.  При материализации новых видов в  изменяющемся пространстве  работой ультразвукового преобразователя  и работой мысли  цив Кирлиан,  через сигнальные точки лабиринта пространства,  при сжатии лабиринта взаимосвязанных миров природы,  обновляет порталы.

   02.09.2023 Е Лев
Энергетические сдвиги голограммной пульсация в материи  при переключении ритма ядра  измененяют  состояния белковых тел. Уплотнение энергии в структурах пространства космического  измерения, куда приносится космическая энергия, происходит в латонных полях  Квазитрона. Поля излучают красную энергию. Звуковой отражатель при мутации плазмы изменяет пространство материализации.  Жизненная материя  формируется в нейтринные сгустки. Волновой систематизатор излучает готовую плазму. При перетекании СОЛЯРИСА происходит изменение    состава воздушной оболочки. Работа цив пятой расы  энергетическими полями в пространстве  отражающих ДИ полей, отражаются  в материю через межпространственные связи.  Включаются звуковые преобразователи  притягивающие пучковую энергию, начинается  трансляция   энергии  в энергетические поля. .Раскрытие нового пространства начинается с расщепления атомов в меркальном пространстве. Новые планетарные образования в среде излучений обновляются. Выход каналов в плоскость  силовыми полями работающего ц/связи.  Проходит зеркальным каналов  наложение  излучений пульсаров,  готовая плазма  выйдя из белковых тел как энергия преобразуется в нейтринные сгустки и прогрессирующие вариации. Информация поступает в материализатор на экран зоны взаимодействия с изменением изображения  плоскостей  и атмосферных образований красной энергией и готовой плазмой. Перемещение потоков  энергии в ц/ связи выбрасывает протуберанцы в  разумные энергопласты. Пульсация материи энергетического блока системы  комплектует плазму. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия в мирах природы. Включение энергии ЭРГИНО  включают  звуковые преобразователи,  притягивающие  пучковую энергию.  Переход на новые программы развития  энергетических полей.  Изменение  в системах  ДНК и РНК в материи нужно для новых условий развития.  Работой энергетических полей и звукового отражателя начинат  сдвиг  планетарных систем с  ц/связи.

03.09.2023 Л.В
Временная сфера построения  транслирует энергию биологических тел формирующуюся в нейтринные сгустки.развивается продолжение мутационных процессов  при изменении каналов связи. Уплотняется плазма усиливающая энергощит  планеты.Способность к усиленному развитию  силовыми полями обладающими большим потенциалом.спектральная цикличная система  при магнитном взаимодействии плоскостей  начинает накапливать энергию для выброса протуберанцев.  Ускорение тока времени  транслирует  ранслирует преобразование биологических тел волной уплотнённой плазмы (уже пришла) Орбитальное удаление потоков  движением энергетических и работой силовых полей. Активация работы энергоблоков. Траслируется ультразвуковым преобразователем. Мутация плазмы привносят знания на плазму  с помощью голограммы. Собирающая энергию платформа  связана с энергетическим блокои центра Земли. Аэркация упорядочивается  излучениями природы. Начинается увеличение потенциала мозга.Энергоканалы новой планетарной системы с ретранслятором Луны  производят сдвиг планетарной системы.  Преобразование новой галактической материи  в центре связи изменяют диапазон воздействия. Межсферные воосединения потоков  уплотняют латонные поляусиливаются преобразовательная работа и излучение голубой энергии разума.  Акивирунтся работа энерго блоков  излучениями работающей лучевой системы В нейтринных сгустках повышается интеллект.  Звуковые атмосферные образованья  при сдвиге планетарных систем повышают интеллект. (наполняются новыми знаниями для будущей жизни).  Стабилизация энергии в пространстве  привносится  для наращивания и возрастания энергии  в обновляющихся мирах природы.  Плазмоидные образованья  системы ж/обеспечения  выходят через ц/связи. Голограммные излучения  в материю  материализуют новые виды. Уплотнённые энергополя  в материи материализуют  через энергетические точки  планетарного управления  преобразуют биологические тела  для нового пространства космического измерения. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты накапливают энергию  для формирования во вселенскую материю
 Структурные перемещения в ядре  накапливают энергию  складывают волну производящую энергию жля новой платформы  с энергиями новых вибраций.

   04.09.2023 Е Лев
Изменение положения  плоскостей  и атмосферных образований излучениями уходящих старых знаний. Блок рассеивающую концентрированную  энергию при изменении временных программ. Среда излучений новой системы ж/обеспечения изменяет  внешние формы восприятия проходящих через порталы работающего ц/связи Душ, с определённой ступенью развития.    Центральный канал проводит готовую плазму для материализации новых видов. Наращивание новых тел трансляцией энергии  с усиленным напряжением в материи вызывает сопротивление организма внешней среде. С увеличением восприятия  исходная тонкая энергия мысли  производит разложение материи. Цветовое смещение  информационного поля вызывает термические  процессы. Блок консервации и  система выброса локальных отражений начинает привносить энергию с повышенным уровнем  интеллекта.  Цветовое смещение в структурах планеты по канальной схеме перемещений производит  цив Кирлиан. Энергетические  колебания  структур в новых планетарных образованьях из готовой плазмы, производят   изменение состава воздушной оболочки,  уплотняя плазму энергетическими полями.
   Постоянное кодирование иммунной системы накапливает энергию  нарушенных структур  для замещения молекулярных центров и настройки синхронности Квазитрона. Сжатием силовых полей привносится космическая энергия. Скручивание временной материи  начинают энергетические поля  вновь образованной  материя через аккупунктурные точки соответствующие галактической  структурной  решётки.  Работой центра связи и энергетических полей производится расслоение временных потоков,  транслирующих готовую плазму.   Стабилизация системы ядра и  изменение молекулярного состава воздуха     ультразвуковым преобразователем вызывает  термические процессы. Плазменные преобразования  излучаются  звуковыми импульсами, создавая замену основы  плазмы ДНК и РНК Аннигиляция циклична. Параллельно излучающие миры  в материи  изменяют  диапазон воздействия. При расширении пространства ПСИ полей цив Кирлиан  комплектует плазма из исходящей красной энергии.






5.09 ВМ
 

Планета омывается направленной энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Высший Разум и цивилизация Кирлиан  излучениями синей энергии подготавливают плазму для модулей кораблей.  взаимосвязанных миров природы, заключенной в вакууме отсоединённой ступени. Далее энергия . СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. Внутренние точки земной коры излучают энергию непрогрессирующих энергетических вариаций. . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса Взвешивает умственный  интеллект  усиливает возрастание энергии  межпространственных связей планеты через ДНК.
РАМЭНС с головного корабля «ТЕРРО» раскрывает материю энергетических полей планеты  согласно временным программам. МЕНТРЕС, СЕЛ, САГГИ уплотняют готовую плазму ультразвуковым преобразователем  вместе с цив Кирлиан. согласно временным программам  перехода  термическими процессами к уплотнению плазмы из энергии расщплёных атомов,  выходящей  из материи  энергетических полей, согласно временным программам.
Не прогрессирующие энергетические вариации  астрально цветовой гаммы аннигилируется,  начинается процесс во внутренних мирах планеты  при магнитном взаимодействии плоскостей, при масштабном противостоянии положения и взаимодействия планетарных магнитов. Перемещение планетарной и магнитной полей  через межпространственные связи латонных полей Квазитрона. Происходит замещение молекулярных основ и энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел. проходят блок очистки пространства обновление клеток организма.  Работой ВР. Эрмальные поля пятой расы цив Кирлиан получают уплотнение молекулярной структуры взаимосвязанных параллельных миров. Канальная схема перемещений и обработанные плазменные преобразования  астральной переработки искажений.  Соединение  энергетических платформ. Синтез в блоках преобразованиях растений.  Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. замена основы  плазмы  ДНК и РНК на новую систему.  Концентрация энергетического экрана на плоскости Вселенной начинает новый цикл с выброса протуберанцев  и ускоренного изменения пространства. Начало работы мысли  даёт умственное развитие. Работой ультразвукового ретранслятора на преобразование биологических тел.  Проходя через защитный озоновый слой  нарушенные структуры, проходят  через обновлённые порталы как усиленные излучения. Обновлённые излучения транслируются и привнесятся  космической энергией при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Рассечение параллелеметрических систем заключает  в вакуум отсоединённую ступень со способностью клетки излучать. Складывается материя нового пространства, изменяется голограммное поле, распределяются протонные частицы. Аэтронная энергия ядра  звуковым энергетическим преобразователем  производит синтез в блоках  новых планетарных образований.  Переключением ритма ядра  субстанция перемещается по континууму  в закрытое пространство силовых отражений,  проходящих зеркальным каналом.  При прохождении сигнального блока аннигилируется.    Начинается новый процесс с обновления накапливания энергии с усиленными вибрациями в центрах связи выбрасывающих протуберанцы для обновления пространства. Работает собирающая энергию новая платформа для сбора  нейтринных сгустков. Преобразование поступательного движения изменяет  трасмутационное перемещение  голограммного привнесения в сущность. Межпространственное воздействие на климат преобразует плазменные излучения  в  изменяющемся меркальном пространстве. Цив. Кирлиан и ВР формирует из пятой расы развитие человека в водной среде. Для новой системы Ж/обеспечения.   

5.09 Е YU
Информация от ЛЭНДЫ.
 
Рассоединённые миры выходящие  из волновых структур шестимерости  проходит мембрану  и выходят на процесс построения излучений миров пятимерности. Преобразование мозга по канальной схеме перемещений, сжатием силовых полей,  начинает накапливать энергию.  Для выхода  красной энергии в  энергетический блок системы. Силовые поля  изменяют  среду. взаимосвязанных планет.   Красной энергией поля измененят технологий жизни. Отбирается и рассеивается в пространстве.энергетическая взаимосвязь системы. Преобразование потенциала на расширение  материи при  перестройке земной поверхности  включает новую голограмму в действие  выходящей накопленной энергии. Силовое воздействие на преобразование  формирует платформы. Концентрируется плазма,  распределяются направления.  Объединяются выхода платформ. Увеличивается потенциал воздействия на плоскость, триждыоказывается силовое воздействие ультразвуковыми импульсами. Изменение воздействия на ц/связи ультразвуковым преобразователем. Изменение ультразвукового выбора на уплотнение плазмы на платформе и коэффициент обратной связи отражения. создают объединённые выходы  в вектор.  Магнитная среда создаёт отражение защиты трёх выходящих волновых потоков в волновую структуру 4-х мерного уровня. Силовой выход потоков   формирует фракталы  силовым воздействием на плоскости. Возрастание энергии при переходе в новый солярис миров 4-х мерного уровня. разрозненными лучами – потоками  из центра связи накопленной энергии в силовые поля. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО» контролирует расщепление накопленной энергии  миров природы и  расщеплённой жизненно важной энергии. Планета согласно временных программ, изменяет энергетические поля. Выход жизненной энергии  из силовых полей контролирует СЕЛ. Планета находится  под лучами ретранслятора Луны и двух модулей. Преобразуются выходы  раскрытого пространства, отражателя и  защиты плоскости.  Зарождается фрактал из силовых отражений в волновой структуре шестимерного уровня. Магнитная среда воздействует на объединённые выходы  и формирует платформу с выходами к формированию пятимерного уровня.  создаются волновые структуры силового уровня.  Двухмерная резонансная основа формирует  новые структура с новыми периодами формирования новых векторов развития. Среда земного био энерго поля  при изменении временного пространства  параллельно созидающие миры,  при межсферном контроле,   привносит блок энергий. Голограммные отражения в меридианные каналы  энергетические привнесения  уплотняют.  Начинают накапливать энергию  в центре связи.
Миры природы начинают из излучений формировать фракталы с плоскостями мира 4-х мерного. Фрактал из исходящих излучений  переходит к формированию,  силовые структуры формируют сгустки плазмы. Плазма трёх мерного уровня формируется в сгустки излучений природы. Сжатая плазма ограничивается, уплотняется и выходит на формирование новой платформы.
8..09 В.М
 Концентрация  плазменных образований  происходит при расширение пространства ПСИ полей.  Обновляется трансляция и излучения начинают новый цикл во внутренних мирах.  Синтез в блоках образованиях плазмы растений.  В изменяющемся меркальном пространстве.ж  Выбросы протуберанцев,  изменяющих пространство. Цив Кирлиан  работой ВР  в эрмальном поле  воздействуют на пятую расу.  Взвешивание плоскостей атмосферы  и внутреннее состояние  планеты производят уплотнение молекулярной структуры  силовой сферой. Начинается умственное развитие. Заключается в вакуум отсоединённая ступень  на третьей плоскости внутренних миров. Складывается материя нового сознания. В точке концентрации определённых волн  начинает уплотняться плазма  для изменения пространства  внутренних миров.  Взвешивание плоскостей атмосферы  обновляет накапливание энергии, информации и материализации. Взаимосвязь параллельных миров планеты начинающих изменения пространства ретранслятором Луны. Перетекание соляриса вызывает  искажение перетекания  4-х мерного пространства. Преобразование  звуковой энергии   производит    баланс пространства и синтез в блоках плазмы растений. Энерговибрации  нитевые  через плазмотроны приёмники и межсферные связи повышают ступень развития космического разума.  Изменение биологических видов в водной среде. .Создание определённой  среды даёт возможность при противостоянии звёздно планерных полей излучать жёлтую энергию. Энергоканалы подкорковой среды и  канальная схема перемещений получают искажения энергосетей планеты.  Перетекание СОЛЯРИСА изменяет  преобразование биологических тел.  Латонная сеть пространства  с изменением каналов связи, обновляет порталы,  излучения,  привнесение космической энергии. Межпространственная связь с латонным полем осуществляет звуковой энергетический  преобразователь. Синтез в биологической плазмы в изменяющемся меркальном пространстве при истечении энергии плазмы транслируемую входящую космическую энергию, собирает  на энергетическую платформу.  Усиление энерго щита  комплектует плазму. Внутренние миры планеты  начинают перестройку кодового замка гена.  Взаимосвязанные  параллельные миры природы  изменяют каналы связи. Идёт   подготовка  внутренних миров планеты к привнесению новой энергии, начинающей комплектовать плазму для аннигиляции.  Новый цикл во внутренних мирах выводит ж/в энергия  из энергетических полей согласно временных программ.

  09.09.2024 Е Лев
Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке несут информацию программ времени. Обновление клеток организмов складывает новую материю,  энергетическими полями из красной энергии. Среда для развития привнесённой плазмы материализует красную энергию при наращивании новых тел. Излучающие энергию чаши направляют в накопители энергию тонких излучений с увеличенным потенциалом. Расслоение латонных сетей одномерности  силовыми полями, преобразующими поступательное движение. Преобразование полей и волновых структур временного пространства отражений. Привносится энергия параллельных миров  ультразвуковым преобразователем. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия мысли. Биоплазменная обработка привнесений обновляется в порталах.. Ультрафиолетовые излучения проходят через порталы.  Изменение временного пространства начинается в меркальном пространстве. Энергетическая блокировка новых форм  производится взаимосвязанными планетами. Направленная в материю энергия тонких излучений  формирует новую жизнь.  Проходит зеркальным каналом  излучаемая готовая плазма Душ. Работой красной энергии раскрывается новое пространство. Меркальное пространство формирует новый озоновый слой атмосферы. Система выброса локальных отражений  силовыми полями расщепляет атомы, сортирует плазму в плазмоприёмниках.  Изменяет программу восприятия окружающей среды и мыслеформы планеты. Обновляется поступающая космическая энергия. В информационное поле как красная энергия. Центральный канал производит отбор отработанных искажений. Усиление энергощита, при перемещении во временном пространстве, создаёёт изменение положения плоскостей и атмосферных образований, транслирует энергию  для усиления энергощита. Молекулярные реакции в системах при соответствующих вибрациях выходящей из белковых тел энергии формируются в нейтринные сгустки.  Усиливается напряжение в материи. Концентрируется очищенная резонансная основа. Излучения нарушенных структур сжатием световых волн  создают момент молчания изменяют  заклюённую в кольцевом вакууме плазму поступающими эльгаммными частицами.

10.08.2023 Е.YU/  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ
 
Внимание, станция слежения"Ре-Та -2" входит в стадию проявления, начинают активно работать установки ультразвуковой локации, начинает меняться местоположение контролирующих углов -маркеров.
Следите за самочувствием, возможно перепады давления и аритмия.
Планета усиленно принимает космические излучения, усиливается активация тектоники и начинают работать все излучатели планеты.
Нагрузка увеличивается.
Идёт активное расслоение четвертого измерения, с последующим поэтапным отсоединением третьего измерения.              ЛЭНДА

На общем фоне энергии   АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, сформированы две платформы мира 4-х мерного с разными значениями, наложенные друг на друга.
  Квантовая энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Заполняет платформу производящую магнитную переполюсовку планеты и ограничение системы. Верхняя платформа энергии ГРАСИМО Осуществляет структуру сети материализации новых видов. Энергией СФАРГО жёлто-лимонного цвета очищается материя от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Происходит стабилизация работы систем. Работа идёт ВР в плане формирования отдельных сфер, объединённых в единой системе. Энерно-преобразователь создаёт выход преобразованной энергии ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Центросвязующие сферы энергии ЭРМА – красная,   производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Одна объединяет трёх и пятимерное квантовое пространство , вторая формирует в Квазитроне планеты   шестимерное квантовое пространство.   .
 Две сферы энергии ГРАЗИС – фиолетов-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Первая солярисной системы  формирующей фракталы для прохода зеркальным каналом на выход энергии. Вторая создаёт 
межпространственное воздействие на климат  4-х мерного раскрытого пространства через ультразвуковой преобразователь.  Созданная платформа силовых структур пятимерного квантового уровня. Привносятся сферы энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Первая сфера влияет на мозговые структуры,  привносящие энергию на подможжечковую пластину. Далее сфера –работой ВР  сжатием силовых полей,  циклично, красная энергия  начинает новую жизнь при выходе привносимой космической энергии в лучевую систему. Сфера ультразвуковых преобразований, формирования двухмерной квантовой резонансной основы создаёт платформы отражений и защиты под воздействием ультразвука. И сферы идущие на выход с привнесённой энергией, началом новой жизни и открытых порталов.
 Сферы энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Воздействие на природу  привносит блок энергий сферой выходящей целенаправленно  для привнесения энергии. Далее сферы энергии    цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Отражатель раскрытого пространства работает циклично, транслируя энергию. Сфера создаёт пятимерные потоки энергии
   проходящие зеркальным каналом на выход.
 Преобразование векторов в открытом пространстве получает отражение. Сфера производит силовые преобразования плазмы  импульсами ультразвукового преобразователя плазмы.
 Следующая сфера  производит скручивание временной материи под межсферным контролем. Красная энергия силовыми полями информационного поля  работает циклично.
 Структура сферы  находится в шестимерном квантовом пространстве.
 Сфера направленно образует звуковые частоты.  Сфера направленно выводит изменение временного пространства. Сфера выводит направленно стабилизированные системы.
 Сферы энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. 
Сфера человека начинает накапливать энергию для расширения структур, прекращение пульсации звука транслирующего энергию к началу.
 Сфера привнесённого блока энергий:  красная энергия начала новой жизни циклична.
 Следующая сфера  создаёт в меркальном пространстве силовое воздействие на отражающий канал. Сфера направляет шестимерные потоки энергии  на точки синусоидных воссоединений. Сфера  энергий нового пяти-шестимерного пространства включена.  Сфера Квазитрона планеты скручивает временную материю.
На платформы 4-х мерного пространства направлены временные сектора разделённые силовыми лучевыми и силовыми волновыми потоками.
 СЕКТОРА:
1.  .С корабля «Терро» РАМЭНС  и АРГОЛЕННА расщеплённую накопленную энергию атомов  через меркальное пространство  планеты  согласно временным программам  переводят во временное пространство  энергетических полей (ауру) как энергию.  кванта. Ультразвуковой преобразователь  в энергетических полях циклично распределяет энергию . 
2. Импульсные излучения  ЭРКАДО – оранжево-золотой энергии несут импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Ультразвуковой преобразователь  в энергетических полях циклично распределяет энергию . Излучения  накапливаются в меркальном пространстве.
3. Цив Кирлиан  силовыми потоками энергии  БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Препятствующие структуры для начала новой жизни циклами красной энергии,, согласно времени, переходят  в энергетический блок системы, собирающий энергию  изменённого временного пространства  видоизменяя плазмотроны планеты  корректировкой голограммного восприятия  для открытия порталов.
4. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
5. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
6. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 7. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
 8. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
9. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 10. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
11. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
12. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 13. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
 14. ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
 15. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
16. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 
RS/  Следует пояснить: Эта информация даёт нам расклад на данное и предстоящее время на процессы происходящие с планетой (и с нами).  Планета вошла в стадию формирования шести и пятимерного пространств, со всеми отсюда вытекающими процессами. Следим за событиями на плотном уровне. Л.А.
• 11.09.2023 Е Лев
Расширение временного континуума силовыми полями. Эльгаммные программы синтеза  реостатами пространства отражающих ДИ полей, обладающихт способностью накапливания энергии. Отработанные вакуумные  образования  астральной переработки искажений в материи при привнесении космической энергии производят замену основы  плазмы  ДНК и РНК,  на новую.  Формируется информационное поле ультразвуковыми  излучениями  планеты. Взвешивание плоскостей атмосферы  накапливающей энергиипроизводится  работой внеземной цивилизации. Молекулярное содержимое  накопителя плазмы планеты, создаёт  положительное взаимодействие планетарных магнитов красной энергией. Создаёт усиленное напряжение в материи. Разуплотнение планетарной материи производит центр связи энергическими полямию Проходит зеркальным каналом  внутри планетарная концентрация энергии  расщеплённых атомов, как излучения. Получение знаний высших ступеней  накапливают энергию  звуковыми частотами. Обновляется накопленная энергия излучаемая энергиями чашами.  Энергия расщеплённых атомов с увеличеным потенциалом. Система выброса локальных отражений излучает при переходе знания высших ступеней разума внутри планетарных миров. Внутри планетарной концентрации излучений энергии расщеплённых атомов. Перестройка энергосистем планеты накапливает энергию пространства космического измерения.  Раскрытие новой среды развивает стадию проявления. Пространство нового космического измерения уплотняет плазму. Происходят процессы перестройки.  Информационное поле при термических процессах увеличивает  восприятие, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей ультразвуковым преобразователем и красной энергией.  Раскрытие нового пространства  излучениями направленной в материю мысли  цив. Кирлиан призводит расслоение одномерной сети резонансной основы. При переходе планеты, в точке концентрации определённых волн  открываются порталы  пространства космического измерения. Снижающий блок очистки  преобразует поля и волновые структуры. Выход энергии из кольцевого вакуума повышает уровень интеллекта.

12.09 В.М
 
 Работой ВР и цив Кирлиан планета наполняется энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Пространство посылает энергию на уплотнение новой молекулярной структуры. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.  начинает взвешивание умственного интеллекта. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты, и переход на новую ступень развития.    ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы, начинает умственное развитие, человека, приспосабливая его к более сложным условиям жизни.  Энергетическое воздействие на белковые тела оказывает расширение пространства Квазитрона при истечении энергии плазмы. Изменение молекулярного состава воздуха и работы мысли оказывает  астрально цветовая гамма  Аннигилируется очередная ступень развития космического разума. Реостатный переход даёт выход в подпространство  видоизменённых структурных решёток голограммы. Цив Кирлиан  уплотняет молекулярные структуры  при активном преобразовании систем. Обновляется привносимая энергия и порталы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  работой ВР. Эрмальное поле  переводит энергию в пространствою Астрально цветовая гамма  складывает материю нового пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрываются параллелеметрические плоскости, готовые к принятию новой энергии. 4-я плоскость внутренних миров начинает умственное развитие нарушенных структур. Обновляется информационное поле  и порталы. Пульты управления планетой  через сигнальные точки лабиринта пространства при тяготении к временному континууму энергии истекающей плазмы. Начинается материализация новых видов . Включается новая система жизни обеспечения  при синтезе в блоках преобразующих плазму растений этого цикла. Аннигилируются лишние излучения и трансляция энергии во внутренних мирах. Начинается преобразование поступательного движения с изменения биологических видов в водной среде. Заключается в вакуум отсоединённая ступень  с обновлённой трансляцией энергии через латонное поле. В точке концентрации определённых волн  распределяется энергия соленоидными полями, усиленной работой силовых полей  с усиленным привнесением энергии. Межпространственные связи  звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций, новые планетарные образованья  синтезируют в блоках образующих плазму. Изменяется меркальное пространство цив Кирлиан  с началом образования новой галактической ступени развития. Преобразование биологических тел  излучениями голубой энергии разума, начинается с отбора высокоинтеллектуальных особей по взвешиванию умственного интеллекта и работы мысли. Система мыслеобразования, Сбор новых волновых образований и новые образованья плоскости ЛОС, цив Кирлиан  работой энергетических полей при расщеплении ядер атомов, выбрасывает протуберанцы. Для нового пространства работой ВР    с новым привнесением полей и межпространственной связи изменяющегося меркального пространства обновляется накапливание энергии и включается новый цикл. Во внутренних мирах планеты  взаимосвязь параллельных миров природы. Отражённая система жизниобеспечения  при взвешивание плоскостей атмосферы  создаёт внутреннее состояние  планетарных полей, оказывающих меж пространственное воздействие на климат воздействием  прогрессирующими энергетическими вариациями. 

14.09 Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ - 
 
 
 Происходит раздеоение кварковых платформ. Первая платформа  силовой сферы.  2 платформа работы Высшего Разума. При отражении преобразований формируются вектора направляющие плазму на вознесение четырёх мерного уровня стоячих волн. Готовая плазма получает изменение вибраций  и создаёт отражения. Импульсами воспроизводится прототип силовых полей. Проходит новый процесс преобразований и  циклов новые энергетические поля. Объединяются выходы и центры  обучения новых и выбора старых вибраций.  Секущими плоскостями измняется  новый цикл обучения. Рассоединение центров выхода на энергополя шестимерного пространства. Привносится новое обучение кванта. Стоячие волны и силовые воздействия отсекают в пятимерный квантвый мир, искажения происходят в плазменных точках ДНК.
Мозговые структуры расширяют плотность принимающей энергию информацию.  Красная энергия материализуется в новые виды и переходит к увеличению потенциала мозга силовыми полями и среда перемещающих вибраций  создают разрозненные лучи – потоки,  переходящие и переходит к увеличению потенциала мозга силовыми полями. Привнесение блока энергий в точке воссоединения сознания с подсознанием. Привносятся блоки энергий дающие  возможность мутационных процессов,  накапивших энергию в силовых полях. Получает обработку голубой и лиловой энергиями  включенная новая голограмма в действие. Начинается излучение частиц  ХИРОНЫ  при переходе переходит к увеличению потенциала мозга силовыми полями. Сферическая система  концентрированного защитного поля  через пульт управления цитадели и через мозговые структуры воздействует на мозговые структуры, возникают новые мутации  под воздействием красной энергии начала новой жизни, силовыми полями.  Изменения в плазменных точках ДНК включают новую голограмму в действие. Начинается открытие порталов  для выброса протуберанцев силовыми полями выходящей красной энергии.  Отражается канал периодических выходов стоячих волн. Изменяется коэффициент обратной связи отражений. Отражаются объёдинённые выходы ульразвуком.  Новым вибрациям обучается материя при вознесении. Вибрации увеличиваются.  Создаётся новый канал  и платформа. Выход отражений в новую среду. Выход отражает привнесения излучений.  Обучаются преобразования в новом периоде.  Вибрации создаёт ультразвуковой преобразователь  для изменения обучения новых платформ. Отражается плазма с платформы. Работает голубая энергия разума.
Земная энергия воздействует на человека и разделяет человечество по уровням. Коэффициент обратной связи ограничен.  Излучения привносятся    ультразвуковым преобразователем. Начинается период вознесения  ускоренных преобразований. Четыре потока человеческих Душ  изменяют напряжение.  Человек трёхмерного уровня проходит трижды обучение привнесением энергий.  Изменения идут в векторах на платформе двух мерной резонансной основы 4-х мерного квантового уровня. Создаются новые поля для плазмы восходящей к новому обучению. Платформа мира 4-х мерного закрыта для преобразований. Рассечение канала направленным лучом производит  станция «Ре-Та-2» движением двухмерной резонансной основы. Солярис формирует сгустки плазмы. Оказывает силовое воздействие на   вектор отражения одномерной резонансной основы. Вибрациями раскрывается отражатель потоков раскрытого 4- мерного пространства. Изменяются программы и вектор силового воздействия преобразований. Обучение входит в новую стадию. Секущая плоскость изменяет обучения двух векторов на вознесение.
Рамэнс наблюдает процесс расщепления атомов, согласно временным программам энергетических полей. Готовая плазма уплотняется из энергии расщеплённых атомов. Планета накапливает в энергетических полях энергию согласно программам времени. Переход ультразвукового преобразователя к работе в меркальном пространстве.  Расщеплённые атомы накапливаются  в планете  согласно временным   программам  энергетических полей цикличного расщепления.
 
RS Процесс сложный и будет много уходов с планеты.  Накапливание энергии расщеплённых атомов увеличивает общепланетарную радиоактивность. Усиленный рост растений уже заметен.   Л.А

  15.09 В.М
Изменяется скоростное развитие. Создаются условия для развития клетки РНК для определённой очередной ступени развития. При истечении энергии плазмы  в изменённом временном пространстве происходит смещение временных программ. Начинает новый цикл Внутренние миры планеты и изменяющееся временное пространство аннигилируют лишнюю энергию. Новые планетарные образованья синтезируются в блоках растений. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций начинается силовое сжатие полей и нарушенных структур. Продолжается преобразование биологических тел. Концентрируются энергии отражающего  накопителя.  Изменяется концентрация энергии на плазму. Включение новой системы жизнеобеспечения  в полевой структуре ДИ-ПСО энергии. (ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами.)
 ( Продолжает изменяться пространство под воздействием ультразвукового преобразователя.  Взвешивается умственный интеллект, при переходе в другое временное пространство. Продолжается уникальное воспроизводство цивилизации через пульты управления планетой  выбрасываются протуберанцы. Обновление клеток организмов в новой системе жизнеобеспечения. Материя излучающая аэтрон работой мысли. Внутренние миры планеты производят синтез в блоках растений звуковым энерго преобразователем  через межпространственные связи и латонные поля Квазитрона.  Продолжается уплотнение плазмы  для перехода на новые программы развития и материализацию новых видов. Продолжает изменяться пространство  работой силовой сферы. Обновляется привносимая космическая энергия. Начинается умственное развитие  новых планетарных образований. Латонные поля Квазитрона  изменяют  восприятие энергопотоков. Уплотнение млекулярной структур , расщепление потоков энергоплазмы. Отключение системы расщеплениемэнергетических масс образований при раскрытии нового пространства. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Момент прерывания связей Привнесение различных энергий видоизменяется концентрация энергии на плазму  с противостоянием звёздно планетарных полей происходит замена  планетарных полевых структур,  привносимой обновлённой космической энергией. Обновляется трансляция энергии. Получает обработку голубой и лиловой энергиями и разграничивается энергией РИР  в момент прерывания связей.  Сигналы излучений принимаются. Обновляется поступающая энергия, и трансляция  излучениями разумной энергии, работой мысли изменяются структуры системы  пространственно звуковых энергетических магистралей и каналы блочных расформировок.    Платформы скоростных перемещений  при перетекании Соляриса производят голограммное привнесение в сущность. Видоизменение концентрации привнесения энергии на плазму и  противостояние звёздно  планетарных полей  обновляет излучения и трансляцию энергии при прохождении порталов.  Цив Кирлиан  создаёт уникальное воспроизводство цивилизации Работой ВР пятая раса человечества  частично эрмальным полем пространства  аннигилируется. С обновлением информационного поля через порталы уходит оставшаяся часть цивилизации в очередной цикл развития. 
16.09.2023 Е Лев
Начало глубинного процесса включается в центре связи сжатием силовых полей. Изменение прогиба латонной сети при включении новой голограммной программы производит рассеивание частиц  пространства  выходящих  через порталы.  Меркальное пространстве изменяется силовыми полями.  Пространство совершает реостатный переход  получает  программы  временного континуума привнесение энергии параллельных миров  уплотняет плазму. Включением новой голограммы в действие привносимая энергия излучений в  верхние слои атмосферы.  Изменение временного пространства мыслеформ, и   системы жизнеобеспечения. Развитие  стадии проявления в ц/ связи энергетическими полями. звукового конденсатора вызывает  искажение внешних  форм восприятия и  усиление  преобразовательной работы через новую информация.  Вновь образованная космическая среда  силовыми полями ультразвукового преобразователя внутренних миров не прогрессирующая энергетические  образования удаляет. .  Начинает привносить энергии. нового временного пространства. Выход каналов  в плоскость  блока, расслаивающего концентрированную энергию  излучений, и накопленную энергию  видоизменяет  энергосети планеты и переходит взвешиванию умственного интеллекта. Образование многочастотных систем осуществляется  работой энергетических полей,  концентрирующий отражающий  щит звуковым волновым  преобразователем  волновых вибраций. Производит  переключение ритма ядра, ритм обновляется.  Соответствием вибраций  создаются условия  ускоренного развития цивилизации, излучениями красной энергии производится энергетический сдвиг  голограммной пульсации. Готовая плазма  при перемещении во временном пространстве производит  концентрацию радиоактивности на полюсах  излучениями усиленного энергощита,  при истечении энергии плазмы обновляется накапливание энергии  ультрафиолетовых излучений планеты и накапливает эти энергии.


17.09.2023 Л.В
  Временная сфера пространства  транслирует энергию выходящую из белковых тел. Развиваются мутации планеты  с наполнением сети энергией  материализации новых видов, согласно временным программам. Энергетически блокируются новые формы трансляции энергии  с усиленным преобразованием работы.  Телепатическая связь объектов с изменёнными каналами связи  уплотняет плазму для усиления энергощита планеты.  Активное преобразование системы информационного поля в Средиземном море  при начале голограммного разворота  распределяет протонные частицы сжатием силовых полей, при сдвиге планетарных систем. Перестраивается нуклеиновый ряд  излучениями меркального пространства в материи  энергией двигательной системы. Изменяется состояние тела  силой энергии СФИРО. В пространстве космического измерения  изменяется силовая защита. Поток диструктурных образований  силовыми полями системы жизнеобеспечения посылая энергетические потоки плазмы, усиливает сложение отражённых миров.  Усиливается изменение звуковых частот. Активное преобразование системы  силовыми полями излучений в верхних слоях атмосферы, спектральная цикличная система  работает как источник звуковых вибрационных импульсов. Начинается трансляция энергии через Средиземное море.  Плазменные преобразования  информационного поля создают в информационном поле наполнение сети энергией согласно изменённых планов Создателя  энергией временного пространства.  Симбиоз лучистых энергий накапливает энергию в энергонакопителе, изменяет молекулярный состав вакуума в   точке концентрации определённых волн, в энергетических полях собирается новая энергия. Активация водной среды  транслирует энергию через открытые порталы. Начинается новое функционирование отходов выработки  с обновлённым накоплением энергии.  Заключается в вакуум отсоединённая ступень накопившая энергию для удаления в глубины Космоса.  Межсферное воссоединение потоков  изменяет звуковые параметры для усиления преобразовательной работы  с озоновым слоем атмосферы. Тяготение временного континуума  к центру связи с временными программами создаёт определённые сферы для биоплазменной обработки привнесений. Система мыслеобразований получает ускорение в пределах планеты.

  18.09.2023 Е Лев
Молекулярное содержимое плазмы планеты  излучается в меркальное пространство.. Замещение молекулярных основ включает новые программы голограммы. С усилением преобразования выходят в порталы.  Структурные преобразования сопротивлений  транслируют энергию для термических процессов, для изменения среды. Плазменные преобразования  эльгаммными частицами разума  создают движение энергетических полей. Цив Кирлиан  в новые плазменные образованья  транслирует энергию.  Через систему выброса локальные отражений начинает привносится энергия для повышения уровня интеллекта.  Изменение содержания энергонакопителей через порталы начинает накапливаться звуковым энергетическим преобразователем вибраций  в раскрытом новом пространстве. Формируется информационное поле и новый защитный слой ионосферы. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой, материя  в биологических телах преобразуется. . Наращивание новых тел  находится в развитии стадии проявления. Пространство космического измерения уплотняет плазму.  Сопротивление организма внешней среде  накапливается при наращивании возрастающей энергии. снятие искажения для увеличения скорости развития  разума  пространством отражающих ДИ полей  через открытые порталы, накапливает энергию.  Перетекание СОЛЯРИСА  для цивилизации  пятой расы  работают излучатели  - чаши, которые создают ускорение процеесов ультразвуковым преобразователем. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей во внутренних мирах планеты начинаются термические процессы. Магнитные поля для определённых тел наполняют энергетическими токами экран защитного поля объекта.  Прогрессирующие энергетические вариации обновляются накопленной энергией. Аккупунктурные точки, соответствующие структурной галактической решётке. по канальной  схеме перемещений   направляют энергию тонких излучений  с усиленным напряжением в материю. Уплотнение среды защитного поля,  силовыми полями красной энергии  включается энергия СФИРО  для синтеза в блоках образования  плазмы растений, и обновления структуры Средиземного моря. 
18.09 Л.А
    Выход на корабль «Терро» был спонтанным и мгновенным. Сразу возникла картина, как Эль идёт по кольцевому коридору корабля в зал к пульту управления эскадры. Серебристый костюм облегает тело. Быстрый и уверенный шаг гулко отдаётся по коридору. И вот Эльгея входит в блок управления полётом. Там её приветствуют друзья соратники. Руис , улыбаясь, приглашаей жестом к мониторам. РАМЭНС привествует кивком головы не отрывая взгляд от пылающих мониторов. Импулсь –командует Эльгея, сразу включаясь в работу.. И к Зее летит поток энергий. Видно на другом экране как внутри эрмального поля происходит смещение. Поток света достиг планеты и ои неё, как слой пара, отделяется  тоненькой плёночкой и отодвигается, энергия трёхмерного уровня. Все наблюдают процесс. Энергоприёмник моментально собирает эту плёнку и помещает на отдельную платформу. На планету направляется мощный поток энергии ГРЕМО .Добавляется энергия МАГМИР  и уже видно как планета наполняется энергией БЛИСКО. Начинают изменяться программы становления новых циклов. Всё происходит с большим ускорением. Планета как бы вздыхает и начинает светиться.  Боковые мониторы показывают её отдельные участки. Там энергии бьют потоками вверх . Идут завихрния и возникают реакции заменяемых энергий. Процесс сложный и очень ускоренный. Там на планете идут огромные трансформации, изменения во всех средах, во всех внутрипланетарных мирах.
- Отсоединение произошло успешно - спокойно говорит Эльгея. Друзья улыбаются. Теперь планета войдёт в новый этап развития. 
- РАМЭНС, РУИС удаляйте остатки трёхмерных энергий. Они получат свои программы Создателя. К Эльгее подходит Монтель.
 –Приветстую ЭЛЬ!
– Приветствую Монтель. Идут твои стихи, чудесные, слышу их.
- Передай привет ИРИАНУ, он заменяет мою работу. Скучаю по Земле. Помню её .
- Передам обязательно. Друзья, я вас всех поздравляю.  Сегодня мы успешно отсоединили трехмерный мир. Его фантомы на планете ещё будут присутствовать, какое то время в неокрепших сознаниях людей. Будет у многих раздвоение реальности и путаница в сознании, но это нормальная реакция. В основе своей цивилизация спасена. Всё отжившее уйдёт само по себе. Спасибо за работу. Мне пора возвращаться. И вот Эльгея опять на планете и события здесь уже начинают развивать по другому.

19.09 В.М
 
Начинается новый цикл привнесения энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Открывает выход в Зазеркалье. Излучателями энергии чаши мира трёхмерного  работой ВР  изымается энергия истекающей плазмы трёхмерного квантового уровня.  Взаимозамена  планетаных полевых структур производит  цив Кирлиан.  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Не прогрессирующие энергетические вариации.  производят энергетическое  воздействие на  белковое тело. Энергией СФАРГО –   жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Планета наполняется и начинает излучения энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Ультразвуковой преобразователь  создаёт выход плазмы,.  Многочисленные протуберанцы  выходят в порталы. Вибрация плазмы изменяется, плазма преобразуется, Плазма человечества отражается. Команда эскадры в полном составе принимает участие в отсоединении трёхмерного мира. .   
Истечение энергии плазмы начинает новый цикл. Взаимосвязь  параллельных миров в сигнальных точках  лабиринта пространства. Цив Кирдиан работой ВР производит уплотнение молекулярной  структуры  силой энергии ЭРМАГО  видоизменяет концентрацию энергии на плазму,  привносится новый биологический вид при аннигиляции лишних энергий. Новый цикл внутренних миров синтезирует  в блоках образующих обновление  растений. Межпространственные  связи  с изменяющимся меркальным пространством при подъёме слоёв и рассечении плоскосте.й Взаимосвязь параллельных миров природы и новое образование миров планеты. взаимосвязь планет в системе создаёт   изменение концентрации энергии на плазму. Привносится новый биологический вид ультразвуковым преобразователем.  Аннигилируется очредной цикл.  Изменяются каналы связи.  Для не  прогрессирующих энергетических вариаций.  расширяется пространство ПСИ полет, происходит истечение плазмы . Обновляется накапливание энергии во внутренних мирах планеты.Синтез в блоках образования плазмы растений. Цив Кирлиан  внутренне  состояние планетарных полей Начинается умственная работа  излучениями разумной энергии согласно времнным программам. Обновляется красная энергия  для нового процесса.  Аннигилируется   канальная схема перемещений  с изменением концентрации энергии на плазму  Начинает уплотняться плазма работой мысли.  Работает мысль для новой системы жизниобеспечения, собирается энергия на платформу. Внутреннее состояние  планетарных полей. Начинает  умственное развитие  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Межпространственные связи и латонные поля Квазитрона  взаимосвязанных  планет начинают  истечении плазмы. Заключается в вакуум определенная ступень развития. Обновление клеток организма  работой ВР. Временное пространство  привносит свои условия  существования  планеты.  Магнитное противостояние  при включении в вакуум отсоединённой ступени  силовым сжатием полей новой системы жизнеобеспечения  контролирует объединение фауны на  плотном уровне  Энергетические прогрессирующие вариации  обновляют излучения. Через новые порталы выбрасываются протуберенцы  изменющие пространство работой ретранслятора Луны. Аннигилируются плотные молекулярные структуры.  В точках концентрации определённых волн  латонными полями Квазитрона начинается скольжение  привносимых полей  новых планетарных образований. Изменение временного пространства и  изменение среды  параллельно разрушающихся миров звуковым энергетическим преобразователем волновых  систем. Латонными полями Квазитрона  в точках активации земной коры  проходят межсферный контроль обновлённые энергетические поля  и излучения.  Противостояние звёздно планетарных полей  изменяет концентрацию плазмы работой ВР воздействует на внутренние миры планеты   комплектующие плазму.

20.09 Lar
 
Энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Рассекает его на части и  и создаёт зеркальные отражения миров этого пространства. Идёт преобразование силовых пространств  4-х мерного мира  и направленное воссоединение с энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия ГЛЕМАР 4-х мерного пространства расширяет пространство отражения  трижды и выводит отражённые трёхмерные миры во внешнее пространство, Где энергия КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Работают отражатели энергии на сжатие пространства и одновременное формирование шестимерного пространства на двухмерной резонансной основе. Формируются новые структуры. 

20.09 Е.YU. ИНФОРМАЦИЯ от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   
   

      
Корабль «АРГО» вместе с планетарным комплексом Земля  проходит в канале волновых энергий цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Волновые энергии в центре   цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Волновые энергии цвета формируют два выходановой галактической энергии , поступающей из налактики ГЕРИОЗ,   цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Волновая энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формирует миры  из готовой плазмы   цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Процессы идут на плоскости энергии АСТРО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Заключением в энергетические блоки  закреплённых энергополей  СОЛЯРИСА , накапливается энергия  выходящая в виде протуберанцев циклично. Временные программы  энергетического блока системы, сжатием силовых полей, сжимают световой спектр в единый луч поток, поступающий в Квазитрон планеты.
Канал прохода состоит из взаимосвязанных энергетических полей пространства тахеонного излучателя. Поле квантовой энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы новой реинкарнации на планете. Это поле связано с полем  квантовой энергии цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Далее поле  квантовой энергии цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Формирует сгустки плазмы. Поле энергии цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Поле энергии цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы. + ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Это поле формирует взаимосвязанные отражённые миры  с временными программами для меркального пространства.
Поле энергии цвета  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации из уплотнённой плазмы. . 
Во внешней среде полевых структур ограничивается выход четырёх мерной квантовой энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. И энергии цвета ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
Эскадрой формируются два выхода для импульсной энергии 4-х мерного квантового уровня. ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Обновление биологической материи переходит к развитию новой жизни циклично. . А также Жизненная материя формируется в материю новой жизни в меркальном пространстве. Энергия цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. производит вознесение и цикличное отражение человека одновременно. Обучается вектор вознесения, Вектора нового обучения для человека отсекаются секущей плоскостью. Вибрации излучений в новом периоде создают отражённые пространства ультразвуком. После троекратного обучения человек входит в канал пятимерного квантового уровня.
Ограничение в пространстве получает энергия цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая,   удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Выход энергии ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. 
Квазитрон планеты  через пульты управления воздействует на мозговые структуры. Через открытие порталов  красная энергия протуберанцев поступает циклично.  Энергия цвета    КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Раскрытое пространство привносит цивилизацию пятой расы на платформу двухмерной резонансной основы мироздания. Миры формирующиеся на основе новых вибраций, силовой средой через вибрации обновляют вектор платформы ультразвуковым преобразователем.  На платформе двухмерной резонансной основы шестимерного квантового уровня силовая среда полей  миров изменяет коэффициент обратной связи отражений,  для излучений с новыми вибрациями. Энергия  цвета ГЛЕЗИС –   сиреневая   уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Рассекается канал защиты излучений  вибраций 5- мерного квантового уровня. Работает выход ультразвуковой энергии на обучение новым вибрациям с коэффициентом излучения АЛЬФА.  Изменяются отражения.  Вектор преобразования шестимерного квантового уровня  в силовые поля и структуры  излучает прогрессирующие энергетические преобразованья. Силовая ультразвуковая среда отсекает искажённые структуры и образованья.  Включается новая голограмма в действие.
   Производя  цвето – звуковую обработку планеты красной энергией сжатых силовых полей  для начала новой жизни циклично.
 Развивается стадия проявления перестройки нуклеинового ряда  через канал восприятия и переходит к наращиванию энергии циклично. . Корректируется голограммное восприятие  красной энергии для начала новой жизни циклично. Ядро планеты через центр связи и  через мозговые структуры  получает вход красной энергии для формирования новой жизни человека циклично.


22.09. ВМ
Новые образованья плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочке планеты. Начинается комплектация плазмы и работа мысли  при обновлении клеток организмов. Цив Кирлиан начинает новый процесс во внутренних мирах аннигилируя старую умственную информацию.  Силовой сферой  производится преобразование биологических тел. Аннигилируется  взвешенные плоскости атмосферы  в точках взаимодействия двух парабол.  Работой ВР аннигилируются  уплотнённые молекулярные структуры не подготовленные к новому временному  пространству работой ВР и красной энергией экраном усиленной защиты. Аннигилируются  изменения в водной среде и энергия чаш накопителей. При синтезе в блоках растений.  звуковым энергетическим преобразователем  новых   планетарных образований. .Аннигилируются во внутренних мирах  планетарные образованья  звуковым энергетическим преобразователем  волновых структур, при синтезе в блоках. Аннулируется отработанный цикл  В канальной схеме перемещений  изменяется концентрация энергии на плазму,  сжатием силовых полей  уплотняются новые молекулярные структуры работой красной энергии в мирах природы. Подготовка внутренних миров к принятию новой информации  к расщеплению энергетических масс образований , отключение системы силовой сферой комплектующей плазму. Внутренние плоскости планеты  изменяют  цветовую гамму воздушных плоскостей  цив Кирлиан.  Работой ВР. скольжением привносимых полей, при изменении меркального пространства,  при магнитном взаимодействии плоскостей  выбрасываются протуберанцы,  изменяющие силовую защиту на аннигиляцию.  Обнуляется магнитное противостояние при положительном взаимодействии магнитных полей. Обнуляется перемещение  планетарной и магнитной осей планеты  при прохождении в тахеонном излучателе.  Изменяется меркальное пространство через геопатогенные зоны , Расширение сознания при воздействии на ДНК и РНК  разумными энергопластами. Межпространственная связь изменяет меркальное пространство. Обновляется информационное поле и трансляция энергии..


23.09.2023 Е Лев
Аккупунктурные точки, соответсвующие новой галактической решётке излучают работу пятой расы. Прохождение коры планеты.  в конце работы накопителей плазмы. Преобразования  сферы  плазмы разума цивилизации. Искажение внешних форм восприятия начинает меркальное пространство Ключ выхода из голограммы  изменения в перетекании 4-ж мерного пространства. Переход в межзвёздном пространстве потока эльгаммных частиц. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей в центр связи  и экран защитного поля объекта вносится энергия РИР разграничивающая, цивилизацией Кирлиан. Станция «Ре-Та» привносит энергию эльгаммных частиц звуковым  энергетичским преобразователем. Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока  в энергетических полях  обновляет клетки организма и регулирует процессы в меркальном пространстве  с термическими процеесами. Происходит раскрытие  нового пространства излучениями цивилизации МИР  Синхронизация проявленной плазмы для эволюции и новой жизни. Плазменные видоизменения  транслируют энергию  усиленной преобразовательной работы. Цветовое смещение спектра  создаёт определённые среды уплотняющие плазму работой мысли. Введение составляющей Квазитрона накапливат временную энергию. Параллельно разрушающиеся миры  с собранными непрогрессирующими энергетическими вариациями.
Умственное развитие происходит согласно временых программ. Аэтронная энергия ядра  открывает выход в энергетические  поля. Энергетический комплекс пространства с новой плотностью времени привносит энергию параллельных миров природы ретранслятором Луны. В цив МИР привносится красная энергия из просстранства МЕГО снижением нагрузки силовых структур  создаются новые условия развития  излучениями кольцевого вакуума

24.09 Л.В
Адаптируется  к  среде обитания  транслируемая энергия ретранслятором  Луны. Обработка каналов связи. Новый код замка молекулы.  Красная энергия  наблюдатели производят корректировку голограммы. Перестраивается нуклеиновый ряд трансляцией энергии двигательной системы. Активация водной среды  изменяет  восприятие энергопотоков. Усиленной работой силовых полей. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке привносят энергию для нового человечества. Нуклеиновый ряд  при объединении  звуковых потоков начинает транслировать энергию для усиленной преобразовательной работы. Активируется работа энергоблоков в информационном пол, энергией новых вибраций. Включением энергетического блока  образуются новые и изменяются старые поля. Усиление энергощита с набором необходимых востановлений. Отсоединяется в вакуум отобранная  ступень с накопленноц энергией, развитие входит в новую стадию  концентрации энергии ГРЕМО. Преобразование  плазмы отработок  антимиров. Переключение ритма ядра  пространства космического  измерения. Междиапазонные промежутки выходящих направленных в накопитель энергий тонких излучений. Волновое смещение  световых синусоид  и сегментарные излучения. Новые излучения частиц ХИРОНЫ  изменяют   заключённую  в кольцевом вакууме плазму. Временой спин образования лучистой энергии  работой планеты. Более высокое развитие  планетарного разума. Накапливает энергию для нового цикла. Начинается преобразование эгергии тел в нейтринные сгустки. Информационное поле  повышает уровень интеллекта. Спонральность отклонений при наполнении сети энергией, собираемой на платформу согласно временному спину. Преобразование энерго блоков планеты  открывает порталы  при сдвиге планетарных систем.  Отражённые излучения белковых тел и отработанные вакуумные образованья с привнесением нового вакуумного кольца и экрана защиты удаляются.. Активация водной среды  центром связи направляет в материю энергию тонких излучений  Спектральная система изменяется.  Для развивающегося человечества привносится новая космичская энергия.


25.09.2023 Е Лев
Искажённые потоки энергоплазмы транслируются работой центра связи вибрационной волной ультразвука. Разуплотнение плазменной материи  в меркальном пространстве  изменяет развитие цивилизации.  Включение новой голограммной программы транслирует энергию в открытые порталы. Очищение через раскрытие озонового слоя происходит в среде для развития привнесённой плазмы. В Средиземном море  усиливается преобразование излучений Земли. Снижающий блок очистки излучает  уходящие старые знания. Эльгаммные выбросы в районах пирамид для преобразования биологических тел транслируют энергию. Синтез в боках образующих плазму растений  силовыми полями миров природы, прогрессирующие энергетические вариации начинает переводить на управление ядром системы Земли.  Раскрытие нового пространства  производится силовыми полями, производящими разложение материи. Энергетические привнесены уплотнения  замещают молекулярные основы  разложения материи в мирах природы. Лучевое отражение защиты  излучениями выходящей энергии из кольцевого вакуума. Звуковая энергия, преобразующая  волновые вибрации, звуковым энергонакопителем  начинает трансляцию накопленной энергии. Уплотняется энергия в структуры материи красной энергией Цмв Кирлиан производит обнуление очередного цикла.  Пульты управления планетой силовыми полями согласно временных программ  образуют лучистую энергиюю  Преобразование биологических тел происходится силовыми полями..Создаётся сеть объединяющая плазму  центром связи для начала новой жизни работой красной энергии. Трансляция плазмы через плазмоприёмники  расширяет меркальное пространство. Противостояние звёздно планетарных полей  в материи усиливает  преобразование излучений Земли.  Включаются новые голограммные программы,  дл новых планетарных образований  Разложение материи обновляется.
   26.09 в ВМ
 
Начинается новый цикл привнесения потока энергий в околоземное пространство. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.  ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации собирается в  энергетические вариации, которые  начинают переход в межзвёздное пространство.  Разуплотнение энерго струкутрной решётки вызывает изменение пространства.   Концентрируется плазма в пространстве.  На третьей плоскости внутренних миров  расширяется пространство ПСИ –полей. Работой ВР  энергия СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  Цивилизация Кирлиан производит преобразование  взаимосвязанных параллельных миров природы энергией СЛАГО. Энергия ГРЕМО (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Контролирует пространство.
 Обновляется накапливание энергии  согласно строению времени. Цив Кирлиан  напрвлено воздействует на внутренние миры. Открытие выхода в зазеркалье противостоянием звёздно-планетарных полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму, с  обновлением энергии начинается  новый цикл. Взаимосвязанные планетарные миры природы  собирают информацию очищенной плазмы,  силовым сжатием полей. Концентрация плазиы в пространстве изменяется энергией  подкорковых плазменных излучений. Обновляется поступление  энергии через новые порталы во внутренние миры планеты. Взвешивание плоскостей атмосферы происходит  для перемещения планетарной и магнитной осей,  при переходе в межзвёздном пространстве. Изменённая концентрация плазмы производит уникальное воспроизводство цивилизации. Сигнальные точки планеты излучают синюю энергию. Перемещение планетарной и магнитной осей   изменяет климат планеты. . Изменяется меркальное пространство, латонных полей Квазитрона. Новые планетарные образованья звуковым энергетическим преобразователем  синтезируют плазму растений. Работает ультразвуковой преобразователь, изменяющий пространство  и ретранслятор Луны, исключаются латонные поля  работой ВР. Выбрасывающая стабильная система  цив МИР  через латонную сеть в атмосфере  подготавливает к включению энергию  для обновления материи. Обновляются порталы изменяющегося меркального пространства. Концентрируется плазма в пространстве при истечении. Обновляются излучения для умственного развития. Работает силовая сфера. Работает ультразвуковой преобразователь   с человечеством пятой расы.  Ретранслятор Луны работоет трансляцией мысли  на умственное развитие. Канальные схемы перемещений, расширяющие сознание воздействуют на ДНК и РНК.  Аннигилируются работой ВР привнесённые  энергии миров природы. С изменением  временного пространства изменяется управление центром Земли, меркальным пространством  латонными полями Квазитрона. Голограммное строении системы  излучает фиолетовую энергию ГРАСИМО для взвешивания интеллекта.  Начинается изменение пространства  при переходе на новую ступень развития. Продолжается разложение материи  при обновлении информационного поля. При подъёме слоёв и расслоении плоскостей  цив Кирлиан аннигилирует отработанную энергию взаимосвязанных планет.  Нуклеиновый ряд   изменяется строением времени, с изменением временного спина.      

27.09 Е. YU. Информация от Лэнды 
 
Энергия цвета ФЕРМО – энергия алая, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания Платформы мира 4-х мерного объединяются вибрацией выбранного вектора развития. Вектор разворачивает платформы для привнесений.Отражаются стоячие волны. Вибрацией стоячих волн отражается вектор обучения ультразвуком. Обучение обновляется. Вибрации усиливаются для секущих плоскостей. Отражаются вектора с искажёнными программами. Привносится пятимерный квант для выхода преобразований трёхмерного кванта. Начинается зарождение фрактала вибрациями шестимерных квантовых излучений в пространство пятимерного уровня.
Энергия цвеат ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Силовое отражение  импульсов векторного вознесения, открывает выход раскрытого 4-х мерного пространства. Выходы отражающегося 4-х мерного уровня. продолжются стоячими волнами раскрываться 4х мерному пространству. Преобразованные отражения выходят на плоскость двойного выхода с высоким напряжением. Выходы изменяются ультразвуком. Балансируется двухмерная резонансная основа. Ультразвуковой преобразователь изменяет платфоорму обучения. Преобразуются секущие плоскости. Магнитное поле шестимерных излучений  создаёт выход привносимой квантовой энергии. Силовое воздействие на объединённые сферы астрала,  отражающие стоячие волны.  Возрастание магнитных полей обучением ультразвуком. Измняется плазма восходящая. Формируются новые платформы приходящей квантовой энергией. Выход излучений  полусферы  в солярисе создаёт  искажение энергосетей планеты в приполюсных дисках сепараторах, и  искажение голограммного поля.  Красной энергией начала новой жизри  циклично.ПУЛ  привносит энергию гравитационной составляющей  через мозговые структуры.  Разрозненные лучи потоки создают  голораммное восприятие энерго полей циклично. Видоизменение плазмотронов  создают искажающий сдвиг планетарных полей. Привнесение блока энергии  продолжает развитие стадии проявления и концентрацию энергии на коде клетки астрально цветовой гаммой циклично.  Происходит расширение структур разрознеными лучами – потоками  для выхода в намеченный мир  при цветовом перемещении  через открытые порталы.  Усиливается преобразование излучений земли циклично.
.     Новый цикл входит в стадию проявления. Механическое воздействие сверхзвуковым ультразвуковым преобразователем направленно меняет позицию проявление Нового мира. Входящие потоки с «Ре-Та-2» готовят среду для ухода широкого слоя трехмерной реальности с планеты. Массовый уход душ с планеты усиливается, уступая место новому. Расслоение реальности начинает приносить свои плоды, процесс запустил последовательную реакцию цепочек событийного ряда. Всё происходит под контролем Высшего Разума. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» увеличивают работу на стадии проявления рождения Нового Мира в пятом измерении. Мутационные процессы усиливаются. Смотрите за самочувствием. Изменение позиции целенаправленных лучей с галактики ГЕРИОЗ несут коды Вознесения и преобразования биологической материи.

29.09 ВМ
Связь сознания с подсознанием  при ускользании  состояния информации  открывает новый цикл развития. . Внутренние миры планеты  через латонные поля Квазитрона  изменяют меркальное пространство.  Обновляется привносимая энергия. Обновляются порталы и обновляется накапливание энергии. Новый цикл Идёт подглотовка к принятию новой энергии цив Кирлиан  через пульты управления планетой начинающей новое развитие жизни. Выбрасываются протуберанцы при изменении внутреннего состояния планеты. Аэтронная энергия ядра  вибрационной волной ультразвука,  при цветовом перемещении,  обновляет работу силовых полей.Обнавляются излучения, изменяется способ восприятия синтеза в блоках растений.  Цив МИР увеличивает потенциал мозговой сферы работой ВР.. Блокируются  энергетические консервантты  эрмальным полем.  Излучаются    фиолетовая    и жёлтая энергии.  Искажаются потоки частиц  ганулированной плазмы.
 Начинается преобразование цив МИР. Подготовка к принятию новой энергии, продолжающей преобразования.  Обновляются порталы нового информационного поля принимающего обновлённую космическую энергию. Обновляется  центр связи  при положительном взаимодействии  магнитных полей.  Получает програму временной континуум. Для излучения разумной энергии.взаимосвязанными планетами  в точках взаимодействия двух парабол  цив Кирдиан.  При положительном взаимодействии планетарных магнитов  и магнитном противостоянии  перемещают магнитную и планетарную оси на пять градусов. .  Канал восприятия  при излучениях в верхние слои атмосферы проводят атомные частицы ХИРОНЫ для перемещения во временном пространстве,  и для расщепдения. Временной спин  цветового смещения  уплотняет молекулярные структуры.  Складывается материя  нового пространства  с изменённой структурой решётки голораммы.   
     Цив Кирлиан и работа ВР обнулют старую  молекулярную решёткуэ, изменяя каналы связи взаимосвязанных планет (момент солнечного затмения).  Излучается синяя энергия.  Из открытого выхода зазеркалья.  с третьей плоскости внутренних миров, взаимосвязанных миров природы Идёт подготовка внутрнних миров к принятию новой энергии  работой ультразвукового преобразователя. Начинается умственное оазвитие  и исправление искажений. Аккумулиуется энергия чаш накопителей в разумных энерго пластах. Межпространственное воздействие на кдимат  при открытии выхода в зазеркалье  при прохоэжении временного спина новых планетарных образований   обновляет клетки организмов,  межпространственные связи  т производит  преобразование   ядер плазмы отобранной.

Работа на помощь адаптации вновь прибывших аватаров
 Кэтти 29.09.2023
В указанное время собираемся у северного полюса, приветствие Соратников, работа началась.
Мы беремся за руки, лица наши сосредоточены, размеры Соратников нереальные почти величественные , мощные, уверенные.
Начали спуск вдоль меридианов, посылая импульсами поочередно энергии Блиско и Грэмо.
Оболочка Зеи неровная, то тут то там вспышки темных энергий, волнения и не спокойствие.
Нам необходимо помочь вновь явленным аватарам шестой рассы. Им очень нелегко находится в ауре старых низких вибраций и энергиях, которые излучаемы поимущественно их родителями и близким окружением. Многие Аватары до сих пор не осознаются, их разум еще спит, вот его нам и необходимо пробудить и одновременно разум и сознание окружающих их людей. Импульсами мы посылаем энергии то нежно голубые с серебристыми вкраплениями, то розово красные с золотыми искорками. Импульсы идут из сложенных рукопожатий , так же из ступней ног, и энергия Блиско выходит у меня из района третьего глаза. Эта энергия открывает аватарам сознание и они осознаваясь начинают ускорять трансформации
Спустились к южному полюсу. Вибрации Зеи в значительной степени стабилизируются. Замечаю словно тончайшую сетку состоящую из мерцающих нежно голубых и красно розовых оттенков которые искрятся то золотом то серебром. Покров соткан.
Работа окончена
Благодарю Высших за предоставленную возможность и доверие.
Соратникам спасибо


Эльгея.
 Выхожу  в пространство над Северным полюсом. Группа вся в сборе. Образуем кольцо и начинаем работать. Медленно опускаемся вниз по меридианам, посылая в пространство атмосферы импульсы энергий БЛИСКо и ГРЕМО. Пространство атмосферы начинает искриться от исходящих потоков. Излучения входят в меркальное пространство. Проходим его. Огладываюсь на соратников. Все соредоточены и увлечены работой. Меркальное пространство засветилось новыми радужными искрами, посылая их вниз. Продолжаем работу. Мы над Автралией. Приходится немного притушить исходящие потоки излучаемой планетой энергии. Вот и Южный полюс. Входящие потоки красной энергии подхватывают наши энергии, унося их в центральный канал оси планеты. Слышу голос Лэнды
-Благодарю, работа окончена.
Теперь все аватарчики опущенные на планету в цив МИР легче адаптируются к агрессивной среде. Получат дополнительную защиту и возможность успешно продвигать новые технологии пригодные для пятимерного мира, растущего в особой сфере планты. Всем всех благ. 
 
-- Гайрат.
В 12:00; синхронизируюсь, с РЕ-ТА-1/РЕ-ТА-2.
И оказываюсь в пространстве над Северным диском.
Приветствую соратников, и биоэнергокристаллами ступней и ладоней мысленно поочередно генерирую ЭНЕРГИИ ГРЭМО и БЛИСКО.
Каждый из соратников находится в своём секторе.
Далее активно генерируя энергии, плавно опускаюсь к Южному диску.
Явное ощущение огромного расхода ЭНЕРГИИ.
Достигнув Южного диска, благодарю соратников и возвращаюсь.
Энергии довольно быстро восполняются, входящим потоком из планетарного ЯДРА.


Арианна.
Не получилось выйти в пространство в назначенное время. Прошу Лэнду скорректировать по времени. Пошли энергии и слышу : " Работаем!". С группой в пространстве над Северным полюсом, медленно и сосредоточенно спускаемся по меридианам вниз.. Очень чувствую как тяжко аватарчикам на Земле, как тяжелы им эти энергии. Трехкратно посылаю энергию БЛИСКО, затем ГРЕМО, наблюдаю как волнами энергии окутывают планету до самого Южного полюса. По завершении работы вижу улыбающихся молодых людей, парня и девушку, не описать словами насколько они необыкновенно красивы,. Они в белых одеждах, цвет ближе к молочному. На парне высокая шляпа-цилиндр, белый костюм, на девушке тоже высокая шляпа , украшена тонкой сеточкой-вуалью с жемчужинками и нежными белыми розочками с боку, очень красиво, Видела их по пояс. Задаю вопрос не отрывая от них взгляда и любуясь ими :"Кто эти люди?" Идёт ответ, что это те молодые люди, которые встречали наших эльфов, 2-й и 3-й города. Девушка Кария, парень без имени. На душе стало легче, улыбалась вместе с ними. Любовь и благодарность , радость на сердце.

  Гумара
Все в сборе, стоим в круге слева вижу Эльгею, справа Арианна. Начали спускаться от Северного полюса до Южного полюса.
Слева с руки идёт поток энергии голубой с серебром БЛИСКО, а слева энергия красно-розовый с голубыми искрами ГРЭМО.
Планета начала насыщаться энергиями.
Вижу, как души аватаров с информационного пространства начинают активно насыщаться энергиями. Все души шестой расы под контролем ЛЭНДЫ и отображаются огоньками и больше всех на территории России. Полученная энергия укрепляет и защищает их тела, начинает формироваться более благоприятные условия для воплощения. Поднимается энергетический уровень их жизни.
Слышу ЛЭНДУ, работа закончена.
Ещё раз осматриваю планету, она стала переливаться яркими энергиями.

  Литерия
В назначенное время вся команда в сборе. Беремся за руки. И медленно раскачиваясь в разные стороны синхронизируемся, Начиная с Северного полюса спускаемся по часовой стрелке вниз. Над нами энергетический столб из энергий БЛИСКО И ГРЭМО. Он расширяется по мере нашего спуска и охватывает всю Землю. Искорками вспыхивают и сгорают темные энергии. Под нашими ногами тоже, как бульдозером, собирается тёмная энергия. Доходим до Южного полюса, и вся тёмная энергия собирается в сгусток, который исчезает в середине полюса - пошёл на трансформацию в центр Земли. И вдруг из Северного полюса фейерверком озарилось пространство. Это тёмная энергия была так быстро трансформирована. Этим салютом нас приветствовала и благодарила Зея. Помощь новым Аватарам оказана. Благодарю всех за работу.

Работа происходила быстрее и легче чем обычно. Больше синхрона в команде. Прочистился тор Земли. Тёмная энергия из глубин ушла, только на поверхности.
Гаян...
Видимо уже традиция быть в своей каюте и переодеться. Одел другой костюм и вылетел к Северу.
Все уже были в сборе. Взялись за руки и начали хоровод, по часовой стрелке движение вниз. Над Северным полюсом начала образовываться энергия БЛИСКО и опускаться вниз. Доходя до середины, пошла другая энергия Гремо. Дойдя до Южного полюса завершили своё движение. Отойдя в сторону наблюдал картину, как  две энергии стали смешиваться вместе. И такая красота была с переливами и падающими искрами.
Проходя материки гасилась энергии негатива, и конфликты будут идти на спад по немногу. Показались Аватары в разных местах и одеждах, сложили ладони вместе и опустили головы с Благодарностью. Матушка Зея послала свою улыбку всем. Тело наполнилось радостью и любовью...Благодарю Всех!!

Ириан
Встретились   над Северным полюсом. Начали спуск вдоль Земли очищая пространство.
Тёмные области очищаются... Зажигается Свет во многих частях Земли. Чувствуется Энергия Любви и Радости. Приближаюсь к Южному полюсу. Ощущение Свободы и Радости за аватаров.
Земля отзывается благодарностью за помощь.Энергия негативная тает на глазах.Ощущение Счастья от проделанной работы.
 
 
Имлия
В назначенное для работы время поднимаюсь над Северным поясом и становлюсь в кольцо соратников. Начинаем плавно спускаться по направлению к Южному полюсу. Посылаю три импульса энергии БЛИСКО, светло-голубой с серебристыми искорками. Затем три импульса энергии ГРЕМО, розово - красной с голубыми искрами. Замелькали радужные искорки - огоньки, поняла что аватарчики приняли наши энергии. Спускаюсь к Южному полюсу и возвращаюсь домой. Радостное ощущение заполняло душу задолго до начала работы, огромное желание помочь аватарам и, конечно, нашей любимой Зее.


30.09. 23 Е Лев
Молекулярное содержимое  накопленной плазмы планеты  излучается планетой и преобразует материю в соответствующие структуры. Увеличивается восприятие  работой внеземной цивилизации, производится разложение материи. Искажение внешних форм восприятия  привносимой энергией изменяет умственное развитие. Наращивание новых тел  снижающим блоком очищения. Сдвиг планетарных осей производится энергией проходящей через порталы. Человек приспосабливается к более сложным условиям жизни силовыми полями при выходе через порталы. Изменяется содержимое энергнакопителей цив Кирлиан. Этот процесс обладает большим потенциалом. Канальная схема перемещает материю миров планеты в точку концентрации определённых волн. Продолжаются термические процессы. Новое функционирование отходов выработки удаляется при термических процессах. Расслоение латонной сети одномерности  силовыми полями направляет в материю энергию на   мысли изменения ситуации. Создаётся сеть объединяющая плазму силой умственного интеллекта и информацией.  Не прогрессирующие энергетические вариации  начинают расщепляться. Получают программы временного континуума  энергетические каналы  для готовой плазмы, обладающей большим потенциалом. Звуковая стыкующая волна привносит энергию для  ухода старых знаний.  Энергетическое воздействие на белковые тела  изменяет перетекание 4-х мерного  пространства. Возрастание жизненных знаний эльгаммными частицами разума. При перетекании СОЛЯРИСА,  изменением частот магнитных полей, в точке пересечения временных синусоид, изменяется диапазон воздействия с увеличенным потенциалом энергии.  Искажение внешних форм восприятия при истечении плазмы с привнесением красной энергии вызывающей отражение плазмы из меркального пространства миров природы. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения обновляет излучения цив Кирлиан,  изменяет магнитные структуры. Красной энергией изменяется экран защиты вакуумного кольца.
   30.09. Е.YU. Информация от Лэнды.

   
 
   
Вошли в сгусток плазменного тумана. Идёт воздействие на волновые структуры,   силовые структуры    мира трёхмерного.  Изменяются временные квантовые программы, Осуществляется переход в межзвёздное пространство,  и переход к новым программам.  Плазменный туман несёт в себе программы построения трансформации трёх мерного мира  в пятимерный мир.  Энергии чёрного цвета заменяются энергиями красного цвета. Выделяются энергии синего цвета.
Сгустка уплотнённой плазмы  создают цикличность, воздействие на излучения меркального пространства. Формируют новые миры природы. Циклично 4-х мерное пространство формирует сгустки - плазменные образованья излучениями красной энергии.  Плазменный туман под воздействием ультразвука производит постоянные процессы преобразования. Создаётся новый фрактал человека. Протекающими преобразованиями работой цив.    Кирлиан вводится новая энергетическая сеть силовых трансформаций.

01.10.2023 E.YU.Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 
 
На планету поступила белая энергия    АСТРО –   формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Эскадра работает энергией  цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром  . Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И защищена энергией  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания, поступает от кораблей эскадры «Гедеоново войско». Система жизнеобеспечения планеты разделена на 12 противолежащих векторов разного значения цветовой энергии. Каждый вектор свою платформу с выходом для энергии.  Вектора заполнены квантовой энергией цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Вектора, заполненные энергией цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Вектора, заполненные энергией цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания
Каждый вектор формирует платформу из энергии 12 платформ заполнены квантовой энергией цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 Платформы имеют выход для энергии   ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. От платформ проходят потоки к противолежащей платформе, в центре пересекаются, образуют два клина, следующих цветов:
1. В центре проходит волнистая линия цветом ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 , Векторное пространство заполнено энергией ЛИБРЕССО - бледно-зелёная,  малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
  2.В центре проходит поток импульсной энергии ,   цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 
3. По центру проходит поток импульсной энергии,   цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 
4. По центру готовая плазма ,  цвета  СЛЭСУРИС –   тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 
5.  По центру проходит галактическая энергия ,  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 
6. По центру проходит уплотнённая плазма ,  цвета  СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.

Включаются программы передачи голограммы в пространство  видоизменения концентрации энергии на плазму., а также  в период стабилизации парнального пространства (рассеивающего отработавшую лучевую систему.)
Выход из сферы разнонаправленной энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Направленная энергия в две силовые структуры получает адаптацию в центре связи двухмерной резонансной основы. Энергосфера имеет излучающее поле пятимерной энергии. Преобразуется ультразвуковым отражателем закрытая среда отражений. Энергополе Соляриса отражает ультразвук потоки шестимерной квантовой энергии на платформу шестимерного уровня. Приполюсные диски сепараторы выбрасывают уходящие старые знания,  завершают цикл ультразвуковой энергией. Преобразуют среду, защищающую квант. Квазитрон увеличивает потоки волновой квантовой энергии,. ограничивая трёхмерные потоки. Внешние протуберанцы приходящей энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Мозговые структуры расширяют принимающую информацию пластину. Красная энергия  энергетическими полями начинает новый цикл.  Цветовое воссоединение ПУЛ (поле ультразвуковой локации) направляет в накопитель энергию  тонких излучений. Красная энергия начинает новый цикл развития жизни.  Скручивание временной материи при спектральном изменении,  вызывает красная энергия развивающая цикл новой жизни. Ядро планеты формирует уплотнённую плазму. Изменения в плазменных точках ДНК  перемещает потоки энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Межсферный контроль через пульты управления – цитадели завершающие очередной цикл. Продолжается уход старых знаний, заканчивая работу накопителей земной школы. Преобразование ядер плазмы отобранной препятствующими структурами, создают симбиоз лучистых энергий красной энергией. Рамэнс  руководит кораблями «ТЕРРО» и «АРГО». Термические процессы  и энергетические поля  преобразователем ультразвука  планеты  корректирует СЭЛ с корабля «АЛМИР» Квантовую корректировку для выходящей энергии ведут  корабли транспортники. 

ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Изменяет солярисные силовые поля. Производит отсечение платформ и объединённых сфер. Преобразует обучение и выходы. Формирует платформы для фракталов пятимерного уровня квантовой материи. Повышаетсяэлектро поле.    Формирование новых процессов производит энергия ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Преобразование силовых сред и повышение вибрации  изменяет пространство и формирует платформу шестимерного квантового уровня.  Изменённая энергия СОЛЯРИСА способствует новым процессам.

  2.10.2023 Е Лев
Выброс плазмы ядра транслируется ультразвуковым преобразователем станции «Ре-Та». Глобальные изменения в тектонических пластах работой цив Кирлиан, производят изменение энергощита. Цив Кирлиан через центр связи  собирает энергию на платформу. Пространственно звуковые энергетические магистрали синтезируют энергию  изменяющую траекторию. Силой умственного интеллекта ВР происходит умственное развитие.
   Структурные изменения ядра планеты  силовыми полями красной энергии  производят искажения в потоках энергоплазмы.  Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  готовой плазмы для начала новой жизни. Начинается новый этап перехода к расщеплению атомов на составляющие непрогрессирующих энергетичских вариаций,  даёт временной толчок пространству  излучениями голубой энергии  нарушенных структур. Концентрация на экране плоскости Вселенной  излучений старой системы ж/обеспечения и  отражённой плазмы звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, обновляет переход в межзвёздное пространство. Систематизируется центр взаимосвязи структур выходящих на увеличение потенциала энергии. Отражённая система жизнеобеспечения и сигнальная система двойной защиты  входят на новую ступень развития энергетических полей. Раскрывается новое пространство для материализации жизненной материи в нейтринные сгустки.  Изменённое пространство зеркальных миров переходит к началу новой жизни. Вакуумные преобразованья, согласно временных процессов, обновляют излучения ультразвуковыми изменениями, увеличивают потенциал  ультрафиолетовых излучений. Скручивание временной материи силовыми полями усиливает преобразование излучений Земли.  Образованной звуковой частотой  раскрывается новое пространство. Пространство космического излучения  формирует защитный слой ионосферы. Упорядочивается аэркация (становление в диапазон звука) в информационном поле красной энергией  Пространство МЕГО среда для развития привносимой плазмы  эволюционирует  с усилением  преобразования  излучений Земли.

02.10 ВМ.
 
Планета окружена многослойным энергетическим полем. Работают цив Кирлиан и ВР. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Изменяется среда. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Пульсирующая, галактическаяэнергия для миров природы начинает цикл обновления излучений и силовых полей. КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи  среды. Концентрирует плазменные образованья, излучает фиолетовую энергию для выхода подпространства  с изменённой скоростью развития. При обновлении излучений планеты.
Волновое смещение  при сложении отражённых миров, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия двух парабол в планетарной системе  цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты  производит синтез образований  плазмы растений.  Звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций обновляется трансляция энергии перестраивается нуклеиновый ряд. Обновляется трансляция новой космической, привносимой энергии. Изменяется концентрация энергии на плазму противостоянием звёздно планетарных полей. Обновляются силовые поля  на третьей плоскости внутренних миров. Возможен выход из подпространства энергии перемещения во времени. Работой ВР усиливаются преобразования  и работа мысли. Обнуляется отработанный цикл.   Вновь образованная материя  подготавливается к принятию новой  энергии. Цивилизация МИР претерпевает трансформацию.  Обнуляется ьуплотнённая молекулярная структура. Внутренние миры подготавливаются к  к новому временому переходу. Включается новая система жизнеобеспечения  синхронизируется проявленная плазма  для начала новой жизни. Работой взвешенного умственного интеллекта и работой мысли. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций .  синтезирует в блоки плазму растений. Открытие выхода зазеркалья из внутренних миров производят синтез  скольжением латонных полей. В меркальном пространстве. Концентрация радиоактивности на полюсах  и эльгаммные выбросы в райоах пирамид  производят расширение сознания, воздействием на РНК и ДНК. Начинается новый цикл работы ВР на аннигиляцию.  Цив Кирлиан  в точке концентрации отражённых волн,  сжатием голограмных вибрационных луччей в точке концентрации определённых волн  через геопатогенные зоны изменяет пространство открытием выхода зазеркалья.  Преобразованием энергетических тел человека через межсферные связи обновлённой трансляцией энергии нового информационного поля, обновлёнными силовыми полями и излучениями, выходящими из латонных полей Квазитрона  производится голограммное  энергетическое раскрытие. Отражённая система жизнеобеспечения  взаимосвязанных параллельнных миров природы  выходящих из подпространства.

  04.10.2023 Е Лев
Пространственные энергоблоки планеты материализуют программы работы с цив МИР. Изменяется состояние тела. Проходит зеркальным каналом при сдвиге планетарных систем, готовая плазма. Уход плазмы из материи изменяет диапазон воздействия   при расселении на планеты. Эклиптика ядра планеты позволяет готовой плазме выйти из недр планеты.  Вакуумные преобразования при трансляции уходящих знаний  при перемещении структур  создают  определённые сферы  с набором жизненно важной информации  работой мысли. Расширение пространства Квазитрона  излучаемой готовой плазмой  с изменением временного пространства рабой стел в Средиземном море циклична. Взаимозамещение   планетарных полевых структур излучениями нового сознания, при включении энергии ЭРГИНО, нуклеиновый ряд создаёт усиленное напряжение циклично. Обновляются порталы на экране зоны взаимодействия. Соленоидные отражения создают сопротивление при работе с цив МИР работой мысли.   Раскрытие нового пространства  транслируемой энергией  усиливают преобразования излучений Земли. Складывается материя нового пространства. Отражённые излучения белковых тел  в миры природы расщепляются.   Выход каналов в плоскость информационного поля открывает порталы, вербальные конуса скольжения  изменяют термические процессы.  Планета проходит цикл термических процессов.  Проходит зеркальным каналом  информация о расщеплении атомов на составляющие скользящим привнесением полей, заканчивающих свой цикл.  Трансляция новых программ Создателя.  Способность развития в новой среде излучений  цив МИР изменять все структуры планеты и взаимосвязанных планет  расщепляется на составляющие самой планетой.
 

4.10 ЕYU
Внимание, На связи «Ре-Та-2» -ЛЭНДА!

Вошли в область высокочастотных излучений. Следите за самочувствием. На группу нагрузка увеличивается, необходимо держать ухо в остро. Много будет провокаций, поток энергий влияет на психику людей. Активируются сущности сил зла, находящиеся в телах людей. Такая реакция на новый Код космического излучения. Сохраняйте спокойствие, защиту усилим.

Восходящие потоки приносят гамма- излучения. Усиливается отток с планеты квантовых частиц зла - Хироны. Работают все плазмоприёмники. Работают все стелы-приемники. Активируются чаши- излучатели. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» входят в режим ручного управления под контролем РАМЭНСА. ЭРИТИЙ усиливает контроль за ядром планеты.
Необходимо внимательно относиться к знакам и сигналам посылаемые Свыше. Будьте внимательны к поступающей информации, много лжи и искажений будет удаляться с информационного поля локации цивилизации МИР.
Плазматроны и ультразвуковые преобразователи начинают подготовку к включению нового диапазона звучания. Активация световых кодов усиливается. Идёт массовая зачистка сложных участков вихре образных скоплений в меркальном пространстве. Отчёт получен и анализирован после сканирования пространства.

Следите за самочувствием пока не снизим нагрузку .

На этом всё, ЛЭНДА. 19:35 04.10.2023

06.10 ВМ
Астрально цветовая гамма экрана  зоны взаимодействия производит изменение  состава воздушной оболочки  взаимосвязи параллельных миров природы. Зарождаются сгустки энергии. Латонные поля Квазитрона заканчивают свой процесс. Работой ВР продолжается  уникальное воспроизводство цивилизации взаимосвязанных параллельных  миров природы. При истечении пдазмы обновляется привнесение космической энергии и трансляция энергии работой умственного развития,  перемещение во временном пространстве.  Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Преобразование биологических тел при концентрации радиоактивности на полюсах планеты. Выход в новый вектор развития при включении новой системы жизнеобеспечения. Силой энергии ГРЕМО начинается новый цикл во внутренних мирах после аниинигиляции. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  на 3-й плоскости внутренних миров  взаимосвязанных  планет в системах цив Кирлиан проводит концентрацию цходящих Душ. Подготовка к привнесению новой энергии для синтеза в блоках образования плазмы, звуковым энергетическим преобразователем. Новые планетарные образованья проявляются  с изменением временного пространства  цив МИР.  Квантовая основа материи  спектральной системы выбросов производит  видоизменения оболочки планеты аннигилируется отработанные энергии. Обновляется трансляция энергии. Видоизменение  концентрации энергии на плазму и Перемешение магнитной и оси вращения  магнитных преобразований.  нитевые при магнитном противостоянии. Нитевые вибрации уплотняют  энергию в структуры. Обновляются излучения и привнесение космической энергии. Обнуляются  ультрафиолетовой излучение планеты работой  экрана усиленной защиты.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой красной энергии магнитным противодействием плоскостей  выбрасываются протуберанцы, которве  изменяют пространство.работой с умственным развитием, работой мысли. Озоновый слой атмосферы  раскрывает параллелеметрические плоскости при выходе энергии плазмы из подпространства.   Полготовка внутренних миров к новому временному  переходу. Развитие входит в новую стадию Пространство отражающих ДИ полей цив Кирлиан  работой ВР с взаимосвязанными планетами. Взатимозамещение  планетарных полевых структур. Рачинается умственное развитие  работой мысли,  начинается  перемещение на новые  программы развития продолжается взвешивание на уровень интеллекта. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей взаимосвязь параллельных миров природы   производит обновление клеток организмов,  отражение излучений  белковых тел  работой взаимосвязанных планет.  Видоизменяется концентрация энергии  для аннигиляции. Новый цикл начинается после  аннигиляции.   

   07.10.2023 Е Лев
Аккупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке,  излучают уходящие старые знания в эксклюзивное пространство  зеркального  мира. Уплоняется энергия в структуры.  Протуберанцы привносят новую космическую энергию. Внутренние миры планеты  окрывают усиленную преобразовательную работу. Космическая коалиция  Высшего Разума раскрывает пространство нового уровня развития работой информационного поля и озонового слоя планеты.  Проходит зеркальным каналом  центра связи  на собирающую энергию платформу Восприятие и понятие  определённой среды  для работы с цив МИР выделяются потоки эльгаммных частиц разума.  Среда для развития привнесённой плазмы накапливает энергию для сдвига планетарных систем. Аккумулируются  чаши – накопители, увеличивается смещение спектра. Готовая плазма начинает новую жизнь.   Глубинные процессы планеты с искажёнными  узко канальными вибрациями.  Происходит истечение плазмы из меркального пространства. Не прогрессирующие энергетические преобразования аннигилируются. Получает программирование  обновляется временной континуум для межпространственных связей, что   вызывает термические процессы. Уход плазмы из материи планеты вызывает побочные мутации преобразования, при перетекании Соляриса.  Начинает транслироваться энергия работы мысли. Соленоидные  отражения  привнесённой энергии на планету через  сигнальные точки лабиринта пространства, в среде меркального пространства усиливают  преобразование  излучений  Земли. Излучения частиц хиролны удаляются цив Кирлиан. Работой красной энергии в системе локальных отражений создаётся  блок консервации. При возрастании жизненных знаний происходит наполнение энергетическими токами и новое функционирование  отходов выработки. Посыл в пространство новой голограммы привносит энергию в миры природы.  Голограммный разворот начался  сжатием  отражённых пространств.  Сжатием силовых полей миров природы. 
  08.10.2023 Л.В
Центральный канал начинает излучать эльгаммные частицы. Происходят изменения в корковой оболочке планеты. Энергоканалы подкорковой среды получает ускорение для энргии выходящей в глубины космоса,  при усиление энерго щита. Активное преобразование системы,  транслирующей энергию на преобразование биологических тел.  Получает знание высших систем расширение сознания способом воздействия на ДНК и РНК. Расщепление атомов на составляющие согласно временным программам. Концентрация очищенной резонансной основы, концентрация эльгаммных частиц  транслируется  излучениями в верхние слои атмосферы. Акупунктурные точки истечения энергии обладают большим потенциалом  при смещение  солнечных и космических  излучений.  Искажение межплоскостных  соединений  транслирует тонкую энергию мысли  с ускорением тока времени.   Выброс сконцентрированной плазмы начинает транслировать энергию для разложения материи. Изменение  плоскостей  и атмосферных образований накапливает энергию для работы силовых полей.  Резонансная основа  в среде низкочастотных волн эволюционирует вместе с энергетическим блоком  управления  из центра Земли. Связь сознания и подсознания  привносит энергию движением энергетических полей, начинающих  усиливать напряжение  сопротивлением организма окружающей среде.  Ультразвуковым преобразователем и работой мысли, излучающий комплекс  новых энергий транслирует энергию ультразвукового преобразователя. Концентрация  плазменных образований  на плоскости нейтрализации  усиленного плюсового  тока,  обладает большим потенциалом для разложения материи. Начинаются ультрафиолетовые излучения планеты. Через центр связи трансируется энергия. Скользящие перемещения  отражённой энергии новых планетарных образований обновляют излучения.  Сферы почвенного покрытия планеты силовыми полями обладающими способностью выделения  более мелких частиц, создают  привнесение новых программ  временного пространства  для преобразования энергоблоков планеты, для нового человечества  преобразованием слоёв сферы. Отработанные вакуумные преобразованья  астральной переработки искажений,  излучаются энергетическими полями. Перестраивается нуклеиновый ряд.  Объединяется низшая  ступень образования.  Энергетический  блок управления  из ц/связи излучает голубую энергию.

10.10 ВМ
 
Планету окутывает энергия ГРЕМО(энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных сил.Начался новый цикл противостоянием звёздно планетарных полей  во взаимосвязанных мирах природы.  Уплотнение молекулярной структуры  взаимосвязанных планет. Энергия   . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей  подаётся цив Кирлиан на планету и в точку сборки человеческого организма  работой ВР.  Сжатие отраженных пространств
взаимосвязанных планет в системе,  излучает фиолетовую энергию.  Складывается материя нового пространства при аннигиляциях. Начинается новый цикл. Внутреннее состояние планетарных полей,   при магнитном противостоянии, осуществляет направленное восприятие через центр связи.  Перемещение магнитной и планетарной осей  контролируется цив Кирлиан и ВР. Ступень развития  при положительном взаимодействии планетарных магнитов  начинает силовое сжатие  полей для аннигилиции. Работой ультразвукового преобразователя  взвешивается умственный интеллект и работа мысли. Цив Кирлиан  взаимосвязанные планеты в системе продолжает преобразовывать биологические тела работой мысли. Аннигилируется энергия  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. При изменении плоскостей пространства выбрасываются протуберанцы. При переходе на новые программы развития взаимосвязанные планеты открывают выход из подпространства, раскрывают параллелеметрические плоскости. Аннигилируются протуберанцы ретранслятором Луны, при  включении новой системы жизнеобеспечения  отражается старая система жизнеобеспечения. Расширяется  развитие новых способностей. При расширении пространства Квазитрона,  управление через плазмотроный блок  концентрирует уходящие Души.  При входе в новый вектор развития  синтезируется в блоках плазма для формирования новых фракталов, синхронизируется плазма межпространственных зарождений. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  новые плазменные образованья  через межпространственную связь выводят  в изменяющееся  меркальное пространство. Начинается новый цикл обновления трансляции энергии, обновление порталов  Магнитное противостояние изменяет аэтронную энергию ядра.  Новые планетарные образованья начинают изменение пространства  миров природы.  Новые планетарные образованья  работой ультразвукового преобразователя, работой ВР и работой мысли  создают новую галактическую ступень.  Согласно измененным планам Создателя, перестраивается биологическая материя,  изменяется сопротивление  организма окружающей среде . Подготовка к изменению генной системы  изменяет молекулярное строение.  Взаимосвязь планет при раскрытии параллелеметрических плоскостей  межпространственные связи латонных полей  Квазитрона  с изменяющимся меркальным пространством. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяет молекулярный состав воздуха. Новое образование  временного пространства  и подготовка внутренних миров к  временному переходу концентрируют энергии на коде клетки,  при голограммном энергетическом раскрытии  гранулируется плазма в изменяющемся меркальном пространстве. Концентрируется энергия на коде клетки  в меркальном пространстве  при противостоянии звёздно планетарных полей  изменяется концентрация энергии на плазму. Пространство отражающих ДИ полей концентрирует уходящие Души. Начинается новый цикл  излучениями синей энергии. Новые планетарные образования  в латонных полях Квазитрона  аннигилируются.    
 Ультразвуковой преобразователь, двухмерную секущую плоскость  с изменёнными вибрациями  вектора защиты стоячих волн, переводится  в  трёхмерное квантовое состояние.  Производится выбор астрала,  выходящего из раскрытого 4-х мерного пространства. Напряжение преобразований изменяется  на состояние 4-х мерного пространства. Вибрациями энергии на закрытой трёхмерной плоскости Астральный слой планеты изменяет вибрации. Работает эскадра «Гедеоново воцско» . и команда корабля «АРГО» под водительством АРГОЛЕННЫ. Энергетические поля, накапливающие энергию  осуществляющими переход  к материализации  в меркальном пространстве расщёплённой энергии атомов  руководит  СЕЛ.

11.10 Л.А (К общему распространению)
Внимание ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
На связи эскадра «Гедеоново войско». Головной корабль «ТЕРРО» включил на полную мощность запуск новых программ СОЗДАТЕЛЯ!
Несмотря на многочисленные обращения к людям цивилизации МИР по многочисленным каналам КОНТАКТОВ восприятия. Эти обращения не были востребованы общей массой населения и не приняты к сведению.  Новые программы СОЗДАТЕЛЯ нацелены на очищение планеты от негативных низкочастотных энергий. Вы уже не можете не замечать изменения в природе, усиления наводнений, землетрясений, активации вулканов, изменения поступающей на планету высокочастотной энергии. Не можете не замечать изменения во всех сферах жизни цивилизации. Наступает момент, когда программы СОЗДАТЕЛЯ, настроенные на очищение планеты от негативных, низкочастотных энергий вступают в полную силу. На Зею идут мощные потоки новой космической энергии. Они воздействуют не только на всю природу планеты, но и на каждого из вас. Уходят многие виды растений, насекомых птиц, животных. Проявляются новые виды, многие пока ещё недоступны вашему восприятии. Меняются бактерии и вирусы, меняются минералы, их свойства и данные. Те люди, что продолжают жить по старым программа, и основываются на прежних земных понятиях и созданных вами законах, далеко отстают от  состояния планеты. Идёт Великий Суд. И кульминация момента на старте. Многое зависит от каждого из вас. Если подобное состояние сознания будет продолжаться, такой человек, его Душа будет определена  на новое назначение, согласно состоянию индивидуального сознания. Об этом были неоднократные предупреждения.  Люди вам дан последний шанс. Помните об этом!  Время уходит в ноль. 
                На связи была ЭЛЬГЕЯ.

   11.10.2023 Е Лев
Трауэлевентаторные установки излучают энергию на экран защитного поля планеты. Платформы скоростных перемещений вакуумных преобразований начинаются в информационном поле  силой умственного интеллекта.  Энергетическая  блокировка новых форм транслируется энергией мысли. Соленоидные отражения  искажённых внешних форм восприятия, сжатия силовых полей нового информационного поля.  Спектральная система изменений открывает порталы для излучения агрессивных энергий.  При полном включении стел приёмников  переключении ритма ядра под воздействием красной энергии. Точка концентрации определённой энергии привносится космическая энергия изменение плотности состояния сознания  звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Переход в межзвёздном пространстве обновляется. Цветовое смещение  центра связи на программы новой жизни  отражённые  излучения белковых тел  складывается материя нового пространства. Выходящая энергия белковых тел уходит в эрмальное поле. Вновь зарождённый вид энергии материализует излучения для уникального воспроизводства цивилизации  зеркальным каналом отражённых волн, изменяется пространство  работой силовых полей. Получают программы временного пространства  с изменением времени, обновляются порталы цив Кирлиан. Концентрация плазмы Душ красной энергией. Земная школа транслирует свою энергию через порталы не прогрессирующих энергетических вариаций  искаженными потоками частиц, излучающих хироны, начинают транслироваться.  Управление через плазмотронный блок  центром связи и ретранслятором Луны.  Наращивание новых тел  с перестройкой энергосистем планеты,  при смещении солнечных и космических излучений  воздействующих на преобразование биологических тел. Структурные голограммные  изменения работой энергетических полей внутренних миров, образованной  звуковой частотой начинает транслировать энергию на материализацию новых видов.
https://www.youtube.com/watch?v=5Z_81wthD0Y
12.10.2023 Е YU Информация от руководителя группы ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 
   
 Работа КВАЗИТРОНА планеты.
 Квазитрон планеты работает на энергии цвет ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Межпространственное воздействие на климат идёт циклично Блок перетекания каналов корректирует  голограммное восприятие. Энергетический блок цитаделей измененяет потенциал плазмы при цветовом смещении.
Латонные поля Квазитрона работают на энергиях.
  Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая   с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Энергия цвета    СФИРО – ярко-жёлтая, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
На внешнем латонном поле  кварковая структура цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
На внешнем латонном поле цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует кварковую среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Эти две кварковые структуры соединены импульсной энергией цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию.
Излучается волновая энергия следующих цветов.
1.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
4.БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
5.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 При силовых воздействиях приходящей новой галактической энергии
  цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
 
Справа (на рисунке) излучаются   следующих энергий:
1.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
2.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
3.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
4.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
5.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Выход энергии Квазитрона создаёт магнитное энергетическое поле воздействующее на пульт управления цитадели (группы пирамидных комплексов) и точку концентрации отражённых волн.
Энергия  цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая, удаляет остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания, осуществляет переход энергией  цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Волновая энергия БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. При переходе получает вибрацию энергии цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Кораблями эскадры «Гедеоново войско» привносится энергия для формирования пятимерного пространства   цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
   Излучаются потоки энергий  .МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. И  ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Цивилизация Кирлиан наблюдает и корректирует программы энергией   цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Новые биологические виды начинают развитие  во взаимосвязанных планетарных системах  циклично. Под воздействием красной энергии  формируется новая жизнь энергетическими полями. Термические процессы вызываются ультразвуковым преобразователем циклично. Изменения в молекулярном плане и плазменных точках РНК осуществляется через пульт управления – цитадели в мозговых структурах. Преобразование мозга на расширение сознания  подкорковым плазменным излучателем  выходят с корректировкой голограммного восприятия. Силовыми полями красная энергия формирует начало новой жизни.  Видоизменение плазмотрона  при цветовом смещении переходит к увеличению состояния потенциала мозга  силовыми полями измняется диапазон воздействия выхода энергии из энергетического блока системы. Красная энергия  создаёт новую энергетическую платформу  в энергетическом блоке системы  Развитие входит в новую стадию при выходе красной энергии.
РАМЭНС  с корабля «ТЕРРО» расщепляет накопленную энергию для перехода  энергетических полей  к новым планетарным циклам.  ЛЭНДА и ЭРИТИЙ готовую плазму, накопленную для перехода,  к термическим процессам  уплотняет  в энергетических полях, работает   СЭЛ.
Синусоида проходящей энергии  ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Эта синусоида пересекается с синусоидой малых колебаний энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред.
В точках  пересечения выделяется энергия цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. В результате выделяется лучистая энергия цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, при переходе на новый уровень развития, с новыми вибрациями.

13.10 ВМ
Прогрессирующие энергетические вариации астральной цветовой гаммы складываются вматерию нового сознания.  И преобразуются в соответствующие структуры.  Уплотняется молекулярная структура  взаимосвязанных параллельных миров природы  цив Кирлиан. В сигнальных точках лабиринта пространства открывается выход в зазеркалье , в точке концентрации определённых волн формируется пространство  для уникального воспроизводства цивилизации. Пульты управления планетой Заключают  в вакуум очередную отсоединённую ступень, подготовленную внутренними мирами к новому временному переходу. Обновляется накапливание энергии для нового цикла выбросов протуберанцев,  изменяющих пространство  для перехода в межзвёздное пространство. Работой красной энергии  идут преобразования биологических тел,   обновляются порталы и работа информационного поля. Полное включение стел – приёмников для изменения пространства  цив Кирлиан производит  раскрытие параллелеметрических плоскостей. Начинается новый цикл работы во внутренних мирах на третье плоскости внутри планетарного пространства .Видоизменяется концентрация энергии на плазму  по канальной схеме перемещения,  работой ВР.  с цив МИР.  Цив Кирлиан исключает гравитационную составляющую  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  При перетекании СОЛЯРИСА происходит соединение энергетических платформ. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие  пучковую энергию из внутренних миров для концентрации уходящих Душ. Усиливается преобразование жизненных сил вновь зарождённой жизни. Аннигилируется завершённый цикл. Начинается развитие очередной  новой ступени  перестройки биологических тел. Обновляется выход новых излучений  силовой сферой взаимосвязанных планет.  Концентрация радиоактивности на полюсах  возникает при искажении узкоканальных вибраций. Эльгаммные выбросы в районах пирамид  создают истечение плазмы уходящей цивилизации МИР. Энергетическое воздействие на белковое тело  создаёт отражение излучений белковых тел для аннигиляции. Обновляются трансляция и привнесение энергий, выходящих на программы обновления белковых тел.  Выход в намаченный мир  определённой ступени развития зараждает новый вид параллельных миров природы. Прогрессирующие энергетические вариации  концентрируются в плазмоидные образованья, при настрое синхронности работы Квазитрона. Искажение узко канальных выбросов и эльгаммные выбросы в районах пирамид излучают жёлтую и зелёную энергии. Обновляются порталы  для привнесения новой космической энергии, для выброса протуберанцев работой ВР и цив Кирлиан во внутренних мирах планеты. Новый цикл работы латонных полей  преобразующих Квазитрон  в точке концентрации определённых волн,  через геопатогенные зоны, изменяющих пространство Квазитрона.  Новые планетарные образованья  синтезируются в блоки рассеивающие концентрированную энергию.  нитевыми вибрациями энергии. для раскрытия в новом  пространстве разумных энергопластов.  Определённая ступень развития  изменяет скорость развития.   Создаются условия ускоренного развития цивилизации преобразованием плазменных излучений.  Препятствующие структуры для прогрессирующих энергетических вариаций  аннигилируются.  Новый цикл развития внутренних миров  синтезирует энергию в блоках межпространственной связи в изменяющемся меркальном пространстве. Аэтронная энергия ядра создаёт цветовое смещение части спектра  в канале воссоединения межпространственных связей
14.10Е YU
  13:47
Внимание всем! Вышли на шестое кольцо мембраны раньше срока.
Входим в Сепаратор шестого кольца Мембраны. Смотрите за самочувствием.
Приготовится всей группе эскадры для смягчения ударной волны в тахеонном излучателе. Настроить Еввероги на вычисление опасных для планеты импульсов от взрыва сверхновой звёзды в пространстве Космоса, так как частично волна достигнет тахеонного излучателя и накроет планетарный комплекс. Дополнительные нагрузки необходимо снизить. ЛЭНДА, РАМЭНС, ЭРИТИЙ смотрите за ситуацией на планете. Будет жёстко накрывать пространство. Коэффициент обратной связи выше на 1/3. Включением плазматронов необходимо увеличить   стабилизацию ядра атома солнца. АРГОЛЛЕНА.

  14.10.2023 Е Лев
Акупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке, открывают порталы  в Средиземном море. Расширение пространства Квазитрона  и расширение временного пространства  в мирах природы начинает новую фазу жизни. Видоизменение химического состава материи согласно информации красной энергией при выравнивании волновых структур,  при расслоении остаточной одномерной сети, осуществляется при переходе планеты. Видоизменение всех структур планеты информационным полем и приходящей новой космической энергией новые планетарные образованья  изменяют каналы восприятия отражений. Начинает накапливаться энергия для сдвига планетарной и магнитной осей. Аэтронная энергия ядра  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей излучает соленоидные отражения. Переключение ритма ядра способствует трансляции энергии. Взвешивание плоскостей атмосферы в материи создаёт условия для преобразования биологических тел. Аккумулируется энергия в чашах накопителях, исходящая  от не прогрессирующих энергетических вариаций, это вызывает термические процессы согласно временным программам.   Видоизменяются плоскостные энергетические структуры  центра связи, создаются новые платформы нового спина времени, для изменения ситуации работой излучений меркального пространства. Снимаются искажения при увеличении  скорости развития разума. Силовыми полями регулируется энергия  развития нового пространства. Сферическая система концентрирует защитные поля. Направляется в материю энергия мысли. Энергетические преобразователи потоков энергии привносят    энергию с большим потенциалом. Полное включение стел приёмников на приём аэтронной энергии ядра для обновления готовой плазмы. Работает меркальное пространство излучениями красной энергии Система выброса локальных отражений усиливает излучения Земли  изменяет воздействие под контролем корабля трауэлевентатора «АРГО». Космическая коалиция цивилизаций Высшего разума  в качестве цив Кирлиан  обновляет порталы для усиления тока времени разложения материи при выбросе протуберанцев.

15.10.2023  Л.В
Виртуальное перемещение плазмы  силовыми полями  энергии выходящей из тел  в водную среду, проходят  через энергоканалы корковой среды.   Получает  ускорение  энергия для усиления энергощита. Способность к усиленному развитию получает  накопленная энергия.  Комплектующейся в плазму  и трансформируеться энергия новой голограммы,  при корпоративном ускорении сворачивания времени, Происходит рассеивание частиц в пространстве от разложения материи.   Изменяется потенциал плазмы, перемещаемой по заданному направлению. Начинается движение энергетических полей.   Изменяется хим состав материи.  Уплотнённой плазмой изучениями  в верхние слои атмосферы. Взаимосвязь плоскостных образований материализуется работой мысли. Побочные мутационные процессы вызывают глубинные процессы, открываются порталы, изменяются техногенные условия жизни. Активируется работа энергоблоков  трансляцией энергии  при переходе в межзвёздное пространство,.  изменением звуковых частот  во внутренних мирах планеты. Обновляется накапливание энергии.  Концентрированный поток излучений выходит в систему жизнеобеспечения. Начинает переход в межзвёздном пространстве среда новых структур Эльгаммные частицы получают ускорение. Концентрируется энергетическое поле,  трансляцией ультразвукового преобразователя. формируется готовая плазма на плоскости нейтрализации минусового тока. Ретранслятор Луны  излучает разумную энергию. Взаимоизменение планетарных  полевых структур  накапливает энергию, излучаемую в верхние слои атмосферы.  Изменяется строение энергосвязей в системах,  стабилизацией звуковых колебаний преобразует слои сферы ультразвуковой преобразователь.  Уход плазмы  излучаемой при разложении материи и переходящей в межзвёздное пространство через аномальные зоны и энергоблоки планеты силовым сжатием полей излучается через верхние слои атмосферы.  Резонансная основа информационного поля через сжатие полей  уплотняет латонные поля. Для земноц школы нового человечества формируются поля, приходящими протуберанцами.

ДИ
Добрый вечер дорогие Солнышки!!!
В начале о днях прошедших, это 4го и 11го, четвёртого все началось с часу ночи. Появился сигнал около часу ночи  и был прерывистый, как только рассвело стал постоянный. Так же сохранился и 11го.Когда писал за область лба, на четвёртый день пошло на спад и была картинка. Стоял Аргориец во весь рост,высокий, в руке мечь плазменный. Волосы раскидистые и до плеч. Он
повернулся немного боком и во лбу ярко светит, очень звезда восьмиконечная. Было красиво... И с событиями последними, показали сильный эпицентр Тихий океан, возникла большая волна...
Очень многие перестали Верить в Волшебство, Чудеса, и главное это Мечтать.... Как началась война, показали картины будущего города, это Чудесно всё... Картинки старые и сверху на них  наложились картинки с новыми мечтами людей. Они стали ярче и мысль сильнее...
Очень красивые аллеи, трава яркая и зелёная, Фонари с красивой ковкой под древность. С другой стороны лавочки и стоит гриб освещает изнутри, голосом можно управлять освещением. Есть здания, но самые высокие это три этажа. Транспорт, это летающие, есть машины и мотоциклы,их не очень и много. Многие люди научились телепортироваться в нужное место. Все люди как открытые книжки, освещённые аурой, и окутаны сферой  Любви. И нет надобности в милиции,
армии и др. структурах... В центре города большой есть Космопорт, стоят маленькие корабли ,модули, так же челноки для путешествий на близкое расстояние. С левой стороны стоит здание двух этажное, для всех конференций и переговоров. С права  стоят в три
этажа гостиницы, в комнатах голограмма для всех представителей...  Очень много цветов и леса. На солнечной полянке лежат в месте львы и зайцы. Рядом в лесочке играют дети с тиграми. В леса вернулись Сказочные герои, и ночами такая красота от иллюминации леса. Так же все
реки, моря обрели чистейшую воду и видно всех, кто там обитает. И новые виды ночами играют красками и светят ярко...Где и наступили Гармония и Единство всего.... Всё в кратце...

  16.10.2023 Е Лев
Складывается материя нового сознания  излучениями работы центра связи.  При перетекании СОЛЯРИСА раскрывается новое пространство. Эльгаммные частицы открывают озоновый слой атмосферы.  Создаются условия ускоренного развития цивилизации,  цивилизацией Кирлиан и излучениями новой системы жизнеобеспечения. Выброс плазмы ядра увеличивает потенциал мозга  для нового функционирования отходов выработки. Молекулярное содержимое материи планеты  центром связи собирается на платформу, как соленодные отражения временного пространства отражения. Система мыслеобразования изменяется ультразвуковым преобразователем. В среде земного био-энерго поля концентрируются эльгаммные частицы (разумная энергия) которая накапливается с усиленным напряжением. Видоизменяются оболочки планеты  ультразвуковым преобразователем, открывающим порталы.  Обновлённые порталы  проводят информационную красную энергию. Расширяется временной континуум для прогрессирующих энергетических вариаций. Изменяется пространство согласно программам времени. Создаётся новая среда излучениями  с ускорением. Взаимосвязанные планеты  получают набор новых жизненных знаний. Планета избавляется от старых знаний. Волновая энергия систематизируется  излучениями транслируемой энергии.  Привносятся новые знания а плазму при помощи голограммы.  Рассеивается конденсат, накопленный в энергополях, усиленим работы энерго защиты. Энергетические сдвиги голограммной пульсации в центре связи  излучают разумную энергию.  Проходят зеркальным каналом  и получают программу земного континуума миры природы, уплотняющие плазму.  Выделяется концентрированная магнитная энергия в материю ультрафиолетовыми излучениями. Энергетические плоскостные излучения  изменяют пульсацию ДНК в системе жизнеобеспечения и в материи.  Плазменные преобразованья  обновляются накопленной энергией и излучениями. Плазменные преобразования  в Средиземном море  создают движение энергетических полей.

15.10.2023 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

    
  Корабли эскадры «Гедеоново войско»  посылают силовые потоки  пятимерной энергии на двухмерной резонансной основе.
  Работает энергия   ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Потоки волновой галактической энергии, проходя в пространстве раздвоения планетарных систем, формируют сферы.
  1.сфера маленькая , привносится волновая энергия  цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Энергия цвета ЭРКАЛОС –зелёно- оранжевая с золотистыми вкраплениями, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии.
2.   сфера цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, Галактическая силовая энергия  цвета ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.Большая сфера цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Волновую энергию поступающую  из галактики материализует  энергии   БАРОГС –   тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
4. маленькая сфера цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Материализует галактическую энергию
  цвета  ЭРМИГО – коричневая   с жёлтым оттенком, переформировывает энергии выброса отработки.
5. Большая сфера энергии ГЛЕЗИС –   сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Складывает структуры  информационного поля из галактической энергии  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
6. маленькая сфера цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Согласно информационному галактическому полю. СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Расслоение сфер планеты:  одна из энергии  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Вторая из энергии цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Объединены пространственной магнитной решёткой энергии  СЛЭМО – белые лучи общего спектра, корректирует работу всей системы. Открывают выход для энергии  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Мозговые структуры расширяю пластину принимающую информацию. Энергетические изменения происходят в слоях миров природы.  Производит изменения красная энергия. Переход к новой жизни  сжатием силовых полей. Начало работы силовых полей  осуществляет начало новой жизни в новом спине времени . Развитие входит в новую стадию.  Силовая сфера красной энергией  направляет в материю энергию тонких излучений Межпространственное воздействие на климат:
  Идёт при отражении энергии выходящих миров. Меняются вибрации  вектора отсечённого. Настраивается система пятимерного квантового уровня стоячими волнами. Изменяется проход для одномерной квантовой основы. Изменяется вознесение ультразвуком и отражения в солярисе.
  .При включении новой голограммы в действие  красной энергией начала жизни циклами перехода  увеличивается потенциал мозга. Силовыми полями меркального пространства  энергетический блок системы  преобразует плазменные излучения. Преобразуется потенциал плазмы растений.  Изменяется меркальное пространство.  Экран защитного поля  привносит энергию параллельных миров  для перехода  работы центра связи с циклом накопленной энергии. Изменения в плазменных точках ДНК при цветовом воссоединении через мозговые структуры  выводятся  старые знания ретранслятором Луны  Переход в пространство  космического измерения для начала новой жизни из накопленной энергии. Через мозговые структуры  привносится энергия сознания. Концентрируется  плазма в пространстве привнесенного блока энергий.  С началом усиленных излучений земли накапливается в материи энергия тонких излучений, посланных центром связи.

17.10 ВМ.

 
  Поступающая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Землю окутывает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Искажение потоков плазмы  работой энергетического блока системы, работой ВР.  Межсферный контроль  сканирует расслоение световых потоков.
Энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Начинается новый цикл  концентрации радиоактивности на полюсах под контролем   цивилизации Кирлиан. 
Система  силовых взаимодействий полей обновляет порталы  создаёт концентрацию радиоактивности на полюсах. Начинается новый цикл  изменения внутреннего состояния планетарных полей. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень. Латонные поля, преобразующие Квазитрон производят  изменение меркального пространства. Пространством  отражающих ДИ полей цив Кирлиан во  внутренних мирах работают на   перемещение планетарной и магнитной осей.  Третья плоскость внутренних миров  обнуляется.    Уникальное воспроизводство цивилизации  пультами управления планетой, производит  видоизменение концентрации на плазму. Работой ВР с цив МИР, происходит исключение латонных полей  в среде излучениями,  изменяющегося меркального пространства и внутренних миров. Новый цикл начинается  излучениями, изменяющегося меркального пространства  во внутренних миров планеты. Очередной    новый цикл начинает новое голограммное строение системы.  В точках концентрации определённых волн  происходит настрой синхронности Квазитрона  с изменением восприятия энергопотоков. Изменение голограммного поля  и развитие способности познания  работой мысли в уходяшей цивилизации МИР.  Подкорковые плазменные излучатели  работают с уплотнением молекулярной структуры  при умственном развитии. Концентрация уходящих Душ  для фиксированного расселения Душ  работой ультразвукового преобразователя. Продолжается умственное развитие . Комплектуется. плазма для отправки в меркальное пространство для синтеза плазмы растений.  Блок рассеивающий концентрированную энергию  при перемещении планетарной и магнитной осей,  при противостоянии звёздно планетарных полей, с изменением временного пространства  изменяет  решётку внешних наложений. При    расслоении  временных потоков, цив Кирлиан   при уникальном воспроизводстве цивилизации, выбрасывает протуберанцы. Начинает изменяться пространство для новых планетарных образований. Аэтронная энергия  ядра  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  межпространственных связей  производит синтез  в меркальном пространстве. Концентрация радиоактивности на полюсах. Внутренние миры начинают новый цикл . Межпространственные связи  работой красной энергии и работой меркального пространства  во внутренних мирах  при положительном взаимодействии планетарных магнитов,   начинают переход на новые программы  развития работой мысли  с наращиванием потециала энергии   -   межпространственных связей. Зарождение латонного поля, для  преобразования биологического тела входит в новую стадию. Отбор высшей ступени МЕГО аэтронной энергией ядра и 3вуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  производят синтез в образованиях плазмы. Новые планетарные образованья  латонного поля Квазитрона обновляют накопленную энергию.  Аннигилируется концентрация энергии на коре клетки.  Энергоканалы подкорковой среды изменяют силовые поля цив Кирлиан и ВР продолжают преобразование биологических тел. для новой ступени развития . Внутренние миры планеты  усиливают преобразование жизненных сил. С изменением оболочки планеты происходит  изменение каналов связи и подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Аннигилируется многие порталы, изменяющие поступательное движение  Выход на новую позицию  излучений голубой энергии согласно временным программам.  Привносится энергия параллельных миров  с возрастанием жизненных знаний через латонные поля Квазитрона. Очищение планетарных плоскостей,  выход энергии из кольцевого вакуума  при магнитном противостоянии и  взаимосвязь параллельных миров природы  через голограммное строение системы.  Искажение голограммного поля вызывает изменение полярности в структурах материи.  Вновь образованная материя  из космической пыли уплотняется в молекулярную структуру  во внутренних мирах планеты.
    18.10.2023 Е Лев
Наращивание новых тел из центра связи уплотнённой плазмой,  при ускорении тока времени,  изменяется энергосетями планеты с началом трансляции энергии  и взвешивании умственного интеллекта.  Создаётся напряжение в пространстве  информационного поля с повышением уровня интеллекта. Цветовое перемещение  при входе в новый вектор развития  транслируется  красной энергией. Настраивается синхронность работы Квазитрона с излучениями  анодного поля планеты.  Создаётся сеть объединяющая плазму сферической системой концентрированного защитного поля. Толчок в техногенном развитии производит направленная в материю энергия мысли. Пространство отражающих ДИ полей уплотняет молекулярные структуры,  накопленная энергия собранная на платформу,  создаёт определённые сферы  аэтронной энергией ядра. Взвешивание умственного интеллекта обновляется. Концентрация эльгаммных частиц  увеличивает потенциальное сопротивление излучениям. Происходит раскрытие нового уровня через обновление порталов и преобразование поступательного движения.  Внутренний мир транслирует энергию для силового сжатия полей. Соленоидные  отражения производят истечение энергии плазмы.  Силовая сфера комплектует плазму. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открываются порталы для поступления космической энергии в энергетический комплекс около планетарного пространства.  Происходит пространственный баланс энергий. Энергия новых вибраций привносится из космоса.  Изменение полевых структур  накопленной энергией и ультрафиолетовыми излучениями. Изменение полярности в структурах материи в блоках привнесения планеты готовой плазмы, происходит  через сфероидную точку планеты. Низкочастотные  агрессивные вариации обнулят накопленную плазму. В критический момент скольжения  создаются условия ускоренного развития цивилизации. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии с привнесением новой космической энергии.  Складывается материя нового пространства,  трасляцией работы внеземной цивилизации. Система взаимосвязанных полей  с началом аэркации (становления в диапазон звука) развитие входит в новую стадию энергетического блока системы.

19.10 ЕYU Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ
Проходящие потоки плазмы увеличивают скорость запущенных процессов. В кириллином блоке звездного пространства приходится корректировать исходящие потоки плазменным излучателем, пропуская через проходящие ячейки сепаратора.
Исходящая энергия = R2Pn * 875210 нейтрино в секунду. Это выше допустимой нормы в 18000 раз. Исходящий прогноз даёт картину прохождения трауэлевентатора «АРГО» 25000 парсеков в секунду. Исходя из картины полученной информации станцией «ГОРН» будет изменена скорость траектории полёта. Плазменные излучатели начинают активно генерировать высокочастотную волну для погашения входящего потока нейтрино в тахеонном излучателе. Исходящий анализ требует корректировки головным кораблем «ТЕРРО» поступающих потоков нейтрино. Из-за сложившийся угрозы, прошу провести анализ поступающей информации в аналитическом центре.
Информационное поле планеты находится в процессе очищения и преобразования, идёт сепарация корреляционных составляющих и взвешивание умственного интеллекта в % соотношении заданных параметров отбора цивилизации МИР.
Начинает излучаться красная энергия планетой для зарождения и формирования фракталов мира пятимерного, процесс повторяется циклично, увеличивая занимаемое пространство в оболочках планеты. Идёт смешивание энергий нового и старого мира, вызывая завихрения в меркальном пространстве, которые постоянно приходится убирать.
Изложенная информация необходима для анализа и контроля за происходящими процессами, при наложении двух реальностей. И тщательного разбора входящей энергии сверхбыстрых нейтрино незапланированного потока.
Просьба реализовать план эвакуации населения Б8-239-48-21-10 с последующей заменой на пункт 8 Действия 749.349.11.22. Изменение ситуации привносит новые корректировки с последующим изменением отбора Душ с планеты и расселением, согласно наработанным качествам души за все реинкарнации. ИЛГУС, РУИС следят за поступающими на платформу по сбору душ, для последующей эвакуацией с планеты, согласно действующих энергетических характеристик.
Изменение скорости курса космосудна «АРГО» позволит частично снизить поступающие сверхбыстрые нейтрино, рассеивая модулями эскадры ненужные излучения пространства. Применить все меры немедленно, согласно корректирующей данной Инструкцией Б8.27.18.11.10.2 -8.432.849.732.11.10 - 649.735.229.11.17.22.8.10 с последующим введением циркуляции звездного параметра и вибрационного регулирования. АРГОЛЛЕНА 19.10.2023 в 21:18
- Информация принята к сведению и исполняется ЛЭНДА.


Для познаний в группе
Не для публикации
R2Pn * 875210 =Энергополя центра связи согласно временным программам переходят с помощью энергетического накопителя к цвето – звуковой обработке планеты. Это приводит к аннигиляции энергетических полей, что недопустимо.
план эвакуации населения Б8-239-48-21-10 с последующей заменой на пункт 8 Действия 749.349.11.22. = Центр связи силовыми полями. Изменяет структуры массы энергии. Сжатием силовых полей уплотняется плазма циклично. С последующей заменой силовых полей. Действия: Производится синтез моторных действий в материи для энергетических изменений в слоях параллельных миров природы красной энергией для начала формирования новой жизни.
Инструкцией Б8.27.18.11.10.2 -8.432.849.732.11.10 - 649.735.229.11.17.22.8.10 = Центр связи силовыми полями изменяет пространство . Энергетические поля красной энергией работают циклично. Силовая сфера фокусирует звуковые колебания на синусоидах Преобразуется потенциал познания с привнесение преобразований в тела человека красной энергией циклично. Привнесение новой гравитационной составляющей ПУЛом Сепаратор магнитных энергий пропуская красную энергию, вызывает термические процессы, способствующие зарождению новой жизни циклично работой силовых полей.
 
    20.10   ВМ
Не прогрессирующие энергетические вариации  работой ультразвукового преобразователя аннигилируются . Начинается новый процесс изменением каналов  восприятия отражений. Уплотнение молекулярной структуры цив Кирлиан  взаимосвязанными планетами.  Обновляются излучения. Межпространственные связи и отработанные латонные поля Квазитрона  при  изменении временного пространства аннигилируется работой ВР с цив МИР .  Латонная сеть в атмосфере складывает материю нового пространства.  Взвешивание плоскостей атмосферы  определяется обновление клеток организмов. Выход в намеченный мир  при новом голограммном строениисистемы,  обнуляет искажения голограммного поля.  Секущий отражатель воздействует на внутренние слои   земной коры. Начинают собираться эльгаммные частицы  взаимообмена  системы выброса локальных отражений,  изменяющимся меркальным пространством.  Проходит процесс преобразования и подготовка внутренних миров  к новому временному переходу.  Привносится новый биологический вид. Перестраивается нуклеиновый ряд. Происходит  обновление клеток организмов и  голограммное привнесение в сущность. Межпространственными связями происходит  синтез энергии и расширение познания  в точке концентрации определенных  энергетических волн. Латонные поля Квазитрона  изменяют меркальное пространство.  Цив Кирлиан контролирует выброс протуберанцев и изменение пространства.  Полное включение стел приёмников при подъёме слоёв и рассечении плоскостей производит  вибрационная волна ультразвука, изменяется цветовой спектр  ауры.  Включение  новой системы жизнеобеспечения, производит изменение планетой материи сознания. Производится раскрытие параллельного пространства.
 Начинается новый цикл:  в точке воссоединения сознания и подсознания  полевая структура латонных образований  работой мысли, активирует    уникальное воспроизводство цивилизации.  Пульты управления планетой изменением хим состава материи  усиливают  сопротивление организма  окружающей среде.  Противостояние звёздно планетарных полей  взаимосвязанной планетарной системы и  полевых структур,  изменяет   концентрацию энергии на плазму.  Концентрация радиоактивности на полюсах  при взвешивание плоскостей атмосферы, при подъёме слоёв и рассечеии плоскостей контролируется  цив Кирлиан  и работой ВР.  Работает энергетический блок системы. Работой мысли оказывается межпространственное воздействие на климат  и межпространственные связи.  Пространственная пульсация  сети магнитных сред складывает   материю нового пространства в сферической системе  концентрированного  защитного поля.  Взаимосвязанная планетарная система видоизменяет концентрацию на плазму.  При изменении меркального пространства происходит  уплотнение молекулярных структур  на третьей плоскости внутренних миров. Начинается новый процесс внутренних плоскостей планеты и перемещение планетарной и магнитной осей с изменение  онцентрации энергии на плазму работой ультразвукового преобразователя.  Переход в межзвёздное пространство согласно умственного   развития.
   Преобразование  биологического тела при   раскрытии нового пространства,    синтез в блоках  плазмы  обновлением информационного поля  в точке воссоединения сознания и подсознания. Включение новой системы ж/ обеспечения  начинает новый цикл во внутренних мирах планеты. Обновляются излучения, трансляция энергии и информационное поле после привнесения новой космической энергии через новые открытые порталы. 
   21.10.2023 Е Лев
Сигнальные точки лабиринта пространства  излучениями ступенчато развивающейся плазмы разума производят   наращивание новых тел аэтронной энергией ядра. Экран защитного поля обновляется. Трауэлевентаторные установки воздействуют на материю миров природы. Изменение полевых структур  систематизируется в центре  взаимосвязанных полевых структур, что  вызывает термические процессы. Работой центра связи  энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц в информационном поле и в среде изменений, производят  исправление искажённого пространства.  Пространство МЕГО при аварийной ситуации в меркальном пространстве, ретранслятором Луны, воздействует на материю. Звуковой отражатель  накапливает энергию работы мысли. Биоплазменная обработка привносится энергией истечения плазмы. Усиливает комплектацию плазмы Душ при подготовке к отправке   в модули кораблей. Снижающий блок очистки привносит энергию  уходящих  старых знаний.  Цветовая гамма складывается в поток не прогрессирующих энергетических вариаций,      силой умственного интеллекта и  оранжевой энергией времени. Цветовое  смещение в точку воссоединения, формирует готовую плазму обновляет материю. Активируется водная среда для эволюционных процессов планеты. Энергетические изменения в слоях параллельных миров производятся излучениями меркального пространства. В точке концентрации отражённых волн началом работы зуммера в двухмерном мире  переходит на новый цикл  работы.  Изменение положений плоскостных образований  работой расщепления атомов на составляющие,  при раскрытии нового пространства  волновым синтезатором. Защитный слой накапливает энергию. Всасывающее пространство излучает энергию нейтринных сгустков.  Излучения аккумулируются чашами накопителями.  Снижение нагрузки силовых полей  в мирах природы при выходе энергии из кольцевого вакуума. Взаимообмен привносит энергию  силой умственного  интеллекта,  привносится энергия  для  повышения умственного интеллекта  проходящую  через тахеонный излучатель  при перетекании СОЛЯРИСА  происходит переключение работы мысли.

21.10.2023 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   
 
Рассечение миров по осевому каналу планеты создаёт отражение и фокусировку в векторах, новых противолежащих миров. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО» готовую плазму отобранную, согласно временным программам,  пространства  наполняет информацией в энергетических полях Циклично готовая плазма расщепляется и переходит  в слой МОРИС  планеты ЗЕЯ.  (Слой МОРИС – осуществляет цикличный переход временных программ к процессам расщепления атомов.).
ЛЭНДА обнуляет планетарные временные циклы, Термические процессы  наполняют энергетические поля,  согласно временным программам.  Готовая плазма уплотняется и переходит  в центр связи  циклично. Энергетические поля переходят в новое состояние под контролем «ТЕРРО». Блок перетекания каналов  создаёт межсферное  воссоединение потоков красной энергии  для начала новой жизни с новыми циклами. 
 Перестройка земной поверхности  ядром и центром связи планеты. Ядро работает циклично. Изменяя концентрацию энергии на плазму передача голограммы на плазму  обнуляет работу развития цив МИР, Привнесение блока энергий в период стабилизации  корректирует голограммное восприятие  красной энергии центром связи с цикличным привнесением космической энергии. Адаптация под контролем «Ре-Та», изменения плазмотронов  при смене решётки внешних наложений и сепаратора магнитных энергий воздействием через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Энергетические изменения в слоях параллельных миров природы накапливаются и обнуляются.
 Объединённые миры ограничены энергией   цвета РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Ультразвуковой  отражатель формирует двойную платформу мира шестимерного энергией цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований Звуковой фон ультразвука повышается согласно повышению резонансной основы. Эрмальное полевое строение  в канале воспринимает энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Красной энергией начала новой жизни создаётся возрастание жизненных знаний , удаление и обнуление старых знаний. 
Под воздействием внешнего кристалла на сферу планеты приходящими импульсными потоками силовой энергии 4-х мерного пространства оказывается силовое воздействие на человечество  и цикличное отражение трёхмерного квантового состояния. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Под воздействием кристалла  планета ЗЕЯ пульсирует, выделяя энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Энергия цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
От ядра планеты исходят волновые пульсирующие энергии:
1.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

 От Сферы ЗЕЯ идут потоки, заходящие в новые формирующиеся фракталы. :
Циклично формируется фрактал квантовой энергии цветов РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации. + ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла. и ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
  Потоки с ЗЕИ  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Втягиваются потоки и формируются в сферу.
Вторая сфера со спиралью цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневой импульсной энергиии, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
из нее идут волновые потоки материализации в сферу ЗЕИ цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
С усиленным напряжением поступает новая галактическая  энергия  цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Энергия ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Изменяет  изображение голограммы ВР и выходит в вакуум 4-х мерного пространства,  который постоянно изменяет воздействие на энергоблок – цитадели Энергией 4-х мерного уровня, поступающей через эскадру. Ступенью излучений силового кварка через центр связи двухмерной резонансной основы сформирован двойной выход на уровне пятимерного квантового строения. С направленной активацией земной коры  при перетекании СОЛЯРИСА.
Изменение цветового спектра ауры  силовыми полями  получает ускорение. Голограммное строение системы  проходит ментальным каналом  работой мысли уплотняется плазма. Волновые смещения световых синусоид  в информационном поле комплектует плазму к отправке  в модули кораблей. Межсферное воссоединение потоков  рассекает параллелеметрические  системы ультразвуковым преобразователем в мирах природы. Подготовка к развитию плазмы новых особей  привносит энергия приходящая с ускорением. Уплотнённые энергополя системы жизнеобеспечения  усиливают энергозащиту. Молекулярный состав вакуума  с привнесением космической энергии изменяет временные программы. Силой энергии ЭРМАГО передаётся голограмма в пространстве. Идёт усиленное преобразование биологических тел. Заключается в вакуум отсоединённая ступень.  Центр связи,  движением энергетических полей,  включает новую систему жизнеобеспечения, привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Собирается энергия на платформу энергетическим блоком управления Земли. Тектонические подвижки  излучениями центра связи  активируются работу энерго блоков.  Развивается стадия проявления  пространства космического измерения из уплотнённой плазмы.  Связующие каналы энерго отражателей  накапливают энергию  на собирающей платформе.  Завихрение потоков  перестройкой кодовой ячейки гена. Нарушенные структуры преобразуются поступательным движением.  Стабилизация системы ядра  с информационным полем получает ускорение видовые изменения форм тел.  Третья плоскость внутренних миров планеты уплотнённую плазму усиливает преобразовательной работой.   Гравитационный отсев определяется  излучениями накопленной энергии. Обновляются порталы  с видоизменением глубинных процессов.   Выход нейтринных сгустков управляется  системой  центра Земли.  Преобразование энерго блоков планеты излучениями уплотнённой плазмы  концентрирует полевые структуры.   Разрозненные лучи – потоки излучают голубую энергию  обладающую большим потенциалом.
   
22.10.2023  ЛВ
Изменение цветового спектра ауры  силовыми полями  получает ускорение. Голограммное строение системы  проходит ментальным каналом  работой мысли уплотняется плазма. Волновые смещения световых синусоид  в информационном поле комплектует плазму к отправке  в модули кораблей. Межсферное воссоединение потоков  рассекает параллелеметрические  системы ультразвуковым преобразователем в мирах природы. Подготовка к развитию плазмы новых особей  привносит энергия приходящая с ускорением. Уплотнённые энергополя системы жизнеобеспечения  усиливают энергозащиту. Молекулярный состав вакуума  с привнесением космической энергии изменяет временные программы. Силой энергии ЭРМАГО передаётся голограмма в пространстве. Идёт усиленное преобразование биологических тел. Заключается в вакуум отсоединённая ступень.  Центр связи,  движением энергетических полей,  включает новую систему жизнеобеспечения, привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Собирается энергия на платформу энергетическим блоком управления Земли. Тектонические подвижки  излучениями центра связи  активируются работу энерго блоков.  Развивается стадия проявления  пространства космического измерения из уплотнённой плазмы.  Связующие каналы энерго отражателей  накапливают энергию  на собирающей платформе.  Завихрение потоков  перестройкой кодовой ячейки гена. Нарушенные структуры преобразуются поступательным движением.  Стабилизация системы ядра  с информационным полем получает ускорение видовые изменения форм тел.  Третья плоскость внутренних миров планеты уплотнённую плазму усиливает преобразовательной работой.   Гравитационный отсев определяется  излучениями накопленной энергии. Обновляются порталы  с видоизменением глубинных процессов.   Выход нейтринных сгустков управляется  системой  центра Земли.  Преобразование энерго блоков планеты излучениями уплотнённой плазмы  концентрирует полевые структуры.   Разрозненные лучи – потоки излучают голубую энергию  обладающую большим потенциалом.

  23.10.2023 Е Лев
Искажённые потоки энергоплазмы  транслируются в центр связи. Звуковой конденсатор  производит изменение цветового спектра ауры,  увеличивается потенциал энергии для выброса протуберанцев. Система взаимосвязанных полей центра связи нарушенных структур аэтронного блока пульта при включении,  с выбором ЛОС –АРО преобразуется работой мысли внеземной цивилизации.  Сжатие отражённых пространств  информационным полем изменяют информацию  для раскрытия нового пространства изменяющимся меркальным пространством. Проделанная работа анализируется и обновляется. Вербальные конуса скольжения  изменяются временным пространством, начинают переход  к усиленному развитию.  Работа ступенчато развивающейся плазмы производится  системой мыслеобразования. Изменяется среда информационного поля красной энергией.  Концентрирует энергию на  коде клетки. Разворачивается новый процесс исключений.  Разложение материи  отходов выработки вызывает энергетические колебания структур  в материи красной энергией.  Сигнальные точки планеты создают искажение внешних форм восприятия. Усиление преобразований  работы новой информации. Взаимосвязь планет  в системе транслируется силовыми полями  через сигнальные точки лабиринта пространства  работой стел приёмников.  Усиливаются преобразования излучений Земли циклично. Включение новой голограммы новыми программами излучениями  системы мыслеобразования создаёт  наращивание нового тела.  Соленоидные отражения производят  сдвиг планетарных систем. Трансляцией энергии при  перетекании СОЛЯРИСА,  силовые поля  увеличение потенциала энергии  вибрационной волной ультразвука.  Подготовка к включению энергии согласно временных программ продолжается красной энергией.


24.10 В.М
 
 Вокруг планеты Земля. Энергия МАГМИР-   красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Формируется сферический фрактал гранулирующий плазму. Истечение энергии плазмы обновляет накапливание аэтронной энергии ядра. Начинается новый цикл работы цив Кирлиан и ВР.  с умственного развития  в точке концентрации определённых  волн  и преобразования биологических тел.
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. И БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса
 
Через портал Северного полюса на планету с началом нового цикла поступают волновые потоки с изменением вибраций. Открывается выход в зазеркалье работой ультразвукового преобразователя через латонные поля Квазитрона (левая волна) Соединение энергетических платформ  цив Кирлиан и работой ВР (средняя волна) .Расширение приёма информации на подсознание внутренних миров  черех межпространственные связи.  (правая волна)

ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Определяется ступень развития. Искажённые потоки частиц  взаимосвязи  параллельных миров природы цив Кирлианчерез   пульты управления планетой, изымают из   миров природы. Цив Кирлиан  проводит аннигиляцию ненужных энергий. Начинается новый цикл  развивать способность клетки излучать. Латонные поля Квазитрона с  изменением меркального пространства производит взвешивание плоскостей атмосферы. Работу силовой сферы, работа ВР направляет на умственное развитие. Взаимосвязанные планеты в системе аэтронную энергию ядра собирают для более высокого развития планетарного разума.  При цветовом смещении части спектра  излучается  фиолетововая энергия ГРАСИМО. Начало нового цикла.  Выброс протуберанцев начинает изменять пространство работой ретранслятора Луны. Звуковой преобразователь волновых вибраций производит  синтез в блоках образования плазмы растений. В секторе пасторального сечения происходит  раскрытие нового пространства. Обновление информационного поля и обновление порталов, с изменением меркального пространства при истечении энергии плазмы цивилизации МИР. обнуляется. 
 Начинается новый цикл: взаимосвязанные планеты в системе получают тяготение временного континуума для   внутренних миров планеты. Межпространственные связи производят  синтез в блоках  образования  планеты. развитие выходит в новую стадию. Работой экрана  усиленной защиты,  в точке концентрации определённых волн, и  геопатогенных зонах происходит   расширение пространства Квазитрона. Концентрация радиоактивности над полюсами и эльгаммные выбросы в районах пирамид  излучают  синюю энергию  в латонные поля  Квазитрона. Обновляются  силовые поля  и излучения   канальная схема перемещения  изменение временного пространства.Виртуальное  перемещение плазмы. Излучения фиолетовй энергии Стабилизация  системы ядра Отражённая система жизнеобеспечения  положительное взаимодействие  планетарных магнитов.  Изменение временного пространства. Обновление клеток организмов. Обновление клеток организма.  Энергетическое воздействие на белковое тело  получает программы временного континуума. В точке концентрации  отражённых волн латонными полями Квазитрона  происходит разворот магнитных структур.  Начинается цикл изменения внутреннего состояния планетарных полей. Зарождение  сгустка энергии во внутренних мирах планеты. Внутренние миры планеты  изменяют каналы  связи, лишнее   аннигилируется.  Обновляется центр связи  и трансляция энергии  через межпространственные связи  латонными полями Квазитрона.  Звуковым энергетическим преобразователем создаётся   закрытое пространства силовых отражений.  Открывается силовой звуковой канал для расселения на планеты при  расширении пространства Квазитрона. Искажение  потоков энергии, настрой   синхронности Квазитрона.  Плотность времени  производит концентрацию энергии на коде клетки.  Обновляется трансляция энергии, излучения при расселение на планеты с нарушением структур  ДНК.  Пространство отражающих ДИ полей  создаёт концентрацию радиоактивности на полюсах и во  внутренних точках  земной коры. Происходит   изменение концентрации на плазму при истечении энергии плазмы цив МИР работой ВР и цив Кирлиан  энергия при подъёме слоёв и рассечении плоскостей аннигилируется. 

   25.10.2023 Е Лев
 Расширяется пространство Квазитрона трансляцией энергии с усиленным напряжением. Включение новой голограммной программой в среде для развития  привнесённой плазмы. Изменяется  заключённая  в кольцевом вакууме плазма. Квантовая основа материи при цветовом смещении  спектра в точку воссоединения транслируется в миры природы.  В среде низкочастотных волн  в Средиземном море работает энергетический  блок  управления из центра Земли. Подготовка к включению энергии излучений планеты  на видоизменение всех структур планеты,  при концентрации радиоактивности на полюсах. Идёт расщепление атомов на составляющие работой центра связи. При перетекании СОЛЯРИСА  соленоидные отражения материи управляются ядром центра Земли.  Сжатием отражённых пространств  работают силовые поля миров природы.  Раскрытие нового пространства производит привносимая энергия, работой центра связи. Снижение блока очистки при раскрытии нового пространства  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму озоновым слоем атмосферы. Обновляется накапливание энергии работой красной энергии, вибрационная волна ультразвука  через искажающие реостатные блоки, переводит жизненную материю в сотояние сгустков вселенской энергии.  Изменение при трансмутации количественных перемещений привносимой космической энергией, вызывает термические процессы. Получает программу временного континуума для работы латонных полей Квазитрона, обновляющего энергетические поля.  Истечение энергии плазмы  информационного поля привносится как космическая энергия цветовым смещением спектра.  Волновое смещение световых синусоид энергетическими полями, производит отбор по интеллекту. Пучковая ультразвуковая волна оказывает силовое воздействие на термические процессы в период формирования и разворота новых систем. Работает сепаратор энергий СФИНКС,  готовой плазмой изменяя силовую защиту. Плазменные видоизменения  в блоке рассеивающем  концентрированную энергию,  энергией истечения плазмы. Обновляются порталы  ультрафиолетовыми излучениями.  Сжатием световых волн  синтезируется в блоках отражённая плазма.  Материя готовой плазмы концентрируется в точке определенных волн,  для материализации новых видов  на новой энергетической платформе.

     27.10 ВМ
Расширение пространства Квазитрона  искажает потоки частиц  искажает внешние формы восприятия, Настрой синхронности Квазитрона  включает новые программы голограммы. Цив Кирлиан поддерживает взаимосвязь параллельных миров природы. Уплотняет молекулярные структуры. Расщепление энергетических масс образований изменяет молекулярный состав воздуха, начинает изменять пространство работой ультразвукового преобразователя, переходит на новую программу развития.  Взвешивается умственный интеллект,  продолжается преобразование биологических тел.  Работа цив МИР обнуляется. Начинается новый цикл работы ВР с цив МИР. Эрмальное поле  концентрирует радиоактивность на полюсах, обновляет трансляцию энергии,  складывает материю  нового пространства  работой силовой сферы. Включение новой системы жизнеобеспечения, при синхронизации полей происходит процесс перестройки. В точке концентрации определённых волн голограммное строение системы и взаимосвязь планет в системе  расширяет временной континуум.  Новые образованья плоскости ЛОС  изменяют информационное поле  при разложении материи. и преобразовании биологических тел.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точках взаимодействия двух парабол  цив Кирлиан зарождает новый вид энергии. Обновляется информационное поле, происходит  синтез в блоках плазмы растений. Организм приспосабливается к новой среде  в развивающемся новом пространстве.  Соленоидные отражения осевого канала, силовым сжатием полей  изменяющегося меркального пространства,  создают эльгаммные выбросы в районах пирамид. Цив Кирлиан  при излучении синей энергии обновляет накапливание энергии. Начинается новый цикл  с обновления трансляции и привнесения космической энергии.  Противостоянием звёздно планетарных полей  изменяется концентрация энергии плазмы.  Включение аэтронного энергоблока планеты  продолжает обновление клеток организмов для новой ступени развития космического разума. Вибрационная волна ультразвука производит сдвиг части спектра. Для новых образований плоскости ЛОС. Формирование нового фрактала  с усиленным преобразованием жизненных сил,  видоизменяет оболочки планеты. взаимосвязь миров природы обнуляется. Начинается новые цикл во внутренних мирах планеты.  Синтез в блоках плазмы растений, новые планетарные образованья межпространственные связи   не прогрессирующих энергетических вариаций,  при расширении пространства ПСИ полей и изменяющегося меркального пространства.  Изменения в меркальном пространстве  связывают планеты разного весового значения.    Излучения синей энергии  в меркальное пространство  отключает внешнее управление и обнуляет энергию.  Обновляются силовые поля несущие   излучения для аннигиляции.  Обновляется космическая энергия межпространственных связей и канальная схема перемещений.  Расселение на планеты при изменении пульсации решётки ДНК. Мозговые структуры расширяют приём информации работой ВР . Скольжение привносимых полей  при замыкании определённой ступени развития через латонную сеть в атмосфере.  Трансформируется энерго структура планеты. Концентрируется плазма в пространстве для замены планетарных полевых структур.  Межпространственные связи с  латонными полями создают новые планетарные образованья  и изменяют пульсацию ДНК планеты. 

   28.10.2023 Е Лев.
Акупунктурные точки соответствующие  галактической  структурной решётке, производят  изменение каналов связи. Накопленной  энергией и сжатием силовых полей повышается  ступень развития  космического разума. Излучения в верхние слои атмосферы  красной энергией. Открывается  звуковой силовой канал  силовыми полями накопленной энергии, которая   регулирует  субстанции воздушных плоскостей  Энергетический блок  управления из центра Земли согласно временным программам при  расширении временного континуума,  накопленную энергию уходящих знаний аннигилируют. Силой энергии ЭРМАГО и звуковым энергетическим преобразователем волновых структур, переход в межзвёздное пространство обновляется. Наращивание новых тел  транслируют усиленно энергию от при рассечении параллелеметрических  систем. Энергетические  сдвиги голограммной пульсации увеличивают  потенциал энергии  для перемещения во временном пространстве. Новые планетарные образованья  силовыми полями красной энергии,  при истечение энергии плазмы, производят замещение молекулярных центров.  Разложение материи переходит в новую стадию.  Происходят процессы перестройки  накопленной красной энергией, изменение в клетках организмов  с расширением возможностей нового пространства. В меркальном пространстве происходит материализация. Замена основы  плазмы  ДНК на новую систему. Видоизменение основы ядра атома. Звуковая ступенчатая обработка системы  изменяет пространство системы жизнеобеспечения. Даёт временной поток пространству . Транслируется энергия в центр связи. Энергетические прогрессирующие вариации  из готовой плазмы управляются ядром системы Земли.   Сферическая система концентрированного защитного поля  привносит космическую энергию  в меркальное пространство. Изменение временного пространства.  Низкочастотные вариации  от преобразования биологических тел выходят через порталы. Раскрытие нового пространства  информационного поля  усиливает преобразование излучений Земли . Расщепляет атомы на составляющие  в латонной сети пространства. Разложение материи сопутствует комплектация плазмы для отправки в модули кораблей. 
29.10.23 ЛВ 
Генная инженерия изменяется трансляцией  энергии  исходной тонкой энергией мысли при волновом смещении  световых синусоид. Межпространственное воздействие на климат оказывается согласно временным программам  уплотнения плазмы. Молекулярный состав воздуха.  силовыми полями излучения голубой энергии. Привнесение уплотнённой энергии информации. для уплотнения латонных полей, привносит  изменение преобразовательной работы излучением голубой энергии.    Активируется водная среда центром связи для трансляции энергии  излучается циклично  работой ультрафиолетовых излучений. Идёт обновление и подготовка к развитию плазмы новых особей. Материализуются  процессы расщепления атомов в  парнальном пространстве,  рассеивающем  лучевую систему. Преобразование биологических тел ультразвуковым преобразователем. Объединяется низшая ступень образований.  Информационное поле  сжатием силовых полей  полевых структури  латонных образований,  заменяет молекулярные основы в системе мыслеобразования миров природы.  Структурные преобразования сопротивлений  в материи  сканируются.  Поток ДИ структурных образований  гранулируется в плазму.  Усиленно преобразуется комплектация плазмы. Преобразуется планета приходящей космической энергией. Энергетический  блок  управления из центра Земли при проявление нового  временного пространства.  Латонная сеть атмосферы  воздействует на новое человечество работой Высшего Разума.  Изменением гравитационных полей (сознания) выходит энергия  сдвига планетарных систем. Начало трансмутации энергоканалов подкорковой среды  получает ускорение,  усиления энергощита.  Отрицательное воздействие планетарных магнитов  привносит космическую энергию  обладающую большим  потенциалом. В точке воссоединения определённых волн  вихревые образования сгустков, собирающая энергию платформа, формирует новое человечество. Обновление биологической материи с изменение восприятия  энерго потоков  привносящих энергию  излучения в верхние слои атмосферы, заключается в вакуум определённая ступень  энергетическим блоком управления системой  энергией нового времени.

. .  29.10.2023 Е YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

 
 Эскадра излучает квантовую энергию цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Звуковым преобразователем изменяется процесс преобразований и энергетические двойные отражения привнесений. Выходит ультразвук  силовых отражений, для формирования платформы мира пятимерного.
Сфера планеты разделена силовыми энергетическими  воздействиями на две части. Гравитационная составляющая разделяет планету  на среду земного био – энерго поля, и через пульт управления цитадели и мозговые структуры, энергией  цвета ЭРГИНО – ярко зелёная   создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Силовые системы полей пересекаются вибрацией энергии цвета ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. В   пересечении полей  рассоединённое 4-х мерные пространства входят  энергии  цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
 Энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, несёт   10 сфер разных цветов:
1.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
2.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
3.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
4.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
5.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
6.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
7.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
8.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
9 и 10 ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Полусфера планеты   наполненная энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.+ ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Квазитрон планеты вибрирует, работая на энергии цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.  Силовые преобразования повышают работу секущей плоскости до уровня шестимерного квантового пространства.  Миры создают выход излучений 4-х мерного пространства  в разных направлениях. Вторая полусфера ограничена энергией   УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Расщепление космической энергии  цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком   (тёмно- сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия ЭРМА поступающая из СОЛЯРИСА через канал 4-х мерного квантового состояния формирует объединённые выходы. Создаётся привнесение платформы пятимерного квантового уровня.

 Создаётся звуковой прототип 4-х мерного уровня с излучениями поля шестимерного  зарождающего уровня энергией цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.  Для расширенного приёма информации на плазму Отбирается и рассеивается в пространстве  концентрации плазмы готовой к отправке  из внутренних миров  уплотнённой плазмв, циклично. На окружности подкорковой среды имеются 5 сфер разного размера, следующих цветовэнергии:
1.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
3.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
4.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
5.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Видоизмение плазмотронов  при цвето звуковой обработке планеты  красной энергией  энергетический блок системы силовыми полями привносит уплотнённую энергию информацию. Синтезируются моторные действия информации.  Перемещение потоков энергии  видоизменяет плазмотроны  меркального пространства циклично.  Через пульты управления цитадели и мозговые структуры  привносится гравитационная составляющая.  Прекращение пульсации звука и перемещении спектра  стабилизируется работа систем  взаимосвязанных планет.  Ядро планеты  производит смену решётки внешних наложений. для перехода к новой жизни циклично.
Корабль «ТЕРРО» под руководством РАМЭНСА  синхронизирует планетарные энергетические поля  согласно времени. Зея согласно временных программ, переводит энергетические поля в режим цикличного расщепления атомов. Готовая плазма накопленная в меркальном пространстве  циклично ультразвуковым преобразователем переводится в миры природы. Планетарный энергопреобразователь меркального пространства накапливает информацию нового времени.
  30.10.2023 Е Лев
Акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решетке  проводят исходную тонкую энергию мысли. Регулируются излучения энергии чаш- накопителей. Обладает большим потенциалом движение энергетических полей (ауры) . Расширение пространства Квазитрона  транслирует увеличенный потенциал энергии. При перетекании Соляриса начинаются термические процессы при гравитационной защите.   Выравнивание волновых структур  в точке концентрации , выходящие в центр связи  низкочастотные вариации ретранслятором Луны выводятся через порталы.  Сопротивление организма внешней среде  при потенциальном сопротивлении излучений  концентрирует эльгаммные частицы для выхода на новый уровень развития.  Выбрасываются протуберанцы  через озоновый слой атмосферы. Среда для развития привнесённой плазмы излучает направленную в материю энергию мысли.  Разрозненные лучи – потоки  в среде развития плазмы  изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму,  усиливая преобразование излучений Земли.  Пространственные звуковые энергетические магистрали  силовым воздействием красной энергии на пространство  отражающих ДИ полей, производят наращивание новых тел готовой плазмой собранной на платформу. Замещение молекулярных центров  излучениями меркального пространства квантовой основы материи  при цветовом смещение части спектра  готовой плазмы начинает новую жизнь. Вновь образованная материя    при подъме слоёв и рассечении плоскостей   концентрирует уходящие Души.  Вербальные конуса скольжения энергиями миров природы увеличивают потенциал энергии. Снижающий блок очистки  привносит космическую энергию  в нейтринные сгустки   и в блок рассеивающий концентрированную энергию.  Изменяется работа ядра атома солнца. Сканируется изменение диапазона восприятия.  Искажение межплоскостных соединений  в материи с изменением звуковых частот при настрое синхронности Квазитрона через энергетические каналы   настраивают энергетический блок системы,  обладающий большим потенциалом энергии. 


31.10 ВМ
 
 БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.. ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков.
Работой ВР и цив Кирлиан идёт воздействие на капсулу человека индивидуально и циклично. Начинается усиленное преобразование в связи со сменой планов Создателя. Новые образованья плоскости ЛОС .Концентрация радиоактивности на полюсах  по меридианным каналам изменяет полевые структуры латонных образований ( Этот процесс касается каждой клетки организма и каждого элемента)
Эскадра «Гедеоново войско» воздействием на Квазитрон планеты наблюдает за трёхмерными излучениями.  Корабль «ТЕРРО» повышает звуковой фон ультразвуковым преобразователем  для цикличного расщепления старой информации  и ставит в фазу начала жизни   при переходе энергии через Квазитон планеты. (Квазитрон будет звучать по новому.) Команда эскадры работает в полном составе.
Латонные поля Квазитрона изменяют меркальное пространство Цив Кирлиан через пульты управления планетой  воздействуют на внутренние миры планеты, открывая выходы зазеркалья.  Видоизменение концентрации энергии на плазму  обновляет трансляцию энергии. Обновляются клетки организма новыми излучениями. . Концентрируется плазма в пространстве,  получая программы временного континуума   на направление в материю тонкой энергии мысли. В новой системе жизнеобеспечения концентрируются уходящие Души. Начинается новый цикл концентрации радиоактивности на полюсах для выхода в новый вектор развития. Истечение энергии плазмы смену решётки внешних наложений  начинает  силовая сфера при умственном развитии. Перемещение во временном пространстве. Обновляется центр связи вибрационной волной ультразвука, которая  производит цветовое смещение спектра и для отбор высшей ступени МЕГО.  Новые образованья в слое ЛОСсоздают  напряжение на внешней оболочке  планеты. Изменение  концентрации энергии на плазму. Излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. Фиксированное расселение плазмы  на третьей плоскости внутренних миров. Внутренний мир планеты  уплотняет молекулярные структуры. Третья плоскость внутренних миров обнуляется. Начинается новый цикл. Взаимосвязанные планеты системы под воздействием красной энергии, начинают новый цикл фиксированного расселения особей Подготавливаются внутренние миры к новому временному переходу ,происходит синтез в блоках образований.  Блок рассеивающий концентрированную энергию. искажает узкоканальные вибрации.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид  в меркальное пространство  и подкорковую цивилизацию МЕГО начинают умственное развитие  силовой сферой. Аккумулируется энергия чаш – накопителей  для уплотнения молекулярной структуры  .на третьей плоскости внутренних миров. Начинает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей. при разложении материи сформированные нейтринные сгустки  формируются в сгусток вселенской энергии.  Изменение положения плоскостей атмосферы изменяет  молекулярный состав воздуха , при раскрытии параллелеметрических миров  создаются определённые сферы скользящим привнесением полей для цив МИР.  Отражённые пространства нового зарождения. Скользящие энергетические поля  производят синтез плазмы звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Перетекание Соляриса звуковым   энергонакопителем  создаёт соленоидные отражения и выбрасывают протуберанцы.  Начинается изменение изображения голограммы  на умственное развитие. Развитие входит в новую стадию обновления накопленной энергии. Обновлённая накопленная энергия  обновляет центр связи, трансляцию энергии и привнесение энергии цив Кирлиан. и раб ВР. Скольжением привносимых полей цив МИР начинается новый цикл  концентрации уходязих Душ,  раскрытие параллелеметрических плоскостей. Третья плоскость внутренних миров  создаёт новые образованья   во временном пространстве.  Взаимосвязанные планеты в системе производят истечение плазмы. Пространство отражающих ДИ полей  производит сдвиг концентрации энергии на корковую зону. Уплотнение энергии в структуру  раскрытия нового пространства.  Вакуумные преобразования  обновляют выход транслируемой энергии для обновления материи через привнесение новой энергии. Обновляется трансляция новых излучений  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  с изменением плоскостей и атмосферных образований.

1.11.2023 Е Лев
Изменяется ситуация силовыми полями цив МИР, подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Стабилизация  энергетических полей  нарушенных в процессе перестройки и разложении материи и нарушенных структур. Латонные поля Квазитрона  при материализации транслируют энергию раскрытия нового пространства. Энергетические сдвиги голограммных пульсаций движением энергетических полей производят перемещение во временном пространстве. Наращивание новых тел  соленоидными отражениями  материи и привносимой энергии прогрессирующих энергетических вариаций. Согласно ускорения тока времени. Обновление клеток организма при истечении энергии плазмы  при расширении пространства Квазитрона  преобразуют плазменные излучения, вызывающие термические процессы при   входе в новую стадию развития.  Перетекание СОЛЯРИСА продолжается  накопленной энергией работы мысли. Биоплазменная обработка привнесений концентрирующий отражающего блока  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму, выходящую через порталы. Изменяется скорость развития обновлённого информационного поля, отражённые излучения белковых тел.  Вибрационной волной ультразвука излучается разумная энергия, как красная энергия.  Концентрация энергетического экрана на уровне Вселенной обновляет привносимую энергию  скользящий эффект отражения изме няет состояние тела  с привнесением энергии параллельных миров природы. В энергетические поля происходит истечение готовой плазмы, и аннигилируется Выход в новый вектор развития  сформированных новых фракталов. Цивилизация МИР выходит через центр связи.  В точке концентрации определённых волн силовые поля открывают порталы Замещением молекулярных центров производятся структурные голограммные изменения. Силовым сжатием полей, изменяются условия развития цивилизации. Внутренние миры планеты  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  энергоплазменные преобразования выводят в кириллийный блок пространства. Переключением ритма ядра излучаются частицы ХИРОНЫ.
2.11 Л.А
 Выход на станцию «Ре-Та».
Эльгея сидела и наблюдала за тем, как в стаю собирались грачи и готовились к отлёту. Подкормившись на убранных полях, они отяжелели и набрались сил. Стая была маленькой по сравнению с прошлыми годами. Когда делающие облёт грачи закрывали половину неба. Грустно было провожать птиц. Сколько их вернётся весной неизвестно. Стая продолжала кружить, а перед глазами Эльгеи уже появилась большая широкая, белая мраморная лестница. И вот Эльгея уже идёт по ней в костюме компенсаторе. Поднимаясь легко по широким ступеням. Она выходит в большой белый мраморный холл. Посредине знакомый белый мраморный стол. Эльгея идёт вдоль стола. Перед ней открывается дверь в новое помещение. Это станция «Ре-Та». Её приветствуют Лэнда, Руис и вся команда станции. Все радостно улыбаются на приветствия командора эскадры. Эльгея подходит к мониторам. Осматривая их один за другим. На планете идёт процесс расширения Квазитрона и изменение сознания у людей. Вот монитор показывающий работу Квазитрона. Сердце планеты – её ядро и его внутренняя часть именуемая «ядром атома солнца», работают в особом ритме, ускоряя все процессы изменяющие состояние планеты. Эльгея изучает потоки плазмы, её воздействие на структуры планеты. Всё идёт плавно, согласно планам Создателя. Взгляд падает на монитор показывающий пульсацию самого Квазитрона. Он то расширяется, то сжимается, пульсируя включает новые временные программы развития планеты и человечества. Удивительное зрелище, которое там внутри планеты люди не могут увидеть. Это иная мерность, иные волны и вибрации потоков разумной энергии.  Удаляются старые, отработанные гравитационные составляющие. Удаляется старая информация. Информационное поле в меркальном пространстве почти заменилось на новое. Меркальное пространство стало шире и светлее. Привносится новая гравитационная составляющая на развитие разума планеты, на обновления режима работы цивилизации. Как здесь много темных энергий коричневого и болотного цвета. Старый мир сопротивляется вытеснению новыми энергиями. Но новые более высокие вибрационные потоки победят. Они планомерно выталкивают старые энергии с низкими вибрациями. Фракталы этих вибраций рассыпаются, уступая место новым светлым фракталам. Это новые зарождения высокочастотной материи и они явно повышаются в звуковом спектре воздействия. Эльгея переходит к следующему монитору. Здесь отражается весь спектр уходящих трёхмерных энергий. Напряжение очень большое. Справа подходит Руис
- Что скажешь, командор?  Может ещё усилить напряжение на материю биологических тел?
- Не спеши Руис, там внизу и так многим тяжело и сложно.
-Понимаю, сам недавно там был, - с грустью в голосе произнёс Руис.
- Да знаю, там многие уже торопят время, устали, хотя так и не поняли суть процесса. Невозможно без любви и без знаний выйти в новый пятимерный мир. Любви на планете очень мало, и в основном она сводится к малому кругу окружающих. Многие люди вообще не имеют представления что такое вселенская любовь. Путают её с процессом деторождения, а зачастую сводят к личным удовольствиям.  Вот думаю над вопросом как лучше объяснить сложившуюся ситуации. – Эльгея замолчала, задумалась.
- Командор, я тоже над этим вопросом думаю. Посылаемая энергия любви ГРЕМО на планету, часто приводит к обратным реакциям сопротивления. Будем менять частотность. Но здесь всё будет зависеть от индивидуального состояния сознания человека. Эго как кривое зеркало искажает потоки чистой энергии. Душа не наполняется. А времени у нас почти не осталось. При выходе из мембраны ситуация изменится.
-Время ещё немного есть – задумчиво отозвалась Эльгея, продолжая изучать мониторы. – У нас после мембраны ещё целых девять колец в излучателе.
Её взгляд задержался на одном из мониторов, отражающем программы сдвига осей планеты.
-Лэнда, обрати внимание на этот процесс, здесь нужна корректировка. И убери лишние потоки излучений людей от общих медитаций. Они создают ненужные сопротивления для планомерной очистки планеты.
-Хорошо Эльгея сделаю.
Ну вот друзья и побывала я у вас в гостях, пора возвращаться! Продолжайте работать.

Эльгея поднялась и вышла из зала в бело мраморный хол. Несколько секунд и опять над головой кружит стая грачей, собираясь в полёт.

  03.11.ВМ
Определённая ступень развития создаёт искажение потоков частиц цив Кирлиан во взаимосвязанных параллельных миров природы.  Новые преобразования плоскости  ЛОС измененяют меркальное пространство. Противостояние звёздно планетарных полей создаёт  концентрацию радиоактивности на полюсах. Взвешивание плоскостей атмосферы на изменение молекулярного состава воздуха.  Работой ВР.  Эрмальное поле  работает с цив МИР, происходит  истечение энергии плазмы, начинается новый цикл аннигиляции. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит изменение состава плоскостей и временной спин. Обновляются центр связи, информация, привнесение и трансляция энергии и излучений. Обновляется силовые поля изменяющегося меркального пространства,  аэтронная энергия ядра. Обновляются силовые поля и излучения  изменением временного пространства. Происходит  синтез в блоках  образованиц  волновых вибраций, синтез в блоках преобразований  плазмы. Пространство отражающих ДИ полей воздействует на внутренние точки  земной коры, и на излучающие энергию. сигнальные точки лабиринта пространства  взаимосвязанных планет в системе.  Более высокое развитие планетарного разума создаёт  аэтронная энергия ядра. Корпоративные изменения привносит  латонное поле наработки.  Эксклюзивное пространство планеты  выбрасывает протуберанцы. Изменение пространства силовым сжатие полей и работой мысли производит  преобразование биологических тел. Излучается фиолетовая энергия ГРАРСИМО. Расширение сознания ультразвуковым   преобразователем в новой системе жизнеобеспечения.   Взаимосвязь  параллельных миров природы во  внутренних мирах производит   видоизменение концентрации  на плазму.  Структурные вибросы энергосистем планеты на Квантовой основе материи человечества цив МИР.  Цив Кирлиан   внутреннее состояние  планетарных полей изменяет при  перемещение планетарной и магнитной осей. Обновляется излучение, трансляция и выход  видоизмененных концентраций энергии на плазму.  Излучения энергии ГРАСИМО производит расширение сознания воздействием на РНК.   Преобразование плазменных излучений  концентрация плазменных образований,  наполнение сети энергией.  Замкнутая  среда пространства  при расширении  сознания.  Пространство отражающих ДИ полей измененяет пространства  обновляет информацию при излучениях энерии  от  разложения материи.  При переключении ритма ядра  начинается изменение плазмы заключённой в кольцевом вакууме. Жизненная материя превращается в сгусток вселенской энергии.   Изменение хим состава материи  изменение молекулярного состава воздуха. Усиленное преобразование жизненных сил.  Изменение молекулярного состава воздуха.  в точке взаимодействия двух парабол.  Взвешивание плоскостей атмосферы  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей в мирах природы. Начинается новый цикл  работой ВР с новым человечеством.  Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  взвешиваются плоскости атмосферы  с уплотнение молекулярной  системы. Работой энергетических полей начинается уплотнение плазмы и  изменение  пространства,  изменения в развитии новой стадии. Обновляется трансляция энергии  силовой сферой.  Удаляются нарушенные структуры  озонового слоя атмосферы Повышение уровня интеллекта, умственное развитие  и комплектование плазмы для отправки в модули кораблей. .


4.11 АС

 
Секущая плоскость импульсной энергии рассекает информационное поле, ограничивает привнесение энергии, ограничиваются силовые привнесения импульсной пятимерной энергии. двойных волновых структур пространства. Ограничивается сила притяжения латонного поля планеты.  Новым информационным полем создаётся плюсовая импульсная энергия начала новой жизни и минусовая  импульсная энергия, выбрасывающая протуберанцы.  Во внешнем пересечении создаётся магнитный вектор  воздействия на ядро планеты. На поверхностный почвенный слой привносится вектор вибрационной плазмы 4-х мерными энергетическими полями. Две внешних платформы  плюсового значения  энергии создают одновременно два вектора. Внешняя платформа отражает работу ретранслятора Луны. Внутренняя (более близкая) платформа отражает работу ультразвукового преобразователя. Таким образом ядро планеты попадает в изменённое 4-х мерное пространство импульсных энергий. Плазменное пространство  взаимно отражающих векторов находится под воздействием силовой плазменной среды. Привносится новая волновая структура. Воздействие силы плазменных полей  изменяет вектор отражения  силового притяжения латонного поля планеты.

Пояснение: Изменение состояния ядра планеты, его сдвиг и новые пульсации, могут ощущать многие на работе своего сердца. Изменение состояния латонного поля (орбита) скажется на общем состоянии ауры человека и на его внешних ощущениях пространства.  Обращайте внимание на своё состояние.
  04.11.2023 Е Лев
Сфера почвенного покрытия излучает уплотнённую плазму. Замещение молекулярных основ звуковыми атмосферными образованьями переходящими  в межзв1здное пространство с повышением интеллекта.  Сжатие отражённых пространств  в изменяющемся меркальном  пространстве отражённой плазмы, очищается низший слой через раскрытие. Увеличивается потенциальная энергия  готовой плазмы.  Выход каналов в плоскость  излучения красной энергию Складывается материя нового пространства в меркальном пространстве циклично. Сферическая система концентрированного защитного поля  открывает порталы в центре связи.  При корпоративных ускорениях  наращивания новых тел. Взвешивается умственный интеллект  на собирающей энергию платформе. Биоплазменная обработка привнесений  в материю для разложения материи планеты, вызывает термические процессы. Изменение способов восприятия. Энергетический блок управления центра Земли  и защитный слой атмосферы. Наращивание новых тел согласно временным программам.  Энергетические изменения в мирах природы  открывают силовой звуковой канал  в привнесённом вакуумном кольце с усиленным напряжением. Корпоративное ускорение сворачивания времени  накапливает  энергию, проделанная работа анализируется ВР.  Обновляется привнесение энергии  и работа красной энергии из центра Земли.  Звёздные образованья  транслируют энергию через порталы. Видоизменения в реликлейном скользящем блоке и энергетическое преобразование потоков энергии для нового человечества,  вызывают термические процессы. Магнитные поля и завихрения в пространстве обновляют порталы  вибрационной волной ультразвука Создаётся определённая сфера  красной энергией и работой мысли.



06.11.2023.Е YU Информация от зам. командора эскадры «Гедеоново войско» РАМЭНСА 

Внимание, внимание, на связи РАМЭНС!
Вошли в сферу высокочастотных излучений, следите за самочувствием. Сама структура и строение входящих ячеек несёт увеличение вибраций на планете. Векторная направленность привносит в среду человека новые частотные характеристики, что влияет на психику нестабильных людей. Не все могут правильно принять и пропустить входящие потоки. Тела наполненные низкочастотной энергией вступают в конфликт с высокочастотной энергией, идёт напряжение в материи.
Изменение озонового слоя, молекулярного строения воздуха помогают наполнять пространство высокочастотной энергией. Изменяющееся меркальное пространство в соответствии с Планами Создателя несёт на планету новые ЧКСП и программы изменения планеты.
Изменение сознания человека - это один из главных показателей успешного прохождения квантового перехода. Вы начинаете замечать, как усиливается ваш Наблюдатель. Внешние события не влияют эмоционально на вас, приходят знания и понимания происходящих процессов. Придерживаться золотого серединного пути — успех вашего развития. Астральное тело изменяется, оно становится прозрачным и стабильным. Ментальное тело укрепляется и расширяется, мысли из пространства не беспокоят ум, приходит информация по вашему запросу. Тело перестраивается на новые вибрации мира 4-го измерения, разуплотняется материя, от этого трансформационные боли. Мысли быстро материализуются, поэтому важно следить за их чистотой, они начало ваших поступков, карма приходит мгновенно. Чем выше осознанность человека, тем больше его ответственность за то, что он несет в мир, так как его энергетическое влияние на пространство возросло.

Проведенный анализ цивилизации МИР показал следующую картину:
2-3% имеют абсолютный чистоты ум, они без искажений воспринимают посланные разумом Матушки Земли из меркального пространства мыслеформы Нового мира. Они не афишируют себя, живя обычной жизнью, но проводя колоссальную работу для адаптации новой энергии и распространения её в пространстве.

15-20% людей в процессе очищения от страхов и искажений ума. Они эмоционально бывают нестабильны, из-за смены энергий старых на новые. Мы активно с ними работаем. Изменить сознания не просто. Надо очистить ум и тело от программ трехмерного мира — это работа Души, а Мы вам помогаем.
Всем необходимо пройти три этапа обучения в мир пятимерный, сдать экзамен Создателю, не потерять ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ, стать истинными светочами.

Остальное население цивилизации МИР не проходят в мир пятимерный по своим накоплениям души, им ещё предстоит пройти обучение первой ступени развития разума на других трехмерных планетах Создателя.

Все процентные характеристики даются вам примерно, на текущий момент времени. Так как выбор происходит душой постоянно, своими мыслями и поступками выбирает свой путь. Можно как возвыситься, так и упасть в своём развитие, нет ничего постоянного, либо ты развиваешься, либо деградируешь, третьего не дано.
Желающим унизить других, возвеличивая своё эго, указывая место другим, осуждая, беря на себя роль Бога, в первую очередь снижают свой статус души. Божественные заповеди даны Иисусом Христом, знания переданные Великими Учителями вами забыты… Это Мы наблюдаем по энергиям, что излучают индивидуальные трансформационные сферы, результат не утешительный. Почему вам не заняться своей душой, ведь это самое драгоценное что у вас есть. По вашим накоплениям души решается ваша судьба.
Отслеживайте свои мысли, эмоции, чувства, какой заряд они несут в пространство? Являетесь ли вы помощником света или наоборот распространителем тьмы? Энергии божественной любви льются на планету, только её мало кто может вместить...
Ваши ученные наконец-то увидели черную дыру изнутри, в которой мы находимся с конца 2018 года. В своих открытиях всё больше стали путаться. МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Начинают работать законы нового пространства. Вокруг планеты уже две новые оболочки шестого и строящегося фрактала пятого измерения. Вы уже не как раньше, это относится к тем, кто проходит
трансформацию. Кто развивается - это замечают: по положению Солнца и Луны, по природе, изменению климата, увеличению ЗМТ и активации вулканов, изменение голограммы звёздного неба, по своему самочувствию. Авроры уже сияют на южных широтах, где никогда не были ранее. Изменяются ваши тела, рецепторы, вы стали больше видеть слышать, чувствовать. Наблюдайте, как процесс квантового перехода проявляется в вашем над корковом слое.
Перестройка планеты на новые вибрации идёт по Плану Создателя. Вознесение входит в свою кульминацию. Всё может измениться моментально. Но смотря по мыслям людей, вы планируете жить вечно, успевая творить зло. Час расплаты приходит быстро и душа уже на Платформе по сбору душ, проходит Великий Суд. Поймите, что нет возможности у души вернуться и исправить свои ошибки. Солярис пятой расы закрыт, а Солярис шестой расы только строится и туда войдут только отобранные души. Живите осознанно каждый день с любовью и благодарностью, чтобы с чистой совестью предстать перед Создателем.  РАМЭНС




5.11 ЛВ
Центральный кнал транслирует  уход старых знаний, происходит  видоизменение сфер восприятия  взаимосвязанными планетами системы. Космическая плазма для отправки уплотняется.  Мутация плазмы изменяет   материю  движением энергетических полей.  Временная сфера пространства  и магнитные поля для определённых тел начинают транслировать экран защитного поля вакуумного кольца.  Мутационный процесс плазмы в центре связи производит красная энергия для формирования готовой плазмы. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны усиливают энергопоток. Изменяется структурная решётка голограммы, силовыми полями комплектуется плазма Расширяется познание мира окружающего.  Изменяются энергооболочки.  Средиземное море воздействует на новое человечество.  Человеку в водную среду привносится энергия через порталы. Обновляется центр связи.  Изменяются  каналы восприятия  отражения. Уплотняется плазма  производящая сдвиг планетарных систем. Временная сфера построения  излучает  звуковые импульсы для начала обновления преобразовательной работы. Система выброса локальных отражений транслирует энергию  временных программ Симбиоз лучистых энергий создаёт определённое воздействие на уплотнённую плазму работой мысли. Формируется система мыслеобразований  силовыми полями,  силовой сферы. Секущая  пространственная плоскость  координирует звуковые частоты. Переходит на новый уровень развития звуковыми частотами.  Расслоение планетарных структур привносимой энергией  получает ускорение за пределы планеты.  Волновое смещение  с более высоким развитием  работой центра связи и работой энергонакопителя. Резонансная основа  открывает порталы для сдвига планетарных систем (смена климата по регионам) Искажение в плазменных точках ДНК  производится через энергоканалы подкорковой среды.  Комплектуется плазма для ухода в модули кораблей и для усиления энергощита. Включение в новое сознание  при магнитном воздействии энергополей,  для раскрытия нового пространства,  скольжением привносимых полей  обновляется работа внеземной цивилизации.
   06.11.2023 Е Лев
 Искажение потоков энергоплазмы уплотнением энергетического поля отражения. Цив Кирлиан работой внеземного разума  красной энергий, производит  уплотнение энергетических структур, транслирует энергию направления в материю энергией  мысли. Наработана  очищенная материя  биологичских видов с восприятием и понятием определённой среды. Сжатие  диапазона восприятия  сбора в пространстве  эльгаммных частиц. Биоплазменные  образованья привнесений  в центре связи красной энергии, открывают  в меркальном пространстве проход в канале отражений. Ионизация  верхних слоёв управленияи ядром из центра Земли.  Структурные выбросы энергий планеты для миров природы,  при раскрытии нового пространства. Соленоидные образованья через ионизацию верхних слоёв атмосферы, начинают транслировать энергию.  Уход плазмы  из материи  увеличивает потенциал мозга. Цив МИР  при выходе энергии из белковых тел, выходит на новую исходную позицию Энергии тел, при  наращивание новых тел, при выходе красной энергии работой миров природы.  При цветовом смещении спектра  увеличивает потенциал мозга для новой жизни. Спектральная система изменений  транслирует энергию межпространственных связей,  при расширении преобразований Квазитрона. Накапливая силовыми полями энергию, прогрессирующие энергетичсекие вариации  готовой плазмы  изменяются временным простраством.  Образуется лучистая энергия  системой жизнеобеспечения.  Увеличиваются излучения. Аккумулируются энергии чаш - накопителей  в сферической  \системе сконцентрированного защитного поля.  Изменяются все структуры планеты  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  усиливается красная энергия. Преобразование звуковой энергией   центром связи энергетических полей,  пульты управления планетой  спектральной цикличной системе  изменяют цикл работы анодного поля планеты. Изменение скорости развития  излучениями, расщепляет плазму вводятся параметры частотных сбоев эдя истечения энергии плазмы.
 06.11 ВМ
 
 БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 
Эскадра «Гедеоново войско» наблюдает процессы, происходящие в  эрмальном поле пространаства, окружающего планету Зея. Работой ВР с  взаимодействующими полями природы расщепляются потоки энергоплазмы с привнесением новой голограммы.  Материализация новых видов  уплотняющих молекулярные структуры. Наблюдается работа Квазитрона планеты  с повышением звуковой тональности и отражением звука. Происходит расщепление атомов согласно временным программам и   с привнесением новых частот.
Изменяется восприятие энергопотоков  голограмным строением системы  пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан и работой ВР  Напраленное восприятие через центр связи. взаимосвязанных параллельных миров природы. Создаётся сфера для аннигиляции . Начинается новый процесс и его прохождение продолжает уплотнения молекулярных структур .Аннигилируется  работой ультразука  устаревшая информация. Начинается    выход на новую ступень развития. Новой силовой сферой  собирающей нарушения и искажения.  Защитный слой ионосферы  работой мысли  наращивает возрастание энергии. Работой мысли увеличиваются преоьразования.   Аннигилируется энергия зуммара привнесённая на молекулярную систему .уплотняющихся молекулярных структур. Сопротивление организма окружающей среде и межпространственные связи изменяют меркальное пространство. Концентрация радиоактивности на полюсах.  отрицательное взаимодействие планетарных магнитов.  Работой ВР. Начинается новый цикл обнуления энергий. Работой ВР  наращивается возрастание энергий. Обнуляется  уплотнение молекулярной решётки  усиление преобразовательной работы  изменение каналов восприятия отражения. Происходит процесс преобразований. Обнуляется энергия. Начинается процесс фиксированного расселения Душ. Внутренний мир  на третьей плоскости активен. Взаимосвязь планеты в системе внутренних миров   Синтез в плазменных образованиях растений.  межпространственные связи  изменяют меркальное пространство. Новые планетарые образованья  с иззменением временных программ, подготовливаются  к  привнесению  в новую галактичскую среду.  Стабилизация системы ядра при магнитном противостоянии  во внутренних миров,  скольжением привносимых полей в цив МИР  производят исключение гравитационной составляющей. Латонная сеть в атмосфере обновляет привнесение энергии и открвтие порталов. . Начинается умственное развитие через обновление информационного поля. Обновляется накапливаение энегии.  Центр связи, транслирует энергии . Через  обновление порталов происходит истечение плазмы. Подготовка внутренних миров.  Комплектация плазмы при переходе в тахеонном излучателе,   изменяется концентрация энергию на плазму. Концентрация энергии на клетку при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Взвешивание плоскостей атмосферы  перемещение планетарной и магнитной осей. Внутренние миры силой энергии разграничения РИР обновляют трансляцию энергии  и излучений.  Расселение на планеты  образуется лучистая энергия  с нарушением структур ДНК на которую идёт энерегетическое воздействие.  Видоизменение пульсации  решетки ДНК.  Вибрационная пульсация РНК. Внутренние миры планеты  взаимосвязанных планет в системе.  Внутренне состояние планетарных полей  обновляют энергию, трансляции, излучений, силовые поля  в точке концентрации определённых волн обновляются силовыми полями.  Концентрация плазмы в пространстве аннигилируется. Начинается новый цикл  работы цив Кирлиан работой ВР с внутренними мирами и синтез плазмы для  уплотнения молекулярной структуры  и концентрация плазмы в пространстве.

  08.11.2023 Е Лев
  Адаптация к среде обитания идёт согласно  информации и временным программам. Обновление клеток организма  складывает новую материю энергетическими полями красной энергии. Расслоение латонных сетей одномерности, накапливание энергии мысли, биоплазменная обработка привнесений  в меркальном пространстве. При ультрафиолетовом излучении  в меркальном пространстве, концентрируется энергия сознания.  Центром связи  с усиленным напряжением создаётся новая материя, которая  обладает новыми химическими свойствами при прохождении на кору планеты, через энергетический блок системы  из меркального пространства. Комплектуется плазма для модулей кораблей, транслируемая через центр связи с программой  уплотнения молекулярной структуры. Соленоидными отражениями происходит сдвиг планетарных систем  транслируемой энергией.  Подготовка внутренних миров к привнесению новой энергии  излучения  новой системы жизнеобеспечения в среду для развития  привнесённой плазмы. Усиливается процесс преобразования излучений Земли. Выход каналов в плоскость силовыми полями,  производящими разложение материи,  аккумулируется энергия чаш накопителей и (в солнечном сплетении) . Централизованная концентрация энергии  согласно в временным программа в центре связи.   Искажённое пространство зеркальных миров  выходит через материализатор пространственный. Перемещение потоков энергии  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей нарушенных структур  красной энергией.
Прохождение сигнальных блоков при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  обновляет информационное поле и излучающий комплекс  новых энергий, и  нарушенные структуры нового человечества. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  транслируется энергия планеты. Складывается эффект отражения цив МИР. Излучается голубая энергия нового человечества. Раскрытие нового пространства  работой энергетических полей при снижении блока очистки,  переключает новое вакуумное кольцо, ,  обладающее большим потенциалом.
   


9.11 АС

   
Ядро планеты при переходе силовых квантовых векторов изменяет вибрацию энергии четырёхмерного квантового уровня. Создаётся вектор отражения  на плоскость собирающую плазу. Секущей плоскостью удаляются искажённые, объединённые структуры пространства. Астральный слой меняет напряжение. Выбор двухмерной резонансной основы формирует канал для раскрытого 4-х мерного пространства силовой структуры выбора отражений. Плоскость 4-х мерного пространства  рассекается с коэффициентом обратной связи  противолежащих миров Противолежащие миры разделяются и формируют необходимый вектор защиты. Звуковой сигнал отражения  формирует платформу отражения, объединённую с вектором ограничений  работы секущей плоскости Цикличный отражатель защищён  стоячими волнами.  Сфера человека увеличивает отражение статического увеличения коэффициента излучений (бета)
10.11 ВМ.
Обновляется накопление энергии внутренних миров планеты, синтез в блоках образований плазмы растений. Межпространственные связи начинают новый цикл взвешивание плоскостей атмосферы цив Кирлиан  Начинается работа ВР с эрмальным полем цив МИР. Обновляется трансляция энергии на развитие  разума. Преобразование  биологических тел.  Внутренние миры создают направленное восприятие  через ц/связи  в секторе пасторального сечения,  при раскрытии нового пространства.   Аргментарное пространство  плазменных излучений Аирик   синтезирует пространство на перемещение магнитной и планетарной осей,  при магнитном  взаимодействии плоскостей. Вибрации отражений изменяют молекулярный состав воздуха. В точке взаимодействия двух парабол смещения обновляется привнесение космической энергии. Открываются порталы   для перетекания в СОЛЯРИС параллельно разрушающихся миров. Обновляется накапливание энергии для уплотнения новой молекулярной структуры. Молекулярный состав вакуума  анализируется  цив Кирлиан  и работой ВР.  Начинается новый цикл во внутренних мирах: через межпространственные связи обновляется поступающая космическая энергия. Увеличивается количество порталов на взвешивание плоскостей атмосферы. Магнитное взаимодействие плоскостей  для перемещения планетарной и магнитной осей увеличивается .   Обновляются излучения  с изменением временных программ и перемещением временных программ цив МИР. Изменения в меркальном пространстве производит обновление поступающей энергии. обновляется трансляция  концентрированной плазмы в пространстве.  Изменяется концентрация энергии на плазму. Уплотняется молекулярный состав с изменённым хим составом материи.  Активное преобразование системы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Взвешивание плоскостей атмосферы  на изменение молекулярного состава воздуха. Обновляются излучения и трансляция энергии, обновляются силовые поля  в точках концентрации определённых волн.. Обновляются энергетические поля и излучения, обновляется поступление энергии и накапливание её в новом информационном поле.  Работой силовых полей производится истечение энергии плазмы.  Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока на экране зоны взаимодействия концентрация радиоактивности на полюсах.  Сдвиг концентрации излучений на корковый слой, искажение узкоканальных вибраций при истечении плазмы вызывает аннигиляцию энергии. Начинается новый цикл направленного восприятия через центр связи.  Положительное взаимодействие планетарных магнитов, новые планетарные образованья  измененными временными программами.  При смене решётки внешних наложений скручивается временная материя. Привносится новый биологический вид. Изменяются каналы связи, изменяется полярность в структурах материи.  Обновляется накапливание энергии и её привнесение в обновлённые силовые поля. Обновляется аннигиляция. Проходит процесс преобразований  в среде материализации структур,  синтезирующих энергию растений. Раскрытие нового пространства  при истечении плазмы. Плоскость нейтрализации плюсового  тока обновляет информационное поле.  Силовыми полями транслируется новая информация цив Кирлиан. Пульты управления планетой усиливают воспроизводство цивилизации работой ВР.  Продолжается комплектация плазмы Душ для отправки в модули кораблей. Усиление преобразовательной работы  для новой ступени развития. Обновляется космическая энергия в силовых полях  уплотняющих молекулярные структуры  на третьей плоскости внутренних миров.  Изменяется  способность восприятия. Аккумулируются энергии чаш накопителей,   управляемые через плазмотронный блок.  Синхронизируется проявленная плазма параллельно разрушающихся миров.  Звуковой преобразователь волновых вибраций  через межпространственные связи и латонные поля.  Квазитрона  в изменяющемся меркальном пространстве цив Кироиан  работает через пульты управления планетой и сигнальные токи лабиринта пространства.

10. 11. АС
 
Вибрационный канал обучения привносит силовой импульс на кору планеты. Пульсация вибрационной плазмы  432 гц  фокусирует звуковые колебания. Векторная плоскость обучения 4-х мерного квантового уровня привносит энергию 280 гц  производит выброс плазмы ядра.  Ядро планеты концентрирует излучения плазмы. Поток излучений  выходит за пределы пространства планеты. Формируется  волновой энергией  процесс формирования  нового пространства Квантовые программы времени формируют сферу импульсной энергии обновления планеты. Во внешнее пространство отражается гравитационная составляющая  на плоскость привнесения силовой импульсной энергии. Во внешнее пространство отражается  секущей плоскостью одномерная квантовая резонансная основа. Ядром планеты  производится открытое пространство одномерной резонансной  основы. Человек трёхмерный  выходит на платформу отсечённого энергетического поля.

10.11 ДИ
     Доброе утро  !!!
Был вылет не заплонированый, вышло само всё...
Увидел себя в костюме с мечом, всё пылает. Следующее лечу вдоль дорог и посёлков. Показалось здание в пять этажей. И находится в Изюме. На первом этаж в конце
коридора, большая дверь.Там очень много военных, снёс всем головы. Открыл единственную дверь что там была. Спуск вниз был, длинный коридор и много дверей
там. Снова военные и оружие, всё разбил. В конце была ещё одна дверь, открыл и спустился вниз. Так же был длинный коридор и очень светло. Была опытная мед.
лаборатория. Много столов, лежали люди, большие были стеклянные банки с органами. Всё разбил там... В конце коридора была ещё одна дверь, открыл и
спустился вниз. Длинный тёмный коридор, и много было решёток.Во многих находились женщины и дети. Где находились люди в камерах всех освободил и им показал куда выходить. Одна женщина в возрасте уже, упала на колени и стала молиться. Поднял её за руки и показал выход. Когда все вышли, спалил всё от самого низа и разрушил здание...

11.11 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ
   
   
СФЕРА планеты заполнена квантовой энергией  следующих цветов: СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. + ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. + ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Из центра планеты  выходит вектор, который заполнен следящими энергиями:
1.БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
2.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
3.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
4.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. Вектор ограничен волновой энергией. Вокруг планеты  плазменная энергия  цвета ФЕРМО –   алого цвета, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Энергия  цвета ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Энергия обновляет процесс обучения отражённых миров изменяет вибрации отражённых 4 мерных миров, и магнитные поля, преобразующие отражённые миры. Шестимерного квантового уровня.
Энергия цвета ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Видоизменение сетей планеты  при цвето звуковой обработке планеты красной энергией  взвешивает умственный интеллект циклично. Преобразование потенциала плазмы растений через пульты  - цитадели  стабилизируют работу систем цветовым перемещением через порталы. С началом увеличения потенциала энергии  включается новая голограмма в действие , видоизменяются плазмотроны планеты,  цветовое перемещение заканчивается. Энергетические поля входят в новую стадию  уплотнения плазмы из красной энергии в ядре планеты и центре связи циклично. Через пульты управления цитадели  в канал расширения сознания входит программа перестройки  земной поверхности и  скручивание временной материи  информации.  Изменяется телепатическая связь вербальными конусами скольжения.  Изменяется с положением планеты энергетический  комплекс видового значения,  Поле Ультразвуковой Локации, преобразование плазменных излучений  и циклы.

 В шестимерном квантовом канале сфера  излучает направленно энергию цвета ГРИСМО – серебристо-синяя, энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Энергия привносится в энергополе цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
   Поле формирует выход внешней энергии.
Цивилизация Кирлиан энергией цвета БЛИСКОРИ   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Формируется волновая сеть из энергии   цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. накрывает выделенную сферу цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Накопленная энергия переходит  циклично в ауру  согласно временным программам расщепления атомов под контролем РАМЭНСА с корабля «ТЕРРО». Расщеплённая временная материя  транслируется циклично  в меркальное пространство. Выход к материализации  в энергетические поля  по программам времени, и переход согласно временных программ в ауру уплотняет  плазму из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается для термических процессов и   уплотняется  из энергии расщеплённых атомов.  Планета накапливает  энергию в меркальном пространстве.   

 
11.11.2023 Е Лев
Изменение структуры ДНК транслируется энергией начала жизни. Цив Кирлиан работает с точкой воссоединения  сознания и подсознания. Термические процессы вызывают  протуберанцы.  Начинается расщепление атомов на составляющие  информационным полем красной энергии.  Исключение латонных полей вызывает  цветовое смещение спектра,  увеличение потенциала энергии для новой жизни, изменяет  ступень развития  космического разума. Информация  управляется системой ядра планеты. Уплотнение среды информационного поля изменяет блок перетекания,  информации начинает трансляцию. Обладает способности выделения мелких частиц с большим потенциалом. Обновляется центр связи для привнесения новых временных программ. Конец работы  накопленной плазмы  в центральном канале. Готовая плазма  пространства материализаци. уплотняет энергополя  в центре связи работой внеземной цивилизации  продолжается перестройка энергосетей планеты. При истечении энергии плазмы увеличивается комплектация плазмы для отправления в модули кораблей.  Энергоплазменные образованья в центре связи  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, выходят в канал пространственных искажений готовой плазмы, для отправки в модули кораблей. Раскрытие нового пространства излучениями  эльгаммных частиц.  Изменяются структуры полей животного мира. Складывается временное пространство  работой излучений  силовой защиты Космического плато.  Снижаются нагрузки силовых структур  соленоидными отражениями  центром связи на собирающую энергию платформу. Экран защитного поля вакуумного кольца при нарушенни структуры плоскость ЛОС-АРО, усиливает вибрации.  Информационное поле исправляет нарушенные структуры  в местах воздействия поступающей энергии  третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Голограммное отражение в меридианные каналы усиливает преобразовательную работу блоков системы .Формирование квази полей излучениями системы жизнеобеспечения в блоке перетекания информации  Закрепление новых систем скользящих полей.  Излучениями кольцевого вакуума расщепляет атомы на составляющие.

  12.11.023 Л.В
Плазменные преобразованья  накапливают энергию для сдвига планетарных полей. Спектральные отклонения  энергетического щита планеты,  при смещении космических излучений,  уплотняют плазму. Разумные энергопласты  накапливают энергию для преобразования биологических тел человека. Межсферное воссоединение потоков зарождают фракталы согласно новых планов Создателя  для нового человечества. Преобразованием более длинного периода жизни  транслируется энергия центра связи  с новыми частотами.  Из тахеонного излучателя пространства для работы информационного поля и силовых полей. Аномальные зоны и энергоблоки планеты материализуют энергоблок  управления  из цента Земли. Искажённые энергосети планеты внутренних миров  ультразвуковым преобразователем материализуют новые виды. Завихрение потоков центром связи начинает транслироваться  на обновление биологической материи. Аномальные зоны и энергоблоки планеты подготавливают плазму для отправки в модули  излучениями верхних слоёв атмосферы.  Энергетический щит планеты концентрирует уходящие Души.  Спонральность отклонений  концентрирует полевые структуры собирающие энергию согласно временных программ. Привнесённый вакуумный пояс  отбирает по информации высокоинтеллектуальные Души,  Протонные частицы собираются в концентрированный поток излучений ретранслятором Луны  и направляют в материю тонкую энергию излучений. Вновь образованные поля  накапливают уплотнённую плазму выходящую из белковых тел. Голограммное строение системы собирает энергию для новой ступени развития человечества. Видоизменяются  вибрации в полевых средах  для создания новой энергетической платформыю В момент замирания концентрируются уходящие Души. Уплотнённая плазма накапливает энергию. 

  13.11.2023 Е Лев
Трауэлевентаторные тяговые установки  транслируют через минеральные вещества программы уникального воспроизводства цивилизации. Образуются и изменяются силовые поля, усиливается напряжение при  уходе  старых знаний. В человеке в его водной среде силовыми полями красной энергии через  вербальные конуса скольжения передаётся вибрационная волна ультразвука. Для начала жизни работой красной энергии. обновляются порталы,  излучающие энергию преобразования биологических тел. Переход отработанной голограммы при раскрытии нового пространства. Эльгаммные частицы  поступают в защитный слой ионосферы.  Жизненная материя  формируется в сгусток вселенской энергии. Мутация, как процесс приспособления,  излучает  гравитацию.  Идут процессы мутации и настройки Квазитрона. В выходящие нейтринные сгустки привносится космическая энергия. Латонное поле материи  преобразует биологические тела. Разуплотняется структура РНК  пультами управления планетой. Направляется в материю тонкая энергия мысли из меркального пространства. Исправление искажённого пространства  излучениями ультразвукового преобразователя при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, работой меркального пространства циклично. Обновляется центр связи и информационное поле работой красной энергии. Наращивание новых тел  верхними слоями биосферы при уходе старых знаний и  нарушенных структур.    Систематизируется центр взаимосвязанных структур излучениями ультразвукового преобразователя. Ультразвуковые искажения создаёт водная среда. Работает информационное поле с мирами природы.  Обновляются излучения в точках концентрации определённых волн. . магнитные поля и завихрения в пространстве  субстанции воздушных плоскостей перемещаются во временном пространстве с  новыми программами развития..   Ступень развития космического разума, силовыми полями  смещает излучения латонных полей, вызывая термические процессы на планете. Истечение энергии плазмы  транслируют работу излучений  силой энергии СФИРО соленоидными отражениями Энергия новых вибраций начинает транслироваться.

14.11. ВМ
 
 Цивилизация КИРЛИАН  окутала планету энергией ГРЕМО. Начинается цикл истечения плазмы для уплотнения новых молекулярных структур. Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Работой ВР.  подготавливаются к привнесению новой энергии  взаимосвязанные миры природы,  изменяется концентрация энергии на плазму. Работает команда эскадры «Гедеоново войско» с планетой Зея.
  Обновляется привносимая энергия космоса  цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты работой ВР. Начинается новый цикл  уплотнения молекулярных структур. миров природы взаимосвязанных планет.  По канальной схеме перемещений обновляется трансляция энергии и концентрации энергии плазмы внутренних миров. Синтез происходит в блоках  образующих плазму. Звуковым  энергетическим транслятором  идёт преобразование  плазмы растений.  Изменение временного пространства  смена решётки внешних наложений  звуковая ступенчатая обработка планеты  создаёт ускоренное развитие  цивилизации прогрессирующие энергетические вариации  аэтронной энергии ядра  при цветовом смещении спектра  объединяются в единый поток.  Расслоение спектрального луча  вызывает магнитное противостояние и взвешивание умственного интеллекта  при переходе на новую ступень развития,  усиливается напряжение в материи планеты. Новая система жизнеобеспечения работой мысли  производит умственное развитие.  Продолжает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей и для аннигиляции. Взаимосвязанные планеты в системе обновляют накапливание энергии внутренних миров для смещения магнитной и планетарной осей. Обновляются порталы для сбора плазмы Душ в модули кораблей. Работает ультразвуковой преобразователь  сфера мыслеобразований,  продолжается умственное развитие. Аннигилируется ненужная энергия. Начинается следующий цикл работы ВР. Цив Кирлиан  изменяет меркальное пространство , межсферные связи,  латонные поля Квазитрона и меркального пространства.  Внутренние миры планеты  звуковым энергопреобразователем планеты  формируют  новые планетарные образованья.  При расселении на планеты  привносится изменение в ДНК на более высокое развитие планетарного разума.  Звуковой энергонакопитель  создаёт соленоидные отражения  при перетекании соляриса. Работает собирающая энергию платформа  с обновлёнными силовыми полями. В точках концентрации определённых волн происходит аннигиляция.  Начинается новый цикл с обновления излучений  и трансляции привносимой энергии, с обновления силовых полей и порталов  изменяющегося временного пространства. Истечение энергии плазмы при подготовке к привнесению новых энергий  изменяет оболочки планеты. Перемещение по программам заданным голограммой  с усилением преобразований  жизненных сил,  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, при  перемещении планетарных осей цив Кирлиан изменяет меркальное пространство. Излучается синяя энергия  излучаемая цив МИР. Развитие входит в новую стадию  преобразования биологических тел.  Истечение плазмы Душ цив МИР скольжением привносимых полей контролирует ВР. Эрмальное поле  скользящих привносимых полей  и латонное поле Квазитрона в точках концентрации определённых волн аннигилирует энергию.   

   15.11.2023 Е Лев
При прохождении коры планеты  транслируется уплотнённая плазма с ускорением тока времени. Силой энергии ГРЕМО информационное поле выбрасывает протуберанцы информационной энергии. Образуется лучистая энергия  силовыми полями красной энергии. Перетекание СОЛЯРИСА  концентрирует плазменные образованья.  Энергии умственного развития излучаются верхними слоями атмосферы. Концентрация радиоактивности на полюсах происходит  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Субстанции воздушных плоскостей  при взвешивании плоскостей атмосферы изменяют диапазон восприятия  в меркальном пространстве.. Сдвигается концентрация энергии на корковый слой, на материю изменяется диапазон воздействия. создаётся сеть объединяющая плазму звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Обновляющих ионизацию верхних слоёв атмосферы. Цветовая гамма воздушного населения планеты  излучает  энергию для преобразования биологических тел. Внутренняя концентрация энергии  в точках концентрации определённых волн, изменяет планы на собирающей энергию платформе.  Аккумулируется энергия чаш – накопителей  центром связи нарушенных и искажённых структур.  Перестройка энергосистемы планеты  при истечении плазмы  увеличивает сбор Душ для отправки в модули кораблей. Система выброса локальных отражений соленоидными образованиями в вектор наращивария новых тел  Замещение молекулярных центров.  Усиливает энергощит  при переходе. Сегментарные излучения материи  увеличивают потенциал мозга. платформы скоростных перемещений выделяют энергию эльгаммных частиц.   Привносится энергия новых знаний. Обновляются порталы  транслирующие энергию с большим потенциалом.  Новой голограммой формируются  ступени развития космического разума красной энергией Энергетические плоскостные излучения  готовой плазмы  вербальными конусами скольжения, при сжатии лабиринта  работающим ретранслятором Луны, воздействует  на энергетические поля.

16.11 ЕYU
Приполюсные диски сепараторы  магнитной энергии, красной энергией    образовует новую  галактическая ступень.  Энергетическими полями энергетический  блок системы   переходит к увеличению  потенциала мозга. Силовыми полями. меркальное пространство и энергетический  блок системы  видоизменяет плазмотроны.  Перемещение потоков энергии на преобразование расширения сознания.  Меркальное пространство  уплотняет плазму для выхода через порталы. Скручивание временной материи  в ядре планеты и центра связи. Пространственный ретранслятор  воздействует на энергетические структуры планеты. Центральный канал  красной энергией  пробуждает  начало жизни.  Начинается   в ядре планеты процесс аннигиляции. Голограммное энергетические раскрытие  лучевой системы. 
Видоизменнеие цветового восприятия.  Переходят к началу новой жизни циклично, энергетические поля и энергетический блок управления  из центра Земли. переходит голограмные отражения  в меридианные каналы  параллельно сосзидающие миры получают корректировку голограммного восприятия. Открываются потраты  для накопленной энергии в силовых полях. Искажения в плазменных точках ДНК. Привнесение преобразований тел человека красной эннергии начала жизни для нового цикла  ядра с ретранслятором Луны. Концентрация плазмы в блоках  силовыми полями. Голограммные  отражения в меридианные каналы  создаёт эрмальное строение    ядра, уплотняющего плазму и  транслирующего привносимую энергию  с увеличением потенциала мозга  ВР  работой красной энерги  силовыми полями.
 
 
 17.11. В.М
Цив Кирлиан в сигнальных точках лабиринтарного пространства,    при взаимосвязи параллельных миров природы,  складывает материю нового пространства,  преобразуя в соответствующие структуры материю во внутренних мирах планет. Синтез в блоках материи растений , при изменении меркального пространства,  начинает новый цикл работой ВР. Астральная цветовая гамма  при обработке каналов связи в ментальном пространстве обновляет порталы для нового вида энергии наполняющей информационное поле для нового цикла. Начинается переход  для цив МИР.  Истекает энергия плазмы  цив МИР.   
 Ступень развития космического разума  астрально цветовой гаммой энергий, при   расширении пространства Квазитрона,  искажённые потоки частиц  изменяет, согласно временным программам. В точках концентрации определённых волн  начинается новый цикл работой ВР Цив Кирлиан в сигнальных точках лабиринта пространства взвешивает умственный интеллект и работу мысли, Пространством отражающих ДИ полей концентрируется радиоактивность на полюсах. Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов   взаимосвязанных миров природы, при  включение новой системы ж/обеспечения на направленное восприятие  через центр связи в мирах природы , начинают силовые поля. Умственное развитие  работой мысли и ультразвукового преобразователя, производит  открытие выхода зазеркалья для не прогрессирующих энергетических образований  астрально цветовой гаммы с преобразованием плазменных излучений. Расширение пространства Квазитрона  изменяет внешние формы восприятия.  Раскрытие нового пространства  параллельно разрушающихся миров Новые плазменные образованья  изменяются временным пространством и изменяют восприятие энергопотоков.  В точках концентрации определённых волн,  латонная сеть в атмосфере  переформировывает платформы в атмосфере для цив МИР при истечении плазмы  внутренних миров планеты.  Начинается новый цикл.  Ядерная молекулярная система трансформируется,  изменяются биологические потребности. Изменяется пространство  при трансляции входящей космической энергии. работает собирающая энергию платформа.  Вновь зарождённый вид жизни  волновым систематизатором  через межпространственные связи,  создаёт условия для ускоренного развития цивилизации.  Прогрессирующие энергетические вариации  преобразованием плазменных излучений астрально цветовой гаммы  обновляют работу силовых полей  и порталов.  В изменяющемся временном пространстве,  пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан при истечении плазмы,  сдвигает концентрацию излучений на корковый слой.  Концентрация радиоактивности на полюсах завершает цикл. Работой ВР усиливаются преобразования  изменяются каналы связи и каналы восприятия отражений при подготовке к привнесению новых энергий  во внутренние миры планеты. Синтез в блоках образования плазмы  волновым систематизатором,  увеличивает накопление энергии обновленными силовыми полями и порталами. Обновляются  излучения прогрессирующих энергетических вариаций. Расширение пространства ПСИ полей в меркальном пространстве,  пространсвом отражающих ДИ полей в точке концентрации определённых энергетических волн, искажают потоки частиц.. Настрой синхронности Квазитрона  при изменение на восприятие новых форм.  Складывается материя нового пространства. Изменяющееся меркальное пространство  изменяет среду  для энергетических потоков плазмы. Обновление клеток организмов  цив Кирлиан при  уникальном воспроизводстве цивилизации. Излучается синяя энергия латонными полями пространства Квазитрона и внутренних миров планеты.  Аэтронная энергия ядра создаёт  цветовое смещение спектра. Спектральное расслоение луча  в центральном канале  повышает ступень нагнетания. Аэтронная энергия ядра для повышения развития планетарного разума  при перетекании Соляриса  заканчивая работу накопителей плазмы,    открывает порьалы Квазитрона для работы с цив МИР пространством отражающих ДИ полей.
17.11 ДИ
Обновляется накапливание энергии. Обнуляется работа центра связи. Развиваются технологии, раскрываются возможности видения и контактов. Обладает большим потенциалом энергия наполняющая сети. Защитный слой ионосферы  разрушает миры предназначенные для разрушения.
   Материализуется концентрированная энергия ГРЕМО.  Красная энергия производит подъём  слоёв и рассечение плоскостей. Защитные слой ионосферы воздействует на разумные энергопласты. Разделяются прогрессирующие и не прогрессирующие энергетические вариации. Работают силовые поля на истечение энергии плазмы. Собирающая энергию платформа  изменяет все структуры планеты. Комплектуется плазма на плоскости нейтрализующей усиленный минусовой ток в СОЛЯРИСЕ.

    18.11.2023 Е Лев
Аккумулируется энергия чаш – накопителей, в центре связи и энергетических полях. Обновляются клетки организмов.  Канал восприятия  готовой плазмы  изменяет пространство. Преобразуется в соответствующие структуры материя. Транслируется уплотнённая плазма перемещением временных программ. Структурные голограммные изменения получают ускорение нового этапа  развития. Складывается материя нового пространства, транслируется энергия уходящих старых знаний. Привносится в водную среду  программы наращивания новых тел. Производится корректировка голограммы ра с. обирающей энергию  платформе.  Сопротивление организма внешней среде  вызывает термические процессы с обновлёнными излучениями энергией Богов. Увеличивается потенциал мозга,  преобразуется поступательное движение. Соленоидные отражения  центра связи изменяют  диапазон воздействия. Контролируется объединение фауны на спектральном уровне с изменением временного пространства. Меняется система жизнеобеспечения . Концентрируется энергия сознания силовыми полями ультразвукового преобразователя. При  подъёме слоёв и рассечении плоскостей выделяется готовая плазма циклично.   Раскрытие нового пространства  через порталы  усиливает напряжение в материи. В точке концентрации определённых волн  система выброса локальных отражений  излучает в верхние слои атмосферы  энергии силой умственного интеллекта. Внутри планетарная концентрация энергии  силовыми полями увеличивает преобразовательную работу. Перетекание Соляриса  вибрационной волной ультразвука. Взвешивается умственный интеллект красной энергией. Изменение внешних форм восприятия  информации изменения в развитии цив МИР .Выход готовой плазмы  выходящей на новую исходную позицию. Звуковой отражатель  информации  нарушенных структур  в точках взаимодействия двух парабол. Цив Кироиан  комплектует плазму для отправки красной энергией.
18.11. ВМ
В точках концентрации определённых волн  энергии распределяются соленоидными полями. Начало нового цикла раблты цмв Кирлтан открывает выход зазеркалья  Излучением фиолетовой энергии ГРАСИМО  очищаются   прогрессирующие энергетические вариации  для уникального воспроизводства цивилизации работой ВР.  Не прогрессирующие энергетические вариации  производят истечение плазмы,  работой ультразвукового преобразователя производится  расслаивание пространственной материи, происходит возрастание энергии в субстанции перемещающейся   по континууму времени и заканчивая цикл,  обнуляет старое информационное поле.
19.11 АС
   
 
Планета находится в зоне вибрационных энергий приходящих из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Внешний отражатель  пространственной энергии раскрывает мир 4-х мерный  для человека Проходит секущая плоскость волной энергии Стоячие волны 4-х мерного пространства  вибрацией воздействует на кору планеты Зея Ядро планеты производит выбор обучения 4-х мерной импульсной энергией. В период пульсации Плоскость мира 4-х мерного раскрытого  пространства формирует плазму плюсового и минусового значения.  Извнешнего пространства привносится в канал обучения на пятимерный уровень пространства. Канал выводящий искажённый астрал  в канл периодически отражающий плазму астрала.

19.11 ДИ
Было не большое путешествие и впечатлительное... Снова оказался на корабле «Пульсар» в своей комнате. Гаян лежит и читает книгу, половина книги прочитано уже. На обложке картинка- красивая Галактика. Над головой лёгкое освещение...Вышел в коридор длинный и посмотрел. Большая часть команды отдыхала, кто спал, кто читал, некоторые рисовали. Вышел на лестничную  площадку, средняя палуба, тишина и всё спокойно. Внутренним взором всё посмотрел, там где нужно находятся по два, три человека. Взгляд привёл в рубку, за пульто сидят
двое и ведут беседу. Корабль проходит тоннель... Вышел из корабля,и движется только тоннель а весь корабль на месте стоит...
Корабль выходит с тоннеля и опускается на планету. Всё пространство залито разными цветам как
Аквамариновый, Бирюзово-голубой и Небесный. Очень красиво всё, и все в костюмах  компенсаторах. Корабль как бы заплывает в большой ангар.Там уже ждёт вся
команда. К кораблю подвезли площадку , открылся люк и опустился большой прозрачный  Куб.
Куб наполненный плазмой,так же опустили и второй. И на этом всё закончилось...Спал как младенец...Когда смотрел сыграли все чувства, Радости, Дома.

   19.11ЛВ
 Изменение свойств  трансляции энергии, проделанная работа подвергается анализу При прохождении космического лабиринта  энергетический шит планеты  вносит для нового человечества уплотнённую плазму. Приобретаются знания отличные от старых.  Материя получает уплотнённую плазму.  Плазменный генератор ускоритель частиц  воздействует на энергетические точки планетарного управления.  Преобразование биологических тел  для нового  пространства космического измерения. Молекулярное содержимое  наполняется плазмой планеты, накапливается энергия  для перехода на новые программы развития.  Внедряются новые мыслеформы. Энергетические точки планетарного управления  преобразуют биологические тела,  адаптируя к пространству космического измерения. Структуры преобразующие сопротивление в материи создают новые условия развития.  Ускоряется ток времени  для отработки астрала начинающего трансляцию энергии на усиление энергощита.  Синхронизация проявленной плазмы силовыми полми ретранслятора Луны  начинает изменять заключённую в кольцевом вакууме плазму  обработкой голубой и лиловоц энергиями встречного движения. Защитный слой ионосферы  изменяет пространство.  Поток диструктурных образований открывает порталы для поступления в материю энергии мысли. Волновое смещение световых синусоид включает новую систему жизнеобеспечения. Усиливаются преобразования излучений Земли  и материализация новых видов. Энергоканалы подкорковой среды  накапливают энергию излучений наложением излучений пульсаров объединяются звуковые потоки, сдвигающие планетарные системы  с усилением преобразовательной работы.  Плазменные преобразованья  информационного поля при переходе на новые программы работы сложения отражённых миров,  разуплотняют  структуры РНК новыми излучениями новых силовых полей. Турбулентные потоки,  проходящие в порталы собираются на платформу сответствующую галактической структурной решётке. Отработанный астрал  энергией двигательной системы усиливает энергощит. Сжатие отражённых миров  проходящих порталы создают сдвиг планетарных систем. Блок рассеивающий концентрированную энергию  изменяется при трансляции перемещений через защитный слой ионосферы  и преобразует поступательное движение планеты.

   20.11.2023 Е Лев
Станция «Ре-Та» силовыми полями накаливает энергию  для блокировки энергетических консервантов.  Разворачиваются новые процессы исключений из миров природы отходов выработки. Уплотнение энергий в структуры  информацией и красной энергией блокирует энергетические консерванты  при перестройке  энергосистем планеты  Работает преобразование материи в телах.  Сжатием отражённых пространств  транслируется  смещение  излучений.  Скопление лучистых энергий (плазмоиды) получают выход из подпространства  красной энергией получают и переход в пространство. Создаётся определённая сфера информационным полем в озоновом слое  при цветовом воссоединении спектра, вызывает побочные мутационные  процессы.  В мирах природы  ультрафиолетовыми излучениями производится  контроль объединённой фауны на спектральном уровне  информационным полем  за нарушенными структурами.  Введение параметров частотных сбоев  включением энергоблоков планеты.  ретранслятором Луны. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии.   Цикличностью программ  транслируется уплотнённая плазма.  Разворачиваются новые процессы исключений  в точке воссоединения сознания и подсознания.  Начинает поступать энергия протуберанцев. Мутация, как процесс приспособления  излучений, увеличивающих потенциал мозга.  Молекулярные реакции в системах продолжаются.    Концентрируется радиоактивность на полюсах,  комплектуется плазма для отправки в модули кораблей работой центра связи. Соленоидные отражения транслируют информацию  обновления накапливания энергии во внутренних мирах. Красная энергия  материализует новые виды материи. Не прогрессирующие энергетические вариации  расщепляются на составляющие, очищается через озонный слой  спектральная система выбросов. ВР открывает порталы. Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии  приходящей через порталы  включают пульты управления планетой на работу с мозговыми структурами. Отбор по интеллекту  происходит с изменением пространства.

21.11.АС
 

Планета вошла в четырёхмерное пространство импульсной энергии, где энергетическими полями наращивается мощность термических процессов. Этот период ограничен раздвоением пространства. Второе 4-х мерное пространство импульсной энергией расщепляет атомы на составляющие энергетическими полями. На уровне работы ядра и меркального пространства . импульсной энергией создаётся отражение. Отражается импульсная энергия миров природы трёхмерного уровня, выходящая потоками. В точке пересечения потоков сформированы отражённые пространства на базе соленоидных отражений  осевого канала, 4-х мерное пространство на базе работы мысли импульсной энергией формируются силовые излучения временного пространства. Формируется пятимерное квантовое пространство сгустками энергетической плазмы. Внешняя среда отторгает лучевую систему, основанную на одномерной резонансной основе. Для человека повышается ограниченный вибрационный фон с выходом на 50 гц для преобразования поступательной энергии  с цикличной импульсной энергией.

21.11  ВМ
 
Под наблюдением и работой эскадры «Гедеоново войско» планета находится в зоне воздействия энергий на Квазитрон планеты. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Потоки жизненно важной энергии  направляет ВР. и цив Кирлиан. Производится изменение каналов связи на взвешивание умственного интеллеекта  в сигнальных точках лабиринта пространства  начинается  цикл. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень, светозвуковыми колебаниями  через пульты управления планетой.
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит изменение молекулярного состава воздуха,  при взаимосвязи параллельных миров природы складвается   материя нового пространства, уплонение молекулярных структур,  взаимосвязь параллельных миров природы. Цив Кирлиан  производит взвешивание плоскостей атмосферы.  В точках взаимодействия двух парабол происходит изменение  хим состава материи. Изменение пространства  и переход на новую ступень развития при  взвешивании умственного интеллекта.  Концентрация радиоактивности на полюсах при работе ВР в эрмальном поле.  Водная среда человека цив МИР  притягивает к временному континууму истекающую энергию плазмы.   Новая система жизнеобеспечения  работой мысли сжатием силовых полей  производит умственное развитие, цив Кирлиан  взаимодействием планетарных полевых структур в сигнадьныъ точках лабиринта пространства  обновляет силовые поля и поступающую  космическую энергию. Начинается новый цикл во анутренних мирах аннигиляции. Внутренние миры производят синтез в блоках образования плазмы.Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций формирует новые планетарные образованья в латонных полях Квазитрона, в точках концентрации опркдклённых волн  расширяется пространство Квазитрона. Концентрируются уходящие Души. Начинается новый цикл работы ВР с мыслью и умственным развитием.  Открытие порталов Квазитрона  и полное включение стел  приёмников  в пространстве звуковых энергетических магитсралей, при перетекании Соляриса, включает новую голограмму в действие. Волновой систематизатор включаяет новую голограмму в действие.  Волновые энергиия  создают нитевые вибрации. волновой систематизатор  нитевыми вибрациями энергии раскрывает новое пространство. Выход в намеченный мир новой галактической ступени развития   от цив МИР, работой мысли  через озоновый слой атмосферы  сканируется. Новая система жизнеобеспечения перемещается во временном пространстве цив Кирлиан в сигнальных точках лабиринта пространства уплотняет молекулярные структуры с изменённой химической молекулой. (зарождение нового фрактала). Многие виды исчезнут, изменятся биологические потребности в водной среде. Умственные энергии накопленные в процессе развития  воссоединённых планетарных плоскостей через акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке   при прохождении коры планеты продолжают перемещение во временном пространстве. Отработанная энергия аннигилируется. Начинается новый цикл  уплотнения молекулярных структур с изменениями полярности в материи. Ментально астральный канал и энергоканалы, сообщающие связь энерго системы планеты  с энергоканалами новой планетарной системы, обновляют поступающую космическую энергию, трансляцию и излучения  изменённого временного пространства. предназначенного  для формирования новых фракталов. Изменение основы ядра атома происходит  при энергетическом воздействующие на белковое тело и подготовку к раскрытию новой среды.  Видоизменяются блоки ДНК при выход в намеченный мир, при расширении сознания, при воздействии на ДНК и РНК.

   22.11.2023 Е Лев
Расслоение  латонной сети одномерности силовыми полями красной энергии. Обновляются клетки организмов при цикличном выбросе протуберанцев. Мутация энергии плазмы изменяется  в материи с увеличением потенциала мозга. Магнитные поля и завихрения в пространстве создают  выход каналов в плоскость. Жизненная материя преобразуется  в сгустки вселенской энергии. Звуковой энергетический преобразователь  волновых вибраций силовыми полями информационного поля производит контроль за объединением флоры и фауны при расщеплении атомов звуковыми частотами.   Изменение полевых структур в материи контролируется энергетическими полями, соленоидными отражениями плазменных энергетических сгустков. Взвешивание умственного интеллекта озоновым слоем атмосферы. При подъёма слоёв и рассечении плоскостей  излучениями ретранслятора Луны  получает программу временого континуума изменение временных программ в мирах природы системы жизнеобеспечения.
  Звуковая стыкующая волна  излучений  работы цив МИР и цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  расщепляет атомы и вызывает термические процессы. Истечение энергии плазмы  через обновлённый центр связи силой энергии ЭРМАГО при внесении энергии ГРЕМО ВР продолжают переход. Обновлённые излучения  в центре связи начинают новую жизнь сизменения состава воздушной оболочки.  Молекулярные реакции в системах производят изменение верхних слоёв атмосферы  энергией от расщепления атомов. Наращивание новых тел  излучениями  получает ускорение. Концентрируется энергия отдающих накопителей.  Преобразование биологических тел звуковыми частотами. Создание определённой среды  излучениями переходчщими к развитию стадии проявления, квантовая основа материи  согласно временным программам накапливает энергию.

 22.11 ЕYU ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
При перетекании СОЛЯРИСА Вводится гравитационная составляющая Энергии Солярисов КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. И энергия   цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии объединяются гравитационной составляющей энергии цвета  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Пи-  аналог отражений преобразованной плазмы включает программы многоступенчатого повышения вибраций плазмы (вознесение). Ультразвуковой преобразователь работает на семи ступенях повышения тональности звука. Изменяются излучения плазмы. Работой энергии  цвета ЭРБИНО- огненная  энергия, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Препятствующие структуры цветовому воссоединению  энергии биологических тел переходящих  в нейтринные сгустки усиливают защиту циклично.
  Перетекание Соляриса производят изменения в плазменных точках ДНК с внесением преобразований в тела человека циклично. Красная энергия начала новой жизни  работает циклично. Период стабилизации энергетических полей усиливает преобразованные излучения Земли при скручивании временной материи взаимосвязанных планет в системе циклична.
Рамэнс с корабля «Терро» расщепляет накопленную плазму в меркальном пространстве  планеты согласно временным программам расщепления. Циклы временных программ  энергетических полей расщепляющих плазму изменяются. Планета под воздействием ультразвукового преобразователя выводит меркальное пространство на новый уровень.   
Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Создаёт сферу  квантовых излучений шестимерного уровня с нарастанием. Формируется выход энергетических магнитных полей шестого и пятого  квантового уровня.
Квазитрон планеты начинает энергообмен между 5-м и 6-м измерениями. Начинается отсчет нового летоисчисления для шестой расы. Происходит настройка близлежащих синусоид, увеличивая амплитуду воздействия на пространство. Происходит разрыв межпространственных связей. Происходит синхронизация заданного темпа работы ультразвукового излучателя на фиксированной частоте. Стабилизируется работа систем  Перемещение потоков энергии преобразованием потенциала плазмы отобранной. Цветовое воссоедиение циклично обнуляется.   Происходит пространственное воздействие на восходящие потоки со звезды ОРИКС. Смотрите за самочувствием. Увеличение нагрузки идёт постоянно. Зеркальные миры начнут аккумулировать энергию для завершения этапа формирования мира 5-ти мерного.

24.11 В.М
Искажение потоков частиц  в точке концентрации определённых волн вызывает  видоизменение всех структур планеты. При обновлении привносимой космической энергии и ускорением  трансляции с изменением временного пространства,   при смене решётки внешних наложений, , обновляется накапливание энергии. Начинается новый цикл  работы цив Кирлиан на уникальное воспроизводство цивилизации. Концентрируется радиоактивность на полюсах, Создание определённой сферы взаимосвязанных параллельных миров природы. Уплотнение  молекулярных структур.  Старая взаимосвязь миров природы аннигилируется.  Внутренние миры планеты производят синтез в блоках образования миров природы работой ВР эрмального поля с новым циклом обновления накапливания энергии в изменённом меркальном пространстве.  С началом выброса протуберанцев  концентрируются плазменные соединения в материи. Продолжается работа с цив МИР, начинается переход к трансформации ядерной молекулярной системы  с изменением состояния воды в биологических телах. Продолжается преобразование биологических  тел работой мысли  и взвешивание умственного интеллекта  с изменением пространства. Обновляется трансляция энергии, привнесение космической энергии и информационного поля.  Комплектуется плазма Душ к отправке в модули кораблей цив МИР. Резонансная основа  расширяет пространство Квазитрона,  изменяются потоки частиц производящие настрой Квазитрона. Цив Кирлиан работает с внутренними мирами планеты  при положительном взаимодецствии магнитов. При магнитном противостоянии обновляются силовые поля, излучения, изменяется временное пространство.  Изменение  потоков энергоплазмы является подготовкой к раскрытию новой среды. В точках концентрации отражённых волн  изменяется трансляция энергии. В точках концентрации отражённых волн  изменяется голограммное поле, изменяется пространство, взвешивается умственный интеллект  и происходит цветовое смещение спектра. Плазменные энергетические сгустки  производят взаимообмен . Изменяется структура клетки  работой обновлённого центра связи и межпространственных связей. Видоизменение концентрированной плазмы при включении новой системы жизнеобеспечения.    Происходит направленное восприятие через центр связи взаимосвязанных планет с началом нового цикла. Работой ВР и умственным развитием, работой силовых полей и работой мысли изменяется структура полей животного мира и работа в ядрах клеток материи. Турбулентные потоки  сгустков космической энергии  поступают в пространство материализации. Усиливается напряжение сопротивления материи     Работой ультразвукового преобразователя, при работе с цив МИР. Взвешивается умственный интеллект  при распределении энергии соленоидными полями оси вращения. Накопители преобразователи соленоида создают напряжение на внешней оболочке  и межпространственные изменения. Структура меркального пространства открывает порталы Квазитрона. Изменяется молекулярный состав воздуха. работой ВР. Начинается новый цикл и изменение хим состава материи. Новые образованья молекул  создаются зеркальным отражением канальных волн. Концентрация радиоактивности на полюсах пространством отражённых ДИ полей начинает новый цикл аннигиляции выходящих жизненных энергополей согласно временным программам.   
24.11 АС
 

  Планета входит в шестимерную внешнюю структуру пространства. Ялро планеты делит сферу на силовые вектора. Выход отражённых противолежащих миров на платформу двухмерной резонансной основы в двух векторах.  Вектор шестимерной импульсной энергии для миров природы  и вектор прямого потока энергии готовой плазмы. Освое направление потока импульсной энергии в 4-х мерное пространство. Противолежащие отражённые миры формируют канал мира 4-х мерного  двумя плоскостями квантовой энергии. Двойные отражатели излучвтели объединены импульсной энергией мира 4-х мерного. Формируют новое меркальное пространство импульсной энергией.Внешнее воздействие на сдвиг оси вращения оказывают Стоячая волна накапливающая энергию Отражение плоскости мира одномерной квантовоц основы  транслирующей энергию. Информационное поле одномерной резонансной основы отражает её из центра связи.

R.S . Притаком процессе одномерная основа и сформированный на ней трёхмерный мир, отражаясь из новой структуры перестаёт с ней взаимодействовать. Продолжающие люди жить старыми программами сощутят эти изменения, но выйти на новый уровень развития уже не смогут.   Л.А.

   25.11.2023 Е Лев
Наращивание новых тел  излучениями меркального пространствасоздаёт  пульсацию энергозащиты планеты  для соответствующей ступени  развития космического разума. Повышается уровень интеллекта красной энергией. Прохождение зеркальным каналом   на выход старого информационного поля  изменяет спектральные системы.  Разворачивается новый процесс исключений привнесением энергии параллельных миров  природы с новым функционированием. Пространство звукового материализатора силовыми полями собирает энергию на платформу. Замещение молекулярных основ с изменением временного пространства происходит в среде излучений системы жизнеобеспечения. Видовые изменения формы тела транслируются для начала новой жизни. Создаётся определённая сфера для наращивания новых тел. Взвешивается умственный интеллект при сборе на энергетическую платформу. Среда спокойного пребывания человека материализуется красной энергией. Стабилизируется система ядра,  изменяются энергетические оболочки. Средиземное море формирует новое человечество.   Раскрывается новое пространство для накапливания красной энергии, для изменения силовой защиты. Проходит зеркальным каналом энергия новых вибраций  уплотнённой плазмы. Цив Кирлиан формирует информационное поле с новыми излучениями. Энерго-плазменные преобразования. Включается энергия СФИРО (ярко жёлтая) излучениями кольцевого вакуума в миры природы.  Отражение плазмы  центром связи для начала новой жизни концентрируют энергию Любви ГРЕМО.  Расслоение латонной сети одномерности планеты.  Акупунктурные точки,  соответствующие структурной решётке, выходят на новый цикл создания  материи нового пространства общим потоком спектра готовой плазмы, с усиленным напряжением. Подготовка к новому временному пространству  идёт в меркальном пространстве планеты. Включаются ультразвуковые преобразователи притягивающие пучковую энергию  пространством отражённых ДИ полей.  Направленная в накопитель энергия тонких излучений  накапливается.

26.11.2023 Л.В
Новые образованья плоскости ЛОС  транслируют уплотнённую плазму.  Передаётся новая голограмма в пространстве  волной уплотнённой плазмы. Нейтринные сгустки энергии биолгических тел  привносятся в новые эволюционные процессы. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётки  транслируют энергию для развития новой стадии  плазменных преобразований. Через энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны  усиливается энергощит планеты.  Рассечение параллелеметрических систем  накапливает энергию для отправки в модули кораблей. Голограммное строение системы фокусирвкой выбранного зуммера на  работу мысли и движение энергетических полей. Резонансная основа  и информационное поле ретранслятора Луны начинает работу в новой стадии.  Вихревые образования сгустков входят в новую ступень развития нового человечества. Восприятие и понятие определённой среды даёт   возмжность выхода цив МИР, активация земной коры привносить знания на плазму при помощи голограммы. Собирающая энергию платформа  под контролем энергетического блока управления Земди. Временная сфера пространства  транслирует энергию  усиления преобразовательной работы.  Плазменные видоизменения  изменяют цветовой спектр ауры.  Работой центра связи выбрасываются протуберанцы. В период синхронизации  открываются порталы для выхода энергии тонких излучений. Телепатическая связь объектов  с видоизменение хим состава материи, уплотняет плазму  излучениями в верхние слои атмосферы. Молекулярная решётка  привносит энергию  для изменения силовой защиты материи. Плазменные преобразованья образуют новые молекулы изменением каналов восприятия отражения. Уплотнённой плазмы  энергии двигательной системы. Перестраивается нуклеиновый ряд  привнесением энергии переходящей из межзвёздного пространства. Временные сферы построения латонной сети пространства  излучают плазму для привнесения в модули кораблей.  Собираются нейтринные сгустки белковых тел с информацией рассеянных частиц в пространстве.  Канал восприятия  с преобразованием  энергоблоков планеты,  излучениями голубой энергии,  производит преобразование слоёв сферы планеты.

    27.11.2023 Е Лев

Преобразователь звука излучает энергии цив МИР.  Регулируются процессы излучения зелёной энергии. Получает большой потенциал  преобразование белковых тел.  Волновое смещение излучений цив МИР  энергоплазменых преобразований  увеличивают восприятие выходящей энергии из кольцевого вакуума от разложения материи.  Изменяется состояние тела при трансляции новой информации. Корректируется голограммное восприятие скольжением привносимых полей,работой цив Кирлиан. Вакуумные преобразования обновляют накапливание энергии в сигнальных точках планеты, регулируются термические процессы в Средиземном море. Цив Кирлиан материализует жизненную материю, формирующуюся  при расширении пространства Квазитрона. при раскрытии нового пространства в меркальном пространстве и защитном слое планеты. Отражение излучений белковых тел  вызывает термические процессы,  при уходе старых знаний.  Соленоидные отражения  переходят к трансляции энергии. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса КВ привносится энергия, вызывающая термические процессы  в точках концентрации определённых волн. Цветовое перемещение  на экране защитного поля привнесённого вакуума, уплотняет плазму.  Сжатие лабиринта пространства  излучениями экрана защитного поля, передаётизлучения  в блок рассеивающий концентрированную энергию,  в системе  выброса локальных отражений.  Увеличивает силу умственного интеллекта. Обновляются порталы для излучений системы жизнеобеспечения для энергетических плоскостных излучений. Складывание РЕ- полевых структур усиливает преобразовательную работу и сканирование.  Звёздные образованья работают через информационное поле и энергетические поля.  Активируется работа энерго блоков  начала новой жизни с новыми функциями.

28.11 ВМ
 
Эскадра «Гедеоново войско» наблюдает за состоянием Квазитрона планеты, изменяя звуковой фон пространства. Для цикличного расщепления атомов на составляюшие, перехода к циклам  меркального пространства соласно временным процессам в энергетических полях. Миры природы системы жизнеобеспечения переходят к накапливанию  силовых временных программ энергетическими полями. Наблюдающая процессы команда, согласно времнных программ энергетических полей, выводит жизено важгую энергия из энергополей.     Излучения цикличны и синхронезированы с програмами времени. Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Создаётся сфера работой ВР и цив Кирлиан. Работой ультразвукового преобразователя с защтнтным слоем планеты при изменении меркального пространства  и межсферных связей  происходит уплотнение молекулярной структуры образованными звуковыми частотами.
В системе нового жизнеобеспечения работает энергия мысли  для развивающейся плазмы разума. Изменение положения плоскостей атмосферных образований  при взвешивании  не продолжающие  умственное развитие - аннигилируются. Начинается новый цикл  направленного восприяия через центр связи. Взаимосвязь планетарных миров природы  работой ВР с цив МИР находящейся  в эрмальном поле космосудна, продолжает изменение пространства новой материализации. Цив Кирлиан  контролирует внутреннее состояние планетарных полей.  Уплотняются молекулярные решётки новых структур.  Расщепление потока энергоплазмы, разложение материи. Преобразование биологических тел продолжается с умственным развитием. Уплотнение молекулярной структуры  и изменение каналов связи во внутренних мирах.  Синтез в блоках образующих плазму  растений звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, создаёт новые планетарные образованья в центральном канале.    Обновляется центр связи, привнесение энергии, трансляция энергии и излучения, изменяется вутреннее состояние планетарных полей. Уплотняется молекулярная структура   .латонных полей Квазитрона  для раскрытия нового пространства. Параллельно разрушаются миры  при обновлении информационного поля и обновлении привнесённой энергии. . Внутренние миры планеты начинают новый цикл работы в меркальном пространстве. Внутренние миры создают межсферные связи. Непрогрессирующие энергетические вариации проявляются как радиоактивность на полюсах. Формирование новых фракталов при входе в новый вектор развития,  взвешивание умственного интеллекта  и работа мысли   начинает переходить к работе с цив МИР.. Часть энергии аннигилируется. Начинается новый цикл  изменения биологических тел. Удаляются нарушенные структуры из меркального пространства и анигилируются. Цив Кирлиан и ВР  работой мысли, при обновлении  энергии и порталов,  концентрируют уходящие Души .Вновь зарождённый вид жизни  усиливает преобразование жизненных сил. Для выхода в новый вектор развития. .Изменение водной среды через ядерные молкулярные реакции и уплотнение молекулярной структуры,  при фиксированном расселении Душ . Внутренние миры планеты синтезируют плазму растений скольжением привносимых полей в цив МИР. в эрмальном поле  работой ВР с энергетическими полями, расщепляющими атомы на составляющие, начинает уплотняться плазма . Цив Кирлиан  во внутрених мирах планеты,  при входе в новый вектор развития, зарождает новую жизнь  с усилением преобразования жизненных сил и изменением энергетических оболочек. Ненужная энергия аннигилируется.    
  29.11АС
   
 
 На сферу планеты, проходящую в канале преобразований цикла работы красной энергии, накладывается голограммная структура новой форации. Двухмерной резонансной основой 4 мерного мира ограничивается выброс протуберанцев с определёнными частотами. Четырёхмерное пространство отсоединяет три платформы. Импульсная энергия разделённых трёхмерных миров на осевом канале получает новые программы жизни, при выходе из сферы планеты. Транслируемая жизненно важная энергия привносимой информации формирует пятимерный мир. На ограниченой двухмерной основе начинается переход импульсной энергии к новым временным программам. Происходит перекрёстный посыл потоков импульсной энергии для формирования новой жизни на основе мыслительного процесса.
 
  29.11.2023 Е Лев
Вибрационная волна ультразвука излучает уплотнённую  плазму,  при перетекании СОЛЯРИСА.  Изменяется восприятие через центр связи. Цив МИР работает с материализацией по старым программам. Изменения в ядрах клеток  на временных потоках,  складывает материю нового пространства.  Блок синтеза  переходит к работе с новой системой жизнеобеспечения. Внутри планетарная концентрация энергии  силовыми полями расщепляет атомы на составляющиею Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  Энергия зуммера, привносимая  на молекулярную структуру  уплотняет плазму нового функционирования. Включение пульта управления планетой  в работу с новым человечеством  Центральный канал создаёт  определённые сферы для ухода старых знаний и работы мысли. Аккумулируется энергия чаш накопителей  с привнесением энергии для расщепления атомов. При реостатном переходе обновляется привносимая энергия. Управляется ядром системы Земли работа приходящей энергии. Пучковой ультразвуковой волной  обновляется информационное поле, включается аэтронный блок человека,  расширяется приём информации на подсознание.  Отбор по интеллекту производит преобразователь – регенератор Луны. Обновляются излучения в лучевой системе получающей ускорения выхода за пределы планеты. Образование  новых структур 4- мерного пространства  во внутренних мирах планеты обновляет перемещение во временном пространстве. Очишение материи  через информацию энергетического блока системы в среде для развития привнесённой плазмы,  начинается с ультрафиолетового излучения преобразующего поступательное движение энергии.  Привнесение преобразований в белковые тела , в материю, способом изменения диапазона воздействия  на меркальное пространство ( у человека солнечное сплетение)  при изменении временных программ работой излучений новой системы жизнеобеспечения. Новые частоты работы меркального пространства создают выход каналов в плоскость при введении параметров частотных сбоев  в энергетических полях, контролируется центром связи планеты.
30.11.2023  Е.YU Информация от Арголенны 
 
  На фоне галактической энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий., образующей новые структуры, проходит канал.  Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Поступает с корабля «Терро» под контролем РАМЭНСА. Энергия расщеплённых атомов подаётся ультразвуковым ретранслятором  через меркальное пространство расщепления  в энергетические поля накапливающие энергию в меркальном пространстве планеты. Звуковыми вибрациями разграниченное пространство изменяет временные программы. Силовые привнесения потоков энергии В изменяющуюся плазму мира 4-х мерного  переходят на программы дальнейшеного преобразования плоскости на отражение волны пятимерного кванта. Ультразвуковые преобразования продолжаются на всех структурах при повышении частоты плазмы.Начинается силовое формирование фракталов в шестимерном простанстве.  Переход в СОЛЯРИС (6-5) завершон.
Пространство канало ограничено энергией РИР– иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.Волновой энергией произошло рассечение и отсечение трёхмерных зеркальных миров. Обучаются миры человека при силовом воздействии пятимерного кванта на структуру силовой основы миров 6 ти мерного квантового уровня. Сфера под воздействием направленной волновой энергии на переходящей в энергетический блок системы силовых полей, через пульт управления – цитадели  производит направленные поворот на  цветовое воссоединение, для привнесния энергии новой гравитационой составляющей. Выход жизнено важной энергии из энергетических полей происходит согласно временным программам. Планета энергетическими полями накапливает энергию  в меркальном пространстве  миров природы и циклично  производит расщепление атомов. Переходят к новым временным программам энергетические поля, рассечённого 4-х мерного мира. Это информационое поле и силовая сфера  видоизменяющая плазмотроны  и голограммные отражения в меридианные каналы. Красной энергией силового воздействия через информацию.  Работает энергия цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Планета проходит слои разной энергии.
1-й слой фон цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Формируются сферы энергии.Из красной энергии  временного спина происходит материализация новых видов в меркальном пространстве.Через мозговые структуры  изменяется потенциал плазмы растений исходящей через порталы.
 2-й слой: фон энергия цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.формируются сферы вызывающие термические процессы. Осуществляют взаимосвязь планетарных систем.
  3-й слой: фонэнерии  цвета  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
 Сферы   начинают группироваться. и включать новую голограмму.
4-й слой: фон цвета СФАЛИФЕК – энергия жёлто-зелёно-голубого цвета формирует мыслеформы, реализует   программы формирования новой материи.
Группы сфер, разделяет энергия цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Расширяется приём информации.
2.12 АС
   
Планета находится в 4 мерном пространстве , содержащем внутри себя миры трёх мерных структур. Структура находится в пространстве импульсной энергии мира пятимерного ,получает ускорение работы из пространства КВ двойной отражатель, производящий  эволюционное преобразование. Пятимерное пространство формируется в  заключёнии в 4 мерного пространства.
Излучения накопителя энергии накапливают плюсовую энергию. Накопитель энергии накапливает плюсовую энергию.  Работает накопитель энергии центра связи . Центр связи накапливает энергию. Центр связи накапливает плюсовую энергию. Транслятор центра связи плюсовой энергии и транслятор энергии центра связи работают синхронно.  Накапливается энергия излучений. Излучатель плюсовой накопленной энергии создаёт минусовые излучения. Формируется    минусовая  энергия  информация  Плюсовая трансляция энергии и плюсовая материализация. Двойной отражатель отсоединяет пятимерное пространство, основанное на  двухмерной квантовой основе, раздваивая пространство.  Накапливая энергию центром  связи  в плюсовом энергонакопителе. В центре   связи минусового энергонакопителя  удваивается накапливание энергии для раздвоения формирующихся структур пятимерного пространства, потоком импульсной энергии выбрасываются протуберанцы при смещении ядра планеты.
1.12 ВМ
Перемещением энергетических программ складывается  материя нового пространства  цив Кирлиан производится   уплотнение молекулярной структуры,  аннигилируются ненужные структуры . Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты, производящих  синтез блоков  образования  плазмы растений. и раскрытия нового пространства. работой ВР.  Усиление преобразовательной работы  уплотнения молекулярной структуры. Расщепление потоков энергоплазмы. Изменение пространства работой ультразвукового преобразователя  силовой сферы. Аннигилируется собирающая энергию платформа с измененёнными биологическими видами в воде. Ядерная молекулярная система трансформируется. Цив Кирлиан изменяет внутреннее состояние планетарных полей, направленное восприятие через центр связи. Внутренние миры  создают определённые сферы в полевой структуре латонных образований
   Межпространственное воздействие на климат оказывают прогрессирующие энергетические вариации  при истечении плазмы цив МИР.
Изменение силовой защиты цив МИР  скольжением привносимых полей, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибрации    аннигилируется  Обновлением привносимой энергии обновляются порталы  и накапливание энергии, обновляются силовые поля и информационное поле. Расслоение одномерной сети   изменение пространства зеркальных миров . Открываются силовые звуковые поля работой ВР и цив Кирлиан. С уплотнением молекулярной структуры многие виды исчезнут  возможен выход в подпространство. Раскрытие параллелметрических миров  4-й плоскости внутренних миров связано с  умственном развитием и работы мысли в  системе мыслеобразования. Начинается уплотнение плазмы  работой ультразвукового преобразователя. Точка сборки человеческого организма через  рецепторные точки активирует   концентрацию плазменных образований.  Изменеие концентрации энергии на плазму. Цив Кирлиан и работа ВР в Эрмальнном поле планеты, при положительном  взаимодействии планетарных магнитов, воздействуют на  внутренние миры работой ультразвукового преобразователя. Работает система мыслеобразования энергии на истечения плазмы и концентрацию радиоактивности на полюсах. Искажение узкоканальных вибраций взаимосвязанных параллельных миров природы - подготовка к изменению генной системы. Взаимосвязь параллельных миров природы и подготовка к изменению генной системы. связана с  видоизменениеи  хим состава материи.  Изменение состава  воздушной оболочки  происходит при рассечении параллелеметрических систем.
   Изменение временного пространства  ппи перемещении потоков энергии  источником звуко  вибрационных импульсов   Синтез пучковых синусоид -  источник  цвето  колебательных импульсов.   Расширение пространства ПСИ полей,  открывающих новые порталы, обновляются излучения для  адаптация к среде обитания. Силой энергии ЭРМАГО получает обработку голубой и лиловой энергии  и включается новая система жизнеобеспечения  с раскрытием  плоскостей пространства, связанной лучевой системы, старая система  аннигилируется.   
3.12 АС
 
Планета в 4-х мерном пространстве  продолжает проходить в пространстве канала воздействия импульсных энергий  перехода в межзвёздном пространстве. Красная энергия циклично уплотняет плазму мира трёхмерного. Поток энергий проходит по осевому каналу через ядро планеты. Наполняются импульсной энергией энергетические поля  мира 4-х мерного. Ограничивается работой ультразвукового преобразователя платформа. Изменяются и ограничиваются частоты, создающие отражение  платформы мира 4-х мерного,  переходящей не новую ступень развития. Создаётся защита четырёхмерного пространств для отражённых зеркальных миров. Для новой платформы импульсной энергии,  взвешивающей умственный интеллект, работают пространства мира 4-х мерного накопителя, привносящего накопленную новую энергию и пространство накапливающее привносимую энергию для центра связи. 
  02.12.2023 Е Лев
Конец работы информационного поля, содержащего информацию цив МИР с нарушением структур  квантовой основы материи, работой внеземной цивилизации заканчивает накопление энергии. Центральный канал транслирует в меркальное пространство  программы создания условий  ускоренного развития цивилизации для прогрессирующей энергетической плазмы  с ускоренными программами времени.   Кириллийный блок пространства  открывает порталы для красной энергии, производящей  очищение коры через раскрытие озонового слоя.  Цветовым спектральным лучо. увеличивается потенциал мозга для начала новой жизни. Расширение пространства Квазитрона  излучениями уплотнённой плазмы  соленоидными отражениями  истечения плазмы. Силовая сфера комплектует плазму для отправки в модули. Работает красная энергия обновляется накопление энергии  в блоке рассеивающем концентрированную плазму  для раскрытия нового пространства. с усиленным защитным слоем. Сеть магнитных сред  центра связи уплотняет плазму.  Снижающий блок очистки  перестраивает земную поверхность. Выход энергии из кольцевого вакуума  входит в новую ступень развития. Истечение энергии плазмы работой планеты, цветовое смещение спектра складывает  материю нового пространства. Материализация новых видов красной энергией. Включение энергии ЭРМАГО (зелёная) с излучениями старой системы жизнеобеспечения производят   соленоидные отражатели осевого канала.  При перетекании СОЛЯРИСА, создаётся ступень развития  космического разума  силовыми полями  выходящими через порталы. Спонральность отклонения экрана зоны взаимодействия.  Направленная энергия мысли  перемещается во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей изменяются миры природы. Латонное поле наработки искажение узкоканальных вибраций. Обладает большим потенциалом привносимая космическая энергия. Вербальные конуса скольжения привносят энергию приходящую через порталы.  Цив Мир создаёт пространство для  воплощения в материю наблюдатели производят корректировку  звуковых частот.

03.12.2023 ЛВ. 
Центральный канал транслирует энергию выходящую из белковых тел.  волновое смещение световых синусоид оказывает  межпространственное воздействие на климат.  Согласно временных программ уплотняется плазма. Сегментарные излучения  центра связи накапливаются с наложением излучений пульсаров.  Звуковые параметры  обработки производит сдвиг силовых систем.  ВР. производит симбиоз лучистых энергий, которые  накапливаются для трансляции. Спонральность отклонений, для  наполнения сети энергией собирающей энергию пространства,  согласно временным программам. Мутационный процесс плазмы производят преобразование энергетических тел человека.  Уход старых знаний осуществляется ультразвуковым преобразователем. Зарождение сгустков энергии из информации  работа системы материализации. Собирает энергию платформа для развития нового человечества. Искажением потоков энергии планеты накапливается энергия для выхода через порталы и излучения в верхние слои атмосферы. В точке сборки человеческого организма,  согласно времени, начинается  переход на новые программы развития. Латонная сеть пространства  и лучевая система начинают излучать энергию  планеты работой красной энергии. Обновляется красная энергия. Дисбаланс энергоблоков  накапливает энергетические поля. Проявлением нового  временного пространства включается энергетическая ёмкостная  структура планеты для нового человечества.  Переходит в межзвёздное пространство выключается энергетическая ёмкостная структура для завершающего развитие человечества.  При переходе в межзвёздное пространство идёт воздействие энергии ЭРМАГО на мозг.  Накапливается энергия новых вибраций. Спонральность отклонений  накапливает энергию новых вибраций  для  телепатической  связи  объектов. Собирающая энергию платформа  движением энергетических полей  производит изменение в заключенной в кольцевом вакууме плазме. Создаются условия развития новой цивилизации с временным пространством отражения, производящего   перемещение потоков энергии.

04.12.2023. Е YU. Послание от Кураторов квантового перехода 
     Анализируя полученную ситуацию в меркальном пространстве планеты, в первую очередь хочется подвести итог изменения квантового пространства  планеты. Проявляется слой мира пятимерного, он будет активно увеличиваться работой Квазитрона. Налажен энергообмен между 5-м и 6-м измерениями. Проявление формирования мира пятимерного, говорит об активной фазе разворачивания Нового мира.
     Вы могли заметить по состоянию вашего сознания, что приходит полное безразличие к делам мира трехмерного, ваша память уже достаточно очищена от его программ. Старые схемы не работают как прежде.  Ваше сознание, клетки настраиваются на программы мира пятимерного. Будут меняться реакции на происходящие события, идёт понимание всех происходящих процессов на планете. Изменение сознания и тела идут по ЧКСП, Плану Создателя, которые транслирует меркальное пространство планеты.    Корректируюся входящие потоки на аэтронный блок.
    Спокойное состояние сознания позволяет очищаться от эмоций мира трёхмерного. Открываются новые уровни высших качеств Души: Любви, Сострадания, Милосердия. Приходит умение транслировать получаемую энергию любви Богов ГРЭМО в пространство, переводя её в разноплановый диапазон, необходимый так людям. Ваша аура позволяет через световое тело получать и проводить высокочастотную энергию в мир, что способствует мягкой адаптации Матушкой Землей приходящих космических энергий.
    Хочу напомнить, что планета звучит на новой октаве, её оболочки 5-го и 6-го измерений вошли в Солярис. Энергообмен между планетой и душами, переходящими в 5-е измерение вступает в новую стадию развития. А это значит, что начинается расширение сознания на программы мира пятимерного. Будут раскрываться способности нового уровня.
    Изменения идут, следите за событиями внимательно. Сворачивание временного континуума происходит поэтапно, временные ветки закрываются по ходу их наполнения, а оно идёт интенсивно.
    Фаза очищения   коркового слоя планеты подходит к 80%. Заменена одномерная квантовая основа-  на двухмерную резонансную основу для развития мира пятимерного. Расслоение четырехмерного мира привело к распределению душ по двум сферам, согласно их вибрациям. Это видно по светимости индивидуальных трансформационных сфер, занявших свой слой реальности.
     Вы всё спрашиваете, в какую я сферу отобран? Ответ очень прост - Душа это знает. Ваше отношение к процессам квантового перехода, знаниям даваемые Высшим Разумом, по реакциям вашего сознания: как принятие, так и сопротивление, говорит о многом…  Трансформация тела и сознания – один из маркеров квантового перехода. Загляните в свою Душу, на какой шкале вибраций она даёт ответ: есть ли в ней радость от мысли жить в Новом мире или есть понимание, что это её последняя жизнь на этой планете. Если второе, вам надо хорошо понимать, что от ваших выборов зависит, где ваша Душа окажется. Это очень важное время для неё и каждый прожитый день и сделанный выбор решает вашу судьбу. Важно, что вы несете в мир, особенно внимательно следите ли за своими мыслями и словами. Сколько света, а сколько тьмы, вы собрали в багаж своей Души?
     Время скоротечно, мир меняется согласно Плану Создателя. Изменить в ваших силах лишь пространство, излучаемое вашей аурой. Смягчить негативные события, излучая свет и любовь, вы помогаете Матушке Земле и рядом людям, вашей готовностью жить для высшей цели Души- СЛУЖЕНИЮ- это уровень святых, сумевших победить эгоистичные желания. Радость Души быть полезной Создателю, делать мир светлее и прекраснее, видеть, как рядом развиваются Души, жить среди единомышленников, делать свой вклад в процветание Всего Живого –это и есть наивысшее благо для Души. Помогая миру, вы в первую очередь помогаете своей Душе нарабатывать высшие качества, обогащая мир прекрасными энергиями Божественной Любви. Живите по совести, делайте по возможности, что в ваших силах, крепните ДУХОМ, всё сможете, а Мы вам поможем строить Новый мир на Матушке Земле.
Кураторы квантового перехода: ангельская цивилизация «Кирлиан» и эскадра «Гедеоново войско» в лице зам. командора РАМЭНСА

*04.12.2023 Е Лев
Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке,  излучают с усиленным напряжением звуковые  энергетические  вибрации для энергетического смещения оси Начинается привнесение энергии  через озоновый слой атмосферы. Изменяется состав воздушной оболочки излучениями уплотнённой плазмы. Раскрытие нового пространства формирует новый вид  параллельных миров природы.  Силой умственного интеллекта открываются порталы. Изменяются полевые структуры накопленной энергией циклично, работает красная энергия цив Кирливан,  расщепляя атомы на составляющие красной энергией.  Соленоидные образованья в векторе центра связи выбрасывающего протуберанцы. Увеличивается потенциал мозговой сферы  вновь образованной материи. Изменяется  диапазон воздействия ультрафиолетовых излучений.  Цветовое смещение спектра в точку воссоединения транслирует энергию усиливающую преобразование излучений Земли. В точках концентрации определённых волн  происходит воссоединение плазменных плоскостей. Уход старых знаний выделяет частицы, обладающие большим потенциалом. Начинается выход энергии из кольцевого вакуума излучениями  получающими ускорение за пределы планеты. Излучается белая энергия через межпространственные связи.  Обработанная плазма растительного мира  накапливает энергию  для материализации новых видов. Изменяется молекулярное строение  для пространственного энергоблока планеты. Экран защитного поля кольцевого вакуума  расщепляет атомы на составляющие. Работает меркальное пространство привнося энергию на планету. Складывается материя нового пространства. Отбирается и рассеивается в пространстве  энергия миров природы  энергетическим блоком управления из центра Земли.  Продолжается разложение молекул  при накоплении энергии вызывающей термические процессы. Энергетические накопители плазменных образований  уплотнят молекулярные структуры нарушенные и искажённые в процессе  сбора на платформу. Среда для развития привнесённой плазмы  излучениями работающей лучевой системы, плазменные образованья изменяет с положением плоскостей,  формирующих уплотнённую плазму из готовой плазмы.

512 ВМ
 

Работают энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Земля заключена в энергию эрмального поля цив Кирлиан.  Концентрация плазменных образований происходит при истечении плазмы  цив МИР.  Взвешивание плоскостей атмосферы и астрально цветовой гаммы. Начинается новый цикл на планете работой ВР для выхода в намеченный мир. Эскадрой «Гедеоново войско» наблюдается работа Квазитрона и цив Кирлиан.  Не прогрессирующие энергетические вариации  астрально - цветовой гаммы проходят защитный слой планеты. при сдвиге планетарных систем. Обновляется информационное поле  для развития новой галактической ступени  . Цив Кирлиан изменяет способы воздействия. Умственная энергия накапливается в процессе развития. . Молекулы способные воспринимать хироны   получают  выход в подпространство  новых образований. Молекулы способные принимать хироны аннигилируются. Начинается новый цикл работы ВР с цив МИР. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Перестраивается земная поверхность обновлёнными силовыми полями  и излучениями, работой комплектующей платформы для отправки в модули кораблей. С началом умственного развития, при переходе в межзвёздном развитии  и изменении временных программ, продолжается истечении плазмы цив МИР. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы. Ядерная молекулярная система  изменяет способность восприятия. Озоновый слой атмосферы преобразует энергетические тела человека для новой ступени развития космического разума. Межпространственные связи  латонных полей Квазитрона  изменяются меркальным пространством. Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии. Вновь образованная материя  обновляет порталы и излучения новой системы жизнеобеспечения.   Энергии новых вибраций и работа энергии мысли   создают излучения кольцевого вакуума. Включение новой системы жизнеобеспечения во внутренних мирах планеты  при направленном восприятии через центр связи  миров природы,  формирует способность клетки излучать  отражения через каналы восприятия. Зарождение сгустка энергии обновлёнными силовыми полями через новые порталы новой энергии и мозговые структуры,  преобразуют энергетические тела человека  и мозг на расширение  восприятия.  В точках концентрации отражённых волн  происходит сжатие  вибрационных голограммных лучей  обновлёнными силовыми полями и излучениями. Начинается новый цикл работы ВР  с внутренними мирами  взвешивание плоскостей и  и изменение способов восприятия. Цив МИР  претерпевает трансформацию  энергетических структур. Скольжение привносимых полей  при изменении меркального пространства и латонных полей Квазитрона  в точках концентрации определённых волн во внутренних мирах планеты  зарождает новый вид жизни . Видоизменяются оболочки планеты  пространством отражающих ДИ полей,  через пульты управления планеты и сигнальные точки лабиринта начинает изменять пространство, изменением минералов  работой звукового преобразователя. Силовая сфера обновляе энергию и её трансляцию. Цив Кирлиан начинает новый процесс вместе с ВР скользящим привнесением полей продолжает  работать с цив МИР.   

    06.12.3023 Е Лев
Создаётся сеть, объединяющая плазму силовыми полями информационного поля. Проходят зеркальным каналом  соленоидные отражения. Переходящие к трансляции энергии. Центральный канал  привносит энергию в меркальное пространство. Передача голограммы в пространстве  спектральной цикличной системы. Изменение кольцевого вакуума циклично. Внутренние миры планеты  с изменением полевых структур  транслируют новую информацию. Включение новой голограммной программы даёт толчок в техногенном развитии через выход информации.    Прогрессирующие энергетические вариации  в меркальном пространстве, излучающие энергию чаши  уплотняют плазму из красной энергии. Истечение энергии плазмы и излучения  системы ж/обеспечения   расщепляется и аннигилируются. Адаптация к среде обитания  материи происходит при переходе в межзвёздное пространство. Корабли транспортники уплотняют энергию в  структуры. Из пространства космического излучения привносится энергия. Плоскость нейтрализации усиленного минусового тока,   при более быстром развитии,   при синусоидном воссоединении,  переходит к изменению пространства. Сепаратор Энергии СФИНКС через центр связи  собирает энергию на платформу. Замещение молекулярных центров создаёт сопротивление организма внешней среде в цыв МИР работой мысли. Становление аэтронного блока при излучениях в Средиземном море  сигнальная система двойной защиты через энергоканалы новой планетарной системы  направляют в накапливает энергию тонких излучений  исходящих при сдвиге планетарных систем.  Энергетические композиции  привносят энергию информацию для нового функционирования в планету.

  08.12. ВМ.
Перетекание СОЛЯРИСА,  включением новой голограммы в действие,  обновляет накапливание энергии. Начинается новый цикл обнуления внутренних миров м синтеза в блоках преобразования плазмы. Латонные поля Квазитрона при изменении меркального пространства . в точке концентрации определённых волн, происходят истечение плазмы цив МИР.  Изменением временных программ  производится уплотнение молекулярной структуры   взаимосвязанных параллельных миров природы. Обновление излучений и привнесения энергии для обновления силовых полей. Обновление порталов раб цив Кирлиан раб ВР, Эрмальное поле начинает переход при перетекании СОЛЯРИСА и  включение  новой системы жизнеобеспечения. Пирамиды плазмотроны изменяют  ультразвуковые ступени нагнетания. Обновляется накопление энергии. Выбрасываются протуберанцы, изменяется пространство работой ультразвуковго преобразователя.  Силовое сжатие полей производит  развитие в новую стадию . Прогрессирующие энергетические вариации  на экране зоны взаимодействия привносят новую энергию и обновляют информационное поле, производя синтез в блоках образования плазмы растений.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  цив Кирлиан излучением синей энергии  в меркальное пространство  изменяет внутреннее состояние планеты  с перемещением планетарных и магнитных осей. Межпространственные связи  меркального пространства привносят аэтронную энергию ядра. Цветовое смещение спектра  при расслоении спектрального луча,  изменяет цвета ауры через канал восприятия. Начинается новый цикл аннигиляции. Во внутренних мирах планеты. Синтез в блоках образования растений силой энергии СФИРО, . включается новая система жизнеобеспечения.  Концентрируется плазма в пространстве  внутренних миров.Временной континуум изменяет скорость движения  при перетекании СОЛЯРИСА звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций. Синтез в блоках образования плазмы растений происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Цив Кирлиан  изменяет биологические потребности  энергией Бого. Плюсовое эргмальное пространство Квазитрона пирамидами плазмотронами при  противостоянии звёздно – планетарных полей получает обработку голубой и лиловой энергиями  Синусоидное воссоединение  при противостоянии полей  и взаимосвязанных планетарных систем звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  через межпространственные связи  производит раскрытие нового уровня  вакуумных преобразований. Работой ультразвуковогопреобразователя начинается силовое сжатие полей. Подъём  слоёв и рассечени плоскостей    входит в новую стадию проявления. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве  при включении новой системы жизнеобеспечения, силой энергии ЭРМАГО  в Аргментарном пространстве плазменных излучений АИРИК, синтезируют пространство, обновляют накапливание энергии для начала нового цикла работы цив. Кирлиан.

8.12. Л.А Вызов в Шамбалу.
Эта ночь у Эльгеи была бесснной. Она лежала и переосмысливала новую информацию, как вдруг услышала голос Ирития.
-Шамбала вызывает Эльгею! Шамбала вызывает Эльгею!
Эль тутже отозвалась – Я на связи..
-Просим посетить нас – голос Ирития, он был спокойным, но чувствовалась напряжённость. И вот Эльгея уже находится у подножия Уральских гор. Мороз и ветер ей не ощутимы. Это физический план. Знакомый камень снегом не заметён, и на нём её уже ожидает Хозяйка Медной горы. Она приветливо улыбнулась, и жестом пригласила следовать Эльгею за собой. Знакомые стены подземелий и на Эльгее меняется наряд. Теперь это наряд Снежной Королевы. Искрами вспыхивают на нём бриллианты, и эти искры отражениями сверкают на камнях окружающих тоннелей. Долго - ли, коротко – ли шли, но пред ними уже двери в тронный зал Шамбалы. Здесь всё попрежнему. Длинный стол из белого мрамора, кресла. На стенах зеркала из зелёного камня малахита, отливают разноцветным оттенком малахита.    Двери медленно открываются и Хозяйка Медной горы пропускает Эльгею вперёд. Двери легко закрылись за её спиной. Эльгею привествует группа аргорийцев. Все в серебристых костюмах компенсаторах, приветствуют её лёгким кивком головы. Эльгея проходит вперёд и садится на трон, находящийся в глубине тронного зала.
-Я вас слушаю, друзья.
Иритий немного помолчав, начал
-Эльгея. Мы многое сделали за этот период времени, заменив работу Мудрецов – старейшин. Почистили все подземные миры и плоскости, приняли новую энергию и распределяем её по назнанчению. Корректируем работу ядра планеты и её реостатный блок. Следим за работой соленоидной системы и центра связи плоскостей и платформ. Остановились на решении вопроса с подъёмом материка  возле Автралийского континента. Хотим знать твоё мнение.
-Ну чтоже, - Эльгея немного помолчала, задумалась.
- Подъём материка, конечно, сильно скажется на многих структурах. Но делать это придётся. Запрошу эскадру о помощи вам. Так как пространство под Австралией ещё не очищено полность, и даёт о себе знать. Эльгая опять замолчала, делая посыл в эскадру. Вся команда Ирития ждала с особым вниманием и напряжением. Наконец Эльгея заговорила.
- Эскадра мне ответила.  Сейчас будет послан поток голубой энергии, которая начнёт стабилизационный процесс в этой части ситемы. Продолжайте работать.
Эльгея встала, встали и соратники с лёгкой улыбкой благодарности, провожая Эльгею до дверей тронного зала. Двери раскрылись, и Хозяйца Медной горы проводила её до заветного камня. На ходу на Эльгее опять менялось одеяние, и вот она уже на заснеженном склоне горы. Оглянулась назад и увидела, как юркая ящерка нырнула под камень. Это Хозяйка верулась в свои владения. Эльгея снова у себя дома и стоит ждать теперь наблюдений за работой эскадры. Ребята в Шамбале сами справятся.

10.12.2023 Л.В
Виртуальное перемещение плазмы  в лучевую систему работой силовых полей взаимосвязи плоскостных образований, энергия вибрации нитевых потоков начинают транслировать энергии. Структурные преобразования  сопротивленийпри  открытии порталов наблюдателями производится  корректировка голограммы. Переход в межзвёздном пространстве  стабилизируется звуковыми колебаниями, работой мысли и ультразвукового преобразователя.  Сегментарные излучения  привносят энергию  рассеивания частиц в пространстве. Аномальные зоны и энерго блоки земли взрывной волной зарождения  воздействуют на новые преобразования энергии и изменяют диапазон воздействия. Искажением энергосетей планеты. накапливают энергию от расщепления атомов в аномальных зонах и энергоблоках планеты. Сигнальная система двойной защиты,  согласно временным программам изменяет энергетические поля. Аномальные зоны и энероблоки планеты  транслируют усиливают преобразовательную работу цветовой гамма населения воздушных  плоскостей.  Плазмоидные образованья  начинают посылать излучения через работу центра связи. Излучения в верхние слои атмосферы  материализуются эволюционированием. Прогрессирующие энергетические вариации привнесением знаний на плазму, для усиленных преобразований  в энергетических блоках  управления  из центра Земли. Поток диструктурных образований силовыми полями перехода в межзвёздном пространстве..Вербальными конусами скольжения производится открытие выхода  из зазеркалья уплотненной плазмы ультразвуковым  преобразователем.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открываются порталы и направляется  в накопитель энергия тонких излучений. Выходят  в намеченный мир сгустки космической энергии,  согласно временным программам энергия новых вибраций. Уплотняются латонные поля, наполняясь информацией новой системы жизнеобеспечения.  с новыми звуковыми частотами.  В энергетических точках планетарного  управления открываются порталы  из пространства космического измерения.  Энергетический комплекс пространства  информационного поля системы жизнеобеспечения через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке,  прекращается пульсация звука. При сдвиге планетарных систем  происходит преобразование биологических тел.

        11.12.2023 Е Лев

Пространство звуковых энергетических магистралей привносит в материю   атомные частицы для преобразования энергетической плазмы,  работой красной энергии планеты. Подкорковый плазменный излучатель  силовыми полями вызывает термические процессы, синтезирующего реостата прогрессирующих плазменных образований, с ускорением программ времени. Начинается расщепление атомов на составляющие накопленной энергии на собирающей платформе  внутренних миров, наращивание новых тел производит центр связи на новой созданной платформе. Увеличивается восприятие центра связи и энергетических полей ауры. Временное пространство отражения изменяющейся среды  миров природы работой мысли. Искажение внешних форм восприятия  открывающих выход накопленной энергии системой силовых полей  привносит структуру гравитационной составляющей. Излучаемые частицы зла ХИРОНЫ перемещаются во временном пространстве. Скручивание временной материи  и накапливание новых временных программ связано с исключением латонных полей транслирующих  плазму через плазмоприёмник Средиземного моря в меркальное пространство. Начинается материализация новых видов  излучениями новой системы жизнеобеспечения. Умственная энергия, накопленная в процессе  развития  с циклами программ защитного слоя атмосферы приниматся ретранслятором Луны. Выход каналов в плоскость накапливания энергии от расщепления атомов  аэтронной энергии ядра. Соленоидными отражениями увеличивается скорость трансляции энергии. Сопротивление оргпнизма окружающей среде  при освоении программ времени,  производит расселение на планеты.  Через выходящие каналы в плоскость и переход в энергетический блок управления Земли.  Меркальный канал связи синтезирует в блоках плазму.  В среде для развития привнесённой плазмы  происходит раскрытие нового пространства с усилением раскрытия озонового слоя. Подготовка внутренних миров  к трансляции привносимой энергии - вибрационной волной ультразвука замещаются молекулярные центры в  мирах природы при переходе.

12.12 ВМ
 
 
Эскадра «Гедеоно войско» наблюдает  за работой Квазитрона планеты вместе с цив Кирлиан. посылая энергию БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Начинается новый цикл.  В точке концентрации определённых волн  создаётся сфера из энергии  ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания для уплотнения новой молекулярной структуры. Цив Кирлиан направляет энергию ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. 4 направленных потока транслируются работой ВР на перемещение  по заданному направлению  с изменением пространства.  Производится фиксированное расселение Душ  выходящих из подпространства. Работает эскадра.
Прогрессирующие энергетические вариации  астральной цветовой гаммы  перемещаются в изменяющееся меркальное пространство.  Истечение энергии плазмы обновляет излучения и привнесение энергии. Цив Кирлиан производит взвешивание атмосферных плоскостей. Уплотняются молекулярные структуры. Изменение каналов связи работой ВР в эрмальном поле начинает новый цикл. Изменеие состава воздушной оболочки  в новой системе жизнеобеспечения. Усиление  напряжения в плотной материи обнуляется. Обновляются излучения в новых порталах  при положительном взаимодействии планетарных магнитов.  Происходит смещение планетарной и магнитной осей. Выход из подпространства  внутренних миров синтезированной энергии через межпространственные связи  и виртуальное перемещение плазмы,  обновляет накопление энергии и силовые поля в цив МИР.  Латонная сеть в атмосфере  претерпевает трансформацию через межпространственные связи. Начинается новый цикл аннигиляции работой ВР и цив Кирлиан  с уплотнения молекулярной структуры  и изменения каналов восприятия с началом входа на новую ступень развития  и преобразования биологических тел.  работой мысли. Внутренние миры  перестраивают кодовые ячейки гена,  изменяют биологические виды в водной среде и изменяют восприятие  к принятию новой энергии. Внутренние миры  производят синтез энергий в блоках растений.  Латонные поля преобразующие Квазитрон  излучают синюю энергию  в меркальное пространство. В точках концентрации определённых волн  латонные поля  гранулируют плазму  Истечение энергии плазмы изменяет биологические потребности. Выход из подпространства и раскрытие параллелеметрических плоскостей 3и 4 плоскостей внутренних миров   изменяют животный мир кодом обновлённой голограммы. Новое образование во временном пространстве непрогрессирующих энергетических вариаций  при расширении ПСИ полей  подвержено звуковой ступенчатой обработке планеты.  Отражённая система жизнеобеспечения при изменении временного пространства обновляет излучения. Блок синтеза  объединяет звуковые потоки в точках воссоединения определённых волн  работой ВР.  Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты, производящих синтез в блоках плазмы растений. Через межсферные связи не  прогрессирующие энеретические вариации проводятся  цив Кирлиан  через пульты управления планетой  и заключаются  в вакуумную отсоединённую ступень. Межпространственные связи в  не прогрессирующих энергетических вариациях  изменяют астральную цветовую гамму и   преобразуют   в излучения,  изменёнными голораммными полями. В точках воссоединения  определёных волн в меркальном пространстве происходит истечение плазмы. Гранулируется плазма  в точках конценрации определённых волн энергии.  При изменении пространства происходиь выброс  протуберанцев  и аннигиляция отработаной энергии. Начинается новый цикл  развития новой системы жизнеобеспечения. и преобразование биологических тел,  преобразование  плазменных изменений в препятствующих структурах.  Латонные поля Квазитрона и меркальное пространство  начинают новый цикл развития под контролем и при участии цив Кирлиан и ВР  на изменние биологических потребностей.

13.12 АС
 
 
   Глобус трёхмерного мира планеты  находящийся в векторе 4-х мерного мира создаёт защиту с увеличением потенциала энергиию Отражаются девять выходящих пространств астрала.  Из закрытого пространства мира четырёх мерного. Импульсной энергией меркального пространства  готовая плазма переводится в другое состояние пространства. стоячей волной отсекается поток жизненной энергии. Четырёх мерной импульсной энергией начинается   переходит к формированию нового пространства.  С новыми временными программами импульсная энергии  начинает формировать информационное поле миров природы для мира пятимерного,  и энергия термических процессов на раскрытом 4 мерном пространстве  формирует пространство мира пятимерного под защитой  вектора усиливающего  преобразование излучений Земли  и защиту вектора перемещения осей планеты. Из точки пересечения импульсных энергий  выходит поток энергии усиливающий  напряжение при расшеплении атомов  на составляющие  планетарной материи. Ядро планеты не входит в точку пресечения потоков импульсной  энергии.

13.12.2023 Е Лев
Уплотнение молекулярной энергии центром, создающим излучения  соленидных отражений.  Происходит взмешивание плоскостей атмосферы работой цив МИР в меркальном пространстве. Изменение энергии пультов – цитаделей силовыми полями, собирающими энергию на платформу. Включение тектонических блоков. Концентрация эльгаммных частиц готовой плазмы проявляется при работе центра связи. Волновой систематизатор  привносит энергию  для трансляции вербальными конусами скольжения,  в субстании воздушных плоскостей.  Уплотняется плазма  согласно временным программам. Латонные поля Квазитрона накапливают энергию  усиливающую напряжение в материи. Блок рассеивающий концентрированную энергию проходящую в подпространство сферы,  Производит преобразование слоёв сферы энергетическим  управления из центра Земли.  Пространство отражающих ДИ полей транслирует энергию направленную в накопитель (материю) новых тонких энергий.   Турбулентные потоки вызваны звуковым энергонакопителем. Возрастающие жизненные знания накапливаются.  Привнесение в водную среду силовыми полями энергии биологических тел. Проходит зеркальным каналом  переходящая уплотнённая плазма. мутация как процесс приспосабливания  силовыми полями обладающими большим потенциалом преобразует звуковые энергии.  Глобальные изменения в тектонических пластах  при смещении космических излучений  усиливают энергозащиту. Снижаются нагрузки силовых структур  трансляцией энергии пространства космического измерения,  согласно ступени развития космического разума. Включение пультов управления пирамид  переходящих к работе с мирами природы. Аккумулируется энергия чаш – накопителей,  накапливается красная энергия  Каналы блочных расформировок  уплотняю среду защитного поля. Атомные частицы тонких энергий  создают ульрафиолетовое излучение. Во внутренние миры  привносится красная энергия изменяющая ДНК планеты. Перемещение временного пространства  силовой сферы.


14.12.2023 ЕYU нформация от группы из  ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ 

 
    
Исходящие из точки  пространства энергетические потоки энергии цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Производят силовое воздействие на звуковой преобразователь делающий выбор воздействия на плазму шестимерного квантового строения. Силовые преобразования открытого пространства  отражают трёхмерный мир. Шестимерное пространство изменяет преобразования.  Изменяет вибрации для преобразований вибраций мира шестимерного.  Стоячими волнами стабилизируется работа систем  голограммного восприятия энергии. Ретранслятор Луны посылает красную энергию через пульты управления цитадели в энергетические поля,  усиливающие преобразования излучений Земли. Ретранслятор Луны перестраивает поля ауры. Перестраивается нуклеиновый ряд  включением новой голограммы в действие.  Канал расширения сознания  выходит в меркальное пространство.
  Стоячие волны одномерного кванта энергией   цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.  Через пульт управления цитадели изменяется потенциал плазмы растений. Изменением цветового спектра выходит через порталыотработанная энергия.
Направленной энергией КВ информация   воздействует на СОЛЯРИС энергией цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Солярис разделяет сферы из энергии цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Корабль «Терро» эскадры «Гедеоново войско» направляет виблационную энергию двумя потоками.  Энергия цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Направляется  на станции слежения. Станции направляют потоки трёх и 4- мерной импульсной энергии в ядро планеты Зея. Станции работают на энергии цвета ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. дающих импульсную энергию  в ядро планеты цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Станции создают волновое поле квантовой энергии цвета ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая), изменяет программы развития планетарных структур.+БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Сфера планеты ЗЕЯ   цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
  Энергией  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формирует пятимрные энергетические поля, которые выбрационной энергией создают силовые излучения магнитного поля пятимерного уровня на платформе Квазитрона.  формирующего противолежащие миры на двухмерной резонансной основе. Энергетические колебания структур проходящих сепаратор магнитных  систем  красной энергией  экрана усиленной защиты  выбрасывают циклично протуберанцы. Концентрируются плазменные образованья измененной цветовой гаммой Раскрывается новая среда  красной энергией центра связи. Стабилизируется работа систем перемещённых потоками энергии. Силовые поля красной энергии начинают работу канала, преобразующего и изменяющего плазму работой ультразвукового преобразователя.Повышаются вибрации в векторе искажений трёхмерного мира.

15.12 В.М
Обновляется приходящая энергия и излучения  во внутрипланетарных мирах. Оказывается межпространственное воздействие на климат. Начинается новый цикл  внутренних миров с включения новой системы жизнеобеспечения. Истечение плазмы  работой ВР.  Эрмальное поле  звуковой ступенчаой обработкой планеты, при  голограммном строении системы,  изменяется звуковыми параметроами.    Глубинные процессы  включения  тектонических блоков.Получает программу временного континуума  расслоение одномерной сети.Изменение временного пространства  звуковым энергонакопителем в секторе пасторального сечения  Цив Кирлиан взвешивает умственный интеллект на работу мысли Взаимосвязь планет в системе при переходе на новые программы развития, создаёт выброс протуберанцев.  Умственное развитие  и фиксированное расселение Душ. Внутренние миры синтез в блоках плазмы растений. Раскрытие нового пространства  Параллельно разрушающиеся миры  энергетические композиции.   Расселение на планеты. Разуплотняется структура РНК. Соленоидные отражения оси вращеия планеты. в снижающий блок очистки. Балансиатор пространственный снижающий блок очистки  начинает новый процесс. Магнитное взоимодействие плоскостей  при истечении плазмы  выходит в намеченный мир.Латонная сеть пространства  выявляет побочные мутационные процессы.  Межсферные соединения обновляют информацию и трансляцию энергии, обновляют привнесение энергии и уплотняют плазму.   Нарушенные структуры перестраивают кодовую ячейку гена  изменяя способность восприятия Подготовка внутренних миров к новому временному переходу Внутренний климат планеты получает ускорение  на преобразование биологических тел. и умственное развитие. Обнуляются новые силовые поля  с новыми излучениями.  Канальная схема перемщений  при противостоянии звёздно планетарных полей  видоизменяет концентрацию энергии на плазму в меркальном пространстве. Цив Кирлиан  работает с внутренними мирами звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  При перетекании СОЛЯРИСА Звуковой энергонакопитель  расширяет пространство Квазитрона. В точках концентрации определенных волн гранулируется плазма. Обновляются накапливание энергии, излучения увеличивается колличество порталов для усиленной трансляции энергии. В изменённом меркальном пространстве   межпространственное воздействие на климат включают новую систему жизнеобеспечения  силой энергии СФИРО (ярко жёлтая) получает ускорение измения структуры полей животного мира. Человек в водной среде проходит период инкубации.  Межпространственное воздействие на климат обнуляется. Начинается новый процесс  Концентрация плазмы в пространстве взаимосвязанных планет. Цив. Кироиан взвешиванием плоскостей атмосферы  уплотненную молекулярную структуру  обнуляет. Начинается новый цикл расширения пространства Квазитрона в точках концентрации определённых волн  работой ультразвукового преобразователя новая ступень развития  взаимосвязь планет в системе  противостоянием звёздно планетарных полей. взаимозамещение  планетарных полевых структур  изменяет концентрацию энергии плазмы.

   16.12.2023 Е Лев
Расширение пространства Квазитрона излучением из глубин Космоса  энергетический балансиатор производит искажение  внешнего восприятия, И материализация новой информационного поля. Начало работы  зуммера двухмерной квантовой основы накапливает энергию в энергетических полях. При подъёме слоёв и расщепления плоскостй работает красная энергия циклично. Подготовка к рассортировке  наработанной плазмы. Силовыми полями и информационного поля.Звуковой энергетический преобразователь видоизменяет  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, накаливающих энергию с усиленным напряжением. Блок рассеивающий концентрированную энергию  транслируемую для  материализации новых  видов. Замена основы плазмы ДНК и РНК. Централизованная лучевая система  материализует излучения. Изменение  полевых структур силовыми полями увеличивающими потенциал внутренних миров  и внутреннюю концентрацию энергии планеты, выходящую через порталы  как излучения. Энергоканалы подкорковой среды  привносят энергию  на повышение уровня интеллекта.  Создание определённых сфер   энергетическими преобразованиями потоков энергии  исходной тонкой энергией мысли вызывают термические процессы.  Изменеие поляризованных схем энергоматерии излучениями красной энергии и голограммными излучениями  производят расщепление атомов на составляющие. Планета расщепляет атомы. Образованная звуковая частота  привносит красную энергию. Пульты управления планетой выпускают плазмоиды. Излучаются звуковые частоты.  Временными скользящими плоскостями выбрасываются протуберанцы, несущие отработанную информацию. Складывается волна производящая трансляцию энергии  для преобразования биологических тел.  циклично в меркальном пространстве.

 17.12.2023 Е YU Информация  от зам командора Эскадры «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» РАМЭНСА 
     Внимание, говорит эскадра «Гедеоново войско», в лице зам. командора РАМЭНСА!
     Вошли в поток высокочастотной плазмы, смотрите за самочувствием, возможны реакции сердечно-сосудистой системы, иммунитета.
    Квантовая перестройка материи идёт по плану Создателя, частота вибраций повышается, напряжение в материи растет. Матушка Земля накапливает энергию для нового квантового скачка.
Вознесение проходит этап:работы силовых полей готовой плазмыв энергетическом блоке системы. ВР собирает энергию на платформу. Красная энергия начала жизни  переходит  к излучению частиц ХИРОНЫ. Начало новой жизни красной энергией просранства космического измерения.
 Реакции:с искажением голограммного поля проходят межсферный контроль.  Красная энергия направленная в материю энергетическим блоком системы переходит  в меркальное пространство. Энергетический блок системы  начинает новую стадию развития красной энергией.
Изменение пространства красной энергией при излучении частиц  собираемых на платформу  нвого развития работой силовых полей начала жизни ядром Земли и информационным полем выходящим на новый уровень развития  уплотняют плазму для нового цикла.     Окружающее пространство входит в стадию проявления мира пятимерного, но вы пока находитесь в буферной зоне. Всё должно соответствовать энергетически.  Количество должно перейти в качество. Маленькими шагами идёт изменение и подготовка к завершению квантового перехода. Измениться всё резко, как пишут фантазеры - невозможно, иначе материя рассыплется в прах, произойдёт аннигиляция всего живого на планете. Кто-то уже, по их словам, живёт в пятом измерение –это просто иллюзия. Ваше сознание и тела ещё не перестроились на вибрации Нового мира, если бы это было так, вы бы не увидели этот мир. Да, идёт просветление и есть возможность некоторых Душ ощутить энергию мира пятимерного, но жить там и здесь – это фантазия. Посмотрите на свою жизнь, сколько времени вы живёте в высоких вибрациях любви? Ваш ум ещё не раскрыт для принятия постоянных потоков информации Нового мира и сознание в процессе расширения, процесс трансформации ещё не закончен.
       Сейчас на планете активно идёт для вас переход на восприятие мира четырехмерного. Много аномалий вы наблюдаете в пространстве. Особенно активно проявлено в Австралии. Это особое место точек пересечения переходов в другие измерения. Там находится проход, который тщательно охраняется Духами планеты и цивилизацией МЕГО. Вспышки в небе энергий, работа модулей с пространством попадает в кадр. Хоть это не реальная картина, а лишь проекция в более низшие измерения. Сами работы идут в более высоких измерениях планеты. Наши модули слишком велики для планеты, есть различные технические приспособления уровня 4-го измерения под контролем ЛЭНДЫ.
       В основном все НЛО, что вы наблюдаете относятся к внутрипланетарным мирам 4-го измерения.  Боятся их не надо, но и идти на контакт не желательно. Хоть мы их предупредили, что вмешиваться будет чревато для них, Закон «О невмешательстве» в дела цивилизации МИР работает на всех. Разные цивилизации жили внутри планеты и далеко не дружелюбные. После планетарной работы по зачистке внутрипланетарных миров летом 2022 года было много отправлено модулей домой. Много уже очистилось и ушло с планеты нежелательных гостей, которым нет места в пятом измерение. Среди людей есть их души, доживающие свой срок, который может быть укорочен для эвакуации.  Большая часть поселенцев уже изъята из тел и собрана на платформе по сбору Душ, для передачи их курирующей цивилизацией. Самая большая часть темных представителей живет в телах людей, которые искусно прячутся. Это самый сложный этап изъятия с планеты. Так как люди постоянно держат прослойку низкочастотных излучений, кормят тварей своей энергией. Все очень перепутано, может быть павшая душа, но так важная Создателю, а увидеть можно только, когда она покинет тело. Поэтому идёт работа Высшим Разумом по сепарации Душ на разные уровни вибрации с помощью индивидуальных трансформационных сфер и распределение на разные временные ветки.
        Захват сознания людей темными одна из причин большого падения душ в низкие вибрации. Наша работа как раз и заключается в очищение от трехмерных программ сознания и тел и перевод на новую частоту вибраций. Борьба идёт за каждую ДУШУ. Поэтому нам больно наблюдать, как вы, считая себя светлыми, творите темные дела, пытаетесь унизить, обесценить, возвеличить свое ЭГО, не видя Души. Мы прекрасно понимаем такие моменты, есть опыт жизни в теле человека. Но наши призывы к объединению, любви, спокойствию, уважению друг к другу и всех высших качеств человека, остались глухи. Прожить за вас вашу жизнь и сделать правильный выбор в пользу СВЕТА - Мы не имеем право. Мы можем создать вам все условия для развития. Убрали старую матрицу, заменили на новую, запустили Новую систему жизнеобеспечения, идёт процесс обучения человечества, проводиться постоянная работа по Вознесению Матушки Земли, согласно Плану Создателя, об этом сообщаем в космической школе. Постоянно идёт очищение пространства от квантовых частиц зла- хироны. Но выбор всегда остаётся за вами- идти у свету или оставаться во тьме невежества.
      Войти в Новый мир могут лишь чистые душой с высоким уровнем сознанием. Но даже если вы не проходите в новый мир –ЖИВИТЕ ОСОЗНАННО. Каждая душа дорога Создателю, а кто выбирает свет, становиться нашим помощником на земле. В ЕДИНСТЕ СИЛА, об этом всегда говорили Великие Учителя. Следите за тем, что вы несете в мир, за это вы отвечаете перед Создателем. Мы Вам всегда поможем.
 
                РАМЭНС. 
17.12.23 Л.В.
Параллельно разрушающиеся миры силовыми полями выводят энергию из биологических тел. Обработка каналов связи и структурные изменения в  полевых образованьях, создают  новое человечество планеты. Расслоение плоскостных структур  транслирует энергию миров природы. восприятие и принятие определённой среды,  даёт возможность стабилизации звуковых колебанийи,  преобразование  слоёв сферы ультразвуковым преобразователем.  Концентрация полевых структур материализируется преобразованием  в биологических телах.  С более высоким развитием планетарного разума движением энергетических полей накапливается новая энергия.      Аномальные зоны и энергоблоки планеты,  материализуют и усиливают преобразования излучений Земли.  Временная сфера пространства  изменяет временное пространство отражения. Новые излучения образуются ультразвуковым отражателем.   Аномальные зоны  и энергоблоки планеты. открывают порталы для  материализации новых видов. Энергитическая плазма ДИ полевых структур  производит уплотнение  молекулярных струтур. Ультразвуковым преобразователем собирается энергия на платформу. Цветовая гамма  населения воздушных плоскостей выходит в порталы для преобразования, в биологические тела. Внутренние точки земной коры излучают энергию. В точке концентрации определённых волн усиление преобразовательной работы изменяюшей пространство.  Мутационный процесс биосферы  и материи усиливают преобразование материи в энергетические потоки плазмы.  Усиливают готовность к формиованию нового пространства ультразвуковым преобразователем и работой центра связи.   Искажениие межплоскостных соединений   излучениями обнуляются. Цвета звуковая обработка планеты при перемещении объекта  по заданному маршрыту.  Мутационный процесс плазмы привносится энергией и получает ускрение и привнесение уплотнённой энергии информации. Ядерные излучения нейтрализуются.  В новую систему жизниобеспечения происходит привнесение энергии параллельных миров.
 
20 12.23 Л.А
Скорость света на данном этапе = 186282 мили в секунду, что означает программу подготовки к сены решётки молекулярных структур. 

18.13.2023 Е Лев
Преобразование в определённые структуры материи  излучает силу умственного интеллекта. Работой меркального пространства тектонические подвижки воздействуют на цив МИР. Новым сознанием, согласно программ временного пространства, происходят отражения  информации и излучения частиц хироны.Проявляется сопротивление организма внещней среде и способность приспосабливаться к ней.  Цивилизация Мир   находится под силовым сжатием полей. Биоплазменные привнесения преобразований работой энергетических полей, изменение полевых структур пространством отражающих ДИ полей,. расщепляющих атомы и накапливающие энергии. Распределение  соленоидными полями информации, вызывающей термические процессы и .симбиоз лучистых энергий.  Ускорение тока времени усиливает  напряжение в  плотной материи, формирует  новое сознание. Сигнальные точки лабиринта пространства  материализуют энергию, наблюдатели производят  корректировку голограммы. Жизненная  материя формируется в сгусток всленской энергии.Включение пультов управления планетой создаёт возрастание жизненных знаний в мирах природы.  Глубинные процессы планеты  материю расщепляют на атомы. Выход каналов в плоскость  с началом аэркации (становлением в диапазон звука) вызывает термические процессы энергетическим блоком системы. Уплотнение молекулярных структур,  транслирующих готовую плазму в блок претекания каналов. Сжатием отражённого пространства,  выходящая из белковых тел энергия внедряется в миры природы. (таким образом  энергия людей передаёся природе.) Раскрытие нового пространства   начинается по новым программам Создателя. Нитевые энерговибрации проходят через Средиземное море, транслируя новые энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  выходит уплотнённая плазма,  контролируемая станцией «Р-Та».Сжимаются отражённые  пространства,  дающие толчок перестройки  в мирах природы. Расширенный приём информации  выходит с привнесением космической энергии. для  создания энергетических платформ  с  наращиванием новых тед .Экран защитного поля собирает энергию на платформы. 

19.12 ВМ
 
Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Направляется наблюдателями с эскадры «Гедеоново воцско» энергия  в Квазитрон планеты, для работы цив Кирлиан.  Начинается новый процесс работы ВР и цив Кирлиан с планетой. Планета находится под воздействием энергии      СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. В пространство  излучаеой белой энергии,  излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО – фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Четырьмя направленными потоками. Энергия АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой0. Рассеивает конденсат накопителя . в точках концетрации определенных волн цив Кирлиан собирает истекающую плазму трёх мерного мира  в созданное энергополе..Корбль «Терро» с работающей командой  и корабли «Ковчег», «Парус» и «Восход» готовую плазму материи  проводят через центр связи  и энергетические поля,  как исходящую. Корабль  «Пульсар» выводит жизненную материю  из энергетических полей, согласно временным программам для начала жизни  выходящей в меркальное пространство.
Выделение сконцентрированной магнитной энергии.  взаимосвязанми планетами в систему. Цив Кирлиан создаёт  возможность выхода в пространство. которое обновляется при привнесении энергии. при перемещении во временном пространстве внутренних миров. Начинается новый цикл истечения плазмы при работе ВР с цив. МИР. В точках концентрации определённых волн  происходит выход энергии из кольцевого вакуума планеты. Развивается новое человечество  трансмутационным процессом  при соответствующих вибрациях взаимосвязанных планет. Обновляются силовые поля для ядермой молекулярной трансформации. Изменяется водная среда, изменяется сопротивление организма внешнему воздействию. Обновляются излучения  синей энергии в Средиземном море (сфероидной точке).  Начинается умственное развитие. Канальная схема пеоемещения  концентрирует плазму пространства. Магнитное противостояние  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, при раскрытии нового пространства, производит цветовое смещение спектра взаимосвязанных планет в системе . Изменение цветового спектра ауры общим световым потоком. Канальная схема перемещений при развороте магнитных структур, отражаемой системы жизнеобеспечения  взаимосвязанных планет.  Производится замену  планетарных полевых структур. Происходит аннигиляция старых структур.  Начинается новый цикл  работы цив Кирлиан. Обнуляется старый цикл. Начинается изменение пространства с усиленным напряжением.  При переходе в межзвёздном пространстве. Развитие входит в новую стадию   преобразования биологических тел.  Работает сфероидная точка планеты. Работает система мыслеобразования. Обновляются излучения измнённого меркального пространства. Начинается умственное развитие,  удаление нарушенных структур. Начинается переход взаимосвязанных планет  к излучению синей энергии обновлёнными силовыми полями, из обновляющихся накопителей энергии (материи). .Данные поля аннигилируются. Работой красной энергии формируется   готовая плазма в новом меркальном пространстве. Отражение кодового шифра  (смена ЧКСП) даёт эффект для развития и повышения  состояния разума.  Цив Кирлиан  в сигнальных точках планеты  и через пульты управления планетой изменяет развитие разума.  Начинается разложение молекул на составляющие  ситемой мыслеобразования, энергия аннигилируется.  Начинается новый цикл  перемещения планетарной и магнитной осей. Состояние внутрипланетарных полей  получает усиленное напряжение  от системы мысле форм.  Звуковая ступенчатая обработка планеты изменяет  поевую структуру латонных образований, при развороте магнитных структур производит взвешивание умственного интеллекта.  Производит переход на новые программы развития новой сисемы жизнеобеспечения.  Старая система аннигилируется. Начинается цикл изменения уклада жизни в цивилизации. Параллельные миры природы получают новые коды голограммы. Изменяется генная инженерия.  Ядерная молекулярная структура клеток трансформируется. Открывается выход из зазеркалья  взаимосвязанных планет.. Усиливается трансляция энергии. Увеличивается количество порталов. увеличивается привнесение космической энергии. Усиливается умственное развитие. Изменяется озоновый слой атмосферы, увеличиваются излучения обновлёнными силовыми полями. Усиливаются излучения  при перемещении во временном просранстве внутренних плоскостей планеты. Продолжается работа с цив МИР  силовой сферой сжатия.   
      
 R.S.Аннигиляция энергии не предполагает её полное исчезновение. Сошгласно Космическому Закону сохранения энергии, она переходит в состояние тёмной материи Космоса Великого.  Л.А. 

  20.12.2023 Е Лев
Очищение низших слоёв происходит через раскрытие  информационного поля красной энергией.   Проходят зеркальным каналом новые  планетарные образованья,  в мирах природы обновляется энергия. Временной спин накапливает энергию для новой системы жизниобеспечения.  Вибрационная волна ультразвука производит энергетические преобразования потоков, и согласно программам времени вызывает термические процессы. Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем  транслирует энергию планеты.  Спонральность отклонений во внутренних мирах  обновляет уход старых знаний.  Изменяется способность восприятия  излучений, получающих ускорение в глубины космоса. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека и соленоидные отражения, переходящие на новые программы времени, создают внешнее отражение  информации. Согласно программам времни  стабилизация звуковыми колебаниями  производит расщепление атомов на составляющие цикдично. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучения поступают в информационное поле. Для раскрытия нового пространства энергии проходят через Средиземное море и озоновый слой атмосферы.   Плоскость ГАЛУС материализует готовую плазму,  производя энергетические изменения в мирах природы. рассеивается  конденсат накопителя. энергии выходящей из белковых тел, проходит   через усиленную энергозащиту.   Скольжением привносимых полей центра связи и энергетических полей в точках концентрации определённых волн обновляется работа центра связи. Увеличивается восприятие центром связи сбора энергии на платформу.  При подъёме слоёв и рассечение плоскостей излучается аэтронная энергия ядра планеты.
Ступень развития космического разума,  новым информационным полем  призводит отбор по интеллекту, измение условий быта.  Всасывающее пространство работает  излучениями голубой энергии и работы мысли. 

 21.12 АС.
 
 Планета вошла в новый процесс. Устанавливается состояние ядра планеты на двухмерную резонансною основумироздания, 4-х мерной импульсной энергией. Выход трёхмерной квантовой структуры через отражённое пространство 6 ти мерной квантовой структуры и приобретение пятимерного состояния квантовой материи при работе  импульсной энергии.
Трёхмерное состояние материи переходит в состояние 4-х мерного квантового строения при уходе старых знаний, при изменении силовой защиты, пространство рассекается потоком энергии, , формирующим состояние 4-х мерного квантового уровня. Нарушенные структуры отсекаются эльгаммной энергией, пятимерного уровня  силовым воздействием на планету.  Импульсная энергия силовой защиты  формирует раскрытое 4-х мерное пространство, где излучениями голубой энергии разума,  уплотнённая плазма  выходит в канал для взаимодействия с ядром планеты отражениями меркального пространства.  Силовой импульсной энергии  циклов работы 4-х и трёх мерной энергий. Привнесением импульсной энергии миров отражения силовой защиты, для начала развития на новой стадии.  Отражатель энергии создаёт из импульсной энергии канал для энергетических полей с новыми временными программами, вызывающими термические процессы. Работает вектор привнесения из космоса красной импульсной энергиии и производит выход отработанной энергии циклов планеты. . 
21.12.2023 Е .YU. Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ
 
 Сфера цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информации для формирования миров природы.
 Поступают сгустки плазмы для обноления миров природы энергий   ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Формируются новые фракталы. 
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания ультразвуковыми преобразованиями изменяет вибрации  и выход плазмы  прошедшей обучение. Отработанная плазма  выводится силовым отражателем  и собирается в пространстве. Преобразуются вибрации отражённой плазмы. Повышение вибраций рассекает сферу, платформа собирает энергию.  искажённых структур. Привнесение белой энергии  преобразует потенциал плазмы растений.  Взаимосвязь планет в системах ПУЛ (полей ультразвуковой локации)  силовыми полями накапливает энергию. Изменение в развитии телепатической связи  с усилением энергии, концентрирует плазму в пространстве, проходя  через пульты управления и мозговые структуры. приобретают потенциал плазмы растения, энергией поступающей через Средиземное море и центр связи. Ядро планеты силовым воздействием полей  и материализатором пространственным производит направленное воздействие через мысль.  И переходит к усиленному преобразованию излучений  ядра планеты.
Две сферы энергии ЭРМА красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Объединены волновым потоком,  несущим энергетичские накопления. Образуются два энерго поля, формирующие магнитное поле энергией КАРОС – тёмно-фиолетового цвета,  уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Которое поддерживает связь станции «Ре-Та» с центром Земли.  Формируется платформа двухмерной резонансной основы, для воссоединения двух СОЛЯРИСВ  энергией   цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Волна энергии цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структурыи складывает структуры шестимерного мира.
Волна энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Между волнами проходит энергия   цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. и ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.Энергия СФАРГО воздействует на взаимосвязанные планеты.  С помощью энергетических накопителей нарушенные структуры ДНК выносятся в блок энергий.
 22.12 ВМ
Введение составляющей Квазитрона создаёт изменение внешних форм. Восприятие в точках концентрации энергии обновляется трансляция энергии. Обновляется привнесеие энергии.  Изменением временных программ,  изменеия среды обитания. Голограммное строение системы входит в новую стадию развития. Начинается новый цикл работы цив Кирлиан и работы ВР с циив МИР.  Скольжение привносимых полей производит синтез в блоках преобразования плазмы растений. Звуковым энергопреобразователем  волновых вибраций  аэтронной энергией, энергия ядра обнуляется на короткий срок.. Изменяется меркальное пространство концентрируется энергия на коде клетки.  Излучается синяя энергия  звуковым энергонакопителем производит пространственный  баланс энергий. Снижающий блок очистки изменяет внутреннее состояние планетарных полей,  перемещением планетарной и магнитной осей. Видоизменение концентрации энергии на плазму производит  преобразование биолошического тела.  Начинается переход на новые программы развития, взвешиванием умственного интеллекта при работе мысли. Работой красной энергии происходит изменение полярности в структурах материи. Изменение каналов восприятия отражений  происходит изменение структурной решётки.  Скользящим привнесением полей замыкание  определённой ступени развития  взаимосвязи с соленоидным  распределителем. Изменение структуры и силы камня в точках конценрации определённых волн. Обновляется центр связи  цветовым смещением спектра в точку воссоединения.  Новое образование  плоскостей. Мозговые структуры  снимающие информацию.  В точке сборки человеческого организма. Включается в работу ТАТ пирамида сжатие голограммных вибрационных лучей  на  голограммное энергетическое раскрытие.  Сложением отражённых миров складывается отражённая система жизнеобеспечения.  Изменением звуковых параметров происходит  синтез в блоках образования растений при  раскрытии нового пространства. Обновляется информационное поле, начинается переход к новому циклу с обнулением старого. .Обновляются излучения  и порталы  взвешиванием плоскостей атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха  в точке взаимодействия двух парабол во внутренних мирах планеты. Замыкание определённой ступени развития силой энергии разграничения РИР пространственный материализатор. Силовая защита  комплектует плазму, истекающая энергия плазмы  излучается синяя энергия.  Выброс протуберанцами излучений энергии аэтрон. Очищение плантарных плоскостей. Противостояние звёздно планетарных  полей производит структурные выбросы энергосистемы  замкнутой среды пространства.  На точку сборки человеческого органзма идёт межпространственое воздйствие на климат обновляет накопление энергии, информацию и излучения . Начинается новый цикл работы цив Кирлиан и ВР  Направленное восприятие через центр связи  при магнитном противостоянии, происходит  перемещение планет и магнитных осей,  видоизменение концентрации энергии на плазму.  Излучателем фиолетовой энергии взаимосвязанных планет в системе производится уплотнение молекулярных структур с  отключением сисмтемы.  Обновление привнемённой энергии излучений  силовых полей и порталов. Начинается новый цикл    обновления трансляции в мозговые структуры  астральной цветовой гаммы,  прогрессирующих плазменных образований,  складывает материю нового пространства.

      23.12 АС

 
    .Находясь в 4-х мерном пространстве планета  получает рассоединение каналом осевого вращения, по которому проходит импульсная энергия, вызывающая выбросы протуберанцев энергии, проходящая через ядро планеты. отражается импульсная энергия, взвешивания  умственной энергии. Отражатель  формирует проекцию  мира пятимерного. Что вызывает термические процессы.    Отбирается низшая выработка цивилизации. Импульсная энергия циклично выходит для раскрытия   ограниченное пространства. Привносится космическая энергия с усиленным напряжением,  вызывающим термические процессы. Отбирается низшая выработка по умственному развитию, с  привнесением энергии параллельных миров. Транслируется энергия для материализации новых видов.
23.12.2023 Е Лев
Ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. Транслируется энергия для сканирования, организм приспосабливается к новой среде система взаимосвязанных полей  повышает уровень интеллекта и его излучения. Очищение верхних слоёв атмосферы  открывает порталы  преобразованием поступательного движения. Скользящий эффект отражения  складывает материю нового пространства. Излучается частицы  хироны красной энергией. Открывается звуковой волновой канал центром связи в мекальном пространстве. Увеличивается восприятие  ступени развития космического разума. Транслируется входящая космическая энергия нового уровня.  Изменение полевых структур  обновляет порталы искажением потоков энергоплазмы  проходят вакуумные преобразованья в меркальном пространстве.  Вакуумные преобразования  в меркальном пространстве происходят  силой умственного интеллекта.  Всасывающее силовыми полями изменяет програмное восприятие обновляющее накапливание энергии, которая производит  виртуальное перемещение плазмы, излучающейся через Средиземное море. Сжатием эльнарных полей происходит сдвиг концентрированных излучений на корковый слой планеты. Направленная в материю  концентрированная энергия привносит информацию.  Истечение латонных полей в центре  связи расщеплят атомы на составляющие, работает меркальное пространство проходит зеркальным каналом преобразование слоёв сферы  улотняющих плазму. При подъёме слоёв  и рассечение плоскостей силовыми полями, работой внеземной цивилизацией,  звуковой отражатель.  Временное отражение пространства с усиленным напряжением материи ультразвуковым преобразователем. Зеркальное отражение канальных волн открывает порталы для скомплектованной плазмы, уходящей в модули кораблей. Обновляется материя звуковой преобразователь волновых структур вновь зарождённая энергия обновляется. Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов накапливает  энергию мысли  включается аэтронной блок организма. Сжатие эльнарных полей производится рассеивание частиц в пространстве энергетических полей.

 24.12.2023 Л.В
Временная среда  построения излучениями ретраслятора Луны, создаёт волновое смещение синусоид в энергетические  точки планетарного управления. Точки обладают большим потенциалом  пространства космического измерения. Аккупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке,  транслируют энергию с усилением преобразовательной работы. Резонансная основа развивает стадии проявления. Эволюцианирует уплотнённая плазма. при  межсферном воссоединении потоков.  Выходящих на смещение солнечных и космических излучений. И излучений  цветовой гаммы насления воздушных плоскостей.  Пирамиды трёхгранные  работой центра связи и ультразвукового преобразователя, эльгамные частицы  выводят через порталы на собирающую энергию  платформу в момент сдвига сигнализатора.  Изменение каналов восприятия  отражений  ультразуковым ретранслятором производит  сдвиг планетарных систем.  Собираются эльгаммные частицы,  выходящие  на платформу для нового зарождения. Момент сдвига сигнализатора изменяет каналы восприятия отражений.  Ультразвуковым преобразователем  энергии двигательной системы обновляет  энергонакопитель новой системы жизнеобеспечения.  Работой эльгаммных частиц концентрируются новые энергетические поля. Силой умственного интеллекта смещаются космические излучения. Изменние химического состава материи выходит в развитии нового человечества.  Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, аномальные зоны и энерго блоки планеты направляют в материю тонкую энергию мысли излучениями верхних слоёв атмосферы. Энергетическая плазма ДИ полевых структур  накапливает энергию новых прогармм времени. Сферы поверхности почвенного покрытия, эрмальным полевым строением, собирают излучения частиц хироны, обладающие большим потенциалом. Концентрация очищенной резонансной основы  в центре связи, начинает транслировать энергию  для обновления биологической материи. Энергоканалы подкорковой среды  комплектуют плазму для модулей к/кораблей и усиления энерго-щита планеты.  Изменение положения плоскостей и атмосферных образований открывает порталы в пространство космического измерения. Временные  сферы построения выбирают звуковые параметры обработки планеты.  Начинает транслировать ВР симбиоз лучистых энергий.  Накапливает энергию для сдвига планетарных систем. Концентрация плазменных образований  энергетических плоскостых излучений вызывает смещение солнечных и космических излучений,  усиливает напряжение в плотной материи.

25.12 ВМ
Расслоение временных потоков силовыми полями системы жизнеобеспечения  через каналы восприятия производит цив Кирлиан. Обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом. красной энергией.  Голограммное строение системы  начинает новый цикл во внутренних мирах и синтез  в блоках образования растений. Работа информационного поля обновляется.  Скольжение привносимых полей в изменяющемся меркальном пространстве для внутренних миров планеты,  получают обработку голубой и лиловой  энергиями на образование новых видов в изменённом пространстве. Взаимосвязанные планеты  накапливают энергию собираемую на платформу. Возможен выход из подпространства при обновлении информационного поля  и нового состяния сознания. Магнитное противостояние  с началом нового цикла работы цив Кирлиан  производит очередное смещение планетарной и магнитной осей.  Красной энергией  изменяющей пространство ядром планетарной системы. Энергией зуммера произведится изменение на молекулярном плане. Обновляется среда силовых полей, обновляются излучения и привнесение энергии.  Взаимосвязь планет в системе открывает порталы ВР. Блокировка энергетических консервантов эрмальным полем пространства. Развивается материя новой системы жизнеобеспечения.  Истечением энергии плазмы  выходящей через порталы создаётся усиленное напряжение в материи. Концентрация плазмы в пространстве с началом нового цикла нового функционирования отходов выработки.  Изменение биологических потребностей транслируется через уплотнённую плазму  работой ВР,  через энергетический блок системы осуществляется  уход на новую исходную позицию работы блока.    


26.12 ДИ
Добрый день  !!!
 В точках концентрации определённых волн  подкорковые плазменные излучения  содают подготовку к развитию плазмы новых особей.Квантовая основа материи вибрацией оснований  накопителя привносящего энергию синтезирует энергетические каналы накопителя  силовые зеркальные отражения  для внедрения лучевой структуры в межплоскостное пространство. Ультразвуковой преобразователь видоизменяет структуры и с илу камня и его цикл.Комплектуется плазма  на экране зон взаимодействия.Обнуляется старый защитный слой ионосферы. Обнуляются внутренние миры планеты. Красная энергия производит подъём слоёв и рассечение плоскостей на определение прогрессирующих и не прогрессирующих энергетических вариаций. Собирающие энергии платформы работают в точках концентрации определённых волн.
    Обнуление старых программ. остепенное вливание энергий шестого измерения.
Открытие порталов для ухода Душ. Открытие их собственных Даров. Времени для раскачки Нет. Трансформируются тела,согласно плану...
                Альтек.

26.12.2023  Е. YU/ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ   
     Внимание, говорит станция слежения «Ре-Та-2», на связи ЛЭНДА.
     Проходим напряженный участок в Мембране тахеонного излучателя, работают силовые сферы. Напряжение материи нарастает. Идёт воздействие на смещение планетарной и магнитной осей. Увеличивается влияние внешних факторов на ваше самочувствие. Тела проводников энергий сейчас под особым напряжением высокочастотной энергии.
     Усиливается амплитуда входящих синусоид, увеличивая колебания в атмосфере и в меркальном пространстве. Идут мощные процессы новообразований и расширение фрактала 5-го измерения.  Изменяется вибрационный фон. Усиленно работают плазматроны планеты и ультразвуковые преобразователи материи.
     Работает группа Шамбалы ЭРИТИЯ. Особенное внимание на ядро атома солнца планеты. Идёт наполнение энергиями звезды ОРИКС и увеличение мощности внутрипланетарного кристалла (58 шт.)
     Внутрипланетарные миры приходят в движение по усиленному изменению и перестройки на изменение вибраций 6-ти мерного пространства. Происходит смещение зеркальных (отраженных) миров на поэтапное изменение квантовой составляющей двухмерной резонансной основы. Происходит расслоение пространственно- временного континуума.
      Прослойка буферной зоны испытывает особое напряжение (пришел образ, как на пяльцы натягивают материю. В итоге она становиться упругой и напряженной. Всё, что пытается продавить, отталкивается, увеличивая скорость в несколько раз).
      Идёт настройка принимающих стел на частоту ПИ =4,15 миров природы пиреходящих силовми полями к формированию начала новой жизни красной энергией. Энергетические поля  энергоблока системы. в меркальном пространстве  под межсферным контролем  приобретают новый потенциал плазмы растительного мира. Перемещение потоков энергии  концентрирует энергии на коде летки, корректирует голограммное восприятие , корректирует на коде клетки голограммное искажение . Красная энергия  в энергтическом блоке системы  силовыми полями обнуляется.  Рассекается информационное поле  с изменением временных программ  Изменяются плазмотроны планеты, ядро планеты выделяет эльгаммные частицы в меркальное пространство  для начала жизни силовыми полями после рассечения.   
      За происходящими событиями тщательно наблюдает работающая группа РАМЭНСА, корректируя энергетический фон планеты.                ЛЭНДА.

27.12 АС
 
Планета вошла в плотное поле энергии. Продолжается перемещение планетарной и магнитной осей. Искажается (изменяется) перетекание 4- х мерного пространства. Аномальные зоны и энергоблоки планеты обнуляют работу цив МИР! Структурные схемы метрических систем материализуют новые виды жизни. Транслируют энергию ментально астрального канала цветовым воссоединением  взаимосвязанных планет в системе (Луна-Земля-Луна).  Планета Земля при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов  получает импульсную энергию,  на отражение секущей плоскостью  миров природы. Ядро планеты  при цветовом воссоединении спектра  формирует  новый мир  и два отражённых противолежащих вектора, через которые проходит поток энергии и   выходит импульсная энергия. Энергополем сформирована платформа – канал, изменяющая решетки внешних наложений. Атомные частицы собираются в пространстве, открываются порталы,  открывается выход для отработанных отражений соленоида.  Выходят звуковые атмосферные образованья.  Импульсной энергией ядра  формируется вектор отражения мира трёхмерного на платформе мира 4-х мерного, где работает  вектор  проходящего потока энергии, трансформирующейся  в силовое ограничение привнесения импульсной энергии в  отражённые противолежащие миры формирующегося пятимерно пространства.

27.12 Е Лев
Преобразованние в соответствующие структуры материи излучений миров природы  изменяется реликлейным скользящим блоком и звуковым отражателем. Энергия новых вибраций выходит  в центр связи,  изменяя полевые структуры. Изменяется состояние тел Изменяется состояние видового комплекса. Изменяются верхние слои атмосферы и  её защитный слой. Прогрессирующие энергетические блоки начинают проявляться планетой,  излучениями аэтронной энрерии ядра. Видоизменение плазмотронов  начинают транслировать энергию  силовой сферы.  Обновляется информационное поле,  излучающее  энергию с увеличенным потенциалом.  Изменяется молекулярный состав воздуха  при выходе энергии из белковых тел.  Управляется системой ядра Земли выход энергии. Раскрытие нового пространства  транслируется  усиленным энергощитом. Уплотняется энергия в структуры  в секторе магитных сред. С набором жизненных знаний и   нужной информации     в точках взаимодействия двух парабол начинается расщепление атомов на составляющие.  Магнитные поля и завихрения в пространстве  звуковым отражателем переключают новое вакуумное кольцо работой центра связи. Наложение излучений пульсаров накапливается энергия новой системы Ж/обеспечения. Более высокое развитие планетарного разума создаёт определённые сферы.  Красной энергией и работой мысли создаётся сеть, объединяющая плазму  силовыми полями,  переходящими в межзвёздное пространство.  Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке обновляют привносимую энергию  нового функционирования привнесённой энргии.  Пульты управления планетой излучениями кольцевого вауккума, соленоидные отражения переводят на  орбитальное удаление потоков. Взвешивание умственного интеллекта производят  силовые поля. При подъеме слоёв и рассечении плоскостей начинает форимироваться новая жизнь. 

  .29.12 ВМ
Изменение временного пространства.  Силовые поля собирают энергию на платформу для аннигиляции. Начало нового цикла  обновлений.   Уплотнение молекулярных структур.   Накопленная энергия создаёт сдвиг планетарных систем. Цив Кирлиан  включает излучатели энергии чаши, которые  расщепляют атомы  увеличением потенциала энергии.  Межсферный контроль  и межпространственные связи  оказывают межпространственное воздействие на климат. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК в меркальном пространстве формирует новую систему жизнеобеспечения. Изменяющееся меркальное пространство  и латонные поля Квазитрона  изменяют межпространственные связи.  С изменением временного пространства.начинаются излучения системы жизнеобеспечения. Цив Кирлиан и работа ВР работает с эрмальным полем  цив МИР.  ВР формирует новое человечество. Истечение энергии плазмы вызывает выброс протуберанцев. Для изменения пространства  излучается синяя энергия  обладающая большим потенциалом,  для разложения молекул на составляющие.  Изменение каналов восприятия отражения и  инфорационное поле изменяют пространство. Обретение кодов нового шифра даёт эффект обновления внутренних миров планеты. Красная энергия  -энергия новых вибраций. Работой ВР согласно временных программ  начинается сбор энергии на платформу  обновлённых излучений для усиления энергощита. Прогрессирующие энергетические вариации  привносят энергию и начинают привнесение  астрально цветовой гаммы для нового цикла формирования  сознания. Аннигилируются миры природы внетренних миров. Синтез в блоках образования растений через межсферные связи  привносит новую космическую энергию для обновления.

    30.13.2023 Е Лев
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  при отрицательном вхаимодеуствии планетарных магнитов  накапливается энергия новой жизни  видоизменяющей оболочки планеты  для наращивания новых тел. Материя излучающая аэтрон формирует отдельную платформу. Биоплазменная обработка привнесений цив Кирлиан входящей красной энергией. Ввеление составляющей Квазитрона даёт возможность изменению генетического построения воздействием ультразвукового преобразователя,   измняющим условия жизни. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций,  воздействием через центр связи, расщепляет атомы на составляющие.  Рассечением параллелеметрических систем образуется лучевая энергия  новой системы жизнеобеспечения, с новыми излучениями лучевой системы.  Переключение ритма ядра  во внутренних мирах обновляет накапливание энергии.  Латонные поля и завихрения в пространстве  включают энергию СФИРО излучениями кольцевого вакуума в миры природы. Происходят изменения коркового слоя планеты информационным слоем и красной энергией. Усиливается преобразование жизненных сил перемещением во временном пространстве и привнесением новой космической энергии.  Вербальные конуса скольжения,  через центр связи, работают с цив МИР.  Латонные поля  видоизменяют хим состав материи,  уплотняя плазму  излучений вернхних слоёв атмосферы. Полное включение стел приёмников  на приём информации. Происходит отбор по интеллекту. Энергетические колебания структур соленоидными отражениями интенсивным излучением в среду атмосферы новой трансляции энергии. Сегментарные излучения  централизованной лучевой системы  материализуют излучения  концентрируя плазменные образованья. Преобразование звуковой энергией с возрастанием жизненных знаний и работой силовых полей. Раскрытие нового пространства  информационным полем циклично  сетью магнитных сред. Идёт подготовка к принятию новой энергии,  начинает накапливаться  комплектующаяся плама душ к отправке в модули кораблей. Изменение полевых структур  силовыми полями вызывает термические процессы. В нуклеиновый ряд привносится энергия параллельных миров природы циклично.
31.12.2023 Л.В
Включение системы жизнеобеспечения  трансляцией энергии от преобразования биологических тел. Смещением синусоид прохождение привнесения на плазму программ новой  голограммы .Энергии нейтринных сгустков воспринимаются энергетическим блоком управления центра Земли. Распределение протонных частиц накапливает энергию новых вибраций. Замещение молекулярных основ образует  лучистую энергию. В новой дучевой системе  жизнеобеспечения, пространство излучает зелёную энергию  Эргино. Накапливая уплотнённую плазму начинает работать новая система мыслеобразования. Происходит раскрытие структур , усиливается преобразовательная работа Высшего Разума. Связующие каналы земной коры из центра связи транслируют  энергию. Привнесение энергии голограммы. Атомные частицы под контролем энергетического блока  управления из центра Земли.  Концентрация и очищение резонансной основы  центром связи, транслирует энергию. Уплотнение энергетического поля  на плоскости нейтрализации усиленного минусового тока. Преобразование биологических тел при перемещении во временном пространстве.. Секущая пространственная плоскость через центр связи, красной энергией,  через аккупунктурные точки воздействует на молекулы способные воспринимать хироны.  Уход старых знаний осуществляет энегетический блок управления Земли. Продолжаются мутации, плаетой открываются порталы. Межсферное воссоединение потоков  образует многочастотые системы. Развитие входит в новую стадию излучений частиц хироны. Способом глубинных процесов  накапливается энергия на экране защитного слоя планеты.  Направляется в материю энергия мысли. Изменяется   периодичность перетеканий и выбросов  центром связи. Средиземное море  изменяет  программы  трансмутации перемещений,   при раскрытии нового пространства.  Образование нового биологического вида с изменённой молекулой производит изменение плотности материи сознания. Остеклованные тоннели  проводят новую материю.  Изменение  вибрации в силовых каналах  привносит энергию. Получает ускорение    паралельное пространство,  видоизменяется восприятие энерго-потоков на собирающею  энергию платформу, работой силовых полей.

До встречи в новом году!