Культурный багаж

Тубольцев Юрий
Молодой человек никак не мог познакомиться с девушками. Он начинал с ними общаться, но все девушки не доигрывали. Они не общались о культуре, не вели содержательных разговоров. У него не было культурной базы и культурной основы, чтобы строить отношения с девушками. У него ни с одной девушкой не получалось строить отношения. Девушки играли роль дурочек. А он все знакомился, знакомился, знакомился. И все без развязки, без кульминации. Все бестолку. Но он разгонялся, разгонялся, разгонялся и не унывал. 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Какой ты липкий! Не надо липнуть к женщинам! Никогда! Ыыыыыыыыы! Потому что беспорядочные отношения - это все липа! Деградация! Понял? Ааааааа? Будешь искать девушек – погрязнешь в разврате и озвереешь. Ыыыыыыыы!
 Молодой человек был ошеломлен такой реакцией и не понимал, что произошло. Он чувствовал, что его уважение к женщинам не было понято и принято. Но он не сдавался и продолжал знакомиться с девушками.

Однажды он встретил девушку, которая была готова общаться на разные темы. Они говорили о культуре, искусстве, музыке и литературе. Молодой человек был удивлен тем, как интересно и содержательно можно общаться с девушками.

Он понял, что для того, чтобы построить отношения с девушкой, нужно иметь общие интересы и уважительное отношение. Он начал читать книги, посещать выставки и концерты, чтобы расширить свою культурную базу.

Со временем молодой человек стал замечать, что девушки начали относиться к нему лучше. Они перестали играть роль дурочек и начали общаться с ним более серьезно. Молодой человек был счастлив, что он нашел свой путь к девушкам и стал более уверенным в себе.

Он понял, что для того, чтобы построить отношения с девушкой, нужно не только проявлять интерес к ней, но и иметь культурную базу и уважительное отношение к женщинам. Он был благодарен своей новой подруге за то, что она помогла ему измениться к лучшему и научилась ценить его настоящие качества.
- А ты что, не знал, что что излучаешь, то и получаешь! Мир – это зеркало! Это не девушки играли роль дурочек, это ты сам был дурачком! – объяснила ему девушка.
И с тех пор ему попадались только умные девушки, с которыми можно было строить серьезные отношения.
(с) Юрий Тубольцев