О! И в шахматах начали посылать!

Алексей Чернечик
  Да, начали, уже посылают. И не кто-нибудь, а обладатель кубка мира 2021 года, участник турнира претендентов на матч за мировую шахматную корону 2022 года польский гроссмейстер Ян-Кшиштоф Дуда. Он отказался пожать руку...етому...как его...ну, в общем, рэфисту.

  Кстати, два слова о турнире претендентов 2022 года. В нём участвовали восемь сильнейших шахматистов планеты. В том числе, повторяю, и Ян-Кшиштоф Дуда(Карякина там, в восьмёрке лучших, не было!). Победу одержал Ян Непомнящий - Россия. Пытриёты, не торопитесь со слюновыделением:

  В начале марта Ян Непомнящий подписал открытое письмо 44 шахматистов против вторжения РФ в Украину.

  Кому письмо? Пытриёты, этот вопрос я оставляю вам для домашнего упражнения в кумекании. Покумекайте, покумекайте.

  Что? Слюновыделение всё же пошло? Ну что ж, пытриёты, я рад за ваши слюни. Очень, очень рад!

  Продолжу, чтобы ещё больше увеличить пытриетическое слюновыделение.

  В 2022-ом году среди лучших шахматистов мира был только один из России - упомянутый мною, ненавистный пытриётам Ян Непомнящий. Плюс чемпион мира - тоже ненавистный Швед Карлсен Магнус.

  В турнире претендентов 2024 года опять только один из России и опять ненавистный Ян Непомнящий.

 Один из девяти!(Включая чемпиона мира, который тоже не из РФ).

  ОДИН! То есть, пытриёты, не только космос пр*ё***, но и шахматы пр**б***.

  Что? Где Карякин? Этого я не знаю, не интересуюсь. Знаю, что не пролез в восьмёрку. А иде он сейчас, не знаю, не знаю. И на х** мне знать.

  Как, пытриёты, слюни уже струёй бьют? Уже кто-то захлебнулся?! Молодцы, молодцы! Хвалю за пытритичность, хвалю!