Рыба всегда гниет с головы

Николай Кладов
Речь идет о новом повороте в деле
Джеффри Эпштейн был осужден за создание криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать десятки девушек, среди которых были 14-летние подростки. По некоторым данным, он продолжал заниматься торговлей людьми вплоть до ареста. Финансиста задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. В августе того же года он свел счеты с жизнью, не дождавшись судебного процесса.

Среди детективов есть такой проверенный метод индукции.
Если в одной стране короли безобразничают, то это значит что и в другой тсране происходит тоже самое. Проблема по исходным признакам как бы индуцирется в другое пространство.

Джеффри Эпштейн родился в 1953 году в Бруклине (Нью-Йорк) в еврейской семье.
Это я посчитал нужным подчернкуть. Так же как  и Харви Вайнштейн (кинопролюссер) был приговорён к 23 годам тюремного заключения,за два доказынных эпизода харасмента. Такж как и Экс-президент Израиля Моше Кацав отбывающий  тюремный срок за изнасилование, после того как в начале 2011г. он был признан виновным по делу о преступлениях сексуального характера и осужден на 7 лет лишения свободы.
Тут обедянющие признаки налицо.
Я писал о синдромах женской красоты. Теперь пришло время поговорить о мужских проблемах. Они невоздержаны в половом вопросе.Или о проблемах женщин, рядом с которыми и находяися типа мужчиныы.
Что касается киноиндустрии , то у нас тоже были свои Ванштейны.

А ужастное и срамное  дело Джеффри Эпштейн с его островом грехза еще до конца не ракрыто во всех деталях и фигурантах.
Теперь Трампа допускть к президенству нельзя так как он все прикроет.
Так же как  у нас исчезли все уголовные дела против Дужгашвили после 17 того
 года. Так же как и Мища Япончик  атаковал тюрьму и они там сожгли все дела в том числе против него и он стал почти Робин Гудом. Даже кино сняли красивое и проо котовского тоже.
Но релаьное кино, снятое за кулисами в режиме скрытой камеры это всегда некрасиво.
Но зато достоверно.