Вечные. По образу и подобию часть 9

Александр Крапивин Эльф
Из разговора двух вечных.
Ты прилетел сюда в солнечную систему. Зачем?
Эта маленькая планетка, богом забытая, которую местные аборигены называют землёй, хотя правильней было бы назвать её водой, ну или океаном на худой конец, подлежит очередной перезагрузке, и мне поручено её провести.
Это какая же по счёту будет перезагрузка?
Аборигены утверждают, что было пять массовых вымираний, хотя на самом деле, только я осуществлял её шесть раз, а это будет моя седьмая перезагрузка. Ну да бог с ними, с этими их так называемыми «учёными», они ничего не знают, не умеют и не хотят познавать, а то что даже узнают, всё перевирают и обо всём врут своему же народу. Дошло даже до того, что они, надувая щёки на полном серьёзе утверждают, что Вселенная произошла в результате так называемого большого взрыва.
Не может быть, это правда?
Да конечно я понимаю тебя, это полный маразм и скудоумие, но что поделаешь такие у аборигенов учителя, и с этим приходится мириться, теперь ты понимаешь, что пришла пора для перезагрузки, хотя истинная причина не только в этом.
Расскажи причины…
Ну, во-первых, аборигены полностью выродились как Хомо сапиенс, то есть они перестали быть разумным видом. На большей части этой мерзкой планетке воцарился хаос и культ сатаны. В северном полушарии на континентах Америка и Европа местные аборигены поклоняются не только дьяволу, но и безбрачию, однополым бракам и содомии. Кроме того, они ведут постоянно захватнические войны, причём уничтожают беззащитных мирных аборигенов без всякого на то повода, так было везде; и во Вьетнаме, и в Корее, и в Югославии, и в Ираке, и Ливии, и в Сирии, и на Украине, и в Палестине. На этой планетке есть только одна группа людей которых я оставлю в живых после перезагрузки, и это самая честная, самая справедливая, и самая благородная раса. Они заслужили своими поступками и всей своей историей чтобы остаться жить на этой загаженной и превращённой в клоаку планете. Против них на протяжении веков выступали их мерзостные и ублюдочные соседи, пытаясь завоевать и расчленить, и это были не только галлы или германцы, это была самая гнилая и самая подлая раса, которая когда-либо возникала под солнцем этой планеты. Она была настолько коварная, позорная и презираемая всеми народами, что её представителей на протяжении всей истории истребляли всякими способами и методами. Эта раса рабовладельцев, убийц и насильников, раса кровосмесителей и извращенцев.  Её я истреблю первую. С ней не сравняться не змеи не крокодилы, не вши и клещи, не блохи и прочие гады земные и морские по своей мерзости жадности и подлости. И я говорю не о прибалтах, и поляках, и не о евреях или даже хохлах, ставших нацистами и убийцами, не о немцах, мечтающих об очередном великом рейхе, и я говорю не о турках, с которыми праведная Раса воевала, отражая нападения десяток раз…
Позволь я угадаю о ком ты говоришь? Ты имел ввиду англосаксов?
Да конечно, какая страна больше всего воевала за всю историю?
Великобритания!
Из ныне существующих государств больше всех воевала Великобритания. На земле не наберется и десятка стран, на территорию которых не ступала бы нога солдата Британской империи.
С 19 века пальма первенства в этом деле постепенно переходит к США. Только в прошлом веке, без малого тридцать больших и малых войн.
Да ведь и твоя любимая раса, кстати не будем скрывать что это Русь воевала также неоднократно? Всё верно, но самое главное самая суть в том, что все расы пытались её завоевать, а она только лишь отражала нападения, и всегда, за редким исключением одерживала убедительные победы на поле брани. А завоеванные ею территории — это как раз и был тот эффект и побочный так сказать результат в итоге её победы, и договоров и капитуляций со стороны её врагов.
Позволь, но ведь сколько раз воевала США за всю историю?                США развязали "всего" 226 войн за свою историю. А истории у них практически и не было ведь она основана в 1776 году. 4 июля вошло в историю как дата образования США. С тех пор ежегодно в этот день страна отмечает День независимости Соединенных Штатов Америки.
Получается, что за 247 лет они воевали 226 раз. Они не имеют права существовать на этой планете.
В 1787 году в США была принята Конституция, согласно которой в молодой стране был установлен республиканский строй и установлены демократические основы для формирования государственности. Но демократии у них никогда и не было от слова совсем. От убийств своих же президентов, рабства, геноцида не только своего народа, но и сотни других, атомных бомбардировок, истребления индейцев в количестве ста миллионов человек, и ещё истребления других народов в количестве многих и многих миллионов, да демократией здесь даже не воняло, не только не пахло.
Но ты не забывай, что США, это также англосаксы, впрочем, как и Канада, и Австралия, и Новая Зеландия, и ещё сотни островов и колоний по всему миру.
Я полностью истреблю и искореню эту расу, впрочем, как и иудеев и поляков и прибалтов и немцев и французов и ещё десятки рас и народов. Это будет седьмое великое вымирание, затем сделаю перезагрузку и изменю климат и ландшафт, а на планете оставлю русов, индусов, арабов, мусульман и жёлтую расу, я верю они сумеют жить в справедливом и честном мире. И перемены начнутся очень скоро, начиная с 2024 года, по летоисчислению аборигенов.

Примечание: разговор состоялся в Антарктиде 5 июля 2023 года на подземной базе Вечных.