Время, которое придумано для отдыха

Владислав Кобелев 19
Вот так делал истории для интернета, дай-ка сделаю небылицы про наш мир, а тут некто где-то пишет о том, что я писал, и то, чего не случилось.

***
Показываю Марине, так и так, пишут то, что не в обиходе у тех, кто только работает, смотри, друг друга критикуют за работу, мол, вот, только могут про деньги говорить.

Марина смотрит, - удивительная страна, мало того, что русскими надумана свобода слова, так еще и пресмыкаются под чужим свободным временем, совсем не могут придумать себе свои занятия.

В конце концов, читаем, и про меня написали, - работать надо, под этими словами пояснили, что автор нашел свободное время и писал истории, а вон те, кто открывает рот про такое, сует свой длинный нос, когда скучно и заняться нечем, бац по тем, кто работает, ну вы поняли, раз не умеете отдыхать, уволены, сидите дома и вот вам время, которое придумал автор!

Марина и я вспомнили сказку о потерянном времени, улыбаемся, - что и следовало доказать, заработались и растеряли время на себя, а теперь вынуждены потерять работу, чтобы найти время!

Делу время, потехе час. А что получилось, потеху осудили, работай, но не вякай в адрес тех, кто пришел с работы, ну да, пришел домой, опять работай, так кстати и не работают извилины для развития. Не разобравшись, что есть отдых и саморазвитие, у людей напротив, праздная жизнь и разврат!

И это судили ненароком про мои истории, видя, что нет гулянок, только интересы, бац по гулянкам, ну вы, жители страны, сидите дома после того, как все отменилось из-за Запада и отмены культур!