Возрадуйтесь! катятся золотые яйца Эрдогана!

Алексей Чернечик
  Известно, что в девяностые годы, когда перемалевавшиеся у дымокротов большевистско-гэбэшные ублюдки, приступили к невиданному в мировой истории грабежу, перед страной замаячила реальная угроза голода. В этот момент, уже не в первый раз в нашей страшной истории, нам на помощь пришли Соединённые Штаты. Кроме всего прочего Американцы поставляли нам по очень льготным ценам курятину. Курятину, как и всё в этой прекрасной стране, очень высокого качества(на фото вверху - пальчики оближешь!). Не синие, дохлые, напичканные всевозможными химикатами издохнувшие куриные трупы савятска-рэфэского производства, а, повторяю, качественное, полезное куриное мясо.

  Как радовались тогда мои соотечественники этой почти что бескорыстной помощи Американцев! И хоть перемалёванное большевистско-гэбистское отродье и здесь набивало себе мошну, взвинчивая цены для мерзкого, преступного обогащения, цены в общем были весьма приемлемы, а учитывая качество продукции, так и вовсе казались маленькими.

  И вот прошли десятилетия. В том числе без малого четверть века фантастического "подъёма с колен". И что же мы видим? Опять проблемы с курятиной. Но не только с ней, но ещё и с яйцами. И хоть патрушев(главный по сельскому хозяйству) и заявил на всю страну, что у него с яйцами всё нормально, оказалось, что нет. Оказалось, что яиц у патрушева как раз и не хватает. Отсюда и заоблачные цены. У патрушева не хватает яиц, а страдает вся страна, целый народ.

  Но если тогда, в упомянутых 90-х, на помощь пришли цивилизованные Соединённые Штаты, принеся надежду на лучшее будущее(которую не померевший от голода народ благополучно похоронил, да ещё и начал поливать грязью своих благородных спасителей), то теперь в уже в путинскую рф заявилась отнюдь не цивилизованная и вовсе неблагородная Турция. Да, да, та самая Турция, с которой Россия больше всех и чаще, чем с кем либо другим, воевала. Можно сказать без всяких обиняков, что после монголо-татар это самый большой и злейший наш враг. Недаром слово "турок" в Русском языке стало намешливо и презрительно ругательским.

  И вот именно турки будут на сей раз спасать народ от голода. Правда, я слышал, что яйца у Эрдогана не простые, а золотые, так что, возможно, народ на яичной скорлупе и разбогатеет.

  Посмотрим.