Выборы 2024

Сергей Минкевич-Одровонж
         ВЫБОРЫ 2024

"Мы выстояли, потому что были едины,"— так сказал наш президент Александр Григорьевич Лукашенко. 25 февраля 2024 года у нас пройдут единые выборы. Народ будет решать свою судьбу. Избираться будут депутаты Палаты представителей Национального собрания восьмого созыва и местных Советов депутатов двадцать девятого созыва. 4 апреля 2024 года пройдут выборы членов Совета Республики, затем – делегатов Всебелорусского народного собрания от субъектов гражданского общества и местных Советов депутатов. Думаю, что экстремисты, змагарыши уже серьёзно изучают методички "цветных революций" и учтут опыт провала государственного переворота. Разве предателям Родины нужна сильная процветающая Беларусь? Им важно набить свои карманы доллярами, выбить побольше грандов. Думаю, что там на Западе понимают, что "президент в изгнании" кухарка Света, уже отработанный материал. Что толку давать ей гранды, если результатов, то с "Гулькин нос", а точнее никаких результатов. Она своё дело сделала, и пора её сдать Комитету государственной безопасности Республики Беларусь. Пусть уж там с ней разбираются. Наш народ уже не раз доказывал, что он мирный народ, но если надо может дать отпор. Теперь каждый из нас должен прийти на выборы и высказать свою гражданскую позицию!!!