Зелёная повестка - это депопуляция планеты

Алексей Кирдяшев
Глобалисты Всемирного экономического форума в Давосе планируют к 2030 году уничтожить четыре миллиарда "лишних людей".
Метод умерщвления:
реализация программы "Чистый ноль"- полный отказ от использования ископаемого топлива (уголь, нефть, газ). Программа разработана ВЭФ и ООН.
Независимые эксперты прогнозируют эффект домино:
отказ от использования ископаемого топлива приведёт к энергодефициту. В отсутствие электричества станет невозможным производство удобрений, а это станет причиной глобального неурожая сельхозкультур по всей планете. В течение одного года после прекращения использования ископаемого топлива от голода на земле умрёт от четырёх до шести миллиардов человек. Первыми вымрут люди зависящие от покупной еды - жители городов. Питьевой воды, законности и порядка также не будет.
Один из теоретиков депопуляции планеты под маскировкой "Зелёной повестки" - профессор Деннис Медоуз. Этот упырёк предлагал сократить население планеты на 86%.
Проще говоря, научно вычислена объективная закономерность:
возможный глобальный сбой производства удобрений может привести к вымиранию городов от голода в течение нескольких месяцев. И это похоже на правду. Вспомните хронологию блокады Ленинграда - в начале сентября 1941 года фашисты разбомбили Бадаевские продовольственные склады, а уже в ноябре начались смерти от голода.