Клятва, моей радио имплантации, ГРУ СССР

Сергей Хиромант
Моя клятвенная правда о том, как МВД КГБ ГРУ СССР, взяли меня с первых секунд рождения, на свои научные и их радио хирургические опыты. Это на радио имплантацию, по вживлению в мою голову, в моё тело, в мои руки и ноги, их тайных радио устройств.

А это, то. Что я, Ефимов Сергей Викторович проживающий по адресу: 8777 251 2975 Казахстан, город Алматы, улица Толе би, дом 204, квартира 3. 15. 07. 1970 года рождения. Родился, в Калининском роддоме.
И там в этом роддоме, тогда работали в этой смене, принимающих роды, учёные сотрудники с военных правительственных спецслужб. Которые, вот именно они, там и взяли меня, на их радио научные эксперименты, как подопытного.

А уже зимой в январе, это в 1972 году, когда мне, исполнилось полтора года. То я, простудился и заболел. И меня больного с дома, тогда врачи на скорой помощи, привезли и положили в больницу. А это, именно в поликлинику МВД. Находящуюся по адресу, улица Курмангазы 75, или по улице Чайковского 141.
А потом, эти оборотни со спецслужб, уже из самой поликлиники МВД. Далее, привезли меня в 1 роддом, нашего города. И они, прям в этом 1 роддоме, именно там и сделали мне, их первую без человечную и хирургическую радио операцию. Это по радио имплантации, самого меня. Это там, они, вживили в меня, и в мой шейный, и черепной головной затылок, свои секретные радио устройства.
А через два дня, уже в другой больнице. Эти секретные военные спецслужбы, сделали мне, ещё одну операцию. Имплантировав меня, уже в мои ноги, а это, в мои коленные суставы.
После чего, они, сделали мне и третью, их операцию. Это в течение 10 дней. Они, сделали мне, тогда, сразу три разных хирургических операций. По вживлению в меня, их секретных радио системных устройств.

А 20, и 22 февраля, это уже в 1973 году. Когда мне, по моему возрасту, уже исполнилось 2 года и 7 месяцев. То тогда, они, сделали мне, ещё две хирургические операции. По вживлению в меня, опять всё тех же, их секретных радио устройств.
Это на первой операции, они, разрезали и вскрыли мой череп, прям на моём затылке. И через этот, черепной разрез на моём затылке, они, запихали во внутрь моей головы, два разных радио жучка, с их какой-то тайной системой.
А вторая, их радио хирургическая операция, мне была сделана, через полтора дня. Это на моих глазах, внутри носа, и внутри моих ушей.
Что всё это, ими было сделано. В находящихся больницах, вблизи того же 1 роддома.

И осенью, того же 1973 года. Это когда, мне исполнилось 3 года и 3 месяца. То тогда, эти военные учёные, сделали мне в течении двух дней, ещё две хирургические радио операции. По вживлению в меня, их радио системных устройств.
Это, они, опять в том же месте, разрезали череп на моём затылке. И через этот черепной разрез на затылке, они, снова запихали во внутрь моей головы, их какую-то радио штуковину. Которых, этих радио штуковин, у них до этого времени, был полный сейф. Но, вот, именно к этому времени, там у них уже оставалось, в этом же сейфе, около трёх таких жучков.
А на второй, тогда операции. Они, что-то вставили, во внутрь моего правого уха.

Но, и в декабре, того же 1973 года. Они, хитро похитив меня из детсада, сделали мне, ещё одну, их радио хирургическую операцию. Поставив мне, что-то в моём рте.

А зимой, и уже в 1974 году, это в мои 4 года. Они, подрезали мои гланды, и поставили мне, что-то ещё, из их секретных радио устройств.
Что и в те же времена, эти хирурги со спецслужб, сделали мне, ещё три хирургические операции, по радио имплантации моей головы. А то, и более,
Это они, прям в нашей временной коммунальной квартире, там усыпив мою семью, и перенеся меня, прям в соседнюю комнату наших соседей. Там вместе с этим, нашим учёным соседом, а это с черноволосым и пожилым хирургом. Там в его этой комнате, радио хирургически и имплантировали меня. И опять, вставив мне, что-то в мой рот, и в мою голову. Что вот так, по моей памяти, было около трёх разных раз, и в разные дни.

А в ночь с 22, на 23 февраля, это в 1975 году. Эти военные секретные хирурги, сделали мне ещё одну, их хирургическую радио операцию. Это в больнице, 2 микрорайона.

И в том же 1975 году, это примерно 1 марта, эти военные радио им плантаторы, сделали мне ещё одну, их хирургическую радио операцию. Вставив мне, что-то во внутрь моего уха. И это в находящемся здании, чуть выше улицы Комсомольская, и перед улицей Саина.

В итоги, получается то. Что с 1972 года и по 1975 год, это всего, за три этих года. Они, сделали мне, по счёту и в общем целом, это 14 хирургических операций, по вживлению в меня, их секретных радио устройств.
И это, всё было, с моих полтора года, и до моих четырёх с половиной по моему возрасту лет. Где, вот уже тогда, они, полностью и подключились ко мне, их своей радио связью. Через которую, они, считывают мои мысли, видят мои сны, и влияют на меня с полным садизмом. Но, и насильно, радио дави тельным образом, они, ещё и разговаривают со мной. Отчего, я их ощущаю, и слышу. И так далее, и далее.

Но, и в дальнейшем, в моём всём будущем, а это с 5 и уже до 23 моих лет, той есть до 1993 года. Эти секретные правительственные военные радио учёные, сделали мне, ещё несколько десятков, всяких разных микро хирургических радио операций, по вживлению в меня, их тайных радио устройств.
И вот таким образом, я, от своей головы и по всему телу, до рук и ног, ношу в себе самом, всю свою жизнь, очень большое количество, их самых секретных радио связывающих устройств. Это с 1972 года, и уже до 2024 года. И мне, уже исполнилось 53 года. И этой зимой 2024 года, стало уже ровно 52 года, как я, ими радио имплантирован.

Вот именно поэтому, некоторые сотрудники, этих военных и тайных спецслужб, ослушиваясь приказов своего высокого начальства, очень большое количество раз, пытались меня убить. Ведь их, все самые главные боссы СССР, это 23 февраля в 1975 году, дали своё слово чести в том. Что хоть чтобы, со мной не произошло. То от них, этих всех спецслужб всего СНГ, я никогда не умру. И вообще, все, эти их службы, меня никогда не убьют. 
Из-за чего, и только из-за этого, их некоторые сотрудники, всегда пытались меня убить, и только путями несчастного случая. Чтобы самим остаться в тени, и соврать своему верховному начальству.

А теперь. Здесь, вы в подробном, прочтёте с самого начала о том. Как именно, эти военные правительственные учёные СССР, провели надомной, все эти хирургические радио операции.

Родился Я, Ефимов Сергей Викторович в 10, или в 11 часов вечера. Это 15 Июля 1970 года в городе Алма Ата, в Калиниском роддоме. Сейчас называется, Бостандыкский район.
И вот, как только Я, из теньковой памяти, вышел из живота Матери, и меня вытянули на свет. То вот так, я и оказался, в чьих то врачебных руках.
А потом, я, помню то. Как в моём зрении, было всё белое, белое. И через этот белый свет, я вообще, как ничего, не мог разглядеть. Что, как говорится, появился на белом свете. То это, так оно, и есть. И так, я и видел.
Это меня, по моим чувствам, и по моей слышимости, взяла на руки какая-то женщина. Которая, от маминого левого бока, пронесла меня на руках. Это в сторону окон. Где тут же, она, и передала меня на руки, уже около сорокалетнему, мужчине врачу. Которому, она, ещё что-то и сказала.
И когда, этот мужчина и дежурный врач ночной смены, взял меня на руки. То я, сразу почувствовал то. Что он, пристально на меня смотрит. Но сам, видимый мной белый свет, при всём этом, так у меня шёл и шёл, во всей моей видимости.
И далее. Этот врач, тут же сказал, всем остальным врачам, которые находились в этой комнате, то. Что этот ребёнок, хорошо ощущает, осязает. Что и само зрение, у него нормальное, и слепоты у него нет. Это он, не слепой, и всё видит нормально. Где вот так, он, сразу и поставил мне, мой диагноз.
И тут же, этот врач мужчина, всё держа меня на руках. Вдруг неожиданно, и несколько раз, он, очень сильно дёрнулся. Это его руки, которые, держали меня, очень сильно дёрнулись и встряхнулись. Как при землетрясении.
Что от этой, его нервной и недоброй, боязливой пугливой встряски рук. Меня всего самого, так встряхнуло. Что я, понял и почувствовал то. Что при всём этом, он, на меня, ещё и очень пристально смотрит.
Почему, я, и запомнил, весь этот момент, на всю свою жизнь. И до самой моей смерти, этого не забуду. Что я, при этом всём, случившемся со мной, почувствовал то. Что этот врач мужчина, сам злой и недобрый. Ведь этот врач, при этом его недобром испуге, ещё и замер, а это секунд на семь.
И после этой паузы, он, прошёл обратно в сторону моей матери. И там передал меня, опять этой женщине акушерки. Сказав ей, ещё что-то, на дальнейшее.

И тут же, я, напишу вам на перёд, то. Что этот дежурный врач акушер, который, держал меня на руках и дёрнулся. То он, сам был и являлся, ещё и тайным военным работником, самого секретного отдела ГРУ СССР. Который, работал на учёное правительство СССР, которые, и проводили тогда на детях, их секретные радио эксперименты. Это они, тайно радио оперировали детей, и вживляли в их головы и тела, радио датчики, или радио системные жучки.
И он, этот врач, тогда, сам не хотел, проводить на детях, эти их тайные, радио хирургические эксперименты. Но, они, путями угроз, его просто заставили, подать этим начальственным учёным на эксперимент, ещё одного ребёнка. Которого, они и он, здесь же и выбрали. А это, именно меня.
И ещё, одна из этих, его помощниц по смене, эта около пятидесятилетняя, старшая медсестра. Тогда, тоже была, как и он сам, тоже тайной сотрудницей, этих секретных спец служб. Что вот именно она, чуть до этого, уже сама несколько раз, подавала этим учёным, несколько рождённых там детей. Это на эти зверские, и их тайные от всех людей, научные радио эксперименты.
И также, ещё и другой, самый старший надзорный врач, а это старик. Тогда, тоже работавший с ними, в этом ночном дежурстве. То он, тоже являлся и был, с этих же учёных спецслужб. Который, до этого, тоже уже множество раз, подавал на эти эксперименты, множество новорожденных детей. Только беря детей не здесь, а в других роддомах, нашего города Алматы.
Поэтому, этот принявший мои роды врач, на которого, они, давили в последнее время. Чтобы теперь, лично он, всё же подал им, кого-нибудь, любого родившегося мальчика. То, он, не желая этого делать, всё оттягивал это время. Потому что у него, как оказалось, тоже были свои дети. И так, как за его отказ, ему самому и его семье грозила смерть. То он, и сделал свой выбор, в пользу себя и своих. И решил взять и предоставить им, именно меня.
Поэтому у него, от боязни всего этого, так сильно и дёрнулись руки. Полностью понимая и то, что он, пошёл на большой грех. И что за такое, он будет отвечать с человеческой точки зрения. (Всё это, вы поймёте в дальнейшем)

Но, а сама суть в том, что в этом роддоме, эта дежурная и ночная смена врачей, состояла из трёх человек. Это врач, старшая медсестра, и её младшая помощница. Но, и при всём этом, там с ними в этой же ночной смене, тогда присутствовала и четвёртая и около 25 летняя женщина. А это молодая и новенькая, медсестра акушерка. Которая, вышла тогда, на эту её работу, как в первый раз. Что и вот именно она, эта новенькая, до этого несколько лет, проработавшая обычной медсестрой во взрослой больнице. После чего, ещё дополнительно отучившись и закончив несколько месячные курсы. Вот именно, по этой, и уже акушерской профессии. То вот теперь, она и должна была, далее стать работать в этом роддоме, и заменить увольняющуюся оттуда, эту проработавшую там много лет, старую медсестру акушерку со спецслужб. Которая, по заданию этих секретных спецслужб, просто переходила отсюда работать, уже в другую, и в обычную, а это в детскую инфекционную больницу. В находящуюся по адресу, это по улице Университетской, выше улицы Тимирязева.
И среди этих всех врачей, там в эту с ними ночную смену, был ещё один пожилой мужчина. Который, этот интеллигентный, как профессор врач, являлся временным надзорным и проверяющим врачом, с городского мед главка.  То есть. Этот пожилой старик, был направлен в этот роддом, временно на месяц. Для проверки на профпригодность, всех работников этого роддома. Так, как до этого, от женщин рожениц, в Минздрав поступали жалобы. Поэтому, этот хирург акушер, как он, тогда и говорил. Там пока работал, в некоторые дневные смены, но и в ночные. После чего, он и должен был, предоставить в его врачебный главк, подробнейший отчёт о работающих врачах, этого всего роддома.
Но, и в эту смену, он, ещё и контролировал работу, этой новенькой акушерки. Который, этот интеллигентный старик хирург, на самом деле являлся, скрытным оборотнем и подполковником секретного отдела КГБ, МВД, ГРУ, СССР. Занимающимся в нашем городе Алматы, тайной радио имплантацией детей. И тайно проживающему тогда, или чуть позже, по адресу. Город Алматы, микрорайон Сайран, дом 7, квартира 33.
В общем, вся эта смена, принимающих мои роды врачей, состояла с тайных и секретных сотрудников спецслужб, работающих, на тайное и теневое правительство СССР.
Где при всём этом, там тогда же был, или появится ещё чуть позже, ещё один врач и работник этого роддома. Являющийся, молодым и около сорокалетним шефом, этих секретных спецслужб. А это, шефом спецслужб, всего нашего города Алматы, с его всей областью. Который, подчинялся, только этому интеллигентному хирургу старику и всё.

Но, вернёмся к происходящему со мной.
И вот, когда, этот оборотень врач, передал меня новорожденного, обратно акушерки. То вот здесь, пока я, был у неё на руках. То к этому моменту, этот мой белый свет в моих глазах, стал уже мягко отступать и переходить, в нормальную мою видимость. Той есть, теперь моё зрение, постепенно нормализовывалось и переходило в обычную видимость, как и у всех. Но, при всём этом, я, всё и всех хорошо слышал. Это с самых первых секунд, своей жизни и далее.
И далее. Вот так, держа меня на руках, она здесь же, спросила у этого надзорного врача. Сказав, ему то. Что для того, чтобы меня искупать в тазике. Но, а потом, хорошенько протереть. То для этого, там у них, не хватает горячей воды. Так, как её здесь, осталось совсем мало. С чего, она и попросила разрешения, на то. Чтобы ей, сейчас же, сходить за горячей водой. 
Но, а он, ей ответил, то. Что ничего страшного, в этом нет. И ей, можно будет, просто, сейчас, взять чистую ткань. И намочив её, в этой оставшейся тёплой воде. Просто аккуратно, меня обтереть, и всё.
После чего, она и протёрла меня новорожденного, чистой и смоченной тёплой материей. И сразу же положила меня, рядом с моей матерью на кушетку. И это, с её правой стороны. Но, а саму мою маму, они переложили, на высокую и больничную колёсную каталку постель.
Шло время, а я, пока так и лежал. Слегка, ими замотанный в материю. А одна из акушерок, сказала этим врачам, то. Что эта роженица, моя мама, уже уснула и спит.
На что, этот контролирующий врач старик, сразу и ответил ей. Что это, очень хорошо, что она, уснула. Тогда, вот так, пускай, здесь пока и спит. Ведь время уже позднее, и вероятней всего, что в эту ночь и до самого утра, в эту их смену. Больше сегодня к ним, никто из рожениц, не поступит. Так, как обычно, все женщины, которые, собираются рожать. То все, они, обычно заранее, ложатся в роддома. Поэтому, эта их дежурная ночь, далее будет тихой и спокойной. Если конечно, что и бывает в редких случаях, сюда к ним в этот роддом, кого-нибудь, не привезут на скорой помощи. Да и выключите в этом помещении, общий свет. Так, как здесь, уже по ненадобности, горит лишком много ламп. А электричество, надо экономить. Но, а вот здесь рядом, это около её и него, (это меня), включите большую лампу светильник. Потому что, этого от него света, нам пока хватит. Это, для дальнейшей, нашей работы.
И здесь же, ктото из них, тут же и выключил общий свет. И включил за моей головой, и с лева за моей мамой, там стоящую подальше, одинарную яркую медицинскую лампу, большой светильник. Который, сам свет от этой лампы, совсем не попадал, мне в глаза. От чего, сама видимость в этой врачебной комнате, теперь изменилась. С чего, и мои глаза, стали уже, немного лучше видеть.
Шло время, а я, пока, так и лежал. А эти врачи оборотни, зашли в какой-то находящийся с справа от меня, в небольшой и отдельный врачебный кабинет.

Где в этом врачебном кабинете, в котором, был включен свет. И это скорее всего, сразу за коридором и напротив открытых дверей. То вот там, тот простой дежурный врач, который, принимал мои роды. Он поговорив, с остальными его коллегами. Далее, оставшись один, потом и стал там, чтото писать. Что, а все другие, куда-то ушли.
Но, а потом, вдруг ко мне подошла, эта новенькая акушерка. Которая, распеленывав и осветив меня, каким-то световым прибором. То вот здесь, она и начала, что то делать, с моим пупом на животе. Это она, просто теперь, стала, и очень туго, завязывать мне мой пуп. О чём, соответственно, я и не знал.
Что от всего этого, мне было, так долго больно и неприятно. От чего, я запомнил эту процедуру, на всю свою жизнь.
Ведь она, тогда, была новенькой. Что и в первый раз, в её же жизни. Как она, потом, сама и говорила. То вот здесь на мне, она самостоятельно, одна и без чьей либо подсказки и помощи. Тут же и завязывала, мне мой пуп. Почему и так долго, очень старалась и с доскональностью до минимума, выполняла эту процедуру.

А далее, я также и лежал. А она, всё стояла рядом и смотрела на мой пут. И при этом, снова несколько раз, трогала мой пуп. С настороженностью и с небольшим волнением, проговаривая в слух. Вот такие слова, что так, или не так, как надо, всё это, она сделала. 
И тут, вдруг к ней подошёл, этот интеллигентно вежливый и временно надзорный старик врач. Который, сразу и спросил у ней, что закончила ли она, завязывать мне, мой пуп.
На что, она, сразу и ответила. Сказав: Что да, и она, всё это сделала. Это так, как правильно, её и обучили на курсах. Но, всё же у него, както странно выглядит, его пуп. И такие пупки, она, ещё не видела. Поэтому, может быть, я что то, не так сделала, это, как надо. Или что, это у него почему-то, вот такой и какой-то странный пуп.
После чего, когда, этот врач посмотрел, на мой пуп. То здесь же, он, ей и ответил, то. Что это всё, она, сделала правильно. Это молодец, и как положено. А сам, его, этот необычный пуп. Просто выглядит, немногим не так, как у большинства рождённых детей. То это, в общем, не такая большая редкость. Так, как за очень долгое время, его работы акушером врачом. Он, уже встречал и не так редко, рождённых  детей, и вот именно с такими пупками. Поэтому, это всё нормально.

И тут же, этот старик, и продолжил, ей говорить о том. Что она, как с начала следующего месяца, а это с 1 августа 1970 года. Это после перехода, работать в другую больницу, их этой старой работницы акушерки. То она, эта новенькая, тогда сразу и получит здесь, её самостоятельный доступ к этой работе. И уже будет выходить, одна на дежурные смены, с другими врачами.
И то, что она, молодец, ещё и молодая. И до этого, имеющая, уже несколько летний опыт работы, в другой и обычной больнице медсестрой. Но, и правильно сделала, что в немногом переучилась, и выбрала эту профессию. Так, как теперь, здесь она, станет получать зарплату, намного больше, чем до этого. И также, она будет получать, здесь в каждый год её отпуска, бесплатную государственную путёвку. По которым, этим путёвкам, она раз в каждый год, будет ездить отдыхать, на какое-нибудь море. Или ещё, куда пожелает, в предоставленных ей, несколько выборах. Так, как каждый работник роддома, имеет вот такие дополнительные льготы.
Но, а их, вот таких, вот с большим стажем старших врачей. Которые, как и он сам, работают уже в городских и врачебных контролях. Совсем ненужно бояться, тем более честно работающим врачам. Так, как мы, очень добрые люди, и те же врачи.
Хотя, всё же, нас проверяющих разные городские больницы, всё равно почему-то боятся. И это потому, что мы, всё же имеем, большие полномочия. И можем уволить, а то отстранить, от его занимающей должности, любого врача. Это за несоответствие, врачебной работы.
Что и вот, именно с этого роддома, а это чуть ранее, в наш врачебный главк, отсюда поступили жалобы. Это такие, что здешние врачи, нарушают их врачебные правила, по отношению к роженицам. Поэтому, моё высокое начальство, и направило меня сюда, как грамотного врача хирурга акушера. Чтобы я, поработав тут месяц смотрящим контролёром, просто проконтролировал здесь, работу всех врачей, этого роддома. После чего, мне потом, нужно будет написать, свой общий отчёт. Это о том, как мед работники этого роддома, здесь справляется с их обязанностями. Который, я и предоставлю, своему высокому мед начальству.
И когда, этот старик и оборотень со спецслужб, всё это, ей сказал. То потом, он дал распоряжение, на то. Чтобы они, сделали моей матери, какой-то сильно успокоительный укол. Это для того, чтобы она, после её этих родов, проспала не просыпаясь всю ночь, и до утра. И чтобы они, сразу и перевезли маю маму, ещё и в общую палату для рожениц. Объяснив и то. Что это, очень хорошее успокоительное лекарство для рожениц, возможно скоро запретят в СССР.
После чего, они и увезли от меня, мою спящую маму на мед каталке, а это в общую палату. Это туда, где тогда лежали, все женщины роженицы.
Но, а меня самого, они решили, пока не помещать, как положено, в общую палату для новорожденных. Это туда, где временно находились, все новорожденные дети.
А решили, они, пока и временно, поместить меня на ночь и до утра. Это в кабинет дежурного врача, этого роддома. Который, в этой ночной смене, там в этом роддоме, был самым главным дежурным врачом, над всеми мед работниками. Все, они которые, эти его подчинённые мед работники, дежурили в женских палатах мам рожениц, и смотрели за уже рождёнными детьми.

Где вот таким образом, обманув других врачей, и сказав им, что у меня, как температура. Так они, перенесли и занесли меня, уже в другой двойной кабинет, а это к дежурному врачу. Это в начале этой комнаты, там шёл небольшой коридор, и прямо до врачебного стола. А с права, и за правой в пол кабинета перегородкой, там находилась, небольшая и совмещённая с этим помещением комнатка. В которой, находилось, как около четырёх, больших и белых квадратных столов. Сдвинутых, по два к друг другу. В внутри которых, там было несколько небольших, и чуть углублённых ячеек. Специально, сделанных для того, чтобы ложить в них, новорожденных детей. В одну из которых, туда меня и положила, тамошняя женщина работник. По данной ей команде, другой женщиной. Которая, скорее всего, там и являлась дежурным врачом.
И получилось так, что в этой комнате, в которой, я лежал в небольшом углублении стола. А это, укрытый. То вот именно там, был полностью выключен свет. С чего и было, совсем темно.
Но, вот из-за того, что я, лежал лицом в сторону окон. То немного подальше впереди, и от меня с лева, там стоял врачебный письменный стол. За которым, там и сидела женщина врач. На столе которой, там находилась, небольшая светильная лампа. Которая, ярко и освещала, только её врачебный стол. От чего, саму её и всех тех, кто к ней туда подходил, мне было всё это, очень хорошо видно. Что и плюс ко всему этому, там они, иногда, ещё и включали свет.
К которой, этой женщине врачу, туда постоянно подходили, другие работники этого роддома. Некоторые из которых, там сидели и с ней разговаривали. А потом, опять куда то уходили.
А другие, заходя к ней, спрашивали у неё разрешения, на выдачу всяких разных лекарств, и так далее. Что и вот так, там было и происходило, всю эту ночь, и до утра. С недолгими, конечно и затишьями.
Что и конечно, я временами и засыпал, но это ненадолго, а потом опять просыпался. Да и ещё, прям гдето рядом, впереди и возле меня. То здесь же на столе, тут временами и недолго, плакал проснувшийся ребёнок младенец. Который, как мне в непонятном казалось, был чуть постарше меня, и очень крепким в его голосе. К которому, сразу подходила женщина, и успокаивала его.
А потом, далее. Там они, говорили, что всё небо затянуто тучами, и скорее всего, скоро начнётся дождь.
И ещё, далее. Теперь наступило ранее утро, и пришёл рассвет.
И здесь, вдруг в этот кабинет, зашёл какой то старший врач, мужчина. Это уже, вышедший на работу, с утра 16 июля. Который, командно и спокойно, но громко. Сказал, этому старшему врачу, и одной, из её младших работниц. Что прямо сейчас, к ним сюда, принесут ребёнка младенца. Которого, хоть ещё, по времени и не положено, но им, всё равно нужно будет, выписывать с его молодой матерью. И отпускать, с этого роддома домой.
И всё, это, потому. Что он, перед этим, сейчас разговаривал, с её очень влиятельными и партийными областными родственниками. Которые, приехали сюда к ней, и за ней, на машине, из далёкой сельской области. И которые, попросили меня, прямо сейчас выписать, эту их невестку роженицу. Которая, вот только совсем недавно, здесь родила ребёнка.
Но, и хоть этого новорожденного ребёнка, совсем рано, ещё выписывать. То всё равно, чтобы их, очень занятых и партийных влиятельных людей, здесь в нашем городе не задерживать, и не ругаться с ними. То вот поэтому, он, и дал им разрешение, на выписку, этой молодой матери с ребёнком.
Тем более, и то. Что эти, честные и высокопоставленные её родственники. Которая, недавно вышла замуж, за их сына, и родила им ребёнка. То они, еще и намёками, угрожают нам большими неприятностями. С чего, и под их личную расписку, мы её сейчас и будем выписывать.
Поэтому, продолжил он, говорить, уже медсестре. Что прямо сейчас, сюда к тебе, придёт эта молодая мать. И сюда, к тебе тоже, принесут и её ребёнка. После чего, ты возьмёшь, и лично сама покажешь ей, и научишь её, как его правильно запеленать.
Это ты, при ней, и на её же глазах, ей объяснив, как это делать, сама запеленаешь её ребёнка. Да так, чтобы она, это всё, сама увидела.
После чего, тут же обратно, ты сразу и распеленаешь, этого ребёнка. И дашь ей, молодой матери, самой опять запеленать его. Посмотрев то, как она, это сделает сама.
И если, она, сама сделает всё это правильно. То только тогда, ты сразу и отдашь ей, её ребёнка. Но, и отпустишь, их домой.
Но, если она, неправильно запеленает своего ребёнка. То тогда, ты опять распеленаешь его. И опять, ей покажешь, и поучишь её, как это всё, правильно делается. И вот так, только тогда, когда, она, и только сама, эта молодая мать. Как нужно и правильно, запеленает своего ребёнка. То только тогда, ты и отдашь ей, её же ребёнка и отпустишь их.
Но, и научить этому, её нужно потому. Потому что, эта областная дорога домой, у них дальняя. И им, предстоит туда ехать, сейчас очень далеко, а это несколько часов. Что, и в их же, автомобиле. В котором, там могут быть и микробы, оставленные взрослыми и от их одежды.
И если, этот их новорожденный ребёнок, по каким ни будь, там причинам, вдруг окажется, сам распелёнатым в дороге. И она, сама не сможет, тут же обратно, его правильно запеленать. То тогда, и в таком случаи, эти микробы, могут попасть на тело ребёнка. После чего, потом у него, тогда может начаться, само заражение его кожи, или быть аллергия. И вообще, от какой-либо пыли и грязи, он, может вообще заболеть. Поэтому, если, вот такое с ним случится. То у нас потом, у самих врачей, тогда будут, очень большие неприятности и проблемы.
Это нас просто, они, за этого их заболевшего ребёнка, просто затаскают по судам. И мы, врачи, тогда будем, во всём этом виноваты.
Ты, теперь, поняла, почему ты, так должна будешь, это сейчас сделать.
На что, эта женщина мед работник, ему и ответила.  Что это всё, она поняла. И всё, так и сделает. Как он, ей и сказал.
Просто, как всегда бывает. Продолжал, этот старший врач говорить. То и здесь, и в этом случаи. Эту их молодую роженицу, они специально и за ранее, перед рождением этого, её ребёнка. Сюда к нам в город Алма-Ата и привезли. А это, к каким-нибудь, рядом проживающим от нашего роддома, к их дальним родственникам. И всё, для того и специально, чтобы она, здесь в нашей столице Казахстана, его и родила, при профессиональных врачах. Так, как в дальних областных сёлах и в аулах, там у них мало классифицированных врачей. Которым, многие сельчане, не совсем доверяют.
Далее, так оно, всё и было. И сюда принесли, этого новорожденного ребёнка. Что и также, сразу пришла и его молодая мать. Которая, этот мед работник, тут же спокойно, всё это, ей показала. А когда, эта мать, научившись, правильно запеленала своего ребёнка. То её, здесь же, сразу выписали, и отпустили с ребёнком домой.

А меня самого, в это ранее утро, а это 19 июля 1970 года, далее ожидало, очень трудное испытание и пожизненный приговор. И скажу на перёд: Что в этот день, сюда и в этот роддом, приедет тайная, теневая правительственная элита СССР. Состоявшая, из их самых главных и очень влиятельных учёных оборотней. Все, они, которые, соберутся здесь, именно для того, чтобы проголосовать и принять, их общее решение. А это, подхожу ли я, для их дальнейших и самых секретных радио имплантационных опытов, или нет.
Которые, они, как боги и судьи ада, здесь будут предрешать, всю дальнейшую мою судьбу и жизнь. Которые, они и возьмут меня, на свои пожизненные научные и бесчеловечные эксперименты. По вживлению в меня, их всяко разных радио жучков, и разных секретных систем.
Что через эти, вживлённые в меня, их радио жучки. Они, потом, будут читать мои мысли, видеть мои сны. И видеть то, что я, вижу своими глазами. А также, они, радио подключатся к моему слуху, к моей речи, к моим мыслям и чувствам, в полном и полностью. То есть. Я в своём будущем, теперь стану их слышать, видеть, и ощущать в себе, и в своём внутреннем зрении. Но, а они сами, будут с расстояния, дистанционно воздействовать на меня, и создавать компьютерные радио голоса, в моём внутреннем слухе.
И поэтому, чтоб вы поверили, я и пишу здесь о полной памяти, всего этого моего первого дня рождения, с доскональными подробностями. И то, что здесь, написана чистая правда. То я, перед всем существующем, даю личную клятву.

Шло время, а я, всё лежал. А потом, за мной пришли, эти неприметные злодеи со спецслужб, выдававшие себя, за простых и обычных врачей. Которые, забрали меня с этого кабинета, и вынесли в коридор. И пройдя по которому, теперь, они, занесли меня уже в другой, и в большой врачебный кабинет. С чего, оказалось так, что я теперь стал, ими похищен. Так, как этот заступивший в эту утреннюю смену рабочий врач, являлся шефом тайного секретного отдела спецслужб ГРУ, КГБ, МВД  СССР. Который, здесь в Алма-Ате, вместе с тем стариком, находящимся при моих родах, был вместе с ним, самым главным теневым оборотнем и хозяином, всего блатного мира, нашего города и области. А также, и других городов. И во всех написанных дальнейших моих записях, вы встретите его, как под именем шеф, или мой врач. Что и по его возрасту, ему невысокого роста и черноволосому, было около 40 лет. По национальности, рождённому, от мамы немки, и от отца французского цыгана.
И он, этот шеф, далее станет во всём моём дальнейшем, в полном распоряжаться, всей моей жизнью. Это он, полностью будет командовать, всеми дальнейшими моими, и их тайными хирургическими радио операциями. Все, которые, они станут пожизненно на мне проводить. А это, пока до моих 23 лет. То есть. Эти военные учёные оборотни, будут вживлять в меня, в мой организм и в мою голову, во всё моё тело, в мои руки и ноги, свои самые секретные радио устройства, жучки разных систем. Это с 1970 года и по 1993 год, они сделают мне, огромное множество разных радио операций. При этом, всегда усыпляя и похищая меня.

После чего, эти преступники врачи, сразу и привели сюда, мою Маму. Которая, утром проснувшись, тут же начала меня, там искать. А когда, моя мама, села на рядом стоявший стул. То после того, как они, подали ей, меня на руки. То мама, и стала, кормить меня грудью. А этот оборотень, тайный шеф и врач, совместно с тем врачом, который принимал мои роды. Теперь, они, стали говорить ей о том, что будто бы у меня, была небольшая температура. И что такое, часто бывает у новорожденных, и именно в первые дни рождения. Но, потом, она, всё же спадает. Поэтому, я теперь, пока буду находится здесь, в этом стационарном кабинете, и под их врачебным и бдительным контролем. А вы, мама, сейчас пока идите, и лежите там, в своей обще женской палате и отдыхайте. Так, как вам, после ваших родов, теперь нужно набираться сил.
А я, заступивший с утра, в дневную смену. Продолжал говорить, этот шеф. Сегодня, буду работать до вечера. Поэтому, я сам лично, и со своей медсестрой, и буду смотреть, за состоянием здоровья вашего сына. Но, а лично вас, сюда будут приводить с палаты, и вы, будете пока здесь, его кормить грудью. А то и мы, также сами, будем его, тоже кормить. И то, что для этого требуется. То, это у нас, всё есть. Также, мы сделаем ему и анализы, и поставим точный диагноз. Поэтому, вы не волнуйтесь, и пока идите в свою палату.
На что, моя мама поблагодарив его, тут же и ушла, в её палату. Соответственно, ни о чём плохом, она и не догадывалась. Но, а меня самого, они опять положили, на эту же кровать кушетку.
Что вот таким образом, я теперь лежал, там с лева от входа, на медицинской кровати кушетки. Которая, находилась, прям недалеко, от самой внутренней кабинетной стены. А это, своими ногами, в сторону входа. Который, этот секретный шеф спецслужб, пока был рядом.

А когда, прошло немного времени. То сюда, обратно вернулась, эта пожилая акушерка оборотень. А это, та ночная дежурная, которая с двумя врачами с тайных спецслужб, и принимала мои роды. Которой, шеф сказал: Что она, будет сегодня к обеду, ему нужна. Поэтому, пока поедешь к себе домой, это отдохнёшь до обеда, или как.
На что, она ответила: Что останется здесь в роддоме, и не устала.
Тогда, шеф добавил: Ладно, тогда, пока оставайся здесь. Так, как ты, мне нужна и для того, чтобы и с ним сидеть. (А, это со мной.)  И когда, я буду с этого кабинета уходить, и приходить. То ты, здесь будешь запираться на ключ. И входные двери, будешь открывать только мне, и по моему голосу. И больше никому, кто бы сюда не стучался, ты не откроешь. А то нет, запомни. Что вот, по такому, моему условному стуку в эту входную дверь, ты и будешь, мне открывать. После чего, шеф постукал по двери. Проговорив, тебе понятно.
И она, ответила: Что всё поняла.
А, потом, это завтра и после завтра, я тебе дам отдохнуть. Это выделю тебе, пару выходных дней. Что и ещё, ты должна будешь, взять и усыпить его маму. И об этом, как это сделать, мне тебя не нужно учить. Так, как ты, сама знаешь, как это всё сделать. Просто, ты пойдёшь к ней туда в общую палату, и незаметно подмешаешь ей с капсулы сильного снотворного, например, в компот. Что и дашь, ей выпить. Это она, этого новорожденного мать, сегодня должна спать до вечера, и не просыпаться. Тебе понятно.
На что, она ответила шефу, что всё поняла. И пока вышла, с этой большой врачебной комнаты.

И ещё чуть позже, сюда в эту врачебную комнату, зашёл младший подчинённый, этого шефа. Который, этот оборотень со спецслужб, работал в этом роддоме в ночной смене, и принимал моё само рождение. И с которым, этот главный шеф спецслужб, сразу и стал разговаривать. Сказав ему в дружеском, и в приказном тоне, то. Что эта, его ночная смена закончилась. И ты, прямо сейчас, а то и на такси, поезжай к себе домой, и пока отдохни до обеда. Что и часа три, или четыре, там у себя можешь поспать. Которого, этого времени, тебе хватит на твой отдых.
А вот потом, когда, ты отдохнёшь. То и сразу, обратно приедешь сюда, это к половине второго дня. Тебе понятно, что лично ты, должен в половине второго, быть здесь. Так, как все, сами, наши самые высокие босы и учёные шефы, соберутся сегодня к обеду здесь.
Это, все они, приедут сюда в этот Калининский роддом, на своих персональных и государственных машинах. Которых, здесь будет, не так много. Потому что, и для того, чтобы их всех, этот сюда приезд, выглядел незаметным. То некоторые, наши главные шефы, просто посадят в свои несколько машин, их коллег и других наших высоких шефов. Просто, подвезут их, по пути сюда. С чего, в нескольких таких машинах, их и приедет много.
После чего, главный этого роддома, а это ближе к обеду, соберёт здесь в роддоме, всех врачей и работников этого роддома, на небольшое собрание. Оставив на рабочих местах, только некоторых дежурных врачей и палатных медсестёр.
И вот эти, наши самые большие и секретные шефы, все, которые, легально занимающие большие государственные, военные и врачебные посты. То есть. Являющиеся начальниками, разных государственных, военных и городских структур. То вот, все они, также будут присутствовать здесь, на этой летучки, или на этом, небольшом собрании.
Это они, как полу в негласная и наблюдательная комиссия со стороны, тут проведут, ещё и всеобщее, и врачебное голосование.  По поводу того, что именно какой врачебной инстанции, в недалёком будущем, в городе Алма-Ата, будет отдано ново строящая алма-атинская больница. Так, как сейчас и в данное время, во всех врачебных и городских больницах, здесь происходят, вот такие всеобщие врачебное голосование.
Но, а потом, все эти, наши, самые тайные и большие теневые боссы, и сделают в этом роддоме, их небольшой и начальственный комиссионный обход. Это, как бы, проверят и посмотрят, весь здешний порядок, и врачебную работу, этого всего роддома.
Где вот таким, хитроумным образом. Потом. Все эти, наши, никому неизвестные учёные и теневые шефы, как бы, по случайности, и зайдут к нам сюда. И именно, в эту нашу врачебную комнату. И всё для того, чтобы тут тайно осмотреть, этого мальчика младенца. По их личным решениям, брать его на наши радио учёные и хирургические имплантационные эксперименты, или нет. Которого, ты его, им подашь и представишь. И всё.

После чего, когда, этот ночной и дежурный врач акушер, который, принимал мои роды, выслушал этого шефа. То он, ответил ему, то. Что, ну зачем, лично мне, сюда к ним приезжать. Ведь я, уже подал, им на экскременты, вот этого ребёнка. (Это меня.) Это, как и обещал, и всё. И давай, я не буду, сюда приезжать к обеду. А ты, сам с ними встретишься и поговоришь. И сам, им, его и покажешь.

На что, шеф, рассердившись, ответил. Я вижу то, что в последнее время, ты вообще обнаглел. И совсем ни раз, не брав, на наши радио хирургические опыты, ещё ни одного ребёнка. И получается так, что лично я, сам уже брал и подавал новорожденных детей, нашим учёным шефам. Что и лично она, эта твоя напарница, здесь по твоей врачебной работе. Эта наша медсестра акушерка. С которой, ты вместе, работаешь уже несколько лет. То вот она, сама и уже не раз, тоже брала новорожденных детей. И подавала их, на радио хирургические эксперименты, им нашим тайным учёным шефам.
А ты, вообще, всё обещая, что вот, вот подашь. Так и не взяв никого, как специально, всё тянул время и отмалчивался. И свою, эту очередь, по нашему взятию детей, ты уже пропускал несколько раз. А, это мы, и только мы, и брали.
И теперь, когда сейчас, ты всё же решился, и подал им, этого ребёнка. То ты, просто хочешь, как отмолчаться и спрятаться в кусты. Совсем, и ни думая о том. Что со всеми нами, может быть случиться. А, это и только, и из-за тебя, нас всех троих, просто наши шефы, возьмут и уберут. Так, как все, они, могут подумать то. Что мы, больше не хотим, продолжать с ними, эту нашу секретную работу. И неохотно, лично с ними встречаемся.
Подумай. Что сегодня днём, все они, сюда приедут, мы с ней здесь, а тебя нет. И что, они подумают. Эти наши самые большие и верховные начальники. Это, они подумают, то.  Что здесь, в нашем тайном коллективе, что то, не так. И здесь происходит, что-то неладное. Ты что, сам жить не хочешь. Ведь, ты же знаешь, как они, могут незаметно тебя убрать. И как, это всё, ими делается.
А, это, если они, заподозрят что-то не ладное. И решат, что больше, ты, им не нужен. То тогда, когда ты, поедешь утром сюда, и как всегда на работу. На своём, обычном пассажирском автобусе. То к тебе незаметно, в этой утренней автобусной толпе, там, например, подойдёт какая-нибудь женщина, или старушка. Которая, незаметно и тонко, возьмёт и уколет тебя, какой-нибудь смертельной дозой яда. С чего, ты и умрёшь.
Или сейчас у нас, у секретных спецслужб, уже есть и смертельное секретное оружие. Которое, с маленького воздушного пистолета, совсем без шума, тонко и незаметно стреляет, микро иглистым смертельным ядом. От выстрела, которого, ты, даже сам, этого микро укола, не почувствуешь. От чего, тебе, при всех незнающих об этом, свидетелях автобуса, там станет очень плохо. И ты умрёшь, как будто обычной и естественной смертью.
А то, ты же, сам знаешь. Что в этот самый нужный момент, как всегда и будто бы случайно, и будет проезжать рядом, машина скорой помощи. И кто-нибудь, из их секретных людей, там в этом салоне автобуса, возьмёт и крикнет с далека. Водитель, останови автобус, здесь пассажиру очень плохо. Здесь, человек умирает. Позвав к тебе на помощь, ещё и эту, рядом проезжающую скорую помощь. Врачи которой, вытащив тебя, и увезут на скорой помощи в больницу. Но, а автобус поедет дальше, развозить спешащих на работу пассажиров.
А ты к этому времени, если ещё и будешь жив. То тогда, по дороге до больницы, там в этой самой машине скорой помощи, тебя до умертвит незаметно, например, какая-нибудь, молоденькая комсомолка санитарка, или ещё, кто-нибудь из врачей. На которых, в том, что они убийцы, никто и никогда не подумает.
А то, и пускай, тебя ещё живого, всё же привезут в реанимацию. Где уже, или там, тебя кто-нибудь из их людей, среди того же врачебного персонала, до отравит и прикончит. Или, на тебя без сознательного в коме, днём ещё успеет посмотреть, твоя жена с ребёнком. Но, а ночью, там же тебя и убьют. Ты же сам знаешь, что у них везде и всюду, свои люди. Так, как и ты, сам и служишь секретным военным. Поэтому, всё это, ты знаешь хорошо.
Ну ладно, тебе самого себя, не жалко. И ты готов, сам, всё же умереть. Но, ты подумай, что они, из-за тебя и нас уберут. Ладно, я мужчина, и тебе меня не жалко. Но, вот она, эта наша же секретная и военная медсестра акушерка, эта твоя напарница и помощница по работе. Да, ты хоть её, пожалел бы. Ведь её, тоже, тогда убьют. Подумай.
Что и ладно, пускай тебе, себя и нас с ней не жалко. Но, у тебя же семья. Это тебе, что свою жену и своих родных детей, тоже не жалко. Ведь, ты же тогда, её вдовой оставишь, а детей своих сиротами. И как твои родные и твоя семья, дальше без тебя кормильца, жить будет. А это, только в бедности. Ведь скоро твой ребёнок, будет уже поступать в техникум, или в институт. И ты же знаешь, чтобы поступить в очень престижный вуз, то там везде, нужно давать взятку. Так, как только на одно учебное место, там по 30 человек претендентов. Поэтому если хочешь, чтобы твой ребёнок туда поступил, надо взятку давать и очень большую.
А так тебе и всем нам, за подаваемых нами им детей, на эти научные радио эксперименты. Эти наши учёные шефы, платят нам дополнительно и немалые деньги. И сегодня, за него, за этого мальчика, мы все получим тоже деньги. Или что, тебе и деньги не нужны. И почему до этого, ты всё же, брал деньги, за подаваемых нами других детей.
Поэтому. Когда сегодня, наши большие шефы, сюда приедут. Ты лучше у них, денег, ещё больше попроси. И скажи им, то. Что времена сейчас, такие трудные, что и денег, бы нам всем, да побольше бы добавить. Это, за детей.
Вот тогда, они и поймут, что мы, заинтересованы этим. И они, увидят то. Что у нас, тут всё в порядке. И мы, им ещё нужны. С чего, они и повысят нам всем, денежные выплаты за новорожденных детей. И тогда, у них не будет, никакого повода, тебя, а то и нас убивать. Ведь, эти, наши самые главные и учёные шефы, сами любят того. Что, когда у них, вообще просят больше денег.
И этого ребёнка, ты должен будешь, здесь, сам, им и показать. А ты, как малолетний ребёнок, разнылся. Что свою задницу, в кусты хочешь спрятать. И мы здесь, одни с ней, должны за тебя отдуваться. Поэтому, всё давай, сейчас поезжай домой, там отдыхай, а к пол второму дня, ты сюда и приедешь.
После чего, этот дежурный ночной врач, который принимал моё рождение, уехал домой. Пообещав, этому его шефу секретных спецслужб, приехать сюда к обеду.
А этот, его шеф, был очень хитёр. Который, отлично знал людскую психологию, умея держать людей в страхе, и в полном подчинении. И он, сам, здесь был очень высокого положения, и занимал очень высокую должность, и очень высокое место, в их этой, теневой правительственной иерархии спецслужб. И об этом, его высоком положении, даже не знали и не догадывались, те секретные сотрудники, кто с ним работал. Так, как он, всегда выглядел перед своими подчинёнными секретными работниками, как будто бы он, такой же простой работник. Но чуть, это как на один ранг, выше по военному званию и всё. Что об этом, я узнаю только тогда, когда вырасту. И у меня потом будет, очень много встреч, с этим шефом.

Далее. Я так же лежал, а сам шеф, пока вышел. Но, со мной в этом помещении, была только акушерка. Это та, сотрудница секретных спецслужб, которая и принимала мои роды, с этим же ушедшим домой, дежурным врачом со спецслужб. И тут в эту комнату, вдруг поспешно зашла, ещё одна взрослая женщина. Которая, она сразу же, начала переодеваться и оправдываться, перед этой акушеркой. А это за то, что она, пришла с опозданием, на её здесь дневную работу. Ещё и думая то, что эта оборотень акушерка с ночной смены, именно из-за её, этого утреннего опоздания, здесь ещё работает, и не ушла домой.
Так, как эта новая пришедшая, стала сразу ей говорить. Что она, совсем не опоздала, на эту её дневную смену. Знай, то. Что я, просто задержалась и по уважительной причине. Это я, вчера отпрашивалась у начальства, и всех предупреждала о том. Что я, часа на два, сегодня приду позже на работу. И задержусь. И мене, было разрешено, всё тем же, нашим больничным начальством.
Это мне просто, сегодня рано утром, нужно было попасть, в своё домоуправление. И там решить, мой один жилищный вопрос. Вот поэтому, я сегодня утром, туда и сходила. С чего, только сейчас, с опозданием и пришла.
Но, эта, оборотень акушерка, ей ответила: Да ты, не переживай. Что ты, мене так говоришь и оправдываешься, я же такая же медсестра, как и ты, и тебе не начальник. Отпросилась и хорошо, всё в порядке. И я, не из-за тебя, здесь на работе задержалась и осталась. Просто меня попросило остаться начальство, совсем по другому делу. А это, поработать за отгул.
А, пришедшая опять сказала: Да я, просто тебе говорю, чтобы ты, тоже знала. И сегодня утром, когда я, уже вышла на улицу, то над нашим городом, были такие хмурые и тёмные тучи. Что я, думала то, что точно будет сильный дождь. И пожалела, что не взяла с собой зонт. Думая, что попаду под дождь и промокну. Но, сейчас же, это ещё чуть позже утром, смотри, эти большие тучи, уже почти разошлись. И сейчас, выйдет яркое солнце. И сегодня, весь день, будет жарким и солнечным. Или, это просто, эти огромные тучи, утром закрыли, только часть города. А теперь, все расходятся. Вот так. И хорошо, что я, и свой жилищный вопрос решила.

И здесь, пока они, говорили. А это, стоя впереди с лева, и подальше от меня. То я, смотря сейчас и чуть до этого, а это с лева и к ним. Я видел там, за большими и стеклянными окнами. Это прям вблизи от этого роддома, что там росли, два больших дерева. Первое, из которых, находилось ближе ко мне. Которое, было моложе и несильно высоким. А вот второе дерево, которое, находилось прям рядом возле первого и правей. То вот оно, было намного больше, шире и выше. Но, и сама погода, сначала, была пасмурная и сильно темно тучная. А потом, эти хмурые, зачернённые и толстые тучи, стали расходиться, открывая голубизну неба. После чего, стало ясно и солнечно. А далее. По синему небу, стали двигаться и плыть, уже кусковые и белые облака.
А эти, две медсестры акушерки, всё продолжали, их обоюдный разговор. И пожилая акушерка оборотень, сказала, этой пришедшей то. Что она, и вот уже скоро, отсюда увольняется. И уходит, переходит из этого роддома, работать в другую инфекционную больницу. Которая, эта другая больница, находится не так сильно далеко, от этого роддома. А это, как я, в будущем узнал, в находящуюся инфекционную больницу, выше улицы Тимирязева, по улице Шашкина с права.
И она, эта оборотень с тайных спецслужб. Эта старшая медсестра акушерка, будет потом стараться, по чаще приходить, к ним сюда в гости. И навещать их всех, её знакомых коллег, в этом роддоме. Хотя городские автобусы, оттуда сюда не ходят. Это, от её новой работы. А так, от улицы Тимирязева, сюда можно пройти и пешком, хотя, тоже далековато.
Вот так, поговорив ещё, эта новая пришедшая акушерка, тут же ушла работать, к своему мед рабочему месту.

А когда, прошло ещё время. То сюда снова пришёл, их этот же Шеф. Который, подойдя ко мне, тут же поставил рядом на маленький стол, какие-то маленькие стеклянные пробирки, и что-то ещё. Сказав, ей, то. Что им, сейчас нужно будет, взять у меня из пальца кровь. Это, на больничные анализы, для определения группы крови, и сразу же отдельно для нас, к нам в спецслужбы.
Так, как эти, наши работники роддомовской лаборатории, всё равно ближе к обеду, сами должны будут, взять у него кровь. Но, их ждать, ещё долго. А нам сейчас очень срочно, и уже к обеду, уже нужно будет знать, его точную группу крови.
Поэтому, я, сам сейчас пойду, и унесу им в лабораторию, эту его кровь на анализы. И попрошу, своего работающего там друга, сделать побыстрей, этот его анализ крови. С которым, я уже предварительно договорился.
И шеф, хорошо промазав, мою левую кисть руки, перекисью водорода. Тут же проколол иглой, мой палец на левой руке. После чего, он начал нажимать на мой палец, и тонкой стеклянной пробиркой, собирать мою кровь. Которая, эта моя кровь, совсем в малом и еле выходила. Но, а он, всё собирал её, и ждал пока на пальце, снова, и снова выступят, ещё капли моей крови. Которую, выступающую мою кровь, он опять и собирал.
Что вот таким долгим образом, так долго и многократно повторяя, он и набрал, мою первую порцию, моей крови.
А потом, подозвав к себе, эту его подчинённую акушерку. Он показал, и объяснил ей. Как дальше и каким путём, продолжать набирать, эту мою кровь. Сказав ей, чтобы она, сама заполнила и вторую, их спецслужб отдельную пробирку.
После чего, он и ушёл в лабораторию. И лично сам, понёс туда, эту мою набранную им кровь. Сказав ей, ещё то. Чтобы она, здесь заперлась на ключ, и никому, кроме него самого, эту входную дверь не открывала. И эта, опоздавшая на работу, медсестра акушерка. Им сегодня, мешать не будет. Так, как он, её отвлёк, какой-то обычной больничной работой.
Соответственно, все они, были одеты, в белые и больничные врачебные халаты.
И вот так, закрыв на ключ входную дверь, этой большой врачебной комнаты. Она, подойдя ко мне, тут же и стала продолжать, набирать мою кровь, с моего же пальца. Что, это всё время, для меня оказалось, очень долгим.
А потом, когда возвратился шеф. То он, одобрив её работу, сказал ей. Чтобы она, взяла побольше кусочек ваты. И положив её мне в ладонь, теперь прижала к ней, все мои четыре согнутых пальца в кулак, с тем надколотым местом, откуда, они и брали мою кровь. А потом, всё это, чтоб обычным бинтом и перевязала. Это на всякий случай, чтоб ни какая инфекция, мне не попала в рану.
Что вот так, она, а то и опять с помощью этого же шефа, всё и сделала. Которые, они вместе и об бинтовали, мою левую кисть бинтом. Это типа такого, как боксёры, заматывают эластичным бинтом, кулаки своих рук.
И далее, шеф снова сказал ей. Чтобы она, оставшись со мной, теперь, временами поглядывала, за этой моей повязкой. И если, этот бинт на моей руке, случайно развяжется, то она и должна будет, опять его забинтовать. А через определённое время, и снять её.
После чего, она у него спросила о том. Что пеленать меня с руками, или чтоб руки мои, оставались свободными.
На что он, ей ответил. Чтобы пока, я лежал, со свободными руками. Но, а потом, можно будет и запеленать меня, и с руками. Что также, и из-за того, что в этом помещении, здесь стало душно и жарко. То шеф разрешил ей, открыть одно уличное окно. Добавив, то. Что сейчас на улице солнечно, тепло, и середина лета. И мне, от этого уличного тепла, ничего не угрожает. А наоборот, всё это полезно. После чего, он опять куда то ушёл.

Так я, всё лежал, а эта шефа сподручная, заперев входную дверь на ключ, присела где-то в стороне. Было тихо и на улице светило яркое солнце. И получилось так, что это открытое ими окно, оказалось прям слева и напротив меня. До которого, этого большого и на улицу открытого окна, от меня было в расстоянии, примерно метра три. Что и шторы, там были открыты полностью.
И через, этот прямой и чистый во взгляде, уличный обзор за окном, теперь мне была, очень хорошо видна, вся даль. Да и ещё, и с небесной видимостью. Что я, там и увидел, а это чуть в дали от окна. Там стоял одинокий и высокий тополь. Который, от солнечных лучей, временами от очень малого ветерка, шевеля множественной его листвой, прям отблескивал в некоторых местах, серебряным светом. С чего, было очень красиво и загадочно для меня. Так, как я, не знал вообще, что это, всё такое.
А потом, наступало полное стихание ветерка, и среди не шевелящейся листвы, там в одном, или в двух местах, происходили, как позолоченный и серебренный, одиночные искра затягивающиеся капельные огневые отблески. С чего, я с этого думал, что там кто-то есть и присутствует. А это, какая-то загадочно природная и разумная сила. Которая, как будто бы знала о том, что именно я, на это всё и смотрю. И подсказывая, мне о чём-то, чего я, соответственно и не знал, и не понимал.
А ещё дальше, а это скорее всего, по улице Чапаева, там также находилось несколько деревьев. Которые, росли друг за другом в ряд, были молодыми и не сильно высокими. И среди которых, были и берёзы. На которых тоже, временами шевелились и отблескивали листья. И я, смотря на всё это, очень удивлялся, не зная, что это такое, и как это, всё называется.
Что и дальше правей, я видел там вдалеке, ещё очень большое множество деревьев. Которые, были очень большими. И которых, их там было, очень и очень много. Это они росли, и чащоба возвышались вдали, как толстыми и неравномерными порядковыми посадками. Находящиеся скорее всего, по улице Жандосова и Сатпаева.
И эта, множественная, и густо темно зелёная листва, в видимом сливалась в их общей видимости взгляда. А это из-за того, что до них, было слишком далеко. Поэтому, я любовался всей этой впечатляющийся и далёкой обширностью. С непонимающим, но впечатлительно стихийным чувством. И с видимостью пространства, и солнечного неба.
Но, самое и самое, интересно непонятное и красивое для меня, ещё было то. Так это, само синие небо. В огромном обзоре, которого, находились ещё, а это белые и движущиеся по небу облака. Которые, были в удалениях от друг друга, от меньше и до побольше в их размерах. От чего, временами, и ненадолго, на улице слегка притемняло, местами. Что естественно, хоть и непонимающе, но очень впечатляло.
Поэтому, всё получалось так. Что я находился, в их больничном помещении роддома, которое находилось, именно на втором, а то и на третьем этаже. Откуда, всё это, я очень хорошо и видел.
Что и конечно в дальнейшем, я временами и засыпал, но очень редко и пока ненадолго.
А из-за того, что у меня взяли, кровь с пальца. То от этого, у меня стал болеть палец, и моя вся ладонь, моей левой руки. Это у меня боли покалывала, вся моя с пальцами ладонь.
Но, потом со временем, всё это моё болевое, перешло в очень неприятную и долгую болевую стадию. Что выходило так, то вдруг у меня наступала, очень резкая и сильная пальца ладонная боль. Которая, ещё остро болезненно, пульсируя дёргалась. После чего, всё это стихало. А вот примерно, секунд через 20, потом, это всё ненадолго возобновлялось и повторяясь снова стихало.
А потом, снова и снова, эта колюще дави-тельная острая боль, появлялась и сходила. Постепенно укорачиваясь в секундах, по её затяжной боли. С чего, я и смотрел, на эту свою обмотанную бинтом ладонь. Но, а эта оборотень со спецслужб акушерка, подходив ко мне, снова перебинтовала и поправляла, этот чуть развязывающийся и слабеющий на моей руке бинт.
После чего, эти боли постепенно отходили и мне становилось легче, и легче. Но, что это такое, эти боли. То этого, я конечно и не понимал. А только их чувствовал, и переживал. Что и ещё, пока я, совсем и не плакал.

А когда, прошло ещё время, и я проснулся, от их разговоров. То в этой комнате, здесь находился, всё этот же шеф. С которым, с ним вместе, здесь находился и этот же, уже вернувшийся к обеду, как и обещал, этот врач акушер, который и принимал моё рождение. Это он, отдохнув дома, теперь вернулся сюда, примерно к двум часам, как и они, договаривались.
Который, этот врач, снова стал говорить шефу. Что, ну зачем, я должен буду здесь быть, перед их самом верховном и большом учёном со спецслужб начальством. Ведь я, этого ребёнка, (это меня) им подал и всё. Вот, он.
Но, шеф снова возразив, ответил ему, то.  Что всё нормально, он молодец, и хорошо, что приехал сюда к назначенному времени. И не ной, и не хнычь, как баба. Так, как всё нормально. И это всё, их высокое начальство, уже тут в роддоме. Это они, все уже здесь, и все приехали. А их персональные машины, стоят на территории роддома. Что и некоторые из них, оставили свои машины, здесь же рядом у больницы.
И ты, что не видел, когда заходил сюда. Это сейчас, самый главный начальник, этого роддома. Специально для конспирации, собрал всех врачей и мед работников этого роддома, на небольшое тут собрание. Верней, как на короткую летучку, или пятнадцати минутку. Которая, по нашему запланированному плану, затянется. И эти, наши самые высокие босы, сейчас уже там, все и присутствуют. И уже скоро, через несколько минут, все они, под предлогом простого осмотра и обхода, этого роддома. Как невзначай, и незаметно от всех, сюда и зайдут. 
Поэтому, сейчас здесь в роддоме, осталось на своих рабочих местах, только малое и нужное по мед работе, число дежурных врачей и медработников. Что и сразу же, после окончания этого собрания, все остальные мед работники, разойдутся по их рабочим местам. Все, которые, не будут просто так и по ненадобности, ходить по роддому, боясь, эту комиссию. Что нам и надо.
И теперь. Когда, все они, зайдут именно к нам сюда, в этот кабинет. То мы, а это я, ты и она, здесь втроём, их и встретим. И не бойся. Так, как твоё дело, совсем маленькое.
Это, как только, все они, сюда зайдут. То мы сними, сначала просто уважительно и интеллигентно поздороваемся. То есть. Поприветствуем друг друга, в культурной форме. Где при этом всём, ты, им всем и скажешь. Что мол вот, есть подходящий нам мальчик. Который, нам подходит и нужен, для учёной работы. И на которого, на него, вам сейчас, надо бы посмотреть. И решить то. Что нужен будет он, этот мальчик младенец, или нет.
А далее. Ты потом скажешь, что у него вторая и положительная группа крови. Что и весит он, три килограмма и шестьсот грамм. И больше, пока тебе ничего, ни надо говорить. Так, как они, всё это, сами и поймут.
После чего, я тут же сам, и поддержу тебя. Но и вступлю, с ними в разговор. И буду им всем говорить, то что надо.
Где при этом всём, эта твоя напарница, и наша старшая медсестра акушерка, здесь же при них, тут же и распеленает его. И она, дальше, будет уже сама, им всем, его показывать. Это она будет, его переворачивать на спину и на живот, и показывать им, его голое тело, и его всего. (Это меня.) Что в этом и заключается, эта лично её работа.
Где ещё, потом и в дальнейшем, мы и скажем им, о повышении нам за это, денежного и премиального вознаграждения.


----------------------------------------------------------

Что ты боишься, думаешь что ты - большой грех, на себя берёшь. Не бойся и не думай об этом - тяжёлом своём грехе. Это всё, не от тебя зависит а от них. Откуда ты знаешь на перёд - что они, его точно возьмут. Может они посмотрят на него. (это на меня.) И этот ребёнок, им не подойдёт. Вдруг они откажутся и не возьмут его, на научные эксперименты. Решать только им. Вот решат они сами - его взять и он им подойдёт. Тогда это их грех, а не твоя вина. Мы маленькие люди и от нас, это не зависит. Есть наше старшее, высокое начальство - вот и пускай они и решают. О дальнейшей его Судьбе. ( Это моей.) А на тебе, ни будет - ни какого греха. И всё равно, возьмут они его или нет. Мы при любом ихнем решении, получим все - большие деньги. Каждый из нас - это ты, я и она. Получит лично - крупную сумму денег. Это как премию от них и именно только за этого ребёнка. (Это за меня.)
Всё будь с ней здесь и ждите нас. Я пошёл туда к ним и там всё узнаю. Всё сейчас уже скоро, они все придут сюда. После этих сказанных слов, Шеф вышел из этого большого стационарного кабинета. А они, врач принимавший моё рождение и эта старшая медсестра акушерка с его смены - остались и стали ждать, своё высокое начальство. Профессоров а то и академиков по профессии, которые в городе Алма Ата в столице Казахстана - занимали высокие посты. И они вели секретные - радио технические разработки и проводили на людях эксперименты.
Я лежал шло время. И вдруг к нам в кабинет, зашло несколько человек. Это сюда, чтобы посмотреть на меня - зашла целая толпа учёных.

Той есть ко мне - пришёл целый коллектив, высокопоставленных оборотней. Они пришли чтобы посмотреть на меня и вынести мне - пожизненный приговор на всю Жизнь. Они будут до моих 23 лет, это до 1993 года - усыплять похищать меня. И тайно скрытно, будут проводить на мне, свои операции по вживлению в меня - радио устройств и разных систем. И так же, будут издеваться на до мной и мучить меня - до смерти. А мне уже 47 лет будет. И они всё, это время до сейчас - издеваются на домной и убивают меня, как ненужного им свидетеля. А сделали они мне, очень много операций - больше 50. Точней позже посчитаю.
Эти учёные шефы зашли. Их вежливо встретили и они все, культурно и интеллигентно поздоровались. Далее, они в вежливом тоне - разговаривали. И все подошли ко мне. Сколько их было человек, точно я не знаю. Шесть или восемь или десять. Врач представил меня. А дальше продолжил говорить Шеф. А эта их старшая медсестра, распеленала меня и поворачивала. И потом она, перевернула меня на живот. Я лежал на животе, спиной к ним. А они стояли рядом и рассматривали меня. И с одобрением поддакивали, что всё хорошо.
А Шеф им говорил: У него вторая положительная группа крови, вес три килограмма шестьсот грамм. Он нам подходит. Пока он будет расти, мы за ним будем смотреть. Пускай он (это я) повзрослеет, немного подрастёт. Подождём пока ему - будет года полтора, месяцев восемнадцать. А потом сделаем ему, первую операцию. И посмотрим как его организм, воспримет всё это. Если его организм не отвергнет, инородные тела. То мы опять продолжим и дальше будем делать, ему операции и вживлять наши системы устройств.
А пока он будет расти, мы подготовимся. Посмотрим как у него, будет расти череп и кости. Снимем его размеры и с учётом того, как он подрастёт. Мы за ранее на перёд, сделаем эти устройства - по его размерам головы и телу. Времени хватит на то, чтоб нам сделать всё это - за полтора года и предостаточно. А пока пускай, он растёт и мы не будем его трогать - 18 месяцев. А будем рядом, наблюдать за ним - всё это время.
Шеф закончил говорить. Слышались их голоса одобрения, кто говорил - хорошо. А кто говорил, что он - не против. И так они ещё, немного побеседовали и все дали согласие. Все эти высокопоставленные босы - проголосовали за. И все дали добро - на мою пожизненную имплантацию.
Они взяли меня - на свои научные опыты, эксперименты. Это для того, чтобы вживить в мою голову, тело, руки и ноги - радио устройства жучки. Они через это всё - будут читать мои мысли, видеть мои сны, видеть то - что я сам вижу. Они дистанционно подключатся к моему мозгу, к моему слуху, к моим нервам и чувствам. И Они будут с расстояния воздействовать - влиять на моё подсознание, на мои боли и на моё давление. И так же, они будут - подглядывать за мной и подслушивать меня - при всём этом. И будут включать, свои компьютерные радио голоса. Они будут пугать меня и доводить до самоубийств. Они даже вживят в мой половой орган, свою систему. И будут повышать и понижать мою потенцию. В начале лета, в 1983 году - их этот Шеф, сам лично сделает мне - операцию на половой орган. В дальнейших моих записях, читайте про них. Там написано обо всём, о том - что они со мной делали. И знайте, что всё здесь написанное и там далее - это чистая и клятвенная перед всем существующим разумом правда.
А мою мать, они в этот день - специально усыпили. Я слышал то, как эта медсестра до этой их встречи - говорила Шефу. Что она сделала всё, как он ей и сказал. И подсыпала, подлила ей в палате ( моей матери) в компот снотворное. И дала ей, этот препарат снотворного выпить. И она, всё это выпила и уснула. И теперь, Она будет до позднего вечера спать и не проснётся.
Далее, все они ушли. И Шеф своим оставшемся, дал команду. Чтоб они, отнесли меня в общую детскую. Это туда, где находятся все - новорожденные дети. Помню как меня, перенесли и положили в мягкую кроватку постель. И эта постель.

Той есть, всё это постельное бельё - было и выглядело в разноцветных красочных узорных.
А далее зимой в 1972 году, через полтора года, это в 1 роддоме нашего города Алма - Ата. Там они провели надомной, свою секретную хирургическую операцию и вживили в мой шейный затылок, свои радио им - плантационные системы. Читайте здесь о том, как это всё со мной случилось, произошло и было. https://vk.com/topic-119917820_35192960


Продолжение, будет дописано позже. Это потому и из-за того, что сейчас здешняя Алма-атинская банда преступников и преступниц человечества, а это просто самок зверей. То они, эти радио самки звери и преступницы всего существующего. До сих пор и в полном, покрывают всех тех, преступников и людей негодяев в погонах со спецслужб. Хотя, почти все, они, уже к этому времени мертвы. Ведь им в 1970 году, было по 40 и более лет.
И эти, сейчас звери и самки радио педофильши и садистки, все, которые, им до сих пор помогают. И другие, их знакомые друзья и родственники. Знают давно, то. Что они, в полном и уже насовсем, отречены от всего человечества и всего существующего разума. Что и все, они потом и окажутся, как в аду.
И то, что все, они, звери. Вы можете убедиться сами. Посмотрев на фото зверей, сверху этой темы. Это природа разума, на моих больших пальцах, уже давно показала, всех их такими зверями.