Суть Бога, или Работы с Природой

Владислав Кобелев 19
Логика, есть правильное, определённое не противоречивое, "последовательное", обоснованное мышление.

Подчеркну, последовательное. Как цепь.

Ощущение - это отображением нашим сознанием того или иного свойства материального предмета, например твёрдости, цвета и так далее.

Подчеркну, материя, материал, настоящий предмет.

Отображение в нашем сознании отдельных предметов и явлений как целого есть восприятие.

Сравнение - логический прием с помощью которого устанавливается СХОДСТВО и различие предметов, явлений.

Главное в логике, - АНАЛИЗ, или мысленное расчленение предметов, явлений, выделяя свойства и тех части.

Дошло, что такое Бог?

Бог, подразумевается, СИНТЕЗ, или логический приём, с помощью которого мы МЫСЛЕННО соединяем в одно целое все какие знаем части предмета и явления.

А уже после, строится, то самое, ПОНЯТИЕ.

***
Под Богом оказались простые на те времена знания, и каждый видел в Боге свои знания, и только по этой причине, когда еще не было никакой логики, или с греческого знания о мысли, в целом-то не умели мыслить, по этой причине и конфликтовали столетиями и спорили что есть Бог, когда под тем много тысячелетий скрывались ПРОСТЫЕ ПРИРОДНЫЕ ЗНАНИЯ.

Стоит сопоставить восприятие мира в целом, теперь понятно, что Бог и Творец и есть Природа, и Человек учился у Бога, или Природы. А когда в дело влезли умники со словами что можно и нельзя делать с природой, то это стало вредительством по причине того, что каждый хочет РАБОТАТЬ!

***
Я так и сел, Димка мне это сказал, я смотрю на Димку, взрослого мужчину.
- Димка, а вон те по периметру о чем тогда болтают после такого?
- бараны, которые не хотят работать и могут только говорить, и те, кто в Азии, батрачится с землей веками по причине отсутствия МОЗГОВ! в принципе недурно, но когда  те критикуют чьи-то знания по причине непонимания, я б тех отправил в дурдом! и на ПМЖ к Бехтереву! раз лень знать, только по причине свободы слова, и открывали постоянно рот и критиковали то, что не понимали, когда могли бы учиться!

***
Ха, тогда это объясняет русскую культуру, лишь бы чесать языком по навыку...клоуны ёпта, вот, в телевизоре я такой, интернете, вот, понимаю, вот, рассказываю, а вы хуле критикуете то чего у вас нет в голове? Вот по этой причине и выключают в интернете, комментарии...