Итоги года

Гедеон Янг
#ИтогиГода, #автобиос, #Уяхтoffка_s_live, #Евсевий, #ноут, #толчок, #Даягоро, #свинья, #калым

Что ж, раз уж пошла такая тренда на отчёт по итогам года, отпишусь и азъ многогрешнай. Порадоваться и возгордиться практически и нечему, суета суетная, тщетная суета…

Почти год назад упокоил Евсевия и зачистил туалет суседу Кеше.
Затем по необходимости ремонта компа подвизался в других разноработных и нелёхких трудах, и в итоге попробовал всевозможные виды деревенского калыму – от заготовки дров и уборки мусора до чистки толчка и копчения свиньи.

Компу в итоге мои горбатые труды фактически ничем не помогли – злоклятушщий ящег обратно поломан, и вновь жду деньжат на его окончательный, надеюсь, ремонт.
Тако же ожидаю честно заробленных рупий и на прочие жызненноважные расходы, типа кастрации Дагоныча и некоторых медикаментозных процедур.

Увы, как по опыту и предполагал, Чорный Месяц за компанию с РетроЗлоеБуддхой так и не дали закончить ничего в прошлом году, как профанно-, так и сакрально-календарном. Что ж, следующий deadлайн – Гьялпо Лосар, новый год тибецкой, а затем и Навруз. (соответствующие тексты  будут опубликованы, ежли не помешает очередная подляна…)

Как патриотишный ***товецъ, потрудился на благоустройство посёлка – правда, в итоге проебл очередной смартфон…
Поучаствовал в забое (в качестве молитвенника за упокой) свиньи, последующем копчении, разделке и доставке.

Из чего-то более-менее хорошенького - благодаря доброму другу и заботливому зятю обзавёлся годнейшим ноутом.
На смену успевшему Евстафию пришёл Даягорыч – мой почти что «звёздный близнец». Кусачий-царапучий, чорно-белый и, как кто-то написал, воистину сказошный, а теперь ещё по зимнему жырный – наверное, к сотому дню доберёт 4 кг.

Благодаря ещё одному доброму другу обзавёлся собственным сайтом, а за компанию и кучей каналов где только можно. Толку обратно же никакого – никто почти не читает, не реагирует, не комментит…. Но я уже привык к своей злосчастной непопулярности, не оставляю надежд и продолжаю усердствовать. (Возможно, кто-то, прочтя сие, даст какой-никакой наконец-то годный и действительно рабочий совет?)

Остальное – по мелочи… Прочитал сколько-то книг, преимущественно хороших, просмотрел на порядок больше кинца, тоже в целом годного, написал и опубликовал на порядок меньше опусов, не считая тех, что на своих каналах. Про книги и кино постараюсь написать отдельно.

Продвинулся в совершенствовании кулинарного искусства.
В энный раз по доброте одного старинного приятеля попытался поучить санскрит, но, опять таки, не преуспел.

Сам никуда не ездил и гостей не принимал – онли ***тоффка, онли алкокореши.

Рад новым знакомствам, благодарю всех добрых людей и благотворителей, у тех, кого ненароком обидел, прошу простить!

Искренне ничейный, Гедеоныч ***тоффский