Звёздные войны, ч. 1

Владимир Муковнин
   В некой далёкой галактике на одной из планет жили-поживали гуманоиды, наши, стало быть, братья по разуму. Внешне они даже и походили на людей, вот только вместо головы у них было что-то вроде нашей задницы, поэтому в действительности с разумом там было как-то не очень. Любимыми народными забавами у них было пить огненную воду, смолить козью ножку и плясать матаню. А ещё они постоянно грозились показать всем «муськину мать». Никто толком не знал, кто она такая, и от этого все боялись её ещё больше.
 
   Каждый из тамошних гуманоидов любил развешивать уши и сутками слушать сказания о славных подвигах дедов, которые чуть ли не 100 лет назад победили коричневую чуму. Никто уже и не помнил, что же это была за чума и почему она называлась коричневая,  но с тех самых былинных времён и по сей день все гуманоиды ежедневно и круглосуточно пили за победу огненную воду, кричали, что могут повторить, и гордились дедами.

   А главным у тех гуманоидов был Верховный Шаман, которого они считали Сыном Божьим, и с утра до вечера, расталкивая друг друга, страстно лобызали его ниже спины. Шаман был уже далеко не молод, страдал старческим маразмом и то и дело гнал голимую пургу, от которой гуманоиды всякий раз гордо вставали с колен и становились на четвереньки, чтобы принять в себя новую порцию скреп.

   И вот однажды при очередном завихрении привиделось Шаману, что души героических предков открыли ему истину, будто на соседней жёлто-синей планете завелась страшная звёздно-полосатая чума, и что все заразившиеся ею становятся дерьмократами и либерастами, ходят на гей-парады, а каждому Верховному Шаману вставляют в анус черенок от лопаты.

                (Продолжение следует.)