Ирония судьбы в дурдоме

Андрей Ростов
«А ГДЕ-ТО СВАДЬБА…»
Свадьба Мальчика-с-пальчика и Дюймовочки прошла незамеченной не только для светских таблоидов.

НОВОГОДНЯЯ ДЕДОВЩИНА
В Укатайске после массовой драки Дедов Морозов агентство «Айс парадайз» предлагало всем желающим двух битых бородатых волшебников по цене одного небитого. 

ШИПЫ БЕЗ РОЗЫ? ДА, БЫВАЮТ
Когда питерская учительница Надя намекнула, что давно не получала в подарок «чуда с шипами», бойфренд Ипполит принес ей вечером комплект шипованной авторезины.

«В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?»
«Катись отсюда», – сказали на секретном заводе круглому отличнику Колобку, и он покатился по наклонной плоскости – в сторону боулинг-клуба, где его сводные братья работали «вышибалами».

ПРИШЛА БЕЛОЧКА И…
Глава многочисленного беличьего семейства Сигизмунд Рыжов-Хвостянский, напившись в дупель, заночевал в чужом дупле, за что наутро получил болезненный «дуплет» от супруги.


ЧТО ТЫ ЛЕПИШЬ?
Кого бы к новогодним праздникам ни лепили зеки на территории ИК-33, всё равно получается СнегУрка.

КЛАССИКИ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ
Ассорти из авторских сыров «Александр Сергеич», «Антон Палыч» и «Лев Николаич» очень полюбилось жителям Верхнечумска, но опрос показал: классиков русской литературы в городке знают слабо, а вот хороший сыр любят.

«ИРОНИЯ СУДЬБЫ» В ДУРДОМЕ
В психдиспансере новогодний вечер прошел как по нотам: силами местной самодеятельности поставили усечённую версию «Иронии судьбы…» (все роли исполнил актёр-белогорячечник Влад Софитов). В 23:50 с обращением к народу выступил старший дежурный санитар, после чего всем больным раздали праздничные наборы таблеток «Попробуй не усни!».

«А В ОТВЕТ – ТИШИНА»
Вечером 31 декабря бригадир Сиракузов ходил с фонарем по селу, повторяя: «Ищу человека!», но кто же отзовётся, если «светит» работа 1-го числа?