Ченнелинг Наследие предков есть явление для духовн

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг “Наследие предков есть явление для духовного взросления”

Наследие Предков имеет целью к совершенствованию людского понимания, для глубинных осознаний всех тех моментов, что отражают современный мир земной. Поставьте, люди, цель: своё мировоззрение повысить на ступень.

Приветствие с просторов плана нашей жизни для всех землян. Мы есть прародители ваши, в круговороте воплощений мы, как одна семья. Позвольте нам сегодня вам выразить свои слова. Надеемся, что придадут вам вдохновения, где в яркости моментов своих деяний, вы, живого плана жизни люди, раскроете нечто новое для себя.

Есть смысл жизни на Земле, имеет он величие, свою закономерность, различные явления. С течением времён вы, каждый, имея свой внутренний, что в клетках памяти таится, настрой, желаете иметь при жизни, в её потоке постоянном, как процветание, так и улучшение во всём. Но клетки памяти, так получилось, что заблокированы, хотя, когда мозг ваш отдыхает во время сна, Душа вам позволяет быть везде, практически всегда. Малейший штрих чудесных волеизъявленных сознанием вашим манипуляций, где благо вы совершаете в моменте, когда эволюция в её энергетических процессах, позволить вам может абсолютно всё.

У нас нет разделения, “плохие” или “хорошие”, мы все в Едином стержне здесь и выражаем цели наши единым сопровождением в мечтах, бывает, сигналы проявляются о Новой жизни на Земле. Мы много раз имели честью быть среди вас и роль свою несли, да, разную, что отмечает в понимании, как положительную и отрицательную. Но мы друг другу были учителями и понимали смысл вопросов всех. Да, отмечались войны, были и жестокими, по курсу истории вы знаете о всех. Задачей было: честь, отвагу, храбрость внутри стяжать, жён, матерей, детей от лютого врага защищать. Да, было и недовольство с нашей стороны когда-то, не понимали, что ум нас провоцировал тогда, но мы всегда в мечтах держали, что будет светлая жизнь, в её предназначенной истине, на славной Гайе. Шло время, век за веком, земного плана индустрия и технологии позволяли росту внешнего благосостояния землян, но с каждым шагом со стороны человечества, да, мы в этом принимали своё активное участие, Земля теряла свою силу, угасала, её ресурсы внутренние иссякали. Не будем здесь подробно излагать, мы лишь отметим: настало время Земле, планете новый статус дать. И то, что происходит в моменте вашей действительности, лишний раз подтверждает, что негативные пласты снимаются с Земли, освобождают место для состава нового, одномоментно им напитываются. Да, будет множество оазисов проявлено, это будет способствовать более яркому насыщению свежести и чистоты для принятия планете в поля свои, как Света, так и энергий Добра и Любви.

Да, мы пришли напомнить о себе, где каждый из вас бывает во снах вместе с нами или был в поле нашем едином для восстановления структурного стержня перед новым воплощением. И вскоре мы начнём свой сказ о нашей жизни прошлой, где отмечались мудрость, праведность, целесообразность, что применялись в моментах проявления истины и у вас. Мы точно знаем, что многие потенциал уловят, вибрационно смогут выше поднять себя, при том, что уровень сознательный ещё в преддверие своей раскрытости для понимания вам глубинного значения проживания в условиях, где планетарный уровень, его структура меняет курс своего предназначения. Сказаний наших для ваших восприятий ожидается множество, иносказательная форма привлечёт ваше внимание, всё в пользу будет для осознания. Но прежде постарайтесь открыть, где вы живёте, свой, личного значения, портал. Всё это может быть на лоне природы. На самом деле всё это присутствует везде и всюду, даже в вашем саду или парке, возможно на огороде. Прочувствовать то место, сказать слова из сердца, которые в слиянии с полями наших миров откроют вам путь-дорогу, позволят энергетическому росту и проявлению неожиданных для восприятия новых открытий. При первой встрече с миром Духов той местности, куда притянет вас Душа, где вам откроются врата, вы можете испытать недомогание. Всё потому, что мир трёхмерный окутывает вас своим влиянием, где отмечается, не только добро, но и негатив. Но ваш настрой и твёрдость Духа позволят весь состав внешнего плана энергий с себя стряхнуть, что явит вам возможность с предками своими освоить связь. Природа, её инструменты, как свидетельство прошлых времён-лет позволит вам в тот мир вопросы правильные излить, а атмосфера внешняя, она уже имеет проблески от воздействия Структур Галактических, что вследствие ответы предков в клетках мозга уже смогут зафиксироваться.

Считайте наше предложение за сказку, но и помните, что сказка рождается из были всегда, где в переплетениях событий разных, добро являет результат свой всегда. Штрихами, пусть на первом этапе мелкими, вы овладеете личными знаниями и в совокупном варианте, что в перспективе нами будет в ваше сознание вливаться зерно для пробуждения подсознания, вы раскроете много тайн и в свежести знаний проложите путь в Новый мир себе. Вы многое познаете и будете в лёгкости своих ощущений, в подвигах, в моментах переходных свою победу личную свершать и занимать позицию, что будет уже в новом варианте по судьбе звучать. Вначале мы пройдём потоками, а это Лемурия, Гиперборея и Атлантида, где кроются основы для продвижения в пути с сохранностью своего внутреннего стержня. За нами вслед выйдут на связь более древние цивилизации и слово своё они выразят сами для вас. Мы перед ними, как предвестники идём. Поэтому, для тех, кому из вас есть интерес из выраженного нами слова, раскрывайтесь сознанием до Небес. Приключения в дальнейших событиях будут уже вечно в вашей памяти пребывать, возможно вам придётся в будущем, как нам, знания новым поколениям передавать. Констанция имеет свою вечность.

Мы рады были первой встрече с вами. Сегодня мы в конгломератном составе, иногда, в отдельности, каждый в своём варианте со своей темой потока, будем стучаться в ваши поля. Всем понимания внутреннего себя и что ваш Дух имеет вечность, Душа по жизни ведёт всегда, а суть физическая меняет свои оболочки. В поклоне земного принадлежания к вам, наши сёстры и братья. Представители Лемурии, Атлантиды и Гипербореи были с вами сейчас. Всем здравых, в приятном варианте, осознаний.

Приняла: Амадея-Амоумая 03.01.2024г.

Источник: http://channelingvsem.com/