Воин-победитель!

Балина Лена
Ангел сидел на своей Горе и мысленно возвращался в прошлое, к одной из своих подопечных, к возлюбленной. Он оставил ее много лет назад со своим лучиком света, с частичкой своей светлой души. Но день за днём,  месяц за месяцем и из года в год, его беспокойство на счёт нее росло. Что же не давало ему покоя?! Он знал, что в её заблудшей душе он был не один. И хоть ангелам не положено творить всякие пакости, сеять в душе человека зло и боль, ему не давало покоя, что для нее он лишь ангел, а кто-то другой сам дьявол, демон. Захватить светлую часть души той возлюбленной было так легко, так просто! Но Ревность жгла ангела, жгла так сильно, что однажды отчаявшись он решился! Если я не могу заполнить ее душу светом полностью, то я заберу и вторую ее половину! И он послал вести, и девушка откликнулась, и она шагнула ему на встречу, легко, без страха и сожаления. Но в этом свете ангел стоял с кинжалом в руках, он вонзил ей в сердце острый метал. Он стоял и смотрел, как она истекает кровью, как слезы текут по её щекам, как глаза становятся пустыми. И он снова взглянул в ее душу! Ну как?!  А там был только он один, ее ангел и  ее демон, единственный и неповторимый,  ее воин победитель,  ее король, ее спаситель и убийца! Но самое главное один!
Небеса свергли ангела за этот поступок и стал он обычным человеком, который вдруг очнулся,  прозрел, но не испытал ни капли стыда или раскаяния , ведь он получил то, чего хотел!
А что же девушка?! А девушка сказала: - спасибо, - девушка его поняла!