Раввин раскрыл правду, которую все боятся!

Матур
РАВВИН РАСКРЫЛ ПРАВДУ, которую все боятся!

Раввин рассказал, что раньше очень многие мусульманские страны и государства, в трудные для евреев времена - принимали евреев у себя. Давали кров, приют, защиту и жили вместе в дружбе и согласии. А эти евреи-сионисты поступили с точностью до наоборот. Палестинцы их приняли, приютили у себя в своё время, а сионисты со временем стали их ущемлять, изгонять со своих домов и земель. Превратили их - Палестинцев в изгоев в собственной стране и в собственном доме.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@ziyratshomirzoev3160  1 месяц назад. Спасибо раввин за теплые слова.В адрес мусульман.
Пусть будет мир в палестинкой земле...

@dilfuzaabdullayeva6984  1 месяц назад. В Советские времена,то есть в моем детстве мы, узбеки проживали  со многими народами: русскими, татарами, казахами, немцами , евреями в дружбе, любви и мире.Уважая друг друга,почитая друг друга.Мы проживали вместе в одной большой махалле.Никто друг друга не обижал, а жили как родственники.Похороны, свадьбы, и праздники были общими, проходили вместе со всеми махаллинцами... В моей памяти  прекрасно сохранились те далекие, теплые и счастливые моменты в моей жизни...Я  навсегда запомнила наших добрых, светлых, умных соседей  еврейской национальности : тетю Розу, дядю Натана,их мать Бабушку Зулейха, тетю Сару, Мишу, Дядю Юру,Тетю Зою,Ильвиру, Риву, Аллочку,Елизавету, Сему ит.д....Этот.список можно продолжить бесконечно. Прекрасными были ЛЮДЬМИ,НАШИ ЕВРЕИ!!

@mirdavlatov9455  1 месяц назад. В любом случаи справедливость берёт своё.АЛХАМДУЛЛИЛЛАХ.

@user-pz8ee1ou4c  1 месяц назад. "ПРИШЛА ИСТИНА И СГИНУЛА ЛОЖЬ!" СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ! АЛЛАХ
И ВСЕ МУСУЛМАНЕ С ПАЛЕСТИНОЙ! ;

Видео можно посмотреть по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=lAqtcKcbJDc