Ворон и человек

Фадеева Елена
Ворон наблюдал за человеком с целью выявить уровень его развития. В своем чванливом стремлении завоевать мир в третьем измерении человек даже не догадывался о многообразии иных форм и миров. Да, следы его пребывания на планете видны повсюду. От более менее умного решения устройства своего быта, до безалаберности взаимодействия с природой.
Ворон действовал осторожно стараясь не выдать себя. Этому способствовал его внешний вид, нелепые прыжки и подскакивания в передвижении по земле. Гортанное карканье к "дождю" как определил человек. Этот камуфляж уже стал привычным и не отвлекал от главного: выяснить насколько преуспел конкурент. А он булькался в младенческой люльке и не догадывался расти в ментальном и астральном плане. Он даже не подозревал что его зрачек является порталом выхода в другие миры и измерения. О, как он самонадеян в своем чванстве покорителя планеты. И всё суетится, чего-то добивается. Опасным рубежом в достижении стал уровень расщепления атома. Эта игрушка в руках обезьяны с гранатой обязывает к ответственности за свои действия. Кто знает что придет на ум этому человеку в следующий раз. Может додумается до повышения вибрации в ментальном плане? Нет, до этого далеко. Отдельные особи все же продвинулись в данном направлении. Их видно по свечению ауры над головой. Светлые, оттенки розового, голубого переливаются как корона. То что ворон видел по своей природе, человеку дано увидеть через специальный прибор. Его изобрел Кирлиан. Все живое имеет ауру. Есть люди способные видеть ауру, но они помалкивают, или говорят тихими голосами. Ведь стать Учителем опасно и ответственно. У Учителя есть миссия создать свою программу мира, внести вклад в развитие человечества.
Ворон переливался цветами радуги. От нежно голубого до сиреневого. Его глаз привык перемещать сознание в пространстве и времени. Он видел настоящее, прошлое и будущее одновременно. Для неопытного глаза человека его одежды казались черными. Но это неумение отличать оттенки свойственно примитивным сущностям. Видишь не глазами а сознанием.
Ворон знал времена когда глаз человека был настолько не развит, что не замечал очевидного - своей тени. Умение видеть контрастно развивалось веками. А теперь он учится видеть ментальный план. До чего медленно он идёт к следующему уровню, прямо ползет. То что ворону дано по праву рождения, ещё умножается за длительный период жизни превращает его в астрального гения. Нужно сосредоточиться на цели, видеть невидимое, ощущать желаемое.
В последнее время он все чаще стал замечать людей с переформатированным сознанием. Кто знает, если так пойдет дальше, человек может стремительно рвануть в развитии. Тогда придется считаться с его желаниями. А он успеет вырасти нравственно? Не знаю. Поживем увидим.