Сегодня ночью

Валерий Мухачев
Опять читал пространную лекцию от Анны Чапман о Космосе. Не понимаю, почему я пишу о Космосе маленькую статью, затем получаю пространную беседу от этой женщины на ту же самую тему!
Как такое происходит? Ну, допустим, это - случайность! Ну, захотелось женщине порассуждать на высоченном уровне о тяготах нашего высшего разума. Но, мало этого,
я просыпаюсь в нужное время, включаю телевизор и нате вам!

Анна Чапман дарит мне все сложные варианты нашей жизни, после того, как я на эту же тему вычислил что-то подобное!

Не есть ли это подтверждением моего взгляда на Космос, как на живое отображение этого огромного существа? Мы же все живём - живое в живом? Мы, это мозг предварительный, ищущий решение задачи до того момента, когда огромный мозг, то есть, Космос, решает задачу в итоговом варианте?

Ну, хорошо. Оставим этот вариант сосуществования нашего воздействия в малом масштабе на больший масштаб судьбы в Космическом размере. У нас ещё есть другой размер - муравьи!
Между нами-людьми и муравьями тоже разница есть? Мы наблюдаем за муравьями, и они тоже нам что-то подсказывают!

Крылья бабочки имеют сложное строение. Наблюдая за полётом бабочек, мы сумели создать вертолёт! Наблюдая за полётом орла мы создали самолёт, который довёл скорость нашу в небе до уровня скорости света!

Мы все учимся друг у друга, каким бы ни был размер наших учителей! У нас нет тех размеров, в которых нет какой-нибудь тайны бытия. Вот, это и есть ценная зависимость всего от всех.

Всё у нас, созданное в любом веке, в любой эре, есть уже ценность на самом высоком уровне. Нет ничего печальнее потерять одну деталь из нажитого. Потом придётся эту деталь восстанавливать с таким же трудом, как если бы мы потеряли
вечность!
Маленькая деталь - бабочка! И вертолёт мы бы не создали именно в наш век. Мы бы создали что-то другое, которое мы потеряли миллион лет назад. Но то, что мы потеряли миллион лет назад, мы не знаем.

Однако есть Космос, в котором всё разложено по полочкам. И мы это потерянное миллион лет назад, обязательно найдём!

Неважно когда и неважно зачем.

Январь