Никаких Порч на человеке нет, а ему от этого хуже

Янина Сипаткина
оверьте, самые "крутые" Магии вы на себе даже не ощутите. Будете с ними жить рука об руку, считать что "просто" вот жизнь такая у вас, и думать не будете что есть место Магии. Это, когда речь будет идти о чем-то высокого уровня, типа чернокнижия. А вот ощутить присутствие нечисти всегда довольно просто, и если на вас наведены деревенские магии, вы уж точно этого не упустите.

Помните! Не складывается личная жизнь, разводы раз за разом, не идет в гору карьера, страдают финансы, здоровье шалит, спады настроения и тому подобное - очень вероятно, не связаны со злой тетей, сделавшей вам Порчу.

Причин такой жизни может быть очень много, но все они упираются в ваш тонкий план и его настройки. В ваши привычки жить так, а не иначе, реагировать на ситуации ТАК, а не СЯК, ваше воспитание такое а не иное, и далее, далее, далее. Тем, у кого проблемы со здоровьем, в первую очередь читать литературу метафизики болезней, вообще.

Да, ваша жизнь и реальность может быть продиктована Магией чернокнижия когда то нанесенной вам, или идущей из Рода по потомкам, но не стоит думать, что именно всё от и до проделки какого-то Заклятия, или чернокнижного шепотка. В этом всегда есть место вам самому и проблеме в вас.

А копать на диагностике Магию чернокнижия - нельзя. Ее можно обнаружить в целом, ну, что вот есть место такому на вас, а вовсе не чертовщине, но..... Откуда она, в чем ее суть, что именно она привносит и так далее - нельзя копать, пока вы не решили это чистить. Тогда - можно и копать и сразу вычищать.

КОГДА НА ВАС ДЕРЕВЕНСКИЕ ВИДЫ МАГИИ, ПОРЧИ, МОРОКИ, ПЕРЕКИДЫ и тп, вы будете ощущать не просто "что-то не идут дела", вы будете ощущать откровенное разрушение ваших дел и жизни. Если рушится личное, то оно рушится очень заметно и с фанфарами, а не просто - вам немного за 30-ть, а принца пока не нашли. Если здоровье - весомые недуги очень серьезные, либо нацеленные на разрушение красоты и молодости.

По этому, не стоит бродить по чисткам "от негатива", из-за того что у вас дела идут не так, как вам мечталось, в надежде что они не так идут из за Порчи. Скорее всего, они идут не так из за вашего тонкого плана и вас самого, а если и правда есть место высшего уровня Магии, то уж поверьте, не многие такое обнаружат и смогут по настоящему убирать, только - чернокнижники.

Чертовщину деревенскую увязанную на кладбищенкое и подобное, могут убрать те, кто знаком с Хозяином кладбища например, но в этом случае, если на вас магия низменного уровня такого и кучка нечисти возле - уж поверьте, вы будете по полной ощущать что такое на самом деле "кажется, на мне Порча", а не просто пытаться волшебной чисткой снять вымышленную порчу, и ВДРУГ изменить свою реальность. Это так не работает.

Даже те, кто реально страдал от Порч, после снятия, своими ручками работают, выстраивают жизнь по новой, все свои дела, что были порушены чернухой.

А если нечисти возле вас и не было, и в причине всегда были только вы сам, то уж конечно ничто не привнесет вам пользы из чистки такой, только трату времени и иллюзии.

Но, если речь о чернокнижии, которому есть место на вас, и исходя из которого выстроена ваша реальность то да, убирая такое и меняя вам ощущения и жизнь, маг может дать вам большой задел на будущее, которое эта магия поможет вам устроить, ведь когда вас будут чистить, сразу и перестроят все и повелят жить иначе. Но жить иначе тоже надо уметь, и если будете упорны, то веление все равно будет работать просто вам будет сложнее идти в его реалиях.