Гл-200. Помощь подоспела во время

Волшебник 3
......Восемь часов спустя на планете Кокс.
-Ну наконец то отстала эта назойливая муха,засмеялась Сота.Поняла силу и сбежала как пугливый дворовый пес.Беги беги,ты и все твои помощники обречены.Уже скоро вами займемся ,поживите еще немного...
Хотела бы знать как долетели наши пленники.Если нужна медицинская помощь немедленно оказать.Накормить  привести всех в порядок.Не к коем случае не грубить.Это наш билет на Стешу.Как управитесь привести всех ко мне.И еще надеюсь оружие тоже у нас,засмеялась она?  Полковник побледнев ответил .
-Таак а Остин ну то есть капитан Дурк в последний момент приказал оружие не в коем случае зе забирать.Это будет означать провал операции. Я не мог его ослушаться он все таки командир группы...\\Да что за чушь заорала Сота. Ааааааааа идиоты . Оружие валялось а они его не забрали Тогда правильно его там завалили.Оой ееей.Приказ у него в черепе созрел ..Кто его готовил ко мне....\\\

 В это время в не понятном месте.
-Где я спросил Жак.Всегда было темно потом меня прислоняли к иллюминатору,но яя плохо это помню сильно хотелось спать.А где все наши.Тонга... Остин.. Стейл..
-Я сама не понимаю где все находимся,- спросила Валери.Немного болит шея и как ты сказал хочется спать.Джоси ты как?
- Да хреново.Помню только как Остин закричал ложись.Потом какой то разряд в шею И вот только проснулась .
-Ни фига себе,- спросил Жак. А что было до этого.Я смутно помню .
-Как ни странно я увидела себя вторую мне стало не по себе. Я закричала,прибежал Остин.Взял меня за руку,и бам появляется Тонга.Не помню что она говорила .Но как вдруг  как с неба свалился еще один Остин.Вот на этом я и погорела.Он так  дружелюбно произнес что я поверила в его искренность отцепилась от этого Остина и пошла к тому второму.Меня что то остановило я вспомнила про знак.

-Знак?-недоуменно спросила Валери.
- Да знак .Его придумал Остин уже  потом.Но не знаю почему вы не знаете.Указательный палец надо положить на средний это значит мы настоящие.Или можно применять в других позициях.Потому как он сообщил что к нам пожаловала группа диверсантов очень похожих на нас.А воот когда я дошла до середины  меня как кипятком ошпарили. Я повернулась и увидела от кого уходила пальцы один на другом.Вот тогда поняла что наделала глупостей.Не знала что делать и как убегать.Я тоже скрестила пальцы ,и очень хотела что бы Остин увидел.Он это понял тут же крикнув ложись.Ну вот и все потом меня вырубили.Я так понимаю нас похитили. Вот точно знаю что все сейчас не дома ,и возможно на другой планете.Теперь вижу что только троих.
-Чтоо? удивилась Валери,нас похитили? Блиин не помню почти ничего .Стейл я и Келта  выслеживали боевиков а потом темнота.Вот только пришла в себя. Про знак как то и не слышала.
-У меня та же история,- ответил Жак. Помню только как Стюра побежала и исчезла выслеживая неприятеля я ее кое как нашел. Она сильно повредила ногу.

Кровь хлестала как из ведра.Все думал как перевязать ей рану.Далее мне поплохело.Если долго смотрю на кровь теряю сознание.Очнулся лежащим на спине у нее внизу живота.Она меня кое как в чувство привела.А я как увидел что сам испачкался в ее крови снова едва не ушел в обморок.Прошло время ее увезли военные. Я и Тонга остались вдвоем.И вот очнулся только здесь недавно.Что будем делать надо как то самим попробовать выбираться.
-Нам не одолеть  всех ответила Валери.Ну все равно просто сдаваться не хочется.Может повезет отобьем корабль и улетим .
-А ты знаешь как им управлять.
- Не знаю но за штурвал держался когда делал маневры а Тонга отстреливала корабли противника. Ну в крайнем случае  попробовать принудить пилота.
-Не знаю это сложно даже вообще что либо предпринимать ответила Джоси. Но все равно попробуем.У нас выбора другого нет.Надо сначала осмотреться.Сейчас с бухты барахты затевать драку безумие.Надо прикинуться слабаками и трусами и все выполнять приказы.Все кто то идет .Делаем кислые испуганные мины.И еще как начнем делать диверсию драки подаем знак. Указательный палец положить на средний.
-Заметано, ответила Валери....

Через минуту к ним подошла группа офицеров  не только мужчин но и женщин.
- Ну что мальчики девочки соскучились? Пойдемте с нами,покушаете, помоетесь, приведете себя в порядок. Хотела бы знать, спросила вежливо  офицер женщина приятной внешности.Как ваше самочувствие. Нам ваши так сказать мужья и Тонга,простите попросили нас   временно за вами присмотреть. Они сейчас ушли  на совещание и будут уже скоро ну часиков так через четыре пять.Не волнуйтесь что не взяли вас,так надо.А кстати меня зовут Маньен.Если что можете спрашивать  в чем сейчас больше нуждаетесь.
-Да хорошо ответил Жак.Понятно объяснили.Прекрасно понимая что это развод и чистое вранье.Посмотрев на своих  подморгнул.Я бы, то есть наша группа хотели бы прогуляться по улице. Такое ощущение что давно не дышали воздухом.Там бомбили стреляли и ничего не помним.Хорошо  конечно я провожу.Маньен подморгнув парням офицерам держаться от нас несколько дальше пригласила на выход.Вот так сказать ваша планета Стеша только город другой .А скажите вас Жак зовут?- улыбаясь спросила Маньен.Простите мне необходимо отойти по важным делам но вместо меня некоторое  время вас будет сопровождать вот этот офицер  и ее зовут Журо.

-Здравствуйте ребятки,  грубым голосом как у мужчины спросила Журо.Тебе ,ой простите ,вам Тонга рассказывала как она воевала с противником применяя лазер .Дело в том что нам надо собрать материал об этом и написать очерк обороны планеты  Стеша.Пожав плечами Жак  мило улыбнувшись ответил.
-Простите нам не известно  об этом почти ничего. Нас не посвящали в такие серьезные дела.Ну видели пару раз оружие в действии .Ничего интересного..У Остина оно заклинило один раз, у Стейла тоже непонятки то выходит луч то нет. Услышав идиотский ответ Журо перекосило сделав недовольную физиономию  даже немного рявкнула.
-Даже так? Интересно, а давайте сменим пластинку.Например как вы познакомились.Вы тоже офицеры, или как то встретились  в городе.
-Да встретились, уже ответила Валери.
-Простите я разговариваю с Жаком, грозно отвечала она. До вас ,ой девочки простите за грубость. С вами обязательно допро.. ой что со мной,поговорим,старалась улыбаться Журо  часто кривилась сама от себя.  Жак и его спутницы идя по дороге высматривали что где находится и как будут действовать в случае  побега.Жак хотел уже спросить как увидел  в дух ста метрах космодром приклеился взглядом.
-Жак, я поняла тебя интересуют космические корабли.Сделав детское личико старался так же по детски отвечать.

-Даа а вы как догадались.Нам показывали  корабли но ни разу не приглашали на них покататься.Все потом потом,нам некогда .Нарочно лупасил глазами Жак стараясь выглядеть как ребенок  не мог оторвать глаз. Что вы заладили ребятки .Чешите всякую неразбериху,грубила Журо.Что неужели так трудно ответить как работает установка.. нам ваш грубый жаргон не нравится  и говорить  с вами так же отказываемся.Нам приятно было беседовать с Маньен.
-Даже так.А чем я вам не угодила.Да впрочем мне по барабану .Сейчас доложу руководству пусть с вами занимаются  более лояльные офицеры.Тогда вам придется подождать.Стойте здесь и рекомендую находиться в поле зрения.Фыркнув удалилась. Ну и даамаа удивилась Джоси.Где таких только берут. Как будто грамотная но разговаривать совершенно не умеет. Тявкает грубит  просто ужас. В течении пяти минут никого  не было видно. И сколько нам здесь торчать достала это  ожидание. -Что ворчим чем не довольны послышался знакомый голос.Это была Маньен.Про между прочим вы меня отвлекли  от работы .Чем вам не понравилась Журо.Отличный грамотный офицер.Про между прочим преподаватель, ее все уважают в высших заведениях.Снова вот меня послали.
Ладно договорились могу вас проводить на корабль но только который на ремонте.Дело в том что это военные корабли и приглашать посторонних не рекомендуется.Но вам  могу сделать исключение.Идемте .Маньен пошла резко вперед что то махала руками. Джоси догнав Жака  одернув его спросила .
-У нас есть шанс  хотя бы посмотреть управление . И еще попробуй ее взять в оборот.Ну ты понял зажми ее где нибудь поцелуй,залезь рукой под юбку ,ну тебя что учить ? Скажи что как тебя увидел ,короче действуй как мужчина,она должна клюнуть.Она поплывет я уверена. Вот если бы ты меня приобнял точно бы поплыла.
-Валери это было когда еще в школе учились. Я тебя иногда зажимал а ты верещала,потом все ржали .Ой что это со мной .Я что учился в школе?Что то с головой не так.Ладно проехали как там дальше.Присмотревшись слегка смутился.
Да ты глянь на нее запротестовал Жак по моему она для меня более взрослая.Но как я смотрю при очень симпатичная.
-А я про что слегка толкнув его в бок улыбнулась Валери.Короче пробуй у тебя получится.
-Ага а если она  меня потащит на что нибудь по серьезней в отдельную каюту.Мне стыдно изменять Тонге.
-Жак понимаешь мы в плену и надо использовать любой шанс.Короче понравься ей.От тебя не убудет...Жак сделав серьезную мину огласился попробовать...

Жак решил догнать Маньен немного пробежав вперед окликнул.
-Простите вы так быстро ушли  и кому то махали руками.Это что было.
-Да что с тобой Жак,- ответила Маньен.Эт просто отмашка от насекомых.
-Ого даже так?  Насколько я понял вы согласны .
-Ты о чем сейчас ,повернувшись к Жаку спросила Маньен.Нуу покатать на корабле,показать как он построен.
-Хм, глупые вопросы у тебя мальчик.Тебе то зачем  это все .Потом спросишь у Тонги она все и расскажет. Что то смотрю твои подружки отстали,что то разглядывают.
-Да они вечно чем то интересуются.Железяку кинь они остановятся и будут ее изучать.Интересные у тебя подружки улыбалась Маньен.А скажи по секрету зажимал вот эту с тебя ростом.Глянь какие у нее бедра,просто песня.Она так на тебя смотрит.Неет, ответил Жак. Она моложе меня на год, а мне нравятся по старше.Они  более опытные с ними интересней.Да молодец молодец засмеялась Маньен.Оой ребятишки...
-Ну вот пришли открываем люк заходим.Надеюсь догонят пока я тебя познакомлю из чего сделан кораблик.Зайдя во внутрь Маньен начала показывать приборы  мониторы и прочие мелочи .Жак выждав удобный случай нарочно споткнувшись  повалился на Маньен едва ее не уронив  извинился. Ой что со мной едва вас не уронил, уставившись смотрел ей в глаза сделав почти влюбленное лицо.
-Не поняла юмора ,но здесь нет за что можно зацепится ногой.

Жак не раздумывая  прижав Маньен к стене каюты начал  лезть в лицо головой пытаясь поцеловать умудрился прислониться к ее шее  слегка скривился от горького привкуса.
-Жаак, ты что рехнулся?Это что сейчас было.Что с тобой  мальчик.
-Прости но я тебя как увидел сразу влюбился.только почему шея горькая и язык пощипывает.
-Ха ха ха,  засмеялась она .Это туалетная вода .Что правда горькая? Это я хочу тебя поцеловать ты такая аппетитная.Не дождавшись ответа снова напав на нее начал целовать ее в лицо но в губы так и не попал.Мальчиик ну прекрати и не надо так настырно лезть  целоваться особенно в губы. Они накрашены вымажешься  в помаде продолжала смеяться она.  Маньен постоянно сопротивляясь уворачивалась смеялась отвечая  что у него ничего не получиться.Не добившись успеха вверху полез под юбку  слегка ее задрав  в грубоватой форме схватившись за бедро рукой потащил  ее выше  несколько раз сделав  пружинистые движения имтима.Другая рука обнимала барышню за шею снова лез целоваться.
-Да ты с ума сошел,прекрати немедленно рассмеялась Маньен начала упорно сопротивляться.Слушай мальчик ты знаешь? А вот мой муж узнает он ведь тебя по головке не погладит.Жак уже порядком запыхавшись ответил.
- Но ведь ты ему ничего не скажешь?
-Ты же еще молоденький совсем. Оой дурачоок.В этот момент Жак настырно полез к курте расстегивал пуговицы в районе груди  попав  внутрь прикоснулся к бюстгальтеру начал ее мять пытаясь залезть под него рукой

Ха ха ха ха.ООй куда ж ты без спроса.Легко его оттолкнув слегка врезала ему   ниже пояса коленом.Мальчик перестань,молочко еще на губах не обсохло.Жаку действительно стало больновато.Загнувшись отлетел назад взявшись за низ живота прокричал,- ну больно же.
- Ой дурачоок, салажонок,я для тебя уже старушка.И вот посмотри что ты здесь натворил смеялась она.Всю меня распотрошил.Не с твоим разрядом ко мне лезть,мал еще и не опытен до одури.Разве так к дамам пристают? Я Тонге все расскажу ,она то тебя на место поставит.
-Да сама ты глупая барышня ты мне нравишься почти закричал Жак не мог отдышаться.
-Ну конечно ,еще скажи как тебя увидел то  у меня все поплыло сразу влюбился.Вон твои барышни или как там подружки подходят.Успев себе поправить одежду добавила.Идем покажу как правильно поднимать это корыто в воздух.Барышни вы тоже проходите .Показываю один раз.Вот ключ поворачиваете ,видите на табло все загорелось, включаете тумблера вот смотри надо сделать запрос о разрешении на взлет. Видите диспечер дает добро.Воот штурвал теперь сам,нуу смелее.Что присох    Ты ведь как лез ко мне специально говорила при девушках, грудь массировал смело лез под юбку рукой щупал бедра целовался в наглую. А здесь застеснялся  поднять корабль вверх.Ну смелее, посмотрев Джоси и Валери в глаза смеялась.Да вот так сказать ваш дружок хотел меня прямо здесь чпокнуть,я уже растаяла.Ему почти удалось,но мало времени вы уже подходили.Жак изрядно покраснев  держал штурвал в руке  смотрел вперед.Девушки услышав откровенный разговор побледнев молчали.Жак  успешно управляя кораблем уже смело направил его развернув в обратную сторону пытался покинуть планету.

Маньен все это понимала в данный момент сидела  на заднем сидении посмеивалась.Вы далеко молодые люди? Вы что действительно меня считаете  дурочкой? Ваш замысел мне понятен с самого начала. Я же предупреждала корабль учебный  и дальше этой планеты не сможет улететь.А я подумаю по поводу  того что тебе понравилась.Это тебе на будущее. Вот смотри как корабль сам делает поворот.Или это ты решил вернутся.Жак действительно ничего не понимал пытаясь удержать штурвал.Но как ни старался,корабль как заколдованный летел в обратную сторону.Можешь даже отпустить эту штучку корабль сам приземлиться.Его ведут наши операторы. Вот видите приземлился возле самого департамента правительственного здания.Выходиим.Погуляли,теперь я вас передаю в руки правосудия.Маньен встав с сидения гордой прямой походкой вышла из корабля.
-И что теперь будет спросила Джоси.
-Да понятия не имею,гаркнул Жак. Не получилось у меня ей понравится.Она какая то черствая попалась,да и смеялась постоянно называя меня мальчиком.
- Да видать они нас давно раскусили выразилась Валери.Слышите мужские голоса и по моему они идут сюда.Не прошло и десяти секунд как на корабль зашло несколько офицеров Один из них произнес.

- Молодые люди вам необходимо пройти с нами.С вами желают побеседовать.Выйдя из корабля их так же вежливо проводили в лифт который доставив на двадцатый этаж.В этот момент они увидели  в очень красивой форме генерала или что то  в этом роде женщину очень приятной внешности которая любезно улыбалась. Меня зовут Сота  а это мой заместитель ее зовут Зотта.Вам сказали неправду .На самом деле вы попали на другую планету Кокс.Скорее всего вас похитили с планеты Стеша.У нас такой план. Вы как пленники являетесь заложниками и с помощью вас нам удасться легко завладеть вашим страшным оружием и планетой. И так сказать ваши лучшие половины предстанут пед судом высшего разума.В последствии всех вас сбросят в яму до тех пор пока так не разложитесь на молекулы.Теперь можете орать плакать звать на помощь вам уже никто не поможет. С Жаком будет отдельная процедура длительное время. Ну а вы барышни тоже почувствуете тепло и любовь многих милых мужчин в объятиях которых вы забудете ваших нудных мужей ..

Идите готовьтесь вас проводят.
В этот же момент говорящая дама и ее заместитель моментально исчезли из поля зрения как будто испарились.Джоси ,Валери и Жак в сию секунду начали волноваться не знали о чем думать и что предпринимать.Несколько офицеров взяв каждого под руки завели в светлое помещение ждали дальнейших распоряжений.
-Что с нами теперь будет спросила Валери. Но офицеры только улыбались ничего не отвечая.У нас не будет другого момента надо пробовать,полушепотом произнес Жак.
-Разговоры запрещены .Тут же всех троих развели по разным концам помещения.Джоси поняв безвыходное положение поставила знак на пальцах  ждала ответа от своих того же самого.Увидев знаки на пальцах  означало ввязаться  в драку.Жак и Валери сделали тоже самое.Как ни странно Жак впервые почувствовал силу протезов.
Валери и Джоси  без всякого сожаления производили удары ниже пояса ногами. Жака как и двух девушек  теснили в окну активно дрались.Пытаясь предотвратить бунт. пленников.В какую то секунду один из офицеров влетев в окно высадив стекло спиной улетел вниз.За ним последовали еще двое что то кричали на непонятном языке.Пятеро уже корчились от боли держась за животы.

У троих лица были в крови  едва держались на ногах.Но случилось непредвиденное.После десятиминутной драки в помещение влетело пополнение в количестве до двадцати крепких мужчин  уже начали теснить пленников совсем зажали надев на всех наручники.Бунт был подавлен .Окровавленные девушки и Жак не жалели о том что произошло.
-А может еще подеремся мне понравилось высказалась Валери изо рта которой  текла кровь.Ха а мы то вас козлов как сделали.Будет что вспомнить.
-Они наверно спец наз спросил один из офицеров. Этот молодняк отпинал до половины наших бойцов специальной подготовки рукопашного боя. Четверо из них улетели через окно  семеро  как мы уже поняли не дышат..И еще неизвестно скольких они просто покалечили.
Не прошло и минуты как в помещение в котором происходила битва зашли те же самые леди в шикарно военной форме.И что же вы тут натворили высказалась Сота.Хм ,не ожидала я от вас такого поворота.

А на вид кажутся такие щупленькие.Действительно похожи на детей.А оказалось вы и есть спец наз.Нам придется подумать сделать из вас тренерами наших бойцов в будущем. Но пока я распоряжусь как поступить с каждым из вас в настоящем времени.  Несмотря на ваше поведение вас ждут приятные ощущения длительное время. Вот этого мальчика  отмыть оказать мед помощь,залатать все раны одеть в интимную одежду и в специальное помещение которое я сообщу чуть позднее.С дамочками проделать те же манипуляции.Но девочек пока не трогать до моего распоряжения.А пока  я буду готовится к встрече с планетой Стеша.Или потом? Повернувшись в заместителю Зотте,ответила Сота.Выйдя из помещения спросила.Я бы хотела побеседовать с Маньен.  Интересно узнать как они пытались угнать корабль. И еще сколько времени понадобиться приготовить парня.
-Не более четырех часов ,ответила Зотта улыбнувшись...Отлично,пока им займемся а со с Тешей свяжемся позднее .Надо все хорошенько обдумать о чем будем чирикать. И рассказ должен получится максимально устойчиво нервным.Что бы не было у наших противников ни малейшего шанса на нас надавить..

Спустя несколько минут Маньен уже сидела в кабинете у Соты ждала вопросов.
-Ну рассказывай как себя вели наши пленники. Маньен засверкала глазами засмеялась.Они вели себя по началу достойно , ни как не выказывая.Но это быстро закончилось.Эта команда изволила посетить космические корабли.Я их проводила .Но перед этим этот мальчик,  не договорив засмеялась.Решил меня взять в оборот напал с поцелуями начал меня активно теснить и привлекать к сексу.Мне было так смешно,  хотя ему удалось как то растормошить мою одежду что я как то неловко его зацепив коленом ниже пояса успокоила.Он почти заплакал но я поняла что это развод на что то другое.Они пытались угнать корабль но он оказался учебным и сам приземлился как было намечено...Вот и все.
-.Да не совсем .Хорошо что искренне все рассказала .Как  понимаешь там везде камеры. Если бы соврала на чуток понимаешь что бы я с тобой сделала.Какая ты догадливая сучка, я и без тебя знаю про камеры думала про себя Маньен нарочно улыбалась.

-Тебе Маньен повезло.
-Да я знаю уже рассказали. Я в шоке.
-У тебя будет возможность отомстить если сама захочешь с ним поиграть...
-И что же?...
-Узнаешь,отвечала Сота...В общем будешь с нами обслуживать Жака.А можно если нет? У вас же много красоток,пусть они и примут участие.Капитан Маньен,строгим голосов выкрикнула главная . Я Сота маршал и мои просьбы и приказы не обсуждаются.Ты обязана быть с нами. Тебе все понятно? Да конечно я все сделаю ответила Маньен слегка повесив голову расстроилась,но вида не показывала..После четырех часовой подготовки Жака как и просила Сота подготовили для интимных целей одев его соответственно в женскую одежду привязали по ногам и рукам к огромной кровати.Для устрашения и неловкости специально завели в помещение Джоси и Валери поставив обоих по разным сторонам что  бы не крутил головой.
-И зачем все это.Для чего меня переодевать.Я мужчина и терпеть не могу что на мне женская одежда.А могли бы моих подруг не заводить.Для чего этот разврат.Они меня видят в этой долбанной одежде мне стыдно перед ними.
-Если предпочитаешь быть абсолютно нагим так и быть я выполню твою просьбу,засмеялась Сота.Твое слово закон.Но это единственное желание которое я могу исполнить по твоему.

-Уберите девушек мне неудобно что они здесь.У тебя было одно желание ,оно исполнено я уже говорила ты ведь не глухой?
- Ничего привыкнешь,уже  отвечала Зотта у которой лицо находилось на полном серьезе.   В помещении в котором уже лежал Жак зашла еще одна леди .Жак ее узнал сразу же .Эта была та самая Маньен с которой  недавно  игрался пытаясь соблазнить ее к сексу на корабле .
-Ну что мальчик ты разрешаешь если я с тобой поиграю, смотрела на него Сота глаза которой казалось пролезли до самых его мозгов .А далее потом мои подружки тоже тебя поимеют.
-Да вы извращенки,отпустите меня  я не хочу и не отдам  то что считается  кайфом.
-Да куда же ты денешься или такой сильный.Тебе поставили укольчик что бы  в течении например трех часов поддерживалась твоя стабильность.Не волнуйся все скоро забудется и твоя любимая женушка...

Да не трясись тебе понравится.Если понравится и мне сделаю тебя моим мужем.На фиг тебе сдалась эта твоя Тонга.Хотя у тебя нет другого выбора.После часового издевательства  последней была Маньен.Пока Жаком занимались более серьезные леди она ходила вокруг огромной  деревянной кровати постоянно улыбалась.Ну все теперь ты мой слышишь мальчик.А ты меня конкретно возбудил там на корабле.Я убедительно попросила маршала всех планет Соту с тобой поиграть.А если  по секрету уже шепотом говорила она я в тебя влюбилась по уши.Смотри я снимаю пиджак армейский.Помнишь ты расстегивал пуговицы.
Так и быть,считай  что это ты в прошлом.Теперь юбку ты тогда лез под нее рукой.Нет ты видишь я сама это делаю по твоему желанию тогда на корабле.Сев удобно на огромную кровать Маньен  задирала вверх ноги по очереди стала снимать с себя те самые  интимного цвета колготки.А что сейчас отгадаешь? Что ты хочешь что бы я сняла.Нуу говори что ты меня любишь?
-Слушай как тебя там, что ты разыгрываешь из себя святую.Достала своей болтовней.  Повернув голову вправо увидел Джоси которую заставляли смотреть.Если она пыталась сопротивляться кололи ее иглами исключительно в пальцы.
-Жааак, ты куда смотришь.  На меня смотри.Ты ведь там на корабле хотел меня очень.

И ты знаешь я тебе поверила,или ты сказал неправду? Хорошо я отгадаю твои мысли . Следующая одежка это бюстгальтер. Сняв с себя этот атрибут было видно что Жак  был сильно возбужден  увидев грудь четвертого номера которые  на его удивление  стояли  интимно покачиваясь .Тут же вспомнил свою любимую Тонгу которая была очень на нее похожа но только  кроме лица .Но сам внешний вид этой барышни разбудил в нем страсть которая нарастала с каждой секундой как бы он не сопротивлялся.
-Ого,да ты весь дрожишь я это чувствую.
-Ведьма, выругался Жак закрыв глаза.Уходи .
-Тебя тоже колоть? Прозвучал голос Соты. Глазки открыл иначе будет больно.А теперь я сниму трусики продолжала Маньен.Встав на колени приблизившись в к нему медленно начала снимать.Я готова.Ой какой ты милый.

Сев на него как на коняшку стала медленно делать качающие движения.Опля у меня кажется  там стало скользко.Маньен смотрела на Жака уверенным прямым взглядом прямо в глаза мило улыбалась.Ой ,разве так бывает ? Представляешь он сам туда  запрыгнул и такой пульсирующий и горяченький.Даже тебя не спрашивал,бульк и  в гнездышке. А  я пожалуй стану второй твоей женой.Ты мне пришелся по душе.Сота слышишь? А он и мне не отдает чего я так долго жду нарочно врала она почувствовав
 что его горячая смесь проникла ей внутрь закрыла глаза от удовольствия.Жак в это время глянув Маньен  в глаза был крайне удивлен ее вранью, но вот почему так и не понял.
-Даже таак,высказалась Сота? А прикинь ни мне не Зотте тоже ни как . Видать он тебя на самом деле любит, или нет?А он говорил не отдам.Он как то умудряется контролировать эйфорию .
 Все до одури просто,но мне не ясно.Универсальный мальчик попал удивлялась Зотта.  ...После длительного секса издевка над Жаком закончилась. Но не надолго.... Это повторялось еще два раза, за сутки...Ну все достаточно рассмеялась Сота. Теперь можно выходить на связь с планетой   Стеша.Вот Тонга  увидит всю картину ее муженька записанную на видео.Так она быстрей отдаст все что я потребую.Ха ха хха ха ха.То что я скажу Тонге будет обманом. Это я по поводу Жака.Операцию надо сделать часов на шесть раньше.Кто она такая что бы перед ней отчитываться..
-А стоит ли торопиться, как то машинально спросила Маньен даже не ожидала что сказала сама.Я бы хотела еще с ним поиграть.
-А ты мне что будешь указывать что делать забыла кто я а где ты, заорала Сота.   
Ладно я подумаю может и соглашусь, поиграешь.Все таки хочешь добиться его сделать, забрать это, разумно.

Планета Стеша  двое суток спустя.
-У кого какие мысли Спросил Стейл.Прошло уже двое суток и никто не пытался с нами связаться.
- Готовятся,ответил Остин.Они видать сами не знают чего хотят.Как себя чувствует Силва.Нам бы нужно ясновидение а  она пока в коме у не левое плечо раздроблено.Две операции уже перенесла. Обещают что идет на поправку.Ее плечо собрали,и скоро должна придти в себя .Вот так бывает.Когда сильно надо это отдаляется на задний план.
-Чувствую что то нехорошее с Жаком едва не плача произнесла Тонга.
-Не нагнетай это у тебя от расстройства, ответил Стейл. Хотелось бы верить в твои слова но я чувствую,такое могут выдать.Меня до сих пор будоражит вопрос.Почему не забрали оружие. Пока шла беседа в  помещение  постучали .
-Да да войдите.Открылась дверь и в ней показался офицер капитан Умка.
-Простите что перебиваю  но вас вызывает на связь планета Кокс.
-Да какой тут простите .Можно было и по резче выкрикнуть.Говорилось уже об этом.Все выходим. Быстро зайдя в командный пункт тут же включили монитор.В нем показалась Сота и ее заместитель..

-Ну что соскучились?Да не волнуйтесь, с Жаком все в порядке.Он оттарабанил трех девиц несколько раз,то есть немного наоборот,они его.У  нас так же как и у вас его любят.Больно уж популярный.Сота щелкнув пальцами дала знак.В этот же момент в помещение завели человека похожего на барышню разодетую по современному стилю. Как  вы думаете кто это.Это как вы наверно догадались Жак.Откройте ему лицо что бы узнать.Вот узнаете?
-О боже что вы с ним сделали,заорала Тонга.Для чего этот маскарад.Вы там вообще из ума выжили.
-То что с ним приключилось это цветочки дальше будет намного серьезней. Вы хоть знаете что эти трое  натворили,заведите остальных девушек.Вот полюбуйтесь.Ваш спецназ.Им захотелось побывать на космодроме .Конечно наши офицеры доверили им посмотреть корабли.И что потом как думаешь Тонга.Твой Жак  влюбился  и стал приставать к офицеру Маньен.Растормошил ей всю одежду полез под юбку .Да включите видео уже что я буду тут сочинять.Вот полюбуйтесь, со звуком.(Я тебя как увидел сразу влюбился) слышалось в видеозаписи.

Вот полез расстегивать ей пиджак,воот рукой  мнет грудь.Ага попытка угнать корабль  не удалась,он оказался учебным .  Идем дальше.  Это что ? Вы видите трое почти детей раздолбали взрослых офицеров. Может расскажете что за подготовка у ваших половин? Четверо вылетели в окно с двадцатого этажа, семеро умерли на месте.Вот видите ,эти трое получили мощные удары по коленям которые сломались в обратную сторону. Остальные получили увечья.Но все таки нам удалось остановить ваших разъяренных боевиков вызвав дополнительный наряд  спец подразделение по рукопашному бою.Некоторым  тоже досталось но удалось всех устранить.Молодец Жак думала про себя Тонга.
Он пытался угнать корабль потому и полез влюбляться .Я продолжу, говорила Сота.Раз они такие прыткие наша сборная решила устроить Жаку крещение полного интима.Девушек ваших пока не трогаем но они все равно все это видят.Вот полюбуйтесь.Включив запись Сота замолчала.Сволочи  что вы делаете снова мыслила про себя Тонга.Потому как говорить вслух усилит для него неприятности..Каак ваам,понравилось? А Жаку при очень. Я ранее хотела сказать ягодки будут позднее.Все молодняк уводите поговорим без них.Они и так все поняли так что слово за вами....\\

- Так что вы хотите высказался Остин сделав серьезное лицо.
-А хотим мы вот чего.  Завтра до полудня придет наш корабль .А вы отдадите ваше сумасшедшее оружие. И еще сдать планету  и вас самих.Не волнуйтесь сделаем так что всех отправим на море в бессрочный отпуск с вашими половинами, пока не распадетесь на молекулы. В противном случае Жаку будет сделана операция по изменению пола. Понимаете о чем я. И через пол годика он про тебя Тонга забудет как страшный сон.А девочек пустим по кругу.Так что у вас еще уйма времени . Рядом стоящая Стюра подняв руку вверх обратила на себя внимание. Слушай ты шлюха не доделанная.Я кое что знаю  про тебя  .Хочешь скажу? А где твоя смерть охраняется помнишь? На высоком дереве в сундуке ,и как там далее?
-Ты что задумала уродина,  скривив лицо спросила Сота.
-Да знаешь что ? Всего надо сказать четыре цифры в определенной последовательности.И тебе хана.

- Ха ха ха ха ,засмеялась Сота.Но ведь ты не забывай что тоже сдохнешь.
- А я знаю об этом.Я когда первый раз с Жаком встретилась то в нем утонула. А после разрушения сущности моя голова постепенно  пришла в порядок.Что мое сердце желает то я и сделаю.Я готова пойти на жертву себя самой ради Жака и Тонги.Но такой гадины как ты больше не будет никогда.У тебя действительно мозги  работают в обратную сторону.Рядом стоящая Тонга прослезившись произнесла.
- Стюра? Ты? Пойдешь на жертву ради нас с Жаком?
-По поводу Зотты  тоже есть подарочек. Келта помахав рукой тоже сказала свое слово.
-А я займусь тобой стерва не доделанная ответила Келта Зотте. Нам терять нечего да и услышав что у нас нет другого выхода я поступлю  как подсказывает мой  мозг   Сота еще что то хотела высказать но сделав до одури страшное лицо выключила видеосвязь...Стейл посмотрев в сторону Келты  и Стюры ответил.
-Вот это вы  сделали этих дамочек по полной.А она испугалась.А разве есть такой код чисел? Здесь живем и не знаем. Везде секретная инфа.Идем обдумывать план действий.И вообще сколько у нас времени.Остин посмотрев на время ответил.
-Чуть меньше суток.Подойдя к Стюре произнес. Я восторгаюсь вашей смелости отдать жизнь ради любви других.
-Вы бы сделали тоже самое ответила Стюра.Тем более если нет другого выхода.Все равно смерть,только на море( или как ее там аду) после долгих мучений.А здесь все быстро даже ничего не почувствуешь..\\\\

Планета Минта Остров Икс 2238 г..Аселия лежала на шезлонге читала мысли облаков иногда делая наброски на бумаге .Грей подойдя ближе без всякой острой мысли швырял камешки в воду нагибаясь считал сколько блинчиков получится за один раз.Как ни странно больше десяти не выходило.Что сегодня за день. Да понял вчера Халк собрал все плоские,мне оставил круглые.Хитрец еще тот.Аселия взглянув как ее любимый резвиться решила присоединиться встав сзади выбрала подходящий  камешек кинула.Чеп чеп чеп чеп чеп,посчитал Грей вылупив глаза. Ого,а это кто пульнул 19 блинчиков оглянувшись увидел Аселию.Хм однако.Обошла на повороте.
- Нет объясни тебе как это удается.
-Ой  да ты знаешь вот поживи с мое  350 лет тоже научишься ,или уже 367,сбилась со счета.
-Хорошо я сейчас представлю что мне ммм сколько же долбануууть.
-Да ладно скажи 500 подбодрила его Аселия.
-Даа.Грей как заправский старичок выбрав камешек сделав несколько глубоких вдохов настроился закрыв глаза кинул.Получилось всего три блина хотя и не маленьких.
Ни хило ,ответил Грей не в шляпе дело.Стоп стоп нас зовут.Что то случилось где то.У кого то начался шторм.

Ори что то как всегда ткнув в карту как пальцем в небо нашел приключения.Идем надо приходить во время.Обойдя замок прямо с торца увидели огромного муравья ростом полтора метра что то то достающего из земли он активно разгребал мелкие камешки снова активно работал.Эй бескрылый лапаногий что пришел к нам весь в работе,стихами заговорил Грей.Муравей не обращая внимания продолжал свое дело пытался уже челюстями достать лакомый кусочек.Он нас не слышит но может чуять всем своим существом.О видел, он смотрит на нас,замер.Схватив свою добычу побежал в сторону леса.А что у него в зубах спросил грей.А шут его знает похоже на паука каракатицу.Она еще клешнями шевелила.Возле замка пауки?-Вылупив глаза произнес Грей.
-Ну что же ты хотел он все таки охотник  на таких зверенышей, а возле замка так у них нет особых границ обитания.Где хочу там и зароюсь.
-Грей ,идем ты что сдрефил? . А пшли,  я так задумался.
-На второй на лифте собрался,вот лентяй,идем уже пешочком.Или на лифте снова подколола Аселия.Не надо я пешочком  ,заулыбался Грей.Поднявшись пройдя по коридору  наконец прибыли на  место.
-А все уже нас ждут ,спросила Аселия.


-Нет блин еще пару муравьев должно прискакать,- ответил Ори.
-А как ты догадался.Как раз один сейчас и приходил в гости.Лады потом посмотришь какого он здесь забыл.Обычно эти твари из леса не ногой. А тут прям решил пообедать паучками .Значит я начну ,потом анекдоты.У нас чп возникает неожиданно. Перстни как с ум посходили. Элфия вошла в транс увидела что в будущем в 2888 г  назревает опасное положение. Это я по поводу той самой сущности которая прекратила  существования благодаря нашим решительным действиям .Но нашлись у которых мозг не очистился от этой пакости продолжают в это верить настырно зазывая на свою сторону соратников.
Так вот ближе к делу. Протезы которые заменили конечности трем молодым людям попавшим в неприятности могут попасть в плохие руки.И еще наше скромное оружие лазерные установки. Это тоже может вылезти в неприятности. И снова наши старые знакомые,команда Остина которые уже подали сигнал сос..У них похитили Джоси Валери и Жака,на выкуп оружия и сдачи планеты Стеша. А по поводу протезов  здесь немного сложнее обстановка.Под предлогом устрашения сторона похитителей вынесла угрозу если в определенное время не сдадут оружие ,то Жаку будет сделана операция по смене пола.

Не стоит рассказывать что обнаружат медики когда начнутся инъекции и вместо рук обнаружат универсальные протезы.Будем обдумывать или сразу выходим. Повремени будущего завтра к полудню операция в силе.Там правда бывшие правители хотят пожертвовать для спасения Жака и  девочек ради своей жизни. У них  в одно время были выставлены коды смерти в числах.Как правило погибают двое.Кто диктует и кто слышит.Я уже работаю над тем что бы ввернуть этой ненормальной свои мысли.Подключила к этому капитана Маньен.И там еще многое другое мешаю планам вводя свои рекомендации. Она уже диктует условия через мои мысли. Если так разобраться то да, они спасают но стоит ли рисковать.Эта бывший правитель уже заразила своим фанатизмом семь планет.
Надеется что разум живой и скоро вернется. Не будет  двух трех ненормальных,но эстафету могут подхватить и другие заблудившиеся.Так что можно выходить прямо сейчас.Планета где находятся заложники Кокс.Соседняя.От Стеши пять часов лету на корабле.Идут конечно только кто имеют перстни.Остальные без разговоров продолжают заниматься уборкой территории. И как сказала Аселия надо что то делать с рельефом местности. И под землей тоже. Нас атакуют  мигаломорфные пауки.Это тарантулы и прочие неприятные сущности начинающие селится уже возле замка.

Озеро близко сырое обитание ,множество насекомых.Или позволим муравьям приходить в гости каждый день.Вот и я про тоже. Арес тебе спец задание. В ангаре  землеройная машина настраиваем и роем траншею в три метра глубиной вдоль замка.  Потом посмотрим. А я не понял что сидим .Время,не стоит на месте выходим и в путешествие.Можете подкрепиться но так хватит заморить червячка. Блины после выполнения.Выходим я делаю запрос на будущее, а то есть 2888 г  Планета Стеша.
Здесь недалеко каких то сорок минут. Можете и выспаться пока летите и кроссворды по отгадывать.Халк авторучку у меня в комнате заберешь. Ты серьезно, вылупив глаза ответил Халк.
Ты сам то летал в воронках? Там простите только и кроссворды отгадывать.Хорошо не сказал возьмите сковороду с жаренной лапшой.Потом по теме в самый раз сойдется.Три  воронки думаю достаточно.Делия определи координаты Стеша и Кокс.Ори  снова вышел в поле,и как заправский техник  снова нажимал на кнопочки которые поочереди загорались разноцветием. Через минуту появились три пасти динозавров.Невидимки прокричав нам  голосом  исчезли. Ну вот тишина значит все в пути...   
Планета Кокс спустя один час....Халк  Корф и Аселия выскочив на космодром пробежав по инерции ровной бетонке наконец то прибыли.

-Да ты погляди Ори нас стал высаживать более  романтично чем раньше юморил Халк. Не то что бы раньше. Перекувыркнешься голова жопа ноги несколько раз значит удачное приземление.Да это Делия уже доработала.
- Ага будет тебе Ори культурно высаживать,высказался Корф.Ну что ребятки спросила Аселя определяем нахождение девушек и Жака. А может так спросим,произнес Халк.
-Ну да они как воздух увидят? Добавил Корф. Да да,сразу его испортят.Дыши потом пирдюлями.Лучше по методу Аселии. Оой шутники мальчики, прилетели по серьезному делу без шуток никуда.Мимо проходящий дежурный наряд моментально обратил на это внимание.
-Стоп тихо.Кто здесь про мальчиков говорил,  опешил капитан.Маньен это ты? Не вижу где спряталась. Хотя такая леди не прячется.
-А Маньен это кто снова послышался  женский голос.Не та ли самая которая сопровождала пленников на корабль нарочно тупила Аселия.Открыв рот капитана как будто парализовало.
-Парни кто говорил, спросил он .
-Да нет никого, вам  послышалось. Капитан хотел было пойти но его кто то воздушный поймав за воротник остановил.

-У тебя парниша что спросили.Где Маньен?
-Да я почем знаю.Отстаньте от меня я закричу.
-Тьфу ты блин ,снова испортили воздух.Кто то пукнул при гостях, снова послышался где то рядом но голос был мужским.А зачем она нам,все равно ничего не знает.Хакл снова поймав капитана за воротник спросил.
-Говори где у вас делают операции  и где самый при большой командный пункт,Не скажешь снова пукнешь.
- Да что это со мой сегодня.Голоса вокруг.И на фиг я подменился.Сидел бы на выходном смотрел телек. Неет выйди пажалуйста нам надо сильно.
-И кто это сказал, поинтересовался другой голос.
-Так напарник,но он полковник.Белым стал когда  на корабле пленников доставил на планету.На  Корабль на котором они летели преследовал какой то ненормальный.Весь изрезанный необъяснимым оружием.Одни только и остались механизмы а от корпуса только ленточки.
-Адрес где живет полковник.11 СФ 23 ЭТ 4.

-Свободен.Больше не попадайся,бегом марш?! К полковнику не пойдем нечего делать а вот в командный надо сбегать.Там же и секретные операции.Времени у нас еще много но мало ли как сложиться.А то как раз был парнем, станет барышней. А то еще и с картинками.Вверху барышня, внизу..Не договорив  сменил пластинку. Ладно до этого не дойдет.Почти беспрепятственно зайдя в командный пункт за исключением мордобоя. Отправили весь дежурный наряд на отдых уложив каждого в кровать прямо в одежде и сапогах накрыв одеялами написав готовятся в заступление в наряд..Мимо проходившие генералы увидев спящих прочли надпись пожав плечами были сильно удивлены .
-Кто нибудь мне объяснит что это за маскарад.Я такое простите вижу впервые спросил один из них.Срочно разыскать кто это придумал и будем разбираться. Хм готовятся,что же с ума посходили.
Халк не выдержав прикольного высказывания генерала заржал как можно громко.Прохохотавшись так же резко успокоился. Нет это кто сейчас так  громко выражал юмор ржача снова спросил тот же генерал сделав серьезную физиономию.Немедленно выловить наглеца .Кому так весело...Ладно идем от сюда а то и правда Халка поймают невидимку,вот действительно будет ржач.Я вижу операционная на пятом,ответила Аселия.
Операция еще не начиналась но зачем нам тянуть кота за хвост..Постоим подождем там что нибудь еще вылезет интересное....

-В это время на планете Стеша.Офир Элфия и Асока прогуливались по заваленным  площадям обломков кораблей и зданий. Наверно надо все таки встретится с командой Остина.У них как я поняла маски ,которые необходимо переправить на Кокс.А остальных успокоить. Тонга  еще немного и сойдет с ума.Как я вижу Жака показали через монитор и как его там насиловали барышни показав все это Тонге.У нее мысли геноцида. Думает угнать корабль и всех сжечь лазером на планете Кокс.Она понимает что его не вернуть, а если по другому то всех снова ждет та же яма отбросов. Стюру от себя не отпускает.Она хочет подорвать себя и ту ненормальную Соту ради Жака и Тонги.Идет подготовка мыслей.Вот здесь надо бы успеть.Поднявшись на восьмой этаж моментально попали в гости к Остину.Он сидел в кресле обняв голову руками пытался придумать что может спасти Джоси Валери,и Жака.Остин слышишь? Проводи нас где находится Стюра и Тонга .Менее чем через минуту Стюра начнет передавать мысли чисел.Остин не обращая внимания на голос продолжал держатся за голову  что то проговаривал в про себя.

-Остин, уже громко произнес Офир.Подняв голову внимательно задумался. Кто спрашивал? Ни кого не увидев ответил.
- Стюра  и Тонга находятся этажом выше к ним нельзя идет подготовка передачи мыслей. Снова наклонив голову продолжал бубнить.Похоже он  далеко от сюда ,пока надо спасать Стюру и Тонгу.Поднявшись на следующий этаж  никого не было видно.Они в кабинете ответил Офир.Выламываем иначе опоздаем.Асока ударив рукой по двери моментально ее вышибла.Стюра от неожиданного шума придя в себя спросила. Какого  лешего мне мешают входить в транс.Кто все испортил.Тонга тоже ничего не поняв спросила.
-Кто сломал двери что происходит.
-Ну кажется успели, ответил голос Элфии.Тонга услышав знакомый голос  успела лишь сказать несколько слов потеряла сознание .
-Они успели. Слышишь Стюра?  Они здеесь наши дру...
-Кто здесь не поняла,- ответила Стюра  Тонга,что с тобой, кто пришел,я никого не вижу.Не понимаю мне что снова входить в транс?   В эту же секунду за руку Стюры прикоснулось что то приятное и теплое. Это была рука Элфии.

-Не надо никуда выходить.Все будет в шоколаде.
-Кктто ээто.  Стюра смотрела на свою руку не могла ничего понять кто ее держит,волновалась.
-Ну вот так всегда, послышался совсем рядом мужской приятный баритон. Как только воздух начинает разговаривать всем становится страшно что никого не видно.Вот отпустило почти испугалась она.Подойдя к Тонге начала ее  тормошить вместе со стулом.
-Тонга проснись быстрей здесь кто то есть а не видно никого я боюсь.
-Да не надо так сильно ,а то она упадет со стула  ее надо будет поднимать.Пусть отдыхает.
-Да кто вы, снова спросила Стюра.
-Да я то  и моя команда пришли по просьбе Тонги и Остина из 3970 года.Половина нашей группы уже работают на планете Кокс..Успокойтесь уже.
-Да ккак тут успокоишься.Тонга в отрубе меня никто не предупредил, Остин там тоже ничего не сказал.Фигасе откуда вы пришли ? Ах даа .Ужас там это 3970 гоод что ли ттакой большой .А Ооостттин  не пппишшшел заикалась Стюра вся дрожала.
-Так он и не видел воздух потому и не сказал,снова слышалось совсем рядом....
-Таак а вы что и есть воздух ннасттоящий ппрррозрачный ддда.Ааа??
-А если вы видите что то иное киньте в нас камень...
-А каак теперь мне поступать.Мне надо спасать Жака и Тонгу.

-Да ладно,снова послышалось рядом.Вы барышня опоздали.Поживете еще примерно так лет 80-90.А там поглядим.Ваша жертва уже не понадобиться.
-Ну ддаа согласна, полушепотом ответила Стюра.В эту же секунду сев на стул моментально прослезилась.
-Нам бы нужно  у вас кое что конфисковать.
-Да она не знает подробности послышался женский голос.Это к Остину, он все маски собрал.Чет не реагирует.Зову зову .Он как в сонном состоянии ничего не соображает из за потери возлюбленной Джоси.Стоп проснулся, что то вспоминает.Бежит сюда .Вон уже чешет по коридору.Остин подбежав увидя Тонгу резко остановился
спросил.
- А что здесь произошло . Ах даа Стюра.Она как видать вошла в транс передала числа и что? Стюра сидела на стуле положив голову на спинку потихоньку плакала.Остин же подумал что она ушла в другой мир но осталась в сидячем положении замер..
-Тонга крикнул он громко.Тонга услышав что кто то кричал пришла в сознание увидела Стюру в таком не понятном положении. Повернувшись в пол оборота испуганного Остина.Чттто здесь случилось я смутно помню.А что Стюра все таки передала мысли? В эту же секунду из комнаты выбегает Келта вся расстроенная и очень взволнованная.

-Да что же это за невезуха .У меня не получается войти в транс.Эта гадина Зотта так и останется не тронутой.Остин,а что со Стюрой у нее получилось?
-Да нет не получилось подняв голову  встав со стула, ответила Стюра .У нас гости про между прочим .И я похоже только об этом знаю.По правде для меня это шок.Гости из будущего.Келта услышав про гостей не сразу въехала кто они вообще и почему ни кого не видно.Стюра ты о чем сейчас сказала.Ты хоть нормальная.Покажи где они здесь нет никого. Из будущего у нас гости? Ну насколько я поняла это они вытащили команду Остина тогда из ада. Остин ты что нибудь помнишь? Мимо тебя прошел воздух  как мне ответили, а ты был в это время где то за пределами сознания.Ах да прости его же не видно о чем это я.
-Чттоо ? Воздух? 
-Остин, послышался голос Элфии, нам нужны маски желательно все,там разберемся.
-Вы пришли? Остин от растерянности со всего маха шлепнулся на стул обалдел.А как вы мимо меня прошмыгнули.
-Так ты был где то там  летал в облаках спасая Джоси и Валери.
-Не может быть .Да нет что я гоню, может и еще как.Сейчас позову Стейла он с генералами чертит план нападения на Кокс.

-Не надо, пусть пока занимается.Половина нашей группы уже на Коксе. Хотели бы некоторых перевоплотить в ваших двойников.Наконец Тонга услышав долгожданные мысли успокоилась.Жаак он там .
-Да все под контролем.
-Сейчас я распоряжусь по поводу масок  ответил Остин .Набрав номер на телефоне позвонил.Стейл нам нужны маски срочно,по телефону это не объяснишь.
-Все понял бегу.А ввы всегда будете там находиться.
-Да я понял,- ответил Офир. Пока в невидимости что бы не смущать ваших генералов итд.Стейл уже бежал как ни странно с двумя генералами  и тремя полковниками.
-Остин а для чего такая спешка.Ты что то задумал? У генерала Госта появилась идея на этот счет.Отправить на Кокс в масках зеков,которым уже нечего терять.
-Это хорошая идея ответил Остин,но все меняется. У нас гости с острова Икс.
-Каак? Таак  а где же они?
-Они здесь но пока  в другом мире.У Стейла начал  самопроизвольно закрываться  один глаз.  Ухо выделывало  хлопающие  движения внезапно появился насморк захрипело в горле.Обе руки самопроизвольно поднимались вверх и так же опускались выдавая физические упражнения. Стейл что с тобой.Утро далеко позади а зарядку ты уже делал.Стейл услышал что это в его адрес остановился..А что это было посмотрев на ладони смотрел на них несколько секунд.

-Ну что Асока с нами или пока останешься на планете Стеша спросил голос Элфии.Дело в том что можем разминуться.Сюда уже летит корабль с Кокса.Надо бы прикрыть наших друзей.Ладно я пожалуй тоже останусь ответил Офир,вдвоем веселей укрощать строптивых.Элфия забрав маски  спустившись вниз вызвала транспорт.Так а нам что делать как договариваться. Да ни как . Мозг им вынесем да и все дела.Если что пушки у вас есть со жгете без разговоров .А обратный сигнал не пройдет.Да и пройдет еще интересней. А вместо Жака на операционном столе окажется эта наглая Зотта.С Сотой у нас другая задумка.Двойник Соты пока будет командовать планетой Кокс,но сначала она побудет Жаком.Может позднее передумаем.Все ждем гостей с Кокса а Элфия уже почти долетела.