Альфа, а ль фа

Даша Новая
Сделать простое сложным, вопрос, для чего, если дети от аиста в капусте и секс-секрет для кого? Для деда с бабкой, которые вновь превращаются в детей, не смешно и слепили колобка того лобка. Мать как мат из-за мягкого знака, который сменил твёрдый в 1918 году и человек больше века не живёт, а душа вечна и вечность бояться люди, получается свою душу, что начала альфа.

А «ль»-Гоголь, если мёртвые души, которые отпевают в мёртвых телах, поняв в числе сорок птицу. Души отпевают, не утверждают в живых телах, но в сути к тому ведёт психология без вечности в теле, о чём начала Бехтерева и покрутили у виска, так как в реальности то невозможно-ль, а реаности?

Три союза и три местоимения, я-ты-мы, как вы, показывающее двойственность, на что теперь ведёт квантовый переход. А-условие, И-соединение и НО-дополнение-ОН. Я-это может быть ВЫ и ТЫ в едином МЫ. Мыть кого или чего ещё не совсем ясно, но в проснувшемся моём душо, который даёт средний род, понимая дух в душе того развития в теле, говорит омега у этого бега, начав фильтровать и скорость уменьшать.

ЛЬ-семя души, которая говорит о мёртвом теле, что начинают болезни или несчастные случаи, что со мной и произошло. Я очень долго жила в страдание, страха давания, что ни дай бог опять подобное повторится, "о" говорило пять у опят на пне, дружные ребята. Жизнь в страхе не даёт любовь, если понять птицу в клетке, которая прекращает летать и петух, пингвин, страус то говорят без клетки, какое-то исключение.

Тело должно просто через что-то пройти, чтоб то реально ощутить и виртуально даёт какую-то корректировку, понимая ритуальные услуги, какой-то капкан. Большое могущество без тормозов, Анфиса в фильме-сказке «По щучьему велению» и сопоставить с «Вечным зовом» Иванова, то Анна-жена как щука, которая могла выполнять только чужие желания, к чему и шло СССР, помогая другим, ты сам хоронишь свою душу.

Душа-альфа-тьма-ночь и фильм «Снежная сказка» хорошо показал в снеговиках бумажную, продажную и чёрную, а Снегурочка получается белая в беловике того чаросника-часы. Вика+Витя=Катя и буква «К» двенадцатая той дванадцатой буквы в алфавите, если понимать альфу в омеге, убирая страх. ВИЙ, в черте понять чёрта и зачем бояться букву «Ё»-некая чёрная кошка у того окошка, что начали очки, одевшие на очи. Солнце ярое-ЯР-R, бес значит в теле есть-сонце. БВ-звук как-то лукаво пробурил скважину могущества.

Бояться зло бессмысленно, оно увеличивает добро и становишься сильней-ль-синей, синость моего сына начал синий цвет, незабудка и будка верности.http://proza.ru/2023/12/28/240-виртуальность и синость, отлично.