Красиво ли?

Владислав Кобелев 19
Недавно с Ленаром ко мне зашел его коллега, Ильдар. Ну я и стал показывать содержимое моего компьютера. Ну и ткнул в одну папку, с пикантным названием, одно но, мне давно надоело лицезреть гетеросексуалов, мотивируя, что надо двигаться вперёд, - так я сказал Ильдару. Тот не понял прикола, стал говорить, те плохо влияют, мол от них ведутся, то — сё, ну я и ткнул носом в различного характера папки на компьютере, потом стал говорить про книги, кино, сериалы, телевизор, игрушки, в общем. Ну и сказал про секс, ну если кто в том видит плохое, в общем-то психопат и трудоголик, ну если тебе нравится работать, работай, но никого не посвящай в свои дела, мол, твоя работа, работай и помалкивай. И сказал тогда Ильдару про шведское произношение слова «работа», ёб — по-шведски оно выглядит «ёб»! Со словами Ильдару, сношайся, но не показывайся на глазах!

День, два, три,  пытаюсь Ильдару написать сообщение, молчок. Спрашиваю Ленара, куда девался твой дружочек, не пишет мне ничего. Вскоре появился Ильдар, такой грустный, я его спрашиваю, ну как, нравится твоя работа? Потом меня понесло и стал говорить про эстетику работу, и упомянул про секс, и про тот стал говорить.

И тут Ильдар признался, - да говно а не работа тогда у тех, кто в откровенном видео, мало того, что халтуру гонят, так еще и плохо выглядят! Я спрашиваю Ильдара, ну, какая работа по твоему, красивая? Вот твоя, где ты работаешь, красива ли по содержимому? А вон те, что перед нами выпячивают «рабочий секс», этично ли выглядят после такого, как только и диктовать условия, работай, работай, а почему тогда нет желания отдохнуть, что, значит отдых дерьмово выглядит? Раз дерьмово выглядит, знай, если ты трудоголик, значит ты больной!

Ильдара смех схватил, понимая, что те, кто много говорит только о работе, вообще ни в чем не разбирается, но когда вспомнил откровенное видео, тому стало стыдно, ага, эти значит у тебя на экране постоянно, а сам что, импотент? Говорю Ильдару, а вон те, что языком работают, понимают, что вместо того, чтобы умно отдыхать, трахают нам мозги? Вон те, что с языком, понимают, что у тех умственная порнография? И напомнил фразу, - не имей мне мозги, ну как, нравится работать? Раз работаешь, слушай дружочек, твоя работа по-шведски звучит как е*ись, вот и е*ись втихаря, сначала значит при всех, а вот порнография, а вот ЛГБТ, значит ты в том видишь работу? Ну — ну, а сам значит прикрываешься чужой работой как сексом, в общем, не умно, а главное, нелепо, ну ты выступай перед всеми, отчитывайся умственной порнухой...

И кстати, умно ли таким видом секса, как умственный, напоказ говорить о том, что личное? Раз нет у людей времени на секс, к чему те, кто работает языком позорит рабочее время тем, что на работе смотрит порно? То что, работа? А сам, не хотел бы потрудиться хотя бы на благо страны, чем обсуждать кто как трахается, или работает?