Работа, которая глупа

Владислав Кобелев 19
Недавно спросил подругу, - в интернете хамят, недавно сделали оскорбительные стихи, те у кого-то удалили, между прочим это неправильно, удалять, когда оскорбления учат, кто те люди, которые считают оскорбление нарушением.

Марина подумала и ответила, - те люди, которые так пишут, тоже хороши, в одну сторону хамят, и думают красиво, я со стороны бы хама помимо оскорбления, лучше бы взвесила плюсы и минусы того человека, которого оскорбляют, хотя оскорблять себе дороже, мало ли что случится.

- дык вот, оскорбляют по статусу, не понимают, что всё зависит от уровня знаний! - говорю Марине

По словам Марины, - если оскорблять по статусу, у человека просто не хватает знаний найти получше работу, чем повышать голос на тех, у кого знания лучше, хотя что это за знания такие, в которых только управление чем, а мозгов толком не водится в голове!

- Марин, вот ты и призналась, что сама оскорбила того человека!
- это не оскорбление, это факты. если человеку не интересно работать руками, а только считать и управлять чем, это уже отсутствие логики в голове, раз человек не хочет чем-то существенным заняться, напротив, только умничать может, хотя управление чем, умом и назовёшь, любой дурак может чем угодно управлять, но когда в управлении есть тактика и стратегия, это уже не коммерция, это война интересов, я бы на такую работу не пошла, мало ли что будет с моей работой.