Дурацкий Сон

Людмила Легаева
Кто о чем а вшивый все о бане. Ночью все пела и завывала вьюга. А я под теплым пряталась одеялом и про все страшное казалось забывала... Ключевое слово казалось. Если в детстве пугает одно. Этакие все киношные страшилища,всякие там Кощеи да Бармалеи то в возрасте даже смешно, Казалось это даже не возможно, Приснится какой нибудь Сосед, которого когда то любила и сердце вдруг застучит от страха и негодования. Неужели этого упыря я когда-то любила. Да ведь и подружке уже не позвонить, над сном своим не посмеяться. А сердце старое в непогоду дрожит, От страха спрячешься под одеяло и сразу то и не захочется просыпаться.

Сон Первый. Изначально дурацкий. Столько воды  утекло. Мог бы во сне хотя бы не возвращаться. Но приснился подлец, Он всегда был гаденышем,Всегда все делал на зло мне, То есть всегда от обратного, и всегда с холодным носом. Всегда любила горячий жирный шашлык, а привязался какой-то совсем  не свежий холодец, И всем моим любовным фантазиям видимо наступил
Откровенный капец. Ну да ладно, смирилась, такова моя селяви, Вобщем вся эта тягамотная история уже давно исчерпала себя. Как когда-то бабушка говорила, не суждено утонуть в синем море, так врядли стоит барахтаться в грязи. Спокойней спать в чистой постели, и не дурить себя подозрениями. Освободить себя от напряжения странной брезгливости, Когда он все желал изводить тебя на ревности, А ты уже давно его только брезговала, и не знала только как от этой грязи отмыться, от пиявки этой освободиться.