Систематизированное Преображение земного плана жиз

Ачулла-Тасачена
Систематизированное Преображение земного плана жизни – 7 сеанс.

“Система Галактического звена, фронтального воздействия, выстраивает программу продолжения земного плана жизни для Новой Эры планеты Земля”

Цикл 1 – Сеанс 7

“Признание и осознание человечеством, что вечный двигатель
для совершенствования всех приоритетов жизни запущен навсегда”

СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА ЖИЗНИ: Образование, Наука, Культура, Искусство.

Мы приветствуем команду участников, наблюдателей и всех присутствующих. Мы рады нашей встрече. Сегодня у нас 7 сеанс. Сегодня работаем с Социальной Сферой № 2: Образование, Наука, Культура, Искусство. Во всех этих сферах тоже наблюдаются искажения и нарушения.

Приветственное слово от Команды: «Здесь и сейчас, в Едином поле с вами вся Третья рать из Мироздания, как вам известно: Третья Сила Высшего звена и Галактического функционирования в вопросах Системы земной жизни Структура Дальних зон Галактики, мы представились вам Гутафэрами. Ответственно, в подходе для совершенства плана земного, с вашей стороны и с нашей, что по заданию Творящего звена мы миссию несём в торжественном моменте, что на Земле есть праздник Нового Свершения, мы проведём сегодня сессию-сеанс с закладкой новых знаний в сознание человечества. У вас же тема на сегодня по Образованию, где Наука, Культура и Искусство фигурируют. Отметим штрих такой, где взгляд научный на Земле, бывает не соответствует реальным процессам по отношению правил Мироздания, его поточного воздействия. А кто их видит в точности и тонкости во всех мельчайших деталях изучает, просчитывает, истину уже осознаёт и понимает, в распространении знаний им ставят запрет. Всё точно также, следуйте всем назначенным правилам. Движение энергий, вы и мы, по исключительным на первом этапе направлениям.»

После всех настроечных моментов соединяемся с командой в Единый стержень и направляем поток энергии в Социальную Сферу № 2: Образование, Наука, Культура, Искусство. Передаём Структуре Третьей Силы Высшего звена под их руководство, на их усмотрение вводить потоки энергий в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения.

Потоки запускаются в Сознание Внутренней Земли, её живого пространства жизни и околоземное пространство, на раскрытие сознания людского для тонких восприятий мира, для совершенствования себя, для духовного развития, для осознанного желания к Единению, для восстановления мира на планете. Через систему Образования выстраиваются линии развития цивилизации в целом. Иными Силами создаются нужные им негативные программы и внедряются в общество через Образование, через ложные знания. Внедряются в мозг человека программы развития, направленные на достижение материального благосостояния, а духовному развитию не уделяется должное внимание. На основе полученного Образования внедряются соответствующие программы во все сферы жизни людей: Политическую, Духовную, Магическую, Законодательную, Финансовую, Социальную, которые необходимы правящей структуре для того, чтобы укоренить тягу человека к материальному благосостоянию, а духовное развитие человека, этой системе крайне нежелательно.

Работа происходит под управлением Высшего Звена Третьих, растворяется верхний ложный слой знаний. На образе показана плёнка, закрывающая сознание людей от принятия истины. В потоке проявляются лазерные энергетические стрелы, они плавят поверхностный слой плёнки, частично освобождая сознание людей от навеянных иллюзий восприятия действительности. Очищение происходит в дозволенном варианте. Всё, что приносит боль и страдание людям, Земля впитывает в себя. Наблюдаем спрессованные слои внутри планеты, усиливаем действие потока. Повелеваем: для размягчения и разрыхления этих слоёв потоком Любви нашей Внутренней Силы производить в мягком варианте для блага планеты, всех и каждого.

Наблюдается огромный глаз, строгий. На внутреннем экране проявляется трещина в Земле, в неё вливается сияющий энергетический поток и начинается расширение внутреннего пространства, всё более увеличивая трещину, словно чехол снимается поверхностный слой заложенных программ.

Наблюдение всего земного плана: Во многих странах идут научные исследования, когда раскрывается истина в исследовании, происходит вспышка, её тут же гасят Властные Структуры, закрывают от людей истину.

Проявление энергетических образов в сфере Образования: На всех людей, начиная с детского сада, школы и до высших учебных образовательных заведений, сыплется рой чёрных мух, происходит импульсное программирование сознания людей, оно создаёт вокруг серое облако, укрывающее каждое учебное заведение. Через этот образ показано насыщение сознания людей ложной информацией, создаётся особый Эгрегор Образования. Далее наблюдаем, как воздействие общего энергетического потока расплавляет массу мух, словно сачком собирается расплавленное содержимое и выводится за пределы видимости.

Системное звено Структуры Третьей Силы: «Когда в Системе жизни, что в земных условиях, свои приоритетные заявления утверждают не в пользу взросления сознания, всегда происходит тот факт, что наступает Разделение, где умственный аппарат, в силу земных законов жизни, зависящих от благосостояния, чаще всего подвергается угнетению, не получает должных знаний и гаснет уровень в сознании, хотя вы все, имеющие в данном воплощении способность, в активной форме свой уровень сознательный можете повышать. Направьте свои мыслеформы на устранение запрограммированного воздействия в этой и прежних жизнях на поток привязок, что являет резкое разделение.»

Намерением устраняем поток привязок и запрограммированных воздействий на человека в этой и прежних жизнях, так же усиливаем поток энергий на свободное построение каждой человеческой сутью своего духовного пути на основе истинных знаний.

Далее процессы мягко перетекают на образы о Культуре, Искусстве. Здесь тоже всё нарушено и нет связи с Природой, где в соединении должно рождаться новое прекрасное творчество. Культура каждой страны уникальна, это дар людям для Единения, но она вышла из Природы, Каждое движение тела рождает новую энергетическую волну ритма для ощущения себя в единстве вибраций. Голос человека даёт возможность каждому живому существу через свой слуховой аппарат принять импульс на развитие. Культура и Искусство тоже способствуют гармоничному духовному развитию личности для восстановления Божественного статуса.
Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Далее мы передаём Высшему Галактическому Звену Гутафэров, под их руководство, на их усмотрение вводить потоки энергий на Социальную Сферу № 2: Образование, Науку, Культуру, Искусство в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Берём во внимание всю Сферу с их структурами и ветками всех стран и государств на всех континентах планеты Земля и запускаем общий поток Галактических энергий для внутреннего слияния и выравнивания нарушенного.

Гутафэры: «О, дорогие операторы, сегодня тоже будет жарко здесь, такие нарушения не позволительны, они влияют на сознание вас всех. Сейчас постарайтесь увидеть в общем планетарном масштабе, как поставлена система и результат обучения, а после, на любом примере, можно из жизни, как дети проходят своё обучение и почему ими не усваиваются те знания, что им дают. Мы просим не констатировать факты вашей реальности, вы просто изучайте и обучайтесь в понимании, как воздействуют энергии. И если будут логические выводы с вашей стороны, нам будет легче снимать завесу, когда уже в процессе будет данная Система в обработке для перехода на Новый уровень. Вы же понимаете, что от этого будет зависеть смена позиций всех Систем.»

Наблюдаем процессы внутри планеты, где в очищенные слои происходит закладка новых зёрен для развития. Поток, после разрыхления и очищения глубинных слоёв платформы накопленного, даёт возможность прорастанию зёрен в момент внедрения их в слои планеты. На образе огромной «горы» показано, как идёт импульсное воздействие световых разрядов на негативное скопление. Одновременно показано, как идёт очистительное воздействие на сознание людей. Происходит растворение «горы», оплыла вершина и постепенно начало исчезать нагромождение негатива.

Существующая система Образования направлена на достижение материального благосостояния. Духовное развитие сути не происходит в должном варианте для понимания истины, нарушается гармония, как результат: остановка в развитии. Сознание людей программируется на подчинение и выполнение приказов, воля человека в ослабленном состоянии. На Землю приходят новые воплощённые Души, они другие, им даются в школах запрограммированные знания, а Души детей сопротивляются. Программы правящих сил продолжают действовать на сознание, а дети уже не принимают ложную информацию, поэтому и происходят эмоциональные взрывы, их пытливые умы ищут истину, а поддержки от взрослых нет. Взрослые сами под воздействием установленных программ. Новое поколение ищет новые направления для применения своей энергии, внутренний потенциал требует развития, они ищут экстрим для выход из этого мира, в котором мы живём.

Галактические потоки, приходящие на Землю, постепенно воздействуют на сознание всех людей и помогают в раскрытии правды на Земле. На образе показано, как это происходит: пустое поле с окантовкой границ по периметру. Розоватые энергии пытаются проникнуть в это поле, но барьер мешает. Метафора: заслонка-окантовка, это блокировка сознания всех людей навязанными программами, доступ к новым истинным знаниям-энергиям закрыт. Через намерение растворяем барьер для вхождения новых энергий во внутрь пустого поля. Внутри поля волнами происходит движение от центра на края и обратно, пробиваются блики зеленоватого и голубоватого света в поле. Всё происходит в дозволенном варианте. Проступает мягкий белый свет с золотой окантовкой, свет исходит сверху и направлен в центр пустого поля. Постепенно размывается граница поля.

Часть детей уже не принимают ложные знания, они в своих устремлениях, через усиление волевого изъявления, пробиваются к истинным знаниям. В помощь им направляются энергии с Тонкого плана для гармоничного развития личности. Показана картина, образован хоровод вокруг планеты из Сутей, они опираются на плечи друг друга и совершают пассы в сторону Земли, через этот образ мы прочувствовали, какая массовая помощь идёт из Космоса планете и человечеству.

Наши логические размышления: Вначале было СЛОВО. Слово, это информация, которую можно использовать в разных ситуациях и манипуляциях с сознанием людей для управления их действиями и поступками. По выше описанному понятно, что направление развития человечества идёт через Образование. Все существующие системы, управляющие жизнью и бытом человека, это более расширенное воздействие на развитие человека или деградацию личности, через внедрение в сознание соответствующих программ.

По окончании манипуляций Гутафэров, всё закрываем Сиянием Света Обители из Пределов Единого Творения, где Абсолютное Начало тоже проявляет свой поток в процессе и закрепляет его для продолжения воздействия энергий на сознание. Показана Земля в Ореоле неоново-золотого цвета, она принимает поток из Пределов Единого Творения. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

В завершение создаём Хоровод Мира, Сакрального значения, для Земли со всеми Структурами, задействованными в сеансе данном и с другими участниками, которые по линиям направляющим в процессе могут быть подключены, так же людей, которые подключат своё сознание в ментальном варианте к процессу. Все действия проходят по намеченному плану до завершения общего поточного воздействия всеми присутствующими Силами во благо жизни нашей планеты. После Хоровода все Структуры отходят и мы из поля воздействия выходим.

Своё Слово выражают Гутафэры:

Вполне понятно, что мозг человека не может уловить всех тонкостей, выстроенных для жизни, что предназначена в земных условиях. Но радует нас, пусть мелкими фрагментами, вы уловили некие моменты и в осознании пришло, что всю Программу жизни с Образования необходимо начать менять. Вот с этого мы и начнём по завершении тестируемого цикла. Ах да, здесь нужен перерыв, что явит по другим направляемым программам обучение, как для всех землян в принятии глубинной осознанности себя совершенным человеком, так и операторам в их подготовке к новым свершениям. Воздействие энергий вашего реального мира не позволяет в данный момент в глубину, сотворённого людьми, входить проводникам, ещё и доступ им откроют.

Успейте, люди, понять себя, как соучастников настоящего бытия, что вам необходима в жизни новая, другая волна. Программы ваши будут медленно стираться. Не будем афишировать КАК и КОГДА. Готовьте, расширяйте свои сознания. От ваших направляющих мыслеформ многое зависит, одним из правил будет, что ломка в вашем сознании без боли будет, когда в процессе будут роль играть энергии. Не стоит удивляться изречениям нашим, все ваши возгласы отражаются на плане у нас. Хотим отметить: понимающих число растёт и в общем совокупном эквиваленте их импульсное направляющее подсказывает нам вашу комфортность в жизни, где все иллюзорные моменты необходимо устранить. Так что, земляне, встреч наших будет ещё много, сколько? – словами для вас нет возможности сказать. К примеру: возьмём одну Систему-Сферу вашей жизни, пока не проработаем её до тонкостей во исправление со стороны земных умов её программных направлений, к другой не перейдём. Теперь вы можете представить, сколько вашего земного времени весь процесс займёт? Да, мы знаем, будет выстроен свой график, поскольку операторы задействованы и в другом.

Не будем утомлять вас своими изречениями. Кто уловил, он осознает и начнёт менять себя. Все остальные же пройдут своим потоком; кто что ощущать будет при этом, это нам неведомо. Настраивайте себя на освоение своего внутреннего стержня, пытайтесь прочувствовать, как идёт подготовка в ваших полях для будущего принятия ваших новых решений для жизни уже обновлённой планеты Земля. Ну всё, как понравилось нам ваше изречение, пока-пока!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 01.01.2024г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/