Бал сатаны...

Александр Коваленко 5
      
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                (От Иоанна 8:44)
    
      «Игра в заукраинство или ВЫЗОВ чекистам и власти?!»
      «В ночь с 20 на 21 декабря 2023 года, то есть в ночь с Дня чекиста на день рождения Иосифа Сталина, в московском клубе «Mutabor» происходило действо, которое ряд блогеров назвал балом Сатаны.
      Организатором вечеринки стала блогер и телеведущая Настя Ивлеева (2 марта 2022 года осудила вторжение России на Украину и призвала российские власти прекратить боевые действия на территории Украины.  См.  «Никому эта война не нужна». Десятки российских знаменитостей выступили против войны на Украине. BBC News Русская служба (24 февраля 2022). 
      Формат собрания был определён как almost naked, то бишь - «почти голый».
      В собрании помимо хозяйки участвовали «сливки отечественной эстрады» обласканные властью:
      Филипп Киркоров — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, музыкальный продюсер;
      заслуженный деятель искусств Автономной Республики Крым (27 августа 2000).
      заслуженный артист Российской Федерации (19 января 2001). 
      народный артист Ингушетии (2006).
      народный артист Чеченской Республики (2006).
      народный артист Российской Федерации (12 февраля 2008).
      Награждён:
      Специальной наградой Президента Белоруссии «Через искусство — к миру и взаимопониманию» (16 июля 2020).
      орден Франциска Скорины (Белоруссия, 18 мая 2012.
      орден Почёта (30 апреля 2017)Указ Президента РФ.
      медаль «За веру и добро» (Кемеровская область).

      Лолита Марковна Милявская.
     продюсер. Лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2007»

      Глюк’oZa (настоящее имя — Наталья Ильинична Чистякова-Ионова) — российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая.
      «Глюкозы больше – нет». Фадеев забрал у Глюкозы псевдоним».
      «Многие её знают под именем Глюк’oZa, хотя это на самом деле название группы, а не её псевдоним. В связи с происходящими событиями я принял решение о возобновлении проекта «Глюк’oZa» в его первозданном виде»,  сказал-советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр кинооператор, и актёр. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, М. Фадеев.
      «Я считаю, что Наталья Ионова дискредитирует концепцию проекта — прежде всего музыкальным материалом, который она выпускает в последние годы. А также публичными появлениями на подобных мероприятиях. Этот проект создавался для детей, и мне кажется, она выросла уже из этого образа. Кроме этого, больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этим артистом».
      К тому же отметил он:
      «Я считаю этот креатив в 2023 году стратегическим провалом Ивлеевой и её команды. <...> Теперь отмена её карьеры, видимо, вопрос времени. А все извинения в образе комсомолки в рубашке, застёгнутой на все пуговки, вызывают лишь один вопрос: а почему вы не в той же одежде с вечеринки извинились?».

      Дима Билан (настоящее имя Виктор Николаевич Белан) — российский певец, автор песен и киноактёр;
      заслуженный артист Российской Федерации (2018),
      народный артист Кабардино-Балкарской Республики (2008),
      заслуженный артист Чеченской Республики (2007),
      заслуженный артист Республики Ингушетия (2007).
      На «голой» вечеринке, организованной 20 декабря блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой, было замечено немало звездных гостей. Полный список  приглашённых  РЕН ТВ опубликовал 28 декабря, в нём около 170 имён, среди которых можно найти Анну Asti, Оксану Самойлову, Алену Водонаеву, Михаила Барышникова, Лауру Джугелию, Мальбэк, T-Killah и других.  См. Царьград Очередь для извинений и расплаты: Полный список гостей «Голой вечеринки».
      Ивлеева представила колье с бриллиантами, помещённое на ягодицы, которое, по её словам, стоит 23 млн рублей. 
      Дальше всех пошёл рэпер Vacio, в миру - Николай Васильев. Он предстал в носке. И всЁ
      Сама ЖЕ гражданка Иевлеева, многие годы не замечавшая бомбардировок Донбасса, в марте 2022 года ударилась в пацифизм, заявив:
      «На Украине гибнут люди, разрушаются города, гибнут наши солдаты, многие из которых совсем юны, идёт информационная война, в которой мы, простые люди, не можем найти правды, идёт гражданская информационная война, в которой мы, простые люди, проклинаем, угрожаем и ненавидим друг друга...
      Поэтому хочу открыто обратиться к руководству своей страны. Я призываю вас сделать второй раунд переговоров завершающим военные действия, я призываю вас договориться, я призываю вас достигнуть тех компромиссов, которые остановят гибель людей. Я призываю остановиться.
      Говорю так я, Настя Ивлеева, человек мира, гражданка Российской Федерации, патриот своей страны».

      «Бал Сатаны»
      («Сатанинский обряд на 666-й день СВО»: вскрылась шокирующая информация о «голой» вечеринке Ивлеевой).

А на «Окраине* Руси» идёт война.
Людей, как скот, там убивают.
В Москве ж «бесовская шпана**»,
Блудодеяние*** чинят.
И похотливость**** выставляют.
То «камень» на задок «кладут».
А то носок на член оденут.
Вот так, ничтожества живут.
Вдруг возомнив себя богемой.

Эй, вы, убогие певцы и блогерши
С лицом не совсем русским.
Бежали б из моей страны.
К своим звездулькам, «Криво Рожским*****».



      Прим.
   
      * «Окраина» - Метаграмма слова Украина.
      ** Шпана — многозначный термин: Шпана — представители неформальной прослойки населения с низким социальным статусом, малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента.  Бесовское искушение, наваждение, отродье (также: бранно; о человеке).
      *** Блудодеяние - блуд - (половое) распутство, разврат. См.  Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона.
      **** Похотливый; сильное влечение к удовлетворению полового чувства. См. Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия).
      ***** «Криво-Рожский звездуль» он же, лидер жидобандеровского режима Зеленский, устроивший по воле своих хозяев геноцид украинского народа. До избрания президентом получил широкую известность как шоумен, комик и пр. Родился в городе Кривой Рог.